Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Blood&Chocolate
-Ranetka-Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:46 | Сообщение # 1
Почётный Автор
Награды: 70
Статус: Offline
http://seriali-online.ru/forum/38-4077-1

Пардон,мадам, но вы овца.(с)
"Два в одном?" Заходи, буду рада :)

-Ranetka-Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:46 | Сообщение # 2
Почётный Автор
- Леночка, спасибо тебе большое.Если бы не ты,я бы не знаю что бы я делала, работы не в проворот,а с Джесси гулять надо.
- Анастасия Сергеевна, ну что вы,мне совсем не трудно погулять с вашей собакой, по этому не за что говорить спасибо — сказала я, потрепав собаку за ухо. - Да и вообще, я люблю собак, а когда делать нечего, почему бы не помочь — я улыбнулась,почему то моя улыбка никого не оставляла равнодушным, и сами того не замечая люди начинали улыбаться в ответ и мне это очень нравилось.
Значит не всё так безнадёжно, в нашем жестоком мире.Значит ещё есть возможность увидеть в ответ улыбку, а не безжизненную маску, которая за последнее время стала очень актуальна в нашем мире.
- Леночка, может зайдёшь на чай?Да и Джес будет очень рада если ты зайдёшь.Правдо Джесси? - женщина обратилась к собаке, та посомтрела на хазяйку и громко заяла
- Ну раз сама Джесси зовёт, то пожалуй ненадолго заскачу — я сделала шаг вперёд и оказалась в просторной комнате.Бежевые стены, в углу камин, на котором счастливые моменты из жизни семьи Анастасии Сергеевны.Бежевый кожанный диван, посередине комнаты ковёр, огромные стеклянные двери, ведущие в сад.Вообщем комната была довольно просторной и светлой.
Анастасия Сергеевна была женщиной одинокой, муж её погиб в аварии.Двое сыновей Саша и Андрей, завели семьи,и хоть приезжали навещать маму довольно часто, все же женщина считала себя довольно одинокой.По этому и обзавелась собакой, что бы с кем — то коротать долгие зимние вечера.
- Лен, а как у родителей дела? - поинтересовалась женщина, стоя у стола
- Пока что всё отлично.Товар покупают, и очень хорошо все изделия расходяться..
- Ну ещё бы — перебила меня женщина — Ваш магазин шоколадных изделий прсото славится на всю Москву
- Ну прямо там на всю Москву
- Конечно, и не только — женщина подмигнула
- Спасибо.
- А ты как?Работаешь?Учишся?
- Ну сейчас уже не учусь, закончила.Закончила на отлично.Сейчас вот работаю у родителей в магазине всё так же, ну и вам помогаю
- Какая же ты всётаки хорошая девочка.Повезло твоим родителям — женщина подошла к камину и взяла фотографию своих сыновей
- Ну поверьте, ваши сыновья ничуть не хуже, а наоборот.Вы только посомотрите, Саша мой ровестник, тоже 20 лет, а уже и дочка есть и жена.А вы уже бабушка. У вас такая прелестная внучка Полиночка
- Да, конечно.Мои сыновья хорошие мальчики, не знаю что бы я делала без них, когда умер мой муж
Поняв,что без слёз и грутсных воспоминаниях не обойдётся, я решила сменить тему
- Анастасия Сергеевна, а завтро мне приходить гулять с Джесси?
- Спасибо Леночка, я бы не хотела бы тебя сильно напрягать.Ты ведь помоему даже с друзьями не общаеся, вечно то у родителей в магазине, но с собаками гуляешь
- Нет,что вы.Мне совсем не трудно
- Да нет, знаешь завтро можешь отдыхать.Тем более что вечером Саша с Андреем должны приезать и может забирут меня на дачу вместе с Джесс.
- А, ну тогда хорошо вам отдохнуть.Вы меня извените, но мне правдоу же пора
- Конечно, конечно
Женщина проводила меня до дверей, и как обычно дала 200 рублей.Сумма не большая,да и проблем с финансами у меня не были никогда, мама и папа платили мне всегда. Не смотря на то,что я их дочь они выбавают мне отдельную зарплату, да ещё и умудряются дать мне корманные деньги.Анастасия Сергеевна прекрасно понимала,что и без этих денег я проживу, они мне общим счётом не нужны.Но отпустить меня и не заплатить, она просто не могла.
Я дошла до стоянки, где оставила машину, пока гуляла с собакой.Сев машину я поехала в сторону родительского магазина.
За окном машины все тот же маршрут... те же деревья... те же люди, спешащие кто куда... И никому нет дела... холодные отчужденные лица-маски... И лишь изредка, встречаясь с кем-то глазами, я вижу в них понимание - и легкую улыбку в ответ... Становится так радостно и тепло от этого короткого взгляда не знакомого человека.

А теперь немного обо мне.
Моя семья самая обычная семья,как все семьи Москвы и ничем от них не отличается.Но на самом деле всё не так — то просто как думают все.Моя семья совсем не такая.
Я представительница древнего народа лугару, то есть оборотней, тех, что предпочитает кровь шоколаду.В свои 16 лет я - в чьих жилах течет кровь оборотней - превратилась в красивую и сильную волчицу.Молодые волки ни на миг не отходят от меня, надеясь завоевать моё расположение.Но мне не нужно этого, зная как живут, девушки такие же волчицы как я, отпадает всякое желание заводить семью.Мне и так не плохо живётся.
Мои папа, вождь стаи.Случись что, в стае будут искать нового важака и это обернётся очень большими проблемами.Ведь каждый из стаи считает себя лучшим и хочет завоевать место лидера.Но больше я боюсь не того,что будет новый важак, а того,что мне, как дочери важака, придётся жить вместе с новым лидером, даже если я не захочу, спрашивать меня никто не будет.В нашей стае такие законы, слово самки ничто, кроме слова самой старой волчицы Ирмы, которая живёт уже долгое время, но и она не особо перечит молодым важакам.Конечно же и смерти отца я тоже очень боюсь, не знаю как я смогу пережить потерю родителей.Я много раз задумывалась над этим, но каждый раз прирывала свои мысли, потому что представляя всё, что мне предётся пережить, очень пугает меня.Мне придётся жить с новым важаком, для него я практически ничего не буду значить, конечно я не будут той самкой которые продливают наш род.Но и главной я не буду, но буду не прикосновенна.А если на «трон» попадёт Герман, который просто больной до правления, то мою жизнь можно считать законченной.Ведь он просто помешанный.
Пока я живу со своими родителями и пока мой папа лидер, в стае всё спокойно, все слушаются его и повенуются, конечно не обходилось и без разборок, но боёв со смертельным исходом не было.Всё же мы волки, и у каждого из нас звериный инстинкт, который иногда просто невозможно сдерживать.Мы не наподаем на людей, мы подавили в себе жажду людской крови, и являемся «вегитарианцами», питаемся только животной кровью.Мы называеи себя «защитниками», мы стараемся оберегать людей от нападений других зверей, ведь в лесу, по мимо нас охотяться обычные волки.
Простую, людскую пищу, мы так же можем употреблять, но лучше не увлекаться, не известно чем это может закончиться.
Злить оборотня как известно нельзя, в человеческом образе мы обычные люди, но стоит выйти из себя, тебя сразу начинает трясти и ты перевоплощаешся.Я одна не из многих, кто научился контролировать этот процесс.Мой минус в том, что когда я в ярости я не перевоплощаюсь, но мои зелёные глаза резко меняют цвет, они становятся золотисто карими, и отдают больше золотом.Конечно, для обычного человека это в диковинку, и сразу начинаются распросы, по этому приходится придумывать разные отмазки типо :
«Это линзы, просто решила сменить цвет глаз» или «У меня очень редка блезнь, и иногда мои глаза меняют цвет»
Для людей некогда не встречающих такое явление, последняя отмазка кажется естественной и они тут же начинают сочувствовать.
Не смотря на мою пренадлежность к стае оборотней, я не очень то люблю проводить время со своими сородичями, я больше люблю обычных людей.С ними я не чувствую,что я не такая как они.Иногда, я прсото ненавижу себя за это.Это невыносимая горечь, осозновать что ты не такой как все.Порой очень хочется ощутить себя человеком,почувствоать всю радость,которую испытывают люди.Моя жизнь тоже полна положительных эмоций, банда Германа практически не общается со стаей, а таких же как я молодый волков в стае достаточно много, мы иногда собираемся стаей и едим на так называемую «охоту».На охоту с молодыми волками мы едим не с целью убивать, а для того что бы порезвиться, побегать по лесу,когда в тебе бурлит кровь волка,хочется свободы, для того что бы выбросить все накопившееся эмоции мы прсото бегаем, бегаем мы очень быстро.Не одна, даже спортивная машина не способна перегнать волка как мы.Пробежав на такой скорости пару мину выбрасываешь всю энергию.
В детстве мои родители о моём «зверином» прошлом и будущем не говорили, я как я все обычные люди ходила в школу, играла даже в группе когда мне было 15, мы создали группу название так и не придумали, потому что учителя быстро сложили весь этот музыкальный процесс и запритили нам выступать и вообще претрагиваться к инструментам.Каждая из девчёнок с которыми мы создовали группу устроила свою жизнь по разному.Наташа стала заниматься коньками, Женя у нас подающая надежды спортсменка, Нюта где — то учится, с ней мы давно не встречались, да она помоему не горела желанием встречаться с нами, хотя мы всегда были очень рады ей.Аня стала молодым режиссёром, пока что каких — то громких фильмов она не выпускала, но вскоре готовится премьера её фильма о нашей группе, о том как мы жили и чем мы жили.
Так вот,я никогда и подумать не могла,что я не такая как все.Но когда мне исполнилось 16, мама с папой позвали меня как то вечером на серьёзный разговор, я не предала этому особого внимания, думала сейчас начнётся разговор на тему «Отношения с мальчиками» подходящий для этого возраста, но когда они открыли мне тайну моей сущности.Это был шок.Перове моё превращение было просто адом.Было невозможно бороться с жаждой крови, горло просто обжигало.Родители выводили меня на улицу четь ли не на поводке да ещё и по ночам, что бы не встречать людей.Эти месяцы были для меня самыми тяжёлыми,пришлось бросить школу, пока не научилась контралировать себя.Далось мне это очень сложно, вечно срывалась, потому что ничего не получалось, и всё на смарку.Помогли друзья, Кирилл и Паша. Которые постоянно со мной занимались и все удары моей ярости принимали на себя.Они мне как брятья, хотя мы и есть браться, ведь мы стая.Но никто как они ко мне не относится, они со мной возятся как с младшей сестрой.

-Ranetka-Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:47 | Сообщение # 3
Почётный Автор
Я подъехала к магазину «Московские сладости», магазин родителей.Внутри как всегда горел свет и пахло шоколадом.Как ни как магазин шоколадных изделий.На улице уже заметно темнело.Несмотря на то,что было лето.
- Мам, пап привет — я прошмыгнула мимо них , за прилаком обогнула шкаф и завернулас в команту.
- Лен, ты где так долго была? - папа был чем — то занят, и по этому ответ для него так то важен, прсото ради приличия надо было что — то спросить у дочери
- Я гуляла с Джесси,а потом Анастасия Сергеевна пригласила меня в гости на чай
- Лена, вот я всё никак не могу понять, Джесси собак,а собаки очень хорошо чувствуют,что мы не люди, но почему то Джесс не бросается, не рычит не на тебя не на нас
- Я не знаю — я взяла свою сумку, в которой обычно развожу шоколадные изделия по нужным адрессам.Да мы занимались не только приготовлением шоколада, но и развозкой.Вот это и была моя работа. - Может она почувствовала,что никакой опасности нет.Всё таки сколько я с ней уже гуляю.
- Может быть.Всётаки ты у особенная
- Паап — протянула я
- Не папкай, не каждый обладает такой силой,что бы не перевоплащаться раздражаясь, да ещё и притягивать к себе всех.Ты поостмри собаки на тебя не нападают как на соперника, люди к тебе так и тянуться, посомтрев на тебя невольно начинаешь улыбаться.
- Папа, ты вогнал меня в краску. - я и вправду почувствовала как мои щёки начинают полыхать.
- Да ладно тебе Лен.Я же правду говорю.
- Так хватит обмениваться любезностями, — прервала нас мама — Лена, вот тебе адреса, и вот тебе коробки
- Я быстро — я схватила коробки, заснулу в машину и поехала по нужным адресам.
Первым в очереди была старушка.Она заказала 3 коробки конфет.
Я подошла к двери и позвонила.Подъезд был мрачный, чесно даже назодится в нём было как то страшновато.Через некоторое время за дверью послышались шаги, дверь открылась.На пороге стояла бабушка, лет 70 — 80,клжа на лице мягкая,морщинистая.
- Здравствуйте, вы заказывали конфеты в магазине «Московские сладости»? - я сново улыбнулась.Бабушка недоверительно осомтрела меня с ног доголовы прежде чем ответить.
- Да, а ты что доченька, конфеты привезла?
- Да. Ну вы же заказывали.Вот я и привезла.
- Спасибо тебе большое.Сколько сменя?
- 300 рублей, за три коробки, за каждую по 100
- Хорошо, ты пройди пока, что ты будешь там стоять,а я пока деньги возьму.
Я прошла за бабушкой, она свернула в одну комнату,а мне велела положить коробки в зале.
В зал был очень мальеньким, туда с трудом уместился шкаф, стол и диван.На диване лежал старый пёс.Который по видимому, как и его зозяйка на улице бывал очень редко.При виде меня он соскачил с дивана и ковыляя подоёш ко мне.Я застыла ожидая ееё реакции.Собака обнюхала все ноги,а потом стала лаять.Я вздрогнула и попятилась.Не зотелось бы наводить шум.
- Грета, ты что??Зачем лаешь на такую милую девочку? — бабушка вошла в комнату
- Ты не бойся, она у меня старая не кусается — бабушка протянула мне деньги
- Спасибо, вы меня извените, но мне пора бежать.Ещё много адресов куда нужно заехать
- Конечно,конечно. Спасибо что привезла
- Не за что
Я поспешно покинула помещение, в котором мне явно были не рады.
Следующий адрес был наверняка молодой семья.
Я подъехала к домы и огляделась.Обычный сальный район, значит и дети в семье есть.Вот ещё те, кто могу чувствовать что — то не то.Конечно я ещё не сталкивалась ни разу, но говорят были случаи, когда дети чувствовали присутсвие оборотня.
Я позвонила в коричневую железную дверь.За дверью раздались сначало детсвик визги, затем шаги взрослого.Дверь мне открыл хозин квартиры.За спиной стояла маленькая девочка, лет 5 — 6.Она крепок обняла папу за ногу и осторожно выглянула из за ноги мужчины.
- А вы нам конфетки привезли? - тихо спросила она
- Да — я улыбнулась, чем вызвала у девочки полное доверие, она вышла из за мужчины — Вы заказывали конфеты в магазине «Московские сладости»? - на автомате продолжила я
- Да — мужчина улбынулся в ответ
- Вот, две ваших коробки с вас 200 рублей - я протянула коробку
- Можно мне, можно мне — завизжала девочка
- Конечно — тихо сказал мужчина посомтрев на девочку, я присела и протянула её две коробки.
- Подожди, - сказал мужчина, - Сначало дай, девушке денюшки,а потом бери коробки — он вложил в её маленький кулачок купюру.Она осторожно взяла их и немного стесняясь протянула мне.Что бы разрядить ситуацию я сново улыбнулась
- Спасибо, держи — скзала я и вручила девочке коробку
- Спасибо большое — мужчина улбынулся мне
- Да не за что, заказывайте ещё.Всегда рады покупателям — я развернулась и побежала по ступеням вниз.
И наконец последний адрес.Этот адрес я оставила на последок, потому что уж слишком он был далеко.
Целый час блуждая на машине по городу я искала нужный адрес, вроде бы казалось, знаю Москву как свои 5 пальцев, но адрес нашла с трудом.Это был двух этажный дом.
Я вышла из машины и достала последнюю коробку.Подошла к двери и позвонила.Послышались шаги спускающиеся по ступеням, вот он подходит к двери и поворачивает ключ.Забыла сказать, оборотни обладают отличным слухом, а так же мы видем в темноте, лучше людей, но хуже кошек.
- Здравствуйте, вы заказывали конфеты в магазине «Московские сладости»?
- Да — ответил мужчина
- Вот,с вас 100 рублей
- Девушка, можно вас попросить зайти, я деньги принесу, просто что бы вы не стояли на пороге
- Хорошо - я зашла.В доме был полнейший бедлам.Куча бумаг, фотографии,рисунки, на диване валяются мужские футболки.Я услышала как мужчина ходил по комнате на втором этаже, тихо разговаривая сам с собой «Где, эти проклятые деньги?».
«Странно...» подумала я «Вроде живёт один, видно что рука женщины здесь ничего и никогда не касалась, так зачем ему заказывать конфеты?Как будто не сходить в магазин, что поближе.»
Я подошла к журнальному столу,что бы положить коробку, и тут заметила рисунок.Это были наброски простым каранадашом.
- Наброски для романа в картинках — прервал меня мужчина,он протянул мне 100 рублей.
- Спасибо - я улубынулась
Мужчина внимательно меня осомтрел, но улыбки в ответ не последовало.Я насторожилась.
- Роман про волков? - решила нарушить тишину я
- Чесно сказать это не прсото волки, это - лугару — он внимательно посомтрел на меня
От последнего слова я вздрогнула.Но решила не затягивать паузу.
- Ты про Вервольфов?
Он улбынулся.
- Мы не правльно себе их представляем. - она стал двигаться ко мне на встречу, я поппятилась. - Это не чудовища, как про них говорят в легендах
- Но кто же они тогда? - я пыталась проявить большой интерес
- Они вобрали всё лучшее от зверей.Они были оборотнями и по этому их истребили — на лице сново появилась улыбка
- Так в легенде — сказала я, на лице не вздрогнул ни один мускул.
Он еле заметно кивнул и улыбнулся, протянул руку,что бы заьрать рисунок.
- Значит твой коми...кхм... роман не про чудовищ?? - поинтересовалась я отдавая рисонок
Мужчина выдержал паузу, а затем ответил
- Он протиаких как мы все

-Ranetka-Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:47 | Сообщение # 4
Почётный Автор
Во мне что — то дрогнуло.
- Простите , но мне надо идти - я быстро развернулась и поспешила к выходу
- Постойте,постойте — он пошёл за мной — Только скажите своё имя.У тебя ведь есть имя?
- А у них есть? - я перевела вгляд на рисунок в руках - Вот и нам незачем - я быстро развернулась и вылетелв из дома, села в машину и уехала.
Я подъехала к дому.
Выйдя из машины я услышала голоса.Много разных людей, они что - то обсуждали.Я слышала чьи - то всхлипы.Что - то случилось.Я не замедляя бросилась домой.Не успела я войти, как ко мне подлетели те самый Кирилл и Паша
- Лен, присяд - тихо сказал мне Паша.
- Что происходит?
- Лена, ты только успакойся - теперь, за талию мне предерживал не только Паша, но и Кирилл
- Зачем успакоиться??Что случилось? - я срывалась на крик
- Лена, твой папа... - начал Кирилл, но тут же запнулся и опустил голову
- Что?Что моим отцом?
- Лена, его нашли в лесу... он мёртв - Паша был крепче Кирилла, и по этому он прижал меня к себе
- Как??Как это произошло?Этого не может быть - если бы не крепкая хватка Паши, я бы давно упала.
Дрожь в ногах, когда решила бежать, сухость в горле, когда пыталась закричать, саднящее чувство, когда сжимала руки в кулаки.В венах пульсировало что - то незнакомое,наверное, адреналин кровь и пробивался сквозь толщину апатии. Странно, откуда адреналин, если старха нет?
Я понимала приблежается истерика, ещё никогда я с этим не связывалась.
Ощущение, будто в груди сверлят огромную дыру, вырезают жизненно важные органы, оставляя глубокие раны, которые потом по долку пуьсируют и кровоточат.Естественно,я поняла с лёгким всё впорядке,однако хватала ртом воздух, а голова кружилась,будто отчаянные попытки ни к чему не приводили. Сердце билось наверное тоже нормально, но пульса я не ощущала,а руки посинели от холода.
Не понимая что со мной происходит и опосаясь последствий,парни усадили меня на диван.Паша всё так же сильно прижимал меня.Я поджала ноги и обхватила их руками, казаось так меня не разорвёт от боли.
Вокруг меня все суетились,кто - то тряс меня за плечи, кто - то бил по щекам, пытаясь привлечь внимание, но я сидела как в тупоре.Смерт отца, для меня была не восполнимой потерей.Я только почувствовала как сильный руки подняли меня и куда то понесли.Я смотрела в одну точку, когда Паша прижал меня к себе, я откнулась в его печо, теперь я поняла почему в глазах потемнело, на парне была одета чёрная футболка, а я уставилась на неё и не отрывая глаз смотреда.От чего перед глазами всё поплыло и объеденилось в единую чёрную картинку.

Прошла неделя, за ней вторая.Я сидела в комнате не выходя.Ко мне постоянно кто - то приходил.Пытался заговорить. Но всё без толку.Я просто не могла ничего сказать, где то в глубине души, мне очень хотелось рассказать всё, всё что я переживаю, рассказать как мне больно, но я просто не могла.Я забросила работу, хотя мама уже целую неделю работала там, она быстрее меня справилась с потерей отца.В магазине ей помогали Паша и Кирилл.

Пошла 3 неделя моего ступора.Как - то вечером ко мне пришёл Герман.Этого я болялась больше всего.Нет,его самого я не боялась, не было какого - то страха по отношению к нему.Просто сейчас было не время и он это прекрасно знал.И решил застать меня в расплох.Появился он не обычным путём.Залез жерез окно.Это было в его стиле.Я как и 2 предыдущие недели сидела на кравати и сомтрела на портрет семья, висящей на стене.Казалось я уже давно, должна была просверилть в стене дыру, но стена была гладкой, не единой дырки.
- Привет Лена - Герман сидела на подоконнике
Я посомтрела на него, но ничего не сказала.
- Ты меня боишся? - он окинул меня взглядом
- Нет - я села на край дивана
- Ты знаешь наш обычай, раз в 7 лет, важак берёт себе новую жену - он говорил это так спокойно,как будто так и должно быть, как будто это обычай жизни всех людей.
- Скажи лучше самку - фаркнула я, в глаза заблестела ярость волчицы
- Правила необходимо уважать.Нам не выжать без них.Твой отец избегал этих правил, я знал как он закончит.
- Как же сильно ты его ненавидел - при слове «отец» в горле всё пересыхало, грудь стягивало тугим кольцом.Герман спрыгнул с подоконника и подошул в плотную ко мне, я подняла глаза, в которых всё ещё полыхала ярость
- Хочешь быть обычной?Ничего не выйдет.... - он нагнулся,и прошепта - Спроси зверя внутри себя.Он тебе ответит. - он развернулся и таким же путём как пришёл исчез.

После этого дня, дымка куда то пропала.Вся боль исчезла.Я поняла, папа бы не одобрил такое моё состояние, и я решила,что нужно продолжать жить.
На следующее утро, когда я пришла в магазин с широкой улыбкой на лице. Все были в шоке.
- Лена.Ты пришла?Как ты себя чувствуешь? - ко мне подлетел Паша.Паша был мои лучшим другом, братом как я говорила.Когда - то в детстве он даже был влюблён в меня, не удивлюсь если и сейчас это так, но я дала парню понять у нас с ним кроме дружбы ничего не может быть, нет, он очень хороший парень, но не по мне.
Паша пердсавлял из себя парня 19 лет.Тёмные волосы, коротко стриженные.Бронзовая кода, темнее чем у меня.Можно было подумать,что он посещяет салярии.Голубые глаза, мускулистое тело, он был таким «качком».Все девчёнки в школе просто тащутся от него, но не одной из них так и не дал надежды.
Кирилл, который тоже был мои другом, был более замкнутый, открывался только когда был с нами в компании, с нами это с Пашей и со мной, ну конечно Паша был его сводным братом.
Этот парень тоже очень симпотичный.Ему 16 лет, но выглядит он на все 20.Высокого роста, почти на голову выше меня, так же как и Паша.Не зная,что они сводные братья, их вполне можно принять за родных.Столько схожих черт, да и характером они близки.
- Да - я улыбнулась - Решила, сколько можно сидеть в заперти, жизнь не заканчивается
- Вот и правильно - Паша щёлкнул меня по носу
- Паша, вот ненадо так делать - я попыталась дать парню сдачу, но тот перехватил мои руки
- Так, Лена, сейчас разнесёшь мне весь магазин - из подсобки вышла мама, с падносом в урках и улыбнулась, от чего на душе стало теплее.
Паша прижал меня к себе, ноги висели.Пока я пыталась барахтаться он спокойно разговаривал о чём то с Кириллом.

-Ranetka-Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:48 | Сообщение # 5
Почётный Автор
- Паш, сожмёшь руки ещё сильнее и сломаешь мне рёбра - улыбнулась я
- Ладно, но обещай не драться
- Ладно - я расслабилась и вскоре почувствовала как ноги коснулись пола.
- Лен, вы можете с мальчиками сходить погулять по городу, сомтрите какая замечательная погода.
Погода и впраду была замечательной.Жара, все люди ходят раздетые изнемогая от жары.Кто - то бултыхается в фантане, молодёжь сидящая в теньке обливаются только что купленной минеральной водой.
- Лен, пойдём поплескаемся в фантане? - предложил Кирилл
- Ну я не знаю...
- Ну Леен... - протянул Паша
- Ребят, а вам не кажется ... - не успела я договорить
Не кажется.... - Паша схватил меня, перекинул через плечо и крикнув «Мы скоро» вынес меня на улицу
- Паша, Паша,я всё поняла, иду с вами... - кричала я,сквоь смех
- Давай,Паш, в фантан её - впереди бежал Кирилл, подбодряя Пашу.
Когда тот добежал к фантану..Считанные секунды и я стою по калено в воде.
- Паша - закричала я и стала поднимать воду ногой.Вскоре в ближайщих 2 метрах всё было мокрое.Паша и Кирилл стояли так же мокрые.
- Ладно, Лен, стоп игра - отдышавшись сказал Кирилл
- А что так? - я всё не унималась, мне казалось что я не сполна отомстила им
- Пойдём погуляем, заодно обсохнем
- Ладно - я вылезла из фантана , вода струйками стекала с меня.Благо,что были одеты бриджы, ноги высокхли моментально, правдо кеды сохли дольше.Я выжала края футболки и она высохла через некоторое вемя.Волосы были практически не намочены, по этому причёска была в порядке.Парни сняли футболки ишли в одинх шортах.
Все девчёнки встречавшиеся нам на пути «наматывали слюни на кулак».
Вы представляете каритину, иду я совсем не приметная и рядом со мной идут два парня.Метр 90 каждый, бронзовая кожа, мускулы, ослепительная улыбка, это просто мечта практически каждой 3 москвички.Чесно говоря,иногда меня просто распилара гордость.
- Лен, ты будешь морожено? - спросил Кирилл подходя к ларьку на колёсах
- Конечно, мальчики вы подождите я зайду в книжный магазин - я показала рукой всторону, маленького неприметного магазина.
- Хорошо
Я двинулась в сторону магазина.
С правой стороны был парк, с левой какая то кафешка.Вся столы были выставлены на улицу.
- Девушка, постойте - услышала я.Явно звали меня.Я обернулась
- О нет.. - я рванула в переулок. Это был тот самый мужчина.Что рисовал роман в картинках.Он явно был очень рад меня видеть, но я не очень хотела с ним встречаться.Он побежал за мной.Мне помогли утренние пробежки.
Я сварачивала с одного переулка в другой, пытаясь запутать следы, но преследователь явно не собирался отставать.
«Лестница ..» на одном из зданий была пожарная лестинца, но была она высоко, добраться до неё даже мне с прыжка не как.Забравшись на эту лестницу, я бы в 2 счёта перелетела через забор, которые мешал бежать дальше.
Я отбежала назад, сделала разбег, упёрлась ногой в стену противоположного здания и оттолкнулась, быстро запрыгнув на стену и скрылась за ней.
Получилось я оббежала кргу, потому что увидела то самое место откуда убежала, толкьо сдругой стороны, увидела мальчков, которые уже начали меня искать.Я быстро выбежала из за угла, и схватив обоих попросила уйти.Уйдя от того места на безопасное растояния начались распросы:
- Лен, ты где была?И почему мы так поспешно ушли с той площади? - начал Паша
- Ты по заборам лазила??Где штаны порвала? - посомтрел на мен Кирилл
- Где? - я обернулась и посмотрела. И правдо, на штанах была дырка - Ничего. Сделаю ещё пару таких и будут как новые
- Логично - засмеялся Кирилл
- Лен, так всё же почему мы убежали? - тон Паши стал серъёзнее
- Вообщем, мальчики, только это между нами - я опустила глаза
- Конечно, мы хоть раз слово не сдерживали?
- Я когда развозила конфеты по адресам, заехала к одному парню, ну мужчине.Он рисует роман в картинках
- Комиксы что ли? - заржал Кирилл, но тут же замолчал, получив подзатыльник от меня
- Слушай - рявкнула я - Так вот.Роман про лугару.он всё про нас знает
- Ну не про нас, а вообще.Он же не знает,что ты не такая как он
- Ну конечно
- Ну вот.Так а почему мы убежали?
- В тот раз, он спрашивал как емня зовут, вообщем пытался завести разговор, но я сурылась.Сейчас он меня увидел и побежал за мной.Вот я решила убежать.
- Лихо ты его - тихо сказал Кирилл, боясь получить ешё один подзатыльник
- Ну так - я довольно улыбнулась
- Хочу с тобой посоревноваться - заявил Кирилл
- Прямо сейчас? - я отсановилась
- Ну а что нам мешает?
- Ну что, Паша, ты за судью.Бежим вон до того здания - я показала рукой на здание, дорога к нему была как раз прямой, само здание назодилось в метрах 15 от нас
- Хорошо, вставайте на позицию - скомандовал парень - На старт, внимание, марш
Мы с Кириллом побежали.

- Ну что, зря ты Кирилл побежал с Леной - улыбнусля Паша - Проиграл девчёнке - Паша обхватил его за шею одной рукой, а другой стал теребить ему волосы.
- Ладно, - отдышавшись начала я - Пойдёмте в магазин
Все направились в магазин.

Мы пришли в магазин.Внутри было темно.Дверь закрыта.В дверях записка.

«Лена, как только придёте сразу домой.Герман собирает собрание.В лесу.Если не застанете нас дома приезжайте в лес на наше место.Суть собрания он не объяснил, но каждый без исключения должен быть там.Мама»
- Что за чёрт? - в голове не укладывалось, что на этот раз выдумал Герман, власть ещё не до конца перешла в его руки, а она уже собирает собрания.
- Лен, нам лучше поехать туда и всё узнать - вся прежняя радость с лица Паши исчезла
- Конечно - я сунула записку в корман и мы пошли к машине.

-Ranetka-Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:48 | Сообщение # 6
Почётный Автор
Подъехав к дому мы поняли,что опоздали и по этому поехали в лес сами.
Мы приехали на нужное место.Мы часто там собирались, потому что только там можно было спокйно перевоплотиться.
Мы вышли из машины.По видимому ждали только нас.Все оглянулись.В толпе я заметила маму и подошла к ней, Паша и Кирилл отправились за мной.
- Мам,что происходит? - произнесла я так тихо,что сама еле разобрала слова
- Я не знаю, Герман просил собраться всех здесь
- Какого чёрта? - я повысила голос, но поняв, что на меня смотрят все и все только и ждут что бы я начала ругаться, я сбавила обороты - Какое собрание???Он кого из себя возамнил и где он сам вообще?
- Дочь,успакойся
На плече я почувствовала руку Паши, он сжал моё плечо.Я обернулась, он смотрел в другую сторону.Я попыталась уловить его взгляд.Он смотрел на вышедшего из за деревьев Германа.Он взошёл на большой камень, так называемую «сцену».Все встали на колено,наклонив голову на бок, как бы открывая часть шеи.Этот обычай проделывали всегда, это было так называемое приветствие важака.
Вообще место где мы встерчались находилось в чаще леса.Место не из приятных, но для нас лучше не найти.В дни когда здесь собирали собрания по кругу зажигали факелы,которые освещали поляну.
Я не смотря на все что происходило стояла в далеке.Рядом со мной стоял Паша и Кирилл.Мы всегда были против его правления, да и вообще против него.Он не внушал нам доверия.Мы стояли по одаль о то всех и наблюдали за происходящим.
Герман присел на колено, и поднявшись поднял за собой всех присутсвующих.
- Приветсвую всех - начал он - Мы собрались сегодня, следую страринному обычаю предков.

* * *
Наши предки, собирались когда то здесь и устраивали охоту.Они находили добычу и отпускали её.Этой добычей был человек.В нескольких милях от этого места была река и если «добыча» успевала добежать до реки и пересечь её, то он становился не прикосновенным, то есть на него уже не нападали.Но таких случаев не было.Ну конечно, 1 из 100 мог быть.А наше поколения, а точнее время правления моего отца, отреклись от этого обычая, он никогда не собирал нас на охоту, и мы научились подовлять в себе жажду человеческой крови.
* * *

Всё что происходило сейчас, очень настораживало меня.Ведь Герман совершенная противоположность моему отцу.Он помешан на всех обычаях, во время правления моего отца, он поступал так как считал нужным, а не так как поступала вся стая поклоняясь моему отцу.
- В первую ночь полнолуния, мы здесь все вместе - продолжил Герман - И мы как один охотимся - он сверлил меня звглядом, я не сомтрела на него, но ощущала это каждой клеточкой тела - Мы выживали 5 тысяч лет,пряча свою сущность.
Я увидела как из за кустов, двое крепких парней, подчинающихся Герману, волокли под руки мужчину, лет 35, с завязанными глазами.
- Эту тварь, все называют человеком - Герман посмотрел на мужчину, которого привели. - Но я её называю опастность.
Мужчину бросили на землю.Послышался глухой стон.Я вздрогнула, но тут же ощутила руку Паши, который и сам был в шоке, но держался лучше меня.
Я была в ярости, я готова была растерзать Германа, зная что он сделает с бедным человеком.
- Расса людей готова только на разрушения
Над мужчиной стал смыкаться круг, всех кто повиновался Герману, мы всё так же оставались в дали.
Герман снял белоснежную рубашку, все последовали его примеру.
- И этой ночью, по милости природы мы вернум себе облик, - продолжал Герман - на воле, в своей стихии.
К связанному мужчине подошла женщина.Рыжие длинные волосы были похожи на пламя.Серебрянное платье, совсем не подходящее для данной ситуации, сидело как влитое.Мужчина дрожал от страха и молил о пощаде.Герман жадно смотрел на человека.Девушка развязала повязку, с камня спрыгнул Герман и достал нож.
- В это лесу течёт ручей. Перейдёшь на ту сторону, будешь жить.Если же нет, то слава лугару, которому ты достанешся...
Рыжая женщина, взяла своими цепкими руками мужчину за лицо и поцеловала.
- Беги быстрее - сказала она.
Герман перерезал верёвку на руках и нагнулся к мужчине
- Ещё никто не пересёк его....
Он ранил мучжину, пустив его кровь, что бы волкам было легче найти его по запаху.Все готовы были растерзать мужчину прямо здесь.Но мучали себя, дожидаясь пока он побежит.
К горлу подкатил ком, все тело сжалось.Представляя всю картину того, что сейчас произойдёт, не вольно начанались рвотные позывы.Для остальных это было просто ненормальным, но я давно подавила жажду людской крови и теперь она вызывала у меня отвращение, да и любая животная кровь.Тому же придерживались и Паша с Кириллом, мама только делала вид,что бежит на самом деле, она отставала от стаи и блуждала по лесу, что бы не видеть тех кровавых сцен. Когда кольцо раступилось мужчина побежал в глубь леса, скрывшись в дебрях вся стая побежала в след за ним.Сейчас они всё ещё были в человеческом облике, но вскоре они перевоплотяться.В лесу слышны были крики мужчины о помоще, он безнодёжно звал на помощь, даже не догадываясь,что это бесполезно, в округе ни души.Герман подошёл к нам, а в частности ко мне,в руках тот самый нож, ещё в крови.
- Вот кто ты.... и всегда будешь такой ...
Я почувсвовала как тело стало реагировать на кровь.
Стоп....стоп.. почему нет отвращения... почему горло пересохло... жажада... жажда крови...
Герман побежал селдом за стаей.
Паша схватил меня за руку мёртвой схваткой.
- Лена... стой..остановись...вспомни кто ты на самом деле..Ты не такая как они... - твёрдно на своём стоял Паша
- Прошу...уведи..уведи меня отсюда.. - тихо прошептала я,еле сдерживая себя
- Конечно
Руку он так и не отпускал и потащил меня в машину.Усадив в машмну он сел за руль и мы уехали.
Горло остыло...вспомнив запах крови снво появилось чувство отвращения.
- Лен, ты как? - настороженно спросил Паша, Кирилл на заднем седенье замер в ожидании моего ответа.
- Всё впорядке.. правдо не переживай.Кровь сново вызывает отвращение - я нелепо улыбнулась.Улыюка в самом деле получилась идиотской.
- Ты чуть не сорвалась там, на поляне - тихо сказал Кирилл
- Кирилл, я знаю..я себя контролировала
- Да. Но если бы не Паша....Ты юы не сдержалась
- Я сказал всё впорядке.Я держала волка под контролем. Ты не веришь в меня?Я хоть раз напала на кого - нибудь? - я повысила тон
- Прости - прошептал Кирилл, - я правдо испугался что ты не сдержижся и побежишь
- Всё впорядке.Ты меня прости что накричала - я протянула руку парню назад, он сжал мою лодонь
- Ничего,заслужил.

-Ranetka-Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:51 | Сообщение # 7
Почётный Автор
Мы приехали домой, но лечь спать я не решаилась.Паша тоже спать по видимому не собирался.Мы кое как силком, заставили Кирилла лечь спать, а сами сидели в комнате и обсуждали сегоднешнее происшествие.

Утро.
Кирилл с Пашей куда - то ушли.Я была в магазине и разливала жидкий шоколад по формачкам.Мама наводила порядок в магазине, готовясь к приходу покупателей.
- Лен, нужер перемешивать соторожно, что бы не было ..
- Да спасибо.Мам я всё знаю..
- Лен, вот что ты у меня такая..
- Если ты будешь стоять и смотреть я не почувствую вкуса - я продолжала разливать и одновременно помешивать шоколад, я чувствовала чей - то пристальный взгляд.Уже открыла рот,что бы сказать маме, о том что она мешает.. я всё прекрасно знаю..
- Привет волчица - в дверях послышался до боли знакомый голос.Я вздрогнула и обернулась.В дверях стоял тот самый мужчина.Сегодня он выглядел намного приличнее.Джинсы, белая футболка.
- Не зови меня так - я чуть не выронила из рук деревянную ложку, сердце бешенно колотилось.Мозг не справлялся с информацией поступающей в него.
- Ооо... - потянул мужчина - Как же мне тебя называть?
- Как ты меня нашёл? - голос стал чуть увереннее,я сново принялась за дело
- «Меня»...мм..кого?? - он просто пожирал меня взглядом
- Лена...я работаю, мне не когда.И вообще не стоит сюда приходить - я опустила голову, мужчина подошёл ко мне
- Ну тогда прогони меня - с его лица не исчезала улыбка
Он подошёл и прислонился к столу.
- Уходи..
- Хаха.. - послышался глухой смех - Не очень убедительно.Я вообще не здешний
- А у тебя есть дом?
- Дома у меня нет, но у меня есть билет на поезд, время, и несколько дней до его отхода мне хочется провести с тобой.
- Да, но ... - я стала представлять картинки того момента, когда Герман узнает про него и по телу пробежала дрож - это не понравится моему....приятелю - последнее слово далось с трудом, назвать Германа приятелем, было просто самоистезанием
Эмм...ты бы по ночам одна конфеты не развозило.
Это вывело меня из себя, вот что он докопался??Я взяла миску с густой, коричневой массой,сладко пахла и вышла из кухни.За спиной сново послышался смех.
- Почему ты вчено бежишь от меня?? - он шёл за мной - Ты убигаешь от емня второй раз, мои рисунки так плохи??
Я машинально посомтрела в окно на подъехавшую машину.
«О чёрт...Макр... » пронеслось с бешанной скоростью в голове.
Марк был лучшим другом Германа, но так считал он.Герман же пользовался им как хотел, и это Марку не нравилось, но он всё равно повиновался Герману в надежде,что рано или поздно он сделает Марка своей правой рукой.Марк шёл в магазин.
- Тебе надо уходить - дрожащим голосом произнесла я, обогнув стол и мужчину и проскальзнула на кухню
- Вот теперь я готов поверить - он сново пошёл за мной
Моё терпение кончилось.
- Что ты от меня хочешь? - я резко обернулась и всплеснув урками стала ждать ответа
- Я хочу знать кто ты?Что тебе нравится? О чём ты мечтаешь?
Половину того что говорил мужчина я не слышала, мой взор был устремлён на входящую дверь в которую только что вошёл Марк.
- Я должна рассказать тебе??Человеку,который даже не подписывает свои комиксы? - всё же мне удалось увидеть одну из его книг.
- Тебе это известно? - он приподнял одну бровь
- Тебе нужно срочно уходить? - руки тряслись.Марк заметил нас, входя в главную дверь.
- Пожалуйста,всего один вечер.Или я буду торчасть тут вечно, буду каждый день приходить утром и покупать шокодал - он улыбнулся.На миг он показался таким милым, был готов пойти на всё, лишь бы провести один вечер со мной, но он даже не догадывался на что идёт, отсаваясь здесь.Я не сдержалась,да и увидев за его спиной приближающегося Марка..медлить нельзя.
- На красной, завтро в 7 вечара - я улыбнулась
- Завтро в 7 - он улыбнулся в ответ, не менее притягательной улыбкой - о... это тебе волчица - он протянул мне свёрнутый лист.
Тут дверь рампахнулась вошёол Марк, как всегда полный пафоса и пренебрежения к людям.
- Здрасте - произнёс он, облокатившись на дверной косяк.
Мужчина пошёл к выходу, а марк стал двигаться ко мне на встерчу, пройдя мимо и задев его плечом, Марк сверлил мужчину взглядом.Он подошёл ко мне, когда мой новый знакомый вышел.
- Что это? - он посмотрел на сврёнутый лист у меня в руках
- Эмм.. мусор - первое что пришло в голову, я бросила лист в мусорку и быстро схватив её поспешила на улицу, где стояли контейнеры.Макр бросился за мной.
Я поставила ведро и сатала открывать контейнер, обернувшись я поняла, что бумаги нет.Послышался глухой удар.Я обернулась, Марк запрыгнула на контейнер, в руках был свпёнутый лист.
- А ну, отдай - я попыталась забрать, то что пренадлежало мне, но не вышло.
Марк засмеялся.
- Твой мусор?Человеческий мусор - он стал разворачивать лист. - Почему бы .. - он прервался развернув лист - Вооот, в чём дело
- Он ничего не знает - сковзь зубы процедила я
- Это совершенно очевидно? - он развернул лист ко мне.Внутри был рисунок, девушка в окружении стаи волков.
- Я увидела,что он оформляет книгу о лугару и проявила интерес
- Да ну?
- Не такой - снво сковзь зубы процедила я, зная на что намекает Марк
- И ты вертела хвостом перед ним?
- Он не знает.Отсавь его в пакое - я повысила тон, марк нервно рассмеялся.
- С какой стати мне его оставлять? - он резко спрыгнул с контейнера, я попятилась назад. - Если хочешь мяса, я не против.Млжешь поиметь хоть сотню.Но не обманывай,что не хочешь.
Я не стала слушать весь бред, который нёс Марк и по этому решила вернуться в магазин, но тут Марк схватил меня за руку, не давая идти дальше.Я стояла боком, он слугка наклонился ко мне
- С ними можно поразвлечся, особенно с хорошенькими - съязвил он - но они не дают нам стать самими собой
- Как та убитая девушка?
Овсем недавно, из газеты я вычла, что пропала туристка, а до этого Марк со своими дружками почти напал на неё, по этому не сложно было догадаться что с ней произошло.
- Если Герман узнает... - продолжила я...
- Однажды власть перейдёт ко мне - он занервначал - и будут мои правила и мой закон и я буду делать что угодно, когда угодно и с кем угодно.А твой прелестный ротик будет закрыт.Беги крошка.Мир нуждается в шоколаде - меня просто душила ярость. Я готова была разорвать его на чати прямо здесь, и всё равно что потом скажет Герман, главно что этого гадёныша больше не будет.
Я отобрала у него свёрток и пошла в магазин.

На следующее утро я проснулась и как всегда отправились на утреннюю пробежку, затем приняв душ сново уехала в магазин.Но думала я совсем не о работе, а о свидании,если жто можно назвать свиданием.Быстро управившись с работой я села в машину и уехала домой, чесно сказать я даже отпрасилась у мамы пораньше и не дожидаясь ответа и не объясняя причину уехала.
Я сходила в душ, открыла шкаф и выгребла все вещи.
- Что одеть? - я посомтрела на всю кучу вещей.
Начался процесс примерки.В конец я остановилась на светлых джинсах и серой футболке, а так же прихватила кофту, всё же вечер и не известно на сколько идём.

Решила я идти пешком.До площади пешком было пол часа.И я решила проветриться и всё обдумать.
Я подошла месту встречи.Мужчина играл с оравой детей в футбол, на каком то газоне, не уверенна что это можно было делать, тем более на газоне, но их как будто никто не видел.
Он меня не замечал и я стояла немного встороне наблюдая за их весельем.Дети были такие счастливые, да и с его лица не исчезала ослепительная улбыка.Я решила подойти, и пошла на встречу, он заметил меня и тут же отвлёкся от игры.На лице заиграла более привлекательная улыбка.
- Привет
- Привет - я всё ещё немного была не веренна в себе
- Ну что,пойдём?
- Конечно
И мы пошли, мы шли сами не зная куда, просто шли и разговаривали.И вот мы забрели в какой - то переулок.Дорога из камней, и по двум сторонам дома, которые стояли в притык друг с другом.Дорожка была узкая, врятли бы по ней проехала машина, вот наверно именно по этой причине на пути мы не встертили ни одной машины.
- За тобой кто - то следить? Тебе не разрешают гулять с привлекательным голодным художником?- поинтересовался мужчина
- Который почему - то подписывает все свои книги только иницеалами
Послышался глузой смех с его стороны. - Может за тобой следят? - я засмеялась
- Взболтну и придётся тебя убить - он улыбнулся
- Ну и как твоя книга?Чему научил тебя этот город?
- Что истории про боротней, чаще выдумки.Судя по легендам лугару не проклятые.Они..священны.Разве луна их обращает в волков?За столько веков всё так перепуталось.Лугару меняются по собственному желанию.Был и человек и вот уже оборотень.

-Ranetka-Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:52 | Сообщение # 8
Почётный Автор
Я шла и внимательно его слушала, хотя всё прекрасно знала и не раз ощущала всё это на собственной шкуре.В ответ ему я улыбалась, нет, это была не натянутая улыбка, а самая искрянняя.Вместе с ним чувсвуешь себя как - то по особенному..защищённой что ли.
- Звучит увлекательно
- Потрясающе.Походе их убивет не только серебро, но ещё и огонь.
- Правдо??
- Помоему нельзя превратиться в оборотня, после какого - то укуса.Ты либо рождён лугару, либо нет.
- Да.. - тихо ответила я
- А ещё в легендах сказано,что если ранить лугару и течёт кровь, то ты увидишь в одно мгновение его подленный облик.он отразится в его глазах - он посомтрел на меня и улыбнулся.Он остановился и посмотрел на меня, улыбка стала увеличиваться, а потом он и вообще замеялся, не с умев удержаться,я ответила взаимностью, и мы снвоо пошли дальше.
Я не знаю сколько мы блуждали, но на улице было прилично темно.Мы подошли к какому - то зданию.
- Ну вот, поверить не могу - он посмотрел на здание - поверить не могу,что оно закрыто.Там на верху есть кофе, оттуда весь город как на лодони.
- Не весь - я знала откуда открыался лучший обзор на город, не раз была там с Кириллом и Пашей. Именно они впервые привели меня туда. - Хочешь я тебе кое что покажу? - я закусила губу.
- Давай
Я потвела его именно в том место.Сначало мы лезили в ппямом смысле слова на забор.
- Лен, это же частная собственность - тихо прошпатл он, идя за мной по широкому каменному забору.Делал он это так неуклюже и медленно,что мне постоянно приходилось ждать, пока он меня догонит.
- Я предчувствую что - то грандиозное - шепнул он, уже перебираясь на четвереньках.
Вообщем облазив всех заборы, и прошмыгнув мимо всех камер слежения и охранников мы добрались до нужного места.

Мы вышли на балкон.С нейго октрывался лучший вид на город.Ночью это зрелище прото завараживало.Весь город в разноцветных огнях.
- Отсюда весь город как на лодони - я пошла к краю.
- Ты полна тайн - он стоял рядом
- Хочешь порисовать здесь?
- Почему у меня такое чувство,что ты прячешся? - в его голосе что - то дрогнуло.Улыбка резко пропала, так же как и настроение.
- Хм..у моей семья есть планы на счёт меня...Им лучше знать куда мне ходить и с кем...
Лёгкий, прохладный ветерок обдувал лицо.Волосы слегка развивались.
- Твоё будущее касается только тебя - его голос стал серьёзнее
Мы залезли на край ограждения и сели.Его ноги свисали вниз, я же сидела спиной к краю.
- Я тебе сейчас раскажу кое что ... - начал он - мой папаш был дисантником и наркоманом.Он говорил,что я должен изучать приёмы самообороны, моё мнение не спросили.А мне зотелось того,чего программой не предусматривалось...рисовать...и только.И вот в один прекрасный день..мир дрогнул..мне было 17,я ему сказал, что ухожу...аа..а он сказал только посмей и тебе конец...и я посмел.
- И что случилось? - осторожно поинтересовалась я.
- Я владел самообороной лучше, чем мне казалось.Вот почему я не подписываю свои книги.Если он найдёт меня, то выполнит свою угрозу.Я путешествую, пишу и отправляю романы своему издателю.
- И так 17 лет?
- Я понимаю, каково человеку, которому нужно делать то,чего от него ждут.Но это твоя жизнь.Другой не будет... а была бы другая, меня бы здесь не было.
Он чуть наклонился и смотрел прямо в глаза.Глаза были голубые, казалось в них можно утонуть.
- Мы с тобой знакомы и ты знаешь как меня зовут, но я... - не успела я договорить
- Виталик - он улыбнулся.
- Приятно познакомится.
Повисла пауза, его голубые глаза манили, но козалисб ловушкой, в которую я почти попалась.Я прсото тонула в его удивительно голубых глазах, его запах манил меня.Но я сидела, и старалась не подовать вида.Лёгкий ветерок сново обдул мои волосы.Мы недолго сомтрели друг на друга.Вскоре она стел подаваться вперёд, приближаясь ко мне.И вот его горячие губы коснулись моих.Внутри сразу всё перевернудось.Он отстранился, одной ркой обнял меня за плечо и сново коснулся губ.Я обвила одной рукой его шею, а затем запустила пальцы в его шелковистые чёрные волосы.Я потеряла счёт во времени.

Он пошёл провожать меня до дома.Когда мы подходили к дому, на улице уже посветлело совсем.
- Я тебя ещё увижу?
- Не думаю - а так хотелось бы
- Ни разу?
- Ни разу - слова давались так тяжело,что я думала не ровен час и я зарыдаю
- Ну что же, тогда прощай - он попытался выдавить улыбку, что бы не показывать как близко к сердцу он всё принял.
Он пошёл в сторону ларька, обошёл его и вышел всплескивая руками.
- О, какая встерча - на лице заиграла весёлая улыбка - Если уж на то пошло, втои родители не обязаны знать про тебя всё
- К тебе это тоже относится
- Ну что ж, пока - он подошёл ближе
- Пока - тихо ответила я.
Он обнял меня за талию и притянул к себе, корячие губы обожгли мои.

Прошла неделя.
Я как всегда работала в магазине.
- Лен, сложи все конфеты по полкам
- Хорошо
Я положила сначало один поднос, затем второй.Под подносом на верхней полке что - то лежало.Я обернулась, вокргу никого.Подняла поднос, там была открытка.
«Жду тебя на нашем месте, сегодня в 7 часов.Виталик»
На лице заиграла улыбка.
- Лен, ты ещё долго? - послышался приближающийсяя голос мамы.Я сунула открытку в задний карман.
- Уже иду

Сегодня я сново отпрасилась у мамы пораньше и не объясняя причин сново отправилась на свидание.Мы отправились к фантанам.Жара была не выносимая, все бултыхались в больших фантанах.Мы шли по какой - то площадке, почему - то там было мокро, но мы не могли понять почему.В один момент, из под земли стали бить маленькие фантанчики.Ну конечно, мы не в силах совложать с собой что бы уйти,остались.
Вот утихшие фантаны сново забили из под земли.Виталик взял меня за руки и поятнул к себе, он нежно, как будто боясь напугать коснулся моих губ.
После мы встерчались практически каждый день.Мама не спрашивала где я бываю, я и не рассказывала.Пашу и Кирилла я познакомила с Виталиком.Они были не против моего с ним общения.
- Сестрёнка, зато теперь мы не будем за тебя переживать.Ты в хороших руках - как то заявил мне Паша.

-Ranetka-Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:52 | Сообщение # 9
Почётный Автор
Ещё никогда я не ощущала себя такой радостной.Вела себя как маленький ребёнок, радовалась всему.Виталик с каждым днём притягивал всё больше и больше.Но я не могла быть с ним до конца откравенна, всё же свою сущность я открыть ему не могла и это меня очень угнетало.До конца не быть с ним честной, это больно.Где -то в глубине души я знала, а может верила, он поймёт меня, но яне могла подвергнуть его такой опастности, ведь узнай о нём Марк, а хуже Герман, то я боялась представить что будет.Ведь в наказание меня заставят охотится на него, а этого мне совсем не хотелось.Находясь рядом с Виталиком,я забыла про свою участь, быть женой Германа.Я практически зыбла об этом.Держа его за руку, казалось я вся в его подчинении.Я просто таяла, меня пронзало током от каждого его прикосновения, но эти ощущения были желанными, когда его не было рядом, мир станвоился чёрно - белым.Говоря ему «пока», я бегом ложилась спать,что бы скорее увидеть голыбые глаза и сказать «добро утро».
Но я даже не догадывалась, что за нами всё это время следили.
- Так что же написано в втоём билете?Всысле какое число? - спросила я, когда мы в очередной раз шли по улочкам города держась за руки.
- Я его порвал, вдохновение нашло,я начинаю новую книгу.
- Новую??
- Ага - промычал он, - она будет про Волажскую княжну и Бухареский замок.Про те времена, когда городом правили лугару, про их взлёт и подение?
- С чего это они пали?
- Разве люди могут превращаться в животных?Тебя бы это не пугало?
С зади раздался гудок машины, мы шли прямо по проезжей дороге.Виталик схватил меня за руку и резко потянул за собой, вталкнув в переулок.И встала у сетны, он подошёл и одной руко упёрся в стену, рядом с моим лицом.
- Ну если ты не хочешь, что бы они пали... - он замолчал и наклонился ко мне.Сново я почувствовала тот самый «вкус» поцелуя.Он был так нежен, моя рука поползла по стене, и тут я накнулась на острый гвоздь, моментально порезавший мне руку.
Кровь...я почувствовала не ладное, глаза сменили свой облик.. выдавая меня.Я вырвалась из цепких объятий.
- Что случилось? - В его голосе послышалась тревога.Я отвернулась
- Всё номрально,я просто порезалась
- Покажи - он взял меня за плечо
- Нет, ненадо.Я пойду домой - я боялась повернуться, я была на тоненьком волоске от раскрытия тайны
- Я тебя чем - то обидел?
- Ей пора - послышался из темноты до ужаса знакомый голос.
«»О нет,Марк.Как он нас нашёл?Откуда знает?» в голове кучей полетели вопросы.
- Осторожно с моей кузиной, мясо.. - продолжил Марк, выйдяиз темноты и подходя к нам - Многие ухаживали за ней, но никто не выжел.Брось эту затею
- Оставь его Мрак - прошепела я
- Она может украсть твоё сердце и съесть его - он схватил меня под руку и потянул
- Убери от неё руки - попытался возразить Виталик, но тут же отлетел и ударился о стену.
- Она не сказала тебе?Она обещана другому... - не унимался Марк.
Виталик бросился на него,я встала между ними.Оттлакивая одного и другого.
- Мужчине, очень важному мужчине - Марк, прсто издевался
- Не трогай его - в очередно раз прошипела я
- Он дал ей жизнь, после убийства её отца.Ты ведь в курсе?Его убили по её вине - сново вернулась таболь, та сама рана, которая была в средце, сново открылась, и края стали пульсировать.Я отошла на шаг назад.
- Что за бред он несёт? - сорвался Виталик
- Она занята - отчеканил каждое слово Марк - Дружок, она в долгу перед этим человеком.Так что забудь.
Виталик стоял тяжело дыша,я не видела его,я опустила голову.В глаза потемнело.Казалось у емня выбивали почву из под ног.Марк подошёл ко мне.
- Чумовая находка, полуфабрикат - съязвил Марк и нервно засмеялся.
- Пошёл ты - прошипела я , всё так же не отдирая глаз от земли.
К нам подъехала машина.Марк сел в неё и уехал.
- Он сказал ты занята? - тишину нарушил Виталик
Моё сердце то стучало в бешенном ритме и казалось его слышно от начала и до конца улице, то затихало и казалось совсем не бъётся.Я забыла как дышать, немного прийдя в себя я ответила :
- Мы больше не увидимся - и пошла прочь
- Мы можем делать всё,что захотим.Что это за чертовщина? - крикнул он мне в след.Я оберунлась.
- Я говорила тебе про свою семью с самого начала
- Плевал я на твоих родственников - он повысил голос - Ты что их собственность?Они что владеют тобой?
«Если бы ты знал, как я зочу быть с тобой.Но я не могу... не могу...»
- Я не хочу, чтобы ты попал в беду. - я развернулась и ушла.

Я пришла домой.Мамы не было.Паша и Кирилл смотрели футбол.Я пролетела мимо них и побежала по лестнице вверх, в свою комнату.
- А вот и наша Леночка - улыбунлся Кирилл, но меня уже и след простыл.
Я лежала на кровати.Лицом вниз, слёзы текли сами собой, я их уже не контролировала.Порезанной рукой я сжимала край одеяла, от чего испачкала его кровью.
В комнату влетел Паша, Крили последовал за ним, но он не пустил его и что - то тихо шепнув закрыл дверь.

-Ranetka-Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:56 | Сообщение # 10
Почётный Автор
- Лен, ты как? - он сел рядом
- Паш, прошу тебя - прошептала я
- Лена, да что происходит объясни - парень был настойчив и уходить не собирался. - Что с рукой?Почему в крови?
- Паша, я не могу...ну почему так - я бросилась парню на шею, он обнял меня и прижал к груди.Я слышала как бъётся его сердце.
- Лен, успакойся.Тебе нужно отдохнуть,а потом ты мне расскажешь что произошло?
- Что произошло?А произошло ужасно, Марк знает о Виталике.А значит и Герман вскоре узнает, если уже не узнал - тело сново скрутило жгутом и слёзы полелись градом.
- Успакойся, мы разберёмся с Марком
- Пожалуйста.. - его слова привели меня в ужас - Я не хочу потерять и вас.. вы мне дороги...И я категорически против того,что бы вы с ним разбирались.
- Но Лена..
- Я прошу тебя Паша, ради меня..
Возникла пауза, я посмотрела на него.
- Хорошо,я обещаю я никуда не пойду.

Внтури грохот.Молодой волк напал на мужчину, который пытался отбиться от него.Все обстоятельства были в пользу волка.На него напрыгнул волк и столкнул со второго этажа, мужчина перевернулся через ограду и полетел вниз, но успел схватить волка и потащил его за собой..Он потерял сознание. Очнулся он спустя некоторое время. Рядом лежал парень.. это был Марк.Он лежал и глухо кашлял.Он не мог встать.На груди лежал серебрянный крестик.Который прожигал его тело.Дугару можно убить середбром.
Мужчина приложил руку с груди, на которой когда то весел тот самый крестик.Марк повернулся на мужчину всё ещё дыша, пара минут.. и дыхание остановилось.Мужчина осторожно взял тот крестик и поднявшись, спотыкаясь пошёл прочь.

Я отправилась в бар.В тот самый бар,в котором мы часто сидели.Пришла я туда не веселиться, а для того что бы забыться.Я решила выпить,выпить так что бы все проблемы стали некчёмными, что бы на душе стало легче и ничто не мучало.
- Двойной виски
Бармен мило улыбнулся, но его улыбка тут же пропала, лицо стала серьёзным.При виде меня обычно люди улыбались, но видно сейчас радости я не нагоняла.
- Ваш виски
- Спасибо
Я не раздумывая выпила содержимое стакана.
В самый последний момент, когда я хотела заказать ещё порцию виски, внутри что то кольнуло.Разум посветлел.
«Зачем?Зачем я это делаю?Алкоголем горе не зальёшь.Всё равно хорошо станет только на некоторое время, затем боль вернётся, и будет ещё хуже..остановись.. ненадо..» мои мысли прервал бармен.
- Повторить? - спросил он
- Нет, спасибо
Я вскочила из за стола и выбежала из бара.
На улице лил дождь.В минуту я промокла до нитки.Но меня это не волновало.Я медленно шла по проезжей части.В голове пустота.Мыслей нет никаких.Совсем ничего..просото пусто.Я шла медленными шагами, глаза прилипли к асфальту.
Из за угла выкатилась бутылка.Я посомтрела в темноту.Из за угла показался Виталик, он держался рукой за живот, видно терзала боль в рёбрах.Лицо в крови, но не сильно, дождь я думаю смыл большую часть.
- Виталик ... - голос дрогнул - Виталик... Виталик что случилось? - я подбежала к нему, он прижался к стене и стал пятиться назад.
- Твой кузен - тихо сказал он
- Марк?Что он ... - Виталик выпрямился и отойдя от стены стал пятиться сильнее.
Он подняла лодлнь.Как бы останваливая меня
- Стой...стой на месте - сказал он мне, его голос дрожал,дрожал не от холода, а от страха.А боялся он меня, как будто я чудовище..хотя так и есть.
- Откуда тебе столкьо известно про волков? - спросил он. Всё ещё отходя от меня и не опуская лодонь
- Виталик, я не понимаю о чём ты говоришь, причём тут волки?
- Ты знала,что он лугару? - его голос стал серьёзным, он опустил руку - Как в легендах?Чёртовых комиксах - он сорвался на крик.
- Что с ним?Где он?
- Он здох - он достал из кармана крестик, на котором были пятна крови, и вытянув руку перед собой, пошёл на меня.
- Держи - тихо сказал он. - Возьми это серебро, - теперь он наступал,а я пятилась назад.
Было больно осозовать,что он боиться меня.
- Я... - прочти рыдая произнесла я - Я пыталась тебя уберечь - он опустил руку
- Уберечь? - он сново повысил тон - От кого?От себя?Как ты себе это представляла?
- Уежай, уезжай из города, уезжай из страны.И не возвращайся..Они найдут тебя и убьют - началась паника
- Ах, вот как?Значит они?
- Что ты от меня хочешь??Правды? - у меня началась настоящая истерика, голос дрожал
- Да пойми ты.Моя жизнь окончена. Я совершил убийство.Там моя кровь, его кровь.Что я могу им сказать?
- Главное не поподаться им на глаза - уже спокйнее сказала я, но тело била дрож
- Ты слишком много на себя берёшь.Ты уже меня подставила.
- Виталик, я не думала приченить ...
- Ты опоздала.Если бы я хоть немного волновал тебя, ты бы и не допустила и первой наши встречи - рявкнул он.
С зади послышались шаги и голоса.Я обернулась.Из бара выходил народ.Я повернулась обратно, но он исчез.
- Виталик .. - прошептала я.И сново вернулась та боль, пульсирующая рана, слезы полелилсь сами.Не в силах стоять, я облокатилась к стене.Затем сползла вниз, дождь хлестал по лицу.Я поняла что потеряла его, потеряла на всегда.Я подвергла его опасности, из за меня он мог погибнуть и эта опасность до сих пор приследует его.Было больно осозновать, что он не понял меня.Ведь я не хотела,что бы всё так получилось.А он обвинил меня, даже не выслушав и не задумавшись,что мне тоже не легко.

-Ranetka-Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:56 | Сообщение # 11
Почётный Автор
Я сидела дома, я просто была уверена,что Герман не приедит.Ведь Марка нет в живых, а значит он ничего не узнает.Мои мысли прервал звук подъехавшей машины.Я подошла к окну.Это его машина.Я вышла в зал.
- Что случилось? - спросила сестра, бывшая «жена» Германа.Почему - то она зная о Виталике, ничего не рассказывала Герману, он не хотела его терять.Он влюбилась в его по настоящему.По этому меня стала поддерживать.
- Его машина внизу - тихо сказала я, чувствую как тело охватывают волные мондража.
Он встала с кресла, я обернулась по лестнице поднимался Герман.

Он встала с кресла, я обернулась по лестнице поднимался Герман. Лицо исказила гримаса боли.Всё сжалось,я готовилась к худшему....

Сестра подошла к нему, я отошла в сторону.
- Что случилось? - испуганно спросила она
- Марк мёртв
Сестра не удержав равновесие стала падать, она практически упала на колени, её подхватил Герман, он обнял её.Она прижалась к нему, сжимая в кулак ткань его куртки.
Было очень больно смотреть на эту, какой бы мразью он не был, всё же он мой двоюродный брат.Я не в силах смотреть на сттрадания сестры вышла.
- Мы будем мстить за него - прошептал сестре Герман, но я слышала каждое его слово.

На следующий день, к дому подъехала машина Германа.
- Лена, собирайся мы едим на собрание - сказала мне сестра, на лице ноль эмоций, безжизненная маска.
- На какой собрание?
- Не знаю, но это касается гибели твоего брата
Мы собрались быстро.На наше место мы доехали молча, за всю дорогу никто не проронил ни слова.

Всё как обычно, приветсвие важака, его речь...
- Приветствую вас всех - Герман выдержал паузу, прежде чем продолжить - Человек заставил нас, прятать свою природу.Тысячилетиями он приследовал нас.Вчера он забрал ещё одну жизнь. Жизнь Марка...практически моего сына.Но мы будем мстить.Его убийца здесь - он повернулся.
Тут меня охватил ужас, паника.Тело трясло.Почву выбивали из под ног, казалось от боли сейчас разорвёт.Края моей раны в сердце, запульсировали так, что казалось меня разорвёт от боли.Из за кустов под руки люди Германа вывели Виталика.
- Виталик - я бросилас к нему - Марк, хотел его убить...
- Человек узнал нашу тайну - перебил меня Герман - потому что кое - кто, подпустил его слишком близко.
- Как ты узнал про это?
Герман спрыгнул с камня.
- Марк сам решил поохотиться на Виталика, или ты приказал? - я сделала шаг к нему на встречу.
- Он заплатит за кровь Марка - с каким - то отвращением сказал Герман
- Заплатит??Ты сам отправил на смерть Марка...
- Хватит - рявкнул Герман.
Он подошёл ко мне, сердцебиение участилось, дыхание прирывистое.
- Если он останется жив, то приведёт ночных охотников, вроде тех, кто убил твоего отца...
- Что?Ты мне не говорил..
- Да. Именно они убили твоего отца.И всё по твоей вине.. - он отошёл.
Он стал снимать с себя куртку, все присутсвующие последовали его примеру.
Я забыла как дышать,в голове всплыли воспоминания последней охоты, крики того несчастного о помощи.Я потрясла головой, как будто пытаясь вытряхнуть все ненужные мысли.
- В этом лесу есть река - начал Герман - переправишся через неё будешь жить.Рыжая девушка пошла в сторону Виталика, это входило в её обязанность, развязывать жертву.Но Герман её остановил.
- Стой... - он посмотрела на меня - Пожелай удачи своему врагу
Сердце остановилось.Герман подлетел ко мне и схватив за руку потащил к Виталику, он талкнул меня, я упала на колени, прямо перед ним.
- Пожелай ему удачи - зарычал Герман
Я осторожно стянула с Виталика повязку.Мы смотрели друг другу в глаза, сейчас не понятно было у кого в глазах больше чатраха, у него испытывающего страх от неизвестности, или у меня, зная что его ожидает.
Герман толкнул меня, давай знак что я должна поцеловать его.Я медленно стала наклоняться к нему, он стал двигаться мне на встречу.Не успела я коснуться его губ, как герман ранил его ножом. Оставив глубоки порез на руке, другие развязали ему руки.Кто - то,я не видела кто, схватил меня за руку и оттащил.
Герман схватил Виталика за кофту и поднял.Тот встал.Герман сорвал с его шеи серебрнняый крест.
- Беги - его глаза изменили цвет.Он был в ярости.
Виталик побежал.
Стая медленно стала двигаться вперёд,а затем и вовсе побежала.

- Ты говорил человек убийца, чем тогда мы лучше? - спросила я Германа, меня всё так же кто - то держал за руку, по видимому один из людей Германа.
- Мы убиваем,чтобы выжить...пусть пока посидит в машине -велел он своему человеку, который держал меня.Тут ещё один подошёл ко мне, оба схватили под руки и повели в машину.Герман и моя сестра побежали вселед за Виталиком.Меня запихали в машину.
Я передвинулась с одного места на соседнее, и открыла дверь.Вылетев из машины я побежала в лес....

Я бежала так,что не чувствовала почвы под ногами, дыхание сбилось на прочь, но я сумела его восстановить, помогли утренние пробежки.Я боялась одного,я боялась не успеть, я прислушивалась к каждому шороху, боясь услышать его крик.Но пока что тишина.Пока я бежала вся жизнь пролетела перед глазами, я просто не могла существовать без него.Нет...я успею... твердила я себе, во что бы о не стало,я смогу, я помогу, яне дам ему умереть, он просто не имеет право умирать и бросать меня.Наконец пришло время перевоплощаться.Я сделала высоки прыжок и земли уже коснулась, белоснежной волчицей.На 4 лапах бежать куда проще.Да и сражаться с волками.Хотя второго, мне очень не хотелось, ен смотря не на что.
Я бежа,что есть мочи.Вот тот самыый ручей, пусто.Я побежала дальше, река.На том берегу Виталик, Герман стоит на пртив, готовясь к прыжку.
- Ноя ведь переплыл, я переплыл реку - твердил Виталик
Я не раздумывая,разбежалась и перепрыгнула реку, и прямым поподанием набросилась на Германа, сбив его с ног.Завязалась драка, конечно, Герман был сильнее меня, как не как волк, вожак, но я не оставалась, где - то в верх брал он, вцепляясь острыми как бритва зубами, в шею, мне удавалось вывернуться, и перехватить его за загровок.Мы встали на задние лапы.Но вот Герман взял вверх.Он вцепился мне в шею, от боли и взвизгнула, я стала толкать его всем телом к обрыву реки, ещё чуть чуть...Лапы соскальзывают, мне удалось столкнуть Германа.Он поплыл к другому берегу.Я обернулась, Виталик потянулся за серебрянным ножом,который каким - то непонятным для меня образом оказался у него.
Я испугалась, как ему дать понять что это я.А что это даст?Он считает меня таким же кровожадым убийцей, быть может пусть лучше убёт меня, чем я буду страдать, от того что он избегает меня и считает убийцей.

-Ranetka-Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:57 | Сообщение # 12
Почётный Автор
Я попыталась приблизится, не дать ему взять нож. Но он быстро выхватил его и порезал мне лапу.Я сново взвизгнула, боль была не выносимая, нож был серебрянным.
- Ты нарушешь условия так? - возмутился Виталик
Я пошла в сторону, боль становилась всё ужаснее, казалось лапу проткнули тысячи расколённых игл, я пыталась трясти её, как бы стряхнуть иглы, но безполезно.Я подошла к камню и не в силах терпеть боль упала.
В скоре я поняла, что перевоплощаюсь от ранения.
Лицо Виталика изменилось 3 раза, когда он увидел меня, трясущуюся от холода, и стонущую от боли.Я бы совершенно раздета.
- О госпади, нет - он осторожно двинулся в мою сторону.
По щекам лелись слёзы, всё тело трясло,и я уже не понимала толи от боли толи от холода, я отвернула голову.
- Прости - прошептал Виталик, приблизившись.
Сейчас мне быо страшно, очень страшно.Вдруг он решит убить меня.Он приподнял мою голову.
- Пожалуйста, не убивай меня - прошептала я
Он положил свою горячую лодонь мне на лицо.Затем накинул на меня свою рубашку и, взяв на руки понёс.
- Потерпи - шептал он мне - Дорога уже близко, я сейчас отвезу тебя в больницу
- Ненадо в больницу, будет только хуже
- А тогда куда?
- Есть одно место - я чувствовала как силы покидают меня, пошевелится просто не было сил.Он присел, посид меня.Он поймал попутку.
Мы добрались до города, он влез в одну из химчисток и у крал для меня и себя одежду.
Затем мы отправились в один заброшенный завод.
- Вот тут нас искать не будут - тихо сказала я. - Это киностудия, значешь что входит в состав плёнки?Серебро - я посомтрела на него - А оно. Таких как я убивает - сново почувствовав сильную слабость я прислонилась к стене.
- Правдо?
- Оно уже в моей крови - я оторвалась от стену и пошла дальше,я подошла к лестнице и села рядом - оно там и останется, если его не удалить.
Виталик присел рядом. Слека приобняв меня.
- Скажи как?
- Я знаю,что есть противоядие.Эйтиген IJ.После наступления темноты его нужно достать.
Силы покинули меня.Сейчас я наверно была похожа на зомби, живой мертыец.Бледная кожа, отдавала каким - то зелёным отенком, тело не слушалось.Слова довались с трудом.Я незаметно отключилась.Не знаю сколько я так пролежала.Я открыла глаза, на улице уже стемнело.Я приподнялась.
«Не ужели он ушёл?»
Я повернула голову.Виталик сидел поодаль и смотрел на меня.
- Ты не ушёл?
- Я больше не кому не могу верить - сказал он не пошевелившись
Меня охватил ужас.
- Я никого не убивала... на охоте.Правдо.Поверь мне - слова давались с трудом.
- Тогдв почему ты побежала?
Я встала.
- Для меня это не охота, это жизнь - я иала приблежаться к нему - это бег.Ощущения сводобы.Вот мои следы и привелик охотников к месту где мы собирали собрания, именно там они убили моего отца.Он пошёл туда один, а они поджидали его там.
- В этом нет втоей вины - тихо сказал он
- Люди убивают нас, мы убиваем людей.Нас учили боятся всех,кроме себе подобных.Он спрыгнул со стола. На которм сидел.И стал двигаться ко мне.Я дрожала от неизвестности.Он мог сделать всё что угодно, он мог просто добить меня, он мог уйти.Он не верил мне.Сердце, и так практически не бившееся замерло.К горлу пожкатил ком.
Он взял со стола осколок стекла, завернул край рукава и сделал порез.
Запах крови.... я пыталась держаться... передо мной человек, которым очень дорог, но почему он мучает меня.Меня бил страх,кадой клеточкой тела, я ощущала боль, ужас.
- Тоесть сейчас ты испытываешь ужас?Или что - то другое? - спросил он меня, подходя ко мне.
- Ужас - сказала я, проглтив ком в горле
- От того что хочешь сделать? - он подходил всё ближе, мой взгляд был напрвлен на его руку.Я просто не могла оторвать глаза.
- От твоих мыслей - я посомтрела ему в глаза.
Он коснулся поего лица.
- Рисуя вас, лугару, я хотел ,чтобы вы существовали.В праве ли я мечтать чтобы вы исчезли?
Второй рукой он коснулся лица.
- Ты хорошо подумала? - он приблизился, его лицо в миллиметрах от моего.
- Я всё решила - уверенно сказала я.
Считанные секунды и я ощутила его губы, вкус его губ сводил с ума.Нет, я не хотела на пасть на него, вкус его губ привлекал меня по другому.Мне не зотелось его убить, мне хотелоь быть с ним, ощущать его прикосновения.
Мы решили,что пора идти за противоядием.Он обнял меня за талию, таким образом прижерживая меня.Мы почти подошли к выходу, как из за угла появилась сестра.
Щелчёк... и в сторону нас направлено оружие.

- Я спрсила себя нде она прячется - начала сестра - в том месте, куда ходить не положено.
Я вышла вперёд, как бы прикрывая Виталика.
- Остановись ... - сказала я
- Он наш враг - она перевела руку на Виталика
- Я прошу ненадо.Есть ведь другой выход.
- Человек убил моих родных, человек убил моего брата
- Это Герман убил Марка, как убьёт и меня.Он не знает иного суда - я сделала ещё шаг вперёд
- Я тебя защищу, я ему всё объясню - сестра обямкла, глаза наполнились слезами, но она контролировала их.
- Ты хочешь,чтобы он понял свою подленную сущность? - я сделала ещё один уверенный шаг.Главно не делать резких движений, внушала я себе, нужно убедить её, что всё не так,как она обернула.Я решила,так сказать надовить на жалость.
- Твоя первая любовь потерпела крах, так прошу, мою не убивай
Сестра опустила руку, по щеке полилась слеза, она сделала 3 уверенных шага ко мне
- Это серебро?
- Мы пойдём в аптеку, и возьмём антиген.А потом уедим из города - я посмотрела на сестру, она посомтрела на Виталика
- Если он тебя боится, то полюбить не сможет.
Он шагнул ко мне.
- Я не могу, не любить его.Толкьо ради этого и стоит жить.
Виталик стоял рядом, я слышала как бъётся его сердце, я оущала его дыхание
Сестра протянула нам оружие, я взяла его.
- Беги моя сестрёнка на свободу - тихо сказала она.
Виталик обнял меня и мы отправились в аптеку.Время было позднее, и по этому аптека. Как и пологается была закрыта, но я то знала, что аптекарь знает большее.
Мы подошли и я стала колотить в дверь.Он увидел меня и подошёл.
- Мне нужно лекарство
- Да - мужчина октрыл дверь
Мы зашли в помещение, вернее меня туда почти втащили.Я уже еле ходила.
Мужчина встал за прилавок.Я направила на него писталет.

-Ranetka-Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:59 | Сообщение # 13
Почётный Автор
- Мне нужен антиген - грубо сказала я мужчине - Он работает на Германа - тут же разъяснила я Виталику
Мужчина повернулся и открыл сейф
- Похоже у вас сложная ситуация, м? - поинтересовался мужчина
Я отада оружие Виталику, а сама взяла протянутую мне коробку, мужчина противно замеялся, в голосе слышалось какое - то издевательство.
- Лапку заразила милочка? - съязвил он.
Я достала ампулу и в вела противоядие.
Всё тело загорело, но тут же я почувствовала что силы возвращаются, глаза сменили свой цвет на прежний.
- Как лимонад, очень даркий день - сказал мужчина.
Мы собрали вещи и пошли к выходу, там я заметила,что нас уже ждут.Мы быстро зарвернулись и побежали к чёрному ходу, не успели мы вибежать, как раздался щелчёк.
- Стой - крикнул мужчина
Я обернуласт и направила на него пистолет.
- Брось оружее - сново крикнул он
Я стояла по зади Виталика.
- Прости мой махнатик - сново съязвил мужчина.
Я пригнулась, подбежала к сетне и отталкнувшись от неё, ударила мужчину ногой, он упал.Тут же со всех сторон, появились люди Германа.Виталик схватил меня за руку и мы побежали, но тут же перед нами появились ещё несколько человек.Нам удалось пробежать, мы побежали в сторону чёрного хода,свои действия я продумывала на 2 шага вперёд.ы забежали по ступенькам, Виталик был впереди, он залетел внуторь и я закрыла решётку за ним.Нельзя что бы он посомтрадал.
- Отсорожно Лена - закричал Виталик, я успела увернуться от летящего на меня парня.Тот схватился за решётку и стал рычать,я одни ударом ноги сбила его с ног....

- Беги - сказала я ему.
Тут с зади подбежали ещё двое, с ними мне так же удалось справиться.Я развернулась чтобы бежать, не успела я развернуться меня тут же схватили за горло.Это был Герман.Рука сжималась всё сильнее.Трудно было дышать.Сердце сново сжалось.
- Сколько нас ещё должно умереть во имя твоего счастья? - начал он. - На тебе его запах. - Он толкнул меня в сторону машины.
Запихав меня в машину он куда то повёз меня.Куда я ещё не знала.Но подъехав к месту я поняла.Бар, в котором вечерами собирались лугару, а так же это было место, где Герман вёл свои дела.Меня засунули в клетку, как животно.Конечно, я и есть животное.Но ведь не такое, что бы меня засунуть в клетку, хоть чего ещё нужно было ожидать от Германа.
Я ходила по клетке туда сюда.Сейчас меня волновали только две вещи.
Первое, я очень боялась,что Виталик не успел скрыться, хотя если бы он не убежал, его бы наверняка привели сюда.
Второе, я не знала чего ожидать, что задумал Герман интересовало меня очень сильно. Так сильно, что от этого бежал мороз по коже.
Тут из за угла вышел Герман со своей свитой.
- Ну и как тебе в клетке? - он стал обходить клетку по кругу, и не сводила с него глаз. - Человек бы держал тебя в ней.Ты могла бы стать вдохновительницей своего народа - он облакотился на клетку. - А сейчас ты кто??Ты наш позор.
Он открыл клетку.
- Тот кто доверяет человеку выности на приговор.
Дверь клетки с грохотом ударилась о клетку.
- Вы сами его себе вынесли - прорычала я.
Он схватил меня за руку и со всей силы вытянул меня оттуда.
- Мы ведь на половину люди - начала я, Герман сново стал ходить по кругу - зачем ты пытаешся убить в себе эту половину?
- Это не моя, это твоя половина. Я знаю кто я.
- Да пошёл ты к чёрту, со своим «я» - прорычала я
Он повернулся к своей свите, их было не меньше 7 человек.
- Её судьбы в ваших руках.Вы будущее стаи.
Парни нервно зглотнули и переглянулись, глаза полные страха.Врядли стоит от них ждать кровавых напалений.
Герман стоял рядом.Один из парней вышел вперёд и вынул нож.Его руки почти тряслись, а Герман с издевательским видом смотрел то на меня, то на парня.
- Что для тебя главное Герман? - спросила я - Власть, неновиться, страх?Это ведь всё человеческие слабости.
- Ты не поймёшь, древнее пророчество гласит,что нас возглавит девушка из семья важаков.И она приведёт нас в эпоху славы и надежды.Я думал,что это ты.
- А на что похожа эта эпоха, надежды и славы? - сново зарычала я - Сколько крови ещё прольётся?
- Скороу знаем - он стал закатывать рукава куртки - Поохотимся и узнаем.Только я и ты.
К нему подошёл тот парень с ножом и сделал не глубокий порез на руке.
Я почувствовала запах крови, его так же ощутил и Герман.Мы бросились друг на друга.Тут раздался щелчёк, Герман упал.Я подняла голову.Крыша был стеклянной, половина стёкл разбитые и в одной из таких дыр торчало ружьё, это был Виталик.
- Это он, это он.. - закричали парни и стали стрелять по стёклам.Послышался хруст стёкл, они с дребезгами полетели вниз,а вместе с ними и Виталик.Я побежала к нему, тут меня перехватил один из парней, я ударила его по лицу, тот упал.Ещё двое потелели вместе с ним.Виалик завис прямо над столом на который падал, зацепился верёвкой, по этому повис.Из рюкзака посыпались серебрянные пули.
Он выстрелил по верёвке и упал на пол.Я побежала в сторону, чтобы отвлечь остальных ребят на себя.Двое стали стрелять в Виталика.Я бежала по этому заводу (прим.автора Бар находился на заброшеном заводе), нашла ход, влетела в него, вылетев поняла,что его можно закрыть, нажала на кнопку опустилась решётка.Прибежала обратно в тот зал откуда убежала.На полу лежал избитый Виталик, над ним навис Герман.Я схватила оружие валявшееся рядом и направила на Германа.Он подняла голову.
- Хочешь убить свою семью? - спросил Герман и отпустил Виталика - Стать охотником, я повернусь к тебе спиной это всё чго ты заслуживаешь.
Он сделал прыжок и перевоплотился.
Всё тело сжалось, руки тряслись, слёзы окутали глаза.Во мне бурлили два чувства, чувство мести, ярость, но в то же время я не могла... что - то мешало убить его.Как ни как он почти моя семья.Это было очень сложно.
- Стреляй - тихо сказал Виталик
- Я не могу
Герман оскалился.
- Убей его - сново прошептал он
- Нет - сказла я, руи не слушались. Вот вот ружьё просто выпалет из слабых рук.
Волк посомтрел на Виталика, который стоял у стены прислонившись, чтобы не упасть.
Он сдела шаг, второй, и вот уже в прыжке, ещё минута и он вцепится в Виталика.Сердце ёкнуло, я сама не поняла как, но я нажала на курок, ружьё выстрелило, Герман упал.
Я опустила оружие, но не выпускала его из рук и подошла к лежащему на полу волку.
Я прислеа рядом, положила ружьё.Из глаз полелись слёзы, я закрыла воку глаза.ВИталик протянул руку и помог подняться.Раздался взрыв, Витлик поджёг водку, которую разбили парни,стреляя в Виталика.В баре за стеной был склад алкоголя, он стал гореть и врываться.Мы побежали держась за руки .
- Лена,помоги нам.Лена выпусти нас - заорали в клетке парни, которых я закрыла.Мы отсановились.
Я подбежала открыла дверь.Они замерли, боясь пошевелиться, в глазах страх и в то же время оправдание.
- Бегите, бегите в свою эпоху славы и надежды - сказала я и мы сново побежали с Виталиком.
Мы выбежили из дома. Раздался взрыв, полетели стёкла. Нас слегка задело взрывной волной, пригнув головы мы бежали не останавливаясь.Наконец, отбежав на безопасное расстояние, мы становились и смотрели на то,что осталось от завода.
- Нам не уехать, за нами наблюдают все - сказал Виталик
- Я знаю где мы спрячемся.
Мы ехали на машине Германа, каждый, кто всетрчался нам на пути склонялся и открывал часть шеи, таким образом приветсвуюя.
- Куда едим? - спрсоила я
- В эпоху надежды хочешь? - он улыбнулся - Едим в Париж.
На моём лице засияла моя привычная счастливая улыбка, котороая давно,очень давно скрылась и не поялвялась.

«Это мой мир , это мой народа, народ, который верит в пророчество и судьбу, а я верю в свою судьбу»

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: