Последний шанс
|
|
Позитифф | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Тема с комментами ,буду рада видеть http://seriali-online.ru/forum/38-3057-1 Лена судорожно ходила по комнате …Взад и вперед...Девушка просто не находила себе места .,,Наташа и ее семья в заложниках» пронеслось у нее в голове ,,И я ничего не могу сделать …Нет……….. могу…Опять связаться с этими придурками….Слишком опасно одной ….Но почему одной??? ВМ …Он есть…Как он сказал обращайся в любое время???? …Тем более с ним не так страшно ….И вообще ….так Кулемина …тебя уже чуть -чуть не туда заносит …Крышу по -моему сорвало ….Вы же договорились … О чем договорились ????А если я с собой ничего поделать не могу???? А он ??? Интересно он???? Ну почему до меня все так доходит долго ????Или не долго ….Может еще можно что-нибудь сделать ….Так все дую на площадку ….а походу ….Тьфу ….все пошла « Девушка суматошно бегала по комнате Поняв что она уже собралась девушка сделала глубокий вдох и вышла из комнаты в коридор .Там она прособиралась не долго и вышла из квартиры Пока она шла на площадку в ее голове творилось что-то невообразимое ..Ноги упрямо ее туда несли …а вот душой девушка уже струсила и убежала …Но разум и тело не сдавали свои позиции …Вот осталось совсем чуть-чуть ..,но ноги предательски подкашиваются ,,Так Лена не трусь…Это ради Наташи…Да ….Блин как хочется его увидеть ….Так Кулемина соберись …Ты должна с ним поговорить …..Попросить помощи …Ты туда идешь из-за Наташи …а не ….Так ладно…Пошла» Пройти на площадку оказалось не так просто …Некоторые сначала просто не поверили в ее родство с писателем Кулеминым …пришлось доказывать охранникам …В конце концов Лена выйграла что не говори а убедительности и упрямства ей не занимать …Не зря лучшая спортсменка школы …Довольная Лена гордо вошла в павильон …Девушка долго пыталась найти помещение сьемок , но все же как говорится ,,Кто ищет тот всегда находит…» Лена пошла на площадку в поисках ВМ ,но то что она увидела вышибло ее из коли…ВМ страстно целовал Кристину (девушка не знала что это была репетиция)..Странно пробормотав что то типа ,,Простите» Она пулей выбежала из здания … ВМ сразу же услышал этот родной голос …Нет его не возможно перепутать ни с чем .Степнов мгновенно отпрянул от Кристины …В поисках Лены ..Но девушки уже и след простыл …Мужчина подбежал к охраннику ,но тот сказал что девущка со скоростью света выбежала из здания ,,Вот дура …идиотка» думала она ,,Значит слухи о его свадьбе ..это правда ???Не могу в это верить….Нет точнее не хочу Лена склонилась около скамейки …По лицу бежали слезы ..,,А чего ты хотела??? Что бы он ждал тебя вечно ??? подкалывал ее разум …От этого ей становилось как то противно на душе и мерзко от осознания правды …горькой правды …В сумке ее оказалась ручка и блокнот …Она сквозь затуманенный взгляд слезами начала писать ..то чито накопилось в ее душе … Последний шанс забыть тебя влюбится по уши Ведь ничего вернуть нельзя охрипшим голосом Кому нужны теперь слова ?Я не всегда была права Но как же мне поверить вновь В ту безупречную любовь? Зачем ?Зачем ?Зачем ? Как слезы листопад Ни где то и ни с кем ,что же сам виноват Скажи, скажи , скажи ..Всего лишь пару фраз Хоть как то покажи ,что есть последний шанс Последний шанс забыть тебя влюбится по уши Ведь ничего вернуть нельзя охрипшим голосом Кому нужны теперь слова ?Я не всегда была права Но как же мне поверить вновь В ту безупречную любовь Когда ? Когда ? Когда ? С небесной высоты Упала вдруг звезда ..Знаю это ты Любил ,любил , любил…Любил и что сейчас??? Хотел да не забыл Но есть последний шанс Последний шанс забыть тебя влюбится по уши Ведь ничего вернуть нельзя охрипшим голосом Кому нужны теперь слова ?Я не всегда была права Но как же мне поверить вновь В ту безупречную любовь Последний шанс забыть тебя влюбится по уши Ведь ничего вернуть нельзя охрипшим голосом Кому нужны теперь слова ?Я не всегда была права Но как же мне поверить вновь В ту безупречную любовь
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
Сообщение отредактировал Позитифф - Четверг, 20.08.2009, 21:28 |
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:12 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Казалось Лене стало легче ….Внешне …Но внутренне по-прежнему .было больно …и как-то тяжело …нет этого не было видно ….Но все же ощущение пустоты ….не покидало …Как будто что-то важное вырвали из сердца… опустошили …Наплевали в душу …Забрали у человека тайну ,ту которую он берег …но не смог сберечь …Ту тайну ,которую он лелеял и сам боялся ее.… Не смог вовремя остановиться и поплатился …поплатился за свою любовь …За то …с чем долго не мог справится ….За все то что было ….Казалось лишь говорят ,что ,то, что сильно любишь можно вмиг потерять ..Но это не так ….Надо уметь хранить….и ценить ….,,Потерявши плачем …» Лена вспомнила конец какой-то поговорки …Старой …но поучительной ….Стерев последнюю слезинку ,девушка мотнула головой ,что бы убрать с лица челку …От раздумий ее отвлек звонок мобильного …Там высветилось Лера -Алло…. -Ленка !!!Ленка!!! вопила Лера -Что???? -Мы знаем где Натана …. -Подождите …Как вы …Как вы это узнали ???? -У гадалки были…. -Что ????И вы верите ????? -Верим….Просто Леша …звонил он вычислил где они …Места совпадают -А где это????? -Старый завод на окраине ….Вообщем ….. заброшенный …мы там еще в 9ом классе отмечали …..каникулы Помнишь???? -Препоминнаю…. -А зачем тебе????? Ну знать … -Да так… соврала Лена –Ну ладно Лерка пока …. Обе девушки отключились ….Вот только Лене в голову забрела очередная бредовая идея (которая редко ее посещала )…,,Так кажется помню как туда ехать …Ну Наташа держись …Я скоро ….Блин а если со мной что-нибудь случится …Немного страшно…Так Кулемина ….Не трусь …помни …сейчас ты одна…Нету ВМ рядом …так что положись только на себя …Все…Новая жизнь …С нового листа …У него своя ….у меня тоже…Пусть будет счастлив …Черт как же больно …Прям как в песне поется … Один воздух разбавляет дым сигарет и мир наполнен светом Одно небо засмеялось и громче всех запело: что с рассветом?! И сигареты между делом нарушат сон, в котором тебя нету, И только тело забывает обо всем, но помнит что с рассветом Ни вчера, ни сейчас и не завтра Знаешь я уйду, оставлю мир для тебя, И просто мылом вымою любовь свою Я уйду. Оставлю мир для тебя... И просто мылом вымою.... Один воздух разбавляет дым сигарет и мир наполнен светом И только тело забывает обо всем, но помнит что с рассветом Ни вчера, ни сейчас и не завтра, Знаешь я уйду, оставлю мир для тебя, И просто мылом вымою любовь свою... Я уйду. Оставлю мир для тебя... И просто мылом вымою... Всю дорогу до завода в голове у Лены засела эта песня …Конечно ..она ведь помнила когда и для кого она была написана …В голову сразу же начали лесть какие-то посторонние мысли ..Про ВМ …про эту ….Кристину …Их поцелуй ,,,Так Лена …Ты же обещала о нем больше не думать…Так …вот …не думай !!!!!!!И не смей !!!!!!!….Забей !!! Выброси его из головы !!!!Вопрос как!!!!?????? Как-нибудь …..Доехали»И действительно автобус остановился …Это была конечная …Из него вышла блондинка в клетчатых штанах и в легкой куртке …Девушка осмотрелась …Все выглядело так и как тогда …И тогда тоже был он….. Лена решительно направилась к зданию…к ее удивлению никакой охраны и в помине не было ..Одни обломки старого завода…Сначала ей показалось что она не туда приехала …Но знакомые голоса ее убедили в обратном …,,.Это голоса дельцов» пронеслось у нее в голове Заметив что они ушли Лена решительно побрела вперед ..Было темно …Девушка с детства боялась темноты ..Но собрав всю волю в кулак она двинулась вперед …,,Как говорил Степнов …не думай не о чем …иди вперед …Есть только ты и цель» Лена улыбнулась когда вспомнила эти слова …. Впереди Лена увидела свет …Пошла туда ..Там оказался Боб …. -Ленка ???Ты что в своем уме ???Что ты тут делаешь???? Спросил он взволнованно и как- то обеспокоенно -Не волнуйтесь …Я помогу ! -Сомневаюсь сказал позади Лены один из дельцов ,но когда он посмотрел ей в глаза ,уже с улыбкой пролипетал –О старые знакомые!!!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:12 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Лена попыталась двинуть ему в челюсть..Но бесполезно ,тот крепко схватил ее и ударил Лену по голове чем то тяжелым …Девушка отключилась …. Тем временем Степнов не находил себе места …Ему надо было поговорить с Леной …Обьястнить ей …Что это была репетиция вот и всего ,,А зачем тебе это Степнов ???а и ей?ей наверно …все ровно ..она с Гуцулом ….Счастлива ..Наверно….За что ??За что я в нее влюбился???? Почему любить такая мука???» Вдруг его что-то кольнуло в сердце Показалось что чем то ударили …В голове пронеслось ,,Лена» ,,Что-то случилось …Я чувствую…Чтот не так ….Нет надеюсь кажется ….» Мысли его прервала мелодия ….мелодия телефона …Высветилось ,,Лера» -Да Лера -ВМ …Мне кажется Лена что то затеяла ….Она взяла у меня адрес где Наташа находится …. -И ты ей дала ????? -Ну вообще то …. \-Так Лера с Чего ты взяла что она туда намылится ???? -Ну вы знаете Лену …Она даже сквозь телефон врать не может !!!!Тем более мне Леша звонил ….Говорил что видели Дельцов …похоже с Ленкой на руках…Ведь за заводом идет наблюдения ….. -Так похоже ???? кипятился ВМ -Вообщем да!!!!! ВМ отключился и сел с машину ,,,Ой Лена …Лена ….Пусть с тобой все будет хорошо…А я ????Я уже еду» Лена долго не могла очнутся ..Голова ужасно болела было чувство ,что как будто на голову уронила огромный при огромный кирпич …Она раскалывалась на две половинки ..Девушка привстала и увидела перед собой Наташу ,которая обеспокоено смотрела на нее ..Девушки обнялись между собой и улыбнулись друг другу -Наташа ты как???? Девушка покачала головой в ответ -Все нормально. .Они ничего тебе не сделали ??? Наташа лишь помотала головой в знак несогласия -Это хорошо сказала с облегчениям Лена Наташа написала на руке ручкой вопрос ,,Как ты сюда попала??» -Оу….Это длинная история … Лена услышала шорохи со стороны входа …Она забеспокоилась немного и решила сходить проверить ..,,Вот только один вопрос как она отсюда выберется ,если она прикована к батареи …В принципе как и Наташа …» Славо богу девушка нашла у себя где то невидимку (она иногда носила ее на соревнованиях) и хорошо то что у нее огромный опыт по открывании дверей невидимками (ведь в детстве она часто забывала ключи )Открыть замок не составило никого труда …Она двинулась по отношению к двери …ее замок она тоже быстро открыла -Наташ ..я пойду схожу …посмотрю ….…проверю ….Скоро приду …не волнуйся Девушка лишь в ответ кивнула ,поджимая ноги под колени Лена внимательно прислушалась …..чьи то шаги …За углом -ААААААААААААА!!!!! Тем временем пока Лена приходила в себя Виктор уже почти приехал к зданию ..По пути он встретил ДИИ( он думал что это ИИ)Тот настоял что бы ВМ взял его с собой …Ну Степнову не оставалось выбора…Доехать до завода не составило большой проблемы …а вот зайти внутрь ..Не так уж просто …Было очень много обломков завода и это напоминало какой то поход скалолазов …но все же они добрались сравнительно быстро Они решительно зашли внутрь ..был слышан какой то шум …И наши ,,герои» пошли навстречу шуму …Чем дальше тем отчетливее были слышны чьи то шаги …Завернув за угол … -АААААААААААААААААААААА!!!! Заорала Лена Три пар глаз удивленно смотрели друг на друга ..Но поговорить они не смогли услышались голоса дельцов -Так старые знакомые…Подожди как ты ???мы же тебя заперли ???? -Надо уметь выбираться сказала гордо Лена -Оооо Виктор …А это еще у нас кто???? Сказал второй медленно подходя к ним -ИИ а что вы тут делаете сказала шепотом Лена -Считай палочка выручалочка твоя сказал он перед тем как ударить одного из дельцов в живот …Этого точно от него никто не ожидал Второй из них подлетел к Виктору ,но тот резко увернулся и прижал его к стенке Тот которого ДИИ отправил в нокаут ,поднялся и схватил лену за локоть ,но девушка резко перевела ситуацию в свою пользу Мужчина лежал не шелохнувшись на полу …Чем Лена не мало удивила ДИИ -Ты где так драться научилась ??? спросил он Лена перевела взгляд на ВМ и сказала -Учитель был хороший …. Лена ничего не говоря направилась в сторону Наташи ..За ней пошли ВМ и ИИ Вообщем все это закончилось через час …К сожалению дельцам удалось сбежать ,но хоть с семьей Наташи все хорошо ….Конечно не обошлось без полиции и репортеров ,но Ленка быстро смоталась от туда…Она не хотела больше видеть ВМ .,Я все решила …у него своя жизнь….. у меня своя ..»Ее мысли прервал знакомый …очень знакомый ….до боли знакомый голос …Это был ВМ …. -ЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННННААААААА!!!! Девушка заметно убыстрила шаг ,но мужчина во время ее догнал -Лен ….ты что меня не слышала … -Нет слышала ….!!!! -Тогда чего????Что то случилось??? -Нет …. Девушка попыталась обойти Виктора ,что бы выйти …но безуспешно
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:13 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Дайте пройти!!!!!! -Лен ..Что происходит ???? -Ничего !!! Лена уже заметно закипала -Лен я же вижу ?????!!!!! -ВМ отойдите …а то я за себя не ручаюсь …. -Лен …..Ты угрожаешь ????? -Нет …Я просто хочу что бы все от меня отвалили!!!! Я что много прошу !!!!!! -Лен…Пойдем поговорим Степнов старался сохранять спокойствие …,,Но как его можно сохранять с этой взрывной девчонкой???» -Да меня уже достали разговоры !!!!Разговоры ,разговоры !!!!!Если так нравится идите к Кристине !!!!!! -А она тут причем ????? -Вы на ней женитесь а ,от меня отвалите !!!!!!!!Девушка попыталась пройти ,но крепкие руки Степнова обвили ее талию -Кто тебе такое сказал ???? -Отпустите мне больно !!!!!! -Лен… -Да делайте все что хотите !!!!Мне абсолютно все РОВНО!!!!! -Значит все что хочу ??? Мужчина завелся не на шутку Он еще плотнее прижал к себе Лену ,которая отчаянно пыталась вырваться …Но это было до того момента когда она посмотрела ему в глаза …У обоих судорожно сбилось дыхание …Они смотрели друг другу в безумные глаза ..Казалось сейчас они могли сделать все что угодно….И сделали …Виктор еле ощутимо коснулся ее губ .чем выбел почву из под ног у Лены ,которая от этого еле держалась на ногах …Уж этого она точно не ожидала .. Она первое время была просто растерянна …Но потом сопротивлятся самой себе Лена не могла ..она чувствовала что начинает отвечать на поцелуй …Руки и губы предательски не слушались …Но собрав всю волю в кулак она что есть сил оттолкнула Степнова и понеслась прочь ,по дороге потеряв свой блокнот ,,Ой дурак….Ну дурак ….Что я опять наделал …Вот только начало все налажеваться …И бац….. опять я ….Ну как всегда ….А у Лены здорова получается выводить меня из себя ….Надо сходить извенится …Что опять???Нет надо с этим завязывать ко всем собачим чертям …Ну не могу я так …..Она так была заведина ….Она ревнует ???Нет такого не может быть …..Или может ????Нет я опять себе накручиваю…..Она с Гуцулом …Или нет???Я запутался в этом во всем..В себе …в Лене…В чувствах …Ну почему любовь такая головоломка …В книжках все предельно просто и ясно ….В отличи от жизни …в ней свои не понятки…Ой что это???? Блокнот …..Почерк ..Ленин …Она что обранила ?»Подумал Степнов пока поднимал и смотрел на тетрадь.Его внимание привлек последний листок ,он был сырой …не высохший от слез …Почерк был слегка размыт но прочитать было можно…Он прочитал написанную Леной песню ,,Она наверно с Игорем поссорилась « пронеслось у него в голове …От этого стало как то грустно на душе и противно …Ревность закипала с каждой секундой …но так было до того как он нашел надпись после песни ,,Я забуду …Я смогу ….Пусть он будет счастлив ….с Кристиной ….А я сильная я выдержу …В конце концов Сама потеряла …Но почему мы начинаем ценить людей ….Только после того как мы их потеряли и слишком поздно понимаем важные вещи …Такие важные …как Любовь « Эти строчки просто перевернули с ног на голову мир Виктора ,.Нет не может быть …Она что…??Нет это абсурт. Но с другой стороны ..то что говорила Яна ….Может правда …Все хватит прятатся от этого разговора ….Он неизбежен ….Тем более ПН просил зайти ….» С этими мыслями ВМ направился к дому Кулеминных В отличии от Виктора Лена не спешила идти домой …По началу девушка не могла остановится ..Она все бежала и бежала …Не зная от чего …От него …От самой себя …От всех …В конце концов Лена остановилась что было не легко …она села на первую попавшуюся скамейку ..Нет не заплакала ,а лишь уставилась в одну точку ..Девушка умела хорошо скрывать эмоции…,,Я сильная ..я смогу …Но почему он так со мной ???7Он сыграл на моих чувствах …Он ведь знает ..Или нет ??Не знает и не узнает …не за что на свете ….» Все же Лена не удержалась ..….. одна слезинка скатилась по щеке …Но она быстра ее вытерла ..В глазах загорелась решимость быть сильной …Суметь перебороть в себе все ….Побороть все свои чувства …Особенно одно…единственное …Нет она сохранит его …И никому не отдаст …Уж тем более ему ….Это ее …Навсегда …Это ее тайна …Ее крест …. В таком состоянии Лена отправилась домой ,не подозревая что дома ее ждет большой сюрприз -Дед ты дома ???? сказала Лена ,заходя в квартиру ,но на месте ПН появился ВМ – что вы тут делаете ????? -Лен …думаю нам надо поговорить сказал он спокойно -Думаю не надо …Если нравятся разговоры ..Это не ко мне …Еще раз повторяю И тем более не о чем ????Вы ведь пришли извенятся ?????? -Нет ……но думаю есть о чем сказал ВМ ,протягивая девушке блокнот –Ты обранила ……..Держи Девушка спохватилась за сумку Блокнота нет ….,,Не уже ли он прочитал …нет ….Надеюсь нет «
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:13 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
В лице девушки он прочел страх и неудомение …Лена схватила блокнот и хотеда побежать в комнату ,но Виктор ее остановил -Лена …нам надо поговорить … -Нет не надо уже переходя на крик сказала Лена ,пытаясь вырватся ,но в конце концов ей это удалось – Мы много о чем говорили …Только это ни к чему не преводит !!!!!!! -Лен …Конечно не приводит ты все время от меня бегаешь !!!!!! -Ой простите ВМ …Вам же вряд ли понять …Что когда тебе семнадцать и ты понимаешь что влюбилась в своего учителя ..Ну конечно куда нам понять!!!!! -Лен…… -Что Лена я уже семнадцать лет Лена !!!!!!!! -Лена не кричи на меня!!!! Мужчина сам закипал не по минутам а по секундам -Из вините такая какая есть …Если что то не нравится …Идите к Кристине -Да что ты к ней прецыпилась!!!Я не знаю кто тебе такого накрутил ,но я не женюсь на ней !!!!!!Понимаешь !!!!??? мужчина рвал и метал Немного остыв он вспомнил что сказала Лена ,несколько секунд назад –Что ты сказала ????? Почти с ним одновременно произнесла Лена -Как не женитесь ????? Оба были слегка обессилены …Слишком много сил на ссору …Но в голове у них творилась каша …мысли сбивались в кучу и разползались обратно..Дыхание просто на просто сбилось …Было какое то странное ощущение в области сердца …как будто каждому из них отдали ту часть себя ,которую забрали …Но с чем то новым …С тем что они давно желали и боялись …Хотели но скрывались Два сердца бьющихся в унисон забились с новой …еще не изведанной им прежде скоростью …На этот раз никто просто не смог сопротивлятся себе …медленно но верно оба начали двигатся к друг другу на встречу …Глаза в глаза …Напряжение до изнеможеня сводило с ума …в голове не оставалось не одной здравой мысли …Но на этот раз никого из них это не пугало …Пульс метался с огромной скоростью …Тело пронзала волна новых ощущений …Еще не изведанных но до боли приятных …Еле ощутимое касание губ …Которое доводило до безумие …Руки которые скользят по изгибам тел …Сводя с ума каждую клеточку …Более напористый поединок губ …Они уже терзали что есть мочи друг друга ..Не давая продохнуть Стараясь выжать из них весь сок ..Воздуха в легких предательски не хватало ….Вот в чем смысл предложения ,дышу тобой « Около дверей послышался звук ключей …Это был ПН …но Виктору и Лене было все ровно…Все ровно что они целуются около прохода …Все ровно уже на чье то мнение …Главное есть они …. ПН аккуратно открыл дверь …Хотел уже закричать Лена ….Но картина ,представшая в коридоре его поразила ..Сначала он не поверил своим глазам …Немного отошев от увиденного он улыбнулся …Старый фантаст был очень рад …ПН тихо вышел из квартиры и закрыл дверь Нашим героям предстоит еще много нового и неизбежного ….Но мы уверены что они все смогут …Вот таким я вижу серии с развитием КВМ …Ну а дальше за меня пусть отдуваются сценаристы ….Надеюсь вам понравилось КОНЕЦ!!!!!
|
|
| |