Бунт на корабле
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:32 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
- Стоп! Ну что вы такие вареные? – Арланов бегал вокруг Шмелева и Козловой, которые уже который дубль не могли сыграть страсть на камеру. - Ну мы устали!.. – Лера опустила голову,- у нас бешеные график! - Да неужели?! – съязвил режиссер, - только у вас двоих? Возьмите вон, к примеру, Третьякову: она всегда как огурчик и.. – он наткнулся взглядом на Лену, мирно посапывающую в ожидании своей сцены на плече у Лыскова,- Все действительно так плохо? - ДА! – дружным хором отозвались все присутствующие, отчего Третьякова проснулась и стала испуганно озираться по сторонам. Арланов, посмотрев еще раз на измученных подчиненные только тяжело вздохнул: - Ну вот что с вами делать? Другие актеры шутят на площадке, улыбаются, а из вас слова лишнего…Хотя чего там лишнего, вы и в кадре то из-под палки говорите…Э-э-эх…- режиссер обреченно махнул рукой.- скучные вы! Козлова от такой наглой, по ее мнению, претензии, покрылась красными пятнами, громко топнула ногой в новеньком «новиковском» сапожке и удалилась восвояси. - А вот придираться к нам незачем! Рабовладелец! – Лена спрыгнула с подоконника и пошла за подругой. - Дурдом! – Арланов краем глаза заметил, что Стас тоже собрался потихоньку улизнуть,- Всем стоять на своих местах! - Шаг влево шаг вправо – расстрел!- прокомментировал эту выходку Лысков. - Приведите Козлову! – не обратил внимание на колкость Арланов,- Так и быть, сейчас снимем эту сцену и можете гулять! НО!!!Завтра я с вас три шкуры спущу! - сдался наконец он. - Как-будто в другие дни как-то по-другому бывает! – вздохнул Стас и теперь на законных правах пошел за Лерой. *** - Нет, Лен, ты только представь: скучные мы! – бушевала Лера, изливая душу гиперспокойной Третьяковой, которая успокаивала нервы сигареткой. - Ну это же Арланов – что ты еще от него ждала? – Лена выпустила струйку дыма в подругу, отчего Лера завизжала и отпрыгнула на несколько шагов назад. - Лен, ну ты чего творишь… - недовольно пробурчала она. - Извини, не удержалась. - Ну ты и язва! -Знаю! – равнодушно ответила Лена. - И как ты, с твоим-то характером, не довела Арланова до психушки?!- искренне изумилась Лера. Лена приняла крайне задумчивый вид, затем по ее лицу расплылась дъявольская улыбка. Лера, заметив такое выражения лица подруги, осторожно забрала у нее из рук сигарету и понюхала ее: - Вроде обычный табак… - Ты это к чему? – прищурилась Третьякова. - Да к тому, что твою блондинистую голову сейчас посетила какая-то идея! Пятой точкой чую! И догадываюсь, что тут как и у наших сценаристов - без допинга не обошлось… Опять влипнешь! - Лерка, не нервничай, когда я куда-нибудь влипала? – вопрос был скорее риторический, но Козлова не смогла смолчать. - На прошлой неделе… С тобой поделиться подробностями? - Не надо, сама там была! – уже не так весело ответила Лена. - Так, дамы! – на крыльцо вышел Шмелев,- Нам пообещали, что как только мы снимем эту сцены – можем идти домой. - Правда? – Лена стала подталкивать парочку в школу,- тогда что вы еще тут? Работаем-работаем! *** Три дня спустя. Лера стояла на крыльце школы и ждала Женю и Наташу, которые немного опаздывали, когда во двор заехала знакомая машина и из нее показался Абдулов. - Виталик!!! – Лера помахала рукой для пущего эффекта,- Наконец-то ты приехал! - Ну как вы тут? Арланов еще не съел вас заживо? – он неспешно двинулся к школе. - Не. Не съел… у него на нервной почве несварение, наверное… - уже тише добавила Козлова. - А чего это он, теряет хватку? – удивился Виталий и встал рядом с Лерой. - Есть немного… - отмахнулась девушка,- сам увидишь. Не прошло и минуты, как еще одна машина на скорости въехала во двор. - О, а вот и моя любовь приехала… - усмехнулся Абдулов. - Думаю, что ей сейчас не до тебя…- протянула Козлова, глядя на Артема, выходящего из машины вместе с Леной. На лице обоих была загадочная улыбка. Затем Лысков достал две достаточно большие спортивные сумки и, продолжая шутить, направился в здание. - Это что еще такое? Меня всего неделю не было! – Абдулов был в шоке: Лена, увлекшись беседой с Артемом, даже не заметила его,- уже забыла, как я выгляжу? Лера смотрела на возмущающегося коллегу и усмехалась. - Виталь, а ты сейчас чему злишься: тому, что Лена тебя не заметила, или тому, что она приехала не одна? – с легким прищуром начала допрос Козлова. - Ну вообще-то я надеялся хотя бы на «Привет»… - У них просто есть дела поважнее… - загадочно произнесла Лера, отчего у Абдулова мурашки по спине пробежали. - Что ты имеешь в виду? – с опаской спросил он. - Узнаешь! – Лера ушла в здание, так и не дождавшись подруг, хотя ей безумно нравилось нервировать находящегося в неведении коллегу. *** В гримерку Лера влетела в приподнятом настроении. - Ленка, Артем привет! О, Дим, ты тоже тут? - радостная Козлова чмокнула парней в щечку и включила радио для фона. - Лер, я не знаю, что случилось сегодня, но мне это нравится! – как всегда шутил Артем, подставляя вторую щеку. - Просто сегодня будет веселый день! – Лера проигнорировала Артема,- Ведь будет? – она уставилась на Тихонова. - А то! – он пихнул одну из сумок, привезенных Леной и Артемом,- У нас все на мази! - Между прочим, достаточно тяжелые! – пожаловался Лысков, - Я вон пока донес от Ленки до машины, думал рожу слоника… - Поэтому я тебя и позвала, что сама бы я их не дотащила! А становится мамой слоненка я не хочу! – Лена наконец заговорила, но особо не вертелась: горячие плойки в руках гримера на некоторое время усмирили девушку. – А тебя мне жалко! - Коза ты, Ленка! – обиженно протянул Артем. - Ну что ты, я ангел… - Лена сидела спиной к Лыскову, но могла поклясться, что он сейчас показывает ей язык. - Когда спишь зубами к стенке! - А когда я сплю, то мне вообще цены нет! – продолжала нахваливать себя Третьякова. - Это точно. Потому что когда ты спишь… - только что открытая дверь с грохотом захлопнулась, - ты молчишь… А это что было? – не понял Артем. – Виталик что, обиделся на нас? - Нет, наверное что-то забыл в машине… Пойду проверю! – Лера выбежала из комнаты и пошла по коридору. На одном из подоконников сидел Абдулов и мрачно смотрел в окно. - Ты чего? - Ничего… - буркнул он. - Ты из-за Ленки с Темкой расстроился что ли? – небрежно спросила она. - Да мне то что! – наигранно спокойным голосом ответил Виталий. «Мамочки, да тут мексиканские страсти…Я, конечно, могу ему все рассказать и не мучать беднягу… да и совесть моя будет чиста… Блин, какая совесть?! Тут, по ходу, будет весело!» - Ну ладно. – улыбнулась Лера,- я пошла, а то их одних оставлять нельзя, мало ли… - девушка понимающе подмигнула, глядя на мрачнеющего коллегу. «Ух, я права, сегодня будет очень весело!» *** После разговора с Козловой Виталий еще минуты две посидел на окне, обдумывая сказанные этой сплетницей новости. - Ну это же Лера! Ей верить нельзя! – пробурчал Абдулов, направляясь в гримерку. – Просто решила меня позлить… - Здорово! – около гримерки стоял Дима,- а туда нельзя! - И тебе не болеть! А это почему? - Ну там… - Артем, у тебя руки из какого места растут? – возмущенный Третьяковский голос был слышен и в коридоре. - Из нужного… - буркнул Лысков. – У тебя все не как у людей! - Но-но! Это ты так застегнул! Наверное просто заело… - послышалась возня. - Если я сломаю, то я не виноват! – раздался дикий треск. - КРИВОРУКИЙ!!! ДИМА! Помоги! Тихонов прекратил загибаться от смеха и посмотрел на перекошенное лицо Абдулова. - Я это, на секундочку… - он скрылся за дверью. - Ну и что? – возмущенно громыхнул он. -Димочка, он молнию сломааааал! – заныла Лена. - Ну ничего без меня сделать не можете… Артем, иди следи, чтоб Арланов нас не застукал, а я тут разберусь. Виталий слушал все это и медленно сходил с ума. Наконец нервы сдали и он открыл дверь. Лена склонилась над одной из спортивных сумок, молния на которой была безнадежно испорчена и доставала оттуда пакеты, затем пересыпала их содержимое в прозрачный мешок. В это время Дима осторожно открывал вторую сумку, но застежка плохо поддавалась. Лысков стоял около Лены и виновато смотрел в пол. -Э-э-э… Привет, Лен… - самое умное, что пришло Виталию в голову. - О, Виталь, привет! – Третьякова отвлеклась от своего интересного занятия и широко улыбнулась.- А ты чего так быстро ушел? - Да так… - он с удивлением наблюдал за действиями коллег,- а что вы делаете? - Это сюрприз…Для Арланова! – улыбнулась Лена. – А тебе что, Лера ничего не рассказала? - Рассказала…Точнее намекнула…Я рад за вас! – не слишком радостно ответил актер и на него уставились три пары непонимающих глаз. - Ты о чем? – Третьякова бросила пакет. - Ну…Ты и Артем…вроде как вместе…Мне Лера намекнула… - Мы? Вместе? - Лена с Артемом в один голос засмеялись.- Ты уверен? - Ну Лера… НУ ЛЕРА!!!! – Абдулов развернулся на 180 градусов и пошел на поиски проходимки. - Козлова, похоже, опять меня замуж выдала… - хохотала Лена. – СТОП! А что она успела наговорить? Виталик, подожди меня! - Ну что, друг мой, опять все на нас… *** -Как прекрасен этот мир, посмотрииии… - Козлова просматривала сценарий, напевая себе под нос песенку. - Лерочка… - Лена, улыбаясь приблизилась к подруге,- от чего бы ты хотела умереть? Лера аж подавилась воздухом от такого вопроса. - От старости… - немного подумав ответила девушка, - а что? - А от старости не получится. – Лера поморщилась, вспоминая, что она успела натворить,в то время как Третьякова недвусмысленно потирала кулаки.- А с чем это меня Виталик поздравляет? - А, ты об этом? Ну наверное с началом ваших КВМных съемок. – голосом, полным уверенности заявила Козлова. - Лера… - Чесно! - Лера! - Ну правда! - ЛЕРА!!! - Ну ладно! Он такой лапочка, когда ревнует! – Козлова закатила глаза. - Ну я так и знала! – Третьякова устало вздохнула. - А может это ему придаст уверенности и он наконец сделает первый шаг! - Козлова… - Что? Вы такая классная пара! - ЛЕРА! – Третьякова сунула под нос подруге кулак. - Ведь он уже что-то сделал, раз ты меня нашла… - Лера потихоньку пробиралась к выходу,- Так что надо сказать мне спасибо.Ааа! Девушка бросилась наутек, но пробежав несколько метров, врезалась в Виталия. - Приветик, Лера! – злобно усмехнулся он. - Витааалик! Ты сегодня так хорошо выглядишь! – елейным голосом начала Лера. - Ты тоже. Но я ведь не за этим тебя искал. - Если ты искал меня, чтобы спросить, где Лена, отвечаю: она воооон там! - Нет, Лер! Я воооооот тут! – в тон подруге ответила Лена. Таким образом Лера оказалась окруженной со всех сторон и не нашла ничего умнее, чем закричать: - Спасите! - Убивают? – ехидно поинтересовался Виталий. - НАСИЛУЮТ! *** -Спасите! – Тихонов только вытряхнул последний пакетик в мешок, как раздался визг Леры. - Я же тебе говорил, что они ее поймают! – равнодушно ответил Лысков. - Интересно, они ее сразу прибьют или сначала будут ее долго пытать? - НАСИЛУЮТ! - Ого! – у Димы даже выпал из рук телефон .- может ее нашли не Виталик с Леной, а Арланов? - Тогда бы она кричала не «Насилуют!» и морально унижают! – Тихонов поморщился: шутка ему не понравилась. Тогда Артем продолжил,- А что если ее только Третьякова нашла? Они ж с Виталием в разные стороны ушли. - Мы должны это видеть! – в один голос прокричали они и бросились на голос. *** - Чего? Какое насилуют?! Ты с дуба рухнула? – Абдулов ошарашено отошел от Леры. - А ты что, имеешь что-то против? – возмутилась Лера, эффектным движением поправляя волосы и приближаясь к Виталию. Тот отошел назад и уперся в стену. - Лена… убери ее от меня… - пропищал он. - Виталик… - Лена, я ее боюсь! – Абдулов осторожно, по стеночке, отошел в сторону и спрятался за Лену. - Лер, ну все, проехали! – Третьякова еле сдерживая смех смотрела на все это. - Ой, вот вы где! Там уже Арланов орет! – Женька своим появлением спасла положение. - Спасибо! – Абдулов в мгновение ока скрылся из вида. Женька пожала плечами и тоже ушла. - И не смотри на меня так: я тебе без боя не дамся! – хихикнула Лена. - Какая ты испорченная! Не общайся больше с Лысковым. Вредно. - Ага, щаз! Ой, блин! Они ж там сейчас мне весь план сорвут! – Третьякова с визгом унеслась в сторону гримерки.По дороге она естественно, столкнулась с Артемом и Димой. - Куда? – закрыла она собой проход. *синхронно* - Туда! - Зачем? – Руки Лены уперлись в бока. - Там Лера кричала… - попытался отодвинуть девушку с пути Тихонов, но после неудачной попытки шепнул Артему: «Все-таки ее нашел Абдулов…» - И что вы решили? Посмотреть или поучавствовать? – Лена слишком хорошо знала этих двоих. - Это как получится... – толчок в бок от Тихонова,- То есть мы помочь хотели! - Проехали! – засмеялась Лена,- пойдемте, отнесем подарок для Арланова. Как говорится, начнем день с позитива. *** Арланов рвал и метал и обещал оштрафовать всех опоздавших. - Вот где носит Абдулова?! – разорялся он. - Да и Лены тоже нет… - отозвалась Женя. - Вот без нее я бы сумел обойтись! – мгновенно отозвался режиссер. «Интересно, как он собрался КВМ без Кулеминой снимать?» - задавались вопросом все присутствующие. - Извините за опоздание! – все повернулись ко входу в учительскую, где должна была сниматься сцена: гордо подняв голову сначала зашла Третьякова, затем Тихонов и следом, таща мешок, наполненный чем-то странным, Лысков. - Ну и что это? – устало отозвался Арланов. Он был готов ко всему: и к тому, что из мешка выползет куча ядовитых змей или жаб, и к тому, что там порох, а в кармане у Третьяковой поджидает свое время зажигалка… - ВОТ! – гордо поставил мешок перед режиссером Артем. Все присутствующие привстали на носочки, чтобы увидеть все получше. - Мы тут подумали… Сценаристы совсем не то пишут, что бы нам хотелось! Передай им от нас небольшую взятку… - он открыл мешок и Арланов чуть не упал в обморок: он был до краев наполнен какой-то сушеной травой… - Да вы!...Да вас! Да я! – начал задыхаться от негодования он. - Сережа, не волнуйся! Если им количеством, то тебе качеством.- Третьякова легко положила небольшой пакетик в карман рубашки режиссера. - Все вон отсюда! А вас троих я попрошу остаться! - Ну и что это такое? – он пихнул мешок и посмотрел на актеров. – Вы идиоты? У меня на вас нервов не хватает! И не надо «ля-ля»! У нас нормальный сценарий! А если еще от кого-нибудь из вас услышу, что наши сценаристы что-то курят – заставлю вас весь мешок этой дряни выкурить! - У нас нормальный сценарий?! – все трое хором начали возмущаться, отчего у Арланова разболелась голова. - ТИХО! Все смолкли, только Третьякова тихо так сказала: - А Степнов – лох… - Нормальный Степнов! – встал на защиту персонажа Арланов. - Лох-лох! – раздался голос Абдулова из-за двери, который тоже был недоволен характером своего героя. - Виталь, отойди от двери и не надо подслушивать! – режиссер пригрозил закрытой двери кулаком. - А вы вон! ДОСТАЛИ! - Зато не скучно! – отозвалась Лена. - А кто сказал, что у нас до этого скучно было?- удивился Арланов. - Ты! - Я? Я что, совсем того? - Ну ведь если мы согласимся, ты нас оштрафуешь…так что: НЕТ КОНЕЧНО!!! – сдерживая улыбку ответил Дима. - Вон! Перерыв полчаса! А потом только не попробуйте мне с первого дубля не сыграть,- повернулся к Лене,- Скажу, что ты с Абдуловым вместе и отдам обоих овцам на растерзание! - Жестоко! – усмехнулся Тихонов, глядя, как Лена корчит рожу. - И тебя тоже! Они тебя так любят! – злорадствовал Арланов. - Наверное так же, как и тебя, за то, что все это снимаешь!- тихо прошептал Лысков. - Что? - Хороший ты, говорю, руководитель! – наигранно-гордым голосом ответил Артем и поспешил удалиться. - Ну и мы пошли… - откланялись Лена с Димой. - Стойте! Что хоть в мешке? - Там? Сушеная петрушка… А вот презент для тебя – особенный! - Там укроп? – с надеждой спросил режиссер. - Ага! – как-то слишком легко согласилась парочка и скрылась. Не поверив им, Арланов раскрыл маленький пакетик, понюхал содержимое: - Вашу мать! – и поспешил выкинуть пакет в мусорку…
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:32 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
- Что это было? – стоило только Лене выйти из учительской, как она сразу попала в руки к Абдулову. - Это? Шутка! - Арланов был в бешенстве! Клас!- он потер руки. – Может теперь на нас орать перестанет? - Виталь, ты все еще веришь в сказки? – скрестила руки на груди Третьякова. - Ладно уж, пошли… Пока он не передумал насчет перерыва… - весело перешептываясь, они направились в гримерку. - А вот и они – герои дня! Точнее героиня! Ленка – респект тебе, как говорится, и уважуха! – Женька подмигнула подруге. - Я старалась! – Третьякова довольно потерла руки. – Только теперь чего-то покурить хочется… - Ленка быстро достала из сумки пачку и зажигалку и умоляющим взглядом уставилась на Абдулова. – сходишь со мной? Я не хочу в одиночестве стоять там! - А у меня есть выбор? - Нет… -Ну тогда пошли… - они направились на крыльцо. - Ох, вертит наша Ленка Виталиком, как хочет! Вот это любовь! – Женька после этой фразы Козловой подавилась пирожком. - Лер, ну ты чего… - Я ничего…Просто смотрите: Она позвала с собой не Диму, который сейчас тоже пойдет травиться,- Тихонов оторвался от поиска сигарет и бросил в коллегу мягкой игрушкой, которыми была усеяна гримерка,- Не Артема, который ни за что не смог бы отказаться от компании Лены, впрочем как и любой другой девушки, а Абдулова!!!!Который сигареты не переносит на дух и который пять минут на предложений сходить в ближайшее кафе ответил, что он устал и лучше удавится чем совершит хоть одна телодвижение…И самое главное, что он без проблем согласился! Чем не повод?! - Козлова, ты в Новикову заигралась! - Да вы хоть знаете, как он бесился, когда подумал, что Ленка с Артемом вместе! – девушка стала смешно размахивать руками. - И кто же его на эту мысль навел? – ехидно поинтересовалась Наташа: Все уставились на Леру. - А я-то откуда знаю? - Все, Козлова, хватит сплетни распускать! – Тихонов тоже направился на крыльцо. - Вот увидите – я еще стану крестной их третьего ребенка! – Крикнула ему вслед Лера и на удивленные взгляды присутствующих пробормотала. – Ленка сказала, что крестной двух ее первых детей будут какие-то ее дальние родственницы…Но третьего я никому не отдам! Лысков нервно хихикнул и пошел репетировать сцену с Женей… *** - Будешь? – Лена по привычке протянула Абдулову пачку. - А давай… Мне за то короткое время, что я тут Лера уже все нервы вымотала! – Третьякова с интересом стала наблюдать за коллегой: тот задумчиво уставился в сторону приближающейся кучки фанатов… - Сейчас будут просить расписаться… - Лена мысленно прикидывала, сколько фоток или просто листочков им сейчас придется украсить своими автографами. - Не боИсь, прорвемся! – приветливо улыбнувшись Абдулов вышел к толпе. На него градом полились стандартные вопросы. Тут на крыльцо вышел хихикающий Тихонов и часть толпы подошла к нему. - Чего такой довольный? – хмыкнула Лена, расписываясь на последней фотке, на которой она в нескромной позе целовалась с Виталием. «Боже… Надо запретить фотошоп… Хотя миленько так!» Тихонов мельком взглянул на ее фотку и заржал. - Ну чего?! Говори уже! - Да просто знаешь, чего там Лера делает? – Тихонов расписался на листочке и ответил, что не знает, что там дальше по сценарию, и вновь обратился к Лене.- Ты не догадаешься? - Почему же: наверняка жалуется на то, что я такая бессовестная, чуть ее не убила! – предположила Лена - А вот и не угадала! Она доказывает, что крестной вашего с Виталием третьего ребенка будет она! – Лена выронила из рук плакат, который ей вручила поклонника, а фанаты, расслышав часть разговора, остановились и навострили уши. - Она что, совсем того? – возмущалась Третьякова. – Ну я ее сейчас! – чуть не сбив Абдулова с ног она направилась к школе. - Чего это ней… - Виталий смотрел на то, как Лена тихо матерясь влетела в школу. Тихонов повторил все, что сказал ей и уже приготовился смотреть спектакль «Убийство Валерии Козловой. Дубль 2», но Абдулов только пожал плечами и неспеша пошел в здание. *** - Козлова! – орала Лена на всю школу,- если ты выйдешь сама, то твоя смерть будет быстрой и безболезненной! Третьякова ходила по коридору и заглядывала во все классы, где могла прятаться потенциальная жертва. - Лерка, выходи… - тут из одно из кабинетов раздался сдавленный всхлип. – Лерка?! Лена увидела подругу, которая обливалась горькими слезами сидя на парте. - Лееена! -выдавила Козлова так жалобно, что мысль об убийстве с особой жестокостью, которую так лелеяла Третьякова, отошла на задний план. - Что случилось? Тебя кто-то обидел? Арланов наорал? Ну сейчас я его на сотню маленьких режиссерчиков порву! Лера только протяжно завыла. - Ну что случилось? - Я сидела, а мне Женя говорит, давай в камень-ножницы-бумага сыграем…На желаааание…Я проиграла… -И что, из-за этого стоило так ныть? – Лена искренне удивилась и вся злость на подругу прошла. - Она сказала, что крестной твоего с Виталиком третьего ребенка будет она и точка! А я? – тут она утерла слезы,- Лен, у вас должно быть не меньше четырех детей! – требовательно заявила она и Лена закатила глаза. Мысль о Козловой, корчившейся в страшных муках, теперь казалась такой реалистичной… - Ну так как? Ты не против? - Вот сама иди и скажи ему об этом!- Третьякова поняла, что бороться с Лериной фантазией бесполезно. - Отлично! – Козлова утерла слезы и пошла искать Виталика. Абдулова Лена нашла довольно быстро и поговорив с ним на эту деликатную тему удалилась, вполне довольная ответом. - Что ты ей пообещал! – прошипела Лена, - Надеюсь, что мозг ты ей вправил? - Лена, все нормально. Я просто сказал, что ты обязательно будешь согласовывать со мной, кто будет крестной и я замолвлю за нее словечко. - ЧТО?! – Третьякова стала медленно закатывать рукава кофточки и угрожающе приближаться к Виталику,- ты с дуба рухнул?! -Нет… Да я тебя сейчас… - Лена уже тянулась к нему, когда в комнате раздался визг Ани. - Лен, почему ты молчала? – спросила она, не отрываясь от КПК. - О чем? Аня повернула чудо техники к Лене и та едва не лишилась чувств: на сайте новость дня начиналась с замечательного заголовка «Лена-Ранетка ждет тройню от Виталия Абдулова»… - Это наверняка те фанатки, которых мы только видели у входа в школу… Они как всегда все переврали… - Третьякова схватилась за голову. Абдулова же подобная ситуация веселила. - Н подумаешь, нас постоянно женят, беременеют и опять разводят! – пожал он плечами: совсем недавно он тут читала, что он встречается с Леной. Хотя тогда у него подобного и в планах не было… - Все! Я обречена! – Ленка быстро пролезла по комментариям и совсем выпала в осадок: фанаты откопали фотку, где свитер у нее слегка собрался на животе и уже вовсю обсуждали, как Лена назовет пополнение. «Это неправда!» - Лена наконец прочитала адекватный комент. «Да ну! Это правда! А я-то думала, что она такая счастливая ходит! Да и Абдулов светится!» «Это правда! Я из первых уст слыхала! Известно, что крестной мамой одного из малышей будет Лера Козлова!» Третьякова, чтобы не разбить ни в чем не повинную технику отдала КПК Ане и развернулась к Диме Тихонову. - Дим, а ведь тут и твоя вина есть! Ты же эту новость им преподнес! - Я-то тут причем? Хотя я, Виталик и Артем…как раз трое..АЙ! – Все поморщились: теперь о размножении Тихонов сможет думать нескоро. - Третьякова, ну вот! – пропищал он,- Мои народившиеся дети тебе этого не простят! - Не дай бог Арланов узнает эту сплетню… - взмолилась Лена. - Третьякова, Абдулов! Срочно ко мне! – раздался грозный рык режиссера. - Похоже, он тоже решил в перерыв покорять просторы интернета. – вздохнула Лена,- Если мы не вернемся, Жень, ты будешь кормить моего котика и поливать цветы? - А почему не я? – Лера обиженно отвернулась. - Я не хочу, чтоб мой кот умер от голода. А мой цветущий подоконник превратился в сахару! – ответила Лена и хлопнула дверью. Абдулов и Третьякова осторожно открыли дверь «кабинета» режиссера: он сидел перед ноутбуком и капал себе в стакан какие-то успокоительные капли. «Знает…»-пронеслось в голове у актеров. - Серег, зачем звал? – осторожно поинтересовался Виталий, и Арланов поднял на провинившихся счастливый взгляд. «Или не знает?!» - Я, конечно, не знаю, откуда у этих ваших поклонников такая информация… - слишком спокойно начал режиссер, отчего у Третьяковой, впрочем, как и Абдулова, мурашки совершили марафонский забег по спине. «Но я вас сейчас прибью без разбирательства!»- мысленно закончила фразу Лена. - Ведь это неправда… Ведь неправда? – с некой опаской поинтересовался он. - Конечно неправда! – отмахнулась Третьякова.- и мы сейчас же все исправим! – девушка развернула ноутбук к себе и стала бормотать,- Сейчас я тут зарегистрируюсь и все опровергну! - Ничего мы опровергать не будем! – Арланов развернул чудо техники обратно, - Вы хоть видели, какие у вас рейтинги? А ведь эта новость только что появилась в сети! Да наш сериал тогда побьет все рекорды… - Да ну нафик такие рекорды! – взорвалась Третьякова,- Тебе не стыдно обманывать фанатов? - А откуда я знаю, что ты не воплотишь эту сплетню в жизнь? – ехидно заметил режиссер. Теперь очередь возмущаться перешла к Абдулову, но его бессовестно перебила Лена: - Ты чего говоришь!!! - Да ты в последнее время ради того, чтобы мне насолить еще и не на такое пойдешь! – вспоминая пакетик с веселенькой травой отбивался Сергей. И где она только достала? - Нет! Я сейчас же… - Ты сейчас же прекратишь возмущаться и на все вопросы поклонников только загадочно улыбаться…- продолжал командовать режиссер. - Сережа, ты что, совсем того? – Третьякова покрутила пальцем у виска. - И еще Виталик будет тебя и на съемки и на репетицию возить! – продолжал командовать Арланов. – Ведь ты не против? - Не против… - Против! Я против! Всеми десятью лапками против! - Третьякова, не надо выступать! Я тут пока что главный и ты на меня не сможешь повлиять! – уверенно заявил Арланов. - Что?! – Девушка медленно приблизилась к столу и нависла над ним,- поговорим?... Лера стояла около кабинета, прислонившись ухом к двери. - Третьякова, не надо выступать! Я тут пока что главный и ты на меня не сможешь повлиять! - Ого!- почти шепотом произнесла она,- Я знала, что он хочет покончить жизнь самоубийством, но считала, что он выберет менее мучительный способ… Например натравить на себя стаю голодных волков… Что они говорили дальше, слышно не было, но вот грохот раздался жуткий. Затем дверь распахнулась - в коридор вышел Абдулов и вылетел Арланов - и вновь с грохотом закрылась. - Третьякова!- Стал ломиться в свой кабинет режиссер, - открой! Я тут начальник! Из небольшой щелочки показался ленин кулак и средний палец медленно стал подниматься. Арланов аж затрясся от негодования. - Лена! Дождешься – я ведь в конце концов и ударить могу! – попытался испугать девушку Сергей. - Я тебе ударю! – в один голос отозвались Лера и Виталий. - Да ладно вам…Вот чего она ерепенится? Я же ей не предлагаю чего-то противозаконное..Просто промолчать… - Так, отойдите, в бой идет тяжелая артиллерия! Я ее успокою! – Лерка тряхнула шевелюрой и осторожно шагнула в кабинет… - Леночка, я войду… - скорее утверждала, чем спрашивала Валерия. Третьякова оторвалась от ноутбука и кивнула на диванчик,- А что ты делаешь? - Пытаюсь зарегиться на сайте, - она ввела очередной вариант логина,- опять занято!!! Козлова подошла к подруге и посмотрела на экран. - И под каким ником ты пытаешься зарегиться? - Да тут столько народу, что почти все занято… - пожаловалась Лена. - Всему тебя учить надо! – Лера подумала несколько секунд и набрала «Ласковый кактус»… Свободно… - Лерка, ты чудо! Ну что, готовьтесь! Елена вышла на тропу войны!... После 10 минут изучения сайта девушка поняла, что утверждать, что она настоящая Третьякова бесполезно. Но все ее попытки вразумить форумчан они отвечали просто: «не наешь – не лезь! У нас проверенная инфа!» В конце концов Лену забанили за флуд( она просто зашла в тему, где обсуждали что-то до жути интересное и туда же нагрянул модератор, и девушке влепили замечание «за компанию», так сказать…),оскорбление и споры с администрацией. Лере казалось, что у Третьяковой дым из ушей повалит. - Лера… Они мне не верят! - Ну Лен, они же верят в то, что хотят видеть, вот и все! Так объясни мне нормально, за что ты захватила власть? Там Арланов еле живой уже… Лена все в мельчайших подробностях пересказала подруге. - И в чем проблема? – удивилась Лера. - Как в чем? Все же подумают, что мы с Виталиком… - Лена! – перебила подругу Козлова, - а ты прям против! - Я – против! – уверенно заявила Лена,- Я не кукла какая-то, чтобы мной управлять можно было. Захотел наш Великий и ужасный – и мы с Виталиком пара, не захотел – разбегайтесь! Так не пойдет! - Лен, ну что ты как маленькая! Еще скажи, что тебе Виталя не нравится… - Ну зачем так сразу… Ну как друг… - начала Лена. - Ой, мамочки! А вот недавно на дне рождения Женьки кто-то мне говорил, что Виталик ,- Козлова изобразила пъяную интонацию,- « твой идеал во всех смыслах!» - Я так сказать не могла. – стала отнекиваться Третьякова. - Пить меньше надо! – Козлова поняла, что нащупала у подруги слабое место. - Надо… - Да и Абдулов целый день тебя обхаживает…Как приехал, прям стелится перед тобой, а ты козни Арланову вместе с этим клубом юных извращенцев придумываешь и совсем его не замечаешь… - Лена открыла рот. Чтобы возразить,- совместная охота на меня не считается! - Зараза ты! - А то! – Лера положила руки на плечи подруги,- Ты. Сейчас. Мило. Общаешься. С. Виталиком. А потом я буду кресной! – не смогла смолчать она и вихрем унеслась из кабинета: все-таки Лена была еще в гневе и не убеги Лера вовремя, произошло бы убийство… Посидев еще минут сорок в кабинете Арланова Лена стала загибаться от скуки и решилась на «выход в свет». Осторожно приоткрыв дверь она осмотрела коридор на наличие поблизости взбешенного режиссера и, не обнаружив такового тихонько двинулась к гримерке. - Лен, стой, я поговорить хочу! – Виталик с серьезным выражением преградил путь к убежищу. - Уф! Слава богу, это ты… А то Арланов после всего хорошего размажет меня по стенке… - Лена поежилась. - Так, не увиливай от темы: скажи прямо, почему ты так сопротивляешься против предложения Сережи? Я тебе так противен? - Ну нет же конечно! – Третьякова не знала, что ему сказать,- Просто меня застало это предложение врасплох. И я сейчас занята, давай поговорим попозже… - Нет, сейчас! – Лена дернулась в сторону, но Абдулов ловко перехватил беглянку. - Потом… - заныла девушка. - Сейчас! – секунда – и Третьякова уже оказалась переброшенной через плечо. - Оставь меня! – Принялась колотить кулаками по спине,- От-пус-ти! - Нет! – Виталий бодро вышагивал по коридору, стараясь не обращать внимание на возражения.- Не кричи – Арланов услышит! - Ну и пусть! СЕРЕГА! Спаси! – заорала Третьякова и Через несколько секунд из класса показался режиссер. - Так, что тут происходит? - Серега, пропусти! - А это еще что такое? – он кивнул на жутко знакомую часть тела, обтянутую клетчатыми штанишками. Абдулов повернулся на 180 градусов. - Здрасьте… - Третьякова безвольно висела на плече, скрестив руки. Виталик опять повернулся лицом к режиссеру. - Так, вы меня достали! Вот вы у меня уже все! – Арланов стал тыкать ладонью под горлом,- Я КАК НА ПОРОХОВОЙ БОЧКЕ ЖИВУ! Значит так: Виталий, положи Третьякову где взял, а сам марш в спортзал. Хоть одну сцену за весь день вы обязаны сыграть, а то и так весь съемочный день мне сорвали! Абдулов отпустил Лену и она все с тем же недовольным лицом прислонилась к стене. - И не надо так злиться! – прошипела она, уже миллион раз пожалев о том, что решила позвать его. - Все, сейчас же пошли на площадку. – И ушел в свой кабинет, освобожденный от аккупации. Актеры вздохнули и подчинились. - Лен, ну так что ты мне скажешь? – До «спортзала» остались считанные шаги и пара проделывала их нарочито медленно. - О чем ты? – Лена включила дурочку, и Виталий посмотрел на нее усталым взглядом и девушка, глубоко вздохнув, выдала: - Просто я не хочу, чтобы мной командовали! Я буду делать все так, как хочу! И время буду проводить с тем, с кем хочу! - А ты не хочешь, чтобы я проводил свободное время с тобой? -Я так не говорила! - Ну ты же сама сказала, что делаешь то, что хочешь! А со мной ты не хочешь даже до дома и обратно ездить… - Еще как хочу! – Лена закрыла рот ладонью,- то есть я не против, чтобы мы пошли на условия Сергея…- сдалась Третьякова, мысленно коря себя за несдержанность. «И чего он ко мне приколупался? То внимания не обращает, то достал!»- подумала Лена и со всех ног бросилась на съемочную площадку. - Так, и что это значит?! – недоумевал Абдулов, предполагая, у кого можно было бы спросить насчет Ленки. Как назло, кроме блондинистой Леркиной персоны других вариантов не было, и он со вздохом решил расспросить подругу Третьяковой, как только появится возможность… Сцены отыграли нормально. Арланов даже не припомнил никому про сегодняшние выходки и напевая себе под нос что-то веселенькое сообщил, кто может быть свободен, а кому( Женя на этих словах показала Арланову за спиной язык, а Аня недовольно скривилась)еще придется поработать. - Ну что, Лен, какие идеи на завтра? – Артем и Дима окружили девушку. - Давайте устроим перерыв – я сегодня очень устала: день был бешеный! – Лена действительно очень устала, да еще и разговор с Абдуловым… Но тот, казалось, перестал опекать ее и вовсю пас Козлову. «Вот гад! И правильно, что я не проболталась! А то выставила бы себя дурой!» - Третьякова разочарованно поплелась в гримерку, переодеваться в свою одежду. - Лера! – Виталий оторвал Козлову от воркования с кем-то из массовки,- Поговорить надо! Про Лену… - шепотом продолжил он. - Я вот не понимаю, у меня что, на лбу написано «срочная психологическая помощь»?- заорала злая на невозможности Лера, повернувшись к Абдулову и приняв угрожающую позу. - А как же! – вмешался в разговор вездесущий Лысков, - только этот шутник забыл пописать слово «Требуется»… - Артем! – взревела Лера и собралась наброситься на юмориста, Виталий вновь возник на пути девушки. - Ну Лерочка! Ты же такая хорошая, такая добрая… - начал подмазываться актер. - И красивая? – растаяла девушка. - Очень красивая. - Ой, Виталик, умеешь ты уговаривать! – захлопала глазами Лера,- Что там у вас с Леной произошло? Абдулов с утра пораньше подъехал к дому Третьяковой и вспоминая вчерашние умные советы Леры поднимался на нужный этаж. «Приедешь к ней с утра пораньше! – командовала вчера Лера, сидя напротив Абдулова в пустой гримерке,- вам же все равно теперь вместе ездить надо. А так пусть Леночка любуется тобой подольше… Ты только оденься как-то приличнее! Нет-нет, я ничего не имею против этого свитерка, но в нем ты похож на… Так, убери свой кулак, на сильного, мужественного, красивого… Но все-таки гея!... Вот это словечки!!!Ленка бы услыхала – удавилась бы от зависти! Ей таких прозвищ Арланову в жизни не придумать! А, так отвлеклась… Одень лучше ту рубашечку, которую я всегда хвалю…Ленка как увидит тебя в ней– прям в коридоре на тебя набросится!... И не надо так возмущаться, да, я такая, но что поделать! Приедешь на полчаса раньше…Ведь вам хватит полчаса? АААА!....* дальше болтливая особь Лера была выведена из строя точным ударом плюшевой игрушкой*» Ага, вот она, святая святых – квартира Лены. Поправив цветочек на заботливо выбранном букетике, Виталий нажал на звонок…
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:33 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
"А мы пока проследим за повадками птички-коноплянки. Вот она вернулась с прогулки и глупо хихикает…" – Лена глупо улыбнулась и взяла трубку. - Да Лер… - Лена довольно потянулась. - Третьякова, вот я чувствую, что ты лыбишься! – возмутилась Лера,- Опять на меня какой-нибудь глупый звонок поставила? - Да что ты! У меня до сих пор на тебе стандартные звонок стоит! – скрестила пальцы Лена,- И вообще, привет! – зевнула девушка. - Привет… Так, ты что, еще спишь? К тебе уже Виталик должен подойти! Лена взглянула на часы. - Точно! - Ну вот… Кстати, я тебе еще вчера не рассказала…Ну в общем. Я обещала ему, что если он наденет ту свою рубашечку, то ты на него накинешься прям в коридоре! - Дааа…. – протянула Лена. – Ну тогда не будем разачаровывать человека! – и положила трубку. Знала бы она, что Лера еще минуты три вспоминала подругу такими «теплыми словами»(которые вчера услышала от Виталия), так узнать, что она задумала не представлялось возможным. Третьякова быстро умылась и уже натягивала на себя джинсы, когда раздался звонок. - А вот и он… - Лена быстра застегнула пуговку, взъерошила и без того торчащие волосы и пошла открывать. - О, Виталь, а ты чего так рано? – удивилась Лена. - Так это, вот короче! – содержательно ответил он и протянул ей букет. «Лена очень любит цветы! И не только такие, но и горшочные! У нее на подоконнике цветущий сад!» - Спасибо… Ну проходи. У нас еще есть время даже кофе попить… - Угу… - он снял куртку и пошел в указанном направлении. « Надо же, послушал Лерку!» - улыбнулась Лена, глядя как Виталий поправляет воротничок рубашечки, которая вызывала у них в Крзловой смех, хотя и шла мужчине. - Что ты так смотришь? - Да рубашка твоя нравится… - выдавила из себя Третьякова и со словами «Сейчас цветы в воду поставлю» заперлась в ванной. Через мгновения оттуда раздался смех. - Сделаем вид, что я не заметил…- пробурчал Абдулов и шагнул на кухню: теперь и это помещение наполнил смех. Он увидел «Цветущий подоконник» Третьяковой: он состоял из трех кактусов, один из которых, и правда, собирался в скором времени цвести. - Ну Козлова… - прошептал Виталий… Пока Лена варила кофе и резала бутерброды, Виталий проанализировал вчерашнюю беседу в Козловой и пришел к выводу, что она развела его... - Виталь! – уже в третий раз крикнула Лена. – Абдулов! - А?! – осматривается по сторонам, как будто только что понял, что не дома. - Что не ешь, говорю? Или я даже съедобные бутерброды сделать не смогла? - Нет, Лен, ты что… Очень вкусно! – он с видом неземного наслаждения откусил кусок. Благополучно разделавшись с бутербродом он только решил что-то спросить, даже рот открыл, как у Лены зазвонил телефон. - Минуточку… - девушка взяла в руки мобильник, который верещал о новой смске. «Ну что, Виталина рубашечка сделал свое грязное(ну ладно, он чистюля – чистое) дело? И я надеюсь скрытой камере в коридоре удалось заснять фильм +18?» Ленке оставалось только удивиться подобной наглости. Нет, Лерка, это конечно, Лерка, но что она ее так доставать будет, Третьякова не ожидала… Просидев минут пять с озадаченным лицом, девушка написала «Каюсь – не устояла… Это рубашечка стала последней каплей…» и, представляя себе физиономию гипервпечатлительной подруги, стала дописать остывший кофе. - Кто писал? – не удержался от вопроса Абдулов. - Лерка. – спокойно ответила Лена. Мужчина заметно напрягся, но, стараясь сохранить незаинтересованный вид, спросил. - И что же она хотела? – отправил в рот конфету. - Да вот спрашивает, набросилась ли я на тебя в коридоре. – невозмутимо ответила она. Абдулов подавился. - И что ты ответила? – просто гениальный ответ. - Ответила, что не устояла, так что жди… - в подтверждение ее слов у Виталия зазвонил телефон и возмущенный Лерин визг было слышно даже Лене. - Виталик, это правда? - Лена, я выйду на пару секунд,- мило улыбнулся и вышел в коридор, - Лерочка, свет очей моих, ты какого х*я рассказала все Лене? - Я ничего не рассказывала! - Козлова, не делай из меня идиота! Она мне уже сказала, что ты ее про рубашечку спрашивала. И коридор! - Так ты все-таки надел ту рубашечку?! Ха-ха! Значит втайне надеялся… Дальше шел только искренний смех и Виталий, крикнув, чтобы покупала себе место на кладбище, бросил трубку и пошел к Лене. Девушка уже помыла чашки и была полностью готова к выходу. - Ну что, промыл мозг Лере? – спокойно спросила она, отчего ему стало не по себе: такое ледяное спокойствие. - Почти… - Ну тогда пошли, а то нас Арланов прибьет. А мы и так задерживаемся… *** Лена пихнула ногой снежный ком и быстро подбежала к своей машине. - Лен,- осторожно начал Виталий,- мы на моей едем… - КАК?! – Третьякова удивленно вскинула брови. – Ты ведь пошутил? Я не брошу мою Милку тут, где много всяких хулиганов… - Ну что ей случится? – Он взял Лену за руку и хотел отвести в свою машину, но девушка вырвалась и обняла капот своей любимицы. - НЕЕЕЕТ! – если бы не слой пыли на капоте, то она наверняка бы расцеловала любимое авто, - Виталик, ты не можешь так жестоко со мной поступить. - Лен, ну ты как ребенок! – засмеялся он,- смирись и поехали, пока не опоздали окончательно. Даже запасные полчаса не помогли! Третьякова отлипла от машины, смахнула набежавшую слезинку и покорно поплелась за Виталиком, изредка тяжело вздыхая, надеясь разжалобить мужчину. - Прошу! – распахнул перед ней дверцу автомобиля, - Ну не дуйся! Девушка показала мужчине язык, бросила печальный взгляд на Милку и, скрестив руки на груди, плюхнулась на сиденье. - Лен, ну Лен… - Я с тобой не разговариваю, бесчувственный ты человек! – скривилась Лена. Абдулов взглянул на собеседницу и выдвинул последний довод, который мог подействовать только на нее. - Лен, а знаешь, что Арланов не любит больше, чем опоздания? Третьякова сразу оживилась и с любопытством посмотрела на Виталия… *** Арланов шагал по пустой школе, направляясь в свой кабинет. Хотя многие актеры уже прибыли, все равно было как-то пустынно… Чего-то не хватало… - Трам-татам…Татам-татам…татааааааааааааааааам… - голос из разряда « я счастлив» мгновенно перешел в разряд «добейте меня, чтоб не мучался». На подоконнике сидели Лысков, Третьякова и Тихонов и с самым заинтересованным видом надували пузыри из жвачки. - Третьякова, ты что тут делаешь? Разве у тебя по расписанию не должно быть сегодня опоздания на полчаса? – устало поинтересовался режиссер. - Сережа, ты мне не рад? – Лена надула большой пузырь, который тут же лопнул. Арланов, посмотрев на это, сморщился. – Что-то не так? - Нет, Лен, все нормально. – отвернулся от вредной компашки и сразу же наткнулся на Виталия: тот тоже жевал какую-то термоядерную жвачку, так как запах мяты витал по всему коридору. - Абдулов, и ты туда же… - устало констатировал он,- ладно у этих троих в одном месте детство играет, но ты, умный человек… - Сереж, знаешь, есть одна народная мудрость. Не можешь победить – присоединяйся! – надул пузырь. - А еще знаешь такую поговорку: против лома нет приема? Так что сейчас вместе с Третьяковой – ко мне в кабинет! И выплюньте эту гадость! - Спасибо, конечно, за информацию, но похоже у Арланова появилось против нас оружие! - Лена осмотрелась вокруг, достала жвачку и прилепила к обратной стороне подоконника. - Не, Лен, -Тихонов продолжал дурачится-, если бы хотел оттянуть нас – вызвал бы всех! А так только вас… Наверное насчет вчерашней новости! - Возможно… Если я не вернусь… - начала Лена. - Знаем-знаем, - отозвался Лысков, - кормить кота и поливать твои цветы! Лена хотела высказать все, что думает про эту юморную парочку, но Абдулов вовремя схватил ее и потащил к Арланову. *** - А вот и они! – довольно отозвался режиссер и Лена с Виталием заметили, что кроме них комнате еще и Мильниченко. - Слава богу! – бросилась к продюссеру Лена,- Ты хоть знаешь, что он удумал? - Так, Третьякова, хватит истерить. Все я знаю и считаю… - Девушка с мольбой посмотрела на всех,- Что это отличная идея! - И ты туда же! – схватилась она за голову,- Но это же бред чистой воды! Такого быть не может в принципе! - Это почему еще не может?! – возмутился Виталий. - Да хотя бы потому, что... - девушка задумалась. - Ну, я все еще жду! - Ну хотя бы потому, что я так сказала! Вот! - Железный аргумент! - удивился Арланов и тут же притих, потому что Лена повернулась к ним и как-то странно стала посматривать на начальство. - Третьякова, нас в этот раз больше и мы тебя осилим! - констатировал он, но девушка и не собиралась выживать их из кабинета, как сделала это в прошлый раз. - Ну это немыслимо! Вы что, каждую сплетню в интернете будете в жизнь воплощать! - встала буквой "ф". - да там каждый день пишут что-то новенькое. - Ну не скажи…не каждая сплетня так на рейтинг действует! – Мильниченко приобнял девушку и усадил на стул,- слушай, Лен, ты же знаешь, что ты у нас пользуешься большой популярностью, так вот почему бы тебе не использовать это для себя? Или так и будешь горбатиться на этот сериал? - Ой, как мне твой тон не нравится! – подозрительно ответила Лена. - И правильно не нравится. Сегодня вы с Виталием едете на фотосессию. - Что ж вы мне не сказали раньше? Я бы подготовилась: помыла голову, выспалась хорошо, не пришла сегодня вообще… - Вот поэтому и не сказали!- в один голос ответили Мильниченко с Арлановым. - А если я не хочу?- Третьякова посмотрела на Виталия, как на последнюю надежду.- Виталичка, миленький, не позволь им надо мной так издеваться. - Когда нам ехать? – спокойно спросил он, схватив Третьякову за руку, чтобы она не разгромила тут ничего. -Вот это другой разговор! *** - Виталик, ты-труп! – констатировала Лена, когда одела ярко-красное платье, в котором ей предстояло сниматься. Взглянув на себя в зеркало, почему-то захотелось сразу взять корзиночку и, напевая «ааааа!и зеленый попугай!», бегать по лесу. Был еще один факт, который просто вывел Лену из себя: у платья была завышенная талия и вспомнив Арланова( ведь это наверняка он все продумывал . Ведь только у него фантазия может быть такое извращенной.) добрым словом, подумала: «Да, блин, у меня за один день живот бы вывалился!» Как оказалось, у нее с Абдуловым мысли сходятся. - Что, Третьякова, решила красную шапочку сыграть? – засмеялся он, завидев девушку в ее новом образе. - Ты знаешь, я вот точно так же подумала. – неожиданно согласилась Лена.- Арланову вместе с Мельниченко просто не жить: нарядить меня в такое безобразие и остаться безнаказанным еще никому не удавалось! - Да ладно тебе, Лен! Тебе очень идет это платье! – еще раз осмотрел он ее с ног до головы. -Тебе легко говорить: Ты же в джинсах! А я мало того что платья ну очень люблю, так еще и красное! Тьфу, как светофор, чес слово! – Возмущалась Ленка до той поры, пока фотограф не наорал на них и чуть ли не силком заставил улыбаться. *** -Третьякова, ну разве это улыбка?! Оскал! - Орало бесполое существо по имени Денис, чем-то напоминающее Лене ее соседку Бабу Фросю… Девушка привстала на носочки и тихо прошептала Виталию: «Если бы мысли были материальны, то вместо меня бы сейчас в этом платье и в гриме стоял Арланов и выпендривался бы перед этим чудом!» Абдулов, представив себе эту картину, засмеялся и испортил очередной кадр. - Так, еще один кадр запорите - и я вас… - Что?! – уперла руки в бока Третьякова. - Прибью! - Эх, а мы уже так надеялись… - Лена с Виталиком рассмеялись. - Эта шутка стара как мир! – возмутился фотограф,- Или вы сейчас нормально все сделаете, или я звоню режиссеру, пусть сам с вами разбирается! - Звоните-звоните! Я жажду его увидеть! – вскинула руки к небу Лена. - Третьякова, не при свидетелях…а то и их убирать придется! – заржал Абдулов. - Миленькие мои, ну давайте все нормально заснимем, и вы будете свободны! – взмолился Денис и актеры сжалились над несчасным. - Ну вот! – довольный последним кадром, он рассыпался в комплиментах, -ведь можете же, когда хотите! А теперь Виталь, обними Третьякову! Третьякова вновь встала на носочки. - Виталик, Держись! По-моему ты ЭТОМУ понравился! Ха-ха! У Абдулова расширились глаза и он испуганно смотрел на давящуюся смехом Лену. - Ну Виталичка,- слова фотографа прервал громкий неприкрытый смех Лены.- Ну соберись, ты же профессионал! - Виталик, ну соберись! – перекопировала слащавую интонацию Третьякова и потрепала Абдулова по щечке. - Так, Лена, не порть грим!- подлетел к нему фотограф и принялся рассматривать «поврежденную» щеку. - Расслабься и получай удовольствие. – опять зашептала Лена. - Третьякова, давай побыстрее все отснимем… - Так, Денис, - подтолкнула девушка романтично настроенного фотографа в сторону,- давай работай! А то у нас еще дела есть! Недовольно хмыкнув, парень(наверное) взял в руки фотоаппарат и принялся командовать. - Лена обними Виталика! – Девушка замкнула руки на шее у Абдулова. – ну не так! – истерично закричал Денис, бросил фотик, подошел к Виталику и оттолкнул Лену. Затем прижался к Виталику. - Надо вот так… - Л-лена… - только и смог пролепетать Абдулов. - Да-да, я все поняла! –поспешила уверить его Лена. - Третьякова,- прошептал Виталик, -напомнила мне прибить этих двух. - Только после меня!- Прошипела Лена, повторив то, что только что показал Денис.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:33 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
После утомительной фотосессии Лена еле вырвала Абдулова из рук Дениса и теперь парочка шла к автомобилю. - Нет, ну это надо же! – возмущалась Ленка, смешно размахивая руками,- Я, видите ли, на фотографиях как статуя! Виталий рассмеялся. - Ну не злись на убогих! - А ты чего ржешь то? К тебе у него вообще особое отношение: я всю съемку тебя от него спасала! Ну Арланов!!! - Слушай,- сказал Виталий, когда они уже подошли к машине,- а давай сегодня больше не поедем в школу…Скажем так: за все моральные травмы нам положен выходной! Нас Сергей все равно с тобой выходных лишит, так что терять нам нечего… - А давай! – согласилась Ленка,- слушай, а у меня с собой фотик есть! Не такой крутой, как у Дениса, конечно, но все же… Может поедем пофоткаемся? - Поехали! Я тут отличное место знаю… *** На следующий день Арланов, Мельниченко и Козлова сидели и смотрели фотографии со вчерашей съемки. - Ну не то! – возмущался Арланов, глядя на энную по счету фотографию, где актеры больше были похожи на роботов. - Да ну, а по-моему они тут просто красотулечки! – вставила свое слово Лера. - Козлова, не мешай! О, а вот это ничего так… - все трое вновь уставились на монитор: в папку как-то затесалась фотка, которую Денис сделал, когда Ленка что-то говорила на ухо Абдулову, а тот, в свою очередь, весело улыбался. - Ага! Ленка вон что-то заливала Виталику… -Лера щелкнула мышкой и уставилась на фотку, где была только Лена. -Ну разве она не прелесть! Эх, была бы я мужиком, эту фотку бы себе под подушку на ночь положила, чтоб снилась..мммм… - Арланов с Мельниченко со смехом смотрели на девушку… А в это время двое жались у двери. Стараясь не упустить ни слова. -Ну Лерка заливает! – Хихикнул Абдулов. - Ага! – подтвердила Лена, толкая его,- пододвинься! - Все-таки я правильно это платьишко для Ленки предложила! У меня глаз-алмаз!... – донеслось из-за двери. Виталий медленно перевез взгляд на Лену: во всем ее виде читалась одна фраза: «Пипец козюле!» - Ленка, ты же не будешь учинять разборки сейчас? - Нет, я просто зайду и спрошу: «Лерочка, спасибо тебе огромное за такую подставу!» Тут дверь открылась и Козлова сама вышла в коридор. Абдулов и глазом моргнуть не успел, как Лена, с громким воплем побежала за Лерой. - Козлова, *б твою мать, я тебя сейчас убью! Виталий помахал головой: Лена как всегда сама деликатность. Лера же, скидывая на бегу неудобные каблуки и проклиная хороший слух подруги бежала в сторону спортзала, где репетировали Женя и Артем. - Лерка! – Лена почти догнала ее, когда Лера умудрилась сделать немыслимый маневр, втиснуться между болтающими оператором и костюмером и бросилась к Артему. - Спаси!!! – запрыгнула на него сверху,- Там Третьякова, которая хочет меня как минимум инвалидом сделать! - А как максимум? – с трудом выдавил из себя Артем. А для как максимум тут слишком много свидетелей! Спас нерадивую барабанщицу Арланов, который объявил, что сейчас Артем и Женя идут снимать сцену в коридоре, а Лера там участвовала в качестве заднего плана. - Сережа, ты мой спаситель! - чуть не молилась на мужчину Лера, глядя на то, как Ленка с разочарованным видом что-то говорит Виталику… *** После того, как Арланов на радостях от того, что практически все сцены КВМ снимаются с 1-2 дублей объявил перерыв, все разошлись кто куда. И теперь режиссеру приходилась носиться по всей школе, чтобы найти нужных ему Лену и Виталия. Последняя надежда – гримерка… Только войдя туда он тут же споткнулся о что-то и громко выругался: -Третьякова, итить твою налево! - А направо? - И направо тебя тоже итить! – Он уставился на присутствующих. Абдулов сидел на диванчике, положив ноги на стоящий рядом стул. Ленка расположила голову на его коленках, вытянулась во весь рост( И ноги, о которые споткнулся Арланов, не поместились на маленьком диванчике) и рассматривала фотки на дисплее фотоаппарата, показывая некоторые Абдулову. На кресле сидел осветитель Саша, с которым мило ворковала Аня и строила глазки Женя. - Прям идиллия! – сыронизировал он. - Угу! – не отрываясь от разглядывания удачного кадра промычали Лена и Виталий. -Лучше бы вы со мной так соглашались! - Серег, тебе чего надо? – недовольно промычал Виталий. - Хочу, чтобы вы нормально отыграли все! - А мы что, играем плохо? – удивилась Лена. - Да нет. - Ну тогда отстань! У нас еще 10 минут отдыха есть! - Вы мне вчера, позавчера…Да почти каждый день съемки срываете! – Начал кричать Арланов. Лена не удержалась и сфотографировала его в этот момент. - Все, идем уже, только не кричи! И без тебя голова болит! – Лена бросила Фотоаппарат на диван и поплелась вон. Следим за ней пошел и Абдулоа, аставив Сашу на растерзания оставшимся ранеткам… *** - Сейчас снимем сцену ревности Степнова к Гуцулу! – довольно проорал Арланов, но Третьякова была слишком занята вылавливанием Козловой из толпы, что не слышала его. - Третьякова! – ноль эмоций. Арланов взял в руки мегафон. - ТРЕТЬЯКОВА!!!!!! Девушка дернулась и, не удержав равновесия, упала на Тихонова, который в свою очередь умудрился задеть какой-то осветительный прибор и вся конструкция упала. Козлова, увидев эту картину, рассмеялась, и в нее полетел кед Ленки. - Так, закончили этот баланган! – проорал Арланов, оценивая масштабы бедствия. Затем выстроил актеров в шеренгу и стал читать нотации. Естественно, что его никто не слушал:Абдулов безрезультатно пытался отобрать у Леры ленину кеду, Тихонов одной рукой набирал Смс, другой не позволял Третьяковой, стоящей в позе цапли, упасть. А случайно оказавшиеся на площадке зрители поспешили уйти подальше от разъяренного режиссера. -… вам все понятно?! - Да! – Виталий выхватил обувь из рук Козловой и протянул Лене. Та с благодарностью посмотрела на него. Тихонов потихонечку исчез с площадки. - Начали! Лена в шоке озирается по сторонам, ища глазами «Гуцула», но он как сквозь землю провалился. Тут на площадку выскакивает Лысков и пока оператор не успевает ничего понять выдает. - Гуцула нет. Я за него. Кого тут надо поцеловать? - Его! – равнодушно отвечает Лена, указывая на козла, стоящего в стороне для «интерьера». - Лен, ну ты чего… - Артем, блин! Мы ж твои дубли не срываем?! Вот сейчас нас опять заставят переснимать все. Брысь! Парень, поняв, насколько неудачна шутка, поплелся прочь. - Значит так. Если не снимаем с первого раза – молитесь! Вы у меня ночевать в этой школе будете! – проорал Арланов. После такого разгоняя сцену сняли быстро. Крикнув, чтоб дома порепетировали, некоторые были отпущены. - Ну что,- Лена, виталлий и Дима шли в гримерку,- сегодня как-то стремно было. Не смешно и обидно! - Ага! А вот у меня есть идея на завтра получше! – загорелся Тихонов и изложил свою мысль коллегам… На следующий день трое вышли из машины напротив школы и пошли на работу. - А где Арланов? - Спросил у проходящего мимо ассистента Абдулов. - Они в рекреации снимают… - ошарашено посмотрел на бодрую троицу. - Спасибо. - Как только режиссер заметил их, ему захотелось повеситься. Или их повесить. Не важно. - Ну и что ЭТО такое?- устало начал он, разглядывая Тихонова с хорошеньким фингалом, Виталия с разбитыми костяшками и Третьякову с тремя засосами и мечтательным выражением лица… Все сразу притихли и стали ждать, что дальше. -Ну ты же сказал вчера репетировать… - Дима потер перебинтованной рукой затылок… - И?.. – начал закипать режиссер. - Ну и прорепетировали…Вот… - Ну это, я так понимаю,- он показал на фингал и разбитые руки,- Степнов бил Гуцула. - Ага… - не прекращая глупо улыбаться ответила Лена. - А это что такое???? – он гневно стал тыкать в Лену. - А… - А это КВМ-поцелуй репетировали… - отозвался Тихонов. Арланов сел, а точнее упал на подоконник. К нему тут же подскочил ассистент. - Что-нибудь принести? - Да. Бутылку водки, бензопилу дружба и три пластиковых пакета… Лена смешно хрюкнула и вся троица засмеялась. Арланов не вытерпел и подлетел в Тихонову. - Ну вот как так можно… - провел пальцем по синяку и на руке остался след…грим. - Люди, врассыпную! – скомандовала Лена и Дима с Виталием разошлись в разные стороны, а Лена просто спряталась за Наташу. - Третьякова, вот что я плохого сделал? Напустит на мир бубонную чуму? Нет! Изобрел СПИД? Нет! Так за что ты мне попалась?! - Чего? Сережа, не ты ли говорил, что тебе скучно? Вот, теперь весело! И раз так, я с тобой не разговариваю! - Да ты и часа не выдержишь, чтобы не съязвить мне! - Ха! Раз сказала, значит сделаю! – Лена одним движением смазала улики и гордо удалилась. Стефанцев подошел к Арланову. - Знаешь чего ты добился? Теперь она будет доводить тебя молча! ***** -Вот гад! – Лена подошла к столику и принялась влажной салфеткой стирать грим. – Значит я такая плохая!!! - Ну Лен, не злись! – Тихонов стоял рядом и стирал фингал. Абдулов же просто помыл руки и ждал остальных. - Ну вот, хорошо хоть все оттерлось быстро! – Лена покрутила головой. - Чтобы плохо оттирались надо что? Правильно, сделать настоящие!!Давай помогу! – шутил Дима, когда между ними протиснулся здоровенный кулак Виталия,- Ну ладно, можно и так… - Ну я все равно отыграюсь! - Лена оттерла все до последнего пятнышка и пошла на нормальный грим. – Спид он не изобретал… *** - Третьякова, ну чего молчим? – столкнувшись в коридоре Арланов решил проверить выдержку Лены. Та скрестила руки на груди и отвернулась. -Сейчас вашу сцену будем снимать…Готова или как всегда? Лена начала закипать, но молчала. - Значит как всегда! И вот когда Лена хотела уже наплевать и высказать все, ей в голову пришла другая идея. Она посмотрела на Арланова и ехидно улыбнулась. - Вот вижу, какую-то пакость про меня подумала! Я весь во внимании! Третьякова пожала плечами и пошла дальше. -Ну вот и хорошо, когда ты молчишь! Лена тихонько засмеялась. - Ну говори же! Девушка развернулась и помотала головой, нет, мол, не могу. При этом улыбка не сходила с ее лица, а когда она в упор смотрела на режиссера, так вообще давилась смехом. - Лена, ну говори уже! – не выдержал Арланов. Третьякова преспокойно пошла в спортзал. -Лена!!! – режиссер просто не мог понять, что же про него такого придумала Лена, что смогла удержаться… - Лен, ну скажи уже!.... Он шел за Третьяковой и не прекращая просил сказать то, что думает. И Лену эта ситуация очень веселила. - Лен, ну что, погнали! – Тихонов оторвался от листков и уставился на Арланова. – А что это с ним? Лена притянула парня к себе и тихо, чтоб не расслышал режиссер, прошептала. - Да ему просто интересно, что я о нем думаю…а я с ним не разговариваю! Дима тоже ехидно ухмыльнулся, поняв, что Арланов попал в сети любопытства. Как только Лена отошла на пару шагов, он пулей бросился к Тихонову. -Что она про меня сказала? - Я еще маленький и мне мама не разрешает такие слова вслух произносить! – Улыбался он. Затем осторожно обошел режиссера и бросился в зал, мысленно хваля Лену за такую возможность для издевательств. Лена так и не разговаривала с Арлановым, отчего последний ходил злой и нервный, а Третьякова продолжала сверлить его ехидным взглядом и нервно посмеиваться. Однако после обеда что-то изменилось…Стоило Только Лене с Виталиком зайти в гримерку, как все резко замолчали и уставились на них. - Виталь. По-моему они знают что-то такое, чего не знаем мы… - задумалась Лена. - Мне тоже так кажется! – Абдулов тоже чувствовал себя не в своей тарелке. - Я пожалуй, пойду покурю… - Третьякова вылетела из гримерки быстрее, чем кто-то сумел сообразить. - Что? Курить? Третьякова, стоять! – Арланов побежал вслед за девушкой. Но настичь ее ему удалось только у крыльца, когда Лена уже прикуривала… - Брось каку! – он отобрал у нее сигарету. – Ты не забывай тебе курить нельзя! Лена удивленно вскинула брови. - И волноваться нельзя… - до Третьяковой наконец дошел смысл того, что хочет донести до нее режиссер, но вместо того, чтобы покорно опустить голову и уйти, она достала следующую сигарету, но и ее постигла та же участь…Когда пачка опустела, Арланов отобрал у Лены ее любимую зажигалку и спрятал в карман. - Все, курить на людях ты не будешь! Лена сначала несколько раз хлопнула глазами, потом приняла самую угрожающуу позу и принялась быстро-быстро что-то говорить, причем так тихо, что казалось, что она просто открывала рот…затем покрутила пальцем у виска, развернулась и пошла в гримерку…А режиссер так и остался на пороге, растерянно спрашивающий у девушки: - Куда пойти?... Третьякова ворвалась в гримерку и оторвала Абдулова от веселого разговора со Стефанцевым. - Виталь! – она подняла на него печальные глаза,- У меня Сергей забрал зажигалку… - А еще Дима дернул меня за косичку… - писклявым голоском продолжил он. - Да ну тебя! Забери у него мою зажигалочку! - Добровольно пойти к Арланову? Может давай я лучше тебе новую подарю? - Нет, эта зажигалка особенная: мне ее фаны подарили. Так что иди и отбери! – Виталию ничего не оставалось, как пойти на поиски Арланова. Лена, как непосредственный участник конфликта, тоже пошла на разборки… - Серег, а мы к тебе! – в «кабинет» вошел сначала Абдулов, а следом за ним Лена,- Ну что ты к Лене прицепился? - Я? Я ее вообще не трогаю! - Врет! – констатировала Лена. - Ты же не разговариваешь? –ехидно поинтересовался Арланов. Лена пихнула Абдулова. - Это она с тобой не разговаривает! – понял намек Виталий. - Так, через посредника или нет, но я тебя говорю: у всех на виду ты курить не будешь! Ты же мне весь план портишь… Лена замахала руками и сердито засопела… - Ну и что она на этот раз сказала? – лениво поинтересовался режиссер,- только мат не переводи… - Тогда Арланов, ты… - Что я? – подскочил Сергей… - А дальше не переводится! – Лена поспешно закивала в знак согласия. - Серег, ну отстань от нее, она же белая и пушистая, и если ее не трогать, то вообще ангелочек. - Да, я такая… - Третьякова смущенно опустила взгляд и протянула руку. - Так, ну чтобы фанаты тебя больше с сигаретой не видели! – сдался Арланов и положил в руку зажигалку. - Спасибо! – Виталий стал подталкивать счастливую донельзя Лену в коридор,- Родина тебя не забудет. ***** - Нет, Виталь, отпусти! Я только немного прибавлю работы гримерам и все! – Третьякова смешно брыкалась и вырывалась из рук Виталия и старалась всеми силами достать до сжавшейся в комок Лерки. - Лена, успокойся. - Успокойся?! Она меня превратила в посмешище в собственных глазах! – Лена-таки вырвалась и успела даже сделать пару шагов в строну Козловой, но вновь была лишена возможности двигаться. - Ленк. Да тебе очень шло то платье! Уж мне-то поверь… - Виталь, у тебя предвзятое мнение…. Козлова, ты слышишь, моя месть будет страшной! А Лерка уже бежала вдаль по коридору так, что пятки сверкали. И она никак не могла заметить резко появившегося на дороге Лыскова. В результате он свалила парня с ног и плюхнулась на него сверху. - Лерка, ты меня убить решила? Или тебе моей сорванной спины недостаточно? – прохрипел парень. - Темка, извини! – жалобно произнесла Козлова, продолжая сидеть на Лыскове,- я сегодня безвинная жертва обстоятельств! Во-первых, - она принялась загибать пальцы,- на меня сегодня накричал Арланов,- во-вторых, моей смерти жаждет Ленка… - Как я ее сейчас понимаю! - Да ну тебя! – девушка встала, не забыв при этом отдавить парню все, что только можно и напоследок пихнув его,- Я обиделась! - Нормально, меня сбили с ног, придавили, и на меня же обиделись?! Женская логика!!! Третьякова смотрела на все это стороны и ей было даже немного жаль Артема. - Ты еще тут? – Арланов прикрикнул на парня и тот подскочил как ужаленный,- как вы меня достали! Соседняя аптека уже состояние сколотила от продажи мне успокоительного…. А еще ты тут разлегся! Да хуже быть может… Лена не выдержала и хихикнула: Арланов тут же повернулся на звук. - Хотя хуже уже быть не может…Третьякова, Абдулов, вы почему еще портите мои нервы своим присутствием? - Серега, мы уже уходим! – поспешил обрадовать режиссера Виталий,- Но если ты так просишь, то мы можем остаться на ночную съемку… - Ну уж нет! Лучше проехаться жопой по терке, чем видеть вас лишние пять минут! Сгиньте с глаз долой… - Вот за что он нас так не любит… - хмыкнула Лена. - Он просто не понимает! - Ты прав, гениев понимают единицы… - БРЫСЬ! - Да идем мы уже, идем… Как только пара зашла за поворот, Ленка тут же взяла мужчину под руку и поткрлась щекой о плечо. - Витааааааль… - Что? - Ты такой хороший…. - Что тебе надо? - И добрый,- продолжала Лена. - Определенно, тебе что-то от меня надо, - убедился Абдулов. - И талантливый… - Лен, говори прямо, а то моя скромная персона просто не вынесет такой грубой лести! - Можно я сегодня поведу! - Чего?! Лен, ты головой нигде не билась? Я знаю, как ты водишь! Да я лучше в час пик на метро проедусь, чем позволю тебе повести! - Я плохо вожу?! – возмутилась Ленка,- да я классный водитель… - Абдулов внимательно посмотрел на девушку,- ну неплохой… Ну ладно, я вполне сносно вожу! Вот если ты мне дашь сегодня порулить – я даже правила нарушать не буду! - Какие жертвы! Лен, да я еще удивляюсь, как ты на свой Милке не нашла подходящего деревца! - Ну Витаааааль…. – опять заныла она и Абдулов не выдержал,- ладно… Ленка несколько раз подпрыгнула на месте и как ребенок захлопала в ладоши. - Надеюсь, что до дома мы доедем в целости и сохранности. - Не боИсь, - Лена протянула мужчине фотоаппарат,- посмотри пока фотки. А то Арланов не дал полюбоваться. Пока девушка нагло подстраивала под себя зеркала и сиденье, Абдулов пытался включить фотоаппарат. - Лен, прежде чем мне его давать, хоть зарядила бы…Он же выключается сразу! - Как? У него подзарядки больше половины было! Это точно! - Ну вот…Не судьба мне посмотреть на наши вчерашние кривляния… - Ничего, я распечатаю сегодня лучшие кадры, а остальное скину тебе. – девушка завела авто,- ну что поехали? - С Богом… - поспешно пристегнулся Виталий… Третьякова вполне благополучно проехала добрую половину пути и Виталий даже расслабился и похвалил девушку: - Лен, а ты не так безнадежна, как я считал сначала! - Если я чего-то хочу, я всегда добиваюсь своего! – довольно отозвалась Лена, включая поворотник, чтобы перестроиться, когда какой-то лихач пронесся в нескольких сантиметрах от новенькой абдуловской машины, и он уже приготовился к тому, что сейчас Лена нажмет на тормоз, но вместо этого она резко вывернула руль и надавила на газ. - Лен, ты чего творишь?! – возмутился он. - Ничего противозаконного! – спокойно пожала плечами Ленка,- ты, главное, не нервничай… Машина ловко маневрировала на дороге и почти догнала хама, но тот умудрился завернуть на полупустую улицу. - Ну все, ты его упустила! – обрадовано заговорил Абдулов. - Ага, сейчас прям! Сейчас как нормальные люди дождемся зеленого света и я его-таки догоню! Девушка, как и обещала, послушно дождалась нудного сигнала, а потом на всей скорости понеслась вслед за приостановившимся автомобилем. - Ну догнала ты его, и что дальше? - А вот! – Третьякова открыла окно и высунулась из машины. - КОЗЕЛ! Водитель другого автомобиля и Виталий в шоке сидели на своих местах. - И ради этого стоило так гоняться?! - Виталик, ну не могла же я просто так все оставить? А так справедливость восторжествовала! - Я из-за такой справедливости скоро седым стану! - Да ладно тебе! Не драматизируй! - Остановись! До дома я доеду сам! А то вдруг тебе кто дорогу не уступит еще? Лена недовольно заглушила двигатель и пересела на пассажирское место. - Между прочим, женщины намного аккуратнее водят, чем мужчины! - Я заметил. Ты права что, купила? - Ой, вот только не надо! Я честно сдала все экзамены! За такими мелкими препираниями они и доехали до Лениного дома, где девушка была доставлена до квартиры в целости и сохранности. Дама Лена с удивлением обнаружила, что спать как обычно совсем не хочется, поэтому поставила фотоаппарат на зарядку, а сама полезла в интернет. Слух, который отказался опровергать Арланов, уже сошел на нет, зато теперь сайты пестрели их с Абдуловым совместными фотками. - Могла бы быть и хуже! – решила девушка, открывая аську… Когда в глазах уже стало двоиться от обилия смайлов, девушка распрощалась и стала просматривать сделанные вчера фотографии. В самом конце списка оказалась фотка Арланова со смешным выражением лица, зато с очень удобным ракурсом…Немного подумав, девушка открыла фотошоп…
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:33 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Утро…Лена сладко потянулась и открыла сначала один глаз, потом второй…Взгляд попал на будильник… - БЛИН! Опять проспала! – девушка галопом понеслась в ванную, а затем схватила мобильный и набрала Абдулова. - Лен, я проспал! Немного опоздаю, ты уж не злись! Привет, кстати! – протараторил он. Судя по шуму, Виталий уже ехал в машине, в то время как Лена только умылась… - Виталь, я тоже проспала! – ныла Лена, прижимая телефон к плечу, а свободными руками пытаясь влезть в джинсы, но нога никак не хотела втискиваться в узкую штанину.- Да что это такое! - Ладно, не нервничай! Скажем…ну что застряли в пробке! - Я так часто опаздывала, что Арланов мне не поверит! Ну да ладно. Жду… - Лена отключилась и принялась с новой силой атаковать джинсы. Через пять минут она уже стояла перед зеркалом и думала, есть ли смысл попытаться распрямить волосы. - Эх, красоту ее ничем не испортишь! – подумала девушка, проводя пару раз расческой по волнистым волосам и надевая ободок. – Хотя очень даже ничего! И не скажешь, что двадцать минут назад спала, как убитая! – она подмигнула своему отражению и тут же резко дернулась, испугавшись звонка. - Да! – гаркнула она в трубку. - Лен, я жду тебя у подъезда! Давай скорее! - Бегу! Абдулов стоял у машины и нетерпеливо стучал пальцами по рулю. - Приветик! - Хай, Виталя! – он скривился,- ну ладно, поехали! Обещаю, сегодня буду как мышка! Всю дорогу девушка терпеливо сидела и не отвлекала Абдулова от дороги, но когда до места назначения не осталось и ста метров достала мобильник и показала, что у нее на заставке. - Третьякова, нельзя же так! – Он чуть не врезался в машину Стефанцева и теперь смеялся, уперевшись в руль. - А что, не понравилось? - Очень похоже! Скинь мне! - Он протянул ей телефон, а сам продолжал заливаться смехом. Через несколько минут он стал счастливым обладателем фотографии Арланова с рожками и хвостом, а так же красными глазами. - Теперь главное никому не показывать, а то Серега нас за такие художества с тобой загоняет до смерти! – предупредила Лена и потянулась. – Все равно спать хочется… - В перерыве выспишься! У школы стояла небольшая кучка фанатов. Увидев любимцев, они бросились к ним. - Мы выйдем попозже, а то уже опаздываем…Ой… - Не успела договорить Лена, так как Абдулов потащил ее к школе, предлагая ей молиться, чтобы не встретить по дороге любимого режиссера… А «любимый режиссер» в это время поймал в гримерке Козлову и читал ей лекцию по поводу того, что сегодня у нее несколько важных сцен, и чтобы она постаралась выглядеть сегодня прилично. На что Девушка ответила, что спала она сегодня всего 4 часа, и чтобы он выметался вот, так как она будет переодеваться, а в контракте не было пункта о стриптизе… - Не, ну нормально? Мало того, что ЭТИ двое на планерку опоздали, так еще меня и Лерка отбрила… Замечательно начинается денек… *** - Так, явились не запылились! – язвительно отозвался Арланов, когда в «кабинет математики» притиснулась Лена. - Мы в пробке задержались! – избавил Лену от ответа Виталий. - Знаю я ваши пробки! Сейчас снимаем Лену с Лерой, а потом вас в коридоре! И только попробуйте мне не сыграть по-человечески – оштрафую! - Нашел чем испугать! – хмыкнула Лена, садясь за парту. - Козлова, прекрати вертеться! Приготовились… Мотор! Отыграв положенную сцену, «ученики» вывалились в коридор, где должен был сниматься разговор КВМ. И туда прибежала Женька. - Ленк, сделай доброе дело! Там одна девушка, ну очень хочет, чтобы ваши автографы тоже были! Мы с Димкой уже расписали, теперь вы с Виталиком намалюйте что-нибудь! А то она так просила…Я вот даже не поленилась прибежать к тебе! – Огурцова протянула Лене ручку и фотографию. Девушка быстро расписалась на обратной стороне и передала Абдулову. Тут ее взгляд упал на саму фотографию… - Что?! Откуда?! – с глянцевой поверхности на нее смотрели они с Виталиком, стоящие в обнимку напротив заснеженного дерева. - Клевая фотка! – отозвалась Женька, выхватила автографы и вновь понеслась к фанам. - Да быть этого не может! Откуда это фото в интернете взялось? – продолжала бушевать Ленка, затем наткнулась на немного виноватый взгляд Арланова. Сразу все стало ясно. - Придурок! – Она отвесила режиссеру звонкую пощечину и ушла подальше от всех. - Ну ты, Серега, и даешь! Не ожидал… - Абдулов кинулся за Леной. - Я не понял, что это было? – почесал затылок Стефанцев,- они же сами подписались на эту фотосессию… - Ну… - замялся Арланов. Козлова пихнула его в бок,- Это не те фотографии…Это я на Третьяковском фотоаппарате нашел…Она его в гримерке оставила…Ну я же не думал. Что она так обозлится! Снимки-то хоть и по качеству хуже студийных, зато живые! - Баран! – вынесла вердикт Лера,- Хоть ты мне и начальник, но я своего мнения не поменяю! Лена тебе этого не простит! И Мильниченко тоже! Ведь вы на пару все это провернули? Да знаю, что вместе! – Лера отвернулась от режиссера.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:34 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
- Слушай,- сказал Виталий, когда они уже подошли к машине,- а давай сегодня больше не поедем в школу…Скажем так: за все моральные травмы нам положен выходной! Нас Сергей все равно с тобой выходных лишит, так что терять нам нечего… - А давай! – согласилась Ленка,- слушай, а у меня с собой фотик есть! Не такой крутой, как у Дениса, конечно, но все же… Может поедем пофоткаемся? - Поехали! Я тут отличное место знаю… - Завезешь сейчас меня в темный лес… - жутким голосом начала Третьякова, когда она уже подъезжали к парку. Виталий удивленно посмотрел на девушку,- И зафотографируешь до смерти! - Нет. Ты мне еще живая нужна! А то кто же будет мне помогать мстить Арланову? – в шутливой форме отозвался Абдулов. - Да ну тебя! Я-то думала, он сейчас скажет «Леночка, солнышко, ну какой темный лес?! Как я могу отвезти тебя в такое ужасное место?»..А ты?- обиделась Лена и отвернулась к окну. - Ну Лен, все ты переводишь в повод обидеться! - Ну да, есть у меня такой отрицательный минус! - Можно подумать, минусы бывают и положительные! - Бывают! У меня много положительных минусов! Тебе перечислить? - Не надо. Тем более, что мы уже приехали! - Да?! – Третьякова стала вертеть головой в разные стороны,- и правда приехали! - Эх, Ленка, пошли уже, а то темнее рано… - Договорить он не успел, так дверь машины хлопнула и Лена выбежала. - Красота! – Поежилась и застегнула куртку,- только холодно! Ведь сейчас осень, и мы должны наслаждаться желтыми листиками, ну никак не снегом! Хорошо хоть все нужные сцены на улице сняли, а то мне что-то не улыбалось в мороз мерзнуть! - Вот ты только возмущаться умеешь! – вновь упрекнул мужчина Лену. – Давай уже свое чудо техники. А то я ведь вижу – тебе не терпится утереть нос Денису! - Ха, да я о нем и не вспоминала! Ну во всяком случае, ничего хорошего точно не вспоминала! – Она подошла к скамейке и запрыгнула на нее,- Я готова!,.. Через час, когда у каждого было по полсотни фотографий, а сами модели уже замерзли и готовы были уехать, Абдулов возмутился. - Ну что это такое! Не одной нормальной совместной фотки! Хоть бери пример с фанатов и атакуй фотошоп! - Сейчас будут нам совместные фотки! – Третьякова скрылась за кустами и через несколько минут вернулась в подростком лет 17, который держал в руках собачий поводок и никак не мог понять, что от него хочет эта девушка с нездоровым блеском в глазах. -… Ну ты только парочку фотографий сделай, ну пожалуйста! – умоляла она. - Ладно. - Ух! – она впихнула парню фотоаппарат и притянула Виталика к себе. – Ну чего стоишь, как неживой? Тот продолжал стоять по стойке смирно и неестественно улыбаться. Тогда девушка взяла его руку и положила к себе на плечо. - Виталик, не спи! А теперь улыбаемся и машем! Паренек сделал несколько снимков и получил заслуженную благодарность от Третьяковой. - Да не за что! – парень сделал несколько шагов вглубь парка, но тут же затормозил: на него неслась огромных размеров мохнатая собака и со всего размаха повалила парня в снег. Затем осмотрелась по сторонам и, увидев новых жертв, бросилась к ним. - Собачка, только не надо меня роняаааать! – Лена быстро сдалась напору мохнатого чуда и теперь заливалась смехом. - Граф, а ну пошел отсюда! – оттягивал собаку за ошейник парень,- вы это, извините, он обычно не такой вредный. - Да ладно. Все в порядке. Ленка, давай поднимайся – простудишься! - Неа! - Третьякова, не испытывай мое терпение! – рывком поднял Лену с мокрого снега Абдулов и принялся отряхивать ее.- И не вертись! - Я не верчусь! - Не вертится она! – продолжал бормотать Виталий, прикидывая, успеет ли подтаявший снег просочиться сквозь одежду. - Виталь, а это правда или просто прикол? – неожиданно серьезно спросила Лена. - Ты о чем? - Ну то, что ты Лере говорил: что я тебе нравлюсь и даже больше и все такое…Или ты просто решил пошутить? - Ничего себе шуточки в твоем понятии! Ну правда, и что? Тебе, как я понимаю, это не нужно, а терять дружбу с тобой я не намерен. Так что надоедать тебе не буду со своими признаниями… - вытряхнул снег из капюшона и отошел от девушки. - А мог бы! - Не понял?! - Говорю, а мог бы понадоедать. Мы с Леркой тогда все за шутку приняли. Вот и поглумились… А сейчас ты тут так возмущался, что я простужусь, и я подумала… Ну в общем ты извини, я просто дурочка! - Так можно дальше тебе надоедать? – улыбнулся Виталий. - Не можно – нужно! – Третьякова залилась румянцем и поспешила в машину,- поехали, а то замерзнем и точно заболеем! - Ага. – не переставая довольно улыбаться протянул Абдулов и пошел к машине… Всю дорогу оба просто улыбались и молчали. И только когда Лена выходила из машины напротив своего подъезда, произнесла: - Только не одевай больше ту рубашку, пожалуйста. А то я скончаюсь от смеха. И Леркины советы меньше слушай. Пока! - П-пока. – только и ответил он, прикидывая в уме, что ту рубашку он спустит в мусоропровод, как только приедет домой… Лена поднялась на нужный этаж и обнаружила там Наташку, сидящую на ступеньках. - Натаха, нефик на холодном сидеть. Отморозишь себе все! – продолжая улыбаться позвала подругу Лена и пропустила ее вперед. - Лен, у меня к тебе дело. - Какое? - Я с Лерой поругалась! Помоги! - А из-за чего? - Да просто так! - Ну так позвони ей и все! Она и не вспомнит…Девушка она отходчивая… - Лена посмотрела на распустившийся цветок кактуса. – так что особой проблемы не вижу! - Ладно. Успокоила. Лена, а что вас с Виталиком на съемках сегодня не было? Третьякова подумала и решила, что если не расскажет кому-нибудь, то просто лопнет. Наташа слушала ее с открытым ртом. Потом назвала Лерку дурой за ее идею прикольнуться над бедным Абдуловым. - Лен, теперь Арланов узнает о ваших отношениях… - Какие отношения? – перебила Наташу Лена,- так, только наброски… - Тем не менее, Арланов разнюхает – задолбает вас! Это я тебе точно говорю. - А ты права. - Вот…Он сумеет достать вас так, что и то, что только намечалось рухнет! - Блин, Наташ, ты просто супер-психолог. - А то… А…Еще вот что… Можно я у тебя часика полтора перекантуюсь? А потом схожу уже к Лере, извинюсь… - Ладно. Только никому, даже остальным ранеткам – ни слова. - Клянусь!...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:34 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Женька шла по коридору с двумя огромными апельсинами в руках. - О, Огурцова! – Наташка догнала подругу и тут же в шутку получила в лоб,- И не надо драться. А че случилось-то? Я уже собралась к фанам выйти. А мне звонят и говорят, что вместо КВМ сейчас будут меня с Аней снимать? У Арланова, блин, семь пятниц на неделе! Она показала режиссеру, стоящему в конце коридора язык, радуясь. Что тот повернулся к ним спиной. - Ой, Натаха, тут такое… - Женя быстро рассказала про то, что произошло с актерами. - Только не понимаю, почему Ленка так взъерепенилась… - Что?! – Наташа покрылась красными пятнами от злости.- Ну Сереженька… - девушка осмотрелась по сторонам в надежде найти что-нибудь тяжелое, но кроме апельсинов ничего не попадалось в поле зрения. Тогда один из апельсинов перекочевал в руку к Щелковой и девушка, хорошенько прицелившись, запустила фруктом в режиссера. -… Ну я же не в чем, вроде как не виноват.. Ой, Бл*… - Попала! – констатировала Женя, глядя на зажмурившуюся Наташку… - Таааак, ну и кто тут у нас такой меткий! – приближался к Наташе с Женей Арланов,- Наташа! - Что Наташа?! Вот что Наташа? Тебе что, мозг удалили? – затыкала пальцем в режиссера Щелкова, сама поражаясь подобной наглости со своей стороны,- Какого, кхм… фига фотографии оказались в интернете? Если теперь у них будут проблемы - я за себя не ручаюсь! - Да какие проблемы? Перебесятся и все! - Да у них все только-только начинает налаживаться. А тут ты, блин, хочешь их жизнь в реалити-шоу превратить! - А сколько они у меня крови выпили, а? - пошел а атаку Арланов. - Не надо только вот этого! Да видео со съемок, которое в интернет за эту неделю попадало в миллион раз популярнее, чем сериал! - Наташа права! – согласился Шмелев. - И я виноват?! Может мне еще и извиниться? – ехидно поинтересовался Арланов. - Да, блин, извиниться! - Пи*дец! Мне мои же подчиненные указывают, что мне делать! – махнул руками он и потер ушибленный затылок,- лучше бы ты Кулемину играла…Удар у тебя ничего… **** - Лена, стой! – Абдулов догнал девушку у гримерки,- повернись…Лен, ты что, плачешь? Третьякова несколько раз всхлипнула и быстро затараторила: - Нет, ну нормально! Да какое он право имеет в нашу жизнь лезть?Нашел, блин, занятие себе! А что я ухожу? Сейчас вернусь и буду мстить! - Э, Лен, на разворот! – повернул девушку в противоположную сторону,- пошли лучше сходим поедим! Ты же ведь не завтракала? И успокоимся… - Ладно! – буркнула девушка. - Ну и хорошо. Иди переодевайся…а то не поедем же вот в таком вот виде. – Виталий окинул взглядом свой спортивный костюм - ровесник сериала. Быстро переодевшись, Лена взяла сумку и все с тем же недовольным выражением лица вышла в коридор. - Я готова. – В коридоре стояли Женька и Наташка. – Ой, девчонки… - Третьякова, мы тебя в обиду не дадим! – сообщила Наташка. –Кстати, Арланов тебя ищет, типа извиниться хочет…- Огурцова искала, куда бы выкинуть изрядно помятый апельсин, который стал снарядом для Наташи. – А вместо тебя сейчас меня и Аню снимать будут… - Леночка, ты тут! – Арланов и правда искал Лену. - Женька, ты не против? – Третьякова схватила помятый апельсин, - Я тут, Сережа!!! - Лен, ты… АААА! – только высунувшись из-за угла, он сразу отскочил обратно. – Положи оставшиеся апельсины на место! - Лена, пошли скорее! – Виталий потащил девушку к выходу,- на Арланова у нас апельсинов не хватит. **** Когда Руднева добралась до коридора, где должны были снимать их с Наташкой разговор, то там никого не оказалось… - Я что, опять опоздала! – заныла девушка,- ну ничего, сейчас и Арланова все узнаю. Бегом добежав до кабинета режиссера, она скромно постучалась в дверь. - Кто? - Я… В смысле Аня. – Девушка приоткрыла дверь,- можно? - Апельсины есть? – с опаской поинтересовался режиссер. - Нет… - Тогда проходи! - А при чем тут апельсины? – не поняла девушка,- ну если хотите, могу принести! Там Женька с таким большим ходила… - НЕТ! - Руднева переборола в себе желание позвонить в психушку,- У меня на апельсины эта…аллергия… - Ну ладно…Я что пришла-то… Сказали, что нас с Наташей снимать будут… - Да-да, конечно. Сейчас все будет. У нас тут технический перерыв… - Ну я тогда пойду.. – Руднева осторожно, по стеночке, выскользнула из кабинета и убежала прочь, думая, что режиссер сходит с ума. ****** В кафе Лена нервничала и продолжала обзывать режиссера последними слова так, что даже Абдулов смутился. - Лена,- обнял ее и поцеловал в макушку,- успокойся! - Да как тут успокоиться? - Вот так! – придвинул к ней тарелку с десертом,- ешь и успокаиваешься… - Я скоро лопну! – заявила Лена, отправляя в рот ложку с вкуснятиной,- а ведь возвращаться все равно надо. Если из-за нас сорвется план съемок, продюсеры разорвут нас на кусочки. - Наконец-то до тебя дошло… - обрадовался Абдулов,- давай доедай! И поехали… - Угу… - Третьякова принялась за десерт. ****** Арланов стоял у двери с букетом, за которым так безжалостно был отправлен ассистент, и ждал Третьякову с явным намерением извиниться. После того, как ему на мозги накапали все кому не лень режиссера мучали не только головные боли, но и совесть. Присмотревшись, он заметил машины Абдулова, но с водительского места вылезла почему-то Третьякова. Сразу захотелось съязвить. «Так, Сережа, если ты ее сейчас обидишь – Виталик тебя точна раскрасит…» - Лен, я извиниться хотел. – остановил он не обращающую на него внимание Третьякову,- Ну не прав был! - Не прав – мягко сказано! - Ну я же не знал, что вы того…Ну в смысле, вместе… - А если бы знал, то нам совсем житья бы не было! – Лена начала заводиться, но Абдулов сжал сильнее руку девушки и та прекратила повышать голос,- проехали. - Зато теперь рейтинги будут… - мечтательно протянул Арланов. - Вот если бы меня сейчас не накормили так, что я и ходить то с трудом могу, я бы устроила кровавую резню! Рейтинги, блин! Мне иногда кажется, что тебе это таблицы рейтинга как Менделееву снится! - Иногда и снится! – признался режиссер, ну я же извинился. А, вот, букетик, это тебе! - Ну-ну… - Лена приняла букетик, - Больше никаких замутов? - Честное слово! - Будем считать, что все в порядке… - Виталий успокоился и посмотрел на Лену. Та кивнула. - Ну и хорошо… - довольно вздохнул Арланов. ******** Прошла неделя. Арланов сидел в своем кабинете и просматривал старое видео со съемочной площадке, которое было выброшено в интернет: там Лысков носился по залу и кричал, что у него в руках мышь. Лерка, услышав это, спряталась за Ленку, которая пряталась за Тихонова, а Женька догнала парня, разжала ладони, а там пустота… - Да, давненько такого уже не было…Тишь и гладь! – действительно после того случая с фотографиями Лена, Артем и Дима, которые всегда были главными заводилами, вели себя тише воды, ниже травы. Отыгрывали сцены на автомате и разъезжались. Немного подумав, Арланов набрал Мильниченко: - Сергей, у твоих после съемок есть репетиция? -… - Тогда у меня идея! Как ты думаешь, согласятся на внеплановую вечеринку? -… - Понял! Тогда я им сообщу! Несколько часов спустя. - Ну что, дорогие мои, готовы отдохнуть? - Всегда готовы! – Женя оторвалась от заплетания косичек из Леркиной копны волос и внимательно стала слушать, но долго протерпеть не смогла и вернулась к своему парикмахерскому делу. - А в честь чего праздник? – с подозрением спросил Тихонов. - Просто так! - Просто так даже тараканы не заводятся! – отозвался Абдулов. - Тараканы не заводятся, а гениальные идеи в голове вашего режиссера заводятся! Кто-то против? - Да нет, - Третьякова поглядывала на режиссера и рисовала его на клочке бумажки. - Сравнивать гениальные идеи с тараканами…Креативно! Ай! Женька! Ты с меня скальп снять хочешь? - Извини, Лер! - Вы меня слушаете хоть? Я вам серьезные вещи говорю! – размахивал руками Арланов. - Что? – Стефанцев отвлекся от чтения сценария и осмотрелся по сторонам. Третьякова подрисовала последние детали в образе Арланова и показала рисунок Абдулову. Тот прыснул и передал его Тихонову. Так по цепочке рисунок обошел всех и теперь весь актерский состав смотрел на распинающегося режиссера и потихоньку хихикал. -.. и самое главное наконец-то начнете работать нормально, а не как роботы! Так, я что, что то смешное сказал, а , Руднева? - Да нет… - девушка поспешно спрятала рисунок в карман, но этот жест не остался незамеченным. - Что это у нас? Так, а это что еще за уродец? – комната наполнилась громким смехом. Арланов перевернул рисунок,- на чертика похож… - Блин, убейте меня! А то я умру от смеха! – Третьякова вылетела из гримерки. - Я, конечно, не понимаю ваших глупых шуток, но чтобы сегодня все были в веселом настроении. - Хорошо! – Женя с гордым видом провела расческой по тому, что когда то было Лениными волосами и протянула Козловой зеркальце. Девушка посмотрела на сооружение из косичек и хвостиков и упала в обморок. Обернувшись на шум, народ вновь залился смехом. Тогда Арланов просто махнул на них рукой и вышел из кабинета… ********* - Что мне одеть? Это или вот это? – Лена приложила к себе по очереди то одну то другую футболку и уставилась на Козлову: та уже распутала ужас на своей голове и теперь на волосы готова была молиться. - А я откуда знаю! - Ну Лерка! - Ну одень вот это!- Козлова зарылась в Ленкин шкаф и кинула ей связку ремешочков, которая впоследствии оказалась топиком… - НЕЕЕТ! С таким же успехом я могу пойти голой! – Лену передернуло только от одного вида этой одежды.- И как это вообще у меня оказалось? - Не знаю! Но Ленка… Ты его оденешь! - Ага, счаз! Я одену вот это,- она достала футболку, на которой написано «Типа прикольная надпись ;)» - Фи, как неинтересно! – Козлова обиделась,- Тогда можно я этот топик себе заберу? - Забирай! - Ленка, ты прелесть! – Козлова убежала примерять обновку. Через полчаса за ними уже должен был заехать Абдулов, а Лерка все еще наводила марафет. - Козлова, имей совесть! – тарабанила в закрытую дверь ванной Лена,- Мне вообще-то тоже надо накраситься. – послышался звук открывающейся защелки,- Ну и на том спасибо. Немного попихавшись у зеркала девчонки-таки успели привести себя в норму, хотя это и было сложно. - Ну что, вперед, в отрыв? – Лерка довольно улыбнулась и захлопнула дверь. - Ой, что-то мне подсказывает, что мне будет невесело… ****** - Я же говорила, что мне будет не весело! – Третьякова смотрела, как Тихонов пытается снять Лерку с барной стойки, в то время как Лысков поддерживает ее своими аплодисментами. - Что, скучаешь? – Абдулов сел рядом с девушкой и протянул ей ее любимый коктейль.- А Лерка то зажигает! - Не то слово. А нам еще это чудо до дома тащить! Мне вообще кажется, что все это придумано для того, чтобы нас напоить! Вот! - И какой Арланову от этого толк? - Пока мы будем в неадекватном состоянии, он выведает все наши тайны! – жутким голосом начала Лена, а потом будет использовать эту информацию против нас! - Знаешь, он него всего этого вполне можно ожидать! - Ребята, а чего вы какие-то не такие? – объект их обсуждения прошел мимо весьма нетвердой походкой. - Какие не такие? – удивилась лена. - Ну…какие-то трезвые… - Действительно, странное явление! – усмехнулась Лена. - Ну да, ты же у нас, Третьякова, не пьешь, не куришь и матом не ругаешься! - Тааак! – Лена встала с диванчика,- это еще почему? - Лен, ну ты же девушка… - попытался опустить Лену обратно Виталий. – Тебе не обязательно напиваться до безумия! - Ты прав, что то меня понесло уже! – Лена посмотрела на время: уже четвертый час. – Блин, нам же еще на работу… Виталик, ты же поможешь мне отгрузить тело Леры ко мне домой? - Конечно! Поехали. Я же не пил. – Абдулов разогнал народ и стащил Козлову со стойки, которая продолжала напевать что-то невнятное, и потащил ее в машину. По дороге девушка заснула и теперь все разговоры велись шепотом. Чтобы не дай бог не разбудить это неадекватное создание. - Виталь,- шепотом начала Лена,- отнеси Лерку в зал, пусть там на диване дрыхнет! - Хорошо! – через минуту он вернулся. – погрузка объекта «козлова» была завершена. Требую награду! - Чего? – наигранно возмутилась Лена. - Ну как минимум поцелуя и как максимум не одного! А то верну Леру обратно… - Шантаж! – Третьякова приблизилась к мужчине, закинула руки за шею и только собралась поцеловать, как в коридоре послышались шаги и Лера пошатываясь прошла к кухне. - Простите… - распихнула Лену с Виталиком в разные стороны и залезла в холодильник,- а у тебя ничего холодненького нет? - Нет, Лер, нет! – злобно прошипела Лена. - Ой, я помешала? Простите…Я пойду…а вы продолжайте… - Козлова все так же держась за стенку пошла обратно. - Блин, я не могу просто! Завтра она меня убьет! – Лена залилась смехом. – Слушай, время уже всего ничего до работы. Оставайся у меня. Я тебе постелю на диване… - Рядом с Лерой? – Испугался Абдулов. Лена прикинула себе поведение пьяненькой Лерки, которая ночью может проснуться и увидеть с собой в одной комнате мужчину, и тогда уже без насилия( смотря на Леркин настрой, возможно и сексуального) не обойдется. - Ладно. Ляжешь у меня…Главное не проспать! – вместо обещанного поцелуя мужчина получил легкий чмок и Лена пошла готовить спальные места. ******** Утром Козлова проснулась от того, что очень хотела пить… Ну еще и от дико орущего будильника. - Бл*, никогда больше не буду пить! – Девушка прошла на кухню, держась за голову,- Ой, что это… В коридоре стояли Абдуловские ботинки. Несмотря на свое состояние, Лера быстро сопоставила все факты и тихо( по ее мнению) прокралась к Лене в спальную. - Так, и что это такое?! – разочарованно протянула она: ее любимчики спали хоть и на одной кровати, но под разными одеялами и на пионерском расстоянии. - Мммм…Лерка, замолчииии…дай поспать… - Третьякова не рассчитала и повернувшись свалилась с кровати. Сон как рукой сняло. – Козлова, разве можно так пугать!!! - Ой, не кричи! – Лера схватилась за голову и зашагала в сторону кухни,- не позволяй мне так много пить! - А ты у нас разрешения и не спрашивала! – сонно отозвался Абдулов, с трудом продирая глаза,- всем доброго утричка! -Вставайте, вам еще на съемку… - проявила заботу Лера. - А тебе? - А мне к 12… Так что выметайтесь оба! Я лечиться буду! - Алкоголичка, блин! – шепнула Ленка Абдулову, - «Лечиться буду!»…звучит как…ну ты понял! Третьякова стала спихивать мужчину с кровати. - Иди в ванную, так есть новая зубная щетка на тумбочке. Я пока постель соберу. – Виталий поплелся умываться. – а я пока разберусь с клубом любителей выпить! Лерочка, ты на кухне? ******* - Да куда ты толкаешься? Козлова, имей совесть! Меня еще никогда не выгоняли из своей собственной квартиры! – Лена упиралась как могла, но напору Лерки не сдаться невозможно. - Третьякова, иди уже! Дверь я захлопну! А вот если вы опоздаете, вас Арланов ,- она провела ребром ладони по шее,- так что до встречи! – И захлопнула дверь. - Блин, и этому человеку я отдала лучший рассол из своего холодильника! Ну что ты смеешься, Лерка, видите ли, не принимает этой фигни типа таблеток и тому подобное! – Абдулов продолжал истерично смеяться,- поехали уже! У подъезда их ждали несколько хороших новостей. Во-первых, ха нось снег растаял…во вторых, утренний мороз никто не отменил. И теперь асфальт больше был похож на каток. И третьякова точно бы протерла его своими джинсами. Если бы не была вовремя схвачена. - Нда…ехать по такой дороге – самоубийство! - Лен, так дорогу с утра какой-то фигней посыпают – чтобы не скользило! Так что прорвемся! Тут был обнаружен третий сюрприз: за ночь машину Виталия зажали так, что выехать не было никакой возможности. А милку Лена отогнала на самую надежную по ее мнению, стоянку, которая находилась далековато. - Ну чтож, Виталик, это судьба!. Сегодня едем на метро! - Не, на метро нельзя! Ты хочешь, чтоб нас с тобой на сувениры порвали? - Да кому мы там нужны? Я всю жизнь на метро ездила и ничего. Жива и почти здорова! Так не боИсь, прорвемся! - Мне твое «не боИсь, прорвемся» не внушает ничего хорошего! Может лучше такси? - Поздно, мы уже поехали в сторону станции! - Лена осторожно заскользила в сторону дорожки, которую уже успели посыпать песком. - Блин, и почему я всегда соглашаюсь на твои авантюры? – Абдулов «поехал» вслед за Леной. Дойдя до станции, девушка уверенно шагнула внутрь, оставив Виталика стоять на ступеньках. - Ну и чего стоишь? - Лен, может не надо? - Надо! Вскоре они уже стояли на платформе в ожидании. - Ну вот видишь, никто тебя трогать не собирается! Нет ни толпы фанатов, жаждущих автографа ни еще чего… - В этом я тобой согласен…Наверное отстаю от жизни! – наигранно сокрушался мужчина. - Вот-вот! - Нет, ну нормально! Могла бы, между прочим, и попытаться переубедить меня! - И где ты научился так выставлять все в свою пользу? – Лена взмахнула руками. - Молодые люди, не загораживайте проход! – старушка отпихнула Лену в сторону и прошла к подъехавшему составу. - Вот она, прелесть общественного транспорта! – вздохнул Лена, тоже пропихиваясь в вагон. Когда весь народ зашел в вагон, Лена с Виталием оказались прижатыми со всех сторон. - А я уже и забыл, как это приятно, когда тебя превращают в лепешку, при этом оттаптывая все ноги… Романтика! - Не бузи! Сорок минут кошмара – и мы приедем к Арланову…Тогда нам метро раем покажется! - Ну ты загнула! Девушка поежилась и застегнула куртку до самого носа. - Замерзла? - Угу…Я еще как дурра кофту легкую одела! – пожаловалась Лена. - Эх, что бы ты без меня делала! – Абдулов распахнул куртку и Третьякова быстро юркнула к нему. - Все, теперь я спать! Разбудишь, когда доедем! – Лена закрыла глаза. - Нда…Только ты можешь спать стоя, да еще когда вокруг такой шум! – усмехнулся Виталий..Но Лена уже посапывала. Продолжая одной рукой держаться за поручень, а другой придерживать спящую Лену, Виталий вытянул шею и стал осматриваться по сторонам: неподалеку стояла та самая старушка, которая так нагло отпихнула Лену и бурчала что-то про нравы современной молодежи; слева стояла девушка, чем-то смахивающая на Алехину, и слушала музыку. Затем внимание мужчина привлекла группа девчонок-подростков, что-то бурно обсуждающих между собой. Несколько минут он тупо разглядывал их, пытаясь понять, что его настораживает. Тут одна из девушек повернулась и с улыбкой уставилась на него. - Блин… - он наконец понял Виталий. Чем так привлекли внимание эти девчонки: у одной из них на рюкзачке болталась милая игрушка-овечка, а другая явно копировала стиль Третьяковой, остальные вроде не так выделялись. - Ленка… - стал тормошить он девушку. - Ммм…еще пять минут… - Ленка, просыпайся! - У, Виталик,- Лена с трудом открыла глаза, - мне такой сон приснился: будто бы у Арланова сломался мегафон, и ему пришлось орать на нас только так… - Лен, Арланов с мегафоном, это, конечно, прекрасно, но… - Без мегафона! – поправила Лена Виталика. - А без мегафона так вообще замечательно! Но тут овцы… - У тебя паранойя! – заявила Лена. Тогда Абдулов повернул голову девушки в сторону девушек. – О май гат! А «овечки», заметив еще одну знакомую личность, стали пробираться к кумирам. - Так, пошли! - Куда еще? – Лена безвольно шагала вслед за Виталием, который расталкивал пассажиров, попутно извиняясь. Но это не очень помогло: одна особо вредная дама приложила актера зонтиком , за то, что он якобы наступил ей на ногу. У овечек же продвижения по вагону проходило более успешно. - Виталь, ну подумаешь, попросят автограф и все! Ой! – Лена повернулась к парню, который тут же спрятал руку за спину и с видом «Я тут вообще просто так стою!»,отвел взгляд. - Извращенец! – Третьякова хотела отработать на нем один из приемчиков, но теснота не позволила этого сделать, поэтому девушка обошлась легкой пощечиной. А старушка, услышав это, принялась на весь вагон голосить о том, что молодежь совсем потеряла совесть. - Третьякова, хватит тут уже по сторонам ворон считать! - Виталь, меня тот козел облапал! – пожаловалась Лена. - Какой?! – Абдулов повернулся и пошел в обратную сторону. Парень, заметив приближающегося к нему Виталия поспешил к выходу. Теперь из-за передвижения небольшой кучки народа зашевелились все. - Так, иди сюда! – возмущался Виталий. - Они там! – крича одна из овечек. - Ну народ!!! Вот в наше время… - Виталик, остынь! - Сейчас перечитаю ему зубы и остыну! - Они к двери подходят! - Парень, далеко не уйдешь! Неизвестно, до чего дошла бы эта встреча, но двери открылись, и часть народа вывалиласась на платформу. Абдулов, продолжая тащить Третьякову за собой, тоже вышел и попытался догнать парня, но перед ним возникла знакомая «отара». - Это правда вы?! – изумилась одна из девушек. – ААА! Виталий бросил на убегающего паренька гневный взгляд и повернулся к овечкам. - А мы как раз к вам в школу ехали! – верещала девушка постарше, влюбленным взглядом глядя на Абдулова, отчего тот невольно поежился. - А так удачно получилось, что мы вас тут встретили! - Зато теперь нам придется ждать следующий состав… – вздохнула Лена. - Мы с вами! Чтоб не скучно было! – обрадовалась девушка, похожая на Лену, - Кстати, это вам! Она залезла в пакет и достала мягкую игрушку, Третьякова ничуть не удивилась – овечку. - А вот еще… - девушка достала из сумки стопку листков формата А4. И отдавая их Лене, шепотом,- Только без обид! - Ладно… - не поняла Лена и сразу убрала листки в сумку,- Посмотрю на перерыве… Прежде чем уехать, Лену и Виталика успели расспросить обо всем. О чем только можно было, сделать пару фотографий на фоне метрополитенской толкучки и рассказать о том. Как сильно они любят «ранеток» и сериал в часности… - Я даже спрашивать не буду, где вас полдня носило! – Арланов встретил Виталия и Лену у входа. - А я все равно отвечу – мы сюда добирались черти-какими путями! Сначала метро, потом автобус…А потом Лена согласилась-таки на такси! – Лена поежилась под осуждающим взглядом Виталия. - Ну прости. Я дура. Должна была сразу с тобой согласиться! – Лена прижимала к себе овечку, - но ты ведь не злишься? - Ну не злюсь… - Так, это все очень мило, но чтоб через пять минут стояли передо мной загримированные и переодетые! – гаркнул Арланов. - Ну через пять минут не получится, но мы скоро! – Лена убежала к девчонкам. - Ну а ты чего стоишь? Или персональное приглашение надо? - Вот что ты такой злой? - Не ори, и так голова болит… - Сергей схватился за голову. - Пить меньше надо! - Доводить меня меньше надо! – огрызнулся Арланов. – вали уже на грим! - Ну и свалю! В гримерке, пока Лене замазывали круги под глазами, остальные не без интереса наблюдали за ней. - Вы чего? – не выдержала Леня. - Ничего. – Аня и Женя отвернулись, и сделали вид, что занимаются своими делами. Но вот Лера, которая к этому времени уже успела приехать, переодеться и загримироваться в Новикову, решила подколоть подругу. - Ну и как в метро? Пробок нет? - Лер, в метро пробок не бывает, это раз. А во-вторых, как ты узнала? - Да элементарно, Ватсон! Спускаюсь я вниз и что я вижу? Виталькина машина стоит и на съемки не собирается… А зная твой страх ездить на машине в гололед я так и подумала, что ты Виталика на верную казнь повела! - Уй ты наша Шерлок Холмс! А я, между прочим, такое пережила… … Постояв на платформе немного, Лена вспомнила, что можно доехать и на автобусе. - Ну пошли скорее! Народу так точно меньше - все в это время оттаптывают мне ноги в метро! – радостный Абдулов потащил Лену к выходу, а стайка овечек преданно последовала за ними, заваливая по пути вопросами. - Лен, а что будет дальше в сериале? - А ты заходишь на какие-нибудь наши сайты? - А с кем из съемочной группы ты хорошо общаешься? Третьякова послушно отвечала на вопросы, не забывая озираться по сторонам на предмет еще одной отары. Тут в поле ее зрения попал тот самый парень, который нагло облапал ее в метро. И похоже не одна она его заметила: по лицу Виталика уже расплылась кровожадная улыбка. - Абдулов, даже не думай… - прошипела девушка. - А я и не думая его сейчас припечатаю! Короче говоря, спасло паренька только то, что бегал он быстрее Абдулова. - Ну что, неуловимый мститель, полегчало? – издевалась Лена. Овечки предпочли не вмешиваться в разборки. - Ты даже себе не представляешь как! – к остановке подъехал автобус и Виталик, наскоро попрощавшись в девчонками, запихнул туда Лену. И когда двери уже закрылись, девушка осмотрела полупустой салон и задала поистине гениальный вопрос: - А это какой маршрут?... - 115. – ответила женщина, до этого увлеченно листающая журнал. - Абдулов, ну ты баран! Нам вообще не этот номер нужен был! Уууууу! - Да ладно. Сейчас выйдем на следующей остановке и все дела! Не кипятись! Зато у тебя вон какая овечка милая! - Да при чем тут овечка?! – Лена опустилась на свободное кресло,- блииин, как же хочется спать! - Если мы и сегодня ничего не снимем, то придется учиться играть и спать одновременно! – Абдулов взглянул на время и поморщился,- ничего хорошего! - Так, сейчас нам главное не припираться…Только мы с тобой теряем бдительность и куда-нибудь влипаем! – Лена зевнула,- теперь еще обратно пилить, до остановки и ждать нужный автобус! - Оплачиваем проезд! – прервала увлекательную беседу кондукторша. Пока Абдулов расплачивался за поездку, Лена смотрела по сторонам: в автобусе было довольно мало народу, поэтому разглядывание такового быстро ей надоело. К счастью, до остановки было недалеко и через пять минут Третьякова проводила взглядом транспорт. - Ну что, пошагали? - Ну уж нет, Лен. Едем на такси! Там, заодно и выспишься! – Абдулов уверенно потянул девушку в сторону стоянки, не забывая регулярно ловить поскальзывающуюся Лену. Как только Лена устроилась в салоне такси и положила голову на плечо Виталику, то сразу погрузилась в сон. Впервые дорога до работы стала такой короткой…
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:35 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Девчонки слушали рассказ Лены с открытым ртом. - Ну вот, теперь нам еще домой как-то добираться надо будет… Наверное лучше сразу такси… - Да, Третьякова, - протянула Лера, - я всегда знала, что ты сумасшедшая, но что ты и Виталика заразишь своей жаждой адреналина… Женька перестала грызть яблоко, пока ее сонный и еще не совсем трезвый мозг пытался расшифровать то, что сказала Лера. А Козлова, воспользовавшись замешательством подруги, подскочила к ней и откусила от яблока большой кусок. - Эй,- возмутилась Огурцова,- руку откусишь! - Не откушу - я на вегетарианской диете! Лена, чтобы не засмеяться, зажмурилась, за что тут же получила подзатыльник от гримерши. - Извините… - скромно пролепетала он, понимая, что теперь ей придется ждать, пока Ира восстановит испорченный грим. - А вообще круто… Метро, толпа народу…романтика! Кстати, что там тебе фанатки подарили…Ты сказала какие-то листочки? - Да, посмотри у меня в сумке! Женя посмотрела на часы. - Ой, я побежала! Мне еще с Артемом прорепетировать надо! – Огурцова вскочила со своего место и побежала вон, при этом чуть не сбила Леру, копошащуюся в сумке Лены. - Вот! – с видом победителя достала она листы, - что тут у нас?... Три девушки, загримированные и почти готовые к съемке сидели на диванчике и читали подаренные творения. Как оказалось, это были фанфики, и не только про Лену. А читать про самих себя было как-то неуютно, поэтому Лена читала про Аню, Лера про Лену, а Аня про Леру. - Ой,- скромная Анечка покраснела до кончиков ушей,- Лерка, да ты просто маньячка…Хи. - Уж кто бы говорил! – Лена давно уже мысленно ухохатывалась,- тут кое-то кто и с Антоном, и с Гуцулом, и с Матвеем… - Третьякова не выдержала и засмеялась. - А ну дай, я хочу посмотреть! – Руднева попыталась выдернуть листок из рук Лены, но та увернулась. - Аня, тебе такое еще читать рано! Лера, услышав эти слова, бросила свой фик и стала отбирать Ленин. - А мне не рано! Ну даааай! - Лера, потом дам! - Ну Лен! – теперь заныла Аня,- ты мне друг или сосиска? - Смотря что тебя мучает: жажда общения или голод. – Лена встала и подняла руку с листами вверх, при этом победоносно показав Рудневой язык. Девушка, прыгнув несколько раз, встала на диван и попыталась опять забрать интересующие ее листы. - Блин, девчонки, ну где вас носит? Арланов уже рвет и мечет! – в гримерку вошел Тихонов и Аня, не удержав равновесия, свалилась прямо на парня, так что тот с трудом удержался на ногах. - Что, Ань, решила от теории к практике? – веселилась Лера. - Дим, ты же хороший? – загадочно начала Аня и Лера с Леной, догадавшись о ее намерениях, быстро ответили. - Плохой! - Дим, отбери у них вон те листочки! – захлопала глазками,- пожалуйста! Тихонов, возомнив себя рыцарем в блестящих доспехах, быстро выполнил просьбу Анечки, при этом получив некоторые травмы: Лена, не долго думая, залепила в него овечкой, а Лера умудрилась ущипнуть пониже спины. - Держи! – Передал листки Ане,- И идите уже! А то там Сергей Абдулову мозг выносит… Аня, забилась в уголок, прижимая к себе заветные листки, и со смехом смотрела на Лену. - Ты лучше переодевайся! Я потом отдам…Чесно! - И погрузилась в чтение. Первым по счету был Ленин фик. Лера быстро пристроилась к подруге. Теперь обе изредка посмеивались. - Да ну вас! – обиделась Третьякова и стала переодеваться. - Да сколько можно ждать! – в гримерку ворвался Арланов, а следом за ним и Абдулов. Лена быстро спряталась за ширму, крича оттуда: - Вас что, стучаться не учили?! - Лена,- ехидно заметила Лера, отрываясь от чтения,- неужели тебе стыдно показаться без майки перед человеком, с которым ты проснулась в одной постели? Третьякова сверкнула глазами из ширмы, Абдулову сразу захотелось придушить Козлову, а вот Арланов… - Как? Почему я об этом последним узнаю? - А то бы ты свечку подержал! – засмеялась Лера. - Да замолчите вы все! Мы просто спали! – стал оправдываться Виталий. - Под разными одеялами! – раздалась из-за ширмы. - Всю малину портят… Это вам не то, что тут. – Лера указала на самый интересный момент в фике и Аня сдавленно хихикнула. - Что вы там читаете! – Виталий, выдернул листы из рук девушек,- Чего?! А ранетки уже не могли без смеха смотреть на коллегу. - И кто вам эту камасутру дал? - Не поверишь…Это те фанатки! – Лена мучилась с застежкой на джинсах. - Так они же такие маленькие… - удивился он. - Но-но, давай свои шуточки про рост ты оставишь в другом месте! – возмутилась Аня. В это время Лена, напевая что-то, вертелась перед зеркалом. - Замолчите! – Арланов начал закипать. -Вот что ты такой злой…Нет бы обрадовать девушек… - Лера была в своем репертуаре,- вон Виталик нам постоянно что-нибудь приятное делает. - Ну ладно, и что мы хотим? – дружелюбно улыбнулся Сергей. - Хочу вишни! – заявила Аня. - хочу, чтобы ты целый день не матерился! – попросила Лера. Лена переоделась и вышла к остальным. - Ну что, чем занимаетесь? - Да вот,- объяснил Арланов,- Я обещал выполнить желания всех лиц женского пола в этой комнате...Вот что ты хочешь? - Мира во всем мире, всеобщего понимая и шоколадку...С орешками! Мммм.... - Девушка закатила глаза,- раз уж вопрос поставлен так, постарайся исполнить хоть последнее! - А теперь все выполняем пожелание вашего любимого режиссера… МАРШ НА ПЛОЩАДКУ!!!! **************** - Так, а куда делся Абдулов? – время уже подходило к вечеру и Ранетки, за исключением Наташи, сидели в комнате отдыха, наслаждаясь вишней. – Я его уже минут двадцать не видела. Хотя у нас вроде как перерыв он должен быть рядом с Ленкой. - Да тут просто такое дело,- Тихонов, сидящий в углу, оторвался от повторения сценария,- Ленка же шоколадку себе с орешками заказала, а ни в одном ближайшем киоске такой не оказалось. И он взял обыкновенную… - Лена достала Арлановский презент: обычный молочный шоколад,- и угадайте с трех раз кто пошел в магазин подальше, чтобы угодить Лене? - Несколько поправочек: во-первых, Арланов же не сам по магазинам шлялся, а гонял ассистентов, а во-вторых…Что, серьезно, что ли? - Ага! – Тихонов вновь углубился в чтение. - Ну и где эта извращенка?! – судя по всему сцену с Наташей уже сняли и режиссер искал себе новую жертву. - А что сразу я? – В один голос возмутились Лера с Женей. - Ну я вообще-то Третьякову искал… - опешил Арланов. - Тогда надо уточнять! – Аня покатилась со смеху. - Лена,- не обращая внимания на остальные, гневно начал режиссер,- Какого х… Козлова довольно потерла руки: уставший злой режиссер – просто мастер матерного слова. Может проколоться. - …Х…хорошего дела ты тут сидишь? Разговор с Наташей кто, я что ли играть буду? - Эх, Серега, чуть не прокололся! – уже все знали о том, что Арланов сегодня не должен сквернословить. - Уже иду… - Лена побежала к Наташе в коридор. - А я прослежу! – Лера отправилась следом. Пока Козлова сидела неподалеку на подоконнике, Арланов осторожно обходил все острые углы в разговоре. - Ну вот что вы все меня выводите сегодня, а? - Мы не выводим! - «Мы не выводим»…Мы просто долбо… - Кхе-кхе… -То есть долго не можем снять эту сцену. – исправился Арланов. - Блин, Лерка, его аж трясет! – Лена подошла к подруге,- вот он на нас оторвется завтра… - Не сомневаюсь. У тебя это последняя сцена? - Ну да. - Везет тебе! -… Звездец вам всем! – орал Арланов. - У, Лерк, кажись он нашел альтернативу. - Лена вздохнула,- и вроде как он ни при чем… - Блин! – Лерка отмахнулась от Лены,- Я от него теперь на шаг не отойду! Ни-на-шаг! С трудом отсняв сцену, Лена отправилась в гримерку и переоделась в нормальную одежду. - Что сидим, кого ждем? – Огурцова уже тоже освободилась,- там мы такси заказали, может с нами? - Не, я Виталика жду – он все еще не вернулся,- Лена зевнула, - и далась ему эта шоколадка?! - Да ладно… ну жди тогда. Пока! – Женя попрощалась. Лена еще раз набрала номер Абдулова: «аппарат абонента отключен или находится вне зоны действия сети». - Блиииин! – Протянула Лена, устраиваясь на диване. В этот момент из коридора донесся крик Арланова. - За*бали! - Ага! Прокололся! – довольный вопль Козловой. - Боже мой…Детский сад! – Лена еще раз зевнула и заснула… ******* -Козлова, отстань от меня. Ну да, не могу я быть белым и пушистым…ВСЕ!- Арланов отбивался от назойливой барабанщицы. - Ну теперь надо придумать тебе достойное наказание… - задумалась Лера. - Козлова, сгинь с глаз моих! - Не могу, у меня сейчас сцена – ты сам сказал! - Тогда иди готовься! Шмелева найди и ему нервы трепи! - Блин, какой ты все-таки злой! - Лера, здорово! Опять! – мимо прошел Абдулов. - О,- Козлова отстала от режиссера,- Ну и где тебя носило? Многие уже ушли! - И Лена? - Не, твоя Лена в гримерке. Только не шуми – она спит… - А что домой не поехала? Блин, она ж весь день носом клюет! - Догадайся с трех раз, кого она ждала? - Виталик пошел в гримерку. - Я тоже так хочу! – с завистью смотрела Лера вслед мужчине. - Хочешь спать в гримерке вместо того, чтоб домой идти? – усмехнулся Арланов. - Нет, вон как Ленка вами, мужиками, крутит… Что Виталик…Хотя с ним все понятно. Он в лепешку расшибется перед ней…Но вон она как Тихонова с Лысковым к рукам прибрала! - Ой, Козлова, не надо прибедняться. Многие тут тоже готовы любой твой каприз выполнить! - Посмотрим! Эй, Стас,- Шмелев остановился,- Я кофе хочу! - И?... - Принесешь? - Ах да, конечно! - Блин, ко всему подталкивать надо! Повторим эксперимент. Артем! – Лыскову не удалось проскользнуть к выходу незамеченным. - Что? - Артемка, а принесешь мне мороженное? - Ну,- парень приобнял девушку,- если мы договоримся… - Так, проехали! Вот видишь! - Да ладно тебе. Иди лучше роль повторяй: не снимешь с первого раза – убью! ************************ Абдулов осторожно вошел в гримерку: Лена, откинувшись на спинку дивана, спала. - Лен,- потряс девушку за плечо: Третьякова только отпихнула от себя руку и отвернулась. – Лен! - Я сплю… - А домой ты ехать не собираешься? - Нееет… Абдулову ничего не оставалось, кроме как взять сонную девушку и понести к такси. - Ленк, пока! – прокричал Шмелев, за что получил нагоняй от Леры. Но холодный воздух на крыльце сделал свое дело и девушка сама проснулась. - Да что так холодно! – потерла глаза,- Виталь, отпусти, я хоть проснусь! - Сейчас должна машина подъехать, так что не долго тебе мерзнуть. - А где тебя носило столько времени? - Ну вот,- Достал из кармана шоколадку.- с орехами! - Нда… Я, конечно, догадывалась, что ты готов на любую глупость, типа поездки на метро или доведения Арланова до белого коления, но что ты будишь таскаться черти куда за шоколадкой… - Третьякова улыбнулась. - Ну я же не просто так - у меня свои коварные планы! – Он пальцем показал на щеку. - Да, Виталька, вымогатель ты… - Абдулов отдал шоколадку Лене,- Но милый! Как Лена умудрилась доехать до дома и не заснуть – огромная тайна. Но стоило только девушке прилечь на родную кроватку, как она отключилась. *********** Несколько дней спустя. Во время перерыва Лена ходила по гримерке и щебетала по телефону. - Что это с ней? – поинтересовалась Огурцова после того, как Лена едва на наступила ей на ногу, но при этом даже не заметила преграды. - Это Лена так по Виталику скучает! – Ответила Козлова. – У него сегодня выходной, а Ленка просто на стенку от скуки лезет! - Я заметила. – Наташа отправила в рот печеньку. – Ленка, а играть ты тоже с телефоном будешь? Представляю себе: «Гуцул, подожди, мне звонят… Але, Витюшенька, козлик мой, я так соскучилась!»,- Наташа приложила ладонь к уху как телефон. Остальные покатились со смеху. - Виталь, подожди! – Лена закрыла телефон рукой. – Если вы сейчас не прекратите обсуждать мою личную жизнь, то в сериале Наташа будет ходить вот с таким вот финалом, а остальных ранеток не будет вообще! - Это еще почему? - Потому что они будут в травмотологии! – гаркнула Лена. – Да? - … - Заехать? Ну думаю, что Арланов надо мной сегодня поглумиться, так что заранее загадывать не буду! А давай я тебе позвоню. - Ленка, не забудь, у нас сегодня еще репетиция. За нами автобус приедет! – напомнила Лера. - Ой, точно, Виталь, тогда не надо заезжать! Я на мет…ой, то есть на такси! Чесно! Ну все, пока! - Лена, как же ты переживешь этот день? В гордом одиночестве… - Жень, ну откуда в тебе столько ехидства? - И как ты будешь играть без общения с Абдуловым?! – вступила в разговор Аня. - Ну тут все просто: когда он ее привез они у машины «наобщались»! –Лерка веселилась вовсю. Лена не выдержала и ушла, громко хлопнув дверью. - Да, по-моему, она обиделась… - Наташа опустила голову. - Вы как хотите, а я пошла извиняться. – Лерка выскочила из коридора. Лену она нашла в туалете. Та сидела на подоконнике и курила. - Лен, ты извини нас. Мы просто видели, как тебя Виталик привез сегодня и ты его поцеловала, вот мы и решили пошутить…К тому же ты телефон из рук не выпускаешь! - Не повод Лезть в мою жизнь! - Все, больше не буду! – Лера подняла руки,- никогда! - Ну ладно, - Третьякова щелчком отправила окурок в урну,- пошли… Арланов сегодня был невероятно добрым. Актеры все прекрасно играли, что приводило режиссера просто в щенячий восторг. - Вот это все моя идея в отдыхом помогла! – радовался он,- отдохнули – и в работу с новыми силами! - Просто ты на нас орать перестал! – отозвался Тихонов. - Не спорь с профессионалом! Еще немного и сможете отдыхать! Пока сценаристы третий сезон прописывают! - Я бы сказал прокуривают! – Лысков оторвался от разговора с Леной. - Артем… - пихнула его Третьякова,- я хочу еще отдохнуть перед репетицией отдохнуть, а ты его сейчас разозлишь – и он меня загоняет…в отместку. - Так, Третьякова! – словно прочитав ее мысли подошел режиссер,- что ты такая тихая сегодня? Какую пакость придумала? - Еще никакую…Поэтому и тихая! - Запомни: хоть один сорванный день по твоей вине и я вас здесь всех ночевать оставлю! - Блин, не было печали! - Так что там на счет отдыха? - спас ситуацию Дима. - А, отдых…предлагаю послезавтра опять куда-нибудь сходить! Опять в клуб? - НЕТ! – все прекрасно помнили головную боль, как напоминание о прекрасном отдыхе. - Хочу в аквапарк! – Женя закрыла глаза и уже представила, как летит вниз с горки. Ранетки, Лысков, Тихонов и некоторые другие молодые актеры с радостью согласились на эту идею. Арланов же воспринял предложение в штыки. - Вы представили меня в аквапарке? – Тихонов засмеялся в кулак,- Ну и я про то же! Я предлагаю что-нибудь посерьезнее. В результате съемочная площадка разделилась на два фронта: одни собрались в аквапарк, вторая в клуб. - Так, сначала отыграйте мне все! А потом хоть а аквапарк, хоть в стриптиз-клуб! - Ты разрешаешь? – смеялась Лена. - Третьякова! – Арланов подошел вплотную к девушке,- сегодня даже у тебя не получится испортить мне настроение! Поняла? - Поняла! – Лена отвернулась к Лерке,- зануда! ************** Поздно вечером Виталий сидел у себя дома и от нечего делать лазал в интернете, кода его отвлек звонок мобильного. - Да, Лен. - Виталик,- как можно жалобнее начала девушка, забери меня! - Что, решила все-таки принять помощь! Сейчас подъеду…Ты на базе? - Ну почти…Я в милиции… - Как в милиции?! В каком отделе? – кидая в карман ключи от машины кричал Абдулов. - В **… Виталь, мне здесь не нравится! Ой, у меня телефон забирают… - в трубке раздались гудки. Вскоре Абдулов уже заходил в нужный отдел. - Вы по какому поводу? – Лениво поинтересовался дежурный. - Насчет Третьяковой! - А она вам кто? - Девушка! – рявкнул Абдулов. - Ну ясно, что не мальчик! И поаккуратнее, я при исполнении. - Так, отпустите ее немедленно! - Вот, пройдите в пятый кабинет – там разберетесь! – записал паспотрные данные Абдулова и нажал кнопку. Как только дверь открыли, Виталий залетел в кабинет. - За что задержали Третьякову? Милиционер поднял голову. - Для начала садитесь. - За что?! - За драку! - Ну можно было бы и самому догадаться. – усмехнулся Виталий. - а может она и не виновата вовсе? Может к ней хулиганы пристали! - Ну это явно не хулиганы! – он указал на другого сотрудника, помоложе, который держал лед, чтобы под глазом не проявился фингал. - Она что, прям подошла и подралась? – подозрительно спросил Виталий. - Я подошел и попросил предъявить документы. А дальше помню только то, что кулак у нее тяжелый… - пожаловался пострадавший. - Ну что там, штраф или что оплатить надо? И когда ее можно будет выпустить? - За драку 15 суток! - Как 15? Нельзя 15! У нас съемки! Нас режиссер убьет! – всполошился Абдулов. – Нельзя это дело как-нибудь уладить? - Думаю, мы договоримся…. *********** - Ну что, забирайте свою хулиганку… - Виталия провели к камере, где среди ярко накрашенных девиц, сложив руки на груди, сидела злая Ленка. - Привет, рецидивистка! – усмехнулся он. - Виталик! – Лена подбежала к решетке. Девушки в камере расшевелились и стали строить Абдулову глазки. - Выходи! – дежурный открыл дверь, - Но запомни, еще раз такое повториться и уже никакие связи не помогут! - А не надо было подкрадываться сзади! И вообще, я не виновата, это вы…. Виталий поспешно зажал рот Лены ладонью. - Мы пойдем. Надеюсь, что больше не встретимся! - Заберите вещи. – Лене передали телефон и сумку, - Это все или еще что? - Да, вы тут у меня базуку находили и пистолет Макарова…Хотелось бы получить их обратно! - Ха-ха…чувство юмора, это хорошо… - Лена, пошли. – вытолкал девушку Виталий. На улице Третьякова первым делом схватилась за сигарету. - Куда?! Марш в машину, пока ты еще на кого не напала. – Лена повиновалась. – А теперь рассказывай, как до такой жизни докатилась. - Ну… Я шла после репетиции домой, а там переулок такой темненький…ну я иду, никого не трогая, как тут кто-то мне руку на плечо как положит и спрашивает: «Документы есть?». Ну я, конечно, не растерялась. – Третьякова улыбнулась, но посмотрев на хмурого Виталика виновато опустила голову. – ну просто у меня инстинкт самосохранения сработал быстрее, чем мозг. - Какого черта ты по улице шастала? Сказала же, что на такси поедешь? - Виталик, ну эти таксисты водят почти как я! Не могу же я свою жизнь такому риску подвергать! - А мне позвонить не судьба? - Ну… - Лена виновато опустила взгляд,- у тебя же вроде как выходной… Что я тебя отрывать буду из-за ерунды? - Да ты когда сказала, что ты в милиции, я чуть с ума не сошел! - Прости… - Третьякова сейчас была просто образцом раскаяния. -Ну ладно, поехали домой! – Абдулов хотел поцеловать девушку, но та увернулась. - Не надо. Пока я в душ не схожу после этого ужасного места лучше ко мне не прикасаться. - Да, Лен, я-то еще думал, как это Степнов с Леной в сериале мучается… А ты, оказывается. И свою героиню переплюнула. - Виталик, следи за дорогой!...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:35 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
- Ну что, орлы, готовы к активному отдыху? – Арланов уже мысленно не гонял актеров, а пил что-то горячительное в клубе. - Всегда готовы! – Лысков повернулся к «своим», - купальники-плавки-спасательные круги взяли все? - ДА! - Так, Абдулов, только не говори, что ты пойдешь в аквапарк! – Арланов посмотрел на то, как Абдулов прибился к Ранеткам. - И пойду! Неужели ты думаешь, что я отправлю девчонок одних в компании этих двух маньяков? Лысков с Тихоновым переглянулись. - Да, на такую толпу двух маньяков будет мало. Надо трех! – издевался Арланов. - Надо! – отозвались девчонки. – Зато мы завтра будем как огурчики. А вы будете минералочку хлебать. - Ну-ну! ************** - Я в раю! – Лысков проводил Линду Табагари счастливым взглядом. - Артем, не утонешь в собственных слюнях? – Абдулов осматривался в поисках Лены: вреднючая Огурцова утащила девушку в неизвестном направлении. - Не, я хорошо плаваю. - Я заметил…а где Тихонов? Тут со стороны горки послышался визг и Дима упал в воду. - А вот и Дима! – заметил Артем. - А вот и Лена… - Абдулов смотрел за тем, как Тихонов, подплывая к краю и ругаясь хуже чем Арланов, показывает кулак стоящим наверху Жене и Лене. - Артем, иди к нам? – Крикнула Огурцова. - Нет,- мимо прошла Студилина в купальнике, который сложно было найти на теле девушки,- у меня тут дела поинтереснее… Тихонов, который жаждал отомстить за свое падение, незаметно подплыл близко к Артему и за ногу потянул его в воду. А тот в свою очередь не нашел ничего умнее чем дернуться и дать Диме пяткой в нос. Теперь Артем поспешно скрывался в толпе, в то время как Тихонов придумывал наиболее мучительный способ мести. - Лен, спускайся! – крикнул Абдулов. Третьякова сказала что-то Жене и спрыгнула с трамплина. Виталий сразу же последовал к ней. - Лен, здорово прыгнула! - Виталик нет! – успела крикнуть она, прежде чем его с головой накрыл фонтан брызг: Женя решила прыгнуть с наибольшими потерями. - Ну что, дорогие мои, веселимся? – Лера стояла на краю бассейна, демонстрируя всем свой новый купальник. Как ни странно, но не розовый. Лена замахнулась и брызнула в девушку, но Козлова ловко увернулась. - Мазила! ААА! – мокрый пол сделал свое дело и Лера стала падать назад, и если бы не проходящий мимо паренек, то полировать бы Лерочке своим купальником пол. - Я пойду Аню найду! – предупредила Лена и поплыла к краю бассейна. Усевшись на бортик, она стала озираться по сторонам. - Ленка… - Скучаем? Неразлучная парочка Лысков-Тихонов окружила Третьякову. - Аньку не видели? - Видели! Они с Наташей сидят у бара и трескаю пирожные! - Как? Вот заразки! Пойду присоединюсь! – Лена последовала к бару. - Ага, трескаем вкусненькое без меня! – взяла вишенку с Аниного десерта и отпила сок из Наташиного стакана. - Халявщица! - А то! Идемте веселиться! - Мы сейчас! Разобравшись с Щелковой и Рудневой, Лена пошла дальше. В бассейне плескался довольный Артем, а Тихонов сидел на бортике и издевался над товарищем. - Дим, а Дим, пошли на горку! – Лена села рядом. - Ага, нет уж спасибо. Уже один раз повелся. Иди лучше Виталика доставай, он тут где-то носился, тебя искал…Блин, не отдых а «ищу тебя»! - Злой ты! - в этот момент Артем, воспользовавшись невнимательностью коллег, схватил обоих за лодыжки и стащил вниз. - АРТЕМ!!! – Парень, засмеявшись, бросился уплывать. После марафонского заплыва, а чуть позже и забега Лена подбежала к бару и жестами попыталась объяснить бармену, что хочет сока. -Наконец-то нашел… - теплые ладони легли девушке на талию и Абдулов притянул ее к себе. – Сок. Персиковый. Бармен тут же поспешил исполнить прихоть посетителей. - Спасибо Виталь,- Лена смогла нормально говорить, только сделав несколько глотков напитка,- Что, прям так долго искал? - Искал не долго – догнать сразу не смог! – намекнул на их гонку с парнями Виталий. - Ребята, фото на память! – Стас с фотоаппаратом носился туда-сюда и фотографировал коллег. Виталий забрал стакан из рук девушки, поставил на стол и притянул Лену к себе. Третьякова мило улыбнулась. - Готово. Отличный кадр!- обрадовался Стас,- Линда, а давай фото на память! - Угу… -отмахнулась от него Лена, целуя Виталика. Идиллию разрушил визг Козловой, потом всплеск воды и одобрительный гул толпы. Абдулов нехотя оторвался от Лены и посмотрел на источник шума: Шмелев бежал в их сторону, а за ним неслась Лера, придерживая развязанный верх купальника руками. Следом не спеша шла Огурцова. - Ну и что это было? – поинтересовалась Лена у Жени. - А вы не видели? – девушка оживилась,- Оооо! Сначала Артем и Дима затащили Леру на трамплин. Потом скинули ее оттуда, но… это не самое смешное! В полете у нее каким-то способом развязался верх от купальника…Хи! А наш папарацци Шмелев успел запечатлеть этот момент… Теперь Лера намерена мстить! - Весело! – Лена загнулась от смеха,- жаль, что мы этот момент пропустили! - Да, жаль! – Мимо опять пробежал Шмелев, ловким движением бросив фотоаппарат Лене. - А ну стоять, мелкое озабоченное существо! – Козлова изловчилась и подставила парню подножку: тот рухнул в воду, чудом не ударившись о бортики. К месту событий стали подтягиваться люди и Третьякова, посмотрев на толпу, вцепилась в руку Абдулова. - Виталик, скажи мне, у меня глюки? В толпе стоял тот самым милиционер, которому Лена обеспечила неплохой фингал, и держал за руку девчонку лет двенадцати. - Нет, у тебя не глюки! – ответил Виталик. Лена быстро юркнула за Абдулова, надеясь, что ее не заметят и не расскажут всем о ее позоре. Но удача повернулась к ней далеко не лицом и Лену заметили. Но не сам хранитель закона, а ребенок. Заметив Третьякову, жмущуюся к Виталику, лицо девочки озарила улыбка и она дернула сопровождающего за руку и показала на них. - Блииииин! - одновременно протянули Лена и Виталик. - Лена, может подойдешь, извинишься? А то как то неудобно… - Да я тоже так подумала. – Лена подождала, когда страсти утихнут и подошла к нему. - Здрасьте,- виновато опустила взгляд в пол. - А, звезда бокса? Здрасьте-здрасьте! Больше никого не покалечили? - Я за ней слежу! – отозвался Абдулов и протянул руку для пожатия,- неожиданная встреча! - Я извиниться хотела…ну тогда я просто испугалась! – отчеканила Лена. Девочка не отрываясь смотрела на них и если бы не держалась за руку милиционера, то рухнула бы в обморок от счастья. - Толик, ты знаешь Третьякову и Абдулова и не сказал мне! Откуда? – с долей возмущения произнесла девочка и ВаЛт наконец обратили на нее внимание. - Это моя сестра, Карина. А ее я знаю, потому что Лена мне фингал поставила!. - Да! Круто! Кому расскажу, что моему брату фингал поставила сама Третьякова, мне ж все завидовать будут! КЛАС! Абдулов отвернулся, чтобы не засмеяться, глядя на растерянно-обиженное выражение лица Толика. - Карин, пошли, у нас уже время заканчивается, до свидания. – Он стал подталкивать сестру к выходу в раздевалки. А та от восторга ничего не могла сказать, только смотрела на кумиров и улыбалась. - Вот это встреча… Теперь ему не жить спокойно: и будет знать весь отдел, кто поставил фингал ее братцу. - Это точно, - согласилась Лена,- пойдем отсюда, а то мне как-то не удобно. Еще не дай бог кто узнает… - Абдулов жестом показал ей замолчать. - Что узнает? - раздался за спиной ехидный Лерин голос. - А что? – Лена стала отступать назад. - Третьякова, что-то ты темнишь! – Козлова схватилась за информацию,- ну так рассказывай. - Да так, мои тараканы! - Лена! Третьякова поняла, что от Козловой ей ничего не скрыть и тихо, на ушко рассказала ей всю ситуацию. Та клятвенно обещала молчать…Тем более что у Лены по-прежнему был фотоаппарат Шмелева с интересной фотографией. - Все, хватит секретничать! – Виталий оторвал Лену от Лерки,- Лен, пойдем, исправим моральную травму чем-нибудь вкусненьким? - Хорошо! - Ну и идите! – Козлова увидела, что Стас расслабился,- А я пошла на охоту!!! День медленно приближался к вечеру и народ расходился. Таким образом вскоре кроме актеров в небольшом помещении остались только пара девушек, отчаянно строящих глазки Диме и Стасу. Артем же в этот раз изменил своим принципам и вместо окручивания очередной жертвы веселился вовсю, катаясь с горок. Стас, стоя перед девушкой и не заметил, как Козлова подкралась к нему сзади. - Кровь за кровь! – крикнула она и дернула плавки парня вниз. Все повернулись: Абдулов закрыл ладонью глаза хрюкающей от смеха Лене, Женька, стоящая на трамплине, поскользнулась и упала вниз, обдав Анечку брызгами, Тихонов оторвался от воркования с красавицей и теперь не мог остановить истерический смех, Наташа подавилась коктейлем, Студилина и Линда сделали вид, что ничего не видели, хотя самих распирал смех… - КОЗЛОВА! – закричал Стас, натягивая плавки. – готовь гроб! -Виталик! – Лерка кинулась к единственному на площадке человеку, которого побаивался Шмелев, - спаси меня! - Так, Стас, давай без рук! – закрыл собой Леру,- а то тебя сведут…ну скажем, с бабой Любой…Хорошо же будет Комарову! Потом подошли Дима и Артем и увели матерящегося Шмелева подальше. Лера в это время юркнула в раздевалку и покинула это гостеприимное место, пока ее не утопили вооон за той горкой… Лена сидела на ступеньке и наблюдала за дракой Женьки и Наташки из-за последнего пирожного, когда перед ней вынырнул Виталик. - Ой, напугал… Смотри, какой концерт! – кивнула в сторону Наташи, которая смешно махала руками. - Не, мне здесь вид больше нравится! – сейчас его взгляд находился на уровне груди девушки. - Дурак! – Лена отпихнула его. - Есть немного… - он изобразил на поверхности воды звезду. - Абдулов, ты неисправим! – Третьякова хмыкнула,- кстати, фотик Стаса все еще у меня…Но думаю, что за Лерину выходку ее фотка будет достопримечательностью интернета, так что… - она достала флешку из аппарата,- ты ничего не видел! - Я могила! - Где-то я уже подобное слыхала. - Поехали домой…я уже на год вперед накупался и мне не интересно…тем более ты не купаешься… - Я тоже устала. Так что пошли. – Лена пошла и отдала фотоаппарат недовольному Стасу, который жаловался на то, какая ему досталась стервозная партнерша. - Всем пока! – Крикнула Третьякова,- завтра приносим на работу минералочку! Будем дразнить коллег! - Тогда лучше пивка! – отозвалась Линда. - Тогда лучше водки! – засмеялся Дима,- а еще лучше… Лена не стала дослушивать, что еще нарисовала бурная фантазия парня и скрылась в раздевалке…
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:35 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
- Что ты делаешь? – Виталий приехал за Леной, но та вместо того, чтобы выйти, попросила подняться его к себе и теперь он наблюдал как она сливает рассол из банки с огурцами в бутылку. - Виталик, хочешь услышать от Арланова признание в любви? - Как-то не очень… - поморщился Абдулов и взял огурец,- и как в этом интересном занятии тебе поможет рассол? - Не тормози! – Лена закрутила бутылку,- сейчас любой из отмечальщиков душу продаст за минералочку! Ну разве я могу упустить такой шанс? - А я уже и забыл, что ты у нас интриги плетешь… - с подозрением понюхал огурец на предмет съедобности. - Не бойся – не отравлю! – заметила его сомнения,- поехали! - Ну поехали… После стандартной простойки в пробке они зашли в школу. В пустой гримерке сидел Арланов и держал банку с холодной колой и лба. - Хорошо ль тебе, девица? Хорошо ль тебе, красная? – громко поприветствовала его Лена. Сергей с мученическим видом повернулся и заметил довольную парочку. - Явились, как из пи*ды на лыжах! – хрипло протянул он. - Вот это фантазия! – присвистнул Абдулов. - Не то слово. Серег, ну как вчера погуляли? – ехидно поинтересовалась Лена. Отчего режиссер издал тяжелый стон и закрыл глаза. – Хорошо, значит, погуляли! - Третьякова,- Арланов поморщился от громкого голоса девушки,- я тебя… Лена достала бутылку с рассолом и помахала ей перед лицом Сергея,- Обожаю! - Вот видишь! А если б я ему пива принесла, то он бы сериал переименовал из «ранеток» в «Кулемина и компания»… - Учись, Абдулов, как с начальство надо! – довольно проговорил Арланов, делая несколько глотков из бутылки,- Лена, ты ангел! Я даже над тобой издеваться сегодня не буду! - А почему это ты должен был надо мной издеваться? - Ну… - режиссер отодвинулся подальше от Лены,- понимаешь…. - Тааааак…. - Ну просто при монтаже обнаружили, что сцена с рекламой нивеи испорчена и ее придется переснимать….Ты поняла, про какую я сцену? - Поняла! – Лена поморщилась. - Ну это же не моя вина, так что придется переснять! - Сереженька, ну миленький, давай без этой сцены обойдемся? – поняв, что криками ничего не добиться, Лена перешла к «умолянию». - Третьякова,- Арланов немного повысил голос,- а как я перед продюсерами оправдываться буду? - Ну придумай что-нибудь! Например, скажи, что у тебя накладные прыщи закончились! - Третьякова, ты вконец обнаглела! – рявкнул режиссер и поморщился от собственного голоса,- марш на грим! - И на этого человека я потратила лучший рассол! - Лен,- шепотом начал Виталий,- лучший рассол ты потратила на Леру! - Ну ему-то об этом знать не обязательно!Может его хоть совесть мучить будет! - Вы все еще тут?! - Уже уходим! – Виталий вытолкал Лену, пока она не разозлила режиссера и отправил ее за одеждой для этого эпизода… ******************************************************************* - Лен, привет! – Третьякова повернулась к Артему,- ты на грим идешь? - Я уже загримирована! – огрызнулась Лена. - А как же…кх… некоторые детали? – осторожно поинтересовался Тихонов. - Переснимаем эпизод с нивеей. Так что будите Лерку, пусть шевелит булками! – Лена была явно не в настроении. - Лен, что ты такая злая? – Тихонов приобнял девушку. Но судя по его физиономии, он что-то задумал и не факт, что после сказанного он выживет. – скажи спасибо, что не эпизод в библиотеке заставили переснимать! Третьякова стала закипать: вот он, самый большой позор на ее блондинистую голову. Увидев как сжались кулаки басистки, Женя сделала вид, что читает журнал, а Аня с удвоенным интересом стала рассматривать чашку кофе. - Хотя этот эпизод можно было бы и переделать. – Тихонов вскочил со стула, взял упаковку влажных салфеток со стола и подошел к Артему. - Кулемина,- пропищал он,- вот держи, это тебе! – протянул ему салфетки. - Правда? А разве мне можно? У меня же еще никогда… - Лысков округлил глаза. - Ну что ты, это же специальные… - забрал коробку обратно и повертел в руках,- хотя нет, обыкновенные… Ну ты позови Степнова – и сможешь пользоваться и такими! Гримерка наполнилась смехом, а Третьякова стояла красная, как рак и думала, кого сначала убить: Лыскова или Тихонова. В конце концов Лена дала ржущим парням по оплеухе. - Кобели, блин! - А что, наш вариант не нравится? Хотя нет, тебе просто гуцул симпатичнее… - нагло улыбнулся Дима. - Дима, уйди лучше! Я знаешь какая злая сейчас! – для убедительности она отобрала и Женьки, которая до сих пор хихикала и прикрывалась журнальчиком, корреспонденцию и порвала ее на кусочки. - ВОТ! - и вышла на поиски Арланова. - Кхм… Ну и кто пойдет ей говорит, что эту сцену перенесли на вечер и ей придется либо весь день ходить в этом гриме, либо переделывать его? ******************************************************************* - Лена, не нервничай! – Виталий, уже переодетый в Степнова, сидел рядом с Третьяковой и пытался угомонить девушку,- Ну подумаешь, прикольнулись парни! - Прикольнулись?! Да эти пошляки такое придумали… - она в лицах пересказала диалог Тихонова и Лыскова. В конце Абдулов едва сдерживал смех. - Скажи спасибо, что они не сценарий пишут! - Если бы сценарий писали эти двое, то ранеток бы показывали после двенадцати, и то, только на специальных каналах! - А ты прикинь, если бы Димка с Артемом снимали эту рекламу… Я уже вижу эту картину: идут Гуцул, Стас и коля, кажется, по коридору… - СТОП!!! – Лена вскочила с дивана,- твоей версии я не выдержу! - Ну вот, хоть развеселилась! – улыбнулся Абдулов, - а то бука букой… - Тук-тук… - в дверь протиснулась Женька,- Лен, тут такое дело твою сцену перенесли на вечер! – Огурцова быстрее, чем Лена успела что-то сообразить, убежала и спряталась в первый попавшийся открытый кабинет. - КАК ПЕРЕНЕСЛИ!!!!!!!!!! АРЛАНОВ! – Третьякова выбежала из костюмерной. ******************************************************************* - Так, сейчас выходишь из кабинета и… - Арланов инструктировал актеров. - АРЛАНОВ! К месту будущих разборок стали подтягиваться зрители. - Арланов, ты смерти хочешь?! И причем не только своей?! – Лена шагала по коридору с видом серийного маньяка. - Третьякова, не кричи – и так голова болит! - Голова она кость – болеть не может! – огрызнулась она. - Так, Лена, и чем же твое величество недовольно? – режиссер попытался сделать невозмутимый вид. Лена немного успокоилась. - Серег, а нельзя побыстрее эту сцену с прыщем снять? Я не буду тут целый день из-за нее торчать! А скорая может не успеть к нам по таким-то пробкам… - Третьякова, не пугай меня! Снимем тебя через полчаса. - Отлично! – Лена развернулась и пошла в гримерку. - Быстро же ты сдался. – рассмеялся Стефанцев, - Неужели боишься Лену? - Лену - нет! А вот Абдулов мне точно голову свернет! - Дожили! Власть на площадке захватили актеры! – засмеялся Стефанцев, но посмотрев на измученного режиссера уткнулся в сценарий…
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:36 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Лена ходила по гримерке, не забывая иногда не без удовольствия смотреть в зеркало. - Красота!!! - Согласен! – Абдулов сидел на диване и наблюдал за ней. - Ты за мной следишь?! – Девушка скрестила руки на груди. - Нет, слежу, чтобы тебя всякие Арлановы не обижали. – вполне серьезно ответил он. - Если бы у нас был не один Арланов, то я бы повесилась! - Да ладно тебе! - Лен, у меня к тебе дело на миллион! – Шмелев осторожно протиснулся в дверь, боясь нарваться на злых коллег. - Что тебе, Стас? – Лена оторвалась от зеркала. - Кто тебе грим быстро делали? - Ну да, недолго… - Спасибо! – парень исчез. - Ну и что это было? – не понял Абдулов,- он что, решил себе тоже такой грим сделать? - От него всего можно ожидать! Лена села рядом с Виталием и закрыла глаза. - Лен, не думая спать! – ткнул ее в бок Абдулов, - Тебе еще на репетицию ехать! - Не хочу! - Капризный ребенок! - Ах так!? – Ленка быстро запрыгнула к нему на колени,- откажись от своих слов! Абдулов замотал головой из стороны в сторону, при этом довольно улыбаясь. - Витаааалик… - девушка обняла его и легко коснулась губ,- ты меня провоцируешь! - И как я мог?! – Прижал Лену к себе. В этот момент по закону жанра дверь открылась и две пары злющих глаз уставились на вошедшего: это была Лерка… С огромный прыщем на носу. - Стас… - в один голос решили Виталик и Лена.- Козлова, что ты тут делаешь? Тебе что, места другого нет? - Я Стаса ищу! Пока я спала он мне вот что сделал! – она показала на прыщ. Лена встала, под удивленные взгляды заглянула за диванчик, затем посмотрела в тумбочку и под конец подняла с дивана Виталика. - Ау, Стасик, ты тут? А, точно, он, наверное, под покрывалом спрятался! – подняла с кресла плед,- Вот видишь – НЕТ ТУТ ТВОЕГО СТАСА! - А что так нервничать-то! –Лера попятилась назад,- ну нет так нет! - КОЗЛОВА!!! - Все-все-все! Прошу прощения! – она торопливо захлопнула дверь. - Ну это нормально!!! Никакого личного пространства! Или у нее датчик стоит: когда мне хорошо, она получает сигнал и идет на него, чтобы всунуть свой нос в это важное дело! Она повернулась и увидела, что Виталий давно давится беззвучным смехом. - Можно подумать, одной мне кайф обломали! И вообще, я пошла – сейчас за нами машина приедет. Домой после репетиции доберусь сама! - Ага, размечталась. Мне сегодня не охота тебя из милиции вытаскивать. Я заеду. - Ну ладно… тебя не переспоришь! – поцеловала на прощание,- до встречи…. ******************************************************************* Арланов сидел у себя в кабинете и держался за голову: ему только что позвонили и сообщили, что кто-то регулярно выкладывает в интернет информацию со съемок, которая ну никак там быть не должна. Просмотрев несколько подобных сообщений, режиссер решил, что это кто-то из своих: массовка просто столько знать не может…Да и что говорить, большинство из них дорожат возможностью хотя бы мельком показаться на экране, да еще и со звездами, коими считались ранетки… Поломав голову некоторое время, он решил, что дома разберется с этим делом. А тут еще и вспомнил, что как-то слышал, как актеры говорили о форуме, на котором зависает большая часть актерского состава. - Вот его и пропесочим! – довольно решил Арланов. Довольный своими выводами, он засобирался домой. Но заметил перед собой знакомую фигуру. Ленка шла по коридору, когда увидела довольно интересную картину: Лерка со Стасом стояли в классе и не замечая ничего вокруг целовались, забыв закрыть дверь. - Ну, Лерочка, моя мстя будет страшна! – и вздохнув поглубже, крикнула,- БУ! Стас от неожиданности отпрыгнул от Лерки, а Козлова повернулась и стала озираться по сторонам: но Ленка уже сверкала пятками в конце коридора. Барабанщица вылетела из класса и заметив решиссера, который глупо улыбался, спросила: - КТО? - Третьякова… - спокойно ответил он. Из за угла тут же показался Ленин кулак, а затем и сама Лена. - Сережа, ты козюль писюльчатый! Мог бы и смолчать! - Ленка! – бросилась на подругу и обе блондинки скрылись. - А ты чего молчишь? – со смехом спросил Арланов, глядя на Стаса. – Или Лерка так хорошо целуется, что у тебя слов нет? - Неф, она мне яфык пвикуфила! - Ну , блин… - засмеялся Сергей и пошел домой… ******************************************************************* - Ну что, идем на охоту! – вооружившись баночкой пива режиссер уставился в экран ноутбука, глядя на яркий сайт. Затем прошел несложную процедуру регистрации и стал гордо покорять просторы форума под ником «Big Boss». - Так, что там у нас… - бормотал он, переходя из одного раздела в другой, пока никого интересного он не нашел. Тут его внимание привлекла тема под названием «райская тусовка», в которой кипела жизнь. - Посмотрим… «Недовольная: Блин, еле руками шевелю! Ппц…» «Sexy boy: Гы! А я отдыхаю!!!» «Нежный Ангел: Ну и отдыхай! Завтра тебя покусаю!ррр…» «Sexy boy: Боюсь-боюсь!!!» «Гений: Sexy boy, поверь, она может…на себе проверено! А знаешь, кто в этом виноват?!» «Недовольная: Понятия не имею, о чем вы!» В это время закончилась очередная серия ранеток и в теме появились новые персонажи. « Ранеточка: Всем привет, кого не видела! Как вам сегодняшняя серия?» «Sexy boy: Привет, как всегда – супер! Разве может быть иначе?» « Krasotka: Где квм, спрашивается! Бегают друг от друга!» «Недовольная: Это еще что… Мне кажется, что дальше хуже будет!» «Главарь: Всем здрасьте! А вот и я! Соскучились?» «Sexy boy: Сам такой!» « Счастье: О, как тут оживленно!» «Нежный ангел: У нас жизнь бьет ключом!» « Одинокое чудо: Разводным из-за угла! Всем хай! Как у кого день прошел?» «Главарь: Нормально все…как обычно!» «Одинокое чудо: Ну и как вам сегодняшний кошмар? Хочется повесится! Хочу любви! А эти гады мне нервы трепят!» «Недовольная: ты о ком?» «Одинокое чудо: О сценарюгах…ну и режиссере! Мог бы и пинком заставить их КВМа добавить….» « Krasotka: А при чем тут режиссер?» «Одинокое чудо: Ну баран, что с него взять!!!» « Недовольная: Не баран – козюль писюльчатый!» «Big Boss: Третьякова, ты – труп!» На несколько минут на форуме повисла тишина… Арланов раз пять обновил страницу, но ни одного ответа не прибавилось. «Главарь: Ээээ… Дяденька, ты форумом не ошибся?» «Big Boss: Завтра все ко мне в кабинет! И пусть только кто-то не придет!» «Одинокое чудо: Я что-то не понимаю…» «Big Boss: Кому надо – поймут!» Арланов еще раз обновил страницу и увидел, что Главарь, Нежный ангел, Недовольная и Sexy boy offline, зато в эту тему подтянулись толпы зевак и теперь обсуждали происходящее. А Арланов, подумав немного, залез в список друзей Недовольной-Третьяковой, где сразу вычислил, что Главарь – Дима, Sexy boy – Артем, Нежный Ангел – скорее всего Козлова… Если это так, то Гений – Стас…Еще там были Милашка с аватаркой в виде Рудневой – Аня не отличалась скромностью, Апельсинка – Огурцова, но вот как ни старался вычислить среди кучи друзей Абдулова, ничего не получалось. - Ладно…Главное, что я эту банду раскусил! – Арланов закрыл ноут. В этот момент в тему, где уже усели обсудить все произошедшее, и перешли к сериалу, значительно разнеся тему, отметился еще один участник. «Розовый слоник: А обещали подождать…»… **************************************************************************** Лена закрыла браузер и недовольно фыркнула. - Арланов что, за нами следит? Через несколько минут по комнате разнеслось громкое «а-ау» и Лена открыла окно аськи. « Ну и где все? Пока я почту проверял вы уже разбежались!» «Нас Арланов запалил! Всем, кто попался такие гневные письма разослал!» « А мне нет! » «хм…» «Конспирация наше все! ;)» « спать! А то меня завтра убивать будут…надо бы подготовиться!» « Пока!:****» Лена захлопнула ноутбук и легла спать. Всю ночь ей снился Арланов, который кричал на нее и говорил, что конспирация, это наше все… ***************************************************************************** - Ну что, юные хакеры, блин! Попались? - Скорее прокололись! – прошептал Дима и по актерскому составу прошла волна смеха. - Я вот только понять никак не могу: почему «райская тусовка»? - Ну…Ранетки- яблоки – рай… воть… - гордо представила логическую цепочку Лена. - Третьякова, ты вот мне скажи: ты натуральная блондинка? - Сам такой! – обиделась Лена. В это время Арланов перешел к Стефанцеву. - Его-то он как вычислил? – удивилась Лера. - Наверное посмотрел, кто создал тему «Рассказов – самый сексуальный персонаж сериала!» - предположила Наташа. Девушки вновь рассмеялись. - А ты, Третьякова, что ржешь! Значить я козюль писюльчатый?! - КТО?! – услышав эту фразу все попадали. - Я честно, больше так не буду! – Арланов отвернулся к Шмелеву и Лена тихо Лере,- буду хуже… - Ладно, я все вам прощу, если вы мне скажете ник Абдулова…я только его не смог выловить! – смягчился режиссер. - А ты уверен, что тебе оно надо? – Стефанцев нервно хихикнул. - Молчи уже, «мастер своего дела»,- передразнил его Сергей. Тихонов улыбнулся. – а ты, «Главарь», чего скалишься? Эх, как бы поубивал вас всех! - Что за шум? – в кабинет вошел опоздавший Абдулов. - Виталик, скажи честно, какой у тебя ник на этом вашем гребаном форуме? - А тебе зачем? - Надо, бл*ть! - Ну розовый слоник… - Что?! – теперь пришла очередь Арланова ухохатываться.- розовый слоник? - Ну а что тут такого? Арланов так и не смог смириться с тем, что найдены не все, поэтому в час ночи так и не заснув от вышел на этот форум и пролез его еще раз: нашлись Наташа, Линда, Нил Кропалов, Студилина, Тамта, Стефанцев, несколько знакомых из массовки…Но Абдулова не было нигде! А сейчас он узнает что человек, которого он искал почти до самого утра, был у него под носом! Он просто не стал даже профиль «розового слоника» смотреть… - Абдулов, ты мне должен три часа сна! Только попробуйте сегодня лажать! Убью! Он разогнал всех гримироваться и переодеваться, а сам сидел и смеялся. - Слоник, мля!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:37 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Во время перерыва Арланов зашел в гримерку и застал своих «питомцев» за очень интересным спором. - Перина! - Матрас! - Сама ты матрас! – Лера отвернулась от Третьяковой. - Матрас он и есть матрас! Хоть в Африке, хоть на северном Полюсе! И от того, что его набьют пухом ,он периной не станет! Режиссер улыбнулся и вмешался в спор: - Если матрас набивают пухом, то это уже перина, Лен! Третьякова обиженно захлопала глазами, а потом отвернулась: - Сам ты жоперина! Лера залилась звонким смехом. Остальные тихо хихикнули. - Третьякова, ты мне скажи, у тебя что, игра такая «выслушай Арланова и переври все его слова»? - И не надо надо мной издеваться – могу и обидеться… - Черт с вами… отдыхайте…пока я добрый! К вечеру девушка уже довела режиссера до белого коления и со спокойно совестью собралась домой. - Приветик, моя лапуля! – погладила она машину по капоту,- как же я по тебе соскучилась! Сейчас мы с тобой прогуляемся… А то этот Виталик оставил нас одних! Дела, видите ли, у него! Машина приветливо моргнула фарами и пискнула. Лена тут же уселась за руль: - Кайф! Сначала Лена ехала по всем правилам, соблюдала скоростной режим и даже не сигналила нахалом. Но вскоре терпение девушки лопнуло. - Ну Виталик же все равно не видит! – подумала она и ударила в педаль газа. Новенькая серебристая иномарка, еще без номеров, которую она подрезала, возмущенно засигналила и стала догонять ее. - Ути-пути, какие мы обидчивые! – подумала Лена, пролетая на красный сигнал светофора. Иномарка завернула, когда до Третьяковского двора осталось всего ничего. - Слабак! Влетев в родной двор, при этом едва не зацепив при этом стоящее на углу авто, Лена приметила свободное место у двора и, наплевав на свое обещание оставлять Милку только на стоянке, ринулась к нему. Но уже знакомая ей серебристая иномарка нагло опередила ее. - Эй, это мое место! – высунулась из машины девушка,- что ты себе позво…ой! Дверь резко распахнулась и Абдулов вытащил Третьякову из-за руля. - Виталик! А ты машину новую купил? - Лена, ты что, того? Ты совсем правила не знаешь? - Знаю! – надулась Лена.- просто по ним ездить скучно! Ну и, если честно, я из не повторяла с тех пор, как сдала экзамен… Виталий закатил глаза, пробормотал что-то типа «Господи, помоги мне не убить ее прямо тут!» и потащил Лену в сторону. - Куда? - Куда надо! – Абдулов направлялся в противоположную от подъезда сторону. - Дай хоть машину закрыть! – Лена щелкнула сигнализацией и так и не припаркованное авто осталось стоять на тротуаре. Через пять минут быстрой ходьбы Лена была втиснута в маленький подвальчик, который оказался книжным магазином. - У вас правила дорожного движения есть? – оставив Лену любоваться тетрадями с изображением их группы спросил Виталий у продавца. - Есть… - Значит правила и задачник к этой книге! - Хорошо! - Виталь, а я где лучше получилась: тут или тут? – Лена взяла в руки две тетради со своей фоткой и стала пытать его. - И еще вот эти две тетради! – вырвал их из рук Третьяковой и передал на кассу. - Вот, спасибо за покупку! – улыбнулась продавец. - Держи! – впихнул Правила Лене,- и пока не выучишь – к Милке даже не подходи! Мне потом не охота тебя по запчастям по порогам собирать! Лена книгу взяла и вышла из магазина. - Нормально я вожу! ****************************************************************************** - Виталик, ты на меня сердишься? – девушка нормально припарковала машину и теперь пыталась поправить прическу, глядя в зеркало заднего вида. - Нет! - Чесно? - Лен, тебя что, Козлова покусала? - А чего сразу Козлова? Я что, должна перед тобой выглядеть такой страшной-страшной? – Лена взлохматила только что приглаженные волосы и скорчила смешную рожицу. - Лен, ну ты у меня всегда красивая,- обнял ее Виталик,- хоть лохматая, хоть причесанная, хоть совсем лысая! - Да, Виталь, а ты романтик! – засмеялась девушка, - скажи еще, что если б я в валенках и тулупе ходила, то ты тоже обратил бы на меня внимание! Мужчина притянул Лену к себе и запустил руки под легкую куртку. - А если только в тулупе, то тем более! - И в валенках… - А валенки, так это вообще покруче всех этих ваших штучек будет! Третьякова развернулась лицом к Виталику и притянула его к себе. Но предатель-ледок, так хорошо замаскированный тонким слоем снега, сделал свое дело, и Лена поскользнулась и уперлась в машину, потащив за собой мужчину. Милка в знак протеста три раза пикнула и моргнула фарами. - Уже и на ногах не держусь…круто! Лена с трудом отпихнула от себя Виталика и словно на коньках отъехала от любимого авто. Но такое «катание», как и следовало ожидать, долго не продлилось и Третьякова стала падать с громким: - Лови меня! Абдулов, поймав Лену за капюшон, постарался поставить девушку на ноги, но та висла на нем, мешая нормально передвигаться. - Лен, что-то ты сегодня подозрительно веселая… - Настроение хорошее… - мурлыкала Лена, пытаясь поцеловать мужчину, но тот мотал головой из стороны в сторону, и она постоянно тыкала губами в щеки. Наконец, бросив эти попытки, она встала на асфальт, деловито поправила куртку и зашагала в сторону дома, не проронив ни слова. «Обиделась, что ли?» - Ну и? Тебе что, приглашение особое нужно? – стоя в дверях подъезда, Третьякова повернулась… ***************************************************************************** Лена сидела на подоконнике с чупа-чупсом в зубах и изучала книгу. - Привет! – как чертики из табакерки выскочили перед ней Лера и Аня. - А, это вы… - Лениво протянула Третьякова и вытащила конфету изо рта. – Вы уже все сняли? - Ага! Только Арланов сказал, чтобы мы тут торчали – вдруг мы еще понадобимся! - И у меня такая же фигня! – Лена вновь попыталась погрузиться в чтение. - А что читаешь? – любопытная Лера чуть шею себе не свернула, пытаясь разглядеть объект Лениного интереса. Третьякова молча подняла книгу, чтобы видно было название. – Ого! Ты все-таки решила лишить гаишников заработка и научиться ездить без вреда для окружающих? - Держи карман шире! Мне просто Виталик сказал, что пока правила не выучу – к Милке могу даже не подходить. Но ведь выучить не значит соблюдать… - Строит Тебя Абдулов! – улыбнулась Лера,- молодец! - А я же твою машину сегодня на стоянке видела… - неуверенно начала Аня,- как же ты тогда приехала? Или шифруешься? - За рулем Виталик сидел! А потом один раз в кадре промелькнул и укатил свое новое авто на учет ставить. – пожаловалась на свою нелегкую долю Лена. - И ты позволила? –удивилась Лера. – крутит он тобой, как может! – рассмеялась. - Наверное, он тебя долго уговаривал… - пролепетала Аня. - Ага… Лера, заметив мечтательно – довольное лицо басистки сразу все поняла, а вот немного наивная Аня… - Раз у него такой дар убеждения, может он еще и Арланова уговорит отпустить нас? Лена представила себе вечно орущего режиссера и рассмеялась. - Во-первых, Виталик уже смылся, а во-вторых….Ну его метод на Арланова вряд ли подействует… - Почему? – искренне изумилась Аня,- тебя же он…ой! – наконец дошло до Рудневой и она густо покраснела. - Да, Ань… - протянула Козлова, - а я то думаю, когда до тебя дойдет! Лен, жду подробного отчета! - Ага, в картинках и с подробным описанием! – съязвила Лена. - А ты можешь? - Все, решено! Собираем яблочек и ко мне! Отметим окончание второго сезона, если Арланову, конечно, не понадобится переснимать очередной эпизод! - Так он нас и отпустил! - Ну его я беру на себя! Скажу, что мы отметим все персонально! – Третьякова вскочила с подоконника и пошла в сторону спортзала, где переснимали какую-то сцену.. - Предупреждаю, у меня дома ничего съедобного нет! - заранее сообщила Лена. - Ничего страшного! Сейчас зайдем в какой-нибудь супермаркет и затаримся! – Обрадовалась Лера, для которой шопинг во всех его проявлениях, начиная от покупки жвачки и заканчивая выбором нового наряда, был смыслом существования. – Вот подходящий…Ленка, тормози! Машина остановилась и девчонки вывалились из машины. - Ух, этот магазин запомнит этот день надолго! – воодушевленно решила Женя,-заходя в торговый зал. - Сейчас быстренько пробежимся… - Лена взяла корзинку. - Леночка, не наш формат! – Лера забрала корзинку и взяла тележку, -надеюсь, хватит… Стайка ранеток равномерно распределилась по магазину. Ане было позволено купить самое дорогое – что-нибудь расслабляющее и Руднева осторожно, как во вражеский стан вошла в отдел спиртных напитков. - Что же взять… - осматривала ассортимент девушка,- Хочу шампанского… Как назло любимый напиток оказался на самой верхней полке. После нескольких неудачный попыток она тяжело вздохнула…Для того, чтобы дотянуться до напитка ей не хватило всего нескольких сантиметров. - Девушка, вам помочь? – услышала она за спиной приятный голос. Аня повернулась и увидела молодого симпатичного паренька. «Ням-ням…» - Да вот, никак не могу достать… - наматывая локон на палец Руднева взглядом указала на бутылку. - Сейчас исправим! – Парень ловко взял девушку и поднял на головой. – выбирай! Пока Анечка выбирала между двумя самыми любимыми видами, парень совершенно беззастенчиво стал гладить девушку по пятой точке. - Хам! – крикнула Аня, как только была отпущена на пол, со всей силы наступила пареньку на ногу и гордо подняв голову пошла к остальным, прихватив пару бутылочек любипыз напитков. В это время Лена с Женей в кондитерском отдели выбирали тортик. - Хочу вот этот! – заявила Женька, доставая коробку с масляным тортом невероятных размеров. - Огурцова,- возмутилась Лена,- мы этим чудом всю съемочную площадку при желании накормить можем! Тем более, я не люблю масляные тортики…давай лучше вот этот! Она достала маленький тортик по названием «волжский»( мамочки…слюнки потекли…такая вкуснотища…). - Во-первых, он режется плохо, а во-вторых, он же маленький! На всех не хватит! - А кто сказал, что это на всех?! С вашими то аппетитами каждой по такому тортику надо! Вы их как печеньки схрумкаете! - Какого ты плохого о нас мнения! – обиделась Женя. –Ну ладно, давай возьмем что-то без масла, но побольше… В результате пока лена отвлеклась на изучение даты производства, в тележку перекочевали тортик, пара наборов пирожных, баллончик взбитых сливок и упаковочка засахаренных фруктов, а сама Женя блогополучно переместилась в отдел с безалкогольными напитками…. - Лерка, ты иди возьми огурдов – я хочу салатик! – попросила Наташа, рассматривая фрукты. - Ладно… -Козлова, под пристальным взглядом продавца подошла к прилавку и стала выбирать в пакетик самые свежие, на ее взгляд, овощи. После нескольких минут рутинного перебирания зеленых и не очень колючек, Лера наткнулась на огромный огурец. В голову блондинке сразу полезли извращенные ассоциации и она тихонько позвала Наташку, которая стояла на другом конце отдела. - Натах… - Щелкова повернулась,- смотри! – довольно продемонстрировала огурец. – как размерчик? Наташа ухмыльнулась и достала из корзинки огромный банан, раза в два больше Лериного огурца. - Учись! - Лера обиженно засопела и бросила огурец обратно. Продавщица, наблюдая за этим действием, только покачала головой и достала на прилавок небольшой кабачок. Лерка. Хоть и понятия не имела, что с ним делать, схватила его и гордо показала Наташке, не забыв скорчить довольную рожицу… В это время Женька выбирала сок. - Апельсиновый…надоел… Виноградный…бе…Яблочный…что я, каннибалка что ли?! О, мыльтифруктовый! Прикинув, сколько они смогут выпить, девушка закинула в тележку несколько пачек сока. - Вроде без происшествий! – наивно решила Женя и завернула за угол… - Ну хам! Ну хам! – продолжала возмущаться Аня, топая по отделу и прижимая к груди несколько бутылок. - Девочка, а тебе не много? – бабушка, до этого изучающая разные корма для животных, решила укорить Аню. - Да что вы… просто я больше не унесу! Вот сейчас найду кого-нибудь с корзинкой – еще раз пробегусь по полочкам! – Руднева не без улыбки увидела, как округлились глаза бабушки. Затем взяла с полки маленькую упаковку сухариков и пояснила,- на закуску… - Ходят тут, топчут! – в фирменном стиле ругалась уборщица, намекая на то, что Ане пора уйти в с этого места и девушке пришлось прекратить это издевательство над старушкой. Но видимо работница из уборщицы была никудышная и Аня поехала по мокрому да невозможности полу, изо всех сил стараясь удержать равновесия и не разбить ценный груз…и все бы ничего, но в этот момент из-за угла выехала Женькина тележка… - Лерка, ну и зачем ты это купила? – глядя, как Лера с обожанием смотрит на кабачок, поинтересовалась Наташа,- ты же не знаешь, что с ним делать! - Ну и что?! - Ладно, лезть не буду! Что у нас там по списку? Ооооо…колбаса! Пошли! - Вот он, рай для извращенцев! – решила Лера, стоя около прилавка. Парень, который стоял там, поспешил ретироваться. – Ну и что будем покупать? - А как я! – Наташа не глядя схватила несколько видов товара не глядя. В этот момент по залу разнесся дикий визг. Девушки повернулись и увидели, что по летит тележка, в которой сидит Аня и визжит, как только может. Следом бежит Женька, и пытается поймать Рудневу. Не спев вовремя среагировать, вся компания оказалась на тележке и совершив несложный маневр врезались в стеллаж с печеньем. - Точно…нам же Ленка еще сказала что-нибудь к чаю купить! – подняла палец вверх Женька и бросила в перевернутую тележку почку пряников… Ленка стояла у кассы и ждала, когда же ее подруги соизволят вернуться. Но то, что она увидела, повергло ее в шок: к выходу топали четверо изрядно потрепанных девчонок, а следом за ними продавец катила тележку, забитую всякой всячиной. - О боже… - протянула Лена. - Лена, мы все купили! – радостно сообщила Женька, потом ударила себя по лбу,- вспомнила! Мы же не купили майонезик для салатика! - Всем оставаться на своих местах! За майонезом схожу я! – Третьякова побежала к нужному отделу. Проходя мимо, заметила, как работники зала раскладывают обратно печенье. - Тут были мы! – пробормотала она, считая, что в этот магазин их точно больше не пустят… **************************************************************************** Дама девушки разделились на два лагеря: одни готовили, вторые доставали из шкафа тарелочки и салатницы. - Я оставила вас всего на пять минут, а вы уже успели разгромить пол-магазина! - Ну не пол-магазина, а одну треть! – поправила Лера. – Ну Анька дает! Она на крепенькое не поскупилась… Хорошо, что завтра у нас нет съемок! - Зато есть репетиция! - Ну репетиция еще сможет подождать! – Козлова потянулась. – А вот отдых – Ни-за-что!!! ****************************************************************************** На следующее утро Абдулов попытался дозвониться до Лены и предложить ей подвезти ее до базы. Но телефон упорно молчал… Поэтому немного подумав, он поднялся и открыл дверь своими ключами. Которые дала ему недавно Третьякова. Первая мысль, посетившая его голову: «Девчонки повеселились!» На кухне мамай войной прошелся, в коридоре кучкой лежали кеды девчонок, а что творилось в Лениной комнате сложно описать словами. На кровати лежали Лера с Женькой в обнимку. Причем Козлова гладила Огурцову по кудряшкам и бормотала во сне: «Стасик, у тебя так волосы отросли…»; Аня посапывала в креслице, смешно подергивая ногой, Наташа лежала на диване, закинув ногу на гредушку, а на живое у нее спал Ленкин котяра и преданно смотрел на ту, которая всю ночь подкармливала его колбасой втайне от хозяйки. - Так, кого-то не хватает… Еще раз осмотрел помещение: Ленки не было. - Так! ПОДЪЕМ, СОННОЕ ЦАРСТВО! Первой открыла глаза Женя и тут же наткнулась на Леру, которая вытянула губы трубочкой и тянулась к ней со словами «Стасик…ммм…». - АААА! Козлова! –Спихнула с кровати Леру. Та открыла глаза и попыталась сфокусировать взгляд. - А где Стасик? От крика проснулась Наташа и скинув с себя тяжеленного кота смогла нормально дышать. - ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! Все повернулись к Ане, которая даже не смотря на вопли преспокойно спала. - Вот это да! - А где Лена? – продолжал возмущаться Абдулов. - Не знаю… - Лера почесала больную голову. – а может… Прервал ее слова тихое жужжание мобильника, отчего Аня проснулась и удивленно захлопала глазами. - Да, Лен.. - ЛЕН! – тут же вырвал телефон у Леры Виталик,- ты где есть? - Да тут я! Просто мы вчера с девчонками машину на стоянке оставили, и вот я с утра пораньше решила ее забрать…А то мне их еще везти на базу! - Ага, сейчас! Понимайся, помогай своим подругам! На базу вас отвезу я! Через минуту показалась бодрая Лена. - Ну что, собираемся! Через час мы должны быть на базе! – скомандовала она. - И ты после вчерашнего живая?! – Анечка схватилась за голову. - А я, в отличие от вас, выпила только пару фужеров шампанского за сериал…вот вы решили потом еще попробовать себя в качестве барменов и стали мешать коктейль из шампанского, пива и сока… Лерка прижала ладонь ко рту и убежала в туалет. - Думаю о том, что Лера ЭТО пробовала, ей лучше не говорить! Следом за Лерой понеслась Аня… Пока Абдулов усаживал девчонок с свое новое авто, Лена упорно доказывала Мельниченко, что сегодня они «Честно-честно в последний раз опаздывают». - Лера… - Аня растерла немного замерзшие руки, - а давай минут пять погуляем, развеемся… - А давай! - Вместе с Лерой ответили и Женька с Наташей, которых Виталику уже удалось запихнуть в машину. - Виталька! – закричала Лена,- не отпускай их! Они же сейчас расползутся – мы их потом не поймаем! - Лена, что у вас там происходит? – волновался продюсер. - Да так… ВИТАЛИК! ДЕРЖИ ЖЕНЮ!!! Сережа, мы скоро будем… - Лена отключилась и пошла ловить Женьку, которая была настроена на игру в снежки. Еле-еле уговорив всех сесть в машину, Лена плюхнулась на пассажирское сидение. - Лен, у вас будет отпуск? - Ну да, обещали недельку… - А хочешь поехать куда-нибудь отдохнуть? - Хочу… - довольно улыбнулась Лена. - Тогда думай… после репетиции скажешь, куда хочешь! – Абдулов заметил неестественную тишину в машине: все ранетки сидели, открыв рты, и слушали… - Потом поговорим! – чмокнул девушку и выехал со двора… Некоторое время спустя( разгар съемок третьего сезона). Арланов спокойненько шел по павильонам во время перерыва. - Давай, Дима! Не будешь больше с девчонками в карты играть! – раздался звонкий огурцовский голосок. Сергей не долго думая пошел на звук и чуть не упал: Тихонов, с трудом балансируя на любимом сериальным Степновым козле, танцевал стриптиз под аккомпанемент мобильного телефона, а большая женская часть коллектива хлопала и подбадривала его. -Ну могло бы быть и хуже! – решил Арланов. В этот момент Женька порылась в карманах, достала оттуда сто рублей и засунула Димке за пояс. - Я проиграл и все равно в наваре?! – смеялся Тихонов. - Так,- не выдержал Сергей,- Дим, тебе что, платят мало? Решил новую профессию освоить? Тихонов быстро соскочил с козла и стал застегивать ширинку. - Так перерыв…могу работать кем хочу! Павильон заполнился громким смехом и все быстренько разошлись в разные стороны. - Так, а где Третьякова? Абдулов? – не найдя парочку среди толпы забеспокоился режиссер. - Ну, учитывая последние события, скорее всего увеличивают концентрацию актеров на один квадратный метр в каком-нибудь пустом помещении! - Бл*! – Арланов двинулся на поиски пропажи. Услышав какой-то шум из гримерки, он не думая зашел туда, не забыв тихо сказать: - Как вы за*бали меня! Но на его удивлении в помещении были только Лера, которая сейчас от приветствия начальника подавилась бутербродом. И Лена, которая стояла вполоборота перед зеркалом. - А где Абдулов? – сказал первое, что пришло в голову Сергей. - Я документы дома забыла – он поехал забирать! – отозвалась Лена и вновь вернулась к своему занятию, а именно рассматриванию пятой точки в зеркало. Арланов махнул рукой и ушел. - Не, ну это кошмар! С такой толстой задницей жить нельзя! – ныла Третьякова. Лера бросила бутерброд и уткнулась в журнал. - А это что такое?! О боже! У меня целлюлит! – закатила глаза Лена. «Интересно, как она его через свои джинсы умудрилась нащупать?» В это время Виталик потихонечку пробрался в комнату и сел рядом с Лерой. - Ну как тут дела? - шепотом спросил Абдулов у Леры. Козлова отложила журнал и достала из кармана список. - Таааак, про толстые ноги она уже говорила… Про целлюлит говорила…про второй подбородок тоже говорила…а, еще остались хомячьи щеки! - И щеки у меня как у хомяка! – приложила ладони к лицу Лена. - Вот, теперь все! – Козлова убрала список и посмотрела на Абдулова. – Можешь оторвать ее от зеркала? - Попытаюсь!.. Лена, приветик, солнышко! – обнял девушку он. - Виталик, скажи честно…У меня маленькая грудь? Козлова прыснула, достала список и добавила еще один пункт. В это время Абдулов изо всех сил пытался доказать Лене, что она не права. - Как я буду смотреться в платье, а? Ууууу! – Третьякова вышла из комнаты, держась за голову. - Ну что ты так смотришь? – Козлова продолжала невозмутимо пить кофе,- перебесится! Это у нее волнение перед свадьбой так выражается! - Главное, чтоб не передумала, а то от нее всего можно ожидать! – забеспокоился Абдулов. - Ничего...сейчас успокоится… - Сережка, ты меня не трогая! Когда я голодная - я злая, когда я злая - я срываю съемки, А когда я срываю съемки, то ты на меня кричишь и я не могу есть! – раздался прямо из-за двери голос Лены. - Абдулов,- просунулся режиссер в дверь,- я вас поубиваю! Она мне до свадьбы прикончит половину актеров, всех гримеров и треть осветителей! Вот сейчас она пошла спрашивать у Димы, правда ли у нее щеку толстые…а зная его юмор, могу тебе сказать – иди спасай парня! Абдулов вылетел из гримерки. - Ну что, Лер, - устало вздохнул Арланов,- скоро наш кошмар закончится! Укатят наши голубки отдыхать…А мы нормально доснимем сериал! Лера улыбнулась и довольно протянула.. -КРАСОТА!!!! Конец!))))))))))))))))) Жду вас тута -->склад
|
|
| |