Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Что же такое счастье?
LenaRanetka)Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:32 | Сообщение # 1
Старожил
Награды: 90
Статус: Offline
Ссылка для комментариев http://seriali-online.ru/forum/38-3238-1

1 глава.
Лена лежала на своей кровати и думала "наконец-то я дождалась! Сегодня мы едем с классом в Питер! День без учёбы - это же здорово, хоть он и один. Тем более с нами едет ВМ. Ох, Кулемина, о чём же ты думаешь? Всю ночь не спала, и какая от этого польза?"
На этот день намечалась грандиозная поездка 11-х классов в Питер. Вообще она входила в учебный план и ученики должны были поездить по городу и посмотреть достопримечательные места, но таковой поездка казалась учителям, а у старшеклассников были совершенно другие планы. Уболтать ИИ было не так сложно, а вот с ВМ придётся потрудится, поэтому к делу подключили Лену. Спортсменку, гордость школы и, конечно, любимую ученицу Степнова, на что она долго уламывалась, но всё же согласилась.
В дверной проём всунулась голова ПН.
-Лена, просыпайся. Уже 8 часов, вы же сегодня едете в Санкт-Петербург.
-Да, дедуль. Уже встаю, -сонным голосом произнесла девушка.
-Завтрак на столе. Умывайся и приходи.
Лена встала с кровати и пошла в ванную.
2 глава.
-Ну всё дедуль, я побежала, -крикнула Лена из коридора.
-Хорошо, Леночка, удачной поездки.
-Пока!
Блондинка неторопясь шла по улице, вдыхая холодный зимний воздух, в котором были перемешаны различные запахи. Погодка была не из лучших. Шел снег, было очень холодно.
"Ну и угораздило же поехать в Питер именно сегодня, вчера например была отличная погода,"- думала она. Вдруг зазвонил телефон.
- Привет, Ленок! Ты ещё не вышла?
- Здрасте, ВМ. Вообще-то уже вышла, а что?
- Просто встречаемся вместо 9 в 10. Автобусы, которые мы заказали, задерживаются.
- Блин, и что мне теперь возле школы целых полтора часа стоять?
- Даа.. Нехорошо получилось. Всем кому ни звонил - ещё дома. Это ты одна такая ранняя пташка! Домой сходи, тебе же недалеко.
- ВМ, вам легко сказать, а я деда не хочу тревожить, я лучше возле школы постою.
- Да ты же околеешь! -30 на улице! Так-с-с+ Я через 15 минут приду, в спортзал зайдём, в баскетбол сыграем.
- Баскетбол - это хорошо, так что если вам не трудно, то приходите, -Лена заулыбалась.
- Ну всё, жди тогда. Пока.
- Досвидания, ВМ.
Счастливая Лена побрела дальше.
"Ну где там его носит? Уже полчаса тут стою! Стоп, Кулёмина. Ты вообще скажи спасибо, что он придёт. Он мог бы ещё час сидеть спокойно дома",-думала Лена, когда её мысли прервали.
- Привет, Кулёмина! Ты извини я задержался+
- Ничего, ВМ, я бы вообще могла тут стоять ещё час.
- Ну идём в зал, ты наверное замёрзла, -он широко улыбнулся. Она то же самое сделала в ответ.
Как пролетело время они не заметили. Вот только начали играть, тут же звонит ИИ и говорит ВМ, что все уже собрались. Только его и Лены Кулёминой нет.
- Нас уже ждут, ВМ, идёмте.
- Сейчас я только мяч в подсобку закину.
Вышли из школы они вместе, чему были удивлены Ранетки, а особенно Лера.
- Привет, Ленка, -хором крикнули они.
- Ну, ВМ, я пойду к Ранеткам, -девушка улыбнулась своей коронной улыбкой, от которой ВМ несколько секунд стоял в ступоре.
- А да-да иди+, - сказал физрук, когда Лена уже стояла с девочками.
- Привет, девчёнки!
- Ну рассказывай, почему это ты из школы с ВМ выходила?, - начала Лера.
- Лера!! Я просто рано вышла, и ВМ любезно предложил мне сыграть в баскетбол. Вот и всё.
- Конечно-конечно, именно поэтому ты вся светишься от счастья?
- Леркаа!!!
- Ну ладно-ладно. Ты надеюсь не забыла, что садишься рядом с ВМ, чтобы его уболтать, а с ИИ Ритка справится.
- И под каким собственно предлогом мне сесть к нему?
- Нуу+ Скажи, что все места уже заняты, а здесь уж мы постараемся.
- Ладно, раз уж я согласилась, то сяду.
- Так 11 классы садимся в автобусы. Я поеду в красном, а ВМ в жёлтом, так что достать водителя не получится, -начал говорить ИИ.
- Девчонки мы значит в жёлтом, -заулыбалась Лерка, -Поехали!
3 глава.
Девочки решили зайти последними, чтобы предлог выглядел правдоподобным. Все Ранетки, кроме Лены побрели на задние сидения. Лена встала возле сидения ВМ.
-ВМ, тут не занято? А то свободных мест не осталось
-Нет, Лен, садись конечно, -ВМ осмотрелся в автобусе.
"Ещё и проверяет! Вот пипец+ И что мне ему говорить? Можно мы вместо экскурсий вечерком в клуб сходим, а днём просто где-нибудь посидим? Так что ли?", -думала Лена, когда её мысли прервал крик.
- Подождите, подождите, я с вами!
Как назло жёлтый автобус стоял первым и Светочка ввалилась в него.
"Уу+ Нехватало ещё этой занудной библиотекарши с нами! А с ней то что делать?", - Лена с вопросительным взглядом повернулась к Лере. Та в ответ ей подмигнула - мол, я всё улажу.
- Здравствуйте, ВМ, -слащавым голоском прощебетала Светочка и с ноткой злости посмотрела на блондинку.
- Здравствуйте, СМ, пойдёмте, тут мест совсем нет, сядете с нами, -подскочила Лера, даже не дав ВМ поздороваться.
- Может с вами Кулёмина сядет, а я с ВМ останусь, -с улыбкой ответила СМ.
"Боже только не это! Целую дорогу с ней сидеть - это же ад! Надо срочно что-то делать!"
- Здравствуйте, Светочка. Нам тут с Леной нужно обсудить соревнования, так что садитесь-ка вы с девочками.
- А, да, конечно..., -улыбка тут же сползла с лица Светланы.
- Лен, ты надеюсь не против со мной сидеть?
- Нет конечно.
Автобус тронулся с места.
- ВМ, я тут c вами поговорить хотела, -начала Лена, -как вы относитесь к тому, что мы вечером в клуб пойдём?
"Пипец+ Нашла с чего начать, Кулёмина! Сейчас он невесть что подумает!"
- У вас что там мега план? Никаких клубов! Мы же за вас с ИИ отвечаем! Вы там разбредётесь все, и как нам вас собирать?
- Ну ВМ, пожалуйста. Мы там будем недалеко друг от друга. И+ Вы с нами можете пойти!, -Лена улыбнулась своей коронной улыбкой.
- Ну Кулёмина, ну ты мастерица уговаривать! Ладно, пойдём! Только надо мнение ИИ спросить. И ненадолго! Кстати, на экскурсии мы поедем - можешь даже не уговаривать. Я уже тебя и ваши планы насквозь вижу.
Лена заулыбалась. ВМ рассмеялся с неё. От чьего-то оклика ВМ перестал смеяться.
- ВМ, у нас тут гарью пахнет!, -крикнул один из учеников.
- Сейчас приду, посмотрю. И не дай вам бог, что вы шутите. Лен, я сейчас вернусь.
- Ага.
Тут вдруг...
4 глава.
Тут вдруг раздался оглушительный взрыв. Несколько секунд и автобус загорелся. ВМ отлетел к стене. Лена сразу же бросилась к нему, хотя была в шоке, впрочем, как и все.
- ВМ, очнитесь!, -Лена нащупывала пульс - есть.
- Лен, спокойно, всё в норме, только не кричи пожалуйста, -сказал ВМ, открыв глаза.
- ВМ, как всё может быть в норме, если у вас, наверное, сотрясение?
- Ленок, всё в порядке, только голова немного болит и кружится, так что не кричи. Помоги пожалуйста встать. Нужно ведь эвакуироваться, я вообще-то за вас отвечаю.
Они не заметили, что все уже толпятся у окна, которое кто-то додумался разбить. Все девочки были в шоке, некоторые рыдали, у некоторых просто на глазах стояли слёзы, у мальчиков на лицах тоже читался шок. На дороге уже маячила скорая, на случай если кто-нибудь пострадал. ИИ стоял на улице и помогал всем вылезать.
- ВМ, почти все уже эвакуировались, пойдёмте, -Лена помогла физруку встать. Только тогда она заметила, что у него кровь на голове. - ВМ, у вас же кровь! Пойдёмте скорее, вам в больницу надо!
- Ничего страшного! Я же говорю, -тут он схватился за голову и упал.
Ленка побежала за помощью. В автобусе пахло гарью, вторая его часть была охвачена огнём.
- ИИ, помогите! Там ВМ плохо, он в обморок упал!
- Лен, успокойся, всё хорошо будет.
Мужчину на носилках вынесли из автобуса. Лена уже во всю рыдала. Она не могла отойти ни от шока, ни от того, что ВМ стало плохо. Его уже положили в скорую.
- Подождите, я с вами поеду, -закричала Лена и бросилась к машине.
- Девушка, вы ему вообще кто?
- Я+ Ученица его я.
- Тогда лучше идите домой! Вам отдохнуть, успокоиться надо.
- Да не говорите вы мне, что делать! Я еду с вами и точка!
- Ладно, девушка садитесь уже, только скорее!
Лена уселась в машину и они поехали. К ней подошла милая девушка в халате.
- Вот, держите, успокойтесь, -девушка протянула Лене стакан с валерьянкой, -хорошо всё с вашим любимым будет. Меня кстати Алёна зовут.
- Спасибо. Ну вообще-то ВМ мой тренер. Я Лена.
- Приятно познакомиться, Лена. Знаете что я вам скажу? Я не первый год на свете живу. Вижу же, что вы его любите.
Лена заметно покраснела и улыбнулась.
- Ну а я что говорила?
За разговором Лена не заметила, что они уже приехали. ВМ стали выкатывать из скорой и понесли в больницу.
- Досвидания.
- Пока, Лена. Кстати никогда не скрывайте чувств. Я уже однажды об этом пожалела.
- Спасибо+ -Немного постояв ответила блондинка и побежала за врачами.
5 глава.
Зайдя в больницу, Лена немного притормозила. С детства она не любила больницы и всё, что с ними связано. Но когда девушка вспомнила, почему она здесь оказалась, она, вмиг забыв свои страхи, ринулась за каталкой с ВМ. Его повезли в реанимацию, чего Лена действительно не ожидала.
- Лен, успокойся, всё хорошо будет!, -думала блондинка.
Она разрыдалась, вдруг поняв, что плачут не только слабые, но и влюблённые, влюблённые по уши. Она наконец призналась себе в том, в чём так не хотела признаваться. Лена не знала, сколько она тут сидит, она просто потеряла счёт времени. Примерно через час из реанимации вышел доктор.
- Доктор, скажите, что с ним?, -хоть немного успокоившись произнесла Лена.
- Да всё хорошо, девушка! Извините, что заставили вас волноваться, мы думали, что у него внутреннее кровоизлияние, но оказалось всё нормально. Ну насколько это может быть - сотрясение мозга средней тяжести, череп не тронут, небольшое кровотечение. Думаю, через неделю, может полторы, можно будет выписывать. Сейчас он уже в палате.
- Спасибо вам, доктор! А к нему можно?
- Девушка, ни в коем случае. Приходите завтра после обеда. А сейчас вам лучше идти домой, отдохнуть. Досвидания.
- Досвидания. И ещё раз спасибо.
Лена счастливая побрела домой, но подходя к подъезду остановилась. "Блин, что я деду скажу? Если правду, то у него сердце не выдержит. Если совру, то потом всё равно узнает и только хуже будет. И я же должна была завтра рано утром приехать! Так+ Пойду-ка я к Лерке. Хотя неудобно ведь+ Ай ладно, надеюсь не выгонит+ А утром домой за учебниками забегу и в школу пойдём."
Лена стояла у Лериной двери с мыслями: "Позвонить или нет?" Тут палец, лежавший на кнопке невольно нажал на неё "дзинь". Лера вышла открывать в пижаме, но не выглядела так, как будто спала. (Проясню ситуацию - Лерин папа живёт с Кац, а Гущины съехали. Лерка одна.)
- Ой, Ленка, привет! Какими судьбами?
- Лер, прости, что поздно. Я тебя не разбудила? Я просто деда тревожить не хочу, можно у тебя сегодня остаться?
- О чём разговор, Лен? Мы же подруги, -Лера обняла её, -Проходи, чего на пороге стоим?
- Спасибо, Лер.
- Не за что, кстати, я тут заснуть не могу+ Вспоминаю сегодняшнюю поездку+ Так что хорошо, что пришла. Кстати, как там ВМ, ты же с ним поехала?, -Лера хитро улыбнулась.
- Лер, я люблю его+
Лера такого признания не ожидала, конечно, она знала, как и вся школа впрочем, но не думала, что Лена ей признается.
- Ну наконец-то ты себе призналась, а то я уж думала+
- А ты что знала?, -улыбнулась девушка.
- Да это вся школа, наверное, знает, кроме вас с ВМ!
Девчонки так ещё долго проболтали. Начало светать.
- Лер, а сколько времени?, -посмотрев в окошко, спросила Лена, еле сдерживая смех.
- Всего-то 6 утра.
Лера поняла, что сказала и тут же девчонки прыснули со смеху.
- Лер, и как мы теперь в школу пойдём?
- А может ну её нафиг эту школу?
- Вспомни лицо Борзовой и повтори, -рассмеялась Лена, -кстати ещё ко мне домой забежим за учебниками.
- Ладно, пошли тогда собираться.
6 глава.
Лера и Лена зашли в школу. (Кстати не помню, кто с кем учится, поэтому Лена и Лера в одном, Аня, Наташа и Женя в другом). Возле окошка сидели Ранетки.
- Девчонки, привет!, -хором крикнули они.
- Привет.
- Ну что, как спалось после вчерашнего?
- А никак, -рассмеявшись, ответила Лена. Её хохот подхватила Лера.
- А я сразу грохнулась и уснула, -сказала Аня.
- Я собственно тоже, -слегка улыбнулась Наташа, -а вы что не спали? Вспоминали всё?
- Да нет. Мы просто болтали и не заметили, что уже утро.
- Ну вы даёте! Кстати Ленка, что там с ВМ? Ты же с ним вчера поехала?
- У него сотрясение мозга, через недельку где-то выпишут, наверное, -заметно погрустнела Лена. Лерка показала девочкам на голову.
- Ой, Лен, прости что спросили.
-Да ничего, пойдёмте лучше на уроки, а то у нас с Леркой алгебра, а к терминатору страшно опаздывать.
- Ладно, ещё увидимся.
Уроки в школе прошли как обычно. Правда Ленка на них витала в облаках, она думала только о ВМ. Если её спрашивали, она не понимала о чём идёт речь, и сразу садилась. Все учителя, даже Борзова реагировали нормально, думая, что все ещё не отошли от шока. Сразу после уроков Лена направилась в больницу к ВМ. Вдруг сзади её кто-то похлопал по плечу.
- Лена, а ты куда идёшь, к ВМ?
- Светлана Михайловна ( в дальнейшем буду сокращать СМ), это абсолютно не ваше дело куда и к кому я иду.
- Ну скажи хотя бы в какой больнице ВМ? Ему же сейчас так нужна моя поддержка!
- С какой это стати я вам должна хоть что-то рассказывать?, -ухмыльнулась Лена, -Если он кого-то и ждёт, то думаю не вас.
- Нахалка! Я сама узнаю! Ещё попляшешь на нашей свадьбе, ты приглашена!
Тут Лена не выдержала и рассмеялась.
- Досвидания, СМ.

Тем временем в больнице.
- Доктор, скажите, долго мне ещё здесь лежать? Я уже хочу в школу, к козлам.
- К каким козлам? Вы учеников, что ли так называете? А полежать с недельку точно придётся.
- Да нет козлы - это такие спортивные снаряды. Я учитель физической культуры.
- А вот о спорте придётся на некоторое время забыть! Никаких физических нагрузок! Минимум месяц, а там посмотрим.
- Как же без спорта? Я ж всю форму потеряю за месяц!
- Ничего, не потеряете. Тем более вы же не хотите осложнений? Вон по теории во всех школах запущено - вот и проведёте. А сейчас я пойду. Кстати к вам вчера какая-то блондинка просилась, но я сказал, что вы спите. Сегодня прийти обещала.
"Леночка придёт? Как же я рад, как я её люблю+ Степнов, что ты такое говоришь? Она же твоя ученица, а ты её учитель! Что ты там себе уже напридумывал? Ты её даже не интересуешь+"
Его мысли прервал стук в дверь.
- Здрасте, ВМ, -на пороге стояла Лена. На плече у неё висела школьная сумка, в обоих руках она держала два огромных пакета и улыбалась во все свои 32.
- Привет, Кулёмина! Ты чего стоишь? Проходи! Ты чего столько всего притащила? Тяжело же! Зачем?
- Ну я вас порадовать хотела, -Лена улыбнулась, так что ВМ на секунду потерял самообладание, а Лена смотрела в его выразительные, тёмно-синие глаза.
"Какая же у неё красивая улыбка+"
"Блин, я тону в его глазах+"
Вдруг Лена подошла, нагнулась и поцеловала его. Он отстранился.
- Лен, ты же всё понимаешь+ Учитель-ученица. У нас нет будущего.
- Да, понимаю, правильно СМ сказала - я ещё погуляю на вашей свадьбе, -и Лена со слезами на глазах выбежала из больницы.
- Лен, подожди+
"Как я мог? У нас нет будущего - бред! Сейчас я разрушил это будущее+ Простой фразой+"
7 глава.
Лена шла по улице, не разбирая дороги. Уже темнело. Слёзы предательски не хотели отступать.
"И что я себе там напридумывала? Зачем ему нужна такая как я? Вон Светочка возле него всё вьётся - наверное, он правда её любит. Ладно, жизнь продолжается, хотя что я говорю+"
Лена поднималась по лестнице в своём подъезде.
- Красотка, куда спешим?, -услышала она позади себя голос.
- Отвалите, а!
- Какие же леди пошли грубые! Ну сейчас мы это быстро исправим, -мужчина подставил к её горлу нож.
Чуть раньше в больнице.
"Блин, зачем я так её обидел? Я же тоже её люблю! И не вечно же она будет моей ученицей!
Сердце заболело. Я чувствую что-то с ней не так+ Вот что значит любовь+"
ВМ начал звонить Лене. Гудки длились всего минуту, но ему они показались вечностью.
"Блин, вот я идиот! Она же трубку не возьмёт, если узнает номер! Сейчас скроем+"
И опять по кругу. Набор, гудки, молчание+
"Чувствую я, что-то точно случилось. Надо пойти к Ленке сходить, проверить всё ли в порядке. Время то уже позднее. Ну его к черту этот больничный! Ленка важнее, пусть она и считает меня козлом отпущения, пусть я может, и заведу наши отношения в тупик+"
- Доктор, мне нужно ненадолго уйти, -заходя в кабинет молвил Степнов.
- С какой это стати? Я вас не могу отпустить, я за вас отвечаю. Могут быть серьёзные осложнения.
- Мне на это плевать! Мне срочно нужно уйти! Давайте я напишу, что не имею к вам претензий.
- Ладно, пишите, но я вас предупреждал!
Степнов чуть ли не стрелой мчался к Лениному дому, не смотря на то, что голова раскалывалась, ему срочно нужно было проверить там ли она.
Заходя в подъезд и поднимаясь на второй этаж, его сердце бешено билось, он чуял неладное. На секунду он замер в ужасе - в пролёте между третьим и четвёртым этажом Лена лежала без сознания. Рядом лежал нож. Какой-то мужик расстёгивал куртку на Лене. Он сразу набросился на него, но сотрясение давало о себе знать. Он ударил Степнова в солнечное сплетение и потянулся за ножом...
- Ну что прощайся с жизнью, дружок. Последнее слово?
- Ленка, прости, я люблю тебя.
Во время этих слов Ленка подмигнула ВМ и со всей силы (а она у неё не маленькая) ударила бандита по голове. Ну Степнов тоже не затормозил и отомстил ему, ударив в живот.
- Это тебе за Ленку, а вот за меня, -мощный удар в голову и потеря сознания, -Лен, милицию вызывай, чего стоишь?
- А, да, конечно, -Ленка набрала 02(ну или какой там с мобилки) и рассказала всё.
- ВМ, вы там что-то говорили насчёт люблю?
- Ой, какой у тебя слух хороший!, -ВМ подошёл настолько близко к Лене, насколько это было возможно.
- ВМ, а зачем вы вообще сюда пришли?
- А вот зачем, -ВМ поцеловал Лену. Целовались они с минуту, не сомневаюсь, что простояли бы больше, но услышали шум.
- А хорошо, что пришли, -Лена улыбнулась так, что у ВМ снесло крышу.
- Милицию вызывали?
- А то не заметно?, -съязвил Степнов, указав глазами, на лежащего преступника с ножом в руке.
- Вам придётся проехать с нами в отделение, как свидетелям.
8 глава.
После допроса:
- ВМ, они что его под подписку о невыезде могут отпустить?
- Ну что ж поделаешь+ За деньги в наше время можно сделать всё, что угодно.
- ВМ, мне страшно. Он так на меня смотрел, когда я следователю всё объясняла.
- Ленок, не боись! Прорвёмся, -он нежно обнял её, -Ты у меня пока поживёшь. И это не обсуждается!
- ВМ, неудобно! Да и что в школе подумают+
- Всё удобно! Говорю же не обсуждается, -улыбнулся ВМ.
Тут зазвонил его телефон.
Ранее дома у Лены:
"Ну где же Ленка? Уже почти 2 часа ночи. Чувствую, что-то случилось. К тому же она всегда предупреждает, если где-то задерживается. Надо Виктору позвонить, может он знает+"
- Алло, Виктор здравствуйте. А вы не знаете где Ленка? А то её всё ещё дома нет.
- ПН (Пётр Никанорыч), вы только не волнуйтесь. Ленка со мной. Сейчас придём к вам и всё объясним.
- У меня прям гора с плеч свалилась. Ну всё жду.
- Досвидания.
Лена большими глазами смотрела на ВМа.
- Ленка, твой дед звонил. Пошли скорей, а то он волнуется.
- Дед! Мы же его не предупредили! Побежали, а то он там весь извёлся наверное, -Лена рванула с места в сторону своего дома.
Когда Лена с ВМ вошли в квартиру, ПН тут же подскочил к ним.
- Леночка, ты где была? Я весь извёлся, пока тебя ждал.
- Дедуль, всё же хорошо, я обещаю, что тебе утром всё расскажу, а сейчас я пожалуй спать. Досвидания, ВМ. Кстати спасибо.
Лена скрылась за дверью своей комнаты.
- Виктор, может хоть вы мне объясните, что тут происходит?
- ПН, вы не волнуйтесь, Лена всё вам утром расскажет. А сейчас я пойду.
- Виктор, ночь на дворе! Ночуйте сегодня у нас, а утром как раз вместе всё объясните.
- Да нет не стоит+
- Нет уж. Отказов не принимаю. Идёмте.
9 глава.
Лена проснулась от того, что в глаза ярко светило солнце.
"Какого хрена? Сколько времени?" Лена взглянула на часы и ужаснулась. "Уже полдень. Офигеть! Завтра в школе, думаю, меня ожидает сюрприз+"
Лена вскочила с кровати и побежала в ванную, а на кухне тем временем ПН и ВМ пили чай:
-Виктор, вы может расскажете, что же вчера произошло?
- ПН, сейчас уже Лена проснётся и вам всё расскажет.
- Да что она там расскажет? Наплетёт с три короба, а ты головой покиваешь. Что-то случилось? Я же правду хочу знать.
- Доброе утро, дедуль, ВМ, -сказала Лена, забегая на кухню.
"Стоп, а ВМ что здесь делает?"
- ВМ, можно поинтересоваться, что вы тут делаете? Кстати, дедуль, ты почему меня не разбудил? Я же в школу не пришла.
- Леночка, Виктору я предложил вчера остаться, так как поздно домой идти было. А не разбудили тебя, потому что ты только в 2 ночи вернулась, не выспалась бы. Ну а теперь рассказывай, что вчера произошло?
- Дедуль, ты только не переживай. На меня вчера в подъезде напали, а ВМ меня спас. Вот и всё.
- Как напали? Кто?
Тут в разговор вступил Виктор.
- ПН, можно Лена у меня поживёт, пока этого придурка не посадят? Его выпустили под подписку о невыезде, так что на всякий случай+
- Да-да конечно, только ты за Ленкой внимательно следи!
- Я глаз с неё не спущу, обещаю вам.
- Леночка, иди собирайся.
- Дед, куда? У меня ещё сегодня репетиция! Не весь день же мне в четырёх стенах сидеть?
- Лена, будешь делать так, как скажет ВМ.
- Лен, ну пошли на твою репетицию, а потом ко мне.
- Ну ладно, ВМ, тогда я мигом.
Ленка скрылась за дверью.
- Не нравится мне эта история, -сказал ПН.
- Не волнуйтесь вы так! Вам нельзя! Говорю же, глаз с неё не спущу.
Через некоторое время:
- Ну всё, ВМ, я готова, -радостно сказала Ленка.
- Пока, дедуль, -девушка чмокнула старика в щёку.
- Пока, Леночка, ты там осторожнее, слушайся ВМа. Досвидания, Виктор.
"Ну что детка, не захотела по хорошему, значит будет по плохому. Начинаем играть по взрослому."
Никита(так будут звать преступника) смотрел как из подъезда в обнимку выходят блондинка и мужчина.

Что же такое счастье
НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА
♥Ты растопила его сердце♥

LenaRanetka)Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:33 | Сообщение # 2
Старожил
10 глава.
В кафе:
- Ленка, привет! Тебя почему в школе не было?, -начали голосить Ранетки, -Мы уж думали без тебя сегодня репетировать.
- Привет! Девчонки, это длинная и нудная история. Я вам как-нибудь потом расскажу.
- Лен, а можно последний вопрос?, -начала Лера.
- Валяй.
- А почему это ты с ВМ припёрлась? Он же вроде в больнице должен быть?
- Так и знала, что именно это ты спросишь. Давайте я вам после репетиции всё расскажу.
- Потом уж точно не отвертишься, -поддержала Леру Анька.
- А я и не думала пытаться. Давайте уже репетировать!
Репетиция прошла отлично. Все были на высоте. Отыграли все песни.
- Девчонки, я устала, -начала нудить Лерка на 4ом часе репетиции.
- Если честно я тоже, -поддержала Наташа, -Ленка теперь рассказывай!
- Ну+ Короче на меня вчера напали, а ВМ спас. Теперь я у него недолго поживу. Он типа личного охранника, -засмеялась Лена.
- А вот с этого места поподробнее, -заулыбалась Лера.
- Да я и так много вам сказала, я побежала, а то ВМ уже заждался. Всем пока, -Лена соскочила со сцены и побежала к барной стойке за ВМом. Ранетки даже рот открыть не успели.
- ВМ, пойдёмте скорее!
- Лен, что случилось?
- ВМ, если вы сейчас не сдвинетесь с места, то через несколько секунд меня в живых не будет, -засмеялась басистка.
ВМ с Леной шли по улице. Уже садилось солнце. Темнело. По улицам шли толпы людей Кто-то возвращался с работы, кто-то спешил в магазин. Среди этих людей был один человек, желавший зла этой милой паре.
"Ну я до тебя ещё доберусь. Только останься одна. Горько пожалеешь+"
Лена со Степновым вошли в квартиру. ВМ потянулся за выключателем. Включил - всё равно темно.
- Ленк, у нас кажется света нету.
- А разве это плохо?
Лена потянулась и поцеловала его.
11 глава.
Лена проснулась от того, что услышала крик.
- Ленка, вставай! Мы проспали, ты в школу опаздываешь!
- ВМ, успокойтесь, сегодня суббота, -Лена сквозь сон улыбнулась.
- Ленчик, прости, что разбудил. Я совсем забыл.
- Да ничего, -Лена открыла глазки, привстала и нежно поцеловала его.
- Лен, ты ни о чём не жалеешь?
- Вить, я люблю тебя+
- И я тебя, солнце+
Они целовались, наслаждались друг другом, оба были безгранично счастливы.
- Вить, а пошли в парк прогуляемся?
- Хорошо, котёнок, только давай сначала позавтракаем, я пойду приготовлю, а ты поспи, -он ласково поцеловал Лену в носик.
Когда они позавтракали, они пошли гулять в парк.
"Отличная сегодня погодка. Пойду кА я прогуляюсь в парке. Может и ВМ там, хотя, что я говорю. Он же в больнице, надо кстати узнать в какой и навестить его", -думала Светочка, собираясь на улицу.
"Так+ Интересно куда это они направились?", -думал Никита, смотря на выходящую из подъезда парочку.
Сегодня они были самыми счастливыми на свете. По улицам шли парочки, все они как-то с завистью смотрели на них, но им было как-то не до того, что о них думают люди. Они наслаждались обществом друг друга, боясь, что это сон и всё может прерваться так же быстро, как и началось.
12 глава.
Вот они и оказались в парке. Голые деревья, покрытые инеем и снегом. Метель. Дорожки, покрытые слоем белого снега. Всё искрится. Красота. Больше ничего не сказать.
"И зачем я пошла в этот парк? Отличная погодка - холод неимоверный", -думала Светочка, входя в парк.
Тем временем Лена и Витя из него выходили. У Светочки просто отвисла челюсть, когда она увидела сладкую парочку, которые так мило держались за руки и влюблёнными глазами смотрели друг на друга.
- Витенька, ты же вроде в больнице? Как ты себя чувствуешь? И что ты делаешь с этой?, -она брезгливо посмотрела на Лену.
- Светлана Михайловна, я ушёл оттуда, не вечно же мне там лежать. И попрошу с Леной ТАК не разговаривать!
- Витенька, я то думала, что у нас всё серьёзно, а ты мне сердце разбил!
- СМ, вы сбрендили? Вы видимо слишком много думали, а это вредно для мозгов, так что не надо тут киноконцертов устраивать!
- А ты, ты+, -она со злостью посмотрела на Лену, -Он тебя также когда нибудь бросит, то же самое тебе скажет! Мы ведь с ним любили друг друга, а ты всё разрушила.
- Лен, ты иди домой. Опасно с такими людьми общаться. У подъезда меня подожди, я минут через пять приду, только с одной впечатлительной особой поговорю.
- Хорошо, Вить, -ухмыльнулась Лена.
Она прошла возле СМ, стрельнув взглядом, и направилась в сторону дома Виктора.
- СМ, вы совсем с ума сошли? Что вы какой то концерт тут разыгрываете? Мы с вами никогда друг друга не любили у вас температура что ли? Вы уже бредите!
- Витенька, Витенька, ну прости.
- СМ, если вы хотите, чтобы мы с вами остались в нормальных отношениях, то пожалуйста ничего такого больше не выкидывайте!
- Я же тебя не люблю, я не могу видеть тебя с этой шваброй!
- Как вы Лену назвали? Да вы смотрелись в зеркало? На кого вы похожи?
- Я думала, я вам нравлюсь!, -Светочка со слезами выбежала из парка?
"Весь мир что ли с ума сошёл? Как эту крысу кто-то может считать красивым?", -думал Степнов. "Чёрт, меня же Ленка ждёт", -Степнов побежал в сторону выхода, домой.
Во время разговора со Светочкой:
"Наконец-то она одна куда-то пошла. Вот теперь она мне за всё ответит", -усмехнулся Никита.
Ленка уже подходила к подъезду, когда сзади кто-то подошёл, закрыл ей рот тряпкой с каким-то сильно пахнущим средством, отчего девушка потеряла сознание.
13 глава.
Степнов через три минуты был у дома. Весь запыхавшийся, он начал искать Лену возле подъезда. Её не было. "Странно. Мы же договорились у подъезда+ Может замёрзла и домой зашла?", -с этими мыслями он очень быстро поднялся на пятый этаж и дёрнул дверь. Закрыто. "У неё же ключей нет! Как бы она зашла?" Мужчина снова вышел на улицу. "Я убью этого гада!", -с этими словами Степнов снова поднялся в свою квартиру. "Так+ Где же её телефон+ Точно помню, что она его не взяла+ А вот и он!" У Степнова тряслись руки, когда он искал в телефонной книге номер Леры. Вот пошёл набор. Гудки. "Лера, возьми же трубку", -мысленно просил Степнов.
- Алло, Лен, привет.
- Лера, это ВМ. Дай мне телефон своего отца, быстро!, -срываясь на бедной девчушке, кричал в трубку Степнов.
- ВМ, что-то случилось? Где Лена?
- Лера, пожалуйста быстрее! Каждая минута важна!
- ВМ, что-то с Ленкой? Я чувствую! Скажите мне!
- Я потом объясню, телефон давай.
- 7534567, только вы мне расскажете потом.
- Да, да, -ВМ быстро сбросил и принялся набирать номер.
- Андрей Васильевич (АВ), Лена пропала.
- Подождите кто это, какая Лена?
- Лена Кулёмина! Это ВМ.
- Здравствуй, как пропала? Куда?
- Её похитили!
- Когда?
- Минут 40 прошло.
На другом конце трубки кто-то рассмеялся.
- ВМ, она наверное просто где-то гуляет. Всего 40 минут, ищут после 3х суток!
- Да какие трое суток? Её может убьют скоро, -при этой мысли Виталий невольно вздрогнул.
- Виктор, с чего такие мысли?
- На неё недавно напали, а этого гада выпустили под подписку о невыезде.
- Как выпустили? Про дело то я слышал, но его не могли выпустить! Чёрт! Я сейчас приеду. Адрес называйте.
Через 15 минут АВ был на месте, Виктору показался вечностью этот, на первый взгляд, довольно короткий промежуток времени.
- Ну что едем искать?, -после более чем подробного рассказа Виктора спросил АВ.
- Скорее уже!
Искать Лену начали часа через 2, АВ подключил всех, кого только смог, но поиски шли а результаты оставляли желать лучшего. Виктор срывался на всех и вся. Напряжение возрастало. Что будет дальше?
Чуть позже:
Лена очнулась в какой-то квартире. Она бы подумала, что всё это ей приснилось, если бы её рука не была прикована наручниками к батарее. Голова раскалывалась. Звенело в ушах. Пошевелиться она могла, но желания не было. Всё тело ломило. Она услышала шорох и инстинктивно закрыла глаза.
"Ну что, детка, не проснулась ещё? А мы сейчас поможем", -Никита со всей силы ударил девушку в живот, потом удар по ребру. Лена застонала.
- Ну вот и проснулась. Я никогда не говорил, что играть со мной опасно?, -он ещё раз ударил Лену в живот. Девушка скривилась от боли.
- Послушай меня, я сейчас отлучусь и приведу с собой пару друзей, -говорил Никита, заклеивая Лене рот, -Сбежать не получится, а попробуешь - сразу убью! Ясно?
Лена кивнула головой, он в ответ ударил её по лицу. Затем вторую руку привязал к первой.
- Не скучай, -с ухмылкой произнёс он.
У Лены на глазах выступили слёзы. Вообще она старалась искать позитивные стороны всего происходящего, но что в этой ситуации найти положительного она не представляла. От безысходности она начала со всей силы долбить ногой по батарее.
Тем временем бабулька этажом выше безрезультатно пыталась заснуть. Она и раньше замечала звуки, доносящиеся из квартиры соседей снизу, правда они были другого характера и уж точно не днём. На этот раз она решила сходить проверить, что происходит. Одевшись в халат, бабуля спустилась вниз и позвонила в звонок соседей снизу.
Лена напряглась. "Это уж точно не этот псих. Надо продолжать создавать шум!"
- Если вы сейчас же не откроете, я милицию вызову, -послышался крик с другой стороны двери.
Лена ногой зацепила табурет и опрокинула его. Также она продолжала тарабанить по батарее.
- Я вас предупреждала! Я вызываю милицию!
14 глава.
Заходя в подъезд, Никита увидел бабульку, которая яростно стучала в дверь и звонила в звонок, и услышал грохот, доносящийся из квартиры.
- Это ваша квартира?, -спросила бабушка, когда он подошёл к двери, -Почему так шумно?
- А+ Ну+ А я же детей дома оставил! Вот они, наверное, разыгрались там, -еле придумав отговорку , сказал Никита.
- Вы в следующий раз за детьми то следите!
- Си непременно+
"Я её точно убью+" Бабулька скрылась за лифтом и побрела на свой этаж.
- ВМ, найдём мы вашу Лену, -со скрытой неуверенностью сказал АВ.
- Вы хоть сами в это верите?
На этот вопрос АВ решил не отвечать. Ведь он с его большим опытом понимал, что такие случаи не заканчиваются положительно. Психологическая травма - это минимум, но говорить этого Виктору ему совсем не хотелось.
"Эх+ Ленка-Ленка+ Что же я наделал? Зачем тебя домой одну отправил? А всё ведь эта рыжая крыса! Зачем? Зачем+", -с этими мыслями Виктор не расставался уже приличное время. Поиски не давали никаких результатов.
Когда Лена услышала, что открывается дверь, она понимала, что это далеко не милиция, что это не та ворчливая старушка. Ей снова захотелось заплакать, но она не могла позволить себе этого. В комнату вошёл Никита и сразу бросился к ней.
- Ты совсем того? Я тебе тихо сказал сидеть, - он ударил её головой об батарею, -А ты что делала?, -послышался ещё один удар. У Лены потекла кровь. Голова резко закружилась. Затуманилось зрение. Но девушка оставалась в сознании.
- Я тебя ненадолго оставлю, а то ведь совсем подохнешь, -мужчина пнул её ногой.
15 глава.
"А милицию я всё-таки вызову! Сильно громко дети его шумят, будут знать в следующий раз!", -с этими словами старушка набрала 02.
- Алло, здравствуйте.
- Здравствуй-здравствуй, милок. Тут большой шум из квартиры снизу. Проверьте уж, пожалуйста.
- Адрес говорите.
- Сейчас будем.
Лена сидела на полу и вспоминала все хорошие моменты жизни. Слёзы сами катились из глаз, она их не трогала, да и физически не могла этого сделать.
"А оказывается всё хорошее, что было в моей жизни связано с Витей. А мы так мало побыли вместе+ Зачем? Зачем была эта грань? Учитель-ученица+ Хотя чего сейчас об этом говорить+ Теперь у меня нет шансов+ Кулёмина! Шанс есть всегда! Что я такое говорю? Надо что-то делать!"
Девушка стала пытаться развязать верёвку. Безрезультатно. Тут раздался звонок в дверь. Лена прислушалась.
Из кухни Никита быстрым шагом направился к двери. Ничего не подозревая, он открыл дверь. Перед ним стояли двое мужчин..
- Здравствуйте, поступил вызов, что из вашей квартиры доносится шум.
- Это дети играют.
Тут Лена опять начала ногами стучать по батарее.
- Мы всё-таки проверим.
- А у вас есть ордер на обыск?
- Разрешите пройти, -сказал один из милиционеров, так как шум не прекращался. Никита попытался ударить его, но тот сразу среагировал и скрутил руки у него за спиной. Второй прошёл в комнату и ужаснулся, на полу сидела девушка, вся в слёзах, на лице кровь, причём на батарее тоже, связана, кровоподтёки. Он тут же кинулся к ней. Отклеил скотч со рта.
- Девушка, с вами всё в порядке?
Лена лишь кивнула.
-Вань, иди сюда.
В комнату вошёл милиционер с Никитой, руки которого крепко держал. Он тоже застыл.
- Это он сделал?
Лена опять кивнула.
- Слушай, а это не та, которую ищут уже целый день? Тебя случайно не Лена зовут?
- А кто меня ищет?, -хриплым голосом ответила Лена.
- Олег, звони Новикову. Это кажись она.
На другом конце города, в заброшенной деревеньке искали Лену Степнов и Новиков. Раздался звонок.
- Андрей Васильевич, мы нашли эту девушку.
- Что? Где? Вы уверены, что это она?
- Да, по описанию подходит. Улица *****
- Сейчас буду.
Виктор сидел и нервно вслушивался в разговор.
- Виктор, нашли твою Лену. Правда не в лучшем состоянии+
- Что? Что с ней? Как она?
- Поехали и узнаем.
Машина рванула с места и уже где-то вдалеке виднелись горящие фары.
16 глава.
Как только Виктор зашёл в комнату, КВМ сразу бросились навстречу друг другу, несмотря на то, что комната была полна людей.
- Вить, я думала, что я тебя больше никогда не увижу, -со слезами на глазах шептала Лена.
- Ленка, как же ты меня напугала, никогда так не говори, никогда, -он нежно поцеловал Лену в нос.
- Ай, больно.
Только сейчас Виктор обратил внимание на то, в каком виде была Лена.
- Лен, он тебя бил?, -спросил физрук, головой указывая на Никиту.
- Скажи спасибо, что не убил, -усмехнулся Никита. За что тут же получил удар в живот.
- Вить, не надо, -подбежала Лена, -Пожалуйста, -она лучезарно улыбнулась. Виктор просто не мог устоять.
- Лен, тебе в больницу надо, -он ещё раз окинул взглядом Лену.
- Не поеду я ни в какую больницу, -наиграно капризным голосом сказала девушка.
- Ну давай хотя бы на обследование.
- А если они меня там оставить захотят? Всё равно не поеду, -блондинка смешно надула губки.
- Обещаю, что не брошу тебя там, -рассмеялся Виктор, -Малыш, обследование всё равно пройти надо.
- Ну хорошо, -улыбнулась Лена, -Только потом к тебе, -сказала девушка, с чертиками в глазах смотря на Виктора. Он рассмеялся.
- Кстати забыл сказать, я её ещё и изнасиловал, -гордо сказал Никита. Виктор уже рванулся к нему, но тёплая рука схватила его за запястье.
- Вить, он просто тебя провоцирует, не надо, -сказала Лена, смотря в его тёмно-синие глаза.
Через два часа Лена вышла к Виктору из кабинета врача. Вместе они стали ждать результатов. Вскоре вышел доктор.
- Елена+ У вас ничего серьёзного, кроме ушиба черепа, так что думаю, что задерживать вас здесь больше не в праве, -улыбнулся доктор, -Но в течение трёх дней постельный режим. Вот справка.
- Спасибо.
- Слышал? Постельный режим, -сказала Лена, когда доктор скрылся в кабинете. Лена и Виктор страстно поцеловались.
- Будет тебе постельный режим, -усмехнулся Виктор, - Поехали домой.
17 глава.
Заходя в квартиру, Виктор потянулся к выключателю, но Лена накрыла его руку своей.
- Разве он нам нужен?, -хитро улыбнулась она.
Больше ничего не нужно было говорить. Он страстно поцеловал её. Лена не отрываясь от губ Вити дотянулась рукой до дверной ручки и захлопнула дверь. Быстро сняв куртки сладкая парочка переместилась в комнату. Когда они приземлились на диван, Степнов опять потянулся к Ленке за поцелуем, девушка ответила, выпуская в его рот свой игривый язычок. Руки Степнова уже проникли под футболку блондинки. Несколько секунд и футболка полетела в неизвестном направлении.
- Лен, я хочу тебя, -сквозь поцелуи проговорил мужчина.
- Как ни странно наши желания совпадают, -стреляя глазками, ответила девушка. Хотя было темно, но Виктор это чувствовал.
Через пару секунд лиф Лены летел по той же траектории, что и футболка. Лена не осталась в долгу - футболка Виктора валялась где-то в углу, а её шаловливые ручки потянулись к ширинке на джинсах. Вскоре оба остались без одежды.
Виктор одной рукой ласкал её грудь, второй зарылся в её волосах, чем доставлял девушке неимоверное наслаждение. Она лишь отвечала на поцелуи и гладила его по спине, от чего тот тоже был в раю. Из квартиры доносились откровенные стоны, но им было плевать. Они доставляли друг другу наслаждение, и сейчас для них это было самое главное.
-Ленок всё хорошо, -с этими словами он раздвинул ноги Лены и вошёл в неё. Девушка вскрикнула, но он закрыл ей рот сладким поцелуем.
Через некоторое время они сидели на балконе, Лена на коленях у Виктора. Они целовались, но не так как в спальне+ Не страстно+ Нежно+ Этим они показывали, насколько сильно любят друг друга+ Счастье+ Заснули под утро+
Звонок в дверь. 9 утра. Лена открыла глаза. Накинула футболку Степнова, которая была ей чуть выше колен, и направилась к двери.
- А ты что тут делаешь?, -глаза с пять рублей и слёзы+
18 глава.
У Лены в глазах сверкнули слёзы, но не от того, кого она увидела, а оттого, что вспомнила эти ужасные моменты+
Полгода назад, в спортзале (поясняю, ВМ уже признался Лене в любви):
- Витя, я люблю тебя.
- Жаль, это не взаимно. Ты можешь оставить меня в покое?
- Но я же не могу без тебя!
- Оля, зачем ты врёшь? Я же видел твои поцелуйчики с каким-то парнем, так что не надо концертов тут устраивать!
- Ну Витя+ Антон - это временное помутнение рассудка, такого больше не повторится+
- Оль, этого больше не повторится, потому что мы расстались! Уйди, пожалуйста.
- Никуда я не уйду, -девушка подошла к Виктору и поцеловала его.
В этот момент в зал вошла Лена. ВМ тут же оттолкнул Олю. На глазах появились слёзы.
"Конечно, любит+ Да не меня, а ты, наивная, поверила+ зачем ему нужна такая как ты?"
- Лена, подожди, ты всё не так поняла.
- Нет, Витенька, она всё правильно поняла, -девушка прожигающим взглядом посмотрела на Лену.
- Я пойду, -Лена выбежала из зала.
- Оля, я тебя ненавижу, зачем ты всё испортила?
- Зачем тебе такая, как она? Она же ещё ребенок, что она может тебе дать?
- Вали отсюда!
- Ну Витя+
- Вон, -мужчина показал пальцем на дверь.
- Я уйду, но мы ещё встретимся+, -Оля вышла, хлопнув дверью.
Лена сидела на подоконнике. Из глаз катились слёзы и падали куда-то вниз. Она думала о нём, о том, как он мог так с ней поступить.
- Ты будешь его следующей игрушкой, -с ухмылкой сказала Оля и прошла дальше по коридору школы+
На пороге стояла красивая блондинка лет 20-ти с довольно большим животом.
- А ты что тут делаешь?
- Вообще-то я пришла к отцу моего ребёнка, ну и к будущему мужу, конечно. А вот что здесь делаешь ты+ Хотя, как я и говорила, новая барби, -девушка дьявольски улыбнулась.
- Язык за зубами держи, -пришла в себя Лена, -Витя, иди сюда, тут твоя ЖЕНА пришла.
- Ленка, зайчик, какая жена?
- Витенька, это же я Оля. У меня для тебя новости хорошие, котик, иди сюда.
Виктор быстро накинул футболку и шорты и вышел к двум девушкам, которые пожирали друг друга взглядом.
- Оля, что тебе надо?
- Разве ты не видишь? Я беременна, ты рад? Поэтому нам поскорее нужно пожениться!
- Оля, надеюсь не нужно объяснять откуда дети берутся? Так вот с тобой у нас ничего не было, поэтому детей в принципе быть не может. А жениться я собираюсь только вот на этой девушке, -Виктор подошёл и поцеловал Лену в губы.
- Что? Ты шутишь? Разве ЭТО можно назвать девушкой?
- Оля, следи с кем и о ком ты говоришь, а то я не посмотрю, что ты девушка, да ещё и в положении.
- Она же несовершеннолетняя! Что ты в ней нашёл?
- Это уже не твоё дело, Оля! Ты не могла бы покинуть нашу квартиру? Про ребёнка даже не напоминай!
- Но+
- Вали, тебе же сказали, -произнесла Лена.
- Вы ещё обо мне узнаете, -девушка развернулась и пошла к лифту.
Влюблённые рассмеялись и побрели в комнату.
19 глава.
Телефон Лены разрывался, в то время как сладкая парочка страстно целовалась.
- Вить, я пойду телефон возьму, чувствую от нас не отстанут, -лучезарно улыбнулась Лена.
- Может не надо?, -спросил Виктор, но девушки уже не было в комнате.
- Алло.
- Леночка, ты как? Ты где? С тобой всё в порядке? Мне папа рассказал, что тебя похитили.
- Доброе утро, Лера. Отвечаю по порядку. Я нормально, сейчас у Ви... ктора Михайловича, -запнулась Лена, -со мной всё в порядке.
- Во дела... Говори адрес Ви...ктора Михайловича, я сейчас приеду.
- Лера, со мной всё в порядке не надо приезжать.
- Даже не пытайся меня переубедить! Адрес говори.
- Ай всё равно с тобой спорить бесполезно! Улица *****.
- Всё я еду, ждите.
- Ждём не дождёмся... Пока.
"Всё... Если Лерка едет, то конспирация тут не поможет..."
- Витя, к нам сейчас Лерка приедет. Ты не против?
- Лен, ты с ума сошла? Это же Лерка! Считай скрывать наши отношения бесполезно!
- Вить, а может и не стоит? Она всё равно узнает и тогда растрещит на всю округу, а так может молчать будет, -Лена улыбнулась во все 32.
- Как скажешь, любимая, -Виктор подошёл к Лене и нежно поцеловал её.
Они не заметили, как пролетел час. Они целовались, обнимались, наслаждались временем, проведённым вдвоём. Звонок в дверь.
- Чёрт, Вить, мы даже собраться не успели, как она уже тут. Как она за 10 минут дошла?
- Ленчик, зайка, мы же решили не скрывать ничего, вот пусть и видит. Кстати, -Виктор посмотрел на часы, -для всех девушек час это 10 минут?, -рассмеялся мужчина. Опять позвонили в дверь.
- Я пойду, открою, а то Лерка нас убьёт.
- Привет, Ленка, -Лера кинулась обнимать подругу.
- Привет-привет, не задуши меня.
Лера оторвалась от подруги и подозрительным взглядом начала осматривать её. Пухлые, раскрасневшиеся губки, волосы взъерошены, в глазах не потухший огонёк.
- Чем это вы тут занимались?, -решила подколоть подругу девушка.
- Здравствуй, Лера.
- Здрасте.., ВМ, -"Мдаа... Видок не лучше, чем у Лены..."
- Мы... Лен, чем мы занимались?
- Уже забыл? Так я напомню, -Лена подошла к Виктору и поцеловала его. У Леры челюсть отвисла, она конечно всё понимала, но не думала, что они вот так просто расколются.
- Лер, муха залетит, -рассмеялась Лена. Виктор подхватил этот смех. Одна Лера стояла и ошарашенно смотрела на этих счастливых людей.

Что же такое счастье
НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА

LenaRanetka)Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:34 | Сообщение # 3
Старожил
20 глава.
- Лера, ну что ты молчишь? Скажи ещё, что ты ничего не знала и даже не подозревала.
Девушка стояла в ступоре и не знала, что говорить.
- Вить, она, кажется, отойдёт ещё не скоро, пойдём пока чай заварим.
Когда Лера зашла на кухню её взору предстала такая картина : Лена сидит на руках у Виктора, они вроде бы просто целуются, но кажется, что ещё чуть-чуть и это перерастёт во что-то большее.
- Эй, вы вообще-то не одни в квартире, -влюблённые оторвались друг от друга, -Так вот+ Я конечно всё знала, но такого я не ожидала... Я очень рада, что вы наконец забыли про то, что вы учитель-ученица. Думаю после этого я могу быть спокойна за Лену и идти домой, а вы тут не скучайте, голубки, -Лера улыбнулась. Лена и Витя переглянулись.
- Ленусь, можно только тебя на секунду?
- Конечно, Лер, -девушки скрылись в комнате напротив кухни.
"Интересно о чём они там болтают? Лерка наверное Лену достаёт своими расспросами..."
- Лен, -Лера начала рыться в своей сумке, -Вот держи, -девушка протянула Лене презерватив. Если понадобится...
- Лера, -Лена покраснела, -У нас уже всё было.
- Что? И ты мне не рассказала?
- Интересно и когда бы я успела? Или при Вите должна была тебе рассказывать? Скажи спасибо, что вообще сказала!
- Лен, ладно, прости. И как?
- Что?
- Лен, ну не коси под дурочку, тебе не идёт! Как он в постели?
- Лера, ты с ума сошла? Это слишком личное!
- А вот я тебе всё рассказываю, -надула губки Лера.
- Ну Лера... Ладно, это было незабываемо, -Лена мечтательно закатила глазки, -Больше я тебе ничего не скажу.
- Ну я в принципе и этим довольна, ладно, закрывайся за мной.
Девчонки по дружески чмокнулись в губки и Лера ушла домой.
"Лена Кулёмина значит... Ну что, готова платить за любовь?"
21 глава.
Две недели пролетели незаметно... Всё было хорошо. ВМ вернулся в школу, Лена тоже. Парочка жила у Виктора, но уже не под старым предлогом - они всё рассказали деду, он отлично воспринял эту новость. Казалось, всё налаживается, но не тут то было...
Понедельник, 20 декабря:
Совершенно обычный день, но ведь никогда не знаешь заранее, чем он закончится...
- Лен, вставай, завтрак на столе, -Виктор стянул с Лены одеяло и нежно поцеловал в носик.
- Ещё пять минуточек, -Кулёмина перевернулась на другой бок и свернулась в клубочек.
"Какая же она милая, когда спит..."
- Ладно, но если тебя через пять минут не будет на кухне, то на тебя выльется ведро ледяной воды, -Лена улыбнулась.
Через полчаса Виктор и Лена заходили в школу. Знали о их отношениях только Ранетки, но многие уже догадывались. До Лениного совершеннолетия оставалось три дня, поэтому им было не столь важно узнают или не узнают о том, что они вместе.
Уроки пролетели незаметно. Потом репетиция:
- Здрасте, ВМ, -сказали девчонки, влетая в спортзал.
- Здрасте здрасте, -он легонько поцеловал Лену в щёку, -Лен, я пойду домой, а то мне надо кое-что подготовить, только после репетиции сразу домой!
- Есть, сэр, -Лена смешно отдала честь.
- Пока.
"Блин, и скоро она выйдет? Три часа и далеко не на жаре! Так, Оля, спокойно, зато потом она тебе перестанет мешать и ты спокойно сможешь привязать к себе Витю. Он же не будет встречаться с такой, какой она станет", -девушка зло рассмеялась.
После репетиции все собрались идти по домам. Было ещё достаточно светло. Лена шла и вдыхала морозный воздух. Вдруг изза угла вынырнула девушка и брызнула в глаза какой-то жидкостью.
Зрение затуманилось, всё плывёт перед глазами, жуткая боль... Лена достала из кармана телефон и набрала номер Виктора.
- Алло, Вить, -через слёзы говорила девушка, -Подойди пожалуйста к продуктовому магазину на углу.
- Зайка, что случилось? Ты плачешь?
- Вить, приходи я тебе потом всё объясню.
- Хорошо, Леночка, я через три минуты буду.
Перед глазами стояла абсолютная тьма, слёзы лились ручьём, а в голове бродили мысли : "Зачем я ему такая? Только всю жизнь человеку испорчу... Нам надо расстаться..."
22 глава.
- Ленк, что с тобой?, -Виктор подбежал к Лене, -Ты почему плачешь?
- Вить, ты где? Возьми меня за руку.
- Лен, да что с тобой?
- Я ничего не вижу, -у девушки ручьём потекли слёзы, -Оля... Она мне чем-то в глаза брызнула, -Лена опять зарыдала.
- Леночка, успокойся, пойдём в квартиру зайдем.
Девушка доверчиво вложила свою ладонь в его и они быстрым шагом пошли домой. "И почему этой дуре всё неймётся? Она нас в покое может оставить?! Ну я ей устрою!" Пара прошла в комнату и села на диван.
- Леночка, теперь расскажи поподробнее, что случилось?
- Да я тебе итак всё рассказала.
Виктор приобнял девушку за плечи, Лена отстранилась.
- Вить, мы должны расстаться, -сказала Лена со слезами на глазах.
- Ты с ума сошла? Теперь я точно тебя не брошу, -Виктор вновь попытался обнять Лену.
- Ты делаешь это из жалости! Она мне не нужна! Найди себе нормальную, здоровую девушку, я не хочу, чтобы ты из-за меня страдал!, -Лена опять зарыдала.
- Какая же ты у меня всё-таки глупышка, -Виктор щёлкнул по её носу, -Не нужен мне никто другой! Я тебя люблю, люблю какой бы ты не была!
- Я тебя тоже люблю, но...
- Никаких но! Ленка, да я же не могу без тебя! Ты не представляешь сколько я ждал, пока мы будем вместе! Теперь я тебя так просто не отпущу и не дам какой-то Оле помешать нашим отношениям!, -Лена улыбнулась. Виктор поцеловал её.
- А теперь мы едем в больницу, а потом навестим одну особу...
- Может не стоит к ней ехать?
- Нет уж! Я этого так не оставлю, я никому тебя в обиду не дам, зайка моя, -Виктор крепко обнял её. У Лены на душе стало так спокойно и тепло. "Меня никто не тронет..."
- Девушка, вы только не волнуйтесь, но такого рода травмы редко лечатся... Положительные эмоции, каждодневные процедуры, специальные очки... Вот и всё лечение, но... Шансов практически нет... 5% из 100... Извините.
У Лены ком подступил к горлу, слёзы брызнули из глаз...
- Ленка, солнышко, успокойся, всё хорошо будет. Пойдём отсюда, -сказал Виктор взяв из рук доктора бумажку с адресами глазных клиник и названиями лекарств.
Они сели в такси.
- А знаешь, Вить... Я всё равно самый счастливый человек на свете, -Ленка лучезарно улыбнулась, и она не могла не почувствовать, как Виктор улыбнулся и как он был рад... Они в голос рассмеялись, и не смотря на то, что были не одни сладко поцеловались.
23 глава.
- Вить, а может всё-таки не надо?, -Виктор лишь крепче сжал её руку.
- Леночка, не волнуйся, всё хорошо будет.
Мужчина нажал на звонок. Послышались торопливые шаги.
- Витенька, привет, проходи, -Оля открыла дверь со слащавой улыбкой на лице. Девушка совсем не ожидала увидеть его в компании Лены.
Втроём они вошли в комнату. Виктор присел на кресло, Лена умостилась у него на руках, Оля села напротив.
- Что вам надо?
- Сама то не догадываешься?
- Говорите прямо, раз уж пришли.
- Давай ты сейчас не будешь включать твои актёрские способности! Зачем ты это сделала?
- Потому что эта сука мешает нашим отношениям!
- Я тебе сказал - думай что говоришь, -абсолютно спокойно сказал Виктор.
- Ты разве не понимаешЬ? У нас же скоро сын будет! Ты его бросишь?
- Оля, ты совсем идиотка? Я тебе уже сказал - у нас ничего не было и не будет!
- А вот в этом я не уверена. Теперь слушайте. Эта девчонка несовершеннолетняя, Витя, не боишься, что кто-нибудь расскажет о ваших связях? Ты в тюрьму сядешь, а для неё это позор на всю жизнь будет. Ты же не хочешь этого? Я также не думаю, что эта, -она кивнула головой на Лену, -захочет, чтобы ты в тюрьму сел, ведь так?
- Ты ещё угрожать нам вздумала? Это мы на тебя заявление на пишем, ты Лене в глаза какую-то кислоту выплеснула, что она теперь не видит ничего, думаешь тебе это с рук сойдёт?, -у Лены на глазах опять выступили слёзы, -Зайка, ты чего?, -Виктор поцеловал Лену. У Оли в глазах вспыхнула ярость.
- Витя, у тебя есть три дня, чтобы переехать ко мне, навсегда, а иначе сам знаешь что будет. К тому же у вас то нет никаких доказательств, что это сделала именно я, а вот ваш поцелуй запечатлила моя камера, -Оля устремила взляд в верхний левый угол комнаты, -Решать вам, -девушка усмехнулась, -Выбор невелик. А теперь попрошу покинуть помещение.
Выйдя на улицу, Лена громко рассмеялась.
- Лен, ты чего? Оля ведь права, у нас нет доказательств... И выбора по ходу тоже... Я не за себя, я только за тебя ведь волнуюсь!
- Вить, -с улыбкой на лице начала Лена, -Ты надеюсь помнишь какого числа у меня день рождения?
- Да, 23 декабря, причём тут это?
- А притом, что через три дня мне 18 исполнится, -Лена счастливо улыбнулась во все 32.
- Ленка... Ты гений!, -мужчина взял её на руки и закружил.
- А насчёт доказательств... Не пропадём!, -они нежно поцеловались.
24 глава.
Утром Виктор проснулся от того, что услышал, как кто-то тихо плачет. Мужчина нехотя открыл глаза : на полу возле двери сидела Лена и, обхватив руками колени, плакала.
- Ленка, солнышко, ты чего?
- Вить, прости, я тебя разбудила.
- Ничего страшного. Я хочу узнать почему самая лучшая девушка в мире плачет?
- Я такая беспомощная, -Лена зарыдала, -Даже до ванной спокойно дойти не могу.
- Зайка, не плачь, всё наладится, а пока я тебе буду помогать, -Виктор обнял девушку и улыбнулся, -Пойдём.
- Не надо я сама, -Девушка улыбнулась, -Я же не инвалид в конце концов.
- Так, Кулёмина, отставить! Отказов не принимаю, -Лена невольно рассмеялась.
- Ладно, идём.
В школу Лена не пошла, а вот Виктору от работы никуда было не деться. Весь день девушка просидела дома, она считала минуты, до прихода её самого любимого человека. "Дзиннь". Девушка бросилась к двери, но опять же ударилась о тот же косяк, что и утром, больно ударилась головой и потеряла сознание... Оказывается это и спасло её...
- Сука, открывай, я знаю, что ты здесь, -Оля стучала кулаками в дверь, -Я разнесу эту дверь к чёртовой матери, если ты не откроешь!, -так продолжалось ещё минут 10.
Из одной квартиры показалась голова мужчины.
- Девушка, если вы не прекратите орать, я милицию вызову!
- Это не ваше дело!
- Вы уже чёрт знает сколько ломитесь в дверь! Нет там никого разве не понятно?
- Я сказала, это не ваше дело!
Тут из лифта вышел Виктор.
- Оля? Что ты тут делаешь?
- Милый, я передумала, ты сегодня переезжаешь ко мне. Я не могу больше ждать!
- Оля, мы договорились через три дня! Вот через три дня я и перееду! Тем более я ещё даже не собирался!
- Котик, давай я помогу тебе собраться?
Очнувшись, Лена услышала крики, которые доносились откуда-то из вне квартиры. Она отчётливо слышала голос Оли, ещё какого-то мужчины и... Виктора. Она прильнула к двери. "Надо Витю спасать!" Девушка удачно прошла в комнату и стала искать телефон. К счастью долго делать этого не пришлось, и девушка набрала номер. У Виктора на экране высветилось : любимая.
- Здравствуйте, вам звонят из пенсионного фонда города Москвы, -сказала Лена грубым мужским голосом. Виктор уже ухохатывался в душе, -Вы сейчас должны подъехать по адресу *****. Это очень срочно. Спасибо за внимание. Досвидания.
- Оля, мне нужно в пенсионный фонд, сказали срочно, -Виктор пытался сделать голос, как можно более серьёзным, -Поэтому я должен идти, -Виктор быстро заскочил в лифт.
Оля стояла с открытым ртом. А Виктор... "Ой Ленка, ну выдумщица!", -ухохатывался мужчина в лифте.
- Витя, привет, -Ленка открыла дверь. Виктор в ответ лишь взял её на руки и понёс в спальню...
25 глава.
23 декабря, утро:
Лена открыла глаза. Как всегда увидела лишь темноту, а на душе так светло и радостно. Чего она хотела от жизни? И что получила? Любовь... Такую большую и светлую... И всегда нужно что-то отдать взамен... Лена... Ей не жалко... Кажется, она что угодно отдаст ради того, чтобы находиться рядом с человеком, который сейчас так близко... Вот оно, счастье. Эта семнадцатилетняя девчушка, хотя уже восемнадцатилетняя, никогда бы не подумала, что можно быть настолько счастливой с таким огромным количеством неприятностей. И всё-таки это так...
- Ленка, ты чего в такую рань встала?, -Виктор взглянул на часы - 06:43.
- И опять я тебя разбудила, прости... Не спится мне что-то в последнее время...
- Солнышко, с тобой я готов хоть всю ночь не спать, -при этих словах Лена непроизвольно улыбнулась.
- Какие ещё мысли таятся в твоей белокурой головке? Я ведь совсем не это имел ввиду, -усмехнулся Виктор.
- Сам не лучше! Откуда ты знаешь о чём я думаю?, -по-доброму ухмыльнулась девушка.
- Ленка, я ж совсем забыл! С днём рождения тебя, -он потянулся к её губам.
- Смена темы разговора не освобождает тебя от ответственности, -рассмеялась Лена.
Их губы слились в страстном поцелуе. Любят же мешать людям+ Звонок в дверь.
- Я догадываюсь кого к нам принесло, -оторвавшись от губ Лены произнёс Виктор.
- Для меня это тоже не является большим секретом. Пошли, откроем что ли...
Парочка нехотя встала с кровати.
- Здравствуй, Оля, -закатив глаза сказал мужчина. От этого зрелища Лена звонко рассмеялась.
- Недолго радоваться осталось. Витя сейчас уходит со мной.
- С какой стати?
- А вот с такой, -Оля достала из кармана видеокассету. Лена с Виктором переглянулись, -Или ты сейчас идёшь ко мне, или я иду в милицию.
- Иди, -Олины глаза резко расширились.
- Я не шучу, -девушка развернулась и кинула взгляд на парочку. Тут же перед её носом захлопнулась дверь. Она нажала на звонок.
- Лена, ты же понимаешь, что будет с Витей, если вы сейчас же не откроете дверь, -послышались слова из-за двери.
- Вроде ничего противозаконного не делаем..., -Лена открыла дверь и наигранно задумалась, -Ах да, ты же ещё не знаешь, сегодня мне как раз исполнилось 18.
Олины глаза наполнились яростью, в руке, которая всё это время находилась в кармане, появился складной ножик. Виктор сразу просёк действия девушки и оттолкнул Лену куда-то в сторону, отчего та приземлилась на пол возле ванной. Он молниеносно выхватил нож из рук Оли.
- Послушай, ты можешь нас в покое оставить?
- Я же тебя люблю, Витенька!, -зарыдала беременная девушка. "Ещё одна Светлана Михайловна", -пронеслись мысли в голове мужчины.
- Оль, не ври, я всё прекрасно помню. Кстати ещё раз сунешься сюда, то в милицию пойдёшь не ты, а мы с Леной, -абсолютно спокойным голосом сказал физрук и закрыл двери.
Он сразу подбежал к Лене, которая сидела на полу.
- Ленка, прости, сильно больно ударилась?
- Да нет, вроде всё нормально, -натянуто улыбнулась девушка, -А что произошло?
- Оля тебя ранить ножом хотела... А я естественно не мог этого допустить.
- Ай, -Лена схватилась за живот.
- Что там у тебя?
- Ничего, я же говорю, всё хорошо.
- Ну солнышко, я же за тебя волнуюсь, -заботливо сказал Виктор.
Через пять секунд Лена была в ванной. Её жутко тошнило, и болел живот. Через 10 минут она вышла.
- Лен..., -замялся Виктор, -А ты случайно не беременна?
- Что за глупости? Просто отравилась наверное..., -не успела Лена договорить, как опять скрылась в ванной.
- Ага... Отравилась, -усмехнулся Виктор.
- Лен, я не иду сегодня на работу, и это не обсуждается.
- Ну Витя... Со мной правда всё в порядке, -девушка улыбнулась.
- Ладно, но если что звони, -он нежно поцеловал Ленку в носик.
- Обещаю.
Через 20 минут Виктора уже не было дома, а Лена сразу набрала Леру.
- Алло, привет Леночка, с днём рождения, -заспанным голосом произнесла Лера.
- Новикова, купи тест на беременность и рысью ко мне.
- Ты у ВМа? Стоп... ЧТО? Ты беременна?, -спросила Лера так, что Лене пришлось отодвинуть трубку от уха.
- Если бы знала, то не просила бы купить тест.
- Вы что...
- А ты думала мы мирно спим по ночам?
- Ладно, сейчас буду, -Лера нажала сброс.
26 глава.
- Лен... Тут две полоски, ты беременна...
- Что? Я? Аааа, -Лена закричала во весь голос, -Лерка, круто!
- Что делать будешь?
- Как что? Жить дальше!, -Лена улыбнулась своей фирменной улыбкой.
- А как же школа? Поступление?, -запаниковала Лера.
- Лер, такое чувство, что это ты беременна! Я, конечно, понимаю, что ты за меня волнуешься, но какая школа с моим то зрением, а уж тем более теперь...
- Ребёнок - это же крест на карьере, на будущем!
- Лер, ты мне что, предлагаешь аборт сделать?
- Да, а что такого?
- Я никогда, слышишь, никогда не сделаю аборт! Ты разве не представляешь, что во мне уже живёт маленький человечек, а ты предлагаешь мне его убить! Ни за что, -Лена провела рукой по животу и улыбнулась.
- Ладно я пойду, но не думаю, что тебе стоит его оставлять...
- Это не обсуждается!
Весь день в школе Виктор очень волновался за Лену. Он знал, что это далеко не отравление, но не знал, как заставить Лену это принять. "А вдруг она решит... Степнов, ты уже совсем ку-ку? Она этого не сделает! Хотя она же ещё ребёнок, вдруг она ответственности испугается? Так, она не ребёнок, она уже совершеннолетний человек! Спокойно..."
Лена нарезала круги по комнате : "Как ему сказать? Как он это воспримет? Кулёмина, успокойся! Тебе волноваться нельзя, а ты вся на нервах! Он же тебя любит! Просто скажи - я беременна..."
Лена считала минутки до прихода Виктора. Нервы сдавали, причём не только у неё. Вот позвонили в дверь, и она медленно пошла открывать. "Фух... Как говорится, перед смертью не надышишься...", -с этими мыслями Лена открыла дверь.
27 глава.
- Привет, зайка, я скучал, -Виктор прошёл в квартиру и поцеловал Лену, -Ты как?
- Слушай, Вить, мне с тобой поговорить надо.
- Знаешь, мне тоже. Говори сначала ты, а потом я.
- Вить, я..., -"Блин, ну почему это так сложно?" Лена набрала побольше воздуха в легкие, -Я беременна, -выпалила Лена на одном дыхании.
- Ленка! Как же я тебя люблю!, -Виктор нежно поцеловал Лену.
- Я так боялась, что ты не захочешь этого ребёнка, -Лена улыбнулась.
- Лен не говори глупостей! Я же тебя... Вас люблю и никогда не брошу.
- Прости, я просто растерялась...
Виктор дотронулся рукой до Лениного живота. Девушка неожиданно для себя вздрогнула.
- Лен, что с тобой?
Вместо уже привычной темноты в глазах Лены зарябило. Из глаз потекли слезинки. Нет, девушка не плакала, просто глаза резко защипало и это была реакция организма.
"Как больно-то... Что? Я вижу? Этого не может быть... Ну что за адская боль? Лучше бы слепой была...", -Лена потёрла глаза руками. Стало ещё хуже. Теперь ко всему, что было добавилось лёгкое покалывание, но этого было вполне достаточно, -"Кулёмина, ты выдержишь! Вспомни ринг, тебе тогда было гораздо хуже, хотя зачем я пытаюсь обмануть себя?"
28 глава.
- Витя, мои глаза, их как будто что-то пожирает... Но я всё-таки вижу...
- Лен, быстро собирайся, мы едем в больницу, вдруг это что-то серьёзное!
Через полчаса Лена сидела в кабинете врача, одна, так как Виктору почему-то не разрешили присутствовать при осмотре.
- Девушка, в моей практике это первый случай, чтобы зрение так быстро восстановилось... Это просто невозможно...
- Почему у меня так болят глаза?
- Ах да... Некоторое время вам придётся ходить в тёмных очках, так как глаза пока не привыкли к свету, думаю месяца через три, зрение полностью восстановится. Желаю вам удачи.
- Спасибо, Досвидания.
Лена вышла из кабинета и от переизбытка чувств расплакалась. К ней тут же подскочил Виктор. Девушка крепко его обняла.
- Витя!, -Лена открывала рот, но слова не хотели вылетать, руки дрожали, в душе творился полный кавардак, -Я... я вижу!, -блондинка поцеловала Виктора, -Это просто чудо!
- Ленка, -Виктор взял её на руки и закружил, -Я так счастлив!
- Я тоже безумно счастлива, -Лена лучезарно улыбнулась, -Я так люблю тебя... И малыша, -Лена счастливыми глазами посмотрела на Виктора. Боли девушка уже не чувствовала.
- Или малышку, -улыбнулся мужчина.
- А ты кого хочешь?
- Честно говоря, мне без разницы. Всё равно будете моими самыми любимыми. Девочка, мальчик... Не важно, по-моему.
- Согласна, -Виктор взял Лену за руку и радостные, со смешными улыбками на лице они побрели домой...
Оля ехала в машине, не разбирая дороги.
Вчера она родила девочку, ребёнка, которого она оставила лишь для того, чтобы быть с Виктором. Маленький комочек счастья, которой просто выкинули, когда он стал не нужен...
Эта молодая девушка уже не хотела жить. Почему? Никто этого не знает... И не узнает... Машина на всей скорости вылетела на встречную и "бамс"... Ничего уже не изменить, а ведь всё могло сложиться иначе...
Никогда нельзя уходить от проблем таким образом... Жаль эта девушка не поняла этого раньше...
*Плачут небеса... О тебе, о тебе...*
ЭПИЛОГ:
- Мам, -голубоглазый мальчик лет 4х подбежал к Лене, держа за руку красивую блондинку того же возраста, -мы решили пожениться, -гордо заявил Максим. Виктор засмеялся.
- А папу спросить забыл?, -Пара шла в обнимку и смотрела на сына и его подружку, -Знаешь, они на нас чем-то похожи, -сказал Виктор, когда дети уже убежали на качели.
- Да..., -мужчина потянулся к её губам и сладко поцеловал.
Тут же появились две пары глаз, смотрящих на них.
- А мама с папой целуются, -улыбался мальчик.
Лена с Виктором переглянулись и рассмеялись.
Вот такое оно оказывается, счачтье...

Что же такое счастье
НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: