Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
≈≈≈UNFAITHFUL (НЕВЕРНАЯ)≈≈≈
Viktoriya_20Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:23 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline

Повисло напряжённое молчание. Да и что было говорить, когда самое главное уже было сказано Абдуловым. Лена продолжала немного глупо и одновременно чуть надменно улыбаться, причём уже совсем не стесняясь своего выражения лица перед Виталиком. Тот сейчас был как никогда серьёзен, суров и всем своим видом показывал, что сосредоточен исключительно на вождении автомобиля.
- Что? – Виталий, наконец, обратил внимание на растекающуюся в улыбке девушку. – Что смешного увидела?
- Ничего! – покачала головой Третьякова, продолжая безостановочно сиять своими белоснежными зубками.
«И чего она так радуется?» – подумал Виталик и тут же перевёл тему.
- О! Вот этот поворот мы проскочили. Поэтому и ехали по какому-то бездорожью, - как-то ни о чём пытался заговорить он.
- Угу, вижу! – кивнула улыбающаяся девушка. – Ты только не засматривайся, а то второй раз его пропустишь! – Ленка закусила нижнюю губу, потом провела языком по чуть подсохшим губам.
Сейчас она откровенно играла с Абдуловым, пыталась выводить на эмоции. Тот не поддался, лишь сосредоточился на вождении. Несколько минут по разбитым поселковым дорогам, и вот она цель – небольшой сельмаг. Лена потянулась к дверной ручке, но Виталий остановил:
- Сиди тут! Сам схожу, - строго сказал он и вышел из машины.
Третьякова уже в который раз за день удивилась его словам и тональности, в которой Абдулов их произносил, будто командовал, управлял ею. А Ленка ничего не могла с этим поделать и безропотно подчинялась, сама не зная, почему. Она довольно откинулась на спинку сидения, наблюдая, как Виталик входит в магазин. Заняться было особо нечем, и Лена включила первую попавшуюся радиостанцию. Это оказалось «LOVE-Радио». «Весьма символично! – подумала Третьякова и улыбнулась. – Послушаем!». Небольшой проигрыш клавиш, и в первых же аккордах Ленка узнала известный хит Рианны «Unfaithful». «Неверная» значит», - перевела себе девушка и принялась подпевать известной певице, благо знала текст.
- Story of my life
searching for the right
but it keeps avoiding me.
Sorrow in my soul
cause it seems that wrong
really loves my company
.
Лена, подпевая, вслушивалась в смысл: «На протяжении всей жизни я пытаюсь быть честной, но мне это никак не удаётся. На душе у меня тоска, потому что обману и мне по-настоящему нравится моя компания». В чём-то Третьякова узнала себя. За свои девятнадцать с половиной лет она сменила множество увлечений, каждое новое занятие символизировало новый этап жизни по мере того, как девушка взрослела. Множество секций, начиная ансамблем «Буратино» и вплоть до своей футбольной команды «Чертаново-88», сменялись одна за другой, и каждая была по душе до определённого момента времени. Потом «прощай, спорт!», и вот она уже певица, музыкант, а теперь ещё и актриса. Она не была домашней девочкой, хотя, может быть, и была до определённого возраста, но потом что-то надломилось внутри, и свободная личность полезла наружу. Взрослела, начала хорошеть, приобретая нужные выпуклости. В жизни Лены были мужчины, хотя нет, скорее просто парни. Как-то в один момент вспомнилось всё-всё. Как она, отложив раздолбанную гитару, перекидывала ногу через скамейку, садясь на неё верхом. Как руки дворового друга – «самого классного парня на всей улице» – подтягивали девушку за бёдра ближе к себе. Как он, пахнущий табаком дешёвых сигарет, усаживал Ленку на колени лицом к себе и горячими руками исследовал каждый сантиметр её тела под одеждой. Как его влажные губы, смоченные пеной разливного пива, ловко скользили по шее девушки, опускаясь на грудь. Как его горячее дыхание оставляло красные следы на теле, а языки сплетались, проникая всё глубже и глубже. Однажды вечером так она и лишилась невинности в темноте дворовой беседки, лёжа на деревянной столешнице, по которой днём местные мужики лупили костяшками домино. Так она и играла вечерами на гитаре в своей компании, покуривала такие желанные после спортивного режима сигареты и попивала такой же запретный ранее алкоголь. Потом все уходили, и они оставались вдвоём, растворяя друг друга в потоке страсти. И Лене всё это нравилось ТОГДА, считалось, что это круто. Ей было легко и свободно с ним какое-то время. Потом они расстались – просто и безболезненно, так вышло. Лена вскоре стала одной из «Ранеток», а «самый классный парень на всей улице» загремел в армию. Потом ещё были парни: водили её в кино, на концерты, кормили мороженым и не забывали пригласить домой для продолжения вечера. Ленка иногда соглашалась, потому что чувствовала неистовое желание ощутить власть сильных рук и настойчивость губ на своём теле. Ей нравились её парни и, возможно, Лена даже была в кого-то из них влюблена, но никогда они не давали ей состояния абсолютного счастья, покоя, полного удовлетворения. Третьякова и не вспомнила бы о них, если бы не появившийся сейчас в её жизни мужчина – её партнёр по съёмкам Виталий Абдулов. Он вышел из магазина с целым пакетом покупок и опустился на своё водительское сидение. Виталик протянул Ленке пачку «Parliament light» (для обычного сельмага здесь оказался неплохой ассортимент товаров). Та приняла её, едва коснувшись его руки:
- Спаси-ибо! – протянула она, выглянув из-под чёлки, но пачку не открывала. – А что я тебе должна за неё?

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Viktoriya_20Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:24 | Сообщение # 17
Живу здесь

- Ещё сочтёмся! – хмыкнул Абдулов.
«Дороговато тебе обойдётся эта пачка! И никаких скидок, Леночка!» - мелькнуло у него в голове.
- Ну, ладно! Сочтёмся, – ответила Третьякова, а сама подумала: «Эх, ну почему я не бросила курить? Чувствую, что это будет самая дорогая пачка сигарет в моей жизни. Ну, и чего ты сама себе врёшь? Тебе ведь самой хочется узнать, что он попросит».
Девушка улыбнулась, распечатала новёхонькую пачку, но не закурила.
- Что ты слушаешь? Я переключу? – Виталик потянулся к магнитоле.
- Нет! – Лена быстро перехватила его руку. – Оставь! Красивая песня.
- Ладно! – Виталий завёл мотор и тут же вслушался в английский текст.
- He’s more than a man
and this is more than love
the reason that this guy is blue.
The clouds are rolling in
because I'm gone again
and to him I just can't be true
.
Третьякова подпевала очень проникновенно, и Абдулов просто не мог пропустить это мимо ушей. Виталик имел достаточно далеко идущие планы по поводу карьеры в Голливуде, поэтому английский язык изучал серьёзно, отдавая ему львиную долю свободного времени. Сейчас он спешно переводил в уме услышанные строчки: «Он больше, чем просто мужчина, и это больше, чем просто любовь, этот парень в отчаянии. У него на душе пасмурно даже в солнечный день, потому что я снова уехала, и он уверен, что я ему изменяю». Лена пела, украдкой поглядывая на Абдулова, понимая, что он для неё не просто так, что в её жизни он занял особенное место, но какое точно, сказать не могла. Первые строчки Виталию определённо понравились, это было именно то, что он чувствовал по отношению к Ленке. Она нравилась, даже больше, скорее, безумно притягивала, отчаянно сводя с ума. «Любовь? Возможно. Хотя правильнее сказать, влюблённость. Или безумие? Или страсть? Да, Абдулов, докатился. С ума свела девятнадцатилетняя девчонка. Молодец! Ничего лучше не придумал? Хотя ей уже почти двадцать. Слабое утешение! Эх, Ленка-Ленка! А ведь я тебе небезразличен. Только молчишь, но выдаёшь себя действиями, точнее бездействием – этим молчаливым согласием со всем, что я говорю! – проносилось с бешеной скоростью в его голове. – А она та ещё штучка. С Тихоновым что-то непонятное крутит, а он – собака и рад! Узнаю – убью! Кого? Разумеется, его. А её просто выпорю, ну, или отшлёпаю». Виталий улыбнулся. Песня продолжала играть, а Третьякова заливалась соловьём.
- And I know that he knows I'm unfaithful
and it kills him inside
to know that I am happy with some other guy.
I can see him dying.

«Я знаю, что он знает, что я неверная и мысль о том, что я счастлива с кем-то ещё, разъедает его изнутри. Я вижу, как он постепенно умирает» - быстро перевёл Абдулов. Покрепче вцепился в руль, стиснул покрепче зубы. Лена увидела, что на скулах Виталия играют желваки, и хитро улыбнулась. «Ба! Да кое-кто ревнует! Да у него же на лице написано всё, что он сейчас думает!» - восхитилась Третьякова произведённым на Абдулова эффектом и продолжила петь.
- I don't wanna do this anymore
I don't wanna be the reason why
Everytime I walk out the door
I see him die a little more inside
I don't wanna hurt him anymore
I don't wanna take away his life
I don't wanna be... A murderer…

«И я больше не хочу этого делать, я больше не хочу становиться причиной того, что каждый раз, когда я переступаю порог, я вижу, как умирает какая-то частичка его. Я не хочу причинять ему боль, я не хочу отнимать у него жизнь. Я не хочу быть… Убийцей...» - Лена понимала, о чём поёт Рианна. Эти строчки несложно было увязать и с теми эмоциями, которые Третьякова вызывала у Виталия. А ведь сейчас она играла с ним, как никогда раньше – открыто, напрямую, выражая свои замыслы, как и он сам. Это была дуэль взглядов и бесконечного потока мыслей. Неизвестно, кто первым бросил вызов, да и неважно уже это было. Теперь важна кульминация, к которой они плавно подбирались.
I feel it in the air
as I'm doing my hair
preparing for another day.
A kiss up on my cheek
he's here reluctantly
as if I’m gonna be out late.
I say “I won't be long.
Just hanging with the girls”
A lie I didn't have to tell.
Because we both know
where I'm about to go
and we know it very well.

«Это настроение висит в воздухе, когда я прихорашиваюсь перед выходом из дома. Он целует меня в щёку и делает это с неохотой, предполагая, что я вернусь домой поздно. Но я убеждаю его, что не задержусь, что я просто встречаюсь с подружками. Но лжецу лучше молчать, ведь мы оба знаем, куда я собираюсь, и мы знаем о мыслях друг друга. – Абдулов только усмехнулся. – Да, Третьякова, я знаю твои мысли, а вот ты о моих и не догадываешься. Впрочем, пора заканчивать эту игру в молчанку».
- Лен, а чем тебе нравится эта песня? – спросил он.
- Ну, не знаю. Она какая-то настоящая, что ли? О том, что истинные чувства ничем не убить. И ещё… - Ленка замялась, - ещё о том, что мы женщины бываем немного ветряные, коварные. Но потом осознаём, что есть что-то настоящее, и стремимся к этому, а остальное уходит на второй план. Вот слушай. – Третьякова вновь запела.
- Our love… His trust
I might as well take a gun and put it to his head
Get it over with I don't wanna do this anymore…

«Наша любовь… Его доверие…Лучше было бы приставить дуло к его виску и покончить с этим. Я больше не хочу этого делать», - перевёл с английского Виталик.
- Лен! – он остановил машину.
Работающий до этого мотор затих, вокруг тишина, только голос Рианны из динамиков и ветер, врывающийся в раскрытые окна.
- Чего? Чего остановились-то? – недовольно буркнула Третьякова.
- Лен, а ты можешь про себя сказать «Unfaithful»? – Виталик внимательно посмотрел на неё.
- Я? – Ленка растерялась.
- Ты-ты!
- Не знаю, я об этом не думала, - только и отмахнулась она, начав теребить свою чёлку.
Песня закончилась.
- А может, проверим? – Абдулов убрал её руки от чёлки и приблизил своё лицо ближе.
- Нет, спасибо. Может, мы уже поедем? – Ленка вырвала из его рук свои и спешно отвернулась.
- Не поедем, пока не ответишь! – поставил железное условие Виталик и скрестил руки на груди.
- Хм… Тогда я пойду пешком.
Прежде чем Виталий успел что-либо сообразить, Лена уже выбралась из серебристой иномарки и пошла прямо по просёлочной дороге. Абдулов тут же выскочил за ней, вцепился в плечи и резко развернул к себе.
- Пусти! – дёрнулась девушка.
- Нет, не пущу! – сказал твёрдо, но не грубо.
Он держал крепко, не в силах вырваться Третьякова замерла.
- Не хочешь – не отвечай! Только позволь, я кое-что сделаю, - Виталий обхватил Лену за талию, сомкнул руки на спине и прижал девушку к себе.
- Что? – она посмотрела на него снизу вверх.
- Позволь, я тебя поцелую, - мягко сказал Виталик, обжигая Ленкино лицо горячим дыханием.
Третьякова молчала: была не в силах произнести ни слова, да и не знала, что сказать.

UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Viktoriya_20Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:25 | Сообщение # 18
Живу здесь

Абдулов расценил её молчание, как разрешение на действие и приблизил своё лицо. Виталий по-прежнему крепко прижимал к себе Лену, она упиралась ладонями в его плечи, словно боясь подпустить к себе. Но руки девушки обмякли, лицо Виталика уже в нескольких сантиметрах от её лица. Нежную девичью кожу обжигает волной горячего дыхания мужчины. Расстояние стремительно сокращается, и губы Абдулова легко касаются уголка губ Ленки. Третьякова не шевелилась, её ладони по-прежнему упирались в плечи Виталия, но не отталкивали, а просто замерли в одном положении. Лена не отвернула лица от несмелого, нежного прикосновения его губ, только замерла, вымаливая мысленно продолжения. Виталик уже более настойчиво впился в самую середину губ девушки, Ленка робко ответила, потом вновь замерла – её губы так и остались неподвижны в прикосновении с его губами. Абдулов вновь настойчиво поцеловал Лену, затем отклонился, потянув слегка прикушенную одними губами нижнюю губу девушки. Третьякова нервно сглотнула и подняла лицо повыше, вновь выискивая его губы своими. Новый виток поцелуя, и вот оно – долгожданное сплетение языков, кажется, что они живут отдельно от своих хозяев, но тем не менее, гармонично дополняют эмоциональный порыв пары. Поцелуй набирает обороты, становясь всё более и более страстным. Пальцы Ленки уже с силой впиваются в плечи Виталика, а его руки плавно скользят по спине девушки, потом опускаются ниже. Абдулов слегка приподнял девушку над землёй, сделал несколько шагов в сторону от дороги и повалился на землю, приминая высокую густую сочно-зелёную траву своим мускулистым телом. Третьякова немного растерялась от такого поворота событий, но тем не менее, не прервала страстный поцелуй и спокойно лежала на Виталике. Одно ловкое движение Виталия и вот уже Ленка оказывается на траве. Руки девушки проникают мужчине под футболку и пальцами выводят немыслимые узоры на спине. Виталик ладонями блуждает по её телу, продолжая страстно целовать, пробирается под футболку, поглаживает плоский животик. Лена вздрогнула и отстранилась от поцелуя. Абдулов тут же убрал руки с тела девушки и осторожно, почти невесомо коснулся её волос, мягко погладил по голове. Оба сейчас тяжело дышали, шумно вдыхая свежий воздух, каждый вдох отдавался болью в грудной клетке.
- Ленка! – тихо сказал Виталий, проводя кончиками пальцев от виска к щеке девушки.
Он словно проверял, есть ли она на самом деле, или всё это только сон. Виталик коснулся лбом лба Леночки и блаженно закрыл глаза. Третьякова продолжала обнимать мужчину, кончики её пальцев легонько били током его спину под футболкой.
- Лен! – Абдулов поднял голову. – Обещай, что от меня не уйдёшь. Теперь только моя, навсегда.
Он аккуратно убрал ладонью чёлку с её лба назад.
- Даже если бы хотела уйти, всё равно бы не смогла – держишь крепко, - смущённо улыбнулась Ленка.
Абдулов опомнился, поднялся и подхватил девушку на руки.
- Ахахаха! – смеялась она. – Ну, всё! Ну, хватит уже! Поехали! Нас там уже, наверно, потеряли.
Виталик ещё раз быстро поцеловал Лену, словно дразнил, и поставил её на землю. Ленка не выдержала и вновь подставила своё лицо под его горячий страстный поцелуй. Получила его, потом отстранилась, рассмеялась, вырвалась из его сильных рук и побежала к машине. Через пару минут езды они присоединились к остальным актёрам сериала «Ранетки», откровенно скучающим на поляне и перемывающих все косточки новоиспечённой парочке. А в том, что Виталик и Лена – это уже парочка, никто из присутствующих не сомневался – уж, больно по-хозяйски он обращался с девушкой, а она и не возражала. Абдулов извлёк из машины большой пакет покупок – здесь были бутылки с минералкой и сладкой газировкой, печенье и конфеты для девчонок и обещанный Тихонову «Сникерс». Виталик торжественно вручил его также лежащему на покрывале Диме и, бросив полный обожания взгляд на прогуливающуюся по траве Ленку, направился к костру. Мясо для шашлыка ребята так и не поставили, только возились с дровами, всё пришлось делать самому. Лена чуть походила по поляне взад-вперёд и, поняв, что ноги устали, опустилась на одно из покрывал рядом с девчонками и Тихоновым. Дима уплетал достаточно аппетитную шоколадку с орехами. «Как ребёнок, честно слово!» - подумала про него Третьякова и, отвернувшись, улеглась на живот, представляя на всеобщее обозрение свою идеальную попу. Тихонов нашёл взглядом Виталия, усиленно колдующего над приготовлением шашлыка и периодически поглядывающего на Лену. Дима уже понял, что между ребятами что-то произошло, внутри него накипала злость. План мести созрел незамедлительно.
- Лен! – позвал Тихонов.
- Чего? – оторвала голову от покрывала Третьякова.
- Будешь «Сникерс»? Девчонки, хотите? – обратился он и к остальным «Ранеткам».
- Давай, - рассеянно протянула Ленка и ловко откусила от протянутой Диминой рукой шоколадки.
Остальные «Ранетки» благополучно отказались. Лена тщательно пережёвывала шоколадный батончик с орехами. Её взгляд встретился с взглядом Виталика. Мужчина был зол и тут же отвернулся от девушки.

UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Viktoriya_20Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:25 | Сообщение # 19
Живу здесь

От этого его жеста Третьякова неожиданно для самой себя поперхнулась. Тихонов, с самым невинным видом продолжая жевать «Сникерс», повернулся на другой бок весьма довольный реакцией Абдулова. Дима ещё не представлял, что за свою привычку «делиться с ближним» ему предстоит ответить. Ленка откашлялась и, наконец-то, проглотила откушенное лакомство, отпила воды из лежащей на покрывале бутылки. Теперь она как-то занервничала. Испугалась взгляда Виталия, что ли? Лена и сама толком не знала. А он занимался приготовлением шашлыка и не обращал на неё никакого внимания. Девушке захотелось курить, и Третьякова нащупала в кармане пачку «Parliament light», заботливо купленную Абдуловым. Поднялась с покрывала, подошла к краю обрыва, закурила. Внизу стояла тихая вода озера. Ленка присела на край, свесив ноги, и погрузилась в собственные мысли: «Что это было? Хм… Любимый Женькин вопрос. Что вообще сегодня произошло? Я и Абдулов. Абдулов и я. Поцелуй, рискующий перейти все границы. Едва отстранилась. Обещание, что никогда не уйду. Потом эти его слова: «Теперь только моя, навсегда!». Снова поцелуй, его обжигающие губы на моих. Боже, как же мне было хорошо! Да! Хорошо! Замечательно! Кайфово! Нет, не могу слова даже подобрать, как это было. Хочется…продолжения. Так, Третьякова, успокойся! Подумай о чём-то другом. Пффф… Тихонов со своим дурацким «Сникерсом». Интересно, Виталик сильно сердится?». Она обернулась в сторону костра. Виталия там не оказалось. Обернулась в сторону покрывала и чуть не рухнула с обрыва – Тихонов также отсутствовал. Быстро пришла в состояние равновесия. «Интересное кино!» - подумала Лена и, выбросив окурок, достала ещё одну сигарету.
Тем временем, пока Третьякова устраивалась на краю обрыва над озером и в задумчивости курила, Абдулов одним взглядом подозвал к себе Тихонова.
- Отойдём, - спокойно сказал Виталик ничего не понимающему Диме.
«Надеюсь, бить не будет!» - мелькнуло в голове у Тихонова. Он кивнул, и оба скрылись из виду за широкими стволами деревьев. Стефанцов и Лысков остались у костра:
- Как думаешь, может, пойти глянуть? Мало ли что у них там произойдёт? – взволнованно спросил Артём.
- Пожалуй, не надо. Сами разберутся, - спокойно сказал Саша и добавил, - да, и не заметил я у Виталика настрой на мордобой. О! Стихи прям! – развеселился Стефанцов.
Лысков только улыбнулся и принялся переворачивать ещё готовящийся шашлык.
Абдулов заговорил первым:
- Дим, ты всё никак не угомонишься! – Виталик хитро прищурился.
- Ты сейчас о чём? – сделал удивленные глаза Тихонов.
- Дурака не включай! – чуть строже сказал Виталий. – Всё ты знаешь, о чём!
- Ну и?
- Ещё раз увижу… - Абдулов сделал паузу.
- Удавишь, как Отелло, свою неверную? Что будет-то? – парировал Дима.
- Ей ничего! – улыбнулся Виталик. – А вот тебе… В общем, я тебя предупредил.
- Спасибо, учту.
Виталий уже развернулся, чтобы уйти, когда Тихонов окликнул его. Абдулов обернулся.
- Повезло тебе! Ленка хорошая! – сказал Дима немного с завистью и по-доброму улыбнулся.
- Знаю.
Тихонов протянул Виталию руку, тот пожал её. В воцарившейся обстановке мира ребята вернулись к костру. Виталик поколдовал над мясом:
- Через пять минут можно снимать! – сказал он Стефанцову, а сам посмотрел туда, где сидела Ленка и всё ещё курила – уже третью сигарету подряд.
Абдулов тихонько шёл к ней, чтобы не испугать. Третьякова по-прежнему сидела, свесив ноги, и думала обо всём, что произошло между ней и Виталиком. Он подошёл близко-близко, Лена его не замечала за своей спиной. Виталик сел на корточки прямо за девушкой, положил руки ей на плечи и потянул на себя. Всё произошло очень быстро, Ленка вскрикнула и оказалась в крепких объятиях Абдулова. Оба растянулись на траве, точнее сказать, Виталий лежал на траве, а Лена преимущественно на нём. Все обернулись на эту парочку и сразу смущённо отвели глаза, теперь уже поглядывали украдкой, а не откровенно пялились. Третьякова сначала хотела возмутиться, что Виталик её напугал, но девушке было так хорошо в его объятиях, что она сразу передумала.
- Ты чего сидишь у обрыва? Давно не падала? – шепнул Лене в самое ушко.
Горячее дыхание обожгло так, что Лене сделалось нехорошо.

UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Viktoriya_20Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:26 | Сообщение # 20
Живу здесь

По телу разливалось мерное тепло – от мочки уха до кончиков пальцев на ногах.
- Я нормально сидела. Ты только напугал немного, - тихо проговорила она.
Абдулов потихоньку стал щекотать девушку.
- Ай, не щекочись! Дай, я сяду, - Третьякова принялась вырываться.
Виталий резко поднялся и сел, широко расставив ноги. Ленка сидела перед ним, положив руки на его колени, как на подлокотники. Так и сидели, обнявшись, у края обрыва. Абдулов гладил её по талии и шептал нежно на ушко ласковые слова, обжигая разгорячённым дыханием. Эта сладостная пытка действовала на Лену возбуждающе и убийственно одновременно. Чтобы как-то отвлечься Третьякова спросила:
- А где ты был только что? – про Тихонова предусмотрительно умолчала.
- Где я был, меня там больше нет, - пошутил Виталий. – Мясо готовил, - снисходительно ответил он.
- Ну, а потом? – не унималась Ленка.
- А потом пришёл тебя поцеловать, - и Виталик повернул её лицо к себе.
«Молчишь, значит? Ну, молчи!» - подумала Лена, краем глаза заметив на прежнем месте живого и здорового Диму. Третьякова успокоилась, но от губ Виталия отвернулась.
- Ну, не надо меня целовать. Я курила только что.
- Только в этом причина? – Абдулов сделал глубокий выдох, обжигая шею девушки.
- Дааа, - расслабленно произнесла она.
- Ну, тогда это не причина, - Виталик развернул её лицо к себе, сам подался чуть вперёд и страстно поцеловал девушку.
Ленка отвечала, сначала растерянно, потом более уверенно и чутко, потихоньку разворачивая корпус к Абдулову и ложась ему на правую руку.
- Уууууу!!! – загалдели «Ранетки» и зааплодировали.
Всё это время они наблюдали за парочкой, впрочем, видели только сильную спину Виталия, которая закрывала весь обзор. Но такой поцелуй скрыть было трудно. Так как девчонки завидовать молча не умели, то последовала именно такая, бурная реакция. Третьякова отстранилась от губ Абдулова, поднялась, отвернулась, посмотрела на ровную гладь озера, склонила голову перед собой, пряча под светлыми прядями своё лицо, которое и так никто не видел. Виталик поцеловал девушку в затылок и, обернувшись, крикнул:
- Сань, что-то запахло жареным! Вы там ничего не спалили?
- Ой! – встревожено взвизгнул Стефанцов и принялся снимать шампуры.
Они с Артёмом так засмотрелись на парочку голубков, что совсем забыли про мясо, которое было уже почти готово. Сейчас оно, правда, слегка подгорело с одного края, но это был совсем не повод расстраиваться.
- Голубки, пожалуйте к столу! Скатерть-самобранка нам тут накрыла! – приглашающим тоном позвал Саша.
Лена так и не поднимала головы, продолжая сидеть перед Виталием. Он поднялся первым, подхватил Ленку под мышками и поставил на ноги, которые, кстати говоря, держали её сейчас весьма слабо. Абдулов не отпускал девушку: прижал к себе, переведя ладони на её ключицы, потом плавно спустил руки к груди, слегка сжав её ладонями. Третьякова не знала, что делать: с одной стороны, можно возмутиться поведением обнаглевшего Виталика, а с другой, было так приятно, что она не могла произнести ни слова, только издала сдавленный вздох. Виталий сразу же понял, какой эффект на неё производят его прикосновения. Он с большим для себя трудом отпустил грудь девушки, его руки скользнули ниже и прогладили девушку по мягкой ткани футболки на плоском животе. Затем слегка приподняли край футболки и поглаживали нежную кожу, под которой прощупывались едва уловимо лёгкие кубики пресса. Ещё один тяжёлый вздох Ленки, и она откинула голову на грудь Виталика, слегка прикусила нижнюю губу. Абдулов продолжал сладостные пытки путём прогулок своих рук под её футболкой. Виталик решился на отчаянный ход и провёл рукой от пупка и ниже – до самого пояса спортивных штанов, которые, как обычно, крепились ниже положенного, аккурат на бедренных костях. Подушечками пальцев, едва касаясь нежной девичьей кожи, Абдулов проводил прямую линию на несколько миллиметров выше пояса брюк Лены, не касаясь его. Она издала ещё один вздох, полный возбуждения, чуть громче предыдущих.
- Лен, тише! Ну, не здесь же! – шутливо произнёс Виталик, явно желая ещё поиграть с девушкой.
Третьякова тут же очнулась, отстраняясь от объятий:
- Дурак! – выпалила она и убрала его руки от своего тела.
- Ленк, я же пошутил, - принялся оправдываться Абдулов. – Ну, чего ты? – нежно провёл ладонями по плечам девушки.
- Глупо! Не смешно! – обиженно шипела Лена, но от его прикосновений смягчилась.
- Вот сейчас как скину тебя вниз, это будет не смешно, а очень даже грустно, - Виталик сделал шаг вперёд, подвигая Ленку к самому краю.
- Ааааааа! – завопила она. – Не хочу, не буду! Ааааа! Отпусти!
Виталий крепко держал её за руки, шутливо подталкивая к обрыву.
- Отпустить? Ты уверена? – снисходительно интересовался Абдулов, балансируя на самом краю, крепко удерживая Лену в своих руках.
- Неееет! Не надо! – голосила девушка.
- Надо, Третьякова, надо! Только не сейчас! Согласна? – шумно выдохнул прямо шею Ленке.
- Согласна, - медленно сказала она, и Виталик в ту же секунду оттащил любимую от края.
- Заметь, сама это сказала! – хитро сказал он.
Лена вырвалась из его цепких объятий и с вызовом сказала:
- Так я и не отказываюсь! – рассмеялась и побежала к ребятам, которые уже принялись за ароматный, чуть подгоревший шашлык.

UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Viktoriya_20Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:26 | Сообщение # 21
Живу здесь

Третьякова опустилась на покрывало рядом с Леркой, которая уплетала шашлык за обе щёки. Козлова, в свою очередь, уже протёрла в подруге дыру, ожидая хоть каких-то подробностей появления новой парочки и развития их отношений. Лена сделала вид, что не замечает её явного интереса, и принялась за еду. Подошедшему Виталику места на покрывале не хватило, но сесть хотелось непременно рядом с Ленкой. Выход из положения был найден незамедлительно: Абдулов сбегал к машине за своей мастеркой, которую и постелил на траве рядом с Леночкой.
- Вы уже прям друг от друга отлепиться не можете! – произнесла Лера с набитым ртом и тут же поперхнулась от строгих взглядов коллектива.
- А завидовать, Козлова, не хорошо! Сначала прожуй, а потом можешь язвить на здоровье! – улыбнулся Виталий и потихоньку обнял Третьякову за плечи.
Ленка быстро показала подруге язык. Лерке ничего не оставалось, как молча жевать мясо. Лена с Виталиком кормили друг друга, чем вызвали полнейший восторг у всех друзей. И ребята, и «Ранетки» обрадовались, что у парочки наконец-то вырвались наружу нежные чувства. Так мило было наблюдать за их отношениями на съёмочной площадке и теперь в другой обстановке – Абдулов и Третьякова очень подходили друг другу.
Когда компания насытилась, поступило резонное предложение сыграть в карты. «Ранетки» поспешили отказаться и растянулись на покрывалах греться в лучах последнего летнего солнца – все, кроме Лены.
- Давайте сыграем! В «Дурака»! – явно с вызовом к мужской половине компании заявила Третьякова.
Стефанцов, Тихонов и, конечно же, Абдулов приняли этот вызов. Лысков проявил полное безразличие к намечающемуся турниру и повалился на покрывало поближе к своей любимице Лере. Играть решили не парами, а каждый сам за себя. Итак, Саша раздаёт карты, и начинается первая игра. В ней не было ничего примечательного, кроме того, что Ленке приходилось делать свой ход к Виталию, и несколько раз она ставила его в весьма затруднительные ситуации, но он мужественно отбивался. Лена первой избавилась от своих карт и вылетела из поединка. Вторым вылетел из игры Виталик и тут же заключил в объятия скучающую девушку. Дабы ей было удобно лежать на покрывале в ожидании новой раздачи карт, Абдулов принёс из своей машины маленькую диванную подушечку. Правда, эту уютную мягкую вещицу тут же приватизировала Козлова, сославшись на то, что в объятиях любимого Ленке будет куда как лучше лежать. Третьякова хотела напомнить, что у Лерки есть Артём, и она вполне могла бы обойтись его объятиями, но увидев поникший взгляд вновь отвергнутого юноши, предусмотрительно промолчала и уступила подруге подушку. Сама устроилась очень удобно, легла головой на колени Виталия. Тем временем Стефанцов оставил Тихонова в «дураках», и тот в самых расстроенных чувствах принялся раздавать карты на новую партию. Лена нехотя поднялась и отодвинулась от Абдулова, чтобы он не увидел её карт. А посмотреть там было на что, так как с лёгкой руки Димы Третьякова сейчас плотно «сидела на козырях». «Не победить в этой партии было бы просто немыслимо!» - подумала Ленка, отбиваясь от Сашиных «шестёрок-семёрок-восьмёрок», которыми он её щедро посыпал. Первым выскочил из игры как раз Стефанцов, вторым избавился от карт уже побывавший в «дураках» Тихонов. Осталась «сладкая парочка» - никто не хотел уступать, однако было одно существенное «но»: у Лены было шесть карт (причём весьма не плохих), а у Абдулова целый ворох, щедро оставленный «добрыми» товарищами. Он много думал, просчитывал варианты, Ленка нетерпеливо подпрыгивала на пятой точке, требуя сделать ход. Она была сейчас очень уверенна в себе и своей победе, постоянно подгоняла Виталика. Третьякова вела себя так, словно те ходы, которые они сейчас делают, - чистая формальность, так как победитель тут только один, точнее, победительница. Всё это уже порядком начало действовать на нервы Виталию.
- Не умничай мне тут! – строго сказал он и принялся закидывать Лену разномастными «десятками».
- Йес! В десяточку! – она лихо отбила три «десятки», пропустив мимо ушей его замечание.
Абдулову нечего было добавить, несмотря на достаточно впечатлительный набор карт. В руках Ленки застыло три карты, и вот она делает свой ход. Третьякова невинно улыбнулась и нежно опустила на покрывало карту – «король» треф, для данной игры «король» козырный. Виталий хмыкнул, улыбнулся и забрал карту. Третьякова сделала новый ход, медленно положила карту, смакуя момент своей будущей победы. Карта оказалась козырным «тузом».
- Моё! – обречённо говорит Абдулов и натянуто улыбается.
Лена его поразила своим умением играть в «дурака». Теперь у неё только одна карта. Девушка не стала класть её на покрывало, а сразу примерила её Виталику в качестве погон – яркая «червовая шестёрка».
- Виииииии! Я победила! – Ленка победно вскинула руки и запрыгала на пятой точке.
Послышались аплодисменты от всех актёров сериала, которые с нетерпением ждали исхода поединка. Абдулов снял карту с плеча.
- Я выиграла! Я у тебя выиграла! Я знала! Ура! Ура! Ура! – вопила Третьякова.
Она радовалась, как маленькая девочка, которой купили мороженое посреди зимы.
- Молодец! Поздравляю! – буркнул Виталий и протянул Лене ладонь для рукопожатия, та ответила на этот жест.
Не отпуская её руки, Виталик придвинулся чуть ближе к девушке и произнёс:
- Ну, что, Лен? Ещё партию сыграем?
- Тебе не терпится ещё раз остаться в «дураках»? – Ленка пыталась вырвать у него свою руку, но мужчина не отпустил.
- Мне не терпится отыграться! – уверенно ответил Абдулов. – Матч-реванш? – выдохнул Ленке в самое ухо.
Девушке сразу сделалось горячо. Она вырвала свои пальчики из его руки, отодвинулась на безопасное, с точки зрения игры, расстояние и сказала:
- Раздавай! Попробуй обыграть чемпионку Марьино по этой игре! – самоуверенно заявила Третьякова.
Стефанцов и Тихонов предусмотрительно отказались от участия в новой партии, уступив парочке сыграть самим. Виталий ловко раздавал карты, они оказались не слишком удачными для Ленки. Игра прошла ровно, на одном дыхании. И вот близится развязка поединка. Когда в колоде больше не осталось карт, у Ленки осталось три карты, а у Абдулова всего одна. Ход перешёл к только что отбившейся Лене. Девушка внимательно изучила свои карты: козырный «король» бубен, «туз» червей и пиковая «семёрка». Третьякова задумалась: выиграть хотелось безумно, но что-то подсказывало, что стОит поддаться. Она пыталась просчитать, какая карта осталась у Абдулова, точно помнила, что козырный «туз» давно ушёл в отбой, а значит, есть преимущество, ведь самая старшая карта в игре сейчас у неё. Лена выдохнула и опустила на покрывало пиковую «семёрку», придерживая «туз» и «короля» на всякий случай. Девушка сама понимала всю нелогичность этого хода. У Виталия округлились глаза, а губы расплылись в счастливой улыбке, обнажая белоснежные зубы.
- Спасибо! – он накрыл Ленкину «семёрку» пиковой «девяткой» и хлопнул в ладоши. – Вот и всё!
Третьякова на секунду закрыла глаза, вновь открыла, не могла поверить, как могла, сама того не ведая, так ему подыграть. Девушка немного обиженно надула губки, но тут же улыбнулась.
- Ну, надо же было немного поддаться! – тихонько сказала Лена, показывая остальным свои оставшиеся карты.
Остальные рассмеялись и одновременно восхитились этой смелой девушкой: если бы Ленка пошла одной из этих двух карт, то точно бы выиграла, но она предпочла уступить. Виталику и вовсе было всё равно, победил он или нет, Третьякова стала для него тем человеком, которому и проиграть не стыдно, и её чемпионство тут было ни при чём. Он подвинулся поближе к девушке и обнял её за плечи, поцеловал в щёку и повалил на покрывало. Лена не сопротивлялась, а смирно лежала рядом.
- Чемпионка моя! – ласково прошептал Абдулов ей на ушко.
В ответ на это Ленка повернула к нему своё лицо, подставила свои губы под такой желанный сейчас поцелуй. Виталик не заставил девушку томиться в долгом ожидании, и вот уже парочка самозабвенно страстно целуется, забыв при этом, что находится под пристальными взглядами коллектива. А компания уже ничему не удивлялась, довольно поглядывая на голубков. Только Козлова не удержалась от комментария.
- Ох, уж эти телячьи нежности! – с наигранным недовольством сказала она, светясь счастьем за свою любимую подругу.

UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Viktoriya_20Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:27 | Сообщение # 22
Живу здесь

Во второй половине дня молодые люди, посовещавшись, решили, что впечатлений об отдыхе уже собралось достаточное количество, все отдохнули, расслабились, порядком устали, пора, собственно, отчаливать домой. Девчонки, словно приросли к покрывалам и упорно отказывались подниматься и совсем не собирались возвращаться в шумную Москву.
- Так, девушки, это что за дела? Бойкот устраиваем? Хотите тут остаться? Сейчас мы вам это устроим! – пригрозил Саша Стефанцов, которого ещё ждали воскресным вечером на день рождения друга, а «Ранетки» сейчас нарушали его планы своими капризами.
- Мальчики, ну, давайте ещё чуть полежим! Тут так здОрово! Свежий воздух, ветерочек! – канючили на перебой Лерка и Анька.
Остальные девчонки не принимали участия в процессе уговоров. Они только лежали с закрытыми глазами и нежились в последних лучах летнего солнышка.
- Ясно! – коротко бросил Абдулов. – Будем поднимать! Смотрите и повторяйте за мной! – обратился он к Саше, Диме и Артёму.
После этих слов Виталик подошёл к девчонкам, нагнулся к покрывалу и без лишних церемоний закинул Ленку на плечо. Она не особо сопротивлялась, будто ждала от него чего-то подобного, но для придания остроты моменту и в силу своей детской непосредственности истошно завопила. Остальные «Ранетки» подскочили на покрывалах и теперь во все глаза наблюдали за разворачивающимися событиями. Виталий недолго носил Лену по поляне, опустил рядом со своей машиной и, распахнув переднюю дверцу, пригласил девушку взглядом в салон. Третьякова без слов подчинилась и плюхнулась на переднее сидение.
- Остальным особое приглашение требуется? – прорычал Абдулов уставившимся на него остальным девочкам. – Быстро поднялись, метнулись, бегом собрали пожитки и по машинам!
Те, как ужаленные, подскочили и принялись складывать покрывала.
- Виталь, строго ты с ними! – заметил Стефанцов.
- Ну, если по-другому не понимают, - хмыкнул в ответ мужчина.
- Кстати, Виталь, ты уж развези девочек по домам, раз ты их забирал. А то я могу опоздать, друзья ждут.
- О, Господи! Саш, сюда ехал в этом цветнике-тире-дурдоме и обратно то же самое, - взвыл Виталий. – Спасибо тебе, друг мой дорогой! – картинно поклонился он Саше.
- Виталь, ну, очень прошу. Ну, ты же понимаешь… - протянул Стефанцов.
Абдулов его перебил:
- Конечно, понимаю, водка стынет. Или, точнее говоря, греется, - похлопал друга по плечу Виталий. – Чего стоИм? Кого ждём? В машину загружаемся! – обратился он к девчонкам.
Аня, Женя и Наташа спокойно полезли на заднее сидение «Mitsubishi Carisma», но Лерка не могла проделать то же самое, при этом не высказав своих возражений.
- А Ленка моё место заняла! – голосила на всю поляну обиженным голосом Козлова, указывая на удобно устроившуюся на переднем пассажирском сидении Третьякову.
- Лера, успокойся! Лена села НЕ на ТВОЁ место, а на СВОБОДНОЕ! – объяснил Виталий. – И вообще, дольше надо было лежать, и ты бы вообще у меня следом за машиной побежала!
По поляне словно прокатилась смеховая волна. Вся мужская половина, кроме чуть злорадно улыбающегося Абдулова, и все девчонки, кроме ни за что, ни про что обиженной Козловой, заливались громким хохотом. Лерка смерила всех присутствующих строгим взглядом.
- Ржёте? Ну-ну! Предательницы! – сквозь зубы проговорила она «Ранеткам».
Смех стих. Девчонкам стало немного неудобно.
- Лерк, ну, не обижайся! Вообще, раз наши мальчики такие все занятые и деловые, то у меня для нас есть предложение. Только для начала «мир»! – поставила условие Огурцова.
- «Мир», Женечка, это орбитальная станция, которую утопили несколько лет назад в Тихом океане, - блеснула интеллектом блондинка, но тут же перестала умничать. – А ты меня заинтриговала! – хитро посмотрела она на подругу и забралась к девчонкам на заднее сидение.
Виталик захлопнул за ней дверь и устроился на своём водительском месте.
- Предлагаю вам, мои любимые «Ранеточки» закатиться ко мне. Так сказать, душа требует продолжения банкета, а у меня как раз родители в отпуск сегодня утром улетели. Кто «за»?
- Я! – в один голос ответили Наташа, Лера и Аня.
Ленка переглянулась с Виталиком, тот отрицательно покачал головой говоря одним взглядом: «Не соглашайся! У тебя будет вечер поинтереснее!». Девушка также без слов одними глазами ответила: «Хорошо!».
- Лен, а ты? – спросила Женя.
- Нет, Женьк, я не поеду. Устала что-то. Но в следующий раз непременно обещаю быть! – заверила Третьякова.
Вездесущая Козлова, разумеется, обратила внимание на перестрелку взглядов Лены и Виталия и не могла удержаться от комментария.
- Смотри, не зарекайся на счёт следующего раза непременно с нами! Кто знает, с кем ты будешь все последующие разы? – улыбнулась она. – Но если что, ты была сегодня ночью с нами, да? – подсказала Лера подруге идеальное алиби.
Третьякова поняла, что Козлова её просчитала, и решила не удостаивать ту ответом, тем более что Ленка потихоньку выходила из себя. Белокурая барабанщица на этом не остановилась и продолжила рубрику «Полезные советы от Валерии Козловой»:
- Только смотри не устань ещё больше там, куда ты направляешься! – У Лены вытянулось лицо после этих слов, и она не в силах была даже поставить забывшую все меры приличия подругу на место. – Слышишь, Виталик? Не особо Ленку утомляй! Она, видишь, какая усталая!
Аня, Наташка и Женя тонко захихикали, похоже, до них дошла вся суть Леркиных советов, и они сейчас еле-еле сдерживали рвущиеся наружу эмоции.
- Козлова! Ещё одно слово, и ты бежишь за машиной до самого Женькиного дома! – рассердился Абдулов.
- Виталь, ну, едем уже? – крикнул из окна своей машины Саша.
- Сейчас едем! – ответил он и завёл мотор. – Давай за мной езжай. Мы там поворот проскочили, когда сюда ехали.
- Ленка, дай флэшку! Мы хотим нашу музыку! – подпрыгивала на месте Женя.
- Так, девушки, мы ехали сюда, и я слушал вашу музыку. Теперь послушаете вы мою музыку! – Виталик включил что-то из ретро.
Кажется, это был Джо Кокер.
- Уууууу! – загалдели «Ранетки» на заднем сидении.
- Тихо там! А то сейчас будет вам марафонская дистанция с финишем по московскому адресу Жени, - пригрозил Виталий и вырулил с поляны.
Девушки затихли и обиженно уставились в окна. Ленка умоляюще посмотрела на Абдулова, и под взглядом её зелёных глаз он сдался, включив девушкам «LOVE-Радио».
- Ааааа! Виталик, мы тебя обожаем! – обняла его за шею сидящая позади Козлова.
Ленка только подмигнула через зеркало, кивнув в знак благодарности. Виталий поманил пальцем Третьякову, и она приблизилась к нему своё лицо.
- Отработаешь! – тихонько шепнул ей Абдулов и щёлкнул девушку по носу.
- Кто бы сомневался! – ухмыльнулась Лера, уши которой работали как заправские локаторы и улавливали любую, даже самую не касающуюся её информацию.
- Козлова! Последнее китайское предупреждение! Ещё звук и ты бежишь марафон! – рявкнул Виталик.
Аня, Наташа, Женя и за компанию с ними Ленка сдавленно хихикали.
«Мавр рассердился конкретно!» - подумала Третьякова и чуть не заржала в голос. Лерка надула губки а-ля «девочку обидели» и стала сверлить взглядом затылок этого умника. Потом, правда, Козлова решила, что молчать – это слишком большое для неё испытание, и принялась подвывать прошлогоднему хиту певицы МакSим. Девчонки поддержали свою барабанщицу в этом начинании, а Абдулову ничего не оставалось, как только вспомнить Стефанцова добрым словом: «Ну, Саня! Ну, ты мне за ЭТОТ КОНЦЕРТ по гроб жизни будешь должен! Ну, за что мне всё это?». Завывания на тему несчастной девичьей любви продолжались на шесть голосов (даже Лена не пощадила уши Виталия и сейчас голосила вместе с остальными «Ранетками» и певицей). Виталик бросил взгляд в зеркало заднего вида на следующую за ним машину Стефанцова. Все парни сейчас просто умирали со смеху, услышав, как поют девочки. Похоже, на молодых людей напала новая волна истерического смеха покруче той, которая была утром: Тихонов катался по заднему сидению, Артём потихоньку вытирал слёзы, а Саша изо всех сил пытался не обращать внимания ни на какие звуки, а сосредоточиться на ведении автомобиля (надо сказать, что получалось это у него с большим трудом). «Радуетесь? Ну, радуйтесь! – подумал Абдулов. – В следующий раз я их пришлю вам кровь пить!».
Приближался пост ГИБДД, и Виталий быстро пристегнулся.
- Лен, ты бы тоже пристегнулась! – подсказал он. – И не высовывай руки в окна. Что за привычка?
Пристёгиваться Ленка не стала, объяснив это очень просто:
- Ха! Я не пристёгиваюсь, даже если сижу за рулём! А сейчас я пассажир и мне необязательно! – произнесла она, но руку, высунутую в окно, всё же вернула в салон.
Инспекторы ГИБДД только посочувствовали мужчине, проехавшему мимо на серебристой «Mitsubishi Carisma». Мало того, что из окон его автомобиля звучала какая-то попса, так у него ещё и вокал был живой в исполнении сразу нескольких девушек. «Бедолага!» - подумал инспектор и проводил его жалостливым взглядом.
- Ой, Виталя, там мостик и речка! Давай остановимся и пофоткаемся! – попросила Анюта.
- Аня, тебе фотографий мало за два дня? – Виталик боялся выпускать их из машины, потому что потом их будет крайне трудно собрать.
- Ну, пожалуйста! – подхватили все «Ранетки».
- Ленка потом отработает! – ляпнула Лера, и Абдулов неожиданно резко затормозил.
Обладая мгновенной реакцией, Козлова быстро выскочила и понеслась к мостику. Девчонки шумной толпой за ней. Стефанцов притормозил следом за Виталием.
- Ну, что за остановка? Девочки направо, мальчики налево? – поинтересовался Стефанцов, выходя из машины.
- Хуже! – взялся за голову Виталик. – Фотографировать местные красоты пошли.
- Мальчики! Идите к нам! – позвала Женя.
Мальчикам ничего не оставалось, как подчиниться. Когда фотосессия была окончена, все вновь расселись по машинам. Абдулов повернул ключ в замке зажигания, но мотор фыркнул и замолчал. Ещё попытка, и опять тишина. Виталик стукнул ладонями по рулю и, подмигнув фарами Стефанцову, вышел из машины.
- Сань, мы заглохли! – обречённо произнёс Абдулов и стукнул кулаками по крыше автомобиля.
- Таааак…. – протянул Саша. – Похоже, приехали!

UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Viktoriya_20Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:27 | Сообщение # 23
Живу здесь

Вся компания дружно выбралась из машин.
- Вау, девочки! Похоже, марафон сегодня предстоит нам всем! Молодец, Виталик! Накаркал! – хищно сверкнула глазами в сторону Абдулова никак не способная угомониться Лерка.
Виталий с умным видом открыл капот и стал ощупывать что-то внутри. Первая же деталь, за которую он взялся, больно обожгла руку, и незатейливый механик, прорычав что-то нечленораздельное, тут же отскочил. Артём, Дима и Саша подошли к раскрытому капоту, однако трогать что-либо внутри особого желания не было. Так и стояли, придумывая, что бы такого умного сказать или сделать, причём так, чтобы никто не пострадал. Виталик глазами подбитой собаки посмотрел на Ленку: ведь так хотелось, чтобы она проявила участие к нему и его обожжённой руке (хотя, между нами говоря, не было там никакого ожога). Лена глянула на руку Абдулова и укоризненно посмотрела в его глаза, будто говоря: «Хватит тут стонать! Нечего было лезть, куда не просят!». Потом, правда, смилостивилась, сощурила глазки и сделала губки бантиком, изобразив при этом смешную мордочку, и словно говоря: «Не обижайся!». Девчонки без дела слонялись вокруг машин, не зная, чем бы заняться, и уже мысленно прощались со своей будущей ночной гулянкой у Женьки.
- Это, наверное, свечи! – не то вопросительно, не то утвердительно произнёс Тихонов, рассматривая что-то во внутренностях автомобиля.
- Какие свечи? Это масло! – сделал своё умозаключение Лысков.
Стефанцов не успел поделиться своими соображениями по поводу причины поломки, потому что, нагло растолкав эту «святую троицу», над капотом нависла Третьякова. Те, как ни странно, посторонились, пропуская девушку, как доктора к израненному пациенту. Присутствующие, не сговариваясь, смерили её взглядом, который так и кричал: «Ну-ну, Леночка! Сейчас посмотрим, как у тебя волосы дыбом встанут, как только ты коснёшься хоть чего-то под капотом». Смотрели на неё так все, кроме Виталия, который мысленно говорил: «Давай, Ленка, покажи класс!». И Лена показала этот самый класс, замкнув какие-то два провода на клеммы, и закрыла с приглушённым грохотом капот.
- Так… Попробуем! – Третьякова по-хозяйски устроилась за рулём абдуловской «Mitsubishi Carisma» и повернула ключ в замке зажигания.
Мотор коротко фыркнул, издав звук, больше похожий на нецензурное ругательство, и замолчал. Ленка повторила попытку: мотор только хрипло кашлянул, но не завёлся. Мужская часть коллектива уже вовсю давилась смешками, девочки были более сдержанны и терпеливо молчали, наблюдая за стараниями своей басистки в деле оживления автомобиля. Только Козлова как обычно не удержалась от того, чтобы не всунуть свои «пятнадцать копеек».
- Третьякова, твою мать! Ты можешь угомониться? Специалист, блин! Автомеханик хренов! – голосила Лерка. – Бля, дай хоть что-то мужикам сделать! Везде лезешь! В постели тоже сама отрабатываешь?
- Лера, и я тебя тоже сильно люблю! Но сейчас ты бы заткнулась и не путалась под колёсами, а то отпущу ручник и, ей-богу, возьму грех на душу. Устрою тебе несчастный случай – умрёшь под колёсами незаведённого автомобиля, да ещё и на обочине! Обидно будет, правда? – спокойно выкрикнула из-за руля Лена.
Козлова отступила от машины, так сказать, подальше от греха на душу Третьяковой, и даже захлопнула варежку. Смешки молодых людей рисковали стать более уверенными, но Ленка быстро отбила у парней охоту ржать, найдя им более полезное занятие.
- Так, мальчики, чего скучаем? Ну-ка, мужчины, подтолкните! А то стоИте тут, как девочки на Ленинградке. Будете так отмораживаться, до утра простоИте, не потрахавшись!
«Ранетки» попадали в траву на обочине дороги, держась за животы. Сдерживать смех уже не было никаких сил – это была просто «точка кипения».
- Ну, она-то откуда знает, как стоят шлюхи на Ленинградке? – пробурчал себе под нос Тихонов, за что получил подзатыльник от Виталика.
- Давай толкай, а не разглагольствуй! – пихнул Диму к багажнику Абдулов.
- И сказать уже ничего нельзя! – продолжал тихо возмущаться Тихонов. – Ой, Виталик, Третьякова – огонь! Что она ночью с тобой сделает?!
- Завидуй молча! – буркнул Виталий и отвесил Димке ещё одну лёгкую затрещину, на этот раз по уху.
- Прогрессирующий спермотоксикоз! Сначала был только у Виталика, а потом и Ленка заразилась, - сквозь смех еле-еле проговорила Козлова, катаясь по траве. – Блииин, так спермотоксикоз же только у мужчин бывает. А Ленка тогда чего бузит? Интересно, это опасно?
- Очень, Лерик. Видишь, какие они оба злые?! Особенно опасно для людей, которые сами не больны, но тусуются с уже заболевшими, - с наигранно серьёзным видом сказала Женя.
- Да? И как это передаётся? – озадаченно спросила Аня, перестав смеяться.
- Боюсь, что исключительно воздушно-капельным путём! НЕ половым же, чёрт возьми! – сдавленно ответила Женька и вновь закатилась в истерическом припадке, а за ней и остальные «Ранетки».
Только Лена не принимала участия в этой бабской смеховой истерике, а сосредоточенно смотрела перед собой сквозь лобовое стекло.
- Поехали! Раз, два, три! Взяли! – командовал Абдулов.
Мужчины с силой толкнули багажник, и машина подалась вперёд. Непонятно, где в этот момент витала Третьякова, но её руки не держали ни руль, ни ключ в замке зажигания. Из собственных мыслей Ленку вывел резкий толчок – ребята приложили все усилия, полагая, что как хорошо они толкнут, так машина возьмёт и поедет. Не ошиблись: машина, и правда, поехала, только Лена была не готова к таким движениям. Закрутился руль, авто потянуло куда-то влево. Хотя стоп! Почему куда-то? Абдуловская «Mitsubishi Carisma» сейчас катилась к периллам того самого мостика, где несколькими минутами ранее проходила большая фотосессия актёрского состава сериала «Ранетки».
- Третьякова, твою мать! Руль держи! – завопил Стефанцов.
- Лена! Ленка, тормози! – испуганно заорал Виталик.
Неизвестно, за кого он испугался больше – за Лену или за свою машинку, хотя, судя по крикам, ответ очевиден. Но абсолютно точно, что пострадать только одна из них, ну, никак не могла: если уж травмы, то только у обеих. Третьякова судорожно вцепилась в руль, пытаясь выровнять машину вправо и одновременно притормозить, чтобы не поцеловаться с хлипкими периллами. Такой поцелуй был бы подобен смерти - «Mitsubishi Carisma» смела бы заграждение и полетела бы в эту самую пресловутую речку. И Ленке удалось этого избежать, остановив машину буквально в нескольких сантиметрах от этих злосчастных перилл. Два обезумевших зелёных глаза, растрёпанные волосы, разгорячённые щёки, сбивчивое дыхание и сердце девушки отсчитывает по нескольку ударов за секунду.
- Лена! – бежал к мосту Виталий. – Лена, ты не ушиблась? – у него такие же испуганные глаза, как у неё, только не зелёные, а тёмно-голубые, рискующие стать совсем синими.
- Спокойно! – высунула голову из окна Третьякова, очнувшись от первоначального шока. – Не переживай! Всё в порядке с твоей машиной. Ни царапинки, ну, кроме тех, конечно, которые ты успел получить раньше, - быстро-быстро говорила она.
- Какая машина? Какая к чёрту машина? Ты не поранилась? – разозлился Абдулов. – И вообще, выходи быстро. Сам разберусь!
- Я тоже в порядке. А что мне сделается? – хохотнула Ленка. – Зайчики, подтолкните ещё разик! Я вот на эту горочку заеду, - объяснила девушка суть нового плана.
Действительно, дорога за мостом уходила в гору. Лена рассчитывала, что если ребята также здОрово толкнут, то автомобиль поедет в эту самую горку и, наконец, заведётся. Третьякова, в принципе, всё учла, кроме того, что абдуловская «Mitsubishi» - это далеко не самолёт, и «рождённый ползать летать не сможет». Впрочем, за неимением другого плана пришлось приводить в исполнение этот, да и не рискнул никто здоровьем, чтобы возразить полной решимости Ленке. Машину слегка откатили назад. Опять резкий толчок, автомобиль подался вперёд и стремительно понёсся в гору. Лена нервно теребила ключ в замке зажигания, пытаясь завести мотор. Пока возилась с ключом, девушка напрочь забыла о руле, который сейчас крутанулся вправо, туда же вправо подалась и машина, стремительно несущаяся по дороге в горку. Достигнув середины склона, «Mitsubishi» на долю секунды замерла, затем неспешно покатилась назад. Третьякова левой рукой сжала руль, а правой – изо всех сил пыталась завести мотор, ковыряясь в замке зажигания. Как же комично сейчас выглядела Ленка – растрёпанная, с безумными глазами по пятьдесят копеек, со стиснутыми зубами. Девушка лихорадочно соображала, что сделать, чтобы машина поехала вперёд, а не катилась предательски назад. «Всё-таки Бог существует!» - с радостью отметила про себя Третьякова и все присутствующие, потому что вряд ли какая другая высшая сила смогла бы сейчас так сжалиться над Леной и всё-таки заставить эту «глупую железку» завестись. Как только мотор сыто заурчал, Ленка вдавила педаль газа в пол и понеслась на горку. Все остальные «Ранетки» побежали следом, видимо испугавшись, что их басистка на радостях чего доброго сейчас домчится до самой Москвы, напрочь забыв о подругах и хозяине машины. А собственно сам хозяин авто пребывал в некотором шоке от того, что творила Третьякова за рулём его видавшей виды «Mitsubishi». Сегодня Абдулов как никогда убедился в том, что «женщина за рулём – это …»... А впрочем стОит ли продолжать? Но Виталий несмотря ни на что был безумно горд и доволен своей деткой – этой хрупкой блондинкой, сумевшей так ловко поладить с его второй деткой – старенькой, потрёпанной серо-серебристой машинкой. «Только бы не пострадала! Ленка-Ленка!» - в душе Виталия роилась тревога за эту юную девушку.
Мужская половина компании не стала утруждать себя пешей прогулкой, а поднялась в гору на машине Стефанцова, при этом обогнав девчонок, бегущих свою стометровку, обещанную ранее киношным физруком. Третьякова проехала ещё несколько десятков метров после того, как поднялась в гору, затем притормозила. Остановилась машина, и на секунду словно замерло сердце. Ленка заглушила мотор, отдышалась, пригладила взъерошенные волосы, оглядела себя в зеркале и теперь терпеливо ожидала остальных. В боковом зеркале увидела машину Саши, через несколько секунд та припарковалась рядом. Абдулов выскочил из салона, рывком распахнул водительскую дверь и выдернул Третьякову из своей «Mitsubishi».
- Я смогла! – пропищала Ленка, сдавленная в объятиях Виталика. – Смогла, слышишь?
- Вижу я, что ты смогла. Ну, и напугала же ты меня, девочка моя. Вот зачем так делать? – кричал Виталий, одновременно целовал её волосы, виски щёки, словно проверяя каждый сантиметр на наличие ушибов. – Лена! Ленка! – шептал он сквозь поцелуи.
Чем больше целовал, тем тише становился его голос, а потом и вовсе слова потеряли всякий смысл – его губы нашли её губы. Теперь они перестали разделяться, так как слились в едином страстном, жаждущем любви поцелуе. Язык Виталия безо всякого стука ворвался между Ленкиных губ, как сквозь створки дверей, и теперь сплетался с её языком, исполняя какие-то безумные движения. Поцелуй рисковал затянуться и перейти все дозволенные границы, если бы не «Ранетки», несущиеся к машине. Тишина вокруг растаяла и раздался голос Лерки:
- Нет, ну, вы на неё только посмотрите! – Лена и Виталий отрвались друг от друга и уставились на Козлову. – Мы чуть не умерли тут от переживаний. Практически уже прощались со своей басисткой, а ей хоть бы хны! Целуется она тут, понимаете ли!
- Благодаря тебе уже не целуюсь! – тут же нашлась Ленка и хотела опять увлечься тем, на чём их так бесцеремонно прервали.
Виталий только шепнул ей на ухо:
- Пора избавляться от этого детского сада!
- Ага! – кивнула Третьякова.
- Я всё слышала! – рявкнула Лера и тут же смилостивилась, - ладно уж, голубки, избавляйтесь! Только давайте избавитесь от нас у Женькиного дома.
- Поехали! – скомандовал Абдулов, и девчонки полезли в салон.
Обе машины тронулись с места и меньше чем через час, уже прибыв в Москву, простились друг с другом, погудев на прощание и весело сверкнув фарами. Припарковавшись у Жениного подъезда, Виталий покинул салон машины, выгрузил из багажника все многочисленные сумки, рюкзачки и пакетики, принадлежащие девочкам.
- А вот эту сумочку выгружать не надо! – подсказала Женя, заметив, что Виталик достаёт спортивную сумку Третьяковой.
- А… Ну, да! – смутился он, закинул сумку обратно в багажник и понёс очередную партию пакетов в квартиру.
Тем временем Лера склонилась к Ленкиному окну.
- Ну, что, подруга? У тебя ожидается ударная ночка! Смотри, Ленк, там не переусердствуй, а то придётся играть беременную Кулёмину!
- Козлова, заткнись! – вскипела обычно спокойная Лена, которую вся эта болтовня уже порядком достала, впрочем она сама завела эту тему, сказав ранее ребятам про перспективу чего-то не cделать этой ночью.
- Лера! Всего доброго! И весёлой вам движухи! – сказал Виталий, спешно занял своё водительское место и, не дожидаясь какого-нибудь язвительного ответа от барабанщицы, вырулил со двора.

UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Viktoriya_20Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:30 | Сообщение # 24
Живу здесь

Прихожая тонула в сумерках и спала, убаюканная абсолютной тишиной, которая вот уже больше суток стояла в пустой квартире. Поворот ключа в замке и в помещение шумно вваливается целующаяся пара. В его руках – её спортивная сумочка и его небольшой рюкзак, которые мягко упали на пол, в её руках – замок его мастерки, который тут же подался вниз, расстегивая молнию. Искать в полутёмной прихожей выключатель на стене не стали, скинув кроссовки, продвигались дальше по коридору, сжимая друг друга в крепких настойчивых объятиях. И вот их мастерки уже на полу, а руки бесстыдно блуждают под футболками, поглаживая подкаченные мышцы спины. В теле мелкая дрожь, внизу живота лёгкая, едва ощутимая тяжесть от безмерного желания того, что сейчас уже произойдёт. Ещё шаг, и девушка прижата к дверному косяку спальни. Он покрывал поцелуями её лицо, волосы, шею, хотел спуститься ниже, но губы вместо нежной девичьей кожи встретили лёгкую ткань футболки. Одно движение и футболка перестала быть преградой, а губы продолжили своё эротическое путешествие по телу красавицы. Его футболка не стала долго задерживаться на теле и с помощью ловких рук девушки покинула его, не сказав на прощание ни слова возражения. Мужчина ступил в комнату и потянул девушку на себя. Небольшой шаг, и он опустился спиной на застеленную кровать, девушка приземлилась сверху. Мужчина сжимал в ладонях её хрупкие бёдра, а сам мечтал скорее избавиться от этих проклятых спортивок, которые не давали всласть насладиться её изящной спортивной фигурой. Кувырок, и вот он уже нависает над ней, стягивая дурацкие футбольные спортивные штаны. Затем следует длиннющая дорожка поцелуев от внешней стороны бедра к внутренней. Плавно, не пропуская ни единого участка кожи, его губы опускаются к коленям, а там – о, Боже! – красуются светло-голубые гетры, не дающие мужчине насладиться бархатистой кожей стройных женских лодыжек. Сию же секунду гетры покинули свою хозяйку, оставив ту лишь в одном нижнем белье, которое, кстати говоря, было разного цвета. Чёрный бюстгальтер обычный, безо всяких страз, жемчужин и лишних цветов, всего лишь с парой тонких кружевных тесёмок по краю чашечек и на бретелях и тонюсенькой лентой, образующей малюсенький бантик по центру. Трусики оказались красными, как в самых лучших традициях «Нашей Раши», спортивными (вовсе не стринги, а очень даже полноценно обтягивающие попу своей хозяйки). Мужчина продолжал терзать любимую горячими поцелуями и мелкими укусами, оставляя красные следы на её теле. Вновь почувствовал вкус её губ, которые сейчас требовали только одного – не останавливаться! Руки девушки блуждали по его спине и пытались проникнуть несколько ниже. Кувырок и вот уже она нависла над ним и стягивает фирменно-степновские треники. Однако она никогда не могла бы подумать, что эта одежда будет её так возбуждать, ведь всю свою юность провела исключительно среди парней в похожих спортивках. Мужчина резко поднялся, устроив девушку у себя на коленях, обжигал поцелуями её плечо, затем потянул вниз горячими пальцами бретели её бюстгальтера. На спине нащупал два маленьких крючка и, нервно подрагивая, снял их с петель. Эта часть одежды тоже отправилась осматривать какой-то из углов этой хорошо обставленной комнаты. Его губы – что они только не творили с обнажившейся грудью девушки! Когда возбуждение достигло своего пика и последние детали нижнего белья покинули своих хозяев, забрав с собой в чемодане какой-либо здравый смысл, мужчина навис над девушкой и плавно слился с её телом в едином порыве столь желанных эмоций. Комната была непроветренной со вчерашнего утра, поэтому накал горячего воздуха, блуждающего по комнате над страстными влюблёнными, тут же вызвал испарину у обоих. Два чуть липких, взмокших тела совершали сначала плавные движения, потом ускорялись, набирая темп, затем вновь устало замедлялись. Тишина давно уже рассеялась от тех стонов и вскриков, которые издавали эти двое. Когда приблизился тот момент, в который оба должны были взлететь на самую вершину удовольствия, вновь ускорились. И вот она эйфория – такая блаженная, желанная, пыточная и сладостная одновременно. Последний громкий стонущий крик девушки и сдавленный стон мужчины. Физическое слияние двух тел прекратилось, и вот он опускается всем весом на девушку. Та обессилено лежит, пытаясь выровнять давно сбившееся дыхание, и одновременно боясь сделать даже вдох. Мужчина приподнялся на локтях, полюбовался своей белокурой красавицей, погладил её взмокшие, слипшиеся волосы, убрал со лба абсолютно мокрую чёлку.
- Ленка, моя Ленка! Моя девочка любимая! – прошептал он, едва касаясь своими губами её нежной кожи. – Никому тебя не отдам! Никому! Люблю! Люблю тебя!
- И я… И я тебя! – прошептала она.
Мужчина перевернулся на спину и притянул девушку вплотную к себе.
- Только теперь ты уже не будешь Unfaithful! Поняла? – строго предупредил он.
Девушка подняла голову, внимательно посмотрела в его глаза и, поняв, что ничьих других глаз ей уж точно не надо, улыбнулась:
- Поняла!
Снова опустила голову и блаженно закрыла глаза, находясь в руках любимого мужчины, и затягиваемая в объятия ночного сна. «Уж к этим объятиям ты меня точно не приревнуешь!» - подумала она, засыпая.

≈ ≈ ≈ КОНЕЦ ≈ ≈ ≈

Оставить свой отзыв о прочтении можно ЗДЕСЬ!

Всем спасибо!

UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

nfbcbz93Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:11 | Сообщение # 25
Фанатик
Награды: 21
в обще здорово я болдею!!!!!!Молодца так держать!!!!!!!Только сейчас прочитала и мне очень понравилось!!!!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: