Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Ошибка", ставшая бедой...
MaryMillДата: Пятница, 14.08.2009, 22:32 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
Оооочень малюсенький фанфик)))
Комментарии ЗДЕСЬ

MaryMillДата: Пятница, 14.08.2009, 22:32 | Сообщение # 2
Живу здесь
*-Что такое?
-Это было ошибкой...
-Что? Ошибкой?.........ВОН!*

Утро. Девушка лежит в кровати и смотрит на потолок. Уже какую ночь она не спит и думает об одном. Новость, которую она узнала пару дней назад, заставила ее вообще забыть о сне. Мысли не покидали голову ни на секунду.
Девушка легла на бок и посмотрела на часы будильника. 07:59. Зная, что через минуту сработает будильник, блондинка уже положила руку на кнопку. Цифры сменились на 08:00 и мгновенно заиграла музыка. Рука соскользнула и повисла с кровати.
"Ненавижу эту песню за то, что так сильно люблю..." - подумала девушка, вслушиваясь в музыку и слова песни Evanescence - Hello.
Надо вставать, поэтому светловолосая девушка, не выключая будильника, встала с кровати и направилась в ванную. Холодная вода помогла на минуту отвлечься от столь надоевших мыслей. Девушка прошла на кухню и заварила себе кофе. Он всегда помогал ей расположить все мысли в нужном порядке.
Машинальное нажатие на кнопку пульта от телевизора. Как обычно, повтор Ранеток. Очередная серия, где Кулемина бегает за своим физруком. Снова слово "Достало", нажатие на все туже кнопку, и уже привычная для этого времени, тишина. Сколько могут повторяться каждые ночь и утро? Когда все это закончится? Кажется, что никогда...

MaryMillДата: Пятница, 14.08.2009, 22:35 | Сообщение # 3
Живу здесь
Девушка собралась и направилась на работу. Машину в ее состоянии водить было сложно и опасно, поэтому Лена вызвала такси. Сидя в такси, ей не хватало воздуха, во рту появилась какая-то кислота, заставляющая желудок рваться наружу. Голова начинала кружиться, но девушка все терпела. Не первый раз она едет на такси и не впервой ощущает все подобное. Даже если она не будет ехать в душной машине, из-за нервов будет тошнить, и будет болеть живот. Девушка, как обычно, пожалела о том времени, но, вспомнив недавние события, улыбнулась и положила руку на живот, в котором, казалось, уютно расположился ежик. После часа мучений Лена вышла из машины и направилась в знакомое здание. Голубые стены, лестница, вывеска, говорящая ей номер школы. Как же все это достало. Как же хочется это все бросить и уехать подальше... Заграницу, к примеру. На другой континент или вообще на какой-нибудь остров. Чтоб не видеть этих стен, этих лестниц, потолков... Спортзала... И человека, которого чаще всего видишь именно там.
Девушка прошла в здание и направилась в комнату отдыха. С каждым шагом сердце колотилось все быстрее, словно частые удары по барабану Леры, а теперь уже Нюты. Лена остановилась. Еще одна грустная мысль посетила измученную голову. Лерка... Лучшая подруга теперь не Ранетка. Человек, который все время был рядом и всегда поддерживал ее. Теперь же она с каждым днем все больше отдаляется, и понять в чем причина невозможно. Сейчас то самое время, когда Лерка нужна, как воздух. Очень хочется поделиться своими переживаниями, но не с кем. Та зажигалочка единственный родной человек, который все поймет, поддержит и не оставит ни на секунду, чтобы Лене не было одиноко.
Девушка подошла к двери, ведущей в целый день печали. Положила руку на ручку и открыла дверь. Сердце на миг остановилось. Взгляд упал на человека, сидящего к ней спиной на диване. Сердце словно упало на пол, если не испарилось еще в воздухе, пока падало. Ведь оно было пустым и в то же время наполненным болью. Смотря на мужчину, приходила мысль о том, что он мог бы заполнить ее сердце любовью и теплом, но... Оно пустое.
Мужчина повернулся на звук открывающийся двери. Сердце сжалось. В глазах, как обычно, засияла надежда на понимание. Он долгое время извинялся перед Леной за свои слова и поступки. Каждая их встреча сопровождалась красивыми словами и миллионами разнообразных цветов. Он надеялся до последнего на понимание, хотел остаться с той, которую любит, друзьями, ведь стань он кем-то большим, и здравствуй несчастная жизнь любимой. Хотелось видеть ее нежные глаза, чувствовать шелковую кожу, когда та будет приветствовать его рукопожатием или обнимать в порыве радости, слышать ее хриплый родной голос, который звучал вместе с приятными словами. Совсем не хотелось видеть те молнии в ее зеленых глазах, что летели в него каждый раз, когда девушка его встречала. Чувствовать то напряжение, что витало в воздухе, как только они оказывались в поле зрения друг друга. Ох, этот ангел с дьявольскими глазками. Как же хочется обнять ее, прижать к себе и не отпускать никогда. Но нельзя... Она его младше, поэтому ей не нужен такой старик, как он. Лена думала совсем иначе. Возраст не имел для нее никакого значения, даже если любимый человек старше в два раза. Глаза же были совсем не злыми, на самом деле они были полны грусти и боли. Он этого не понимал. Он думал по своему и иногда даже хотел прижать эту упрямицу к стенке и вдолбить ей о своих намерениях. Он хотел остаться с ней друзьями, а она... Она знать его не хотела.
-Лер, можно с тобой поговорить? - спросила Лена и увидела поникший взгляд мужчины. Его вновь появившаяся маленькая надежда разрушилась. Лена даже не собиралась с ним говорить. Мужчина отвернулся от девушки и устремил взгляд в окно.
Лера видела любовь этих двоих. Да невооруженным глазом можно было увидеть.
-Конечно, Лен, пошли. - девушки прошли в коридор, подальше от комнаты отдыха. Некая скромность появилась после молчания и приостановленного общения, поэтому было трудно раскрыться.
-Лер... Я не понимаю, что такого случилось, что отношения изменились в худшую сторону... В общем, я... Я очень хочу прежних отношений. Ты мне нужна, Лерк. Ты ведь моя лучшая подруга. - Лена не договорила, как Лера накинулась на нее, чтобы задушить в объятиях. Слезы хлынули сначала из глаз Леры, а затем и Лены. Робость сразу спала, и девушки, наконец, вновь открыли души друг другу.
-Ленка, мне тебя не хватало. - сказала Лера, уткнувшись носом в волосы девушки.
-И мне тебя...
Когда девушки успокоились, начали обсуждать все недавние происшествия.
-Лер, а у меня... скоро... Будет... - Лена опустила голову.
-Третьякова, Козлова! Быстро в кадр! - из угла показался злобный Арланов, готовый в любой момент разрушить эту школу.
-Черт.. Лен, ну что? Что? Про что ты говорила? - запаниковала Лера, понимая, что только что сорвался очень интересный разговор.
-Потом скажу. - Лена улыбнулась подруге и, взяв ту за руку, потащила ее на съемочную площадку.

После съемок Абдулов решил серьезно поговорить с Леной.
-Лен! - окликнул ее он после отснятой сцены. Девушка не обернулась, лишь замерла, услышав такой родной голос. Виталий подошел к ней и положил руки на плечи. От его прикосновения по коже прошлись мурашки. В животе запорхало множество бабочек.
-Что тебе? - грубо ответила Лена и дернула плечи.
-Прости меня. - Виталий наклонился к девушке и положил подбородок на плечо. Его дыхание обжигало шею.
-Нет...
-Черт, ну почему? - Абдулов оторвался от девушки и вскинул руки. - Почему ты не хочешь меня понять? Третьякова, я тебе уже сотый раз пытаюсь вдолбить... - Лена повернулась. - ...Что мы не можем быть вместе! Ну я старше тебя в 2 раза. Зачем тебе нужен такой старик, как я? Будет весело, если мы с тобой сойдемся, а когда я тебе надоем, ты меня бросишь... или нет... ты слишком добрая, чтобы просто взять и бросить... Ты будешь мучиться, потому что настояла тогда на своем, будешь жалеть! А я.. я ведь тоже человек.. я ведь тоже люблю... И пусть мне будет плохо, лишь бы с тобой все было хорошо! Ну почему ты не понимаешь меня? Ты совсем глупая еще... - выдохнул мужчина и опустил руки.
-Я глупая? Я... Да ты... Ты даже не знаешь, как мне плохо! И возраст для меня не главное и ты... - кольнула в животе. Сразу мысль о том, что она может потерять самое дорогое, что у нее осталось. Слезы хлынули из глаз. - Ты убийца! - крикнула Лена и выбежала из спортзала. Мужчина еще долго стоял с открытым ртом, не понимая смысла последней фразы. Спустя некоторое время разум вернулся и мужчина побежал за девушкой. Он нашел ее в туалете по крикам. Сразу вызвал скорую. Забежал в туалет, а там... Лена держалась за живот и кричала от боли. Он не мог понять, что с ней происходит и не знал, как ей помочь. Мужчина подбежал к Лене и прижал к себе. Сразу стало тепло в его объятиях. Боль немного утихла. Ему не хотелось отпускать ее больше никогда, а ей хотелось всегда быть в его объятиях...
Приехала скорая, и сразу на месте врач осмотрел Лену.
-Доктор, что с ней? - спросил Виталий, держа Лену за руку.
-Все нормально. Из-за нервов просто болел живот. Она наверное, подумала, что ребенка теряет. - мужчина расслабил пальцы и удивленно посмотрел на врача.
-Какого еще ребенка?
-Как какого? Вроде, двухмесячного. - улыбнулся доктор и собрал все свои приборы в чемоданчик.
-Я не понял.
-Да что ты не понял... - хриплым голосом еле проговорила Лена. - Беременна я... И уже думала, что... - положила руку на живот. - Что потеряю тебя совсем. - слезы покатились по щекам.
-В смысле? Я ничего не понимаю. - мужчина помотал головой.
-Абдулов, я беременна! От тебя!

Виталий теперь точно знал, что не сможет оставить Лену. Да и не хотелось ее оставлять.
Он как мог за ней ухаживал и старался не давать ни малейшего повода на волнение. У них родился сын, которого назвали Сашей. Сыграли свадьбу и жили долго и счастливо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: