Исправляя ошибки...
|
|
draifer | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:59 | Сообщение # 1 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
Привет всем!Я хотела начать писать свой новый фик,но вдруг мне приснился такооой сон,что я решила из него сделать небольшой рассказ.Надеюсь он вам понравиться. smile -Лен,ну давай быстрее!-подгоняла подругу,стоящая около лифта Лерка. -Его не где нет… -Зачем ты вообще его снимала? -Низнаю…Нечего было меня пугать! -Так,что же получаеться,это я теперь во всем виновата?-обидившись произнесла Лера. -Мне все равно кто виноват!Что я теперь Игорю скажу!У нас же свадьба ,через неделю! -Я думаю он простит…Лен,у меня дома фонарик есть,пойдем возьмем его и поищим. -Ты сходи принеси,а я пока поещу… -Ладно.Жди,я быстро.-крикнула Лерка ,заходя в лифт. Вдруг дверь в подъезд е открылась,от неожиданности она потушила зажигалку,и тут же в неё кто то врезался,и она оказалась в чьих то крепких объятьях.Щелчок зажигалки осветил его лицо.Перед ней стоял темноволосый мужчина лет 27,который улыбаясь произнес: -Девушка, от кого прячитесь? -Я не от кого не прячусь!Я просто потеряла кое что ,вот и ищу! -Может вам помочь? -Для начала можете отпустить меня.-произнесла девушка,все ещё находясь в крепких мужских объятьях. -Извините…-он убрал руки с её талии. Хотя это было странно,но она почувствовала какой то разочарования,когда он убрал свои руки. -Можно и на ты…-произнесла она,сев на корточки и светя зажигалкой ,начала что то искать. -Так что ты потеряла?-спросил он,достовая из кармана телефон,и освещая им пол. -Кольцо!Я потеряла кольцо!Это подарок к свадьбе,от моего жениха. -Жениха? -Да,я через неделю замуж выхожу. -Замуж?А тебе хоть 18 есть? Она подняла на него удивленные глаза. -Есть! -А если по точнее? -Что? -Сколько тебе лет? -Сколько бы не было,мне хватит !-уже начинала злиться она,от его наглости. _Смотри!кажеться я нашел его!-воскликнул он ,протягивая ей кольцо. Она сразу повеселела и подбежав к нему взяла у него из руки кольцо.Но тут же с губ пропала улыбка.Она стояла молча,рассматривая кольцо. Это было золотое колечко,такого же размера как и у неё,только вместо алмазов,на нем были три буквы,из белого золота-«КВМ». -Это не мое кольцо…-на конец то сказала она. -Не твое?..Интересно,что означают эти буквы?-он задал этот вопрос скорее себе ,чем ей. -Незнаю…-тихо ответила она,посмотрев ему в глаза. «Какие знакомые глаза…Кажеться,что знаю их всю жизнь…»-пронеслось у неё в голове. Они стояли рядом ,смотря друг другу в глаза,не в силах отвести взгляд.Как будто они знали друд друга целую вечность,но почему то забыли об этом.В груди у обоих разливалось странное тепло. -Лен,нашла?-их раздумья нарушил голос Лерки,выходящей из лифта с фонариком в руках. -Нашла…Только совсем не то… -Тогда поидем!А то опоздаем!Потом еще поищем!-поизнесла Лерка,беря подругу за руку и повела её из подъезда к машине. Всю дорогу до машины Лена молчала, погружённая в свои мысли.Она не знала почему,но ей очень хотелось еще раз увидеть его. «Его глаза…Почему они мне так знакомы…» -Лен!Лен!-уже пять минут Лера звала подругу. -А…Что? -Что!Что! Садись ,поехали!Мы уже и так опаздали!-Сердито прокричала Лерка,уже сидя в машине. Они уже собирались отезжать,но чей то голос оствановил их. -Девушки,сигаретки не найдется?-улыбаясь произнес он. Он понимал,что это глупо ,но ему почему то очень захотелось еще раз увидеть её. Ленка подняла глаза и встретившись с ним взглядом, молча смотрела на него. -Мы не курим!И нам некогда!-грубо ответила Лерка,заводя машину. Когда они отехали,Ленка спросила: -Не знаешь кто это? -Нет. Я только недавно сюда переехала…А что? -Да так…Просто интересно…-задумчиво произнесла она. Он стоял и молча смотрел на уезжающую машину. «И почему мне кажиться,что я знаю её всю жизнь,просто так давно не видел…» -Ну вот.Я же говорил,что ничего не получиться!Это была плохая затея,мы уже третий раз пытаемся всё изменить,но делаем только хуже. -Еще не вечер!ты видел,как они смотрели друг на друга,как будто ,что то вспомнили. -Вот из за этого нам и не дают больше трех попыток! -Да у нас всегда получалось с первого раза… -Я думаю,зря мы взялись за это дело…
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:59 | Сообщение # 2 |
Лучший поэт
|
Весь следующий день подруги выбирали свадебное платье.И в конце концов ,устав от споров с Леркой,Лена выбрала первое которое попалось под руку.Её сейчас совсем не интересовала предстоящая свадьба,весь день все мысли были только об незнакомце,у которого были до боли знакомые глаза. -Ну что,домой?-спросила Лерка,выводя подругу из раздумья. -Ты езжай,а я пешком прогуляюсь. -Кулёмина,ты чего?Поздно уже! -Лер,до завтра.-произнесла Лена,не обращая внимания на протесты Новиковой. Идя по темным пустым улицам,она думала о нем…о его глазах…Да причем тут вообще глаза?Она и сама не понимала.Ей очень хотелось увидеть его ещё раз.И уже дойдя до своего дома,она развернулась и пошла к Леркиному подъезду. Дойдя до него ,она оглядела дом.Только в одном окне горел свет. «А может это его окно…» Сев на лавочку она закурила. «Да с чего я вообще взяла,что увижу его?Он наверное уже давно спит…» И вдруг её мысли прервал уже знакомый голос. -А говорила,что не куриши.-произнес он присаживаясь рядом. -Ну как раз я тебе ничего не говорила.-произнесла она ,заглянув ему в глаза. -Подругу ждешь? -Нет…Тебя…-неуверенно произнесла она. -Меня?-он с удивлением посмотрел на неё. -Да….Я хотела сказать спасибо. -За что? -Ты помог мне найти кольцо. -Но ведь ты искала не это кольцо. -Это еще лучше моего…-как то загадочно произнесла она. -Может зайдем,чаю выпьем? Она уставилась на него. -Не,ты не то подумала…Я правда на чай приглашаю.У меня систра дома…-тут же начал оправдываться он. Ей очень хотелось согласиться,но и в то же время её было страшновата. Увидев её растерянный взгляд,он полез за чем то в карман и достав это оттуда протянул её. -Возьми… -Зачем мне твой паспорт? -Ну что бы ты не подумала,что я какой нибудь маньяк…Будешь уходить отдашь… Отказываться от его предложения и вправду не хотелось,и взяв документ она встала с лавочки. Зайдя в квартиру он прокричал: -Кристин,ставь чайник у нас гости! -Гости?-из кухни удивленно вышла темноволосая девушка лет 15. -Кристина…-протянув руку Лени,произнесла она. -Лена…-пожав ей руку ответила та. «Блин мы же с ней даже не представились…»-пронеслось у него в голове. -Ну чего стоишь проходи.-проговорила Кристина уводя Лену за собой. «Блин,я ведь даже не знаю как его зовут…» _-Вить, а это не та девушка, которой ты помог найти ,странное кольцо? -Как раз она…-почему то смутившись произнес он. -А можно мне кольцо посмотреть?-с интересом спросила Кристина. -Конечно.-и Лена протянула её руку,на которой заветно красовалось кольцо с надписью из трех букв «КВМ». -Очень красивое…А что означают эти буквы? -Незнаю…-ответила Лена,пожав плечами. -А тебе оно очень подходит….Ты тоже красивая… -Спасибо.-смушенно произнесла Лена. -Теперь я понемаю почему Виктор вл… -Кристин,тебе спать не пора!!!-прокричал Виктор. Девушка обидевшись встала из за стола и попрощавшись с Леной вышла из кухни. -Поздно уже…Я пойду… -Я тебя провожу… Проводив её до подъезда он произнес: -Надеюсь еще увидемся. -Я то же на это надеюсь…-ответила она ,заходя в подъезд. -Ну вот!А ты говорил,что не стоит даже пробывать!-голосом победителя произнесла она. -Да,это и в правду прогресс…В последний раз они даже не познакомились… -Я думаю,что мы не зря решили использовать третью попытку. Я тоже надеюсь на это…Главное чтобы не было хуже… -Ну ,а я просто уверинна,что в этот раз у нас все получиться!
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:00 | Сообщение # 3 |
Лучший поэт
|
Вся оставшаяся неделя прошла в сплошной суматохе,по подготовке свадьбы.Сколько раз Лена не пыталась увидеть Виктора,у нее ничего не выходило.Казалась она скоро пропишеться у Леркиного подъезда.Мысли о нем и о его странно знакомых глазах не давали ей покоя. И вот за день до свадьбы она стояла у подъезда и ждала Лерку,как вдруг её позвал чей то голос. -Лен,привет!-это была Кристина. -Привет! -А почему в гости не заходишь? -Некогда…К свадьбе готовлюсь… -Ты замуж выходишь? -Да,завтра. -Жалко… -Почему жалко? -Витьку жалко,он ведь влюбился в тебя по уши… -Влюбился??? -Ой!Я кажется проговорилась! -А с чего ты это взяла? -Это же мой брат!Я его на сквозь вижу!..А еще говорил ,что любви с первого взгляда не бывает… Лена стояла в шоке,не зная что сказать.Все слова и мысли как будто растворились у неё в голове. -Ну ладно я пойду…А ты в гости заходи,поболтаем…-произнесла Кристина,заходя в подъезд. Ленка молча стояла смотря на закрывшуюся дверь подъезда. -Лен!Лен!Что с тобой?-испуганно кричала Лерка,дергая подругу ,которая уже минут 5 смотрела в одну точку и не отзывалась,за руку. -Лер,а ты веришь в любовь с первого взгляда? -Чего??? -Да так…Проехали… -Вить!Вить!-прокричала,забежавшая в квартиру Кристина. -Чего разоралась? -Твоя Ленка замуж выходит! -Ну во первых она не моя!А во вторых я знаю1 -Тогда,чего сидишь!Сделай уже что нибудь! -И что же я могу сделать?Да и зачем? -Я думала,та взрослый мужик,а ты еще совсем ребенок!-зло крикнула девушка ,выбежав из кухни. Он закрыл глаза. «Что я могу?сказать о своей любви…А зачем она ей?мы виделись то всего пару раз…» Как странно чувствовать что теряешь человека,которого ты совсем почти не знаешь…Ну что то подсказывало ему,что она ему очень дорога и нужна как воздух.Что без неё он не сможет дышать…Ну нужен ли он её?... На следующий день в ЗАГСе. -Гуцулов Игорь,согласны ли вы взять в жены Кулёмину Елену? -Да,согласен. -А,вы,Кулёмина Елена,согласны взять в мужья Гуцулова Игоря? -Видишь,я же говорил,что ничего не выйдет! -Да,ты был прав…Не надо было даже пытаться,что либо исправить…А теперь мы окончательно все испортили… -Кажется все с самого начало было бесполезно. -Придется признать наше поражение. -А мне все надоело! -Что надоело? -Менять судьбы!Пусть бы все оставалось как и должно было быть! -Да,та авария была их судьба…А когда мы полезли сделали только хуже…первый раз они просто разбили друг другу сердца…Второй он нашел её кольцо и они разошлись даже не познакомившись…А теперь…-из глаз девушки брызнула одинокая слезинка,которая сверкая упала на землю. Он приобнял её за плечи и тихо сказал: -Значит так должно быть…Это их судьба…
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:01 | Сообщение # 4 |
Лучший поэт
|
Он с самого утра сидел на кухни и держа в руке кружку,с давно уже остывшем чаем о чем то думал. -Вить,ну чего ты такой грустный,ведь сам отказался от своего счастья. -Я не чего не мог сделать… -Да,ты даже не пробывал! -И что ,по твоему я должен был сделать?Наброситься на неё со словами «я тебя люблю»! -Хотя бы это,чем совсем ничего! Их спор прервал настойчивый звонок в дверь. -Кристин,открой. -Тебе надо,ты и открывай!А то уже целый день на стули сидишь! Мужчина со злостью поставил кружку на стол и пошел открывать.Но открыв её он застыл на месте. -Привет…-тихо произнесла она. -Привет… -Я вот кольцо пинесла…Ты его нашел,значит оно твое…-она протянула ему колечко. -Оставь его себе… -Спасибо…-она стояла и не знала что говорить,идя сюда она была полна решимости,но увидев его все слова словно исчезли из её головы. -Лен,ты же на свадьбе должна быть? -Я была… -Поздровляю. -С чем? -С замужеством. -С каким? -С твоим. Кристина уже начинала тихонько смеяться с них.Такие взрослые,а ведут себя как дети.Даже не знают что сказать друг другу. -Я не вышла замуж… Он словно потерял дар речи,молча смотрел на неё и не мог понять сон это или нет. -Привет,Лен.-сказала на конец то вышедшая из кухни Кристина. -Привет.-произнесла Лена. -Вы меня извенити,но мне срочно надо уйти.-почти смеясь произнесла девушка,выбегая за дверь. Они еще минуту стояли молча ,смотря друг другу в глаза. Нарушив молчание она произнесла: -Вить,я хотела сказать тебе…-но он не дав ей договорить,поцеловал её. Она обняв его ответила на поцелуй.Его губы,руки, все казалось таким знакомым и родным.Она собрав все силы отстранилась от него и произнесла: -Я хотела сказать…Когда я увидела тебя…Твои глаза…я поняла,что не смогу без тебя…Я люблю тебя…-произнесла она опустив голову вниз. -Я тоже тебя люблю.-произнес он,нежно обняв её. Она подняла на него свои глаза и уже сама поцеловала его. Через месяц в ЗАГСе. -Степнов Виктор ,согласны ли взять в жены Кулемину Елену? -Да,согласен. -А вы,Кулемина Елена,согласны ли взять в мужья Степнова Виктора? -Да,согласна. И вот два кольца одеты на пальцы,и на одном из них три заветные буквы «КВМ».И самый нежный поцелуй в мире,скрепляющий два любящих сердца. -Я так и знала,что все будет хорошо!-кричала,выходящая на улицу Кристина. Она кричала так громко,что казалось её услышали не только на земле… -Ну вот,я же говорила,что все получиться!-радостно кричала она. -Я тоже на это очень надеялся…-проговорил он ,обнимая ее. -Мы справились! -Но у меня к тебе один вопрос. -Какой?-спросила она,хотя уже догадывалась о чем он хочет спросить. -Куда пропало её кольцо? Она загадочно улыбнувшись ,вытянула руку вперед.На пальце красовалось,то самое кольцо. -Я забрала его,но взамен отдала свое…Я же не могла допустить,чтобы мы снова все испортили… -Не честно играешь. -Я не играю,а испровляю ошибки…наши ошибки… -Теперь это их судьба… -Их…-тихо повторила она. И взявшись за руки они ушли растворяясь в дали. HAPPY END!!!!!!!!! КОММЕНТИМ СЮДА http://seriali-online.ru/forum/38-3075-1
|
|
| |