Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СТЕРВА"
ОтважнаяДата: Среда, 05.08.2009, 11:29 | Сообщение # 1
Фанатик
Награды: 69
Статус: Offline
Автор: Отважная
Ссылочка для комментов http://seriali-online.ru/forum/38-2034-1 Жду вас там tongue

Елена Третьякова – молодая девушка, хозяйка известной архитектурно-строительной фирмы. Также дизайн, интерьер, все к ней. Одинока, постоянного парня нет. С сильным и непреклонным характером. Что тут можно сказать – стерва…
Виталий Абдулов – мужчина средних лет. Не женат, есть девушка. Так же владелец известной компании по интерьеру и строительству. Горячий мужчина со стальным характером.
Алина Терпкина – молодая, симпатичная девушка. Невеста Абдулова. Ну что тут можно сказать еще?

Теплые капли воды обволакивали все тело.… Погружая в сладостную муку.…После очередного трудового дня…душ – это святое…. Откинув влажные волосы, девушка подставила лицо под упругие струи воды.… Все тело ныло, как будто после спортивных упражнений,… причем очень изнурительных! Но девушка держалась! Она прекрасно понимала, что завтрашнее утро, будет очередным кошмаром! Встать с кровати сродно самой извращенной пытке… что сделать – лучше сразу умереть!!! Так было почти каждое утро, такое состояние обострилось совсем недавно! Лена, как ни старалась, не могла найти причину такой слабости…
Движение руки…кран выключен. Превозмогая усталость, девушка выбралась из душа!! Махровое полотенце…гель… уже приевшиеся действия. Как же все надоело. Стала напротив зеркала! Вроде бы все хорошо – прекрасная, просто идеальная фигура, яркие, притягивающие глаза, светлые недлинные волосы…. Девушка не была обделена вниманием противоположного пола.… Но эти ухажеры…очередная интрижка на одну ночь… Желания продолжать отношения, не было, как и со стороны парня, так и с Лениной стороны. А зачем? Она прекрасно понимала, что все эти мальчики рассчитывали удачно жениться и обеспечить себе хорошую жизнь.… Тем более молодая жена.… Но первое на что они обращали внимание, так это на кредитную карточку и на счет в банке. А он был очень большой, даже слишком для такой молодой девушке.… Многие думают, что богатый папочка дал своей девочки денежки, чтобы она смогла открыть свое дело… и только близкие знали, каким трудом она выбила себе эту должность… Хозяйка…огромной компании, имеющей популярность не только в России, но и на загранице… Роковая девушка,…которая в свои двадцать один год, вертела бешеными деньгами…
Лена устало облокотилась на комод.… Приблизила лицо к зеркальному отражению… Темные круги от недосыпания, красные глаза от долгой работы за компьютером, бледная кожа от сидения в четырех стенах… «Ничего… всего несколько штрихов… и все это исчезнет! И перед вами появится леди-босс! Безжалостная и непоколебимая!» - усмехнулась Третьякова своему отражению.
Вошла в комнату, отбрасывая полотенце! Подошла к центру…радио, чуть слышная песня!
- Прям в тему, - снова усмешка… Лена привыкла себя вести именно так, - нагло и уверенно. Что даже дома не могла снять с себя эту чертову маску. Третьякова прекрасно понимала, как ее называли за спиной сотрудники. «Снежная королева», «Льдышка не способная на чувства», и наконец «Стерва»
Вспоминай почаще, какая ты красивая.
Одевайся в Гуччи, чтоб оставаться стильною,
Ходи в Арену, тусуйся смело, игра в нервы!
Вспоминай почаще кто стерва! Ледяная королева.
За слезы Оскар…..
Снова еле заметная ухмылка! «Все-таки, знаки существуют! – насмешливо подумала она. – Вот даже песня мне говорит, что я стерва, а я не признаюсь»
Была опознано, взвешена, оценена,
Признана негодной,
Что будешь делать стерва?
- Так все хватит! – со стихийно возникшей злостью, Лена выключила центр, и с силой швырнула пульт об стенку.
Два часа ночи.… Завтра важная встреча! Надо спать ложиться, сегодня никакой развлекаловки.… Отдыхать…. Решив все для себя, вмиг поникшая девушка упала на широкую, но пустынную кровать…

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

Сообщение отредактировал Отважная - Среда, 05.08.2009, 11:39

ОтважнаяДата: Среда, 05.08.2009, 11:30 | Сообщение # 2
Фанатик
Поле…широкое и просторное… Теплый ветер осторожно, даже как-то нежно развевает светлые волосы.… Сзади высокие березки, птицы…зеленая трава.… Вдалеке слышен звонкий смех… Покой и простор…. Всего два слова, но способные так точно описать эту картину… Высокая светловолосая девушка стояла посреди поля. На губах улыбка… Где-то рядом прозвучал громкий мужской голос. Девушка хотела развернуться, но ничего не получалось… Громкий звон…

- Алло… - недовольный, еще сонный голос пролетел по комнате.
- Елена, это Игорь. Похоже, у нас возникли некоторые сложности!
- Так подожди… Я перезвоню тебе через несколько минут, - не дождавшись ответа, Третьякова сбросила вызов. Ударила рукой по простыне…. Так не хотелось вставать! НО надо! К этому слову, она приучила себя давно. С самого детства. НАДО учить уроки, чтобы стать умной… НАДО перестать плакать, иначе глаза будут красные, и ты потеряешь авторитет,… НАДО сдерживать свои чувства, даже если очень больно.… Это слово окружает ее повсюду. Куда ни глянь, всего можно добиться только таким путем. Никто не принесет тебе желаемое на блюдечке, надо приучать людей, чтобы в конце, они сами того не ведая, делали то, что от них требовалось… - Так все хватит разлеживаться! Похоже, сегодня работа начинается, немного раньше.
Тело подчинилось… с трудом, но девушка встала. Все мышцы ныли.… От чего? Лена сама не смогла бы ответить на этот вопрос! Может из-за ее вечных загулов и развлечений в ночных клубах, преимущественно ночью, когда рабочий день заканчивается. Третьякова прекрасно понимала, к чему все это приводит, но пересилить себя она не могла! Подошла к зеркалу. Разглядывая собственное отражение, пальцы сами набирали знакомый номер. Лена сердцем чувствовала, что эти «сложности», о которых говорил ей управляющий, будут катастрофичными.
- Игорь, что произошло на этот раз? – устало произнесла Третьякова.
- Понимаете, кое-что произошло. Это касается нового проекта!
- Что-то серьезное?
- Да…
- Тогда не грузи меня сейчас. Я скоро подъеду к офису, там все мне и объяснишь. Я тебя вызову.
«Только не новый проект! – схватилась за голову Третьякова. - Он и так мне достался очень тяжело!» Заказчик – очень серьезный человек, способный выложить миллионы, ради собственной прихоти. Клиент – мечта.… Но оказалось, что это всего лишь оболочка.… Познакомившись поближе, Третьякова в прямом смысле слова взвыла. После разговора с ним, она первый раз всерьез задумалась о существовании энергетических вампиров. Голова болела, глаза закрывались, было такое ощущение, что она не спала несколько суток. Тогда она, забив на все развлечения, уехала домой, и проспала два дня, совершенно не реагируя на телефонные звонки. Совсем недавно, буквально на той недели, Лена смогла уладить все трудности и показала готовый проект…. Как ни странно заказчик согласился… И вот теперь все начинается заново!...
Быстро собравшись и приведя лицо в порядок, Третьякова помчалась к офису на своей машине. На дороге никого… Естественно, какой придурок выйдет из дома в шестом часу!! Хорошо еще, что май, светло, а то еще по темнотище бы ехать пришлось. Добралась быстро.… С такой-то скоростью! Гаишников не было, спят еще! Третьякова любила скорость…адреналин.... когда руки дрожат, от переполнявших эмоций,.. Нарушать установленные правила… - еще один конек этой молодой девушки. Друзья редко садились к ней в машину, а уж если приходилось, то крепко пристегивались,…врубали музыку, чтобы не было слышно ветра,… даже глаза иногда особо чувствительные закрывали! Но ничего…еще пока ни один не разбился!
Влетела в офис, на ходу снимая пиджак.… Хоть и утро, но жарко, как днем… Пост…охранник успел только крякнуть и встать и то с опозданием. Ничего, не сказав Третьякова, влетела в кабинет и бросилась к телефону.
- Ань, позови ко мне Игоря. Срочно!
Не смотря на неформальное обращение, служащие держали с хозяйкой дистанцию. Ни один из них, ни разу, не «тыкнул» девушке. Глоток холодной минеральной воды… больше ничего сделать Лена не успела – в кабинет постучали.
- Да! Войдите, - крикнула Третьякова и свободно сев в кресло, выжидательно посмотрела на входящего. – Что произошло такого, Игорь, что ты поднял меня из постели в пять утра?
- Елена, у нас трудности…
- Их нельзя было решить без меня? – приподняла бровь девушка. В ответ молчание. – Что ж проходи, садись!
- В общем, утром, можно сказать мочью нам позвонил заказчик – Артем Сергеевич, и внес в план некоторые поправки, - начал докладывать Игорь. – Он решил, что тот жилой комплекс в Питере будет делать две компании…
В глазах потемнело.… Вот, что значит олигарх. Постоянные заморочки, придирки, вмешательства в дела! А сейчас…это просто вышло за все существующие рамки…
- И какие же? – бесстрастно спросила Третьякова, не шелохнувшись.
- Ну,…это наша и… компания «ВитТер»…
- «ВитТер»? Что ж замечательно,… похоже, мы все-таки с тобой встретимся Виталий…

- Вы что-то сказали? – не расслышал парень и с любопытством уставился на задумчивую девушку.
- Что?... Нет, тебе послышалось! – пришла в себя Лена… «Нельзя давать слабину перед сотрудниками…иначе загрызут, проглотят и не подавятся… - быстро подумала Третьякова… - Один раз я ошиблась, открылась и получила в ответ сполна… Год от этой грязи отмывалась!»
- И что вы скажете? Что нам делать? – вырвал Игорь из воспоминаний Лену… Ему было странно видеть хозяйку в таком состоянии. Вроде бы все как всегда,…но что-то выдавало ее состояние.
- Ты можешь идти. Сначала мне необходимо самой переговорить с Артемом Сергеевичем. Иди, работай! - дождавшись пока парень уйдет, Лена облегченно облокотилась на спинку кресла. Закрыла глаза. Ненужные воспоминания так и лезли в голову…. Прошел уже год…и пора было все забыть как страшный сон. И самое главное это почти удалось!! А теперь новой встречи не избежать… - Ань, позвони Мургутову и пригласи его на встречу!
- Срочно?- голос из трубки…
- Если бы не было срочно, я бы тебя не побеспокоила! Раз говорю, значит надо!
«Господи, как все надоело!! Так хочется нормально отдохнуть, чтоб не было никаких звонков и вечных проблем. Все приходиться решать самой! Такое ощущение, что все сотрудники приходят сюда поспать и наладить личную жизнь!!» - Третьякова устало подошла к окну. Сигарета…очередная затяжка… поморщилась,… Лена давно уже пыталась избавиться от этой дурной привычки, но она не могла продержаться и неделю без сигарет,…без этого легкого, успокающего дыма.… На улице только начали показываться первые признаки жизни. Сонные люди, уже с утра злые, выходили из домов и спешили на работу…
Стук в дверь.… Опять…
- Да! – резкий крик в ответ.
- Елена, я позвонила, он предложил встретиться сегодня в шесть вечера в «Театре». Что мне ответить?
Сердце дрогнуло… Третьякова, устало закрыла глаза. Именно там она первый раз встретила Абдулова и это встреча кардинально перевернула ее жизнь. По крайней мере, несколько месяцев. Тогда еле выкарабкалась.… И вот сейчас судьба как будто издевается над ней, преподнеся новые сюрпризы…
- Скажи, что я подъеду.
- Хорошо.
Дверь закрылась. Лена, прижалась горячим лбом к прохладному стеклу.… До шести еще полно времени. Надо заняться чем-то стоящим. Например, еще раз прочитать условия сделки, чтобы уж точно быть во все оружие. Так она и сделала…

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....

ОтважнаяДата: Среда, 05.08.2009, 11:31 | Сообщение # 3
Фанатик
Время пролетело быстро. Уже полпятого, надо было собираться, а то эти вечные пробки… Успевшая смотаться домой Третьякова поражала своим внешним видом.… Вроде бы строгий, деловой костюм,…но он так точно подчеркивал все достоинства девушки,… Узкие брюки не скрывали идеально длинные ноги, сиреневатая блузка – открывала тонкую шею, без всяких украшений. Лена вообще не любила различные побрякушки. Причем к ним она относила и изделия из дорогих металлов.… Считала, что это слишком пафосно.… Только маленькое колечко из золота, виднелось на ее пальчике.… И больше ничего.… И все. А большего и не требовалось! Девушка и так привлекала много внимания в обществе…
Подъехала к ресторану. Яркая вывеска «Театр» сразу притягивала к себе. Необычное, дорогое заведение…даже слишком дорогое… Простые люди со средним заработком туда даже не совались.… Но огромные цены того стоили. Прекрасное меню… и не уступающие блюда… Они поражали своей необыкновенностью и вкусом… Правда, Третьякова уже давненько туда не заглядывала.… Слишком тяжелыми были воспоминания. Соглашаясь утром на предложение клиента, девушка думала, что выдержит встречу с этим злачным местом. Но чем ближе к месту назначения, тем пустое, гложущее изнутри чувство усиливалось. Плюнув на все собственные предрассудки, Третьякова собрала волю в кулак и решительно вошла. Как ни странно Мургутов был уже здесь. Лена было уверена, что его придется ждать, но похоже на этот раз встреча была нужна и ему…
- О, Лена! Вы как всегда прекрасны, – вскочил из стола светловолосый мужчина, улыбаясь так сладко, что становилось противно…
- Спасибо. – Всего лишь дежурный комплимент, таким же был, и ответ… Третьякова спокойно села и внимательно посмотрела на заказчика. – Я думаю, что нам следует начать…
- Вы меня, конечно, простите, - прервал ее Мургутов. Лена недовольно поморщилась: она не любила, когда кто-то перебивал, причем не только ее, но и остальных… - Но я имел наглость, пригласить еще одного человека… Он скоро должен подойти.
- Вы могли бы меня предупредить? – возмутилась Третьякова, но, получив в ответ невинный взгляд, махнула на него рукой. – Хорошо, я надеюсь, что этот незнакомец, имеет хотя бы какое-то отдаленное отношение к нашему делу…
- Конечно, имеет! – улыбнулся блондин. Поднял глаза… - А вот, кстати, и он…
Ленка только хмыкнула в ответ, даже не пытаясь посмотреть на прибывшего. Взяла меню и погрузилась в изучение…
- Добрый вечер… - прозвучал за спиной мужской, хриплый, но в то же время мягкий голос. Третьякова замерла,…дыхание сбилось.… Этот голос она узнает из миллиона других…

Сердце в груди испуганно забилось, словно в предчувствии беды. Как будто знало, что сейчас в привычную, размеренную жизнь ураганов ворвется нечто такое, что сломает все, что так долго она строила и создавала, и жизнь уже после этого никогда не будет прежней… Виталий… после пережитого, это имя очень долгое время отдавалось болью где-то в груди.… Сколько раз Третьякова говорила себе, что она его забыла, уговаривала, меняла парней как перчатки, окунулась в работу с головой.… Наверное, какое-то из этих средств помогло, и боль потихоньку стала утихать.… Но сейчас, услышав…нет скорее почувствовав его голос, все вернулось.… И вся защита, которую она воздвигала на протяжении года, испарилась в одно мгновение…
Полтора года назад… тогда Лене исполнилось девятнадцать. Праздник решили отпраздновать в дорогущем ресторане «Театр» Все устраивали друзья, так что Лена даже не думала, куда она попадет!!! Музыка, танцы, выпивка… все как обычно. Там-то она и познакомилась с Абдуловым. Высокий брюнет, с голубыми глазами и прекрасно сложенной фигурой. О таком мечтали многие.… Видели его в отнюдь не невинных снах… Женщины представляли, каким он будет в постели, и только сладко закатывали глаза, не в силах добиться желаемого… Лену он покорил сразу. Не знай, чего он хотел от девушке, может, потянуло на молодняк и неопытность, но он взял Ленин номер и пообещал позвонить. Как ни странно сдержал свое обещание.… И понеслось: цветы, украшения, клубы, знакомства с известными людьми… Третьякова не смогла долго удерживать оборону и полностью капитулировала под напором мужчины… Следом идут долгие, страстные ночи… о которых, даже вспоминая сейчас, сладко ныл низ живота.…
А потом… Лена увидела статью в газете, где он обнимался с какой-то длинноногой брюнеткой и что-то нежно шептал ей на ушко… Мир разбился… на до и после.… Все, что происходило до этой статьи было раем, после – адом.… Когда они встретились через несколько дней, Виталий даже не удосужился нормально поговорить.… Кинул небрежное «привет» и все.… Наверное, просто наигрался.… Добился всего, чего хотел, а после выбросил как использованную игрушку.… Еще один сильнейший удар нанесли журналисты… Полноценная статья обо всех девушках Абдулова, которые побывали у него в постели, была выпущена огромным тиражом.… В ней была и история Третьяковой, причем очень длинная и с такими подробностями, что даже Лене стало плохо, когда она ее прочитала…. Как она омывалась от всей этой грязи,… это было просто ужасно. Родители еще ладно, она поверили ей на слово, а друзья – даже она неприятно передергивали плечами, когда она с ними разговаривала.… Только немногие, прошли, испытание дружбой… Возможно Абдулову нужно было сказать спасибо, ведь благодаря ему она закалила свой характер да предела… и этот пиар, хоть и черный, но все равно какая-то известность… Возможно и этой работой, она обязана ему.… Ведь всю силу и всю свою ненависть она направила именно на карьеру…
Вроде бы прошло достаточно много времени, но сейчас, когда Третьякова услышала его голос, внутри что-то перевернулось и так захотелось вернуться назад, в тот рай,…в котором она была вместе с ним…

- Добрый вечер, - его голос… обошел стол и сел рядом с заказчиком, с любопытством присматриваясь к девушке… - Артем, может вы познакомите меня с этой очаровательной девушкой?
«Не узнал!! Господи. Спасибо тебе» - облегченно вздохнула Лена, не отрывая взгляда от Абдулова. А он мало изменился.… Все те же черные, как смоль волосы, те же глаза, прекрасные, завораживающие, которые подчинили своей воле не мало женщин.… В их сети когда-то попалась и Третьякова…
- Да, конечно… - спохватился Мургутов, встал, и, улыбаясь, представил уже знакомых друг другу людей.… По крайней мере, со стороны девушки. – Это – Виталий Абдулов, он тоже архитектор и хозяин известной фирмы, а моя очаровательная спутница – Третьякова Елена…
- Очень приятно, - медленно произнес мужчина, гипнотизируя взглядом Третьякову. Протянул руку, и также медленно ее поцеловал, не отводя взгляда… Лене с трудом удалось сдержать чувства, ударившие после его прикосновения… Она всего лишь улыбнулась в ответ… - Так и зачем ты нас Артем сюда пригласил?
- Ну, что мы сразу о работе! – воскликнул блондин. – Давайте сначала поужинаем, здесь подают прекрасные блюда! А я, если честно сегодня в рот крошки не взял…
- Можно, - произнесла Третьякова, судорожно беря в руки меню,… она пыталась успокоиться, удавалось с трудом, но все-таки выдержка брала свое, и вскоре Лена смогла нормально вздохнуть и хоть как-то расслабиться… Виталий же, как нарочно, пристально следил за каждым ее движением… Он как будто пожирал ее взглядом, и в тоже время раздевал… Лена терялась от его поведения.… В конце концов, у него невеста….

ОтважнаяДата: Среда, 05.08.2009, 11:31 | Сообщение # 4
Фанатик
Поужинать было сильно сказано. Немного подумав, Лена, заказала себе минеральной воды и легкий салат. Она вообще не представляла, как можно есть, когда тебя просто прожигают насквозь взглядом. Да еще каким!!
Во время трапезы, Третьякова молчала. Все ее мысли были сконцентрированы на том, чтобы случаем не подавиться. Мургутов же что-то радостно тараторил, совершенно не обращая внимание на странное состояние девушки. Абдулов отвечал редко, чаще просто кивал головой, как будто поддерживал всю глупую болтовню заказчика. Мысли же его, однако были далеко. Эта девушка, Лена, сидящая напротив просто притягивала, завораживала.… И мужчина, как ни старался, не мог найти этому объяснению. В ней было что-то знакомое,… может то, как она отбрасывает челку или ее движения рук.… Не понятно.… Вроде бы обычная девушка…молоденькая, правда, и симпатичная. Но не более!!! Алина была более красивой и сексуальной женщиной! И, скорее всего более опытной!! Так почему же его так и подмывает плюнуть на этот заказ, схватить эту девчонку и увезти, куда подальше от людских глаз….
- Так, ну ладно! Покушали можно приступать и к делу, - громко произнес Мургутов и сам удивился реакции на слова. Рядом сидящая пара просто синхронно вздрогнула и быстро перевела взгляд на него. Кашлянув, он продолжил: - Вы как я понимаю, в курсе изменений…
- Да, - немного холодно перебил блондина Абдулов. У Лены не было даже сил поморщиться от его грубости. Но в принципе, если бы ответила она, тон навряд ли был мягче… - И я совсем не понимаю в чем их смысл.… Две известные компании будут работать над одним и тем же проектом.… У вас так много денег? Ведь вы должны понимать, что цена за заказ не уменьшиться!
- Конечно, конечно, я все понимаю, - быстро проговорил мужчина, - Но и вы должны понять.… Этот комплекс очень важен для меня. И я хочу, чтобы он был безупречен.
- Так в чем же проблема? И моя компания, и уверена, что и компания «ВитТер» гарантировала вам полную комфортабельность. Никто не ограничивает ваших желаний… - строго произнесла Третьякова. Когда речь коснулась работы, все личные переживания отошли на задний план, вместе с Абдуловым. Сейчас он для нее всего лишь конкурент…
- Да-да, я все прекрасно осознаю.… Но я просто не могу выбрать что-то одно. Я очень боюсь прогореть, и именно поэтому хочу, чтобы вы вместе осуществили мои планы.
«Так он еще скряга, - сжала руки Лена. – Может отказаться пока не поздно? Я же сама себя заведу в монастырь….!
- Ну, допустим, я согласен на ваше предложение, - произнес Виталий, косо смотря на девушку. Третьякова чуть не захлебнулась минералкой, услышав его слова. Закашлявшись, она поставила стакан на стол и с недоумением заглянула в голубые глаза брюнета. Абдулов вздрогнул… «Ее взгляд…такой знакомый, только где же я видел эти глаза?» - мысли вертелись в голове с невероятной скоростью. Цепкий ум перебирал все возможные варианты. Но ему и в голову не могла прийти, что он когда-то встречался с этой девушкой.
- Вот и хорошо… Елена, может, и вы подумаете над этим, - с надеждой посмотрел Мургутов на Третьякову. Она также не сидела просто так. «Согласиться…значит, как минимум два раза в месяц встречаться с Абдуловым! Отказаться – тогда я могу полностью потерять этот дорогущий заказ» - девушка металась, пытаясь хоть как-то прийти к выходу из этой западни.… Все-таки профессиональная жадность взяла свое….
- Да…раз нет других вариантов, я согласна! – закрыв глаза, произнесла Лена.
- Вот и хорошо.… Тогда мы подписываем договор, и вы вдвоем уезжаете в Санкт-Петербург…
Зря он это сказал! Теперь в ступор впали оба.… Такого поворота они не ожидали…
- То есть как это в Питер? – Абдулов отошел быстрее…правильно все-таки опыта в таких делах побольше…
-Хм…ну да в Питер.… А как же вы работать будете? – недоуменно спросил Мургутов.
- Как обычно… мы вышлем в город наших людей, и они все организуют, - как маленькому объяснил Виталий.
- Ээээ…. Нет! Так не пойдет! Я же говорил вам, что мне нужен отличный комплекс. Я соглашусь только на условии, если вы оба отправитесь туда!
- Как это? – воскликнула Третьякова. В глубине души она начала ощущать злость. Последние несколько минут она еле сдерживала себя, чтобы не встать и не надавать тумаков этому идиоту… - А как же наши компании? Я не могу просто так взять и уехать!
Мургутов молчал,… Похоже, от этого условия он отказываться не собирался…
- Что ж… я думаю, что смогу подстроиться к этому, - наконец произнес Виталий, чем снова поразил Третьякову. – Елена, осталось решиться вам!
Лена не могла произнести ни слова. Она всем сердцем чувствовала, что ее загоняют в ловушку, причем такую хитроумную, что выбраться оттуда без потерь было невозможно…

Сильный хлопок дверью. Доведенная до края девушка влетела в комнату, на ходу сбрасывая с себя одежду.… Хотелось поскорее избавиться от всех воспоминаний…от запахов.… Казалось она все была пропитана ароматом мужских духов,…причем именно Абдуловских. Забыть собственные ощущения от его сжигающих взглядов… Душ, только душ, сможет меня сейчас спасти…
Лена плохо помнила, как добралась до дома,… Похоже, она накричала на соседа, еще сильно повздорила с гаишником! Оставалось только надеяться, что в завтрашних газетах не появятся статьи с привлекающими заголовками: «Владелица огромной компании, пьяная села за руль и попала в участок: правда или вымысел?» И ведь люди не будут задаваться этим вопросом, они сразу же решат, что это правда!!! Никто из них не подумает, а что меня заставило, начать спор….. Горячая вода смывала усталость и все накопившееся за день раздражение.… Только сейчас до девушки стал доходить смысл всего происходящего, и открывшаяся ей картина просто поразила.… Катастрофа…масштаб, которой до сих пор еще не был ясен до конца. И как она только умудрилась согласиться?? Ведь очевидно же, что ни к чему хорошему это не приведет…

«… Голубые глаза жадно всматриваются в ее лицо.… Тут еще Мургутов со своими условиями… Третьякова просто потерялась.… У нее не было никаких вариантов освобождения от этой западни.… Давно она такого не испытывала…
- Ну, так что же? Соглашайтесь Лена, - с каким-то скрытым подтекстом произнес Виталий и внезапно прикоснулся к ее руке. Жарко….Нет.… Это первое, что пришло на ум. Стало душно.… По телу прошла мелкая дрожь. Лена была просто уверена. Что Абдулов все почувствовал.… Но его пальцы только крепче сжали ее руку. «Что он делает?? Он меня просто вынуждает…» - мысли метались в голове, сердце билось в бешеном ритме… Третьякова чувствовала себя загнанным в угол зверем…
- Я…согласна, - тихо выговорила Третьякова. Мургутов радостно вскрикнул. Первый раз за все время, Лена была готова расцеловать этого человека. Посторонний звук просто вышвырнул ее в реальность. Подскочив, она быстро высвободила свою руку. – Встретимся позже и обсудим все детали…
Не глядя в сторону Абдулова, Лена попрощалась и вылетела из ресторана. Только в машине ей пришла в голову мысль, что она так нормально и не поела. Руки дрожали,… безумно хотелось курить.… Но девушка была за рулем и так в неблагополучным состояние, а отвлекаться только себе дороже… Запутавшаяся в собственных мыслях Третьякова, даже не заметила, как стрелка перешла за предел допустимой скорости.… И как назло попался гаишник.… Причем именно тот, который был не прочь срубить побольше бабла с известной девушки…»

Не надо было даже начинать.… Только время с ним потеряла, а деньги все равно отдала,… Похоже, ее характер все-таки сказывался на поступках…
Повеселевшая девушка вышла из ванной и нерешительно встала посреди комнаты.… Решилась,… подошла к комоду, долго в нем рылась. Наконец из самых глубин вытащила конверт. В нем было всего лишь несколько фотографий.… Там, где она была вместе с ним.… Еле заметная улыбка скользнула на ее лице и сразу затерялась в появившихся морщинках. Хотелось плакать, но Третьякова быстро взяла себя в руки.… Вот только слез для полного счастья не хватало. Сегодня и так показала себя с не лучшей стороны.… Растеклась по столу под его взглядом. Даже не могла нормально слова сказать. Как девчонка!!
«Хорошо, что он меня не узнал. Иначе было бы сложнее, - облегченно подумала Третьякова. Но сердце предательски забилось от осознания того, что она для него была всего лишь игрушкой.… О которой он так быстро забыл!
- Так все хватит! Я саму себя не узнаю! – чуть сжала фотографии в ладони Третьякова. Но так же быстро их распрямила. Вроде бы все прошло, но что-то не давало ей выбросить их.… А так хотелось сжечь эти фото, чтобы больше никогда не возвращаться к ним. Тяжело вздохнув, Лена сложила снимки в конверт и вернула их на свое прежнее место!!!
Послезавтра…будут переговоры…и новая встреча с ним. А сейчас надо было успокоиться… и, наконец, найти оружие против Абдулова. Хоть один шанс…совсем маленький.… Чтобы перестать испытывать те самые непонятные для нее чувства к человеку, который когда-то сломал ее жизнь…

ОтважнаяДата: Среда, 05.08.2009, 11:32 | Сообщение # 5
Фанатик
- Встреча назначена на завтра в десять утра, - скороговоркой выговорила Аня, когда Третьякова проходила мимо.
- Отлично.
Ничего больше не сказав, Лена залетела в кабинет. Состояние было не очень, и это еще мягко сказано. Полночи провозилась и только под утро проснулось. Так что настроения ноль. А тут еще эта завтрашняя встреча.… Опять Абдулов будет. Нужно как-то к этому морально подготовиться… Телефон…
- Да, я вас слушаю! – раздраженно ответила Лена.
- Ой, Ленок! Как грубо.… Вот я удивляюсь и откуда у тебя друзья берутся? С таким-то отношением, - мужской голос весело откликнулся в трубке.
- А, Тем, это ты… - немного спокойнее произнесла Третьякова.
- Конечно, я! У кого же еще смелости хватит тебе утром позвонить?
Артем Корнев – близкий друг. Наверное, единственный мужчина, к которому девушка относилась нормально. Их знакомство пришло как раз на тот момент, когда она встречалась с Абдуловым. Веселый, симпатичный паренек, у которого всегда удавались шутки. Какими тупыми бы они не были. После той скандальной газетенке, повествующий их ход развитий отношения с Виталием, он один из немногих не отвернулся от нее. Правильно говорят, друзья познаются в беде. Так что Темка – настоящий друг. Именно он вытащил девушку из четырех стен, и принялся вновь водить ее на тусовки. Лена догадывалась, что ему небезразлична, но он молчал,… видимо знал, что сейчас не время. После был разговор, во время которого они во всем разобрались,… Третьякова была благодарна ему, только и всего.… О каких-то чувствах кроме дружеских не могло быть и речи. И Артем согласился остаться другом.
- Что же у тебя случилось?
- Ну почему, если я тебе звоню, значит что-то произошло? Может я хочу услышать голос своего друга, а? – «друг»…от слова «подруга» Ленка быстро отказалась.
- А ну тогда ладно, - еле заметная улыбка коснулась ее губ. Только он мог всего несколькими словами развеселить ее.
- Вот и хорошо! Ленчик дела у тебя как?
«Все-таки что-то заметил» - нахмурилась Лена.
- Да вроде нормально. Вот новый проект разрабатываю…
- Точно все хорошо? А то может, поделишься, лучше станет? – беспокоится…
- Тем, не бери в голову, Ты же знаешь у меня свои тараканы…
- Ну ладно, поверю.… Но в доказательство ты должна, нет, просто обязана пойти сегодня вечером со мной в клуб!!
- Ой, Артем у меня завтра утром важная встреча. Ну, какой клуб? - вздохнула Третьякова, роясь в карманах в поиске дозы никотина.
- Начинается… Ленок, да у тебя каждый день различные встречи, конференции и так далее. Я, если честно, уже не помню когда мы последний раз вместе отдыхали… - даже не видя парня, Лена понимала, что он сейчас закатывает глаза и хитро улыбается…
- Артем, ну, правда.. У меня завтра просто мегоконтракт!! И я должна хорошо выглядеть…
Попытка не удалась…
- Для кого? Ты для МЕГОКОНТРАКТА должна выглядеть хорошо? – было совершенно очевидно, что он издевается.
- Тем, не придирайся к словам…
- Вот-вот.… Так что все Третьякова! Я к тебе к девяти заезжаю,… Долго тусить не будем, я тебе обещаю! А то, наверное, этот МЕГОКОНТРАКТ очень симпатичный…его отпускать нельзя…
Засмеявшись, Артем быстро кинул трубку. Чтобы девушка не имела никакой возможности отказать…
- И что мне с тобой делать? – несмотря на напущено строгий вид, Ленка в душе улыбалась. Она и правда уже забыла, когда последний раз просто отдыхала, не заботясь о делах. ИИ сегодня, она точно повеселится на славу, особенно вместе с Корневым. Кто знает, когда ей еще придется случай отдохнуть…

День пролетел быстро.… Особо ни на чем не заостряясь. Да и что может произойти интересного? Все рабочие дни были похожи друг на друга, как черные кошки! Редко попадались белые пятнышки.… И сейчас, Третьякова неслась на своей машине домой, чтобы снять с себя этот чертов деловой костюм.
Восемь… Ленка поворачиваясь из стороны в сторону глядела в зеркало. Если бы сейчас ее увидел кто-нибудь из сотрудников, он бы, наверное, упал в обморок. Узкие светлые джинсы, с широким поясом, на котором висели различные цепочки… белый открытый топ, выгодно подчеркивающий красивую загорелую грудь.… Несколько браслетов… Что тут можно сказать, Третьякова умела выгодно подчеркивать свою фигуру и всегда этим пользовалась… Скоро должен был подъехать Тема… Они решили поехать на его машине, так как на двух было не очень удобно. А в том, что он отвезет ее обратно Ленка не сомневалась. Длинный гудок… все приехал. Бросив еще один взгляд в зеркало, девушка выбежала из квартиры…
- О, Ленчик! Ты просто мего сексуальна!! – выходя из машины, протянул парень. Невинный поцелуй в щечку…
- Ты сегодня тоже ничего!
- Знаешь что, Лен. Я думаю, тебе завтра на встречу в таком виде идти надо. Я абсолютно уверен, что, увидев тебя в таком прикиде, твой контракт просто будет не способен сопротивляться. Он сам все подпишет и прыгнет тебе в ручки.
- Конечно, Тем! Ты всегда лучше меня разбирался в женских тряпках и податливых контрактах, - засмеялась Третьякова.
Постоянно обменивая шутками, парочка добралась до места тусы. Шикарный клуб, что тут сказать, здесь отдыхали одни знаменитости. Журналистов туда не пускали, как впрочем, и обычных людей. Коктейли…танцы… все как обычно… Очередная быстрая музыка, и уставшая Ленка, прошептав другу, что пойдет к барной стойке, чуть пошатываясь, сошла с танцпола…
- Мохито… - небрежное слово, брошенное бармену… Присев, Третьякова закрыла глаза,… Но отдыхать ей пришлось не долго..
- О, знакомые все люди, - хрипловатый мужской голос, тихонько прошептал можно сказать почти над ухом девушки. Быстрый разворот… Абдулов…

И сразу же темно-синий взгляд в ответ… Сердце сделало кульбит, да еще какой!! Третьякова замерла, не в силах ответить.… Все-таки рок существует. Нет, это надо же прийти именно в тот клуб, где будет он…
- Виталий, привет… - собравшись с мыслями, девушка улыбнулась. Вся ее выдержка не прошла даром. Оглядела мужчину…все также великолепен. Хотя когда он был не таким? Даже дома, после бурной ночи, он выглядел живо и притягивающе. Прошло уже достаточно времени, но воспоминания о нем, о его теле, ласках крепко засели в ее сердце… - Отдыхаешь… перед ответственной работой?
- Привет… да, думаю также как и ты… - белоснежная улыбка в ответ. Виталий не знал, как ему себя вести с этой девушкой. Она манила его, заставляла терять разум только от ее взгляда.… Придвинулся ближе, и прикоснулся к ее руке.… Как электрический удар, но виду не подал… - Не боишься завтра не встать?
- Отчего же? Пить я много не собираюсь, да и к тому же я привыкла к этому образу жизни, - улыбнулась Третьякова. Наконец-то она смогла вернуть свое прежнее состояние. Теперь глядя на мужчину, Лена больше не испытывала страха.… Все-таки алкоголь сделал свое дело… Его прикосновение…такое невинное и можно сказать детское мгновенно разожгло огонь.… Было так приятно, чувствовать его тепло,… Что хотелось обнять, прижаться к нему…и никуда не отпускать, хотя бы на одну ночь…
- Тогда ладно… Может, пойдем, потанцуем? – в это время быстрая музыка сменилась медляком и все быстро рассортировались по парочкам… Третьякова бросила взгляд на танцующих, среди них оказался и Темка с какой-то миниатюрной брюнеточкой, совершенно незнакомой Лене. «А почему бы и нет? – внезапно подумала девушка. – В конце концов, мне еще с ним работать, не буду же я от него бегать каждый раз…»
- Давай…
Пара вышла на танцпол… Сильные руки моментально легла на талию, крепко прижав к телу. Третьякова подняла руки и положила их на его плечи. Музыка… сквозила в каждом движении, в каждой мысли… заволакивала сознания.… Все исчезло,… остались только его руки и горячее дыхание. Девушка переместила свои руки с плеч на шею…прижимаясь ближе. Абдулов не выдержал…и легко прикоснулся губами к ее изящной шеи, убирая волосы. Эта девушка напоминала ему кого-то,…но кого? На этот волнующий вопрос, он никак не мог дать ответа…
Третьякова же совсем забыла о таком слове, как «разум» На этот раз он оставил хозяйку наедине с собственными чувствами. Девушка задним умом понимала, что их танец стал более откровенным, и надо как-то от этого уходить.… Но тут Абдулов опустил руки чуть ниже, и мысли снова унеслись прочь,…закрыла глаза…
- Простите меня ради Бога.… Но Лен, ты не могла бы уделить мне пору минуток? – требовательный мужской голос, вывел девушку из состояния забытья! Быстро отпрыгнув от Виталия, она очумелыми глазами взглянула на своего спасителя… Артем… сейчас стоит рядом с ними и с ярко выраженным недовольством смотрит на высокого брюнета…
- Ой, Темка… да конечно, - немного запутавшись в словах, произнесла наша красавица… - Виталь, прости, но я отойду…
Извиняющийся взгляд в его сторону. Но в планы Абдулова совершенно не входило отпускать так зацепившую его девушку. Задержав ее за руку, он, пристально смотря в ее глаза, с нажимом спросил…
- Лен, ты ведь вернешься! Тогда и продолжим танец, - скорее утвердительно, нежели вопросительно произнес он.… На этот раз, чувствуя состояние девушки, которое охватывало ее, когда он находился рядом, Виталий не собирался ее упускать…
- Нет,…я думаю, нам пора домой, - видя, что подруга не в состоянии, что-либо ответить, произнес за нее Артем… Он сразу же признал в нем, того мерзавца, который сломал Ленину жизнь.… Тогда все разговоры были только про него и его очередную пассию…Парень никогда не забудет, как Третьякова рыдала в подушку и по дням не брала в рот ни кусочка…
- Да? Лен, я что-то не понял это твой парень? Почему он все решает за тебя? – Абдулов снова приблизился к Лене, не смотря на сузившиеся от злости глаза Артема… Третьякова, наконец, очнулось.… Все, что происходило минуту назад, накатило на нее огромной волной. Его прикосновения, жаркие руки, нервно сжимающие ее талию, дыхание, поцелуй…
- Да, это мой парень! – твердо произнесла она, глядя Абдулову в глаза.. – Кстати, познакомьтесь, Артем – это мой будущий партнер по бизнесу, Виталий Абдулов. Виталь – это Артем, мой молодой человек…
- Очень приятно, - с долей сарказма проговорил Тема, все еще примериваясь в мыслях, как бы посильнее ему заехать… Партнер, блин.… А говорила, что проблем нет! Эх, Ленка… вечно находишь проблемы на свою пятую точку… - Ладно, поехали домой Леночка. Ты вроде говорила, что у тебя завтра важная встреча! – акцентируя внимание на слове «встреча», Артем улыбнулся «новому» знакомому и взяв девушку за руку направился к выходу…
- Пока! – только и успела сказать Третьякова. В душе она ликовала. Надо было видеть реакцию Абдулова, когда она представила ему своего «парня». Кажется, он даже побледнел! Ни говоря, ни слова, они вышли на парковку. И только, когда Темина машина уносила их прочь от этого злачного места, Ленка решилась на разговор…
- Тем, спасибо тебе большое…
- Спасибо? Ты только это мне хочешь сказать?! – раздраженно перебил ее парень. – Ты представляешь мою реакцию, когда я увидел тебя танцующей с этим.… Причем, это еще слабо сказано. На танец это уже не походило…Третьякова, вот скажи мне, чем ты думаешь?? Вроде умная девушка, а стоила тебе его увидеть, так сразу готова на все! Неужели ты не помнишь, сколько «добра» он тебе сделал?
- Тем, конечно, я все помню…
- Тогда какого черта ты согласилась на танец? Ведь ты прекрасно понимала, чего он от тебя хочет! Да у него слюнки потекли, как только тебя увидел? – казалось, его недоумению не было предела…
- Артем, выслушай меня, пожалуйста! Я не знаю, что на меня нашло! Абдулов действует на меня, как красная тряпка на быка… Темчик, я сама себя не понимаю… но я уверена, что такого больше не повториться… Я просто выпила…хоть и немного, но у меня сразу снесло крышу… Больше я себе расслабляться в его присутствие не позволю…
- Ты точно в этом уверена? – напряженно спросил Артем, поглядывая на нее…
- Да!
Не было никаких сомнений… Третьякова снова почувствовала его рядом с собой.… Это было приятно, обманывать себя не было никакого смысла.… Но в следующий раз, она ни за что не потеряет голову… Абдулов снова разбередил еле зажившую рану… и теперь, всей душой ее, ощущая,… Лена, никогда не сдастся ему…

ОтважнаяДата: Среда, 05.08.2009, 11:32 | Сообщение # 6
Фанатик
- Всем доброе утро, - бодренько произнесла Третьякова, влетая в кабинет! Не смотря на события прошлого вечера, чувствовала она себя отлично. Сегодня состоится подписание дорогостоящего проекта, и это была только одна причина для радости. После девушка отправиться в Питер… там она еще не была. А ведь скоро начнутся белые ночи, развод мостов… Лена только мечтательно улыбнулась. Даже присутствие Абдулова не смогла опустить ее на землю. После вчерашнего танца, все встало на свои места. Возможно, Третьякова еще испытывала к нему какие-то чувства, но теперь она сможет их контролировать.… В этом она была уверена…
- Доброе, Елена, - чуть улыбнулся Игорь. Нечасто увидишь начальницу в хорошем расположении духа. – Мы сегодня станем обладателями многомиллионного контракта?
- Да… - сев в кресло, Лена потянулась к телефону. – Ань, сделай, пожалуйста, кофе…два? – вопросительно взглянула на главного помощника. Утвердительный кивок в ответ.. – Да, два кофе!
- Минуточку…
- Через двадцать минут нам надо выехать, чтобы оказаться на месте вовремя… - проинформировал Игорь девушку. Она ничего не ответила, а только улыбнулась.
- Не обращай внимание, просто у меня настроение хорошее, - пояснила она свое поведение.
- Значит сегодня все срастется!!!
- Очень на это надеюсь!

Красная иномарка на всей скорости въехала на стоянку. Третьякова улыбалась, глаза блестели, короче адреналин бурлил. Что нельзя было сказать про соседа… Весь бледный и слегка трясущийся Игорь уже раз сто пожалел, что поддался на уговоры начальницы и сел в машину вместе с ней!
- И…зачем надо было так гнать? – слегка заикаясь, произнес парень.
- Как зачем? Игорь, ты смотрел на часы? Мы опаздываем! – Третьякова, стрельнув глазками в зеркальце и убедившись в своей внешности, быстро выскочила из автомобиля. – Давай вылезай! И шуруй в кафе!
Совершенно очевидно, что ее не заботила состояние помощника. Сейчас она была уже далеко. В своих мечтах, она подписывала контракт.… Так что, даже не взглянув на Игоря, она поставила машину на сигнализацию и понеслась ко входу…
Хм…Виталий был уже здесь. Развалившись на стуле, он нетерпеливо постукивал пальцами по столу. Народ опаздывал.… Заметив Ленку он быстро выпрямился…
- Привет! – быстренько поздоровалась Третьякова, присаживаясь и знаком подзывая официанта. – Мургутов так и не появился?
- Привет…нет, он еще не приходил, - Виталий просто впился взглядом в девушку… Раскрасневшаяся от быстрой езды, глаза горят,… улыбка… все это притягивало. После вчерашнего известия о парне, он просто не мог уснуть. Всю ночь вспоминал ее тело…руки на шее, которые как-то слишком нежно перебирали его волосы… ее аромат…такой знакомый и родной.… Решился.
- Лен, я вот что хотел у тебя спросить, - веселый взгляд в ответ… - Мы случайно раньше не встречались?
На секунду ему показалось, что девушка сникла,…как-то погрустнела.… Но только на секунду… Мгновение и она опять улыбается…
- Я не думаю,… хотя может быть!! Все-таки в одном кругу вертимся! – как Ленка не уверяла себя, что ей просто повезло, что Абдулов не узнал ее, но все равно было обидно.… Почему он не помнит, а она никак не может избавиться, вот уже год от воспоминаний!!!
- Да? Странно… я думаю, что запомнил бы тебя… - уверено произнес Виталий.
- Не знаю,… я тебя только по телевизору видела и в газетах… - светло улыбнулась Третьякова. Хотя в душе ее уже стала угнетать возникшая ситуация. Первый раз за все работу, она мечтала о прибытии Мургутова….
- Не понятная ситуация… Мы можно сказать занимаемся одним делом, а никогда не встречались.… Не находишь это странным? – Виталий не сдался,… Ему нужна была хоть какая-то зацепка, маленькая ниточка, чтобы распутать этот непонятный клубок…
- Нет.… А зачем нам надо было пересекаться? Ты правильно сказал, что мы занимаемся одним делом, следовательно, мы – конкуренты, ведь так? – Ленка стоило много сил, чтобы вот так просто разговаривать с этим человеком. Отмазка, показалась ей неубедительной. Но ведь не говорить же ему, что она намеренно избегала с ним встреч?..
- Так… - она не хотела давать ему не малейшей подсказки.… Почему-то Виталий был уверен, что эта девушка знает больше, чем рассказывает.
От дальнейших истязаний, Ленку спас Игорь.… Поздоровавшись, он сразу же заказал воды… Ленка его даже пожалела, уж слишком замученным выглядел парень.… Но не извинятся ей же, в конце концов…
- Ну и где же наш дорогой заказчик? – поняв, что ничего ему больше не светит, Абдулов нетерпеливо посмотрел на часы.… В глубине души, он решил, что непременно найдет объяснение всему происходящему…

- Простите за опоздание, - улыбаясь, проговорил Мургутов, неторопливой походкой войдя в ресторан. Лене с трудом удалось сохранить на лице вежливое выражение.… Опаздывал это мягко сказано, даже слишком мягко… Сорок минут назад – все должно было начаться… и, скорее всего к этому времени и закончится! – Пробки…
- Да, конечно! Мы вас понимаем, - вежливо произнес Абдулов.
- Хорошо.… Так заказывать я ничего не буду.… Давайте лучше сразу приступим к делу, - хоть Мургутов и был не совсем приятным человеком, хватка у него была цепкая! Иначе бы он не владел миллионами… - Контракт я принес,…но думаю, нам стоит обсудить некоторые детали дополнительно. Ну, во-первых, было бы хорошо, если бы вы вылетели в Санкт-Петербург уже послезавтра, так как проект не терпит. Также я уже заказал вам номера в гостинице,… я же говорил, что все проблемы беру на себя! Вы просто должны следить за рабочими и корректировать их. Думаю, что у вас получится это лучше, чем у кого-то иного.… Со всеми плановыми перестановками, я имею ввиду серьезными, обращайтесь ко мне. Так вроде все сказал.… Теперь я слушаю ваши условия.
- У меня одно добавление… точнее уточнение. Мы не прерывая работы, можем вернуться в Москву на несколько дней? – первой взяла инициативу Третьякова. – Ну, конечно же, не по пустякам!
- Я думаю, да! В конце концов, я не привязываю вас к работе, у всех есть право на отдых! - согласился Мургутов.
- Все?... – улыбнувшись, Виталий спросил разрешение у девушки продолжить ему. Получив в ответ утвердительный кивок, он произнес: - Еще у меня вопрос, вы сами лично будете посещать строившийся комплекс?
- Да, но не думаю, что часто! Дел и в Москве много, еле успеваю все решать! Но с вами поедет мой человек, я ему доверяю. И он будет докладывать о происходящем,… Больше вопросов у нас нет. Тогда приступим!
Здорово,…но контракт они подписали в считанные минуты, только больше ждали. Всего несколько подписей, больше ничего не требовалось, все юристы уже осмотрели договор и дали добро на подпись. Стали собираться.… Но внезапно Мургутов их остановил.
- Виталий! С вами поедет Алина, ваша невеста?
- Нет,…думаю, что она останется в Москве в фирме… - очаровательно улыбнулся Абдулов, тем самым не забывая следить за реакцией девушки. Ее поведение не изменилось… она, спокойно допила кофе, и, взяв сумочку, встала из-за стола. В глубине души мужчина ощутил даже какое-то разочарование,… а с чем оно было связано, он сам не мог понять…
- Это очень хорошо.… Все-таки личная жизнь отвлекает от работы, - объяснил цель своего вопроса заказчик.
- Возможно,… но не тогда, когда работа имеет одну основу, - с каким-то намеком произнес Абдулов. Проводив взглядом Третьякову, он быстро отправился в след, - До встречи!
Вылетел из ресторанчика, Лена как раз садилась в автомобиль. Причем одна! Игорь категорически отказался садиться снова и испытывать свою судьбу! От греха подальше, он остановил такси и теперь собирается наслаждаться спокойной, без резких поворотов ездой. Третьякова только успела завести двигатель, как мужская рука прикоснулась к двери…
- Лен, можно тебя на минуточку?
«Черт… Абдулов! Смотаться по быстрому не удалось, - только и вздохнула она. – Ну что же!» Вышла… и выжидательно посмотрела на мужчину.
- Я вот, что хотел предложить. Мы же сегодня подписали очень выгодный контракт, может быть, отметим где-нибудь вечерком? – с улыбкой спросил брюнет.
- Прости, но я думаю, что ничего не выйдет! – твердо произнесла Третьякова, глядя ему в глаза. – Мне надо уладить очень много у себя в компании.… У тебя же партнер есть, на которого ты можешь положиться, а мне придется делать все самой!
- Ты это про Алину? – как-то удивленно спросил Виталий.
- Ну да,… а что я что-то не так сказала?
- Нет, все так.… Значит никак?
- Нет, прости! Встретимся в самолете…пока! – неотразимо улыбнувшись своей коронной улыбкой, девушка села за руль и быстро стартанула.
Абдулов задумчиво посмотрел на дорогу, где на огромной скорости от него уезжала девушка… «Отказалась, просто невероятно!» - примерно такие мысли крутились в его голове. Мало было женщин, которые отказывались от его предложений,…многие из них сами напрашивались. И эта Отмазка, насчет работы… все дела можно было уладить за один день,… Моментально вспомнилось, как Третьякова спросила про Алину.… Еще так удивилась его реакции.… Чуть-чуть и он бы себя сдал… Алина – очень цепкая и умная девушка, красивая…. Н что-то в ней было не так! Некоторое время назад они встречались, и Виталий даже думал сделать ей предложение,… переименовал компанию, все прицелы фотокамер были направлены на них! Но потом что-то не получилось.… И она однажды сев вечерком дома, решили расстаться! Только на этот раз думали избавиться от шумихи… и ничего никому не сказали,… Возможно, журналисты и заметили перемены в их отношениях, но Абдулов быстро умел затыкать им рот…
Тяжело вздохнув, мужчина направился к машине, на ходу сетуя на сорвавшийся вечер….

ОтважнаяДата: Среда, 05.08.2009, 11:33 | Сообщение # 7
Фанатик
Самолет…Лена любила его. Ведь находясь в нем, появлялось какое-то ощущение полета.… Как будто ты – птица. И сейчас проходя регистрацию, Третьякова счастливо улыбалась, уже в мыслях представляя себя в полете…
- Здравствуй Лена, - мягкий бархатистый голос, с какой-то особой интонацией, произнес приветствие.
- Привет, Виталь, - не оборачиваясь, поздоровалась Третьякова. – Все уладил? В компании?
- Да, естественно! – Абдулов внимательно посмотрел на девушку и удивился ее внешнему виду. На этот раз не было строгих брюк и блузок. На девушке были светлые, немного спущенные, бриджи и майка с глубоким вырезом. На ногах кеды, в руках спортивная сумка. Виталий уже привыкший к строгим костюмам, просто замер. Но любоваться девушкой ему пришлось недолго. Внезапно кто-то стал прямо перед ним, закрывая Третьякову.
- Доброе утро, Виталий, – немного насмешливо произнес парень, протягивая руку для рукопожатия.
- Добрый, Артем, - с не более приятной улыбкой поздоровался Абдулов. Тема, даже удивился тому, что мужчина его запомнил. Ведь после разговора с Леной, он понял, что Виталий девушку забыл. – Вы вместе с нами? – немного напрягшись, спросил брюнет, пристально глядя в глаза молодому человеку.
- Нет, что вы…! Я просто провожаю Леночку! Знаете, так расставаться неохотно, - улыбнулся Темка, обнимая молчаливую Третьякову. – Правда, дорогая?
- Да, Тем…конечно, - слегка улыбнулась Лена. Происходящая ситуация ее заметно напрягала. Но, видя реакцию Абдулова на их обнимания, она решила идти до конца, и прижалась к пареньку покрепче.
Глаза мужчины, стоящего напротив сузились. Он и сам не понимал, почему так реагирует на них. Обнимаются…ну и что с того? Странно, но в нем проснулось какое-то чувство собственности.… Эта девушка, в его мыслях, уже принадлежала ему, и только ему. А тут этот молокосос вздумал с ним поиграть.
- А вы, Виталий, почему без своей невесты? - спросил Артем, показываю свою осведомленность в жизни бизнесмена. Он в тайную злорадствовал, замечая как изменилось поведении Абдулова. И также приятно: сейчас девушка крепко обнимала его за талию, доверчиво прижимаясь ближе. Хоть Корнев и понимал, что это всего лишь игра… но, черт возьми, как же это было приятно!
- Она решила остаться дома… я и сам не люблю прощаний! Слезы, проснувшееся некстати желание остаться с девушкой дома.… Нет, мы уже с ней попрощались утром! – с улыбкой произнес Виталий, глазами следя за каждым новым движением рук молодого человека.
- Ну что ж понятно! Ленчик, давай, отойдем на мгновение, а то скоро посадка!
Пара медленно скрылась за поворотом. Только там Артем отпустил Лену, но руку все же держал.
- Что-то случилось? – обеспокоено заглянула в лицо Артема девушка.
- Нет,… точнее я не знаю, - как-то растерянно ответил парень, пододвигаясь к ней ближе. – Лен…может, ты откажешься от этого проекта? А то у меня предчувствие какое-то нехорошее…
- Тем, о чем ты? – шокировано воскликнула Третьякова. – Ты хоть понимаешь, про что ты говоришь?! Контракт заключен!
- Лен, его всегда можно разорвать… - попытался, было настаивать на своем Корнев.
- Как это разорвать?! Ты представляешь, какие придется заплатить неустойки? Ты хочешь меня в гроб загнать? – девушка завелась с пол-оборота. Этот контракт и так, был ее больной темой, так тут еще друг принялся мозги пудрить!
- Да почему в гроб! Лен, я за тебя волнуюсь!
- Ну, знаешь ли! Слушай, ты не беспокойся за меня, я взрослая девочка и сама смогу разобраться со своими проблемами. – Лена еще хотела что-то сказать, но тут объявили посадку на ее рейс. – Ладно, Тем… ты не обижайся на меня, просто я и так в не очень хорошем настроении, а ты еще решил меня завести… - мягко произнесла Третьякова.
- Все…и ты меня прости, не знаю, что на меня нашло…
- Хорошо, пока! – чмокнув парня в щечку, Третьякова, побежала на посадку. Вроде бы обошлось, но что-то внутри не давало ей покоя: «Может быть Темка, был прав?»

Прилетели вечером… Глаза закрывались от усталости. Как ни хотелось спать в самолете, Лене уснуть так и не удалось. Включив плеер на всю мощности, она разлеглась на кресле, и просто наслаждалась полетом.… Именно находясь в этом состоянии, забываешь обо всех проблемах и передрягах. Только небо…и больше никого….
- Берем такси? – задумчиво спросил Абдулов, смотря на поникшую девушку. Сам он, к полному неудовольствию девушки, чувствовал себя, как огурчик. Хоть сейчас на тусовку.
- Конечно.… Или ты предлагаешь пешком идти? – вяло возмутилась Третьякова, пытаясь хоть как-то привести себя в чувство.
- Ну почему бы и нет? – ухмыльнулся Виталий, - ты посмотри… светло, как днем… Ты, что спать собираешься?
- А ты нет!!! Так, Абдулов…ты делай, что хочешь… хоть на лавочке до утра сиди. А я в гостиницу, отсыпаться.
Старательно выговорив все претензии, Лена молча пошла в вдоль дороги, в надежде поймать машину. В душе все кипела. Девушка видела, что Виталий отлично понимает ее состояние, и ведь специально ее доводит. «Чего он добивается? – недоумевала Лена, - Неужели он думает, что я вот так легко сорвусь…? Да не дождется!» Наконец, хоть какое-то такси соизволило остановиться, и Третьякова облегченно вздохнув, приземлилась. Но отъехать им не удалась. Абдулов все-таки соизволил подойти к машине, и спокойно усесться на переднее сиденье, заднее уже оккупировать Третьякова, вальяжно раскинувшись не весь салон.
- Молодые люди вам куда? – бесстрастно поинтересовался водитель.
- В гостиницу… «Асторию»… - так же невозмутимо ответил мужчина, и заинтересовано посмотрел назад. А смотреть было на что! Лена, закрыв глаза, закинула руки назад себе под голову.… Этим действием, незаметно для девушки короткая футболка поднялась несколько выше, чем следовало. Взору сидящему впереди Абдулову, предстал слегка загорелый подтянутый животик… Натянувшаяся ткань плотно обтянула красиво очерченную грудь,… Нервно сглотнув, мужчина быстро отвернулся и вперился невидящим взглядом на дорогу… «Черт бы побрал эту Третьякову, - про себя негодовал Виталий. – Нет, это надо же.…Такое ощущение, что она маленькая и поэтому так себя ведет…» Ленка же в свою очередь уже была на грани сна, так что думать о том, что она делает и как это действует на Абдулова она совершенно не собиралась. Единственная мысль была, о том, чтобы побыстрее добраться до номера, кровати и, наконец, погрузиться в спасательный сон.

Ленка все-таки заснула. Пока они ехала, она уже успела увидеть третий сон. Водитель попался уж слишком добропорядочным, и, не смотря на гневные речи Виталия, ни разу не превысил скорость. В конце поездки, Абдулов решил для себя, как можно быстрее вызвать сюда свою машину,… а то так на все встречи опоздать можно. Расплатившись с шофером, мужчина оглянулся назад и увидел, что девушка, которая ежеминутно, только своим присутствием, сводит его с ума, спокойно спит. «НУ и что мне теперь с ней делать! – обреченно вздохнул Виталий.… Взять ее на руки…хотелось бы, но потом он навряд ли бы смог уснуть! – Ладно, будем будить!» Немедля, Абдулов вышел из машины и открыл заднюю дверцу.
- Лен, Ленок, вставай, мы приехали – тихо произнес он, аккуратно дотрагиваясь до ее руки. Ноль эмоций. Тогда собравшись с духом, он гаркнул на всю улицу, да так, что даже водитель вздрогнул. – Третьякова подъем!!!
Этот крик отчаяния Ленка при всем своем желании, пропустить бы не смогла. Медленно открыв глаза, она недоуменно посмотрела на склонившегося над ней мужчину. Собралась с мыслями…
- Абдулов, ты что орешь?!! – не тише воскликнула она. Мужик снова подскочил, нечаянно задев руль. – Сказать спокойно, что ли нельзя? – уже тише спросила она.
- Как же тише… ты не слышишь не фига…
- Ладно, все хватит бурчать! Пошли…
Со всеми делами управился Виталий. Ленка же снова уселась на какой-то диванчик, и еле себя сдерживала ото сна. Наконец, все формальности были улажены, и Третьякова оказалась в номере. Кое-как раздевшись, девушка просто повалилась на кровать. Мгновенно забывшись спокойным и таким желанным сном….

ОтважнаяДата: Среда, 05.08.2009, 11:34 | Сообщение # 8
Фанатик
Громкий стук в дверь… Светловолосая девушка недовольно нахмурилась. Некто, совершенно не думая о том, что она может спать, нагло бомбардировал дверь в ее номер. «Вот черт….даже поспать нормально не дают!!! – со стихийно возникшем раздражением, Лена вскочила с кровати… - Ну сейчас я им!!» Подскочив к двери, Третьякова не спрашивая, кто за ней, распахнула ее пошире, и недовольными глазами уставилась на гостя.
- Привет, Ленка! – улыбнувшись своей неотразимой улыбкой, Абдулов (а это был именно он) сделал первый шаг в комнату.
- Господи…это ты!! – закатив глаза к потолку, произнесла Третьякова. – Вот скажи, чего тебе неймется?
- В каком это смысле? – удивился Виталий, посмотрев на нее недоумевающими глазами. Девушка только взвыла и прошла в глубь номера, пропуская некстати появившегося мужчину. Только зайдя в комнату, брюнет заметил, свалявшуюся не разобранную кровать, которая свидетельствовала о том, что ее хозяйка только что стала. Потом Виталий соизволил внимательнее присмотреться к девушке… Мятая майка, джинсы… одна штанина как-то странно свернута, растрепанные волосы, следы подушки на щеке и завершали этот образ, заспанные недовольные зеленые глаза.… Чуть усмехнувшись, он произнес. – Лен, а ты что одежду с собой не взяла?
- В каком это смысле? – на секунду ее эмоции сменились. Взгляд приобрел удивленное выражение.
- Ну, ты просто в той же одежде, что и вчера! – еле сдерживая смех, Абдулов утолил Ленкино любопытство. Чем незамедлительно получил подушкой по голове.
- Так, Абдулов! Я вообще не понимаю чего ты приперся ко мне не свет ни заря! Я спала, а ты меня разбудил! Кстати не первый раз уже!! Так что отстань от меня! – Третьякова разбушевалась не на шутку. Еще раз, кинув на Виталия уничтожающий взгляд, она скрылась в ванной комнате.
- Вообще-то у нас через два часа встреча! А по телефону ты не брала, поэтому я и зашел к тебе ни свет, ни заря!... Хм…да, кстати, время уже два! – прокричал мужчина вслед. Ответом послужила вода, которая шумно потекла в душе. Еще раз хмыкнув, Абдулов уселся в кресле в ожидании девушки, ухолить он не собирался. На ум пришла мысль, что даже увидев Третьякову в таком непрезентабельном виде, привычного пренебрежения, которое он испытывал почти ко всем женщинам, он не ощутил. Как-то странно на него действует эта девушка.
Ленки не было долго. Виталий уже успел раз двадцать осмотреть номер, прядя к выводу, что девушка даже не распаковала чемоданы. Брошенные около входа, они одиноко смотрелись на фоне светло-зеленых обоев. Наконец, из души послышался шум, и дверь распахнулась.
- Так, Абдулов ты все еще здесь? Что тебе надо? – возмущенно спросила Лена.
- Да так ничего… просто я контролирую. Вдруг ты опять уснешь! – улыбнулся мужчина, пристально осматривая Ленку. На ней был надет легкий халат, не короткий, но и не длинный.. . Он оголял стройные колени и тонкие, нежные щиколотки.
- Уж поверь, не усну, - колючим голосом произнесла Третьякова. – Ты точно не дашь! Так что давай-ка иди к себе! Я как оденусь, зайду!
- Хорошо! – поднялся Абдулов. – Только ты давай не опаздывай!

Быстро справившись с волосами, девушка принялась за лицо. Вроде бы все нормально, но следы усталости все еще виднеются. Третьякова редко пользовалась косметикой, считала ее не нужной. Ее каждый раз передергивало, когда она видела разукрашенную в боевую раскраску девушку. Лека часто недоумевала, зачем такое надо. Неужели мужчинам это нравится. Хотя они, похоже, как сороки бросаются на все яркое и блестящее!
Несколько движений, совсем не заметный макияж, и подмигнув своему отражению, девушка полезла в чемодан. «Так встреча у нас важная, но одеваться, как леди-босс не хочу, - мысленно перебирая варианты различных нарядов, Ленка остановилась на светлых брюках и приличной, без всяких надписей футболке. Третьякова заметила, что последнее время носит все светлое, постельных тонов. – Интересно к чему бы это?» Схватив сумочку, девушка вылетела из номера и только там замерла в нерешительности. Дело в том, что она понятия не имела, где расположился партнер. Вчера ей было не до этого,… а сегодня не спросила.
- Черт…и вот где мне его искать? – подперев руки в бока, девушка задала вопрос в пустоту, совершенно не ожидая ответа.
- Случайно, не меня ли это такая прекрасная девушка ищет, - мягко спросил мужчина. Остановившись позади нее…
- Абдулов, ты меня когда-нибудь доведешь! – воскликнула Ленка, и сделав глубокий вздох, развернулась к нему лицом…
Выдоха не последовало еще долго… Третьякова никак не ожидала, что мужчина будет стоять так близко. Развернувшись к нему, она нос к носу столкнулась с ним. Медленно подняла взгляд…его глаза прожигали своей голубизной. Уничтожали, захватывали собственное «Я»… но в то же время обещали неземную сладость… Внезапно взгляд девушки изменился,… Отрешенно посмотрев на мужчину, она быстро отступила на шаг назад. «Знаю я эту сладость… может быть вначале и сладко, только потом горечь какая-то появляется!» - именно такие мысли появились в ее голове, и девушка быстро от него отстранилась.
- Ну, раз прекрасная, то, наверное, все-таки тебя! – улыбнулась Третьякова. На этот раз взять себя в руки ей удалось намного быстрее. – Ну что идем? Эй, Виталь, очнись!!
- А, да конечно! – как-то неразборчиво ответил он. Его взгляд все еще, был сосредоточен на ее лице. И в глубине души, он недоумевал, почему она отступила…. Третьякова видя его реакцию, вопросительно и чуть насмешливо подняла бровь. Сейчас она вышла победительницей, из этой игры чувств… - Пошли! – куда уверенней произнес мужчина, и быстро развернулся в сторону лифта, боясь вновь посмотреть на нее, и не дай Бог не сдержаться!

В машине ехали молча. Казалось, что воздух между ними был наэлектризован, и только невидимые молнии, постоянно вспыхивали, стоило им просто посмотреть друг на друга.
«Да,…похоже, тяжелое будет времечко, - мысленно вздохнула про себя Третьякова. Внутри все бушевало, такое ощущение, что темная туча повисла над ней, и все никак не могла решить пролить ли ей огненные капли или сжалится, и превратиться в яркое солнышко… Ее раздумья были долгими,… и это томительное ожидание заставляло девушку потихоньку сходить с ума.… Эта борьба с Виталием… - Да какая к черту борьба? Этот мужлан все для себя давно решил,… и теперь будет пытаться добиться своей цели любыми путями,…причем навряд ли она будут честными! А эту борьбу, я веду, скорее всего, с собой.… И как ни странно…первый раз…мое сердце желает поражения….»
Мысли Абдулова тоже были не далеки от сидящей рядом девушки. Сколько раз он ловил себя на мыслях о ней, причем явно не на невинных… Неприступность, холодность к нему, как к мужчине, все это ставило его в тупик, заставляло напрягать.… И еще странное чувство близости к этой блондинки неустанно его преследовало.… И как он не пытался от него убежать, оно постоянно его настигало…
С такими напряженными мыслями они и добрались до нового места работы…
Разбирались долго… было настолько скучно, что Третьякова в перерыве между разговорами, чуть не уснула. Удобно устроившись в глубоком кресле, Третьякова устало закрыла глаза. Голова болела до ужаса… казалось еще немного, и она просто разлетится на маленькие кусочки… как разбитое зеркало.… Прикоснувшись пальцами к вискам, Лена принялась их тереть…
- Лен, голова болит? – внезапно послышался голос Абдулова. Девушка только молча закатила глаза.
- Слушай Виталь, ты теперь вечно за мной ходить будешь?
- А как же! Мы же с тобой партнеры! – лихо выкрутился Абдулов, но внутри себя молча поставил галочку, чтобы рассмотреть этот вопрос поподробнее. Ведь он и сам не понимал, что заставляет его следовать за Третьяковой попятам. – Хм,… а насчет головы, я думаю, что смогу тебе в этом помочь.
- Интересно как же?- саркастически воскликнула Третьякова, и моментально скривилась от новой волны головной боли. – Оторвешь что ли?
- Шутишь – значит не все так плохо! – усмехнулся мужчина, поразившись ее стойкости,… Быстро поднялся с соседнего кресла и подошел к согнувшейся девушке. Аккуратно прикоснулся к ее рукам, снимая их с головы.… А потом настало спокойствие… Сильные пальцы мужчины, то сжимали, то нежно гладили виски девушки, заставляя вздрагивать от быстрых прикосновений. Боль постепенно стала утихать, нет, не исчезла, Абдулов не был волшебником, но все-таки стало значительно легче. И теперь Третьякова просто наслаждалась его действиями, полностью расслабившись и совершенно забыв о том, что происходит вокруг. – Вот видишь…и голова на месте и не болит больше, - чуть хрипло произнес Абдулов.
Девушка как будто очнулась. Открыла глаза… глубоко вздохнула…
- Да…спасибо Виталь, ты просто волшебник! – благодарно взглянув в его глаза, произнесла Третьякова…
- Наверное, я не буду оригинальным, если произнесу, что «Я не волшебник, я только учусь!» - засмеялся в ответ мужчина, присаживаясь рядом с девушкой. Убирать руки не хотелось, но это бы выглядела слишком странно.… Не дай Бог девушка еще испугается…

ОтважнаяДата: Среда, 05.08.2009, 11:50 | Сообщение # 9
Фанатик
С тех пор их отношения стали несколько ближе. Казалось, что после того легкого массажа, все изменилось.… Теперь они проводили почти все свободное время вместе, веселились, шутили.… Но как ни старался мужчина привлечь внимание Третьяковой к себе, как к мужчине, Ленка не сдавалась. Шутки, различные намеки – это «да», но стоило Абдулову подобраться чуть ближе, Ленка моментально закрывалась,… Она не подпускала его ближе, чем на расстоянии вытянутой руки. Дружба – возможно, с этим Третьякова не могла бороться, ведь ей было хорошо с этим мужчиной, но близкие отношения, слишком пугали ее. Лена боялась, что прошлогодняя история может повториться. И все, что оставалось Абдулову, это просто молча следить за девушкой, довольствоваться ее «дружбой»… а по ночам приводить к себе различных девушек, те, которые были на одну ночь.…Но одним вечером все изменилось, и казалось жизнь повернула в другое русло от осознания нового…

В тот день, Третьякова была явно не в духе. Да и настроение Виталия было не лучше…Дела не ладились, похоже, они где-то ошиблись.… А вечером должна была состояться встреча с человеком Мургутова,… Что ему говорить, как выкручиваться? Это были вопросы, без ответа…
И вот, Ленка уже в который раз переодевалась, не зная, что надеть.… Сняв с себя очередной наряд, девушка застыла около зеркала, хмуря лоб и нетерпеливо оглядывая сваленную на кровать одежду…Внезапно дверь в номер распахнулась…
- Третьякова, где тебя черти носят?! Мы же опаз – в комнату влетел Абдулов. Как всегда без стука.… Так и не договорив, он замер посередине, скользя взглядом по полуобнаженному, в одном белье, телу девушки.
- А-Абдулов! Ты что совсем офигел? – развернувшись к нему, заорала на весь номер девушка, совершенно не делая попыток прикрыться, - Может ты все-таки выйдешь?
- Да…конечно, Лен, - заметив в глазах Третьяковой недобрый огонек, мужчина стал медленно отходить к двери, все еще продолжая пожирать девушку взглядом… Внезапно что-то заставило его остановится.… На стройной ножке блондинки, он заметил то, что заставило его сердце перевернуться… совсем небольшой шрам, виде полумесяца… такую отметину он видел только у одной девушки…. – Так вот откуда я тебя знаю! – шепотом произнес он…

- Абдулов, ты еще долго пялиться будешь?! – спиной почувствовав его взгляд, Третьякова развернулась, в мыслях, уже представляя картину «Виталик с синяком под глазом» И как ни странно картинка была бы презабавная.… Но, увидев его глаза, все приготовленные слова, уже готовые пролиться на его темноволосую голову, застряли где-то в области гланд,… Его взгляд выдавал такую порцию недоумения, что Ленка даже замерла… - Эй, Виталь, ты чего замер?
Видя, что никакой реакции на ее вопрос не последовало, Третьякова подошла ближе. Сейчас она совершенно забыла, что стоит перед ним чуть ли не голая, любопытство было одно из самых болезненных мест у девушки.
- А? Ты что-то сказала Лен?... – очнулся, наконец, Виталий, и поднял на нее ошарашенный взгляд…
- Ну знаешь ли… Это ты ворвался ко мне в номер. Даже не постучавшись, хотя я сколько раз тебе об этом говорила.… Знаешь, после встречи с тобой, я начала понимать смысл выражения «как об стенку горох»… так мало того, ты уставился на меня, как на приведение, и совершенно не хочешь уходить… Абдулов, ты, что никогда женщин в белье не видел? – весь этот монолог, девушка произнесла приторно-сладким голосом…
- видел… - медленно проговорил в ответ брюнет, постепенно приходя в себя.
- Так что ты на меня уставился тогда!!! – этот крик окончательно вернул сознания Виталия на место,… и он быстро вылетел за дверь, даже ничего не сказав, в свое оправдание…
- Идиот… - тихо произнесла Ленка, глядя на закрытую дверь. И тяжело вздохнув, продолжила подбирать наряд на встречу…
А Абдулов, стоя около двери, казалось, забыл обо всем.… Сейчас перед его взором с бешеной скоростью проносились прошлогодние событие,… Ему хватило только одной маленькой, почти незаметной подсказочки, чтобы вспомнить все…

«…. Умиротворенная и совершенно счастливая пара, тяжело дыша, лежала в обнимку на просторной кровати… Светлые волосы девушки приятно щекотали, ее теплые, хрупкие руки нежно обнимали мужчину за талию.… И казалось, вот оно – счастье, которого так долго они искали… Счастье… находиться рядом, чувствовать друг друга всем телом, наслаждаться каждым прикосновением.… Слегка улыбнувшись уголками губ, девушка приподнялась над лежащим мужчиной и невесомо прикоснулась к его губам. Чуть влажные волосы, опустились на его лицо, закрывая все постороннее от взора.… Да и видеть что-то еще, кроме этих прекрасных глаз, не хотелось…
- Виталь, спасибо тебе… - тихо произнесла девушка, снова прикасаясь к его губам…
- За что?
- За счастье…
Крепкие мужские руки плавно поднялись вверх, по пути лаская тело девушки. Прикоснулся к лицу…
- А откуда у тебя этот шрам? – медленно спросил Абдулов. Он и сам не знал, для чего ему это понадобилось знать. Раньше он никогда не интересовался прошлым своих женщин.… Да и не к чему это было. Через неделю, в его жизни появлялась новая пассия.… И ему хватало только сил, запомнить ее имя. О том чтобы помнить что-то большее, он никогда не задумывался…
- Зачем тебе это? – вмиг изменилось ее лицо. Глаза погрустнели и погасли, улыбка исчезла. Освободившись от его объятьях, девушка откинулась на кровать.
- Я сам не знаю…просто интересно.
- Хм…ну хорошо, - согласилась блондинка, и, повернувшись к нему боком, начала свой рассказ… - Я этот шрам в аварии получила, в автомобильной… Мы тогда всей семьей на дачу ехали. Образцовая семья: мама, папа, я.… А еще братик… только он еще был пока не с нами. Мама тогда только узнала, что беременна. И я почему-то была обязано, что это будет мальчик,… В общем,…дорога скользкая была, и папа не смог удержать руль….машину занесло. Больше ничего не помню,…очнулась в больнице. Мне еще тогда сказали, что я родилась в рубашке! Так как особых повреждений не было…так, несильный вывих, ну и множество царапин.… А другим не повезло,… Папа умер сразу же,… а мама еще держалась! МЫ прожили так около месяца, но потом судьба решила нас окончательно добить.… У мамы случился выкидыш,… а чуть позже она тоже умерла…
Вот в принципе и весь рассказ… после того дня, у меня и остался этот шрамик… знаешь, как будто вечное напоминание о произошедшем!
Несколько минут была полная тишина. Девушка молча лежала на спине, и бесцветными глазами смотрела в потолок…
- Прости, что спросил…
- Да нет, ничего… Я привыкла,… просто давно уже никому об этом не рассказывала!
Девушка улыбнулась, слегка натянуто, но все-таки правдоподобно. Виталий, легко вздохнув, прижал ее к себе, аккуратно целуя в светлую макушку….»

«Как же я мог ее забыть? – схватившись за голову, мужчина тихо съехал вниз по стене. Мысли в голове путались, ум трезво пытался найти выход из сложившейся ситуации.… Но сердце кричало, рвалось,…не давая покоя… - А я еще к ней лез со своими ухаживаниями… Господи, какой же я дурак?!!!!»
Внезапно за дверью послышались быстрые шаги. Третьякова, которая, наконец, смогла нормально одеться, не глядя вниз вылетела из номера.… И почти сразу же наткнулась на Абдулова…
- Виталь, ты чего здесь сидишь?? – удивленный голос, пролетел по коридору… - Если ты из-за того, что случилось, так не парься, я уже забыла…
Закрыв на ключ номер, Ленка снова посмотрела на брюнета. Он так и не сделал не единой попытки подняться…
- Абдулов, ты чего? Сам же говорил, что мы опаздываем, а теперь расселся здесь! Я, похоже, ничего не понимаю…
- Нет ничего, Лен.… Все нормально, - глухо произнес Виталий, тяжело поднимаясь с пола… - Ты прости…
- Я вроде уже сказала, что проехали! Все нечего тут рассиживаться, пошли! – и даже не взглянув на бледного мужчину, Третьякова решительно рванула к лифту. По пути, застегивая пиджак….

ОтважнаяДата: Среда, 05.08.2009, 11:51 | Сообщение # 10
Фанатик
- Слушай, Абдулов, что с тобой, в конце концов, происходит? – несколько раздраженно спросила Лена, выходя из здания. Нервно сдув длинную челку с глаз, она развернулась лицом к мужчине. Но ответа так и не услышала. Виталий, казалось, вообще ничего не замечал вокруг, его взгляд блуждал вместе с хозяином где-то далеко… - Так, ладно, проехали.… Сегодня ты, похоже, не в духе!!! Завтра утром поговорим!
Еще раз, кинув нервный взгляд на Виталика, девушка развернулась к автомобилю. Пора ехать домой. Третьякова не могла понять, что происходит с мужчиной. Ведет себя вроде, как обычно.… Только вот взгляд изменился! Куда-то исчезла та насмешка, и чувство превосходство, которым он постоянно одаривал всякого встречающегося, не исключая и ее. А теперь… появилась какая-то скрытая грусть в светло-синих глазах…
До гостиницы доехали быстро.… В последнее время они все чаще стали задумываться о приобретение в Питере дома… небольшого. А то эти вечные номера уже достали. Нет, жаловаться было не на чего.… Но какая-то потребность в доме, постепенно стала сжигать Лену изнутри. И об этом она незамедлительно решила поведать Абдулова. Сначала он попросту посмеялся над стихийно возникшим чувством Третьяковой. Но потом после недолгих уговоров поддался, и вплотную занялся этим вопросом! И вот совсем недавно, появился достойный вариант,… К сожалению не дом… трехкомнатная уютная квартирка, но и этому Ленка была безумно рада! И сейчас они доживали свои последние деньки в этой уже постылой гостинице! Послезавтра они переезжают на квартиру…
- Виталь… - позвала мужчину Ленка… в ответ снова молчание. Вздохнув, девушка предприняла еще одну попытку, - Виталь, мы приехали!.. Ой, да что с тобой сегодня?
Устав от ожидания, Лена приблизилась к Абдулова, в надежде прояснить происходящую ситуацию.… Кое-как вытащила его из машины, попрощалась с шофером. И с твердым намерением в глазах, повернулась к брюнету.
- Слушай, может, ты мне все-таки объяснишь, что происходит? Я, похоже, совсем отупела, раз не врубаюсь в ситуацию! – Абдулов только грустно улыбнулся,… Он совершенно не понимал, как выкручиваться из этой ситуации.
Внезапно поддавшись сиюминутному порыву, Виталий, заглянув в глубокие глаза девушки, поднял руку и аккуратно дотронулся до ее щеки... Сердце застучало, и на него моментально обрушился фрагменты и чувства из прошлого…

«Тогда год, назад… встречаясь с этим чудом по имени Лена, не мог полностью освободиться от терзающего его кого-то странного чувства неправильности,… Возможно, оно возникло на почве огромной разницы в возрасте… может быть из-за того, что они были совершенно из других слоев общества.… Эта девушка была ангелом,…причем в прямом смысле слова.… Не только ее внешность можно было сравнить с неземными созданиями, но и саму душу, сердце… Она была чиста…еще совсем недавно окончившая школу, в ней были те стремления и цели, которые Абдулов в себе задушил раз и навсегда… Она умела то, на что он в принципе был не способен.… Например, на такое простое, но в то же время опасное ощущение, как мечтательность.… Эта девушка в воображении строила дворцы, замки… строила мир, в котором все были счастливы.… Да и что можно было ожидать от молодой, девятнадцатилетней девушки.… А для Виталия мечтать было опасно… и в то же время, больно.… Ведь он прекрасно знал, что этим мечтам не сбыться!!
И тогда он сдался! Он отпустил эту девушку от себя. Обрезал все концы,… Возможно, сделал даже больно…. Но зато она больше никогда не подошла к нему.… В ней присутствовала гордость,… которая не позволила ей навязываться…»

Третьякова замерла,… Стоило ей только почувствовать его теплое прикосновение, и сердце сделало кульбит... Как раньше… Лена молча подняла голову, и внимательным, недоуменным взглядом впилась в его лицо.… В попытке найти ответ на все интересующие ее вопросы….

Казалось мир, остановился… Проезжающие мимо машины, вечно спешащие, куда-то люди… исчезли, для тех двоих, для которых сейчас весь мир сосредоточился только на собственных чувствах.… Смотря друг на друга, им хотелось закричать, выплеснуть все, что накопилось за эти годы... А потом, просто прижаться поближе,…вновь почувствовать уже такое позабытое тепло…
Сейчас они чувствовали друг друга, хотя почти и не соприкасались.… Еле мимолетное движение его ладони… он нежно касается ее глаз, таких прекрасных и родных. Да, да именно родных!!!! Абдулов еще никогда не ощущал, такую близость с девушкой… Духовную родство… казалось, что он поймет ее без слов, стоит ей только подумать о чем-то, и он все сделает.… Видя, что Лена не предпринимает попыток освободиться, Виталий осторожно сделал шаг вперед, таким образом, становясь к ней еще ближе… Блондинка прерывисто вздохнула…
Лена не понимала, что происходит и как это можно назвать? Она никогда не думала о том, что этот человек может быть способен на такую нежность.… Всегда уверенный в себе, добивающийся поставленный цели любыми путями, сейчас стоял перед ней с каким-то виноватым выражением лица.… А его голубые глаза…как будто затягивали в ласковый омут.… Сопротивляться.… А смысл? Третьякова давно поняла, что любит его,… не смотря ни на что! И оттолкнуть его, было сродни извержению,… Виталий наклонился ближе,…всего каких-то нескольких ничтожных дюймов оставалось до такого долгожданного прикосновения….
Внезапно девушка вздрогнула… Холодная, одинокая капля влаги скользнула по ее щеке,… отрезвляя и возвращая в реальность.… Отскочив от мужчины, она перевела глаза на небо,… Тучки были почти незаметны, все-таки вечер.… Кинув на застывшего Абдулова нервный взгляд, Третьякова дрожащими пальцами застегнула молнию на кофте. И развернулась в сторону входной двери…
- Лен, погоди! Давай поговорим… - еле слышно произнес Виталий.
- О чем?... – раздраженно спросила девушка. Но эта злость была напущенной. Если прислушаться, то в ее голосу можно было услышать далеко спрятанную боль и усталость.
- О нас…
- Каких «нас?» Абдулов, неужели ты не понимаешь, что никаких «нас» не существует? Есть, ты и я…. И все… большего не будет!
- Да почему?? Лен я же вижу, что я тебе небезразличен! Я не мальчик и все прекрасно понимаю…. Так почему же нам…
- Вот ты опять! Я вроде тебе все сказала,… а ты снова за свое! Вот в чем твоя проблема! Ты всегда слышишь только себя! А на то, что говорят остальные тебе наплевать! – окончательно завелась девушка. Нервы были на пределе.… Казалось, нужна одна единственная искорка, и разгорится пожар… - Знаешь, иногда следует задумываться и о чужих чувствах.… Однажды решив все сам, даже не спрашивая других, ты разрушишь свою жизнь!!!! Хотя, может быть тогда, ты сможешь понять все то, что я сейчас наговорила!
Виталий молчал,… слов не было. На улице давно шел дождь, но двое людей не уходили…. Пытаясь, наконец, во всем разобраться…. В душе мужчина понимал, что Лена говорит о себе. О том, что когда-то он оборвал концы и поставил большую жирную точку в их отношениях.… А ней, он тогда даже не задумался….
Кинув последний взгляд на брюнета, Лена молча развернулась к входу.… Забежав в номер, она, не раздеваясь, забралась в глубокое кресло, поджав под себя ноги.… Все тело содрогалось, как будто от слез,… но Третьякова не плакала,… Она дала себе, однажды зарок, и никогда его не переступит.… Иначе это будет означать полное поражение…
«Совсем чуть-чуть и он бы меня поцеловал.… И самое обидное, что я бы даже не подумала сопротивляться…. Дождь пошел вовремя,… - кое-как успокоившись, Лена, поднялась и подошла к окну… Мокрые дорожки из воды, застилали весь вид.… Казалось, что само небо грустит вместе с ней… - Вот видишь, Виталь… само провиденье против нас….»

ОтважнаяДата: Среда, 05.08.2009, 11:52 | Сообщение # 11
Фанатик
- Да где же она? – не выдержав, воскликнула Третьякова, хватаясь за голову…. Зеленые глаза горели лихорадочным блеском, растрепанные волосы… Девушка вот уже минут пятнадцать металась по номеру, в поисках папки. В ней находились важные документы, которые передал Мургутов через посредника, там были все его указания, и сейчас как назло, она исчезла! – Да куда ж я ее сунуть-то могла?!
Неожиданный стук в дверь прервал самобичевания блондинки, и все еще злая на весь свет Третьякова рванула к двери, в надежде выплеснуть весь свой накопившийся негатив, хоть на кого-нибудь…. Но этого не случилось.… Не спрашивая, распахнув входную, Ленка застыла.… На нее смотрели букет цветов… розы,… причем розового цвета вперемешку с красными… Девушка только молча открыла рот, глядя на это чудо…
- Распишитесь, пожалуйста! – радужно улыбаясь, произнес посыльный. Он так и светился.… Глядя на него, можно было подумать, что он выиграл в лотерею…
- А… да, конечно! – слегка запинаясь, произнесла девушка, беря ручку и не глядя, ставя подпись. – А от кого это?
- Я не знаю,… но там есть записка! – еще раз лучезарно улыбнувшись, паренек чуть ли не пританцовывая, вышел. Ленка только недоуменно посмотрела ему в след…
- Так посмотрим что тут у нас, - откинув, светлую челку назад, Третьякова осторожно вытащила записку.
«Ленка, доброе утро! Очень надеюсь, что оно доброе! Я знаю, что ты будешь злиться, но утром я зашел к тебе в номер, и взял папку с документами по планировки.… Так как собеседование немного перенесли, а будить тебя не хотелось. Так что посылаю тебе записку с цветами, в надежде хоть как-то загладить свою вину! Надеюсь на понимание! ДА, еще в офис можешь не ехать, я думаю, что сам смогу все уладить.
Целую,
Навеки твой Виталий!»
- Просто Супер! Ну, ты Абдулов даешь! – несмотря на напущенную строгость, девушка совершенно не злилась на него. Похоже, цветы все-таки осилили свое предназначение! – Боишься моего приезда? – Ленка задумчиво посмотрела в окно… - Не дождешься!
Поставив цветы в воду, Третьякова быстро собралась и вылетела из гостиницы. Добиралась, как это ни странно не долго, и уже через полчасика входила в главное здание….

- Виталь, привет! – громко поздоровалась Лена, без стука врываясь в его кабинет. На нее сразу же уставилось несколько пар удивленных глаз, в том числе и Абдуловских.
- Лен, ты? – недоуменно спросил он. Виталий даже мысли не допускал, что девушка приедет на работу, когда у нее можно сказать выходной.
- А разве не видно? – Третьякова блистательно улыбнулась двум молодым людям, сидячим за столом. Даже не посмотрев, девушка кинула в кресло сумку, и удобно расположилась на диванчике, беря в руки первый попавшийся журнал.
- Так, я думаю, вы все поняли! В принципе, изменения незначительные, вы сами сможете справиться, - строго произнес Абдулов, закрывая папку, и вставая из стола. Тем самым, показывая гостям, что им следует уйти, что они собственно незамедлительно и сделали. – Лен, ты кофе будешь?
- ДА, пожалуй, - медленно произнесла девушка, про себя отмечая, как изменился голос Абдулова, когда он обратился к ней. – Вот, знаешь, что меня интересует?...
- И что же?
- Ты зашел ко мне утром и взял папку. Но я точно помню, что дверь закрывала на замок, и как же ты проник в номер?
- У меня есть свои способы… - самодовольно улыбнулся брюнет, ставя перед девушкой чашку.
- И какие же это интересно? Неужели ты человек-паук, или может быть, ты умеешь проходить сквозь стены, а может… - начала выдавать свои идеи Третьякова, осторожно помешивая ложечкой кофе.
- Ни то и не другое, - казалось Абдулов принял правила этой игры.
- Ну, а если серьезно, то как? – спокойно спросила Ленка, поднимая свои глаза.
- Если серьезно, то у меня есть дубликат твоих ключей от номера! – уже предвидя бурю, напряженным голосом ответил он.
Равномерные помешивания ложкой на мгновение затихли, но почт сразу же возобновились…
- И зачем тебе они?
- Ну, как…на всякий случай! – немного шокировано сказал Виталий. Внимательно посмотрев на девушку, которая после такого заявления, осталась сидеть на месте, и судя по ее виду даже не думала начинать злиться….
- Ладно… проехали, есть так есть! – тяжело вздохнув произнесла Ленка. Внезапно в тишине раздался громкий звонок телефона. Подскочив на месте, Третьякова вытащила сотовый, и раздраженно кинула в трубку, сухое «ДА!» Но тон незамедлительно изменился стоя ей услышать голос собеседника. Резко став, она подошла к окну,… Разговор был не очень продуктивный, точнее продуктивный только с одной стороны… Блондинка только успевала говорить в ответ «да», и «нет»
- Виталь, ты, конечно, прости, обо мне, похоже, придется на несколько дней уехать в Москву, - устало произнесла она, захлопнув крышку телефона….

- Что-то серьезное? – недоумевающее спросил Абдулов, вставая из-за стола.
- Да я и сама толком ничего не поняла… - задумчиво ответила Третьякова, залезая в карманы в поисках никотина. – Ничего, если я закурю?
- Нет…, - озадаченно выдал мужчина и сам удивился собственным словам. Ведь, он не курил и просто не терпел табачный дым… именно поэтому в его фирме все сотрудники губили свое здоровье в определенном месте, и стоило шефу только почувствовать дым, то всему коллективу, без всяких разбирательств делался строгий выговор. А сейчас, он спокойно наблюдал, как эта хрупкая девушка нетерпеливо прикуривает… И самое странное раздражения не было… - Проблемы с компанией?..
- Да нет… там все в порядке. Хотя и туда не грех наведаться! – жадно затягиваясь произнесла Ленка, закрывая глаза. – Дома что-то…
- Даже так?
- Похоже… так что надо позвонить и заказать билеты. Мне круто повезет, если я сегодня смогу вылететь, - засуетилась Третьякова. Быстро затушив в пепельнице сигарету, она схватилась за куртку…
- Лен, подожди! Я с тобой поеду, - поспешно произнес Виталий.
- Зачем?
- Ну как? Вдруг моя помощь потребуется!
- Не надо… я думаю сама справлюсь. Тем более проект… каких дел они тут без нас наворотят!! Так что оставайся здесь, я долго там не пробуду, - внезапно девушка остановилась и улыбнувшись, посмотрела на Абдулова. – А за предложение спасибо! До встречи!

ОтважнаяДата: Среда, 05.08.2009, 11:53 | Сообщение # 12
Фанатик
Дело в том, что у Лены есть старший брат – Саша. Он можно сказать единственная родная кровиночка. После гибели родителей, именно он вырастил Третьякову. И впоследствии они держались друг за друга, помогая друг другу по мере своих возможностей.
Звонок полностью перевернул всю душу девушки. Звонила соседка… Сказала, что Сашка сейчас лежит в больнице… Что-то бормотал про аварию, но Ленка уже этого не слышала. Отвечала короткими ничего не значащими фразами, но мыслями была далека от разговора. Беспокойство за родного человека, полностью выбило почву из-под ног. Именно поэтому Третьякова эти же вечером, так ничего и не объяснив партнеру, рванула в Москву. В голове билась только одна мысль: «Лишь бы с ним все было хорошо!!»
В принципе все оказалось не так уж и страшно. Прилетев в Москву, Ленка сразу же отправилась в больницу… и только там смогла успокоиться. Сашка попал в автомобильную катастрофу… но как оказалось ничего серьезного. Брат еще долго удивлялся, зачем это Ленка сорвалась с работы и примчалась к нему. Ведь особых травм не было… Третьякова раз двадцать поругавшись на старую соседку, дала себе зарок, сначала все узнавать, и только потом срываться с места…
- Сестренка, а ты когда уезжаешь? – заинтересованно спросил Сашка, глядя, как девушка, раздраженно бегает по палате.
- Что, не успела приехать, так ты меня сразу же выпроваживаешь??
- Да нет, конечно… Я рад тебя видеть… Просто, смотря как ты тут нарезаешь круги, причем не первые, складывается такое ощущение, что ты оставила какое-то важное дело… и теперь ее знаешь, что выбрать: заботу о брате или дело…
Третьякова остановилась не дойдя очередной круг. Еще раз про себя удивившись его проницательности, она наконец спокойно смогла усесться в кресло…
- С чего ты это взял?
- Просто, я хорошо тебя знаю… И сейчас я думаю тебе лучше уехать в Питер…
- Почему?... Хотя да ты прав, там работа осталась…
- Работа? Третьякова я тебя не узнаю, неужели ты так переживаешь из-за какой-то работы?? Может, если глубоко копнуть, можно найти несколько иную причину?
- Какая еще другая?! – сразу же подскочила Ленка. Братик только довольно улыбнулся, про себя отметив, что он оказался прав…
- Да так… Это я абстрактно…
- Да ну тебя!! Раз уж приехала, так побуду с тобой несколько дней… Работа от меня не убежит….
После, Ленка не раз пожалела о своих словах… В тот же вечер, ей почему-то нестерпимо захотелось назад, в Питер. Просто какое-то безумное желание… Кое-как подавив в себе внезапно нахлынувшую ностальгию, девушка рванула в свою компанию. Но как себя Лена не отвлекала, на следующий день, быстро собравшись, снова летела в Санкт-Петербург, на вечернем самолете, в душе пытаясь истребить мысль, что тянет ее назад все-таки не работа, а что-то другое…точнее кто-то….

- Фухх, - устало простонала светловолосая девушка ввалившись в номер. Чувствовала себя ужасно, снова этот перелет… так они еще около часа кружили вокруг посадочной полосы, так как из-за плохой видимости не могли совершить посадку… Лена сейчас хотела просто залезть в ванну… и не вылезать оттуда как минимум еще часа два… Что она и сделала… Полностью расслабившаяся девушка, вылетела из ванной комнаты, в надежде уснуть… но не тут-то было,…
В комнате кто-то был. Причем этот кто-то очень походил на ее знакомого…
- Виталь, это ты? – немного испуганно спросила Третьякова. В комнате было темно… да к тому же шторы были задвинуты, так что рассмотреть находящегося в номере человека, не представляло никакой возможности…
- Да, я…
Ленка успокоилась… Это мягкий тембр голоса, она бы узнала из миллиона… Но спокойствие исчезло бесследно, как только она поняла, что мужчина сейчас, ночью, сидит в комнате, на кровати… а она стоит перед ним, чуть ли не обнаженная, в одном тонком халате… Сердце сжалась в предчувствие чего-то большего….

ОтважнаяДата: Среда, 05.08.2009, 11:58 | Сообщение # 13
Фанатик
Ничего не сказав девушка медленно подошла к светильнику, и немного наклонившись вперед дотронулась до кнопки. Но нажать не получилось… Теплая мужская рука накрыла ее пальцы, чуть сжимая. Электрический заряд… сколько Вольт Ленка сказать не могла, физику никогда не любила…. Но этот ток ей определенно понравился… Легко перебирая тонкие пальцы, Абдулов приподнял ее ладонь и потянув на себя, усадил девушку рядом… Приблизился… теплое дыхание… заставляющее кожу гореть. Прикосновение к щеке…еле уловимое… но Третьякова вздрогнула всем телом, про себя подумав что еще немного и просто начнет метать молнии… Такое ощущение, что все тело наэлектризовано…. Чуть отстранившись, попыталась что-то сказать…
- Нет…тихо! Не говори ничего…. Хотя бы сейчас… - еле слышно прошептал Виталий, снова приблизившись к ней. Нежно провел рукой по светлым, чуть влажным волосам… - Я скучал…очень….
Прикоснулся горячими губами к щеке… Ленка судорожно вздохнула. Мысли в голове путались… дыхание сбивалось… где-то глубоко в сознании она понимала, что делает что-то не то… Но сейчас…когда она чувствует его теплые прикосновения, ощущает его запах… все запреты и предостережение куда-то скрылись…
Наконец, такой долгожданный поцелуй случился,… Казалось, воздух разорвется от той нежности, которую они друг другу дарили…. Но через некоторое время, она исчезла без следа… Поцелуй углубился, мужские руки смело скользили по телу Третьяковой, оставляю огненные следы. Лена сейчас забыла обо всем на свете… есть только его губы… страсть постепенно затуманила рассудок, не оставляю никого шанса повернуть назад. Виталий крепко прижал к себе девушка, переместив губы на ее шею… легкие покусывания сводили с ума. Окончательно потеряв голову, Лена чуть слышно застонала... крепко обнимая мужчину за шею, притягивая его еще ближе…хотя казалось, что ближе и не куда. Мужские руки нетерпеливо сжали оголенную коленку, постепенно поднимаясь вверх… Не выдержав напряжения, Третьякова непослушными пальцами принялась расстегивать его рубашку…не получалось, пальцы срывались…Сейчас они напоминали двух оголодавших друг по другу людей… Завораживающе, горячо, безудержно – так можно было описать их состояние. Прикасаясь губами к ключице девушки, вдыхая ее аромат, Абдулов не сдержавшись еле слышно простонал…
- Господи…как я мог тебя забыть?
Лена замерла… хоть она и была отключена от окружающей среды, таких слов пропустить она не смогла… Глубоко вздохнуло, пытаясь восстановить нарушенное дыхание, в голове прокручивая сложившуюся картину. Она, сейчас. Находиться в объятиях человека, которого долгое время ненавидела и любила одновременно. После встречи с ним, она дала себе зарок, что больше никогда не окажется очередной куклой в его постели… и вот она собственноручно перечеркнула свои планы, бездумно поддалась чувствам…. Прекрасно осознавая, что на следующее утро может оказаться выброшенной, как использованная и порядком надоевшая вещь…
- Нет! – сильно уперев ладони, в плечи Абдулова громко вскрикнула она. Мужчина не ожидавший такого действия покачнулся и выпустил Третьякову из своих рук. Подсочив девушка обвела безумным взглядом комнату, одновременно завязывая пояс на халате, который Виталик уже успел когда-то развязать.
- Лен, что случилось? – хрипло спросил Абдулов, пытаясь привести в порядок мысли. Он не понимал, что произошло с девушкой и почему она так внезапно от него отстранилась. Но чувствовал, что разговор предстоит нелегкий.
- Что случилось? – еле слышно переспросила Третьякова, все еще пытаясь уравновесить себя. Схватилась за голову… - Ты еще спрашиваешь?! Что ты делаешь в моем номере?? – наконец, сумев вернуть себе голос, заорала девушка.
- Тебя это так волнует? Лен, ты сейчас о чем думаешь?
- Тот же вопрос я хотела задать и тебе, Абдулов! Какого черта ты без разрешения приперся ко мне?!
- Да причем здесь это?? – вскочив мужчина с вмиг зажегшимся огнем в глазах, направился к стоящей рядом девушке.
- Нет!! Не подходи ко мне!!! - воскликнула в ответ она, постепенно по мере его приближения отходя к стенке. Слишком близки были ощущения, Лена снова боялась уступить ему.
-Хорошо… я стою на месте! Лен, давай мы сейчас сядем и спокойно с тобой поговорим, - мирно предложил компромисс Виталий.
- Нет! Нормально у нас, я как вижу, не получится! Так что давай выметайся из моего номера и не смей больше ко мне заходить без спросу!
- Значит с разрешением можно?
- Абдулов, выметайся! Или я тебя сама отсюда вытолкну! – угрожающе произнесла Третьякова. Сумев взять ситуацию в руки, она полностью была уверена, что на этот раз не сорвется.
- Лен, что ты ведешь себя как маленькая?? В конце концов мы оба этого хотим! - сорвался на крик мужчина.
- Ну вот, ты сам ответил на свой вопрос, - ледяным тоном произнесла Лена. – Я еще маленькая… и мне надо спать. А ты, раз такой большой, дуй к себе и там можешь хотеть все что тебе угодно, надеюсь повторять тебе не надо!
Подняв руку, Третьякова указала пальцем на дверь. Бешено посмотрев на замершую девушку, Абдулов вылетел за дверь.
- Мы завтра утром, когда ты повзрослеешь, обо всем поговорим!! – выдав это, мужчина скрылся за дверью, громко хлопнув ею. Фужеры чуть слышно зазвенели…
Прижав руку к лицу, девушка не сходя с места, обессилено опустилась на колени. Одинокая слеза соскользнула с ее щеки… теряясь где-то в мягком ворсе пушистого ковра…

Пусто…холодно… на душе одиноко. Молодая светловолосая девушка, нервно теребя в руках сигарету, молча сидит на широком подоконнике... зеленые погасшие глаза грустно смотрят в даль. А ведь когда-то они не уставали гореть я ярким огнем, который так легко заряжал всех кто находился рядом. Только это было давно…сейчас уже и не вспомнишь.
Одиночество…
Такое страшное слово…
Одиночество… В этом слове черная беспросветная тоска, которая затягивает тебя, не давая дышать свободно, полной грудью. В нем так много боли, что кажется еще чуть-чуть и ты сойдешь с ума… И все живущие на земле люди стараются избежать этого одиночества…но жаль…не у всех это получается…
«Зачем ты снова появился в моей жизни Абдулов? Почему тебе неймется? Ты окончательно хочешь меня уничтожить…или тебе доставляет удовольствие, смотреть как я медленно погибаю, только от одного твоего взгляда… - девушка аккуратно приложила руку к стеклу. Оставляя на нем еле заметный след. – Одиночество…однажды я прочитала, что одиночество – лишь смерть замедленного действия… Тогда я посмеялась… я просто не понимала смысл этого… Может потому что не была одна? Но теперь это чувство стало постоянным спутником жизни… Я прячусь в нем, боясь сама не зная чего. Может это ненормально… но только так, я могу избавиться от воспоминаний, которые жгут мое сердце уже долгое время, это единственный способ не испытывать боли… Но все бесполезно… Я снова встретила тебе…наверно, это чья-то шутка, издевка судьбы… Я стараюсь не думать о тебе, но память мне неподвластна… Я научилась скрывать чувства… но только не от себя…» Девушка еле слышно вздохнула… и вот тонкий пальчик коряво и как-то неуверенно выводит на стекле маленькое сердечко…

- Так косметичку взяла…утюжок положила, вещи вроде все, так ключи, - Третьякова нетерпеливо ходила по комнате, в поисках затерявшихся ключей. Сегодня они съезжали на квартиру, и Лена с самого утра взялась собирать свои многочисленные вещи. Девушку в глубине души немного трясло… после всего, что произошло, не то, что находиться с Абдуловым в одной квартире, она даже посмотреть на него боялась… Но отступать было не в ее правилах… Доставлять Абдулову такое удовольствие, она не собиралась. Она прям уже представляла в голове, как он нагло и уверенно ухмыляясь, соглашается не переезжать, а глаза так и трезвонят: «Испугалась, Третьякова, да?» Чуть нахмурившись, Ленка отмахнулась от таких мыслей и с удвоенной силой, стала носиться по номеру. – Ах, вот где они!
Чуть улыбнувшись, Ленка вытащила затерявшиеся ключи из-под тумбочки. Еще раз проверив, все ли на месте, девушка, послав воздушный поцелуй своему отражению, вылетела за дверь. От ночного уныния, не осталось и следа….
- Приветик! – громко крикнула она выходившему из своего номера Абдулову. Он же в ответ только хмуро на нее посмотрел, и не здороваясь пошел к лифту. – И что же мы такие неприветливые? – улыбаясь во все свои 32 зуба, Третьякова быстро догнала мужчину, и вместе с ним зашла в лифт.
- Нет, она еще спрашивает! – раздраженно и как-то нервно ответил Виталий, отходя от девушки подальше, на сколько это позволяли стенки.
- А что такое? Аааа….я поняла….. – хитро протянула Третьякова, выглядывая на него из-под длинной светлой челки… - Ты наверное злишься, что вчера тебе не удалось в полную меру удовлетворить свое желание, да? Ну так не переживай…. Все когда-либо случается в первый раз!!
- Хм,…а я вижу, ты за ночь повзрослела! Может быть ты мне поможешь в исправлении такай щекотливой ситуации, - казалось, Абдулов принял новые правила игры. Хотя, смысла в них он пока не видел…но это только пока!
- Неее, Виталь… давай ты лучше найдешь себе кого-нибудь поопытнее, что ли… А то я боюсь не сойду для твоего темперамента… да и вообще… - начала было Третьякова свой новый едкий монолог, но закончить его не удалось. Вмиг сбросивший на пол сумку, мужчина подлетел к ней, и грубо привлек к себе…
- А мне кажется, что ты сойдешь… К тому же ты очень симпатичная девушка, а мне такие нравятся, - тихо прошептал он на ушко застывшей девушки.
- Да что ты такое говоришь? – Третьякова справившись с собой, в ответ только сладко улыбнулась… - А ты уверен, что последствия будут не радостные…
Звонок, возвещающий о прибытии лифта на этаж, тихонько звякнул… Двери медленно но верно начали отодвигаться в сторону… Еле ощутимо поцеловав мужчину в щечку, Ленка со всей силой оттолкнула его от себя, в другой угол. Поправив слегка задравшуюся футболку, Третьякова гордо улыбнувшись людям стоящим около двери, не глядя на Абдулова, медленной походкой выплыла из лифта….

ОтважнаяДата: Среда, 05.08.2009, 12:02 | Сообщение # 14
Фанатик
- Уууууухххххххх – радостно воскликнула девушка ввалившись в квартиру. – Как же здесь хорошо! Светло-то как!! Я влюблена в это место.
На ходу пританцовывая Третьякова, медленно двигаясь отправилась гулять по новоприобретенному жилью, на ходу разбрасывая сумки. Мгновение и на пол полетела куртка. Застывший мужчина, ошарашенным взглядом проводил нарушительницу порядка.
- Так, Лен! Я что-то похоже не понял… - зайдя на кухню вслед за девушкой Абдулов застыл. Блондинка, что-то мурлыкая себе под нос, стояла у стола и преспокойненько резала себе колбасу. НА столе уже мирно расположился кусок хлеба, чайник уже вовсю кипел…. – Да, зря я решил из гостиницы уехать…
- Почему Виталь? – удивленно приподняв брови, не отрываясь от своего занятия, спросила Ленка.
- Да я так чувствую горничную придется на работу брать….
- Так стоп, Абдулов!! А ты что думал, я тут все делать буду???? Я Золушкой по совместительству работать не собираюсь!! В крайнем случае – обязанности пополам!!!!! По-другому я не согласна….
- Отлично…
- Да и еще готовить я не умею! – задорно улыбнувшись воскликнула Третьякова. – Так что повезло тебе со мной!
- Да уж… мне последнее время катастрофически фартит… - сердиться на эту девушку было бы просто преступление. – Ну хоть бутерброд сделай….
- Оки, сейчас наваляю.
Еще раз обреченно вздохнув, Виталий отправился в коридор, собирать разбросанные вещи. Третьякова же, оставшись одна, только хитро улыбнулась… и подмигнув своему отражению, принялась за готовку.
Насчет готовки она сказала правду…ну совсем правду… Лена умела готовить, но просто это не любила, поэтому решила слукавить. А с остальным она дома прекрасно справлялась, но тут уже сыграла женская хитрость. Ленке было просто интересно, на сколько хватит Абдулова.
- Виталь, все готово!! – пропела она, ставя на стол чай.
- Вот скажи мне, Лен, что ты будешь делать когда замуж выйдешь? – с поникшем видом спросил мужчина, медленно жуя бутерброды. Если честно, то он не помнил, когда последний раз их ел, но похоже ему в скором времени предстоит все вспомнить, причем в очень большом количестве.
- Как это что? Жить…
- Ну это понятно! Как ты представляешь свою семейную жизнь?
- Слушай, что-то тебя Виталь заносит…. Ты только поаккуратней на поворотах. Я пока о семье не думала!
- Что совсем?
- Нет, конечно думала. Но в то время мне казалось, что я буду жить в сказочном королевстве и у меня будет личный принц на белом коне!! Только сказка разрушилась слишком быстро… сначала я поняла, что королевств нет…. Потом до меня дошло, что принцы тоже перевелись, как динозавры… С лошадью было легче… но после того, как я однажды с этого животного упала и сломала руку…. Мысли о них куда-то скрылись…
- Вот почему ты никогда не можешь говорить серьезно? – засмеялся брюнет, такие мысли о браке он слышал первый раз. – А с чего ты решила, что принцы перевелись? Возможно, ты еще его найдешь!
- Ага, какого-нибудь задрипанного альфонса с милым личиком…. И картонной короной! – Ленка так заразительно смеялась, что мужчина молча смотреть на это просто не мог. Видя, как искрятся ее глаза, зажигаясь как будто изнутри притягивающим свечение, как светлые волосы легко разлетаются на ее голове… ее улыбка… Внезапно подавшись вперед, Виталий осторожно взял девушку за руку…
- А, если я захочу стать твоим личным принцем?
Девушка замерла,… Перевела на него удивленный взгляд, и задорно улыбнувшись, наклонилась к нему поближе…
- А ты хочешь на мне жениться? И ты даже готов построить для меня королевство?
- Я ради тебя Ленка, готовить согласился… и обязанности по уборки делить… А тебе все мало!!!!
- Да…вот такая я ненасытная!!!! – и снова засмеявшись, Третьякова вылетела из-за стола и рванула в комнату, оставив Виталика наедине со своими мыслями….
- Эй…а кто убирать здесь будет? – запоздало воскликнул он, уже понимая, что скорее всего он сам…

- Мохито! – замученным голосом произнесла Третьякова, устало присаживаясь возле барной стойки. Облокотилась,… закрыла глаза. Но полностью расслабиться не получалось… возможно мешала громкая музыка.
Решив отпраздновать новоселье, Абдулов предложил девушке отправиться в клуб и она согласилась. Настроение было как раз подстать для танцев. Только вот Виталий куда-то смылся…. Оставив Ленку одну. Такое времяпрепровождение уже порядком ей наскучило…
- Девушка можно вас пригласить на танец? – внезапно рядом с ней раздался такой знакомый голос, что Третьякова даже вздрогнула. Повернулась… на нее темными карими глазами смотрел высокий шатен и ослепительно улыбался. – Третьякова, неужели не узнаешь?
- Узнаю,… кажется… еще чуть-чуть, - еле слышно пробормотала девушка, пристально изучая парня. – Костя… ты??
Внезапная догадка заставила Ленку просто подскочить.
- Ну неужели… А я-то грешным делом подумал, что ты забыла старого знакомого!
- Какой же ты старый?
- Ну как же… почти три года не виделись!
- Господи… вот это встреча! – улыбнулась Ленка, все еще не веря своим глазам. Костя…Грошкин – бывший однокурсник. Да они же вместе с ним мячик гоняли на переменах.
- Вот-вот… А я тут сижу, смотрю знакомый все силуэт… решил подойти! Так что насчет танца?
- Да, конечно!
Медленно двигаясь под музыку, парочка не переставала делиться новостями. Было так интересно вновь встретить человека, с которым не общалась несколько лет… Хочется узнать все и сразу… Вот только клуб не самое удобное место для разговоров…. Говоришь тихо…не слышно! А орать на всю площадку, что у меня сынишка и прекрасная жена не доставляло никому удовольствия.
- Лен, слушай, может, уйдем отсюда… Так поговорить нормально охота, - внезапно Костик предложил, то, что было на уме у Третьяковой вот уже приблизительно минут пятнадцать.
- Да думаю так лучше будет…
Только около выхода, Ленка спохватилась, что пришла сюда не одна… и Виталия надо хотя бы предупредить. Вот только где его можно найти…Схватившись за телефон, Третьякова с просьбой в глазах посмотрела на друга, и быстро нажала набор знакомых цифр. Длинные гудки… никто не берет… Чертыхнувшись Ленка сбросила и вновь набрала…
- Что-то случилось – обеспокоено спросил Грошкин, смотря как девушка нервно теребит в руках края куртки.
- Да нет… уже ничего, - решилась Ленка. – Пойдем!
«Что ж раз трубку не берешь, значит занят, - про себя думала блондинка. – Тогда уж не обессудь Виталик, если я уеду!»
Но да машины она так и не дошли. Двери клуба распахнулись и из них на полном ходу вылетел Абдулов.
- Лен, подожди!!
Девушка застыла. Улыбнувшись бывшему однокурснику, она медленно развернулась и подошла к Виталию.
- Что тебе?
- Ты звонила…а у меня батарейка села…. Случилось что? – недовольно взглянув на топтавшегося рядом Константина, Абдулов обеспокоено прикоснулся к Ленкиной руке.
- Нет, все в порядке…. Просто я ухожу! И дома меня сегодня не будет! – покосившись на зажатую руку, Третьякова ослепительно улыбнулась. – Пошли Костик! - развернувшись девушка уже хотела сесть в автомобиль, но Виталик сделать ей это не дал. Мужская рука крепко держала хрупкую ладонь девушки, не позволяя ей отойти далеко. – Что?
- Куда это ты собралась? – невозмутимо спросил Виталий, но стоило посмотреть в его голубые глаза, которые сейчас больше всего напоминали пасмурное осеннее небо, так сразу становилось понятно, что этот мужчина необычайно разозлен.
- А тебе-то какая разница? – чуть усмехнувшись спросила Третьякова, всем сердцем чувствуя, что этот разговор к добру не приведет, скорее всего наоборот…. Будет иметь катастрофические, сродни атомному взрыву, последствия. Мужчина молчал, только его рука все крепче сжималась… сейчас его прикосновение напоминало тески…больно… итак хочется побыстрее вырваться. – Молчишь?? Значит никакой! Так что, будь добр, отпусти меня, у меня дела!
- Так вот как теперь это называется! – все-таки злость брала свое… да еще и несколько выпитых коктейлей… просто будоражили кровь. Даже какое-то еле ощутимое чувство азарта, посетило этих двоих. Огненные зеленые глаза скрестились в немом поединки с потемневшей голубизной неба… сколько они так стояли, прожигая друг друга ненавидящими взглядами никто не знал…
- Лен, что-то случилось? Может тебе помочь? – внезапно как гром среди ясного дня раздался громкий голос Грошкина. Парочка просто подпрыгнула обрывая зрительный контакт…
- Нет, Кость все хорошо! Я иду…. – еще раз посмотрев на Абдулова, Ленка с силой выдернула уже заметно затекшую конечность, и молча развернулась к ожидающему ее парню. – Завтра встретимся!
Это были последние слова, которые крикнула Третьякова брюнету… Мгновение, и машина уже неслась по полупустым улицам Санкт-Петербурга, унося девушку в неизвестном направлении.

ОтважнаяДата: Среда, 05.08.2009, 12:04 | Сообщение # 15
Фанатик
«Вот черт!! – про себя ругнулся Виталий от бессилия ударяя кулаком по ближайшей стенке. Руку сразу пронзила боль, но мужчина просто не обратил на нее внимание. Сейчас, именно сейчас ему хотелось сделать себе как можно больнее, чтобы утопить в сердце внезапно проснувшееся чувство… То чувство, которое он уже давно и очень старательно похоронил в глубине души… Только на этот раз ничего не помогало…даже та водка, которую он выдул как только вернулся в клуб… Голова кружилась, ноги подкашивались… но на уме было только одно слово, терзавшее его хуже огня…. – Лена…»

Устало коснувшись теплыми пальцами лба, девушка облегченно вздохнула. Немного постояв, подперев собой дверь, Лена не глядя кинула ключи. Было уже девять утра. Спать хотелось неимоверно, но сдерживая себя из последних сил, она прошла на кухню и включила чайник. Почти всю ночь она не спала… Сначала они с Костей катались по Питеру, потом приехали к нему домой… Их встретила замечательная. Симпатичная внешне, девушка… Грошкин представил ее как жену – Лизу. Так они и проговорили чуть ли не до утра… и только когда уже сдерживаться не было сил, Ленка прилегла у них на диване.
- Пришла? – мужской голос разорвал тишину кухни, которую нарушал лишь кипевший чайник.
- Как видишь… - не менее холодно ответила Третьякова, даже не делая попыток обернуться к нему. Выпрямилась… почему-то не хотелось показывать свою слабость перед этим человеком. Наверное она боялась снова получить удар, по самому больному.
- Ну и как? Хорошо время провела?
- Не жалею… Мне вот что интересно Абдулов. Что это за цирк ты вчера около клуба устроил??
- А что? Я просто поинтересовался куда это на ночь глядя уезжает моя партнерша…
- По бизнесу, - нарушила его монолог девушка. Уж слишком самонадеянно звучал его голос.
- Да, конечно, по бизнесу. К тому же мы с тобой живем вместе….
- Просто сожительствуем…
- Естественно! Ну так вот мне стало любопытно…и я спросил!
- Но когда ответ был не дан, в ход пустил руки? Слушай Виталь, я тебя совершенно не понимаю. Что ты лезешь в мою жизнь? – обреченно спросила Лена.
- Я? Лезу? ДА никогда! Делай что хочешь…. – невозмутимо ответил мужчина, доставая из холодильника продукты.
- Серьезно? Вот и отлично. Сегодня я опять дома ночевать не буду! – спокойно улыбнувшись девушка схватила колбасу.
Виталик чуть нервно нажал на нож, совершенно не смотря на то, что делает. Последствий долго ждать не пришлось. Чуть вскрикнув, он удивленно посмотрел на свою пораненную ладонь. Такое ощущение, что он первый раз видел собственную кровь.
- Что случилось? – обеспокоено поднялась из-за стола Третьякова привлеченная шумом. – О, как это ты так?? Аккуратней надо было! Что ты встал? Руку промыть надо!
Так и не увидев ожидаемой реакции от Абдулова Ленка сама потянула его к раковине.
- Так теперь жди, я сейчас йод принесу… - с этими словами Третьякова быстро метнулась в комнату. Темноволосый мужчина так и остался на кухне. Сейчас в мыслях он был далеко. Виталик сам не понимал какие чувства вызывает в нем эта девчонка… Иногда ему хотелось ее придушить, а иногда совсем наоборот… Но именно таких мыслей он боялся… Тогда год назад, ему пришлось много чего пережить, чтобы забыть об этой девушке… но похоже эта заноза, по имени Лена, слишком глубоко засела в его сердце…
- А вот и я! Сейчас потерпи немного! – весело улыбнувшись попросила Третьякова, аккуратно держа его ладонь.
- Да что терпеть-то? Разве… Ай, черт,
- Терпи казак, атаманом будешь, - стараясь не рассмеяться в голос ответила Ленка, на безудержные попытки мужчины терпеть. Подняв его руку, она совершенно не задумываясь о том, что делает, легонько подула… И только на то, как внезапно, напряглись мышцы Абдулова. Она обратила внимание. Подняла глаза… Слишком близко… Он рядом… Отступить… но так неохота….

Казалось, весь мир куда-то исчез… Сейчас существовали только они, только их сердца бились, только их дыхание перемешивалось…и уже нельзя было различить реальность и мечты… Мечта… о которой они так давно грезили, не понимая в ней смысла…но ощутимо приближаясь к ней. Поставить цель, чтобы добиться ее… Но что делать когда сам не ведаешь этой цели?? Когда против своей же воли, ты совершаешь поступки, смысла которых не понимаешь… И сейчас. Ведь Ленка отчетливо ощущала, что это всего лишь расчетливо поставленные сети… но все равно не делала ни малейшей попытки выбраться из них. Правду говорят, что бабочки всегда летят на огонь… зная что он уничтожит их, но ничего не смея с собой поделать… Слишком сладок был запретный плод…
Жалеть? О чем??? О тех часах проведенных некогда с ним? А смысл? Ведь даже та горечь, что была в ней так долго, не может остановить сердце от очередного бессмысленного поступка… Пусть потом будет больно… пусть… ты снова это переживешь. Но сейчас слишком сильная тяга овладела всем телом… и остановить, оттолкнуть, одуматься… не было ни сил, ни желания…

Обо всем этом можно подумать позже… То что происходит безумие…. А как по-другому можно это назвать?? Его горячее дыхание, огонь, сжигающий все, которым полыхают его небесные глаза… Руки…доставляющие немыслимое удовольствие… его действия заставляющие извиваться от удовольствия… Искуситель…демон в человеческом обличие… Возможно. Но слишком нежными были его прикосновение…
Его руки нетерпеливо срывающие одежду… усталость исчезла. Бессонная ночь? Ха… очень смешно!! Об этом девушка мгновенно забыла… Сейчас в ней было столько энергии…столько сил, что хотелось закричать на весь мир!!!!
Легкий стон, с каждой секундой набирающий обороты… Слишком сладко, чересчур душно, невыносимо жарко…. Это все? Нет… Вспомнить… снова почувствовать его…
Тонкие пальцы с силой собирают в ладонь шелковую простыню… Воздуха нет… ты вовсе забываешь об этом природном явлении… Но этого мало… хочется ближе, глубже…ощутимей…
Одно дыхание на двоих, одно биение сердца…
И душа возвышается на новый уровень наслаждения….
Еле слышный шепот в тишине… прорезающий…оглушающий… «Моя и только моя….»
Возможно это любовь??

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: