"СТЕРВА"
|
|
Отважная | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:05 | Сообщение # 16 |
Фанатик
Награды: 69
Статус: Offline
|
Сигареты… только они сейчас помогут, дадут некое расслабление. Хоть ненадолго,…но то колющее чувство в области сердца исчезнет… даст вновь сделать такой привычный для всех, но такой болезненный для нее, вдох… Хоть и день, но на улице никого… Еще бы… кто выйдет на улицу в такую погоду? Дождь…просто ливень… порывы ветра сгибают ветки деревьев наклоняя их, как будто пытаясь сломать... Светловолосая девушка вновь сидит на широком подоконнике, задумчиво глядя даль… Поменялось место жительства, но чувства остались прежними… Чувства сожаления не было и в помине… Да и к чему оно может привести? К депрессиям… только и всего… Переделать, исправить сейчас не представляло никакой возможности… А лишний раз тратить свои нервы было ни к чему. К тому же впереди будет разговор… «А может и не будет… - еле заметная усмешка появилась на искусанных в кровь губах. – Может быть как тогда: пока, девочка, нам было хорошо вместе… и только и всего… И не надо будет придумывать отмазок… чтобы хоть как-то объяснить происходящее!» Но в глубине души Ленка понимала, что еще одного такого предательства она просто не переживет… Внезапно в коридоре послышались шаги… И вот на кухню зашел Абдулов… Девушка даже не повернула в его стороны головы… а только выпустила струю дыма. Мужчина осторожно подошел ближе и встал около подоконника… - Лен, давай поговорим в конце концов… - немного хрипло попросил он… Третьякова даже вздрогнула. Было очень странно слышать в его самоуверенном голосе просящие нотки… - Ну давай… - безнадежно вздохнула девушка, понимая, что на этот раз им придется выяснить все. - И что ты молчишь?? – сквозь тишину. Нарушаемую только звуками падающих на подоконник капель, спросила светловолосая девушка. – Ты вроде хотел со мной поговорить… не так ли?? В ответ молчание… Виталий и сам не понимал свого странного поведения, что тут можно было сказать о Лене. В голове крутилось множество мыслей, которые так и рвались выйти наружу… Но стоило только подумать о том, что нужно их произнести…все вылетала из головы. Слова… всего лишь набор ничего незначащих букв…которые в отдельности не несут в себе никакого смысла. Слова… они режут нас… Именно от них больнее больше всего… Так хотелось на миг о них забыть… - Что ж… раз ты не хочешь мне ничего сказать, то скажу я! – внезапно твердо произнесла Третьякова. Чем в глубине души поразила не только мужчину, но и саму себя… Последняя затяжка… как будто она может спасти, защитить, образумить и прекратить это безумие… И вот окурок летит в приоткрытую форточку… туда где правит миром стихия… - Я не знаю, что ты думаешь по поводу того, что происходит. И знаешь, мне если честно, даже как-то неинтересно. ДА-да, именно! Мне плевать на твои мысли… Сейчас я говорю только за себя! Я просто сорвалась,… понимаешь? Я не хотела чтобы это произошло! Потому что мы только партнеры, и ничего общего кроме бизнеса у нас нет!! Так что давай забудем обо всем этом, как о сне… Возможно приятном, но сне!! Такое больше не повториться! У тебя невеста… и это в первую очередь не хорошо по отношению к ней! Поэтому я приняла решение о том. Что сегодня же перебираюсь в гостиницу… так на первый раз! А потом посмотрим…. Выговорившись девушка снова отвернулась к окну. Как ни странно на душе стало только хуже… хотя Ленка вроде как решила эту проблему. Сделала глубокий вдох, рука непроизвольно потянулась к пачке сигарет… Нужно было успокоиться… а то нервы стал и не к черту. - Тебя послушать так у нас все просто замечательно… - наконец вымолвил Абдулов, облокачиваясь на стену, рядом с девушкой. Пока она говорила, Виталий молчал. Он хотел выслушать ее версию происходящего. А теперь говорить решил он… - А разве нет? – удивленно приподняла бровь Третьякова. – Мы вроде бы все решили. - Это ты решила. А я своего согласия еще не давал, - немного раздраженно ответил мужчина, чувствую нарастающую злость. Самоуверенность этой девчонке раздражала, но в то же время восхищала. После всего, что произошло она спокойно сидит и уже строит планы на будущее. Нет уж, так просто ты на этот раз не уйдешь! - И что же ты предлагаешь?? – внутренне содрогнувшись, но также невозмутимо внешне спросила девушка. - Я хочу представить тебе свою модель произошедшего! – взяв себя в руки произнес мужчина. Лена только поморщилась от его терминологии, но ничего не сказал в знак возражения. Все было по-честному. – Что ж, во-первых, ты ни в какую гостиницу не уедешь, а будешь жить здесь, со мной. Во-вторых, никакой невесты у меня нет, и это серьезно. Поверь я не буду пудрить тебе мозги, это не в моей компетенции. А теперь о том, что было… Наверно ты хочешь сказать, что это всего лишь влечение…. Возможно, это чувство присутствует… но не только. Существует симпатия… и ты этого отрицать не будешь, иначе бы не оказалось сегодня со мной в постели. И твоя попытка убежать, меня совсем не радует. Мы взрослые люди… почему бы нам не попробовать построить отношения… - Так, стоп, стоп!!! Я не намерена выслушивать этот бред про чувства!!! – внезапно крикнула Ленка. По ее глазам, по ее действиям виделось, что она сорвалась. Слова Абдулова легли очень неприятным осадком в глубине души. – С меня хватит! Ты хочешь чтобы я тебе поверила?? Так не дождешься!! Однажды я обожглась… и попытки номер два не желаю! В одну реку дважды не входят!!! Только ты похоже все равно не поймешь о чем я!!! Ну и ладно! Мен плевать! Так что закрой свой рот… и скройся с моего горизонта!! А я пошла собирать вещи… видеть тебя не хочу, не то что рядом находиться!!! Подскочившая девушка только швырнула пачку сигарет куда-то в глубь кухни. Сейчас ей хотелось прибить этого самонадеянного мужчину, который так спокойно говорил об этом. Сначала было больно… хотя Третьякова сама прекрасно понимала, что к добру это не приведет… Для него – это только секс…а для нее… - возможно что-то большее… Кинув еще один огненно-зеленый взгляд на мужчину, Ленка рванула в комнату. Но далеко ей отойти не удалось. Теплые сильные руки схватили девушку, обнимая за талию, привлекая к себе… тем самым давая понять что выбраться не удастся… И теплые шепот, пронзающий сердце…. Заставляющий глубоко дышать… - Неужели, ты и правда думаешь, что я тебя забыл??
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Отважная | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:09 | Сообщение # 17 |
Фанатик
|
- Неужели, ты и правда думаешь, что я тебя забыл?? Сказать что девушка была потрясена – не сказать ничего!!! Уж слишком неожиданным был ход Абдулова… И совершенно естественно, что ответа долгое время не было. Много мыслей…различных догадок… все это в одночасье свалилось на нее… На выработку новой линии поведения не было времени. Он рядом…даже очень… его горячее дыхание сводило с ума… и эти теплее, еле ощутимые прикосновения его рук к спине… Запуталась… не зная, что ответить на этот выпад, Ленка недоуменно посмотрела в его глаза… Точнее попыталась. Так как лицо Виталика было уже где-то в области шеи… - Мне кажется…я уже сказала, что мне плевать на то, что ты думаешь… А уж до моих мыслей тебе далеко… - кое-как выдавив это из себя, Третьякова со всей своей имеющейся силой (а у нее она немаленькая), оттолкнула от себя мужчину. Не ожидая такого, Абдулов покачнулся и естественно выпустил из кольца своих рук Лену, подарив ей тем самым свободу…. И она ею незамедлительно воспользовалась… Схватив сумку около порога, она не зашнуровав кроссовки выскочила из квартиры, напоследок не забыв стукнуть дверью… Да так, что Виталий вздрогнул… Возможно именно это подтолкнуло его к действиям. «Идиотина!!!! Нет бы сначала поговорить… а ты, блин, сразу приставать начал!!!!» - ругаясь на весь белый свет, и на себя в том числе мужчина выскочил следом за Ленкой. Но ее уже и след простыл,… оставалось только удивляться с какой скоростью она отсюда летела?? «Так сначала надо привести в порядок тело, а потом и с душой разбираться будем, - швырнув сумку на кровать, светловолосая девушка устало села на кровать… - Ну что? Откуда начинали, туда и вернулись,… Здравствуй, мой любимый номер!!» Закрыв глаза, ленка рухнула на спину… До ужаса хотелось спать…. Все-таки ночные (и не только) приключение давали о себе знать… слишком много стрессов на один день!!! Чуть ударив руками по кровати, Третьякова поднялась… она прекрасно зала, что если сейчас расслабиться, то заставить себя что-то делать будет нереально… Сначала душ…Наверное, только он помогал ей… Чувствуя на себе потоки воды…наступало какое-то облегчение. Все-таки вода забирала с собой негативные эмоции…очищала, по-своему…. Только на этот раз легче не стало… Злость и раздражение исчезли… оставляя в душе только грусть…. И осознание того, что совсем недавно произошло! И от этого чертова открытия хотелось лезть на стенку… Забравшись с ногами на большую кровать, Ленка облокотилась на стенку погружаясь с головой, как дайвер, в свои мысли…. Погружалась в темноту, сама не осознавая глубину… не думая о том, как будет всплывать на воздух… С одной сторону… было какое-то чувство самоудовлетворенности. Все-таки он вспомнил ее… правда с каким трудом!!! Только вот если посмотреть на эту ситуацию по-другому… Ведь не знай на сколько хватит памяти Абдулову… и когда наступит очередной приступ всепоглощающего забытья?? Сколько он на этот раз будет ее помнить? Ночь? Две? Может чуть больше! Но навряд ли всю жизнь… Именно такие чувства посетили ее…когда она стояла с ним рядом… когда он признался ей, то не такой уж он старик, и склерозом не страдает… Именно это заставил ее оттолкнуть его! Слишком горька на вкус была его игра… которую он сам, похоже, до конца так и не понял… Звонок телефона нарушил сказочный сон девушки… Недовольно потянувшись, Ленка не глядя, принялась шарить рукой по тумбочки в поисках нарушителя покоя. Пока она его искала, мелодия стихла… Третьякова только застонала от досады… Уснуть теперь не предоставляло никакой возможности… Снова звонок - Да кто там, черт возьми?? – стремительно сев, Ленка схватила телефон, даже не посмотрев кто звонил… - Да! - Доброе утро! – немного скованно произнесли в трубки. - Для кого как… - буркнула в ответ Третьякова, взглядом ища часы. -Ты надеюсь не забыла что у нас сегодня важный разговор с заказчиком… Только сейчас Ленка осознала с кем говорит… Сердце сразу же забилось в бешеном ритме… Но воля и на этот раз ее не покинула… - Да…помню! - Вот и хорошо… и еще… я все-таки надеюсь, то мы с тобой нормально поговорим, и скажем друг другу все. Что накипело. ОК? - Посмотрим… Мне надо одеваться… Кинула трубку подальше от себя… Разговаривать с этим человеком совершенно не хотелось, но работа, есть работа… тем более, что встреча действительно очень важная, и к ней надо быть готовой на 100% Мимолетно коснувшись лба, темноволосый мужчина устало сел за стол. Разговор выдался сложным… а ведь они сказали друг другу всего несколько слов!!! Но стоило ему только услышать ее голос, такой недовольный и заметно по тембру, не совсем проснувшийся… и где-то в области груди защемило… Такого Абдулов еще не ощущал… Почти всю ночь не спал… Сначала размышлял над своим поведением… и над теми действиями которые успел наворотить… Потом его посетила еще одна гениальная мысль… Ага, придурок… Только в три часа ночи, он забеспокоился о том, куда же могла пойти разозленная девушка!!!! Но страх за нее быстро прошел, так как он понял, что она в гостинице… все-таки выполнила свое обещание… Около пяти утра, Виталий смог окунуться в спасительный, и такой желанный сон. - Пора с этим заканчивать, - громко произнес мужчина в пустоту… - А то слишком уж все затянулось… Разобравшись в собственных чувствах, и придя хоть к какому-то выводу, Абдулов уверенно встал и направился на встречу… Хотя кто знает, что ждет его сегодня!!! Нервный взгляд на часы…уже не первый…Руки непроизвольно сжимаются…. «Где она??? Уже на полчаса опаздывает!!! - с неким раздражением подумал про себя Абдулов, косясь на входную дверь. Чувствовал ли он злость? Нет… скорее всего это было беспокойство. Девушка… которая никогда не задерживалась… у которой весь день был расписан по минутам… и как ни странно она в них вписывалась безо всяких косяков….на этот раз опаздывала. По внешнему облику Мургутова, и по тому как он нетерпеливо стучал пальцами по столешнице, было заметно, что он постепенно теряет хорошее расположение духа…. Да-да…именно Мургутов!! Прилетел САМ из Москвы в другой город… бросил все ДЕЛА… ради того чтобы собственноручно убедится в успешности СВОНГО проекта!!! Во как!!!! А Третьяковой все еще не видно на горизонте…. - Хм… Артем Сергеевич… я отойду ненадолго, - не смотря на внутреннее напряжение, спокойно произнес Абдулов. Нащупав в кармане телефон, он быстро вышел на улицу… - Черт бы тебя побрал, Третьякова!!! Что ты на этот раз выдумываешь?? Но набрать номер он так и не успел… Глаза мужчины заметно округлились… да еще бы такую картину лицезреть повезет не каждому… На небольшую стоянку возле ресторана, на огромной скорости влетел автомобиль кричащего ярко-красного цвета… Громкий звук…. Люди быстро скрываются с пути этого явно бешеного транспорта… визг тормозов… и наконец эта ходячая ( или ездящая??) неприятность остановилась… остановка произошла как раз около очумевшего Виталика… который смотрел на эти чудеса немного ошарашено…На улице сразу стало как-то тихо. «Есть же на свете такие бесшабашные люди….» - только и подумал Абдулов, прикладывая трубку к уху… поворачиваясь в сторону ресторана. Легкая непринужденная музыка за спиной… «Вот ведь как бывает, Пляж волной играет Все кипит и тает, Вдруг выходит он… Весь такой блестящий Верный настоящий Мой вперед смотрящий В сердце, чемпион… Ой, девки, я влюбилась. Словно с горы скатилась, Так бы за ним….» - Абдулов, ты сдурел??? Ты зачем звонишь? Или в живую поговорить влом? – позади раздался немного удивленный Ленкин голос. Это уже мужчина проигнорировать не смог. Стремительно развернувшись, он пристально посмотрел на девушку. Как всегда… легкие светлые джинсы… майка… И самое главное в руках ключи… - Это твоя что ли машина?? – недоуменно переводил взгляд с автомобиля, открытой дверцы и на девушку… и так несколько раз. - Ну да… - довольно протянула Ленка, блестящими глазами оглядывая свое сокровище…- Я сегодня утром купила… Нравиться? - Третьякова… ты точно сдурела!! Я тут, понимаешь, волнуюсь… понять не могу, куда ты запропастилась… А она машинку себе приобретала… - Волнуешься?? Ну-ну… занимайся этим дальше! Тебе полезно!!! - хитро улыбнулась блондинка, захлопывая дверцу, и ставя сигнализацию. Абдулов тут же замолчал… -Может и полезно… - нарочно задумчиво произнес он, внимательно смотря на телефон в руках девушки. – Только меня вот что интересует! В кого же ты, милая моя, влюбилась?? - О чем это ты? – непонимающе посмотрела на него Ленка. - Ну как же… Вот сейчас твой сотовый тебя с головой выдал. Как там: «Ой. Девки, я влюбилась» - немного изменив голос перефразировал мужчина песню. - Ах… ты об этом!! Тогда не обольщайся! У меня эта мелодия даже на бабушке стоит… так что… облом! – легонько улыбнулась Третьякова. – Ну что там, Мургутов? - Злиться… Кстати из-за того, что ты опаздываешь. Побыстрее нельзя было? - Я и так гнала на всех скоростях… - Да… я заметил. Пошли уже, гонщица…
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Отважная | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:11 | Сообщение # 18 |
Фанатик
|
- Ооооо, ну наконец-то!!! Леночка у вас что-нибудь случилось? – чуть прищурившись вымолвил заказчик, даже не удосужившись встать. - Да! Это очень важно! – не дав вымолвить девушки ни слова в разговор влез Абдулов. – Вы понимаете, у Леночки бабушка сюда приехала. Внучку навестить… Вот ей и пришлось немного подзадержаться. - А… ну тогда ладно! Родственники это святое! – не заметив подвоха, довольно произнес Мургутов. – Надеюсь, что все хорошо? - Конечно! – ослепительно улыбнулась Третьякова, показывая Виталику кулак. – Ну что ж, раз мы собрались, думаю можно начать разговор? - Вы правы, Лена. Начнем! – снова та же слащавая улыбочка. Судя по расслабленной позе блондина, он считал, что имеет хоть какую-то власть над происходящей ситуацией… Но как сильно он ошибался!!!!…. Официальная часть закончилась. Неужели? Мургутов – просто зверь. Выспрашивал все подробности: от строительных материалов до прописки рабочих рук! Слава Богу Абдулов взял с собой все документы…. А их не мало! И пока этот жмот тщательно прочитывал все, Ленка успела выдуть три чашки кофе, два стакана сока и сейчас подумывала о чем-нибудь покрепче!! Только хитрый взгляд брюнета останавливал ее от этих действий. Весь его вид говорил о том, что он что-то задумал…и причем это «что-то» явно относится к девушке. Третьякова уже вся извелась…. Нет ничего хуже, чем ожидание… - Угу… похоже все в порядке! Как вы и сказали….- меланхольно произнес блондин, все еще пристально глядя на бумаги. «Если он решит все перепроверить, я его в цемент закатаю…. Собственными руками!! – раздраженно подумала Ленка. Кулаки непроизвольно сжались…. Вид заказчика постепенно начал принимать очертания боксерской груши. – Так, успокоиться! Вдох-выдох…» Девушка обреченно закрыла глаза… понимая, что так просто Мургутов не уйдет. - Но все равно я думаю, стоит перепроверить… - не подразумевая о том, что твориться в голове у Третьяковой медленно произнес Мургутов. «Ну все! Достал!!!» Но сделать Ленке так ничего и не удалось. Напряженные руки накрыли сильные мужские ладони. Ленка недоуменно перевела взгляд на Виталия. Он в ответ только обнадеживающе кивнул и тут же повернулся к ненавистному человеку. - Артем Сергеевич, а не кажется ли вам, что бумаги стоит проверить вместе с адвокатом? – спокойно спросил Абдулов. Весь его вид выражал твердость и доброжелательность… Что нельзя было сказать о Лене. После его слов, ее глаза непроизвольно расширились: «Что он делает?? Сейчас этот придурок согласиться и вызовет сюда своего адвоката!!!! И сколько тогда мы здесь еще проторчим?!!» - Возможно вы правы… - задумчиво произнес Мургутов. – Но… - Вот и отлично!! – улыбнулся Абдулов. – Значит вы сейчас езжайте к своему адвокату, а вечером мы с Леной заедим за документами!! До вечера! И не дав сказать заказчику ни слова, Виталик быстро схватил светловолосую девушку за руку и потащил к выходу. Следует отметить, что Ленка не сопротивлялась. Вылетев за дверь, Абдулов понесся к красному автомобилю. - Вот видишь? Все просто отлично!! – рассмеялся мужчина так и не отпустив Ленину руку. Мало того… так он еще приблизившись к ней, обнял!!! - Да уж… это точно! Я уж испугалась, что нам придется еще два час здесь торчать, - облегченно произнесла Третьякова. Попыталась освободить руку… задуманное провалилась. Покосившись на радостного Абдулова, Ленка задумалась. – Может ты меня отпустишь?? - А что такое? - Да ничего… просто совсем необязательно меня лапать!!! - Все-таки неблагодарная ты, Третьякова, женщина!!! – патетически воскликнул Виталик.– Я тут жизнью и работой ради тебя рисковал, а ты сразу отшиваешь… да еще так грубо! Не дождавшись от Ленки ответа, он снова заговорил. - Да и вообще! Я вот что тебе предлагаю,… Давай съездим, искупаемся? - Абдулов ты чего совсем??! Какой искупаемся?? – девушка ожидала чего угодно, но только не этого… - А что такого? Можем же мы в конце концов расслабиться и отдохнуть? В особенности после такой встречи! Этот Мургутов все силы выпил…. Так что давай, сначала домой переодеваться, а потом купаться! - Да куда? – недоуменно спросила Ленка. - Найдем! Если что в инете полазаю! В крайнем случае в бассейн пойдем или аквапарк. Да кстати хорошая идея!!! Все-все пошли! Не препирайся! Я тебя можно сказать спас… а то бы стала бы убийцей!! Видел я какими глазами ты на него смотрела! – снова смех. Посадив все еще пораженную девушку в машину и еще раз напомнив маршрут, мужчина поскакал к своему автомобилю. «Абдулов точно сдурел…. Что он на этот раз придумал? Уж навряд ли просто искупаться… тем более так за меня схватился! Точно, здесь что-то не чисто…. – тем временем размышляла девушка, примеривая на себя купальник. – Да и вообще… куда мы поедим? Нет все-таки ему пора лечиться…» Размышления прервал стук в комнату. - Лен, ты скоро? - Да иду я иду!!! – громко ответила Третьякова, быстро нацепляя шорты. Погода сегодня как ни кстати выдалась отличная. Солнце, жара… такое здесь редко бывает. Последний раз взглянула в зеркала, открыла дверь. – А вот и я! Ну что ж пошли лягушка-путешественница!! Абдулов в ответ только улыбнулся….
|
|
| |
Отважная | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:12 | Сообщение # 19 |
Фанатик
|
- Приехали, - удовлетворенно произнес Абдулов. В его голосе слышалась очень странная интонация… даже не знай как объяснить. Возможно, как у кота, который уже предвкушает миску со сметаной… ( хотя как сказать… мой кот сметану не есть, - это так примечание)) Выскочил из машины, быстро обошел и галантно отворил дверь. Бросив подозрительный взгляд из-под светлой челки на мужчину, Ленка осторожно выбралась. Ехать решили на одной машине… и конечно же это оказалась его малышка. - Ну и куда дальше? – ожидающе посмотрела на Абдулова девушка. - Сейчас все будет. Пошли. Третьякова всем сердцем чувствовала, что этот поход добром не кончится. По крайней мере для нее… Но убегать было не в ее правилах. Так что закопав все свои предчувствия поглубже, светловолосая девушка откинув волосы назад, двинулась вслед за Абдуловым. Небольшое помещение, со множеством разных пристроек. Не успели они зайти внутрь… как к ним сразу же подскочила молодая девушка. - Добрый день. Меня зовут Оксана. Мы очень рады, что вы решили посетить наше заведение, - прощебетала девушка, одновременно поправляя прическу, и кидая заинтересованные взгляды на Абдулова. Третьякова только усмехнулась. – Позвольте я проведу небольшой инструктаж. Общий зал находится вот… - Простите, но нам не нужен общий! – внезапно в однообразную речь Оксаны вмешался Виталий. Шатенка оборвав свой монолог, удивленно посмотрела на мужчину. – Я вам сегодня часа два назад звонил и… - Аааа, так Виталий Абдулов!! А я-то смотрю вы на кого-то похожи, - она прямо зажглась изнутри. - Да, это я. Так что насчет?... - Конечно-конечно. У нас уже все устроено… Прошу вас сюда… - так стоп! Виталь можно тебя на минутку, - наконец в разговор вмешалась Ленка. Подхватив мужчину под руку, она оттащила его к ближайшей стене. - что такое? – удивленно посмотрел на нее брюнет. - Что это тут происходит? Почему мы не в общем зале?? – уперев руки в бока, Лена принялась наступать на него. – Ты опять что-то задумал? Так вот, не дождешься!! Либо в общий, либо я ухожу!! - Эй, ты чего так разошлась? Я ничего не придумывал, просто хотел как лучше. Там в общем народу полно, даже нормально не поплаваешь… - Мне подойдет!!! Так что решай сам… - Ну ладно… ладно… - вздохнул мужчина, еще раз взглянув на рассерженную девушку. – Общий, так общий… - Вот и отлично теперь пошли!! – подскочив к Оксане, Ленка мило улыбнулась. – Проведите нас пожалуйста в общий зал! - Но… - попыталась возразить девушка. - И никаких «но»!! Проведите… - Хорошо. Пройдемте… Вспоминая недавние события, девушка довольно улыбнулась. Сейчас ей казалось, что если и Абдулова был какой-то план, теперь он точно провалился. Так как ненадолго выглянув в зал, девушка увидела человек двадцать. Натянув купальник, и слегка взъерошив волосы, Третьякова стремительно вышла из раздевалки. Сказать, что она испытала шок, ни сказать ничего. Замерев на пороге, девушка только и могла, что оглядываться по сторонам. Люди, которые были здесь несколько минут назад просто исчезли. Ни одной души – так можно было охарактеризовать открывшуюся картину. Хотя нет… одна душа здесь наблюдалась… «Но она здесь долго не задержится, - злорадно подумала девушка. – Абдулов тебе конец!!» - О, Ленка ты что так долго?? - Что так долго??!! Виталь, можно у тебя кое-что спросить?? – мило улыбнувшись спросила девушка. - Конечно, - встал с бортика мужчина, и повернулся к Ленке. - Где все??? – звенящим голосом спросила она. - Кто все? Тебе, что меня мало? – хитро улыбнулся Виталий. - Ах, мало!! НУ ты попал, - зеленые глаза предостерегающе сузились… Продолжая наступать, девушка быстро замахнулась. - Ну уж нет, только с тобой, дорогая! – поняв, что Ленка специально подталкивает его к краю, Абдулов схватил ее за талию. Еще один толчок, и вот они уже летят в прохладную воду. Туча брызг… сдавленные ругательства Третьяковой, а за ними заразительный мужской смех. С громким криком: «Бонзай!!!», Ленка накинулась на брюнета, пытаясь опустить его голову под воду. Но он не сдавался. Несколько минут длилась борьба. Победителей не было, постоянно кто-то из них брал инициативу в свои руки. Виталий брал силой, а девушка поняв что он все-таки сильнее, перешла на хитрость. Одно неосторожное движение, и Абдулов прижал Ленку к каменному ограждению. - Попалась, которая кусалась, - тяжело воскликнул он. - Аааа…нет!!! Я пока еще не кусалась, - рассмеялась блондинка, постепенно сдавая позиции силе. - Хочешь попробовать? - Размечтался… - тихо прошептала ленка в ответ. Глаза в глаза… и вот уже Абдулов наклонившись еще ближе, легко поцеловал ее в шею… Девушка только еле заметно вздрогнула. Почему-то сразу стало жарко… - Не могу без тебя…. – тихонько прошептал мужчина на ушко Ленке. Сильные руки крепко прижали к себе дрожащее непонятно от чего, хрупкое тело….
|
|
| |
Отважная | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:14 | Сообщение # 20 |
Фанатик
|
- Даже так? – немного удивленно спросила девушка. Оголенная спина чувствует каждой клеточкой холодный мрамор... холодно…. Спереди Абдулов с каждым новым вздохом прижимающий ее ближе к себе… жарко…. Слишком заметным был контраст двух стихий. - Не поверишь…. Но ты стала для меня всем…. – обжигающе прошептал мужчина. - Чем же я тебя так зацепила? – уже почти не чувствуя окружающую среду, медленно произнесла Лена. Закрыла глаза…боялась сорваться… В душе поднялся настоящий митинг. Казалось, что девушка вскоре разорвется на три части. Почему на три? Все просто… Одна – уже давно все ему простила. Наверное она и никогда не обижалась… ведь тогда раньше, с ним было очень хорошо. «Ощущение полета» - так можно было охарактеризовать то состояние. И сейчас эта сторона со всей своей силой стремилась к мужчине… прижаться ближе…и снова почувствовать это неземное слово «любовь». Вторая же напротив желала убежать, скрыться. Она не хотела прощать… она единственная помнила ту страшную боль. Как будто частичка души была жестоко оторвана… Не видеть этих небесных глаз, не ощущать этих нежных рук… И третий полюс этой волнующий планеты…. Самый важный. Только он сможет принять решение, только он сможет перевернуть всю жизнь! Возможно им можно было дать такие названия: «чувства»… «разум»… и мечущиеся между ними «сердце»… Что двигает сейчас Абдуловым? Желание, страсть, собственничество, не желание отпускать добычу? Или, быть может, что-то большое? Слишком много вопросов, на которые трудно найти ответы… Наверное это тупик. - Я сам не понимаю… - прислонившись лбом к холодному покрытию, Виталий выдохнул. «Остановится… иначе, все повториться! ТЫ ведь не хочешь, чтобы она опять ушла? - спросил сам себя мужчина. – Не хочу!» Приняв не простое решение, брюнет осторожно отстранился от Третьяковой. – Лен, давай поговорим. - О чем? – мгновенно очнулась Ленка. Перестав чувствовать его сильные руки, девушка вмиг съежилась. Почему-то сразу стало холодно и одиноко. - О том что происходит между нами! - А что-то разве есть? – удивленно спросила блондинка, поправляя купальник. Мгновенно вернувшаяся гордость, заставила нацепить на лицо безразличную улыбку. Сделала шаг назад…к выходу., к ступенькам. - Ты куда? – быстро ухватился за девушку Абдулов. «Нет… на этот раз ты не уйдешь!» - Я замерзла! И вообще мы слишком долго находимся в воде. Мне по крайней мере достаточно! - Раз так, то давай выйдем! – так и не выпустив ее руку, Виталик сам направился к ступенькам, тем самым потянув за себя и Третьякову. – И на этот раз я не позволю тебе убежать. Сначала мы должны во всем не разберемся! - ОК! И что ты нового хочешь мне сказать? – сложив руки на груди, тем самым как будто пытаясь от него защититься, поинтересовалась Лена. Поняв, что на этот раз ей не отвертеться, она решила выслушать весь его бред. То что это будет «бред» она не сомневалась. Но первая же его фраза заставила тронуть ту ледяную стену, которую она воздвигла внутри себя. - я хочу поговорить о прошлом! – уверенно произнес Абдулов, и сам же ужаснулся собственным словам. Сразу же множество вопросов навалилось на него. Что говорить? Как это объяснить, чтобы она поняла все то, что с ним происходит? И вообще нужен ли ей этот разговор? Но раз сказал «А», то следует вспомнить и остальной алфавит. К тому же, заметив как напряглись ее плечи, он еще больше уверился в правильности начатого разговора. – Лен, я хочу тебе все пояснить… - Как интересно! – саркастически воскликнула Ленка. «Лучшая защита – это нападение» - эти слова были чуть ли не первым девизом в ее жизни. – Хочешь поговорить о том, как растоптал меня тогда? Я расскажу! Ты просто смешал меня с грязью! Даже не объяснил!!! Так поставил перед фактом!!! «Просто деточка, но я наигрался! Ты стала скучной… что-то мне захотелось чего-то новенького!!» - так да?? Так! Я по твоим наглым глазам все видела!! Да и зачем слова?? Ты же у нас Казанова… тебе же влом, нормально поговорить! Да еще с кем?! Да я была для тебя очередная девочка на побегушках! О чем вообще со мной можно говорить? Так постель… и то не подошла!! Ты мне это хочешь сказать, да?? Тогда не волнуйся, я сама это прекрасно понимаю, не дура! … Выдохлась… нужно перевести дыхание… иначе ты просто задохнешься… вдох-выдох…. - Все было не так! – спокойно произнес Виталий. Хотя…наверно он только сейчас осознал эту трагедию. Похоже, он тогда очень сильно ее задел…очень… И от этого внезапно нахлынувшего понимания, хотелось сделать себе как можно больнее… Ведь она действительно права. – Лен, я правда дурак… я идиот, кретин!!!! Я сам не понимаю почему тогда не объяснил тебе ничего. Я… я хотел как лучше… Лен, ты даже не представляешь, что значит быть со мной!! Ты была слишком молода… - Конечно! Ты еще прибавь, неопытна, глупа… - прервав его речь добавила Ленка. - Да нет!! Как ты не можешь этого понять?! – схватился за голову Виталий. - Вот-вот…. Что сказать, для тебя я всего лишь маленькая дурочка… - Да оставь ты хоть на секунду свою злость и выслушай спокойно! – сорвался мужчина. – Мне и так сейчас тяжело все это говорить!! Я хочу чтобы ты знала, Лен… что я тебя любил, тогда…. Мне кажется я тебя всегда любил…Я…я каждую ночь о тебе думал, слышишь… Да ни одна другая девушка, нет… даже сотня других тебя не стоит…. – внезапно остановившись, мужчина сел перед ней на корточки. Пытаясь увидеть ее глаза… - Лен… и сейчас я чувствую это… ты для меня все…. Лен, я люблю тебя… Боясь увидеть в ее глубокой зелени насмешку или презрение… брюнет склонив голову, положил ее на Ленины колени… Сердце стучало с неимоверной скоростью… Девушка молчала… Виталий уже совсем потерял надежду… как внезапно тепла дрожащая рука, легонько легла на его склоненную голову… зарываясь как можно глубже в темные кудри… Мужчина медленно поднял голову… в надежде понять, что происходит. Но ее зеленые глаза были плотно прикрыты свисающий, на этот раз еще ниже челкой…. Осторожно поднял ладонь в попытке убрать ее… Нацепив на себя маску безразличия, девушка перехватила его руку около своего лица. - Знаешь, Виталь… то что ты мне сейчас сказал, конечно здорово….. но мне нужно подумать! Прости!! – быстро, даже как-то сковано произнесла Третьякова. Резко встав, она не прощаясь метнулась к выходу. «Черт!! Ну что на этот раз я не то сказал?! – запустив в темные волосы руки, Абдулов еле сдержал стон, так и рвущийся наружу. В мыслях кавардак…. Он, конечно и не надеялся что она вот так сразу броситься в его объятия, забыв прошлое… но такого равнодушия, даже можно сказать холода, он точно не ожидал!! – и что теперь делать??» …. «ждать»…. Осторожно ответило сердце…. Только вылетев из здания, Ленка сообразила, что ей не на чем ехать домой. Ведь они на Виталиной машине приехали, во избежание конфликтов…. И как быть теперь?? Похоже, придется ловить такси. Чуть поежившись от пронизывающего ветра, светловолосая девушка взглянула на вмиг потемневшее небо. Погода испортилась мгновенно и это очень чувствительно. Тем более Ленка выскочила не высушив голову… «Даааа, Третьякова…. ты опять умудрилась выпендриться, - кольнула себя девушка, на ходу растягивая короткие рукава майки, чтобы хоть как-то согреться. Еще когда они ехала на машине, она успела посмеяться над людьми, которые напялили кофты…. Еще бы такая жара стояла… Но теперь!!! – Вот только этого не хватало!!!» - про себя воскликнула Третьякова, чувствую как по щеке осторожно и как-то даже стеснительно за то, что доставляет столько неприятности, скатилась маленькая капелька… Через несколько минут начался настоящий ливень… Кое-как поймав такси, которое почему-то здесь особо не наблюдалось, девушка наконец оказалась в тепле и более-менее в спокойствие.
|
|
| |
Отважная | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:15 | Сообщение # 21 |
Фанатик
|
- Ой, как голова болит… - немного хрипло произнесла блондинка, морщась от любого движения. Провалявшись полночи без сна, она заснула только под утро… и лучше бы этого она не делала!!!! Все-таки стояние дождем не прошло бесследно… Горло горело огнем…. Про голову думать даже не хотелось…. Когда девушка вернулась домой (слава Богу ключи у нее имелись, не успела выложить!!), Абдулова еще не было. Горько усмехнувшись, она даже не приняв душа (о чем теперь жалела!) легка спать. Около трех заявился Виталик… По небольшой щелочки, из которой пробивался свет из коридора, Третьякова поняла что это он к ней заглядывает. После секундного промедления, послышался тихий шепот… но она ничего не расслышала, так как натянула одеяло по самые уши… Дверь захлопнулась, после этого ее больше не никто не беспокоил… И вот сейчас проснувшись, девушка с трудом осознала, что заболела… Аккуратно приподнялась… все тело ломало, как будто после ночного веселья… причем очень активного!!! - Жарко…. – тихо прошептала она пересохшими губами. Встала. Шаг сродни землетрясению. Такое ощущение, что земля качается!!! Кое-как добравшись до выхода из комнаты, Ленка закрыла глаза. Ужасно хотелось пить…причем что угодно… Но идти так далеко… Все-таки жажда взяла верх, и Ленка покачиваясь из стороны в сторону придерживаясь за стенку, добралась – таки до желанного места. Аккуратно стараясь ничего не разбить ненароком, она налила стакан воды. Но выпить его не пришлось! Громко хлопнула входная дверь, что незамедлительно отразилось на ее состоянии. Схватившись руками за светловолосую голову, девушка потеряла равновесие... Громкий звон разлетевшегося вдребезги стекла…. В нашем случае бокала… Ленка не выдержав нахлынувшего чувства опустилась на колени. Перед глазами все плыло. Не понимая что делает, она прикоснулась рукой к полу. Острая колющая боль пронзила всю руку. - Черт!! – вскрикнула она. Зря… теперь в наступление пошел кашель. - Лен, что происходит? – на кухню, привлеченный шумом влетел Абдулов. Заметив на сидящую на полу девушку, да еще и в окружение осколков, мужчина ничего не спрашивая рванул к ней. – Господи, да ты вся горишь!!! – обеспокоено проговорил он, прикасаясь к горячему лбу блондинки. Попытался ее поднять, но наткнулся на еще одну напасть. Ладонь Третьяковой была вся в крови, причем похоже в ее собственной!!! Девушка тихо застонала. – Лен, погоди немного! Сейчас я все сделаю! Взяв Лену на руки, Виталик отнес ее в комнату. Положил на кровать, пытаясь не задеть раны. - Виталь… - судорожно прошептала девушка, сжимая здоровой рукой плечо мужчины. - Тихо, я сейчас приду… С ужасающем чувством беспокойства, Абдулов рванул за аптечкой… Прерывисто вздохнув Третьякова сжала пальцами простыню. Было безумно больно…. Казалось руку пронзили маленькими иголками. Хотелось оттолкнуть от себя эту боль, но как ни странно ей это не удавалось. - Потерпи немного! – успокаивающе попросил Абдулов, крепко сжимая пораненную ладонь. Ее следовало немедленно обработать! И конечно же это причиняло девушке некоторые неудобства. По крепко сжатым губам, и постоянно хмурящемуся лицу, он понимал, что девушке больно, но надо было закончить начатое дело. Стараясь не глядеть на Лены, чтобы не видеть ее мучение, мужчина быстро обрабатывал ее ладонь. Убрал все осколки… слава Богу особо мелких не наблюдалась, промыл и остановился не зная, что делать. В конце концов медицинский он не кончал, а все элементарные меры по оказанию помощи просто вылетели из головы. Чертыхнувшись про себя, Абдулов достал мобильник. Набрал знакомый номер. - Коль, привет! … - Да, это я! Все у меня нормально… правда не совсем! Ты можешь сейчас подъехать? … - Срочно! Это по твоей специальности. … - Хорошо, жду! - Виталь… - тихо прошептало девушка. Она мало сейчас чего осознавала, картинка происходящего постоянно расплывалась, не давая ни на чем сфокусироваться, да и звуки слились воедино. Но не смотря на это, Ленка была уверена. Что человек держащий ее за руку – это Абдулов. А разве может быть кто-то еще? - Что такое? – мгновенно оказался около нее мужчина. Смотря на ее мучения, у него самого разрывалось сердце. Такое ощущение, что ему самому было больно. Каждый ее стон, каждый вздох отдавался гулким эхом в его душе. - Пить… хочу… - кое-как произнесла Третьякова. - Да, я сейчас!!! Но налить воду он не успел. В дверь позвонили. - Виталь, здорово! Что у тебя случилось? – в квартиру зашел молодой человек, примерно одного и того же возраста, что и Абдулов. - В комнате! Давай потом разговоры… Зайдя к Лен, Николай тихонько присвистнул. Да и было чему удивляться. Слишком уж непрезентабельный вид был у девушки. - Ни фига себе! Дружище, что ты с ней делал? - Сделай что-нибудь. Я рану промыл вроде, а что дальше… - Так успокойся, и выйди из комнаты. Оставь нас, я все сделаю, - присел рядом с девушкой на кровать. – О, так она еще вся горит! Все давай выметайся! Только сначала покажи где руки помыть можно…. Вот уже полчаса из Лениной комнаты не доносилось ни звука. Темноволосый мужчина уже весь извелся от ожидания. Было страшно… да-да, первый раз он так боялся за другого человека. После смерти родителей, он забыл это чувство, закопал поглубже. И вот сейчас его сердце съедало непонятно откуда взявшееся беспокойство. Сел за стол, облокотился, закрыл глаза. Но тут же их распахнул. Стоило только ненадолго расслабиться, как появлялся облик светловолосой девушки. «Она так хрупка… хочет казаться сильной, независимой, но в на самом деле… - сжал пальцами виски. Заболела… вроде ничего страшного. Куча народа валяются дома с ОРВи … переживают… тогда почему так больно… хочется ворваться в комнату, сжать ее в объятиях и забрать всю боль… И эта рука… ну как она могла так умудриться? – нельзя ни на секунду оставлять одну!» - наконец пришел к выводу Абдулов. Тихий щелчок открывающийся двери. Брюнет подскочил и бросился к выходящему из комнаты другу. - Как она? - Да успокойся ты, все хорошо, - легонько похлопал по плечу Виталия врач. – Руку я обработал и перевязал, раны не очень глубокие, так что даже зашивать не придется. Само зарастет. Насчет простуды сложнее… похоже она заработала ангину. Температура повышенная… но ничего я написал тебе список лекарств, сходишь и купишь, так как инструкция по применению. Выздоровеет твоя подруга, расслабься! Только не оставляй ее… - Не оставлю…. – облегченно вздохнул Виталий, беря в руки листок. – Стой! – внезапно остановил Николая он. – А как же я лекарства куплю? - Как-как? Езжай в аптеку, там все есть, - улыбнулся друг, видя легкое замешательства на лице Абдулова. - А Лена? Я ее одну не оставлю… ты же сам сказал! - Да, я об этом не подумал… - задумчиво произнес Николай. – Ну ничего, девушка сейчас спит, так что смотаешь быстро, она даже не очнется! - Нет! – твердо произнес брюнет. – Слушай Коль, съезди, пожалуйста, привези. - Абдулов ты чего совсем? Здесь же минутное дело на тачке! Я же сказал… - но увидев немую просьбу в глазах Виталия, он осекся. – Давай… Неужели так зацепила, что ты ее даже спящей оставлять не хочешь? - Похоже что так… Спасибо. - Ничего… Жди тогда! – пожав хозяину руку, молодой человек скрылся за дверью. Абдулов тяжело вздохнул… устало провел рукой по лицу. Все эти переживания… Осторожно заглянул в комнату. Девушка спала, откинув голову в подушку. Немного раскрасневшееся лицо, свидетельствовало о наличии температуры, спутанные волосы небрежно разметались по подушке, перевязанная рука… Все это вызывало в нем какое-то особенное незнакомое раньше чувство… Хотя, возможно знакомое, но забытое… Эта девушка, как ураган возникшая в его жизни, выбила его из привычного ритма… Да что тут можно сказать? Он бы незамедлительно бросил все, если бы Лена об этом заикнулась. Фирма? Друзья? Походы по ресторанам? Слава? К чему это? Если рядом нет ее… Аккуратно закрыв за собой дверь, стараясь не причинять лишнего шума, мужчина зашел в комнату, не сводя глаз со спящей Лены…
|
|
| |
Отважная | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:16 | Сообщение # 22 |
Фанатик
|
Дни пролетали быстро. А как же иначе, если ты постоянно спишь… но это было только в первое время. Дальше пришла скука. Абдулов постоянно на работе, хотя по нему было видно как он не хочет куда-либо уходить от девушки. Совершенно в незнакомом городе, где нет друзей и близких, а только компаньоны по бизнесу. По телику ничего… Но вот однажды Виталик притащил ей ноутбук с Интернетом. Как это ни странно раньше его у них не было. Ни к чему им было это чудо техники. Всеми днями пропадали на работе и вечеринках, так что дома только ночевали…. И вот Третьякова за время болезни открыла новый мир… «всемирную паутину»… Различные форумы и блоги, игры и всевозможные рассказы… там было все… Но потом, как и следовало ожидать, новая игрушка надоела… Лена сидела безвылазно вот уже две недели. Доктор нашел в ее болезни что-то серьезное и ни в какую не разрешил выходить из квартиры. Сколько девушка не просила, он остался не преклонен. В принципе как и Абдулов. Тот тоже наотрез отказался брать ее с собой на фирму… велев сидеть дома. Блондинка конечно заметила перемену в его поведение. Он стал более заботливым и внимательным… каждый раз по возвращении домой (если это было не поздно), он приходил к ней в комнату… и насколько позволяли силы развлекал Лены. По его усталому виду, девушка понимала, что он очень измотан. И правда такой большой проект, и все на нем. На Абдулов ни одним словом не намекнул на это, а наоборот уверял девушку, что все идет просто отлично… Конечно же настало время для тяжелых раздумий. Третьякова просто разрывалась… видя такую заботу со стороны Виталика хотелось моментально все забыть и простить… но что-то не давало ей сделать этот решающий шаг. Как будто кто-то стоял на ее дороге, растопырив руки, и задерживал ее… И вот очередное утро Девушка как обычно проснулась рано… В последнее время она мало спала… и так наверно выспалась на всю свою жизнь… Вот в комнату заглянул брюнет. - Доброе утро, Ленок, - с тех самых пор когда девушка убежала из бассейна, он больше ни разу не заикался о своих чувствах. И лену это немного тревожило… - Для кого как… - недовольно ответила девушка, садясь на кровати. - Что это? С утра плохое настроение? - а что хорошего-то? Когда меня выпустят наконец из этой клетки? - Лен, ну ты же знаешь. Как врач скажет, так сразу… тебя задерживать дома никто не будет! - Побыстрее бы… уж я-то оторвусь на всю катушку!!! – уверенно произнесла девушка. - Да…что-то я начинаю бояться, - рассмеялся Абдулов видя такое уверенное выражение на лице девушки. – Забыл сказать… сегодня будет сюрприз для тебя! Надеюсь понравиться! - Какой сюрприз? – зеленые глаза моментально заблестели. Казалось от одного слова, девушка вновь расцвела. - Узнаешь… все будет! А сейчас я пойду, не скучай! – невинно поцеловав Третьякову в щечку, он вышел. Через несколько минут послышался щелчок закрываемой входной двери. - Ну вот… опять одна, - недовольно протянула Лена. Но скука моментально скрылась, стоило ей вспомнить об обещанном сюрпризе. И что на этот раз придумает Абдулов? Любопытно… лаже очень. С его фантазией можно ожидать чего угодно!! От нечего делать, девушка включила Инет… несколько часов прошло впустую. Лена просто автоматически перелистывала страницы, даже особо не вчитываясь. Так как мысли ее были явно далеко от ноутбука. Как бы она не противилась, перед ее взором постоянно появлялось лицо Виталика. Наверно это болезнь… совершенно новый вирус, который полностью ее поглотил. Хотелось видеть его, чувствовать, слышать…. Хотелось всего!!! Вот только лекарства по-моему от этого заболевания не было. Да Лена и не была уверенна, что приняла бы его! Слишком уж она зависела от него… Громкий звонок моментально разрушил все мечты девушки. Звонили в дверь и причем очень настойчиво. «Странно, может Виталик? Так нет. У него ключи… - задалась вопросом девушка, пока вставала. - Кто там? – громко спросила она, так как глазка в двери не наблюдалось. Ленка еще долго по этому поводу возмущалась, но позже успокоилась. - А как ты думаешь?? … сердце быстро-быстро застучало… такой родной голос!! Сначала Третьякова подумала, что она ослышалась… ведь такого просто не может быть, но нет повторный звонок в дверь… - Ленок, ты чего родного брата на порог не хочешь пускать? - Сашка… ахнула девушка, как только увидела на пороге знакомую фигуру. А после просто по девчачьи завизжав повисла на его шее. - Эх… Ленка! Давно ты меня так не встречала, наверно лет с одиннадцати!! – засмеялся в ответ паренек. - Саш, ты как здесь? – продолжая его обнимать спросила Третьякова. - Обычно… самолетом! Да и к тому, ты навещала меня, теперь моя очередь! – кое-как закрыв за собой дверь, паренек подхватил сестренку на руки и оттащил в комнату. – Ну а если серьезно, то мне Абдулов позвонил! - Как? – недоуменно взглянула в лицо брата блондинка. - А вот так… Знаешь, я сначала даже не понял кто это… А когда понял захотел его прибить и непременно бы это сделал даже через трубку, - серьезно ответил Сашка. И правда, ведь он один из немногих кто знал ту прошлую историю, как свою. – Знаешь, сестренка плохо скрывать от родных, с кем ты работаешь! - Если бы я тебе сказала, то ты бы меня просто-напросто не пустил в Питер! - Естественно! Но ту промолчала… Так представь мой шок, когда Абдулов все мне рассказал… теперь убить хотелось не его, а тебя… Но как только он сказал, что ты болеешь, то я решил вас простить… - Даааа? – неуверенно спросила девушка. Лена просто не понимала как такое может быть. Зная реакцию Сашки на Абдулова… и вот так простить и все… - Даааа!!! - засмеялся паренек. – Угости меня хоть чайком... - конечно! Ленка тут же улетела на кухню… На самом деле, перед тем как приехать к девушке, Саша встретился с Абдуловым… И что тут сказать: встреча была не из легких!! Такси шумно подъезжает к высокому зданию… Мгновение и из него вылетает молодой парень. Лицо – скала, ни единого чувства, руки крепко сжаты, рубашка не смотря на безумную жару наглухо застегнута. Бросив несколько слов охраннику, мужчина пролетел к лифту. Еще немного и вот он врывается в кабинет, сзади подбегает испуганная секретарша. Сразу же несколько человек повернулось к вошедшему лицом. - Виталий Абдулов? – жестко спросил гость. - Да, это я! Александр? – получив в ответ утвердительный кивок, Виталий обратился к сотрудникам. – Можете идти! А вы, присаживайтесь, разговор у нас будет долгий… - показывая на ближайшее кресло, брюнет встал. Недоуменно переглядываясь посторонние вышли, закрыв за собой дверь. - Даааа… разговор у нас точно будет долгий! – протянул Сашка, усаживаясь на предложенное место. - Что-нибудь выпьете? - Я не за этим сюда приехал, и вы прекрасно это понимаете! Что с Леной? – сразу перешел к делу молодой человек. - Ничего страшного… она немного заболела, но сейчас полным ходом идет на поправку, - не смотря на грубый тон собеседника, спокойно пояснил Абдулов. - Тогда зачем вы мне позвонили? – недоуменно спросил Третьяков. – Если уж самое страшное позади, то зачем? Вам нужны были лишние проблемы? - Нет. Конечно! Я позвал вас по нескольким причинам, - тяжело вздохнув поднялся из-за стола Абдулов. – Во-первых, Лене очень скучно, она просто нуждается в поддержке близких, а так как вы единственный родственник, то я позвонил именно вам! - А во-вторых? - ДА…еще мне бы хотелось с вами поговорить! Очень серьезно! - Ну что ж, я здесь. И могу вас выслушать… Только вы сами должны понимать, с какой «любовью» я отношусь к вашей персоне, - криво усмехнувшись процедил из себя Саша. Его так и подмывало встать и залепить этому идиоту посильней. Чтоб жизнь сахаром не казалась. Только представьте: «Уважаемый и влиятельный хозяин многомиллионной компании, разгуливает по офисам и встречам в темных очках… Что же за ними скрывает этот человек?» Очень яркий и эксцентричный повод для сплетен… - Понимаю… именно об этом я и хочу поговорить. Нет все-таки давайте что-нибудь выпьем, - не выдержав напряжения, подскочил Виталий. От Лениного брата, так и сквозило неприкрытой ненавистью… - Хотите меня споить? – насмешливо спросил Александр. - нет, просто хочу немного разбавить атмосферу… - Давайте лучше перейдем к делу! Иначе я поеду к Лене! - Хорошо. Сейчас я прошу выслушать меня не перебивая, оставьте все комментарии на конец, - проведя рукой по волосам, Абдулов вновь сел за стол. – Я, конечно, понимаю, что нет никакого оправдания, тому, что я сделал ранее. И знаете, я и не собираюсь оправдываться. Я полностью признаю себя виноватым. Да! Тогда я наворотил много дел, сам того не ведая. И теперь мне приходиться расплачиваться за все свои грехи. А их, уж поверите, немало! Я…я только недавно понял насколько дорога мне ваша сестра! И я даже не знаю, что мне делать. Просил прощение, умолял ничего не принимает. Такое ощущения что для нее не существует других отношений. Она просто не хочет переходить эту черту под названием «друг»… - Конечно, нет! – сорвался Сашка. – Это что-то большее растоптал ты!! И если ты этого не понимаешь, то ты… ты…я даже не могу подобрать слова. Таких людей, нужно искоренять. Ты хочешь, чтобы она вновь бросилась в твои объятия? Ты, идиот!! Даже не представляешь сколько она из-за тебя пережила!!! Эти вечные истерики, забитость, боязнь подпускать к себе людей на более близкое расстояние!!!! А сколько времени она из этого выкарабкивалась!!! Она… - Да все я прекрасно понимаю!!! – перебил собеседника Виталий, вновь вскочил. Нервно сжимая виски подошел к окну. Хотелось закричать от нестерпимой боли, которая до краев заполнила его сердце. Он и сам не понимал как ему поступить в этой ситуации. Уйти? Не сможет… слишком много эта девушка для него значила. Она стала его воздухом, кислородом… без нее он зачахнет, как человек в горячей пустыне без воды. Так хотелось сделать глубокий вздох, насладиться полной грудью этим чувством. Этой хрупкой девушкой, и больше никуда ее от себя не отпускать… И вот.. самый близкий для Лены человек, сидел напротив… и в его взгляде не было ни капли понимания… Как же все сложно!!! - Тогда чего ты хочешь? – холодно спросил Саша. В глубине души он понимал, что что-то идет не так. Слишком уж бледным был мужчина стоящий у окна. - Я Сам не понимаю… - обречено произнес Виталий. – Единственное, что я знаю. Это то, что не хочу ее отпускать… - И все? – так же отчужденно произнес Третьяков. Наконец он понял… этот горящий взгляд, эти нервно сжатые губы… все доказывало одно. Но пока он собственными ушами не услышит подтверждение своим мыслям, он ему не поможет. – Тебе мало девочек? Или может ты больной? В любом случае, Лена не кукла, и я не позволю снова загубить ее!! - я люблю ее… - тихо прошептал Абдулов. - Что? – громко спросил Саша, не веря тому, что слышит. - Я ЛЮБЛЮ ЕЕ!! – чуть ли не прокричал Виталий. А душа разрывалась, этим новым незнакомым чувством… которое полностью поглотило всю сущность этого человека…
|
|
| |
Отважная | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:17 | Сообщение # 23 |
Фанатик
|
- Ну, рассказывай! – выжидательно уставилась на братца девушка. Сейчас она была по настоящему счастлива! Последнее время для нее мир стал затихать… Лежишь целыми днями дома и гоняешь телек. Ну и что здесь может быть радостного? А тут… ты сидишь и смотришь в такое родной и близкое лицо и хочется чтобы время на секундочку замедлило свой привычный ритм… - Что именно? – чуть не подавился Сашка, заприметив ее хитрый взор. - Ну как что? У тебя много новостей? – решило подтрунить над парнем Ленка. …Не вышло… - Вообще, много!! – улыбнулся Третьяков. – например, тетя Рита, помнишь ее?? Представь себе, ей уже около шестидесяти, а она вздумала… - Саш, прекрати!! – возмущенно воскликнула блондинка, через стол пытаясь зацепить парня. - А что такое? Тебе что-то не нравится? Ты сама спросила… - рассмеялся Сашка, уворачиваясь от цепкой руки Третьяковой. - Да ну тебя! Ты сам прекрасно понимаешь о чем я хочу узнать, - надулась девушка. - Понимаю… - внезапно серьезно ответил он. – Вот только ответь сначала, почему ты мне ничего не рассказала? - Да что рассказывать-то?! Ничего страшного не произошло! Мы всего лишь партнеры… - Партнеры… живущие в одной квартире! – хмыкнул парень. - Просто сожительствуем!! Я думаю не стоит об этом разговаривать, мы с Абдуловым друзья! - Вот видишь: из партнеров он плавно перешел в разряд друзей. Что дальше? - Ничего!! Дальше этой черты мы не зайдем! – рассерженно прошептала девушка, скрещивая на груди руки. Любимый братик сразу же нашел брешь в ее жизни… и по его блестевшим глазам, Лена понимала, что он ей не верит! Да она и сама в последнее время стала во всем сомневаться. Слишком уж изменился Абдулов… Вот только зачем ему это надо? Все эти ухаживания, подарки, сюрпризы. Даже Сашке позвонил в другой город, хотя прекрасно понимает как мой брат к нему относится!! Все слишком запуталось! Настоящий кавардак…. - А мне кажется, что все наоборот. – спокойно проговорил Саша, наливая себе еще одну порцию чая. Девушка в ответ только хмыкнула. Да и что тут можно сказать? - Конечно! Если ты что-то вбил себе в голову, то фиг тебя переубедишь! – недовольно буркнула блондинка, поглядывая на его действия сквозь длинную челку. Внезапно парень рассмеялся. – Ты что? - А у нас это в крови, сестренка! Мы все такие! Так что все то, что ты сказала, можешь перенести и а свою персону! - Опять ты! – закатила глаза Третьякова. Несколько минут на кухне царила тишина. Александр преспокойно попивал свой чаек, который по мнению прекрасной Елены. Уже давно остыл. Были слышны как стрелки на часах проходят каждую секунду… Такое ощущение, что где-то рядом находится бомба замедленного действия… - Мне кажется он тебя любит! – спокойный мужской голос… как взрыв среди чистого поля. Лена даже подскочила… Сначала она просто не поняла, что только сказал ее родная кровинушка. Мозг не хотел воспринимать эту информацию. Слишком тяжелой она была. Тем более услышать эти слова от него… Постепенно все-таки смысл сказанного дошел до девушки. Сердце забилось в бешеном ритме… Но Третьякова только покрепче ухватилась за выступающий край стола… - Ерунда! – сказала, как отрезала. И снова тишина. На этот раз ожидать не надо было… Самое страшное произошло. Парень сам того не ведая (или ведая?) разбередил все раны… Так что больно больше не должно быть. Бомба уже приведена в действие… вернуться никак! - Зря так считаешь… - немного изменившаяся тональность его голоса, только подтвердила опасения девушки. «Неужели, он и правда так думает? – ужаснулась про себя Лена. – Как это могла случиться? Я думала он будет на меня орать, вновь вспоминая все мои безрассудные поступки. И заберет меня обратно в Москву… а тут такое! Что же ему Виталий наговорил??» - С чего ты взял? – все-таки не смогла сдержать дрожи… Ее смятение сквозило в каждой букве, в каждом слове, в интонации… - Чувствую! – не пожелал выдавать Абдулова Сашка. Поднялся из-за стола. – Так же я чувствую, что он тебе небезразличен… Девушка молчала… слишком нереальной для восприятия была эта информации. Тон брата которым он говорил об этом, спокойный, уверенный, не терпящий возражения… Да что же, черт возьми, происходит?! - Но я не буду вмешиваться, - устало произнес Александр. Бессонная ночь брала свое… - Это ваше дело! Но знай, Лен, что я очень тебя люблю… И какое бы ты не приняла решение, я никогда тебя не оставлю. Идет? Третьякова в ответ только мотнула головой. Все слова из головы исчезли, как будто их выдуло стремительном вихрем… оставляю а собой полную неразбериху. - Вот и отлично!! – улыбнулся братец. – Кстати мне Виталий сказал, что тебе можно сегодня выйти на улицу. Пойдем? - Нет, нет и еще раз нет!!!! Я не пойду!!! – возмущенно воскликнул Сашка, мотая головой из стороны в сторону. - Саш, ну что ты как маленький? Вроде большой дядечка уже, а боишься!! – недовольно протянула блондинка, все еще делая попытки оттащить упирающегося парня от ограды. – Я же уже билеты купила! - А ты меня об этом спросила? Нет! Лен, ты прекрасно понимаешь, что это для меня не выполнимо. У меня с детства фобия… - Да знаю я! – отмахнулась Третьякова. – Ну неужели тебя так трудно. Я не хочу одна. Скучно! - Ой, да иди, присядь к кому-нибудь. У тебя это получится. Если ты решишь, то тебя фиг выгонишь!!! Девушка только грустно вздохнула. Бросила очередной уже тоскливый взгляд на колесо обозрения. Но видимо уговорить парня не предоставляло никакой возможности. Дело в том, что Саша боится высоты, причем катастрофически. Как он там сказал, фобия!!! А Лене приспичило прокатиться на колесе…. Так хотелось почувствовать себя птицей… И хоть ненадолго скрыться ото всех земных проблем. Но похоже план провалился, причем с таким треском, что на них уже стали оглядываться прохожие. Уж слишком эмоционально эта парочка обсуждала возникшую проблему. Внезапно, внимание парня привлек остановившийся за оградой парка темный автомобиль. Улыбнувшись, он кинулся к нему. Кое-как оторвав взгляд от вожделенного предмета, блондинка посмотрела на иномарку… Улыбка медленно сползла с лица. «Похоже, расслабиться мне не удастся!! – хмуро подумала Лена, смотря на выходящего из автомобиля Виталия. Вроде бы сердце забилось быстрей…и на душе стало легче, стоило ей только заметить его фигуру… Но девушка понимала, что в его присутствии все спокойствие рухнет как карточный домик… И очень повезет, если крушение пройдет без жертв! Через несколько минут, брюнет оказался около родственников. - Виталий, здорово! – крепкое мужское рукопожатие. Третьякова потеряла на мгновение ситуацию… вышла в астрал. Одно дело знать, что Сашка нормально относиться к Абдулову, а другое дело это видеть. И это после всех проклятий и ругательств которые родной братик покрывал голову Виталия…. «Что же происходит, в конце концов?!» На этот вопрос, Лена похоже не скоро получит ответа. За то время пока девушка отсутствовала (в разговоре), мужчины успели поздороваться, и осудить некоторые вопросы. Внезапно , Сашка улыбнулся… далее последовал хитрый взгляд брошенный на девушку. - Слушай, а ты не хочешь прокатиться на колесе обозрения? – обратился он к брюнету. Лена вздрогнула…. Такой пакости от брата она не ожидала… - Мне в принципе параллельно… а что? – недоуменно спросил Виталий. Уж слишком неожиданно сменилась тема разговора. - Да, Леночка вот два билета купила… а я не хочу… - Просто боишься… - сквозь зубы протянула блондинка. Ее сощуренные зеленые глаза не обещали рая… - Да боюсь! – легко подтвердил Сашка. – Ну так как? А то, сестричка одна не желает… Глядя на недовольное лицо Третьяковой, Абдулов улыбнулся. Похоже она не была в восторге от идеи Александра. Но упускать свой шанс мужчина не желал. Тем более им о многом надо поговорить. А на этой конструкции Лена точно не убежит. Может конечно у нее есть крылья…. Но навряд ли. На этот раз, они разберутся во всем… и ничто им не помешает…. Разве что птицы…. - Легко! – расплылся в довольной улыбке Виталик. - Не пропадать же билетам. - Вот и отличненько, - не дав сказать сестре ни слова, Сашка скрылся, на прощание подмигнув девушке. В светлой головке девушки, уже начал созревать план побега. Однако железные, но одновременно осторожные руки Абдулова не дали этому плану никакой надежды. Крепко обняв Лену за плечи, мужчина повел ее к аттракциону. В душе у блондинки царил Хаус… а что тут моно было сделать? Тело мгновенно отозвалась на его руки, а вот разум отчаянно сопротивлялся. Двадцать минут наедине с ним… на высоте… а черт, знает какая тут высота! Первого достаточно! Одна сторона ликовала… похоже на этот раз они все решат… но другая… так и подмывала скинуть его руки с плеч, и рвануть куда глаза глядят… только подальше от этого злополучного места. Третьякова раз тридцать пожалела, что купила эти гребанные билеты. - Молодые люди, садитесь! – крикнула нашей паре смотрительница. Кабинка медленно приближалась. Чуть задержав ладони на Лениной талии, Абдулов помог ей забраться. Мгновение… и они отрываются от земли…. И кто знает, что случиться на этот раз?
|
|
| |
Отважная | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:19 | Сообщение # 24 |
Фанатик
|
С небольшим стуком кабинка двинулась в путь. Каждое ее покачивание отзывалось каким-то странным ощущением в животе. Нет… Лена никогда не боялась высоты… даже в какой-то степени любила. Но сейчас! Виталий так и не выпустил ее руку. Видимо пока они не оторвутся от земли на достаточное расстояние и не выпустит. И правильно делает? Иначе бы девушка просто выпрыгнула, пока была возможность. Но Абдулов как будто это чувствовал… Несколько минут они провели в молчании… но Виталия это похоже не волновало. Закрыв глаза, он неподвижно сидел, и только его чуть подергивающиеся уголки губ говорили о многом. А мужчину на самом деле немного забавляла происходящая ситуация. Особенно реакция Третьяковой. Такой нервной он ее еще никогда не видел. Наверно если бы он отпустил ее ладони, она бы торопливо принялась рыскать в поисках дозы никотина. Но задним умом Абдулов понимал, что им надо поговорить… поэтому он в один момент стал серьезным. На мгновение закрыл глаза… сосредотачиваясь на словах, которые хотел произнести. - Я думаю на этот раз мы разберемся во всем, - низким голосом начал он. Девушка вздрогнула… Мужчина только усмехнулся. В его планы никак не входила испуганная Третьякова. Она похоже вообще не прислушивалась к тому, что он говорит. – Неужели всемогущая Елена боится? - С чего ты взял? – сразу ощетинилась девушка. В глубине души она понимала, что Абдулов делает это специально. Чтобы разговорить ее… Но ничего не могла с собой поделать. - Ну как? Сидишь на пионерском расстоянии от меня… Такое ощущение, что если бы здесь была лавочка, то ты бы села на другой конец, подальше от меня. Так же почти на меня не смотришь,… уставилась наружи…. План побега разрабатываешь? - Вообще-то, я город хотела посмотреть… чем и занимаюсь! – осторожно пропустив первый пункт, ответила Лена. Опять молчание… Лена внутренне напряглась… как струна, как кошка готовящаяся к прыжку. НО что ждать? Этот человек сидящий рядом слишком непредсказуем. «Все-таки Сашке сегодня достанется!!» - мстительно подумала девушка, хмурясь на солнце. - Ну смотри тогда! – улыбнулся Абдулов. Ленка снова вздрогнула. «Так просто? – стремительно пронеслось в е голове. – Не верю!!» И правильно делает. Чуть выждав, брюнет продолжил. – А я говорить буду!! Но ты не думай, я не тебе! Я так…мысли вслух. Все-таки выкрутился… довольно улыбнулся глядя на в момент изменившиеся лицо девушки. - В общем, история длинная, но захватывающая! Вот я думаю, сначала начать или нет? – задумчиво посмотрел на приближающееся небо. До посадки еще было далеко… - Лучше уж с начала, а то вдруг тебе непонятно станет… Год назад… нет, уже немного больше, я встретил замечательную девушку. Поначалу я не мог понять, что меня в ней привлекло. Конечно, внешность… довольно симпатичная, блондинка с удивительными глазами. Но не мой тип!! Я очень долго сомневался… со временем я очень привязался к этой хрупкой не по годам взрослой блондинке. Только сейчас понял, что упустил тогда шанс. Может то чувство которое я испытывал при каждой новой встречи с ним, на самом деле имело название любовь? Я оступился… серьезно. Понимая, что сердце постепенно перестает иметь одного хозяина… я просто рвался всей душой к этому ангелу. Я испугался! Сам не знаю чего… может привязанности или той власти которую она имела надо мной. Ради нее я был готов на все. Я тогда я убежал,… струсил… можно по-разному это назвать…но суть остается одна! Мужчина не надолго замолчал. Взъерошил свободной рукой и без того разлетевшиеся от ветра волосы. Собраться с силами. Внимательно взглянул на молчавшую девушку, но ничего путного не увидел. Она так и не повернулась к нему лицом. Сердце сжалось… это была последняя попытка. Если она не поймет и не поверит сейчас, то продолжать нет смысла. Значит не любит… а против этого чувства не попрешь… - А потом…потом, я снова ее повстречал. Она повзрослела,… стала еще более притягательней. Те чувства, которые я самовольно уничтожил, так я думал раньше, внезапно снова настигли меня. Причем… я сам этого не заметил. Когда это произошло? Может тогда когда я ее встретил в ресторане… или в самолете, в машине? Сущность не меняется… да и не важно это!! Я снова ее полюбил… или не перестав никогда любить Ведь я так и не нашел себе другую женщину. Она единственная кто продержался со мной так долго Но есть одна проблема… Я причинил ей слишком много боли… и только сейчас это осознал. И было бы смешно думать, что она простит… Но я всей душой желаю этого прощения… Теперь, когда все изменилось, я понял, что именно она дороже мне всего на свете! Как там в песне поется: «Я готов целовать песок по которому ты ходила!!» И … я никогда больше не причиню ей боли. Если она захочет – то уйдет! Я не буду настаивать… Но если останется… Молчание… такое странное ощущение… его не описать словами. Потому что стоит только сказать, шепнуть и оно исчезнет. Лена медлила… До крови закусив губу, она с закрытыми глазами слушала его голос… - Молодые люди приехали, готовьтесь к выходу! – послышалось снизу. «Вот и все прошло!» – одновременно пронеслось в их мыслях. Но тут вмешался еще один человек. Звонкий, уверенный голос снизу, закричал: - Ребят, я вам еще один билет купил! Если хотите, прокатитесь! «Сашка…. – только ахнула про себя Третьякова. И что делать? Его слова… уйду- не остановит, и больше никогда не побеспокоит. А если я останусь?» Казалось, что время идет очень медленно, но это только казалось… Секунда и они около земли, а Сашка с хитрющей физиономией заглядывает в кабинку и машет бумажками. Лена так и ничего не сказала… Хотелось поверить, но что-то ее держало, не хотелось совершать необдуманных поступков. Если она останется, то согласиться… И Абдулову придется выслушивать все ее чувства вместе со слезами… а этого она допустить не могла. «Все потом…» - как бы мысленно подвела черту блондинка. И уверенно тряхнув головой, вышла из кабинки не смотря на застывшего брата. Оглядываться на Виталия не хотелось. Девушка спиной чувствовала его полный обиды и недоумения взгляд… и от этого становилось еще больнее. - Прости, Саш! Похоже ты поторопился, я накаталась вдоволь, - сухо произнесла Третьякова, беря из рук брата свою сумку. Парень недоуменно отвернулся к вышедшему за девушкой Абдулову. Уж слишком неожиданным был этот ход. Саша был уверен, что там на высоте, они разберутся во всем и прекратят себя мучить… Но видимо. Этот трюк не прошел. А жаль… Крепко сжав пальцы в кулак, тем самым причиняя себе еле заметную боль, Лена отвернулась к пруду. Странное чувство… только сейчас ей признался в любви человек, к которому она тоже небезразлична. Эйфория? Нет… Почему-то в душе собрались тучи… темными нависшими облаками они предвещали сильнейшую грозу. Но на этот раз не было страшно… все прошло. Девушка сама не понимала почему отказала совершить еще один круг, ведь он бы стал решающим. Но об этом она подумает позже… не сейчас! Нацепив на лицо маску безразличия, хотя это оказалось немного сложновато, она обернулась. Первое что она увидела, то его глаза. Голубые… Светлые… а может темные. Этого нельзя было рассмотреть. Слишком сильную боль она ему причинила. Легкая пелена, непонятного цвета, прочно не давая лазеек, застелила его взгляд. Глубоко вздохнув, Лена только собиралась что-то сказать, как наткнулась на брата. Такой же полный зелени взгляд был наполнен удивлением… и еще чем-то. Неужели – это осуждение?? Да как он может… он ведь и половины не знает, того что произошло между ними. Казалось, что Лена задохнулась… Было невыносимо смотреть на них… Но девушка уже все для себя решила!! - Виталь, спасибо, что прокатился со мной, - спокойно поблагодарила блондинка Абдулова, еле заметно улыбаясь. - не за что, - хмуро ответил брюнет. На секунду в его голосе проскользнули его истинные чувства… но уже через мгновение, они исчезли, осталось только равнодушие. Уж что-что, а это Абдулов умел. – Тебе спасибо за компанию. Ладно, ребят, с вами хорошо, но мен пора. Устал я сегодня как собака так что пойду отлеживаться… - Ок! – улыбнулся Сашка пожимая ему руку. А девушка только кивнула на прощание. Совсем немного, и Абдулов скрылся из вида… Лене стало не по себе. Только сейчас, вия его потухший взгляд, она осознала сколько боли причинила ему… Этот таймаут она была вынуждена взять, чтобы полностью разобраться в себе. То, что она его любили – это было очевидно. Но ведь он-то этого не знал. Чуть вздрогнув, как будто от пронизывающего ветра, Третьякова, кинув всего один-единственный взгляд на брата, кинулась вслед за удаляющейся фигурой. - Виталь, подожди! - прокричала блондинка, видя, что мужчина уже приблизился к своему автомобилю. Абдулов замер… уж вот этого он точно не ожидал. Может у него уже галлюцинации… на почве Лены. Да нет вроде, ее голос он слышал явственно…. Повернулся. Так есть. Вот она бежит со всех ног по дороге, совершенно не обращая внимания на крики людей, которых она не нарочно задевала. Сердце сжалось… Как же он ее любил!! - Виталь, - запыхавшись произнесла блондинка. Не в силах стоять спокойно, она облокотилась на машину. Вздохнув поглубже чтобы хоть как-то уравновесить свое дыхание… Третьякова внутренне сжавшись продолжила свою сбивчивую речь: - Ты прости, что я ничего не объяснила. Я не хотела… нет!! Давай так. Потерпи немного. Мне нужно все обдумать! Как только я буду готова, я тебе позвоню… только ты пока… не тревожь меня. Хорошо? Слишком чистым был ее взгляд. Здесь не было никакой уловки. На этот раз она говорила правду, и всей душой просила чтобы он согласился. Чуть помедлив, мужчина кивнул. - Хорошо, Лен. Я понимаю, что такие решения не принимаются ежесекундно. Тем более ты стала более ответственной что ли… Я подожду, - улыбнувшись краешком губ, Абдулов открыл дверцу. После ее этой скомканной просьбы, стало немного легче… значит шанс есть. Чуть закусив губу, блондинка, обняв себя за плечи, стояла около дороги… и задумчиво смотрела на дорогу… по которой несколько минут назад проехал автомобиль увозя с собой любимого человека….
|
|
| |
Отважная | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:21 | Сообщение # 25 |
Фанатик
|
Тяжелый вечер, такая же ночь и утро. Хотя Лена все равно не спала. Слишком много мыслей, голова гудела как паровоз, и уже часам к 12 не хотелось ничего. Ни пить, ни спать, ни есть, ни уж тем более думать!!! Во избежание встречи с Абдуловым, Ленка ночевала в гостинице. Стойко решив что только на одну ночь, девушка заперлась в номере, и отослав брату смску о своем местоположении, чтоб не волновался, преспокойно углубилась в раздумья. «Поверит… не поверить, признаться… или лучше не стоит… - и таких вопросов было множество. Хоть иди и покупай букет ромашек, чтоб хоть как-то разрешить их. – Он изменился, очень… Говорит что раньше любил и сейчас любит, тогда почему забыл? Даже вспомнить меня не мог, хотя на протяжении долгого времени общались. Не тесно конечно, но все же!! Странный он…» Ничего путного в голову так и не пришло. Появилось твердое осознание, того, чего она и так знала. Она ведь так и не смогла его до конца забыть…. Сравнивала каждого нового парня с ним, но не находила похожего. Может потому что другой ей был не нужен? Любит… - приговор вынесен, и обсуждению не подлежит. С ее стороны все так просто. Вот бы хоть на несколько минут стать волшебницей, и суметь заглянуть в его мысли. И тогда думать больше не надо будет… Ведь там все ответы. «….Я снова ее полюбил… или не переставал никогда любить…» Каждая строчка из его слов говорила о многом. Но стоило ли ей верить?? «…..Я причинил ей слишком много боли… и только сейчас это осознал. И было бы смешно думать, что она простит… Но я всей душой желаю этого прощения…» Он жалеет… или мне кажется??? Рассвет наступил незаметно для блондинки. Окончательно обессилив от долгой борьбы внутри себя, она куснула прямо на подоконнике. Рядом почти закончившаяся пачка сигарет, пепельница…. Кровать так и не была разложена… Ощущение, что Лена не прикоснулась ни к одной вещи в этой комнате. Как пришла, так сразу к окну… Внезапный грохот в коридоре, заставил Третьякову вздрогнуть. Чуть не сверзившись с подоконниками, чудом удержавшись за выступ, она сонными, немного покрасневшими глазами смотрела в окно. Где она? Через некоторое время поняв, что она в номере. Лена успокоилась. Встала… покачнулась. В горле какой-то кислый привкус…Все-таки последняя пара сигарет была лишней. Нужно идти… куда не знала. Но неведомая сила тянула ее из прочь… на улицу, к людям, к солнцу, а может… к нему??? Лена так и не приняла решения, но сидеть в четырех стенах она не собиралась. Умылась… даже одеваться не пришлось. Вся одежда на ней. Вылетела из гостиницы… Время час дня… прошло уже несколько часов, а она все также бесцельно бродила по городу. Может, надеялась найти хоть какой-то знак. Поняв бессмысленность своих хождений, Лена остановилась и подняла голову. Очень красивое небо…. Голубое… почти без пятнышка. И только вдалеке виднелись облака, как легкие перышки… - Простите, - внезапно рядом с ней раздался совсем еще детский голос. Ребенок… мальчишка лет восьми. Смотрит пронзительными голубыми глазами… «как у него… « - пронеслось в Лениных мыслях. - Да, я слушаю!! – как можно лучистее улыбнулась она. - Вот возьмите пожалуйста, - скромно попросил мальчик. Третьякова только удивилась странной просьбе… В маленьких, грязноватых руках… был цветок. Как ни странно ромашка… большая такая!!! А в другой руку был небольшой букет состоявший из тех же цветов. Поймав удивленный взгляд девушки, мальчик только шире улыбнулся. – У нас в семье сегодня праздник. Моя сестра выходит замуж. Вот мы с другом раздаем ромашки. -А почему именно ромашки? – заинтересовалась блондинка, аккуратно взяв подарок. - Просто сестра считает, что это цветок любви. Она благодаря им с мужем познакомилась… - пояснил мальчик. – Ну ладно я побежал!! Удачи вам… Лена задумчиво взглянула ему вслед, потом перевела взгляд на белую подружку… А почему бы и нет? Миг, у лепестки летят на землю, под такие обычные слова… легкий шепот, а в нем надежда. На что? Лена и сама не знала…. «Любит… не любит…..» Легонько потерев уставшие от долгого сиденья за компьютером глаза, Абдулов встал. На улице день… уже. Он даже не заметил этого. Так же как и смену погоды. За окном дождь…. Хотя на небе туч нет, так легкая облачность. Да и дождиком это назвать было нельзя. Дети во дворе как играли так и продолжают, не смотря на льющиеся с неба капли. Тяжелая выдалась ночка. Сначала было беспокойство…в одиннадцати поднялась паника. Лена так и не пришла домой. Хотя Абдулов ее понимал… и та фраза брошенная в парке: «Как только я буду готова, я тебе позвоню… только ты пока… не тревожь меня. Хорошо?»… смущенный взгляд зеленых глаз. Все естественно, она не придет ночевать сюда, так близко к нему. Но все равно смог успокоится только после Сашкиного звонка. Успокаивающим голосом, он предупредил что Лена в гостинице. Стало немного легче… а потом пришла хандра, причем настоящая… Виталий не знал, что девушка ответит, и от этого его начинало трясти. «Да… давненько я так не переживал!» - про себя протянул мужчина, вглядываясь в ночное небо. Каждый шорох, каждый посторонний звук… и он оборачивался к двери, в надежде что это она. Но ночь прошла, а от Третьяковой ни слуха ни духа…
|
|
| |
Отважная | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:41 | Сообщение # 26 |
Фанатик
|
И вот, сейчас, он как идиот, сидит с больной головой за столом, не в состоянии даже налить кофе. Уснуть так и не удалось, чтобы хоть как-то скоротать время, он залез в Интернет… хотя и там, Лена его преследовала. А может он сам в этом виноват? Ведь пальцы, совершенно не слушаясь хозяина, настойчиво вводили в поисковик: «Елена Третьякова» «Может на работу? – задумчиво переведя взгляд на мобильный сам себя спросил Виталий. И тут же выдал ответ: - Не стоит… все равно сейчас не в состоянии, трезво мыслить!» Сидеть дома, и ждать звонка…. Ужасно. Нет, ничего хуже ожидания… Звонок в дверь заставил вздрогнуть. И что еще за незваные гости?? Вставать не хотелось, а уж стоило только представить, что надо будет с кем-то говорить становилось дурно. Но трель не утихала… Поморщившись от этого противного звука, Виталий направился в прихожую, на ходу удивляясь: «И как я раньше мог терпеть этот звон?» Легкий поворот замка, дверь бесшумно открывается… Показывая сразу же нежелание видеть гостей, Абдулов повернулся спиной к входящему, даже не удосужившись посмотреть кто это. Молчание…. Никто не проронил ни слова. Только такой знакомый аромат духов прорвался вместе с ветром в распахнутую дверь. - Не ждешь? – чуть хрипловато спросив женский голос. Напряжение, испуг, какая-то печаль, все было в нем. Но в то же время проскальзывали и другие ноты… решительность, обреченность… Абдулов стремительно обернулся. За эту ночь, проведенную в тоске, он уже мало чему верил. Родная… А вдруг это всего лишь мираж? Вдруг, я выдаю желаемое за действительное?? Нет, это она. Стоит, вся мокрая от дождя, как обычно без куртки… Безрассудство… Влажные волосы, нахмуренный лоб, и глаза, цвета сочной зелени. Летние… - Почему же? Жду! – произнес мужчина и сам поразился своему голосу. - А что так холодно встречаешь? – бросив быстрый взгляд из-под челки на Абдулова, Лена еле заметно улыбнулась. Так смешно видеть его таким: весь растрепанный, с темными кругами под глазами, и небольшим следом на щеке. - Я мог бы полностью выразить свои эмоции, я очень рад тебя видеть, но я не думаю, что ты будешь в восторге если я на тебя наброшусь, - улыбнулся в ответ Виталий. Все… напряжение исчезло. Вновь появилась та легкость… - С чего ты это взял? Ромашка… наверно именно она помогла Лене окончательно принять решение. Точнее ускорила. Так как девушка была уверена что все равно придет к нему. Этот мужчина тянул ее к себе, притягивал как магнитом. Никогда и ни с кем, она не чувствовала этого. Раньше Лена считала что он особенный. Хотя… он и сейчас такой. Вот… стоит в коридоре, во вчерашнем наряде…похоже, как и она не переоделся. Весь помятый, но с улыбкой… … «Любит»…. – вынес приговор цветок любви, как его назвал тот мальчишка. И на душе стало легко. Хотелось прыгать, смеяться, хотелось доставлять радость… всем, не зависимо от пола и возраста. Как только последний лепесток сорвался с ее рук, она бросилась бежать. Логичнее было поймать машину. Но тогда бы все очарование исчезло. Тем более до дома не так уж и далеко идти. Дом… эта маленькая недавно приобретенная квартирка стала ее домом. Может потому, что в нем был он?? Долгое молчание. Виталий застыл как вкопанный, стараясь хоть как-то осмыслить полученную информацию. Решив окончательно добить мужчину, Лена медленно приблизилась к нему и чуть ли не на ухо прошептала, обжигая дыханием: - Ты вроде бы ранее предъявлял заявку на должность моего личного принца? – хитро улыбнулась блондинка. – Не передумал? - А ты вроде про королевство меня спрашивала? – осторожно, как бы боясь поверить собственному счастью, Виталий притянул девушку за талию ближе к себе. – И про белых лошадей… я тебе это гарантирую!! - Ой, только не надо про коней, пожалуйста… - взмолилась блондинка. - Все будет, так как ты хочешь,… - пообещал брюнет. – А теперь, помолчи немного. – наклонившись ближе, он просто выдохнул эти слова в ее лицо. - С удовольствием! Пока ты еще про золотую рыбку и спящую красавицу не заговорил… а то… - Ты моя красавица, - перебил девушку Абдулов, прикоснулся к ее губам. Взгляд… напряжение не было… не было и страсти… все потом. Сейчас была только всепоглощающая нежность. Чуть вздрогнув от его теплых прикосновений, Лена прижалась к нему ближе. Прогулка под дождем, того стоила… растворяться друг в друге… что могло быть лучше? - Ой, а что тут у вас дверь…. – громко воскликнул светловолосый парень войдя на площадку, но тут же осекся…. – открыта, - тихо закончил он. Увиденная картина потрясла. Нет, Сашка конечно верил, что непутевая сестра одумается. Но так быстро… «Фуухххх, пронесло, хорошо они меня не заметили, - прикоснувшись ко лбу, парень на мгновение закрыл глаза, не забывая делать шаги. Оставаться на площадке, и уж тем более мешать парочке было не прилично. Наверное… - Все-таки, Ленка, ты сдалась…упрямица!» Чуть улыбнувшись своим мыслям, Сашка вылетел под проливной дождь… - Ленок, завтра у нас день ответственный Ты помнишь? - легонько пощекотав блондинку, спросил Виталий, устраиваясь рядом с ней на кровати. - Нет, забыла!! – фыркнула Третьякова в ответ, отдвигаясь от мужчины подальше насколько хватало места. - Да, ты права, вопрос глупый… - чуть усмехнулся брюнет, не оставляя пытки дотянуться до девушки. Внезапно она подскочила на постели, и перевернув его на спину, устроилась сверху. Наклонилась, так… что волосы касаются его лица, а горячее дыхание окончательно перемешивается… - Ты не забыл, еще кое о чем? – прошептала Лена в его губы. - С тобой я забываю обо всем на свете, - слегка хрипловато ответил Виталик, прикасаясь к ее тонко талии. - Вот так всегда!! – немного обиженно протянула Третьякова, моментально скатившись с мужчины на пол. – Я же тебя просила! Виталий замер. Лихорадочно припоминая ее слова. Девушка могла переживать только по одному поводу. Наконец найдя ответ, он, наклонился к сидящей на полу второй половины, и прошептал как раз на уровне ее ушка. – Если ты про ромашки то я помню…. - Правда? – улыбка сразу же вернулась на ее лицо. - конечно! Ведь благодаря им мы вместе. Ведь ты бы не решилась, да? - Да ну тебя, дурачок!! – игриво толкнула его в бок Третьякова (совсем скоро уже Абдулова))), возвращаясь на кровать к нему. - Какой есть! На следующий день они поженились. Был праздник, а несколько детишек, бегая по городу, раздавали цветы… ромашки… А дальше была настоящая жизнь, с лошадьми (Виталий все-таки уговорил Лену довериться этим милым животным), и даже с замком… каким? А это пусть останется секретом… Иногда, жизнь дает подсказки… помогая, подталкивая к правильным решениям. Наверно следует в первую очередь научиться их видеть. И тогда даже сказка может стать реальностью… Нужно только капельку в нее поверить… - = К О Н Е Ц = -
|
|
| |