Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Найдешь ключ - откроешь двери в счастье...
MaryMillДата: Среда, 29.07.2009, 20:33 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
ЗДЕСЬ комментарии для фанфика.
Этот мой! biggrin wink

MaryMillДата: Среда, 29.07.2009, 20:34 | Сообщение # 2
Живу здесь
Вот уже 2 месяца я брожу по улицам в поисках смысла своего существования. Я наблюдаю за людьми и уже ощущаю себя шпионом. Зачем все это мне нужно? Почему я просто не могу умереть? Я совсем забыла, что значит быть счастливой, забыла приятный запах цветов, теплые лучи солнца на теле, тающие снежинки на ладони и все нежные ощущения этого мира. Просто напросто во мне пустота. Как бы мне не хотелось, я не смогу сейчас говорить с подругами по телефону, гулять с друзьями, одним словом – веселиться. Не могу… Я могу только бродить по улицам Москвы и наблюдать за, торопящимися куда-то, людьми в поисках своего смысла. Они все время куда-то идут. Как можно найти смысл в такой беготне? Но его надо найти любой ценой, иначе я вечность проведу в таком состоянии. Иногда я встречаю влюбленных людей, они сидят на лавочках, молчат и обнимаются. Они счастливы от присутствия друг друга, зачем слова? Я завидую им белой завистью, ведь тоже хочу любить и быть любимой, но не могу… Сердце, которое сейчас далеко, разрывается на части от одной мысли, что я так и останусь пустышкой в этом мире. Мне даже безумно хочется почувствовать головную боль или тошноту! Но я не могу… Меня, можно сказать, нет!

MaryMillДата: Среда, 29.07.2009, 20:34 | Сообщение # 3
Живу здесь
Очень редко я захожу в городскую больницу. Нахожу нужную мне палату и как только собираюсь войти, становится жутко. Но я собираю все свои силы и прохожу в эту комнату. Здесь белые стены, серый пол, бежевый подоконник, на котором уже давно завяли гвоздики. Взор падает на койку с телом, проткнутым множеством трубочек. От одного взгляда на это тело, хочется плакать и каким-нибудь образом умереть. Но ни то, ни то я сделать не могу. У меня нет слез, чтобы плакать, а убить меня нельзя! Я бы с радостью проткнула свое сердце острым ножом, если бы могла его взять. Я бы с удовольствием утопилась, если бы были легкие, и можно было задохнуться. Я бы лучше всего спрыгнула с 12 этажа, но не смогу разбиться, ведь у меня нет тела, только образ. Позже я понимаю, что нет смысла придумывать для себя способы самоубийства и уже спокойно смотрю на лежащее тело, вспоминая свое прошлое…
2 месяца назад я отмечала свой день рождения с друзьями. Ближе к вечеру должны были прилететь родители, а я собиралась их встретить. Когда наступило время, я вызвала такси и поехала в аэропорт. Встретила своих любимых родителей. Было уже примерно 9 вечера, когда мы сели в такси и поехали домой. Всю дорогу я слушала с интересом рассказы родителей об их путешествии, не замечая состояние водителя. Он был пьян! Именно из-за моей невнимательности после 10 минут езды, водитель не справился с управлением, и машина выехала на встречную полосу. Миг…. И автомобиль врезается в грузовик. Я еще немного чувствовала себя, но после поняла, что меня теперь нет! Родители умерли на месте от сильного толчка, а я вылетела в лобовое окно и чудом осталась жива. Да что там жива! Я в коме…

MaryMillДата: Среда, 29.07.2009, 20:34 | Сообщение # 4
Живу здесь
Уже 2 месяца я лежу в коме, хотя душой брожу по улицам. Я ничего не чувствую, кроме душевной боли. Уже и не знаю, как дальше жить или, точнее, выживать. И надо ли это мне вообще? Зачем мне жить, если родители умерли, а друзья зашли один раз и больше не появлялись? Кто ждет меня в этом мире? Не понимаю вообще, почему я в коме? Почему нельзя было просто умереть?

Моя кома началась с белого здания… Думала, что это сон или так действует лекарство, которое постоянно течет по моим венам. Но нет… Я поднялась по длинной лестнице и вошла в здание. Открыла входную дверь и словно ослепла. Внутри все было белое, как снег. Я еле различала в свете такую же белую, как и стены, мебель. Меня словно магнитом потянуло дальше. Я поднялась по еще одной лестнице и передо мной возникла дверь. Рука сама потянулась и открыла ее. Я невольно вошла и увидела ангела. Именно, ангела! Он стоял ко мне спиной, опустив голову вниз. Я постаралась привлечь его внимание и постучала по входной двери кулаком. Он обернулся… Прекрасный ангел посмотрел на меня. Его волосы были темными, а глаза бездонно-синими. На нем были только белые брюки, а из обнаженной спины показались не расправленные крылья. Я ахнула от такой красоты.
Мы молча смотрели друг на друга, я восхищенно, а он немного обеспокоенно. Ангел расправил крылья и прервал тишину.
-Лена?
-Да…
-Вы знаете, что с вами произошло?
-Я сплю. – я широко улыбнулась, потому что была уверенна в своих догадках. Да и видеть прекрасного ангела во сне, просто чудо! Ангел в ответ лишь недовольно покачал головой, но потом добавил:
-Можно сказать, что вы спите… Но это совсем другой сон, и если вы не будете действовать, то будете так спать целую вечность.
-Что это значит?
-Лена, вы в коме. – в тот момент услышанное меня испугало, потому что я вспомнила события в машине.
-Как? В смысле? Это розыгрыш?
-Нет. Вы в коме, и я ручаюсь за ваши последующие поступки.
-Я не понимаю, объясните! – голова не хотела работать, я не могла поверить.
-Лена, после аварии ваша душа попала в наш мир и мы отпустим вас, только после того, как вы найдете то, что мы спрячем.
-Пожалуйста, объясните нормально! – мне хотелось плакать, осознавая, что я действительно могла попасть в кому, и как бы я не старалась слезы не появлялись.
-Для начала ответьте мне. Вы хотите счастья?
-Конечно!
-Тогда слушайте. Чтобы быть счастливой мы отпустим вас на землю. Но… Вас никто не будет видеть, слышать, чувствовать.
-Почему?
-Потому что на данный момент вы всего лишь душа!
-И? Как мне быть счастливой, если я буду только душой? В чем смысл?
-Смысл вы как раз и будете искать, а точнее ключ.
-Какой ключ?
-Этот. – ангел указал на ключ, который появился прямо перед ним. Он взял его и подошел к окну. – Идите сюда.
Я послушалась и подошла к нему, посмотрела в окно и ужаснулась. Передо мной был мир людей. Все куда-то бежали, торопились. Голова начала кружиться от такого движения.
-Что это? – тогда я не могла понять, что я вижу.
-Это мир людей. И вы туда попадете, чтобы найти этот ключ. – он повертел ключ в руке.
-Зачем?
-За тем, чтобы быть счастливой. Вы же этого хотели?
-Да…
-Теперь слушайте всё. Этот ключ в мире людей будет выглядеть иначе. И вы сами должны понять, как.
-Но зачем?
-Как зачем? Вы думаете, что счастье просто так появится?
-Нет…
-Вот. Нужно постараться, чтобы оно появилось. И мы даем вам именно такое задание: Найти ключ.
-А как мне его искать, если это уже не ключ будет?
-Вы почувствуете это… Сердцем…
-Откуда у меня сердце? Я всего-то душа! Что вообще за бред?
-Лена… Успокойтесь… И поверьте мне. – ангел посмотрел прямо в глаза, и я моментально поняла, что ему можно верить, хотя в голове не укладывалось все происходящее. Его рука потянулась к моему лицу и погладила щеку. Это было последнее ощущение, которое я чувствовала. Зато настолько приятное, что я до сих пор, может и подсознательно, чувствую тепло на своей щеке. Ангел вновь посмотрел в окно и кинул туда ключ. Последнее слово «вперед!» и меня понесло куда-то во тьму. Я оказалась на земле. Бегущие люди проходили сквозь меня. Все было серым, размытым. Бесконечное движение сводило с ума. Хотелось зарыться в темном углу и не видеть всего этого. Когда я жила, я не принимала мир таким. Раньше он был для меня прекрасен. Но, когда я раскрыла глаза души, я поняла, какой он на самом деле. Теперь я не могла понять... как можно найти счастье в этом хаосе?

MaryMillДата: Среда, 29.07.2009, 20:34 | Сообщение # 5
Живу здесь
После очередного посещения своей палаты, я вновь направилась на шумные улицы Москвы. Было уже 11 часов вечера и довольно-таки темно, поэтому я пошла в парк. По дороге, как обычно, встречала несущихся людей, изредка видя спокойных, радующихся жизни. Видя таких людей, становится тепло и уютно, но не так, как бы было при тепле камина и мягкости кровати. Улыбки на их лицах заменяют мне солнце. Когда кто-то плачет, я чувствую, что промокаю до нитки от их слез, словно от дождя. Когда кто-то делает при мне плохие поступки, я начинаю замерзать, как в очень холодную зиму. Все это не то, что чувствуют обычные люди. Мои чувства всего лишь плод моего воображения. Иногда, встретишь бездомную собаку, и так хочется помочь ей, приютить, накормить, но ты можешь только смотреть на то, как она пытается идти дальше, не смотря на сломанную лапку. В ее жизни нет смысла, но она идет куда-то. Может там, куда она направляется, будут добрые люди и приютят ее? Может, это ее смысл? Тогда, какой мой? Я не могу никак его найти!.. Я уже добралась до парка и заметила на лавочке грустную девушку. Она говорила с кем-то по телефону.
-Пожалуйста, приди в парк… - девушка изредка всхлипывала и вытирала слезы с щек.
-Хорошо. Я буду на лавочке возле пруда.
-Жду… - девушка положила телефон в карман и посмотрела на пруд. В глазах пустота, руки подрагивают от пролитых слез, хочется помочь ей, узнать причину такого состояния, но ты можешь лишь смотреть на то, как она страдает. Еще минут 15 девушка всхлипывала и вытирала слезы, смотря в одну точку. Ее тело дрожало, явно не из-за холода. Хотя, может и из-за холода. Я ведь не могу определить… Неожиданно раздался звонок. Девушка быстро достала телефон и ответила:
-Алло?
-Где ты?
-*** - девушка посмотрела в мою сторону и несмело улыбнулась.
-Я вижу… - я обернулась, чтобы посмотреть на человека, которого ждала та девушка и увидела там…

MaryMillДата: Среда, 29.07.2009, 20:35 | Сообщение # 6
Живу здесь
Я обернулась, чтобы посмотреть на человека, которого ждала та девушка и увидела там мужчину. Он подошел к девушке, пройдя сквозь меня, подсел к ней и приобнял за плечи. Сам мужчина был хорошего телосложения, брюнет с синими глазами. Что-то знакомое было в его чертах, но я не могу понять что.
-Виталь, он меня предал! Ты понимаешь, предал? – девушка говорила без умолку о каком-то предательстве и с каждым словом начинала все больше рыдать.
-Вик, ну сволочь он… Что ты так убиваешься?
-Я люблю его! – непонятно. Я думала, этот мужчина и есть ее любимый, а оказалось…
-Викуль, ну ты успокойся… Нечего из-за него страдать…
-Я знаю.. Но я не могу! – девушка схватилась за голову и стала рыдать еще сильнее. Мужчина положил руку ей на спину и стал слегка поглаживать.
-Сестренка, я тебя прошу, успокойся. – он говорил это так нежно, что его слова даже меня тронули. Такой приятный голос, спокойный, тихий… А она его сестра. Странно, что он не идет бить морду той сволочи, что предал его сестру. Хотя, правильно делает. Ведь что он этим исправит? Только испортит все, ведь предатель захочет мести, если он такой… Девушка, видимо, тоже ощутила приятный смысл слов мужчины и уже начала успокаиваться.
Затем, они молча встали и вместе направились куда-то к дороге. Мне стало безумно интересно, что ждет их дальше, и я направилась за ними.

MaryMillДата: Среда, 29.07.2009, 20:35 | Сообщение # 7
Живу здесь
Мужчина вел девушку к машине. Они сели и поехали в неизвестном для меня направлении. Но… Опираясь на то, что тела у меня нет, я могла развивать любую скорость и сейчас пользовалась этими качествами. Я летела за машиной, наблюдая за водительским сидением. Виталий, как назвала его девушка, был совершенно спокоен. Он изредка посматривал на сестру в зеркало, но лицо не меняло выражения. Мне показалось это странным, но я вскоре поняла, что все творится у него в душе. Своим поведением он меня зацепил. Спокойный, уравновешенный… Если вдруг он окажется в толпе, его легко будет заметить. Я давно не встречала таких людей. В основном все куда-то бегут, торопятся.
Черты его лица были для меня знакомыми, но я не могла понять, где я его видела. Глаза синие, как море, изредка вспыхивающие, но в основном погасшие. Темные, немного кучерявые волосы, даже на вид мягкие и приятные. Так хочется прикоснуться к нему и почувствовать его тепло, почувствовать мягкость его кожи, в конце концов, просто заглянуть ему в глаза, но и чтобы он смог видеть меня. Этот мужчина кажется мне родным и меня просто тянет к нему, как магнитом.
Он изредка смотрел в окно, где была я, в глазах на секунду загорался огонек, но стоило ему посмотреть снова на дорогу, огонек исчезал, оставляя пустоту в его глазах. Казалось, что он чувствует мое присутствие. Снова он поворачивает голову и смотрит сквозь меня, пытаясь найти шпиона. Его взгляд заставляет меня вздрагивать, не смотря на то, что я не могу этого сделать. Но что происходит? Я начинаю что-то чувствовать, но как? Внезапно машина остановилась. Виталий вышел, осмотревшись по сторонам, и открыл дверь сестре. Он помог ей дойти до квартиры, где встречали ее родные.
-Мам… присмотри за ней, я не могу.
-Виталь, а у тебя дела какие-то?
-Да сам себя плохо чувствую.
-Ясно. Ну ты отдохни хорошенько. Молодец, что привез сестру.
-Ну… Брат есть брат..Ну я пойду, пока.
-Пока, сынок!
Виталий вышел из подъезда и сел в машину. Внезапно буря эмоций хлынула из его души, и он со всей силы ударил кулаком о руль. Затем схватил голову руками и сидел в таком положение минут 5. Он скрывал свои чувства даже от родной сестры, но зачем? Зачем он прячется под маской? Наконец, Виталий шевельнулся и крепко сжал руль. Вдавил педаль в пол и поехал прочь от дома. Я снова полетела за ним. Мне стало интересно за ним наблюдать, ведь таких людей не везде встретишь.
И в этот раз он изредка поглядывал в окно, в надежде кого-то увидеть. Как жаль, что он не видит! Я бы все отдала, лишь бы посмотреть в его горящие глаза и почувствовать тепло его души.

MaryMillДата: Среда, 29.07.2009, 20:36 | Сообщение # 8
Живу здесь
Машина остановилась у частного дома. Виталий собрался с мыслями и вышел из машины, оглядываясь по сторонам. Он подошел к дому и достал ключи. Открыл дверь и зашел в дом, я за ним. Мужчина подошел к бару и достал оттуда бутылку коньяка. Сел в кресло и начал употреблять алкоголь. И снова встало спокойное выражение лица и пустота в глазах. Мне было очень страшно за него. Такой милый человек, а столько страданий на душе. Он смотрел в одну точку и понемногу пил коньяк. Так хотелось помочь ему. Просто поговорить, ведь он скрывает все от других и держит в себе все свои переживания. Внезапно зазвонил телефон.
-Да?
-И что с того?
-Не сопьюсь…
-У меня проблемы!
-Их нельзя решить…
-Так не решу, но хотя бы успокоюсь.
-Я в таком состоянии думать не буду.
-Все, хватит. Мне так легче.
-Я не хочу обсуждать это! Мои проблемы – мои страдания. Никого впутывать я не собираюсь.
-Зачем?
-Нет.
-Я не успел тогда.
-Ну понравилась и что? Я ее один раз видел… Не успел просто познакомиться.
-Ну не везет, значит.
-Больше я ни на кого не обращал внимания.
-И?
-Все, прекрати меня учить.
-Ага…
-Слушай, Саш… Я не хочу говорить, веришь?
-Ну никогда и не захочу. Все, пока.
Виталий прервал разговор и отложил телефон в сторону. Он все время оставался спокойным. Как? Мужчина еще немного смотрел в пустоту, затем взял бутылку и поставил на свое место. Снова сел в кресло и стал разглядывать стену, явно думая совсем не о ней. Каждый его вздох наполнял кислородом мои несуществующие легкие. Каждый стук его сердца заставлял течь бесцветную кровь по моим прозрачным венам. Каждую секунду я все больше привыкала к этому человеку. Мне хотелось быть его ангелом-хранителем, просто наблюдая за ним. Мужчина встал и подошел к окну, за которым раскинулось темное небо с множеством звезд. Виталий нащупал на шее кулон в виде ключа и стал нервно теребить его пальцами…

MaryMillДата: Среда, 29.07.2009, 20:36 | Сообщение # 9
Живу здесь
Спустя некоторое время, Виталий направился в спальню и лег на кровать. Нет, он не спал. Он смотрел в потолок. В его голове сейчас крутились разные мысли… Как жаль, что услышать их я не могу.
Всю ночь я наблюдала за ним, и все это время он не менял выражения лица. Задумчивый и грустный взгляд все еще падал на поток, пока луч солнца не упал прямо ему на глаза. Виталий зажмурился и перевернулся на бок. Взор теперь устремился на стену. Спустя еще какое-то время раздался звонок в двери. Виталий встал и пошел открывать.
-Ну, Виталь, у тебя чего круги под глазами? Не спал?
-Ой, Саш… Мне не до сна. Не могу просто. Ты проходи.
-Спасибо… - друг Виталия был очень веселым и жизнерадостным. Не смотря на состояние товарища, он пытался шутить, чтобы как-то разогнать наступившую тоску. Он, конечно, понимал, что другу тяжело. Но если сейчас он будет сочувствовать, то только сделает хуже. Он знал это и пытался хотя бы развеселить. Они сидели на кухне, и пили чай.
-Саш… -
-Да?
-Слушай, у меня та девушка из головы не выходит.
-Та, это какая?
-Ну помнишь в ресторане?
-Ааа… Конечно, помню. А чего это из головы не выходит, ты ее один раз видел, даже не познакомился.
-Да знаю… Но так зацепило… Вот что-то в ней такое было.
-Хм… А ты не влюбился?
-Прекрати… Ты ведь не знаешь, что произошло.
-Не знаю. Но, может, с твоей помощью я узнаю?
-Я подумаю. Просто говорить об этом тяжело. Вот, понимаешь… Зацепило меня! Я думал, любовь с первого взгляда, а оно вот так и закончилось.
-Да как так?
-Черт! – Виталий схватился за голову. Александр еще долго смотрел на него, но все-таки сказал:
-Виталь, ты расскажи. Я думаю, тебе легче станет.
-Сань – мужчина посмотрел другу прямо в глаза – Она…

MaryMillДата: Среда, 29.07.2009, 20:36 | Сообщение # 10
Живу здесь
-Сань – мужчина посмотрел друг прямо в глаза – Она… умерла…
-ЧТО??? – глаза мужчины округлились, а рот широко открылся.
-Да.. Ты представляешь.. Я ведь за ней поехал… Потом опять не успел… Снова за ней поехал.. А потом…. – Виталий замолчал.
-Что потом?
-Ничего… Все! Конец! И я даже не знаю, как так…
-Что за конец?
-Саш, я сейчас говорю, перед глазами картинка всплывает… Мне не по себе.. Лучше не спрашивай… Может еще когда-нибудь расскажу. Сейчас не могу.
-Ладно. А, кстати, может в клуб?
-Не думаю.
-Как знаешь… Помогло бы развеяться. Кстати, там бы и напился.
-Чего?
-Ну ты обычно дома напиваешься, а так… Мог бы и там.
-Ну тебя.
-Ладно-ладно, не парься…

MaryMillДата: Среда, 29.07.2009, 20:36 | Сообщение # 11
Живу здесь
После долгой выматывающей тишины Саша все-таки сказал:
-Виталь, я наверное пойду уже. Ты только не раскисай, ладно?
-Ага… Я провожу…
-Нет, спасибо. Я что дорогу не знаю?
-Ну ладно, тогда до встречи.
-Подожди… А ты на работу хоть заходишь?
-Черт… Работа… Я забываю о ней.
-Ну даешь! – мужчина хихикнул, но потом понял, что зря и сделал серьезный вид.
-Позвоню, скажу что заболел.
-Да ты и правда заболел! И ты, друг, прости, но тебе нужно к психологу!
-Это зачем?
-Поговорить с ним. Он поможет. Правда.
-Ладно, я подумаю.
- Ну все. Звони, если что.
-Спасибо.
Саша ушел, а Виталий продолжил сидеть на кухне и держать уже пустую чашку чая. Потухшие глаза смотрят сквозь окно, нет, он не рассматривает небо или деревья, он смотрит в пустоту. Не моргает, думает. Мне его жаль, ведь ему совсем не везет в любви. Он один раз увидел девушку, которая ему понравилась, и не успел с ней познакомится, как ее не стало. Что за жизнь? Почему хорошим людям дают такую судьбу? Он ведь с ума сходит! Он весь в своих мыслях. Он не живет, он только думает. Но о чем? О чем можно думать?
-Черт! – Виталий выронил из рук чашку. Сразу стал собирать осколки. – На счастье. – ухмыльнулся и выбросил остатки. Это его немного оживило, и уже вскоре он позвонил на работу и сообщил о болезни.

MaryMillДата: Среда, 29.07.2009, 20:37 | Сообщение # 12
Живу здесь
Виталий пошел на улицу и через некоторое время подошел к зданию. Он вошел внутрь, поднялся по лестнице и постучал в дверь. Он пришел к психологу. Интересно, что же у него случилось. Надеюсь, там он расскажет.
-Войдите. – прозвучал женский голос. Виталий неуверенно открыл дверь и прошел. – Присаживайтесь.
-Спасибо.
-Ирина. – женщина подсела рядом и протянула ему руку.
-Виталий. – пожал руку мужчина.
-Мне ваш друг говорил о вас. Давайте начнем?
-Да, конечно.
-Что вас волнует?
-Не везет в любви.
-Ясно. А с чего вы это взяли?
-Все началось с моей первой настоящей любви. Понимаете, она была беременная. – Виталий замолчал.
-Понимаю, а что вас не устраивало?
-Меня устраивало все! Я и ее любил и ребенка. Я очень его ждал. – он снова замолчал.
-Но?
-Но она умерла при родах.
-Все, ясно. А ребенок?
-Ребенок тоже умер. Задохнулся. – Виталий сжал руки в кулак, но вскоре успокоился и надел свою маску.
-Так… И это вас все время тревожит?
-Нет. Я уже смирился, и давно… Просто 2 месяца назад, я девушку увидел. Понимаете, вот что-то щелкнуло. Я думал, любовь с первого взгляда. Даже как-то странно, ведь я ни на кого не обращал внимания после смерти жены, а тут один взгляд и… - снова тишина и грустные глаза.
-Это нормально. Возможно и любовь, но что вам помешало познакомиться с ней?
-В том то и дело, что ничего не мешало. Понимаете, я пошел за ней, но она уехала. Я поехал за ней, но и там не встретились, она опять куда-то уехала. Я снова поехал… - Виталий сжал губы и опустил глаза. Продолжать рассказ он не собирался.
-Виталий, вы успокойтесь и скажите все.
-Да, конечно… В общем – он вдохнул побольше воздуха и быстро произнес – Она попала в аварию.
-Теперь это вас тревожит?
-Да… Просто… Я даже и имени ее не знаю. Не знаю, где ее могила… Ничего не знаю. А вот люблю! Вот не знаю человека, но люблю!
-Виталий, вам нужно отвлечься. Мне говорили, вы всегда о чем-то думаете.
-Думаю, о ней.
-Вот вы должны думать о другом. Вы самому себе делаете хуже. От ваших раздумий ничего не изменится, а я ведь вижу, что вы хотите счастья.
-Хочу…
-Скажите мне, где вы видели ту девушку? Когда?
-В ресторане Купол на Новом Арбате…. А когда… 2 месяца назад… День недели не помню… Помню, что часов 7-8… А потом.. после 9 вечера… авария… - 2 месяца назад я отмечала день рождения в этом ресторане…. После 9 была авария…. Неужели еще кто-то ехал за мной? Может, она моя подруга? Что же произошло?
-Постарайтесь больше не вспоминать об этом месте. А теперь расскажите, как она выглядела.
-Блондинка. Кажется, спортсменка. Просто такое телосложение интересное. Челка падала на глаза, но я их увидел. Они блестели от радости. Не знаю, что ее развеселило, но она, как солнце улыбалась, а глаза… Как изумруды.. Да.. Зеленые… - ничего не понимаю…
-Постарайтесь забыть и это. Теперь последнее… Что особенное вы заметили?
-Я видел гитару… Хотя, нет…. Ну может электронная. Не могу сказать точно. В общем, гитара. Я когда ее увидел, она заканчивала игру, потом посмотрела на часы и ушла. Ну а я за ней… - Господи, это была я… Я…. Почему все так? Ну почему?........
-Гитара… Интересно… Давайте, так. Вы сегодня звоните другу и идете вместе в клуб. Знакомитесь с девушкой. Только давайте, чтобы она не была блондинкой с зелеными глазами?
-Хорошо…

MaryMillДата: Среда, 29.07.2009, 20:37 | Сообщение # 13
Живу здесь
Виталий попрощался с психологом и направился домой. В дороге, он как обычно был спокойным, задумчивым. Он оборачивался, ища кого-то, но не находил и вновь смотрел под ноги. Пришел домой и сел в кресло. Та же стенка, те же глаза смотрят на нее, та же пустота в этих глазах. Мужчина так и сидел до вечера. Он и не собирался звонить другу. Он думал. Думал… обо мне. Я не могу понять, почему так получилось? Из-за меня умерли родители, из-за меня страдает такой прекрасный человек. За что? Я не могу искать свое счастье, я хочу помочь найти счастье ему. Он это заслужил. Виталий уснул. Меня потянуло к нему… Я попыталась прикоснуться к нему…. И…. Я почувствовала его мягкую кожу… Я чувствую! Я чувствую его тепло! А он скорее всего не чувствует меня. Внезапно даже для меня мысли заменились картинками. Здание. Номер этого здания. Коридор. Дверь. Номер этой двери. Когда мысли вернулись, я посмотрела на Виталия. Он проснулся весь в поту и кинулся к телефону. Я вспомнила это здание, эту дверь. Это больница и палата, в которой лежит мое тело.
-Алло!! Саша!! Приезжай! Срочно!

MaryMillДата: Среда, 29.07.2009, 20:37 | Сообщение # 14
Живу здесь
-Алло!! Саша!! Приезжай! Срочно!
-Хорошо, жди!
Виталий бросил трубку и забежал в ванную. Включил холодный кран и стал умываться. Спустя время в дверь позвонили, и Виталий пошел открывать. Пришел его друг.
-Что случилось?
-Мне приснилось....
-Что?
-Она...
-Кто?
-Та девушка...
-И?
-Что и?? Мне она приснилась! А потом...
-Что?
-Больница... Палата...
-Больница? Интересно... Ты знаешь эту больницу?
-Первый раз вижу... Но мне и номер приснился...
-Ого... Круто! Прикинь, если она существует?
-Не знаю... Может, просто фантазия разбушевалась.
-Может. Ты еще раз сходи к психологу, поговори с ней.
-А чем она поможет?
-Ну, не знаю. Просто, попробуй.
-Тогда уже лучше к экстрасенсам идти. Мало ли сон вещий или какие там бывают.
-Ха! Вполне! Ты поговори с психологом, а потом и к экстрасенсу, если та не поможет.
-М-да... Не лучше ли мне просто в психушку записаться?
-Записаться? Не.. Тебя не запишут. Тогда уже нужно что-нибудь такое сделать, чтобы тебя взяли.
-Давай без приколов?
-Сам начал...
-Ладно, не важно. Черт, и ты представляешь, только я к психологу ходить начал, чтобы забыть, а она снится...
-М-да...
Я ничего не понимаю. Ему приснилась больница, палата... Ему приснились мои мысли! Я могу помочь ему с помощью снов...

MaryMillДата: Среда, 29.07.2009, 20:37 | Сообщение # 15
Живу здесь
Друзья еще немного поговорили.
-Ладно, Виталь, ты не раскисай, я пойду.
-Ага, спасибо, что пришел и выслушал.
-Да ладно тебе. - мужчина подмигнул, Виталий грустно улыбнулся. - Так, ты звони, если что.
-Хорошо... - уже без слов Александр встал и пошел к выходу. Виталий остался сидеть на кресле. Неожиданно пустота в глазах заменилась ярким пламенем. Глаза загорелись... Первый раз за все время я вижу, как горят эти глаза - синим пламенем. Мужчина улыбнулся уголками губ, встал и направился к нетронутому компьютеру. Было даже смешно смотреть на то, как он искал кнопку на блоке компьютера. Заметно, что его использовали очень редко. Мужчина зашел в интернет, ввел в поиске номер больницы. Он увидел фотографии этого здания и неожиданно подскочил со стула. Глаза расширились от удивления, он явно не ожидал увидеть больницу в реальности. Да, она существует. Виталий достал из кармана мобильный и набрал номер.
-Сань, зря ты ушел, я такое узнал...
-Я набрал номер здания в интернете... Ты представляешь, мне выдало картинку... Точь в точь, как во сне!
-Да-да....
-Я пока ищу адрес.
-Ага, как думаешь, мне поехать туда?
-Только я один не смогу...
-Спасибо тебе.
-Ладно-ладно... Сейчас я только адрес найду...
-До связи. - мужчина нажал на кнопку завершения разговора и положил телефон в карман. Зачем ему идти в больницу? Что он там хочет найти? Ему нельзя видеть там меня, я ведь в коме!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: