продолжение Со стороны лучше видно .... камментим тут: http://www.seriali-online.ru/forum/38-3678-1
Ошибки..от них в этой жизни никто не застрахован....Совершая их, мы совсем не думаем о последствиях, а потом, когда уже становится поздно что либо менять, плачем а подушку...даже когда все уже простили тебя..нельзя просто взять и вырвать из памяти кусок жизни...иногда хочется вернуться на несколько лет назад, что бы исправить все.......
-Стоп! Снято!!! Ребят, вот всегда бы так работали- цены бы вам не было!!! -Арланов почем зря расхваливал Ранеток и Абдулова - все, живо все по домам!! завтра в 8 как штыки здесь!!
-Ну Серееееж!!-жалобно протянула Лера- может в качестве награды за хорошую работу завтра можно попозже приехать???
-Блин, Козлова, может тебе еще мордашку твою милую повидлом намазать?? ты вообше в курсе, что мы отстаём от графика??Вы и так получили лишний месяц выходных пока Ле...-он осекся, замктив Лену, которая,вспомнив о случившемся, прижалась к Виталику- прости Лен...
-Все в порядке- тихо проговорила она
Прошо уже 3 месяца, как Лену выписали из больницы.. Она практически не вспонинала о случившемся, ну только если по части того, что благодаря этому она сблизилась с Виталиком. Сразу после выписки она переехала к нему и они казались самой счастливой парой на земле... Вот только....нет, в принципе все так и было..полная идилия, взаимолюбовь и понимание, но если Лена смогла простить Виталику его прошлое отношение к себе, то он нет...он до сих пор вспомнал тот злосчастный день...когда в один миг для него все перевернулось...когда Ленка оказалась на грани жизни и смерти...
-Господи, если бы я мог все исправить??-проносилось у него в голове- почему любовь нельзя почувствовать, не испытав сначала боль???........
-Виталь!!!!!-Лена в один миг прервала его мысли - вернись с небес на землю!!Много думать вредно -голова треснет!!- отшутилась Третькова - зай поехали домой я жутко хочу спать!!! Блин уже 11!
-Да, поехали, любимая!!!- Виталик чмокнул ее в нос и обняв за талию подтолкнул в сторону выхода.
Спустя час они уже нежились в кровати в объятиях друг друга...
-Ленка?? Леен!-тихо позвал ее Абдулов, но ответа не последовало. Она спала. Покрепче прижав ее к себе он тоже погрузился в сон
Будильник...
-Блин...странно...-подумал Виталик просыпаясь, но пока не открывыя глаз - я же вроде потерял этот будильник при переезде...
Тот будильник он привез из Англии...звонок на нем был не обычным, он звонил "фразочками Гомера Симпсона"...Виталику он очень нравился, но в процессе переезда он бесследно пропал
С трудом разлепив глаза он от неожиданности упал с кровати
-Что за черт????
Виталик с трудом поднялся с пола. Судя по тому, что когда он упал ему было больно, это был не сон..
-Б*я, да что происходит?? Где я??- хотя, нет...вопрос был поставлен неверно...он прекрасно узнал свою старую квартиру, которую продал год назад и своими глазами видел, как новые жильцы в ней все переделали, но сейчас почему то все было как тогда, когда Виталик еще жил в ней...
-Я наверное сплю...Это просто сон -успокаивал сеья он - Сейчас я проснусь, от того что Ленке приспичит перевернуться, и она обязательно пнет меня- он невольно улыбнулся - Кстати! А где Ле...
На тумбочке оживился сотовый. Звонил Арланов.
-Фуф...Может хоть Серега мне мозги прочистит?? Или хотя бы психушку вызовет..- подумал Абдулов и ответил на звонок
-Абдулов, а ты вообще где??- не "привет" ни чего, Арланов сразу "наехал" и так ничего не соображающего Виталика
-И тебе привет Сереж!
-Ты время видел?
-Ну...да ...еще же вроде рано...- Блять да что происходит??? Когад,а главное где, я головой удариться успел- промелькнуло у него в голове
-Абдулов!! тебе видимо батарейки в часах поменять надо!!! Время 10 утра!!!-"ну да так и есть"подумал Виталик- Что бы через 20 минут был на месте!!! В 12 должны съемки нвчаться, а тебе еще надо с коллективом позвакомиться!!!
-Че...чего??
-Бля, Абдулов повторяю для особо одаренных-уже с нескрываемой усмешкой говорил Сергей- сегодня 15 января, 2008 года...в 12:00 начинаются съемки сериала "Ранетки", в котором у теья одна из главных ролей.....
Дальше Виталик уже мало что слышал...Он на автомате сказал "скоро буду" и отключился...
В голове мелькала одна мысль..."или я окончательно спятил или....."
..... Он стоял в ступоре. Совершенно не понимая, что происходит, и кто над ним так жестко прикалывается??? Спустя 5 минут он все таки решил поехать на площадку
-Я ж тут точно спячу...мало того что я тут хрен знает как оказался, еще и один!Бля, на меня стены давят!!!..Всее...Абдулов, жопу в руки и на площадку....там хотя бы есть с кем поговорить, кроме как с собой!!!
Через 10 минут он был готов к выходу. Так...машина...да все правильно...надеюсь...по крайней мере брелок сработал, и она открылась... Лаадно...поехали...
Фаак... и тут пробки...даже во сне?? или что это?? Как это еще назвать??? Или сон или дурдом...третьего не дано....Че там? Серега гоаорил через 40 минут быть? Да конечно...10 раз...я уже бытый час в пробке торчу!!!
-Бляя...неужели и года непрошло - Арланов стоял на крыльце
-Сереж пожалуйста и так голова пухнет!! - взмолился Абдулов
Он заметил, как из школы вышли Ранетки. Арланов подозвал их к себе
-Девченки вы помните Виталика??
-Да, конечно- ответила Лера - мы на вечеринке Кадетства познакомилимь, да??
-Именно!!
-Блин, Ленка,я уже думала тебя в черную дыру засосало!!- Лера подколола опоздавшую подругу
И тут Виталик понял...до него наконец то дошло, зачем он тут....
-Лер,отвяянь! Впервые в жизни куда то вовремя приехала, и то, потому что тебя Мельниченко за шкварник приволок, и еше чето мне умудряешься вякать!!!- не осталась в долгу Третьякова
В ответ Козлова только скривала рожицу.
-Так, девченки, хватит!!! -прервал дискуссию Арланов- Лен, это Виталик, твоя сериальная любовь
-Очень приятно - улыбнулась она
...Господи. какая же она милая...как я мог над ней издеваться???Придурок!
Девушка заметила, что он на нее смотрит и отвела глаза. вскоре они вошли в школу, им предсттавили Тихонова, Табагари, Стефанцова и других...Лене было не по себе, потому что она все время ощущала на себе взгляд Виталика.
-Блин ну вот что он пялится??-она вдруг резко начала раздражаться,вспомнив, какой репутацией обладает Абдудлов- ему своих баб мало??
После окончания первого рабочего дня, Лена стояла на крыльце и курила
-Кулё...тьфу ты! Ленка!!- около неё написовался Виталик. От неожиданности девушка аж выронила сигарету
-Блин Абдулов ты сдурел?? зачем так пугать??
-Извини я не хотел..Лен..знаещь я тут подумал....может сходим сегодня куданибудь??
Виталтк забыл одну очень важную вешь...а может просто ее еще не понял...события шли так же, как и когда был настоящий первый день съемок, а тогда к нему откуда не возьмись прикатила его бывшая и кинулась ему на шею на глазах у всех..
Девушка удивленно посмотрела на него
-С чего это такая чксть??
-Я что уже не могу пригласить красивую девушку, тем более свою партнершу, на ужин??- он заигрывающе улыбнулся
-И правда почему бы и нет...он кажется таким милым... я бы не сказала что он быбник - подумала Третьякова, и сразу же забрала свои слова обратно..буквально за считанные секунды к Абдулову подлетела какая то "Барби" и с криками "Любимый, я так соскучилась" кинулась ему на шею..
Лена наблюдала за этой картиной недолго..Спустя несколько минут девушка уже сидела в такси, по пути домой....
Осознав, что происходит, Абдулов с силой оттолкнул повисшую на нем барышню, которая с удевлением посмотрела на него своими огоомными глазищами
-Виталь? Ты что мне не рад? А я так соскусилась по тебе - еше одна неудачная попытка обнять
-Вик, а чего ты вообше тут делаешь? -невозмутимо спросил Виталик- если мне не изсеняет пямать мы давно расставили все точки над i!! Ты мне не нужна!! Не нужна, понимаешь?? - он уже начал раздражаться - я люблю другую!!!И Ле... - он замолчал
-Черт Лена!!! - мысли начали мелькать в голове с бешенной скоростью - блин как же я мог забыть??? Ведь именно после приезда Вики все началось...Черт! Ленка....господи, как же я люблю тебя...я все сделаю, что бы мы с тобой были счастливы...
Тем временем Лена была все еще в такси
-Господи какие у него глаза.. - всю дорогу девушка думала только о своем партнере-я же находясь рядом с ним просто забыла где я...Он кажется таким милым...милым... -девушка вспомнила про откуда не возьмись прибежавшую Барби- милый... но бабник...блин, ну какие же у него глаза...от них же просто нереально оторваться....Как бы сделать так, что бы он ничего не заметил? Ходить с закрытыми глазами я не могу...Посмотрим, какая из меня актриса ...сделаем вид, что я кго ненавижу....
С этими мыслями девушка расплатившись с таксистом, вышла из машины и вошла в дом. Оказавшись в своей квартире, девушка первым делом пошла на кухню, забралась на подоконник и открыв окно закурила все снова с снова прокручивая в голове сегодняшний вечер.....
-Виталь, ну как же так?? Ты забыл как нам было хорошо вдвоём?? - не унималась Вика
-Вот именно "было"!!! Как ты не можешь понять, что это время безвозвратно ушло???
не дав ей ничего сказать, он сел в машину и уехал... Всю дорогу он думал о ней..о том, что уже, возможно, все было бы хорошо, не появись там Вика....
-Ничего, солнце мое...я все сделаю, что бы у нас все было хорошо...-он улыбнулся, вспмнив, что со второго дня Лена начала негативно к нему относиться-какая же ты у меня хамка - ухмыльнувшись , он понял, что уже подъехал к своей старой квартире.
Лену разбудил противный писк будильника
-Руки бы поотрывать тому, кто изобрел это чудо природы - недовольно проговорила в слух девушка и выползла из кровати. Исполнив свой утреннмй ритуал под названием "кофе и сигарета " она пошла в душ...струи холодной воды, стекавшие по телу немного приободрили ее, и Лена была уже не так зла, на того кто придумал будильник
Начал разрываться сотовый. Неужели Арланов? Я вроде еще не опаздываю - подумала девушка и посмотрела на дисплей...Ааа..Козлова
-Привет
-Ленка привет! Слушай, мы с Серегой уже выезжаем, за тобой заехать или как?? Мы через пол часа будем мимо тебя проезжать!!
-Да Лер,э это было бы замечательно!!! Спасибо!
-Ну тогда давай, через 30 минут жди! Целую! - с этими словами Лера отключилась
Ленка главное держись - успокаивала себя басистка, ведь с сегодняшнего дня трудности с игрой на камеру отходили на второй план....появилась наиболее важная проблема....игра в жизни....