Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ
Lerik33Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:23 | Сообщение # 1
Общительный
Награды: 16
Статус: Offline
http://seriali-online.ru/forum/38-2450-1

http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_
http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ

Lerik33Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:23 | Сообщение # 2
Общительный
Лена Кулемина сидела на диване и смотрела в одну точку. В душе пустота, в горле комок, не желающий отступать. Из глаз тоненькой струйкой текут слезы. Так хочется закричать, закричать от боли, оттого, что девушка осталась одна. В голове до сих пор крутились слова Степнова: «Лена, нет, не надо!», «Я не могу это объяснить!», «Это не правильно!». Эти слова резали прямо по сердцу, еще воспоминание: «Виктор Михайлович, давайте потанцуем?! – Нет, Лен, я уже давно не танцевал!», «Я ваша ученица – вы мой учитель, вы ведь из-за этого не хотите со мной танцевать?!». Еще слеза, за ней еще одна. Его взгляд, глаза в глаза, и Лена ушла с концерта. Он пошел за ней, но не догнал, его что-то останавливало. А Лена поняла, что все попытки, предпринятые ее, бесполезны. Виктор смотрел на девушку такими же влюбленными глазами, его так же тянуло к этой девчонке, хотелось обнимать и целовать, но он не мог. Неужели он испугался, что кто-то узнает об их отношениях? Или…? Нет других вариантов.
«Неужели он трус? Неужели он боится со мной отношений?!- спрашивала сама себя Лена, глотая соленые слезы.- Я не могу без него! А он? Ну, почему все так произошло? Почему?»
Рядом с Леной сел Петр Никонорович, но девушка его не заметила. Она почувствовала только то, что он коснулся ее плеча. Лена вздрогнула и посмотрела на своего деда.
- Лена, что происходит?- дед смотрел на свою внучку взволнованным взглядом.- Почему ты плачешь?
- Не бери в голову, дедуль!- попыталась улыбнуться Лена. Получилось плохо.
- Как не брать в голову? Расскажи мне, что случилось, я тебе помогу!- настаивал фантаст.- Это из-за Степнова?
- Нет!- слишком быстро ответила Кулемина и отвернулась.- Нет, дед, Степнов здесь не при чем!
- А что тогда?
- Дед, давай поговорим в другой раз, пожалуйста!- взмолилась Лена. Не хотела она рассказывать ничего и никому. Не привыкла просто делиться со всеми своими проблемами, привыкла сама их решать. Единственным человеком, которому так хотелось все это рассказать, была Лерка. Но она далеко. Она уехала в Лондон, учиться. Не с кем поговорить абсолютно.
Кулемина опустила голову на руки, а дед вышел из комнаты, поняв, что с Леной сейчас разговаривать просто бесполезно, она все равно ничего не скажет.
«Хватит, рыдать, Кулемина!- приказал разум девушки.- От твоих слез легче не станет!»
«Да что я сделаю, если они сами катятся?!- спрашивала Лена у своего же разума.- Мне больно!»
«Ну, еще не все так плохо! Еще ведь есть надежда!»
«Да нету уже никакой надежды!»
«Кулемина, в конце концов, имей совесть! Когда ты бегала от него, он ждал! Он ждал почти полгода, а ты не можешь подождать каких-то полтора месяца до выпускного?!».
«А что изменится на выпускном?! Я не верю, что он станет другим после выпускного! Не верю! Я вообще не узнаю его! Я не понимаю! Я запуталась!».
«Перестань истерить!- прикрикнул разум.- Да, ситуация сложная, но не безвыходная!»
«Нет выхода! Он не хочет со мной отношений, я для него ребенок, была им, есть и останусь для него! Он старше, его это пугает!».
«Вот какой раз уже убеждаюсь, что истерики – это не твое!- разум похихикал.- Даже поистирить нормально не можешь! Сразу видно – спортсменка!».
«Да пошел ты!»- разозлилась Кулемина.
«Как грубо! Я ведь вообще тебя покинуть могу! Ой, как тяжело тебе без меня будет!».
«Боже, я больная! Я разговариваю сама с собой!»- подумала Лена и тут же тряхнула головой, еще раз, посильнее. Встала с кровати и поплелась в ванную, чтобы умыться. В коридоре Лена наткнулась на Петра Никоноровича, своего деда. Он сидел возле телефона в очках и листал какую-то книгу. Увидев внучку, он внимательно на нее посмотрел, но ничего не сказал. За это Лена была ему очень благодарна. Девушка зашла в ванну, включила воду и опустила лицо под холодную струю. Вскоре лицо начало ломить от холодной воды, Лена выключила кран и опустилась на край ванны.
Утро. Звонок будильника. Хотя это было совсем не обязательной процедурой, Лена и так не спала все ночь. Взяла в руки мобильник и выключила на нем будильник. Полежала немного, встала, все это делалось уже на автомате. Пришла на кухню. Там за столом сидел дед и читал газету.
- Доброе утро, дедуль!- опять вместо приветливой улыбки кривая линия и вымученная гримаса.
- Доброе, Леночка, завтрак уже готов!
Лена тоже села за стол, налила себе кофе и взяла в руки бутерброд. Откусила и поняла, что проглотить не сможет. С горем пополам прожевала бутерброд и запила его чаем. Глаза начали слипаться, и Лена подперла голову рукой.
- Лена! Ты чего, спишь на ходу?- удивился дед.
- Да я спала плохо!- ответила внучка и, переселив себя, поднялась из-за стола. Покачнулась.
- Лен, иди-ка ты поспи! Куда ты пойдешь в таком состоянии?
Лена с благодарностью посмотрела на деда и пошла в свою комнату. Не успела она головой коснуться подушки, как тут же заснула.
Начался урок физкультуры. 11 «А» класс построился в шеренгу. В спорт зал зашел Степнов и посмотрел на присутствующих. Сразу же понял, кого нет, и взял в руки журнал. Дойдя до фамилии: Кулемина, он вопросительно посмотрел на Наташу и Нюту. Те только пожали плечами.
- Класс, ровняйсь! Смирно! Десять кругов по залу, бегом марш!- скомандовал Виктор Михайлович и подошел к козлу, стоящему возле футбольных ворот. В голове закрутились мысли насчет Лены, почему она не пришла. Или, может, она специально не пошла на физкультуру?
Степнов стоял и думал, а весь класс стоял и с удивлением смотрел на своего учителя. Тот обернулся.
- Я не понял, почему мы не бежим?!- крикнул Степнов.
- Дак мы уже пробежали!- ответил кто-то из строя.
- Сейчас разделитесь на две команды и играйте в волейбол до конца урока!
Ребята из класса одобрительно закивали. Это все лучше, чем сдавать прыжки, упражнения разные или еще лучше, лезть по канату.
После урока все ребята пошли в раздевалку, а Наташа с Нютой задержались. Они решили подойти к Виктору Михайловичу.
- Виктор Михалыч,- крикнула Наташа, заходя в спорт зал. Мужчина вышел из подсобки с журналом в руках.
- Что, Наташ?- спросил учитель.
- А вы не знаете, где может быть Лена?!- с надеждой спросила девушка.- Мы звоним, звоним ей на мобильник, а она не отвечает!
- Нет!- покачал головой физрук, а в душе все перевернулось.
«Где Ленка?- пронеслось в голове.- Вдруг что-то случилось?!»
- Слушайте, дак вы домой ей позвоните?!- предложил Степнов.
- Точно!- крикнула Наташа и достала из кармана джинс свой мобильник. Быстро набрала номер и приложила телефон к уху. Виктор и Нюта уставились на Наташу, которая ждала, пока возьмут трубку.
- Аллё, здравствуйте, Петр Никонорович, а Лена дома?- спросила Наташа, как можно спокойнее. Она ведь переживала за подругу.- А что с ней? Что-то серьезное? Хорошо! Передам! Досвиданья!
Наташа положила мобильник обратно в карман.
- Лена плохо себя чувствует, поэтому не пришла!- отчиталась девушка, и они с Нютой направились к выходу из зала, а Виктор опустился на скамейку. Рядом положил журнал и опустил голову на руки.

Лена открыла глаза. Ужасно болела голова, еще и на руке лежала, теперь больно. Приподнялась и почувствовала легкое головокружение. Снова опустилась на подушку и огляделась. На тумбочке зазвонил мобильник. Лена нехотя взяла его в руки и ответила на звонок, даже не посмотрев, кто звонит.
- Да!
- Ленка, привет!- послышался Анькин голос.- Ты чего сегодня не пришла?
- Да я немного приболела!- соврала девушка.- Я завтра приду!
- Слушай, Лен, у нас завтра небольшой концерт в кафе Женькиной мамы, ты как? Сможешь?
- Да, я смогу!
- Отлично! Мы тебя тогда завтра в школе ждем! До завтра, Ленок!

Lerik33Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:24 | Сообщение # 3
Общительный
- Пока!
Лена отложила мобильник на стол и решила пойти, поесть. Весь день дед волновался за свою внучку, не понимал, что с ней происходит, но ничего не спрашивал, знал, что Лена ему ничего не расскажет.
«Завтра концерт! Блин! Там наверняка будет Виктор Михалыч! Ну, что мне делать?»- спрашивала сама себя Кулемина, но ответа так и не находила.
Утро. Кулемина открыла глаза раньше, чем прозвенел будильник. Нужно вставать и собираться в школу. Дед уже не спал. Лена умылась и пошла на кухню, чтобы позавтракать.
- Дедуль, привет! Я, кстати, сегодня буду поздно, у нас концерт в кафе!- сообщила внучка.
- Хорошо, только ты обязательно позвони мне!
- Конечно!
Девушка позавтракала и пошла в коридор, одеваться. Натянув на себя легкую куртку, она вышла из квартиры и пошла в школу. Настроения было на нуле, но, подходя к школе, она все-таки натянуло на лицо какое-то подобие улыбки. Не хотела объяснять девчонкам истинную причину своих переживаний. Кулемина зашла в школу, повесила в раздевалку свою курточку и пошла в класс, где у них должен был быть первый урок химии. В классе уже сидели Наташа с Нютой. Увидев Лену, они ей улыбнулись. Лена прошла и села рядом с Наташей.
- Привет, ты как себя чувствуешь?- спросила подруга.
- Отлично!- улыбнулась Лена.
- Кстати, ты в курсе, что мы сегодня в кафе играем?
- Да, мне Анька вчера сказала!
Наташа уже открыла рот, чтобы сказать еще что-то, но тут в класс зашла Софья Сергеевна, новый учитель по химии. Ребята встали, она посмотрела на класс и разрешила сесть.
Для Лены этот урок прошел незаметно, так как она на нем, можно сказать, не присутствовала. Хотя, телом, конечно, Лена была в классе, а вот мыслями – очень далеко. Прозвенел звонок, и ребята отправились на следующий урок.
Учебный день закончился. Девчонки – Ранетки пошли в спорт зал, одну Лену туда не тянуло, но отказаться она не могла, что девчонки подумают?! Зашли в спорт зал. Там на скамейке сидели Виктор Михалыч и Игорь Ильич. Увидев девчонок, они встали и поздоровались.
- Привет честной компании!- улыбнулся Рассказов.- Никак на репетицию?
- Нет, Игорь Ильич, мы за инструментами!- тихо сказала Наташа.
- Мы сегодня в кафе выступаем!- крикнула Женя.- Помогите нам инструменты в машину погрузить!
- Да без проблем, девчонки!- Степнов пошел открывать подсобку, где находились музыкальные инструменты Ранеток. Аня, Лена и Наташа сами взяли свои гитары и понесли к машине, а остальные возились с барабанами и синтезатором. Наконец все инструменты были погружены. Женя с Нютой пригласили Рассказова со Степновым. Те охотно согласились. Ну, точнее охотно согласился Рассказов и уговорил Виктора, так как тот не особо горел желанием идти на концерт. В итоге согласился и Степнов.
В кафе девчонки прибыли без опозданий. Учителя помогли расставить инструменты, и ушли в зал. Народу собиралось все больше и больше. Ребята становились у сцены и просили у девчонок автографы. Наконец «Ранетки» решили поиграть. Первой песней прозвучала: «Обещай», вторая «Нет мира без тебя», третья: «Луна». Ребята со всей силы хлопали в ладоши, стоя возле сцены.
- Ребят,- начала Женя,- сейчас Леночка споет свою песню! Давайте ее поддержим!
Снова ребята из зала захлопали. Кто-то даже закричал: «Лена, Лена!». Кулемина надела на плечи гитару Ани Прокопьевой и ударила по струнам.
«Сегодня мы опавшие листья,
Сегодня мы огни побережья,
И то, что завтра может присниться
Уже не повториться, как прежде…
Лена хотела поднять голову и посмотреть в зал, найти глазами Виктора, но не смогла. Из глаз покатились слезы, а Лена не хотела, чтобы кто-то видел, что она плачет. Кулемина еще ниже опустила голову, слезы начали капать на джинсы, голос задрожал. Лена поняла, что, если сейчас не возьмет себя в руки, то допеть не сможет. Она еще сильнее ударила по струнам и набрала в легкие побольше воздуха. На припеве присоединилась Нюта на барабанах. Она с такой силой ударила по барабанам, что Женя, стоящая неподалеку от нее, вздрогнула.
…Простой звонок, набор сложных чисел
Хочу сказать, но губы немеют,
Как жаль, что мы от чего-то зависим
Но звезды так любить не умеют
Тебя рисуют капли на стеклах
Реки с неба льют бесконечно
Но я, поверь, совсем не промокла
Твоя любовь остается надеждой…
Лена держалась из последних сил. Она хотела быстрее допеть, чтобы не сорваться. Наташа, играя на гитаре, подошла ближе к Лене, которая сидела на стуле и играла. Никто не мог понять, что происходит с Кулеминой, а она изо всех сил ударяла по струнам.
…Сегодня мы опавшие листья…
Наконец-то! Лена сняла с себя гитару и посмотрела на девчонок, которые стояли рядом с ней. Слез в глазах уже не было. Лена все-таки смогла взять себя в руки. Раздались аплодисменты. Хлопали все посетители кафе. Кулемина отдала Ане гитару.

Lerik33Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:24 | Сообщение # 4
Общительный
- Лен, с тобой все нормально?- осторожно спросила Анька, принимая гитару и откладывая ее в сторону.
- Все хорошо!- врала Лена. Улыбнулась. Девушка чувствовала на себе взгляд одного человека, находящегося в зале. Степнов сидел за столиком вместе с Рассказовым и не сводил глаз с девушки. Она хотела обернуться, но не стала этого делать. Девчонки договорились, что инструменты пока оставят в кафе, так как они еще хотели выступить перед фанатами. Аня, Наташа, Степа и Нюты сразу же ушли из кафе, Женя пошла с Колей, а Лена осталась одна. Домой ей идти не хотелось, а оставаться здесь тоже не выход. Лена пошла к выходу из кафе, но затормозила у барной стойки. Там стоял Гуцул и разговаривал с Наденькой. Лена подошла к барной стойке и села на стул. Гуцул и Наденька тут же обернулись на Лену.
- Гуцул, налей водки!- попросила Лена. Парень чуть шейкер из рук не выронил, услышав это от Кулеминой. Наденька удивленно смотрела на Лену. Та сидела с невозмутимым видом.
- Ого! А ты знаешь, что тебе нет еще восемнадцати?- Гуцул поборол в себе удивление и подошел поближе к Кулеминой.
- Слушай, ты и сам это прекрасно знаешь! Налей, пожалуйста!
Игорь не стал спорить. В конце концов, в кафе было немного народа, никто ничего не видит. Парень поставил Ленин заказ на барную стойку. Девушка взяла в руку рюмку с водкой, посмотрела и выпила залпом. Лицо ее сразу изменилось.
- Господи, как эту дрянь можно пить?- спросила сама себя Лена, но ее услышал Гуцул.
- Что, не понравилось?!- усмехнулся парень.
- Гуцул, давай че-нибудь…поприятнее на вкус что ли?- попросила Лена.
- «Секс на пляже» будешь?- улыбнулся парень.
- Давай!
Через несколько минут перед Леной стоял красивый бокал с коктейлем оранжевого цвета. Девушка попробовала его через трубочку. На вкус приятный, алкоголь, конечно, чувствуется, но чуть-чуть.
«Докатились!- подумала Лена.- Сижу и пью в гордом одиночестве! Гуцул с Наденькой уставились на меня, как-будто я что-то противозаконное совершаю! Вот, блин!».
«Кулемина, ты же никогда не решала свои проблемы алкоголем, что сейчас случилось?»- проснулся разум.
«А сейчас случилось то, чего я всегда боялась! Я влюбилась! И влюбилась не в простого подростка, а в своего учителя! Который сначала признался в своих чувствах, а сейчас избегает, говорит, что это не правильно!»- Лена вздохнула и отпила коктейль.
«А если подождать?»
«Че ждать то? С моря погоду?»
Лена потрясла головой. Разговоры сама с собой ни к чему хорошему не приводят. Кулемина допила коктейль и встала из-за барной стойки. Немного пошатнулась. Гуцул отошел к кассе. Лена оставила деньги и пошла через весь зал к выходу. Нужно было идти домой, а то дед волноваться будет.
За самым крайним столиком возле двери сидел Степнов и потягивал апельсиновый сок через трубочку. Рассказов ушел сразу же после вступления девчонок, а Виктор решил остаться, просто посидеть и подумать. Мужчина поднял голову и посмотрел в зал. Мимо столиков, чуть покачиваясь из стороны в сторону, проходила Кулемина. Мужчина достал из кармана деньги, положил на столик и пошел за девушкой.
Лена вышла на улицу. Ее лицо тут же обдул прохладный весенний ветер.
«Все-таки не стоило пить водку, хватило бы одного коктейля!- подумала про себя девушка.- Что я сейчас деду скажу?»
Девушка посмотрела на время, половина десятого. Дед уже, наверно, волнуется. Пошла медленно по улице, но наткнулась на скамейку, которая стояла не далеко от кафе. Лена решила немного посидеть, проветриться, хотя ей это сейчас вряд ле поможет.
«Блин! Даже пойти некуда! Вот была бы сейчас здесь Лерка, проблем бы не было!»- с грустью подумала девушка, вспоминая о своей подруги.
- Ленка, ты чего здесь сидишь?
Кулемина аж подпрыгнула от неожиданности. Она не ожидала услышать сейчас ЕГО голос. Девушка повернула голову и увидела сидящего рядом с ней, Виктора Михайловича.
- Что вы здесь делаете?- спросила Лена, так и не ответив на его вопрос.

Lerik33Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:25 | Сообщение # 5
Общительный
- Я иду домой!- спокойно ответил Степнов.
- Ну, вот и идите!- получилось грубовато. Лена сама от себя не ожидала такой реакции. Степнов посмотрел на девушку.
- Лен, ты что, пила?
Лену начал бесить этот допрос. Он посмотрела на него таким взглядом, от которого у Виктора пробежал холодок.
- Я выпивала!- съязвила девушка.
- Пойдем, я тебя домой провожу, а то у тебя такое состояние!- Степнов встал со скамейки, но Лена этого делать не собиралась.
- Я не пойду домой!- уже более спокойным голосом сказала Лена и достала из кармана мобильник. Набрала номер и приложила телефон к уху.
- Алле, дедуль, это я!- Лена пыталась говорить, как всегда.- Я не приду сегодня домой, останусь ночевать у Наташи! Да, скоро ляжем! Хорошо! Пока, дед!
Лена «скинула» и вздохнула с облегчением.
- Не хорошо врать старшим!
- А с чего вы взяли, что я вру?!- не поняла Лена. Опять взяла мобильник в руки, на этот раз набрала номер Наташи. Та долго не отвечала, но потом все-таки подняла трубку.
- Наташ, привет! Ты чего делаешь? Ой, прости, пожалуйста! Нет, ничего! Конечно, до завтра!
Лена положила телефон в карман и отвернулась.
- Ну, я так понимаю, поход к Наташе отменяется?!- улыбнулся Степнов.
- Правильно понимаете!
«Кулемина, что с тобой? Что тебя так прет? Че ты огрызаешься? Он же, как-никак твой учитель! Ага! Скорее никак!»
Лена злилась сейчас, но не на Виктора Михайловича, а на себя, хотя…Он сам установил эти рамки: учитель-ученица, он боится, что они за них выйдут, теперь боится он, а не Лена. Кулемина поднялась со скамейки и направилась в сторону Аниного дома. Может, хоть она не спит.
- Лен, я понимаю, что тебе сейчас некуда пойти!- подал голос Степнов.- Пойдем ко мне?!
Кулемина как раз спускалась с поребрика, как услышала слова от Степнова: «Пойдем ко мне?!». Девушка не подняла ногу, поэтому оступилась и растянулась прямо посередине дороги. К ней подбежал Виктор Михайлович и поднял ее.
- Кулемина, ну, аккуратней надо быть!- с заботой сказал учитель, на что Лена никак не отреагировала. Он высвободилась из его рук и встала на ногу. Тут же почувствовала боль, но терпимую. Она уверенно встала на обе ноги.
- Лен, ты согласна?
- Нет!- отрезала Лена.- Я не ночую дома у своих учителей!- девушка повернулась и медленно пошла по дороге. Не успела девушка пройти и десяти метров, как голова закружилась. Девушка схватилась за маленький заборчик и присела.
«И зачем было вообще пить?!»

Lerik33Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:27 | Сообщение # 6
Общительный
К Лене подошел сзади Виктор и поднял ее.
- Значит так, Кулемина, сейчас едем ко мне и ты ложишься спать!- уже более суровым тоном произнес Виктор.- Я отговорки не принимаю, не хватало тебе еще не дойти до Прокопьевой!
Степнов взял Лену на руки и поймал такси. Девушка перестала сопротивляться, да что скрывать, ей это нравилось. Хоть Степнов от нее и бегает, соблюдает рамки: учитель-ученица, но одну он ее не оставил. Лена размышляла долго над этим его поступком, но вскоре глаза начали закрываться и она уснула на плече у мужчины.
Доехав до дома Виктора, такси остановилось. Виктор заплатил ему и вышел с Леной на руках. Девушка уснула очень крепко, поэтому даже не услышала, как Степнов открывал двери и заходил в свою квартиру. Мужчина прошел с Леной на руках в комнату и положил девушку на диван. Он аккуратно снял с нее куртку, кроссовки, укрыл одеялом и вышел из комнаты.
Кулемина открыла глаза и огляделась. Незнакомая квартира.
«Где я?- мысленно спросила Лена.- Лежу одетая на кровати, рядом сумка!»
Лена начала вспоминать события вчерашнего вечера и с каждым воспоминанием она становилась на целый тон бледнее. Девушка закрыла глаза так, что стало больно, открыла, но ничего не изменилось. Она хотела сейчас исчезнуть, провалиться, растаять, только чтобы не встречаться глазами со Степновым. Лена достала из кармана джинс телефон и посмотрела на время. Восемь часов. Как этого не хотела девушка, встать все-таки пришлось. Она взяла свою сумку и осторожно вышла в коридор. Дверь на кухню была приоткрыта, за столом сидел Виктор Михайлович. Лена подумала, что уйти, не попрощавшись будет не вежливо, поэтому зашла на кухню. Взгляд тут же устремился в пол, на свои ноги, куда угодно, только не на Степнова.
- Доброе утро!- поприветствовал девушку Виктор.
- Доброе!- буркнула Лена.- Виктор Михайлович, хотела сказать вам огромное спасибо за то, что не оставили на улице ночевать! Я пойду!
- Кулемина, стой! А как же завтрак?
- Не хочется!
Лена вышла с кухни, надела на себя куртку и вышла из квартиры. Она захлопнула дверь и оперлась на нее. Сердце готово было выскочить из груди.
«Мало того, что вчера напилась, дак еще и переночевала дома у своего учителя!- думала Лена.- Да! Для меня именно учителя!».
Девушка пошла по лестнице вниз. Выйдя из подъезда, Кулемина чуть ли не бегом направилась к своему дому. Открыла ключом квартиру, на пороге ее встречал дед.
- Доброе утро, Леночка!- улыбнулся Петр Никонорович.
На секунду Лене показалось, что дед что-то знает, но она тут же отогнала эти мысли подальше. Ничего дед не может знать. Для него Лена была у Наташи.
- Дедуль, я быстро кину в сумку учебники и в школу!- Кулемина сиганула в свою комнату.
- Лен, ты позавтракай хоть!- заволновался дед.
- Дед, я у Наташи завтракала!- крикнула Лена и выбежала в коридор. Она еще успела переодеть кофту.- Все, я в школу! Пока!
Петр Никонорович так ничего и не понял, остался стоять на пороге. Лена за несколько секунд преодолела кучу ступенек и оказалась на улице.
Перед самой школой Кулемина немного сбавила шаг, чтобы никто ничего не заподозрил. С невозмутимым видом она подошла к школе, где стояли «Ранетки». Все уставились на Лену. Та смотрела на них непонимающим взглядом.
- Чего стоите?- спросила она и оперлась на колонну.
- Тебя ждем!- выпалила Аня, за что получила от Наташи прямо по ребрам.
- Меня?- удивилась Кулемина.
- Ну да!- заявила Наташа.- Раз ты пришла, можно в школу идти!
Лена окинула всех присутствующих непонимающим и слегка подозрительным взглядом, но ничего не сказала. Зашла в школу, повесили курточки в раздевалку, и пошли в класс.
Вторым уроком у 11 «А» была физкультура. Лена не хотела идти на нее, ей было немного стыдно за свое вчерашнее поведение перед Степновым, хотя, она ведь ничего такого не сделала.
«Ничего не сделала! Подумаешь, дома у учителя переночевала по пьяни!- подумала Лена.- Слава Богу, никто не знает!».
Наташа и Лена зашли в женскую раздевалку, быстренько переоделись и пошли в спорт зал. Там было мало учеников, так как урок еще не начался, Степнова тоже не было. Кулемина облегченно вздохнула. Они с Наташей сели на скамейку.
- Лен, давай между нами, пока никого нет, поговорим?!- тихо сказала Наташа и посмотрела на свою подругу. Та повернулась к Наташе лицом.
- Давай!- согласилась Лена, даже не догадываясь, о чем хочет спросить Наташа.
- Где ты была сегодня ночью?
Лена сразу же переменилась в лице. Такого вопроса она никак не ожидала.
«Откуда Наташка знает, что я дома не ночевала?!- пронесся в голове вопрос.- Ну, Кулемина, давай, поломай немного комедию, вдруг тебе поверят, хотя, шансов на это никаких!»
- С чего ты взяла, что я дома не ночевала?- удивленно посмотрела на подругу Лена. У той такой взгляд вызвал приступ смеха.
- Ленка, ну, ведь абсолютно врать не умеешь! Дедушка мне твой утром звонил, спрашивал, проснулись мы или нет!
- А ты что сказала?
- Ну, я сначала не поняла, а потом сообразила и сказала, что ты ушла в душ! Прости, больше ни на что фантазии не хватило!- хохотнула Наташа, но тут же приняла серьезное выражение лица.- Ну, так, где ты была?
- Я…Эмм…ну…- Лена не знала, как сказать так, чтобы Наташа ничего не подумала.
- Лен, я никому не скажу, правда, Анька знает! Но она тоже будет молчать!
- А она откуда знает?- удивилась Лена.
- Она у меня ночевала!
Ленка улыбнулась.
- Наташ, понимаешь…в общем…ну, я не знаю, как тебе это сказать, короче, я ночевала у Степнова!
Наташа округлила глаза и уставилась на Ленку.
- Нет, это не то, что ты подумала! Просто вы вчера все ушли из клуба, а я осталась, вот, ну, и выпила немного!
Наташа опять удивленно посмотрела на Лену. Непривычно было слышать от подруги подобные заявления. Лена шампанское то редко пила, последний раз на концерте в Лужниках, а тут вдруг…выпила. Неожиданно.
- Вот! Пошла, но позже поняла, что если я приду домой, то меня дед спалит в таком виде, я позвонила тебе, но ты не могла! Вот Степнов меня и заставил пойти к нему, я еще ногу ударила! Вот так, короче! Не могу же я в таком виде домой заявиться! Ситуация была безвыходная!
- Нифига себе!- еле выговорила Наташа.- А у вас… с Виктором Ми…
- Нет, Наташ, я спала!- Лена покраснела.- Я не была способна ни на что!
Липатова заулыбалась.
- Лен, а…
Не успела Наташа договорить, как в спорт зал зашел Виктор Михайлович с мячом в руках.
- Класс, построились!
Ребята послушно выполнили его команду. Построились. Степнов взял в руки журнал и начал отмечать присутствующих. Дошел до фамилии Кулемина, посмотрел на девушку, у которой взгляд был устремлен в неимоверной красоты пол. Мужчина понял, что Лене сейчас неудобно и быстро начал перечислять остальных

Lerik33Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:28 | Сообщение # 7
Общительный
Игра в волейбол, немного баскетбола, прыжки с места и урок закончен. Лена выбежала из зала самая первая, за ней Наташа, потом уже все остальные. Девчонки переоделись и пошли на следующий урок.
- Девчонки,- к Наташе с Леной подбежала Аня, которая вся просто светилась от счастья,- я хочу вам сказать, что мы завтра выступаем в кафе!
- А с чего бы это?- удивилась Наташа.- Вчера же только выступали!
- Ну, мои родители решили, что неплохо было бы отметить, ну так сказать, их отношения, что они уже давно вместе и хотят праздника!- объясняла Анюта.- Вот и пригласили нас, развлекать!
- Здорово!- заулыбалась Кулемина.
- А Женька то знает?- как-то с грустью спросила Наташа.- Я надеюсь, хоть для твоих родителей ей разрешат выступить?!
- Думаю, что да! Ну, если что, пойдем вместе их уговаривать!
Девчонки еще немного поговорили и пошли в класс. По расписанию у них должна была быть химия.
Уроки закончились в три часа. «Ранетки» собрались в коридоре и решали, куда бы им сходить, так как домой никому из них идти не хотелось. Домой пошла только Женя, у которой родители теперь следили за ее расписанием, чтобы дочь не опаздывала ни на минуту. Жене уже казалось, что прекрасный сон с добрыми родителями закончился, и она опять вернулась в реальность, где на все накладываются запреты, кроме учебы. Даже поступает девушка туда, куда хотят ее родители, а не она сама.
- Девчонки, у меня, кстати, для вас есть сюрприз!- проговорила Наташа.- Но о нем вы в кафе узнаете! Мой папа и его друг вам обо всем расскажут!
- Заинтриговала!- улыбнулась Анька.- Жалко, что Нюты нет! Может, позвоним?
- Давай!
Аня набрала номер их новой «Ранетки». Поговорила. Сказала, что Нюта придет сразу в кафе, а в школе не была, потому, что плохо себя чувствует.
Пришли в кафе. Увидели, что за столиком уже сидит Наташин отец с каким-то мужчиной, Женина мама и…сама Женя. Девчонки немного удивились, но расспрашивать не стали, в конце концов, это не прилично.
- Здравствуйте!- хором проговорили «Ранетки» и уселись за этот столик. Мужчина их поприветствовал и представился. Звали его Георгий Алексеевич. В самую последнюю минуту к столику подошла Нюта и села рядом с Наташей.
- Девочки, видел ваш концерт!- начал издалека Георгий.
- И как вам?- спросила Анька.
- Понравилось!- улыбнулся мужчина.- Собственно поэтому вас и собрал здесь!
- Гоша, ну, не томи! Они и так еле как держатся!- вступился Лагуткин.
Действительно, девчонки с таким вниманием слушали Георгия Алексеевича, что даже не замечали происходящего. Женина мама напряглась, как впрочем, и сама Женька.
- Хорошо! Девчонки, я как куратор первого курса в следующем году в музыкальном училище, в Снегинке, приглашаю вас туда поступать, без экзаменов!
На лицах девочек читался восторг. Никто не знал, что сказать, но все были очень довольны такой новости, если не сказать, что шокированы. Первая пришла в себя Лена.
- Дак это же здорово!- проговорила она и улыбнулась.
- Очень круто! Спасибо!- нашлась Аня.
Георгий и Лагуткин были очень довольны реакцией девочек. Они хотели их удивить, и у них это получилось. Наташа, конечно, уже знала об этом, но сейчас тоже сияла не хуже девчонок.
Посидели, поговорили и решили расходиться по домам. Все девчонки разбежались, кто куда, остались Аня с Леной. Они домой не торопились. Сидели в спокойной атмосфере, обсуждали события сегодняшнего дня, и конечно же, последнее событие, поступление в хорошее музыкальное училище. Лена и Аня даже не думали отказываться, они уже представляли, как там будут учиться. ИМ безумно понравилась эта идея.
- Родителям расскажу, они просто в восторг придут!- мечтательно закатила глаза Аня.
- Я думаю, дед тоже порадуется!- улыбнулась Лена.
- Конечно!- поддержала ее Анька.- Кстати, Лен, может это не мое дело, но где ты сегодня ночевала?
Ленка смутилась. Она вспомнила, что Анька тоже знает, что ее не было дома. Наташа ей еще не успела рассказать.
- Я Наташке уже рассказывала!- спокойно сказала Лена.- Давай, слушай! Только, пожалуйста, пусть это будет между нами, хорошо?!
- О чем разговор?!
Кулемина рассказала Ане примерно то же самое, что и Наташе. Только в этот раз добавила в свою историю несколько деталей, например таких, как ей сейчас стыдно перед Степновым.
- Лен, о чем ты думаешь? Почему стыдно?- не понимала Прокопьева.- Подумаешь, выпила, а он, как порядочный человек, просто тебе помог! Ниче криминального в этом нет!- заулыбалась Аня.
- Может быть!- вздохнула Ленка. Она ведь понимала, что Аня не совсем точно сейчас говорит. Хотя, про порядочного человека она точно подметила.
«Наверно, сейчас Степнов и является порядочным человеком, а не чем-то большим, по крайней мере, для меня! Другом быть уже давно перестал, а любимым человеком…он не хочет со мной отношений, значит, я не буду навязываться! Считает меня ребенком, это мы еще посмотрим! Черт! Вот почему все так сложно? Но, он ведь говорил, что любит меня, что произошло за пару недель?! Он ведь не может вот так просто взять и разлюбить! Почему не может? Вот! Опять! Мысли зашли в тупик!»
- Ленка, вот ты сейчас, возможно, начнешь отпираться, но я же вижу, да и не только я, как вы смотрите друг на друга! Его взгляд – это вообще что-то нереальное.
Лена грустно улыбнулась. Знала бы Аня все, что случилось с Кулеминой за последнюю неделю, не стала бы так утверждать.
- Ладно, Ань, давай закроем на сегодня эту тему!- попросила Ленка.- Пойдем, а то уже поздно!
- Пойдем!- согласила подруга.
Девчонки вышли из кафе и разошлись, каждая к своему дому. Ленка пришла очень быстро. Она зашла в квартиру и увидела деда, сидящего за ноутбуком.
- Дед, я дома!- крикнула Лена и прошла в комнату писателя, а по совместительству и ее дедушки.
- Привет, Ленок, а у меня вот тут вдохновение!- похвастался Петр Никонорович.- На кухне все есть, иди, ужинай!
- Хорошо!- улыбнулась Ленка и вышла из комнаты.
Опять этот противный звук будильника.
«Надо бы сменить мелодию!- пронеслось у Лены в голове.- А то все впечатление от вполне нормальной песни пропадает!».
Кулемина встала и пошла умываться. Удивительно, но деду ее еще спал. Правильно, полночи просидеть за ноутбуком вместе со своей музой. Лена старалась не шуметь, чтобы дать отдохнуть дедушке. Быстренько позавтракала, собралась и вышла из квартиры. На улице было очень тепло, девушка даже куртку сняла. Солнышко припекало. Лена огляделась и направилась в сторону школы. Возле ворот встретила Наташку и Нюту. Девчонки поздоровались и пошли на уроки. Уроки эти пролетели незаметно. «Ранетки» направились в спорт зал, чтобы прорепетировать песни, которые хотели исполнить сегодня в кафе, так сказать, на всякий случай. В спорт зале был один Степнов.
- Здравствуйте, Виктор Михайлович!- крикнули девчонки, и пошли к подсобке.- Давайте нам наши инструменты, мы будем репетировать!
- А с чего вдруг такое рвение?- удивился физрук.
- У нас сегодня опять концерт в кафе!- улыбнулась Наташа.
- А-а-а!- протянул Степнов и улыбнулся. Не сдержался и посмотрел на Ленку, которая стояла с невозмутимым видом.
Виктор Михайлович помог вытащить инструменты и пошел к выходу из зала, но уже возле двери обернулся.
- Вы там следите, друг за другом!- полушутя, полусерьезно сказал мужчина и вышел. Лена сейчас готова была провалиться, только чтобы ее никто не видел. Поняли, о чем сказал Степнов, только трое. Остальные сделали вид, что ничего не слышали. Наташа повернулась к Лене и подмигнула, а та отвернулась к окну и взяла в руки свою гитару.
Репетиция прошла на «ура». Запланированные на сегодняшний праздник песни были отрепетированы. Осталось только доставить инструменты в кафе. Как девчонкам уже надоело таскать их туда-сюда.

Lerik33Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:29 | Сообщение # 8
Общительный
В кафе у Жениной мамы девчонки оказались в пять часов. Там все суетились и готовили еду. Анька увидела своих родителей и пошла кним. Женя пошла к папе, а Лена, Наташа и Нюта пошли на сцену устанавливать инструменты. Помог им Игорь Ильич, который уже давно был в кафе.
- Игорь Ильич, а Виктор Михалыч не придет?- спросила Наташа.
- Нет, сказал, что у него дела!- ответил историк и удалился со сцены.
- Интересно, что у него за дела?!- ухмыльнулась Наташа. Лена старательно делала вид, что не слышала разговора.
«И, правда, какие у него дела могут быть?- пронеслось у Кулеминой в голове.- Или, может, просто не захотел идти?!»
Все приготовления закончились. Гости расселись по местам. Аня Прокопьева произнесла речь. Она была рада за то, что ее родителя так долго вместе и отмечают очередную годовщину своей свадьбы. «Ранетки» похлопали и начали играть. Первая их песня была, конечно, «Чемпионы любви», далее последовала «Обещай» и третья песня «Нет мира без тебя». Все гости веселились, танцевали. Даже Женька перестала ловить на себе недовольные взгляды родителей, так как они были заняты, разговаривали с родителями Ани.
«Ранетки» исполнили запланированные на этот вечер песни и начали собираться домой. Инструменты решили пока оставить в кафе.
Лена зашла домой, разделась и пошла в комнату к деду, так как он не вышел ее встречать, что делал почти всегда. Девушка зашла и увидела своего деда в компании с…бутылкой коньяка.
- Дед, ты с ума сошел? Тебе же нельзя?- крикнула Лена и отобрала у своего дедушки выпивку.- У тебя же сердце!
- Леночка, у меня горе!- начал причитать писатель-фантаст.- Я был в школе!
- Ну, и что?- не поняла Лена.
- Ленка, там работает моя Любочка!
Кулемина оперлась на стену и усмехнулась.
- Откуда ты знаешь?
- Мне один очень хороший человек сказал!- Петр Никонорович поднял бокал и хотел выпить, но позже понял, что он пустой и поставил его обратно.
- Степнов?- в Лене проснулась злость.
- Степнов очень хороший человек!
- Устрою я завтра этому хорошему человеку!
Лена вышла из комнаты, спрятала бутылку с коньяком и пошла в свою комнату, спать. Сил больше ни на что не оставалось. Она очень разозлилась на Виктора Михалыча.
«Какого черта он лезет в нашу жизнь?- думала Кулемина.- Мало мне из-за него страданий, дак еще и дед! Ладно, я переживу, мне не привыкать, но зачем он рассказал деду про эту гадину?! Он же знает, что дед из-за нее попал в больницу! Черт! Вечно какие-то проблемы!»

И вот опять утро. Звонок будильника. Все повторяется. Ничего нового. Хотя, проснувшись этим утром, Кулемина почувствовала не совсем приятное ощущение в области сердца. Как-то не совсем в привычной форме оно стучало. Лена решила не обращать на это внимание, встала с кровати и пошла умываться. Зашла в комнату деда, тот спа, как младенец! Еще бы! Так напиться. И все из-за этой «Любочки». Кулемина не стала его будить, приготовила завтрак, поела и ушла в школу. Шла медленно, все обдумывая, что же все-таки с ней происходит.
«Влюбилась! Так глупо влюбилась в своего учителя! Не понимаю, что вообще со мной происходит! С ним невозможно, без него плохо! Как надоело!»
За раздумьями, Лена не заметила, как дошла до школы. Сегодня девчонок не было возле входа. Лена зашла в школу и направилась к расписанию. Первый урок – история. Отлично!
«Хоть думать не надо! Слушай себе, слушай!»
Зашла в класс. Там сидела Наташа. Нюты еще не было.
- Привет!- поздоровалась Наташа и улыбнулась.
- Привет!- ответила Лена и прошла за парту. Вскоре подошла и Нюта, вся взъерошенная.
- Нютка, привет! Ты че такая вся помятая?- спросила Лена.
- Да так!- отмахнулась девушка.- Проспала!
Урок прошел вполне спокойно. Игорь Ильич рассказывал про Великую Отечественную войну, рассказывал, как ребята будут сдавать экзамены, если, конечно, кто-то выберет историю. Объяснял все подробности. Лена его даже не пыталась слушать, так как ЕГЭ по истории сдавать не собиралась.
Прозвенел звонок. Ребята вышли из класса и пошли на следующий урок, а Лена пошла по направлению к спорт залу, но так до него и не дошла. На лестнице она наткнулась на хозяина этого спорт зала.
- Привет, Кулемина!- как-то смущенно поздоровался учитель и хотел было пройти, но Лена загородила ему дорогу.
- Здравствуйте, Виктор Михалыч!- грубо поздоровалась девушка.- Я поговорить с вами хотела!
- Лен, давай не в школе!- Степнов сунул руки в карманы и огляделся.
- Боюсь, что вне школы поговорить не удастся! Виктор Михалыч, зачем вы рассказали деду, что Гущина работает в нашей школе?- прямо спросила Кулемина.- Он пить стал! Я его вообще таким не видела!
- Лен, чего ты кричишь?
- Да ничего!
В этот момент по лестнице спускалась Нюта. Услышав знакомы голоса, девушка остановилась, не решаясь спускаться дальше.
- Зачем вы лезете?- кричала Лена.- Ведете себя, как пацан, а мне еще говорите, что я ребенок!
В порыве злости, Лена даже забыла, что разговаривает с учителем. Кулемина посмотрела на Степнова и побежала вниз по лестнице, а он так и остался стоять ошарашенный. Слава Богу, что учеников не было, не проходили по лестнице и не слышали ничего этого. Виктор вздохнул и пошел вниз по лестнице, на первый этаж.
Нюта была в шоке от услышанного. Она никогда не слышала, чтобы ученики так разговаривали с учителями.
«Неужели она не боится, что он ей потом двоек наставит за такое поведение?»- подумала Нюта и пошла в класс, в котором должен был быть урок. Девушка зашла в кабинет и увидела Лену. Та лежала на парте, прикрывая лицо волосами.
- Лен, у тебя все нормально?- спросила Нюта. Ленка подняла голову. На лице не было никаких эмоций.
- Лучше всех!- как-то неестественно улыбнулась девушка. Нюта пожала плечами.

Lerik33Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:31 | Сообщение # 9
Общительный
Уроки наконец-то закончились. Сегодня все «Ранетки» пошли по домам. Они хотели отдохнуть. Лена вышла из школы и тихо пошла в сторону дома. Зашла за угол одного из домов и увидел двух мужчина в черных одеждах. Не успела она ничего подумать, как получила чем-то тяжелым по затылку. Перед глазами все поплыло, но разум ее не покидал.
«Кулемина, только не падай в обморок!- приказывала себе девушка.- Держись! Ты же спортсменка!». Все происходило, как в тумане. Подхватили под руки, чтобы не упала, куда-то повели. Черный джип, запах сигарет, теперь уже девушку подхватили на руки. Все. На этом Лена все-таки потеряла сознание.
Открыла глаза. Душно. Сидит на чем-то мягком, рядом с ней еще кто-то сидит, едкий запах табака и приглушенный смех.
-О! Ты очнулась! Быстро!- раздался голос. К Лене повернулся мужчина и улыбнулся. Странно, на бандита не был похож. Наконец-то Кулемина поняла, где она. Сидит на заднем сидении машины. Рядом с ней сидит какой-то мужик, на переднем пассажирском сидении еще какой-то мужик. Лена села так, чтобы было удобнее и схватилась за голову, которая раскалывалась на сотню маленьких кусочков. Поморщилась от боли.
- Извини за это!- мужик за рулем кивнул на Ленину голову.- Меня зовут Андрей, это моя охрана!
Лена пока не понимала, что происходит, но надеялась, что ей объяснят.
- Ты Кулемина Елена Никитична, учишься в 345 школе в 11 «А» классе?!- спросил Андрей.
- Ну, да, это я!- ответила Лена.- А что вы хотите то от меня?!
- Нам очень интересен твой учитель! Степнов Виктор Михайлович! Кажется, преподает у вас физкультуру? Так?
- Так!- кивнула Кулемина. Девушка насторожилась.
- Очень хорошо! Я думаю, что ты нам не откажешь в помощи!
Лена посмотрела на Андрея подозрительным взглядом.
- В чем я должна вам помочь?- спросила Лена.
- Понимаешь, Виктор очень неосмотрительно поступил! Ну, это неважно! Он должен нам очень крупную сумму денег! А чтобы ему об этом напомнить, нам нужна о нем кое-какая информация! Ты ведь нам поможешь?
- Что вы имеете в виду?
- Ты просто должна нам будешь сообщить его маршрут в определенный день, какой, мы скажем позже! А там разберемся сами!
У Лены все внутри перевернулось. Вот так, взять и предать любимого человека, просто так?!
«Ни за что!»- произнесла мысленно Лена.
- Подождите,- начала Кулемина.- Как я поняла, Степнов должен вам крупную сумму денег, так?!
Андрей, сидящий на водительском сидении кивнул.
- Сколько?
Мужчина резко обернулся. Он удивленно уставился на Лену.
- У тебя все равно таких денег нет!
- А почему вы в этом так уверены?- испуг пропал, испарился.- Я могу вам помочь, не вовлекая в это дело Степнова.
Андрей и мужчина, сидящий на переднем пассажирском сидении переглянулись. Такое услышать от девушки они явно не ожидали.
- А что, травмы от боев за деньги уже зажили и не напоминают о себе?!- усмехнулся Андрей.
«Вот оно, Кулемина! Что и требовалось доказать! А я удивлялась, почему выбор пал именно на меня! Двоих посадили, но, оказывается, это еще не все!».
- Как видите!- сквозь зубы ответила Лена.- Ну, дак что?
- А ты смелая! Не зря Ваня тебя так расхваливал, ну, конечно, до того, как попал за решетку! Сама понимаешь, сумма не маленькая, отрабатывать придется долго!
- Что, опять на ринге?- усмехнулась Лена и сложила руки на груди.
- Нет, что ты, это в прошлом! Сейчас у нас немного другая концепция! Кстати, а почему это ты решила за Степнова его долги отрабатывать? Или, это у вас как? Сначала он за тебя на ринге, а теперь ты за него! Так?
- Да! Взаимопомощь!
Андрей улыбнулся.
- А где гарантии, что если я соглашусь сделать то, что вы попросите, вы не тронете Степнова?
- Тебе нужны гарантии? Если будет ходить живой по школе, значит, мы ничего не сделали!- засмеялся мужик, сидящий рядом с Леной Девушка даже вздрогнула, не ожидала, что он заговорит, так как все время молчал, правда держал Кулемину за запястье, чтобы она не дергалась, хотя, она этого делать и не собиралась. Знала, что с такими людьми шутки плохи.
Лена посмотрела на него с каким-то испугом, он только ухмыльнулся.
- Макс прав!- кивнул Андрей в сторону этого жлоба.- Я не думаю, что у него будут деньги откупиться, а то, что мы можем предложить в замен, не очень радужно и красиво.
Лена вздрогнула. Страх начал проникать во все ее клетки. Страх за Степнова, страх за себя. Мало ли что эти придурки могут сделать?
- Да ты так сильно не напрягайся! Для тебя уже есть задание! На самом деле я не рассчитывал на девушку, но…я думаю, тебе не составить труда провести вечер в компании интеллигентного мужчины! Тебе удовольствие, нам деньги! Парочка вечеров и ты свободна вместе со своим физруком! Ну, как?
- А разве у меня есть выбор?
- Выбор есть у каждого! Значит, ты согласна?
- Да!
Андрей достал из бардачка ручку, а из бумажника какую-то бумагу, сложенную в несколько раз. Протянул Кулеминой.
- Это расписка! Я хочу видеть в правом нижнем углу твой автограф!
Лена засомневалась. Она уже один раз расписалась, кончилось это, мягко говоря, не очень хорошо. Но другого выбора у нее не было. Она взяла ручку в руки и расписалась на листке.
- Даже не читаешь?- удивился Андрей.
- Разве это что-то изменит?
- Права! Я тебе позвоню, когда ты понадобишься! До встречи!
Лена уже почти вышла из машины, но вдруг почувствовала сильную мужскую руку у себя на запястьи, отчего Лена сморщилась. Там и так был синяк от хваток этого Максима, сейчас еще добавили.
- Детка, я надеюсь, ты понимаешь, что это все конфиденциально?!
Опять Лена увидела профиль Андрея.
- Понимаю!- ответила Лена и на этот раз вышла из машины. Оказывается, черный джип Андрея никуда не уезжал, так и стоял за домом. Девушка оглянулась, но тут же отвернулась.

Lerik33Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:31 | Сообщение # 10
Общительный
«Простите меня, Виктор Михалыч, вы опять вляпались из-за меня, но на этот раз вы об этом даже не узнаете!»- подумала Кулемина. До дома девушка дошла за пятнадцать минут. Открыла квартиру и прошла внутрь. Сняв с себя легкую куртку, девушка сразу же пошла в комнату к деду. Тот сидел у ноутбука и смотрел куда-то в окно.
- Дедуль, я дома!- сказала Лена. Петр Никонорович оглянулся и улыбнулся.
- Привет, Леночка, а я тут над новым сюжетом задумался!- ответил дед.- Пока плохо получается, но, возможно, еще что-нибудь придумаю!
- Молодец!- похвалила Лена своего деда.- Надеюсь, ты больше не пил?
- Нет, не пил и не собираюсь!- серьезно заявил писатель-фантаст.
- Дед, ты меня радуешь!
Ленка улыбнулась и пошла в свою комнату. Зашла и сразу же решила переодеться. Сняла футболку и только сейчас заметила на запястии и чуть выше синеватые следы от рук Макса. Невозможно было не заметить такие синяки.
«Вот черт!- подумала Лена.- Придется завтра кофту с длинным рукавом надеть!»
Лена подошла к шкафу, «пробежала» глазами по его содержимому и нашла кофту, которую может завтра надеть. В душе порадовалась и завалилась на кровать, надо было переварить сегодняшнюю встречу с…как бы так выразиться, с друзьями их общих знакомых. Ничего хорошего эта встреча не принесла.
«Интересно, за что Степнов им денег должен?! Наверняка, все та же история с боями, он ведь выиграл последний бой. Что еще от него хотят? Прошло ведь уже почти полгода! И вот через некоторое время они решили его найти и потребовать деньги. Скорее всего так, хотя…кто его знает?! Но проблемы эти у него из-за меня и в этот раз я сама их решу!- твердо решила для себя Лена.- Чего бы мне это не стоило!».
Проснулась Кулемина в десять часов утра.
«Как хорошо! Выходной! Не надо никуда идти!»- пронеслось в голове у Лены. Она встала с кровати и пошла к деду в комнату. Тот сидел и листал книгу «мутного» содержания. Да, да, именно «мутного». Лена как-то решила посмотреть книги, которыми раньше увлекался Петр Никонорович, и нашла именно эту книгу. Прочитав первые странички и пролистав еще несколько листочков, Лена не нашла ничего интересного. Банальная история о несчастной любви с какими-то непонятными последствиями.
- Дед, как ты можешь читать эту муть?- спросила Лена и села рядом со своим дедушкой.
- Леночка, здесь не все так просто, как кажется!- ответил дед и закрыл книгу.- Есть умные мысли, наталкивающие людей на правильное решение своих проблем!
- Ой!- махнула Кулемина рукой.- Пошли лучше завтракать!

Светлана Михайловна Уткина заседала в своей библиотеке, клацала по «Клаве» компьютера, общаясь с очередным эмо-боем. Люди, поддерживающие субкультуру ЭМО, были теперь родными для Светланы Михайловны. Совсем недавно Светочка решила пополнить их ряды. Надежда на любовь Степнова пропала, Милославского резко разлюбила. Ничего больше ей не оставалось делать, кроме того, как вырядиться в черно-розовые одежды и ходить по школе, как приведение. Еще неизвестно, что лучше на ней смотрится: длинная юбка в стиле 19 века или молодежный черно-розовый прикид. Мирослав Николаевич Милославский, Елена Петровна и тетя Лида надеялись, что Светочка пострадает, пострадает, да и пройдет у нее все. А не тут то было. Впрочем, и из этой сумасшедшей идеи ничего не получилось.
Светочке надоело сидеть и пялиться в монитор компьютера, и она пошла в столовую, чего-нибудь перекусить. Конечно, в воскресенье в школе никто ничего не готовит, у всех выходной, но на этот случай Света имела при себе обед, осталось только разогреть его. Девушка вышла из библиотеки, закрыла ее на ключ и пошла по коридору к лестнице.

Степнов и Рассказов сидели в спорт зале и играли в шахматы. В последнее время шахматы стали любимой игрой для двух холостяков, точнее сказать, для одного холостяка. Рассказов уже успел найти себе спутницу в виде учительницы по химии, Софьи Сергеевны.
- Слушай, Вить, на тебя в последнее время смотреть тошно! Что происходит? Из-за Лены?- Рассказов беспокоился за своего друга.- Что у вас с ней происходит?
- Да ничего!- ответил Виктор.- То она от меня бегала, то я от нее!
- Ну, она ладно, понятно, а ты то чего?- удивился Игорь.
- Да не могу я! Не правильно это все!
- Что не правильно?
- Она еще маленькая, вот что! А я, Игорь, взрослый, и мне не легко совладеть со своими желаниями в ее присутствии! Умом я, конечно, понимаю, что нельзя, но знаешь, телу и чувствам не прикажешь!- объяснил Виктор.- Не могу я ничего с собой сделать!
- А ты ей это пробовал объяснить?
- Я что, на дурака похож? Когда я ей признался, что люблю ее, она от меня бегала, а тут скажи я ей такое, она вообще меня избавит от своего общества!- в голосе Степнова звучали нотки безвыходности.
- Тяжелый случай, но я бы на твоем месте, все-таки попытался поговорить с ней и объяснить ситуацию! Что вы оба мучаетесь?- не унимался Рассказов. Он очень хотел помочь своему другу, но не знал, как. Ситуация была не простая и лезть с советами не хотелось, усугублять еще сильней ситуацию.
- Жениться мне надо!- выдал Степнов и поставил коня в свободную клетку. Рассказов смотрел на доску, но, услышав то, что только что сказал Виктор, Игорь приподнял голову и вскинул брови.
- На ком?- Рассказов не сводил своего взгляда с Виктора.
- Да вон, хоть на Светочке на нашей!- выпалил Степнов.
- Какой же ты дурак, Виктор Михалыч!- Игорь поставил Виктору «мат» и откинулся назад, снимая с лица очки.- Правильно говорят, глупость одной секунды может стать горем на всю жизнь!
Степнов запустил пальцы себе в волосы и нагнулся. В голове сейчас происходило черт знает что.

Lerik33Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:33 | Сообщение # 11
Общительный
Светочка на негнущихся ногах отошла от спорт зала и наклонилась на стенку. По лицу расплылась улыбка во все тридцать два зуба.
«Дождалась!- думала Светочка, не переставая улыбаться.- Как я долго этого ждала и, наконец, дождалась! Я надеюсь, Витенька не будет долго думать, и уже скоро я стану Степновой Светланой Михайловной! Ура! И не достанется он никакой Кулеминой!».
Светочка на радостях побежала в столовую, чтобы выпить воды, а то аж в горле пересохло от услышанного несколько минут назад. Прибежала в столовую. Там натирала и без того чистые полы тетя Лида. Любила эта старушка, когда все блестит чистотой. Тетя Лида обернулась и увидела Светочку, которая стояла и набирала в стакан воды.
- Светка, ты че, опять в своем Интернете сидишь?- спросила уборщица и уселась за один из столов со шваброй в руках.
- Конечно!- улыбнулась Светлана Михайловна.
- А ты что это светишься вся, как прожектор, настроение хорошее?- расспрашивала тетя Лида. Все то ей было интересно.
- Ой, тетечка Лидочка, я вам сейчас такое расскажу! Вы просто закачаетесь!- Светочка подбежала к уборщице и начала махать руками.
- Че я сделаю?- не поняла тетя Лида, но Света ее перебила. Она начала ей рассказывать о том, что слышала несколько минут назад.

«Черт! Как может нравиться песня, под которую каждое утро приходится вставать? Ненавижу эту дурацкую песню!».
Кулемина встала и повторила все, как всегда. Ванная, кухня, комната, полчаса на сборы и конечная станция квартиры – коридор. Быстро нацепила на себя куртку, зашнуровала кроссовки и вышла из квартиры. Лифт ждать не стала, пошла пешком. Вышла из подъезда. В глаза бросился черный джип, марки «Тойота Лэнд Крузер». Эту машину она узнала. Не успела Лена ничего сообразить, как дверь автомобиля открылась, и оттуда вышел Макс. Лена затолкала руки в карманы, чтобы он не хватал ее за запястья, где и так уже красовались синяки.
- Пройдем-ка в машину!- Макс подошел к Лене и взял ее за локоть.
«Слава Богу, что из наших окон не видно эту часть двора!- возрадовалась про себя Кулемина.- Представляю реакцию деда, если бы он увидел это зрелище! Никакой бы валерианкой не отпоили!».
Макс открыл дверь перед Леной и жестом показал, что девушка может садиться на заднее сиденье. Кулемина залезла в машину. На заднем сидении уже сидел Андрей.
- Доброе утро, Лена!- поздоровался мужчина.
- Не могу сказать вам того же!- Кулемина скрестила руки на груди.- Вы что-то хотели?
- Я хотел тебе позвонить и рассказать, что к чему! Но потом подумал, что по телефону ты можешь не понять, вот и приехал, чтобы рассказать!
- Я вас слушаю!- Лена смотрела в лобовое стекло, потом вообще отвернулась в бок.
- Я говорил, что тебе нужно будет провести вечер в хорошей компании, ну дак вот! Твоего друга на сегодняшний вечер зовут Евгений Леонидович, человек известный в узких кругах! Твоя задача проста, быть с ним на ужине в ресторане! Ничего трудного нет! На ужине будут люди из его фирмы, он очень хочет, чтобы с ним присутствовала красивая девушка!
Лена внимательно слушала Андрея, хоть и не смотрела в его сторону. От его слов про ресторан по спине пробежал холодок, но Лена решила не показывать свой страх, сидела молча и слушала.
- Встреча в ресторане в шесть часов вечера!- чуть громче сказал Андрей- К половине шестого за тобой приедет машина и доставит по назначенному адресу! Будь готова!
Лена кивнула и вышла из машины. Говорить она с Андреем не хотела. Глубоко в душе ей было страшно, но она этого не показывала. Куда сильнее были переживания, что «эти» могут сделать что-нибудь с ее любимым человеком.
Кулемина пришла в школу и прошла в класс на первый урок, литературу.
- Ленка, привет!- улыбнулась Наташка.
- Привет!- в ответ улыбнулась Лена.
- Девчонки, привет!- в класс зашла Нюта и уселась за первую парту. Лена и Наташа поздоровались, сели за парты и достали учебники. Вскоре в класс влетел Мирослав Николаевич, весь красный, прямо, как помидор. Даже не посмотрев на учеников, он уселся за стол и открыл журнал. Начал нервно бить пальцами об стол. Ученики наблюдали за своим учителем и не могли ничего понять. Всегда, вроде, такой спокойный, тихий, уравновешенный, сейчас похож на быка, который увидел красную тряпку. Он сидел и гипнотизировал журнал, ничего никому не говорил, и ребята молчали, боялись его реакции. Мужчина глубоко вздохнул и поднял глаза на класс.
- К доске пойдет Кулемина!- выпалил он. Лена встала и вышла к доске. Девушка ожидала вопроса, который задаст ей учитель, но он опять замолчал. Кулемину это начало раздражать. Она вышла к доске, чтобы отвечать, а не тупо молчать и ждать, пока учитель соизволит ее спросить.
- Мирослав Николаевич, может, вы зададите мне вопрос?!- осторожно спросила Лена. Мужчина нервно обернулся на девушку.
- Да, конечно!- согласился преподаватель.- Расскажи мне биографию Пушкина Александра Сергеевича!
«Можно было и не уточнять имя и отчество, я и так помню!- подумала Кулемина.- Стоп! Кого биографию ему рассказать? Он че, с катушек съехал?!».
Весь класс удивленно уставился на Милославского. Наташа с Нютой посмотрели на Лену, которая стояла, как столб, не зная, что делать.
- Ленка, че ты молчишь?- спросил Гуцул.
- Елена, вы очень интересно рассказываете!- подал голос Мирослав Николаевич. Кулемина уставилась на учителя, он сидел и смотрел в окно, совершенно не понимая, что происходит в классе. Ребята на последних партах начали посмеиваться, Лебедева тоже зажала ладошкой рот и давилась беззвучным смехом.
- Мирослав Николаевич, можно я сяду?- поинтересовалась Кулемина, не надеясь на то, что учитель ей ответит, но девушка ошиблась.
- Присаживайся, Лена, пять!- сказал Милославский. Опять взгляды на учителя, но никто ничего не говорит.
- Молодец, Кулемина!- опять встрял Гуцул.- Очень много нового мы узнали!- парень прикалывался, но делал это как-то по-дружески и с искренней улыбкой на лице. Кулемина села за парту.
- Мирослав Николаевич, у вас что-нибудь случилось?- спросила Наташа. Учитель наконец-то повернулся к классу лицом и окинул всех печальным взглядом.
- Случилось!- вздохнул он и встал из-за стола. Взял в руки журнал и вышел из класса. Ребята переглянулись

Lerik33Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:34 | Сообщение # 12
Общительный
- Он че, заболел?- спросил Комаров.
- Странный он какой-то!- пожал плечами Коля Платонов.
В конце учебного дня «Ранетки» встретились в коридоре школы и уселись на скамейку.
- Слушайте, Аня, Женя, у вас литература была сегодня?- спросила Нюта и посмотрела на девчонок.
- Нет!- ответила Анька.- А что?
- Да Милославский какой-то странный! Вызвал Ленку к доске, та отмолчалась, а он ей пять поставил!- объяснила Наташа.- А потом вообще с урока ушел!
- Прикольно!- улыбнулась Женька.
- Прикиньте, попросил меня биографию Пушкина рассказать!- засмеялась Лена.- Я вообще чуть не выпала там!
Девчонки посмеялись и решили пойти по домам. Они прошли по коридору и остановились возле поста, где должен был сидеть и выполнять обязанности охранника дядя Петя. Но им и близко не пахло. «Ранетки». Не далеко от себя услышали голос библиотекарши и завхоза.
- Светочка, перестань мельтешить!- орала Елена Петровна.- Оттого, что т будешь ходить туда-сюда, он быстрее тебе предложение не сделает!
- Елена Петровна, ну, не могу я!- пищала Уткина.- Я так долго ждала, а когда осталось совсем чуть-чуть, не могу, понимаете?
- Понимаю, я тоже свое счастье три года обхаживаю! Так что тебя, Светочка, понимаю даже без слов! Жди!
«Ранетки» удивленно переглянулись и хотели было выйти уже из школы, как услышали еще голоса. На этот раз они принадлежали мужчинам.
- Как вы могли?- кричал мужской голос.- Вы…вы же…знаете, что я ее люблю!
- Да что я мог то?- не понимал второй, но тоже кричал.- Кому я и что сделал?
- Вы…вы…да она…она теперь вообще…
- Мирослав Николаевич, успокойтесь! Что вы трясетесь, как неврастеник? Кому я и что сделал?
- Вы…вы сделали предложение Светлане Михайловне!
Девчонки переглянулись. В первую очередь взгляды устремились на Кулемину, которая побелела, как полотно. Уши заложило от только что сказанных слов. В висках застучало, а ноги согнулись в коленях. Девушка ухватилась за стойку. Никто не решался ей что-либо сказать.
- Лен, тебе плохо?- поинтересовалась Нюта. Она не понимала, что случилось с Леной, которая всего несколько минут назад смеялась вместе со всеми.- У тебя что-то болит?
- Нюта, давай потом!- шепнула ей Наташа. Девушка не стала больше задавать никаких вопросов.
Лена, наконец, оторвалась от стойки и на негнущихся ногах вышла из школы. Она не соображала, куда идет, ноги сами вели ее к дому.
«Он? Светочке? Я не верю!- стучала мысль в голове.- Как он мог? Я…он…а что, собственно он? Он меня оттолкнул, значит, я ему не нужна!».
Слезы предательски полились из глаз. Кулемина их вытирала, но они не желали останавливаться. Она шла и шла. Дошла до двери своего подъезда, зашла, поднялась на свой этаж, зашла в квартиру, разделась и пошла в свою комнату. Все это Кулемина делала на автомате. Лицо застилали соленые слезы. Лена легла на кровать и закрыла лицо руками. Она не знала, сколько времени прошло. Она просто лежала на кровати, слезы уже высохли, а внутри все разрывалось от тупой боли, пронизывающей область груди.
Раздался звонок мобильного. Лена взяла в руки телефон и ответила, даже не посмотрев, кто ее хочет услышать.
- Леночка, это Андрей!- послышалось в трубке.- За тобой через полчаса подъедет машина, будь готова!
Андрей «скинул».
- Твою мать!- выругалась Лена и встала с кровати. Надела джинсы, футболку и вышла из комнаты.
- Леночка, у тебя все хорошо?- спросил Петр Никонорович, выходя из кухни в коридор.
- Да, дед я на репетицию, буду поздно!- соврала внучка.
- Хорошо, а я к Данилычу сегодня собирался, ты если придешь, уж хозяйничай тут сама!
- Ага!- Лена поцеловала деда в щеку и вышла из квартиры. Спустилась вниз по лестнице и вышла из подъезда. Посмотрела в правую сторону. Там стоял черный затонированный во всех местах «Лексус». Что-то Лене подсказывало, что это за ней. Так оно и получилось. Из автомобиля вышел Макс.
«Везде он!- пронеслось у Кулеминой в голове.- Прямо не заменимый!».
Лена уже по привычке сунула руки в карманы.
- Да ты не нервничай так!- подбодрил ее Макс.- Евгений – мужик нормальный!
- Мне все равно!- грубо ответила Кулемина и уселась в машину. Рядом с ней сел Макс и приказал водителю трогаться. Машина плавно тронулась и понеслась по вечерним улицам Москвы. Лена сидела вся, как на иголках. Предчувствие чего-то не особо хорошего не покидало ее еще со встречи с утра. Страх давал знать о себе. В районе солнечного сплетения стянуло и было тяжело дышать. Кулемина вдохнула в легкие побольше воздуха и начала его медленно выдыхать, становилось немного легче.
«Лексус» остановился возле ресторана. Лена вышла из машины в сопровождении Максима. Тот не отходил от нее ни на минуту. Они подошли к ресторану, Макс что-то шепнул охраннику, и они без проблем прошли внутрь. Внутри было очень даже уютно. Приглушенная музыка, не яркий свет, очень романтическая обстановка. Макс повел Лену через весь зал, в самый дальний угол. В углу, возле стены, за столиком сидели двое мужчин. Одному на вид было лет сорок, а другой был чуть помоложе. Макс вместе с Леной подошли к ним, мужчины обменялись рукопожатиями, а Евгений Леонидович, как представил его Макс, улыбнулся Лене и предложил присесть. Кулемина села за столик.
- Лена, вы что-нибудь будете?- поинтересовался Евгений.
- Воды, если можно!- попросила Кулемина. У нее в горле все пересохло. Очень хотелось пить, да еще и в этом ресторане было душно.
«Полный набор!- подумала Лена.- Неужели, про свадьбу, это правда?- опять эти мысли атаковали мозг девушки.- Как так? Что мне теперь делать? Я люблю его!».
- Лена, я думаю, вам стоит послушать наш разговор!- отвлек девушку от своих мыслей Евгений. Она подняла голову и внимательно на него посмотрела.
- Я вас слушаю!
«Только думаю, что ничего хорошего не услышу!».
- Кстати, давай на «ты» и по имени! Мне Андрей расписал твою ситуацию!
На этих словах Макс и второй мужчина, который был вместе с Евгением, встали и ушли в сторону выхода. Лене стало как-то не по себе, хотя, этого Евгения она особо не боялась. За себя постоять девушка всегда сможет.
- Попала ты, девочка, по-крупному!- сменил тон Евгений. Он говорил это с каким-то сожаление что-ли.- За грехи Степнова отвечаешь!
- Евгений, а можно конкретно узнать, за что он вам должен денег?- спросила Лена. Этот вопрос ее мучил еще с того вечера, как они с Андреем и его «компанией» встретились первый раз.
- А разве ты не в курсе, что твоего рыцаря выкупили?- Евгений внимательно следил за реакцией Лены. Та в лице абсолютно не изменилась после сказанных слов, но в душе все перевернулось.
- Ну, допустим, что в курсе!- выпалила Лена, хотя понятия не имела, о чем сейчас говорит Евгений.
- Ну, вот за это и должен! Наши люди потеряли деньги, а он остался не при делах!
- То есть он должен вам деньги за то, что его кто-то выкупил?!
- Пусть радуется, что мы пока не нашли того человека, кто это сделал!- Евгений достал сигарету и закурил прямо в ресторане. Лене это не понравилось, но она промолчала.
- Евгений,- Лена посмотрела на своего собеседника,- зачем вам искать того, кто его выкупил? Оставьте его в покое, я все сделаю сама!- Кулемина нисколько не сомневалась в своих словах.
«Пусть он женится, пусть он будет счастлив, но я сделаю все ради него, потому что люблю!»- пронеслось в олове у Ленки.
- Неужели ты не понимаешь, во что ты ввязалась?- Евгений повысил голос.- Ты еще совсем ребенок!
«Еще один!- разозлилась Лена.- Как же уже надоела эта фраза!».
- А не надо строить из себя заботливого человека! Вам абсолютно наплевать на того, кто и как будет зарабатывать для вас деньги! У вас будут деньги, только это сделает не Степнов, а я!
Евгений усмехнулся и посмотрел на Лену оценивающим взглядом. Сначала смотрел на лицо, потом опускался глазами все ниже и ниже и, наконец, остановился на груди девушки. Лена смутилась и сложила руки на столе, чтобы хоть как-то отвлечь от себя внимание мужчины.
- А ты, я смотрю, смелая!- высказался Евгений и взял в руки бокал с виски, который ему только что принесли.- Не боишься?
- Нет, не боюсь!- ответила Кулемина и взглянула Евгению в глаза. В них плясали чертики, а идиотская улыбка то и дело выступала на лице.
- Тогда поехали со мной!- распорядился Евгений.
- Куда?- не поняла Лена.

Lerik33Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:35 | Сообщение # 13
Общительный
- Ко мне на дачу!- прямо сказал Женя. Мужчина поднялся со стула и кинул недокуренную сигарету в пепельницу. Лена поднялась следом за ним. Сопротивляться девушка даже не пыталась, потому что понимала, что это все бесполезно. Она уже давно догадалась, КАК она будет отрабатывать долг Виктора Михайловича, только старалась не показывать вида. В голове строился план. Конечно, ей было до ужаса страшно, ее немного потрясывало от волнения, но Кулемина держалась изо всех сил.
Евгений и Лена вышли из ресторана, и подошли к автомобилю. Женя открыл перед Леной дверь и жестом указал, чтобы девушка садилась на сиденье. Кулемина так и сделала. Она уселась на заднее сиденье, Евгений сел с ней рядом и назвал водителю адрес. Тот только кивнул в ответ и завел автомобиль. Лена сидела, как на иголках. Как же ей было страшно. Девушка вздрогнула, почувствовав руку Евгения на своей ноге. Он водил своей рукой по Лениной ноге, но девушка упорно делала вид, что не замечает. Она уставилась в окно. Вот они выехали за город, проехали немного по шоссе и свернули в какую-то деревню.
«Не так уж и далеко от города!»- пронеслось у Лены в голове. Ей было это только на руку. Автомобиль остановился. Евгений вышел вперед и подал руку Лене, но та не протянула свою. Вышла и огляделась. Обычная деревушка, тихая. Огромный дом, сад, железные ворота и охрана. Евгений подошел к своему водителю, что-то сказал, тот сел в машину и уехал. У Лены все внутри оборвалось. Страх засел в каждой клеточке, стучало в висках.
- Проходи!- Евгений пропустил Лену в дом вперед себя. Девушка прошла и огляделась. Очень уютная гостиная в светлых тонах. В углу камин, возле него кресло. Черный кожаный диван стоял у стены, а напротив него газетный столик. Лена остановилась возле дивана и посмотрела на Евгения. Тот каким-то странным взглядом смотрел на девушку. Лена испугалась. Женя пошел прямо на Лену. Девушка начала отступать, но когда дошла до стены, поняла, что дальше уже некуда. Руки задрожали, а в области солнечного сплетения заныло. Евгений приближался все ближе и ближе и, наконец, дошел до девушки. Выставил свои руки и уперся ими об стену, тем самым, загораживая Лене проход.
- Я надеюсь, ты понимаешь, каким способом тебе придется отрабатывать?- усмехнулся он.- Думаю, Степнов оценит твой поступок!
Евгений резко схватил Лену за талию и притянул к себе. Девушка уперлась руками ему в грудь. Ему стало немного больно, поэтому он развернул Лену к себе спиной, а лицом к стене. Мужчина положил одну руку Лене на живот и начал водить ей по нему. От этих прикосновений Лену аж затошнило. Ей было противно. Постепенно рука Евгения начала проникать под Ленину футболку. Девушка вздрогнула. Как хотелось ударить этого гада, да посильнее, только она не могла, была прижата к стене. Надо было хоть немного отступить, чтобы можно было размахнуться. Руки Евгения блуждали под Лениной футболкой, ее куртка уже давно была с нее снята. Проводя руками по спине девушки, он немного сжимал кожу Лене, думая, что доставляет ей этим немыслимое удовольствие, однако, он очень сильно ошибался. От его, так называемых «ласк», Лена ничего не испытывала, кроме отвращения. Рука мужчины скользнула к брюкам Кулеминой. Он начал расстегивать ей ширинку, но через некоторое время остановился. Не разворачивая девушку к себе лицом, он начал отступать к дивану. Евгений с силой толкнул Кулемину на диван. Лена этого не ожидала и ударилась лбом об спинку, которая мягкостью не отличалась. Почувствовала жжение над правой бровью и тепло от выступающей крови. Мужчина этого не заметил. Он склонился над Леной и начал стягивать с нее футболку.
- Сейчас мы проверим, на сколько ты взрослая!- прозвучал его голос прямо над Лениным ухом. Девушка попыталась его оттолкнуть, но тщетно. Силы были не равны.
«Действуй, Кулемина, если ты не хочешь, чтобы тебя…поимели, причем неизвестно кто!»- крикнул разум, подействовав на девушку, как красная тряпка на быка. Она собрала в себе все силы, которые были, замахнулась и заехала Евгению прямо в нос. Тот вскрикнул и схватился за лицо, на время, отпустив Лену из своих рук. Девушка этим воспользовалась и почти поднялась с дивана, но в последний момент ее мужчина схватил за ногу. Лена слетела с дивана и очень больно ударилась рукой.
- Дрянь!- заорал он, поднял девушку и ударил по лицу. Лена не ожидала этого удара, опять упала на пол. Она посмотрела на Женю, у которого на лице была такая злость, что Лена застыла от страха. Она реально сейчас его испугалась.- Как ты посмела меня ударить?
Кулемина быстро поднялась с пола. Женя подошел к ней и схватил ее с такой силой, что Лене стало очень больно. Она вырывалась, но это не помогал. Евгений как-будто озверел. Опять развернул ее к себе спиной. Через некоторое время Лена почувствовала у себя на шее что-то холодное. Тут же замерла, поняв, что это.
- Молодец!- похвалил ее мужчина.- Одно резкое движение, и будет очень больно.
Лена чувствовала у себя на шее лезвие ножа. Женя повел Лену по комнате к лестнице, которая вела на второй этаж. В голове у Лены опять начал созревать план, как вырваться из рук этого ненормального. Она послушно шла к лестнице, выжидая момент. Возле лестнице на еще одном маленьком столике стояла пустая бутылка шампанского. Увидев ее, девушка порадовалась. Она ей очень даже может пригодиться. Вступив на первую ступеньку одной ногой, Кулемина «споткнулась» и присела на ступеньку. Лезвие ножа у себя на шее Кулемина больше не ощущала и, воспользовавшись этим моментом, развернулась и со всей дури ударила Евгения в живот. Тот повалился на пол, но совершенно случайно, задел Ленину руку лезвием. Лена вскрикнула, но не растерялась. Подползла к столику, на котором стояла бутылка шампанского, схватила ее и, поднявшись на ноги, подбежала к Евгению, который скорчился на полу. Все-таки у Лены был не слабый удар. Увидев рядом с собой девушку, Женя хотел встать, но об его голову тут же разбилась бутылка. Он пошатнулся и упал без сознания на пол. Кулемина вздохнула с облегчением. Подошла к мужчина, пощупала пульс. Он был жив, несмотря на то, что удар по голове был, мягко сказать, не слабый. Кулемина метнулась за своей курткой и зажала ей руку, из которой бежала кровь. За несколько шагов преодолела гостиную и вышла во двор. Возле ворот все так же стоял охранник. Лена нацепила с горем пополам на себя куртку и подошла к воротам

Lerik33Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:36 | Сообщение # 14
Общительный
- Дверь открой!- приказала девушка, сама от себя такого не ожидая. Охранник с недоверием посмотрел на нее, но дверь открыл. Лена вышла за ворота и побежала по дороге, которая выходила на трассу. Слава Богу, память у Кулеминой была отличная, и она помнила, как они доехали досюда. Сейчас Лена ощутила боль по всему телу. Упав с дивана, она ударилась рукой, скорее всего, там уже огромный синяк, бровь разбита, рука разрезана, запястья стали болеет еще сильней. Бежать было уже невозможно. Горло разрывала нестерпимая боль, хотелось пить, но Лена терпела. Наконец, она добежала до трассы. По ней ехал одинокий автомобиль. Лена протянула руку. Выбора другого не было, не идти же до города пешком. Автомобиль остановился. Кулемина подошла и открыла дверь. За рулем сидела женщина, на вид ей было лет тридцать пять. Увидев лицо Лены, она уставилась на девушку. Кулемина терпеть не могла, когда на нее смотрят, тем более сейчас, когда на ее лице такой «макияж».
- Девушка, вы меня до города не подбросите?- спросила Лена, почему-то не надеясь на согласие. Автомобилистка только кивнула в ответ. – Только у меня денег с собой мало!
- Не надо денег, садись!- обрела дар речи женщина. Лена села на переднее сиденье, закрыла дверь и пристегнула ремень. Машина тронулась и помчалась по трассе.
- Девушка, а с вами все в порядке?- спросила водительница.
«Достаточно глупый вопрос!- подумала про себя Лена.- Неужели она не видит, что все просто хреново!».
- Нормально!- кивнула Лена.- С кем не бывает?
Кулемина опустила голову на руки. Слезы как-то произвольно покатились по щекам. Сейчас она приедет домой, и что скажет деду?
«Если он меня в таком виде увидит, то у него опять с сердцем плохо будет!- думала Лена.- Что же делать? Куда поехать? Ладно, будь, что будет! Ехать мне не к кому, девчонки уже спят давно, времени уже одиннадцать часов почти! Вот я попала!».
- Девушка, а вы в городе куда?- поинтересовалась женщина за рулем.
- Домой!- спокойно ответила Лена, правда голову не подняла.
- Говори адрес, я тебя подвезу, а то ты в таком состоянии!
Лена назвала адрес, спорить не было ни сил, ни желания. Примерно минут через двадцать Кулемина вышла из машины и оказалась возле своего подъезда. Она посмотрела на окна и удивилась. Света не было ни в одной комнате.
«Интересно! Куда дед то пропал!»
Тут Лена вспомнила, что он к Данилычу вечером собирался.
«Отлично! Мне же лучше!».
Лена зашла в подъезд, поднялась на свой этаж и открыла ключами двери. Деда действительно не было дома. Видимо, у Данилыча решил на ночь остаться. Не успела Лена снять обувь, как раздался звонок. Она подошла и взяла в руки трубку от домашнего телефона. Звонил дед. Он сообщил, что останется на ночь у друга. Лена порадовалась про себя и положила трубку. Раздевшись, девушка пошла в ванну, приводить себя в порядок. Увидев свое лицо в отражении, она ахнула. Под глазом красовался синяк, бровь разбита.
- Вот это да!- присвистнула Кулемина.- Ладно, с лицом не проблема, солнечные очки и все нормально!
Лена сняла футболку, посмотрела на свою руку. Порез достаточно глубокий. Девушка промыла его водой и забинтовала. Еще синяк был на спине, но его никто не увидит под футболкой. Кулемина тяжело вздохнула и опустилась на край ванны. Все тело ломило от ударов и усталости. Наконец, девушка попила. Больше она ничего не хотела. Она прошла в комнату, улеглась на кровать и задумалась.
«Сегодня мне просто очень крупно повезло, что я вернулась домой! Блин! Все равно мне придется это сделать, чтобы эти козлы отстали!- Кулемина повернулась к стенке.- Свадьба!».
«Свадьба»- это хорошо!- заговорил разум.
«Очень!- отвечало сердце.- Особенно тогда, когда любимый человек женится на другой!».
«Хватит! Возьми себя в руки! А если ты что-нибудь не так поняла, если перепутала?!»- убеждал Лену разум.
«Я пока еще не глухая! Все слышала!».
Из глаз опять сплошным потоком хлынули горячие слезы, обжигая щеки девушки. Не могла она себя сдерживать. Кулемина встала с кровати и пошла на кухню. На столе стояла начатая бутылка коньяка, которую Петр Никонорович не допил с Василием Даниловичем, открыла крышку и налила в стакан этой «отравы». Выпила почти залпом, поморщилась. Никакого удовольствия от выпитого она не получила. Хотя, тогда в кафе коктейль был очень даже ничего, и пить его было приятно. Лена отошла от стола и подошла к раковине, включила холодную воду и начала умывать ей лицо. Ей было сейчас очень плохо. Душевная боль заглушала физическую. Было больнее сердцу, но не телу. Выпив еще полстакана коньяка, Кулемина пошла в свою комнату. Девушка завела будильник на шесть часов утра. Она хотела уйти из дома до того, как придет дед, чтобы он не видел ее физиономии.
Коньяк подействовал на девушку, как снотворное. Не успела она коснуться головой подушки, как тут же провалилась в глубокий сон.

Lerik33Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:36 | Сообщение # 15
Общительный
Кулемина открыла глаза и посмотрела на будильник. Он показывал пять часов пятьдесят пять минут. Лена выключила будильник, который еще даже не прозвенел, и встала с кровати. Как девушка и предполагала, деда не было дома. Она умылась, оделась, позавтракала кружкой чая и вышла в коридор, чтобы одеться. Встала перед зеркалом и посмотрела на свое отражение. Оно оставляло желать лучшего. Голова трещала по швам не понятно отчего, то ли от алкоголя на ночь, то ли от вечерних приключений. Короче, полный набор. Перед тем, как надеть солнечные очки, Кулемина попыталась замазать синяк под глазом пудрой, но ничего не получилось. Бросила это занятие и нацепила солнечные очки на глаза.
«Шикарно!- подумала Кулемина.- Ниче не видно! Я думаю, с меня их никто не снимет!».
Лена обулась и вышла из квартиры, написав деду записку, что ушла рано, так как их попросили прийти в школу раньше.
Кулемина вышла из подъезда и огляделась. Все спокойно. Ей до сих пор было страшно. Она думала, что этот Евгений ее найдет и неизвестно что сделает.
Неожиданно кто-то сзади зажал Лене рот рукой, подхватил на руки и понес к машине. Лена начала дергаться, но хватка была очень сильной. Девушки аж руки свело. И так все болело, и еще добавили. Кулемина скорчилась от боли. Поднесли ее к уже знакомой машине и посадили на заднее сиденье. Впереди, на водительском сиденье девушка увидела Андрея.
- Привет, Лена!- поздоровался мужчина.- Наслышан о твоих вчерашних похождениях!- Андрей говорил спокойно, но Лена чувствовала злость в его голосе.- Что ты вчера устроила?
- Ничего!- огрызнулась Кулемина.- Я, кажется, на интим услуги не подписывалась!
- Ты подписала расписку о том, что отработаешь долг!- громче, но так же спокойно говорил Андрей.- Будут это бои без правил или интимные услуги там не уточнялось! Если подписала, значит, отрабатывай! Да, и сними очки, мне не приятно разговаривать с тобой, не видя твоих глаз.
Кулемина сняла очки и посмотрела на Андрея. Тот присвистнул.
- Да уж! А в остальном ты как?- поинтересовался мужчина.
- В порядке!- коротко ответила Кулемина.
- Даю тебе несколько дней отдыха и восстановления! Я тебе позвоню!
Лена, ничего не сказав, вышла из машины и уже привычной дорогой направилась в школу. Шла медленно, так как времени у нее было предостаточно.
«Черт!- выругалась про себя Лена.- Первая физкультура, как я буду переодеваться? Там же потом все докопаются с вопросами! Так, ладно, сейчас приду и сразу пойду в раздевалку, чтобы успеть переодеться, пока никто не видит!».
Лена ускорила шаг и уже через десять минут оказалась в школе.
- О, Кулемина! Ты почти первая!- улыбнулся дядя Петя.
- Да мне не спится!- ответила Лена и понеслась в женскую раздевалку. Быстренько переоделась и вышла обратно. Уселась на скамейку в коридоре и принялась ждать девчонок. Самая первая из «Ранеток» пришла Анька. Увидев Лену, подбежала и села рядом с ней.
- Приветик!- улыбнулась девушка.
- Здорово!- ответила Лена.
- Ленк. Ты че в очках?- спросила Аня.- В школе солнца, вроде, нет!
- Да у меня что-то сегодня глаза болят, не могу прямо!- соврала Кулемина.
- Ясно!- вздохнула подруга.- А тебе, кстати, идет!
- Спасибо!
Прозвенел звонок на урок. 11 «А» и 11 «Б» были в спорт зале.
- А вы че тут делаете?- спросил Семенов у Платонова, залезая вверх по канату.
- У нас урок!- ответил парень.
- И у нас тоже!
В зал зашел Виктор Михайлович. Все построились в шеренгу и ждали указаний. На Лену постоянно кто-то косился. Ее начало это бесить, но девушка делала вид, что не замечает. Степнов дунул в свисток. Кулемина схватилась за голову. Ее пронзила нестерпимая боль, но потихоньку все прошла.
- Класс, ровняйсь, смирно!- крикнул он и окинул взглядом всех ребят.- Сегодня совместный урок у ваших классов, так как Мирослав Николаевич заболел, и литературы не будет!
Ребята загудели.
Лена так хотела сейчас уйти отсюда, чтобы ничего не слышать. Голова просто не выдерживала.
- Кулемина, ты че в очках?- спросила самая любопытная из 11 «Б» класса, Полина Зеленова.- Здесь, вроде, солнце не светит!
Некоторые недовольно покосились на Полину, а некоторые заржали, оценив ее «шутку». Степнов поднял глаза и тоже смотрел на Лену.
«Да че вы все пялитесь на меня, как на телевизор?!- злилась мысленно Лена.- Вам то какая разница?!».
- Зеленова, а тебя это больше всех волнует?- спросила Кулемина, сохраняя спокойный тон, что получалось с трудом.
- Лена и, правда, почему ты в очках?- спросил Виктор Михайлович.
- У меня глаза болят!- ответила Лена и демонстративно отвернулась, давая понять, что ни на чей вопрос больше не ответит.
- Бегом по залу!- крикнул Степнов и дунул в свисток. Опять голова Кулеминой напомнила о себе резкой болью, но вскоре стало легче. Побежали по залу. Лене было больно бежать, только сейчас она поняла, что и на ноге у нее тоже остался синяк, правда уже не помнила, как он там оказался. Но бежать надо было, нельзя себя выдавать. Не успела Кулемина об этом подумать, как запнулась об чью-то ногу и полетела на пол. Приземлившись на деревянный пол спорт зала, Лена еле сдержалась, чтобы ни закричать от нестерпимой боли. Очки отлетели куда-то в сторону.
«Пипец пришел моей маскировки!»- подумала Кулемина. Она хотела встать сама, но ее уже кто-то поднимал. Этим человеком оказался Гуцул. Он взял ее за руку, как раз за то место, где был порез, Лена сморщилась от боли.
- Ленок, прости, я случайно!- начал оправдываться парень, чего не оценила Зеленова. Она бросала недовольные взгляды на ту парочку. А все остальные просто стояли и смотрели. Наконец, Лена набралась смелости и посмотрела на Гуцула, а потом поднялась и глянула уже на всех присутствующих. Гуцул был шокирован увиденным, а остальные начали перешептываться.
- Так, я не понял, че за куча там?- донесся до ребят голос Степнова. Он подошел к кругу из ребят, окружавших Лену и Игоря.
- Что тут про…- Степнов не успел договорить. Лена повернулась к нему лицом.
- Кулемина, вот это «раскраска»!- подала голос Зеленова. Лебедева, стоящая рядом, захихикала.- Кто это тебя так?
Лена окинула всех недовольным взглядом, особенно Зеленову. Отвечать на вопрос она не хотела, точнее не могла придумать отмазку. Она встала и скрестила руки на груди.
- Ну? И долго вы на меня пялиться будете?- не выдержала Кулемина.- Че, ни разу синяка под глазом не видели?
- Так, класс, продолжаем бежать!- прикрикнул Степнов.- Кулемина, стой!- попросил Виктор Михайлович, когда все уже побежали. Лена остановилась.
- Стою!
- Лен, что с тобой?- обеспокоено спросил мужчина.
- Ничего! Производственные травмы! Я побегу!
Лена не могла спокойно разговаривать со своим учителем. Новость о его свадьбе, окончательно убила Кулемину. И еще делает вид, что ничего не происходит.
Урок закончился. Лена не успела первая уйти из спорт зала и переодеться, чтобы никто ничего не видел, поэтому села на лавочку и решила подождать, пока все ребята переоденутся. Степнов куда-то вышел, это радовало Лену. Она опустила голову на руку, опять всплыли картины вчерашнего вечера. По коже пробежали мурашки, а из глаз покатилась слеза. Ей до сих пор было противно от прикосновений этого Евгения. Этот мужчина ничего не вызывал у Лены, никаких чувств, кроме рвотного рефлекса. Ее действительно затошнило при воспоминании о том, как он хотел ее изнасиловать.
- Лена, ты чего тут сидишь?- донесся до девушки голос Степнова.
«Вот блин, не успела!»- подумала Кулемина.
- Я уже ухожу, Виктор Михайлович!- сказала Лена и встала со скамейки.
- Подожди!- остановил ее физрук.- Что у тебя с лицом?
- Я же уже сказала, производственная травма, ничего страшного!
- Лена, ты это своим «Ранеткам» расскажи! Хотя, они тоже не поверят!- Степнов подошел к Лене.- Что с тобой происходит?
К глазам Кулеминой подступали слезы.
«Не смей реветь, слышишь?- орал разум.- Кулемина, держись!».
- Виктор Михалыч, все со мной нормально! – более резко ответила Лена.- Кстати, пользуясь случаем, хочу поздравить с тем, что вы женитесь!
Степнов уставился на Лену удивленным взглядом.
- С чем поздравить?- не понял он. Кулемина усмехнулась.
«Еще и врать будет!».
- Не надо прикидываться!- крикнула Лена.
«Че ты орешь, Кулемина?! Вы все-таки в школе!».
- Что же это такое?- начал выходить из себя Степнов.- Сначала меня обвиняет Милославский, сейчас ты! Вы что, сговорились все что ли? Я не на ком не женюсь, и уже тем более не на Светлане Михайловне!
Степнов обошел Лену и вышел из зала.
«Ой, Кулемина! Ну и дура же ты! Услышала всего одну фразу, а напридумывала себе Бог знает что! Вот ума то а!».
Лена взяла свою сумку, надела очки и вышла из спорт зала. Неподалеку ее ждали «Ранетки». Как только они увидели свою подругу, тут же кинулись к ней.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: