Случайности не случайны!
|
|
|
|
29162609 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:00 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 106
Статус: Offline
|
ВНИМАНИЕ! Я НЕ ВЫДАЮ ЧУЖИЕ ФИКИ ЗА СВОИ. Прошу прощение у автора , что фик выложила без разрешения. Если бы я знала кто автор то непременно спросила согласия. Я СЧИТАЮ, ЧТО У ХОРОШИХ ФИКОВ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГ О ЧИТАТЕЛЕЙ, А ЗНАЧИТ ФИКИ МОГУТ НАХОДИТЬСЯ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ Ссылка для комментариев http://seriali-online.ru/forum/38-3205-1
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
29162609 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:03 | Сообщение # 2 |
Флудер
|
Проды небольшие. глава 1. Очень трудно быть не совсем такой как все!Ну почему , я в присутствии ВМ ,чувствую себя как полная идеотка.? Вроде прикольный чел.Всегда меня поддерживает,тренировки у него самые класные,из тех, которые я когда-либо посещала! Но как только он говорит - " Кулемина !"-У меня прямо все кругом идет!Наверное я заболела.Только вот чем ..Завтра у нас Пикник .Едит вся наша группа и конечно ее руководитель.Т.е. ВМ, и конечно ИИ. Мне почемуто кажется, что на этом пикнике что то произойдет!Так не хочу ехать!Прямо задницей чувствую , что что то случится.А она у меня она очень даже чувствителтная! Телефонный звонок отвлек Лену от ее мыслей. Алло. Привет Ленка!Ты уже все собрала для пикника!?ИИ., Сказал , что нашел палатки для нас! О!, А это еще зачем!? Так мы же на все выходные едит!Ты чего Ленка заболела!Мы уже неделю готовимся! А от куда у ИИ 5 Огромных палаток!? Лен,ну ты правда сегодны какая то не такая!Он же у нас активист скалолазного движения.Позвонил в клуб где занимаются,обрисовал ситуацию и его начальство одолжило ему палатки на 2 дня1Под его полную ответственность! ААААА.Ну понятно. Да я уже почти все собрала. Клас! Молочина.Завтра в 7 часов мы за тобой заедим!Прикинь,ИИ нам газель выбил там же где и палатки.Вот только на бензин скидываемся все по 500 руб. Да без проблем!Лер,А как же мы там все поместимся!? Ну,девочки будут сидеть на коленках, Так нам же ехать 2,5 часа! Ничего ,потерпят!Между прочим такое сокровище как мы,вообще всю жизнь на руках должны носить! Ну,ладно.Я стобой согласна.Ладно побегу собиратся!До завтра! Этим утром Лена ели встала.Всю ночь не могла уснуть в предчувствии чего то.Уснула под утро, а тут проклятый будильник! Звонок на мобильник застал ее в расплох! Ленка мы здесь! Выходи! Лера, я еще не готова! Ну, ты и капуша!Давай мигом! Ладно бегу! Зайдя в автобус Ленка увидела что все места уже заняты.Причем по двое на место.Оказывается Лерка не пошетила!Только у ВМ на руках было свободно!Так как никто не осмелился к нему сесть на руки.ИИ.был за рулем! Ленка подошла и с лукавой улыбкой спросила Не занято ВМ! Кулемина,Ты что издеваешся!Отставить разговоры содись быстрее и так задержались! Ага.Извените. Лен ты чего такая помятая!?-спросила аня. Да так. Не спалось почему то. Потом они ехали ,болтали о чепухе всякой и Лена не заметила как она уснула,на руках у ВМ.Еслиб она знала что ее ждет чуть позже ,она не смогла бы так безмятежно спать....
|
|
| |
29162609 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:07 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
глава 2. Они уже почти доехали до места их отдыха.Но ИИ случайно наехал на кочку и автобус хорошо тряхнуло!Лена проснулась молнееносно. Ой ВМ я уснула. Да ничего Кулемина,отдохнуть после ночи кошмарных сновидений святое дело! Я не доставила вам неудобства!? Так! Ленка мы еще не доехали .Давай быстро укладывайся мне на плечо и спи . НО, Без возражений! Отдыхай! Да,лен ты отдохни поддержала аня ВМ Смотря на помятое лицо лены. Лена положила свою голову на плечо ВМ и закрыла глаза.Было слышно стук его сердца,можно было насладится его ароматом туалетной воды.Но лена не смогла уснуть.Ранее ее просто вырубило, а сейчас она отдохнувшая чуть чуть была. Черт ,как же это приятно положить голову на его плечо-Боже о чем это я!? Так они и ехали .Лена под видом, что спит.А ВМ , бережно охраняя ее сон......
Сообщение отредактировал 29162609 - Суббота, 18.07.2009, 11:09 |
|
| |
29162609 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:11 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
глава 3. Наконецто добравшись до места все с наслаждением вывалились из автобуса.Ехали без остановок, чтоб больше было времени на отдых.Они ведь всего здесь на 2 дня. Боже как же все затекло!-Лерка терла свои ноги.-Это же полнейшие издевателтство над моим задом! Ну по моему, это издевательство над моими ногами!-Улыбаясь сказал Стасик Ах ты ты!?-Краснея от негодования кинулась с кулаками на него Лера Да я же пошутил, солнышко.Это были замечательные часы время провождения! То-то. Хватит приператся друг с другом,пошли полатки ставить и багаж разбирать-крикнула Женька Ладно уж идем,только богаж и палатки это дело наших мужчин! А я вот с удовольствием им помогу-сказала Лена И я тоже с радостью -вызвалась аня. Боже ! ребята посмотрите как же тут красиво!ИИ откуда вам известно такое класное место!? В жизни бы не подумала , что в нескольких часах от москвы есть такие места! ИИ: Это еще что, вот там за деревьями есть небольшой водопад! Лера:Да ну! ИИ :пойдемте всем покажу! ВМ: Потом покажешь.Надо лагерь разбить.И я уже порядком проголодался! Стас: Да.Я бы тоже сейчас слона съел! Женя: Ну вот обойдешся пока салатом из помидор и сосисками!А потом же шашлык надо делать Стас: Ладно уговорили. Каждый занимался своим делом и все они по этому быстро справились с делами.Лагерь был полностью готов для отдыха.Все перекусили и пошли смотреть на водопад о котором говорилИИ.Пройдя всего метров 400 они увидели потрясающий вид1 Небольшое возвышение, не понятно от куда взявшееся в этой местности очень напоминало скалу.Правдо в высоту оно было всего лишь метров 6ть.Скала эта была все покрыта полевыми цветаси,мхом и всякой ерундой вроде веток.А с самого верха падал водопад .Вода в нем была ледяной и чистой.От увиденого у всех дух перехватило. лера: Ну нифига себе! Лена:Я в шоке... Стас:Лер,а по моему, это очень романтичное место. Коля: И оно уже занято ВМ:может вы еще и график посящения водопада составите. Матвей :Очень хорошая идея! ВМ :Всем кто думает так же щас прийдется кросс бежать! Не шучу.Мы все приехали на отдых!И отдыхать будем все вместе! Так может пойдем все переоденимся и купатся - позвала всех лера! Женя : Ты чокнулась,вода ледяная! Лена: А я очень даже за!За одно и заколятся будем-шутя сказала она-Совмещать приятное с полезным! ВМ: Заколятся это очень хорошо !Девчонки я с вами! Так они все разделились на 2 группы.Те что пошли переодиватся ,а потом купатся и те, что решили зделать что нибудь полезное.Хоть и очень тепло так как уже май!Но ночи еще очень холодные.Надо набрать побольше дров для костра.Они решили разделить обязанности!Щас они , завтра следующие делают эту грязную работу! Ленка, ВМ ,ЛЕрка ,Стас и наташа пошли купатся! ВМ6Ну кто первый прыгнет в воду!? Лена : А , я! Она разбежалась и прыгнула в озерцо что образовалось за счет водопадика.И все сразу последовали за ней Они все купались, фотографирывались.И кто предложил залесть на верхушку это возвышенностит и там сфоткатся!После ,долгих уговоров ВМ-Он отговаривал всех, говорил что это опасно. Лена:Ну тогда я сама пойду , раз вы не хотите и других не пускаете! ВМ:Кулемина....Ладно полезли. Они забрались на горку без трудностей и стали фоткатся, но лена стала слишком близко к краю.Ее нога соскользнула и она полетела с 6ти метровой горы вниз. ВМ :ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
29162609 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:38 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
Продочка глава 4. Все сразу побежали к краю посмотреть что с леной и помочь по возможности! ВМ:Лена!!!!!!!!!! Когда они подошли увидели , что ленка не упала в самый низ, а лежит на небольшом уступе, но без сознания! ВМ:Лен!Лен, ты меня слышишь!? Но Ленка не отзывалась .Она так и лежала неподвижно!Как же все испугались.Ведь никто не знает что с ней.Толи она сильно ударилась головой, толи............ ВМ:надо как то спуститься и посмотреть , что с ней! И помочь если........ Лера: Виктор Михалыч , давайте не думать о печальном.Ленка просто сильно ударилась.Скоро она придет в себя ! ВМ: Ну, я ей тогда устрою! Говорил же , что не надо сюда забираться!Так Стас! Я спускаюсь к кулеминой и посмотрю что с ней!А ты пулей дуй к ИИ., он у нас по скалалазонью фанатеет.Поможет и скажи , чтоб что то захватили чтоб нести Ленку! Аня:Да вы ее запросто на руках донесете! ВМ: Это да , конечно! Но вдруг ее нельзя трясти или еше , что.А так положим и аккуратно понесем в лагерь. Стас: Понят ВМ, уже лечу! Вм стал спускаться к лене.Это оказалось не так то просто, но он так за нее боялся , что готов был в этот момент в ад спустится,лишь бы с Ленкой все было хорошо! Когда он спустился к ней , то первым делом проверил дышит ли она. Она дышала!И это первое что его обрадовало в такой печальной ситуации.Но она до сих пор была бес сознания.Он встал на колени рядом с ней.Приблизился к ее лицу, и сказал ей на ушко-Леночка , ты меня слышишь!?Лен, ну пожалуйсто отзовись! Но лена не слышала его.Вм еле стоял на ногах от переживания!А если у нее , что то серьезное.........Я не переживу.Ленка , ну пожалуйсто очнись! Аня6 Вм, ну, что там!? Вм:жива,но не реагирует! Наташа:Главное , что она жива! Вм: ань , а ты от куда здесь? Аня: Я первая прибежала, там ИИ с остальными бегут! Вм: понятно! Вм -в мыслях-Леночка я готов все отдать что у меня есть, только пусть у тебя все будет хорошо! У них получилось положить ее на носилки и отнести в лагерь! Еще долгих 3 часа, самых долгих в жизни ВМ ленка была бес сознания.................
|
|
| |
29162609 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:42 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
глава 5. Все это время ВМ не отходил и на шаг от Лены.Все очень за нее переживали!И вот наконец Лена открыла глаза. Лена:Черт как бошка то болит! ВМ: Лен,а у тебя ничего кроме головы не болит? Лена: Нет ВМ, ВМ: я так испугался за тебя! Ты себе и представить не можешь!Тут такой переполох начался! ИИ вызва знакомого врача,благо он тут не далеко живет.Он тебя осмотрел и сказал, что все хорошо!Только сотрясение. Лена:Так чего ж вы сидите здесь со мной!все же хорошо! ВМ:Я не мог уйти пока ты бы мне сама не подвердила, что нормально себя чувствуешь! Лена:Так я и не очень хорошо себя чувствую! ВМ:Лен,что ,что болит!? Лена:Ну я же сказала, что голова раскалывается! ВМ6 Кулемина,ты меня в гроб загонишь! Я думал..... Лена: Вм да не переживайте вы ,все хорошо! И вообще, я долго была в отключке? ВМ63 часа. Лена: нифига себе!Надо пойти сказать девчонкам, что я в порядке и уже в сознании. Лена стала вставать, чтоб пойти к ребятам, но Вм попытался ее остановить,но как всегда напрасно.Ленка же упертая как баран! Увидев ее, девчонки окружили Ленку и стали распрашивать как она себя чувствует!Лена сказала что все в норме и что она дико хочет есть. У ребят как раз все было готово и все решили садится обедать.Хорошо поев ,Ленка почувствовала , что ее тошнит.Она подскочила, а тут еще и голова закружилась и ленка смогла отойти только на несколько метров и ее вырвало.Естественно это видели все! Лена: Боже как же мне плохо! все побежали к Лене спросить как она. ИИ6лен,не переживай , врач сказал , что после сотрясения это может быть! Лена:Я бы хотела побыть одно. ИИ:да конечно.Понимаю неприятно когда тебя тошнит и вокруг зрители!Ребята пойдем Лена скоро к нам присоединится. все потихоньку пошли ,только Вм чуть задержавшись начал идти,как ИИ сказал-Лен и помни после сотрясения это возможные последствия! Лена:Если б после сотрясения, то я была бы рада!-Тихо сказала она,но так как Вм был не далеко от нее он это услышал.Но все же пошел,это действительно не приятно когда тебе пллохо и тебя достают расспросами о твоем здоровье. Вм решил пойти на водопад.сел под деревом и вдруг вспомнил Ленины Слова"Еслиб после сотрясения, то я была бы рада! "-Ну , а после чего же ,может быть так плохо.Так рвать можно только после перепоя, когда траванешся и после сотрясения.да точно.Но Лена не пьет,отравится она не могла.И не верит что после сотрясения.Тогда что же!?Боже остается только одно.........................
|
|
| |
29162609 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:52 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
глава 6. Вм пришел к мысли , что Лена беременна!Он пришел просто в шок от такой мысли!Как же моя , то есть не моя любимая девушка,блин!Тут он все таки признался сам себе ,.что безумно любит Ленку!И кто же отец?И любит ли она его!?Надо понаблюдать за ней и подумать что делать.Так и не иначе я буду помогать ей чем смогу,Деньгами , ростить малыша-лишь бы она меня не оттолкнула!Так Степнов!Что то тебя понесло.Не буду пока лошадей гнать.Надо еще удостоверится что Лена беременна, а то я буду выглядеть полным идеотом если подойду и в лоб спрошу -Лен ты случайно не беременна!?Представляю куда она меня пошлет!!!!!!!!!!!!!!Ладно надо идти ко всем. И ВМ пошел к остальным,да и заглянуть к Ленке надо,как она там!?По пути в лагерь ВМ встретил Стаса с Лерой. Вм: отдыхаете ребята? Стас:ага , сегодня слишком насышенныйдень выдался.Вот решили побыть вдвоем в тишине. ВМ: Это правильно.А как там Ленка! Лера: Бледная вся.У нее такой измученый вид! ВМ: Пойду проведаю ее, может ей что надо. Стас: по моему, ей ничего не надо! Она такая раздраженная и никого видеть не хочет!Залезла в палатку и сидит там одна! Вм: проверим.... И ВМ пошел к Лене.Когда он зашел в палатку, то готов был провалится сквозь землю!Все косвенно подтверждало его догадки.Ленка сидела в уголочке и плакала!Она не рыдала , нет .Просто с ее глаз капали большие слезы и Лена при этом сидела неподвижно глядя в упор на стенку палатки.Она не слышала, что кто то зашел. ВМ:Лен, что то болит! Лена дернулась от неожиданности. Лена: Я не слышала, как вы вошли... Повисло молчание, которое прервала как бы опомнившись Лена. Лена:Да все хорошо.Наверное......... ВМ:Наверное не бывает!Либо хорошо , либо нет! Лена подняла на него свои заплаканые глаза и у ВМ седрце сжалось от боли за нее!Как бы от хотел , чтоб она всегда улыбалась и никогда-никогда не плакала! Лена: Я не знаю......... Она опустила голову и вид у нее был как у котенка , которого выбросили на улицу под дождь.ВМ сел рядом с ней, обнял ее за плечи и пытался ее успокоить. Лена я просто не понимаю чего ты так растраиваешся! Лена: ВМ вы всегда рядом, когда мне плохо поддерживаете, когда хорошо-радуетесь за меня. ВМ:да , Лен разве это плохо , когда есть такой человек! Лена: Это просто прекрасно! Но мне вот интересно- почему.........? ВМ: почему что? Лена:Почему вы всегда рядом!? ВМ: мммммммммммммм Опять воцарилось молчание. ВМ:Кулемина,давай так !Я тебе расскажу почему я всегда рядом, а ты что тебя мучает! Лена:Я еще не готова это расказывать......... ВМ:нет, так нет! Лена: Виктор Ми... ВМ:давай , когда мы одни просто виктор,я же не такой старый , чтоб везде на вы...Ладно. Лена: Ладно. И она в первый раз за это время улыбнулась Лена: Виктор, давай вечером погуляем и поговорим, а то я чокнусь! Не могу это в себе больше держать! ВМ:хорошо лен! Лена: А сейчас уйди пожалуйсто, я хочу побыть одна! ВМ:тогда до вечера!Я зайду..... Лена: До вечера вить...
|
|
| |
29162609 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:55 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
глава 7. Дальше день пролетел незаметно.Ленка даже на ужин вышла.И вроде у нее все хорошо.Но ВМ помнил , что вечером его ждет разговор с Леной. Обстановка была непринужденной и постепенно тема сегоднешнего проишествия с Леной стало забыватся! Они жарели картошку на костре , пели песни под гитару и просто все дурачились от души! Но вот все потихоньку стали разбредатся кто-куда. Лена:Ну, что вить все пошли гулять,каждый пошел на то место куда понравилось.Может и мы пойдем. ВМ:Пойдем конечно.Только куда? Лена:пошли на водопад.После сегоднишнего туда никто не пошел. ВМ:пойдем. ВМ подал руку Ленке и помог ей встать.Она выглядела гораздо лутше и даже румянец стал проявлятся на ее щеках.Они пришли к этому злосчастному водопаду,сели у воды. И ни кто не решался начать этот разговор.Они просто молчали и смотрели то на воду, то на друг-друга.Наконец Лена решила начать разговор.Ей просто очень надо было с кем то поделится.Или она сойдет с ума.А расказать о всем ВМ очень не плохая идея.Он всегда ей помогал , всегда был рядом!И в конце концов это все из-за него.Еслиб она не влюбилась в ВМ то никогда этого с ней не произошло бы.Не хотела ведь сюда ехать, знала что что то произойдет.С другой стороны все произошло бы и в другом месте.А может это просто совпадение.И Лена и впрямь чувствует себя плохо из-за сотрясения.Но начинать свой расказ ей первой не хотелось.Да и признатся своему учителю в любви и своей дурости ,не такое уж простое дело.!Да,она его ученица.И она любит его , а он..вот глупость.............. Лена:ВМ ,то есть витя , ты обещал мне расказать почему ты всегда оказываешся рядом со мной! ВМ:Да обещал.И раскажу. Лена:ну........ ВМ мммммммммм Тут ВМ просто не знал что сказать.Правду.Ленка я тебя люблю.А она скажет ,что я с ума сошел.Черт!Сошел.И я ей все таки скажу! И будь что будет!Может она тогда разрешит помоч ей в ее деликатных проблемах.Я ведь ради нее на все готов! Все эти мысли в долю секунды промчались в голове у степнова!и он решился.! ВМ:Леночка понимаешь,ты мне очень нравишся,не просто нравишся и я бы наверное никогда не решился тебе это сказать.Но я вижу что у тебя проблемы и ты не кого не хочешь видеть и слушать.А так зная , что есть человек , который тебя любит и который готов ради тебя на все......... ЛЕНА:ЧТо..............Вить.Повтори , что ты сказал! ВМ: Я тебя люблю.Только пожалуйсто не подумай ничего плохого!Я ........................... Ленка положила лицо на ладони и зарыдала просто на взрав!ВМ никогда не видел чтоб она плакола,кроме сегоднишнего дня,а чтоб плакола так!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВМ: Я тебя обидел!? Вм был просто в растеренности!Он не знал ,что делать!Он признался Лене в любви и вдруг такая реакция!Он ждал , что она скажет. Лена:ВИть ты меня не обидел.А сделал Самой счастливой и самой несчастной одновременно!Ведь еслиб я знала , что мой любимый мужчина отвечает мне взаимностью! Вить! Что же я наделала!!!!!!!!!!!! Виктор понял,что ему только что призналась Лена в любви.Но он так же понял что случилось что то серьезное!Он подошол к Лене обнял ее ,поцеловал в щечку.-Лен расказавай!Мы со всем справимся! И тут Лену опять стошнила.Она еле успела оттолкнуть виктора.Он принес ей воды освежится.Когда Лене стало лутше она начала свой рассказ......................
|
|
| |
29162609 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:59 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
глава 8. Чем больше Лена расказовала тем хуже становилось виктору. За 3 дня до их поездки Ленка в кафе познакомилась с парнем и он чем то напоминал ей Виктора. Настроение у нее было хуже не куда. Она в это утро видела Виктора , который провожал какую то очень красивую девушку. Как позже выяснилось , что это жена его лутшего друга, которая приехала в город на 1 день и привезла виктору подарок от своего мужа. Но тогда Лена этого не знала. У нее перед глазами весь этот день стояла картина где виктор обнимая эту девушку за плечи куда то провожает! Ох как у нее кровь закипела! Она долго не хотела себе признаватся что влюбилась в учителе, но здесь уже перед собой не отвертется! Она готова была разорвать эту даму на куски! Так вот зайдя в кафе , Лена села за дальний столик , чтоб выпить кофе и поплакать. Место в кафе она на столько удачное было, что ее слез ни кто не мог увидеть,зато она могла видеть все. Тут к ней подсел парень. Обычно Ленка быстро всех отшивает , ведь ей кроме ВМ никто не нужен! А тут просто так хреного на душе! В обшем познакомились.звали парня Тимофей, но он попросил называть его просто Тим. Тим заказал Лене еще кофе и пироженых. Кофе почему то очень долго не несли. Тим вышел в туалет, затем принесли крфе и вскоре Тим вернулся. Выпив кофе Ленке как то сразу похорошело, но как то разум притупился. В общем слово за слово и они пошли гулять. В этот момент у Ленки вообще никаких мыслей в голове не было. Какаим то не понятным образом они оказались у дома Тима. Он предложил зайти еще кофе попить. И так как Ленка уже туго соображала она согласилась. Дальше она помнит кусками.Как все произошло и как она попала домой не помнит. Помнит только , что утром сильно болел низ живота и голова просто раскалывалась на части. Смутно все вспомнив она поняла , что произошло. Еще 2 дня ее всю ломала,а тут этот поход. Ленка думала,что ей плохо от фигни которую Тим подсыпал ей в кофе, но почему в голову приходили мысли о беременности. Когда Ленка закончила рассказ Виктор был ни жив - ни мертв. Он просто был в шоке! Какая - то мразь обидела его девочку! ВМ:Лен , а ты к нему не ходила случайно!? Лена: Ходила , а что толку. Мне открыла дверь девушка и сказала , что она хозяйка квартиры. Сказала , что до вчерашнего дня здавала эту квартире девченке, а ни о какам Тиме, там слышать не слышали! Виктор по крепче прижал Ленку к себе. Лен я кажется знаю что делать! Не волнуйся я во всем разберусь! Лена:Вить, а если я беременна? ВМ: Ну, чтож будем воспитовать! У ленки прямо камень с души упал. Она вдруг поняла , что Виктор решит все проблемы и , что защитит ее и никогда не бросит! Кстати о проблемах... Лена:Вить , ты сказал , что знаешь что делать. ВМ:рассказал, значит знаю...................Слушай.........................
|
|
| |
29162609 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:02 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
прода!!!!!!!!!! глава 9. когда Ленка с Виктором решили, что делать дальше они пошли к остальным.Обоим им стало гораздо легче на душе!И обо знали , что любовь ответная.Как же им было хорошо! Омрачало только одно.На отдых остались только сутки!Эта ночь и следующий день.А потом надо будет решить все проблемы и тогда у них все будет хорошо! Скоро никто не скажет , что он учитель, а она его ученица!Конечно сначала надо будет скрывать свои чувства, но до окончания школы осталось 1,5 месяца.А если точнее то 1.Остальное -это уже экзамены.Несмотря на все проблемы , чувство счастья переполняло их! И это было очень даже заметно! Когда они пришли в лагерь , то все как то с подозрением смотрели на них.Еще бы ! О их романе ходят легенды !(хотя романа никогда до этого не было!)(просто были чувство обоюдные, которые они оба плохо скрывали!)Ушли оба печальные до "НЕ МОГУ!", долго очень не было и вернулись сеявшие , как медный таз! Лера:Ну как Лен тебе легче!? Лена:Значительно! Стас:Это заметно! Лена:Что заметно! ИИ:Ну , что тебе лутше! Лера:Интересно , что же такого сотворил ВМ ,пока вам не было чтоб ты так сияла! Лена:ЛЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИИ:да правда, Лер-это уже перебор! Лера:Да ладно ИИ ! О их романе Легенды ходят!=Ленка от таких слов напрямик ,даже смутилась!Хотя сама прекрасно знала, о том сколько слухов окружает ее и Виктора.-Ребят , ну колитесь! ИИ?Лера!Прекрати немедленно!Ты как всегда в своем репертуаре!Это их личная жизнь! Лера:Вот вот и вы сами сказали их личная жизнь! Все смотрели с большим любопытством за препираниями Леры и ИИ.В это время Виктор шепнув на ушко Ленке ,спросил что делать.Она сказала что деваться некуда.Расскажем!К тому же это будет тогда клсный отдых!Не надо будет ни от кого прятатся!А то смотря на наши парочки аж завистью захлебываешся!А это их верные друзья,они никому не расскажут и если понадобятся прикроют!Виктор с ней согласился!Ему очень хотелось проводить с ней время и не думать о том , что их кто то увидет! ВИКТОР:Я просто сказал Ленке, что как бы ей плохо не было, и как бы она при этом не выглядела ,я ее все равно ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!! Все стали раскрыв рты!Никто не ожидал , что они все таки расколются о своих отношениях!Но больше всего обалдела сама ленка!Виктор признался ей в любви там у пруда.И она тогда чуть не задохнулась от счастья!Но вот так всем сказать , что он любит ее! и только ее!!!!!!!!!Она думала , что открытие их отношений произойдет как то мягче.Но она была рада.Виктор своими словами для всех-сделал лене очень приятный сюрприз! После обалделого минутного молчания все стали поздравлять Виктора и Лену!Ведь такие отношения действительно не просты!И друзья хотели поддержать их! Дальше время пролетело не заметно!Наступила глубокая ночь и все поплелись спать.Все разошлись по палаткам, так как у них было 4 -4х местных палатки то все цевильно.каждый улегся по удобней. Ленка умостилась на плече у Виктора и была самой счастливой! В:Я до сих пор не могу поверить, что мы отдыхаем вместе.Ты лежишь у меня на плече.Виктор прижал поближе Ленку и наконец поцеловал!Так нежно на сколько это только можно было сделать!У них обоих даже голова закружилась от удовольствия! Завтра их ожидает самый прекрасный день!Они проведут его как пара и не надо ни от кого прятатся!А проблемы............ Они решет когда вернутся в Москву.Сейчас ни один из них о них не думал.Они наслаждались друг другом! Они долго не могли уснуть!Целовали друг друга, обнимали и боялись засыпать-а вруг они проснутся и это сон! Их ждал завтра хоший день , хоть и перед бурей"ВОЗВРАЩЕНИЯ В МОСКВУ" Они уснули.Ленка на плече у Виктора, а виктор нежно прижимая к себе свою любимую!Как же им не хочется от сюда уезжать !Еслиб они что предстоит им поийти , когда они преедут в Москву!!Но это будет только через день.............................
|
|
| |
29162609 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:04 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
глава 10. Открыв утром глаза ,ленка увидала, что Виктор уже не спит. Он прото тихонько лежит и смотрит на Ленку! Лена:привет! Давно не спишь!? Виктор:не знаю, время остановилось для меня! Лена:почему? Виктор:по тому моя дорогая, что ты лежишь на моем плече. Я и подумать не мог, что когда нибудь мои мечты збудутся! Лена:не поверишь! Но я тоже! Они весело засмеялись и виктор притянул к себе Ленку и поцеловал. Она была такой нежной с ним. Такой-его....... Это так необычно для ленки. Всегда боевой и такой.........в общем она самая лутшая для Виктора. И он был просто на 7м небе от счастья! Виктор:Ну,что малыш надо вставать! Я есть хочу! Кстати, как ты себя чувствуешь. Лена:С тобой просто прекрасно! Виктор: ну, я серьезно, я же за тебя переживаю! И хочу чтоб у моей любимой девушки все было хорошо!!!!!!!!! Лена: Я правда себя прекраСно чувствую! И совсем не хочу, чтоб этот день заканчивался!И я тоже сильно хочу есть! И если мы сейчас не пойдем ко всем на завтрак, то я тебя съем!!!!!!!!!!!! Виктор: Это так заманчиво, что мне и есть перехотелось..... Лена:Ну Вить. И они пошли к остальным! Плотно позавтракали. Лену даже не стошнилО. И толи от того, что Виктор теперь ее, толи от этого прекрасного места, но ей сейчас гораздо лутше! Они гуляли и веселились, как же им хорошо было. Все так хорошо восприняли новость, что КВМ вмете. Что это делало их еще счастливЕе. Так здорово, когда тебя понимают и поддерживают твои друзья! Они старались сегодня ни о чем не думатть! Но чем ближе был вечер, тем грустнее им становилось. Они понимали сколько всего еще нужно зделать, чтоб со всем разобратся и все уладить. Виктор ради Лены был готов продать душу дьяволу! Вот наконец наступил вечер и все стали собиратся домой. Сворачивали лагерь и собирали вещи. Лена и Виктор решили никого не посвящать в их проблемы. Напряжение у них расло. Но в душе Ленка была уверина, что Виктор решит все её проблемы! Единственное, что ее огорчало, это то что ее любимый мужчина не стал её первым.................. Но она безумно рада была, что он ее понял и защитил. Что он ее любит! Она ведь думала, что это никогда не произойдет!!!!!!!!!!!!!!! Вот Все сели в автобус! И поехали. Ленка положила голову Виктору на плечо и тихонько сказала. Лена:Вить. Я так боюсь!........... Виктор:не бойся малыш, я теперь всегда буду с тобой! И никому тебя в обиду не дам! Он поцеловал ее в макушку. Так они и ехали остаток пути. Когда они приехали. Виктор проводил Ленку до квартиры! ВМ:я завтра за тобой зайду, отведу тебя в школу и начну заниматся нашими делами! Ленка приблизилась и поцеловала Виктора сама. Но не нежно как всегда, а очень даже страстно! Как же ей не хотелось его отпускать! Но завтра трудный день, дед дома и им очень много завтра нодо сделать. Они еле оторвались друг от друга! Лена:До завтра Вить.- с грустью сказала она. ВМ:до завтра. И помни. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И НИКОМУ НЕ ДАМ В ОБИДУ! Лена:Я тебя тоже очень люблю. Как жаль, что мы не признались в этом друг другу раньше. Теперь Виктор поцеловал ее. Нежно, как только можно. И Ленка пошла домой. Все будет завтра! О Боже помоги мне! И виктору помоги....................
|
|
| |
29162609 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:06 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
[size=10]глава 11. Утром , как и обещал пришел Виктор!Он провел Ленку в школу и коротко рассказал о своих планах.И так как у него был только 3й урок сегодня , сразу пошел решать их проблемы! Он бес труда нашел ту квартиру о которой рассказовала ему Ленка и позвонил в звонок.Открыла ему хорошенькая девушка.Виктор рассказал ей зарание придуманую историю, что ищет друга Тима, они давно не виделись.Он только знает , что это последние место его прибывания.Когда он рассказовал все это хозяйке квартиры то молился только о одном, что бы имя подлеца было реальным!Девушка вошла в ситуацию и дала новый адрес Тима. Как оказались они были дружны!Теперь понятно , почему она послала Ленку.Лижбы теперь его обман не раскрылся!От девушки он узнал , что тот на работе и дома появится только завтра вечером.У него посуточная работа.И , что если Виктор хочет сделать ему сюрприз, то пусть дожидается его завтра в 19:00-он как раз в это время приходит домой с работы у двери.Виктор решил, что это идеально.Перед тем как уйти, Виктор взял обещание с девушки не рассказовать Тиму о его приходе!Так как он хочет удивить своего старого знакомого.Она пообещела и он ушел... В тоже время Ленка на уроках была просто разбита.Она ушла со школы не ожидаясь Виктора.Пошла в аптеку и купила тест на беременность.Прийдя домой сразу пошла в ванную делать тест. Дед вчера вечером после приезда Ленки ухал к другу на дачу.Вообще то он никуда не собирался, но тут позвонил старый друг и напомнил, что у него день рождения и пригласил его на дачу на 2 дня.Еслибы Ленка тогда знала, что через 2часа после ее приеда дед уедит на 2 дня ни за что не отпустила бы Виктора никуда. Так вот.Зайдя в ванную комнату Ленка сделала тест. Она очень боялась на него смотреть, но всетаки посмотрела.Посмотрев на тест она потеряла сознание, что для нее не типично. Ленка беременна!И от кого!От первого встречного!Боже мой! ее отвлек звонок в дверь.Лена на ватных ногах пошла открывать дверь.На пороге стоял Виктор. Виктор:Лен, а почему ты меня не дождалась и ушла со школы! Он поцеловал ее. Виктор: У меня хорошие новости.!!!!!!!!! Лена:А у меня плохие!!!!!!!! Виктор: Не понял,что случилось. Они прошли к ленке в комнату и сели на диван. Виктор:Расказавай! Лена: Я беременна!Я сделала тест и теперь я точно знаю что беременна! Ленка с ужасом ждала реакции Виктора!Ведь она беременна.Да еще и не от него.У нее с любим не было и ночи .И они только 2дня как узнали о чувствах друг друга. Лена: Вить ! Ты меня слышишь!?Я беременна!..........
|
|
| |
29162609 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:10 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
глава 12. Вдру Виктор улыбнулся и обнял Ленку с криком_Ленка , я стану отцом!Ура! Лена:Не ты , вить ты же знаешь. Виктор:А меня мама всегда учила,что родители это не те кто родил,или зачал.А те кто восптал ребенка,любил его,ругал когда надо и всегда поддерживал!Ленка или ты не хочешь ,чтоб я стал папай нашему малышу? Виктор чуть отстранился от нее выжидающе смотря!Я пойму конечно,но мне так показалось ,что наши чувства обоюдны! Лена:Конечно,я тебя очень люблю и очень хочу ,чтоб ты стал папой!Вить ты конечно прав.Просто это все........ Виктор:Малыш,я тебя очень понимаю.А теперь тебе нельзя о себе забывать,вас же мои любимые уже 2е.! Лена:Ты у меня САмый лутший! Виктор:Да солнышко,только ты сегодня обязательно сходи к врачу!Я хочу чтоб у вас все хорошо было!Вы ведь самые дорогие люди у меня! Лена:Конечно.Щас только позвоню и узнаю во сколько он принимает. Ленка взяла телефон и набрала номер поликлиники.Узнала,что врач по ее участку сегодня принемает с 18:00 до 19:00.Виктор растроился , что не сможет с ней пойти, так как он сегодня идет на встречу с Тимом.Ленка его успокоила,сказала что сама справится , а потом просто все ему раскажет! Да но только они договорились , что расскажет она ему вседома,так как ему лутше отключить телефон пока он будет ждать и беседовать с Тимром,чтоб последнего не спугнуть.На том они и решили. Они решили пойти погулять и насладится обществом друг друга.Они долго гуляли и Ленка потом не захотела отпускать Виктора. У них столько страсти и любви друг к другу,проходящие только завистливо оглядовались.Видя взгляды каторые молодые бросали друг на друга!Их поцелую и то как они держались за руки! Когда они пришли к Ленке она попросила ,чтоб Виктор остался.И он остался но лег в другой комнате. Виктор:Вот завтра к врачу сходишь,и если он скажет можно ,то можно.А пока,мы с тобой два чайника в вопросах беременности ,я тебя до завтра поберегу.А там как врач скажет. Ленка вообще растаяла от такой заботы со стороны Виктора!Она себя чувствовала самой счастливой на свете! Утром Виктор накормил Ленку завтраком и провел в школу.Увидятся теперь они только вечером.Ленка после врача,а виктор после разговоро с тимои. Учеба ленке не шла в голову и она чуть раньше ушла со школы!Пришла домой ,завела себе будильник ,чтоб в больницу не опаздать и уснула. Снился ей Виктор , их малыш и она.Она проснулась в таком спакойном настроение.Ей после сна на душе было так хорошо! Пришло время собиратся к врачу.Она оделась , взяла все нужное и вышла.Прийдя к врачу,она увидела,что в очереди только 2 девушки.И это большая редкость.Ленка очень этому обрадовалась,ведь она терпеть не могла очередей. Вот дошла очередь до нее.Она зашла в кабинет и увидела там на месте доктора мужчину.И очень смутилась! -проходите девушка.И не переживайте.У каждой 2й к то ко мне приходит такая реакция.Я здесь новый врач. -да ничего.ленка улыбнулась. -Вы присаживайтесь.расказовайте с чем пришли? -Понимаете ,у меня очень необычная ситуация. Ленка в кратце расказала ситуацию,врач все и с пониманимаем выслушал. -Ну пошли посмотрим. Ленка залезла на кресло,все еще чевствуя смущение,она даже покраснела.Доктор посмотрел и ее. -Что не так? -А что не так? -Просто у вас такое удивленное лицо,ленка стала нерничать не на шутку.Что не так с ребенком? -Понимаешь............
|
|
| |
29162609 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:12 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
А кто - то говорит, что число 13 нехорошое, кому как. глава 13. Виктор сидел и ждал , когда же прийдет этот Тим.Наконец хлопнула дверь подъезда.Виктор поднялся на 1 пролет вверх.В точнасти такой ,каким его описала Ленка.Дождался когда тим вставит ключ в замок ... И быстро сбежал к нему.Закрыл рукой его рот, затолкал в квартиру!Только попадя в квартиру Виктор отпустил рот противника , но держал его крепко.У Тима от непонятия глаза на лоб полезли.Он не понимал ни кто этот мужчина, ни тем более что ему от него нужно.Вором он быть не мог , так как у него нечего было брать и этот это точно ждал.По его глазам сразу стало понятно , что он не ошобся . Виктор:А сейчас урод ты мне сначало расскажешь , что сделал с Ленкой , а потом за все ответишь! Тим:С какой Ленкой,ты вообще кто!? Виктор:А я тебе сейчас оъясню. "Виктор все объяснил Тиму" и он все понял. Тим:Слышишь мужик,да я же ничего не делал.Да подсыпал ей кое что-в этот момент виктор замахнулся ,чтоб ударить его.-погоди ,ты дослушай!Пригласил домой, думал повеселюсь!Но эта дура мне морду набила,сказав что любит другого. Виктор:ты со словами поаккураттнее! Тим:Я ей ,да причем здесь любовь! Виктор:что ты ей дал ,наркоту. Тим:Мне друг дал ,сказал возбуждающий преперат и он немного дурманет,потом просто память отшибает.Ну,тоесть ты плохо помнишь ,что происходило под действием преперата,и на следующий день живот болит и голова. Виктор:Ах ты мразь-и он ударил его еще раз. Тим:ну ,я же ничего не сделал,тоесть не получилось. Виктор:еслиб получилось ,я бы тебя убил-по глазам Виктора Тим понял ,что тот не шутит. Виктор:А это чтоб тебе неповадно было девушушкам жизнь портить-и Виктор дал ему дабавки,да такой что долго помнить будет! Елена Никитична,вы не беременны!И вы не просто не беременны,вы девственны!Все на месте! Ленка сидела просто обалдев слушая врача. ВраЧ:вас можно поздравить!Обычно такие случаи весьма плачевно заканчиваются!Я за вас очень рад!Не знаю как , но вам удалось уйти от этого гада. Ленка поблагодарила врача за отличную новость!И выйдя из кбинета сразу стала звонить Виктору,но тел.его выключен.Они же договорились! Ленка бегом побежала домой!У подьезда она встретила Виктора.Она бросилась ему на шею, он ее обнял и закружил. Лена:Вить ,я не беременна!Он меня не тронул! Виктор:Я знаю теперь!Пойдем дома все раскажешь и я тебе . Зайдя домой они стали делится впечатлеиями. Виктор:Знаешь ,а мне даже грустно немного,я уже привык к мысле что стану отцом! Лена:Конечно станешь,только теперь он точно будет твой! Они слились в страстном поцелуе. Виктор:Теперь надо лечить твое сотрясение,это из0за него тебе так плохо! Ленка его опять поцеловала,они упали на диван теряя голову от страсти. Лена:Вить мне немного страшно. Виктор:Не бойся малыш,я тебя никогда не обижу! Лена:Я знаю. Страсть поглатила их целиком!они так жадно друг друга целовали и ласкали ,одежда стала слетать с них как листья осенью с деревье.Вдруг они услышали ,что открывается дверь входная! Виктор:Дед! Лена:Нет,он звонил и сказал что только завтра вечером будет! Виктор:А у кого еще есть! Лена:У родителей,но с ними я вчера разговаривала,они не собирались приезжать,а сюрпризом никогда не приезжют. виктор встал и тихонько пошел к прихожей...............
|
|
| |
29162609 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:15 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
предпоследняя прода. глава 14. Виктор пошел в коридор.Глаза его округлились когда в коридоре он увидел милую старушку.Старушка не увидев Виктора пошла на кухню ,открыла шкафчик и сто стала доставать! Витор:Бабуль ,вы вообще кто ?И чем это вы тут занимаетесь? Бабуля сначало растерялась. -Я марья Пертровна.Хорошая знакомая Петра Никонарыча, а вот вы кто,и что делаете здесь? Тут на кухню вошла Ленка. -Марья Петровна,а вы тут что делаете? -Здравствуй Леночка.Да вот дед узнал ,что я тоже еду к нашему другу на дачу и попросил ему привести эту коробку.Он не захотел тебя беспокоить.Тем более что ключи у меня есть.А сегодня вечером он уже будет дома. -Не знала ,что у вас ключи есть. -Да ониу меня давно Леночка.Это давняя история.Ну на всякий случай. -Понятно.передавайте деду привет! -Конечно передам-и Марья Петровна с ехидством посмотрела на Виктора. -Я вас провожу. Дойдя до двери старушка обернуласьи сказала-Хороший у тебя молодой человек.Виктор если не ошибаюсь.Значит прав был твой дед.Ну удачи тебе детка.-и ушла. У Ленки даже рот открылся.Прав дед был,значит дед знает.ну и ела.мы сами еще ничего не знали , а дед уже понял,что мы с Виктором будем вместе. Тут к ней подошол Виктор.И взглянув на Ленку спросил-Интересно,сто она такого тебе сказала ,что у тебя челюсть отвисла? И ленка Виктору расказала. -Ну у тебя дед очень умный человек.Не удивительно , что он все понял.И старушку подослал проверить.Значит он решил задержатся да вечера. -Ага........... -Надеюсь теперь нас ни кто не побеспокоит.Он наклонился и поцеловал Ленку в шею ,затем в губы,стал покрывать ее все поцелуями.Взял на руки и понес в спальню.Ленка полностью ему доверилась и не пожалела о этом ни капельки.эта была самая счастливая ночь в ее жизни!Засыпая на плече Виктора она подумала,что вечером обязательно надо будут поговорить с дедом. -Лен ,я туту подумал.Ну в общем,теперь как порядочный человек я должен на тебе женится! -Я подумаю над этим -смеясь сказала Ленка .-заведи будильник на 16:00.надл перед приходом деда убрать все ,что мы натворили.-осматривая комнату сказала она. -Конечно ,я еще с твоим дедом тоже пообщатся хочу. Они проснулись от звука будильника.Обоим не хотелось вставать,но надо.Им через 2 часа еще предстоял разговор с дедом. Вот подошло время они услышали как хлопнула входная дверь...........
|
|
| |