Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ТЫ ПРОСТИ МНЕ МОИ ГРЕХИ...
LagunaДата: Среда, 15.07.2009, 11:23 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 14
Статус: Offline
Представляю свой новый Фанфик!
Здесь можно оставить свои отзывы! biggrin
http://www.seriali-online.ru/forum/58-3609-1

LagunaДата: Среда, 15.07.2009, 11:24 | Сообщение # 2
Любитель
1.

Итак, прошел примерно год после последней серии знаменитого и очень любимого всеми сериала «Ранетки». Группа взлетела на новую высоту, и хотя Лера так и не вернулась в группу, фанаты не покидали любимчиков. Что же касается других актеров сериала, то многие из них из одного проекта плавно перекачивали в другой.
Девчонки полностью были поглощены туром по России, и каждый город, куда бы они не приехали, встречал их как родных, и на каждом выступлении они заряжались драйвом и энергией зала! И вот на их пути предстоял последний город, было уде почти час ночи, когда девчонки угомонились в своем концертном автобусе. Лена взяла свой ноут и разместилась на импровизированной кровати. За последний год, многое изменилась в жизни этого позитивного человечка. Она стала старше, и хотя имидж группы был рассчитан на слушателей от 14 до 17 лет, только Третьякова могла похвастать тем, что ее приходят послушать люди более старшего возраста. При этом на концертах можно было сразу отличить где чьи фанаты. Большая часть зала на протяжении всего концерта прыгала и визжала с плакатами над головой, но находились и те, которые вели себя прилично, и только когда Лена пела сольные песни, к ее ногам кидали охапки цветов, и в зале становилось как то необычно тихо. Она и сама уже очень часто чувствовала себя слишком взрослой для такого репертуара, и по долгу болтая с Козловой в аське или по телефону, она могла делиться своими переживаниями. Вот и теперь, она зашла в свой контакт, где в этот час ей приветливо мигали только два пользователя. Лерка как всегда рассказывала последние сплетни, у нее сейчас полным ходом шла подготовка к выпуску второго альбома и параллельно с этим запускала клип на музыкальных каналах. После ее скандального ухода и многочисленных дрязг вокруг нее и ранеток, они приняли одно очень важное решение, по согласию обоих сторон, было решено чередовать гастроли ЛеРы и Ранеток, так было удобно всем, а главное прекратилась эта война за любовь фанатов. Также из Лериного сообщения она узнала, что их пригласили тусовку, посвященную дню рождения канала СТС.
А вот второй контакт, который так же не спал в этот час и желал пообщаться с Леной, это ее любимый человек, с которым они вот уже семь месяцев как жили вместе. С Мишей она познакомилась волей случая, однажды она ехала после репетиции домой на своей машине, как вдруг у нее задымился двигатель, и как назло бывает в таких случаях телефон тоже разрядился. Подчинившись сложившейся ситуации, Лена включила аварийку и закурила сидя на капоте. Именно такой ее первый раз и увидел Миша, он возвращался с работы на своей машине и не смог проехать мимо одинокой девушки.
-Простите, может это не мое дело, но мне кажется, вам нужна помощь?
-Если честно, то да! Я бы и сама справилась, но телефон сел и я не могу вызвать эвакуатор!
-нет проблем, возьмите мой!
Лена поблагодарила его, и быстро вызвав спас, вернула ему телефон.
-ну вот, все в порядк, большое спасибо, а то как то ночевать здесь перспектива не очень. Они будут минут через двадцать.
-ну тогда, я дождусь их вместе с вами, и если вы не против, отвезу вас домой.
-не стоит беспокоится, я сдам машину и вызову такси!
-Простите, но я настаиваю, мне будет очень приятно!- молодой человек улыбнулся ей самой искренней улыбкой. –меня зовут Миша. –протянул он ей руку.
-очень приятно познакомится, я- Лена, - улыбнулась в ответ Третьякова.
Примерно через сорок минут, они подъехали к ее дому.
-ну вот, здесь я живу, еще раз большое спасибо, Миша.
-Не за что! Могу ли я надеяться, что мы с вами еще встретимся?
-Все может быть… до свидания.
На следящее утро Лена встала пораньше, надо было как то добраться до базы без машины. И она решив вспомнить былые времена, направилась в сторону метро. Не дойдя до него каких то сто метров, она услышала свое имя.
-Лена! –ее догнал Михаил, -Вы простите, может я слишком навязчив, но разрешите вас подвести?
-ну почему бы и нет! Если вам не трудно!
Сев в машину она услышала, как сзади, с ней кто то поздоровался. Обернувшись ответить на приветствие, она и не предполагала во что это выльется! Сзади сидела девочка дет 13, с большой спортивной сумкой.
-Привет! Меня Юля зовут! А Тебя?
-Привет, я Лена!
-ТЫ? ТЫ, Лена- ранетка!!! О боже! Не могу поверить своим глазам!!! Лена, Лена- ранетка! Со мной в одной машине??? Мишка, гад, почему ты не сказал, что знаком, с Ленной??? Ты же знаешь, как я люблю их!!!
-Юль, остынь! Признаться, я и не знал, кто такая Лена! А ты правда из тех ранеток, про который еще сериал был?
-виновна, это я.- ухмыльнувшись сказала Третьякова.
-Прошу, прости, я не совсем знаком с вашим творчеством, у меня времени маловато! Но о ранетках, я наслышан от моей ненормальной сестрицы!!! Она дома ни кому житья не дает! То сериал, то альбомы ваши!
-Ничего, мне даже приятно, когда меня на улицах не узнают, это хоть как то помогает отдохнуть от фанатов!
-А ты, если не секрет, чем занимаешься?
-Мой брат, мастер спорта по плаванию, и у него свой спорткомплекс, куда собственно мы и едем!
-да, болтун, находка для шпиона!!! -улыбнулся Миша.
За разговором они поехали до базы, и поблагодарив Мишу и дав автограф Юле, Лена отправилась на репетицию. Через несколько дней у них должен быть концерт в одном из клубов.
А потом Лену увидела его на концерте, он стоял в плотную к сцене с большим букетом цветов. Так они постепенно начали сближаться, Лене было очень хорошо рядом с ним. Еще бы двухметровый красавец блондин, и атлетическим телосложением. По началу Третьякова относилась к нему как к другу, потом между ними возникло нечто большее, но что именно Лена еще не поняла. Одно она знала точно, ей с ним комфортно.
Отогнав от себя эти воспоминания, она решила прочитать сообщение: « привет солнышко, я очень соскучился! У на все хорошо, Гришка растет не по дня а по часам, так что приедешь, не узнаешь! (не так давно, Миша подарил ей щенка таксы, которого они и назвали Гришкой) целую тебя и очень жду! Миша» она быстро набрала ответ, и со спокойной душой закрыла аську. Ей не спалось, и она решила полазить на мейле, узнать какие новости вокруг. Заглавным сообщение на мейле было из волн шоубизнеса: « сегодня, стало известно, что известный актер и покоритель женских сердец, Виталий Абдулов, наконец то решил скрепить себя узами брака. Его избранницей стала известная фотомодель Оксана Шолохова. И все это было подкреплено несколькими фотографиями.»
На Лену, как будто вылили канистру холодной воду, она сидела и рассматривала такое родное лицо и при этом не чувствовала, как по щекам бегут слезы..
2.
Остаток ночи Лена провела без сна. Перед глазами всплывали картины прошлого: Вот они, начинающая группа знакомятся с актерским составом сериала «Кадетство», еще тогда Абдулов произвел на нее неизгладимые впечатления. Он Состоявшийся актер, красавец брюнет с голубыми глазами так просто по свойски общается с ними, знакомит со своими коллегами. Через какое- то время «костафильм» решает создать отдельный проект «Ранетки», где девчонки играют главные роли. И кто же мог ожидать, что одну из главных ролей будет играть именно он, и что их сюжетная линия Кулемина-Степнов получит такую популярность! Как поговаривали сами создатели, именно из-за их пары у сериала огромные рейтинги. С первого съемочного дня, Виталий чем мог помогал начинающим звездам, давал советы, терпеливо с ними репетировал. По началу, все это можно было отнести к разряду вежливости между коллегами, но постепенно Лена стала замечать, изменения в отношениях с Абдуловым, он старался всегда быть к ней поближе, всегда вставал на ее защиту, если она порола дубли или просто просыпала начало съемок. Лене как то было не удобно перед ним, но в тоже время она чувствовала его внутреннею силу и ее тянуло к нему как магнитом. Она еще долго не забудет, тот момент, когда по сценарию она должно коснуться его избитого лица и посмотреть в его глаза… Третьякова в первые в этот момент посмотрела не него как на мужчину, и в его глазах она увидела отражение своих же мыслей. И что то между эти ми двумя с того момента изменилась, их теплые дружеские отношения переросли в настоящую любовь! Которую с каждым днем им все тяжелей было скрывать, тем более пол страны, уже их поженили. Интернет был завален разнообразными сайтами и форумами, на которых фанаты гадали или строили предположения вместе или нет их любимчики Третьякова и Абдулов!
И вот настал конец сериала, а вместе с ним и прошла большая любовь главных героев. В один прекрасный день, Виталик придя домой с порога заявил, что ему предложили главную роль в фильме, который по прогнозу должен стать бомбой российского кинематографа! Лена очень была рада за любимого, но тот ее огорошил:
-Лен, тут такое дело, в общем нам надо расстаться. Ты сама то подумай, ты еще молодая, у тебя впереди слава и популярность. А для меня это может быть шанс прорваться на большой экран! У меня в контракте прописан пункт, что я должен быть свободен. Ну понимаешь, создатели надеются на повторение популярности нашей пары в сериале! Но, что бы это было возможно, ни с какого боку не должны быть упоминания о тебе. И лен, мне кажется, что влюбленность, которая у меня была, прошла… прости…
-Простить?! Да легко! Тем более мне тоже уже порядком надоели вопросы о КВМ и о нас на наших концертах!- слова давались ей тяжело, но Третьякова была мастером по натягиванию масок безразличности, и это ей значительно помогло, - как ты там сказал, влюбленность? Это сааме верное слово, так что я пожалуй пойду! Ах да, спасибо тебе, что сам начал этот разговор, сама бы я не смогла! И удачи с новой партнершей! Если на секрет, кто она?
-Оксана Шолохова- известная модель, вот решила себя в кино попробовать.- смотря в одну точку ответил Абдулов. Он был очень поражен, резким ответом Лены, ему стало как то не по себе от того, что она так спокойно это приняла, ведь она любит его и в этом он был уверен на все 100!
-Передавай ей привет! И удачи в большом кино!- Лена быстро оделась, положила ключи на тумбочку и захлопнула за собой дверь. Ей было настолько погано, что она ни на минуту не хотела задерживаться в его квартире.
Последующие несколько недель Третьякова провела в полном затворничестве, плакать сил больше не было, и только Лера поддерживала подругу. Благо в это время у ранеток был отпуск, и они разъехались кто куда.
Постепенно жизнь стала входить в нормальное русло, начались гастроли. Пару раз она находила на электронной почте письмо от Абдулова, он интересовался когда же она заберет свои вещи. От этого становилась так гадко, что она поменяла адрес и телефон, а вещи решила вовсе не забирать, уж очень много с ними было связанно воспоминаний! А потом в ее жизни появился Миша, она стала возвращаться к нормальной жизни, ходить на тусовки и снова поверила в любовь.
За всеми этими мыслями Лена не заметила, как уснула. Разбудили ее девчонки.
-Эй, Ленок, просыпайся! Мы уже на месте! Через 4 часа концерт! Пойдем готовиться!-галдели ранетки.
Концерт шел своим чередом, Третьякова как всегда «нацепила маска» жизнерадости. И только на песне « я уйду» у нее непроизвольно потекли слезы. Такое с ней было в первые, но она не могла их остановить. Если бы она знала, что через несколько часов после концерта видео с этой песней попадет в сеть и какой резонанс оно там получит…
3.
После концерта всю дорогу до Москвы Лена проспала. Она не стала включать компьютер, просто не было настроения ни с кем общаться. Ранетки были удивлены, заметив такую резкую перемену в Лене, но сочли правильным ни о чем ее не спрашивать, захочет, сама расскажет.
Приехав к базе, ранетки крайне удивились обнаружив там Козлову. Лерка в припрыжку подскочила к девчонкам, все разом обняла и поцеловала, а также поздравила с удачными гастролями.
-Как я рада вас видеть, девчонки! Смотрела ваш последний концерт в нете, отыграли супер! Молодцы! Так, Третьякова, забирай свои сумки, я собственно за тобой приехала!
-Лер, я Мишу подожду, и мы поедем домой. На тусовки у меня нет ни сил, не желания.
-Я сегодня вместо Мишки тебя заберу! Ты вчера на связь не вышла, а ему надо было срочно уехать, так что собирайся, я жду!
-Ну тогда всем пока, встретимся послезавтра на дне рождения СТС!!!
-Пока - хором ответили Ранетки.
Лена с Лерой помахали всем рукой и двинулись к машине Козловой.
-Лер, ну что за тайны? Куда так срочно пришлось Мише уехать?
-Понимаешь, ему внезапно предложили стать вторым тренером у сборной России по плаванию. Решение нужно было принять быстро, а он не мог с тобой посоветоваться! Вот и попросил меня все тебе объяснить!!!
-Так это ж здорово! Он так давно об этом мечтал! Приеду домой, и позвоню ему!
-Ты мне лучше вот что скажи, подруга, что это за фишка со слезами на концерте была? Или Сергей новый пиар придумал?
-Так ты все видела?
-А то! Сижу смотрю концерт, а тут раз, и такие выкрутасы! И вообще ты что то какая то вялая в этот раз была. Случилось что?
-Лер, у тебя завтра дел ни каких нет? Поехали ко мне? А то одной совсем оставаться не хочется!
-Я только за! Тем более у меня завтра по плану, вывезти тебя по магазинам! А то небось опять в драных джинсах на тусовку пойдешь?
-Лер, ты опять? Ну ты же прекрасно знаешь, что это мой стиль!
-Ничего, иногда можно и от правил отступить!
За разговорами девушки доехали до Лениной квартиры. Первым делом придя домой, Лена позвонила Мише. Потом потискала щенка, который заметно подрос и отправилась в душ. Тем временем Козлова на кухне соорудила легкий ужин и прихватив бутылку вина, накрыла столик в гостиной.
-Лерочка, что бы я без тебя делала? Как же хорошо оказаться дома! – упав в свое любимое кресло, произнесла Лена.
-Ну, должна же я хоть чем-то помочь подруге! Ну а теперь давай рассказывай, что у тебя произошло?
Лена заметно погрустнела, хотя всеми силами пыталась не подать виду.
-Он женится, Лер. Я только вчера ночью узнала это из новостей на мейле.- осипшим голосом говорила Лена. – Я думала, что все в прошлом, что я его разлюбила и забыла, а нет Лер, понимаешь, когда я увидела его с этой, у меня как оборвалось что то в нутрии. Ты же знаешь, я ни разу больше не плакала после нашего разрыва, а тут…
-А тут не смогла справиться с эмоциями, верно? – завершила за нее мысль Лера.
-Да, я просила Сергея разрешить не петь эту песню на концерте, но ты же его знаешь, хит и все такое!
-Да, подруга, не знаю что и сказать. Я конечно догадывалась, что те отношения не пройдут без следно, но со временем ты успокоилась, появился Мишка, и я надеялась что все в прошлом!
-Я и сама так думала! А самое страшное, что я поняла, что Мишка для меня скорее друг, нет, я его, конечно, люблю, и с ним мне комфортно во всех отношениях, но нет огня, нет страсти, и я боюсь, что только с Виталиком я могла испытать подобное!- Лена не выдержала, и заплакала.
-Ленка! – Лера обняла подругу, - Ну не кисни, все само собой образуется! Я с тобой, и мы что нибудь придумаем!
Так они просидели весь вечер, Лена постепенно успокоилась, а Лера как могла ее развлекала. Было решено, что пока Миша будет отсутствовать в городе примерно три недели, Козлова будет жить у Третьяковой.
-Ну что, Ленок, давай ложится! Завтра у нас ответственный день, пойдем обновлять твой гардероб, ну и мой за одно!
-Лера, у тебя и так все уже шмотками забито! Куда тебе? – смеялась Лена.
-Ой, подруга, одежды много не бывает! А то мне совсем одеть нечего.- надула губки Лерка.
-Да, уж, бедняжка! Спи, давай, а то завра тебя не поднимешь! Спокойной ночи!
-И тебе, Ленок!
Лена оставила подругу в гостиной, а сама отправилась в спальню. Но сон пришел к ней не сразу, много различных мыслей витало в ее светлой голове, обгоняя одна другую. В итоге она для себя, что-то решила и с улыбкой заснула, обняв край одеяла.

LagunaДата: Среда, 15.07.2009, 11:24 | Сообщение # 3
Любитель
4.
С самого утра в квартире Третьяковой творилось что то невообразимое. Два тайфуна Лера и Лена носились друг за другом по квартире, сначала пытаясь занять первой ванну, и тд.
-ну что, Лена? Долго тебя еще ждать –то?
-Да иду я, иду! Ключи от машины ни как не могу найти!
-Не, ну я тебе удивляюсь! Вчера кто за рулем был?
-Ну, ты!
-Вот именно, что я! Тогда почему ты ключи в своей сумке ищешь?- прикалывалась над ней Козлова, тряся ключами от ее тачки. Не так давно, Лена сама написала Лере доверенность, чтобы в случае чего, та могла ездить на ее машине.
Девушки покинули квартиру, и отправились в центр города за покупками. Лера сегодня была явно в ударе, за два часа они умудрились купить ей наряд, и еще и Ленке подобрать пару новых вещичек!
Ближе к трем часам они разошлись по домам, чтобы привести себя в порядок.
-Ну, что, Лер, тогда я за тобой заеду в шесть?
-А ты что на машине хочешь? Там же вечеринка!
-Да, не, я лучше на трезвую голову!
-Ну тогда, договорились, в шесть я тебя жду!
Приехав домой Лена первым делом приняла ванну, потом она позвонила Мише, рассказала о предстоящей тусовке, тот пожелал ей хорошо отдохнуть и передавал привет Ранеткам и Лере. Парадокс, но за время их знакомства Миша ни разу не появлялся с Леной на подобных мероприятиях, не очень то он это любил, и она сама старалась держать личную жизнь подальше от прессы. Ближе к шести, Третьякова , уложила волосы в свою неизменную прическу, сделала неброский макияж, и одела обновки, купленные сегодня.
-Лерок, я подъезжаю, выходи!
-Уже бегу, подруга!
В клуб они приехали одними из первых, ранеток уже тоже привез туда Сергей. Они заняли один уз столиков в уютном уголке, и ждали Лену и Леру. Кок только девчонки подошли к Ранеткам, те сразу примолкли, и во все глаза уставились на Третьякову.
-Что? На мне что картины нарисованы?
-Леенкаа! Ты потрясно выглядишь!
-Ну, что я тебе говорила?! А ты еще одеваться не хотела!!! – надула губки Козлова.
И правда Третьякова выглядела сегодня на все сто! Вроде и немного изменилась в ее стиле, но, он был более женственным и красиво подчеркивал все изгибы ее тела! При этом, что немало важно, она чувствовала себя очень комфортно. На ней были узкие черные брюки широким лаковым ремнем, в низу бряки были заправлены в мягкие кожаные сапожки на сплошной подошве, что при росте Лены ни чуть ее не портило! Сверху она одела обычный белый батник, но Лера посоветовала расстегнуть ей на одну пуговицу побольше, что бы было видно кулон на цепочке, который устроился у нее в ложбинке между грудей.
Вечеринка шла полным ходом, Ранетки повстречали много знакомых и коллег по сериалу, вечеринка была закрытая, и репортеры не мешали спокойно расслабляться! Девчонки отрывались по полной.
В разгар праздника, в клубе появился Абдулов. Ему стоило больших трудов отвязаться от своей невесты, и спокойно насладится вечером в обществе старых друзей. Лера была первая, кто заметил его присутствие. Она поспешила рассказать обо всем Лене. Третьякова заметно напряглась, но быстро взяла себя в руки, и старалась не смотреть в его сторону. Но глаза самовольно искали его в толпе, как же он был хорош собой! Его простые классические брюки и темная рубашка придавали ему особый шарм, создавая тем самым ему большую популярность среди женского пола.
Лена старалась быть не заметной для него, и хотя он судя по всему догадывался, что она где то здесь, так как остальные девчонки с ним уже пообщались. Виталий старался вести себя как можно непринужденней. И в какой раз заказывал у бармены новую порцию виски.
К середина ночи, лена уже подустала от шума и толпы, и решив заказать себе кофе двинулась в сторону бара. Абдулова ни где не было видно, так что она без боязни пришла к барной стойке.
-Черный кофе, пожалуйста.- присаживаясь на свободный стул заказала она бармену.
-Девушка, мне кажется я вас здесь раньше не видел? – прозвучал над ее ухом до боли знакомый голос.
Собрав в кулак все свое мужество, Лена нацепила свою коронную улыбку, и повернулась к говорящему: - Привет, Виталик, давненько не виделись!
-ЛЕНА??? – из его руки выпал бокал с виски…
5.
-ЛЕНА??? – из его руки выпал бокал с виски…
-А что ты так, собственно удивляешься? Все Ранетки здесь, и я вместе с ними!
В этот момент к ним подошел Саша Стефонцов.
-Привет Ранетке!!!- он ее обнял и чмокнул в щечку – давненько не виделись! Отлично выглядишь!!!
-И Вам, здрасте, Игорь Ильич!- улыбнулась Лена.- Вы меня простите, но меня Лера зовет! – Лена встав со стула и не дождавшись кофе ушла на поиски Козловай.
-Боже, какая она красивая! – скорее сам себе чем Саше сказал Абдулов.
-Да, Ленка, красотка! Интересно, у нее есть кто? Я бы с ней зажег!
У Абдулова непроизвольно сжались кулаки: - Только попробуй, и придется очки новые купить!
-Э, Виталь, ты чего? Я же пошутил! А вот что с тобой происходит? У вас же вроде все давно в прошлом?
-Сам не знаю, Саш, а можно я сегодня у тебя переночую? А то домой вообще ни какого желания идти нет!
-Да, не вопрос! А Оксана то как к этому отнесется?
-Да она мне уже всю плешь проела с этой свадьбой! То сколько гостей, то в каком ресторане, то, какое ей платье выбрать! – тяжело вздохнул Виталий.
-Да, друг, не очень то ты похож на счастливого жениха, у которого через три месяца свадьба! Пойдем лучше веселиться, а то вечеринка в самом разгаре! – Стефанцов спрыгнул со стула и приплясывая направился на танцпол. Виталий вздохнул, залпом выпил еще порцию виски и пошел следом за другом.
В это же время, Ленке наконец то, удалось отыскать Леру. Она схватила ее за руку, и потащила в сторону дамской комнаты.
-Лер, я видела его! – оглядевшись по сторонам в поисках посторонних сказала Третьякова
-Кого? Витальку что ли?
-Его самого! У меня до сих пор руки дрожат!
-А он? Как отреагировал?
Лена улыбнулась: - Он, когда меня узнал, то стакан из рук выронил! Господи, Лер, он совсем не изменился! А его глаза, он. Так на меня смотрел, что я думала со стула грохнусь! Благо к нам Сашка подошел, а то я не знаю, чем бы это кончилось! Мне трудно себя в руках держать, понимаешь?
-Да, ребята, с вами все понятно! – Лерка стояла и улыбалась.
-Что, Лер, что понятно!
- Да то, что любите вы друг друга по прежнему!
-Я не знаю, все так сложно! У меня есть Миша, а он скоро женится!
-Ладно, подружка, не парься, все само собой образуется, пойдем лучше тусить!
Больше Лена и Абдулов за это вечер не пересекались, каждый на подсознательном уровне избегал встречи.
Ближе к утру, ранетки засобирались домой, к ним подошел Мильниченко:
-Так, девочки, завтра, а точнее сегодня в два жду вас всех на базе, есть интересное предложение. Тебя, Лера, это тоже касается!
-А я то что? Я не ранетка давно уж! У меня завтра может свои дела!
-Я все сказал! Третьякова, проследи, пожалуйста, за тем, что бы это неугомонная барышня завтра на собрании присутствовала! С твоим агентам, Лерочка, я уже договорился! Все, свеем пока!
-Пока, хором ответили Ранетки, и направились к выходу.
Лера с Леной пошли на парковку, где стояла машина Третьяковой. За тем как они
отъезжали из-за угла наблюдал Абдулов.
6.
Проснулись девчонки ближе к обеду. Лена чувствовала себя как огурчик, а вот Лере головная боль напоминала о вчерашнем шампанском. Приседе себя в порядок и позавтракав они отправились на базу.
-Лен, как ты думаешь, что задумал Серега?
-понятия не имею, он вообще после гастролей нам неделю отдыха обещал! А тут экстренное собрание!
Придя на базу они встретились с другими Ранетками и Мильниченко.
-ну что ты нам сказать хотел? Мы все во внимании?- спросила Женя.
-Еще не все собрались, подождите минут десять!
-Вот эта новость! Ты опять вздумал состав менять?!- напряглись ранетки.
-Да успокойтесь вы! Ничего страшного! Я думая новость вам очень даже понравиться.
Пока он пытался их успокоить, дверь открылась и в кабинет вошли трое…
Возглавлял шествие Арланов с улыбкой во все 32. А за ним шли Абдулов и Стефанцов, которые тоже мягко говоря не понимали что они тут делают и при чем тут ранетки. Увидев Виталика Лены чуть не застонала в голос, ее и без того шаткое состояние, крайне обострялась при виде этого мужчины. Лена взяла подругу за руку и немного сжала ее, тем самым показав, что она с ней. Третьякова благодарно ей улыбнулась.
-Ну, звездочки мои, признайтесь рады меня видеть?!- продолжая улыбаться подошел к ним режиссер.
-Так виделись же вчера на тусовке! – подола голос Аня.
-Так то вчера! Это было увеселительное мероприятие, а сегодня я здесь по работе!
-Сергей, только не говори, что наши доблестные сценаристы накатали продолжение сериала! – расширившимися от ужала глазами на него смотрела Лера.
До ранеток только дошел смысл этих слов и внутренне содрогнувшись они все переводили взгляд с Мильниченко на Арланова и наоборот.
-да что вы смотрите на меня как кролики на удава?! Успокойтесь, продолжения сериала не будет, мы же не санту-барбору снимаем в конце концов! У меня более заманчивое предложение! Костафильм решили снять полнометражные фильмы на основах сериалов СТС, и первыми решили запустить именно Ранеток, потому что шумиха вокруг вас и сериала не утихает по сей день! Ну как вам?
-А что мысль неплохая! – подал голос Абдулов – актерский состав уже известен, съиграться будет не сложно! Вы как девчонки?
-Я как продюсер ранеток, за! А Лера пусть сама решает.
-Нет, ребят вы не поняли, если играем, то все, Лера это обязательное условие, если мы хотим добиться успеха фильма! – произнес Арланов.
-А я то что? Я как все! Тем более буде весело! – Козловой очень понравилось это предложение.
-А сюжет? – спросила до этого молчавшая Лена.
-А что сюжет? Основной линией будет конечно творчество ранеток и Леры, как сольной певицы. Ну и плюс закрутим сюжетные линии каждой семьи, и конечно КВМ!
-Вот только этого мне и не хватало! – как можно тише произнесла Третьякова что бы ее слышала только Лера. Однако, это услышал еще и Стефанцов, решив про себя потом узнать что же по этому поводу думает Абдулов.
-И так, если все за, то через два дня приступаем к работе. – сказал Арланов, при этом выдовая каждому сценарий, - просто я знаю, что девчонки только с гастролей, так что пару дней погоды не сделает! Всем пока, увидимся на съемках.
Распрощавшись с Арлановым, девчонки засобирались домой, Мильниченко решил пока не напрягать их с репетициями. Выйдя на улицу они решали куда же им пойти, что бы отметить событие. Лене конечно нравилась идея снятся в кино, но вот играть рядом с Абдуловым идея не из лучших. Видеть его каждый день, и при этом знать, что он принадлежит другой, трудновато будет!
Пока ранетки стояли и спорили куда пойти, к ним подошли Виталик и Саша.
-Ну что коллеги, а не отметить ли нам это событие как раньше всем вместе?- спросил Саша. Девчонки приняли эту идею на ура. Еще со времен сериала они нашли настоящую поддержку со стороны Стефонцова и Абдулова.
-Ну, тогда в наш ресторанчик? – улыбнулась Лера.
Компания расселась в две машины, с Леной поехали Лера, Женя и Нюта. А с Сашей Абдулов, Аня и Наташа.
Приехав ресторан они заняли свой любимый угловой диванчик, который их скрывал от посторонних глаз. Сделав заказ они сидели и мило общались, потягивая их трубочек кто сок кто коктейль. Лена и Виталик не сговариваясь сели с разных сторон, и тому и другому было не уютно в сложившейся ситуации. В итоге Лена не выдержала и извинившись вышла на улицу покурить. Курить она пыталась со временем бросить, но иногда организм остро требовал никотина, и на этот случай в бардачка машины лежала пачка парламента. Дотянувшись до пачки она услышала с сади себя шаги, подумав что это Козлова вышла ее поддержать, она не поворачиваясь сказала: - у меня все хорошо, иди развлекайся с остальными, я скоро!
-А можно мне тоже сигаретку? – от этого голоса Лена аж подпрыгнула, при этом больно ударившись головой об машины.
-Ай! Зачем пугать то так? – повернулась она к обладателю голоса.
-Лен, прости, пожалуйста! Не хотел тебя напугать, сильно ушиблась? Дай посмотреть – протянул к ней руку Абдулов.
-Да нет все в норме, ты кажется сигаретку просил, на держи – протянула она ему пачку.
-Спасибо! Я бросить пытаюсь, а свой загас в машине остался! Я поговорить с тобой хотел!
-О чем?
- Ну понимаешь, нам опять вместе работать придется, а мы стараемся избегать друг друга. Вот я и подумал, что давай оставим все воспоминания в прошлом, и будем друзьями?
Третьяковой показалось, что ее сердце сделало сальто от его слов, и заглушив внутренний голос она прикурила сигарету и сказала:
- Так и вспоминать то особо нечего, подумаешь служебный роман! А на счет друзей, это ты конечно загнул! Так коллеги по работе!- она выкинула прикуренную сигарету и направилась обратно в ресторан.

LagunaДата: Среда, 15.07.2009, 11:25 | Сообщение # 4
Любитель
7.
Приехав, домой Лена первым делом позвонила Мише.
-Привет, дорогой! Как твои дела, я очень соскучилась!
-Привет солнышко! Все хорошо, вот только рабаты много! А как ты? Что нового? Как Гришка?
-Ой, этот карапуз вон около меня ползает, тапок мой пробует! Бондюган еще тот! –засмеялась Лена.- у нас тут Лерка ночевала, так он ее полночи ходил облизывал!
А еще нам новый проект предложили! Мы теперь опять в кино сниматься будем!
-Что опять сериал, Ранетки пять лет спустя?
-Ну, примерно! СТС решили снять полнометражный фильм о нас, работать начинаем через два дня. Я вот тут подумала, может мне к тебе махнуть на выходные? А то когда ты сможешь приехать?
-Звучит конечно заманчиво, но я буду очень занят, у нас отборочные важные, то что не получится.
-Жаль, я вот тогда и не знаю что мне делать в выходные.- расстроилась Лена. Она хотела увидеть Мишу, в глубине души она надеялась, что к Абдулову она испытывает только физическое влечение, и что на расстоянии это чувство притупиться.
-Ну не расстраивайся! Ты Лерочку озадачь, она у нас барышня предприимчивая, тебе будет не скучно!
-Та она и так со мной уже живет! Мне уже не удобно!
-Ленка, прости, не могу больше разговаривать, я позвоню, целую!
-Пока- уже коротким гудкам сказала Третьякова. –Ну что, Григорий, мы с тобой одни остались, пойдем чтили погуляем?
В это же время на другом конце Москвы, в небольшом кафе разговаривали двое.
-Я конечно, понимаю, что может быть лезу не в свое дело, но Виталька мой друг, а после последних событий он сам не свой!
-Саш, я тоже это заметила, и могу сказать тоже самое о Ленке. Они все еще любят друг друга, но у них так много препятствий.
-А еще эта свадьба Абдуловская, мне с самого начала идея не понравилась, но он как рогом уперся: « Оксана это то, что мне нужно, она красивая и все такое», а сам ищет предлоги. Как бы поменьше дома бывать. Мне кажется он на зло самому себе это делает, с Леной у него не получилось, вот и ищет как себе больнее сделать. Он же ведь после расстования с ней несколько недель из запоя не выходил, срывал съемки, наплевал на всех друзей. Закрылся у себя на дачи, и постоянно рассматривал их фото или записи. Даже сериал на диска купил, я уж думал, что у него крыша поехала!
-Нет, ну что за народ! Сама себя мучают, а признаться слабо! Ей богу, как два барана!
-Лер, я тут знаешь, что подумал, а не уехать ли нам на выходные к Абдулову на дачу. Предположим ранетки, и мы и можно Арланова пригласить.
-А что, идея не плохая! Ранетки я думаю против не будут на природе два дня провести, Третьякову я на себя беру, а ты с Абдуловым договаривайся! Созваниваемся через четыре часа, надеюсь у нас все получится!
Лера и Саша вышли из кафе и пожелав друг другу удачи, разошлись в разные стороны.
8.
Уломать Лену на поездку было сравнительно легко. Ей все равно светила перспектива сидеть дома все выходные, а так хоть на природе побудет. Единственным вопросом было, а разрешит ли Абдулов взять с собой щенка? Родители как на зло уехали к родственникам, а больше Гришку деть было не куда.
-Лен, я думаю, Виталик не будет против щенка, тем более он такой маленький и просто лапочка! – Лера взяла Гришку на руки, а тот в свою очередь стал ее облизывать.
-Ну, если так, то я согласна!
-Ну тогда решено, я домой собирать вещи, как только все будут в сборе, я позвоню и ты за мной заедешь!
-Ок, я тоже пошла паковаться!
В это время в квартире Абдулова:
-Саш, ну что еще за выдумки?! Меня то можно было сначала спросить?
-Витать, ну нам всем нужен отдых перед съемками, а у меня как ты знаешь, дом еще строиться! И вообще, не хочешь ехать, оставайся, дай только ключи от дачи!- Стефанцов знал, что это безотказный вариант, Абдулов консерватор, и ни за что не даст ключи, если его там не будет!
-А кто вообще собирается?
-Мы, с тобой, Арланов и Ранетки!
-Блин, ты специально, да? Ты же знаешь, как мне тяжело находиться рядом с Третьяковой! Может лучше мужской компанией? – с надеждой спросил он.
-Неа, Ранетки уже в курсе, сумки собрали, только тебя одного ждем!
Пока мужчины сидели на кухне, в квартиру вошла Оксана: - О, привет, мальчики! Как дела? – она подошла к Виталику и чмокнула его в щеку.
-Привет, все нормально! Вот сидим новый проект обсуждаем. – быстро проговорил Абдулов и подмигнул Саше.
-А что за проект?
-СТС, решили снять полнометражный фильм « Ранетки».
-Опять? Ты вроде сказал, что больше не будешь связываться с сериальными героями?
-Так это же отдельная история, в коллектив весь прежний, будет прикольно!
-И твоей партнершей будет опять эта малолетка?! – Оксана еще со времен сериала помнила кокой ажиотаж вызывала эта пара. И хотя она не знала про их отношения в жизни, все равно ревновала. Их фильм и их пара не оправдали надежды сценаристов, поклонники КВМ загноили их героев, а больше всего досталось именно ей, т.к эта первая работа в кино. Ее даже выдвинули в номинации худшая женская роль.
-А что ты собственно имеешь против Лены? – Абдулов начинал закипать – в отличии от тебя она до сих пор популярна, а тебя теперь воспринимают только как мою невесту!
-Да ладно, Виталик, не злись! Я же тебя люблю! – заискивающе улыбнулась Оксана. Она прекрасно знала, что работа для него на первом месте, - А гонорар большой обещали?
-Нормальный - буркнул Абдулов.
-Ну тогда дай мне денег!
-???
-А что? Я, между прочим, себе платье свадебное в Милане заказала! Хотела сегодня туда полететь, на примерку, заодно и по магазинам пройдусь!
Абдулов как то повеселел от этой новости, сходил в комнату, где у него деньги хранились, и отдал Оксане небольшую пачку стодолоровых купюр!
-это го должно хватить!
-спасибо, Виталичка! Я бы тебя с собой позвала, но сам понимаешь, жениху нельзя видеть платье до свадьбы! А ты чем будешь заниматься?
-Не волнуйся Оксан, я как свидетель прослежу за ним! Завалимся в спорт бар, как раз наши должны играть!
-Ну ладно! Я вернусь через три дня! – положив деньги в сумочку, она поцеловала Абдулова, помахала ручкой Саше и убежала.
-Нет, ну ты это видел? И вот так постоянно! Дай денег, дай денег! – хмуро проговорил Виталий.
-А что ты хотел, женщины! – мудро изрек Саша. –они все одинаковые!
-Вот, Лена, ни когда себя так не вела! Знаешь, Саш, мне кажется я ее досих пор люблю! Вот только простить она меня врят ли сможет, я ей тогда такого наговорил. Она теперь даже со мной нормально разговаривать не хочет.
-Ну, вот, Виталь, еще один повод поехать, может там сможете пообщаться!
-А ты прав, что мы сидим? Поехали, и невеста моя так удачно свалила! Она же даже не знает, что у меня дом загородный есть!
-???
- А что? Я туда только с Ленкой ездил! Мы там счастливы были, а после этого туда и вести ни кого не хочу!
-вот и отлично! Я значит, сейчас домой, вещи собирать, а потом ты за мной заедешь, а с девчонками и Арлановым у них на базе встречаемся!
Стефанцов вышел на улицу и тут же набрал номер Леры.
-Алло, Лер, это я, у меня все отлично! А Ленка как согласилась?
-Да, ее и уламывать долго не пришлось!
-Вот и отлично, тогда в шесть на базе как договаривались!
Около шести машина Аблулова притормозила около базы Ранеток, все уже были в сборе, девчонки спорили кто в какой машине поедет. Лена набралась храбрости и подошла к Абдулову.
-Виталь, привет!
-Привет, Лен!
- Я тут хотела у тебя спросить, ты не будешь против, если я с собой кое кого возьму?
-Так мы же вроде договаривались без посторонних!
-Ну, понимаешь, мне Гришку оставить не с кем. Родители уехали, а с малознакомыми я его не оставлю.
-Гришку??? Ты что, Третьякова, родить уже успела? – эта страшная догадка убила в нем последнюю надежду.
-Абдулов, дурак что ли?! Какое родить? Гришка это мой щенок! – в подтверждение своих слов она достала из машины корзинку, где мирно спал Гришка.
-Фу ты, Ленка, пугать то так зачем? Я уже не весть что подумал!!! Конечно не против, пускай малыш на природе погуляет! Ты за рулем?
-Да.
-Дорогу то помнишь? – тихо спросил он.
-Как я могу такое забыть! – грустно посмотрев на него, она отвернулась и пошла к своей машине.
-Я тоже, никак не могу забыть- в пустоту прошептал Виталик.
Вся компания расселась по машинам, и отправилась в путь.
9.
Через час обе машин достигла конечного пункта. Все ранетки кроме Лены были шокированы масштабом этой дачи. Двух этажный особняк с большим количеством комнат, а около дома зеленый газон и шикарная беседка с качелями.
-Абдулов, признайся, ты олигарх? – разинув рот спросила Козлова.
-А что, Лер, так похоже? – усмехнулся тот.
-Да в этом доме потеряться можно! Тут наверное, без труда можно поселить огромную семью, и они полдня искать будут друг друга!
-Ой, да ладно вам, девчонки! Не так здесь и много места! Я всегда мечтал поселиться здесь с семьей, чтобы детям было где играть, и воздух тут намного чище, чем в городе!- с грустью закончил Виталий. - Вы давайте, лучше проходите в дом, и разбирайте себе комнаты! На всех должно хватить!
Все компания ринулась в дом, мужчины, как истинные джентльмены разрешили сначала выбрать комнаты девчонкам!
-Виталь, а можно я займу ту комнату, ну ты понимаешь? Если конечно, ты сам в ней не поселишься? – спросила Третьякова.
-Конечно, Лен, тем более я ни разу в ней не оставался, там до сих пор все на своих местах!
Лена прошла в комнату на первом этаже, она была еще не занята, т.к. все побежали занимать второй этаж. Эта была ее любимая комната, окна из нее выходили во двор, где был расположен небольшой сад, и самое главное из этой комнаты был отдельный выход, можно было легко выйти на улицу, не шарахаясь по гостиной! Абдулов ее не обманул, в комнате все было на том же месте, что и два года назад. Когда-то они вместе занимали эту комнату, подолгу занимались любовью и строили планы на будущее. От горестных воспоминаний Лену отвлек шум, это Гришка копошился около шкафа, пытаясь что то от туда вытащить.
-Малыш, что ты там нашел? – Лена подошла к шкафу, в зубах у собаки был пояс от махрового халата, который торчал из шкафа.
-Гриша, отдай, а то дядя Виталик быстренько нас от сюда выселит, за порчу имущества!- отняв пояс, она открыла шкаф и замерла с открытым ртом.
-О, Подруга, вот ты где! А чего ты на втором этаже комнату не забила?- в комнату влетел тайфун « ЛЕРА» - я смотрю, ты уже даже вещички разложить успела!
-Нет, Лер, у меня сумка еще в машине лежит!
-Тогда чьи это вещи?!
-Мои, из прошлой жизни - тихо прошептала Лена.
-Ого, а что они здесь делают?
-Эту комнату мы занимали с Виталиком, когда приезжали сюда отдыхать. А это те вещи, которые я оставила у него, когда мы расстались.
-Но что они делают здесь? – спросила Лера.
-Не знаю, но в скором времени выясню!
10..
Веселье продолжалось весь день, вспоминали истории со съемок сериала, и мно других баек. Строили прогнозы на прокат нового фильма, и т.д..
Ближе к ночи все шашлыки были съедены, выпито немного вина, и постепенно все стали расходится по комнатам, желая друг другу спокойной ночи. Лена пришла в комнату, щенок крепко спал, уютно устроившись на ее подушке, она улыбнулась и аккуратно переложила его в другое место. Вспомин6ая все произошедшее за вечер Лена невольно улыбнулась. Один Арланов, который пол вечера трещал о том, что их сериальная пара произведет в фильме огромный фурор, чего стоил. Он, как человек увлеченный своей работой если начинал о ней говорить, то его мог заткнуть только еще один такой же человек. А в ранетках всегда была своя зажигалка, Женя, которой палец в рот не клади! Вот они и перекрикивали друг друга, что же важнее в жизни, кино или музыка. В итоге порешили на дружеской ничьей, и заели все это дело шашлыком! Абдулов как всегда вел себя безупречно, подсев к ней поближе, он внимательно следил, что бы в ее тарелке не заканчивалось мясо, и в бокале всегда было вино. Периодически она чувствовала на себе его задумчивый взгляд, да и сама незаметно наблюдала за ним из под челки. Складывалось такое ощущение, что не было в их жизни этих двух лет, которые они прожили порознь. Конечно, Лена ни когда не признается в том, что следила за творческими успехами Виталика, не пропуская ни одного фильма, ни одной театральной постановки! Даже Лера, ее ближайшая подруга не знала об этом! Как она могла признаться в том, что даже живя вместе с Мишей, очень часто во сне она видела его, и он были счастливы…
Лена так и не смога уснуть, в ее окно святила полная луна, и она решила выйти на улицу покурить. Достав из сумки пачку сигарет, она вышла во двор и забралась с ногами на качели.
Виталик тоже не мог уснуть этой ночью, он часто думал, как бы сложилась у них судьба, если бы он не с Леной так мерзко, кА сделал он. Раньше, когда на съемках сериала у них случались выходные, они с Леной часто приезжали сюда, по долгу гуляя и разговаривая. Да сейчас Абдулов понимал, что она была единственной женщиной, с которой ему было легко общаться на любые темы. Он явственно представлял себе, что после сериала он сделает ей предложение, у них будет большая дружная семья, несколько детишек, и что по выходным они будут собираться здесь с родителями и друзьями. От подобных размышлений ему становилось так гадко, что первое время после разлуки он топил подобные мысли в бутылке, но как на зло они постоянно всплывали. Потом он возненавидел все вокруг себя, разогнал всех своих друзей и знакомых, и только Стефанцов не поддавался на подобные провокации и как мог поддерживал друга. Со временем по не многу он приходил в себя, с головой ушел в работу, но оставаясь по ночам один, всю ночь сидел около компьютера разыскивая по всемирной паутине какие угодно слухи и записи про ранеток, и Третьякову. В одной из интервью Лене задали вопрос о личной жизни, она немного засмущалась, но все-таки ответила, что да, у нее есть любимый человек, зовут его Михаил, но ни какого отношения к шоубизнесу он не имеет. Все последующие вопросы по данной теме она просто игнорировала, попросив не вторгаться в ее личную жизнь. Именно после этого видео, Абдулов очень изменился. Казалось что его сердце превратилась в камень, он работал на износ, относясь цинично ко всем вокруг, женщины интересовали его только как объект сексуальных потребностей. Нет, он не был с ними жесток, но просыпаясь по утрам он оставлял на их тумбочку несколько купюр, и уходил даже не вспомнив имя очередной пассии. Одной из таких была и Оксана, его невеста, но видимо у нее напрочь отсутствовала гордость, потому что она постоянно искала встречи с ним, вешалась к нему на шею на съемочной площадке, и во всеуслышание заявляла о том что они помолвлены. Ему было в принципе все равно, она была не хуже и не лучше все остальных. Не доставала его разговорами и не устраивала истерик по поводу его пьянок и гулянок. Даже застав его в постели с другой, она спокойно развернулась, сказав: « Позвони, когда освободишься». Единственное, что она у него просила, это дорогие подарки и деньги. поразмыслив немного, он решил сделать ей предложение. Ему все-таки нужна жена и дети, а Оксана всегда закрывала глаза на его скотское поведение. Познакомив ее с мамой, он и не ждал, что они найдут общий язык. Мама погостив у них всего день, собрала вещи и уехала в Иркутск сказав, что это его жизнь и он волен прожить ее с кем угодно. И что она все же постарается приехать к нему на свадьбу.
Из размышлений его вывел скрип качелей. Подойдя к окну, он увидел ее, сидящую поджав ноги и смотрящую, куда то в даль. В реке у Лены, медленно тлела сигарета, которую она по видимому даже не попробовала. Недолго думая, он спустился во двор, прихватив с собой плед.
-Ленка, ты чего тут сидишь, простудешся же глупенькая! – укрывая ее плечи, проговорил он.
-Ой, я что то и не заметила, что холодно! Я тебя наверное разбудила, прости!
- Все в порядке, я не спал.
-Как странно снова оказаться здесь – подумала в слух Лена.
-Да, кто же знал, что наши пути опять пересекутся!
-Ты жалеешь об этом? –посмотрела ему в глаза Лена.
-Нет, я жалею только о том, что у нас с тобой ничего не вышло. – вздохнул он.
-В этом нет твоей вины, так сложились обстоятельства.
-Лен, а если бы можно было все вернуть? Ты бы согласилась?
-Не знаю, Виталь, - вздохнула Лена, - все не так просто! У меня своя жизнь, у тебя своя. Скоро ты станешь женатым человеком, а я, я постараюсь жить дальше…- не ее глазах навернулись слезы.
-У тебя есть кто?
-Да, есть, но недавно я поняла, что он для меня только близкий друг, и не больше.
-Расскажи о нем?
-Его зовут Миша, он замечательный человек, всегда и во всем меня поддерживающий. Он профессиональный спортсмен, мастер спорта по плаванию. Правде сейчас он уже тренер, пришлось уйти из-за травмы. У него свой спорткомплекс, но сейчас он в Питере, тренирует сборную России.
-Сколько ему лет?
-В этом году будет 32.
-О, совсем молодой, куда мне старику тягаться с ним? – с сарказмом заметил Виталик.
-Прекрати, ты вовсе не старик! Ты как Карлесон, в полном расцвете сил! – улыбнулась Третьякова своей фирменной улыбкой.
-Да, с ним меня еще ни кто не сравнивал! А как вы познакомились?
-Тебе действительно интерестно?
-Мне интерестно все, что связано с тобой!
-Мы познакомились совершенно случайно, у меня машина сломалась, и телефон сел, а он как раз мимо ехал.
-Ну ты как всегда в своем репертуаре,- рассмеялся Абдулов- что, опять телефон заряжать забываешь? они оба улыбнулись вспомнив, как Лена постоянно забывала ставить телефон на зарядку, и что в один прекрасный день, Виталик не выдержал, и купил еще один телефон, и каждое утро выдавал ей его с полной зарядкой!
-Знаешь, у Миши есть сестра, большая поклонница ранеток и нашей пары. Познакомившись со мной, она с одной стороны очень расстроилась, что в жизни я не осталась с Виктором Михалычем!, Постоянно задавала о тебе вопросы! Мишка даже ревновать начинал! А с другой была счастлива, что мы с ней можем породниться!
-И что же ты ей про меня рассказывала?
-Что ты очень хороший человек, и замечательный актер!
-А Миша, он знает о нас?
-нет, я ни кому не рассказывала, ты же не хотел что бы о нашей связи было известно.
-Господи, какой же я дурак! Как я мог потерять тебя? А Миша делал тебе предложение?
-Пока нет, но думаю скоро сделает!
- И ты согласишься?
-Нет!
-Почему, Лен?
-Потому-то люблю другого! – Третьякова посмотрела на него.
-Ленка, - Аблулов обнял ее с сади, - как же я тебя люблю! Сможешь ли ты меня простить?
-Уже, простила! Только что же нам делать? А, Виталь? – она положила голову ему на плече.
- Быть вместе! Конечно, нам будет очень тежело, тебе нужно объясниться в Мишей, а мне отменить свадьбу, но вместе мы справимся!- он сильнее ее обнял, и поцеловал в висок.
-Я бы все равно порвала с Мишей, даже если бы ты женился! Он не виноват, что я не люблю его, а так он сможет начать жизнь заново.
- я как только тебя увидел, то забыл о своей свадьбе, да и честно сказать не сильно я и хотел на ней жениться! Все это время я тебя любил, но пытался заглушить это чувство.
-именно по этому, ты ничего не изменил в нашей комнате?
-да!
-А как к этому отнеслась Оксана?
-Она ни разу здесь не была! Ты единственная женщина, которую я сюда привозил. А после нашего расставания, я не мог здесь ни кого видеть.
-пойдем спать, Виталь! – Лена поднялась, и потянула его в свою комнату.
-Лен, ты уверенна?
-Это же наша комната, и я не хочу больше ждать! – улыбнулась она.
Войдя в комнату они увидели щенка. Который опять спал на Лениной подушке.
-Вот, он всегда так делает! – улыбнулась Лена.
Виталик взял его и положил на его место: - Извини, дружок, но это место кажется принадлежит мне!
Он подошел к Лене, и обняв нежно ее поцеловал.
-Как давно я мечтал об этом!
-давай не будем торопиться?
-Да, ты права, ложись спать!
-А Ты?
-Я пойду к себе.
-Нет, не уходи, ляг со мной?
Они улеглись на кровать тесно прижавшись друг к другу, Виталик чмокнул ее в висок: -Спокойной ночи, любимая!
-Спокойной ночи!
Лена заснула с улыбкой на губах, а он еще долго продолжал ею любоваться.

LagunaДата: Среда, 15.07.2009, 11:25 | Сообщение # 5
Любитель
11.
Утро началось с ласкового лучика солнца, который проскользнув через открытое окно, медленно гулял по Лениному лицу. Она улыбнулась и перевернувшись на другой бок, хотела обнять Виталика. Но, на месте Виталика лежал только Гришка, а на подушке лежала чайная роза.
-Значит это был не сон! – счастливо засмеялась Лена.
-ты уже проснулась? – в комнату залезла голова Абдулова ,с улыбкой вовсе 32, а потом и поднос с завтраком. - доброе утро!
Сидя на кровати они поглощали завтрак и весело смеялись. Они вспоминали свою счастливую жизнь в прошлом и строили планы на будущее. Теперь, когда они смогли переступить через обиды и простить все ошибки, для них не существовало преград в темах для общения.
-Эй, Третьякова, хоре спать! Ты что решила установить мир…??? – в комнату как всегда без стука влетела Козлова и забыла то, что собиралась сказать, увидев, что происходит в комнате. – Ой, я наверное не вовремя?
-Проходи, Лер, хочешь кофе? – Абдулов сиял как новый пятак.
-Если, честно, то не откажусь! – Лера плюхнулась на кровать рядом с Леной – А что это вы тут делаете?
-Да, вот, Лер, решаем с Виталькой, кого взять в свидетельницы на свадьбе? Тебя или Женьку?!! – Третьякова переглянулась с Абдуловым, и они вместе засмеялись.
-Как, Женьку? А Я? Я же лучше?!
-Ты конечно, лучше, - произнес задумчиво Виталик и прикрыл рот, что бы спрятать улыбку, - вот только, я хочу, что бы все на мою невесту смотрели а не на свидетельницу!!!
-Леночка, милая, я буду хорошо себя вести! Я даже могу паранджу на себя одеть, если вам так спокойнее будут! – Лерка сложила руки в молящей форме. – СТОП! А какая свадьба, вообще? Вы мне чего мозги пудрите?!
Лена с Виталиком больше не могли сдерживать хохота, повалившись на кровать, они схватились за животы.
-Эй, ну че вы ржете то? Я чего то не поняла, вы что помирились что ли? И о какой свадьбе шла речь? – Козлова надула губки.
-Да, Лер, мы помирились! – сказал счастливо Виталик, - и если Ленка захочет такого мужа как я, я буду самым счастливым на земле!
-УРРРААААААА!!!!!- Лерка скакала по комнате как не нормальная, поочередно обнимая то одного, то второго, на ее крики сбежался весь дом, ранетки кубарем прилетели со второго этажа, а Сашка и Арланов с улицы.
Лерка кинулась на шею к Саше со словами: - у нас получилось! – тот сразу понял о чем речь, и начал прыгать вместе с Козловой.
-Может нам кто нибудь объяснит, что здесь происходит? – грозно спросил Арланов.
-Ленка и Виталик померились! – на одном дыхании сказа Стефанцов.
- Ну наконец то! – разом отозвались все присутствующие.
-Э, народ, только не афишируйте это пока на каждом углу! Нам еще многое предстоит уладить, а только потом можно об этом говорить.
Все заверили их, что они « могила», или скорее большой склеп. Дальнейший отдых проходил по намеченному сценарию, шашлыки, походы в лес и тд.
В воскресенье ближе к обеду все начали собираться домой. Дорога прошла без происшествий, Арланой заявил, что в понедельник в девять утра всех ждет на площадке, и что б без опозданий! Вечером Лена и Виталик договорились пойти в кафе. Абдулов заехал за Леной около семи, они славно посидели в кафе, и Лена предложила ему остаться к у нее.
-Лен, я буду только счастлив, тем более, домой идти нет ни какого желания.
-Виталь, тебе все равно придется с ней поговорить, и чем раньше ты это сделаешь, тем лучше!
-А ты? Когда ты все скажешь Мише?
-Не знаю, попробую на выходных съездить к нему, и все рассказать. Надо только у Сереги выходной попросить!
-Ну, Арланова я беру на себя! Если хочешь, я могу с тобой поехать?
-Нет, я лучше сама!
12.
На сведущие утро они вместе приехали на съемочную площадку, получив сценарий и сделав грим, они были задействованы только в общих кадрах.
Обеденное время вся компания проводила в столовой на киностудии и делилась впечатлениями о первом рабочем дне.
-Вот ты где, любимый! – к Абдулову с сади подошла его невеста и обняла, - это как же понимать, я вчера вернулась а тебя и дома нет! Котик, я же по тебе скучала – надула губки Оксана. Она мельком взглянула на девчонок не удостоив их даже приветствием. Виталик чуть не подавился кофе, который держал в руках, половину из стакана пролилось на его джемпер.
-Твою мать, Оксана, что ты здесь вообще делаешь?! Кто тебя пустил??? – рассердился Виталик, и схватив ее под локоть потащил к выходу.
-Вот краля! Вы только посмотрите на нее тоже мне звезда! – сердито проговорила Лера. – Лен, ты не расстраивайся, наши победят!
-Все в порядке, Лер, я знала что это будет не просто. – настроение Лены в момент испортилось, и она напряженно следила за входной дверью.
А тем временем на улице Абдулов устроил настоящий разнос своей невесте за срыв рабочего процесса и отправил ее домой с предупреждением о серьезном разговоре вечером.
Войдя обратно он первым делом пошел искать Третьякову. Она сидела в комнате отдыха и ждала его.
-Привет! Все нормально?
-Да, Виталь, все в норме, только не очень приятная сцена вышла.
-где тоя невеста?
-Я ее домой отправил, вечером ей все скажу, пускай вещи собирает и проваливает! – с злостью прошипел он.
-Значит сегодня не увидимся?
-Ленок, ну ты же понимаешь, чем быстрее я с ней порву, там лучше. Так что собирался я тебя домой отвезу и поеду на разборки!
-Хорошо, я только сумку из примерки возьму!
Выйдя на улицу они двинулись в сторону парковки болтая на отвлеченные темы.
-Лен! – Третьякова оглянулась на сигнал машины, и замерла на месте.
-Мишка? Ты что тут делаешь? – спросила она у подошедшего молодого человека, - Ты же сказал, что у тебя много работы?
-Да, вот, удалось вырваться на денечек! А ты что мне не рада? – спросил он, целуя ее в щеку. От чего у Абдулова непроизвольно сжались кулаки.
-Рада конечно, но только что то как то неожиданно! – промямлила она.
-Поехали домой, я тебя уже полчаса жду! – потянул Миша ее к машине.
-Виталь, извини, я наверное поеду?
-Да, Ленок, до завтра! Увидимся на работе! – он резко развернулся плохо совладав с ревностью, и зашагал к своей машине.
-Лен, а это твой партнер по фильму? Он что тебя до дома возит? А где твоя машина.
- Лерка брала, вот Виталька и предложил подвести! – грустно смотря в след Абдулову сказала Лена. – ну ладно, поехали домой, ты наверное устал с дороги?
До дома они ехали молча, Третьякова пыталась подобрать слава для разговора с Мишей, да и он был какой то задумчивый. Зайдя в квартиру, Лена прошла на кухню, разогреть обед, правда из еды мало что было.
-Миш, надо было в магазин зайти, у меня шаром покати, я не ждала тебя если честно!
-Лен, ты не беспокойся, мне все равно скоро ехать!
-ты что даже ночевать не останешься???
-Посмотрим! Если честно я поговорить с тобой приехал!
Он усадил ее за стол, налил ей зеленый чай а себе кофе, и долго мялся пытаясь подобрать слова.
-Ну, что у тебя случилось? Не томи!
-Лен, сколько мы с тобой вместе? Почти год? Ты прекрасный человек, замечательная девушка…
-Но?
-Но, я недавно понял, что люблю тебя как подругу или сестру. – тихо произнес он. – ты не подумай, мне всегда было хорошо вместе, но мы с тобой разные, у нас разные интересы, у тебя есть твоя музыка, гастроли, фанаты. А я что, все мои мысли только о спорте! Мне предложили постоянную работу в Питере, и мне надо переехать туда!
-Так дело только в работе?
-Если честно, то нет! Ленка, милая, я так перед тобой виноват! Я встретил девушку, Настю, точнее не встретил, я ее тренер. Лен, прости, но кажется влюбился! По настоящему! У нас очень много общего, любовь к спорту, стремление к победе. – он поднял голову и удивленно уставился на счастливую улыбку Третьяковой.
-Лен!
-Мишка, я так рада за тебя! – она подскочила к нему и обняла, - я очень хорошо понимаю, что такое настоящая любовь!
-если честно, Лен, то я ждал какой угодно реакции, но только не такой.
-Дело в том, что я тоже встретила человека, точнее не встретила а вновь обрела, и теперь я понимаю, что он и есть моя настоящая любовь! Миш, я тебя очень люблю, и хотела бы что бы мы остались друзьями, если ты не против?
-Конечно, нет! У меня как камень с души упал! Может хоть расскажешь, кто тот счастливчик?
-Ты его сегодня видел! Это Виталик! Понимаешь, у нас раньше были отношения, а потом мы наделали много ошибок, а сейчас у нас есть шанс все исправить!
-Так значит. Сериальная пара, от которой моя сестренка сходила с ума существует?
-Да, это так! – счастливо улыбнулась Лена.
Они проболтали почти всю ночь, вспоминая прошлое, и строили планы на будущее, но толь ко теперь оно было у каждого свое.
13.
На следующее утро Миша отвез Лену на площадку. На парковке они вышли из машины и крепко по дружески обнялись. В это время Абдулов припарковал свою машину не далеко от парочки и не сдержав эмоций громко хлопнул дверью, когда выходил. На этот звук Лену обернулась и заметив Виталика, весело помахала ему рукой.
-Она, что издевается надомной?- себе под нос пробубнил Абдулов.
-Виталька!!! Иди к нам! – еще раз помахала ему Лена.
Подавив желание набить этому Мише морду, Абдулов собрал воль в кулак, натянул дружелюбную улыбочку и направился к ним.
-Доброе утро! Миша – протянул Миша руку Абдулову.
- Виталий – ответил на рукопожатие тот.
-Очень рад с тобой познакомится, Ленка много о тебе рассказывала. И еще я уверен, что Ленка с тобой будет очень счастлива! – улыбнулся Миша.
-Что то я не совсем понимаю? –удивился Виталик. – Лен, ты все рассказала?
-Да!
-И?
-И, мы с Мишей останемся хорошими друзьями, тем более что он тоже нашел свою настоящую любовь! – рассмеялась Третьякова.
-Да, Виталий, я очень рад, что у лены есть ты, я желаю вам огромного счастья! Ну, а теперь, я пожалуй поеду! Пока Ленок! –он еще раз обнял Третьякову, пожал руку Абдулову и направился к своей машине.
-Если честно, я ни чего не понял!- задумчиво проговорил Виталий.
-Пойдем, я тебе по дороге все расскажу!
Лена ему рассказала о том, что Миша приезжал сказать, что полюбил другую, так что расстались они по хорошему, даже дружить смогут. Он теперь будет жить в Питере, и его Настя, будет у него тренироваться, а после соревнований они планируют пожениться!
-А как у тебя с твоей невестой?
-Лен, я если честно до сих пор в шоке! Вчера я прихожу домой, Оксана уже ждала меня с ужином, конечно она его заказала в ресторане, она вообще готовить не умеет! Так вот, я ей с ходу сказал о том, что свадьбы не будет, что я ее ни когда не любил, и чтобы она собирала свои вещи из моего дома. Она на удивление спокойно на это отреагировала, спросила на кого я ее променял. Я ей рассказал о тебе, она как то странно отреагировала с начало, потом видать взяла себя в руки, и сказала, что уйдет только при одном условии, что за свадебное платье, которое она заказала я заплачу и еще она оставит себе обручальное кольцо! – Абдулов перевел дух и посмотрел на Лену.
-А дальше?
-А что дальше! Помог дотащить до машины ее чемоданы с барахлом, дал денег на платье, а кольцо и так у нее было!
-Вот это да! Я если честно думала, что тебя ожидает грандиозный скандал, а тут такое!
-Я сам в шоке!
-Значит теперь мы можем быть вместе! – ленка его крепко обняла.
-Да! Нам уже ни чего не мешает!!! У меня завтра должен быть выходной, я поеду к знакомому журналисту, что бы он написал, что свадьбы не будет! А вечером мы это дело с тобой обмоем!!!
-Я согласна! А теперь пойдем на площадку, а то нас Арланов убьет!
Рабочий день прошел на удивление легко, Лена и Виталик так светились от счастья, у них было много сцен с друг другом и они почти все сняли с первого дубля. Набольшие заминки были с поцелуями, они мягко говоря забывали где находятся, и целовались намного страстнее, чем этого требовал сценарий.
День прошел на ура, Арланов даже сказал, что они снимают с опережением графика, и что на выходные все могут быть свободны! Лена с Виталиком решили отметить это ужином в небольшом ресторанчике, много смеялись, стоили планы на будущее. Решено было, что пока они поживут у нее, ей что то не очень хотелось жить в квартире, где была другая женщина. Виталий ни чего против не имел, тем более, что Ленина квартира находилась ближе к работе. Эту ночь они провели практически без сна, было столько не сказанного друг другу, и в промежутках между занятием любовью они старались восполнить эти недостатки.
Утром Виталий проснулся, когда Лена уже уехала на студию, он быстренько позавтракал и направился в редакцию к своему знакомому.
В это время на студии все ранетки обсуждали планы на выходные, Наташа с Аней решили съездить отдохнуть, Нюта собиралась навестить родителей, у Жени как всегда на уме были одни скейты, а у Леры бал намечен концерт в клубе. Лена решила посоветоваться с Виталиком, чем заняться, она давно не была у родителей и общалась с ними только по телефону, и сейчас, когда выжался свободный день, она решила позвонить маме.
Мама очень обрадовалась, что дочка решила навестить их сегодня вечером, обещала приготовить ее любимые картошку с курицей. Лена намекнула, что может придти не одна, на что мама ответила, что будет только рада. Конечно мама подумала о Мише, и лена решила, что пришло время все ей рассказать!
14.
Абдулов принял предложение Лены зайти к ее родителям. Они ему очень нравились, и еще когда они только начинали сближаться два года назад, ее родители не видели в этом ни чего предосудительного, их не смущала разница в возрасте и Виталий им очень нравился! Конечно сейчас он немного боялся их реакции на то, что они опять вместе, но так или иначе им нужно было пройти этот этап! Он купили маме цветов и торт к чаю и отправились в гости. В целом вечер прошел очень хорошо, после небольшой заминки, когда родители ни как не могла понять почему их дочь привела Абдулова а не своего молодого человека. После короткого объяснения мама и папа полностью расслабились и семейный ужин прошел на ура! Уже позднее, когда Лена и Виталик лежали в постели они строили планы на это выходные.
-Ленк, а может рванем к морю?
-Неа, что то мне не охота на солнце жариться! Давай лучше в какой-нибуть пансионат небольшой?
-А что хорошая мысль! У меня к стати есть один на примете! Так что собирай вещи и в перед!!!
Ранним утром они приехали в небольшой закрытый пансионат, в московской области. Сняли небольшой домик, который был самым отдаленным от всех остальных, и располагался на опушке леса. Что бы не ходить в ресторан и не попадаться ни кому на глаза они заказали обслуживание в номер, и большую часть времени гуляли. Ночами они безудержно занимались любовью, и мечтали о совместном будущем.
Но, как все хорошее выходные имеют свойство заканчиваться, и в понедельник они ровно в 9 были на съемочной площадке. Совместных сцен у них на сегодня запланировано не было, Лена должна была сниматься на концерте в клубе, а Виталик тем временем работал в съемочной квартире. Девочки отыграли нужные песни для концерта, отсняли кадры в гримерке, и когда услышали заветное « Стоп. Снято!» пошли потихоньку разбирать инструменты и собирать вещи. Пока остальные ранетки возились на сцене, Третьякова зачехлила свою гитару, и переодевалась в гримерке. Неожиданно дверь без стука открылась, и в помещение зашла Шолохова.
-Здравствуйте, Лена!- широко улыбнулась Оксана.
-Здравствуйте! Позвольте узнать, что вы тут делаете? И Как вы прошли в гримерку?
-О, это к делу совершенно не относится! Я пришла поговорить с вами на едине.
-О чем же???
-Виталик, наверное вам уже рассказал, что порвал со мной отношения?
-Ну, допустим! А от меня вы что хотите?
-Лена, поймите, я на вас зла не держу! – слащаво улыбнулась она, - мужчины, есть мужчины! От них всякого можно ожидать! Они то любят, то раз, и полюбили другую! У нас через полтора месяца должна была быть свадьба, я конечно переживу этот разрыв, хотя очень люблю Виталика, но, Лена, вы не только меня лишаете будущего, вы оставляете без отца ребенка! – Оксана приложила платок к глазам и смахнула несуществующую слезу.
-Ребенка? Какого ребенка?
-Понимаете, я только на днях узнала, что жду от Виталика ребенка! Я пыталась ему сообщить, но все выходные телефон был не доступен!
-А от меня вы что хотите? – в Ленино сознание уже забралось нехорошее чувство.
-Лена, вы же сама женщина! Поймите меня, я советовалась с врачами, и они мне запретили делать аборт, иначе у меня ни когда не будет детей. А вы еще совсем молодая, еще сможете встретить мужчину, с которым захотите прожить жизнь. А Виталик, он так давно мечтал о детях! Не лишайте его этой возможности!
-А ему вы уже сказали?
-Пока еще нет, я с начало решила с вами поговорить, вы должны меня понять как женщина, и должны отпустить от себя Виталика! – сказав эти слова Шолохова быстро развернулась и ушла из гримерки.
Лена еще какое то время стояла в ступоре, не замечая ни чего вокруг. Именно в таком состоянии ее и нашла Ранетки. Она даже не замечала, что плачет, и как заведенная повторяла: ребенок, ребенок…

LagunaДата: Среда, 15.07.2009, 11:26 | Сообщение # 6
Любитель
15.
Кое как ранетки смогли успокоить свою басистку, но на все вопросы, она только качала головой. Сил говорить и думать не было вообще. Вместе со съемочной группой они отправились на студию, некоторым предстояло еще сегодня несколько дубей, а Лена хотела не заметно от всех уехать домой, закрыться в квартире и забраться с головой под одеяло.
Абдулов уже закончил съемки, к тому временя, когда Ранетки уже вернулись из клуба. Он хотел пригласить Лену в ресторан или клуб, а потом поехать с ней домой. Но, его мечтам не суждено было сбыться… как только он увидел, что микроавтобус Ранеток приехал, он пошел встречать любимую. Одного взгляда на ее хватило, что бы понять, что случилось что то серьезное. Лена ни как не отреагировала на то, что он ее обнял и повел к машине. Всю дорогу до дома она не проронила ни одного слова. Придя домой, Абдулов первым делом заварил ей чай и усадив около себя ждал, когда она начнет разговор.
Неизвестно сколько времени прошло, но Лена постепенно стала выходить из ступора.
-у нее будет ребенок…- первое, что сказала Лена.
-У кого? –не понимающе на нее уставился Виталик.
-У твоей будущей жены! – все так же тих говорила она.
-Не понял?
-Ко мне сегодня приходила Оксана, и сказала, что она беременна. От тебя…
-Что за чушь? Ты ей поверила?
-Виталь, это не чушь! У нее есть документы подтверждающие это! – слеза потекли из ее глаз.
-Ну, ничего, дам ей денег на аборт! Найду хорошего врача!
-Ты, что?! Убьешь собственного ребенка?! Не смей даже думать об этом!
-ну, хорошо, значит дам ей денег на воспитание!
-Абдулов, ты что совсем дурак! – лена повысила голос, - какие деньги! Ты ДОЛЖЕН жениться на ней!
-Я ни чего ей не должен! Я хочу иметь детей только от тебя! И Ты это прекрасно знаешь! И вообще я не уверен, что отец это я!
-Нет, Виталь, я так не могу! Я не смогу спокойно жить, зная, что оставила ни в чем не повинного ребенка без отца!
-Ты не в чем не виновата! Это ее проблема! Пускай делает что хочет!
- Нет, мы не можем быть вместе! Я не могу, понимаешь! – перешла на крик Третьякова.
-Что ты хочешь этим сказать? Что бы я оставил женщину, которую люблю больше жизни и жил с нелюбимой, ради ребенка? Огромное количество детей живут без отца, и ни чего!
-Но, ты же так это го хотел.
-Лена, я еще раз объясняю, ты, единственная, от которой у меня будут дети! И Точка! А теперь пошли спать!!!
На следующее утро, приехав на съемки они увидели кучу журналистов. Пока выходили из машины, и шли ко входу их засыпали огромным количеством вопросов. И главным конечно же бал, как Виталий смог оставить беременную невесту и закрутить роман с партнершей по сериалу? Лена весь день ходила сама не своя, натыкалась на сочувствующие взгляды коллег, и Толька Козлова не давала ей распускать нюни!
-Лен, это его решение! И оно говорит только о том, что он очень тебя любит! Раз смог отказаться от ребенка! – заявила Лера, после всего рассказа Третьяковой.
-Лер, но это не правильно! Ты посмотри, что уже пишут в газетах! Что я малолетняя проститутка, которая ложиться под всех, что бы пробить дорогу в шоубизе.!
-И что? ты вспомни, что про меня писали, когда Серега меня выгнал! И ничего, жива! А черный пиар, это тоже пиар!
-ой, только давай без этого! Пиар! Я на себя в зеркало смотреть не могу, мне противно!
-А жить без Абдулова не противно? Знаешь, что, дорогая, та давай прекращай хандрить, пойдем лучше с тобой в клуб! Одни, без мужиков!
-А это идея! Давай! Я только Витальку предупрежу!
16.
Абдулов был не против похода девчонок в клуб, тем более он уже давно собирался со Стефонцевым в спортбар. Единственное, что было его условием, что домой из заберет он, и что они будут без машины. Так ему было спокойнее.
Приведя себя в порядок Лера и Лена двинулись в клуб. Они отдыхали и зажигали по полной. Стараясь не налегать СА очень крепкие коктейли, они остановили свой выбор на махито.
-Ленок, пойду кА я за коктейльчиками еще схожу! А то что то пить очень хочется! А ты давай к столику нашему продвигайся!- отплясав энное количество времени предложила Козлова.
Дойдя до бара и дождавшись коктейли он направилась в сторону столика.
-Не, вот Ленка, ни на минуту оставить нельзя, уже какой то парень вокруг увивается!- бубнила Лера себе под нос увидя спину подруги, которая вовсю отплясывала с каким то незнакомцем.
-Ленка! – дернула она ту за плече, - ой, извините девушка, просто вы очень похожи на мою подругу!
И Лерка активно стала пробираться через толпу к столику, за которым уже сидела Третьякова.
Ближе к двум ночи девчонки решила ехать домой. Абдулов долго не заставил себя ждать, быстренько отвезя Леру домой парочка отправилась в свою квартиру. Уснули они как уже повелось не сразу, просто не могли насытиться близостью друг друга. Благо не съемки лену надо было к 12 а Абдулову только вечером.
Утром Лена встала бодрая и полная энергии, быстренько собравшись, она чмокнула Виталика и поехала на Съемки, прихватив еще и девчонок по пути.
Абдулов же успел поделать кое какие дела утром и тоже отправился на студию, выйдя на улицу его внимание привлекла стопка газет, которая была засунута за дворник на лобовом стекле его машины.
-Вот ведь люди, всякий хлам разносят! И лень же до ящика то донести!!! – сетовал тот.
Вытащив стопку он уже собирался ее выкинуть, когда его внимание привлек заголовок статьи на первой полове: “Елена Третьякова, также известная как Лена- Ранетка и охотница за чужими женихами, последней жертвой которой стал Виталий Абдулов, ее партнер по сериалу ранетки, который бросил ради нее свою беременною невесту, вчера мило развлекалась в ночном клубе, с сыном очень известного московского банкира“
И все это было заправлено парочкой очень откровенных фотографий. На одной из них она обнимала парня, а тот ее целовал., а на другой она сидела у него на коленях, а его руки потерялись где то под ее майкой.
Виталий на чувствую под собой земли, гнал на работу. Он ни как не мог поверить в то, что ЕГО Ленка на такое способна! Она же так страстно отдавалась ему этой ночью, так много шептала ему слов любви…
-Тварь! –он с досадой ударил по рулю, стоя на светофоре, - как она могла так поступить со мной???
Наконец то доехав до студии, он не обращая ни на кого внимания, пулей залетел в гримерку к Ранеткам, и резко попросив выйти всех присутствующих, бросил перед Леной газету.
-Любимый, что случилось? Ты чего всех девчонок напугал? – Лена хотела подойти и обнять мужчины, но тот дернулся от нее как прокаженной.
-Как это понимать, Третьякова??? – взревел Абдулов, тыча в газету пальцем.
-Что, Виталь?
-Вот, это!!! – он сунул ей в лицо статью, - я не думал, что ты можешь быть такой продажной! Что денежек много захотелось? Я вроде тоже не бедствую, или на сопляков потянуло??? – издевался он.
-Абдулов, ты где эту фигню взял? – поняв смысл написанного она подняла на него удивленные глаза.
-Фигню? Этой фигней весь город завален!!! Я не позволю делать из себя рогоносца!!!
-Да ты с ума сошел!!! Я не делала ни чего такого в клубе, вон у Лерки спроси!!!
-Я верю своим глазам, на этих фото все четко видно, и это не фотошоп!!!
-Виталь…
-Как ты могла? Я же так тебя любил… - с этими словами он направился к двери, - я не желаю тебя больше видеть, ты для меня умерла!!! – хлопнув дверью он ушел.
От этого хлопка Лена дернулась как от пощечины, она уставилась на закрытую дверь и уже не чувствовала, как текут слезы
-Умерла… умерла…умерла…- девчонки, вбежали в гримерку как только стихли крики Абдулова и застали Ленку сидящую на коленях и раскачивающуюся из стороны в сторону, - умерла… умерла… умерла…
17.
Кое как ранеткам удалось отпоить Лену успокоительным, и когда слез уже не осталось, она замкнулась в себе. Лере было поручено отвезти ее домой, а утром девчонки обязательно заскочат к ней, посмотреть как дела. Козловой даже не понадобились объяснения, что же произошло между этими двумя, об этом прекрасно свидетельствовала газета, которая лежала на полу в гримерке. Хотя Лера ни как не могла понять, когда Лена успела попасть на глаза репортеров, и кто вообще такой этот парень, ведь Третьякова весь вечер была с ней, и не могла бы она изменить Абдулову, уж это Лера знала точно. Но, сейчас у нее были дела поважнее, ей надо было срочно привести подругу в чувства, и не дать ей замкнуться в себе. Приехав домой Лера уложила подругу спать, накрыла одеялом и потихоньку вышла на кухню. Третьякова лежала без сна уже второй час, перед глазами мелькали события прошедших дней, постель еще хранила запах любимого человека, и от этого становилось так плохо, что поток слез опять хлынул из ее глаз. И она уже не понимала, что это сон или явь…
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уехав с площадки, Абдулов отправился в свой любимый бар. Как это не звучит банально, но он не придумал ни чего лучше, чем утопить в бутылку свое горе. Первая бутылка виски ему не очень то помогла, он уже опустошил половину второй, и потребовал от бармена добавки. Молодой человек попытался намекнуть, что ему уже достаточно. Но, Абдулов плохо соображая попытался устроить дебош, его быстренько утихомирили сотрудники службы безопасности, и вызвав ему такси отправили домой.
Приехав в свою квартиру, Виталий не долго думая достал из бара бутылку коньяка, и продолжил начатое в кафе. После долгих раздумий, хотя какие умные мысли могут придти в голову, где вместо мозгов плещется спиртное, он нашел в записной книжке нужный ему номер. Не посмотрев на часы, он его набрал:
-Алло, Оксана, привет, это я!
-Привет, Абдулов, какими судьбами?
-Кажется у тебя будет ребенок? Так вот, я не хочу оставлять его без отца, так что свадьба состояться, как и намечалась через месяц!
-Ты серьезно?
-Как никогда! Давай кА приезжай домой, хватит жить порознь!
-а как же твоя Лена?
-Считай это была маленькая интрижка перед супружеской жизнью! Все уже в прошлом!
-Хорошо, завтра же я переду к тебе!!!
-Нет, бери такси и приезжай сейчас, а потом и шмотки свои привезешь.
-Хорошо, любимый, как скажешь! – Шолохова отключила телефон, и коварно улыбнулась, - ну, что, малолетка, рановато тебе еще тягаться с большими тетями!!! – с эти ми словами она быстренько собралась, и отправилась к Абдулову.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лена проснулась рано утром от головной боли, вся ее подушка была в слезах, вероятно, она плакала во сне. Она попыталась подняться с кровати, но сил вообще не было, и она с грохотом упала на пол. На шум прибежала Козлова из соседней комнаты, и застав подругу в таком состоянии, сама чуть не впала в панику. Собрав все сои силы, она подняла Лену с пола, аккуратно уложила обратно на кровать, и ушла в другую комнату звонить девчонкам .
Через час ранетки полным составом пришли в дом Третьяковой.
-Лер, ну как она?
-не знаю, она все время молчит и смотрит в одну точку, - Лера чуть не плакала, - надо что то делать, она совсем на себя не похожа!
-Может ее родителям сообщить? – предложила Нюта.
-Нет, не будем пока им ничего говорить, может все обойдется!
-Надо Мильниченко сказать, как ни как он ваш продюсер. – предложила Козлова.
Сергей приехал примерно через полчаса, после звонка ранеток. Придя в Ленину комнату, они все вместе пробовали ее разговорить, но все их попытки не увенчались успехом. Лена твердила одно и тоже: Умерла…
Было принять решение, показать ее врачу, Лера осталось ждать его, а ранетки и продюсер поехали на площадку объяснять ситуацию Арланову.
Пришедший врач, сказал, что физически она совершенно здорова, и что это нервное расстройство, в следствии пережитого шока.
-Ей нужен покой и уход, ее нельзя оставлять одну, и если она будет постоянно плакать, то придется делать успокоительное, вот вам лекарство, уколоть сможете?
-Да, спасибо вам доктор! – Лера закрыла за ним дверь, и скатилась по ней еле еле сдерживая рыдания.
Абдулов проснулся около полудня с ужасной головной болью, Оксана мило щебетала что то по поводу свадьбы, но он не очень то вникал в суть дела. Кое как собравшись Виталий поехал на съемки.
Его тут же позвали в кабинет в режиссеру, в котором уже сидели Ранетки и Мильниченко.
-Всем привет! Что за срочность? – он плюхнулся в кресло около Арланова.
-И так, дорогие мои, в свете сложившейся ситуации, сценаристам пришлось пересмотреть некоторые линии фильма.- грустно вздохнул режиссер.
-А что случилось, то, Серег? – ухмыльнулся Абдулов.
-Вот, козел! – не выдержала женя, - он еще спрашивает что случилось!
-Эй, девочка, потише на поворотах! А то знаешь, как можно схлопотать за такие слова! – вышел из себя Абдулов.
-Абдулов, закрой рот, из за тебя Ленка чуть рассудка не лишилась! – зло прошипел Мильниченко.
Его слова больно кольнули Виталика, но виду он не подал.
-А я то тут при чем, если эта малолетка с головой не дружит!
От этих слов Огурцова чуть не кинулась на актера, что бы выцарапать глаза, но ее удержали остальные.
-ТАК, хватит! Устроили тут балаган! В общем, пока наша Леночка не может сниматься, придется пойти на меленькую хитрость. Итак, Степнов будет изменять ей с другой, это увидит лена и бросив все уедет к родителям за границу.
-А че сразу Степнов плохой то?
-Абдулов, хватит болтать! – заорал Арланов,- иди получай новый сценарий!
-Да, к стати, Серег, у тебя осталось мое приглашение на свадьбу? – тот кивнул, - вот и славно! Свадьба состоится, и ты почетный гость!!!
От этих слов Женя не выдержала, подскочила к Абдулову, залепила звонкую затрещину по голове, и быстро вышла из кабинета. За ней последовали все остальные.
-Серег, это че сейчас была то?
-Эх, Виталик, Виталик, зря ты так, Третьякова то из за тебя с нервным расстройством дома лежит, не говорит, не ест, и все время плачет! А ты тут со своей свадьбой! – режиссер встал и вышел из кабинета.
18.
Прошла неделя с того злосчастного дня, на съемочной площадке все шло своим чередом, вот только лена по прежнему не могла принимать в этом участия.
Она на столько замкнулась в себе, что девчонки из сил выбились пытаясь ей помочь. Все свободное время они проводили с ней, она очень сильно похудела, под глазами были синие мешки от постоянных слез, и раки были исколоты от уколов. Больше всего времени с ней проводила конечно. Лера, она по долгу с ней разговаривала, рассказывала как продвигаются дела на съемках, и болтала о всякой чепухе.
На площадке тоже было не все спокойно, Абдулову объявили бойкот почти все участники съемочного процесса, в массах уже бродила история, что Третьякова загремела из за него в психушку, и что ее посадили на очень сильный наркотик, что бы подавить ее буйство. Виталий старался не обращать внимания на сплетни, но каждый раз натыкаясь на ранеток или Леру он сталкивался с такой стеной ненависти, что не мог этого спокойно выносить. И как у него уже повелось, он пытался утопить все горести в бутылке.
Рядом с ним всегда старался находиться Стефанцов, как никак друзья. Он не знал до конца, что же произошло с этими двумя, и как там Лена, но прекрасно понимал, что Абдулов очень сильно переживает за нее, но не может показать это го окружающим.
-Сашка, как же я жить без нее буду? – чуть не плача шептал он, опрокидывая новую партию виски, - она, это единственное хорошее, что происходило со мной за всю мою никчемную жизнь!
-Виталь, ну сходи к ней, попытайся попросить прощения, может все уладиться!
-Нет, я пытался узнать у Леры, могу ли я с ней поговорить, и она мне ясно дала понять, что убьет меня свои ми же руками, если я хоть еще раз произнесу ее имя, и уж тем более если я захочу с ней повидаться!
-Даже не знаю, друг, чем могу тебе помочь!
-Мне уже никто не поможет! Ладно, пойдем по домам, я обещал Оксане, что завтра пойду с ней на какую то тусовку.
В это же вечер сидя около кровати Лены, Козлова не смогла сдержать слез:
-Ленка, милая, сколько же это может продолжаться? Я прошу тебя, очнись, ну хватит уже себя заживо хоронить! У тебя есть мы, и мы очень по тебе скучаем! – Лера обняла Третьякову, которая как обычно смотрела в одну точку.
-Лера, сколько прошло дней?
-Лена? Что ты сказала? – Лера уже начала думать, что у нее глюки и она слышит голос подруги.
-Сколько прошла дней? – повторила свой вопрос Третьякова.
-одиннадцать.
-А кино?
-Все тебя ждут!
-Я хочу пойти, поможешь мне собраться?
-конечно, только до понедельника нужно подождать, Арланов выходные дал!
-А сейчас какой день?
-Пятница!
-Ну, ладно, я полежу тогда, а то у меня что то сил нет! – она отвернулась на другой бок и тут же заснула.
Не веря своему счастью, Лера понеслась звонить ранеткам и рассказывать о чуде, которое произошло

LagunaДата: Среда, 15.07.2009, 11:27 | Сообщение # 7
Любитель
19.
В субботу в квартире Абдулова творилось черти что! Оксана бегала как заведенная, то ждала парикмахера, то стилиста, то визажиста. Виталик чуть не завыл, как да представил, что у них так будет всегда, что для его невесты, на первом месте имидж, а потом все остальное. * вот лена не такая, она так проста ко всему относиться, и не замарачивается на таких мелочах! Как она там? Как бы я хотел быть рядом, но судьба опять нас развела…*
Примерно в шесть Абдулов и Шолохова приехали к один из самых модных клубов Москвы. То там то тут сверкали камеры, что бы не пропустить ни одной известной персоны. Намечался показ мод, одного из известных дизайнеров и конечно, вся женская половина находилась в предвкушении.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ленка, как мы рады, что тебе стало лучше! В комнату ввалились ранетки полным составом.
-И я по вам очень скучала! Как там с нашим туром?
-лен, пока фильм не отснимем, ни какого тура не будет!- сказала женя, - мы и так по срокам отстаем, так что Арланов со следующей недели сказал, что работать будем без выходных.
-Так это здорово! Я так соскучилась по съемкам! – чуть погрустнев, сказала басистка.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Виталечка, познакомься, это моя подруга и коллега по миру моды, Алена!
-очень приятно, Виталий Абдулов! – поцеловал он реку новой знакомой.
-И мне, а вы сейчас в кино сниметесь?
-Да, работаем над одним проектом, - горестно вздохнул тот!
-Любимый, принеси нам по бокалу вина!
-Но, Оксан, тебе же нельзя! А как же ребенок???
-Ты беременна??? Вот это новость!!! А как же контракт, который мы подписали на прошлой неделе?
-ну, что делать, семья для меня важнее… так ты принесешь нам вина, мне доктор сказал можно немного красного, это даже полезно!!!
-Да, сейчас,- Абдулов ушел за вином. * странно, она же вроде давно о ребенке знает, а тут контракт…*
-Ален, я тебя прошу, ни кому не слова!
-ну, что ты подруга, я могила!!! Ты мне вот лучше скажи, какой ребенок, ты вроде о карьере все думала, а тут на подъеме, на тебе!!!
-Ой, да брось ты! Нужен мне этот спиногрыз, в саамом расцвете сил! Я только Абдулова на себе женю, а потом скажу, что выкидыш был!
-так это все фарс???
-ну, конечно! А он у меня потом будет еще и прощения просить!!!
-Ну, Оксан, он вроде мужик не глупый, он что тебе на слово поверил, и доказательства не попросил???
-ну, не все так просто! Я тут доктора одного нашла, все справки делает, но правда, и берет не мало! Пришлось даже кольцо обручальное продать!!!
- так может мне тоже сходить к этому доктору, он мне сделает справку, что ребенок вовсе не мой!!! И я наконец то отвяжусь от такой продажной твари как ты??? – зловеще спокойным тоном проговорил Абдулов за спиной своей бывшей невесты.
-Ой, Виталик! Это не то, что ты подумал!!! – пыталась отшутиться та.
-Да что ты говоришь!!! Можно подумать я не слышал весь твой разговор!!! Может ты еще мне что то сказать хочешь?
-Я могу все объяснить…
-Не надо! Я и так много сегодня узнал! Что бы сего дня же духу твоего в моем доме не было! – он резко развернулся и отправился на выход.
Не долго думая он позвонил Стефанцову, и напросился к нему в гости.
Ранетки решили остаться у лены с ночевкой, и утром сидели на кухни и завтракали, как в дверь позвонили.
-Кто это может быть в такой час??? – встрепенулась Лена.
-Может Серега? Пойду открою! – Лера пошла к входной двери. – Кто там?
-Ой, простите, а Третьякова Лена здесь живет? – за дверью стояла незнакомая девушка, - у меня к ней серьезный разговор.
-ду, допустим, а вы кто?
-меня зовут Марина, я ваша фанатка!
-Лена не дает сейчас автографы!
-нет, я совсем по другому поводу! Я на счет фото в газете!
Лера не долго думая, открыла дверь. Перед ней стояла девушка чуть ниже чем Третьякова, и тоже блондинка.
-постой! Я тебя знаю! Ты была там в клубе!!! Я еще тебя с Леной со спины перепутала! Боже, - Козлова треснула себя по лбу, - какая же я дура, как я сразу не догадалась!!! А ну пошли! – она схватила девушку за руки и потащила на кухню.
Утром Абдулов проснулся с головной болью, он и не помнил как добрался от Сашки домой. Разбудил его настойчивый звонок и стук в дверь.
-Ну кого там черти принесли с утра по раньше?- он открыл дверь, - опа, а ты какими судьбами?
-Я поговорить пришла! Вчера ты все не правильно понял.
- а мне по фигу, давай собирай свои манатки, у тебя 10 минут!
-любимый! Ты не можешь так со мной поступить! Я же люблю тебя! – Шолохова кинулась к нему на шею.
-Ты, ни кого кроме себя и денег не любишь! И давай без сцен, у меня мало времени!
Он не дал ей больше ни чего сказать, и быстренько покидав ее шмотки в сумку, выставил ее за дверь.
-Хам!
-И тебе всего хорошего! – он захлопнул дверь перед носом Оксаны.
А тем временем, на кухни у Третьяковой кипели не шуточные страсти:
Как только незнакомка вошла в дверь все ранетки обомлели.
-Знакомьтесь, это Марина, она пришла рассказать что то очень важное тебе Лен.
Лена повернулась в ее сторону, и девушка даже обомлела, ни когда она не видела ранетку в током плачевном состоянии.
-Что тебе нудно?
-Не знаю, с чего начать, - замялась марина.
-С самого начала! Мы тебя внимательно слушаем, - сказала Лена.
-дела в том, что я ваша фанатка! И в особенности твоя, Лена! Простите меня девчонки! И как то раз, мы с подругой рассматривали твои фото в Интернете, так вот, она сказала, что я чем то на тебя похожа! И если мне перекрасить волосы и одеваться как ты, сходство будет еще больше! Тогда я не знала, как плохо это обернется! –вздохнула Марина.
-а дальше что? – не терпелось узнать Лере.
-Один раз, я получила на почту письмо с незнакомого адреса, там был сказано, что будет проводиться конкурс двойников ранеток, и что если я хочу принять участие, то нужно будет встретиться с организатором и все обсудить! Я не долго думая согласилась! На встречу ко мне пришла очень красивая женщина, и рассказала, что конкурс будет проводиться в несколько этапов, и первый я должна засветиться в клубе, и что б меня приняли за Лену. О времени проведения будет сообщено дополнительно! Я конечно согласилась, и мне сказали ждать звонка. И вот не так давно, мне позвонили и сказали что бы я одела джинсы и белую майку, и приехала в тот клуб. Почти сразу как я приехала, около меня стал увиваться тот парень, и он сказал, что знает почему я здесь и он поможет мне выиграть! И я дура повелась, - горестно вздохнула та, - а потом я ни чего не помню, я выпила какой то коктейль и мне стало не очень хорошо.
-А какой хоть приз то обещали? – поинтересовалась женя.
-Билеты на ваш концерт и проход за кулисы за фото и автографами!
-Да, и ты согласилась??? - -протянула Лена.
-Конечно, я у вас на концерте еще ни разу не была, а тут такая возможность!
-А что было дальше?
-Утром, когда я увидела эти снимки в газете, и прочитала что пишут, я была в шоке. Я тут же побежала рассказывать все своим подругам, но они только отвернулись от меня, сказав что я предательница!
-А к нам почему сразу не пришла?
-Я боялась, я же не знала что вы со мной сделаете! И, мне было очень стыдно!!!
--А теперь, не стыдно!? – поинтересовалась Нюта.
-Да ладно, девчонки, что вы на нее набросились! Человек пришел все рассказать и марин, я на тебя зла не держу, ты же сама не знала во что тебя впутывают! – тихо сказала Лена.
-Это еще не все!
-???
-Просто я когда газету прочитала, что наткнулась там на фото той самой женщины, которая меня пригласила! Вот она! – девушка положила перед ранетками газету с фотографией Оксаны Шолоховой.
-Вот это номер!!!- Лера даже присвистнула, - так значит эта стерва все с самого начала подстроила???
-Похоже на то! – Лена встала и ушла в другую комнату. Слезы опять потекли из ее глаз, и она бессильно рухнула на кровать. * а счастье было так рядом, и я вовсе ни в чем на виновата, что же теперь делать???*
20.
В понедельник утром Лена решила что хватит болеть, и хотя во всем теле еще ощущалась слабость, она поехала не съемки. Вся площадка рада была ее выздоровлению, и Арланов в приподнятом настроении решил с начало снять несколько общих сцен, и потом уже переходить на одиночные. Лене быстренько объяснили, что она по сценарию уличает Степнова в измене, и уезжает к родителям. Конечно она понимала, что ей трудно будет опять играть с ним в паре, но работа есть работа и ни что не должно ей мешать.
Абдулов приехал на съемки двумя часами позже, на входе его встретил Стефонцов.
-О, привет Саш! Ты кого то ждешь? – они обменялись рукопожатием.
-Да, собственно тебя я и жду! Пойдем разговор есть!!!
Они зашли в комнату отдыха, благо она пока была не занята.
-Ну не томи, что случилось?
-Лена приехала!
-как она? – Абдулов забеспокоился.
-Вроде держится, вот общие сцены отсняли.
- ну ладно, я тогда пойду, еще переодеться и на грим надо!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Стоп! Снято! Ранетки молодцы! 15 минут перерыв и дальше работать!!! – крикнул Арланов.
-а здорово мы все-таки отработали сцену! И вообще у меня прям рвение к работе! – Ленка потянула за ручку двери в комнату отдыха.
-Ой, - Третьякова так и осталась стоять на пороге, - тут занято, я наверное пойду в другое место! – и растолкав ничего не понимающих ранеток она побежала по длинному коридору.
-Лена! Стой! – Абдулов рванул следом, плохо соображая что он ей скажет.
Третьякова забежала в первый попавшийся кабинет, но дверь она закрыть не успела, мужская нога пригородила ей путь.
-Лена, нам надо поговорить! – Абдулов решительно распахнул дверь.
-О чем? О твоей свадьбе? Или о том как ты сказал что я для тебя умерла??? – Лена даже не пыталась скрыть слезы которые уже напрашивались из ее глаз.
-О нас! Я хочу поговорить о нас!
-Нас больше нет, Виталь! Есть ты и Я! Но, нас нет…- устало проговорила она и опустилась на стул. Она еще была не до конца здорова, и врач ей категорически запретил волноваться.
-Лена, Леночка, ну послушай ты меня! – он опустился перед ней на колени и обхватил ее руками.
- Не надо, пусти! Я не хочу быть причиной ссоры с твоей невестой! Ты же знаешь, что ей все будет известно!
-Ни какой невесты нет, и свадьбы не будет! Ты единственная женщина, на которой я хочу жениться! Ленка, я люблю тебя. И, умоляю, прости за всю ту боль что я тебе причинил. – он положил голову ей на колени пытаясь заглянуть в глаза.
- а как же ребенок?
-нет ни какого ребенка, она просто обманывала меня все это время и тебя тоже! Она купила справку с анализами, а после свадьбы хотела разыграть выкидыш!
-боже, как она могла опуститься до подобного!
-Лена я умоляю тебя давай забудем все ошибки, все ссоры, я даже готов простить тебе ту измену! Лишь бы ты была рядом!!!
-Что? Готов простить измену! – Ленин голос приобрел нотки злости, - да ты полный кретин, как ты мог подумать, что я тебе изменяю, и еще с кем? С каким то папенькиным сынком??? – она оттолкнула его от себя и побежала к выходу.
В коридоре она столкнулась с остальными девчонками, они во все глаза смотрели на несущуюся мимо Третьякову и Абдулова, который в этот момент напоминал больше реактивный двигатель! Лене понадобился свежий воздух, и она прямиком бросилась на крыльцо здания. Конечно, она прекрасно понимала, что должна рассказать о подставе в клубе Виталику, но ее больше злил тот факт, что он снизошел до прощения ее якобы измены.
-Абдулов!!! – прогремела на весь коридор Лера, - А ну стой!!! Ты чего опять к Ленке лезишь? Мало она из за тебя натерпелась, решил добить???
-Я объясниться с ней хотел, а она опять на меня злиться! – разочарованно вздохнул Виталий.
-А ну выкладывай слово в слово, что ты ей там наговорил!- Лера уперлась руками в бока и заняла воинственную стойку!
Абдулов подробно пересказал ей разговор с Леной, и чем больше он рассказывал, тем больше округлялись глаза девчонок.
-Вот скажи мне, Абдулов, где ты умудряешь таких тварей отыскать? – первой пришла в себя Огурцова.
-Да, Жень, они наверное сами ко мне липнут, я то немногим лучше.
-ну не скажи, ты по крайней мере на подделываешь справки и не находишь двойников для подставы своей соперницы! – продолжила Аня.
-Что? какой подставы? – Виталий переводил взгляд с одной на другую.
-Так Ленка тебе еще не рассказала, твоя эта, нашла девушку похожую на Ленку, и в этом клубе именно она засветилась в кадрах. И только со спины, что бы не смогли заметить разницы! – подъитожила Лера.
-Вот это номер…. Надо срочно найти Лену, я должен…. – не успел он договорить как до них донесся душераздирающий крик….
-Ленка! – кинулся ко входу Абдулов.
Вся толпа выскочила на улицу, и не сразу могли понять что же произошло…
Почти за углом здания они нашли Лену, она сидела на коленях прямо, на земле и тыкала пальцев в сторону парковки.
-Леночка! Любимая, что случилось?- Виталик опустился на колени вместе с ней.
-Милка!- она показала на свою машину.
Когда все перевели взгляд, то охнули от ужаса. Совсем новая машина Третьяковой сейчас выглядела так, как будто ее помяли бульдозером! Все стекла были разбиты, колеса проткнуты, и сам кузов превратился в груду метала.
-боже, что с ней произошло? – Лера первая решилась подойти к машине.
Заглянув в салон, она ахнула, все сидения были порезаны и панель приборов вырвана с корнями. Лена нашла в себе сила подойти посмотреть, при этом ее не на секунду не выпускал из своих объятий Абдулов.
-Кто это мог сделать? – прошептала Наташа.
-Скорее всего, тот, кто оставил эту записку, - охрипшим голосом сказала Козлова и отдала послание Лене.
“В СЛЕДУЩИЙ РАЗ ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ С ТОБОЙ…..”
Лена выронила бумажку и тут же обмякла в руках Виталика.
-Лена! Что с тобой? Очнись! – Виталик поднял ее на руки и бегом отправился в здание, - Лерка, вызывай 03!!!
21.
Очнулась Лена в больничной палате. Белые стены, потолок и дверь… она одна.
*как я тут очутилась? Вроде была на улице около машины… МАШИНА!!! Боже, моя Милка, какая тварь ее так уделала??? *
непроизвольно Ленины раки сжались в кулаки.
В это время в коридоре:
-Доктор, что с ней?
-А вы ей кто?
-Я ее жених!
-Что же вы так плохо за невестой своей приглядываете? У нее был обморок после пережитого шока, и все это на фоне ее и так некрепкого здоровья! Я ток понимаю, она недавно перенесла нервный срыв?
-Да. Просто ее машину сегодня изуродовали и еще ей оставили письмо с угрозой.- тихо прошептал Виталик, - я могу ее увидеть?
-Конечно!
-А забрать домой?
-нет, эту ночь она проведет в клинике, я дал ей успокоительное, а завтра можете забирать!
-Спасибо, доктор!- мужчины обменялись рукопожатием, и Абдулов отправился в палату к Лене.
Лена лежала без сна, прислушиваясь ко всем шорохом, она уже боялась находиться одна, эта Оксана видать с головой совсем не дружит, * завра же пойду в милицию*. Из размышлений ее вывел звук открывающейся двери.
-Привет, родная, можно к тебе?
Лена только мотнула головой.
-Как ты себя чувствуешь? Доктор сказал, что завтра тебя можно забрать домой!
-вроде нормально, только голова какая то тяжелая. – охрипшим голосом проговорила та.
-Лен, ты прости меня идиота? Я так тебя люблю, просто до безумия, и очень боюсь тебя потерять! – он взял ее реку к свою, и потерся об нее щекой.
-Виталь, не надо, не извиняйся, все в прошлом, и мы вместе! – она слабо улыбнулась.
-Лен, Серега дал нам с тобой 2 дня выходных, давай поедем в мою дачу?
-Я бы с удовольствием, но только я хотела в милицию зайти, заявление написать на нее…
-не беспокойся, я уже все организовал, Лера дала показания, и ее скоро должны призвать к ответу!
-ну, тогда нам не о чем беспокоиться, раз Ларунья там командует, то я могу быть спокойна! – попыталась улыбнуться она.
-Вот и хорошо, ты давай засыпай, а я рядом с тобой останусь.
Он нежно поцеловал ее в висок и получше укрыв одеялом продолжал держать ее за руку.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Оксана Сергеевна, мы сделали все что вы просили! Девчонку увезли в больницу, но там до нее не добраться, Абдулов не отходит от нее ни на шаг!- два парня опустив глаза переминались с ноги на ногу.
-Вот, блин, ничего нельзя доверить другим, все самой придется делать! – она нервно расхаживала из стороны в сторону., - когда ее выпишут?
-Сестра сказала, что завтра.
-Вот и отлично! Так вы мне пока не нужны, если что позвоню!- она вытолкала парней из квартиры,- ну, что Абдулов, война только начинается, я изгажу жизни и тебе и этой малолетней выскочке! – с эти ми словами она схватила ключи от машины и вышла из дома.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Утром Лена проснулась он теплого прикосновения к губам:
-Просыпайся, красавица, пока ехать, а то все пробки соберем! – улыбался Виталик.
-Ты уже забрал выписку? – она счастливо улыбнулась, глядя на него.
-Конечно! Так что вставай, одевайся, а я пока с доктором поговорю. Тут тебе, к стати Лера вещи кое, какие собрала! И что бы мы без нее делали!!!- он вышел в коридор.
Быстро одевшись и собрав свои вещи Лена пошла к выходу. Виталий уже получил нужные указания от врача, и заверив, что все сделает, пошел навстречу Лены.
Выйдя из больницы, они дошли до парковки, закинув вещи на заднее сидение, Виталий помог усесться Лене, и быстренько обойдя машину сел за руль.
Они поехали по объездной к выезду из города, о чем то весело переговариваясь и наслаждаясь обществом друг друга.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
-И куда же это ты, Виталичка поехал то? Ну, ничего, я тебя провожу! – Шолохова завела мотор и двинулась следом держась на расстоянии, что бы не вызывать подозрения.
Выехав на трассу, Абдулов прибавил скорость, внимательно следя за дорогой. Поток машин был небольшой, но все-таки он был предельно внимателен, прекрасно зная, что на дороге ты должен отвечать не только за себя, но и просчитывать ходы других.
Оксана прибавила газу, и попыталась обогнать Абдулова.
-Что же ты ползешь то еле еле? Ну, ничего, сейчас будет крутой поворот, и я тебя прижму в яму! – в это момент она очень походила на умалишенную, глаза блестели, и на щеках выступил нездоровый румянец.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Третьякова укаченная ездой и спокойной музыкой незаметно для себя уснула, и Виталик не решился ее будить, зная, что ей нужен отдых.
*эх, Ленка, Ленка! За что мне такое счастье, как ты? Кокой же я был дурак, когда пытался забыть ее! Ну ничего, я наверстаю упущенное, я докажу, что заслуживаю твоей любви*
С такими мыслями Абдулов сбавил скорость на опасном повороте, и плавно начал его проходить. В зеркало заднего вида он увидел быстро догоняющую его машину, которая уже шла на обгон…
-Что за идиот, знаки то совсем что ли не смотрит! – пробубнил тот, и сбавив еще скорость прижался немого к обочине, что бы пропустить машину.
Шолохова уже мысленно поздравила себя с удачным делом и готовилась бортануть машину Абдулова в бок, ему просто некуда будет деваться, как в обрыв… как из за поворота ей на встречу вывернула огромная фура с прицепом, водитель резко нажал на тормоза, и фургон повело в сторону, как раз на машину которая ехала по втречке!
Видя все это как в замедленной съемке, Абдулов не долго думая включил задних ход, и на сколько это было возможным попытался уехать назад., прекрасно понимая, что этим двум столкновения уже не избежать. От резкого толчка Лена проснулась, и расширенными от ужаса глазами наблюдала на происходящее впереди.
-Виталька, сейчас же она столкнуться!
-Да, и я к сожалению ни чем не смогу помочь, этому бедолаги, он сам пошел на обгон в недопустимом месте!
-Надо вызвать МЧС!!! –Лена схватила телефон и быстро набрала номер службы спасения.
Сообщив примерные координаты, она бросила телефон и смотрела в перед.
Видя несущуюся на встречу фуру Оксана тоже резко нажала на тормоза, и ее резко закрутило по дороге. Два объекта с огромной скоростью приближались на встречу друг другу, фургон уже буквально накрыл легковушку собой, что оставляло ничтожные шансы на спасение.
Около аварии уже собралась огромная пробка, и ни кто на решался подойти поближе, пока движение машин, а скорее однородной груды метала не остановилось. Как только все замерло, многие повыскакивали из машин и побежали оказывать первую помощь. Не остались в стороне и Виталий с Леной. Водителя фуры удалось вытащить самостоятельно, у него была разбита голова, и вроде как сломана рука, и конечно же он находился в шоковом состоянии.
А вот с девушкой на легковушке оказалась намного сложнее. Она была буквально вдавлена в сидение, и зажата со всех сторон покореженным железом, но еще подавала признаки жизни.
Так как от города они отъехали еще ни так далеко, спасатели и ГАИ сработали довольно оперативно. Оцепив место аварии и начиная разгонять зевак, МЧС приступили к работе. ГАИ же в свою очередь опросили свидетелей, зарисовали схему аварии. Главным свидетелем был именно Абдулов, быстренько рассказав как все было на самом деле он подписал нужные бумаги и его отпустили дальше, пожелав счастливого пути.

LagunaДата: Среда, 15.07.2009, 11:27 | Сообщение # 8
Любитель
22.
Ближе к вечеру Виталик и Лена добрались до загородного дома, предварительно отключив мобильники, они распаковали вещи, и Абдулов пошел готовить ужин.
Ему так нравилось это занятие, что он не замечал, как быстро бежит время.
Лена, подождав немного любимого в комнате, тихо подошла к нему сзади, и обняла за талию.
-Ты чего вскочила, иди ложись.
-Ну, Виталь, давай поедим на веранде, такая погода на улице чудная!- она взяла тарелку с салатом, и начала накрывать стол на веранде.
-Эх, Ленка, Ленка, какой же я счастливец!
-Что так?
-Ты со мной, на целых два дня! И я тебя ни кому не отдам!!!- он подхватил ее не руки, и нежно усадив на кресло, укутал пледом.
-Но…
-Ни каких но! У тебя отдых и я за тобой ухаживаю!!!
Поужинав, и убрав все со стола, они расположились на диване в гостиной, за просмотром легкой американской комедии.
-Не, ну актеры не профессионально целуются! – вставил свой комментарий Виталик.
-Да что ты говоришь! И что ты делаешь это в кадре лучше?? – ленка уже в открытую издевалась над любимым.
-Так, Третьякова, я что то не понял, ты что сомневаешься в моем профессионализме???
-Ну… - Лена закатила глаза и сделала задумчивое выражение.
-Что???? – не успела Лена опомниться, как Виталя сгреб ее в охапку, и впился в ее губы жарким поцелуем, - я тебе покажу, как это делают профессионалы!!! Еще весь Голливуд будет мне завидовать! – с эти ми словами он поднял ее на руки и потащил в комнату, где уже ждала, готовая кровать.
Этой ночью они безудержно занимались любовью, как бы открывая за ново себя друг для друга. Виталик ни как не мог насытиться этой женщиной, и старался доставить ей как можно больше удовольствия.
Лена же в сою очередь шептала бессвязные слова любви, все сильнее и сильнее впиваясь маленькими наготочками в спину любимого. Заснуть обоим удалось только под утро, оба уставшие, но довольные они провалились в глубокий сон не выпуская друг друга из объятий.
И Лене и Виталику снился один и тот же сон, что они гуляют по большому цветочному полю. Светить ярко солнышко, а около них с собакой играет мальчик лет пяти с огромными зелеными глазами и белокурой кудрявой головой, а на плечах Виталик несет девчушку такого же возраста, которая держит его за волосы, а сама как две капли воды похожа на Абдулова.
Лена проснулась от приятного запаха, который окутывал ее словно пелена, открыв глаза они увидела вокруг себя множество лепестков роз всевозможных оттенков, а около кровати сидел Виталий с одной алой розой,.
-Доброе утро, Любимая! – он протянул ей цветок.
-Доброе! Когда же ты успел все это сделать? – она восхищенно оглядывала комнату, поднося розу к носу. – Виталь, что это? ,- Третьякова удивленно посмотрела на колечко, которое было закреплено между лепестками.
-Третьякова Елена Николаевна, я прошу тебя, стань моей женой! – Абдулов ловко вынул колечко и одел его на безымянный пальчик своей любимой.
23.
Как все хорошее выходные для влюбленных тоже подошли к концу, завтра понедельник, а значит с новыми силами нужно браться за работу. Арланов и так сильно расщедрился, а у него как ни как график!
Дорога до города прошла без происшествий, машин на трассе было не много, и Виталик вел машину расслабившись. Проезжая то злополучное место, он мельком вспомнил события прошлых дней. * интересно, а та девушка жива, если да, то наверное она в больнице, уж очень сильно ее покалечило. Ну, что я опять о грустном то, вот моя Ленка приняла предложение, я самый счастливый мужчина на земле! Надо будет как следует подумать на счет свадьбы, но это позже!* - с такими мыслями Виталий припарковал машину около Лениного дома, и не желая будить любимую, понес ее на руках.
-Ты меня теперь всегда в подъезд на руках таскать будешь? – не открывая глаз, прошептала та.
-А что, это как вариант! – он чмокнул ее в висок.
-Ой, ну тогда я буду почаще засыпать в твоей машине!!! – уже в открытую смеялась Третьякова.
Начиная с понедельника они буквально были завалены работой, но Лена и Виталик не обращали на это ни какого внимания, они прекрасно знали, что как только услышат : “Стоп! Снято!”, они опять всецело будут принадлежать друг другу. Про свадьбу они пока решили сильно не распространяться, оповестив родителей и Леру с Сашей, последние пришли в неописуемый восторг, узнав, что им выпала честь быть свидетелями. Козлова так вообще в пляс пошла от таких новостей, но Абдулов ей напомнил, что она обещала паранджу одеть на свадьбу! Было конечно смешно наблюдать за Лерой, она сморщив лоб напряженно придумывала, как в парандже остаться самой желанной девушкой. Но, в этом была в вся Лера!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так же от милиции Лена и Виталик узнали, что Оксана Шолохова, которая готовила на них покушение, и пыталась подстроить автокатастрофу, находиться в реанимации в очень тяжелом состоянии, и что если она выкарабкается, то все равно останется инвалидом. Это очень потрясло и Лену и Виталия, но она сама выбрала себе такую жизнь, и единственное, что они могли для нее сделать, это найти хороших специалистов, чем собственно и занялся Абдулов. Придя в себя, Оксана не могла смириться со своим уродством, и сразу после выписки из больницы в пансионате, для людей с подобными травмами, куда ее так же определил Виталик, она смогла найти способ покончить с собой.
В этом уже ни кто не был виноват, и откровенно говоря, и Виталик и Лена спокойно вздохнули от освобождения от этих оков.
Примерно через месяц Арланов объявил, что у них последняя съемочная неделя, и потом фильм отдадут в монтаж!
-Дорогие, мои, я прекрасно понимаю, что все мы устали, но у нас осталась всего неделя доснять все что можно! Итак, я распределил на каждую пару и ее историю по одному дню. Сегодня мы снимаем идиллию в семье Платоновых, завтра Лера и Стас, дальше все остальные, а вот в пятницу у нас КВМ!!! Готовьтесь!
-Мы, всегда готовы! – отчеканила Лена.
Ну, вот и славненько. А теперь все за работу!!!
24.
Неделя пролетела очень быстро, и вот, наконец, в пятницу шли последние приготовления в съемкам КВМ, Арланов запретил находиться на площадке посторонним, дабы не срывать съемочный процесс!.
-Так, Лена, Виталик, давайте пробежимся по сценарию, что тут у нас? Ага! Вот здесь вы бурно выясняете отношения, и миритесь, все обиды и ссоры вы друг другу прощаете! Все понятно???
-Да! Хором ответили актеры.
-Отлично! Камера, мотор, поехали!
-Ленка, я так перед тобой виноват! Я не знаю, как я смогу загладить свою вину, и сможешь ли ты меня простить когда нибудь? – Степнов держа в руках ладошки Кулеминой, нежно заглядывал ей в глаза. – Ты, только помни, я тебя очень люблю, и Лен, я всегда с тобой! И буду ждать тебя хоть до самой старости…
-Не надо, Вить, я все давно тебе уже простила! Я тоже тебя очень люблю, давай попробуем начать все с начала, попробуем больше доверять друг другу, и я очень хочу прожить с тобой всю жизнь. Я многое поняла, пока была далеко от тебя и не хочу тебя больше терять! - у Кулениной навернулись слезы на глазах.
-О, моя дорогая, как же я тебя люблю! – Виктор подхватывает Лену на руки и кружит по комнате.
-Стоп! Молодцы, мои дорогие, зритель будет рыдать!!! – Арланов прыгал во круг Абдулова и Лены, как во круг новогодней елки!
-Да ладно, Серег, это же самая простая сцена!
-Да, Виталька, ты прав! Так теперь переносим инструменты, готовимся к следующей сцене.
-Ленок, пойдем пока чаю выпьем! – Виталик потянул Третьякову к комнате отдыха.
Сидя на мягком и удобном диване Лена положила голову на плече любимого.
-Устала? – обеспокоено спросил тот
-Есть не много! Душно как то и голова кружиться!
-Ну, потерпи, сегодня еще много работы, зато потом мы с тобой обязательно поедим отдыхать!
-Виталь, я тебе хочу кое-что сказать…
-Абдулов, Третьякова, на площадку! – к двери показалась голова ассистента режиссера и они не смогли договорить.
-Пойдем, милая, что ты там хотела сказать? – Абдулов потянул ее на площадку.
-Да ни чего особенного, потом скажу.
-Так, снимем сцену в ресторане, Виктор делает предложение Кулеминой. – Арланов сверился с графиком.
-Очень милое место! – оглядываясь по сторонам в ресторане, сказала Лена, - но мне все равно как то по душе в Алехинском кафе! Там все родное.
-Обещаю, что в дальнейшем мы будем ходить только туда, если ты захочешь! Но, сегодня я специально привел тебя сюда, что бы не встретить ни кого знакомого!
Степнов налил в бокалы белое вино, и один протянул Лене.
-Лен, ты знаешь, как давно я тебя люблю, я хочу всю жизнь прожить с тобой, воспитывать наших детей, внуков и если повезет даже правнуков! – от волнения его голос стал звучать громче. Он встал из за стола , присев перед ней на одно колено, и протянул ей маленькую бархатную коробочку, - Кулемина Елена Никитична, я хочу, что бы ты стала моей женой! – он открыл коробочку и протянул ей.
Лена не могла вымолвить ни слова, дрожащей рукой она пыталась достать колечко, - Позволь мне, - он легко взял колечко и одел на безымянный пальчик своей любимой.
-Вить, я …
-Ты можешь не торопиться с ответом, я буду ждать сколько потребуется!
-Я такая счастливая!!! – лена бросилась к нему на шею, - пойдем домой, расскажем все моим?
-так ты согласна?
-Ну, конечно, дурачок, я так об этом мечтала!!!
Пара вышла из ресторана и взявшись за руки побрела по тихим вечерним улицам.
-Стоп! Ребята вы сегодня на высоте! Если такими темпами пойдет дальше, то я думаю мы закончим даже раньше, чем ожидали!
Теперь быстренько снимаем сцену с родителями, готовим декорации к свадьбе!
Домой они дошли на удивление быстро, войдя в квартиру, они застали родителей и деда уже за столом, и готовым к каким то новостям.
-Мам, Пап, Дедушка, у нас для вас новость! – лена радостно обняла родителей и опять встала около жениха, - мы с Витей решили пожениться!
-Ну , на конец то! -дед вскочил со стула и первый обняв поздравил жених с невестой, - я уж думал не доживу до этого прекрасного дня!
-Да, что вы Петр Никонорыч, вы еще и детей наших нянчить будите!
-Ой, Витя, твои бы слова, да богу в уши!
-Дочка, мы вас поздравляем!- мама сначала обняла Лену а потом и Виктора.
-Да, дочур, мы так счастливы за вас! – отец присоединился к поздравлениям!
-когда вы решили свадьбу сыграть? Где?
-Ну мы решили в кафе Алехиных, и только узким кругом друзей и близких! – Виктор стал в подробностях рассказывать все родителям а Лена стояла и просто наслаждалась своим счастьем!
-Стоп! Все! Перерыв два часа, и приступаем к последней сцене!
Перерыв пролетел слишком быстро. Все носились туда сюда, накрывали столы, украшали кафе. Лену уже нарядили в свадебное платье, накрасили и она ждала своего выхода.
-Ленка, ну что ты готова стать госпожой Степновой?- в гримерку зашел Абдулов при полном параде.
-Конечно, Виктор Михайлович, с вами всегда готова!
-Ты потрясно выглядишь! – Виталий покружи Лену, рассматривая со всех сторон!
-спасибо! Представь что у нас сегодня репетиция настоящей свадьбы! – улыбнувшись шепнула ему Лена. И они пошли на место действия.
Свадьба была уже в самом разгаре, молодые принимали поздравления от родных и друзей, Ранетки приготовили музыкальное поздравление, и Кулемина даже порывалась выступить с ними, но муж отговорил ее, и представив как бы комично она смотрелась в платье с фатой и бас гитарой они тихонько смеялись сидя за столом. В конце вечера, как и полагается, невеста кидала букет, а жених подвязку. Новикова, растолкав всех девчонок, стала счастливой обладательницей букета, и как по заказу подвязка попала в руки Стаса Комарова. Не долго думая они тут же назначили дату свадьбы, но это уже другая история…
Потом действие плавно перетекло в провожание молодых, Степнов усадил Степнову в машину и повез в из квартиру.
Через порог мужчина перенес Лену на руках, как и полагается традиции!
-Ну, все, Кулемина, теперь это той дом!
-Степнова!
-Что?
-Я говорю, Степнова я уже!- Ленка щелкнула его по носу.
-Для меня ты всегда останешься моей маленькой Кулеминой! – он нежно обнял ее, - Ну что может хочешь шампанского?
-Нет, Вить, что-то не хочется! Я тут хотела тебе сказать, да все времени не было, - замялась Лена, - Вить, кажется, я беременна…
-Ленка? Правда?- мужчина от радости закружил ее по квартире.
-Да, Вталь правда!!! – Третьякова посмотрела ему в глаза.
На секунду она увидела в них шок, потом удивления, а потом осознание того, что это уже не кино, а реальность…
-Стоп! Снято! Ленка, ты чего в конце имена перепутала?
-Нет, Сереж, не перепутала…- все также глядя в глаза Абдулову, спокойно сказала Третьякова
-Правда? Ребят, ну я вас поздравляю! – режиссер кинулся обнимать пару, - хоть на свадьбу то пригласите??? – с этими словами он пошел отдавать указания и собирать аппаратуру.
-Лен, когда ты узнала то?
-Виталь, всего несколько дней назад!
-И почему молчала? Я бы не дал тебе столько работать! – он грозно посмотрел на любимую.
-Вот поэтому! – она повторила движение своей героини и щелкнула его поносу,
- все хорошо, не переживай!
-Третьякова! Я такой счастливый!!! – он поднял ее на руки и понес в сторону гримерки, - теперь не отвертишься, буду тебя на руках постоянно носить! И давай уже объявим о нашей свадьбе?
-Давай, завтра на банкете?
-Согласен!!!
26.
На банкете по случаю окончания съемок собралось достаточно много разнообразной публики. И актеры фильма, и сценаристы отвечали на множество вопросов относительно прогнозов кинопроката. Главной интригой, конечно же, стала пара КВМ? О которой не смолкали слухи и после сериала, и уж тем более не перед выпуском фильма.
-Виталь, как ты думаешь, они нас оставят сегодня в покое?- сквозь улыбку процедила Лена, - у меня уже нет сил постоянно улыбаться для прессы!
-Потерпи, родная, Серега сказал, через полчаса их всех от сюда попросят!
Абдулов и Третьякова уже битый час позировали для журналистов, отвечая на все их вопросы и предположения. Насчет личных отношений они просто пропускали вопросы мимо ушей.
Как и было обещано, через полчаса торжественная часть закончилась, и актеры смогли вздохнуть свободно, и в полной мере насладиться банкетом. Со всех сторон слушались бурные поздравления с окончанием работы, и поднявшись на сцену, слово взял царь и бог съемочной площадки Сергей Арланов.
-Дорогие мои, примите мои искренние поздравления! Работа у нас, конечно, еще осталась кое какая, но через месяц в Москве премьера нашего фильма, и уже сейчас я могу с уверенностью сказать, что это будет бомба! Наконец-то зритель получит логическое завершение истории ранеток, за которыми они с таким удовольствием следили не один год! Мне всех вас будет очень не хватать, и надеюсь, мы еще со многими из вас поработаем в других проектах! И Конечно, ранетки! Девчонки, вы просто молодчики, и у каждой из вас огромный потенциал для работы на экране, и помяните мое слово, каждая из вас найдет свою нишу в мире шоубизнеса и после ранеток, но я желаю вам долгих лет музыкального творчества.
Все присутствующие были тронуты его словами, и после его слов зал разразился громкими аплодисментами. Арланов призвал всех праздновать на полную катушку, и актеры и особенно молодежь отрывалась по полной.
-Ну, что, Лен, я думаю сейчас наш выход?
-Да, пойдем!
Лена и Виталик поднялись на сцену, и попросив прощения за прерванное веселье, первым взял слово Абдулов:
-Дорогие друзья, я полностью присоединяюсь к словам Сергея, и от себя лично хотел бы добавить: Съемки сериала ранетки и нашего фильма лично для меня дали возможность не только работать в прекрасном коллективе, а еще открыли мне глаза на такие вещи как дружба и конечно же любовь. И если бы не этот проект, я не стоял бы сейчас на сцене с самой прекрасной и любимой женщиной на свете! И мы с Леной сейчас хотели бы пригласить всех присутствующих на нашу свадьбу, она состоится через полтора месяца! Будем всех очень рабы видеть! – Вталик нежно обнял свою невесту.
Весь зал был в культурном шоке от услышанного. Козлова как всегда очнулась на доли секунд раньше остальных и что есть мочи закричала: *ГОРЬКО*
Ее тут же подхватили остальные и Абдулову и Третьяковой ни чего не оставалась как подчиниться!!!
Прошло полтора месяца…
Фильм Ранетки имел оглушительный успех. Фанаты буквально заваливали просьбами о продолжении, но это было бы уже лишним!
В один теплый августовский вечер в квартире Елены Третьяковой творилось, что то не вообразимое:
-Ленка, ты куда забросила ватман, который я вчера к тебе приперла?!? –бегала по комнате Аня Руднева
-И краски! – поддерживала ее Женя - ранетка.
-Девчонки, может ну его этот выкуп? – с надеждой спросила Лена,- как то это уже устарело!
-Ты что??? Выкуп это одна из древнейших традиций!!! И тебя мы так просто не отдадим! – наперебой кричали ранетки.
-Ленк, шла бы ты лучше спать, а то у тебя завтра тяжелый день! А мы тут сами управимся!- как всегда рассудительная Наташа, подола здравую мысль.
-Ну, если точно вам ни чего не нужно???
-Точно, точно!!! – как китайские болванчики закивала Аня, Женя и Наташа…
Не успели они ее проводить в комнату, как входная дверь с грохотом открылась, и на пороге с огромными сумками стояли Лера и Нюта.
-Фух, еле успели все купить…
-Лера!!! Что это такое??? – показывая пальцем на бочку, спросила Третьякова.
-Бочка!
-Я вижу!!! Но, что она здесь делает???
-Это для выкупа! У нас морская тема, мы будем русалками, а ниши парни пиратами!
-ну, я же просила, без фанатизма!!! Прикиньте, сколько это будет продолжаться! Тут же толпа поклонников соберется!!!
-так, Третьякова, расслабься, у нас все под контролем! А сейчас, шагом марш спать!!! – Козлова подтолкнула Лену к спальне.
-ну, что девчонки, приступаем???
Утро выдалось на удивление спокойным, к невесте пришел стилист, и через два часа и невеста и подружки были словно модели с глянцевых журналов.
Лена решила отказаться от фаты, и заказав эксклюзивное платье от Оксаны Мухи, она выгладила потрясно! Ее волосы были уложены в мягкие локоны, которые украшали небольшие цветочки и стразы, а ее платье, заставит завидовать всех модниц! Платье из белой парчи, словно футляр обтягивало ее фигуру, ее небольшой срок беременности ни как этому не препятствовал, с переди оно было почти глухим, с вырезом только открывающем ее ключицу, с сади вся эта красота полностью обнажала спину, а по спине струился “водопад ” из страз сватовски, которые еще служили своеобразными завязками платья с верху. Что бы не сковывать движения с сади был небольшой шлейф. Лена в этом платье смотрелась еще выше и стройнее, но при этом оно не создавало видимости утяжеления всего образа невесты.
Как и положено, подружки невесты одели платья одного оттенка, но, разумеется, разных фасонов.
-Ну, что, ранетки, готовы? – девчонки окружили виновницу торжества около большого зеркала.
-А, что, мы не плохо смотримся! Может нам сменить имидж?!- Женя крутилась около зеркала.
-ага, особенно мне, только басухи не хватает!!! Еще живот скоро видно будет, и вообще красота!!! – Лена сделала вид, что играет на гитаре, при этом не забыв выставить животик!!!
-так, красавицы, а нука по местам, с минуту на минуту приедет жених! – в комнату забежал Миша( бывший парень лены, а теперь просто друг!), там Настя животом оборону держит!!! - хохотнул парень, - Ленка, ты просто красавица!!!
Выкуп шел своим чередом, Виталику пришлось изрядно потрудиться что бы до невесты добраться! И песенки пел, и стихи читал и в присядку плясал! Козлова отрывалась по полной программе!!!
Когда с выкупом было покончено, получены благословения от родителей, вся процессия отправилась в ЗАГС! Где в назначенное время Елена Николаевна Третьякова стала Абдуловой, и добровольно под этим подписалась!!!
Стоит ли говорить о том, в загсе Ленка затмила всех невест, не только своей красотой, но и счастьем, которое она излучала.
Не обошлось и без комичных ситуаций, оказывается несколько невест состояли в клубе так называемых КВМ овечек! И стоит ли говорить о том, что с ними было, когда они собственными глазами увидели доказательства ВАЛТ!!!
Абдуловы решили не устраивать банкет в огромном ресторане, они заказали шатры и обслуживание в загородном доме Виталика. После торжественной части, и посещения всех традиционных мест в Москве, свадьба гуляла всю ночь!
ЭПИЛОГ.
Лена родила прекрасных двойняшек, мальчика и девочку. Сказать, что Виталик был на седьмом небе, значит ни чего не сказать!!! Абдуловы не стали извращаться над именами своих детей, как это делают многие звезды. А просто назвали их Миша и Маша.
Лена продолжала играть в группе, но постепенно ранетки стали вырастать из своего репертуара, тем более девчонки одна за одной повыскакивали замуж, и у всех сменились жизненные приоритеты. Мильниченко принял решение о роспуске группы, тем более лучше это сделать на пике популярности, чем из за того, что о них начнут забывать.
Прошло три года.
Лена, как и Лера сделала сольную карьеру, но все больше и больше втягивалась в мир кинематографа. Виталик удачно снялся в нескольких Российских блокбастерах, и даже в одном из них они снимались с Леной вместе.
Женя- ранетка стала популярной ведущей на одном из музыкальных каналах.
Аня – ранетка недавно стала мамой, и все свободное время отдавала малышке.
Нюта помогала Мильниченко в раскрутке его новой группы. А Наташа стала очень востребованным композитором, и за ее музыкой выстраивались многие известные люди. Но, конечно Лене и Лере она всегда была рада помочь!!!
А Лера, Лера еще на свадьбе у Абдуловых познакомилась с милым молодым человеком, тоже музыкантом ,и которого по сей день не выпускала из своих чар. А он и не был против играть в группе свей жены, и все время проводить с ней. На музыкальных площадках уже подрастал их сынуля, который питал слабость к барабанной установке…

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: