Название: Пропади ((Спец для фика "На предельной"))
Размер: Мини
Статус: Закончен
От автора: Буду банальной. Идет описание от лица Лены и Виталика.Незнаю, что на мну нашло, точнее навеяло после моей любимой проды о расставании Лены и Виталика. Мне конечно как Бестия не описать,да я и не пытаюсь) В общем судить вам, да небольшой бонус. который вы прочитаете скоро в самом фике, правда понимаю что с чувствами я все запорола причем конкретно, хотя может и ошибаюсь. Приятного чтения) Разорви канаты между нами,
Когда-то было пламя,
Обожги.
Разведи в Москве мосты, ты можешь,
И пропади, ты должен,
Пропади. (с)
Снова пустая холодная квартира и сундук воспоминаний который словно тяжкий груз придется тащить всю жизнь. Нас больше нет. Тебя больше нет. Ты так говорила, пытаясь уверить нас, что так будет лучше, что так тебе будет лучше. А я отпускаю. Потому что люблю, потому и отпускаю.
Я же должен ненавидеть тебя, ненавидеть то, что ты сделала, совсем не спрашивая, хочу ли я этого, неужели я превращаюсь в эгоиста? Я ведь смог тебя отпустить, хотя наверно это было слишком легко, слишком просто и лишь сердце, изнывая, твердило как бешенное «не отпускай», но я не слушал. Я слишком люблю тебя.
Ненависть, наверно в первые минуты, смотря на то место где ты стояла всего пару секунд назад, я отчаянно пытался тебя ненавидеть, до бешеного потери пульса, выкинуть из головы, вычеркнуть из своей памяти и никогда не вспоминать. Я чувствовал себя зверем который в ярости готов был разорвать всех и все. Но я не смог, я никогда не трусил, всегда делал как ты хотела только ни разу не спросив хочется ли мне этого.
Полутемное помещение и лишь из дальней комнаты из приоткроватой двери падает огонек света. Только там не ты. Нет, в первое мгновение, кажется, что ты вернулась. Иллюзия, галлюцинация. Мое подсознание снова сыграло со мной злую шутку. Но даже в этом есть свои плюсы. У людей всегда есть клоны, которые не подозревают о существовании друг друга. В тот момент мне было совершенно плевать что перед мной был клон. Я был слишком очарован тем, что хоть и перед до мной стояла совершенно другая в моих мыслях все равно была ты. Только копия никогда не сравнится с оригиналом. Но я должен забыть, забыть.. Ведь нас больше нет
В свете сотен фар чужих ищу твоих свет,
В сотне лиц толпы столичной глаз твоих нет,
От церквей до злачных мест ищу тебя - бред,
Словно пес, с цепи сорвавшийся, беру след.(с)
Новая жизнь, где тебе нет места, где все, что с нами было лишь страшный сон, который, наконец, закончился и ты испарился вместе с ним. Даже как-то страшно ото всего, что мне предстоит..
Только почему ты мне снишься каждую ночь? Почему я снова чувствую пулю, которая заставляет меня не забывать. А небо.. если бы ты только знал, как я ненавижу это небо над головой - цвет твоих глаз. Почему даже сейчас ты не оставляешь меня в покое? Я всегда буду марионеткой в руках кукловода, в твоих руках. И, черт возьми, мне это нравится.
Я думала так будет лучше, всем нам, потому что я устала, снова хочется закричать, во все горло, в силу своих легких, чтобы почувствовать облегчение, чтобы ушла боль, но я знаю легче от этого не будет. Невольно кладу руку на грудь где нет души, лишь черная дыра, чувствую как бьется сердце кровоточащими ранами. Я снова ищу тебя, ищу везде, хотя бы на миг увидеть тебя, и снова потом стараться забыть.. наверно легко себя обманывать..
Ты появишься на миг и снова на дне,
Так в какую бездну за тобой камнем мне? (с)
Я уже давно не живу, просто существую. Убиваю, люблю кого то, но я не ощущаю вкуса жизни. Ничего. Абсолютно. Почему я не могу ощутить вкус свободы, почему ты ни на миг не можешь оставить меня в покое? Горячие точки, слишком рискованно, что Веро это не очень нравится. Я понимаю, что слишком рискую, что я должен охранять её, быть рядом и все равно иду.
Все бы продолжалось и дальше..если бы… Отчего то Веро захотелось сходить куда-нибудь развеется, и наконец, пытаться помочь мне не думать, не видеть моей пустоты в глазах. Никто не мог знать, что наш поход окажется роковой ошибкой. Я снова увидел тебя. Казалось, я разучился дышать. Неужели мое подсознание снова захотело поиздеваться? Но ты была так реальна, твои глаза, в которых полыхала настоящий огонь. Будто и не расставались снова вместе и я не чуть не пожалел дав тому мужику по морде. Никуда теперь от меня не сбежишь
И видит Бог,
Мой последний вздох
Будет с мыслями о тебе. (с)
Я снова помню твою сказку, помню твой голос, твою руки и прикосновения твоих горячих губ. Снова со мной как прежде. Я все помню, даже когда пыталась внушить что жизнь без тебя вернется в обычное русло, что это ты виноват, что сделал меня такой. Но я простила тебя, простила все и не потому что каждый имеет второй шанс, нет. Ты давно сделал меня своей, теперь и всегда я буду принадлежать только тебе.
Потому что люблю, да люблю сколько я не бегала от этого чувства, сколько не пыталась разрушить все своими руками. И только судьба решает, как ей может быть угодно.
И надеюсь что ты простишь меня, ведь скоро мы встретимся вновь, только дай немного времени, совсем чуть чуть.
Щелчок. Выстрел, разрывающий барабанные перепонки. Считанные секунды. Все дальше и дальше, быстрее, пока ноги не отрываются от земли и меня не отбрасывает куда-то в сторону.
Резкая боль, которую не чувствовала, лишь твой голос, один из тысячи. Сердце готово разорваться от боли и ничего не сможет ему помочь. Приподнявшись на локтях испачканных землей пытаясь увидеть хоть что-то за пламенем охвативших машины. Машины в которой мне было уготовано умереть..Наверно в которой ты меня уже похоронил..
Прости меня..