Приглашение в рай.
|
|
Браслетик)) | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:40 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 4
Статус: Offline
|
Авторы: Стася93 и Eternal love. Название: Приглашение в рай. Статус: В процессе. Творческом и не-очень. Примечание автора: Всё уже сказано выше! Глава 1. «Кошмар». -Нееееет!!! Хватит!!! Кричала Лена, ворочаясь в кровати. Ей снилось, что она находится на съёмках в школе, она бежит, но вокруг пусто и глухо. Вдруг, Лена видит перед собой яркий луч света и решает идти на этот свет. Но этот свет от неё отдаляется и с каждым шагом ей становится всё труднее до него дотянуться. Она слышит вдалеке голоса её коллег и друзей, но не может их догнать. Как только Лена прикасается к свету, сразу просыпается. -Не знала, что я так сильно скучаю по съёмкам. Протирая глаза, говорила Лена сама себе. Посмотрев на часы, она поняла, что ложиться спать сейчас уже бессмысленно и, встав с кровати, пошла по направлению к душу. Выйдя из душа, Лена пошла, проверить почту и среди счетов обнаружила приглашение на «Кинотавр». Глава 2. «Судьба». -Лена! Давай быстрее! Ты нас всех задерживаешь! – кричала Женя с лестничной площадки. -Я сейчас! Выбежав из подъезда «ранетки» прыгнули в машину. -Ну, вот мы уже скоро будем в самолёте. - Восторженно проговорила Аня. Сев в удобные кресла самолёта, девчонки расслабились и задремали. -Прошу прощения… -Да?! -Извините, но вы не могли бы нам помочь? -А что вообще-то случилось? -Просто в соседнем отсеке девушке стало дурно. Вы не могли бы с ней поменяться местами на время поездки? -Ну, да, конечно, без проблем! Лена поднялась и вышла за стюардессой. Сев в указанное место, Лена поняла, что сидит рядом со знакомым человеком. -Абдулов! -Лена… -А вы что тут делаете? -Я лечу на «Кинотавр», а ты? -Я тоже. Мы с девчонками будем там выступать перед началом. -Замечательно! После ужина и приятных воспоминаний о совместной работе, Лена с удовольствием заснула. Виталий смотрел на спящую Лену... -Извините, вы не могли бы принести плед?- попросил Виталий у стюардессы. Когда плед оказался у Абдулова, он накрыл им Лену, от этого она стала просыпаться. Виталий притворился, что спит. Повернувшись к Абдулову, Лена положила свою голову ему на плечо и спокойно заснула. Абдулов ехидно улыбнулся и тоже заснул. Глава 3. «Разоблачение». Лена проснулась от вкусного запаха. Открыв глаза, Лена увидела утренний завтрак. -Ммм.… Как вкусно! И это всё для меня?!! -Ну, конечно же - нет. Это для нас. Я ещё не завтракал! Позавтракав, они предались воспоминаниям. Когда они спустились по трапу вниз, то были вознаграждены вопросительными взглядами девчонок. -Виталий? Так вот к кому забрали нашу Леночку! -Наша Леночка и так хорошо спала. -Ну, всё хватит обсуждать мой сон! Поехали в отель! -Пока, девчонки, увидимся! Сказал Абдулов и сев в такси, скрылся в неизвестном направлении.
|
|
| |
Браслетик)) | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:47 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
Глава 4. «Приятная встреча». Поднявшись к себе в номер и осмотрев его, Лене не понравилось лишь одно, что её номер объединён с соседним общим балконом. Но не зацикливаясь на этом девушка решила принять душ. Выйдя из него, она прилегла на кровать и не заметила, как уснула. Тем временем в соседнем номере Абдулов заказывал в номер ужин. Повесив трубку, он вышел на балкон, подышать воздухом Сочи. Поняв, что балкон объединяет его с соседним номером, он решил посмотреть, кто же является его соседом (ну или соседкой - промелькнуло в мыслях Виталия). Подойдя и заглянув в приоткрытую балконную дверь соседнего люкса, он смог лишь выдавить: -Леночка… Кое-как отведя взгляд Абдулов, развернулся и вернулся в свой номер. Утром, когда Лена вышла прогуляться, её уже ждали девчонки. -Ну, ты и соня! Мы тебя уже незнамо сколько ждём! -Доброе утро! А мы разве куда-то собрались? – озадаченно спросила Лена. -Мы же в Сочи! Давай прогуляемся? - восторженно спросила Аня. -Слушайте девчонки, я не хочу «гулять» по магазинам. -Ну, Лен! Ну, пойдём!- почти кричала Нюта. -Нет, девчонки. Я не пойду. Я лучше прогуляюсь по пляжу! С этими словами Лена развернулась и направилась в сторону пляжа. Идя прогулочным шагом по горячему песку, Лена думала о судьбоносной встрече в самолёте. Не успев всё проанализировать, её глазам открылся интересный пейзаж. На горячем песке в обтягивающих плавках лежал спящий Абдулов собственной персоной! Лена недолго думая набрала в ладошки воды из моря и вылила её на него. -Аааа… Вскочив, Виталий увидел валяющуюся на песке Ленку, которая не могла остановиться от раздирающего её смеха. -Третьякова! Это было последним, что услышала Лена, перед тем как сильные руки Абдулова схватив ее, понесли прямо в море. -Нет! Не надо! Я больше так не буду! С этими словами Ленок полетела в прохладную воду. -Рад тебя видеть, Лен!- сказал Виталий, как ни в чём не бывало. -А как я рада! Даже выразить не могу. Тут Ленка поняла, что взгляд Абдулова остановился на одном месте, а в глазах загорелся шустрый огонёк. Посмотрев на себя Лена, сообразила, что её одежда промокла и облепила тело, так что всё просвечивало (Кокая же я была дура, когда утром не надела бюстгальтер – промелькнуло, где-то далеко в голове Третьяковой). -Виталий… Это было единственное, что пришло ей в голову. В этот же миг он нырнул под воду и тут же оказался за несколько метров от Ленки.Ей это дало возможность спокойно вылезти из воды и сесть на солнышке, что бы подсохнуть, пока Виталий продолжает плавать.
|
|
| |
Браслетик)) | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:35 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
Глава 5. «Прощание». -Ну, что Ленка пошли, перекусим? Неожиданно спросил подходящий к Лене Виталий. -Пошли. Не зная, что ещё сказать выдавила Лена. Подходя к ресторану, Виталий спросил: -Так значит «ранеток» пригласили выступать на «Кинотавре»? -Да. А тебя что-то не устраивает? -Наоборот, я в восторге!...Так, я что это в слух сказал?! -Угу. После этого Абдулов покраснел, а всё-то время пока они ужинали, он старался не возвращаться к этой теме. -Ну, как тебе ужин? Спросил Виталик, провожая Лену в отель. -Спасибо, ужин был восхитителен. Особенно компания! В голубых глазах, что-то мелькнуло: -Я счастлив. -Ну, вот мы и пришли. Сказала грустным тоном Ленка. -Спокойной ночи, Ленок. Неожиданно для себя Абдулов поцеловал Лену в щёчку, после чего развернулся и пошёл в противоположном направлении. Лена дождалась, когда он скроется за поворотом и не помня себя поднялась в номер и заснула.
|
|
| |
Браслетик)) | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:35 | Сообщение # 4 |
Новичок
|
Глава 6. «Долгожданная встреча». Позавтракав Ленка, спустилась вниз и увидела Нюту: -Привет. А где все остальные? -Не знаю, Лен. Но я вас жду уже минут 30 точно и … Не успела она договорить, как по лестнице к нам снизошли остальные «ранетки». -Ну и что вы стоите, мы же на «Кинотавр» опаздываем! Возмутилась Аня. На премии «Ранетки» отожгли по полной программе. А вечером, когда Ленка вернулась в номер, ей не спалось. Выйдя на балкон, она увидела стоящую к ней спиной мужскую фигуру. Подойдя поближе, Ленка спросила: -Дышите свежим воздухом? В ответ мужская фигура лишь кивнула. Лене стало не по себе. -Как вам отдых? Попыталась наладить контакт она. Вдруг мужчина развернулся и притянул Лену к себе, так близко, что ей пришлось упереться ладонями в его сильную грудь. -Мне хорошо отдыхается. А тебе? Ответил Абдулов. Ленка не могла говорить от волнения, она была уверенна, что он чувствует биение её сердца. Собрав все силы в кулак Лена отсторонилась от Виталия. -И что ты здесь делаешь?! Спросила она. -Отдыхаю, впрочем, как и ты. Лена не могла устоять на ногах и присела, облокотившись спиной к стене. Он повторил её движение. Теперь они сидели рядом и их плечи соприкасались. -Хочешь, я расскажу тебе историю про принцессу звезды?! Неожиданно спросил он, при этом показывая рукой на звёзды. -Хм…Ты меня заинтриговал. Ну, давай рассказывай. Когда Виталий начал историю, Лена лишь слышала его голос, не осознавая, что он произносит. Его голос как будто бы успокаивал ее, и она чувствовала себя защищенной. Виталий почувствовал, что Ленкино лицо прислонилось к его плечу. Поняв, что Лена заснула, он взял её на руки и внёс в свой номер. Положив на свою кровать, он укрыл её и провёл рукой по её волосам. -Спи, дорогая. Сев в кресло напротив кровати Абдулов всю ночь смотрел на спящую Лену.
|
|
| |
Браслетик)) | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:45 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
Глава 7. «Утро». Выспавшись Ленка, проснулась и поняла, что находится в номере Виталия. Осмотревшись, она нашла его спящим в кресле. Недолго думая Лена подошла к нему и присев на корточки, чтобы быть с ним на одном уровне, дотронулась до его губ рукой. Он пошевелился. -Привет…Ты уже проснулась? На его лице была мягкая улыбка. -Да. И вот решила тебя разбудить. -Лен, я в душ, а ты закажи завтрак, ладно? Не дав ей ответить, он встал и отправился в душ. Когда принесли завтрак, Лена не смогла удержаться и приступила к нему. Но, когда из ванной вышел Абдулов, Лена забыла обо всём. Он был лишь в одном полотенце. Ленка уставилась на его обнажённый торс. Он был великолепен. Всё было идеально. -Ой, прости Лен. Не привык к тому, что меня кто-то ждёт. Я сейчас оденусь. И он скрылся в ванной. До Лены дошло, что она на него таращилась и, покраснев, принялась нервно есть. Когда он вернулся, то присел рядом с ней и присоединился к завтраку. -Почему ты спал в кресле? Неожиданно спросила Лена. -Потому что ты спала в моей кровати. -Но почему я спала в твоей кровати? Не останавливаясь, спрашивала Лена. -Потому что ты уснула, и я принёс тебя к себе. -Да, но почему к себе? -Просто твоя дверь была закрыта, и я принёс тебя сюда. -Но ты мог оставить меня здесь, а сам пойти спать ко мне? -Нет уж. Здесь мне было куда приятней. После того как он ответил на все Ленины вопросы и закончив с завтраком, они вышли из номера. -Лена? А что ты делала в номере Виталия? Спросила уставившаяся на выходящих из номера Лену и Виталия Женя. -Ой, привет Жень. Я тут… -Она просто ошиблась номером и случайно зашла ко мне. Оправдался Виталий. -Ну, а как ты смогла открыть дверь, а? Допытывалась Женька. -Просто я собирался выходить и заранее открыл дверь. Вот Лена и зашла. Вновь выкрутился Абдулов. -Так, всё хватит вопросов. Я к себе. Сказав это Ленка, зашла к себе в номер. -До свиданья, Виталий. Попрощалось Женя, и пошла по направлению к своему номеру. -Ещё увидимся. Ответил Абдулов и вернулся в свой номер. Глава 8. «Сюрприз». Выйдя из душа Лена, услышала звонок в дверь. -Ленка, открывай! Открыв дверь Лена, увидела девчонок. -Ну, давай рассказывай, как ты очутилась в номере Абдулова?! -Давайте не будем на эту тему. Всё она закрыта. Разозлилась Лена. -Закрыта, так закрыта. Лен, а пойдем, прогуляемся по пляжу, позагораем. Предложила Наташа. -Ну, ладно идём. Согласилась Ленка и «ранетки вышли из номера. Выйдя из отеля, к девчонкам подбежал Абдулов. -Лена, подожди! Крикнул он. -Виталий? А вы что тут делаете? Неожиданно для всех спросила Нюта. -Я…я за Ленкой. -В смысле? Спросила у него Аня. -Она пообещала, что проведёт этот день со мной. Сказал Виталий и обнял Лену за талию. Девчонки переглянулись и посмотрели на Ленку. -Я?…я…да! Я обещала! Ошарашено пролепетала Лена. -Ну, ладно девчонки мы пойдём. Удачно вам повеселиться. Сказал Абдулов и посмотрел на Лену. -И вам приятно. Сказала Женя, и девчонки отправились на пляж, иногда оборачиваясь и смеясь. -Я разве, что-то обещала? Наконец спросила Ленка. -Нет. Но мне не хотелось, что бы ты пропустила сюрприз! -Сюрприз? Какой ещё сюрприз?! -Поехали и всё сама увидишь! Абдулов поймал такси и пригласил Лену жестом. Ленка села на заднее сиденье, а он на переднее. Всю поездку Лена думала о сюрпризе. Её мысли прервал голос Виталия: -Лен, давай руку. Выйдя из машины Лена, увидела стадо лошадей. -Ты раньше ездила верхом? Спросил Виталик. -Как-то раз в детстве и мне очень понравилось. Ответила Лена, всё ещё не веря глазам. -Пошли. Виталий взял Лену за руку и повёл к конюху. Пока он договаривался насчёт лошадей, Лена приходила в себя. Ну, вот она и на лошади. -Лен, догоняй. Крикнул Абдулов и поскакал. Сначала Лена любовалась, тем как он искусно управляет лошадью, и какое удовольствие он получает от поездки. А потом, опомнившись, поскакала галопом за ним. -Лен не спеши. Он обернулся и … -Виталий… Закричала Лена. Остановив лошадь и спустившись на землю, Ленка подбежала к лежащему на земле Абдулову. -Виталий! Ленка стала гладить его по лицу проверяя ушиб. -Как ты себя чувствуешь?! Взволнованно спросила она. -Я в раю! Я счастлив! Вот бы всегда так лежать и ощущать твои прикосновения. Улыбаясь, выдавил Абдулов. -Ну, ты и …. Ленка стукнула его по груди кулаком. Но потом подала руку, что бы он смог встать. -Спасибо. Поблагодарил Виталий и направился к Лениной лошади, т.к. его после падения ускакала. -Ты же не думаешь, что я уступлю тебе водительское место?! Стала возражать Лена, но Виталий уже сидел верхом на лошади и подавал Ленке руку. -Ну, уж нет! -Лен, у тебя нет выбора. Поняв, что не справится с ним, Лена подала ему руку и не заметила как оказалась на лошади. -Держись, сказал он и пустил лошадь галопом. Ленка, чуть не упала и поэтому схватилась за Виталия руками так сильно, что он даже вздрогнул.
|
|
| |
Браслетик)) | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:46 | Сообщение # 6 |
Новичок
|
Глава 9. «Признание». После того как Виталий возвратил лошадь и рассказал, что одна потерялась, они с Леной пошли прогуляться по пляжу. Идя по песку Лена, старалась не упасть, когда огромные волны били по ногам. Вот одна сильная волна и Лена бы упала, если бы Виталий не взял её за руку и не прижал к себе. -Спасибо. Единственное, что сказала Ленка. Абдулов не ответил и пошёл вперед, не отпуская Ленину руку. -Уже темно, наверное, перевалило за полночь. -Да. Ответил Виталий, продолжая идти вперёд. Ленке было приятно быть с ним рядом, но всё-таки ей хотелось поговорить. -Ты любишь лошадей? Ленка пыталась развести его на разговор. -Это ещё слабо сказано! Виталий говорил с такой восторженностью, что Ленку это заинтриговало: -Да?.. -У меня есть загородный дом с конюшней. Когда мне хочется отдохнуть я, не задумываясь, еду туда. Ты бы видела, какая там природа, и какой там воздух! При воспоминании о любимом месте у Виталия загорелись глаза, каким-то родным блеском. -Как многое я о тебе не знаю! -Ничего ещё узнаешь. Он лишь сжал крепче Ленину руку и пошел вперёд. -Ты когда-нибудь купалась ночью?! Неожиданно спросил он. -Нет… -Отлично! Ну, так давай попробуем! -Но у меня нет с собой купальника?! Испуганно спросила Ленка. -А он нам и не понадобится!!! Не успела Лена возразить, как Абдулов побежал прямо в воду, затаскивая Лену с собой. Ну, вот теперь вся одежда мокрая, телефон явно больше не сможет работать, как прежде, а про свои любимые часы Лена и думать не хотела. Они достаточно далеко отплыли от берега, и Лена нырнула под воду, что бы посмотреть на водный мир в ночи. Это было прекрасно. Когда Лена вернулась на поверхность воды, то не нашла Виталика и нырнула обратно поискать его. Повернувшись, Виталий увидел напротив себя Ленку и, не сладив со своими чувствами, приблизился к ней и поцеловал. Медленно поднимаясь на поверхность в объятиях Абдулова, Лена чувствовала, что забывает обо всём и что теперь он один - самое важное для неё в жизни. Поднявшись на поверхность воды, Виталий отсторонился от Лены: -Прости. Я не смог удержаться. Лена озадаченно на него посмотрела. -Но… Не дав ей договорить, он продолжил: -Я понимаю, что слишком стар для тебя и со мной ты будешь несчастна! Ленка приблизилась к Виталию и, положив руку ему на грудь, сказала: -А у меня другое мнение - я абсолютно уверена в своём счастье с тобой! Виталий смотрел в зелёные глаза и не знал, что сказать. -Можно мне самой решить свою судьбу, пожалуйста? -Лен, ты не понимаешь, я … Лена не дола ему договорить, и поцеловала, так же страстно, как и он, её некоторое время назад. -Лена… -Давай попробуем. Если тебя волнует моя судьба, то не ломай её. -Тоесть тебе всё равно? -Нет. Просто Я Люблю Тебя! После Ленкиных слов Виталий обнял её и, поцеловав, ответил: -Ленка, ну как же я тебя люблю!!! Лена открыла глаза от ярких лучей солнца. На её лице появилась улыбка, когда она поняла, что рядом с ней спит любимый человек. На пляже уже появились люди, но Ленку это не волновало. Вспоминая события минувшей ночи Лена, положила голову Виталию на грудь и почувствовала, что он обнял её. -Доброе утро. Сказал нежным голосом Виталик. -Счастливое! Поправила его Лена. На лице Абдулова появилась улыбка. Он привстал и огляделся - пляж стал наполняться людьми. -Пойдем, поплаваем? Предложил он. -Пойдём. Согласилась Лена. Поднявшись, Виталий подал руку Ленке, а когда она поднялась, то обняв ее, направился к воде.
|
|
| |
Браслетик)) | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:46 | Сообщение # 7 |
Новичок
|
Глава 10. «Возвращение». Всё оставшееся время в Сочи Виталий и Лена провели вдвоём, не расставаясь ни на минутку. Пришло время возвращаться домой. Спустившись с трапа самолета, Виталий посадил Лену в такси и попрощался. Прошло две недели. Он лишь звонил, а приезжал только иногда, когда было свободное время. В один такой скучный день Ленка сидела перед телевизором и жевала чипсы. Вдруг кто-то позвонил в дверь и Лена пошла, посмотреть на того, кто потревожил её уединение. Только она открыла дверь, как Абдулов обнял её и страстно впился в её губы. Закрыв за ним дверь, Лена с радостной улыбкой смотрела на того, кого ждала так долго. Он неожиданно взял её за руку и повёл в спальню. -Дорогая я больше не могу ждать! Не могу жить без тебя! Собирай вещи и переезжай ко мне! Ленка стояла посередине комнаты и не знала, что сказать, пока Абдулов собирал её вещи. -Я не могу так просто взять и переехать! Попыталась возразить Лена. Неожиданно Виталий приблизился к ней и, встав на одно колено, спросил: -Жизнь моя, ты согласна стать моей женой?! Лена чуть не завизжала он переизбытка эмоций. -Ладно, уговорил, я согласна к тебе переехать! Глава 11. «Проблемы». Теперь Лена жила у Виталия, но чаще видеть его не стала. Постоянные утренние записки: «Доброе утро. Я на кастинге или на съёмках. Буду поздно», надоели Ленке до безумия. По крайней мере, она ходила на репетиции, хоть это её развлекало. Ленка валялась на кровати, когда позвонил её телефон. -Ало, Виталик?! Обрадовано спросила Лена. -Неет. Это Женя. Но надеюсь, ты так, же рада слышать и меня. -Разумеется. Что ты хотела? -Мы с девчонками сейчас на презентации какого-то альбома приезжай к нам, здесь весело! -Я жду Виталика. -Ленка собирайся и быстро сюда. Мы ждём! Женя повесила трубку и через минуту прислала смску с адресом клуба. Ленке ничего не оставалось, она собралась и поехала в клуб. Там и, правда, было весело. Лена нашла девчонок в какой-то компании и присоединилась к ним. Спустя некоторое время к Ленке подошла Женя с каким-то парнем и представила его: -Лен, знакомься это Миша. Миш - это Ленка. Он поцеловал Лену в щеку, отчего Ленке стало как-то противно. -Очень рад встрече! Лена лишь улыбнулась и села за столик. Он присел рядом и стал болтать какую-то чушь. Спустя не которое время он предложил: -Здесь так душно пойдем, выйдем? Ленке и впрямь было душно, и она согласилась. Когда они стояли на крыльце он показал на припаркованную рядом машину. -Как тебе? Лена посмотрела на машину. -Обёртка красивая! -Да и сама машина монстр. Хочешь прокатиться? -Так это твоя? -Да! Давай я подброшу тебя домой? -Ладно. Только я с девчонками попрощаюсь. Когда Ленка вышла из клуба, Миша уже стоял у машины, когда Ленка подошла, он помог ей сесть. Пока они ехали, Лена смотрела в окно и не могла узнать дорогу домой. -По-моему мы не туда едим. К тому же ты не спросил, где я живу? -Да верно. Спокойно подтвердил он. -Останови машину! Иначе тебе не поздоровится! Серьезно скомандовала Лена. Миша остановил машину. -Да ладно, детка, тебе понравится! Он хотел поцеловать её и схватил Ленино запястье. Но не тут-то было. Лена вывихнула ему руку, затем для верности ударила кулаком в глаз. Выйдя из машины Ленка, пошла назад по дороге. Через некоторое время перед ней остановилась машина Миши: -Ты сама не понимаешь, от чего ты отказываешься! После этих слов машина с рёвом понеслась в ту сторону, куда шла Лена. Пройдя несколько километров Лена, увидела скамейку и присела на неё. Достав телефон Лена, набрала номер Абдулова. -Ало, Виталик?! -Извини Лен, не могу говорить, я тебе перезвоню. И он повесил трубку. Всё это была грань. Лена поджала ноги и дала волю слезам. Глава 12. «Как исправить ошибки?». Когда Виталий вернулся домой и не обнаружил там Ленку, он позвонил Наташе. -Наташа, а Лена с вами? -Нет. Она уехала домой часа 2 назад, а что она ещё не вернулась? -Наташ, а где вы сейчас находитесь? Озадаченно спросил Виталий. -Мы на презентации, я тебе сейчас адрес пришлю, жди. Виталий повесил трубку и стал закрывать дверь. Когда он сел в машину пришла смска от Наташи, и он рванул в клуб. Войдя туда, он нашёл Женю. -Женя ты не знаешь, где Лена? -Должна быть уже дома. -Женя, её нет дома! Волновался Абдулов. -Да? -Так, Женя, рассказывай всё по порядку с начала и до конца, я жду! -Я пригласила её сюда, и она приехала. Затем я познакомила её с Мишей. Они весь вечер болтали, а потом Ленка подошла ко мне и сказала, что он отвезёт её домой и ушла. Всё. -Так, что за Миша? Абдулов схватил Женю за руку. -Я с ним сегодня познакомилась. Он постоянно спрашивал про Ленку, а потом попросил меня, её пригласить. -Этот Миша вернулся? -Отвечу, если отпустишь, мне больно. Виталий отпустил её руку. -Да и уже давно. Я и подумала, что он её отвёз и вернулся. -Какая у него фамилия? И где он сейчас? -Фамилия кажется - Чернов. А сейчас он должен быть на танцполе. -Опиши его. После того как Женя рассказала как он выглядит, Абдулов куда-то исчез. Женя села за столик, неожиданно музыка остановилась и администратор объявил: « Михаил Чернов подойдите к барной стойке, вас ждут». В мыслях Женьки пронеслось – Да, повезло Ленке. Абдулов сидел за барной стойкой и ждал Мишу. Вот подошёл человек по описанию похожий на Чернова. Виталий рывком бросился к нему и, прижав его к стене, надавил на горло. -Слушай меня, ты будешь только отвечать на мои вопросы, понял? -Да. -Так вот, где сейчас Лена Третьякова? Абдулов наловил на горло. -Не знаю. Виталий ударил жертву по рёбрам. -Я знаю, что ты увёз её из этого клуба. Так, где Лена? -Так получилось, что она вышла из машины и пошла пешком. Миша провёл рукой по опухоли возле глаза. Виталий усмехнулся, но тут, же посмотрел жертве в глаза ледяным взглядом. -Где она вышла? -На главной дороге по выезду из города. Абдулов швырнул Михаила в сторону, тот ударился о стул, а затем приземлился на пол. Сев в машину Виталик вспомнил, что Лена ему звонила, он её не выслушал. Абдулов сжал руль и надавил на газ, коря себя в мыслях. Проезжая по мосту он увидел Ленку. Остановив машину на обочине, он подбежал к ней. -Ленка, прости меня… Он развернул девушку к себе лицом и понял, что это не Лена. -Простите, я обознался. Вдруг девушка завизжала и, схватив его за руки, стала прыгать. -Виталий Абдулов! Я безумная фанатка Леночки Третьяковой. Это такое счастье, что вы меня спутали с ней. Я всё делала, только бы как можно больше походить на неё. Виталий был в шоке. -Понятно. Значит вы одна из её клонов? -Да! Ликовала девушка. -Простите мне нужно идти. -А можно автограф?! Виталий ей не ответил и пошёл к машине продолжать поиски любимой. Девушка достала мобильный и стала его фотографировать, но Абдулову было всё равно. Выезжая из города, Виталий сбросил скорость, до минимума осматривая местность и ища Ленку глазами. Вот, наконец, он увидел её лежавшую на скамейке.
|
|
| |
Браслетик)) | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:46 | Сообщение # 8 |
Новичок
|
Глава 13. «Всё сказано». Ленка открыла глаза и поняла, что дома. Вот в спальню вошёл Виталик с подносом на руках. Он посмотрел на неё и с улыбкой сел на кровать, ставя поднос на столик. -Доброе утро, любимая. Он провёл рукой по её щеке. -Как я здесь оказалась? Непонимающе спросила Лена. -Вчера вечером я нашёл тебя без сознания на какой-то скамейке и привёз домой. Ленка вспомнила, как заплакала и провалилась в глубокий сон. Неожиданно Лена пересела на край кровати и отвернулась от Виталия. Он приблизился к ней и обнял за плечи. -Что с тобой? -Просто мне надоело! Он развернул её к себе и посмотрел в глаза. -Что тебе надоело? Лена не знала, как начать. Так много всего накопилось. -Я часто вспоминаю Сочи. Там мы жили друг для друга. А вернувшись в город, мы отдалились. Ты постоянно на кастингах и на съёмках на меня у тебя нет времени. А вчера, когда мне так сильно была нужна твоя помощь, ты бросил трубку. -Прости… Виталий не знал, что ответить. Он лишь смотрел в её зелёные глаза. -Наверное, нам стоит какое-то время пожить раздельно. Предложила Лена. Глаза Виталия заслезились, и он прижал Ленку к себе как котёнка. -Нет! Больше никогда так не говори. Я не смогу без тебя! Ленка разрыдалась в его объятиях и вцепилась в него со всей своей силой. -Прости! Я ни когда от тебя не уйду! Слышишь, никогда! Опустившись на подушки, в объятиях друг друга они заснули. Глава 14. «Обалденный сюрприз». Когда Лена проснулась, она не поверила своему телу. Виталий лежал рядом и обнимал её. -Ты дома? -Да, любимая, я дома. -Но ты, же должен быть на съёмках? -Я не поехал. -Спасибо. Ленка поцеловала его со всей своей любовью. -Ленка, собирайся у меня для тебя обалденный сюрприз! Неожиданно сказал он и, встав с кровати, взял Лену на руки и понёс в душ. Выйдя из душа Лена, была вознаграждена сытным завтраком. Закончив с последней крошкой, она обняла Виталика, и они отправились к машине. Ехали довольно долго, но Лена этого не заметила, потому что Виталий постоянно её смешил и рассказывал разные истории. -По-моему мы довольно далеко от города? Спросила Лена. -Да ты права. -Но куда мы едим? -Я же сказал это обалденный сюрприз. Наконец они добрались. Виталий подал ей руку, и Лена вышла из машины. -Пипец! Где это мы? -Помнишь, я рассказывал тебе о своём загородном доме? Так вот это он. -Ничего себе. Войдя в ворота, Виталий провёл Ленку по-своим владения. Здесь был особняк в два этажа, конюшня, беседка, бесконечные поля и ещё полным всего. -Ну как тебе?! Спросил радостный Виталик. -Я просто в шоке. Здесь как в раю. Я глаз не могу отвести. -Лена, а давай принесём попить для лошадей. Предложил Виталик. -Давай! А кто за всем этим приглядывает, пока тебя нет? -Ну, со всеми ты познакомишься позже, но самые главные это моя мама и мой папа. Мама следит за хозяйством, а папа за лошадьми. -Тоесть ты хочешь сказать, что здесь сейчас твои родители? Лене стало душно. -Да. Они ждут нас в доме. Не бойся, ты им точно понравишься! Лене стало полегче. Вот они подошли к колодцу. -Ну что Лен сможешь сама поднять ведро с водой или? -Конечно, смогу. Подняв ведро Ленка, увидела плавающую на поверхности воды коробочку. Повернувшись, она увидела рядом с собой, стоящего на одном колене, Абдулова. Открыв коробочку Лена, увидела кольцо. -Елена Третьякова согласна ли ты стать моей женой и жить со мной в этом доме пока смерть не разлучит нас? -На Лениных глазах навернулись слёзы. Глава 15. «Мы счастливы». (Абдулов ушёл из театра и кино. Он приобрёл акции в нескольких фирмах. Вся работа проходила по интернету). Ленка сидела на лужайке и ждала Виталия. Вот он появился верхом на лошади с горящими от счастья глазами. Спрыгнув с лошади он лёг рядом с Ленкой и положил свою голову ей на живот. -Как охота? Спросила Лена. -Ужин нам обеспечен. А как вы себя чувствуете?! Он погладил Ленкин слегка округлившийся живот. -Мы счастливы! Ответила Ленка. Конец.
|
|
| |