Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВАТЛ попали в мир своего сериала!
ПоЗиТиВВчИкДата: Вторник, 07.07.2009, 14:53 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
Автор: Lady Katarina
Название: ВАТЛ попали в мир своего сериала!
Рейтинг: ВАТЛ
Сюжет: ВАТЛ попали в мир своего сериала!

Сообщение отредактировал ПоЗиТиВВчИк - Вторник, 07.07.2009, 17:13

ПоЗиТиВВчИкДата: Вторник, 07.07.2009, 14:54 | Сообщение # 2
Любитель
-Стоп! Ну, сколько можно ссориться? – Арланов сегодня был явно не в духе,
он кричал на всё, что движется, - когда ты перестанешь на неё кричать?
-Да она выводить меня из себя! – отвечал не менее злой Абдулов.
-Так, я даю вам перерыв десять минут. Виталик, верни Лену на место! И
никаких нет! – Арланов сел на свой стул и выдохнул, чтобы успокоиться.
Виталик кинул на него сердитый взгляд и вышел из спортзала. Они снимали
третий сезон Ранеток, все уже сдружились, стали одной семьёй. Но не Виталик
с Леной. Они относились друг к другу безразлично. Ни враги, ни друзья.
Но иногда Виталик выходил из себя и начинал кричать на Лену. Виталику все
говорили: перестань кричать на неё, она же замечательная! Действительно,
все описывали Лену замечательным, добрым, весёлым человеком, но Виталик
в упор не замечал в этой девушке такие качества. Его раздражало в ней
всё: то, как она ест, то, как она смеётся, то, как она играет. Иногда
он смотрел на неё просто без всяких мыслей, когда задумывался, тогда
она казалась ему красивой, милой, приветливой. Когда он начинал на
неё кричать, она поступала мудро: не кричала в ответ, а молча
разворачивалась и уходила. И это ещё больше бесило Виталика.
-Лен, - он зашел в её гримёрку, - идём снимать дальше, - он даже
не извинился. Но Ленка уже привыкла.
-Чтобы ты опять на меня кричал? – спокойно спросила девушка.
-Да не буду я больше, - огрызнулся Виталик, - чего тебе вечно
кажется? Всё, идём, - твёрдо сказал он.
-Ладно, - грустно сказала Лена и, даже не посмотрев на него,
прошла мимо.
Они отсняли ещё несколько эпизодов и вот должен быть последний
на сегодня. У Ленки заметно поднялось настроение, и она веселилась
с Димой Тихоновым, который всячески развлекал её. Ленка смеялась
и прикалывалась.
-Так, хватит! – не выдержал Абдулов, смотря на эту парочку, - вы
сюда веселиться пришли или как? Третьякова! Ты вообще, что тут
устраиваешь?
-Что тебе не нравится? – наконец подала голос девушка.
-Ты ещё не понимаешь? Ты с кем разговариваешь? Да ты никто
здесь! – не унимался Виталик и кричал изо всех сил, - ты здесь никто!
Слышишь? Ты вообще никто! Пустое место! – стены дрожали от
такого напора,- безмозглая! - Лена взглянула на него и резко
выбежала из спортзала.
-Виталик, ты что? С ума сошёл? Ты чего девчонку
обижаешь? – кричал Арланов.
-Да задолбала она меня! – ответил Виталик, - нормально
сыграть не может!
Ранетки бросили на него злой взгляд и хотели выйти из зала.
-Стойте! – закричал режиссёр, - снимаем сцену без Лены и Леры.
А ты, Виталик, идёшь, находишь Лену и извиняешься! Никаких
«но» и «нет». В этот раз ты, правда, переборщил.
Виталик шёл по тёмным и пустым коридорам школы. Он нигде не
мог найти Лену. Наконец, она нашлась в пустом классе. Она сидела
лицом к окну. Виталик медленно подошёл к ней и взглянул на
лицо. Было очень темно, но из-за окна было очень хорошо
видно её лицо.
-Ты… Плачешь? – Виталик был просто в шоке.
-Я что, по-твоему, робот? – Ленка, наконец, первый раз
за три сезона взорвалась, - я девушка! Абдулов, слышишь?
Де-вуш-ка! – Ленка уже не стеснялась слёз и кричала в
истерике, - за что? За что ты постоянно на меня
кричишь? – Ленка резко встала, - конечно, Третьякова
железная! Можно кричать на неё, когда захочется, так, Абдулов?
И она ничего не сделает? Так вот. Я тоже человек,
я тоже умею плакать! – Ленка выскочила из класса.
Глаза застилали слёзы, но Ленке уже было всё равно.
Абдулов стоял, просто не двигаясь. Он в первый раз
видел, как она плачет. Действительно, за что он
на неё так? Что она ему сделала? Абдулов догадывался,
почему он так себя ведёт, но не хотел говорить не
себе, ни уж тем более Ленке. Он немедля помчался
за ней. Выскочил из школы. Было прохладно, был
лёгкий ветерок – середина весны. Он увидел одинокую
фигурку, сидящую на лавочке. Это была Ленка. Она
подрагивала от слёз и холода. Виталик немедля подошел к ней.
-Лен, - тихо начал мужчина.
-Чего тебе ещё? – с обидой спросила Ленка.
-Лен, прости, пожалуйста.
Теперь уже Ленка была в шоке. Он в первый раз за
все три сезона попросил к неё прощения. Первый раз!
-Ты извиняешься? – Ленка всё ещё не верила.
-Да, извиняюсь, - твёрдо ответил Виталик и сел рядом, - день ужасный.
-У тебя каждый день – ужасный. Ты постоянно на меня кричишь, - припоминала Ленка.
-Лен, всё, хватит. Я извинился. Пошли доснимаем и расстанемся уже.
Ленка лишь усмехнулась. Вдруг у неё закружилась голова. Ленка резко села обратно на лавочку.
-Ну чего ещё случилось? – вздохнул Виталик и сам почувствовал головокружение.
-Уже ничего, - резко ответила девушка и встала снова.
-Пошли, снимать надо. Я уже спать хочу.
Парочка встала с лавочки и направилась в школу. Странно,
когда они шли, они не увидели машину режиссёра. Она всегда
здесь стояла. А куда сейчас делась? Да и машины оператора
нет. Но парочка не обратила на это внимание и вошла в школу.

ПоЗиТиВоЧкАДата: Вторник, 07.07.2009, 15:56 | Сообщение # 3
Болтун
Награды: 130
супер wink

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)

sopoДата: Вторник, 07.07.2009, 17:23 | Сообщение # 4
Общительный
Награды: 69
интересно,жду проду

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

ПоЗиТиВВчИкДата: Вторник, 07.07.2009, 22:36 | Сообщение # 5
Любитель
-Что-то тихо как-то, - заметила девушка, пока шла по направлению к спортзалу.
-Да нас все ждут, - заверил её Абдулов и обогнал девушку, не посмотрев на неё. Он открыл дверь и замер.
-И где все? – удивился мужчина, смотря на совершенно пустой спортзал.
-Блин, нас не было всего десять минут! – Ленка находилась в лёгком шоке, - когда и главное как они успели смотаться?
-Ну, время поздно, - Абдулов пытался рассуждать, - может, разъехались все. Нас не нашли.
-За десять минут? – усмехнулась девушка.
-Блин, Третьякова, я просто предполагаю! Что ты сразу начинаешь, а?
-Я ничего не начинаю! – разозлилась Лена, - я тоже просто предположила, - огрызнулась Ленка, - не могли же все, абсолютно все, уехать за десять минут без нас? Тем более Ранетки, - сделала вывод Лена.
-Так, всё, хватит, - отрезал Абдулов, - поехали тогда по домам, раз никого нет.
-Ладно, - вздохнула Ленка, всё ещё раздумывая над этим странным инцидентом.
Они шли прямо к выходу, как заметили актёра, который играл охранника.
-Слушай, - обратился к нему Виталик, - а где все?
-Кулёмина? Степнов? – он подпрыгнул от неожиданных гостей, - вы что в школе делаете?
-Какая Кулёмина? Какой Степнов? Ты что? – удивлялся Виталик.
-Вы Кулёмина и Степнов, - охранник начинал их побаиваться, - с вами что? Что вы делаете в школе так поздно? – он пристально смотрел на них.
-Ты что нас разыгрываешь? – не выдержала Ленка, - где все?
-Кто все? Кто разыгрывает? – охранник уже начал их бояться, - Борзова, Круглова, Савченко и другие учителя дома! Ученики давно дома! Это вы здесь всё бродите и вопросы какие-то задаёте!
-Извините, Пётр Степанович, - Лена решила, что спорить бесполезно, - мы тренировались, - оправдывалась девушка, - скоро ведь соревнования… Наверно. А какой сейчас день?
-Ну, скоро Новый Год вообще-то, - вспомнил охранник.
-А я здесь работаю? – уточнил Абдулов.
-Слушайте, вы там головой не ударялись оба? Конечно, работаешь!! – Пётр Степанович осмотрел их и добавил, - идите ка вы домой.
Парочка вышла на улицу, попрощавшись.
-Это что – розыгрыш? – начал Абдулов.
-Виталик, не кричи, - Ленка в первый раз назвала его не по фамилии. Странно, но Виталику стало приятно, и он перестал кричать.
-Лен, - начал спокойно он, - смотри, и машин нет совсем. Мы же сидели во дворе, никто не выходил, - Виталик сохранял спокойствие.
-Я когда сюда выбежала, машин уже не было, - девушка тоже начала говорить спокойно.
-А может, утром их тоже не было? – вспоминал Виталик.
-Я не помню, - честно призналась Ленка, - блин, вечер. Вот если бы был день, здесь бы были люди. Мы бы спросили у кого-нибудь, что происходит.
-Лен, - осенило Абдулова, - как же я сразу не догадался! Позвонить же можно! – воскликнул Абдулов, - позвони Ранеткам.
-Сейчас, - Ленка достала свой мобильник, набрала Леру, - Ало? Лер, ты где?
-…
-Ты не шутишь? Лер, это я! – возникала Лена.
-…
-Ладно, не кричи. Извини, - Лена положила мобильник в карман.
-Ну, что? – волновался Абдулов.
-Виталик, - Ленка посмотрела на него, - она меня Кулёминой назвала. А Лерка шутить надо мной не будет…

ПоЗиТиВВчИкДата: Среда, 08.07.2009, 16:39 | Сообщение # 6
Любитель
Ты хочешь сказать, что мы… В сериале? Бред, Лен, это бред! – не верил мужчина.
-Виталь, позвони ты кому-нибудь, - предложила Ленка.
-Да, Лен, сейчас, - он достал свой телефон и набрал номер Сашки Стефанцова.
-Ало, Сашка, привет. Слушай, ты сейчас где?
-…
-Как это не Саша? – злился Абдулов, - а кто?
-…
-Игорь? А? Да, прости, - Виталик на секунду задумался, - извини, что разбудил.
-Игорь? – переспросила Ленка, - Игорь Ильич?
-Кажется, да, - удивлённо ответил Абдулов, - Лен, что делать?
-Слушай, у меня пока только одна идея. А что если мы сходим к кому-нибудь из нас домой и посмотрим, кто там?
-Да, пожалуй, единственный выход пока, - согласился мужчина и посмотрел на Лену, - всё равно бред.
Парочка шла по улице молча, не разговаривая, и не смотря друг на друга. Лена рассматривала улицы, которые вроде не изменились, но некоторое отличалось: на месте рекламы были белые щиты, какие-то другие названия кафе, улиц. Наконец, они достигли дома Лены, настоящей Лены Третьяковой.
-Поднимешься одна? – спросил мужчина, осматривая дом.
-Нет, пошли вместе. Если что – я живу одна, расспрашивать о тебе никто не будет, - заверила Лена, - а то как-то немного страшновато.
Виталик взглянул на Лену, открыл дверь подъезда и зашёл первый. В подъезде было ужасно темно – ночь на дворе. Они поднялись на нужный этаж. Ленка встала перед дверью.
-Ну, чего стоишь? – поторапливал её Виталик.
-Не знаю, - честно призналась девушка, - а что если там спят?
-Кто там может спать? Это твоя квартира! – злился Виталик.
Ленку немного взбесило его «кто там может спать», поэтому со злости она сказала:
-А может, я не одна живу? Может, у меня парень есть?
Виталик немного растерялся, ему стало даже немножко неприятно, но он не подал виду:
-Ну, тогда парень откроет твой.
-Да не кому открывать, - вздохнула Ленка, - нет у меня парня. Пока нет.
После этих слов девушка нажала на свой же звонок. Долго никто не открывал. Тогда Ленка позвонила ещё раз. За дверью послышались шаги.
-Ленка, пошли на этаж выше, - предложил Виталик, - если это не твоя квартира, сейчас скандал будет, - после этих слов он схватил её за руку и потащил на верхний этаж. Дверь открыла какая-то старушка, которая со злостью посмотрела по сторонам и захлопнула дверь.
-Виталик, а вот это уже странно, - проговорила Ленка, словно гипнотизируя свою дверь.
-Лен, - он посмотрел на неё, - кажется, мы и правда попали в сериал.

-Блин, это же правда бред какой-то, - девушка присела на ступеньку, - Виталь, а мы здесь как мы, или как герои, как думаешь?
Виталику всё больше нравилось, когда она называла его по имени. Он неожиданно даже для самого себя бросил нежный взгляд на неё. Она сейчас сидела на ступеньке, такая растерянная, такая по-своему милая, такая беззащитная и беспомощная. И хотя Виталик сам был в растерянности и в шоке, ему стало жаль девушку.
-Лен, - он неожиданно присел рядом с ней.
-Чего? – девушка повернулась к нему и встретилась взглядом с его глазами. Она словно попала под гипноз. Удивительно, но он чувствовал то же самое. Они всегда относились с ненавистью друг к другу, но сейчас просто смотрели друг другу в глаза. И не могли оторваться. Они смотрели примерно минуту, но это показалось им вечностью. Виталик понял, что нужно спасать ситуацию:
-Лен, ты… Извини, за то, что всегда на тебя кричал, - шёпотом произнёс Виталик.
-С чего это ты извиняешься? – Лена отвернулась.
-Я сегодня увидел, как ты плачешь.. Знаешь, не думал, что так тебя довожу.
-Доводишь, ещё как доводишь, - подтвердила Ленка и вздохнула.
-Вот сегодня я только понял, что кричу на тебя просто не за что. А сейчас у нас вообще проблема, поэтому надо держаться вместе. Мир?
Виталик ждал ответа, как приговора. Это была абсолютная правда: раньше Виталик всегда всё высказывал Ленке, а она не отвечала. И он продолжал. И даже не задумывался, что может делать ей плохо. Он считал, что ей как бы всё равно. И именно сегодня, впервые увидев её слёзы из-за НЕГО, он понял, что сильно обижает её, при чём без причины. Действительно, почему он всегда на неё бесился? А ведь он кричал на неё именно тогда, когда она была с…. Димой Тихоновым, или ещё с каким другом. Почему? Виталик боялся ответа, поэтому даже не думал об этом.
-Ладно, перемирие, - согласилась Ленка и продолжила, - только не придирайся больше ко мне. Я честно не понимала, за что ты так со мной.
-Ленка, ну всё. Извини, - он виновато посмотрел на неё, - давай лучше подумаем, когда мы здесь оказались.
-Ну, - девушка вспоминала, - мы с тобой опять поссорились, - Ленка пыталась создать цепочку, - ты побежал за мной в кабинет. Потом мы ещё раз поссорились. И вот я уже выбежала на улицу, а машин не было. А потом ещё и голова резко закружилась.
-В общем, после того как мы поссорились, мы сразу здесь оказались.
Повисло молчание. Виталик ловил себя на мысли, что хочет обнять Ленку. Да что скрывать? Он всегда кричал на неё, потому что… ревновал. Да, именно ревность заставляла его кричать на этого ангела. Но это сильно пугало Виталика. Поэтому он выходил из себя и кричал ещё больше. Он не мог определить, как относится к Лене. Потому что никогда не испытывал настоящей любви, которая спасает жизни, которая способна убить или же вознести на вершину небес. Были некоторые девушки, к которым он привык, которых можно так сказать полюбил.. но чтобы прямо до гроба, чтобы сходить с ума от любви – такого не было. А сейчас что? Он пока не может сказать, но Лена определённо ему нравится. При чём без всяких пошлостей. Просто хочется прижать её к себе, убаюкивать и успокаивать. Он несколько раз наблюдал за ней со стороны. Такая забавная и такая искренняя, эта Ленка. Он невольно улыбался, глядя на неё. Но это пугало его ещё больше. Мало того он ещё боялся, что кто-то узнает об этом.
-Лен, нужно выяснить, есть ли здесь уже Кулёмина и Степнов.
-А как? Они сейчас уже спят, - произнесла девушка.
-Да, а где мы ночевать будем? – Виталик вдруг понял, что они нигде не живут.
-Проблема, - расстроилась девушка, - во-первых, проверим, на месте ли Кулёмина. А то я даже не знаю, где живёт Степнов.
Парочка отправилась по направлению к тому дому. Дошли они быстро. На улице стало Вильно холодно, поэтому они каждый раз всё ускоряли шаг.
-Ну, как сделаем? – поинтересовалась Ленка, - позвоним туда?
-Да, просто позвоним. Если откроет дед, возможно, Лена будет дома. Ну, иначе он бы волновался. Парочка осуществила свой план и уже через пять минут они вышли из подъезда.
-Блин, так странно, увидеть себя со стороны! – Ленка была в замешательстве, - ужас какой-то. Прям я, но не я.
Виталик и Ленка увидели там Кулёмину. Ленка стояла с ступоре, ничего не говоря, а Кулёмина зашла обратно в квартиру, так как не видела ни Виталика, ни Ленку. Честно говоря, Виталик и сам пребывал в лёгком шоке, увидев две Лены сразу.
-Подумаем над этим завтра, - вздохнул Виталик, - Лен, где спать будем?
-Слушай, у меня один вариант. Вернуться в школу и переночевать в спортзале. А потом с утра уйти. По сценарию охранник спит до утра.
-Ленка, ты гений! – обрадовался Виталик и вскочил со ступеньки. Он дал Ленке руку, она улыбнулась и, схватившись за его руку, поднялась. Пока они шли обратно до школы, они разрабатывали план, как в неё проникнуть.

-Надо его как-то отвлечь, - задумался мужчина.
-Нужно, чтобы он убежал от места. А мы там схватим ключ, он наверняка уже закрыл зал, и проникнем туда, - радостно улыбнулась Лена.
Но отвлекать его не пришлось. В маленькое окошечко они увидели, что охранник спит.
-Давай только тихо, - предупредил мужчина и открыл дверь. Они осторожно зашли в школу и осторожно начали пробираться к ключам. Они находились на своём законном месте – на полочке, которая была под столом. Лена нагнулась и заглянула под стол. Охранник находился совсем рядом. Виталик тоже встал рядом с подсобкой у стола и наблюдал за девушкой. Вдруг охранник пошевелился и, кажется, начал открывать глаза. Ленка ужасно напугалась и старалась не двигаться. Тогда Виталик резко дёрнул дверь подсобки, обвил руками талию Лены сзади и потянул её в подсобку. Дверь захлопнули. Пётр Степанович, судя по звукам, встал и начал осматриваться, в то время как Ленка и Виталик сходили с ума. Подсобка была неприлично маленькая. Виталик прижимался к стене, всё ещё держа за талию Лену. Ленка же стояла спереди Виталика и ощущала горячее дыхание на своём затылке. Ленка, пользуясь тем, что он её не видит, прикрыла глаза. Ей было так хорошо оттого, что она ощущала руки на своей талии и его обжигающее дыхание. Оба боялись дышать, но не из-за того, что их могут здесь найти: они боялись прервать момент. Виталик вдыхал запах, ЕЁ запах. Она была так близко, что это опьяняло, и сильно кружилась голова.
-Он ушёл? – спросила дрожащим голосом Лена. Честно говоря, ей было абсолютно всё равно, ведь она ничего не могла ни видеть, ни слышать.
-Кажется, он спать лёг, - не менее дрожащим голосом ответил Абдулов.
-Ну, тогда надо проверить, - Ленка только наполовину понимала, о чём они говорят.
-Да, надо, - прошептал Абдулов, но почему-то никто не двинулся с места.
-Ладно, я иду, - Ленка набралась храбрости и открыла дверь. Охранник спал на своём столе, будто и не просыпался.
-Всё, идём, - прошептала Ленка и опять нагнулась за ключом. В этот раз всё удалось.
-Идём быстрее, - прошептала девушка и побежала по направлению к спортзалу. Она открыла дверь и вошла в спортзал.
-Ну, а где спать будем? На матах? – улыбнулась Ленка.
-Ты редко улыбаешься, - заметил Виталик.
-Нет, - Ленка вмиг погрустнела, - я часто улыбаюсь. Просто ты редко это замечаешь, - вздохнула Ленка, - ну, так где спать будем?
-Ну, на матах наверно, - Виталик достал два мата и постелил их прямо на полу, - ложись сюда, а я на второй, - он немного отодвинул их друг от друга. Девушка улеглась на мат и закрыла глаза.
-Я сейчас, свет выключу, - Виталик сбегал до выключателя и щёлкнул им. Спортзал моментально погрузился во тьму. Лишь тени были видны на полу. Тени деревьев, фары редко проезжающих машин, и одинокая фигурка девушки, которая, как казалось, спит. Он тоже лёг на свой мат и закрыл глаза. Мужчина проворочался целый час, но так и не смог заснуть. Он думал о том, что с ним происходит. Да, Ленка сегодня была права. Он так мало о ней знает, так мало за ней наблюдал. Сегодня, за все их приключения, он понял, что хочет узнать о ней всё, хочет разгадать все загадки, связанные с ней. Ведь когда он понял, что ревнует, он боялся того. А почему? Потому что совершенно не знал её. А теперь, после их общения, ему хотелось говорить ней до самого утра. Узнавать, узнавать, узнавать. Любовь? Виталик даже боялся подумать об этом слове, но он знал одно точно: зацепила она его, эта Третьякова.
Тем более сейчас, когда он начинает узнавать её.

-Виталик, ты что – не спишь? – услышал он шёпот Ленки.
-Нет, - ответил он и сразу же спросил, - а ты чего не спишь?
-Не могу уснуть, - призналась девушка и заняла сидячее положение.
-Я тоже, - Виталик проделал то же самое.
-Что тогда делать будем? – печально спросила Ленка.
-Лен, - прошептал мужчина, - а ты правда меня простила?
-Кончено, - слабо улыбнулась девушка, - ты ведь извинился.
-Да не в том дело. Давай попытаемся стать друзьями, - Виталик опустил голову, - а то мы вечно ругались только.
-Ну, давай, - теперь Ленка уже счастливо улыбнулась, - может, тогда поболтаем?
-Ну вот, другое дело, - улыбнулся Абдулов.
-Ну.. начинай, - девушка совсем не знала, о чём с ним разговаривать. Никогда её ничего о нём не волновало, а что спрашивать сейчас?
-Ну, расскажи чтоль, чем увлекаешься, - было видно, что им пока неловко общаться, как друзьям. Они ещё не совсем привыкли к тому, что помирились.
-Ну, музыка и спорт, - улыбнулась Ленка, - баскетбол совсем немножко, футбол, бильярд, боулинг, - Ленка перечисляла довольно долго.
-Ну, ничего себе, - улыбнулся Виталик, - а я баскетболом только занимался, - он печально взглянул на неё. Он вдруг почувствовал жалость. Так странно... Ему было жалко время. То время, которое он угробил на споры, крики, препирания.
-Ясно, - повисла пауза, - как думаешь, мы отсюда выберемся?
-Конечно, - Виталик опустил голову и замолчал.
Вдруг парочка услышала шаги. Они приближались и вскоре были уже совсем близко. Ленка вскочила и стала прислушиваться.
-По-моему, кто-то сюда идёт, - забеспокоилась Ленка.
-Надо в подсобке спрятаться, - Виталик немедля подбежал к подсобке и с ужасом обнаружил, что она была закрыта.
-Виталик, ключ здесь, - Ленка достала ту самую связку ключей, которую схватила, чтобы открыть спортзал. Ленка дрожащими руками пыталась вставить ключ в скважину, но никак не получалось.
-Что ты копаешься? – вспылил Виталик.
Ленка бросила на него печальный взгляд, думая, что он снова принялся за своё. Но сейчас было некогда выяснять отношения. Ленка судорожно копалась с замком, когда уже слышалась открывающаяся дверь. Наконец, в самую последнюю секунду, дверь открылась, и Абдулов втолкнул туда девушку. Оба моментально замерли, ведь любой звук был слышен в спортзале. Человек куда-то направлялся. Вдруг парочка услышала голос:
-Ну, и где же ключ от спортзала? – услышали Виталик и Лена голос охранника.
Он ещё немного ходил по помещению, как вдруг появился второй голос:
-Пётр Степанович, вы здесь? – раздался неприятный голос Светочки.
Виталик и Лена переглядывались: то смотрели на дверь подсобки, которая могла в любой момент открыться, то друг на друга.
-Светочка? – охранник удивился, - что вы здесь делаете?
-Пётр Степанович, я просто книжки перекладывала, - пожаловалась девушка.
-А что вы от меня хотите? – недоумевал мужчина.
-Ключ сдать, - удивлённо ответила девушка, - мне домой надо.
-Пойдёмте, - проворчал охранник, - положим ключ, и я вернусь. А то не могу найти, а ведь вся школа на мне! – гордо заявил он, - если бы не я.
-Да, да, - поспешила остановить его Светочка, - пойдёмте.
Парочка удалилась.
-Чуть не попались, - испуганно сказал Абдулов.
Ленка лишь недовольно кивнула.
-Лен, ты чего? – удивился мужчина.
-Ничего, - вздохнула девушка, и, осторожно открыв дверь, покинула подсобку.
-Лен, стой, - догнал её Абдулов, - это ты из-за ключа? Ленка, извини, пожалуйста. Сорвался. Нервы, - вздохнул Виталик и виновато улыбнулся.
-Когда-нибудь сорвёшься и ударишь, - прошептала девушка и чуть громче сказала:
-Держи эмоции в себе, - она посмотрела на него с обидой, - а то я уже боюсь.
-Слушай, - забеспокоился мужчина, - если он вернётся, надо бежать отсюда. Чёрт.
-Блин, ты прав, - Третьякова подбежала к выходу спортзала и медленно начала открывать дверь.

ПоЗиТиВВчИкДата: Среда, 08.07.2009, 17:42 | Сообщение # 7
Любитель
-Вроде его нет, - убедилась девушка, - побежали скорей.
Они быстро вышли оттуда и направились в другую сторону полубегом.
-Где мы ночевать будем? – спросила Третьякова, когда они отошли на приличное расстояние от спортзала.
-Может, класс открытый поищем? Наверняка что-нибудь должно быть открыто!
-Нет. Помнишь, охранник лично проверяет все классы? Давай подождём, что он ключ поищет и уйдёт. Ключ у нас.
Виталик и Лена наблюдали за охранником, который покрутился у спортзала и пошёл оттуда спустя десять минут.
-Ну что? Пошли? – Виталик неожиданно взял Ленку за руку и завёл в спортзал.
-Слушай, я вот думаю, - Ленка посмотрела на него, -как выбираться то будем?
-Ну, давай сейчас подумаем, - Виталик сел на мат, а Ленка уселась напротив мужчины.
-Мы попали сюда, когда поссорились, - в сотый раз повторила Ленка, - вывод: надо, чтоб мы помирились.
-Но мы и так помирились! – воскликнул Виталик.
Ленка лишь устало посмотрела на него. Ей до сих пор не верится, что они так попали. Зачем? Как так? Ей вовсе не хотелось проводить всю жизнь, прячась от других людей.
-Ленка, по-моему, ты устала, - заметил Виталик, - давай спать. А позже подумаем над этим.
Ленка снова кинула на него уставший взгляд, вымученно улыбнулась и свалилась на мат.
-Холодно тут, - заметила девушка.
-Подожди, - Виталик, сам от себя не ожидая, лёг сзади Ленки, обнял её, обвив руками её талию, и нежно прошептал, - так лучше?
Ленка была в шоке. Так странно, зачем он так сделал? Издевается? Да? Правда, издевается.. Наверно знает, что Ленку сводит это с ума, что она тает..
Виталик обнимал её так нежно, что в груди что-то защемило. Такая нежность, забота к этой маленькой, беззащитной девочке.
-Теплее, - прошептала девушка, про себя отметив, что так очень горячо, - спокойной ночи.
Они очень быстро заснули, ведь день получился тяжёлым.

Яркий луч солнца ворвался в сон Абдулова. Он открыл глаза и начал потихоньку вспоминать все события вчерашнего дня, до конца не веря, что это всё не ужасный сон. Но, почувствовав, что обнимает Ленку, он убедился, что всё это – реальность. Девушка мило улыбалась во сне, смешно морща носик и немного посапывая. Абдулов засмотрелся на неё, при этом немного глупо улыбаясь. Испугавшись собственных реакций и мыслей, он одёрнул себя и решил, что девушку пора будить.
-Ленка, - он, не вставая, прошептал ей на ушко, - вставать пора.
Ленка немного поморщилась и, видимо не горя желанием открывать глаза и вставать, повернулась на другой бок, оказавшись лицом к лицу Виталика. Мужчина вмиг перестал улыбаться, стараясь держать себя в руках:
-Лен, вставай.
Ленка, улыбаясь, медленно открыла глаза. Улыбка начала медленно сменяться гримасой ужаса и испуганности, и девушка резко села, оглядываясь по сторонам. Увидев, что они в спортзале, она облегчённо выдохнула.
-Ты чего, Лен? – удивился мужчина.
-Да так, ничего, - смущаясь, сказала девушка, - просто испугалась, когда проснувшись, тебя увидела.
-Я что такой страшный? – улыбнулся Виталик.
-Да нет, - улыбнулась Ленка, - ну ты представь. Просыпаюсь я, а тут ты рядом. Потом только я вспомнила, почему мы здесь.
-Кстати, на счёт этого. Нам бы надо отсюда выбираться, - серьёзно произнёс мужчина.
-Надо узнать, какая сейчас серия, - Ленка взяла мат Виталика, на котором никто так и не спал, и начала тащить в подсобку. Виталик тоже встал, и взял и мат.
-Только что это изменит, - задумчиво произнёс мужчина и посмотрел на Лену. – Нужно что-то придумать
Парочка убрала маты на место, осторожно подошла к двери.
-Сейчас посмотрим, чтоб не было никого, - Ленка стала медленно открывать дверь. Маленькая белокурая головка просунулась в коридор, огляделась и улыбнулась.
-Пошли, нет никого, - Ленка открыла дверь полностью и шагнула в коридор.
-Куда пойдём то? – мужчина вышел за ней, - как узнаем, какая серия?
-Сейчас придут ученики, и мы узнаем. Пошли пока спрячемся куда-нибудь.
Ленка осмотрелась. Охранник уже бодрствовал, значит, скоро пойдут в школу ученики и учителя. Ленка направилась в туалет на втором этаже, звав за собой Виталика.
-Это, по-моему, единственное место, где нас не найдут. Здесь ремонт, - девушка осмотрела маленькое помещение, после чего села на подоконник.
-В туалете? – Виталик пребывал в лёгком шоке.
-Смотри, окон здесь нет. На всех кабинках весят таблички, что нельзя сюда из-за ремонта, значит, сюда не зайдут. Есть место лучше? – Третьякова посмотрела на него и усмехнулась.
-Ладно, не спорю. Но что мы будем делать целый день вдвоём в туалете?
-Виталик, ну что ты как маленький? Давай потихоньку узнаем серию, а потом здесь подумаем, что делать.
Лена и Виталик замолчали. Ленка стала прислушиваться к различным голосам и шорохам за дверью туалета, а Виталик просто наблюдал за ней и думал, как можно отсюда выбраться. Школа становилась всё более шумной, ведь ученики всё приходили и приходили. Вскоре прозвенел звонок, и всё утихло.
-Пошли узнавать, - прошептала девушка, - или ты здесь посидишь?
-Давай ты сходишь, - Виталик ещё раз осмотрел их временное прикрытие и взглянул на Лену, - только как ты это собралась делать?
-Пройдусь по школе, в разведку, так сказать, схожу.
-Беги уже, Лен, - Виталик слабо улыбнулся девушке. Просто она была такая серьёзная и решительная, что невольно вызвала улыбку у мужчины. Забавная она, эта Ленка.
Лена удивлённо посмотрела на него, пытаясь понять, чему он улыбается, но опомнилась и открыв дверь, вышла из туалета. Виталик смотрел ей вслед довольно долго, пытаясь понять, почему при виде Ленки у него возникает желание обнять её и никуда не отпускать. Сердце мужчины при этой мысли бешено стучало, на лицо выползала глупая улыбка. Решив, что всё это бред, он стал думать об их спасении.
Ленка тем временем шла по тихим коридорам школы, пытаясь выяснить хоть что-то. Девушка внезапно услышала голоса из класса. Ага, знакомый диалог Ани и учителя. Стоп! Завтра соревнования по стритболу? Ленку бросило в жар, ведь вспомнила, чем они должны закончиться. Ленка уже хотела вернуться в туалет, как услышала шаги. Она немедля забежала в первый попавшийся класс, там оказалась Зоя Семёновна Кац.
-Лена? – Кац подняла голову и удивлённо посмотрела на девушку.
-Здравствуйте, - запинаясь проговорила девушка.
-А у тебя нет разве урока? – заинтересованно поинтересовалась учитель биологии.
-Э, нет, - Ленка ужасно волновалась.
-А чего ты пришла? – учительница отложила ручку и уставилась на девушку.
-Я…, - Ленка никак не могла придумать, - пришла узнать, чем аллигатор от крокодила отличается, - выпалила Третьякова.
-Аллигатор от крокодила? – учительница удивлённо уставилась на неё, - ну, проходи, - она пребывала в лёгком шоке.
-Извините, - Ленка слышала, что шаги в коридоре прекратились, поэтому поспешила удалиться, - я позже зайду, - Ленка хлопнула дверью.

Девушка быстро побежала в туалет, чтобы снова не попасться. Как только она забежала в помещение, мужчина заинтересованно уставился на неё.
-Завтра соревнования про ститболу, - выпалила девушка и улыбнулась, - видишь, какая я молодец, - она победно посмотрела на него и уселась рядом на подоконник.
-Молодец, молодец, - хмыкнул мужчина, отчего Ленка разозлилась.
-А что – нет? Я же всё узнала! – воскликнула она, отчего Абдулов снова лишь улыбнулся:
-Ты забавная, когда злишься, - то ли ей, то ли сам себе прошептал Виталик, после чего Ленка взглянула на него непонимающим взглядом.
-Ты мне лучше скажи, что делать будем, - девушка опустила голову, потому что немного смутилась и не знала, как себя вести. Виталик это заметил, и это выглядело так трогательно, что мужчина еле сдерживал себя, что не обнять Ленку. Он слабо улыбнулся, чтобы Ленка не заметила, и ответил на ранее заданный вопрос:
-Может, нам нужно свести вместе Кулёмину и Степнова? – улыбнулся Виталик.
-Как? – удивилась девушка такому предложению.
-Ну, для начала не дать Степнову врезать Тихонову.. То есть Гуцулу, - исправился мужчина.
-Да, возможно ты и прав, - Ленка опустила голову и задумалась.
-Лен, пойдем, погуляем чтоль пока. Подумаем, как избежать этого, - мужчина поднялся с подоконника, - а то сидеть надоело.
-Пошли пока ко мне домой, - предложила Ленка, - сейчас, на сколько я помню, деда нет.
-Пошли, - вздохнул Виталик, - только быстрее, пока звонок не прозвенел.
Парочка вышла из туалета. Вдруг, совсем неожиданно, появился Гуцул.
-О, Ленок, - он подошёл и чмокнул её в щёчку, не обращая внимания на идущего рядом физрука. Как это ни странно, Абдулов моментально вскипел, но держа себя в руках.
Ленке тоже было не очень приятно.
-Ты чего хотел? – не церемонясь, спросила девушка.
Гуцулов оглядел Виталика, после чего со злостью хмыкнул:
-Куда вы?
-Какая тебе разница? – не выдержал Абдулов.
Ленка, вовремя оценив ситуацию, резко ответила:
-Мы идём домой к деду, - она улыбнулась Гуцулу и, взяв Абдулова за руку, потащила его к выходу из школы.
-Чуть не прокололись, - девушка злобно хмыкнула, проходя мимо спортзала.
-Почему? А чего этот урод лезет к тебе? – разозлился мужчина.
-Он не ко мне лезет, а к Кулёминой! – на повышенных тонах ответила Ленка, - и вообще, какое тебе дело, кто ко мне лезет?
-А я видел, что ты сильно и не сопротивлялась, хотя ты и не Кулёмина! – крикнул Абдулов, - вталкивая Ленку в спортзал.
-Да какая ТЕБЕ разница? – Ленка уже вышла из себя.
-Ты хочешь это знать? – крикнул мужчина.
-Да, хочу знать! – ответила криком девушка, приближаясь к мужчине.
-Ты уверена? – Абдулов со злостью смотрел на неё, приближаясь ближе.
-Да, Абдулов, уверена! – кричала девушка и в следующую секунду получила свой ответ. Ответ был получен так неожиданно, что у неё чуть не подкосились ноги – Абдулов попросту нагло поцеловал её. Но, благодаря сильным рукам Абдулова, уверенно державших её за талию, она устояла на ногах. Его губы уверенно нашли её губы, и он с силой прижал её к себе, чувствуя, как Третьякова делает неуверенную попытку вырваться. Она тарабанила ладонями по его груди, показывая, что его ответ её не устраивает. Однако Абдулову на это было, мягко сказать, плевать. Её тщетные попытки оттолкнуть его только больше разжигали в нём давно потухший огонь интереса к молодой девушке. Её руки, всего пару секунд назад колотившие его по груди, уже немного несмело переместились ему на плечи, и Абдулов понял, что его честный ответ не так уж и расстроил Третьякову.
Лена никогда ещё не чувствовала ничего подобного – сначала ей хотелось хорошенько врезать этому хмырю, но, спустя нескольких секунд бесполезной борьбы, в ней внезапно возникло желание вцепиться в него крепче и сильнее прижаться к нему. Почему-то его настойчивость подействовала на неё совсем не так, как прежде – ей уже не хотелось отталкивать его. Руки как-то сами по себе стянули с него пресловутую олимпийку и после этого обвили крепкую шею.
Виталик не верил, что действительно целует Третьякову и получает от этого не мысленное удовольствие. Он очень не хотел её отпускать, но что-то заставило его сделать это. А именно резко открывающаяся дверь. Ленка оторвалась от него и уставилась на дверь. А вот в двери с открытыми ратми стояли Кулёмина и Степнов.

ПоЗиТиВВчИкДата: Среда, 08.07.2009, 17:43 | Сообщение # 8
Любитель
Лена и Виктор стояли, застыв в одной позе, а Третьякова и Абдулов, опустив головы, стояли и думали, что теперь делать.
-Виктор Михайлович, - язык у Кулёминой заплетался, но она всё же старалась говорить, - вы это тоже видите?
-Кажется, да, Кулёмина, - таким же голосом произнёс мужчина.
-Успокойтесь вы, - начал Абдулов. Мысли путались в голове, и это было совсем не кстати.
-Кто вы? – еле выдавила из себя Кулёмина.
-Мы.. Из будущего, - Ленка не нашла ничего лучше, чем сказать это.
-Откуда? – удивился физрук.
Абдулов с непониманием уставился на Лену, и решил, что пожалуй, это был и правда самый лучший вариант.
-Из будущего, - подтвердил Виталик в следующую секунду.
-Я что – сплю? – расширила глаза Кулёмина.
-Тогда и я сплю, - подумал Степнов.
-Ага, вместе спите, - усмехнулся Абдулов, но встретившись с недовольными взглядами, добавил:
-Да нет, не спите вы. Мы не хотели вам попадаться на глаза. Но, - Абдулов сам не верил, что несёт эту чушь, - мы тут пришли..
-Чтобы исправить кое-что, - закончила Ленка, улыбнувшись.
-Что это за бред вообще? – прямо спросила Кулёмина.
-Лен, я – это ты в будущем, а это, - она показала на Виталика, - Витя.
-В..Витя? – переспросила Кулёмина.
-Ну да, - прямо ответила Ленка.
-А что вы только что делали? – нагло спросила Кулёмина.
Абдулов и Третьякова переглянулись и отвели взгляд. Они и сами ещё не успели понять, что произошло, и почему им это безумно понравилось.
-Вы уверены, что вам надо знать? – напряжённо задала вопрос Третьякова.
Лена и Виктор неуверенно переглянулись, боясь узнать ответа. Но в ту же секунду оба повернулись к Абдулову и Третьяковой и неуверенно кивнули. Ленка уже собиралась что-то придумывать, какую-то причину, почему они целовались, но Абдулов уверенным голосом опередил её:
-Мы женаты.
У всех троих, в том числе и Третьяковой открылись рты, они как заколдованные смотрели на довольную улыбку Абдулова.
-Мы…Мы поженимся? – выдавила из себя Кулёмина.
-Поженимся? – переспросил Степнов, как бы пробуя на вкус это слово.
-Вам нельзя было говорить, - продолжал свою речь Абдулов, пока трое изумлённых людей наблюдали за ним, - иначе вы можете сделать по-другому. Но вы, то есть мы поженились, - в доказание своих слов он подошёл к Лене и по хозяйски чмокнул её в губы.
-Это не сон? – выдавила из себя Кулёмина.
-Нет, - процедила через зубы Третьякова, - можно с тобой поговорить, милый? – приторным голосом, так же сквозь зубы спросила она Виталика.
Когда парочка отошла на приличное расстояние от Кулёминой и Степнова, Ленка начала злиться:
-Ты зачем это сделал? – сверкнула девушка глазами.
-А что ты хотела сказать? Что они – сериальные герои? – шёпотом со злостью отвечал Абдулов.
-Я не об этом, - в таком же тоне ответила Лена.
-А о чём? – сложил руки на груди мужчина.
-А то ты не знаешь! Зачем поцеловал меня? – прямо спросила девушка.
-Ты просила ответить, почему я злюсь. Вот я и ответил, - спокойно сказал Виталик.
-Что ты ответил? – Третьякова всё ещё злилась.
-То, что ты мне нравишься! – уже закричал Абдулов.

-То, что ты мне нравишься! – уже закричал Абдулов, после чего Третьякова замерла на месте, пытаясь осознать, что только что ляпнул мужчина.
-Ты…Ты шутишь? – всё, что смогла сказать Ленка.
-Нет, не шучу, - твёрдо он ответил девушке, - между прочим, ты мне ответила на поцелуй.
-Я..Я просто растерялась, - слабо оправдывалась Третьякова, но решив, что он может что-то заподозрить, закончила разговор. – Потом поговорим об этом. Нас Степновы ждут.
Абдулов посмотрел на растерянную Ленку и лишь улыбнулся. Он, кажется, догадался, почему Третьякова решила закончить разговор.
-А зачем вы здесь? – Кулёмина всё ещё с подозрением осматривала свою копию.
-Мы не знаем, - хоть какую-то правду ответила Третьякова, - просто здесь оказались.
-А расскажите про себя, - неуверенно попросил Витя.
-А что рассказывать? – Абдулов уселся на лавочку, - мы – это вы.
-И? Вы любите друг друга? – прямо спросил Степнов.
Виталик неуверенно взглянул на слабо покрасневшую Ленку, которая, опустив глаза, ждала ответ от Абдулова. Виталик вздохнул и ответил:
-И мы, и вы любите друг друга, - после этих слов Ленка с непониманием взглянула на Виталика, который лишь слабо ей улыбнулся.
Кулёмина и Степнов же сильно смутились, опустили головы и больше ни на кого не смотрели. Повисла неловкая пауза.
-И как вы собираетесь в своё время возвращаться? – решила немного разрядить обстановку Кулёмина.
-Мы совсем не знаем. Может, нам нельзя позволить совершить вам ошибку? – предположил Виталик.
-Какую? – Кулёмина, наконец, подняла голову.
-Завтра вы расстанетесь навсегда, - соврала Третьякова, - я знаю, что так нельзя делать, но это глупо, - продолжала Ленка, - мы же любим друг друга, - она улыбнулась Виталику, после чего продолжила, - и как видите, мы вместе.
-Я не могу так, вы здесь, говорите, что мы поженимся. А я боюсь таких отношений! - Кулёмина быстро вышла из спортзала, хлопнув дверью.
-В этом вся Ленка, - вздохнул Абдулов, - чуть что – сразу бежать.
Витя лишь усмехнулся, таким образом, соглашаясь со своей копией.
-Тебе поговорить с ней надо.
-Как? Я же уже признался ей. Теперь вы говорите, что мы поженимся.Она боится меня. Разница десять лет…
-Ну и что? Я знаю пару, у которых разница19 лет, и ничё! – с горяча ляпнула Третьякова, но встретившись с изумлённым взглядом Абдулова, она смутилась, - точнее, я не об этом. Поговори с ней, скажи, что ждать будешь, - размышляла девушка, - может, что-то получится. Дай ей время.
Витя кивнул им, и вышел из спортзала.
-Ну и кого ты имела ввиду? – задал очень интересующий его вопрос Абдулов.
-О чём ты? – включила «дурочку» Третьякова, - я не понимаю, - после этих слов она демонстративно отвернулась от него и села на лавку.
-Когда поговорим? Или ты от меня бегать будешь, как Кулёмина?
Третьякова шумно вздохнула и ответила:
-Бегать не буду. Разговаривать не знаю, когда. Виталик, странно всё это.
-Что странно? Лен, ты мне правда нравишься, - Абдулов опустил голову, - очень. Я буду ждать ответа.

Я должна всё решить для себя, - прошептала еле слышно Ленка.
-Понимаю, - так же прошептал Абдулов, - у нас слишком большая разница.
Их разговор прервала врывающаяся в зал девушка.
-Слушайте, только не доставайте меня с вашими предложениями, - выпалила Кулёмина, - я вот думаю: спать вы где будете?
-Не знаю, - улыбнулась Третьякова, - нам негде.
-Тогда пошлите ко мне домой, - улыбнулась Кулёмина, - только для вас одна комната. Ну, вы поженились ведь, точнее мы, точнее… Не знаю, в общем, вы женаты, вам ведь одной комнаты хватит? – немного покраснела Кулёмина.
-Хватит, - улыбнулся Виталик, - только как дед?
-Ну, мы дождёмся, чтобы он уснул. А с утра пораньше уйдёте, - улыбнулась Кулёмина, - блин, так не обычно, - она ещё раз взглянула на парочку.
-Знаем, - улыбнулась Ленка, - сами не привыкли.
-Сейчас ещё одни урок. Вы давайте в подсобку, думаю, Виктор Михайлович разрешит, - улыбнулась Кулёмина.
Абдулов и Третьякова зашли в знакомую уже подсобку и просто сели на стулья, ожидая окончание уроков. В зал посыпались ученики, а Абдулов и Третьякова всё так же сидели молча.
-Может, скажешь что-нибудь? – попросил Виталик.
-Что, например? – прикрыла глаза Ленка.
-Не знаю, - вздохнул Виталик, - что-нибудь.
-Я тоже не знаю, - им обоим начинал надоедать этот бессмысленный разговор.
-Вы тут как? – зашёл в подсобку Степнов.
-Нормально, -сдавленно ответила парочка.
-Слушайте, - Витя сел рядом с ними, - неужели мы с Ленкой будем так несчастны вместе?
-В смысле? – не поняла его Третьякова.
-Вы такие отдалённые, - расстроился Витя, - я не хочу так. Если Лене будет плохо со мной, пусть она будет с Гуцулом, - грустно опустил голову Витя.
-Нет, ты что, - Абдулов подошёл к Ленке и крепко обнял её, - нам хорошо.
-Да, мы, то есть вы, очень любим друг друга, - Ленка трогательно прижалась к Виталику.
-Правда? – просиял Степнов.
-Да, - хором ответили они и прижались друг к другу ещё сильнее, - просто мы оба не знаем, что делать.
-Я очень рад, - Степнов искренне улыбнулся и вышел из их укрытия. Виталик и Лена облёгченно вздохнули и уселись на свои места.
-Есть идеи, как выбраться? – вздохнув, произнесла Ленка.
-Нет, - зло ответил Виталик, - может и правда соединить Кулёмину и Степнова?
-Можно. Но Лена боится.
-Поговори с ней и убеди в обратном.
-Как?
-Не знаю. Ты же девушка...
-Спасибо, что заметил, - хмыкнула Третьякова.
-Лен, зачем ты так? Я же извинялся, и ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь.
-Виталик, давай сейчас не об этом. Я поговорю с Леной.
Остальные полчаса парочка просидела в тишине.. Ленка уже давно всё решила для себя, давно знала, что испытывает что-то к Виталику. Именно поэтому её вечно задевали его слова. Именно поэтому она не могла нормально дышать, когда он был рядом. Но сейчас было не время, так считала Лена. Ещё она не была уверена в том, что это правильно. Подумать только, разница 18 лет! Лена только родилась, а он уже был совершеннолетним.. Лену до ужаса пугала такая разница в возрасте. Третьякова взглянула на Виталика, который, кажется, уснул. Такой трогательный и милый. Ленка против своей воли улыбнулась. Ей нравилось всё: то, как он ест, то, как он шутит, то, как он смотрит на неё. Она просто хотела всегда быть рядом с ним. И чувствовала это с первого сезона. Тогда Виталик стал подкалывать её. Сначала она плакала, незаметно, тайно. По ночам. Пусть она понимала, что им не быть вместе, но она всегда надеялась хотя бы на дружбу. Потом привыкла к его подколам, но, тайком гладя на него, стояла и глупо улыбалась.
Абдулову же Ленка тоже сразу понравилась. Но он боялся этого. Она же ребёнок! Он злился сам на себя, и, чтобы вызвать к ней отвращение, он обзывал её. Глупо? А что ещё было делать.. Когда он в очередной раз говорил ей гадости, она смотрела на него непонимающим взглядом и немой вопрос был в глазах: за что? Так хотелось обнять, попросить прощения. Но он знал – сделай он так, то уже не сможет держаться. Сорвется.
-Виталь, - тихо позвала она его, - выходить пора, просыпайся.
Мужчина медленно открыл глаза и окончательно проснулся.

ПоЗиТиВВчИкДата: Среда, 08.07.2009, 17:43 | Сообщение # 9
Любитель
Виталик, Лена и вторая Лена шагали домой. Был уже вечер. Виталик подмигнул Лене и немного отстал от них.
-Лен, давай поговорим, - предложила Третьякова.
-О чём? – огрызнулась Кулёмина.
-Лен, ты можешь общаться со мной обыкновенно, ничего не скрывая. Помни, я – это ты. Я всё чувствую и всё знаю.
Ленка про себя отметила, что вроде получается очень убедительно.
-Ну ладно, - немного замялась Кулёмина, - о чём ты хотела поговорить? – уже более мягко спросила девушка.
-О Вите, - Третьякова решила не церемониться.
-А именно? Лен, ты же сама всё знаешь, - Кулёмина немного отвернулась, показывая, что не намерена продолжать разговор.
-Да, знаю. Знаю, что ты очень любишь, - говорить прямо было в стиле Третьяковой.
-Нет.
-Лен.. Я – это ты, - напомнила девушка.
-Люблю, - вздохнув, согласилась Кулёмина, - Лен, ты же знаешь, что я боюсь.
-Лен, а ты не пробовала хотя бы дать ему шанс?
-Я боюсь..
-Чего боишься? Он тебя любит больше жизни, он с тебя пылинки сдувает. Он никогда не даст тебя в обиду и всегда будет рядом.
-Я знаю, - опустила голову Кулёмина, - но возраст...
-Какой возраст? – взбесилась Третьякова, - ты дальше будешь встречаться с Гуцулом, а он тебя предаст.
-Откуда ты знаешь? – удивлённо спросила Лена.
Я из будущего, помнишь? – усмехнулась Третьякова, - Лен, тебе будет плохо. А он будет рядом. Ты же видишь, мы женаты, - хмыкнула Третьякова.
-Вот это меня и беспокоит. Вы не даёте мне подумать. Вы поставили меня перед фактом.
-Лен, я всё знаю, - Ленка мельком взглянула на Абдулова и решила рассказать свою историю, - я тогда тоже любила, - начала Третьякова, - и он, вроде, любил. Я долго думала тогда. Не знаю, разница слишком большая, - Ленка ещё раз посмотрела на Виталика, и поняла, что может проколоться, - но сейчас мы женаты. Лен, я очень счастлива, - она посмотрела на неё и улыбнулась.
-Правда, счастлива? – Лена неуверенно посмотрела на свою копию.
-Да, - улыбнулась Ленка, - Лен. Не мучай никого. И на счёт Гуцула. Придурок он.
Кулёмина улыбнулась Третьяковой. В этот момент они как раз дошли до дома.
-Вы подождите здесь. Я вас сразу позову, как дед уснёт, - улыбнулась Кулёмина и скрылась в подъезде.
-Поговорила? – спросил мужчина.
-Поговорила, - подтвердила девушка, - знаешь, я так устала, - Ленка опустила голову, - хочется домой в ванну. И про всё это забыть. Даже не знаю, как нам быть.
-Лен, не волнуйся, - он вплотную подошёл к девушке и продолжил, - мы обязательно что-нибудь придумаем.
-Но я правда устала, - вымученно улыбнулась Ленка и посмотрел на Виталика, - а что мы делать будем на улице? Дед, наверно, долго засыпать будет.
-Ну не знаю. Может, в подъезд? Там теплее, - мужчина сразу же последовал своему предложению и зашёл в подъезд.
-И правда теплее, - подтвердила девушка, стоя рядом с ним в подъезде.
-Ну всё. Осталось подождать немного, - Виталик посмотрел на Ленку и заметил, что она дрожит.
-Лен, ты замёрзла? – заботливо поинтересовался Виталик.
-Есть немного, - улыбнулась девушка.
Виталик подошёл к ней и очень нежно обнял.
-Я просто, чтоб согреть, - сразу ответил Виталик на будущий вопрос девушки.
Ленка лишь прижалась к нему сильнее, ничего не спрашивая и не отвечая. Лена прижималась к мужчине и слушала, как стучит его сердце. В подъезде стояла тишина, казалось, было слышно лишь биение сердец этих двух людей.
-Лен, ты согрелась? – спросил Виталик и прижал Лену к себе сильнее.
-Немного теплее, - улыбнулась Ленка и уткнулась ему в грудь.
-Мне очень хорошо с тобой, - прошептал ей на ушко Виталик.
-Виталь, мы же договорились. Не сейчас, - Ленка немного обиженно посмотрела на него.
-Прости, - он с огромной нежностью подул на её чёлку, та с успехом отлетела со лба Лены, - я, наверно, на полу буду спать, - перевёл Виталик тему.
-В смысле?
-Ну, у нас же одна комната, - напомнил он, - вот ты будешь на кровати, а я на полу.
-А тебе удобно будет на полу? – забеспокоилась Ленка.
-Разберёмся, - улыбнулся Виталик.
Вдруг парочка услышала шаги. Они так и остались стоять в обнимку.

Шаги доносились из-за двери подъезда, было слышно, что этот таинственный для них человек собирается войти в подъезд. Лена и Виталик и сделать ничего не успели, как увидели Гуцула.
-Лена? – спросил немного прифигевший Игорь, - Виктор Михайлович?
Парочка обречённо вздохнула и подумав, что терять уже нечего, хором ответили:
-Мы.
-Лен, но ты же сама мне говорила...
-И что? – прервала его Ленка, - Дим, то есть Игорь, иди домой. Мы И об этом никому, а то, - Ленка помахала кулаком перед его лицом. Гуцул ещё раз взглянул на пару огромными, как пять рублей, глазами, и, развернувшись, прошептал:
-Больно надо было.
Виталик проводил взглядом Гуцулова и посмотрел на Ленку, которая всё так же прижималась к нему:
-Ловко ты с ним, - усмехнулся Виталик, - а не боишься, что он всё-таки в школе расскажет?
-Он, конечно, придурок, - прищурилась Ленка, - но не стукач.
Парочка, разговаривая об этой проблеме, не заметила, как к ним уже спустилась Кулёмина
-Слушайте, дед уснул, - улыбнулась им Кулёмина. Они, немного смутившись, отошли друг от друга, и пошли вверх за Леной.
-Вот, проходите, - Кулёмина завела парочку в комнату, где стояла она одна кровать, и было огромное окно.
-Спасибо, Лен, - поблагодарил Виталик Кулёмину и подтолкнул Третьякову в комнату.
Кулёмина закрыла дверь и утопала в комнату.
-Ладно, Лен. Я ложусь на полу.
-Виталик, ты с ума сошёл? – Ленка оглядела комнату, - здесь же холодно, зима на дворе. Да ещё и постели нет. Ты как на полу собрался спать?
-Лен, а где ещё? – возмутился Виталик.
-Со мной, - невозмутимо ответила девушка, но встретившись с удивлённым взглядом Абдулова, продолжил, - просто ляжем рядом. Как в спортзале.
-Ну ладно, - улыбнулся мужчина, - а тебе точно удобно будет?
-Не задавай глупых вопросов, - строго сказала девушка, после чего буквально толкнула Виталика на кровать, - с какой стороны спать будешь?
-Мне всё равно. Давай вот так, - Виталик улёгся рядом со стенкой.
-Ладно, - Ленка тоже аккуратно прилегла на край.
-Лен, ну что ты так далеко? Не бойся, - Виталик улыбнулся, - что ты как не родная? – он подвинул её так, что она оказалась головкой на его руке.
-А я что – родная разве? – шёпотом спросила девушка, прикрыв глаза и прижавшись к Виталику.
Виталик тяжело вздохнул, ещё раз посмотрел на засыпающую девушку и прошептал:
-Родная, Лен. Родная. И очень милая, - после этих слов он поцеловал её в макушку. Возражать, либо соглашаться у Ленки не было сил. Он еле соображала, что говорит Виталик, так как почти заснула. Но всё-таки она всё запомнила.
Виталик ещё долго смотрел на неё. Она немного посапывала во сне. Он бы всё отдал, лишь пролежать с ней здесь всю жизнь, никуда не отпускать и быть всегда рядом.

-Лен, привет, - поприветствовал девушку Степнов.
-Здравствуйте, Виктор Михайлович. Ничего, что я рано позвала вас?
-Лен, для тебя я всегда свободен, - улыбнулся мужчина, проходя в коридор.
-Пойдёмте на кухню. Мне поговорить с вами нужно, - Кулёмина прошла на кухню и налила себе и своему учителю физкультуры крепкого чаю. Она села за стол и теперь ждала его.
-Ну, Лен, что случилось? – сразу забеспокоился мужчина, как только сел за стол.
-Поговорить с вами хотела, - серьёзно ответила девушка, заглядывая в его глаза.
-О чём?
-Виктор Михайлович, а как вы ко мне относитесь? – прямо спросила Кулёмина. Мужчина сразу погрустнел на глазах и опустил голову.
-Лен, зачем ты? Ты же прекрасно знаешь. Ты знаешь, что я всегда с тобой. А я знаю, что ты боишься. Но я готов ждать. А к чему ты это?
-Ну как же, Виктор Михайлович, - лукаво улыбнулась Ленка, - и тем более, -
Лена слабо улыбнулась, про себя подумав, что ожидала именно такого ответа. Девушка медленно подошла к нему, опустилась на колени так, что их лица поравнялись и прошептала:
-Не надо ждать, - после этих слов Виктор в непонимании поднял голову и пришёл в шок. Ленка потянулась к его губам и тихо, осторожно дотронулась до них. Витя первый секунды пребывал в лёгком шоке, но затем сразу начал отвечать на поцелуй самого любимого и дорого существа на свете.

Ленка открыла глаза и увидела спящего рядом Виталика. Третьякова ещё не была уверена в правильности своего решения, ей нужно было кое-что узнать. Она тихо поднялась с кровати и прошла на кухню. Медленно и тихо открыла дверь и… также тихо её прикрыла. Она увидела то, что хотела: двое влюблённых людей открылись друг другу и сейчас целуются. Третьякова улыбнулась этому факту: они открылись, они любят. А главное – Ленка смогла перебороть страх, смогла. А чем Третьякова хуже? Теперь уже уверенная Лена шагала обратно в спальню.
-Виталик, доброе утро, - она увидела, что мужчина лежит, открыв глаза.
-Доброе утро, Лен, - прошептал он с огромной нежностью в голосе, любуясь девушкой, - а где Кулёмина?
Ленка лукаво улыбнулась и произнесла:
-Со Степновым.
Виталик, кажется, всё понял.
-Ты молодец. Ленка теперь не боится. Хорошо поговорила, - похвалил девушку Виталик.
-Если честно, - начала Ленка, садясь на край кровати напротив мужчины, - я для себя сделала много выводов, - прошептала Ленка и опустила глаза.
-Какие? – без задней мысли поинтересовался Виталик, смотря на девушку, но не вставая с кровати.
-Я не боюсь, - взгляд в глаза. Он понял… Он всё понял. Ленка медленно потянулась к нему и дотронулась до его губ. Виталик, отвечая на её поцелуй, улыбался очень широко.
Он обнял её за талию, нежно поглаживая её спину своей рукой. Ленка в буквальном смысле лежала на нем, так как другого способа дотянуться до его сладких губ не было. Вдруг, то ли от такого нежного поцелуя, то ли от чего-то ещё, оба почувствовали сильное головокружение.
-Абдулов! Третьякова! Нет, ну мы вас ждём, а вы тут! ..Вы? Целуетесь? – кажется, это был очень знакомый им голос. ДА! Так и есть. Парочка оторвалась от друг друга и посмотрела вокруг: они были в том самом классе, где Ленка заплакала. А в двери стоял Арланов. Виталик счастливо улыбнулся и ответил:
-Да, целуемся, - и в подтверждение ещё раз поцеловал девушку.
-С каких пор? – Арланов буквально осел на пол.
Но Виталик уже не слушал Арланова. Он прислонился лбом ко лбу Ленки и прошептал:
-Лен, мы вернулись, - он мягко улыбнулся ей.
-Вижу, - девушка, улыбнувшись, чмокнула его в губы.
Абдулов смотрел на своё сокровище и улыбался. Такая милая, такая забавная. Как хорошо, что теперь не надо притворяться и прятать чувства от Ленки. Он ещё раз взглянул на своё чудо и прошептал:
-Лен..
-Что? – она повернулась к нему и заглянула в глаза.
-Я люблю тебя, - всё, что прошептал мужчина. Этих три простых слова хватило, чтобы выразить всё, что чувствовал мужчина. Если любишь – надо рисковать. Ради любви Лена рискнула отдаться чувствам, а не думать, что всё это неправильно. Ради любви Виталик всё же решился признаться самому себе, а главное Ленке в том, что чувствует. Ради любви эти двое теперь готовы на всё.

ПоЗиТиВоЧкАДата: Четверг, 09.07.2009, 16:30 | Сообщение # 10
Болтун
Награды: 130
ЕТО КОНЕЦ wink

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: