Жизнь после школы
|
|
Зайчона | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:41 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
Сразу по приезду в Москву Лену и Риту положили в больницу на обследование, которое продлилось два месяца. Пройдя полный курс обследования девушки, были уверены, что с их будущими детьми все в порядке, да и им самим ничего не грозит. После больницы девушки стали гулять вместе, так как Андрей специально купил квартиру в том же подъезде, что и квартира Степнова, в которой теперь жила Лена. - Лен, а пойдем в школу сходим, - предложила Рита, - все равно рядом гуляем. У них там, на днях Новый год будет. Нам вроде как делать не чего, а так развеемся и сделаем сюрприз учителям. - Здравствуйте дядя Петя, - хором сказали Рита, с Леной входя в школу, - а можно нам в гости. - Ой, Кулемина, Лужина, - обрадовался охранник, - конечно можно. Вот Савченко обрадуется. Вы бы слышали, как он ставит вас в пример ученикам, говорит, что нужно очень хорошо учиться, что бы достичь того чего достигли вы. Девушки улыбнулись охраннику и направились в кабинет директора. - Николай Павлович, можно, - спросила Рита, просовывая голову в дверь. - Риточка, - обрадовался Савченко, - конечно можно. - А я не одна, - сказала Рита, пропуская вперед Лену. - О, Ранетки, - обрадовался Николай Павлович. - Нет, - ответила Лена, - мы с Ритой вдвоем, но я вам обещаю, что позже мы придем все вместе. Немного пообщавшись с директором и рассказав ему о прошедших гастролях и о том, что Рита теперь их директор, Савченко решил вывести разговор на ту тему, которую девушки старательно избегали в разговоре: - Я смотрю, вы скоро станете мамами, расскажите о мужьях, об отцах своих детей. - Что тут рассказывать - сказала Рита, - мой муж продюсер группы Ранетки, правда отцом ребенка является не он, а Игорь Гуцулов, но он меня бросил, даже не потрудившись объяснить причину такого своего поведения. А Андрей он замечательный, он меня так любит и так ждет этого ребенка, я действительно счастлива с ним, о таком муже можно только мечтать. Так что я теперь не Лужина, а Старикова. Когда Рита закончила говорить Савченко, перевел взгляд, он, конечно, был в курсе того, что произошло с этими девушками, но ему хотелось услышать их версию произошедшего. - А моя история еще более грустная, почти сразу после школы мы со Степновым поженились, и он в тот же день исчез. Как оказалось он очень богатый человек, так сказать олигарх, теперь от него ни слуху не духу. Я его не видела полгода, от него была только одна записка, в которой он объяснял, что сделал это, чтобы мне не угрожала опасность. - Лен, а ты не знаешь, что о вас писали в прессе в первые два месяца, - спросил Савченко, - может причина ваших проблем именно в этом. На этих словах директор вытащил из стола папку и протянул ее девушкам: - Я надеялся, что однажды вы зайдете ко мне в гости, и я смогу отдать вам это. Рассказов просил меня этого не делать, но я не хочу, чтобы вас обманывали. Открыв папку девушки, поняли, что вполне возможно Расссазов был прав, что не советовал Савченко показывать им эту папку. В ней были вырезки из газет, за два первых месяца после окончания школы. В которых говорилось что Елена Кулемина, выйдя замуж за физрука, поняла, что денег от него не дождется, и завела себе в любовники какого-то олигарха, также там, в диких подробностях описывалась интимная жизнь каждой из Ранеток включая Риту. - Николай Павлович, вы-то хоть понимаете что это все бред, - начала нервничать Лена, - это все не правда, как они могли так поступить. Рит, ты то куда смотрела, почему на это не было ни одного опровержения. Хотя я помню, что Андрей запретил все общение с прессой, а в особенности обсуждение вопроса личной жизни участниц группы. - Лен, это естественно неправда, - сказал Рассказов, входя в кабинет директора, - если присмотреться, то видно, что на фото ты со Степновым. Просто журналистам невдомек, что наш физрук оказался олигархом. - Так вот почему он уехал, - Лена, уже не обращала внимания ни на кого вокруг себя, - значит, он меня никогда не любил, раз поверил в такую чушь, как он мог не узнать себя на этих фото. Я ему так верила, а он. Лену всю трясло от рыданий, Рита пыталась ее успокоить, но это было бесполезно. У Лены началась истерика. - Николай Павлович у меня для вас сюрприз, - в дверях появилась Борзова с внуком и дочерью. Оценив ситуацию, Октябрина повернулась к матери, забирая у нее ребенка: - Мам, принеси воды, - потом повернулась к директору, - Николай Павлович, приглядите за моим ребенком. - Леночка не плачь тебе сейчас нельзя нервничать, - присела около нее Октябрина, тут же появилась Борзова со стаканом воды, Октябрина протянула его Лене, - на попей, и не плачь. Тут ее взгляд упал на папку с вырезками из газет: - Лен, я так понимаю что физрук и олигарх это один и тот же человек, - спросилпа она у нее и, получив положительный ответ, продолжила, - мы найдем его, человек не иголка в стоге сена. - Его и так уже наш продюсер ищет, - сквозь слезы сказала Лена, - но результата до сих пор нет. - Я тебе обещаю, что мой муж его из-под земли достанет, - пообещала Октябрина, - еще не было ни одного человека, которого бы он не нашел. - Не нужно, - сказала Лена, - он поверил этому бреду, теперь я понимаю, почему деду стало плохо, видимо он позвонил ему и рассказал все, что написано в газетах. Ну что ж, он меня забыл, и я его забуду. Лена поднялась со стула, но тут же схватившись за живот с криком упала обратно.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:41 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
|
- Лена, что случилось, - хором спросили все. - Лен, не молчи, Леночка что такое, где больно, - подлетела к подруге Рита. - Игорь Ильич, вызывайте скорую, кажется что-то с ребенком, - сказала Октябрина, - я сейчас позвоню своему врачу и их уже будут ждать в больнице. - Спасибо, не надо, - сказала Рита, - мы поедем к своему врачу, у нас уже заключен контракт, и это очень хорошая клиника. Нам сейчас не нужны лишние скандалы в прессе, а с этим я разберусь. Рита забрала папку и положила себе в сумку. Лену положили на диван и до самого приезда скорой она держалась за живот и плакала. - Октябрина, думаешь, она потеряет ребенка, - тихо спросил Рассказов у девушки, пока Лену осматривали врачи скорой. - Не думаю, но вполне возможно, что он родится раньше срока, - ответила грустно Октябрина, - бедная девочка, на ее долю столько выпало и некому ее поддержать. Что же за мужик этот ваш Степнов, как он мог не поверить любимой, а поверил журналистам. - Октябрина ты не права, - ответил Игорь Ильич, - он уехал, так как должен был отдать очень большие деньги, вообщем там сплошной криминал. - Что бы там не было, - не унималась Октябрина, - за полгода можно было все разрешить, уж я то, как жена бизнесмена, знаю. Я не успокоюсь пока не найду его, мне уже самой интересно узнать за что он так поступил со своей любимой. В больнице Лене провели обследование и сказали, что появилась вероятность выкидыша, и если она не хочет потерять ребенка и сама лишиться жизни, то ей придется провести в больнице хотя бы месяц, для того что бы дать возможность плоду подрасти еще немного. Врачи сказали, что роды будут оттягивать до тех пор, пока это будет возможным, также Лене запретили вставать с постели, ей можно было вставать только в туалет и душ, но не более чем на час за сутки. - Лен, ты как, - спросила Рита, - заходя в палату, после того как оттуда вышел врач, - тебе что-нибудь принести. - Нет Рит, спасибо, - ответила Лена, - мне ничего не нужно, все что мне может понадобиться у меня уже есть, да и что ты можешь сделать, Степнова найти, так это уже не нужно, я все поняла. Только я вот никак не могу понять, как ты могла меня предать, я столько для тебя сделала. Или что это такая благодарность. - Лен, ты о чем, - не поняла Рита. - Я о тех публикациях в газетах, - сказала Лена, - я их не видела, так как лежала в больнице твоего брата, ну а ты то была в Москве, неужели ты не читала ни одной газетки. - Лен, я правда ничего этого не видела, - сказал Рита, - после выпускного мы с Игорем поехали на дачу, а потом, когда приехали, то мы с девчонками сразу поехали к тебе в Анапу. Признаюсь, единственное, что я видела это небольшую статейку с фотографиями с выпускного, где ты с Витей целуешься, и это все что я видела из всего этого кошмара, неужели ты думаешь, что я бы скрыла от тебя такое, да я бы первая тебе все рассказала. Да и девчонки, мне кажется, тоже ничего не знают. Ты же знаешь Новикову, она не умеет молчать, когда дело касается кикой-то очень интересной темы. - Хорошо я тебе поверю, - сказала Лена, - но я тебя очень прошу, разберись во всем этом кошмаре, я хочу знать, откуда растут ноги в этой истории. - Могла и не просить, - улыбнулась Рита, - я уже сделала пару звонков и мне обещали, что найдут эту журналистку, которая все это написала.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:42 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Через месяц, Рита зашла в больницу в которой лежала Лена, теперь она стала ходить сюда как на работу. Она приезжала с самого утра и только вечером ее забирал Андрей. Перед самой палатой Риту перехватил врач: - Здравствуй, Рита, ты к Лене, а она спит, ей ночью стало плохо. Она просила передать это письмо тебе и попросила больше никого не пускать к ней. Рита молча открыла письмо и пробежала по строчкам глазами: «Спасибо тебе «подружка», я видела, как ты уладила проблемы. Я больше никого из вас не хочу видеть, вы меня предали. Конечно, я понимаю вам с мужем нужно на ком-то делать деньги, и вы решили выбрать меня, за меня же некому заступиться, но я вам не позволю наживаться на моем несчастье. Я вас всех ненавижу.» - Что вчера случилось, - задала Рита вопрос, - она с кем-то говорила, что-то читала или смотрела. - Не знаю, с ней была медсестра, - ответил врач, - сейчас ее найдут. Пока икали медсестру Рита пыталась дозвониться до мужа, но ей это никак не удавалось. Тогда она попыталась найти кого-нибудь из Ранеток, результат был тем же. Тут подошла медсестра и Рита оторвалась от своего телефона. - Что вчера произошло со Степновой, - спросил врач, - что спровоцировало истерику? - Она вечером смотрела музыкальный канал, - начала свой рассказ, - так были новости шоу бизнеса, говорили о группе Ранетки, было сказано что Лене-Ранетка ждет ребенка, но вот уже целый месяц врачи борются за ее жизнь, а на жизни ее ребенка уже поставили крест, так как нет ни каких шансов его спасти. - Что за бред, - взревел врач, - кто общался с прессой. Я же запретил, вы что совсем с ума посходили. - Олег Эдуардович, - вдруг обратилась к врачу Рита, - а что с Леной и ребенком? - У меня с утра создалось такое впечатлении, что она просто расхотела жить. – тихо ответил врач. - И что теперь будет? – задала новый вопрос Рита. - На завтра назначена операция, тянуть больше нельзя иначе мы потеряем их обоих, - сказал врач, - но вы не волнуйтесь опасности для жизни нет ни какой, но если тянуть дальше, как я предполагал вчера с утра, то мы их потеряем. - Спасибо вам Олег Эдуардович, - сказала Рита, - жаль, что теперь она не хочет видеть ни кого из нас. Но я позвоню ее маме, пускай она прилетает и поддержит дочь. - Это было бы замечательно, - отозвался врач, - но до операции никаких посетителей иначе за последствия я не ручаюсь. Туту у Риты зазвонил телефон и она распрощавшись с врачом и медсестрой, ответила на звонок. - Да я слушаю. - Рита здравствуй, это Вера Кулемина. - Здравствуйте тетя Вера, я так рада что вы позвонили, я сама собиралась вам сегодня звонить. - Я тут приехала в Москву, навестить дочь, а ее нигде нет. - Она лежит в больнице на сохранении, я же вам говорила. - Ах, ну да, просто я подумала, может ее уже выписали. - Нет, а вчера вообще ей стало хуже и теперь она не хочет видеть ни кого. Да и еще на завтра назначена операция. - Диктуй адрес больницы, я приеду. - Вас не пустят к ней, врачи боятся, что она начнет нервничать еще больше. - А когда ее можно будет навестить? - Завтра, сразу после операции, это где-то в обед будет. - Хорошо, тогда до завтра. - До завтра. Рита продиктовала Вере адрес больницы и распрощавшись с ней поехала на репетиционную базу Ранеток, ей очень нужно было поговорить со всей командой и узнать кто из них является предателем. Эй не хотелось верить что Андрей наживается на несчастье Лены, да и девчонкам, вроде не зачем было все это. Но кто тогда, вариантов не было.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:43 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Войдя в зал где должны были репетировать девочки она огляделась по сторонам, но не найдя ни кого очень разозлилась. Она тут беспокоится за Лену, за них, а они где-то шатаются. Тут Ранетки смеясь ввалились в зал, с ними был и Андрей. Рита зло посмотрела на них, но они ее даже не заметили. Тогда она подошла к барабанам взяла в руки палочки а со всей дури ударила по ими оп барабанам. - Рит ты что творишь, - заорала на нее ошарашенная Новикова. - Что я творю, - заорала Рита, - это что вы творите. Где вас носит, почему у вас у всех отключены телефоны, я уже час пытаюсь до вас дозвониться. - А что случилось то, - улыбался Андрей, но увидев что Риту аж трясет от злости и кокой-то внутренней боли подлетел к ней и уже обеспокоено спросил, - что-то с ребенком или с тобой, а как там Лена, ты ее видела? - Вот именно о Лене я и хотела поговорить, - тихо сказал Рита, - она ушла из группы, она нас ненавидит и видеть не хочет, более того, врач сказал, что она и жить не хочет. - Что? – хором спросили Ранетки и продюсер. - Что слышали, - огрызнулась Рита, - а теперь скажите мне кто та сволочь, которая растрепала прессе, что Лена беременна, лежит в больнице и врачи борются за ее жизнь, а ее будущий ребенок вообще не жилец. - Не понял это что шутка? – не понял Андрей, - Я же ясно дал понять, чтобы все молчали. - Это не шутка, я только что из больницы, вот почитайте, это она оставила для меня. Рита протянула письмо, которое ей отдал врач. Пробежав глазами по строчкам девочки побледнели, они понимали что если Ленка приняла решение переубедить ее будет практически невозможно, а потому нужно было как-то разруливать эту ситуацию с журналистами. Тут у Леры зазвонил телефон и она отогнав от себя грустные мысли ответила на звонок. - Да, я слушаю, - Лерочка, здравствуй, это Октябрина. - Ой, здравствуй Октябрина, как у тебя дела, как жизнь. - Лер, вопросы потом, скажи, что там с Леной, я видела видео в Интернете о том что ее ребенок не выживет. - Это все не правда, но она видела это видео по телевизору и теперь мы даже не знаем что будет, она нас видеть не хочет, думает, что это наших рук дело. - У меня для вас отличная новость. - Какая, хотя какая разница, если это касается группы, то ее больше нет, без Ленки мы выступать не будем. - Это касается Лены. Мой муж нашел Степнова, и они уже летят в Москву, так что завтра к вечеру они будут дома. - Это же прекрасно, а что случилось, почему он уехал. - На этот вопрос я не знаю ответа, об этом вы его спросите сами. Скажи мне адрес больницы. Лера продиктовала адрес, предвкушая, как обрадуется Лена, увидев Степнова, и может ему удастся вразумить ее она поверит, что они тут не, причем в этой ситуации. - Девочки мне кажется это я виновата в том, что прессе узнали о состоянии Лены, - сказала Аня, когда от них отошла Лера - но я не думала, что все так получится. - Ань да объясни ты толком что случилось, - забеспокоился Андрей. - Три дня назад я встречалась в кафе с Матвеем, - начала рассказ Аня, - он начал спрашивать о вас, ну и разговор зашел о Лене. Я ему все рассказала, видимо там же в кафе была какая-нибудь журналистка. Аня закрыла лицо руками и зарыдала, она ожидала, что вот сейчас на нее накинутся и они будут правы, но к ней подошел Андрей, обняв ее за плечи сказал: - Ань, не нужно плакать, это могло случиться в любой момент. Шило в мешке не утаишь, я разберусь со всем этим кошмаром. - Нет вы посмотрите на него он разберется, - заорала Рита, - а мне что прикажешь делать, ведь это не тебя Ленка считает предателем. Она ненавидит меня, а она столько для меня сделала, так всегда поддерживала. - Рит успокойся пожалуйста, - обнял жену продюсер, - после операции я поговорю с Леной, к тому времени уже будет опровержение, а может даже фото ее очаровательной дочки. - Ты дурак, какое фото дочери, - опять заорала Рита, - да нас теперь туда даже близко не подпустят. Врачи боятся за нее и не станут лишний раз рисковать ее душевным состоянием. - Да прекратите вы так орать, - сказала Лера, подходя ближе, - у меня есть решение всех наших проблем, вернее у Октябрины и ее мужа. Они нашли Степнова и уже завтра вечером они будут в больнице. А увидев Степнова Ленка прости нас всех, ведь она его так любит. - Ага, - зло посмотрела на всех Рита, - похоже вы совсем не знаете Лену, с тех пор как ее положили в больницу, она твердит только одно. Степнов ее бросил и она больше его не любит, он ей не нужен. - Давайте подождем до завтра, - сказала Наташа, - утро вечера мудренее, тем более мы не можем повлиять на эту ситуацию, нас же Ленка видеть не хочет. Так что у нас нет выбора, нужно искать человека которого она послушает. - Ее мама в городе, - сказала Рита, - правда она не знает еще пока почему ее дочери стало плохо, но завтра она будет в больнице, будем надеяться что ими со Степновым повезет и они уговорят Лену простить нас. Но никто из них еще не знал что готовит им следующий день. Они даже и не догадывались что завтра их ждет начало еще одного кошмара.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:43 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
На девять утра была назначена операция, но Лену увезли из палаты за час до этого, чтобы провести все необходимые обследования и сделать анализы. Первыми в больнице появились Андрей и Рита и им тут же сообщили что ждать придется не в палате, так как там готовились к появлению Лены и ребенка, а в коридоре, но они не расстроились. Через 10 минут после прихода Андрея и Риты в больнице появилась Вера и почти следом за ней Ранетки. - Всем привет, - улыбнулась Лера, - как она, что-нибудь уже известно. - Она уже в операционной, - сказал Андрей, - так что нам остается только ждать. - Бедная моя девочка, - тихо сказала Вера, - почему я ее не поддержала в трудную минуту. - Вера, не переживайте так, - пытался утешить женщину Андрей, - все будет хорошо, Лена у нас боец, она выкарабкается и с дочкой ее будет все в порядке. Операция длилась уже три часа, девочки начали паниковать, но старались сдерживаться, что бы не напугать Риту и не травмировать лишний раз маму Лены, на которой от беспокойства уже лица не было. - Ну где они, почему так долго, -первой психанула Лера, - на нас все забили, или что? - Лер, прекрати шуметь, это же больница, - шикнула на нее Наташа, - мы все переживаем, но ты же знаешь что плохие новости приходят быстрее чем хорошие, я вот например уверена что у Лены все хорошо. - Ой, а чего это они забегали, - испугано спросила Женя, заглянув за угол в коридоре, - по-моему, у них там что-то случилось. Хоть бы это не с нашей Леной. - Так, прекратили причитать, - сказал Андрей, - нам нужен позитивный настрой. Ленка нуждается в положительных эмоциях, а не в ваших истериках. Срочно начинаем думать о ней и только хорошее. А в это время в операционной. - Так, а вот и наша девочка, - сказал Олег Эдуардович, беря на руки младенца, который тут же начал орать на всю операционную, - певицей будет. Голосок то какой, закачаешься. - Миленькая какая, - сказала медсестра, забирая у врача девочку, - Жаль что недоношенная, но, кажется, вполне в норме, думаю, все с ней будет в порядке. - Олег Эдуардович, давление падает, мы ее теряем, - раздалось из другой части операционной. - Только не это, Ирочка займись девочкой, а мы начинаем спасать мамочку, - сказал Олег Эдуардович. В операционную все время входили и выходили врачи и медсестры. Лену пытались вернуть к жизни, но произошла остановка сердца. Олег Эдуардович, не хотел сдаваться, за 20 лет его работы он не потерял ни одного пациента и не хотел чтобы эта милая блондинка стала первой. - Олег Эдуардович, сердце снова работает, - сказала медсестра, - но она в коме. - Блин, что же это такое, - устало произнес Олег Эдуардович, - она жива, это уже хорошо, и я буду не я, если она не выйдет из комы.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:44 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Лена стояла в белой комнате в платье-тунике, которое полностью скрывало ее фигуру. «Где это я, и что на мне надето», - подумала Лена. - Так, а ты тут каким образом оказалась, - раздалось за спиной у Лены, - хотя молчи, сам уже вижу. - Вы кто, - испугалась Лена, - где я и что на меня напялили. - Не истери, - попросил молодой человек, - меня это нервирует и постарайся задав один вопрос выслушать ответ на него, а потом задавать второй, это у людей обычно называется диалогом. - Кто вы, - задала первый вопрос Лена. - Я твой ангел-хранитель, - отозвался парень. - А я думала, что у девушек ангелы-хранители девушки, - удивилась Лена. - Обычно так и бывает, но только не в твоем случае, - объяснил ангел-хранитель, но видя что Лена не понимает, продолжил, - твой прежний ангел-хранитель перестал справляться со своей задачей и его заменили. - А как тебя зовет, - задала новый вопрос Лена. - Обещай, что не закатишь истерику, - сказал ангел-хранитель, - а то я тебя знаю. - Хорошо, - согласилась Лена, - и все же. - Витя, - ответил ангел-хранитель. У Лены все похолодело внутри, она вспомнила мужа, его отъезд после свадьбы, слова ангела-хранителя о замене и из глаз покатились слезы. - Эй, ты чего себе напридумывала, - спросил ангел-хранитель, - я не Степнов. - А как… - начала Лена. - Ой да ладно, - сказал ангел-хранитель, - ты же тельно о нем и думаешь, он для тебя все. - А зачем я здесь, - вдруг опомнилась Лена, я что умерла. - Еще нет, - сказал ангел-хранитель, глядя на часы – но все к этому идет, но кажется пока не время, вон смотри сама. Лена повернулась и увидела огромный экран, похожий на плазменный телевизор. На нем был Олег Эдуардович и все ее друзья. - Лена жива, но после остановки сердца она впала в кому, - услышала она голос врача. Лена видела как стало плохо маме, как зарыдала Рита. Сейчас ее друзьям было плохо и от этого у нее самой сжалось сердце. - И что теперь, - спросила Лена у ангела-хранителя. - Ничего, ответил тот, - смотри и думай. - Вот здорово, - сказала Лена, - но ты же мой ангел-хранитель посоветуй что мне делать. - Лен, я твой ангел-хранитель, я должен тебя охранять, а не советы давать. По части советов это тебе к ним нужно, - сказал ангел-хранитель, показывая на экран. Лена увидела себя лежащей на кровати, а рядом сидела мама и шептала: - Леночка, я знаю ты меня слышишь, возвращайся к нам, мы тебя очень любим. Прости меня малыш, что я не вступилась за тебя на выпускном. Просто это все было так неожиданно. Я тебя люблю. Лена отвернулась от монитора, было больно смотреть на то как плачет мама. Сколько она простояла спиной к экрану утирая слезы она не знала, но когда повернулась у ее кровати уже сидела Аня: - Лен, прости это я виновата в том, что ты видела по телевизору. Я рассказывала Матвею, про нас, зашла речь про тебя и видимо нас снимали, а потом все это переврали, я не хотела чтобы все так получилось, прости меня если сможешь, я тебя люблю. Лена видела, как к ней в палату входили друзья, слышала каждое их слово от этого было очень плохо, казалось, что все они прощались с ней. - Вить, - позвала она, - неужели они не верят, что я приду в себя. - Ты в коме, - ответил ангел-хранитель, - а из нее люди редко выходят. - Вот блин, - грустно сказала Лена, - ну что же, если все так… - О, смотри к тебе новый посетитель, - прервал ее ангел-хранитель, он очень не хотел, что бы она произносила то о чем думала. Он знал, что если она озвучит свои мысли, то назад дороги не будет. - Виктор Михайлович, Витя, - произнесла Лена, глядя на экран, на котором было обеспокоенное лицо мужа. - Привет Ленок, - начал он, - спишь спортсменка. А я вернулся. Ты прости, что я тебе не поверил, что решил, что все что написано в газетах это правда. Октябрина мне промыла мозги. Я тут по радио услышал, как ты поешь, это просто круто. Ты у меня теперь звезда. Лен, тут все переживают, плачут, а я уверен, что ты вернешься. Ну не может все так вот закончится. Лена увидела, как он взял ее за руку, как наклонился и поцеловал в губы, от всего этого у нее просто подкосились ноги, она упала на пол и зарыдала. Ангел-хранитель видел все, что творилось с Леной, но вмешиваться он не мог, она сама должна была принять решение. Тем временем на мониторе показалась новая комната. Там в отдельном боксе лежала девочка. Лена поднялась и потянула руку к экрану. - Это моя дочка, - спросили она. - Да – коротко ответил ангел-хранитель. - Я не могу больше на все это смотреть, - закричала Лена, - зачем ты меня мучаешь. Они все любят меня, а я люблю их, но уже ничего не изменить. - Почему же, - спросил ангел-хранитель, - вот чего ты хочешь? - Я не знаю, - произнесла Лена. - Думай, - коротко ответил ангел-хранитель. «А чего тут думать, Степнова, - пронеслось в голове, - скажи ему, что ты хочешь домой, к мужу и дочери, к своей жизни» - Вить, если это в твоих силах, верни меня обратно, - попросили Лена. - Зачем? – спросил ангел-хранитель. - Как зачем, - опешила Лена, - я еще столько не успела, у меня только что родилась дочь, ко мне муж вернулся. Я жить хочу, понимаешь. - Ну, наконец-то, - облегченно вздохнул ангел-хранитель, - а то я уже думал, что потерял работу, а ты оказывается сообразительная девушка, хотя до тебя и доходит очень долго. Ладно, пошли. - Куда? – не поняла Лена. - Слушай, ты считаешь, что тут все решения принимаю я, - улыбнулся ангел-хранитель, - нет, моя дорогая, моей задачей было узнать, чего ты хочешь. Пройдя по коридорам, они оказались в довольно-таки просторной комнате, посреди которой в кресле сидел мужчина. - Здравствуй Елена, ну и что ты решила? – обратился он к Лене. - Я жить хочу, - твердо сказала Лена, - у меня есть дочь, муж, родители и друзья я знаю что я нужна им. - Молодец, девочка, - сказал ей мужчина, - но пообещай мне, что ты больше никогда не будешь желать себе смерти. - Обещаю, - твердо сказала Лена. - Вот и молодец, - сказал мужчина, - можете идти. Только Вить выбери ей момент для возвращения поэффектнее. Опять был переход по коридору, и они вновь оказались в той же комнате. - А почему я все еще тут, - спросила Лена у ангела-хранителя. - Подожди вот сейчас войдет в палату твой муж, возьмет тебя за руку, тогда и вернешься, - объяснил ангел-хранитель. - Зачем такие сложности? – спросила Лена. Много ты понимаешь, - обиделся ангел-хранитель, - тут свои законы и мы обязаны их соблюдать. - Спасибо тебе, - сказала Лена, обняв ангела-хранителя, - я буду помнить тебя всегда. - Лен, ты главное глупостей больше не совершай, - обнял девушку ангел-хранитель, - а то с тобой иногда столько хлопот бывает. Помни, что если тебе нужен будет мой совет, то ты только подумай обо мне перед сном и я постараюсь к тебе приду. - Я что опять в кому впаду, - испугалась Лена. - Нет, - ответил ей ангел-хранитель, - таких крайних мер, мы с тобой теперь будем избегать, ты же пообещала не желать себе плохого. Все тебе пора. Я люблю тебя.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:44 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Последнюю фразу она услышала как будто через пелену. Потом она почувствовала, как кто-то крепко сжал ей руку и поцеловал в губы. - Виктор Михайлович, Витя, я тебя люблю, - прошептала Лена. - Наташ, быстрее врача позови, - крикнул Степнов, - она в себя приходит. Через минуту в палате стало шумно. Врачи проверяли все жизненные показатели Лены и очень удивлялись тому, что все в порядке. Было такое впечатление, что она просто спала. - Похоже, Леночка у тебя очень хороший ангел-хранитель – сказал Олег Эдуардович, когда в палате стало тише, - после недели в коме, выйти из нее без последствии, это чудо. - Спасибо Витя, - прошептала Лена, - спасибо что верил в то что я вернусь. - Тебе спасибо, - Степнов наклонился и поцеловал жену, - ты мне подарила дочь и сама вернулась. Я тебя люблю. - Я тебя тоже очень люблю. – ответила Лена. Следующие сутки, несмотря на то что Лена только пришла в себя ее успели навестить все ее друзья. Лене было очень приятно их общество, но если бы рядом не сидел Виктор, то вполне возможно она бы не стала ни с кем из них разговаривать. И дело даже не в том, что она им не доверяла. Просто Лена приняла решение круто поменять свою жизнь посвятить себя мужу и дочери. Мама навещала Лену, каждый день, рассказывала ей о работе в Швейцарии, о брате, дедушке и папе, последний, кстати, сказал, что он был не прав по поводу мужа своей дочери. Прошел месяц, с тех пор как Лена вышла из комы, она уверенно шла на поправку, Даша (дочка Лены и Степнова) набирала вес и скоро ее уже можно было выписывать. Лену очень сильно расстраивало, что за месяц ей ни разу не разрешили увидеть дочь, так как они обе были недостаточно окрепшие. - Ленок, у меня для тебя сюрприз, - сказал Степнов, входя в палату к жене. - И какой же, если не секрет, - спросила Лена, садясь на кровати. - Врачи решили перевести нашу Дашутку сегодня из отдельного бокса в общую палату, к здоровым детишкам, - весело сказал Виктор, - а я упросил врача разрешить мне забрать ее домой. - Это хорошо, - грустно сказала Лена. - Малыш, ну ты что, - удивился Виктор, - с чего это вдруг на твоем лице нет больше улыбки. - Я рада, конечно, что Дашенька поправилась и ее выписывают, - сказала Лена, - просто теперь у тебя вообще не будет времени для того навещать меня. - Лен, так это еще не весь сюрприз, - ответил Виктор, - врач сказал что тебя выпишут вместе с Дашей, если я обеспечу вам полный покой и все условия для скорейшего выздоровления и возвращения к прежней жизни, ну это касается тебя. - Вить, значит, мне тоже можно будет ехать домой с вами, - образовалась Лена. - Да, только это будет завтра, - сказал Виктор, - а сегодня… Но он не успел договорить, так как дверь в палату отварилась и кто-то начал входить, но Виктор вскочил, и за его широкой спиной Лене не было видно, как он забрал у медсестры ребенка. Виктор развернулся лицом к Лене, и она увидела в его руках дочь. - Девочки мои, сейчас я буду вас знакомить, а то меня вы знаете, а друг друга еще не видели. – сказал Степнов счастливо улыбаясь. - Дашенька это мама, Ленок, а это и есть наше чудо. Виктор протянул дочь Лене, но та не спешила брать ее. - Вить я не умею, - грустно сказала Лена, - и еще я боюсь. - Даш, ты посмотри на нашу маму, - улыбнувшись, сказал Степнов, - она боится, Лен, да ты себе не представляешь, как я боялся, когда брал ее первый раз на руки. Это сейчас она выглядит как обычный ребенок, а тогда она была такой маленькой. Давай бери не бойся, видишь, как я ее держу, давай теперь ты, так только придерживай головку. Как только Лена взяла дочь на руки, Даша протянула ручки дотронувшись до лица матери и улыбнулась ей. - О, Лен, смотри, - сказал Виктор, - у Дашеньки улыбка как у тебя. - Ага, - ответила Лена, зачарованно глядя на дочь, - а глазки у нее твои, Вить. Мое солнышко, какая же ты красивая и как я жила без тебя весь этот месяц. Тут в палату вошел Олег Эдуардович. - О, все семейство в сборе, - сказал врач, - но надеюсь все в курсе что вам нужно отдыхать и набираться сил. - Олег Эдуардович, а можно Даша, останется на эту ночь со мной, - попросила Лена. - Если ты так хочешь, то конечно можно, - ответил Олег Эдуардович, - но ты должна понимать что ты еще очень слаба, да и Дашеньке ночью нужно спать. Так что сейчас ты ее положишь в кроватку и сама ляжешь спать. И не нужно делать жалобных глаз, я и так позволяю тебе многое из того, что категорически запрещено в нашей больнице.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:44 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Виктор просидел у Лены пока она не уснула, а после этого поехал домой. Уже собираясь ложиться спать он услышал звонок в дверь и пошел открывать. - Лера, - удивленно произнес он увидев свою гостью. - Виктор Михайлович, можно с вами поговорить, - спросила Лера и получив согласие прошла на кухню. - Что ты хотела? – спросил мужчина. - Я хочу, чтобы вы уговорили Лену вернуться в группу, - выпалила Лера. - А почему ты сама не хочешь ее попросить, вы же подруги, - сказал Степнов. - Виктор Михайлович, да вы многого из последних полгода из нашей жизни не знаете. – начала Лера, - мы с Леной уже не такие подруги как раньше, теперь она дружит, вернее дружила с Ритой. Но после того как Лена очнулась, она ни с кем не хочет говорить даже с Ритой, она общается только с вами и врачом. - Лер, я, конечно, понимаю, что она вам очень нужна как басгитаристка, - сказал Степнов, - но настаивать не буду, я вообще не буду говорить с ней на эту тему. С тех пор как она вышла из комы она ни разу не вдавалась в воспоминания. Она все время говорит только о дочери и о нашем будущем. - Понятно, - грустно сказала Лера, - теперь вы посадите ее дома у плиты и она превратится в домохозяйку. Знаете почему она от вас бегала в школе. Она боялась, что когда вы поженитесь вы, в силу своего возраста, не позволите ей выступать в группе да и вообще сведете ее общение с друзьями на нет. - Лер, подожди, остановись, - сказал ей Виктор, - я ни на чем не настаиваю, я сам принимаю те условия, которые мне ставить Лена. Я очень ее обидел, ведь именно я виновник во всех ее проблем. Я думал, что она не хочет вспоминать о старых проблемах, но теперь вижу, что зря не обратил внимания на то, что она избегает разговоров о прошлом. - Виктор Михайлович, а когда ее выписывают, - спросила Лера. - Завтра, - ответил Степнов, - но теперь я уже ни в чем не уверен. Может я поторопился с выпиской, просто я так хочу, что бы она поскорее вернулась домой и у нас все было хорошо. - Да хочешь, как лучше, а получается как всегда, - грустно сказала Лера. - Лер, не переживай, я приложу максимум усилий для того что бы Лена стала прежней. – попытался успокоить Леру Виктор. - А можно нам завтра приехать, - спросила Лера, - мы очень хотим повидаться с Леной, но она отстранилась от нас. - Приезжайте в больницу с утра, - сказал Виктор, - не думаю, что она вас выгонит из палаты, а потом поедим на дачу. Я тут загородный дом купил, мы там поживем какое-то время, пока не продадим эту квартиру и не купим другую. - Спасибо вам, Виктор Михайлович, - улыбнулась ему Лера, - я очень рада, что вы вернулись. Лена вас так ждала, но в последнее время она стала все говорить, что вы ее бросили, но продолжала верить, что вы вернетесь. Я желаю вам с Леной счастья. И знаете, если она решит больше не возвращаться в группу, то я ее поддержу. - Лер, у меня к тебе просьба, - сказал Степнов, - называй меня по имени и на ты, мы ведь не в школе уже, да и твоя подружка моя жена. - Хорошо, - сказала Лера неуверенно, - я попробую. - Ой, Новикова, думаешь, я не знаю, что вы еще с 9 классе называете меня Витенькой, - усмехнулся Степнов. - А ты что сам слышал, - удивилась Лера. - Нет, мне это Ленка как-то рассказала еще до свадьбы. – сказал Виктор. - Вот Ленка, все секреты выдала, - улыбалась Лера. - Лер, я вот смотрю на тебя, и мне почему-то кажется, что у тебя что-то случилось, - сказал с заботой в голосе Виктор, - расскажи мне, я постараюсь помочь. - Да мы со Стасиком повздорили, - сказала Лера, - я ему сказала, что хочу, что бы Лена вернулась в группу, а он сказал, чтобы я не лезла к вам и что раз Ленка до сих пор сама не говорила о группе, то значит ей уже это не интересно, ну или она нас не простила за то, что из-за нашей популярности она чуть жизни ни лишилась. А потом слово за слово и мы поругались - И ты хлопнула дверью и ушла из дома, - усмехнулся Степнов, - да, Лерка, а ты совсем не изменилась. Ладно, давай его номер, я ему позвоню, и он приедет за тобой. - Не нужно, - резко сказала Лера, - я на него обижена. Он же не прав, я же хочу как лучше. Я хочу, что бы Лена улыбалась как раньше. - Лер, понимаешь, боюсь, что как раньше уже не будет никогда, - сказал Виктор, - хотя сегодня я вновь видел ее улыбку. Ей же позволили эту ночь провести с дочерью. - Здорово, - обрадовалась Лера, - значит, завтра я смогу подержать на руках ваше маленькое чудо. - Сможешь, - сказал Виктор, а сам подумал «Да, Лерка, ты не меняешься опять перевела тему и даже глазом не моргнула». Они еще поболтали, и так как уже было далеко за полночь решили ложиться спать. Виктору не спалось, он лежал и думал к должно быть сейчас переживает Комаров, нужно ему позвонить. Виктор вышел в коридор и увидел что Лера оставила сумку в прихожей на тумбочки он достал Лерин телефон и, немного порывшись в записной книжке позвонил Стасу. - Комаров, здравствуй, это Степнов, - сказал Виктор когда ему ответили на том конце. - Здравствуйте Виктор Михайлович – грустно отозвался парень - Комаров перестань нюни распускать, помиритесь вы с Леркой, я вас знаю. - С чего такая уверенность, вас же не было пол года, все могло измениться. - Так, перестань со мной пререкаться. Утром ты соберешься и приедешь ко мне, за Лерой, а сейчас пусть она поспит. Утро вечера мудренее. - Она у вас, вот здорово, а я так волновался. Как она? - Она спит уже, но завтра в семь я жду тебя. - Хорошо я приеду. Виктор положил телефон обратно и пошел спать, радуясь, что ему удалось помочь Лере, она очень хорошая девушка, правда, немного взрывная. Наговорит всего сгоряча, а потом жалеет.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:45 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
В семь утра приехал Комаров и, поговорив с Лерой, они помирились и уже дружной компанией поехали к Лене в больницу. - Так Лер ты бери сумку и иди к Лене, а мы пойдем к врачу, - начал командовать Степнов, как только они оказались в больнице. – Мне нужно уладить все проблемы с выпиской моих девочек, а вам с Леной будет, о чем поговорить вдвоем. - Привет, Ленуська, - Лера, улыбаясь, залетела в палату к подруге. - Лерка, - удивилась Лена, - а ты тут, какими судьбами, и что у тебя за сумка, ты что переезжаешь. - Смешно, Кулемина, - сказала Лера, - это тебе Витя, просил передать, он попозже подойдет, только уладит все дела с вашей выпиской. - А, понятно, - грустно сказала Лена и перевела взгляд на спящую дочь. - Ну, если ты не рада меня видеть, то я пожалуй пойду, - Лера поставила сумку на стул и взялась за ручку двери. Ей было обидно, что подруга ее так холодно приняла, но она понимала, что Ленке есть за что недолюбливать Ранеток, ведь именно популярность группы разрушила счастье Лене, когда она была готова его принять. - Лер, не уходи, - попросила Лена, и, повернувшись, Лера заметила на лице подруги слезы. - Леночка, не плач, пожалуйста, - кинулась Лера успокаивать Лену, - ну что случилось, почему ты расстроилась, это я виновата, да? - Лер, ну что ты, - ответила Лена, - просто у меня не осталось подруг, вы все заняты сейчас своими делами и очень редко ко мне заходите, а ты знаешь, как мне тут было скучно, если бы не Витя, я бы вообще целыми днями бы грустила и плакала. - Он у тебя офигенный мужик, - с восхищением сказала Лера, - я вчера поругалась со Стасом и, хлопнув дверью, ушла из дома, а он оказался единственным, к кому могла обраться, ну чтобы переночевать. Так пока я спала, он позвонил Стасу и поговорил с ним, а утром Стас приехал мириться. Тебе повезло Ленка, я так за тебя рада. - Да, Степнов как всегда, всем готов помочь, - улыбнулась Лена, - ой, смотри, пока ты мне душу изливала, Дашенька проснулась и совсем не плачет. Она вообще ночью ни разу не заплакала. - Так ты что ночью совсем не спала, - посмотрела с тревогой на Лену Лера. - Ага, не могла наглядеться на Дашу. – сказала Лена улыбаясь. - Мы сами долго не могли оторваться, ходили и смотрели каждый день. – засмеялась Лера, - правда нас ни кого близко не подпускали, типа нас много, а она одна, боялись что мы ее замучаем. - О, они правы, - засмеялась Лена, - но я рада, что вы были рядом, а то я думала, что вы меня бросили. - Ты подруга совсем о нас плохого мнения, - картинно обиделась Лера, - мы же к тебе приходили, но ты сама не стала с нами говорить, правда теперь я понимаю, что тебе просто было тяжело, Но теперь все изменится, скоро ты станешь прежней Леной, какой была раньше. - Не, Лер, думаю, как раньше я уже не стану, у меня же дочь и мне нужно о ней заботится, - сказала Лена, - я же не могу ездить по гастролям, а ее дома бросить, я знаю что Витя будет о ней заботься, но ребенку нужна мама. - Лен, а я тут подумала, да ну их эти гастроли и выступления, - сказала Лера и посмотрев на Дашу, добавила, - я вот тоже ребенка хочу. Как думаешь, Комаров согласится. - Ну, если ты решила родить от кого-то другого, то нет, - засмеялась Лена, - а если от него, то ты его быстро уломаешь. Могу опытом поделиться. - Спасибо я помню, - засмеялась Лера, - ты уже не раз рассказывала. - Лерка, я так рада тебя видеть, - обняла Леру Лена, - мне сейчас так хорошо, вот, кажется, я и стала понемногу возвращаться. Слушай, а если не будет Ранеток, то что же нас будет объединять. - Ну во-первых, дружба, - начала объяснять Лера, - а во-вторых, Витя сказал что собирается купить кафе, в котором ты будешь хозяйкой, так что вот там мы и будем выступать. - Ну что ж я не против, - сказала Лена, - так, а теперь нам с Дашей нужно переодеться. Ты же нам поможешь, а то я пока без посторонней помощи мало, что могу сделать. - Конечно, - согласилась Лера, - давай сначала тебя оденем, а потом Дашу. Лера помогла переодеться Лена в джинсы и кофту, которые та носила еще в школе, вещи немного болтались на Лене, но это были единственные вещи, которые могли ей подойти, так как она сильно похудела за время пребывания в больнице. Потом девочки решили что пришла пора и Даше переодеться. - Лер, ты достанешь Дашу из кроватки и положишь на мою кровать и тут мы ее переоденем, - сказала Лена. - А почему ты сама не хочешь этого сделать – удивилась Лера. - Лер, ну во-первых, я не могу, мне еще тяжело ее поднимать, я могу держать ее только когда сижу, а во-вторых, я же вижу как горят твои глазки, когда ты смотришь на Дашу. – заулыбалась Лена. Лера аккуратно взяла на руки Дашу и девочка ей улыбнулась. Лерка также бережно, как достала девочку также положила на кровать Лены, а Лена тем временем достала костюмчик и удивленно уставилась на Леру. - Лер, посмотри, - сказала Лена, - это что такое. - Ого, кажется, Витя решил всех удивить, - улыбнулась Лера. Костюмчик был нежно розового цвета, а на груди красовался рисунок, баскетбольный мяч, а под ним большими буквами надпись «ДАША-РАНЕТКА». И такая надпись была на всех вещах в которые была одета девочка. - Ага, похоже у моего мужа уже распланирована вся будущая жизнь нашей дочери. – усмехнулась Лена. Смеясь и прикалываясь, девушки, одели ребенка и Лера снова взяла Дашу на руки. - Ленка, она такая хорошенькая, - умилялась Лера, - вот смотрю на нее и думаю на кого из вас с Витей она больше похожа, такое ощущение что взяла поровну от обоих родителей. - О, вы уже готовы, - сказал Степнов заходя в палату к жене вместе с Комаровым, - а мы за вами пришли, уже можем ехать. Да, Ленок, нас там все твои друзья ждут. Они стоят у входа в больницу. Там правда нет твоей мамы, ей все-таки пришлось улететь в Швейцарию, но ты же понимаешь у нее такая работа. - Вить, ничего страшного, - улыбнулась Лена, - ты лучше посмотри какая Лерка миленькая с Дашкой на руках, я ее такой еще ни когда не видела. - Комаров, ты посмотри какое чудо наша Дашенька, - сказала Лера восхищенно, - я такую же хочу. - Ну, это тебе к Виктору надо, - съязвил Стас, - тут я тебе ни чем не могу помочь. - Дурак ты Комаров, - обиделась Лера, - я ребенка хочу, а ты издеваешься. - Так, неприличных слов при маленьких детях мы не произносим, - сказал Виктор, - и чему вас в школе учили. - Лер, ну не обижайся, - обнял Леру Стас, - ну хочешь ребенка, будет тебе ребенок, но только ответь мне на один вопрос, ты выйдешь за меня замуж. - Да, конечно, ура, - обрадовалась Лера. - Эй, вы мне там ребенка не покалечьте, со своей радостью, - сказала Лена, подходя к Лере и беря на руки Дашу, но Лера, помня, что подруге тяжело еще держать ребенка, придерживала руки Лены. - Вить помоги ей, - сказала Лера, - ты же видишь что ей тяжело. - Ой, точно, - сказал Виктор, обнимая своих девочек, так что Даша оказалась в руках и мамы и папы. - Ребят, я вот тут подумала, - сказала Лена, - а вы не согласитесь стать крестными Даши, мы были бы только рады такому родству, ведь правда дорогой. - Лен, мы только за, - ответили Стас и Лера хором.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:45 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Забрав все вещи и показавшись еще раз врачу Лена и Даша наконец-то были выписаны. Лена была благодарна Лере и Стасу, за то что они приехали поддержать ее, так как ходить ей было еще трудно, не говоря о том что держать в руках что то тяжелее килограмма. Так они и вышли из больницы, Лера с Дашей на руках она вся светилась от радости и удовольствия Лерка всегда любила детей, а Лена пусть не надолго, но подарила ей возможность почувствовать, что такое держать на руках это чудо и теперь Лера была уверена, что ей просто необходим ребенок. Виктор обнимал Лену нежно, и было практически незаметно, что Лене еще трудно было ходить. Следом за этой процессией шел Стас с сумкой в руках, он был рад за Лену, она заслужила свое счастье, теперь-то Виктор Михайлович ее точно далеко от себя не отпустит и не потеряет, это было видно невооруженным взглядом. На выходе из больницы Их уже ждала довольно-таки большая компания, тут были все друзья Лены. Виктор конечно же догадывался о том что они приедут, но точно не был в этом уверен, поэтому он просто ничего не говорил Лене, чтобы не расстраивать ее лишний раз. - Ленка, привет, ну наконец-то тебя выписали, - бросились к ней с объятиями подруги. - Вы, но как вы тут оказались, как вы узнали, - Лена была очень удивлена и рада появлению друзей, но глазами она начала искать журналистов. - Лен, кого ты высматриваешь, - спросил Виктор. - Журналистов, - ответила Лена, - каждый раз когда Ранетки собираются вместе тут же появляются журналисты. - Лен их нет и не будет, - ответил за Виктора Андрей, протягивая Лене пакет с документами, - это права на группу, мы тут подумали что ты больше всех пострадала из-за вашей популярности и я принял решение что теперь только тебе решать судьбу Ранеток, тут не только права на группу, но и ваши контракты, ты можешь порвать их, а можешь стать продюсером. Лен прости что так получилось, я должен был защищать вас, а оказался просто на это неспособен. - Лен, но это не все, - сказала Женя протягивая Лене диск, - это наш последний диск, пока что он в единичном экземпляре. Мы работали над ним с тех пор как ты очнулась и думаю что он получился очень неплохим. Лена развернула обертку и чуть не выронила диск. С обложки диска на нее смотрела очень красивая и счастливая девушка в серебристом платье. - Это я? – спросила Лена. - Конечно ты, - ответил Виктор, - это тот момент с выпускного, когда ты пела для меня «Лети» - Лен, тут собраны все наши песни и выступления, - объясняла Наташа, - даже ваша с Витей, ну та которую вы пели на выпускном. Правда для того чтобы получить эту запись пришлось побегать за журналистами и рассказать им одну подробность из вашей жизни, но кажется все остались довольными. - Какую подробность, - испугалась Лена, - что вы еще им разболтали, вам мало того, что было. - Лен, не злись, - успокаивал ее Виктор, - это была моя идея, - а рассказали они, что группа Ранетки лишилась басистки, так как после родов муж увез ее с дочерью в США. Неделю в каждой газете мусолили эту новость, но потом успокоились. Так что, малыш они оставили нас в покое, и мы можем наслаждаться жизнью. - А как же наша Даша-ранетка, - спросила Лера, которую девочки не посвятили в свои планы, даже Стас старался скрывать от нее все, чтобы она не вытворила чего из любви к подруге. - Если Лена захочет, то Ранетки вновь воссоединятся, а потом, со временем, и наши дети будут петь в этой группе, - пустилась в объяснения Аня. - Какие дети, - не понял Виктор, - я кажется чего-то не знаю, - Ага, - улыбнулась Наташа, - думаете только вы и Стариковы родители, вот мы насмотревшись на вас тоже решили стать родителями. Так что скоро в нашей дружной компании будет еще три свадьбы. - Не три, а четыре, - сказала Лена, - ну чего уставились, а про Лерку вы забыли, она вот как хорошо с Дашенькой на руках смотрится, а теперь представьте, как она будет смотреться со своим ребенком. - Ой, точно - сказала Аня, - значит, нам предстоит четыре свадьбы. Нужно все подготовить и все успеть. - Ань, успокойся, - сказал ей Матвей, - а то твои идеи уже и так бьют фонтаном. Все засмеялись. - Так все по машинам, - скомандовал Виктор, - сейчас едем за город, к нам в гости. Будем, есть шашлыки и заодно обсудим планы на ближайшее будущее. Приехав на место, все были в шоке от увиденного, всех поразил размер дома. Это был не просто дом, это бил дворец. - Вот это да, - выдохнула Лера, - как бы мне тоже хотелось пожить в таком доме. - Лер, а в чем проблема, - ответил Виктор, - оставайтесь со Стасом у нас. Мне как раз нужен директор по рекламе, вот я и хотел предложить эту должность Стасу, а так как я очень много работаю, то не смогу уделять все свое время Лене, а ты как ее подруга будешь всегда рядом и поможешь ей. А потом, когда Леночка придет в себя, вы будете вместе работать в клубе. - Вить у тебя планы прямо Наполеоновские, - усмехнулась Лена, - ну какой клуб, на мое полное восстановление может уйти куча времени, и еще, не известно восстановлюсь ли я полностью, а ты уже все настолько четко распланировал, что я теперь боюсь не оправдать твоих надежд. - Лен, что значит, ты еще не восстановилась, - удивился Маркин, - ты же ходишь и говоришь также как и раньше. Ну, подумаешь, тяжести она поднимать не может, так тебе теперь это и не зачем. - Конечно, не за чем – разозлилась Лена, - а как же Даша, что я за мать, если я не могу взять ее на руки и прижать к себе. - Прекрати истерику, - прикрикнул на нее Антон, он побаивался реакции Степнова, но понимал, что Лена просто не верит в себя и ей нужно помочь. - Лер, дай мне Дашу, - попросил Антон, забирая у Леры малышку. – А теперь Степнова бери ребенка, только не резко, а очень аккуратно. Вот молодец, правильно прижимай ее к себе, вот видишь, все получилось. Если тренироваться постепенно то все получится. Ты же спортсменка и должна знать, что нужно время, чтобы привыкнуть к нагрузкам. - А вдруг я ее уроню, - испугалась Лена и крепче прижала к себе дочь, - что тогда. - Лен, я тебя умоляю, - усмехнулась Наташа, понимая, что план Антона удался, - да ты посмотри на себя, ты уже справилась со своим страхом и теперь все будет хорошо. А Лерка тебе поможет с дочкой справляться, а заодно потренируется. И мы будем к тебе приезжать. - Спасибо вам, - сказала Лена, смахивая слезы, - какие вы все хорошие, я вас всех так люблю. - О, все в ход пошли слезы, - сказал Виктор, забирая у Лены дочь, - Лен, не плач, а то я и тебя спать отправлю. Пока это грозит только Даше, но если ты будешь плакать, то я и тебя отнесу в комнату и уложу спать. - Все я больше не буду плакать, - пообещала Лена, - иди, укладывай Дашу, а мы с ребятами пойдем в кухню готовиться к пиру. - Рит слушай, - отвела Лена Риту в сторону, - я надеюсь, ты не обидишься на то что я попросила Леру и Стаса стать крестными Даши. - А с чего это я должна обижаться, - улыбнулась Рита, - я наоборот только рада, что мы все снова вместе. А Лерка это лучший вариант в крестные, сама тоже об этом думала, но теперь, кажется, придется искать другую кандидатуру. - А ты вон Антона с Наташкой попроси, - предложила Лена, - я думаю, они будут счастливы.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:45 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Прошло десять лет. Ранетки были мега популярной группой, но уже выступали гораздо реже. На первых порах было очень тяжело, так как девочки повыскакивали замуж и нарожали детей, правда теперь их продюсерами стали Лена и Виктор, а так как они сами были родителями, то просто не видели в этом проблемы. Детишки Ранеток росли все вместе и очень подружились, они были семьей, даже еще дружнее чем их родители. У Риты родился мальчик, она назвала его Димой, они все также жили в той квартире, по соседству с квартирой Степновых. Лена уговорила Виктора не продавать квартиру, и они так и остались соседями. У Леры родились близнецы, два очаровательных сорванца, они со Стасом не стали откладывать их рождение в долгий ящик и занялись эти уже на том пикнике, который устроили Виктор и Лена, по случаю выписки Лены с Дашей из больницы. Аня с Матвеем недавно уехали в Екатеринбург, там им предложили хорошую работу, и они не смогли оказаться. Это сказалось на их группе, но подруги не расстраивались, так как в последний год они уже не выступали. С детьми они пока не торопилась, Аня говорила, что сначала нужно встать на ноги уверенно, Матвей хоть и не был согласен с женой, но перечить ей не стал. У Жени и Коли тоже родилась дочка, а недавно они открыли собственную клинику. Женя стала в ней вести все административные дела, а Коля – главным врачом. Наташка и Антон поженились последними и у них у последних родился первенец, и тоже, как и у Платоновых родилась дочь. Наташа работала с Лерой и Леной в клубе, а Антон с Виктором и Стасом в их компании. - Лен, слушай, куда Дашутка опять утащила наших сорванцов, - спросила Лера, сидя с подругами в их клубе. - Лер, пора бы уже привыкнуть, они опять бесятся где-то в зале. – усмехнулась Лена, - я вот смотрю на наших с тобой детей и думаю, что Дашка твоя дочь, а Игорек и Илюша мои. Уж очень они не похожи на своих родителей, скорее они похожи на своих крестных. - И не говори, - засмеялась Лера, - я тоже так иногда думаю. - Повезло нам с тобой Рит, - засмеялась Наташа, - моя Верочка очень похожа по характеру на Антона, а у твоего Сашки вообще твой характер. - Да ладно вам, пусть радуются жизни, - сказала Рита, - я как вспомню, что нам всем пришлось пережить, а особенно Ленке, так сразу дрожь по телу пробегает. Этого всего могло и не быть. - Лен, я понимаю, что это сложно вспоминать, но может ты нам все-таки расскажешь что тогда произошло, - попросила Наташа, - я помню что когда ты пришла в себя первое что ты сказала, это было «Виктор Михайлович, Витя, я тебя люблю». - А от вас ничего не скроешь, - улыбнулась Лена. - Маркина, а почему ты нам ничего не рассказала, - удивилась Лера. - Лерк, меня Витя просил ничего не говорить, - пояснила Наташа, - он просто не думал что Лена его простит. - А как я его могла не простить, я только ради него и Даши вернулась, - задумалась Лена, - а еще я видела своего ангела-хранителя. Его, кстати, зовут Витей. - Так это ты ему в любви признавалась, - пошутила Лера. - Комарова, блин, ты не меняешься, - засмеялась Лена, - нет, в любви я признавалась Степнову. Вдруг со стороны сцены раздался голос Даши: - Мы очень любим своих родителей и хотим их порадовать и напомнить нашим мамочкам что когда-то они были очень популярны, они и сейчас очень популярны, да вы и сами об этом знаете. «Ранетки» это для вас. Заиграла музыка и на сцене дети Ранеток запели их песню «Мы ранетки». - Да, кажется, нас решили подвинуть, - усмехнулась Лера, - правда их шестеро и в группе есть мальчики. - Лер, а что это же неплохая мысль вот пусть они и продолжат наше дело, - сказала Лена, немного подумав, - думаю я смогу создать из них группу, да и Риткин Андрей поможет, опыт у него есть. - Лен, ты серьезно, - удивилась Рита, - ты хочешь отказаться от выступлений, ты же мне тысячу раз говорила что не хочешь чтобы у твоего ребенка была та же популярность что и у тебя, а что теперь изменилось. - Рит, я тут посмотрела на них и подумала что была не права, к тому же у нее сильный характер и она просто не позволит так вмешиваться в свою личную жизнь, и к тому же они так красиво смотрятся на сцене - сказала Лена, - ты сама посмотри они же настоящие звезды. Им будет легче чего-то добиться, пойдя по стопам родителей. Если у меня не сложилось по началу с популярностью, это не значит, что я буду против карьеры певицы для дочери, хотя мне все это не очень нравится. - Девочки не ссорьтесь, - вмешалась Наташа, - Лена права, нужно дать нашим детям шанс чего-то добиться, а мы, зная то, что пережили сами, постараемся оградить от этого детей. - Вот здорово, - обрадовалась Лера, - только жалко, что Анька не родила, но думаю, нам пока и шестерых оболтусов хватит. А у Дарьи хорошие вокальные данные. - Да, - согласилась Лена, - у нее абсолютный слух и очень красивый голос. - А как может быть по-другому с такими родителями, - засмеялась Рита, - я как вспомню, как вы на выпускном пели вдвоем так мурашки до сих пор бегают. - Ну, что за удачную карьеру наших детей, - подняла бокал Лера, - только осталось сообщить об этом Степнову. - А что, ты думаешь, мой муж будет против, - удивилась Лена. - Ну, если ты попросишь, то он не откажет, - ответила Лера, - правда будет на меня бухтеть очень долго. А вот если я скажу что это моя или кого-то из девочек идея, то он нас просто прибьет. - Ага, - согласилась Наташа, - мне тут Вера поведала, что Степнов хочет создать из них свою спортивную команду. Только вот вид спорта он еще не выбрал. - Уж лучше пусть они поют, - сказала Лера, - чем получают травмы, профессиональный спорт это так опасно. - А ты это Вите сама скажи, - улыбнулась Наташа, - но давайте мы не будем все сами решать, давайте просто поговорим с детьми и пусть они выберут, то, что им по душе. - Наташка, как всегда права, - сказала Рита, - пускай выбирают дети, а мы их поддержим, что бы они не выбрали. - Лен, я еще хотела сказать, - начала Наташа, - тут звонил Шрек и спрашивал мы в этом году будем выступать на школьном выпускном балу. - Конечно будем, - отозвалась Лена, - ты даже не представляешь что для меня значат эти выступления на выпускном. - Да помню я как ты отказывалась петь в группе, а он тебя уговорил вернуться, - сказала Лера, - помнишь, он позвонил, после того как тебя выписали из больницы и предложил спеть на выпускном. Витя тогда ему сказал что ты вообще ничего не поешь и даже больше не играешь, на что он сказал чтобы ты просто пришла в школу. - Помню я, - сказала Лена, - и я ему очень благодарна. Он вернул мне желание выступать на сцене. Он тогда чуть ли не силком вытащил меня на сцену и когда заиграл Прощальный вальс я просто запела. Да были времена. - Девочки да не расстраивайтесь вы, - сказала Рита, - главное что вы остались вместе и теперь очень популярны. - Ага, а в шоу бизнесе до сих пор ни как не поймут, как мы можем бесплатно выступать на выпускном, - засмеялась Наташа. - А мне все равно, что там они думают, - сказала уверенно Лена, - главное это делать добро людям, а Шрек нам не посторонний, тем более теперь в этой школе учатся наши дети и почему бы не сделать родной школе такой подарок. - Да Ленка права, - согласилась Рита, - а еще я хочу сказать что когда ты счастлив ты хочешь этим поделиться и вот как раз выступая бесплатно на выпускном в родной школе вы и делитесь с ними своим счастьем.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:46 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Очень вам благодарна за то что вы прочитали мой фанфик, теперь жду вас тут
|
|
| |