Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Жизнь после школы
ЗайчонаДата: Суббота, 13.06.2009, 15:37 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
- Вить, прости, я не хотела, - сказала девушка, подойдя к мужчине, и погладив ее по голове, - давай не будем продолжать этот разговор, если тебе неприятно.
- Малыш, это ты меня прости, развел тут нюни, как мальчишка и тебя напугал, - сказал Виктор, обнимая девушку, - но я продолжу. Когда они увидели ее кровь, то тут же испарились, а я понес ее в больницу, благо она находилась недалеко, но все было бесполезно, как мне потом сказал врач, она умерла мгновенно. Этих уродов нашли через неделю, но ее уже не вернуть. После похорон я долго переживал, даже запил, потом мой друг сказал, что один его знакомый директор одной московской школы ищет учителя физической культуры. Я не знаю, почему Шрек меня взял на работу, так как, когда я поехал с ним знакомиться, то я выглядел, мягко говоря, не очень. Весь бизнес отца моей жены перешел ко мне, так как мы были женаты, хотя и очень не долго, но за все время, которое прошло с момента похорон, я не взял от туда ни копейки, но бизнес процветает. Свои деньги я заработал, вложив немного в акции которыми владела семья моей жены, за несколько лет набежала неплохая сумма, так что денег у меня достаточно.
Мужчина замолчал и уставился в одну точку. Он думал, что вот сейчас Лена испугается и просто уйдет от него, но Лена лишь погладила его по голове и сказала:
- Бедный мой, как же ты страдал, но теперь я не позволю тебе страдать. Я не прошу, что бы ты забыл эту девушку, но ты больше не должен так переживать, теперь у тебя начинается новая жизнь. И знаешь что, кажется, ты сделал мне предложение, так вот я настаиваю, что бы мы поженились прямо тут, надеюсь, ты мне не откажешь.
- Кулемина, вот я думаю, с чего это ты вдруг такая смелая стала, - смеясь, сказал он, - то в постель меня затащила, то теперь в ЗАСГ меня тянешь, знаешь же, что я тебе отказать не могу вот и пользуешься этим. А говорят что у вас Лера самая бойкая, да Новиковой до тебя далеко.
- А я, Виктор Михайлович, не хочу больше быть Кулеминой, также со смехом сказала Лена, - как только мы поженимся, я стану Степновой, а то когда ты называешь меня по фамилии я чувствую себя твоей ученицей. Или ты уже передумал?
- Нет, не передумал, я сейчас позвоню своей бывшей однокласснице, она тут работает в ЗАГСе, браки регистрирует, думаю, она пойдет нам на встречу.
- Вить, прости что спрашиваю, а в прошлый раз, ты тоже тут женился? – спросили Лена.
- Нет Ленок, это было в Сочи, она оттуда родом, да и деньги решают все, мы заплатили и нас поженили, – сказал Виктор.
- А как ее звали, ты ни разу не назвал ее по имени. – не унималась Лена.
- Алена, - тихо сказал Витя. И помолчав, добавил, - Кулемкина Алена.
- Вот это, да, - только и смогла выдавить Лена, потом, взяв себя в руки, сказала, - все вечер воспоминаний закрыт, давай звони своей однокласснице, я еще хочу на пляж успеть попасть, а то пока мы тут болтаем, солнышко сядет.
Витя позвонил своей однокласснице, они поговорили с полчаса, он продиктовал все данные со своего и Ленкиного паспортов, и еще нужную ей информацию и распрощавшись повернулся к Лене:
- Вот и все через три дня ты станешь моей женой.
- Как-то у тебя не весело получилось это сказать. Вить, не парься, все будет хорошо, мы будем очень счастливы. – успокоила его Лена. – Все пошли гулять, позагорать уже не удастся, так что купальник я надевать не стану. Пошли просто по территории походим, узнаем, где тут питаются вообще, а то я есть хочу.
Весь вечер ушел, на то чтобы осмотреть отель и несколько раз поесть. Поужинав, они отправились к себе в номер, и повторилось то, что было прошлой ночью в квартире Степнова, только теперь Лена была трезвой и смогла полностью насладиться ласками любимого человека.
Прошло три дня, все это время они гуляли по побережью и купались в море и конечно же успели сильно загореть, что очень нравилось Виктору, так как волосы его любимой выгорели окончательно и она превратилась в пепельную блондинку, а загар очень подчеркивал белый купальник, который они купили в первый день приезда.
За все это время они не выходили за территорию отеля, да им и не нужно этого было, так как в отеле было все, что может потребоваться человеку на отдыхе.

ЗайчонаДата: Суббота, 13.06.2009, 15:38 | Сообщение # 17
Живу здесь
Проснувшись утром, Виктор посмотрел на девушку, спящую рядом и подумал, вот оно счастье, как же хорошо вот так просыпаться каждое утро рядом с любимой, может она и права и все будет хорошо, а вдруг будет также как в тот раз, нет, не будет, теперь все будет по-другому я взрослый и должен заботиться о своей жене, а не пасовать перед трудностями и не позволять ей заступаться за себя.
- Вить, о чем думаешь, - спросила Лена, которая успела проснуться, пока Виктор думал, - не мучайся, я же сказала тебе, что все будет хорошо. Хотя нет одна проблема у нас, так и осталась нерешенной.
- Какая? – не понял Виктор.
- В ЗАГС мы в пляжных нарядах пойдем или как, - засмеялась Лена, - это все-таки наша свадьба и я хочу, что бы мы были красивыми.
- Твое желание, закон, - серьезно сказал мужчина, - вставай, давай, мы сначала поедим, а потом отправимся в магазин для покупки всего необходимого.
Как Лена и хотела она купила себе белое платье, а Виктору классический костюм из очень легкой ткани. Они даже не стали снимать нарядов так и отправились в ЗАГС, тем более что для переодеваний времени не оставалось совсем.
Свадьба прошла очень быстро, что не помешало ей быть торжественной и, как, и положено с кучей фотографий. Распрощавшись с одноклассницей Виктора, они отправились праздновать это событие и никто не из них не мог предположить, чем это все обернется.

- Рит ну где твоя тетя живет, мы уже идем целую вечность, - девчонки уже устали идти по городу, им было жарко и, как и полагается первой начала канючить Лера.
- Лер, мы уже пришли, - скала Рита останавливаясь перед довольно-таки внушительным зданием, которое больше напоминало гостиницу.
- Рит, я, конечно, все понимаю, но можно вопрос, а почему твоя тетя живет в гостинице, - не унималась Лера.
- Лерочка, она не живет в гостинице, это ее гостиница и для нас она оставила свободным вес верхний этаж, - сказала Рита, там только Степнов с Кулеминой живут пока, а так там больше нет ни кого.
С этими словами они вошли внутрь, девочки уже успели обсудить что Лена и Степнов, с которыми, кстати, уже три дня не было ни какой связи, должны были поселиться именно здесь.
Как только они оказались внутри им на встречу вышла тетя Риты, они долго обнимались друг с другом и радовались встречи, потом Рита спросила у тети:
- Тетя Катя, а где Лена и Виктор, мы уже три дня не можем с ними связаться, может вы нам скажете, почему они нам не отвечают.
- Рит, а они тут не появлялись, - сказала женщина, - Виктор позвонил и сказал, что они поселились в самом крутом отеле, оставил свои координаты для того, что бы вы знали, где их искать, когда приедете. Так что скоро вы увидитесь только сначала вам надо заселиться и поесть, а потом вы их навестите.
Девочки были согласны с тетей Катей, так что все пошли получать ключи от номеров и распаковывать вещи. Через полтора часа все сидели в ресторане гостиницы и смотрели фотографии с выпускного.
- А это наши Витенька Степнов и Леночка Кулемина, - сказала Лера, - вот их то мы хотим сейчас увидеть. А они где-то весело проводят время вместе и о нас совсем забыли.
- Думаю вы ошибаетесь, - сказал молодой человек, подойдя поближе к веселой компании, - привет, Ритуль, познакомь меня с девочками.
- Привет, Данила, - Рита вскочила со своего места и кинулась на шею парню, - знакомьтесь это мой брат и сын тети Кати, Данила. Данила, а это мои подруги Лера, Наташа, Аня и Женя, и еще они популярная группа Ранетки, которая будет выступать скоро в вашем городе.
- Очень приятно – сказал молодой человек.
- А что вы говорили по поводу еще одной нашей подруги, - спросила Наташа, показывая парню фото Лены.
- Эту девушку, Степнову Елену Никитичну, в свадебном платье и очень загорелую доставили к нам в больницу в глубоком шоке, что случилось, говорить она отказывается, при ней были два паспорта ее и ее мужа Степнова Виктора Михайловича, и еще свидетельство о браке, оказалось, что она за несколько часов до этого вышла замуж. Мы только по этим документам и узнали все о ней, что нам нужно было, но телефона при ней не было и мы не знаем, кому позвонить и сообщить о ней.
- Простите, но ее зовут Кулемина Елена Никитична, - сказала Аня, пребывая в шоке от услышанного.
- Это до свадьбы ее так звали, - сказал Данила.
- А куда ее муж делся? – спросила Наташа, - что с ними произошло?
- Не знаю, ее доставили в шоке, разговаривать она отказывается, но повреждений у нее нет ни каких, ни внешних, ни внутренних. – повторил Данила
- А можно нам ее навестить? – спросила Лера, - Нам то она точно расскажет, что случилось ведь мы ее подруги и еще вопрос, когда ее можно будет забрать, у нас концерт скоро. Понимаю что сейчас главное это ее здоровье, но если что мы обязаны сообщить об этом продюсеру.
- Хорошо, пойдемте к ней сейчас, а на счет выписки, давайте поговорим, после того как вы с ней поговорите. – Невесело сказал Данила. Эта симпатичная блондинка ему очень понравилась, и он очень хотел ей помочь, потому и держал в больнице, хотя причин для этого уже не было.

ЗайчонаДата: Суббота, 13.06.2009, 15:38 | Сообщение # 18
Живу здесь
Как только Данила вошел в палату к Лене, та сжалась, и было видно, что ей очень плохо в душе. Данила подумал, что может сейчас он и совершает ошибку, пуская ее подруг сюда, но Рита его уверяла, что они дружат уже давно и если уж они не смогут помочь то ей уже ни кто, наверное, не сможет помочь.
- Леночка, тут тебя пришли навестить, - сказал он, обращаясь к девушке, она подняла на него непонимающий взгляд, а в это время в палату зашла Рита Лужина, Данила решил, что сначала пойдет она, а потом позовет девочек, так как боялся Лениной реакции.
Ритка первой подошла к Лене и взяла ее за руку:
- Леночка что случилось, как ты тут оказалась.
- Рит, я не знаю, как я тут оказалась, - сказала Лена, а Данила, услышав от Лены первые, за три дня слова решил оставить их наедине. Выйдя в коридор, он сказал Ранеткам, что бы они ждали, пока Рита не поговорит с Леной, и что потом она их позовет.
- А что было до этого? – спросил Рита.
- Я замуж вышла, - сказала Лена.
- Ну, это я уже знаю, Данила рассказал, он, кстати, мой брат, что ты теперь Степнова. Лен что случилось, что привело тебя в больницу, где Витенька, и почему вы три дня трубку не берете, не буду спрашивать, это я и так уже поняла.
- Я тебе сейчас все расскажу, но не думаю что тебе понравится мой рассказ. – сказала Лена и начала свой рассказ.
Начала свой рассказ Лена с того момента как они уши с выпускного, рассказала, как они покупали вещи в аэропорту, не забыла рассказать про то откуда у Витеньки столько денег.
Лена долго рассказывала Рите про то, как им с Витей отдыхалось тут, потом как прошла свадьба, даже показала платье, которое все это время висело в шкафу. А потом она вдруг замолчала и о чем-то задумалась. После пяти минутного Ленкиного молчания и взгляда в никуда Рита ее вывела из задумчивости:
- Все Лена, хватит играть в молчанку нас, между прочим, твои Ранетки в коридоре ждут, а ты не хочешь говорить, что случилось.
- Я все расскажу, - сказала Лена, - только позови девчонок, им ведь тоже интересно, а еще раз повторять я не буду.
Рита вышла в коридор, а через минуту в Ленкиной палате стало шумно, правда сама Лена молчала, говорили только Ранетки и при том все вместе. Рита их немного осадила, напомнив, что они находятся в больнице, но, видя что Лена не собирается говорить рассказала сама все то что только что услышала от Лены.
- Вот это да, - сказала Лера, - Кулемина, то есть Степнова, а дальше что было.
- А дальше, - тихо начала Лена, - к нам подвалили три амбала, двое скрутили Витю, а третий меня и потащили нас к машине, стоявшей неподалеку. Всю дорогу они молчали, нас привезли в какую-то заброшенную лачугу, на окраине города, Витю долго били, я ничего не понимала, только стояла и смотрела, наверно была в шоке. А потом появился хорошо одетый мужчина, возраста примерно как Витя. Он сказал, что Витя увел у него девушку, а потом из-за него она умерла, а теперь настал его черед отомстить, он сказал, что не убьет меня, а убьет Витю, но не сразу, он сказал, что тот будет мучаться, а я, зная это буду страдать. Потом он сказал, что бы меня увезли оттуда, а когда мы выходили, я услышала выстрел, а тот человек, который меня тащил, сказал «Все детка нет больше твоего мачо», потом я потеряла сознание, а когда очнулась то уже сидела на песке, недалеко от отеля, там меня и нашли и привезли сюда.
- А почему ты молчала? – спросила Лера – надо же туда съездить, может он еще там и ему нужна помощь.
- Лер, я боюсь, боюсь за себя, за него, да и за вас тоже. И еще я не могла говорить от шока. – ответила Лена.
- А документы его у тебя, откуда? – спросила Женя.
- В карманы Витиного пиджака они не умещались, и он купил мне небольшой рюкзачок.
- Вижу, наша красавица начала говорить, - сказал Данила, войдя в палату, - а я пришел тебя обрадовать, мы тебя выписываем. Тебе тут делать нечего, правда, пока ты поживешь с девочками у нас, я за тобой еще понаблюдаю, а потом можете ехать на свои гастроли.
- А можно я поеду к себе? – спросила Лена, - у меня тут номер оплачен до самого начала гастролей, пусть девочки едут со мной, я обещаю, что буду осторожна.
Перечить ей Данила не стал, а потому через полчаса вызвав девочкам два такси, распрощался с ними, предварительно взяв с Риты обещание, не спускать глаз с Лены.

ЗайчонаДата: Суббота, 13.06.2009, 15:38 | Сообщение # 19
Живу здесь
Как только машины остановились около отеля из них выбежали девочки и, взявшись за руки, вошли внутрь. На входе их остановил охранник, но Лена показала ему два ключа от номера и, сказав, что это ее гости, потащила девочек в номер.
- С ума сойти – только и смогли сказать девочки, переступив порог номера.
- Ну что застыли – спросила Лена – проходите скорей, надо же отметить мое замужество, хотя, что тут отмечать, не успела я замуж выйти, как овдовела.
- Лена прекрати так говорить, - заорала на нее Лера, - Витенька жив, ты же мертвым его не видела, а папа говорит, что пока тело человека не нашли, он считается живым.
- А если он жив, то где он? – спросила Лена, - почему его здесь нет, лучше думать что его нет, чем то, что он меня бросил.
Лена билась в истерике, видя это Наташа подошла к ней и ударила подругу по лицу со словами:
- Лена прекрати истерику, что ты такое говоришь, я сама пережила смерть любимого человека, и я знаю, что это такое, и я скажу тебе по секрету лучше бы он меня бросил, но был жив, я бы все отдала лишь бы только он жил, я бы даже была согласна пожертвовать нашими отношениями, ради него. А твой муж жив, Лерка права, мы так и будем считать пока не убедимся в обратном. Но думаю, что вместе мы найдем его.
- Пошли ты переоденешься, - сказала Рита, - а потом мы подумаем что делать.
Девочки прошли в спальню, и как только Рита открыла шкаф, в котором хранились вещи, все в изумлении вытаращили глаза, а Новикова сказала:
- Ленок, я вот стесняюсь спросить, а откуда у Степнова деньги на дизайнерские вещи?
- Лер, ну какие дизайнерские, - сказа Лена, - мы купили все это в магазине в аэропорту. А про деньги я же уже рассказала вам все.
- Кулемина я вот думаю, чем ты зацепила Шрека что он дал тебе серебряную медаль, - не унималась Лера, - ты дура или как, уж я то разбираюсь в шмотках лучше чем вы все вместе взятые. Да тут самые шикарные шмотки, какие только можно найти в этом городе. Из всего этого великолепия выбивается только вот этот наряд. – И Лера вытащила из гардероба те вещи, в которых Лена приехала.- Но их ты надеть не можешь, тут же жарко, так что надень вот эту юбочку и вот этот топик и еще эти босоножки.
Ленка не сопротивлялась, она видела, что сейчас Новикова настроена очень решительно, а спорить с ней в такие моменты бесполезно. Поэтому Лена просто надела те вещи, которые ей предложила Лера и спросила у нее:
- Ты довольна? А теперь давайте подумаем, что делать дальше. – сказал Лена.
- Надо ехать на то место, где тебе показалось, что его убили, и на месте решать что делать – сказала Женя.
- Молодей Алехина, - похвалила Лера – только нам понадобятся деньги, а у нас, их не так много.
- Вот тут ты ошибаешься. – невесело сказал Лена. - Я как жена Вити имею право пользоваться его деньгами. Раз у меня его паспорт, значит, у нас есть деньги.
Она полезла в рюкзачок, достала паспорт Вити, вытащила его из обложки и из потайного карманчика достала кредитную карточку.
- Вот, вам и деньги, - сказал Лена, - я не знаю, сколько тут, но Витя говорил что много.
- Лен, а у вас с ним наличных, не было что ли? – спросила Аня.
- Ой и правда, есть, - сказа Лена и начала рыться в чемодане - он положил их в чемодан, а вот и они. Обалдеть да тут целое состояние, странно как я раньше не замечала этого.
- Ленка, судя по тому, сколько у вас налички, на карточке наверняка целое состояние, так что ты теперь можешь соперничать с Абрамовичем за звание самый богатый человек в России.
- А если все это из-за денег? – подала голос Рита.
- Не Ритка, навряд ли – успокоила подруг Лера, - судя по тому, что тут ничего не тронули все это не из-за денег, да и Ленку не стали обыскивать.
Лера изо всех сил старалась держаться, но в глубине души она и сама думала также как Рита, но сейчас главное не подаваться панике. Ленке вон тоже тяжело, но она то держится, хотя и срывается иногда.
- Так каждая берет по пять тысяч, - сказал Лена, - и мы отправляемся в путь, если вы еще не передумали искать моего мужа.
- Лен, а может, ты сама возьмешь деньги, - смущенно сказала Аня, - они же все-таки твои.
- Прокопьева, я тоже возьму, но не могу же я расхаживать по городу с крупной суммой денег – ответила Лена, - но если вы боитесь, мы не будет ничего предпринимать, просто дождемся гастролей, и все пойдет, так как мы мечтали, гастроли, учеба.
- Лен, не начинай, - успокоила ее Рита, - мы найдем Витю, мы же тебе обещали, да к тому же нам сами уже интересно, в чем тут дело, не бойся одну мы тебя не оставим.
- Спасибо Рита,- поблагодарила подругу Лена.
Девчонки обнялись, потом взяли все по пять тысяч рассовали их по карманам и вышли из отеля. Поймав два такси они отправились на окраину города. Сначала Лена думала что она не вспомнит где это, но как только она описала водителю район, он сказал что у них в городе такое место только одно и конечно же отвез их туда.

ЗайчонаДата: Суббота, 13.06.2009, 15:38 | Сообщение # 20
Живу здесь
Девочки вошли в дом, на который указала Лена, огляделись, прошли по всем комнатам, но ничего не указывало на то, что тут произошло убийство.
- Вот видишь, - сказала Новикова, - после того как они оглядели все комнаты, - я же говорила, что его не убили, а может тот выстрел, который ты слышала, был предназначен и для его ушей и теперь он думает, что это тебя убили. Сидит что-то без денег, без документов и не знает, как ему быть, ведь он думает, что во второй раз овдовел.
- Я ни чего не понимаю, - сказала Рита, - зачем им это все, похоже, что мы зашли в тупик, тут без опытного сыщика не разберешься.
- А давайте позвоним мальчикам, пусть они нам помогут, - сказала Женя, - у Лерки же есть знакомый сыщик – Лешка, все Лер давай звони ему, пусть он разберется во все этой истории.
- Я думаю, что лучше все рассказать Даниле, - сказала Рита, он хоть и врач, но в городе знает всех, может местные менты помогут нам быстрее, но наши парни нам все равно нужны для поддержки.
- Ой, смотрите, это кажется диктофон, - сказала Аня, присаживаясь на корточки около дивана.
- Не трогай руками, - заорала Лера, и Аня отдернула руку, которую потянула для того, что бы взять диктофон.
- Лерка, ты чего орешь, совсем сдурела, - сказала ей Наташа, - что думаешь, что он заминирован, фильмов меньше смотреть надо.
- Он не заминирован, но на нем могут остаться отпечатки пальцев, - сказала Лера.
- Лерочка, это мой диктофон, - сказала Лена, - присаживаясь около девочек, - видимо я выронила его, когда была тут. Вспомнила, я же его включила, когда мы ехали в машине, значит нужно взять его и просто послушать.
Лена взяла в руки свой диктофон и включила его для прослушивания, сначала было слышно все то, что рассказала им Лена в больнице. Вот ее вывели из помещения, раздался выстрел и мужчина сказал:
- А теперь мы поговорим, Васильев, ты что думал, заберешь бабки и свалишь? Нет, мой дорогой это у тебя не выйдет. Спрятался он, стал простым учителем, надеялся, что я тебя не найду. Ты ошибся, а я этим воспользовался. Сначала меня кинула эта дрянь и ее родители, нужно же было такое придумывать.
- О чем ты? – спросил Витя.
- А ты будто не знаешь, - опять начал мужчина, - я про тот цирк с гибелью сначала ее родителей, а потом и ее гибелью.
- Но они действительно мертвы, я же сам держал на руках бесчувственное тело жены. - сказал Витя.
- Дурак ты, - сказал мужчина, - они тебя развели, а ты вместо того что бы отдать деньги по-хорошему, взял и свалил. Но благодаря тому что ты притащился сюда с этой малолеткой, я смог тебя найти. Вить я понимаю, что твоя жизнь тебе надоела уже, но девочка то в чем виновата, зачем ты ее подставляешь или она тебе уже надоела, что она оказалась плохой любовницей. Понимаю, я тоже после Аленки, ни с кем не могу почувствовать такого.
- Не говори так о ней, - сказал Витя, - она самая лучшая, не такая как все, ты ее не знаешь, она лучшая ученица нашей школы. Не делай ей плохо. Я отдам тебе весь этот долбаный бизнес, только оставь девочку в покое, она только жить начинает.
- Это хорошо, что ты понял свою ошибку, - засмеялся мужчина, - я не трону эту куколку, пока, но знай, что если ты меня обманешь, я убью ее. И еще я бы очень не хотел, что бы ты кому-нибудь рассказывал о нашем разговоре, да и кому ты расскажешь, если я буду всегда рядом. Вставай, давай, нам уже пора.
Было слышно, как мужчины вышли из помещения, потом все смолкло.
- Ну вот, - сказал Новикова, забирая у Лены из рук диктофон, - он жив и здоров, но кажется что мужик этот не знает Витиной фамилии, так как назвал его не Степновым, а Васильевым. Хотя если учесть все ранее сказанное я могу предположить что Степнов его не настоящая фамилия.
- Степнов это фамилия его мамы до замужества, - сказала Лена, - он мне как-то говорил еще в школе об этом, а отцовой фамилией он не пользовался, но почему он не говорил, а я и не спрашивала.
- Девочки пойдемте отсюда, - сказала Женя, - из номера позвоним мальчикам, и Леше пусть они и решают, как быть. Все-таки они мужчины, а то сами мы еще влипнем в неприятности, а сейчас нам нельзя показывать, что мы в курсе все этой истории, просто так будет безопаснее для Лены.
- А если он следит сейчас за нами, - спросила Аня, - вдруг ему не понравится что мы сюда пришли, и он сможет навредить Лене.
- Ань не паникуй, - сказала Наташа, - придумаем что-нибудь, но я не думаю, что он станет следить за Леной, сейчас его больше заботит Степнов и его бизнес. Все нам тут больше делать не чего, уходим, но запомните теперь нам нужно держаться вместе, для нашей же безопасности и вести публичный образ жизни, как и полагается звездам.

ЗайчонаДата: Суббота, 13.06.2009, 15:39 | Сообщение # 21
Живу здесь
Девушки поднялись и быстро вышли из помещения, немного оглядевшись, они увидели побережье, а вдалеке отель, в котором жила Лена, и решили идти пешком по побережью, на взгляд так идти было короче, чем ехать в такси по душному городу.
Шли молча, каждая думала, что же теперь будет и как из всей этой ситуации выпутываться. Первой молчание прервала Лена:
- Новикова ты чего ждешь, - спросила она у подруги, - думаю тут нам ни кто мешать не будет, давай звони Леше, а ты Рита, позвони Игорю пусть он соберет ребят и расскажет им все, пускай они будут в курсе, понимаю, что это неправильно, ведь мы можем их подставить, но раз мы решили найти Витю, то надо действовать, а они нам могут помочь из Москвы.
Девочки достали телефоны и начали набирать номера парней, а тем временем Наташа и Лена подошли к самой воде, первой заговорила Наташа:
- Лен, ты не должна чувствовать себя виноватой, мы твои друзья и если не мы то кто тебя еще поддержит, к тому же Витенька наш учитель и если ему нужна помощь, то мы ему обязаны помочь, сколько раз он вместе с Рассказовым помогал нам. Ой, я тут подумала, может Игорю Ильичу тоже позвонить вдруг он в курсе каких-то дел Степнова.
- Нет Рассказов не в курсе, но он может понадобиться, - сказала Лена, - у него есть запасные ключи от квартиры Степнова, но пока не стоит его беспокоить у него ведь беременная жена, вдруг мы сами во всем разберемся, а если подключим, его то Ирина Ренатовна будет беспокоиться, а ей это противопоказано. Нет, решено, оставим Рассказова на потом.
- Лен, а ты не хочешь домой позвонить, - спросила Женя, обнимая подругу, - Лера говорила, что ей звонила твоя мама и спрашивала как ты.
- И вы ей сказали, что не можете до меня дозвониться, - спросила Лена.
- Нет Лерка ей сказала что у тебя все в порядке и ты сама потом позвонишь, когда отдохнешь немного. – ответила Женя.
- Ты хочешь сказать что маме интересно как я, после всего что я устроила на выпускном. – не поняла Лена.
- Лен она тебя любит, - сказала Аня, - просто не поняли они тебя, но твоя мама все поняла, да Ритка в поезде говорила, что твоя мама говорила с ней перед выпускным на счет того, для кого этот сюрприз с платьем, но Рита ей ничего не сказала, а лишь попросила понять тебя и не судить строго. Еще мне перед отъездом звонил Шрек и просил поговорить с тобой, что бы ты попыталась понять и простить родителей, и уговорить тебя позвонить домой они же волнуются за тебя.
- Так они что не уехали в Швейцарию? – спросили Лена.
- Мама твоя точно еще в Москве, - сказала Женя, - я видела ее мельком, она гуляла с Сережей и Петром Никоноровичем.
- Девочки я обещаю вам, что позвоню им, - сказала Лена, - но позже, когда мы немного разберемся с этой ситуацией. Не хочу врать им, но думаю пока им лучше вообще не знать обо мне, так мне будет спокойней.
Первой закончила разговор Рита, она подошла к девочкам и сказала:
- Игорь обещал помочь, сказал, что пойдет с Рассказовым, в квартиру Виктора Михайловича, и поищут какие-нибудь зацепки, и также он сказал, что первым же рейсом они прилетят к нам, а тебе просил передать, что бы ты держалась и не поддавалась панике. И еще он посоветовал пока не звонить продюсеру.
Лера долго разговаривала с Лешей, иногда до девочек долетали ее крики, предназначенные Лешке, но слов они не слышали, а потому понять о чем они говорили, было не понятно.
- Девочки тут такие дела, - сказал Лера, как только попрощалась с Лешей, - Степнов наш оказывается бывший зять олигарха, при чем этот олигарх с семьей живет в Америке и очень даже не плохо живет и дочка его единственная Кулемкина Алена жива и невредима, а это значит, что кинули они Витеньку, там какие-то темные дела были у этого Кулемкина, вот он и решил свалить, а подставить зятя.
- Подожди, выходит, что все, так как говорил тот мужик, и Степнов действительно не знал, что его кинули, - сказала Женя, - тогда зачем было его увозить, можно же было просто пригрозить ему или припугнуть Лену, он бы сам все отдал.
- А этот мужик, не знал где прячется бывший зять Кулемкина, - продолжила Лера, - он его потерял, а когда наши голубки появились в Анапе, то случайно столкнулись с ним, он узнал Витю и решил действовать наверняка.
- Лер, а откуда Лешка так хорошо информирован, - съязвила Наташа, - может он знает где Степнов.
- Он всего лишь предположил, - сказал Лера, - а еще он орал, что я ненормальная и опять ввязалась туда, куда меня не просили. Правда обещал папе пока не говорить, а вылететь сюда ближайшим рейсом, а мне посоветовал запереть всех нас в Ленкином номере и не выходить оттуда не под каким предлогом, он сказал, что свяжется с руководством отеля и попросит приглядеть за группой Ранетки. Так что девочки готовьтесь мы теперь даже в туалет будем ходить под охраной.
- Лер, а почему нельзя было запереть нас у тети Кати – спросил Рита – там все-таки маленький отель и она родственница.
- Лешка сказал, что в большом отеле охрана лучше, - сказала Лера, - да и я не стала ему перечить, так как у Ленки мы будем жить как в сказке.
- Ага только сказка это страшная, - невесело отозвалась Лена, - если ты думаешь что мы будем ходить на дискотеки, то очень ошибаешься, нас сейчас запрут в нашем номере и до приезда Леши, мы там будем сидеть.
- Ладно, не переживайте вы так, - попыталась успокоить их Рита, - завтра приедет Леша и вы сможете выходить.
- Рит, ты сказала ВЫ, - не поняла Лера, - вот тут твоя главная ошибка, я Лешке про нас шестерых рассказала, и еще про твоего брата, так вот Ранетки это Лера, Наташа, Аня, Женя, Лена и их директор Рита. Надеюсь, теперь ты понимаешь. Да, передай своему брату, что бы завтра днем встретил нашу группу поддержки в аэропорту.
- Вот это мы попали. – сказала Рита.
- Рит если ты хочешь ты можешь поехать к тете, - сказала Лена, - думаю, если мы не будем афишировать твое участие в этом, то тебе ничего не грозит.
- Лен, ты случайно головой ни где не ударялась, - возмутилась Рита, - если не брать во внимание того, что я дико боюсь ехать домой одна, а оставить только второй аргумент, то дорогая госпожа Степнова, я твоя подруга и я тебя не брошу в беде, если мы ввязались в это вместе, то вместе и выпутываться будем.
- Да Лен, нам нужно будет еще перекинуть по СМС, данные твоего паспорта и свидетельства о браке, для того, что бы тебе сделали новый паспорт.
- Держи, - сказала Лена, и протянула подруге свой паспорт.
Пока Лера набирала для Леши СМС девочки не сводили с нее взгляда, было такое впечатление, что этим они ей помогают.
- Вот и все, - сказала Лера, протягивая Лене ее документы, после того как от Леши пришло подтверждение.
Они шли в сторону отеля и когда до него оставалось буквально сто метров, Лена остановилась и спросила у Леры:
- Лер, а мне что угрожает опасность, мне теперь придется жить под чужим именем, да?
- Нет, конечно, а с чего ты это взяла? – не поняла ее Лера.
- А зачем мне тогда новый паспорт? – задала новый вопрос Лена
- Слушай у тебя что мозг сломался от долгой учебы, - разозлилась Лера, - ты же замуж вышла и решила взять фамилию мужа, следовательно, твой паспорт уже недействителен, и завтра Леша привезет тебе новый, на новую фамилию и ты сможешь воспользоваться всеми счетами Витеньки, но Лешка просил пока документами, которые имеют отношение к Кулемкиным не светить, следовательно, ты даже не можешь воспользоваться кредиткой.
- Если бы кто-нибудь рассказал мне еще месяц назад что с нами случиться такая неприятность, ни за что бы не поверила. – сказала Женя.
- Ладно, хватит болтать, - сказала Наташа, - пойдемте уже, а то я есть хочу, да и не мешало бы поспать, а то мы только сегодня прилетели, а уже столько всего произошло.
Девчонки были согласны с Наташей, а потому никто возражать не стал. И девочки в полном молчании вошли в фойе отеля. К ним тут же кинулся какой-то мужчина, первым желанием девчонок было бежать, но Лера схватила Аню и Женю за руки и они втроем загородили Лену.

ЗайчонаДата: Суббота, 13.06.2009, 15:39 | Сообщение # 22
Живу здесь
- Госпожа Степнова, мы так рады, что вы уже вернулись, - начал говорить мужчина, не обращая внимания на удивление девушек, - я администратор отеля, нам уже звонили из Москвы и просили помочь вам и вашим подругам. Пойдемте наверх, там вам будет удобнее, если вдруг вам что-то понадобиться, звоните тут же. Мы выставили охрану у номера, так что вам ни кто мешать не будет.
- А поесть нам можно, - съязвила Аня, - или мы должны умереть с голоду?
- Сейчас вам принесут все необходимое, - сказал администратор, - и я бы вас попросил не выходить из номера даже на балкон, хотя бы пока не приедет ваша охрана из Москвы. Я все понимаю, вы звезды и вам хочется свободы, но мы не охранная фирма и не может вам гарантировать безопасность за пределами номера.
- Вот блин, спасибо тебе, Лешенька, - тихо сказала Лера.
Они прошли в номер, куда тут же доставили ужин на шесть персон, администратор еще что-то говорил по поводу их безопасности и как им стоит себя вести, но, видя, что на него уже ни кто не обращает внимание решил уйти.
После того как девочки поели, они выставили подносы с грязной посудой в коридор, и пошли смотреть телевизор.
- Вот тебе и супер-люкс, - сказала Женя, - тут же даже телефон не работает.
- Алехина, не парься, - нервно сказала Новикова, - это, наверняка, указание Леши, мы не можем ни с кем общаться для нашего же блага, а если кто-то хочет нам позвонить то они будут связываться с нами через администратора, но не думаю что в этом будет необходимость, они же сами завтра приедут и мы будем в безопасности, а главное снимем с плеч этого бедного человека ответственность за нас.
- Лер, зря ты так злишься, - сказала Наташа, - Лешка беспокоится за тебя, да и за нас всех тоже, он понимает, что ты не обратилась бы к нему если бы не крайние обстоятельства, а после того как он узнал, с кем мы имеем дело, то понял что так будет лучше.
- Ладно, девочки, давайте лучше посмотрим какой-нибудь фильм, - сказала Рита, подходя к телевизору, - вот блин, тут ни один канал не работает.
- Мне это уже перестало нравится, - сказала Лера, - сейчас позвоню Леше и скажу все что думаю о нем.
- Успокойся, ты, наконец, - подала голос Лена, - ты же сама сказала что это для нашего же блага, а на счет того чем нам заняться, так там, в тумбочке есть коллекция новинок, вышедших за последние полгода.
Девочки принялись рассматривать диски, выбрали три самых последних, которые еще не смотрел ни кто из них, так как все они были заняты учебой.

ЗайчонаДата: Суббота, 13.06.2009, 15:39 | Сообщение # 23
Живу здесь
- Гуцул, я не понимаю, что мы тут будем искать и с чего ты вообще взял, что Степнов был здесь. Я думаю, что если бы Витя тут появился бы, то он дал бы о себе знать Лене или кому-то из нас, - сказал Рассказов.
Он не понимал Игоря, парень пришел к нему сразу после разговора с Ритой, изложив вес что только что услышал от своей девушки, они позвонили всем парням и сказав, что завтра они летят в Анапу все вместе и что бы те собирались, а сами поехали на квартиру к Степнову. Это все не нравилось Рассказову, ему просто не верилось во всю эту историю. Мало того, что Витя женился на Лене тайком ото всех, так он еще оказался богатым человеком, которого похитили.
- Игорь Ильич, а что если он не захотел подставлять всех нас, он ведь и так впутал Кулемину в свои дела и судя по всему Ленку он старается отвести от неприятностей, - пытался вразумить учителя Гуцул, - от нас сейчас требуется просто посмотреть тут все, а выводы пускай Леркин сыщик делает.
- Да послушай ты, - занервничал Рассказов, - ты тут ни когда не был, а я последний раз был тут месяц назад.
- Игорь Ильич, да поймите вы, - заорал Гуцул, - Ленке больше не к кому обратиться, а она просто хочет узнать где Витя и что с ним. Может он ее и бросил, но пусть он сам ей об этом скажет. Ритка говорит что Ленку поддерживает только вера в то что он ее любит и что он вернется.
- Гуцул, я очень хочу им помочь, - сказал учитель, - просто я все еще не отошел от шока, ну ладно, давай искать.
Они обошли всю квартиру, но ничего интересного не нашли, но тут Гуцула привлекло платье, в котором Лена была на выпускном, но сейчас оно было подвязано, примерно в области талии, перчатками, но в одной перчатке явно что-то лежало.
- Игорь Ильич, смотрите, - показал парень учителю записку, которую вытащил из перчатки.
- Гуцул, должен признать что я ошибся, - грустно сказал Рассказов, - что я за друг, если никак не могу поверить в эту историю.
- Не корите себя Игорь Ильич, - ободряюще сказал Гуцул, - я сам бы наверное не поверил, если бы мне это рассказал кто-нибудь, а не Рита, но просто я знаю что Лужину и я ей доверяю.
- Вы с ней хорошая пара, - сказал Рассказов.
- Да, вот так гоняешься всю жизнь за какой-нибудь красоткой, а твоя судьба стоит у тебя за плечом и ждет когда ты оглянешься, - философски изрек Гуцул.
- Игорь, да ты философ, - отозвался Рассказов, перебирая документы Степнова, - это тебя Рита так изменила, держись за нее, она настоящее сокровище, а на счет красотки, тоже не переживай она ведь тебя ни когда не любила и ты знал это, но продолжал подыгрывать ей. Ой, что это, надо же!
Игорь подошел к Рассказову, который был очень удивлен чем-то.
- Что там Игорь Ильич? – спросил он.
- Тут документы, на все имущество Степнова, а оно у него немалое. Но только на имущество, а не на бизнес. И все это принадлежит Лене Кулеминой, ну теперь уже Степновой конечно. Самое поразительно, то что составлены они еще в апреле, но откуда Витя знал что Лена выйдет за него?
- Игорь Ильич, а давайте прочитаем записку, которую я нашел в перчатке, может тогда что-нибудь прояснится. – предложил Гуцул и они начали читать:
«Леночка, любимая, не думай, что я тебя бросил, просто так сложились обстоятельства, что я должен скрыться на время, но как только я смогу я дам о себе знать. Дорогая, знай, что я думаю о тебе каждую секунду.
Теперь о главном, еще в апреле я переписал на тебя все свое имущество, не бойся оно легальное и у тебя не возникнет проблем из-за него. Ты можешь пользоваться всем, как ты пожелаешь. Я тебя только прошу, будь осторожна и не лезь в криминал.
Да еще, сделай подарок Ранеткам и Ритке Лужиной, они очень хорошие и так были за нас рады, что я считаю, что они этого достойны.
Я по тебе уже скучаю. Жду встречи с нетерпением. Твой Витя».
- Вот это да, - сказал Игорь, - выходит он и правда очень богат и всегда любил только Лену.
- Выходит что так, - ответил Рассказов, - только теперь он не богат, теперь это все принадлежит Лене, Хорошо, уже поздно, а завтра еще рано улетать в Анапу.
- Игорь Ильич, вы ведь не очень хотите лететь с нами, - сказал парень, - так может останетесь в городе, рядом с женой, да и нам может понадобиться ваша помощь тут.
-Хорошо, Гуцул, ты прав, кто-то же должен будет помогать вам здесь, - согласился Рассказов, - да и толку от меня там будет мало.

ЗайчонаДата: Суббота, 13.06.2009, 15:39 | Сообщение # 24
Живу здесь
После просмотра третьего фильма Аня и Женя сказали, что неплохо было бы пойти поспать. Но остальные спать не хотели, и тогда решено было что Аня, Женя и Наташа будут спать в спальне, а остальные будут спать в гостиной на диванах.
Сначала, правда девочки думали что в спальне будет спать Лена, но та категорически от этого отказалась, аргументируя это тем что там все напоминает о Вите и уснуть там она не сможет.
Аня, Женя и Наташа пошли спать, но через полчаса Наташа вернулась и, сказав, что ей не спится, а так как Лена, Лера и Рита еще не спали, решили поболтать вчетвером.
- Лен, Лешка просил меня сказать тебе, чтобы ты подумала на счет развода со Степновым, - начала Лера, боясь реакции подруги.
- Лер, а если я не хочу? – спросила Лена.
- Заставлять тебя никто не будет, но ты подумай, ты еще молода, вдруг встретишь кого-то – сказала Лера.
- Вот когда встречу, тогда и поговорим, - резко ответила Лена, - а если ты боишься за репутацию группы, то не переживай, о том что я замужем знаем только мы и если никто не будет распространяться, то проблем не будет.
- Лена, дело не в группе, - вмешалась Наташа, - хотя и в ней тоже. Мы просто очень за тебя переживаем, но если ты решила остаться Степновой, то так тому и быть. В конце концов кому какая разница, какая у тебя фамилия.
- Лен, слушай, - решила сменить тему Лужина, - а ты маме звонить собираешься, она же волнуется.
- Ой, не знаю я, - сказала Лена, - а что я ей скажу, что замуж вышла, а через пару часов муж пропал, но позвонить нужно, она же действительно волнуется. Хорошо, обещаю, что завтра позвоню. Вы тут болтайте, а я в ванную.
- Кулемина, тьфу ты, Степнова, только без глупостей, - предупредила Наташа подругу.
- Не переживай ты так, - улыбнулась Лена – все у меня будет в порядке, к тому же мы уже решили что он вернется, а раз так то и переживать не стоит.
Одарив всех самой лучезарной улыбкой, она скрылась в ванне.
- Девочки, вы как хотите, а я все-таки позвоню Ленкиной маме, - сказала Рита, набирая номер Кулеминых, - сама она ни когда не позвонит.
- Здравствуйте, тетя Вера, - сказала Рита, когда на том конце взяли трубку, - Это Рита Лужина, вы меня помните?
- Здравствуй Риточка, - сказала женщина, - что-нибудь случилось?
- Нет, - ответила Рита - с Леной все в порядке, просто она сама не решается позвонить, а вы ведь волнуетесь, вот я и решила позвонить сказать, что у нее все в порядке.
- Рита, спасибо что позвонила, - отозвалась Вера, - я сама собиралась с вами связаться. Мы с Сережей и Петром Никоноровичем уезжаем завтра в Швейцарию.
- А что случилось? – спросила девушка.
- Рит, тут такое дело, - начала Вера, - мало того что Петр Никонорович с Никитой из-за Ленки поругались, а она не звонит, да и про Ранеток тут такие гадости пишут, ну а последней каплей стал разговор с каким-то знакомым, после чего ему стало совсем плохо с сердцем, но сейчас все в порядке, но все равно оставить его тут я не могу, поэтому он едет со мной. Ведь Лена вернется в Москву не раньше осени. Да, передай девочкам, что звонил Андрей, их продюсер, и сказал, что гастрольный тур продлен еще на 2 месяца. Так что ты понимаешь, что Петр Никонорович без присмотра остается на 4 месяца, а это невозможно. Ну ладно, давай прощаться, передавай Лене, что я ее люблю, и мы по прежнему будем общаться по электронной почте.
- Передам, тетя Вера, спасибо вам за все, - сказала Рита и отключилась. Весь разговор Риты и Веры было прекрасно слышно, так как Рита включила громкую связь на телефоне, но девочки не видели, что этот разговор слышала и Лена, которая вышла из ванной что-то спросить у девочек, но что она уже и не помнила.
- Кажется, за меня уже решили всю мою жизнь, - начала Лена, - ну что ж раз так, пусть все так и будет, но как только закончатся гастроли, я разберусь со всем этим безобразием. Почему это вдруг дед решил меня бросить и уехать к ним.
- Лен, но ты же слушала, - сказала Лера, - твой дед болен, а помочь ему не кому.
- Лер, все я понимаю, - сказала Лена, - мне просто обидно. Что же за жизнь такая, все меня бросают, сначала родители, потом муж, так теперь еще и дед.

- Так все в сборе, - начал Леха, - тут такие дела, вообщем мне удалось забронировать только 3 билета, так что летят не все.
- Вот и хорошо, - сказал Матвей, - так как я полететь не смогу, у меня сейчас куча работы.
- Я тоже не могу, - сказал Коля, - у меня с поступлением проблемы.
- А со мной вообще проблем нет, - отозвался Антон, - у меня давно был забронирован билет на сегодня. Так что летим вчетвером.
- Гуцул, а Рассказов где? – спросил Леша.
- Он не поедет с нами, у него же жена беременная, да и ни к чему такой толпой туда заваливаться, - сказал Игорь, - я вообще считаю что нужно было рассказать все их продюсеру или просто сообщить в милицию.
- Ну в милицию я сообщил, - усмехнулся Леша, - все-таки я там работаю, да и их Андрею я позвонил вчера поздно вечером. Он обещал помочь, правда он сказал вначале что оторвет Кулеминой голову, за тот пиар, который она тут устроила.
- А что за пиар и вообще что происходит? – недоумевал Стас.
- Что за пиар, я не знаю, сказал Игорь, - а на счет всего остального… Я вам сейчас все расскажу.
- Да жуткая история, - сказал Коля, - но поехать я все- равно не могу, вы передайте Женьке от меня привет. А Лене скажите что если вдруг нужна будет моя помощь тут в Москве, я рад помочь.
Тут у Леши зазвонил телефон, он нажал кнопку вызова и отошел от ребят.
Поговорив немного,он подошел обратно с очень озабоченным видом.
- Ребят, тут такое дело, - начал Леша, - нашли вашего Степнова.
- Как? Где? Что с ним? – закричали ребята.
- Не кричите, - попытался утихомирить ребят Леша, - уж не знаю, что произошло, но Степнов ваш жив и здоров. Только тут такое дело, он полчаса назад улетел в США.
- Как это улетел, - не понял Стас, - а как же Лена. Он, что ее бросил?
- Повторяю еще раз, я не знаю что им двигало, но что-то серьезное, - сказал Леша, - он уехал по чужим документам, но мои люди говорят что это точно был он.
- Ладно, пусть так, - сказал Гуцул, - я вот что думаю, Кулеминой об этом знать не нужно, пусть думает, что его ищут. Потом, когда она немного успокоится, глядишь встретит кого-нибудь.
- Гуцул, ты, что решил нашу Ленку утешить, - съязвил Стас, - так я дам тебе один совет. Не стоит. Степнова она никогда не забудет, а если узнает, что мы скрывали от нее, что он жив, то тебе точно ничего не светит.
- Думаю, Стас прав, - сказал Антон, - давайте скажем, что его видели в аэропорту, когда он уезжал. Он ведь мог уехать не, потому что бросил ее, а потому что нужно уладить дела с эти олигархом. Тем более что он ей оставил письмо.
- Хорошо так и поступим, - сдался Гуцул, - сделаем, как предложил Антон.
- Вот и хорошо, - сказал Леша, - но думаю, что раз нашелся Степнов, то мне в Анапе делать не чего, но вы езжайте, поддержите их. Да вот еще Стас передай Лене это конверт. Тут новые документы. Да ты не бойся, - сказал Алексей, - тут все законно, просто она же вышла замуж, и ей нужен новый паспорт, а вот когда вы приедете обратно, то привезете мне ее старый паспорт.

ЗайчонаДата: Суббота, 13.06.2009, 15:40 | Сообщение # 25
Живу здесь
Прилетев в Анапу, парни рассказали девушкам и о записке и о том, что Степнов улетел, по чужим документам.
- Не хорошая это история, но ты Лен, не переживай, - сказал Стас, - Степнов правильный мужик, он бы не бросил тебя без крайней необходимости. Я думаю, что после того как он уладит все свои проблемы, он вернется.
- Главное чтобы не было поздно, - грустно сказала Лена.
- Лен, ты о чем, - не понял Гуцул, - почему вдруг может оказаться поздно. Ты что-то задумала?
- Гуцул, ты бы лучше о своей девушке заботился, - взбесилась Лена, - а от меня отстань. Отвалите все от меня. Думаете, я дура и не понимаю, что Степнов бросил меня, я ведь вижу это в ваших глазах. У меня такое ощущение, что вы чего-то не договариваете. Что вы от меня скрываете, а? Чего молчите, не хотите говорить, не надо, я сама все узнаю. Только не нужно меня жалеть.
- Лен, прекрати истерику, ни кто тебя не жалеет, мы просто за тебя переживаем, - подлетела к ней Рита, - не хочешь, что бы мы говорили о Викторе Михайловиче, не будем. Я тебе обещаю, что отныне ни кто из нас не будет упоминать его имени ни при тебе, ни за твоей спиной.
- Делайте что хотите, но оставьте меня в покое, - сказала Лена, и вышла в другую комнату.
- Не ожидала я от Ленки, что за две недели она из уравновешенной девушки превратится в истеричку, - сказала Новикова.
- Лер, а если бы тебе пришлось столько пережить, сколько пережила она, ты бы как себя вела? - спросил Стас, - Она сильно переживает, но по привычке боится это показать и все ее эмоции выливаются в вот такие истерики. Но вы ее подруги и должны быть всегда рядом, чтобы поддержать ее.
- Стас прав, Ленку нужно поддержать, как-то отвлечь, - сказал Антон, - я вот что предлагаю. Давайте сейчас мы поедем искать себе гостиницу, а потом встретимся и пойдем на море.
- Вам не нужно ни чего искать, - сказала Рита, - вот вам адрес, это гостиница моей тети, она вас примет. Тем более что мы уже заняли там номера, так что вы можете в них заселяться спокойно.
После того как парни уехали, девушки зашли в комнату к Лене.
- Степнова ты долго собираешься тут валяться, - спросила Лера, - ребята предложили пойти на море.
- Вот и идите, не нужно со мной сидеть, я что маленькая, - грубо ответила Лена. – Что вы со мной носитесь. Бросьте меня, также как это сделала моя семья.
- Ты совсем офигела, - спросила Лера, - тебя ни кто не бросал. Родители тебя любят, но у них такая работа и они тебе ни раз предлагали уехать с ними. Если ты деда имеешь и виду, то он болен и ему нужен уход. А муж твой так вообще пытается оградить тебя от своего прошлого. Они все тебя любят и мы тоже тебя любим, а если ты этого не понимаешь, то проблема в тебе, а не в окружении.
- Давай обвиняй меня во всем, - закричала на Леру Лена, - конечно, кто еще может быть виноват кроме Кулеминой.
- Ты не Кулемина, а Степнова и не в чем ты не виновата,- сказала Наташа. – Лерка имела в виду, что ты сама загоняешь себя в эти невеселые мысли. Прекращай истерику, нас уже ждут.
- Девочки вы идите, - сказала Рита, - а я останусь с ней.
- Рит, не нужно, - уже спокойнее сказала Лена, - тебя Гуцул ждет.
- И что? – сказала Рита, - если любит, поймет, а если нет, то зачем он мне. Для меня сейчас важнее, чтобы с тобой все было в порядке.

Когда Ранетки ушли, Лена села на диван около Риты и сказала:
- Спасибо что осталась со мной. Мне сейчас так плохо, я уже не знаю, во что верить. Вот скажи мне, как он мог уехать, даже не предупредив меня.
- Лен, а как же записка, которую тебе привез Гуцул, - спросила Рита.
- Если бы не записка я бы точно считала, что он меня бросил, а так я уже и не знаю что думать. Радует одно, он жив. – сказала Лена.
Рита как-то странно посмотрела на Лену, а потом спросила:
- Лен, а что ты чувствуешь к Гуцулу?
- Он хороший друг, прикольный пацан, с ним весело, но мне сейчас так плохо что даже его шутки не могут меня развеселить. – честно призналась Лена.
- Понятно. – как-то грустно отозвалась Рита.
- Постой, - посмотрела не нее Лена, - ты чего себе там напридумывала.
- Ни чего я не придумывала, - всхлипнула Рита, - он так на тебя смотрит, а со мной только поздоровался и все.
- Ты ревнуешь Гуцула ко мне, так это глупо, - сказа Лена, - для меня он только хороший друг. К тому же я замужем, не забыла. Да, чуть не забыла, на выпускном Гуцул сказал мне, что вы встречаетесь.
- Встречались, - сказала Рита, - а сегодня, когда он приехал я чувствую какое-то отчуждение в его отношении ко мне.
- Честно говоря, я тоже почувствовала, что он как-то холоден с нами. – поделилась с подругой Лена, - я даже подумала что он что-то скрывает от меня на счет Вити. Поэтому и не пошла гулять.
- Как бы я хотела узнать, что он скрывает, - задумчиво произнесла Рита.
- Лужина, а ночь на одном диване с Новиковой не прошла даром, - засмеялась Лена, - ты заразилась от нее желанием знать все и про всех.
- Скажешь тоже, - смутилась Рита, - просто не люблю неопределенности, мне кажется, что в наших с ним отношениях все закончилось, а как мне сказать об этом он не знает.
- Когда, кажется креститься нужно, - сказала Лена, - не делай выводов, пока не поговоришь с ним.

ЗайчонаДата: Суббота, 13.06.2009, 15:40 | Сообщение # 26
Живу здесь
Тут дверь в номер открылась, и на пороге возник мужчина. Девушки замерли в шоке, они просто не ожидали ни кого увидеть.
- Андрей, - опомнилась Лена, - я так рада тебя видеть.
- И тебе здравствуй, - сказа продюсер, - а я смотрю, ты тут не плохо устроилась. Мне вчера звонят из милиции и говорят, что ты живешь в этом отеле. Так я чуть со стула не упал, ты хоть понимаешь, что на оплату этого номера уйдет очень много денег, гораздо больше, чем ты заработаешь за первый концерт.
- Вот Рит, познакомься, это и есть наш продюсер, - с улыбкой сказала Лена, - но ты его не бойся, это он с виду такой грозный, а на самом деле он просто душка.
- Очень приятно познакомиться – сказала Рита.
- Мне тоже, - смутился продюсер, - Лен, а где ты прятала такое чудо.
- А я ее не прятала, - сказа Лена, - это моя одноклассница и еще она наш директор, конечно, если ты не против.
- Как я могу быть против, - ответил продюсер, - тем более что у вас действительно нет директора.
- Да какой директор, - сказала Рита, - я ведь только школу окончила, и вообще я ничего не знаю и не умею.
- Я тебя всему научу, - прервал ее Андрей, - мне достаточно того, что девочки тебе доверяют. Этого уже достаточно для неплохой работы.
- Мне же еще нужно в институт поступать, - вспомнила Рита.
- Теперь ты будешь учиться вместе с Ранетками, - ответил Андрей, - попозже я позвоню и все улажу, так что тебе нечего беспокоиться.
- Умеете вы уговаривать, - сказала Рита.
На радостях Ленка бросилась обнимать Риту и притянула еще и Андрея так они и стояли втроем обнявшись. Андрей думал, что так хорошо от такого близкого присутствия девушки ему не было ни когда. И дело было вовсе не в Лене, а скорее в Рите. Чем-то его зацепила эта девушка, в ней был какой-то скрытый шарм. Андрей очень хорошо чувствовал женщин и он знал, что если покорить эту красавицу, то она подарит ему очень много счастья.
Лена оторвалась от подруги и продюсера нарушая тем самым и их объятья пошла в ванну.
- Рит что с ней, - не понял продюсер, - я знаю о Степнове, но он же жив, сколько можно так убиваться.
- Не обращайте внимания, - успокоила его Рита, - она возьмет себя в руки и успокоится, просто ей нужно побыть одной. Я вам так благодарна за то, что вы дали мне эту работу. Мне бы очень не хотелось сейчас оставлять Лену.
И девушка в порыве благодарности обняла мужчину. А в это время в дверях появился Гуцул и увидел, как его девушка обнимает продюсера Ранеток.
«Так значит все это, правда, не думал я, что она такая, хотя о Кулеминой я тоже не мог подумать плохого, а вон оно как получилось. Все они одинаковые» - думал парень, выходя из отеля. Он забрал вещи из той гостинице, в которой они поселились с ребятами, и уже через час он улетел в Москву.

- А куда вы Гуцула дели? – спросила Рита.
- Он сказал, что пойдет к вам, ему очень не терпелось что-то тебе сказать, - ответила Наташа.
Она и сама очень удивилась, когда они вернулись с прогулки через 3 часа и увидели что Лена, Рита и Андрей сидят и пьют чай, а Гуцула не было ни где. И еще от взгляда Ранеток не укрылось то, как смотрит их продюсер на Риту.
- А у нас для вас новость, - сказал Андрей, - я взял Риту на должность вашего директора. И теперь она будет всегда с вами.
- Андрей, скажите, пожалуйста, а в чем буду заключаться мои обязанности? – спросила Рита.
- Так, начнем с того, что ко мне ты будешь обращаться на ты, договорились, - мужчина посмотрел на девушку и, увидев, что она согласна, продолжил, - твоя должность сродни ангелу-хранителю, ты будешь оберегать их от назойливой прессы, будешь вести все переговоры с журналистами. Если будут проблемы, сразу обращайся ко мне, но не думаю, что они будут, я вижу в тебе очень большой потенциал для этой работы.
- Андрей ты меня переоцениваешь, - засмущалась Рита.
- Нет, Рит, Андрей прав, - вмешалась Лера, - ты достойна этой работы. Я думаю, что мы будем очень счастливы вместе. Тем более что последние два года мы учились вместе, и ты не раз нас выручала, мы уже считаем тебя одной из нас.
- Значит, решено, Рита отныне часть нашей дружной семьи. - Подытожил продюсер. - Первый концерт мы проведем вместе, а вот потом мне придется уехать в Москву, но я буду приезжать к вам, и также буду звонить каждый день.

ЗайчонаДата: Суббота, 13.06.2009, 15:40 | Сообщение # 27
Живу здесь
Прошло два месяца. Ранетки гастролировали, давая каждый день, концерт в новом городе и, как и все звезды во время гастролей спали в основном в транспорте, что безумно выматывало. Но ни кто не жаловался, все были просто счастливы, их так хорошо принимали, везде были толпы поклонников, цветы, подарки. Ранетки, в свою очередь, раздавали автографы всем желающим, они ни когда не уходили от поклонников, не раздав автографы, всем желающим, какими бы уставшими они не были.
За эти два месяца Лена научилась скрывать от девочек свое отчаяние, ей было тяжело от того, что от Виктора нет ни каких известий, но она понимала, что раз он не выходит на связь с ней, значит, опасность не миновала, но эта мысль ее пугала еще больше. Ее все чаще стала посещать мысль, что лучше бы он ее бросил и был бы счастлив, но только бы ему не угрожала опасность. Об этом она как-то поделилась с Наташей, на что та сначала возмущалась, а потом тихо сказала:
- Ты его любишь, поэтому и желаешь добра. Я тебе об этом же говорила два месяца назад, но тогда ты меня не поняла, а теперь ты сама пришла к этому, но я почему-то уверенна, что у вас в Витенькой все будет хорошо.
С того разговора с Наташей прошло несколько дней. Сидя в номере Лена, думала о прошедшем концерте. Тут из ванной вышла Рита, Лена посмотрела на подругу и поняла, что что-то случилось. Рита была в шоке, но явно в приятном шоке.
- Рит что случилось? – спросила Лена, - На тебе лица нет.
- Кажется, я беременна. – только и смогла вымолвить Рита.
- Рит кажется или беременна. – уточнила Лена.
- Я уже неделю себя плохо чувствую, вчера купила тест, - начала объяснять Рита, - вот смотри сама.
Рита протянула Лене тест, на котором было две полоски.
- Я сама таким никогда не пользовалась, но ты точно беременна. – подвела итог Лена.
- Что мне теперь делать, - запаниковала Рита, - мы только начали работать. Андрей меня уволит, зачем ему беременная сотрудница.
- Рит подожди, успокойся, - крикнула Лена, - ответь мен на один вопрос, кто отец ребенка?
- Гуцул – тихо сказала Рита.
- Так чего ты ждешь, звони ему и расскажи все – скомандовала Лена – ты же с ним вроде как помирилась, после того как он уехал из Анапы так внезапно, я же слышу, как он тебе звонит каждые три дня.
- Звонить звонит, но он такой холодны, - сказала Рита, - я его не понимаю, мы уже не говорим о нас, он чаше спрашивает как дела у вас, когда мы собираемся в Москве появиться.
- Ты мне зубы не заговаривай, давай звони, - скала Лена, - или это сделаю я сама.
- Хорошо, я сама позвоню – сдалась Рита.
Как только она взяла трубку и дозвонилась до Гуцула, Лена решила пойти погулять, чтобы не смущать подругу. Выходя из номера, последнее, что она услышала, после приветствий, было:
- Игорь я беременна.

Немного постояв в коридоре Лена, направилась в ресторан гостинице, там она, как и ожидала, нашла подруг.
- Девочки у меня к вам разговор есть, - сказала Лена, - наша Ритка беременна от Гуцула.
- Вот это да, - сказали девочки.
- Откуда узнала? – стала допытываться Лера.
- Она мне сама только что тест показала, - сказала Лена, - она сейчас Гуцулу звонит. Думаю, скоро состоится свадьба.
- А вот я так не думаю, - сказала Женя, - мне тут пару недель назад Коля сказал, что видел Гуцула с девушкой, и тот ему представил ее как свою подружку. А когда Платонов спросил, а как же Ритка, Гуцул ему ответил что он у нее не один, следовательно, и он может себя также вести.
- Ни чего не понимаю, - сказала Аня, - они же вроде помирились. Она же его простила за то, что он уехал ни чего, не объяснив, хотя из-за чего он уехал, мы так и не поняли.
- Уж лучше бы она от Андрея была беременна – выпалила Лера, - он то с ней себя ведет как с вазой хрустальной, кстати, он обещал сегодня приехать, а его все нет, я волноваться начинаю.
- Да было бы не плохо, но Рита Гуцула любит, - сказала Лена, - а Андрей звонил час назад и сказал что уже в городе, но у него есть какие-то дела.
Посидев в ресторане час девочки, поднялись наверх, им не терпелось узнать, как прошел разговор Риты и Гуцула.

ЗайчонаДата: Суббота, 13.06.2009, 15:41 | Сообщение # 28
Живу здесь
Как только они переступила порог номера до них донеслись рыдания Риты.
- Рит, что с тобой, - кинулись к ней девочки, - что случилось, что он тебе сказал?
Но та не могла, вымолвит ни слова, она только рыдала. Лена поняла, что Рита не скажет им ни слова пока не успокоится.
- Ань принеси стакан воды, - сказа Лена, обнимая Риту, - успокойся, Рит, все уладится.
- Может ей успокоительное дать, - предложила Женя.
- Нет, ей нельзя, - сказала Лера, - ты, что забыла она же беременная.
Тут в дверь постучали, Лера открыла ее. На пороге стоял Андрей с большим букетом белых роз.
- Привет, мои дорогие, - весело сказал он, - а где моя любимая помощница?
Лера ничего, не сказав, отошла в сторону давая Андрею пройти в номер и тут он увидел Риту всю в слезах на полу, в объятьях Лены.
- Что произошло, кто ее довел до этого – заорал Андрей.
Он кинулся к Рите, присев рядом он протянул к ней руку и погладил по голове. Лена подняла на него глаза, а потом молча встала и подошла к остальным Ранеткам.
- Пойдемте девочки, - сказала она, - оставим их одних, она нам потом сама все расскажет, когда успокоится, а у Андрея успокоить ее получится лучше.
Ранетки вышли, а Андрей все сидел и гладил Риту по голове. Они так и сидели, она плакала, пряча лицо в ладонях, а он, обнимая ее гладил по голове.
Через полчаса Рита успокоилась и подняла на Андрея глаза. Она понимала, что разговора не избежать, так уж лучше он будет сейчас, чем тянуть и мучаться.
- Я беременна, - тихо сказала Рита.
- Так это же прекрасно, - грустно сказал Андрей, - я так рад за тебя, дети это хорошо.
- Ага, хорошо, - съязвила Рита, - только вот Гуцул не разделяет твоего восторга. Он мне сказал мне, что ему не нужен чужой ребенок. Он назвал меня шалавой и проституткой. Он сказал, что не ожидал, что я окажусь такой продажной.
- Я ничего не понимаю, - ошарашено произнес Андрей, - Рит, только не плачь. Подожди, если он считает что это не его ребенок, может он поделился с тобой на счет того кто может быть отцом твоего ребенка..
- Ты – тихо сказала она.
- Я, вот он болван, - смущаясь сказал Андрей.
- Ты о чем, ты его видел, вы разговаривали – спросила Рита.
- Нет, Рит, я его не видел, - ответил Андрей, - а болван он, потому что так тебя обидел, ты очень хороший человек, я вообще, таких как ты, не встречал, я был бы очень счастлив, если бы ты была моей, но ты любишь другого и я бы никогда бы тебе не сказал о своих чувствах. Я не хочу, что бы ты ушла от нас.
- Он сказал, что больше никогда не хочет меня видеть – выпалила Рита.
- Рит я понимаю, что еще очень рано, но я хочу, что бы ты подумала на счет одного моего предложения, - сказал Андрей.
- Какого предложения, - не поняла Рита.
- Я хочу, чтобы ты вышла за меня замуж, - ответил Андрей.
- Но я жду ребенка от другого, - продолжила Рита, - я не хочу, чтобы ты воспитывал чужого ребенка. Это не справедливо по отношению к тебе.
- Этот ребенок не будет для меня чужим, - выпалил Андрей, - если ты согласишься, мы поженимся хоть завтра, и малыш по закону будет моим, и никто и ни когда не посмеет тебе или мне сказать что этот ребенок не мой.
- А если потом у нас появятся свои дети, - грустно сказала Рита, - будешь ли ты любить нашего первого малыша.
- Рит, понимаешь тут такое дело, - смутился мужчина, - я не могу иметь детей, я бесплоден. Поэтому я даже и не смел, надеяться на то, что мы с тобой создадим семью. Я бы просто не смог допустит, чтобы ты не познала радости материнства. Я люблю тебя.
- Андрей, - смутилась Рита, но, посмотрев в его глаза, она поняла, что мужчина настроен очень решительно, она потянулась к нему, прикрыла глаза и поцеловала в губы.
- Я согласна, - ответила девушка, после поцелуя, потом, немного смутившись, она добавила, - я не тороплюсь.
- Нет, моя дорогая, не торопишься, - сказал Андрей, - но если ты хочешь еще подождать, то я соглашусь. Я вообще соглашусь с любым твоим решением.
- Что ж, ты сам этого захотел, - улыбнулась Рита, - я хочу, чтобы мы сейчас же рассказали обо всем Ранеткам и поженились как можно раньше, а как родится ребенок, мы устроим пышную свадьбу, о которой будет говорить весь шоу-бизнес.
- Как скажешь моя королева, - согласился Андрей.
Рита позвонила девочкам и попросила их вернуться. После того как Андрей рассказал все Ранеткам, они еще долго возмущались тому, как поступил Гуцул, но, видя что Рите это неприятно, они перешли на обсуждение свадьбы.
Свадьбу сыграли очень скромно, на регистрации кроме Ранеток, не было ни кого. Это было желанием Риты, и Андрей не стал ей противоречить, он вообще с нее пылинки сдувал. Сначала девочки подумали, что он не разрешит ей больше ездить с ними по гастролям, но он и тут уступил уговорам Риты и, взяв у девочек обещание, что если что-то случится с Ритой, то они ему тут же сообщат.

ЗайчонаДата: Суббота, 13.06.2009, 15:41 | Сообщение # 29
Живу здесь
Прошло еще два месяца, у Риты уже был едва заметен животик, и каждая из Ранеток не упускала шанса подойти и потрогать ее животик. Риту это все смущало, но внимание подруг ей очень нравилось.
На последний концерт в этом гастрольном туре приехал Андрей. Он провел с Ритой перед концертом все время и потому своих подопечных он увидел только непосредственно перед выходом на сцену и то только мельком, так как его задержала администрация площадки, улаживая последние недочеты.
- Рит, а что это с Леной, - спросил он у жены, подойдя к ней, когда заиграли первые аккорды последней песни.
- Не знаю, она вообще сегодня странная какая-то, - ответила Рита, - бледна, не спала всю ночь. Ее тошнило утром, я даже подумала, что может она беременна, но у нее уже четыре месяца никого не было.
- Слушай, вот ты сейчас сказала, а я подумал, - начал Андрей, - может, она от Степнова беременна? Просто ни кому не сказала, а может, сама не обратила внимания.
- Не знаю, - сказала Рита, - ой, смотри, она сейчас упадет. Ей совсем плохо. Нужно опускать занавес сразу после поклона. Надеюсь с ней ничего плохого не случилось.
Но Лена стояла на сцене и мысленно благодарила девочек, что в последний момент они поменяли местами песни, и сейчас ей не нужно было петь. Все что ей требовалось это просто стоять на сцене и играть. Это получалось, но с трудом.
Ранетки тоже видели, что Лене даются с трудом эти последние аккорды. Закончив играть, они подошли к Лене и, обнявшись, пошли на поклон. Уже уходя со сцены, они чувствовали, что Лена начала оседать, но поклонники этого уже не видели. Потому что как только девушки поклонились, начал закрываться занавес. И то, как Лена упала в обморок, видели только те, кто был за сценой.
- Лен, Лена, - прошептала Лера, присаживаясь вместе с ней, так как рука Леры запуталась в кофте Лены и не давала той ее убрать.
- Степнова, блин, не пугай меня, - уже четь ли не плакала Лера, - Андрей, что с ней? Ну, сделайте же что-нибудь, не видите ей плохо, и еще моя рука запуталась в ее кофте.
Андрей приподнял Лену и девочки помогли Лере выпутаться из той ловушке, в которой она оказалась. После того как Лера встала, Андрей взял Лену на руки, и пошел в сторону выхода, по пути раздавая приказы:
- Ранетки сейчас вы идете, как обычно раздавать автографы, а мы с Ритой приведем Лену в чувства и потом сразу полетим в Москву. Не затягивайте там с фанатами.
Андрей внес Лену в кабинет директора и положил на диван. Тут же пришел врач, немного поколдовав около бесчувственного тела девушки, ему все-таки удалось привести ее в чувства.
- Что случилось? – спросила она, открыв глаза.
- Ты упала в обморок, - ответила Рита.
- Вот, блин, - огорчилась Лена, - прости Андрей, я сорвала такой хороший финал.
- Лен, ни чего ты не срывала, - стал объяснять продюсер, - ты упала уже, после того как дали занавес, так что ни кто не видел того, как тебе стало плохо.
- Я должна пойти на раздачу автографов, - сказала Лена, - а то завтра журналисты опять напридумывают про нас небылиц.
- Может вам лучше отдохнуть, - сказал врач, - вы в последнее время очень много работаете, а в вашем положении этого делать нельзя, нужно больше отдыхать.
- В каком положении – не поняла Лена.
- Нужно сделать еще анализ, для того чтобы быть уверенным, но я вам могу сказать с уверенностью в 80% что через пять месяцев вы станете мамой.
- Чьей мамой, - опять не поняла Лена.
- Степнова, ты, что при падении головой ударилась, - прикрикнул на нее Андрей, - ты беременна.
- Вот блин, - только и смогла сказать Лена.
- Судя по сроку и твоему образу жизни, отцом ребенка является Виктор, - заявила Рита.
- Но мы же предохранялись, - выпалила Лена.
- Расскажи это кому-нибудь другому. - съязвила Рита, - Думаешь ты одна такая, которая по пьяни на выпускном переспала.
Последнюю фразу Рита сказала тихо и на самое ухо Лене, а та в свою очередь залилась краской.
- Доктор, думаю, вы понимаете, что все, что вы тут только что узнали и услышали, вы не должны ни кому рассказывать, - сказал Андрей, протягивая врачу деньги.
- Я вам обещаю, что ни кому не расскажу и не нужно мне денег, - сказал доктор, - я врач, и моя обязанность помогать людям, а вашим подопечным уже хватит пиара.
- Я должна выйти к фанатам, иначе завтра во всех газетах опять появятся небылицы обо мне, - сказала Лена, поднимаясь с дивана.
- Лен, ты можешь этого не делать, - сказал продюсер, - мы с Ритой все уладим, сами.
- Нет, - резко ответила Лена, - я сказала, что я выйду к поклонникам.
- Хорошо, но после того как вы раздадите автографы, вы тут же улетите в Москву, - согласился продюсер.
- Постой, а как же наш багаж, - забеспокоилась Лена, - он же весь остался в гостинице, мы не успели его собрать.
- Я обо всем позабочусь, - сказал продюсер, - а ваша забота сейчас это по прилету в Москву отправиться к врачу на осмотр. Я сейчас позвоню и скажу, что вас будет двое.
- Андрей, а мы вдвоем полетим? – спросила Рита.
- Нет, чтобы избежать ненужных слухов и конфликтов, - разъяснил Андрей, - вы полетите все вшестером.

ЗайчонаДата: Суббота, 13.06.2009, 15:41 | Сообщение # 30
Живу здесь
Улыбаясь, Лена, вышла к фанатам, которые, увидев ее, стали визжать от восторга. Лена протянула руку и в тот же момент в ней оказалась ручка и фото. Она раздавала автографы на автопилоте, а в голове стучала одна мысль: «Я беременна, от любимого человека, как же это хорошо и пускай мы пока не вместе, но ведь придет такой момент, когда мы снова будем вместе, и тогда у нас будет полноценная семья».
Раздав все автографы девочки, загрузились в автобус, в котором уже сидела Рита, и поехали в аэропорт.
- Может вы все-таки расскажете, что это было, - спросил Лера, - почему Ленке стало плохо, а потом она вышла к фанатам с такой идиотской улыбкой.
- Хорошо, - сказал Лена, я расскажу, - но я вас очень прошу пока не распространяться по этому поводу. Дело в том, что я беременна, уже 4 месяца.
- Вот это да, - заорала Лера, - я так рада за тебя.
- Так ты вместе с Риткой рожать будешь, - сказала Наташа.
- А кого ты хочешь, - спросила Женя, и тут же сама ответила, - девочку неверно. Вот мне почему-то кажется, что у тебя будет девочка.
- Я с Женькой согласна, - сказала Аня, - у тебя будет девочка. Очаровательная такая, а как же иначе с такими-то родителями.
- Вы меня удивляете, - ошарашено произнесла Лена, - я думала, что вы не будете рады, мне же придется покинуть группу из-за беременности.
- Не говори глупостей, - отозвалась Рита, которая до этого молча наблюдала за реакцией Ранеток на эту новость, - Андрей сказал, что ты будешь петь в группе, пока сама не решишь уйти из нее, и даже после того как ты решишь уйти, он будет тебя уговаривать остаться.
- Степнова ты чего несешь, - разозлилась Лера, - мы же семья и всегда очень рады, когда у кого-то из нас радостное событие. Вон вспомни, как мы радовались, когда Ритка замуж выходила. Теперь вот вы рожать будете вместе, а мы будем ждать в коридоре и очень волноваться. Только у меня к вам один вопрос.
- Ну, давай свой вопрос, - улыбнулись Лена и Рита.
- Только, чур, не обижаться, - предупредила Лера, - ответьте мне, а на фига было так напиваться на выпускном что вы забыли про меры предохранения.
- Лер, вообще-то я замужем, а супругам можно заниматься сексом без презерватива, - усмехнулась Лена.
- Давай рассказывай, - разозлилась Лера, - я то знаю, что ты переспала с Витенькой в ночь выпускного. То как вы целовались, видели все, кто в тот момент присутствовал в кафе. Да ты его прямо в кафе чуть не изнасиловала, я даже смутилась от такого, хотя ты же знаешь, что меня смутить сложно.
- Давайте закроем эту тему, - сказала Рита, - хорошо еще, что тут нет Андрея, а то мне и так очень не удобно перед ним, он так меня любит, а ему придется воспитывать чужого ребенка.
Девушка отвернулась к окну и на ее глаза выступили слезы. Конечно, она успела привязаться к Андрею и даже, как ей казалось, она его полюбила, но слова Леры о выпускном вновь вернули ее к грустным мыслям. Она понимала, что девочки не хотели ее обидеть, но так будет всегда, так как она ждет ребенка не от своего мужа. Вполне возможно, что найдутся люди, которые будут говорить, что Андрей женился на ней из жалости.
- Лер, вот чего ты добиваешься, задавая свои дурацкие вопросы, - шикнула на нее Наташа, видя состояние Риты, - совсем нет совести. Рит, не переживай, она не со зла, ты же знаешь просто у Леры язык без костей.
- Она права, - сказала Рита, - я потеряла контроль от выпитого, но я же не знала, что Гуцул меня бросит и даже не станет объяснять из-за чего.
- Так вы даже не поговорили, - удивилась Лера, - вот он козел, а я всегда говорила, что мужики козлы.
- Лер, прекрати, - прикрикнула на нее Женя.
- Рит, не грусти, у тебя вот есть Андрей, он ради тебя готов в лепешку расшибиться, - обняла подругу Лена, - а посмотри на меня. Витя связался с плохими людьми и теперь скрывается и еще неизвестно, сколько это продлится. А самое поганое это то, что я начинаю верить в, то что он меня бросил.
- Давайте и правда закроем эту тему, - сказала Женя, - вы вот лучше скажите мне, куда нас везут.
- Андрей сказал, что мы возвращаемся в Москву уже сегодня, а о багаже, он позаботится сам, - сказал Рита, - я предлагала ему оставить кого-нибудь из вас, чтобы проследить за нашими личными вещами, на что он сказал, что сам справится, а мы должны лететь в Москву, так как завтра мы с Леной ложимся в больницу на обследование.
- Понятно, но мы то вам зачем, - уточнила Аня, - мы бы могли и позже приехать.
- Он не хочет ни каких скандалов, сплетен и конфликтов, - пояснила Рита.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: