Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Сложная судьба
ОтважнаяДата: Среда, 10.06.2009, 11:11 | Сообщение # 16
Фанатик
Награды: 69
Статус: Offline
«Так что делать? Что делать? – Ленка заметалась… Прикосновение его руки просто выбило ее из равновесия. Она и так еле сдерживалась, так он еще ее и провоцирует... Вся злость на Степнова давно прошла, осталось только одно чувство… То, которое Ленка боялась признать…
- Лен, ты слышишь меня? Пошли, сядем…или ты меня боишься? – Виктор уже весь извелся, смотря на девушку. Ее нерешительность обижала… Кулемина про себя усмехнулась: «ДА боюсь, только не вас, а себя!» НО нужно было что-то решать…
- Ладно, пошлите… - собравшись с духом, Лена смело подняла глаза. Лучше бы этого не делала… ВМ что-то говорил, улыбаясь, но девушка просто его не слышала. Она видела только его глаза, губы,…ощущала его ладонь на своей руке (которую он так и не выпустил)
- Лен, ну что такое? Куда ты все время пропадаешь? – Виктор уже начинал злиться, видя отрешенность спортсменки. Он уже битый час предлагал ей варианты, куда можно отправится, а она просто смотрела на него и молчала.
- А?...Что? ВМ простите, я задумалась… - улыбнулась Кулемина. – Вы что-то говорили?
- Да, Лен я же тебя поговорить зову, а ты исчезла куда-то, - Виктор упрекнул себя за покорность. Стоило ей только улыбнуться и все раздражение исчезло. Эта девушка действует на него, как мороженое на ребенка. И это его настораживало. «В конце концов, Степнов, признайся себе, что ты влюбился!» - подсказало сердце непутевому разуму. И на этот раз разум промолчал, так как другого ответа у него не было. – Хотя ладно, пошли…
Потянув Кулемину за руку, мужчина пошел в сторону парка. Там, где совсем недавно грустила Лена, одиноко сидя на лавочке…
- В общем, Лен, я сказать тебе кое-что хотел… - начал, было, Степнов, как только она присели. Но слова куда-то ушли, и Виктор только хмуро посмотрел на озеро.
- Я это поняла, - снова улыбнулась Ленка. Ей было забавно видеть смущенного учителя. – Ну, так что же?
- Лен, ты только не перебивай меня, и выслушай спокойно, ладно? – получив утвердительный кивок в ответ, Степнов, глубоко вздохнув, начал выливать свою душу. – Я запутался.… Да-да, я не знаю, что мне делать! С тех пор, как ты пришла в нашу школу, я перестал осознавать реальность. Все эти шутки и подколы над Новиковой,…неужели ты думаешь, что мне серьезно нравилось этим заниматься? Да если бы меня кто-нибудь другой об этом попросил, я бы его послал куда подальше, совершенно не думая ученик это или нет. Но ты – совсем другое дело. Знаешь, у меня сердце биться чаще начинает, когда я тебя вижу… Лен, ты понимаешь меня?...
Девушка же сидела ни жива, ни мертва…Она никак не могла понять нравится ли ей то, что говорит Степнов или нет. С одной стороны она боялась этого разговора и хотела убежать подальше, чтобы не слышать этих слов.… Но с другой… девушка всем сердцем желала ответить взаимностью…
- Лен, - мужчина повернулся к ней лицом, и снова взял за руку… - Я понял только одно – ты мне очень нравишься…
Кулемину словно пронзило током.… Вмиг вспомнилось признание Степнова Лерке… «Неужели он решил надо мной посмеяться,…как и тогда над Новиковой? Нравлюсь я…ага, как же!!» - Лена не хотела тому верить, но разум твердо уговаривал ее, что это всего лишь очередная шутка.…И только сердце шептало: «Остановись! Поверь ему!»
Виктор со старом смотрел на девушку. Он отметил, как она сначала покраснела, а потом внезапно резко побледнела…
- Нет… - Кулемина вскочила, с силой вырывая руку. – Вы врете! Решили снова пошутить? Так нет ничего не выйдет! Только Новикова может поверить этой чуши. Знаете ВМ, я ведь верила вам, а вы… - не договорив, девушка, развернулась и быстро побежала прочь, оставив мужчину одиноко сидеть на лавочке…
«Значит, не поверила… - горько подумал он. – Да и с какой стати она должна была мне поверить. Я ведь всего лишь ее учитель… Верно, учитель, который сходит с ума от своей ученицы…»

«День меняется за днем, тенью под твоим лучом.
Все хожу кругами следом за тобой,
Окунусь один в волну, слышишь сердце бьется в такт,
И боюсь нарушить твой покой…
Только звезды…шепчут словно,
Нам не поздно…плыть под луной.
Этой ночью будем вместе, все забудь…
Глаза закрой.

Сделай шаг…
И раз с тобой, я рядом!
Два, коснусь я взглядом!
Три, и я в твоем плену…
Будь смелей
И раз и мы взлетаем,
Два в объятиях таем, до утра нам не уснуть…»

Музыка тихо лилась по парку.… Те самые ребята, сегодня решили исполнить лирические песни.… Как будто знали их разговор…
А темноволосый мужчина тихо сидел на скамейке, согнувшись и запустив в сои волосы, сильные пальцы, которые еще совсем недавно держали нежную ладонь любимой девушки. Лена же еще долго гуляла по улицам. Бездумно всматриваясь в горящие витрины…. С трудом сдерживая рвущиеся наружу слезы….

Сегодня ночью девушка опять не спала. Придя, домой, она завалилась в свою комнату, даже не пытаясь объяснить деду свое позднее возвращение. Голова болела,…хотелось кричать, плакать, биться, но ничего этого она не могла себе позволить. У деда больное сердце, еще разволнуется,… Тихонько включив грустную музыку, девушка решила поговорить со своей подругой. Пара неслышных щелчков мыши, и вот аська… Цветочек Джины приятно светился зеленым цветом…. Секунда, и пришло сообщение…
« - Ленчик, приветик Ты, что не спишь у тебя же уже ночь?
- Да вот так… Совершенно ничего не хочется…
- Что-нибудь случилось?»
«Беспокоится – грустно подумала Кулемина. Так хочется чтобы она сейчас была рядом… - Рассказать или нет?» Все-таки желание высказаться пересилило,… Быстро нажимая на клавиатуру, спортсменка вкратце описала все события, которые произошли с ней…
« - Да…дела.… Ну, ты подруга даешь, тебя без присмотра оставлять нельзя! Ты же обязательно во что-нибудь вляпаешься!
- Ну, так что мне делать? 
- Я даже не знаю… Лен, а ты ведь его любишь?
Светловолосая девушка замерла.… Не зная, что написать, Лена закрыла глаза. И моментально перед ее взором появился Он…
- Да…
- Так, что же ты сидишь? Если ты любишь, нужно доверять ему.… С чего ты вообще взяла. Что он смеется…
- Я не знаю… Просто, я же тебе написала… Он так однажды над одной посмеялся…
- Лен, ну что за глупые мысли! Выкини их немедленно из своей головы. И завтра же, приди к нему, извинись и все выясни!
- Но…
- И никаких отговорок! Знаешь, я тебя совсем не узнаю. Делаешь все так, как я тебе сказала!
- Ладно,…хорошо!
- Вот и отлично! Сейчас мне идти надо, а завтра ровно же в это время заходи в асю. Все пока подруга, целую.
- Пока…»

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

ОтважнаяДата: Среда, 10.06.2009, 11:13 | Сообщение # 17
Фанатик
Награды: 69
Статус: Offline
Утро…какое-то слишком дождливое и пасмурное.… Таким же было и настроение у людей, которые не по своей воле выходили из домов. Работа, школа, университеты.… А так хотелось остаться дома, сварить себе кофе, закутаться потеплее в одеяло и просто сидеть,… наслаждаясь спокойствием.… Только почему-то это никогда не получается!
Утро началось с громкого вопля светловолосой девушки, которая, только успев вскочить, металась по квартире в поисках хоть какой-то одежды.… Как обычно под руки попадалось не то.… Зато обнаружились дедушкины штаны,…которые, как это ни странно, находились в Лениной комнате…
Отказавшись от завтрака, Кулемина пролетев лестничные пролеты (похоже, это стало уже традицией… такое средство передвижение, как лифт было слишком дорогим удовольствием.… Который день он стоял просто так) Не глядя на дорогу Лена, вылетела из подъезда не забыв распахнуть дверь пошире… Моментально послышался странный шум… девушка обернулась. Прижавшись к стене, у двери стоял мужчина, и, похоже, сполна получил от Кулеминой.… По крайней мере, выглядел он неважно…
- ВМ? – удивленно воскликнула Ленка, все еще не веря своим глазам. Виктор видимо решил, доказать свое присутствие с помощью голоса….
- Да, Ленок… это я, - немного скованно ответил он. После вчерашнего, он просто не знал, как вести себя с девушкой… Ноги сами привели его к знакомому подъезду, мужчина даже не помнил, как до него добрался. Думая, что девушка уже ушла (так как было уже поздновато), Степнов остался стоять около двери. И, похоже, судьба дала ему еще один шанс, в виде опоздавшей Кулеминой.
- Вы что-то хотели? – как-то испуганно спросила Лена. Не смотря на вчерашнюю уверенность, сердце забилось быстрее, стоила ей только увидеть мужчину… «Неужели и правда влюбилась?» - ужаснулась про себя девушка…. «Нет, ты не влюбилась… - тихо прошептала душа… - Ты уже любишь!» Казалось, стоило ей это понять и мир сразу преобразился.… Даже серый скучный дождь, предстал перед ней в новом виде.… Ведь это море капелек…
- Да, Лен… я снова хотел с тобой поговорить. Только ты не убегай, пожалуйста, просто выслушай, - Степнов подошел ближе… - Может, зайдем в кафешку?
- Давайте… - Лене оставалось лишь согласиться. Про то, что через пять минут начнутся уроки, она совершенно забыла.… Да и о какой можно было думать учебе, когда в голове такая неразбериха.… Все равно только зря время потратить…
Так же молча, они дошли до кафе,… Слов не было… хотелось просто находиться рядом, ощущать присутствие и никуда не торопиться….
- ВМ… вы вчера правду сказали? – с легкой надеждой спросила Лена. Сейчас от его ответа, зависело все.… Всего одно слова, и она либо уйдет навсегда, либо останется…
- Правду… - тихо вымолвил Степнов, не зная, что можно сказать еще. Внезапно Кулемина поднялась с места и на секунду замерла.… Закрыла глаза… и так же быстро переместилась поближе к Виктору.… Заглянула в его глаза…. И это чувство, недоверие, исчезло, испарилось, убежало со всех ног.… Улыбнувшись, Лена подалась вперед… и обняла мужчину… - Ты веришь?
- Да, конечно…
За окном шел дождь… на улице никого, в принципе в кафе народа также не наблюдалась.… Все ученики в школе… Возможно именно в эту минуту, Борзова мучила очередную жертву и еще долго возмущалась отсутствием спортсменки.… Но двум людям, которые только сейчас поняли, что такое настоящее счастье, не было до них никакого дела.… Ведь для них жизнь – только начиналась….

КОНЕЦ!!

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: