Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Дневник Лены Третьяковой
-Ranetka-Дата: Среда, 10.06.2009, 01:00 | Сообщение # 1
Почётный Автор
Награды: 70
Статус: Offline
Автор:-Ranetka-
Фан - фик старый, была ещё маленькаЯ, не опытная biggrin так что тапками сильно не кидайте

Пардон,мадам, но вы овца.(с)
"Два в одном?" Заходи, буду рада :)

-Ranetka-Дата: Среда, 10.06.2009, 01:02 | Сообщение # 2
Почётный Автор
У Лены Третьяковой как всегда прозвенел будильник в 6 утра. Она не любила вставать рано, но теперь после того как она в первом сезоне играла с Абдуловым она стала чувствовать к нему какие - то чувства, но себе она в этом не признавалась, она считала что ей просто не чем заняться и это пройдёт .Так вот она вставала раньше чтобы успеть покрасоваться перед зеркалом, хотя раньше этого не делала она всегда была очень красива даже после сна! Лена встала пошла в ванну помыла голову, почистила зубки и умыла личико!
Потом она оделась, высушила и выпрямила волосы. Сегодня она выглядела так:
Чёрные ,немного обтягивающие джинсы на бёдрах, ремень с большой пряжкой на которой было написано "PF" - что означало "Панки фишь" её любимая фирма, белая футболка и тёплая куртка и кроссовки. Лёгкий макияж, прямые локоны, лежащие на её плечах были прекрасны, её прямая чёлка закрывающая её выразительные глаза.
Лена заварила кофе, и присев на подоконник стала пить кофе.
По улицам быстрым шагом шли на работу люди, и ехали машины, начинало пригревать солнышко. На дворе была почти зима. В этом году зима выдался странной, не такой как раньше, то дождь, то снег, то мороз, то веер. Вдруг к Лениному подъезду подъехала чёрная машина, машина была не из дешевых, это был чёрный новый Мерседес, немного напоминающий джип. Машина подъехала и просигналила 3 раза, Лена сразу поняла, что это за ней. Она поставила кружку и прихватив сумку выскочила из дома. Лена вышла, и села в машину она поехала на съёмки.
Они снимали 2 сезон сериала "Ранетки".
- Привет Ленок - подбежала к Лене Лера
- О приветик , зай!
- Ну как у тебя делишки, кстати хорошо выглядишь как всегда!
- Ой, Лерочка спасибо большое, у меня всё намана, а у тебя??
- Да ничего намана, а ты видела новый сценарий?
- Нет - сказала Лена и её глаза стали квадратными - А почему его изменили и что там вообще такое??
- Иди сходи к Арламову он тебя ждёт
- Ладно щас схожу

Пока Лена шла она всё думала что же там такого изменили и почему Лера так странно улыбалась?
Лена зашла к Арламову. С ним в комнате сидел Абдулов, Лена зашла и увидела Абдулова и сразу отвернулась что бы не встречаться с ним взглядами!
- О, Третьякова ты пришла, давай заходи я тебя давно ждал
- Так что там за изминения в сценарии??
- Лен, присядь я тебе щас всё расскажу.Короче, это касаеться Кулёминой и ВМ
- О нет только не это - сказала Лена, она не заметила как сказала это потому что хотела про себя.
- Лена, да послушай ты, фанаты нам устраивают бунт, она ждуь продолжения отношений КВМ, нас они называют "сценарюгами извергами"
- Хахаха... это так и есть - сказала Лена и засмеялась
- Так, Третьякова, щас вообще поменяю координально твою роль... ты дослушай меня, вам с Абдуловым придёться поцеловаться в сопрт зале
- Что?? - сказала Лена и её глаза опять стали квадратными - Какой ещё поцелуй?
- Лен ты что целоваться не умеешь?Ты чего так реагируешь??Или стесняешся? - решил пошутить Абдулов
Лену это взбесило и она посмотрела на Абдулова испепиляющим взглядом, поймав Ленен
взгляд Абдулов сразу замолчал
- Лена ну что ты в самом деле только поцеловаться и всё..... пока всё
- Что значит пока?
- Ну я не знаю может ещё что - то будет
- Нармально .... - сказала Лена и плюхнулась на диван
- Ничего страшного один только поцелуй, ну максимум что ещё будет это ещё один поцелуй.И всё обещаю
- Точно? - спрасила Лена
- ....Точно - сказал Арламов

Лена встала и вышла из кабинета.

Лена пошла в гримёрку.
- Лен, а ты чего сюда пришла??Ты сегодня такая симпотишшная - сказала Лера Лене
- Лера блин
- А что?Что я такого сказала?
- Да ничего!!Ну что ты к Арламову ходила?
- Да
- И чего?
- Ничего, он поменял сценарий и там мне надо ..... с Абдуловым целоваться
- Да ладно?Ого, и счего это вдруг?
- Хахаха... не поверишь фанаты как у них говориться КВМ это Кулёмина и ВМ, вот именно эти фанаты бунт устроили назвали сценаристов "сценарюгами садистами"...хахаха...
- Хахахаа... прикольно, хотя так и есть
- Я о том же ему сказала
- Ну и когда эта сцена и где?
- Н уэто сёня в спортзале
- Понятно
Начались съёмки.Когда всё отсняли что было запланировано Арламов сказал
- Так все свободны кроме Абдулова и Третьяковой
В это время Лена сидела на скамейке в сорт зале и тряслась она не знала как себя ввести и что будет.
"Блин вот надо было так попасть, и так последнее время не понимаю что со мной происходит, а тут целоваться.Да ещё и Абдулов со своими тупыми шуточками достал!"

Лера подбежала к Лене.
- Лен мож тебя подождать??
- Да нет Лен, я отснимусь и потом за мной Дима приедит (Дима это водитель Лены) и я поеду домой
- Ну ладно тогда пока зай, я побежала - сказала Лера и чмокнула Лену в щёчку
- Пока.

-Ranetka-Дата: Среда, 10.06.2009, 01:05 | Сообщение # 3
Почётный Автор
Арланов нашёл Абдулова и они пошли в спорт зал.В спорт зале уже всё было готово, не было только Абдулова и Арланова.Лена вроде немного отошла, но вдруг за дверью она услышала шаги и знакомый голос, это были они.Лену опять бросило в дрожь, но в этот раз её трясло ещё сильнее.

- ...матор ... начали ...

- Здравствуйте ВМ
- Привет Кулёмина
- Ну я пришла зачем вы меня звали?
- Мне надо с тобой поговорить
- О чём?
- Пошли в подсобку там поговорим там лучше никто не помешает
- Пошлите

Зайдя в подсобку

- Ну так о чём вы хотели поговорить?
- Лен..... я давно хотел ..... тебе сказать.... ты мне очень... нравишся я не знаю что со мной происходит.... я решил поговорить с тобой...
Он подошёл ближе к Лене, она почувствовала его дыхание.Она боялась пошевелиться, Абдулов прижал её к стенке, и во Лена почувствовала его дыхание на своей шее, и вот он в миллиметре от её губ он прикосается к её губам у Лены начинают подкашиваться ноги, но так как он прижал её к стене она устаяла.Лена не знала что делать она просто растерялась, она не хотела этого поцелуя хотя где то очень очень очень глубоко она этого хотела, но не сейчас и не так когда на вас смотрят куча глаз и ещё снимают это всё на камеру.Ленены губы были слегка приоткрыты и вот она почувствовала как Абдулов провёл по её губам языком, и Лена просто закрыла рот.
- Стоп, тфу.... Третьякова ты чё творишь??Ну вот почти сняли, а ты.... так заново сцену в подсобке.
"Так Третьякова соберись просто дай ему поцеловать себя и всё... только поцелуй...." - думала про себя Лена.
-.... так... тишина на площадке... мотор... начали.

И вот Абдулов опять прижал Лену к стене."Только не закрывай рот... только не закрывай... " - думала про себя Лена.И вот он опять коснулся её губ, Лена преоткрыла губы и ..... он начал её целовать, но Лена не отвечала ему она просто решила пусай он сделает всё сам.

- Стоп.. всё молодцы можете идти по домам.
"Фуууу... слава богу, теперь скорее домой пока он ко мне не пристал со своими шуточками" - подумала Лена и быстро вышла из спорт зала она вытерла губы рукой и достав телефон стала звонить Диме, но он не брал трубку, и тут у Лены как на здо села батарея.
- Млин... чё делать??
Она выбежала на улицу в надежде что Дима приехал за ней, но машин не было, на улице дул ветер и было совсем не жарко, Лена одела капюшон и переменаясь с ноги на ногу стояла минут 20 и ждала Диму.
Потом Лена просто закочинела и решила пойти в школу в которой они снимали сериал и попросить телефон, и тут из дверей вышел Абдулов.
- Чёрт... что делать?Он меня уже увидел не убежишь, ну ладно попробую пройти
- Лен, а ты чё тут стоишь загараешь? - сказал Абдулов и улыбнулся и от этой улыбки Лене стало противно
- Да - грубо сказала Лена и хотела пройти мимо но он её остановил
- Ты чё тут стоишь?Чё домой не едишь?
- А ты видишь что - то на чём я могу ехать??
- Нет, ну а что не позвонишь своему водиле
- Батарея села
- И долго ты тут стоишь?
- Минут 20 - 30
- Ты чё совсем чтоли??Отморозить себе что - нибудь решила?
- Ну если ты мне дашь позвонить или пропустишь в школу что бы я пзвонила Диме, то не отморожу
- Я дать не моу у самого телефон сдох, а в школе вряд ли кто даст почти все разошлись
- Чёрт ... ну чё мн теперь пешуом идти чтоли через весь город?
- Зачем пешком давай я тебя отвезу
- Нет спасибо ненадо, сама как нибудь
- Так я сказал значит отвезу, всё и никаких мне тут.
Абдулов взял Лену за руку и потащил в машину, Лена сопротивлялась, но когда он запихнул её в салон она села и отвернулась к окну

Абдулов залез в машину и завёл её.До Лененого дома ехать было 30 минут, если не стоять в пробке.
- Лен, а где ты живёшь? - спрасил Абдулов и посмотря на Лену улыбнулся.
Лену сейчас раздражала его улыбка она сказала свой адресс, и что бы не разговаривать с ним она достала свой телефон и включила наушники включила музыку и в наушниках заиграла песня

Вчера летели как ракеты, летели до утра
И ты любил свою комету - комета это я
Забыли где мы или где-то, писали небеса.
Бойся, бойся, бойся сделать больно.
Меняем полюса.

Слез не считала, ты даже не мечтай,
Я обещала, и ты мне тоже обещай.

Обещай, обещай меня любить.
Обещай, обещай любить меня.
Обещай, обещай других забыть.
И ничего больше мне не обещай !

Решали сонные задачи. На выбор для себя.
Меня разбудишь - это значит, решалось это зря.
Вчера летели как ракеты, летели до утра.
Бойся, бойся, бойся сделать больно.
Меняем полюса.

Слез не считала, ты даже не мечтай,
Я обещала, и ты мне тоже обещай

Лене нравилась эта песня тем более она была весёлой что сейчас Лене было очень необходимо.Да и вообще она любит Лерен голос.Лена отвернулась в сторону окна.
Абдулов всё время поворачивался к Лене, но она неповорачивалась к нему хотя видела что он на неё смотрит.Её очень хотелось посмотреть в его голубые как море глаза, прикоснуться к его горячим губам, но она держалась "Нельзя, нивкоем случае... это что то ужасное.... что со мной твориться... почему у меня в голове такие мысли... зачем мне его целовать...так Третьякова успакойся осталось 10 минут, надо потерпеть.." - думала про себя Лена.

-Ranetka-Дата: Среда, 10.06.2009, 01:07 | Сообщение # 4
Почётный Автор
Вот уже через 10 минут она почти подъёхали тут Лена вытащила наушники и положила телефон и наушники в сумку и уже приготовилась.Вот они подъёхали к её дому.Лена жила одна она себе купили небольшую уютную квартирку.Эта квартирка находилась не далеко от дома родителей всего в 15 минутах.
- Странно почему свет нигде не горит? - сказала вслух Лена и открыла дверь.
Абдулов смотрел Лене в след.Тут Абдулов заметил на двери какую - то бумажку.
Лена подошла к подъёзду и не поворачивалась специальн она увидела на двери объявление в котором было написано что в их доме 2 дня не будет электричества.
- Чёрт - крикнула Лена и топнула ногой, она думала что Абдулов уже уехал, она повернулась делать ей было нечего или идти к родителям но дома их нет или....Тут к Лене сзади подошёл Абдулов
- Лен, ну что может ко мне поехали у меня квартира четырёхкомнатная, я тебя положу в комнате для гостей.А то что ты будешь делать без электричества, тем более что завтро на съёмки.
- Да нет я к родителям пойду
- А ты же говорила что они уехали.
- Ну да, но ключи та у меня вроде есть - сказала вяло Лена она очень устала и замёрзла, она полезла в сумку и нашла ключи - вот - сказала Лена и показала ключи
- Ну давай я тебя подвезу, а то ты уже еле шевелишся от холода, ты что не согрелась??
- Нет - сказала Лена
- Ну пошли я тебя подвезу.
- Хорошо - сказала Лена и пошла к машине
Они поехали.Лена сказала адресс.Когда до дома остовалось совсем чуть чуть Абдулов посмотрел на Лену, а она.... она бедная измученная и замёршая просто уснула.У неё был такой несчастный вид, ну всмысле того что она была очень измучена и так замёрзла что заснула просто за 10 минут.
Абдулов решил не будить Лену, ему очень жалко было будить её.И он повёз её всётаи к себе.
Через 30 минут они приехали, ехали достаточно долго потому что он жил далеко от Лененого дома.
Когда они приехали Абдулов заглушил машину и повернулся к Лене, он мотрел на неё минут 10, но она так и не проснулась видно было что она стала немного отогреваться и начала засыпать сильнее.
Абдулов вышел из машины и открыв дверь Лены нежно и тихонько взял её на руки закрыл ногой дверь и пошёл к подъезду, оттуда как раз вышла какая - то девушка она помогла Абдулову и подержала дверь.Он занёс её в квартиру не раздеваясь и не разуваясь он отнёс её в комнату, положил на диван стянул кросовки её ноги были ледяными он положил их на диван и аккуратно снял куртку и накрыл толстым пледом, а сам пошёл в коридор отнёс её вещщи, сам разделся и пошёл на кухню сделал кофе и стал его пить, у него на кухне был маленький телевизор и он включил его, но он не смотрел и не слушал что там показывают и о чём говорят, он только сейчас начал понимать что с ним происходит почему его всё больше тянет к ней, и почему когда он косается её или она его его как будто током ударяет, по всему телу разряд огромной силы.Он вспомнил её замученное и усталое лицо, он пошёл и заглянул к неё в комнату, она сладко спала "Ну я думаю сегодня она уже не проснёться, а что бы она не испугалась напишу ей записку" - подумал Абдулов и пошёл за бумажко на ней он написал "Леночка не пугайся ты у меня дома, просто я подвёз тебя к дому родителей, а ты заснула и я не стал тебя будить я решил отвезти тебя к себе, записку пишу на случай если ты проснёшся ночью" он взял записку и отнёс её в комнату к Лене и положил рядом с ней что бы она её сразу заметила он наклонился и поцеловал Лену в её нежно - розовую щёчку... и тут разряд "снова... что происходит..." - думал Абдулов.Он прикрыл Лене дверь и вернулся на кухню.Он просидел так долго наверно часа 2.
Лена проснулась от того что ей не удобно, ну конечно она спала в джинсах.Она начала втавать и никак не могла понять где она, тут под рукой она почувствовала бумагу, она взяла её и начала читать.Её сон как рукой сняло когда она прочитала строчку Абдулов.Она не занала что делать "может ... собраться и уйти?... а куда я щас пойду... на улице холод темень... да и время уже не детское.. отя чего я так боюсь он ведь не маньяк.... он просто положил меня спать .... укрыл и всё... ну и куртку с обувью снял... чего я так боюсь... ладно посмотрю мож он ещё не спит..." Лена встала и тихонько преоткрыв дверь пошла по квартире.Квартира была огромная, но и в тоже время очень уютная что не в каждой маленькой то квартире встретишь, она шла по каридору и увидела что на кухне горит свет и работает телик "точно... не спит..." у Лены по рукам побежали муражки, она ещё не полностью отогрелась её ноги всё ещё были холодные.Она глубоко вздахнула и набрав смелости пошла пошла на кухню.

-Ranetka-Дата: Среда, 10.06.2009, 01:09 | Сообщение # 5
Почётный Автор
Лена зашла на кухню.Абдулов её не заметил.
- Кхм..кхм
- Ой, Лен ты чего встала??Может я тебя разбудил??
- Нет, просто в джинсах как то не особо удобно спать.Да и прохладно.
- Иди ка ты в ванну и погрейся, а пока сделаю чаю.
- Да нет, а может домой домой отвезёшь?
- Лен, ты видеа сколько время??Оставайся я не кусаюсь!
- Ну ладно, а у тебя уютно, а где ванна?
- Пошли я покажу.
- А ты мне можешь дать что - нибудь одеть?
- Да конечно.
Абдулов пошёл в свою комнату, там он залез в шкаф "А что я могу ей дать...хмм... надо найти какую нибудь футболку" он нашёл футболку которая будет Лене как раз по длинне немного выше калена.
Он принёс Лене футболку и сказал
- Вот держи, как только согреешся приходи на кухню.
- Хорошо - сказала Лена и Абдулов проводил её в ванну
Ванная комната была давольно большая и просторная.Сама ванна была большой, на краю было куча всяких кнопочек.Лена решила спрасить что это за кнопки.
- Извени пожалуйста, а что это за кнопочки, их тут так много
- Это джакузи включать,это ... - начал Абдулов и рассказал ей что какая кнопка делает.
- Спасибо, а то их тут так много
- Незачто, вот ты когда в воду залезешь вот эту кнопочку нажми это джакузи тебе какраз надо раслабиться. а то ты такая замученная.
- Хорошо, спасибо большое.
Абдулов закрыл дверь и вышел, Лена закрыла дверь на замок, включила воду и пока она набиралась она разделась залезла в воду и включила ту самую кнопочку которую ей посоветовал Абдулов.
Покругу стали появляться пузырики.Лена отогрелась расслабилась, и всё её усталось как рукой сняло.
Она вылезла, вытерлась и одела футболку, футболка была чёрная и на неё был большой жёлтый смайлик который улыбался.
- Хехехе... прикольная у него футболочка - сказала Лена смотря на себя в зеркало.
Футболка была выше калена, но прикрывала всё что надо было.Лена посмотрела ещё раз на себя в зеркало и улыбнувшись вышла из ванной.
- Ммм..как пахнет - сказала Лена
- Да это мой фирминный чай, я тебе... - у Абдулова просто отвисла челюсть, она стаял с открытым ртом смотря на Лену.
Лена подошла к нему закрыла рукой его рот "Детка ротик прикрой" сказала она и улыбнулась

Абдулов закрыл рот и Лена села за стол.
- Оо...у тебя такие классные подоконники, обожаю на подоконнике сидеть можно сесть?
- Конечно садись - сказал Абдулов - слушай Лен я щас схожу побыстрому в душ?
- Хорошо - сказала Лена и взяв в руки кружку горячего т ароматного чая полезла на подоконник!
Подоконник был низки и большой специально для того чтобы на нём можно было сидеть.Абдулов жил на 12 этаже 14 этажки из окна открывался красивый вид на город.Ещё на подоконнике лежала специальная больщая подушка что бы было тепло сидеть.
Абдулов ушёл в душ, а Лена уселась на подоконник прижала к себе ноги и натянула футболку на ноги, но всё равно смотря со стороны были видны Ленены зелёные труселя.
Через пару минут вышел Абдулов.Он был в штанах очень прикольных и в футболке на которой было написано "Люблю тебя"
- Классная футболочка - сказала Лена "ммм...какие же это слова... как бы я хотела сказать их тебе...ты что Третьякова сдурела чтоли... молчи... лучше чая в рот набери" - думала Лена
- Нравица?Это подарок фанатки
- Классная фанатка
- Да я её даже не видел, она передала мне её через Наташу.
- Да?Странно что нам Ната ничего не рассказывала про неё
- И правильно сделала
- Хахах... не чесно классная футболка
И тут Абдулов заметил торчащие Ленены труселя, увидел её ноги, её кожа была нежно - розового цвета от горясей воды и из далека казалось что кожа её бархатная!"Третьякова.... ты что творишь... ты сеня сума свидёшь когда - нибудь... нельзя так над людьми ездеваться" - думал Абдулов
Тут Лена заметила куда смотрит бдулоа она опустила туда руку и пощёлкав пальцами сказала
- Я тут, на верх посмотри
- А дада... я не... ты что ...
- Да ладно я же видела
- Так, Третьякова что ты видела?
- Я??Я видела куда ты смотрел
- Третьякова харээ
- Аааа... чё стыдно стало?? - сказала Лена и стала смеяться
- Так.. всё ты напрасилась - Абдулов подбежал к Лене и начал её щекотать Лена начала орать о смеяться и вдруг ...
Они оба застыли.. Лена почувствовала как Абдулов прижымает её к себе, она почувствовала его горячее дыхание, и тут разряд... ещё один... Лену как будто било током, от этого она даже вздрагивала, и вот она подняла голову и встретилась взглядом с Абдуловым.Он смотрел на неё, её манящие алые губы так и тянули прикоснуться к ним... он начал приближаться к ней.... и вот, вот уже коснулся её губ, у Лены в висках била кровь, её как будто било током, сердце готово было просто выпрыгнуть.. оно билось как сумашедшее.. и вот он её уже целует его руки проскользнули по спине Лены.Лена руками обхватила Абдулова за шею и начала отвечать на его поцелуй."Третьякова... ты что творишь... нельзя.... зачем..." - думал Лена.Абдулов тоже хотел отойти, оторваться от её алых губ, но чувства брали вверх.. она не мог оторваться от её нежных алых губ... и вот его руки начали скользить по спине, вот они уже скользят по рёбрам и ....Тут Лена резко оттолкнула Абдулова, и побежала в комату и закрыла дверь.

Абдулов побежал за Леной, но она закрыла дверь на замок.
- Лен...Лен... извения не хотел, я сам не понимаю что на меня нашло...
- Уйди пожалуйста, я всё равно не открою... - послышалось из за двери
- Леночка ....
Когда Лена услышала как он её назвал она подумала про себя "Как...как он меня назвал...Леночка...да что же это такое... что со мной происходит.... а может я влюбилась и это любовь... да нет какая это любовь.... а если не любовь то что??..."
- Лен... ну пожалуйста не молчи... ты меня молчанием пугаешь... открой пожалуйста... ну прости.. прости меня..
- Пожалуйста уйди мне надо побыть одной!!
- Ну... ладно - сказал Абдулов и перестав колотиться в дверь пошёл на кухню.
Лена опять залезла на подоконник поджав под себя ноги и укрывшись пледом, она смотрела в окно и в отражении возникал он... Абдулов.На улице тихо падали хлопья снега, по дороге изредка ехали машины... "блин... что твориться... этот поцелуй в школе... и сейчас... Лен ну сама посуди ты сама уже понимаешь что он тебе не безразличен... чушь полный бред... нет это не бред это чистая правда... да...а если я ему не нужна... что есди я для него просто игрушка... поиграет и бросит... ему вон сколько лет... а мне всего 19 ... ну не ври тебе почти 20 ... скоро ДР... ну и что это ничего не меняет...какая же жизнь сложная штука... сижу и сама не знаю чего хочу ..." - думала про себя Лена и смотря в окно и видя там в отрожение лицо Абдулова.
-Блин..куда не посмотрю везде мерещится ... - сказала шёпотом Лена

-Ranetka-Дата: Среда, 10.06.2009, 01:11 | Сообщение # 6
Почётный Автор
Тем временем тоже самое думал Абдулов он также смотрел в окно и видел в нём отрожение Лены, её улыбку, её нежно - розовые губки, глаза в котрых он просто тонет."какая же она красивая, её глаза, её губы, её золотистые локоны, её чёлка закрывающая глаза, она самый милый человек котрого я видел... я не могу без неё .... это что значит Абдулов ты влюбился ... нет нет ... это просто ... что просто ты придурок ... просто просто что ты заладил... ты сам то себе признайся что она тебе не безразлична... а я...я ей нужен... может я напугал её сегоднешним поступком... зачем я так резко... может она испугалась...она совсем ещё молодая .... но я не могу без неё.... я понял это только сейчас... я люблю её... ну вот видишь Абдулов ты хотя бы себе признался в этом " - думал Абдулов.
Он посмотрел на часы они показывали 00.40.
- Блин.. вот как завтро на съёмки??Радует что к 9 туда надо приехать, сейчас хоть посидеть можно, может она выдит?Главно сейчас к ней не ходить может всё успакоиться? - сказал шёпотом Абдулов!
На утро Лена услышала стук в дверь, её дверь не была заперта, но Абдулов не входил.
Лена еле продрала глаза всермя было 8 часов.
- Леен, вставай нам надо позавтракать, к тебе заехать и потом на съёмки.
- Ага - промычала Лена вставая с кравати

Лена еле поднялась с кравати, пошла в ванну умылась, на голове почему то всё было уложено так как будто Лена спала, а голова её висела в воздухе.
- Здорово и укладывать ничего не надо - сказала Лена умывая лицо
Абдулов уже всё приготовил и накрыл стол.
Лена пришла села.
- Ну как спала?
- Ой лучше бы не спала, еле глаза продрала
- Да, вчера мы поздновато легли, на вот тебе чай и бутерброды
- Ага, спасибо - сказала Лена и принялась есть бутерброды

Они поели и поехали к Лене домой, Лена забижала в подъезд и через 15 минут выбежала. она просто кипела от злости она села в машину и со всей дури хлопнула дверью и надула губки.
- Лен, чего случилось?
- Да вообще электричества ещё 2 дня не будет если не больше, они видите ли проводку меняют и если включат то только на пол часа максимум и всё.
- Даа... не повезло, ну так что может у меня поживешь??
"Конечно, я поняла как ты мне дорог, я очень хочу быть с тобой" - Да нет я у родителей поживу, надеюсь у них там ничего не делают, кстати у нас время ещё есть давай заедим к родителям тут не далеко, ну если тебе не трудно.
- Конечно не трудно, поехали
Они приехали к дому Лененых родителей.
- Я щас домой забигу.
- Хорошо.
Через 15 минут Лена выбегает из подъезда, её выражение лица было ещё злее, она просто готова была взорваться, она села в машину и опять хлопнула дверью.
- Да госпади, что произошло опять??
- Они что издеваются чтоли?Нарочно это всё?
- Ты можешь объяснить что произошло?
- Ну они точно издеваються - сказала Лена и её выражение лица стало таким несчастным что Абдулов еле держался ему хотелось прижать её и успакоить.
- Так что же всё таки случилось??
- У мамы воду выключили почти на неделю
- Да Лен сегодня точно не твой день.
- Дааа... блин время .... нам на съёмки
- Блин..
Абдулов завёл машину и они понеслись, они приехали опоздав на 20 минут, но им никто ничего не сказал.

Начались съёмки, Лена весь день была рассеяная, уронила 3 стакана 2 из которых разбила.Теряла постоянно то слова, то телефон, то ещё что - нибудь.
И вот была съёмка в спорт зале.Там Лена должна была бежать и спотекнувшись упасть, но падала она не впервые по этому была научена как правильно падать не покалечившись.
- ......мотор .... начали ..... класс побежал...... Третьякова преготовся падать.
И вот Лена бежит и спотыкается по настоящему падает на пол.
- Третьякова блин, ты что раньше времени падаешь??я ещё команду не дал...
- Ааа... нога - сказала тихо Лена обняв ногу двумя руками.
- Арламов, блин ты что на девочку орёшь, ты что не видешь она поправде упала - заорал Абдулов и побежал к Лене.
- Лен... Лен ... ты впорядке?
- Нога... нога... она ужасно болит.

- Лен, ты под ноги не пробовала смотреть? - спросил Абдулов помогая ей встать.На съёмочной площадке все переполошились, Арламов сидел как истукан он не понимал что произошло.
- Я немогу... не могу идти.. мне больно
- Тогда я тебя понесу - сказал Абдулов и взяв Лену на руки понёс её.

Абдулов вместе с Леной на руках побежал в гримёрку, за ним бежали все Ранетки, Абдулов влетел в гримёрку и заорал
- Скорую.... быстрее скорую я сказал
- Виталь ненадо скорую, щас поболит и пройдёт, что теперь из за всяких сиников скорую вызывать?
- Что??Какие ещё синяки??Ты встать на ногу не можешь..

Через 15 минут прихала скорая.Врачи зашли в гримёрку, посмотрели на Ленену ногу и один врач сказал
- У неё похоже трещина, но это не точно у неё может быть просто очень сильный ушиб, надо на рентген визти.
- Я с вами - сказал Абдулов взяв с собой свои и Ленены вещи.
"Как он трясёться за меня.. я просто упала, а он орал так как будто меня машина сбила... тьфу,тьфу,тьфу ... чтоб не зглазить... да.. всё таки я ему не безрозлична... и я... я... люблю его.. да именно люблю...." "наконец - то Третьякова до тебя это допёрло, я уж думала не догодаешся" - сказал внутренний голос Лены.
Лену отвели на рентген, слава богу всё обошлось это был просто очень сильный ушиб.
- Она ещё дня 2 - 3 не сможет наступать на ногу, а потом начнёт всё проходить, главно не делать сильных нагрузок и поменьше носиться
- Спасибо доктор.
- Ну что Лен пошли.
- А как же съёмки, мне же сниматься надо
- Ну что жж актриса, придёться уйти в маленький отпуск на недельку - сказал врач и улыбнулся он показался Лене очень добрым
- Ну и ничего Третьякова, зато отдохнёшь, я за тобой посмотрю поживёшь у меня!!У меня всё равно тоже будут выходные потому что сейчас снимают нас с тобой, а нет тебя ненужен и я!!
Лена не знала что ответить по этому решила просто промолчать и улыбнулась Абдулову.Тот схватил её на руки и понёс из больнице, он попросил что бы к больнице приехали на его машине.Приехал один из водителей девчёнок, Абдулов осторожно посадил Лену на заднее сиденье и поехал на съёмки.
Когда они приехали он всё сказал Арламову. тот конечно рвал и метал, орал как больной.
- Ну что мы ей теперь на кастылях снимать будем, тем более ей не рекомендуеться ходить чо бы осложнение не получить.
- Ладно да. вам отпуск на неделю, но что бы через неделю ...
- Да,да... мы всё поняли... - сказал Абдулов и выбежал из школы довольный ведь теперь его любимая будет с ним и теперь он наконец то должен признаться ей в своих чувствах.Он залез в машину и сказал
- Всё Ленок, у нас с тобой недельный отпуск
- У нас с тобой?
- Нуу..да. а что?? - спрасил Абдулов и подмигнул Леночке
- Да, так ничго - сказала Лена и улыбнулась
"Целая неделя... самая счастливая ведь я буду рядом с ним.... с ним... с тем кто меня любит... и я чувствую это ... я знаю это... ведь не зря он сказал У НАС..." - подумаа Лена и глубоко с улыбкой вздохнула.

Они поехали.
- Лен, заедим в магазин, а то у меня нет ничего дома
- Хорошо.

-Ranetka-Дата: Среда, 10.06.2009, 01:13 | Сообщение # 7
Почётный Автор
Они подъехали к магазину.
- Лен. я пойду в магазин посиди в машине, да кстати может ты хочешь чего нибудь?
- Хмм.... я хочу апельсинов и побольше - сказала Лена
- Хорошо, ну я щас быстро.
Через 15 минут Абдулов пришёл с большими даже правильно было бы сказать с огромными 3 пакетами.Он загрузил их в багажник и сел в машину.
- Ого... а чего так много?
- Это много??Это как раз в самый раз
- Да??ну ладно тебе видней
Они поехали к Абдулову домой.
- Ой слушай, а давай ко мне заедим я хоть одежду какю - нибудь возьму, а то у меня вообще ничего нет.
- Хорошо.

Они приехали к Лене домой, Лена открыла дверь машины и хотела встать как вдруг Абдулов подхватил и сказал
- Савсем сдурела??
- Почему это, это скорее всего ты сдурел, поставь меня
- Ты слышала что врачь сказала поменьше нагрузок на ногу
- И что ты теперь всё время меня так насить будешь? - спрасила Лена сделав не довольный вид, но глубоко в душе ей было очень приятно.
- Да - сказала довольно Абдулов
- Ты точно сдурел - сказала Лена и покрутила пальцем у виска
Абдулов занёс её в подъезд, они добрались до квартиры там Лена заставила Абдулова поставить её она так упрямо это говорила что Абдулову всёже пришлось поставить её.
Лена скачками на одной ноге она старалась не наступать на другую ногу, допрыгала до комнаты положила в сумку несколько вещей и через 15 минут она была готова.
- Ну давай пошли - сказала Лена
И тут Абдулов снова берёт её на руки не спрашивая и выносит из квартиры, она закрывает дверь и он несёт ей вниз, там им на встречу поднимаеться бабулька лет 60 - 70
- Ну и молодёж пошла уже в подъездах зажимаеться - сказала бабулька и побрела дальше
Лена еле сдерживая смех сказала
- Здравствуйте
Они вышли из подъезда и начали смеяться.
Абдулов посадил Лену в машину и они поехали к нему.
Подъехав к дому Абдулова он сначало понёс Лену домой, а потом и пришёл за пакетами.

- Ну что будем ужинать?? - спрасил Абдулов разгружая пакеты
- Ага... я только переоденусь
- Хорошо

Лена скачками допрыгала в комнаты в которой спала эту ночь закрыла дверь и достала вещи из сумки.
Через 15 минут она была одета, выглядела она так:
Чёрные широкие штаны с широкой резинкой на талии с опущеной ширинкой штаны были на талии по этому опять можно было разглядеть Леночкины ораньжевые трусы, белая футболка, а на ней была нарисована гитара.
Лена собралась и опять скачками допрыгала до ванны умыла лицо и пошла на кухню, из кухни доносились очень приятные запахи, Лена встала в проёме дврей и внимательно смотрела как Абдулов готовит и накрывает стол.Так она простояла минут 5 и потом всё таки показала что она стоит тут потому что Абдулов её не видел.
- О...Лен а ты чего над душой стоишь?
- Да вот смотрю как ты стол накрываешь

- Хехе... классный прикидон
- Нравиться? - спрасила Лена и покрутилась вокруг себя на одной ноге
- Очень... особенно штаны - сказал Абдулов и показал пальцем на висящие Ленены штаны - как в них можно ходить??матня не мешает??? - сказал Абдулов и улыбнулся
- Очень даже удобные, и в низ легко ходить и как ты говоришь матня не висит - сказала и улыбнулась
Тут Абдулов достал апельсин и дал Лене, она принаялась его чистить.Потом Абдулов достал торт.
- А у нас какой - то праздник??
- Да, недельный отпуск - сказал Абдулов и открыл торт
- мммм... какой красивый - сказала Лена и пальцем сняла взбитые сливки и облизала палец - мммммм... он ещё и вкусный
"Третьякова ты что со мной творишь... так...Абдулов воьми себя в руки.... она ничего такого не хотела ... просто торт попробовала" - думал Абдулов смотря на Лену
" Вот идиотка... что я сделала... зачем я палец облизала... он же сейчасс не так понял наверно... блин... ну надеюсь он догодался что не специально ... и ничего такого не хотела деть biggrin " - думала Лена.

Лена стрескала 3 апельсина пока Абдулов готовил стол.Вот наконец - то стол был накрыт, Лена и Абдулов приняличь ужинать.
Через пол Лена принялась за торт.
- Всё... больше немогу... - сказал Лена и отодвинула тарелку
- Ну может ещё кусочек? - сказал Абдулов и улыбнувшись посмотрел на Лену
- Ну тогда ты меня больше не поднимешь
- Подниму куда ты денишся
- Нееет... спасибо, но я больше не хочу
- Ну ладно, давай тогда со стола убирать я сам уже наелся

Они убрали со стола и пошли в зал.Зал был довольно уютным, большой коженный чёрный диван, стены били тёмного цвета обои были чёрные с красным рисунком. но это так здорово смотрелось и в комнате было очень тепло и уютно не смотря на тёмные тона, в комнате был огромный телевизор, большие колонки, много дисков, большой и мягкий ковёр, в углу был сделан искуственный камин.

- У тебя тут так здорово, так уютно!!
- Ага .. мне тоже нравится
- Чего делать будем??
- Может что - нибудь посмотрим?? - сказал Абдулов и направился к стопке дисков взяв Лену за рукуи потащив за собой, когда она коснулся Лененой руки его опять пронзило током и её тоже.Когда он схватил Лену за руку она вздрогнула.
- И..и.. и что смотреть будем - сказала Лена засмущавшись и вытаща свою руку
- Ну а что ты хочешь?У меня есть комедии, триллеры, ужастики ... всё есть
- Давай комедию

Абдулов включил какую - то комедию и они уселись на дива, Лена залезла с ногами, а Абдулв сел рядом, в нескольких сантиметрах от Лены.
Они смотрели комедию ну и как почти в каждой комелии есть сцена с поцелуем, и вот главные герои начинают целоваться .... и...

Абдулов сделал вид что потягиваеться, а сам опуская приобнял Лену, Лена сидела не шевелясь и смотрела как целуються в фильме, она боялась пошевелиться её сердце стало биться в 3 раза сильнее и готово было просто выскочить из груди, потом она всё такие повернулась чтобы посмтореть на Абдулова, он был совсем близко, Лена посмотрела в его голубые глаза в которых сраз у танула.Абдулов взял её нежно за подбородок и начал целовать.Сначало Лена хотела оттолкнуть его, но чувства взяли вверх и она сама не понимая что делала отвечала на его поцелуй.Абдулов начал потихоньку прижимать Лену. он не делал этого резко что бы не напугать её, но она была не против, вот он уже прижал её к себе так что она коснулась телом его тела. Абдулов начал ложиться на Лену и она под его тяжестью начала ложиться на диван,это Абдулов тоже делал очень медленно и осторожно, он боялся вспугнуть Лену ведь она могла как и тогда в любое время вскачить и убежать, но Лена была очень спокойна, она не понимала что делает, но она понимала что хочет этого, хочет быть рядом с ним, хочет отвечать на его поцелуи и совсем не хочет уходить или убегать или оталкивать его.
И вот Абдулов до конца положил Лену на диван, а сам был сверху он продолжал целовать её и не прирывался ни на минуту, а она отвечала ему.Абдулов начал ласкать её руками по спине.И Лена обняла его, он понял что она не собираеться убегать.Он начал опускать руку и вот его рука оказалась на Ленеой талии... затем на бедре... Лена не реагировала, ну вмысле она была не против.Он начал целовать её в шею ... она чувствовала его горячее дыхание на своей коже... и вот Абдулов добрался до замязок на Лененах штанах и Лена почувствовала это и схватив его руку сказал шёпотом
- Не сейчас
- Хорошо Ленок - сказал Абдулов и начал целовать Лену, на что она ответила, аотому что она любила этого человека она просто не была готова к чему то большему, их отношения только начали проявляться так сильно. И Абдулов это понял, он просто целовал девушку которую любил и с которой хотел быть рядом!!
Так они пролежали примерно час.Потом решили оторваться друг от друга и немного посмотреть телевизор, ведь у них были каникулы.И целую неделю они могли радоваться и наслождаться присутствием друг друга.
- Лен, у тебя через 4 дня ДР.Где праздновать будешь??
- Да какое тут праздновать с ногой
- Ну не переживай зай, всё будет хорошо всё пройдёт теб более врач сам сказал - Абдулов и обнял Лену, ей сразу стало как то спокойно и тепло она прижалась к нему.

-Ranetka-Дата: Среда, 10.06.2009, 01:16 | Сообщение # 8
Почётный Автор
- Ну да...
- Ну так где ты праздновать хотела??
- Не знаю, дома нельзя ну всмысле там то электричесво то ещё чего нибудь, явот подумываю мтож вообще не праздновать?
- Ты что дурёха, тебе 20 лет, это тебе не 10, так .... я знаю ...
- Что ты знаешь...
- Я сделаю тебе подарок на день рождения
- Какой??
- У меня есть знакомый у него что то типо небольшого клуба мы забранируем его на ночь ну там с часов 5 вечера и до утра. и будут там только те кого ты пригласишь....
- Ого, это же слишком дорого..
- Леночка, я тебя очень люблю и ты мне очень дорога, а для самого любимого человека я сделаю всё что бы ему было хорошо ... - сказал Абдулов и поцеловал Лену
- Я...я... я тоже тебя очень люблю ... -сказала Лена, сма не поняв как она это сказала

Вот и настал тот самый день 23 декабря.Лена проснулась и собиралась идти к Абдулову она уже могла наступать на ногу и тут она почувствовала что то под ногами, по её ногами была дорожка из лепестков белых роз, Лена пошла по этой жорожке она привела её к Абдулову на кухню, он стоял там с когромным букетом белых роз.
- Миоый мой катёнок позлравляю тебя с Днём Рождения!
- Витальь ... так приятно спасибо тебе большое! - сказала Лена и бросилась к нему на шею.Он обнял её и сказал
- Это ещё не всё .. вот - сказала Абдулов и протянул Лене длинную бархатную коробочку с большим розовым бантом.
- Виталь, ты что ? - сказала Лена взяла коробочку и села на кухонный диван, она посмотрела на Абдулова
- Открывай не бойся
Лена открыла коробочку, а в ней было золотая тонкая цепочка с куленчиком в виде сердечка на котоом было выгровировано "ЛВ"
- Виталь... у меня просто нет слов - Лена посмтрела на Абдулова большими глазами которые были напонены слезами, это были не слёзы горя, это были слёза счастья.
- Солнышко моё, ну ты чего, не надо плакать сегодня твой ДР.Не плачь тебе ещё сегодня всю ночь зажигать в клубе
- Спасибо тебе большое
- Незачто солнце, так теперь иди собирайся потихоньку ты сегодня долго спала смотри время второй час уже, давай иди собирайся готовся ну всё что тебе надо делай нам к 4 надо быть там
- Хорошо , а ты мне не оденешь?? - сказала Лена и вытащила кулон из коробки
- Конечно - сказал Абдулов вщял у Лены из рук кулон перекинул его через голову ин застегнул.
- Какой же он красивы, спасибо тебе
- Незачто, пускай он тебе всегла меня напоминает, давай иди собирайся

Через 2 часа Лена была собрана, когда она пришла к Абдулову у него отвисла челюсть, вроде бы всё почти как всегда, но сейчас это было просто .... у Абдулова не было слов.
В проёме дверей стояла Лена, её волосы были аккуратно уложены и чёлка прикрывала глаа, подведёные глаза казались ещё выразительнее, её накрашенные рисницы тоже очень подчёркивали её глаза.На неё были новые чёрные штаны это были штаны чем то напоминающие джинсы,но из другого материала, они были обтягивающие, они были чёрные в тонкую белую полоску, на ней была одетв белоснежная рубашка, которая была не длинная по этому у лены торчал живот, сверху было одета чёрная приталенная короткая желетка.Всё это очень эффектно смотрелось на Лене.
Абдулов долго стоял и не знал что сказать, но потом всё таки отошёл от такого приятного шока и сказал
- Леночка, ты прекрасно выглядишь
- Спасибо большое, ну что поезали?
- Да поехали

Они приехали в клуб.
Клуб был очень уютным, везде былт разноцветные шары и над неьольшой сценой висел плакат на котором было написано "Милая Леночка с Днём Рождения"
Зайдя в клуб Лена чуть не расплакалась хорошо что это увидел Абдулов и не дал ей расплакаться.
Через 30 минут в клуб начали приезжать гости с падарками Лена всех встречала с Абдуловым, она хотела что бы он находился с ней и не уходил.И он стоял вместе с ней и встречал гостей....
И вот уже все гости собрались, все былт очень весёлые.Лена была просто завалена подарками, её улыбка не сходилас лица, она просто сверкала от счастья, несколько раз Абдулв незаметно отлучался, но Лена находила его тащила за руку и не отпускала, этот вечер своего дня рождения
она хотела провести с ним и по этому не отпускала его.
Тут Абдулов увидел свого друга Андрея, это был мужчина лет 35, на внешность очень приятный.Он пришёл с молодой девушкой лет 25, она была тоже очень красивой, в белом платье, и в туфлях на высокой шпильке.
- Лен, я отлучусь на пару минут - шепнул Абдулов на ухо стоящей с гостями Лене
- Хорошо.

Абдулов подошёл к другу и познакомился с его девушкой, и тут Абдулов заметил что она оделись очень похоже с Андреем.
- Классный наряд - сказал Абдулов и посмотрел на себя
- Дааа... - сказал Андрей и засмеялся - ну ничего страшного
- Да нет я ничего прсто мы с тобой как будто сговорились -сказал Абдулов и улыбнулся
Они стояли и болтали о том о сём. Лена стояла и разговаривала со всеми кто к ней подходил, а подходили к ней все.
- Слушай, а ты меня с имининнецей познакомишь хоть?? - спрасил Андрей
- Да, конечно
- Виталий, можно вас - позвал Абдулова один из барменов
-Да конечно, Андрей вон видишь стоит такая светловолосая девушка высокая, вот это Лена Третьякова вот она именинница, вы идите к неё, а я сейчас
- Хорошо, но мы всё таки тебя подождём.
- Ладно

Лена стояла и разговаривала с девчёнками и вот она видит такую картину ...
Стоит к ней спиной Абдулов с какойто шикарной девушкой, он держит ей за талию и они мило разговаривают ... "Нормааально... это вообще ещё что такое я не поняла... это значит подарки мне...а целоваться с ней... да ещё и на моём дне рождения" - у Лены ны глазах наворачивались слёзы. и вот эта парочка уходит и скрываеться в толпе.Лена стоит и пытаеться всем улыбаться, но по щекам вот вот потекут слёзы "Как он мог... как.... да ещё и здесь... у всех на глазах...ненавижу его... ненало мне никакого дня рождения..." - думала Лена и вот она почувствовала как кто - то взял её за руку она повернула голову это был он Абдулов. она вырвала у него свою руку и оттолкнув побежала к выходу, Абдулов не понял что произошло побежал за ней.Лена выбежала на крыльцо в не взяв куртки, а на улице было не жарко, но Лена не чувствовала холода. по её щекам потекли слёзы... она не понимала что происходит...в глаха потемнело...она чувствовала только боль в сердце... её сердце то билось очень сильно и громко. то вдруг его вообще не было слышно как будто оно перестало биться...

- Леночка солнышко поздравляем тебя с Днём Рождения!!Извни что так получилось! - сказала девушка Андрея и подойдя к Лене обняла её и чмокнула в щёчку
- Спасибо большое, да ладно, это вы меня простите. психанула разоралась на Витальку
- Да ничего страшного я всё понял ты не виновата, надо было тебя сразу предупредить.
- А теперь попросим на сцену нашу именинницу - сказала молодой парень который развлекал гостей
Все закричали "ЛЕНА" и Лена вскачив побежала на сцену.
Там её все опять поздравляли, в это время Абдулов и Андрей стояли вместе возле барной стойки.
- Абдулов, ну ты мне как другу детства скажешь правду?
- Какую??
- Ну ведь эта девочка тебе не безразлична да и ты ей, я видел как она рыдала когда нас с тобой перепутала
- Хмм...да, я люблю ей, я сам это понял не давно, не понимаю чем она мне опнравилось вечно сортивный стиль, кеды, футболки, штаны в обяжку, и вечно орчащие цветные трусы...
- Хахаха... Абдулов какой же ты дурак, тебе она не из за внешности нравиться любят не за внешность, а за внутренний мир, ты с ней рядом такой спокойный не нервный, на вас прям смотреть приятно, это я тебе говорю, твой лучший друг.
- Аедрюх, спсибо тебе большое всегда ты умел поддержать
- Да не за что

Ну вот время уже было почти 12, все разогрелись и уже была полная вечеринкамузыка. танцы, смех, реки шампанского.Все расслабились после выпитового шампанского, нет она не были пьяными, они просто все немного раслабились и просто веселились.
Лена сидела на мягком уютном диване и пила сок, на танцполе заиграла песня Ранеток "Он вернёться" Лена не знала что на её ДР будут крутить их песни!На танцполе все сразу разбились по парам, Лена сидела и смотрела на это с дивана, вдруг с зади к ней кто то подошёл и закрыл глаза
- Витальь ... - сказала Лена и взяла его руки
- Пойдём потанцуем - сказал Абдулов и протянул Лене руку
- Пойдём - сказала Лена и дала Абдулову руку

-Ranetka-Дата: Среда, 10.06.2009, 01:16 | Сообщение # 9
Почётный Автор
Они встали по середине зала Абдулов придал Лену к себе и положил руки к неё на талию она сомнула руки к него не спине, и начали качаться в такт музыки, потом Лена почувствовала что Абдулов смотрит на неё, она подняала голову и посмотрела на него, она начал к ней приближаться и вот он каснулся своими губами её губ, вокруг было много народа и все видели их поцелуй, но влюблённым сердцам было всё рвно они не видели ничего вокруг они видели только друг друга!!ни наслождались друг другом...
Вот песня закончилась и они отстранились друг от друга.
- Следующий танец опять мой - сказала Абдёлов Лене на ухо
- Конечно - прошептплп она ему.
Они пошли и сели на диван, Абдулов приобнял Лену и так они сидели вместе.
Все видели поцелуй Лены и Абдулова, и все сделали вид что не видели вернее они были только рады за них.Ранетки давно догадывались что между Леной и Абдуловы что то есть, но сейчас они убедились в этом больше, они были только за, они сами предпринимали какие то действия что бы хоть как то их сблизить.И вот наконец то они сами сблизились, они были влюбленны, а влюблённых выдают глаза.Праздник прошёл на ура.К 4 часам гости стали потихоньку расходиться, самыми последними ушли Ранетки Лена провожала всех гостей, и вот когда она провожала Ранеток Лера ей сказала
- Леночка, ещё раз позлравляю!!Надеюсь у вас всё будет хорошо
- Ага - сказала Лена и засмущавшись улыбнулась.

Все ушли.
- Аааа...мои ноги, как они гудят... - сказала Лена и плюхнулась на диван, сначало она сидела затем просто легла.
- Ленок, как твоя нога?
- Болит немного
- Ну ты сегодня очень много ходила, ну так давай ты сейчас пока по лежи отдохни,а я твои подарки перенесу в машину.
- Хорошо.

Абдулов подошёл к подаркам, подарков была просто гора в прямом смысле слова.Подарки лежали сложены в пирамиду.Для того чтобы перетаскать все подарки Абдулову понадобилось пол часа, радует что его машина была довольно большая по этому влезли все подарки.
Потом Абдулов пошёл за Леной, он помог ей одеться и помог дойти до машины.Он посадил её в машину и они поехали домой.

Абдулов не стал выносить подарки иоставил их в машине, Лена уже не всилах была идти да и тем более её нога начала болеть он взял Лену на руки и понёс домой.
Он принёс Лену домой помог ей раздеться и пока он пошёл делать себе чай ена заснула на диване в зале, Абдулов увидя что она спит укрыл её и сел рядом и начал пить чай, а потом прилёг к Лене рядом обнял её и заснул.
Они проснулись в 3 часа.
- Ого сколько времени - сказала Лена пытаясь встать, но почувствовала что её держит тёплая и нежная рука Абдулова. она не стала соротивляться и обратно легла повернувшись к нему лицом.Абдулов прижал Лену к себе и начал нежно целовать.Лена отвечала ему на его поцелуи она обняла его и её руки скользнули по его спине.Абдулов не растерялся и тоже обнял Лену и его руки скользнули по спине Лены, от этого у Лены по телу побежали толпы мурашек.Тут Лена почувствовала горячее дыхание у себ на шее, оно обжигало, Лена просто таяла как лёд в руках Абдулова, он прижал её к себе ещё сильнее и прошептал ей на ухо
- Люблю тебя - и поцеловал её в губы, он поцеловал её так страстно что губы немного покраснели, но Лене было очень приятно она прикусила нижнюю губу обхватила Абдулова ногами.
- Леночка, ты сводишь меня с ума - сказала шёпотом Абдулов.
Вот его рука скользнула по спине, по талии, по бедру ... Потом Абдулов опять поднял руку на спину Лене
- Аа... щекотно - сказала Лена и засмеялась
- Щекотки боишся?
- Немного
- А так щекотно? - Абдулов провел кончиками пальцев по спине Лены еле касаясь её нежной кожи от этого у Лены побежали муражки.
- Немного, скорее приятно - сказала Лена и притянула Абдулова к себе, она не понимала что делает, но чувства брали вверх и она уже не думала не о чём, она была погружена в Абдулова.
Они лежали и целовались тут Лена сама не понимая как начала стягивать с Абдулова футболку и он омог ей, вот Абдулов лужит на Лене уже без фетболки, Лена гладит его поспине и чувствует его горячее тело.
И вот Абдулов начал стягивать с Лены кофту, она была не против но тут, прозвенел телефон...
- Ну вот блин, я не буду брать трубку не хочу - сказала Лена и притянула Абдулова к себе
Телефон всё звенел и звенел ... и тут Лена не вытерпала и психонула
- Алё, чё надо??
- Алё, Лен, это Лера, ну как ты там?
- До того как ты позвонила всё было отлично - сказала Лена намекая на то что она занята
- Ой, Лен я всё опняла ну давай пока
Лена положила трубку и опять переключилась на Абдулова.
- Так на чём мы остановились? - сказал Абдулов заваливая Лену
- Мммм... чего то не припомню ...
- А я вот помню ... - сказал Абдулов и начал целовать Леночку.
И вот он опять начинает стягивать с Лены кофту, он начал поднимать футболку снизу, он тянул её вверх... вверхх ... и вот Лену вытянула руки и он снял с неё кофту, Лена была в штанах и в лифчике.
Абдулов прижал телом Лену и она почувствовала его тело и оно стало ещё горячее...Он начал целоват её. начал с губ и опускался всё ниче и ниже ... Лена тихо и прятно стонала....

Вот Абдулов добрался до ширинки на Лененых штанах, так как она вчера заснула в штанах, и вот он начал её растёгивать, но Лена не реогировала, вернее он думал что она сейчас не захочет как тогда, но она ничего не придпринимала, вот он растигнул до конца её ширинку и вот она уже стянул с Лены штаны.. он провёл рукой по её ноге и Лена покрылась муражками.Потом Аьдулов встал с дивана взял Лену на рук и понёс в спальню, он принёс её и положила на кровать и лёг сверху ... Он начал покрывать Лену поцелуями..
Абдулов нежно и аккуратно растигнул Лене лифчик и бросил его, он стал целовать Лену в губы, страстно но и в тоже время очень нежно, потом его скользнула по его ноге,и в какой - то момент Лена немного оттолкнула Абдулова
- Лен что то не так?
- Нет всё так, просто я боюсь
- Если не хочешь давай не будем
- НЕт, я .... я хочу, просто впервый раз очень страшно
- Это твой первый раз по этому ты должна хорошенько подумать, хочешь ли ты этого сейчас?Этот первый раз та запомнишь на всю жизнь..
- Я очень ... хочу что бы ты был первым ...
- Точно??Если ты очень боишся или ещё что -то давай лучше в другой раз
- ....нет - прошептала Лена Абдулову на ухо и начал его целовать
Абдулов понял настрой Лены и стал отвечать на её поцелуи...Лена стала кусать его за мочку уха Абдулов положил руки Лене на спину и начал её ласкать ...

Он оторвался от неё посмотрел её в глаза и стал опять целовать, а Лена когда она начаал его целовать укусила слегка его губу, а потом языком провела по ранке...

Вот через некоторое время они лежали вместе, время было часов 8.
- Ленок, ну как ты себя чувствуешь? - спрасил Абдулов и посмотрел на Лену
- Хорошо - сказала Лена и поцеловала Абдулова - только вот что то есть охота..
- Пойдём поедим, а то мы сегодня не ели вообще
- Пойдём

Лена накинула на себя рубашку Абдулова и пошла зп ним на кухню.Они включили телик и сидели смотрели его, там шёл какой - то смешной фильм и они вмесет сидели и смеялись над смешными моментами.
Изредка они переглядывались их взгляд был влёблённым, при встрече с кем то если бы они посмотрели друг на друга глаза бы их выдали...

Они поели, время дыло позднее.Лена стала помогать уьирать со стола, она помыла кружки и тарелки и убрала.Через 15 минут они всё убрали.
- Виталь я схожу в ванну?
- Конечно иди
- Спасибо
Лена пошла в ванну, разделась и залезла в ванну включила душ.Капельки воды пидили и ударялись о Ленено тело стикая вниз.Лена начал расслабляться она очень любила принимать душ потому что он её очень раслоблял.И вот Лена только начала раслабляться как вдруг стркйки воды стали становиться всё тоньше и меньше опка вообще не перестали течь и вдруг выключился свет.Он выключился так быстро что Лена вкрикнула
- Ленок, у тебя там всё впорядке??
- Да только очень темно
- Я тебе сейчас фанарик дам, а ты его возьми
- Хорошо

Абдулов нашёл фанарик и включа его протинул через щель его Лене.
Лена взяла фанарик и положила его на полку так что бы видеть куда ей наступать.Она быстро вытерлась и оделась.Чесно сказать Лена была смелой и всё такое , но унеё была одна слабость она боялась темноты, не так что бы ужасно боялась, но она чувствовала себя не комфотрно и её начанало трясти.Страх чувствовался.Тем более что сейчас она находилась одна в тёмной ванной комнате.Лена быстро выбежала из ванной закрыв дверь, в каридоре было очень темно, проктически ничего не видно.И выбежав из ванны Лена закрыла дверь и стояла лицом к двери опёршись на дверь руками.И тут она почувствовала горячее дыхание за спиной, она оень испугалась потому что это было очень неожиданно.Она повернулась перед ней стоял Абдулов но его она не видела она видела только его силует.Она зачем то выключила фанарик и не включала его.Абдулов приблизился к ней и обнял её за талию, он почувствовал как Лена дрожит.
- Леночка, ты чего дрожишь?
- Я...я темноту не люблю, даже немного боюсь
- Солнце моё, не бойся я с тобой!Всё хорошо - сказал Абдулов и прижал Лену к себе сильнее.Она прижалась к нему, он чувствовал как она трясёться. тогда он вщял её на руки и понёс в зал посабил на диван и сказал
- У меня есть ноут - бук, правдо его не на долго хватит ну часа 2 точно он будет держать, иак что я его сейчас принесу подожди пару мнут, хорошо??
- Хорошо, только быстро
- Хорошо.

-Ranetka-Дата: Среда, 10.06.2009, 01:17 | Сообщение # 10
Почётный Автор
Абдулов не успел выдти и вот он уже вернулся.Он сел рядом с Леной и она прижалась к нему. Абдулов включил ноут и они залезли в интернет.
- Слушай а ты когда нибудь читал фан - фики?
- Нет, а что это такое? - спрасил Абдулов
- Ну ты совсем отстал от жизни, это рассказы которые пишут фанатки КВМ, это Кулёмина и ВМ.
- Понятно, а что??
- Да просто спрасила
- А что я бы не отказался почитать ты меня заинтриговала.
- Я знаю один сайт я недавно наткнулась вот www.serial-online.ru вот
Они нашли какой то первый попавшийся фик и принялись его читать.После того как Лена начала читать страстный поцелуй КВМ в сорт зале у неё на щеках появился румянец.Абдулов поднял глаза на Лену сейчас он видел её, но не отчётливо свет от компютера был не ярким.Абдулов взял Лену за подбородок и поднял её лицо к себе и начал отодвигать комп.
- Нуууу... я не дочитала что там дальше было
- Я тебе сейчас покажу - сказал Абдулов закрыв комп и завалив Лену на диван впился очень нежно в её губы...
Абдулов нежно целовал Лену, она опять прикусила слегка его губу, он положил свою руку Лене на ногу и начал гладить её поноге.Потом Абдулов сел и Лена села к нему на колени, Абдулов обнял
Лену и она пододвинулась к нему вплотную и почувствовала жар его тела, она обняла его ногами и прижалась к нему, а он начал целовать ей, он запустил руки ей под рубашку которую она надела что бы идти на кухню.Он кончиками пальцев еле касаясь кожы провёл по спине Лены от чего по телу пробежали муражки и Лена выгнулась и коснулась Абдулова.Он в это время прижав её к себе начал целовать её в шею ...Они целовались больше часа... потом вдруг резко включили всет.
- Ну вот как жаль что его включили я уже так привыкла в темноте так здорово
- Не растраивайся сейчас я устрою тебе продолжение - сказал Абдулов оторвавшись от Лены и выключил свет.
- Ммммм... - промурлыкала Лена и прикуила нижнюю губу.
- Зайка.... люблю теюбя
- ...и я тебя ... - прошептала Лена ему на ухо
- Так на чём мы остановились? - сказал мило Абдулов - ах... вспомнил - Абдулов прижал Лену к себе и начав её целовать запустил руки ей под рубашку..
Лена жила у Абдулова уже почти неделю, вчера они ездили к врачу и он сказал что Лена может спокойно ходить её ноге уже ничего не угражает.
- Ну вот завтро снова на съёмки так не хочеться мне так нравилось встречать утро вместе с тобой - сказала Лена
- Почему ты говоришь всё в прошедшем времени... зай ты можешь оставаться у меня, мне тоже с тобой очень хорошо и не нравится встречать утро вместе с тобой - сказал Абдулов и поцеловал Лену
- Ты хочешь что бы я к тебе переехала??
- А почему бы и нет, я чесно сказать этого очень хочу
- Да??Надо будет с родителями поговорить...да кстати поехали к родителям съездием я заодно тебя с ними всё равно рано или поздно пришлось бы - сказала Лена и улыбнулась
- А что хорошая идея, только в магазин заедим
- Хорошо.

Они собрались заехали в магазин купили большой торт и Абдулов купил большой букет цветов для Лененой мамы.

Они приехали к подъезду Третьяковых, видно было что Абдулов переживает.
- Не переживай у меня родители не кусаються - сказала Лена и улыбнулась во все 32 зуба
- Фух..ну что пошли - сказал Абдулов набравшись духа.

Они поднелись на 8 этаж, подошли к двери...сердце Абдулова билось просто как сумашедшее.Лена взяла его за руку и сказала
- Всё хорошо
Абдулов только посмотрел на неё и кивнул головой.Лена позвонила в даерь, через пару секунд за дверью послышались шаги..
- Леночка, доченька здравствуй
- Привет мамочка, привет папочка
- Ну давайте заходите
- Мам пап познакомтесь это Виталий Абдулов мой напарник на съёмках он ВМ играет
- Здравствуйте - сказала Абдулов подарил цветы Лененой маме и пожал руку Лененому папе.
- Ну что мы стоим в дверях пройдёмте на кухню - сказал Ленен папа

Они прошли на кухню. их кухня была очень просторной в углу стоял магкий кухонный уголок, рядом большой круглый стол, кухня была бежевых тонов.Лена села и посадила Абдулова рядом с собой, пока Ленены родители накрывали на стол Лена под столом положила руку Абдулову на ногу, а он положил свою руку сверху и нежно сжал руку Лены.
- Всё нормально - елё слышно сказал Абдулов и улыбнулся Лене.

Через час они уже все четвером мило беседовали, Ленены родители были очень рады что Лена познакомила их с Абдуловым, и сам Абдулов им очень понравился.Потом Ленен папа увёл Абдулова в комнату он хотел ему что то показать ну и у них увязался мужской дружеский разговор, у них было много общего, Лена с мамой остались на кухне.
- Леночка, доченька расскажи мне тебе нравиться Виталий? - сказала мама и очень мило улыбнулась
- Мама, ты что мы просто хорошие друзья - сказала Лена и засмущалась
- Доченька ну маме ты сказать можешь я же вижу как он на тебя смотрит да и ты, вас выдают ваши глаза они у вас ужасно влюблённые по этому от меня ничего не скроешь - Ленена мама взяла Лену за руку
Лена глубоко вздахнула и улыбнулась - Да мама я его люблю .... и он меня тоже...
- Ну вот я же говорю, это хорошо что у тебя есть он, хато мы теперь с папой твоим не будем переживать за тебя
- Да, но мам он намного меня старше и это меня немного смущает
- Леночка, возраст это не главное, главное как он к тебе относи
- Леночка, возраст это не главное, главное как он к тебе относиться и главное что ваша любовь взаимная, как говорят "Любви все возрасты покорны"
- Спасибо мам что поддержала
- Ну как же мне тебя не поддерживать ты же моя доченька
- Маам..
- Да
- Он... он предложил мне перехать к нему - сказала Лена и засмущавшись опустила голову она не знала что ответит мама по этому боялась смотреть ей в глаза
- Леночка, ну и правильно, он зрослый мужчина, он опытнее тебя раз он предложил значит ты ему не просто девушка которую он любит. ты ещё больше для него значишь..и кстате хорошо если ты переедишь туда. потому что к нам тётя твоя приедит и приедит на долго и не будем же мы жить в одной квартире она с сыном и с мужем,и мы с папой хотели сказать что быты к нам переезжала, а теперь ещё лучше поживешь у Виталия ..
- Хорошо - сказала Лена и прижалась к маме

Тем временем Абдулов и папа Лены.

- Виталий скажи тебе дочь моя нравиться? - спрасил папа Лены и улыбнулся
- .....Да, я люблю её
- Виталий ты очень хороший человек, я очень рад что моя дочь с тобой, ты береги мою дочь, я никому не позволю её обижать - сказал папа Лены и хлопнул Абдулова по плечу
- Я за вашу дочь всё сделаю, я люблю её, и не могу жить без неё, будьет спокойны со мной ваша дочь в безопасности
- Ну и славно - сказал папа Лены и они пошли на кухню.
Они сидели ещё часа 2 - 3 и очень весело и мило болтали ....

Потом Лена и Абдулов собрались и стояли уже на пороге.
- Ну ладно мамочка и папочка мы поехали, а то завтро на съёмки рано, мы ещё будем заезжать
- Конечно будем вам рады
Лена обняла и поцеловала маму и папу, Ленена мама обняла Абдулова и папа Лены пожал Абдулову руку и они ушли.
- Какие же у них влюблённые глаза - сказала мама Лены мужу
- Да... он очень хороший мужчина, я надеюсь у них всё будет хорошо

Лена и Абдулов вышли из подъезда.
- Ну вот и всё - сказала Лена подходя к машине
- У тебя такие милые родители
- Ага, мне тоже нравятся - сказала Лена и засмеявшись села в машину

Подъезжая к подъезду
- Лен, а ты маме сказала на счёт того что я тебе предложил перехать?
- Ой блин забыла тебе сказать, мама была за руками и ногами, тем более ещё что к нам тётя приезжает она будет жить в моеё квартире
- Этому я очень рад, так может сейчас к тебе съездием ты вещщи собирёшь?
- Поехали
Они поехали к Лене домой она набрала кучу вещей, взяла касметику, фен, плойку короче собрала почти всё что у неё было дома.

Они приехали к Абдулову.
- Лен, смотри у меня тут полу пустой шкаф я оттуда вещи уберу в другой шкаф, а этот будет твой, можешь вещи развесить
- Спасибо.
Лена развесила вещи, Абдулов сидел в зале и смотрел телевизор.Лена пошла к нему залезла на диван с ногами и прижалась к Абдулову.Он обнял её и прижал к себе Лена уткнулась ему в плечо.Они сидели в темноте и смотрели фильм.Фильм бы очень длинный и интересный.
- Ну вот надо спать идти, а то завтро не встанем.
- Хорошо - сказала Лена и уже поднялась что бы идти в комнату
- Эй... а ты куда направилась??
- Как куда спать, сам сказал - сказала Лена и удивлённо посмотрела на Абдулова
- Ну так пошли вмсте - сказал Абдулов встал и взял Лену за руку
Лена не поняла ничего, она думала что Абдулов хочет проводить её до комнаты и ей это показалось глупым.Но Абдулов думал слвсем о другом, сегодня он хотел провести ночь с Леной, нет он ничего не хотел он просто хотел что бы рядом с ним спала его любимая, что бы он ощущал её дыхание и тепло.
Он привёл Лену к себе в спальню и сказал шёпотом
- Сегодня ты будешь спать тут, я не отпущу тебя ... - и обнял Лену
Лена снела с себя верхнюю одежду Абдулов лёжа на кравати смотрел за ней онвидео только её темный силуеэт.Лена переоделась и легла к Абдулову он укрыл её и обнял, Лена прижавшись к нему глубоко вздохнув.Они уснули ... happy
Лена жила у Абдулова после перезда уже 2 дня. Как то утром они как обычно встали и Лена пошла в ванну.Выйдя из ванны Лена пошла на кухню, там сидел Абдулов он был весь бледный и его трясло.
- Виталь... ты чего весь трясёшся? - сказала Лена
- Да незнаю что то холодно
- Да у тебя температура - сказала Лена убирая руку от лба Абудлва
- Ленок, да какая температура, просто.. пройдёт...
- Нет, ничего не пройдёт, всё сегодня ты остаёшся дома, а сейчас ты берёшь градусник и идёшь и ложишся ... понятно - строго сказала Лена , плсле этих слов Абдулов не стал спорить с Леной и пошёл в зал лёг и включил телик.
- Так вот тебе градусник, через 5 минут я приду - сказала Лена и пошла на кухню делать чай.
Тут Лене позвонил Арламов
- Алё

-Ranetka-Дата: Среда, 10.06.2009, 01:17 | Сообщение # 11
Почётный Автор
- Алё Третьякова где тебя носит? - орал в трубку Арламов
- Не ори... я сейчас буду Абдулов заболел у него температура, я вот к нему зашла, а он тут с температурой
- Высокая?? - уже спокойным голосом спрасил Арламов
- Сейчас посмотрю - Лена подошла к Абдуловц и взяла у него градусник
- Оооо... - сказала Лена
- Ну что там ? - спрасил Арламов
- 38,5 - сказала Лена
- Даа.. ну ладно ты прходи съёмки нам тут небольшой кусок с Ранетками снять, а потом домой пойдёшь, а Абдулов пусть дома сидит
- Хорошо - сказала Лена и положила трубку
- Так я тебе щас аспирин принесу и ты выпьешь, Арламов сказал что бы ты дома сидел
- Ну а как же ты??
- Что я??Не переживай за мной Дима заедит (это её водила)
- Ну а обратно?
- Ну а там посмотрим, мож он и освободиться, если что девчёнки отвезут
- Ну лано, только если что ты мне звони, хорошо?
- Хорошо - сказала Лена принесла ему таблетку и пошла звонить Диме

- Алё, Дим, подъезжай к дому Абдулова мне на съёмки надо
- Хорошо, щас подъеду
- Хорошо

Через 5 минут Лена была собрана и сидела рядом с Виталием и он держал её за руку.
Тут за окном послышались гудение.
- Это за мной, ладно солнце я побежала, если что позвоню
- Хорошо

Лена выбежала их подъезда и прыгнула в машину, на улице было очень холодно.
- Прохладн сегодня на улице - сказала Лена и посмотрела на Диму
- Да, ну зима всё таки - сказал Дима и улыбнулся

Через 15 минут Дима домчал Лену до школы.
- Лен, я сегодня не смогу за тобой заехать мне надо какого то человека в аэропорту забрать и весь дент по Москве возить
- Хехе...бедный...ну ничего страшного меня еси чё девчёнки подвезут, да на крайняк такси вызову.
- Хорошо, ну давай пока, смотри там вон Арламов в окне торчит все глаза проглядел
- Да уж.. пока - сказала Лена и вылетела из машины побежала к школе.Возле школы было несколько фанатов
- Лена - закричали они и побежали к Лене
- Ребята, извените меня я правдо очень тороплючь меня режисёр убёт
- Хорошо - сказали фанаты и отступили от Лены.
Лена забежала в гримёрку там её ждал Арламов, они поговорили на счёт Абудулова и потом начали снимать серию...
Вот наконец - то съёмки закончились.Лена искала с кем бы
поехать домой, но никто не ехал, она подошла к окну и
посмотрела на улицу.Там было тихо, снижинки падали на
землю, так как была зима темно становилось рано, и сейчас
на улице было темно, только фанари освещали улицы от
этого снег свеоился.Лена позвонить Абдулову достала
телефон, а там светилась СМСка "Лен у меня температура
прошла по этому могу за тобой заехать" Лена не стала
отвечать она решила что прогуляеться, тем более если бы она
позвонила ему то он бы сразу примчался на машине и
усадил бы её туда.И она решила прогуляться и подумать
о том и о сём, тем более что она обещала фанатом,
а они как раз стояли возле школы.Лена собралась и
вышла на неё налетелифанаты она давала афтографы
и фоткалась, через минут 20 фанаты её отпустили и
она пошла.Она шла и думала обо всём.Об Абдулове.
о их отношениях, о родителях, о группе ... Снег
падал на землю попадая на Лену, через
несколько минут её мех на капюшоне был
весь белый от снега ....

Абдулов сидел дома и ждал Лену, его температура
спала ешё днём через час после того как Лена ушла.
Абулов смотрел телевизор как вдруг раздался
какой то шёрох за дверью,Абдулов подумал
что это соседи и не придал особого значения.
Потом в двеоь начали звонить и стучать стучали
не сильно, но очень настырно, Абдулов очень
удивился и оторвавшись от телевизора пошёл к
дверям.
Он почти подошёл к двери, стук и звонки всё
ещё продолжались, но стук с каждым разом
стоновился всё тише и слабее.
Абдулов подешёл к двери и посмотрел в экран рядом
с дверью, у него был домофон с камерой.
То что он там увидел привело его в шок.
Он быстро начал открывать дверь .....

-Ranetka-Дата: Среда, 10.06.2009, 01:19 | Сообщение # 12
Почётный Автор
Тем временем в школе.
- А Лена уже ушла чтоли? - спрасила
Лера у Арламова
- Да, там у Абдулова температура и я её отпустил,
он искала с кем домой поехать, а потом исчезла.
- А модет она пешком пошла?
- Так до её дома дорога не близкая -сказал Арламов
- ты вон иди у фанатов спроси
Лера вышла из школы и подошла к фанатам
вернее они сами к ней прибежали и чуть не сбили с ног.
- Ребят, вы Лену Третьякову видели??
- Да - кто то кркнул из толпы
- А куда она пошла?
- Она туда - показал какой т пацан пальцем
в ту сторону в которою Лена ездиет домой.
- Значит домой пошла пишком дурёха - сказала
еле слышно Лера
Абдулов открыл дверь перед ним стояла она.... Лена она была вся мокрая, вся куртка была грязи рукав был порван, губа разбита и из неё шла кровь, рука была чем то сильно порезана и с неё а пол капали капельки крови, она еле стояла на ногах, светные штаны стали асфальтново цвета, с волос капали грязные капельки воды, на её щеках были серые полосы слез и потёкшей туши.Лена смотрела в одну точку в глазах был какой то туман, она даже не моргала и шаталась из стороны в сторону и вот вот она начал палать.Абдулов подхватил падующую Лену и она застонала от боли, он захлопнул дверь и побежал в зал,он осторожно положил Лену на диван сняал с неё обувь куртку с которой так и текла грязная вода.
- Лен.. Леночка тебе ввану надо - сказал Абдулов взяв Лену за плечи, но она не как не реогировала, Абдулов сильно испугался он помог Лене вернее сам раздел её до нижнево белья и понё с ванну, он посадил её ванну, он включил ьёплую воду осторожно начал поливать Лену водой.
- Леночка, закрой глаза я сейчас тебе голову намочу - сказал Абдулов
В этот раз Лена немного отреогировала и поняла что её попросил сделать Виталий, она просто зажмурила глаза и Абдуловбыстро окатил её голову водой и чмыл грязь и песок с её волос
- Лен моджешь открыть глаза
Лена открыла глаза, она не издала за это время не одного звука, у неё был шок, и очень сильный шок.Абдулов вытер слёзы текущие из глаз Лены, сейчас он увидел что всё ей тело было в синяках.
Он поднял Лену завернул в полотенце и опять взяв её на руки понёс в зал.Он положил Лену и
побежал за бинтами.Он прибежал братно, он осторожно взял Ленену порезанную руку и начал перебинтовывать её, Лена опять сидела и смотрела в одну точку из её глаз градом лились ссёзы.Абдулов смотря на несчастную Лену сам чуть не прослезился, у него сейчас в голове было только одно побыстрее обработать раны и пожалеть и успакоить её.Он обработал все её раны, Лена не издала не звука в её глаза был какой то туман.Абудлв сел рядо осторожно прижал её к себе что бы не причинить боль и положил её на себя, получилась такая картина сидит Абдулов, а у него на груди лежил Ленена голова.Он сейчас не спрашивал что случилось. потому что он понимал что сейчас Лена не в состоянии ему что то сказать.Он думал "Что же произошло, почему она вся побитая да ещё и рука порезана, а порез этот глубокий... главно что бы этот шок не затянулся.... а то потом её не вытащишь из этого шокового состояния... надо с ней о чём нибудь поговорить... как ты с ней поговоришь если она даже на имя не реагирует... ладно надо попробовать" Абдулов поднял Лену и посмотрел ей в глаза он хотел поймать её взгял и вот она посмотрела на него и он поймал её взгляд, он загляну ей в глаза глубоко глубоко и шупотом что бы не напунать сказал
- Леночка солнышко, ты меня слышишь??
Лена смотрела на него.
- Ты не модешь сказать, или сейчас не хочешь??
Лена помотала головой
- Не хочешь?
- Лена опять помотала головой.
- Хорошо, тогда скажи или хотябы покажи что у тебя болит сильнее всего?
Лена протянула ему порезанную руку.Он осторожно взял её маленькую ручку и поцеловал.
- Ты устала тебе надо поспать
Лена посмотрела на Виталия такими глазами в которых можно было прочитать "Не уходи", тогда Абдулов положил Лену опять на себя натянул на неё плед и просто гладил её, Лена долго не могла заснуть..вернее она засыпала, но через каждые 5 минут дёргалась и снова просыпалась.... всё же к 4 утра она заснула....
Абдуловв проснулся где то в час,он осторожно встал что бы не потревожить Лену, её порезанная рука которая была перебентована была немного в крови, кровь просачилась, тогда Виталий нашёл ешё бинт разматал Лене руку и заматал новым бинтом.Потом пошёл на кухню что бы сделать кофе.Он сделал кофе и сев на подоконник стал думать "Что же вчера произошло... что там случилось...не о том думаешь Абдулов....самое главное сейчас что бы она оклемалась и начал говрить...." - Абдулов пересел за стол поставил кружку на стол, и взял руками голову.Так он сидел пока не услышал шорох.Он повернул голову в дверях стояла Лена.
- Леночка солнышко ты что встала? - сказал Абдулов и подхватя Лену усадил её на диван кухонный.
- Мне уже лучше - шёпотом сказала Лена
- Это хорошо что ты заговорила, я уже испугался
- Можно попить?
- Конечно на - сказала Виталий и протенул Лене стакан воды
Лена попила и поставила стакан на стол.(прим.я не написала ну вообщем у них были выходные и они не работали)
- Лен, ну как ты себя чувтсвуешь??
- Терпимо, прадо тело всё ломит, но больше всего рука болит.
- Да у тебя там глубокий порез, если к завтрошнему дню будет всё также болеть придёться врача позвать зашивать придёться

- Ненадо - сказала Лена и испуганными глазами посмотрела на Виталия
- Не бойся, я думаю пройдёт - успокоил он Лену - Лен я тебе сейчас задам вопрос, а ты если захочешь можешь ответить на него сейчас, можешь потом, а можешь вообще не отвечать
- Хорошо - сказала Лена ина Виталия
- Лен, расскажи что вчера произошло, почему ты пешком шла?
- Я сейчас расскажу потому что я не могу держать это в себе от этого мне ещё хуже - говорила Лена, а по её щекам текли слёзы - только ты не перебивай пожалуйста
- Хорошо - сказал Виталий и прижал девушку к себе.
- Вчера я после съёмок получила твою СМСку, но решила тебе не зваонить и не писать, все были заняты, а на улице была хорошая погода и я решила прогуляться, я шла была хорошая погода, я сунула наушники в уши и шла, недалеко от твоего дома есть ларёк,возле него стояли 3 пацана, похоже это были скины (скин-хэды тоесть) и они увидев меня стали показывать пальцем, я выключила музыку и прибавила шаг, потом я опняла что они идут за мной ... и потом один из них подбежал комне схватил за плечё и развернул меня они были пьяные, один ударил меня по лицу и разбил губу я упала двое схватили меня, а другой сказал
- Ну что развлечёмся?
и начал стягивать с меня штаны, я билась и орала на весь двор но никто не помог и не вышел, несколько парней проходили мимо , но они сделали вид что не видят ничего,хоть они и были пьяные они были очень сильные я пыталсь вырваться,но мне не удавалось, потом я смогла врезать ногой тому который пытался с меня снять штаны он пошатнулся и потом двое ругих завалили меня иначали бить ногами, один достал ножь и когда он замахнулся я подставила руку и она мне её порезал... я пыталась встать но меня снова заваливали... и мне повезло что где то ехала милиция они услышали звук серены и убежали... мне струдом удалось встать и добраться до тебя.Я шла такая вся в крови избитая вернее я не шла я еле ползла, но никто никто не помог - сказала Лена и начала рыдать, Абдулов был зол и в тоже время ему ужасно было жалко Лену от её рассказа у него в сердце закололо.Он прижал Лену и пытался её успакоить, он одной рукой гладил Лену по волосам, а другую руку он зжал в кулак с такой силой что рука побелела...Потом он и второй рукой обнял Лену и начал её успокаивать, потом он взял её на руки и понёс в комнату положил на диван и сел рядом.
- Леночка солнышко, успакойся..все теперь я всегда буду с тобой... я никогда и никуда тебя не отпущю одну, ты только успаойся..

Лена понимногу успакоилась она уткнулась лицом в футболку Абдулова и слышно было только шмыганье и глкбокие вдохи... вскоре Лена опять заснула...
Лена проспала весь вечер и проснулась только на следующий день в 2 часа.Абдулов уже давно проснулся и смотрел телевизор на кухне.Лена проснулась от того ччто больше не хочет спать,в ней несмотря ни на что было столько много энергии
- Странно откуда во мне столько энергии?? - сказала Лена встала с кровати и пошла на куухню.
Из кухни доносились приятные запахи, хапах чего то вкусного и аппетитного и самое любимое запах кофе.Лена любила даже не кофе и его запах.
Лена пришла на кухню.
- Ты чего встала?
- Не хочу больше лежать мне так хорошо, я себя так будро чувствую
- Ну это радует, но ты всё равно сильно не скачи
- А я и не собираюсь - сказала Ленаи улыбнулась
- Кушать будешь??
- Конечно
Абдулов положил Лене поесть и она стала есть, а Абдулов смотрел за тем как она ест, она ела так как будто её не кормили неделю.
- Я смотрю ты проголодалась - сказал Абдулов улыбаясь
- Ещё как
Лена поела и они пошли смотреть телевизор.
- Виталь, а можно твой комп взять??
- Конечно можно
- Спасибо

-Ranetka-Дата: Среда, 10.06.2009, 01:20 | Сообщение # 13
Почётный Автор
- А чего ты хочешь сделать???если не секрет
- Нет не секрет, хочу тот рассказ дочитать, а то так и не узнала что там дальше было - сказала Лена и улыбнувшись прикусила нижнюю губу.
- Хммм... а что я тебе тогда плохо объяснил??
- Нууу...немного не понятно, я не поняла - сказала Лена и опять прикусила губу
- Ну а может я тебе сейчас расскажу?Ты не против?
- Ну если только по подробнее - сказала Лена и стала двигаться ближе к Виталию, и он заметив это тоже стал двинаться к неё на встречу...

Абдулов взял у Лены комп и убрал его в сторону сам взял Лену за подбородок и потянул к себе, а потом коснулся её губ ... он целовал её очень нежно потому что Ленена губа была разбита..он очень нежно целовал её и обняв её прижымал к себе. Потом Лена встала и села к нему на колени и наклонясь к Абдулова опять начал егт целовать, а он нежно отвечал ей..Он оторвалась от него и загланула ему в глаза, они были полны любви и нежности, Абдулов обнял Лену, она пододвинулась к нему поближе и обняла ногами...он начал нежно ласкать её спину, от чего у Лены побежали муражки и она прогнула спину..от чего у Лены побежали муражки и она прогнула спину.... она сделала этот жест так грациозно как пантера перед прыжком...что еще больше сводило Абдулова с ума... ее белые локоны аккуратно ложились на плечи...Абдулов видел ее тонкий изысканный подюоробок… ее красивую длинную шею…он не смог удержаться и нежно поцеловал ее шею… от чего Лена еще больше выгнулась (слава богу она была спортивной и гибкой девушкой, что несказанно радовало Виталия)… ее тонкий стан был изысканным
Лена вернулась в прежнее положение, она продолжала сидеть у Виталия на коленях, слегка обнимая своими ногами его тело… Абдулов смотрел на нее своими синими бездонными глазами… Лене хотелось в них утонуть… они молчали…слышно было как два любящих сердца дышат в один такт…
Виталий снова поцеловал Лену в губу… нежно… затем как бы игриво прикуси мочку ее уха… его рука было уже у Лены под рубашкой… Лена начала глубоко и прерывисто дышать… Виталий спускался все ниже… он начал медленно расстегивать пуговоицв на ее рубашке… но они не поддавались… Лене уже хотелось смеяться, но Абдулов посмотрел на нее строго… и она сама стянула с себя рубашку…
Мелкие капельки пота выступали на ее теле… у Лены была небольшая грудь, да надо заметить Виталий и не любил девушек с пышными формами и вовсе не это считал главным в женщинах… вот это хрупкое внешне, но сильное внутри создание природы сидело у него на коленях… у Абдулова все трепыхалось внутри как у 18 летнего юноши… Лена вернула ему все те эмоции, чувства, страсть…но в тоже время спокойствие, тишину и душевную гармонию…
Да Лена и сама чувствовала нечто похожее… дикую страсть и в то же время умиротворенность…
Он не прекращал ее целовать…как вдруг он прервался и замер…
Что случилось? – вопросительно посмотрела на него Лена
Я сейчас вернусь. У меня есть идея дума тебе понравится и ты оценишь ее по достоинству. – лукаво улыбаясь ответил Виталий
Виталий подскочил и прямиком направился на кухню… Лена слышала только хлопок дверцы холодильника. Что он задумал? – думала Лена, чувства и эмоции переплетались в тесный узел…
И вот она снова в Объятиях Виталия… она ощущала горячее тело взрослого мужчины на себе… ее нежная бархатистая кожа начинала краснеть… тело рвалось подобно птице в клетке… оно становилось неуправляемым… Абдулов сводил своими поцелуями с ума…
Лена аккуратно стащила с него футболку… его плечи… такие могучие…такие сильные руки… разум отказывался ей подчиняться…. Ленин бюстгальтер поддался умелым рукам Абдулова намного быстрее чем рубашка… ее тело говорило само… жар поцелуев покрывал все Ленино тело… как вдруг она ощутила легкий холодок и покалывание… сначала она думала ей показалось…но нет же… и снова это ощущение… и только теперь она поняла зачем Виталик бегал на кухню… у него в руках были кубики льда… он повалил Лену на диван и провёл кубиком льда по её телу он начал от губ, он приложил кусочек льда к её губам и начал вести пошее, затем всё ниже и ниже... у Лены по телу побежали муражки, но это были очень приятные муражки...от кусочка льда на Лененом теле остался мокрый след Абдулов поцеловал Лену в губы и затем поцелуями продвигался по дорожке из воды...

Ленена кожа была горячей и обжигающей, вода очень быстро испарялась с её тела так же быстро как растаял кусочек льда...затем Абдулов встал взял Лену и отнёс в спальню...он положил Лену на кровать и лёг сверху, он снова начал целовать Лену и ласкать её кончиками пальцев... ивот через какое то время послышался тихий стон Лены, он становился всё громче и громче...
и вот больше чем через час Лена лёжа ну груди у Виталия спала, а он гладил её шолковистые волосы..потом поцеловал её и тоже закрыл глаза и не заметил как заснул...
- Ну что??Завтро выходной чем будем заниматься?? - спросил Абдулов посмотрев на Лену
- Хммм...незнаю
- Может на коток сходим??
- Заманчивая идея...я бы не отказалась..А ты на коньках хорошо катаешся?
- Да, а что??
- А я "не очень"
- Ничего, я же иду с тобой
- Ага, с тобой не страшно падать - сказала Лена и улыбнулась
Они приехали домой, а перед этим заехали в магази и купили еды.
- Лен ты кушать хочешь?
- Не отказалась бы
- А что ты хочешь??
- Я...блинчиков
- Я бы от них тоже не отказался, пойду сделаю
- А почему ты всё время готовишь, а я тут как клуша сижу и только ем, я тоже хочу готовить
- Эх...клуша ты моя - сказал Абдулов и обнял Лену - пошли будем вместе готовить
Они пошли на кухню.Лена достала всё что необходимо для приготовления блинчиков.
- Ну что начнём? - сказал Абдулов и взяв немного муки кинул в Лену, она не ожидала и не сразу опняла что произошло, Абудлов стоял и смеялся Лена поняла что произошло она увидела что вся её одежда в муке и она поняла что и лицо тоже, тогда она пока Абдулов ржал взяла ещё больше муки
- Виталька - сказала Лена и когда мужчина посмотрел на неё она кинула ему муку в лицо и начала громко смеяться.
- Ах ты... - сказал Абдулов и прижав Лену к холодильнику взял в руку горсть муки и начал сыпать на Лену
- Ааа..хватит, а то без блинов останемся - сковзь смех сказала Лена. а Абдулов всё ещё продолжал сыпать на неё муку, потом когда мука закончилась она подняла на него глаза и хотела выбежать что бы схватить муку, но Абдулов прижал её ещё сильнее и начал целовать, на холодильнеке стояло дизайнерсоке ведурк в котором были насыпаны разные бусинки, оно стояло на краю холодильника и когда Абдулов прижымал Лену она облакотилась на холодильник и качнула его не слабо, ведёрко перевернулось и целующиеся были засыпаны бусинками.Когда све бусинки свалились Лена отрвалась от Абдулова и начала смеяться, она смеялась не только над бустнками упавшими только что на них, но и над Абдуловым он был весь в муке.Всё лицо, шея и футболка.Но и Лена была вся в муке.
- Ладно давай блины делать, ато я сейчас тебя съем - сказала Лена
- Это кто ещё кого съест? - сказал Абдулов и начал смеяться
Через час на столе стояла огромная тарелка блинов, а за столом сидели Абдулов и Лена все в муке.
- Ну что я ставлю чайник, а ты иди умойся...королева муки - сказал Абдулов и пошёл ставить чайник
- А сам то король муки - сказала Лена и побежала в ванну...

Чайник уже вскипел… Абдулов терпеливо сидел за столом и ждал, пока Лена выйдет из ванны, не приступая к блинам… ему хотелось попробовать их вместе с ней.Абдулов терпеливо сидел за столом и ждал, пока Лена выйдет из ванны, не приступая к блинам… ему хотелось попробовать их вместе с ней.
голосе слышалась нотка усталости, но приятной усталости… столько эмоций она уже давно не испытывала в такой концентрации…
Ее размышления прервал стук в дверь…
«Чистюля, ты там скоро? Я съем все блины и даже не оставлю тебе попробовать!» - с ноткой легкой обиды сказал Абдулов.
Ой! – вскочила Лена.
Видя, что дверь не заперта, Виталий открыл дверь.
- Как ты и не думала мыться?! Ах, ты?! – завопил Виталий!
Все это время Лена провела в ванне, но она и не думала мыться. Она сидела на краешке ванны, включила воду и … задумалась… вода лилась… она смотрела на нее… в воде мелькали образы… Она… Виталик…его улыбка… глаза… их первая ночь… Лена поймала себя на мысли, что она счастлива… а все отношения, которые были у нее до сих пор, были просто глупы по своему содержанию…
«Вот оно какое счастье»… - тихо сказала Лена вслух и вздохнула…
- Ну, ничего, я научу тебя дисциплине - с укоризной подметил Абдулов. Через минуту Лена стояла в ванне и под душем прямо в одежде… Виталик заботливо поливал ее…
- Ааа…!!! Что ты делаешь? – наконец-то встрепенулась Лена.
- ничего-ничего! Получай по заслугам! - лукаво улыбаясь, не переставал Виталий.
С этими словами Лена вскипела, но приятно вскипела. Ей сразу захотелось показать, кто доме хозяин. Вот такой уж у нее был характер. Спортивный азарт охватил ее. «Все-таки чья возьмет» - пронеслось у Лены в голове. Игра двух влюбленных набирала обороты. Виталий еле смог подняться… было уже достаточно сыро…Мгновение, еще одно. И Абдулов уже лежит на лопатках. Не зря она провела все детство в спортивных секциях по борьбе. Уж за себя она могла постоять. «Ха-ха» – Лена заливалась звонким смехом, улыбаясь во все 32 зуба. Ее улыбка была очаровательна. Абдулов был побежден. Душем теперь завладела Лена.
В мокрой одежде Лена была очень сексуальна и привлекательна. Виталий мог разглядеть каждый изгиб… Он прижал Лену к кафельной стене… Лена тихонько взвизгнула…она была холодной…но тут же ощутила вкус горячего поцелуя…
- Мы так затопим твоих соседей, Виталь - вдруг опомнилась Лена. На полу была уже приличная лужа. Они оторвались друг от друга. Это неприятное обстоятельство заставило их прервать любовную игру и взять тряпки в руки. После уборки они все-таки решили выйти из ванны. Они переоделись и с довольными минами отправились на кухню. Практически опустошив пирамиду из блинов, сытый и довольный как мартовский кот Абдулов смотрел на Лену, которая допивала свой чай…

-Ranetka-Дата: Среда, 10.06.2009, 01:22 | Сообщение # 14
Почётный Автор
- Что? – вопросительно посмотрела на него Лена
- Ты … чудо в моей жизни… - сказал Абдулов и чмокнул её в нос
Ленка улыбнулась… как всегда… ее улыбка – ее визитная карточка. Родители всегда ее прощали за все ее выходки когда видели ее… Ленину улыбку…
- Ты иди, готовься…а я пока посуду быстренько помою… сказал Виталик.
- Хорошо. – снова улыбнувшись сказала Лена. Она то наверняка поняла о какой подготовке говорил Абдулов.
Лена проследовала в спальню… залезла под одеяло… она свернулась калачиком, чтобы согреться…пока Абдулова не было приятная теплота разлилась по ее телу… шелковое постельное белье было как ни зря кстати.
Лена сама не заметила как стала отключаться и погрузилась в сладкий сон… уж очень насыщенный день выдался сегодня…
Абдулов помыл посуду, выключил свет и вышел в коридор. Ночь была звездная. Да к тому же полнолуние. Виталий чувствовал невероятный подъем сил. Свет луны проходил через окно, и в коридоре появилась настоящая лунная дорожка…

Абдулов помыл посуду, выключил свет и вышел в коридор. Ночь была звездная. Да к тому же полнолуние. Виталий чувствовал невероятный подъем сил. Свет луны проходил через окно, и в коридоре появилась настоящая лунная дорожка…
Виталий спешил в спальню… он зашел … тихо лег на кровать…увидел маленький свернувшийся комочек…это была Ленка, его Ленка…
Он погладил ее теплой рукой по спине, от чего Лена выпрямилась…выгнула спину как она умела это делать…но не проснулась…уж достаточно сильно Морфей затащил ее в свои сети.
- Котенок, прошептал на ушко ей Абдулов. Сквозь сон Лена улыбалась… Виталий смотрел на этого спящего ангела… дикое желание близости его одолевало, но он так не хотел ее будить… она была прекрасна… ему было просто хорошо от того, что она рядом… рядом с ним…и они вместе… он обнял ее… спустился пониже… и тоже погрузился в сон…

Лена проснулась посередине ночи…странно…но обычно она крепко спала… и крайне редко просыпалась…а тут …
Луна святила прямо в окно…
«Вот ты всегда одинока» – посмотрев на луну, подумала Лена.
Абдулов спал и тихонько посапывал в подушку. Лена чмокнула его в нос и встала с кровати. Она решила прогуляться до кухни раз уж она проснулась. По пути на кухню она задержалась в коридоре…все это время она не курила…но тут проснулось дикое желание выкурить сигарету. Она достала пачку их кармана куртки, прошла на кухню. У Виталика были очень широкие подоконники, Лена забралась на него с ногами. Чиркнула зажигалкой, сделала первую затяжку и уставилась в окно…
Небо было звездным…красивым…красовалась Большая медведица…Лена еще с детства любила рассматривать звезды… они всегда казались такими маленькими, красивыми, гордыми, но одинокими… Луна настырно святила в окно…
Лена потихоньку погружалась в свои мысли… все с новой и новой затяжкой… ты всегда одна, луна… всегда одинока…как ты там?
«На моей луне падаю я…» Пронеслись в голове знакомые слова… на сердце и в душе было спокойно, немного грустно…но это была светлая грусть… она понимала, что совсем недавно она как и луна была одинока…да, безусловно, у Лены всегда было много друзей и конечно девченки-ранетки…но никто и никогда не смог ей дать столько, сколько Виталик за эти дни… только с ним она чувствовала себя и сильной и слабой одновременно, ребенком и взрослой женщиной, взрывной, импульсивной и тихой, умиротворенной… все…все это было только с ним…
Кто бы мог подумать что я буду такой… думала Лена… спасибо ему за это! Я живу для него, а он для меня.

Упавший пепел вернул Лену из мира грез в реальность… что-то холодно – встрепенулась она. Пора бы и вернуться… Лена сползла с подоконника, тихонько прошмыгнула в спальню. Также легко залезла под одеяло. Абдулов во сне повернулся и крепко обнял Лену.
«Спасибо тебе за то, что ты просто есть в моей жизни» – шепнула она ему… он ее не слышал, но наверняка чувствовал. Лена положила голову ему на грудь и закрыла глаза…

На удивление Лена проснулась первой. Было около 10 часов утра. "Мороз и солнце, день чудесный" - Эх, Александр Сергеевич, как ты был прав, подумала Ленка, повернувшись в сторону окна. Серый городской асфальт за эту ночь покрыл тонкий слой снега, белоснежного снега город был похож на невесту. Лена потянулась, улыбнулась сама себе и встала. Абдулов даже не
пошевелился. "И вот это он меня называет соней? А сам?" - усмехнулась Ленка. В животе неприятно заурчало.
"надо бы подкрепиться" - подумала Лена. "Сегодня завтрак придется готовить мне чем бы порадовать Виталика?" - думала Лена уже по пути на кухню Поставив чайник на плиту, Лена залезла в холодильник
"Мда...мышь тут конечно не повеситься, но выбрать не из чего" скривила лицо Ленка. "так будем творить!" - решительно сказала она вслух. Она достала упаковку яиц, хлеб, помидоры, вареную колбасу+таковы были ингредиенты для ее любимого омлета. Она решила угостить им Абдулова. Работа кипела во всю+ Лена в одной футболке, которая еле прикрывала самые интересные места, с босыми ногами крутилась на кухне как юла. Она очень хотела порадовать Абдулова.
Она услышала шорохи в коридоре по коридору на кухню медленно пробирался сонный Абдулов. С утра он был похож на маленького ребенка такой сонный и милый
Войдя на кухню Виталий увидел очень необычную картину
Стол был накрыт на двоих яркий манящий своим запахом горячий омлет стакан апельсинового сока (витамин С основа завтрака спортсмена), подрумяненные тосты, клубничный джем и, конечно, чашка крепкозаваренного кофе.
- ого?! Ленка это ты все приготовила? - с открытым ртом стоял Степнов.
- я..смущаясь произнесла Лена. Доброе утро, любимый, это все для тебя.
- спасибо, солнышко. Я безумно голоден. - сказал Степнов, потирая руки и уже присаживаясь за стол.
- конечно столько спать. Я бы тоже проголодалась - подколола его Лена, за что получила щелчок по носу. АААА - сказала она.
- не отвлекайся, давай скорее кушать. Абдулов уже пил кофе с тостом. Ты помнишь куда мы сегодня собирались - правильно на каток. Так что кушаем и в путь - решительно проговорил Виталик.
Они позвтракали.
- Лен, ты иди пока что собирайся, а я пока что посуду помою!
- Хорошо - сказала Лена и чмокнула Абдулова в щёку.
Лена ушла в комнату собираться.Она должна была сегодня одеться так что бы было тепло, но и в оже время что бы было удобно.Она полезла в шкаф.
- Таак... это не то.... и это не то....в этом слишуом холодно...в этом слишком жарко...блин и в чём я пойду? - сказала Лена и села на кровать и уставилась в шкаф.И тут она заметила свою любимую флизовую кофту на молнии.Это была её любимая кофта, она была как раз такого спортивного фасона, и в ней будет не холодно.Лена одела под кофту футболку, и светлые джинсы немного в обтяжку.
- Лен. ты перчатки себе возьми, а то если падать будешь что бы руки не отморозить - крикнул с кухни Абдулов
- Ага - сказала Лена

Через час Лена была готова,теперь она ждала пока соберёться Абдулов, но он не заставлял себя долго ждать он собирался очень быстро.
- Ну что солнце пошли
- Пошли - сказала Лена и вышла из квартиры

Они вышли из подъезда и пошли у машине.
Через пол часа они уже были возле катка,так как был рабочий день там почти небыло народа.
- Людей мало,это хорошо - сказала Лена посмотрев на Абдулва
- Да это хорошо, ну что пошли за каньками? - сказал Абдулов и взял Лену за руку
- Пойдём - сказала Лена

Они выкупили коньки и пошли на коток.Они спустились ближе к котку и сев на трибуны стали одевать коньки.Одев коньки Абдулов взял Лену за руку и потянул ко льду.Он первый наступил на лёд и начал тянуть Лену,но она стояла и не делала ни шага.
- Лен ты чего?
- Я боюсь, я давно уже не каталась
- Зай, я же рядом. я тебя буду крепко держать, не бойся - сказал Абдулов и крепко сжал Ленену руку, от чего ей стало немного спокойнее, но страх всё равно оставалася, колени тряслись и сердце громко стучало.
Лена сделала первый шаг, потом второй и когда она уже стояла на льду Абдулов сказал
- Ну что поехали??
- Ага - шёпотом сказала Лена
Они потихоньку начали ехать, чем дольше они катались тем увереннее Лена стояла на коньках
- Ну что давай попробуешь сама?
- А может не стоит?
- Лен, да ладно тебе не бойся,если что я тут
- Ну ладно - сказала Лена и разжав ладонь поехала сама. она ехала довольно быстро и спокойно держалась на ногах.
- Ну вот видишь, а ты бояла ... - не успел договорить ехавший рядом Абдулов как увидел что Лена спотекнулась и начал падать.
Лена не смогла удержаться, она уже была готова встретиться со льдом своей 5 точкой, как вдруг почувствовала как сильные тёплые руки поймали ей.
- Аккуратно - сказал Абдулов
- Ага..я стараюсь - сказала Лена и засмеялась
Они катались ещё часа 2.
- Ой,Виталь я так замёрзла может в кафе сходим, горячего шоколада попьём??
- Зачем в кофе, пойдём купим этот шоколадный порошок и пойдём домой, я такой классный фильм хотел с тобой посмотреть.
- Какой?
- "Новогодний тариф" смотрела такой?- сказал Абдулов
- Нет не смотрела
- Ну тогда пойдём переобуваться,а то ты уже синяя вся - сказал Абдулов и прижал Лену к себе
- Ага

-Ranetka-Дата: Среда, 10.06.2009, 01:23 | Сообщение # 15
Почётный Автор
Они переобулись заехали в магазин,купили всякой вкуснятины и шоколада и поехали домой.
Приехав домой они разложили на стол в зале всё что купили заварили шоколад, Абдулов принёс плед и укрыл им Лену которая всё ещё не могла согретья.Затем Абдклов взял себе кружку дал Лене кружку и они стали пить шокоад и смотеть фильм, вместе...
Затем Абдулов взял себе кружку дал Лене кружку и они стали пить шоколад и смотреть фильм, вместе...
Какой там был фильм, какая-то комедия была… да это и не важно… для них это было не принципиально… да они и редко смотрел в экран… они смотрели друг на друга… глаза говорили все сами за себя…в них отчетливо запечатлелась вся любовь…нежность… искренность и чистота
человеческих чувств… эта улыбка, за которую можно отдать жизнь… ради того, чтобы на долю секунды ее увидеть вновь и вновь… ты смотришь в эти любимые глаза и кажется, что этот большой мир состоит только из вас двоих… хочется тонуть и тонуть снова и снова… огромная радость заполняет все тело… ты понимаешь что только с этим человек ты расцветаешь как подснежник в марте… робко, но в тоже время с уверенностью в будущем… ты чувствуешь себя женщиной в его руках, мужчиной в ее глазах… основа мироздания крепнет… и ты знаешь чего хочешь от жизни и что она может тебе дать. А ты говоришь ей спасибо за то, что ты можешь радоваться и улыбаться, испытывать чувства… знать что такое любовь…
Два любящих сердца вместе… навсегда… любовь существует… ее не перебьет ни расстояния в тысячу километров, ни разница в возрасте…
Смеяться — значит рисковать показать свою глупость,
Плакать — значит рисковать показаться сентиментальным,
Стремление к другому — риск оказаться увлеченным,
Проявление своих чувств — риск показать свое истинное я.
Кто выставляет свои мысли и мечты на суд толпы — рискует их утратить.
Кто любит — рискует никогда не узнать ответной любви,
Жизнь-несет с собой риск смерти.
Надежда — риск разочарования.
Но мы должны, идти на риск, потому что самая большая опасность — не рисковать ничем.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: