Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Возможно, я буду с тобой...
marina10Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:13 | Сообщение # 1
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
Ссылка на фан-фик

Мой новый фик! (Жми)

marina10Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:13 | Сообщение # 2
Фанатик
Пролог.

Два человека, две судьбы. Каждая живет сама по себе, им суждено было встретится, полюбить друг друга и жить долго и счастливо. Но судьба не всегда поступает, так как ей предначертано, точнее сказать, люди могут кардинально поменять свою жизнь.
В один миг…но они все же встретились и полюбили друг друга, не сразу конечно, но в итоге все к этому и пришло, но только вот в чем вся проблема!
Она 23-летняя начинающая певица в знаменитой молодежной рок-группе Ранетки.
Он 40-летний актер, у которого за спиной вся жизнь, да, он в расцвете лет, он прекрасен собой, по нему сходят с ума миллионы женщин, но любит он лишь одну, которая тоже не равнодушна к нему. Но это только мечты, мысли, а в жизни…в жизни, не всегда все так просто, в жизни…они враги, они ненавидят друг друга, терпеть друг друга не могут. Постоянно подкалывают друг друга. Но в тоже время, не могут друг без друга.
Как признаться своему врагу, что он тебе не безразличен, и ты даже испытываешь к нему некую симпатию, да что там симпатию, любовь! Никто не знает, что ждет эту парочку впереди…им предстоит пройти много трудностей на пути к своей цели.
Им предстоит доказать друг другу свою любовь, как? Узнаете!

Глава 1. Случайный разговор.

Утро. Виталий Абдулов проснулся в своей квартире от звонка мобильного телефона.
Поднявшись с постели, он не стал тревожить рядом лежащую бабу. Он точно не помнил кто это, и что она тут делает, но после вчерашнего, голова отказывалась вообще что-то понимать. Он нашел свои джинсы, вытащил телефон и ответил на входящий звонок.
- Аллё… -охрипшим голосом сказал мужчина.
- Абдулов, мать твою, где тебя носит, мы не можем без тебя начать съемки! Ты вообще в курсе сколько времени? Я все утро пытаюсь до тебя дозвониться…ты чего, совсем офигел?
- Ой, Арланов, не грузи, а? У меня итак мозги набекрень, а ты еще тут со своей нотацией! Я уже взрослый…как никак! Щас приеду…ждите!
Абдулов сбросил вызов и пошел одеваться. Напялив, джинсы и какую-то рубашку из шкафа, начал будить бабу, которая до сих пор дрыхла на его постели.
- Эй, просыпайся! Хватит дрыхнуть, спасибо за ночь, но тебе пора…вот тебе двести рублей на такси, собирай манатки и вали на все четыре стороны.
Женщина проснулась от громкого голоса Абдулова и накрылась покрывалом.
- Абдулов, перестань так орать, мне кое-куда уперлись твои деньги, у меня своих хватает…ты вообще в курсе, кого в койку затащил?
Виталик задумался и вспомнил прошлую ночь…клуб…вечеринка, много выпивки, красивых девушек, какая-то соблазнительная рыжая бестия, которая сверлила мужчину весь вечер… Абдулов поднял покрывало и увидел ЕЁ, ту самую рыжую, со вчерашней вечеринки.
- Почти…только я не помню, как тебя зовут! – уже более спокойным голосом ответил он.
- Я, между прочим, одна из самых богатых женщин России! Я Филатова Мария Сергеевна-жена знаменитого олигарха-Филатова Максима Игоревича, слышал такого?
Абдулов немножко поёжился и поняв, что попал, стукнул кулаком по стене.
- Я точно попал!!!
- Ой, вчера тебя это не так волновало…хотя вряд ли тебя вчера вообще что-то волновало, тебе было так…хорошо…наверно этим ты меня и зацепил, такой мужчина, а такой отвязный, сексапильный, я когда тебя увидела, охренела! Ну да ладно, ты не парься, я как никак замужем и все что было между нами этой ночью, останется между нами…
Мария скинула с себя покрывало и поплелась в ванную.
- Ты не против, я приму душ?!
- Да нет, я тогда ключи оставлю, будешь уходить, закрой и под коврик положи. Я ушел!
Абдулов нацепил ботинки, куртку и захлопнув дверь отправился на съемки.

Подъехав к школе, он вышел из машины, поставил ее на сигнализацию и зашел в здание.
Съемки шли уже во всю…снимали какую-то серию где ранетки сидели в столовке и о чем-то болтали. Виталик не стал зацикливаться и отправился на грим.
В гримерке как ни странно сидела Третьякова. Они перекинулись взглядами.
- Хм…неужели явился! Я уж думала, тебя сегодня не будет, а ты вот так взял и обломал…
- Третьякова, отстань, ты меня своими подколами в могилу сведешь, где Арланов?
- Я то откуда знаю? Я что его личный агент, чтобы знать, где он, с кем он…делать мне больше нечего!
- Ну блин, Третьякова, иногда так и хочется тебя прибить, только вот рука не поднимается!
- А ты попробуй, я быстро твой пыл умерю, у меня рука легкая, ты почти ничего не почувствуешь! – Ленка ехидно улыбнулась и вышла.
Весь день, прошел как один миг, сцен с Виталиком почти не было, так играл в нескольких местах и то, скорее как массовка, а никак главный герой. Вечер заканчивался, разговор с Третьяковой не выходил из башки…
«Умеет она запудрить мозги! Теперь всю ночь буду о ней думать, эх Третьякова, почему же ты мне в душу так запала, ведь ненавижу твои выходки, а одновременно и сума по ним схожу, черт…может я чокнулся? Точно. Пора в психушку, а то мало ли мне Третьякова еще по ночам снится начнет, я же не выживу! Абдулов быстро доехал до дома и, найдя под ковриком ключи, открыл дверь.
В квартире было очень тихо и темно. Виталик включил свет и кинул ключи на полку.
Пройдя в комнату, Абдулов быстро отыскал свою кровать и завалился на нее. Не успев коснуться подушки, он провалился в сон.

Елена Третьякова шла по ночной Москве, думая о чем-то не существенном. Она вспоминала детство, как ей было хорошо тогда, родители рядом, друзья, так весело, хорошо, но сейчас все изменилось…детство ушло, родители были где-то очень далеко и вот она одна в этом мире, пытается найти свою дорогу, а вдруг она ошиблась в выборе, может все ЭТО не ее, группа, съемки, репетиции, ведь если бы она тогда не нашла случайно на сайт «Ищем молодых, активных девчонок для создания молодежной рок-группы» она была бы просто Леной Третьяковой, о которой никто ничего не знает, кроме как парни из двора, с которыми она в детстве гоняла в футбол. Не была бы она Леной Ранеткой, не снималась в сериале, не влюблялась в Степнова! От той мысли, что она не познакомилась бы с Абдуловым, больше всего расстроил 23-летнюю девушку.
«Я бы не знала его! Не могла бы наблюдать за ним, ругаться с ним, играть с ним…жизнь без него стала бы пустой какой-то, не хватало бы в ней, азарта что ли, эх, Абдулов, почему же в моей жизни, ты так много значишь, ведь ты всего партнер по сериалу, а может я вжилась в роль, влюбилась в Степнова? Ведь я к мужчинам постарше всегда была не равнодушна, а тут такой симпатичный физрук, влюбилась блин, в идеала мужской красоты, а что? Степнов очень красив телом, спортивен.»
«Так, стоп, Третьякова, только что, речь шла о Степнове, а причем тут Абдулов, я ничего не понимаю, ты издеваешься или как? Может у тебя крыша едет? Ты же ненавидишь Абдулова, терпеть не можешь!»
«Ну и что? Если мне нравится Степнов, значит я влюблена в Абдулова, ну да ладно, это все полная ерунда.. Пора завязывать, а то разговаривать сома с собой это очень опасно!» Ленка усмехнулась и пошла дальше.
Придя домой, Ленка завалилась на диван и врубила телек. Начав щелкать каналы, Ленка взглянула на часы. Была уже поздняя ночь. Ленка вырубила телевизор и, найдя в тумбочке свой плеер, заснула под мелодичные аккорды Билана.

Мой новый фик! (Жми)

marina10Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:14 | Сообщение # 3
Фанатик
Глава 2. «Сериальный поцелуй»

Ленка проснулась очень рано, еще не было 6 утра. Она встала с постели и потянулась.
Медленно поднявшись, она поплелась в ванную. Просидев там почти час, она вышла.
Чувствовала она себя уже гораздо лучше. Она взяла из холодильника яйца и начала готовить омлет. Завтрак удался на славу. Третьякова быстренько одолела омлет и запила его сладким чаем с вареньем. Она помыла посуду и зашла в комнату. На столе стоял включенный ноутбук. Она зашла в аську и какое-то время переписывалась с друзьями.
Звонок в дверь очень напугал девушку, но все же пошла открывать. Перед ней стоял Арланов, Мельниченко, и все Ранетки. Она была шокирована таким визитом.
- Ну, здравствуй, Третьякова!
- …угу…а че вы все здесь делаете? – поинтересовалась Ленка.
- Мы? Мы междупрочим пришли за своей актрисой, если ты конечно не забыла, дорогуша моя, но мы снимем сериал, а ты наша одна из главных героинь.
- А позвонить никак?
- Мы звонили, и неоднократно, ты взгляни на часы.
Ленка взглянула на часы и те показывали 09.30 утра. Она слегка улыбнулась и посмотрев на всю компашку сказала:
- Я буду готова чрез пять минут! Она влетела в комнату и начала выгребать все вещи из шкафа. Она напялила темно-синие джинсы и белую футболку. Немножко подкрасившись, она вылетела из квартиры, вслед за режиссером, продюсером и группой.
- Поехали, че стоите?! Ленка озарила людей своей ангельской улыбкой и побежала вниз по лестнице.

Утро Абдулова, напоминало что-то вроде…кто я? Где я? И все такое! Он встал ровно в 8.00 по будильнику, принял душ, позавтракал. Порылся в вещах, нашел что можно одеть и напялил черные брюки и бежевую рубашку. Покинув свою квартиру, Виталик отправился на работу. Он сел в машину, завел мотор и направился прямиком на площадку.
На улице было хорошо, лето…солнышко, птички поют. Абдулов любил это время год всегда. Особенно, когда не работаешь, а загораешь в Турции.
Подъехав к школе он направился в гримерку.
«Кто бы только мог подумать, Третьякова, собственной персоной….кто ж еще!»
- О, какие люди нас посетили, ну здравствуй, Абдулов!
- Привет, Третьякова! Ну что, сразу начнешь подкалывать или все-таки дашь мне начать?
- Ага, щас, разбежался! А вот один из приколов, мы сегодня поцелуй Кулеминой и Степнова снимаем…удачи, смотри не обложайся!
- Ой, ну как-нибудь разберусь, я вообще может в жизни не стал тебя целовать, если не сценарий! Мне штуку баксов отвали, а тебя я целовать не буду, ладно Кулемина, милая девчушка, а ты оторва стервозная!!!!
- Да ты че вообще оборзел, ты кто такой, чтобы меня оскорблять? Ну все, Абдулов, зря ты так со мной ,я ведь и врезать могу…не хочешь со мной целоваться да и Бог с тобой, вон к Тихонову пойду, он точно не откажется!
- Ой, напугала бл*ть, мне на тебя наплевать, иди куда хочешь! Мне всеравно… - мужчина вышел из комнаты.
«Ненавижу его!»
«Ненавижу ее!»

- Камера, мотор, начали.
Ленка подошла к Абдулову так близко, что чувствовала его дыхание на своей коже…ей нравилось это, но она понимала, что сейчас этот человек, стал врагом навсегда! Почему они не могут найти общий язык? Она смотрела ему в глаза и видела в них какую-то нежность, ласку.
«Почему он не такой когда выходит из образа, он другой…чужой какой-то! А сейчас такой родной, близкий…вот такого я люблю, нежного, открытого…а не того, кто был со мной в гримерной, там был страшный человек, с которым я не знакома…а вот этот мой, мой любимый, конечно он никогда не узнает что я к нему испытываю, но я даже рада, что по сценарию сейчас, я должна его поцеловать.»
- Третьякова, блин! Ты текст говорить будешь или так и будешь пялиться на Абдулова. – прокричал Арланов.
- Ладно, извините, задумалась! Давайте еще дубль…
- Камера, мотор, начали!
ВМ: Ну, кому тут грустно? На первый, второй рассчитайсь!
Л: Первый!
ВМ: Лен, ну ты чего?
Л: А вы разве не знаете?
ВМ: Ну, нет! Тебе если что-то надо, ты намекни, я мигом!
Л: Хм…вы мне нужны!
« Вот он, тот самый момент, который я ждала! Блин, как же он классно целуется!»
Ленка притянула к себе Абдулова и поцеловала с такой страстью, с какой могла, он ответил, но тут, же отстранился.
- Стоп! Снято, молодцы, но что-то не то! Как то все сыграно слишком, будьте посвободнее на площадке! Все-таки люди ждали этот поцелуй, молились, а вы…давайте еще раз!
С 4 дубля, поцелуй отсняли на УРА! И все отправились на законный перерыв.

Ленка зашла в комнату отдыха и плюхнулась в кресло. Играло радио и по нему передавали Ленину песню. Третьякова взяла рядом стоявшую гитару и начала петь:
Сегодня мы опавшие листья,
Сегодня мы огни побережья.
И то, что завтра может приснится,
Уже не повторится как прежде.
Мы будем трогать хрупкие звёзды
Теплом своим согревая так нежно.
Забыть, понять, поверить не поздно,
Твоя любовь остаётся надежой...
На-на-на, на-на-на-на-на, на-на-на-на-на, на-на-на-на-на-на-на
Простой звонок - набор сложных чисел,
Хочу сказать - но губы немеют.
Как жаль, что мы от чего-то зависим,
Но звёзды так любить не умеют.
Тебя рисуют капли на стёклах,
И реки с неба льют бесконечно,
Но я, поверь, совсем не промокла,
Твоя любовь, остается надеждой…
Неожиданно в гримерку зашел Абдулов и услышал песню Лены, он улыбнулся. Ленка закончила песню и взглянула на Абдулова.
- Ну что, понравилось? Мне эта песня больше всего нравится! Она как-то лучше описывает чувства, которые я испытываю, ведь я тоже надеюсь «что ты когда-нибудь меня полюбишь» найти свою любовь! «Я ее уже нашла, но лучше ему не знать об этом, а кому лучше? Ему или мне? Не важно!»
- Да, песня хорошая…а что разве у тебя до сих пор нет объекта обожания? А как же тот, как его там, ах да, Максик, которой пару месяцев назад тебе названивал? Что с ним случилось?
Ленке стало больно, она вспомнила тот вечер, когда тот самый Максим, бросил ее прямо на глазх у ее семьи и лучшей подруги- Лерке. Только странно, что об этом не знает Абдулов, ведь Лерка самый болтливый человек на земле.
- Тебя правда это так волнует? Ладно, скажу, тот самый Максим, о котором ты мне сейчас говоришь…2 месяца назад бросил меня на глазах моей семьи и лучшей подруги! Доволен? А теперь извини, у меня съемки…
Ленка выбежала из гримерке и по щеке ее лились слезы. Ей не хотелось видеть кого-то, разговаривать с кем-то, она не знала, почему ей вдруг стало так больно, что-то кольнуло прямо в сердце, только от чего…то ли она вспомнила, как ей было больно, что ее бросил Максим пару месяцев назад, ведь тогда был страшный период в ее жизни, а может ей стало больно, что Абдулов посмеялся над ее чувствами? Но какое отношение Абдулов имеет к ее сердцу? Неужели она, правда, в него влюбилась, но это, же безумие…этого не может быть…

Мой новый фик! (Жми)

marina10Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:14 | Сообщение # 4
Фанатик
Глава 3.Отчаянный поступок.
После съемок, Абдулов поехал к себе домой, по пути заехав, в одно уютное местечко. Клуб «Восток» , любимое место актера, там всегда полно выпивки и красивых женщин. Абдулов как и все мужчины, часто бывал в таких заведениях, знакомился с женщиной и тащил ее в койку, не помня на завтрашней день, кто она и что тут делает!
То же самое случилось и сегодня. Виталик пил, танцевал, получал полное удовольствие. Только его тело требовало нечто большего, ему хотелось утонуть в объятиях прекрасной девы. Абдулов подошел к женщине за барной стойкой и мило ей улыбнулся.
- А что такая прекрасная женщина, делает одна в этом Богом забытом месте?
- Ждет мужчину, который смог бы составить мне компанию, я так думаю, это ТЫ?! – женщина слегка улыбнулась.
- Скорее всего ДА!
Они быстр доехали и вошли в квартиру. Страсть охватила их тела и они быстро начали раздеваться и уже через пару минут лежали полностью удовлетворенными у него на кровати.
Прозвенел будильник. И снова работа… Абдулов поднялся с постели и осознал, что голова ничего не соображает. Рядом лежала женщина, которую он вчера подцепил, на полу раскиданы вещи, в общем все как всегда. Абдулов приготовил завтрак, поел, оделся и оставив ключи с запиской:
«Когда будешь уходить, закрой дверь и положи ключи под коврик!» вышел из дома.
День был совершенно обычным, ничем не отличался от остальных. Только не для Третьяковой. Лена с самого утра вела себя как-то необычно, такое чувство что она с луны свалилась. Ходила под ому как зомби, искала что-то, через какое-то время забыла что хотела найти в итоге, опаздав на работу, она приехала на площадку к 9 часам утра. Снималась сцена, где Абдулов орет на Диму Тихонова, когда подозревает его Ленку в измене с Гуцулом. Тут Арланов заорал на всю площадку:
- Третьякова, я убью тебя, честно! Когда-нибудь ты сведешь меня в могилу! Где тебя черти носят, быстро в гримерку и на площадку, бегом! У меня сроки горят!!!!
- Извини, сереж, уже бегу! Третьякова отправилась на грим. Ее подкрасили, переодели ,дали сценарий для повторения и отправили на площадку.
Сцена с Гуцулом продолжала сь и тут вбежала Ленка.
Г: Слушай, Ленк, разберись тут со своим Отелло! – Тихонов разъяренно посмотрел в сторону Абдулова, и вышел.
Л: Да не гуляла я с Гуцулом, я деда из больницы забирала!
ВМ: Ну я же не знал!
Л: Может надо было у меня спросить? Прежде чем руки распускать?
ВМ: Прости! Я подумал…
Л: Да, вы посмотрите на себя со стороны…то вы от меня бегаете, то с гуцулом в драку лезете, вам не надоело?
ВМ: Ты не понимаешь?
Л: Все я понимаю, я вчера вам столько наговорила, вот вы и беситесь! Давайте уже играть в открытую, а?
ВМ: В смысле?
Л: Я вас люблю и вы меня любите, и ревнуете это очевидно!
ВМ: Ладно, ладно, потом поговорим…позже…
Л: Когда позже? Через 3 месяца после выпускного?
ВМ: Позже!
- Стоп…снято! Молодцы! Я такого от вас не ожидал, просто таланты! Все! Перерыв 20 минут.
Ленка отправилась в комнату для отдыха, это было единственное место, где можно было отдохнуть! Она плюхнулась в свое любимое кресло и расслабилась. Так она еще никогда не играла, она как будто выплеснула все свои эмоции махом, на одного человека.
В комнату зашел Абдулов слегка улыбнулся и сел рядом.
- Молодец, Третьякова, всегда бы так! - громко и выразительно сказал мужчина.
- Абдулов, что тебе от меня еще надо? По-моему вчера я тебе все сказала, или ты меня добить решил? – тихо ответила девушка.
- Кстати, на счет вчерашнего, это, ты прости меня ,я правда не знал!
- Ничего, проехали, я кстати тоже у тебя хотела спросить, неужели у тебя нет любимой женщины? Или у тебя каждая женщина любимая? Скольких ты за эту неделю уже?
- Зачем ты так? Это тебя не касается! Это моя личная жизнь, и я не собираюсь кого-либо в нее посвящать, но если тебе так любопытно, у меня есть любимая женщина.
Абдулов приблизился к Третьяковой и поцеловал так страстно и нежно, что она не смогла отказать, ведь она так хотела этого, мечтала об этом…
Иногда чего-то очень хочется, ты ждешь этого, считаешь минуты. Ожидание томится где-то в глубине, но когда ты наконец получаешь, то чего хочешь, ты получаешь столько радостных эмоций, тебе хочется улететь на седьмое небо от счастья. Но почему-то не у всех все случается так, как хочется. Ведь что такое поцелуй врага? Это шанс доказать кому-то свои чувства? Возможно, а может это просто мимолетное влечение, которое проходит так же быстро, как пятиминутная слабость. Нельзя доверять поцелуям, особенно со стороны врага. Но вот в чем проблема, кто из них враг? Они любят друг друга, но не знают об этом, они оба хотят этого, но не знают об этом…как, же тогда быть! Что случилось с их чувствами, может они наконец догадались о своих тайных мечтах. Увы это не так…просто мужчина решил проверить свои чувства, а девушка свои, но увы хорошего из этого не получится!
Абдулов оторвался от вкусных губ Третьяковой и закричал:
- Третьякова, ты совсем сбрендила, ты зачем меня поцеловала? Тебе площадки мало? Блин, теперь у меня клеймо до конца дня будет…никогда тебя не понимал, то ты меня подкалываешь, то целуешь, я тебе поражаюсь!
- Что? Да это ты меня поцеловал! Как ты смеешь меня упрекать, ты вообще кто такой, я тебя ненавижу, ты чмо! Видеть тебя не желаю, проваливай отсюда и не смей больше ко мне подходить! – Ленка стояла и смотрела на пол, она пыталась скрыть свои слезы, свое горе, страдания. Она медленно скатилась по стенке вниз и закрыла лицо руками.
«Да кто он такой, чтобы так себя вести, Господи, но почему это все происходит именно со мной?»
Абдулов сразу же пожалел о том что сказал и мигом вышел из гримерки.
-«Что на меня нашло, это ведь я ее поцеловал, зачем я на нее накричал, моя девочка, она там сидит и плачет из-за меня, что я наделал? Идиот!» Он скатился по стенке с другой стороны и ударил кулаком по стене.
Ленка достала из сумки снотворное и воду, она решилась на отчаянный поступок.
«Прощайте, не поминайте лихом! Знайте, это только мое решение, в этом никто не виноват…знайте я люблю вас всех, главное я люблю тебя, Виталик! Знай, это, я не хочу чтобы после мое смерти ты винил себя, в этом нет твоей вины…я хочу чтобы ты был счастлив, извини, что не смогла осчастливить тебя…но поверь так будет лучше для нас…ведь только тогда ты узнаешь, о моих искренних чувствах к тебе…ведь ты, мой любимый…только ты! Прощай, навеки твоя - Лена Третьякова!» - написав это, она заглотнула все таблетки одновременно и запила их водой. Голова постепенно отключалась, но слезы все текли по щеке девушки. Последнее что вылетело из ее уст было слово:
«Прощай!»

Мой новый фик! (Жми)

marina10Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:15 | Сообщение # 5
Фанатик
Глава 4. Неожиданность.
Абдулов встал с пола. Третьякова долго не выходила из гримерки, а он жалел о сказанном ранее. Он быстрым шагом зашел в комнатку и обнаружил тело Ленки на полу.
Рядом лежала открытая пачка снотворного, в ней не было ни одной таблетки. Абдулов стоял в полной растерянности, чувство паники охватило его разум.
«Что делать? Как такое могло произойти? Почему именно со мной?» Все эти мысли ранили мужчину в сердце. Голова становилась тяжелой, сил стоять не хватало, он быстрым движением руки достал телефон и набрал телефон скорой помощи.
Он прошептал адрес школы, где проходили съемки и бросил телефон на пол. Хотелось закричать, но сил не было…только боль, страдания, горечь, жалость… Он открыл дверь и заорал что есть мочи:
- Помогите! Третьякова умирает! – он наклонился над ее телом и пощупал пульс. Очень тихий, но четкий. Он поднял ее на руки и положил на диван. Он заметил бумажку рядом с ней, но не успел взять. В ту же минуту, в гримерку принеслась вся съемочная группа, никто не остался равнодушным. Мельниченко и Арланов, были в шоке. Девчонки стаяли и не могли поверить, Лерка даже заплакала.

На полу лежала скомканная бумажка, в которой Третьякова написала все, что чувствовала на момент самоубийства. Но как же судьба, опять она все портит, почему Абдулов не прочитал бумажку раньше прихода группы. Ведь он мог бы узнать, что она к нему испытывает. Но нет, увы он заметил прощальное письмо Третьяковой слишком поздно, скорее сказать, не увидел!
Через 15 минут приехала скорая, и забрала девушку. С ней поехала Лерка и продюсер. Остальные остались. Съемки отменялись, настроения ни у кого не было. Все разъехались по домам.
Из ранеток осталась только Нюта, которая стояла возле входа в гримерку и что-то читала. От прочитанного она впала в шок и чуть не упала в обморок.
«Она влюблена в Абдулова, охренеть, неужели ради этого люди и в правду могут идти на столь отчаянный шаг, убить себя из-за несчастной любви, это слишком…интересно Абдулов знает? Хотя какое это теперь имеет значение?» Нютка разорвала бумажку и выкинула в мусорный бак.
- Даже если не знает, от меня уж точно не узнает! – Нютка ехидно улыбнулась и вышла из гримерки.
Абдулов приехал домой в расстроенных чувствах. Сегодняшние события ужасно пугали актера, его мучила совесть за случившееся, он не мог понять зачем Ленка пыталась отравиться, покончить с собой…главное, он не мог поверить, что именно из-за него она пошла на это. В баре на кухне, он обнаружил начатый коньяк и решил заглушить чувство отчаяния алкоголем. С каждой рюмкой выпитого коньяка, мозги отключались, но боль не уходила…
Наутро, Виталик ничего не помнил, не понимал…голова трещала по швам. Он так и заснул на столе, в обнимку с выпитой бутылкой коньяка. Зазвонил телефон, Абдулов мигом достал телефон из штанов и ответил:
- Виталь, нам нужна твоя помощь…
- Что? Что с ней, как она?
- Состояние критическое, ее перевозят в реанимацию, нужно чтобы кто-то был рядом, я уже договорился с Сергеем, он тебя отпускает, просто мы с Леркой всю ночь просидели, она уже засыпает…
- Да конечно, уже еду! – Виталик кинул трубку и понесся в комнату, быстро нацепил джинсы, футболку и ботинки. Быстро вылетев из квартиры, он побежал к машине.
Через 20 минут, Абдулов уже поворачивал к больнице. Уточнив в регистратуре, номер палаты Третьяковой Елены, он понесся к лифту.
Встретившись взглядами с продюсером, Абдулов спросил:
- Ну что, как она?
- Все так же…врачи говорят, что есть надежда! - Мельниченко оттащил Абдулова в сторону, подальше от ушей вездесущей Лерки и сказал:
- Я боюсь, что все куда хуже, чем говорят врачи, я слышал разговор, ее будут оперировать, но это очень смертельно, одно не верное движение и все! Прощай, Третьякова! Ладно, надо верить, просто предупреждаю, скорее всего, исход будет трагическим, поэтому крепись, если что, звони!
- Конечно! Будем надеяться! – он пожал руку продюсеру и сел возле палаты.
Шло время, вестей не было. Через полтора часа, вышел врач.
- Здравствуйте, как она?
- Мне очень жаль…ее больше нет!
Вот так бывает, есть человек, а тут внезапно бац, и нет его,…что же делать? Как вести себя в этой ситуации? Что делать, когда ты узнаешь, что твоя любимая умерла из-за тебя…глупая шутка переросла в большую катастрофу. Иногда хочется верить, что это всего лишь сон, внезапное видение, но уж точно не реальность, а может судьба предпочла их любви, ее смерть и его муки…а что, он заслужил! Он сильно ранил ее, она умерла из-за любви, и пусть он умрет от чувства вины и не разделенных чувств к возлюбленной!

Мой новый фик! (Жми)

marina10Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:15 | Сообщение # 6
Фанатик
Глава 5. Признание.
Лена Третьякова очнулась в своей палате. Сил не было. Голова кружилась. Отцепив от себя всякие трубочки и проводочки, встала с больничной койки. Рядом с кроватью висело зеркало. Заглянув в него, девушка была немножко шокирована. Вид потрепанный, лицо бледное, синяки под глазами, но все, же лучше чем лежать мертвой в гробу. «Как я могла пойти на такое? И вообще ряди кого? Ради Абдулова? Да он же частички моей не стоит, а я просто наивная дура! Влюбилась в образ и начала себе что-то придумывать, строить себе личную жизнь, но увы…он просто посмеялся над моими чувствами. А может это и к лучшему, не хочу его видеть, знать! С этого момента, я не знакома с Виталием Абдуловом. Посмотрим, как отреагирует!» - Ленка улыбнулась своему коварному плану и отражению в зеркале.
От услышанного, в голове Абдулова что-то переклинило. Он со всей тяжестью своего тела упал на сиденье.
- Что? Что вы сейчас сказали? – хриплым голосом спросил мужчина.
- Её больше нет! Мне очень жаль! Примите мои соболезнования!
- Как нет? Я не верю…девочка моя, как же я без тебя жить буду? Черт, это я во всем виноват, доктор, понимаете, это я виноват в ее смерти! Я никогда себе этого не прощу… Абдулов закрыл лицо руками, пытаясь скрыть свое горе, слезы катились по его щекам, он не мог поверить в смерть Ленки. Абдулов отключился на пару минут.
Вдруг дверь соседней палаты открылась. Из нее вышла затрепанная девушка. Она зевнула и потянулась.
- Третьякова, ты чего вскочила? Тебе после промывания, еще как минимум час лежать надо!
- Извините, доктор, я в туалет, я быстро! – девушка мило улыбнулась и посмотрела на мужчину, сидящего возле доктора. Лена сразу узнала этого человека, ведь именно из-за него, она попала сюда. Она вспомнила ту ситуацию с поцелуем и с ужасом закрыв глаза, ушла.
Абдулов сразу подскочил как ошпаренный, его как током шибануло. «Третьякова? Мне не послышалось? Но как? Может я чокнулся, она мне мерещиться? Да нет же, вот она...моя любимая, родная моя, самая прекрасная Леночка на Земле. Как же она прекрасна…как же я ее люблю, Господи, я не верю, это правда, она…»
- Вы же сказали, что она умерла? – грозным голосом воскликнул Абдулов.
- А причем тут Третьякова? Разве вы не муж Марковой Светланы? – с удивлением спросил доктор.
- Нет! Я знакомый Лены Третьяковой.
- Ой-ой-ой! Тогда извините! С Леночкой, все хорошо…откачали! Конечно состояние оставляет желать лучшего, но все же это лучше, чем у Марковой! – он усмехнулся. – Да ладно, все с ней хорошо, уже! Все самое страшное позади, только вы это…за ней приглядываете если что! А то, ведь это психушкой грозит, как никак, она пыталась на себя руки наложить! Мне придется об этом сообщить в спец.органы!
- Доктор не надо! Я обещаю, что сам буду за ней присматривать… - еле-еле произнес Виталик.
- Только если вы обещаете, я поверю вам на слово! Я думаю через пару денечков, вы сможете забрать ее домой.
- Спасибо, доктор! – Абдулов натянул улыбку.
Ленка вернулась в палату и сразу же обнаружила Абдулова, который мирно сидел и ждал ее возле больничной койки. При виде ее, он подбежал к ней и обнял:
- Леночка моя, солнышко, как ты? С тобой все хорошо? Я так волновался! Думал, что потерял тебя навсегда! Я так рад, что снова могу прикоснуться к тебе, я так сожалею о случившемся, я полный придурок…прости меня!
- Мужчина, что вы себе позволяете? Как вы вообще посмели сюда прийти? Кто вы вообще такой? – Ленка сделала удивленное лицо.
- Леночка, у тебя шок, я все понимаю, я Виталик, мы вместе снимаемся в сериале «Ранетки».
- Да не знаю я вас, отстаньте от меня… - Ленка подсознательно улыбнулась.
- Как? Ты правда меня не помнишь? Я Абдулов Виталик, играю в сериале физрука Степнова.
- Все, ладно, че тебе надо Абдулов, ты зачем пришел? Я тебя не звала, давай, вали отсюда, не хочу тебя видеть!
- Ну, Слава Богу, я думал, что потерял тебя…навсегда! Я так рад, что ты снова со мной, теперь я не отпущу тебя никогда, я никогда не причиню тебе боль, мы будем счастливой парой!
- Абдулов, ты чего с дуба рухнул? Ты хоть отдаешь отчет в сказанном? Или потом опять скажешь, что это моя инициатива, или еще хуже, скажешь, что я на тебя давлю и все такое…
- Нет, ты не понимаешь! Я же пытаюсь тебе сказать…
- Что? Что сожалеешь о том, что по твоей вине, я сюда загремела? Спасибо, но мне твоя жалость, уперлась кое-куда и очень конкретно!
- Погоди, дай мне сказать! Я долго не мог тебе этого сказать, но теперь, я понимаю, что мои чувства к тебе, это нечто большее, чем симпатия…я люблю тебя, Третьякова!

Мой новый фик! (Жми)

marina10Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:16 | Сообщение # 7
Фанатик
Глава 6. Письмо.
- Что? Абдулов мне не послышалось? Ты признался мне в любви? Охренеть, но я могу тебя расстроить! Я не разделяю твоих чувств - теперь!
- Что значит «теперь»?
- Это значит, я любила тебя, при чем, очень сильно! Но ты подвиг меня на такой шаг, что я просто не могу это простить, мне очень больно это говорить, ведь, ты для меня много значишь! Очень многое… Ленка подошла к Абдулову и заглянула в его заплаканные глаза, которые сейчас очень серьезно смотрели на нее. – Я люблю тебя, Абдулов, как бы банально это не звучало, но увы, из-за тебя я могла умереть, и теперь поздно что-то менять, Бог дал мне второй шанс, последний шанс…я не могу наступить на те же грабли, потому что мне будет очень больно…в сердце, понимаешь?! Я бы очень хотела любить тебя и быть с тобой…но этого не будет!
- Ты хочешь сказать, что просто забудешь? Забудешь меня?
- Да, я буду стараться, ведь я начинаю жизнь с нового листа, то что было…это в прошлом, в прошлом остался и ты! А теперь я хочу кое о чем тебя попросить…обещай, что ты откажешься сниматься в 4 сезоне! Ради меня, пусть это будет, последнее что ты сделаешь для меня и еще одно, не разговаривай со мной ,не замечай, не смотри…выбрось меня из головы! Понял?
- Понял, но…
- Никаких «НО» !
- И еще одно, я хочу чтобы этот день поставил точку нашим не сбывшимся отношениям. Ленку притянула Абдулова к себе и страстно поцеловала.
«Ну вот и все…сейчас я отстранюсь и больше никогда его не увижу, не почувствую, как же я буду без него? Я же так люблю его, я не смогу его забыть…ведь он во мне, он в моем сердце! Как мне было больно, когда я признавалась ему в любви в том, злосчастном письме…стоп! Письмо, вот в чем все дело, он не любит меня, он просто решил таким образом извиниться! Не хочет чувствовать себя виноватом, бедненький, какая же я дура! Я ведь поверила его, даже сомневалась в том, отивать ли его, но теперь…я просто не знаю, я хочу просто убить его за причиненную мне боль…блин, как же хреново!»
По щеке Ленки покатилась слеза и она оторвалась от Абдулова и дала ему пощечину.
- Вали отсюда! Видеть тебя не хочу, разговаривать, я знать тебя не хочу! Ничтожество, ты всю жизнь мне испортил, ненавижу тебя…проваливай, нет меня, сдохла! А от тебя мне ничего не надо, подлец этакий, я ведь почти тебе поверила ,а ты…я в тебе разочарована по самое «не могу» как же я на тебя зла, так и хочется врезать! Как ты мог…не понимаю, главное так откровенно, правдоподобно! Актеришка не доделанный! Знай, в том письме все вранье, не верь не единому слову, когда я писала ту злосчастную бумажку, я была в полуотключке, в шоке! Как ты мог, соврать…столько боли я не испытывала никогда в жизни! Я ненавижу тебя, слышишь! НЕНАВИЖУ!!! – орала Ленка.
Ленка упала на пол и с сило треснула по кафелю. – Ненавижу! – по ее щекам лились слезы, она орала, кричала, била кулаком по полу, но легче не становилось.
- Ненавижу, как же я его ненавижу! – орала девушка на всю больницу.
Абдулов выбежал из палаты и устремился вниз по лестнице он набрал скорость и поехал куда-то на север. Внутри все горело, то ли от жуткого разочарования, то ли из-за боли! "Что же теперь делать? Как же хочеться умереть, не хочу жить...я так виноват...Господи, моя ЛеночкА, она там одна, ей так плохо, а я не могу ей помочь! Я люблю тебя, как же тебя люблю, но почему все так сложилось? Какое-то письмо, что за злосчастная бумажка, которая так внезапно решила мою судьбу? Как же хочеться пить...точно, это единственное что мне сейчас хоть как-то поможет!"
Время шло, прошла неделя и Ленку выписали. В больнице были все, Ранетки, продюсер, режиссер, почти вся съемочная группа, но как бы Ленки не хотелось, Абдулов не приехал! Зато приехала Нюта, она была так счастлива, что может поговорить с Ленкой один на один. Ей так хотелось поговорить с Ленкой по поводу Абдулова.
- Ленка, с выздоровлением! – с улыбкой произнесла Нюта.
- Спасибо, Нютк! Ты по-моему хотела поговорить?
- Да, это по поводу Абдулова, я тут недавно в гримерке твою записку нашла. Я не стала кому-то ее показывать и выкинула. Ведь с тобой все хорошо и все что там написано, полный бред, не так ли?
- Ну в общем, да! А ты точно ее не кому не показывала?
- Нет! Ее видела только я. А что, разве там было что-то важное? Нет, только бред про Абдулова, но ведь насколько я знаю, у вас ничего нет, не так ли?
- Да, у нас ничего нет и не может быть…
- Ага, значит ты не против, если я с ним замучу?
- Как это? «Замутишь»?
- Ну просто, недавно меня парень бросил, мне не с кем тусить! А к Виталику я еще в самом начале не ровно дышала, но была уверена что у вас что-то есть, но ведь ты попала сюда из-за него, вряд ли ты его за это простишь когда-нибудь, ну так что? Ты не против?
Ленка была в шоковом состоянии, такого поворота она не ожидала, Нюте недавно исполнилось 16, она даже не совершеннолетняя еще, а тут такое, но вообще-то это не должно никого волновать и кто я такая чтобы мешать личной жизни Абдулова, сама блин его тогда прогнала, а оказывается, он тут не причем! Вот так всегда…»
- Нет, я не против, дружите на здоровье! Ленка натянула улыбку и направилась вслед за группой к выходу из больницы.
Абдулов, в этот момент сидел дома с бутылкой виски. Всю неделю, он пил и пил…он выглядел отвратительно, нажирался просто как законченный алкоголик, но лучше не становилось. Ленка не выходила из головы мужчины. Вдруг раздался звонок в дверь. Абдулов, поплелся открывать дверь, но когда он ее открыл, он чуть не упал…на пороге стояла Третьякова…

Мой новый фик! (Жми)

marina10Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:16 | Сообщение # 8
Фанатик
Глава 7.Конец.
Абдулов протер глаза руками, но ничего не изменилось, образ Третьяковой все так же стоял на пороге его квартиры. Она еле улыбнулась и прошла внутрь.
- Не ожидал? Я тоже…я смотрю, ты тут что-то отмечаешь, причем не один день! Неужели, радуешься что я выжила…не вериться!
- Лен, что тебе надо? Ты зачем пришла, я сделал, все так, как ты мне сказала, я отказался от съемок, я даже на твою выписку не приехал, что еще?
- Ничего, просто хотела узнать, как ты тут живешь, без меня…вижу, что не очень! Может что-то случилось? Вид у тебя какой-то помятый…выглядишь, как законченный алкоголик.
- И без тебя знаю! Тебе то, какое дело? Пришла подколоть, посмеяться, валяй! Только вот, пожалуйста, давай быстрее, я не могу тебя видеть… «мне очень больно…»
- Почему? Разве ты не рад, что я приехала?
- Конечно, рад,…но…я думаю, это бессмысленно! Я почти смирился с мыслью, что тебя в моей жизни больше нет! А своим присутствием, ты портишь все мои планы,…ты делаешь мне больно!
- А может это мой план, сделать так же больно, как и ты, мне, когда довел до самоубийства, как ты думаешь, почему я так поступила, ты думаешь, я хотела убить себя, только потому, что ты поцеловал меня, а потом оскорбил, нет! Вспомни тот день, когда это случилось,…вспомнил? Так вот, слушай что было со мной…- Ленка выдохнула и начала рассказывать историю, того злосчастного дня…всю неделю, это сидело в ней, но высказаться она все же захотела! – Утром я проснулась, все было просто замечательно. Встала, позавтракала, пообщалась с друзьями, в общем, все как всегда, если бы не одно происшествие. В районе 7.30 мне позвонили, это был врач, он сказал, что мой отец болен и ему нужна большая сумма денег. Следом, мне позвонила мама, которая жутко нервничала и плакала. Мама отвезла отцу деньги и все утро мы просидели, как на иголках. Все что происходило вокруг, до меня не доходило. Я ходила как зомби, не понимая, что делаю и зачем…вскоре, где около 8.30 мне позвонили и сказали, что папа прооперирован, ему уже лучше, но состояние критическое. После этого я немножко успокоилась и начала собираться на работу. Когда я вышла из квартиры, я на пороге нашла письмо, адресованное мне. Цитирую: «Значит, во-первых, Третьякова, ты нас не знаешь! Но мы тебя знаем, кто мы тебя не касается! Во-вторых, мы не собираемся, тебя уламывать! Просто хотим предупредить, мы знаем, что твой папик, очень богат! Если ты не хочешь, что б родители, собирали тебя по кусочкам,…ты принесешь 2 лимона по этому адресу, не позднее 12, ждем, надеюсь, ты поняла все серьезность ситуации и примешь правильное решение!» С этим письмом, я отправилась на съемки, я жутко боялась, что эти люди, которые написали эту записку, найдут меня и убьют! Но это еще не самое ужасное…самое ужасное, это то, что я застукала Нюту со Стасом. Они мило о чем-то болтали, а потом Стас спросил, что-то типа с кем она сейчас, и тут, я упала в осадок! Она сказала, что мутит с тобой! Сначала, я думала мне послышалось, но потом поняла, что это правда. Внутри как будто что-то оборвалось, я вдруг поняла, что совсем тебя не интересую, как девушка. Короче я начала себя накручивать, и дошла до такого состояния, что меня всю трясло. Ну, а потом ты знаешь, что случилось, ты меня поцеловал, потом накричал на меня и вот в тот момент, я задумалась, а зачем жить? Отец при смерти, маньяки какие-то угрозы шлют, подруга мутит с человеком, которого я люблю больше жизни, а теперь еще этот человек, которого я люблю, наорал на меня и заставил почувствовать себя какой-то никчемной, не кому не нужной…это вдруг все соединилось в одну цыпочку. Чувство, которое я испытывала тогда, нельзя описать…это что-то очень нереальное! Так больно мне не было еще никогда, причем по-моему тогда у меня случился нервный срыв! Мне так захотелось спать, и я решила заснуть навсегда, чтоб больше не чувствовать той боли, и вообще…тогда мне казалось, что все ушло…что ничего вернуть нельзя! Какая же была идиотка. – Ленка закончила и тяжело выдохнула. По щеке покатилась слеза, и она быстро ее вытерла.
- Мне очень жаль, что все так сложилось! И что я стал одной из причины твоего срыва, прости! Но что ты хочешь? Ты хочешь чтобы я тебя пожалел, извинился, чувствовал себя виноватым? Я и без тебя знаю, что виноват! Я тогда в больнице столько тебе сказал, а сейчас вот думаю, на фига? Ты ведь никогда меня не простишь, и вообще зачем я тебе, такой старый, не кому не нужный мужик! У тебя еще вся жизнь впереди, а я, все тебе испортил…прости если сможешь! Мне правда очень жаль…и то, что я тебе тогда сказал, не бери близко к сердцу…это всего лишь слова.
- Ты хочешь сказать, что не любишь меня?
- Ну почему сразу не люблю, я очень тебя люблю, но ведь это не главное, я понял главного, все, что меня с тобой связывает, приносит разочарование, боль, горе, страдания! А я не могу жертвовать тобой…ты для меня - это все!
- И ты решил сдаться? Просто опустил руки? А как же, ты будешь моей, ведь я люблю тебя и все такое! Неужели, ты совершенно не хочешь меня?
- Конечно хочу, но ты не понимаешь, я не имею права на это! Ты и я, мы очень разные, и наши судьбы то встречаются, то расходятся и так будет всегда. Пойми, нам с тобой ничего не светит, у нас нет будущего!
- Абдулов, ты что правда не догоняешь, я пришла к тебе, не для того чтобы ты мне мораль читал, я долго думала и поняла, что все что со мной случилось в тот день, не сравнилось с тем фактом, что я тебя не интересую, как девушка, как женщина, жена. А после того поцелуя, я вообще умерла, когда поняла, что даже целоваться тебе со мной противно! Я хочу, чтобы ты знал, все, что я тебе сказала, тогда, я так не думаю! Я всю эту неделю пыталась забыть тебя, но не выходит,…я хочу, чтобы ты знал, я любила тебя, люблю и буду любить, даже если умру!
- Я не допущу этого! То, что ты сказала, это так…приятно! Я так счастлив, но есть одно НО!
- В каком смысле?
- Подожди минутку… Абдулов выбежал из комнаты. Через пару минут в комнате был уже совсем другой человек, он был выбрит, переодет и выглядел просто потрясно. – Значит так, я хочу, чтобы ты знала, я Абдулов Виталий обязуюсь любить только тебя. Я буду любить тебя, чтобы не случилось, я буду с тобой, до самой смерти! Кроме тебя мне никто не нужен…
- Абдулов, ты меня достал! – Третьякова подбежала к нему и поцеловала.

Эпилог.
Вот и все, конец подкрался так неожиданно. Хочется в кратце рассказать, что же случилось с этой парочкой после их долгожданного примирения. Многое они пережили за эти два года, было много интересных случаев, но, ни один из них, ни разу причинил другому боль. Они мирно жили, живут и будут жить, потому что ими руководствует судьба. Их пути встречались и расходились! Но судьба всегда знала, что они останутся вместе! Так и случилось, и вот они вместе, сидят у себя дома, в объятиях друг друга и наслаждаются обществом друг друга. На ее руках прекрасное создание. Маленькая девочка, которую они произвели на свет. Они любят ее больше жизни, ведь она и есть их доказательство любви друг другу. Что же…вот и вся история, хотя их история, на этом не заканчивается, она только начинается. Судьба знает, что эта пара будет вместе, и сделает все, что они были счастливы. А сейчас, она пошлет им неожиданный сюрприз. Лена и Виталик сидели у себя дома, мило обнимались и держали в руках свое сокровище, прекрасную Катюшу. Она смотрела на них своими маленькими глазками и мило улыбалась. Счастливее момента придумать нельзя, но судьба придумала. Внезапно их девочка открыла рот и сказала: «МАМА!» - этот день Виталик и Лена запомнили на всю свою жизнь. И за долгое время Ленка заплакала, только уже не от боли, от небывалого счастья!

Мой новый фик! (Жми)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: