Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
<<<А Ведь я Люблю Тебя>>>
SpAnIeLДата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:42 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 89
Статус: Offline
Всем приветик))) Вот решила восстановить свой старый фик)) нашла его в группе в контакте, так что сейчас скину wink

SpAnIeLДата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:43 | Сообщение # 2
Любитель
Глава 1.

съёмки второго сезона подходили к концу. Сегодня было запланировано снять 69 серию, а затем отпраздновать всем актёрским составом окончание трудовых будней и начало заслуженного двухнедельного отпуска.
Арланов попросил всех актёров сегодня приехать пораньше. Поэтому сейчас они медленно подтягивались на съёмочную площадку.
Высокий темноволосый мужчина стоял, прислонясь к стене, и уже около 20 минут, не отрываясь, смотрел на молодую, стройную, а сейчас ещё и немного заспанную блондинку, которая сидела на подоконнике, положив голову на колени. Как видимо она думала, что она в этом помещении пока что одна…
«Какая же она всё-таки красивая!»- пронеслось в голове у Абдулова. «Чёрт, Абдулов, о чём ты вообще думаешь?! Это же Третьякова! Она же тебе житья не даёт»- пытался прогнать свои же мысли Виталий. Но глаза по-прежнему с любопытством изучали каждый миллиметр тела девушки и следили за каждым её движением.
Абдулов сам не понимал, что же он чувствует к этой несносной девчонке, которая то и дело достаёт его своими подколами. Но, в то же время, когда он находился рядом с ней, сердце замирала, и внутри разгорался бешеный огонь страсти, который ничто не могло потушить. Он не мог оторвать от неё глаз. Она притягивала его, как магнит. Но одно Абдулов знал наверняка: они не будут вместе никогда! Это была бы ядерная смесь.
В это же время Лера и Наташа подходили к зданию школы. Лерка сегодня была в отличном настроении и хотела поделиться им с окружающими.
- Слушай, Натах,- начала Козлова,- у меня тут одна идейка возникла…
- Ну так выкладывай,- подхватила Наташка.
-Что-то скучно как-то у нас последнее время съёмки проходят, никаких весёлых событий…
- Ну так сегодня же у нас банкет! Вот и повеселимся.
- Ну банкет банкетом. Но хочется чего-то ещё…Слуууушай, а давай придумаем для Ленки какую-нибудь шутку…Ну насчёт Виталика. Ну чтоб хоть как-то атмосферу разрядить, а то скучно как-то.
- Ну и что ты предлагаешь?
- А вот сейчас увидишь! Ленка просто взбесится, наверно. Ну а потом зато все вместе посмеёмся!
- Нет, Лер, давай ты мне всё-таки расскажешь, что ты задумала?
- Натах, не переживай, сейчас сама всё увидишь. Главное, чтоб Ленка сценарий ещё не читала.
- Лерусь, ну не смеши, когда Ленка последний раз сценарий читала?! Она же только за 5 минут до съёмок его в руки берёт.
- Ну тогда всё супер! Считай, что шутка уже удалась.
И девчонки, не спеша, зашли внутрь здания школы…

SpAnIeLДата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:43 | Сообщение # 3
Любитель
Глава 2.

В голове у Лерки созрел план, как она считала, грандиозного прикола, который добавит хоть какую-то изюминку в скучную повседневную жизнь. Но, что она она окажется на столько права, она и подозревать не могла…
- Леееен!- закричала Лерка, подбегая к окну ,- Ты сценарий читала?
От радостных криков Козловой задремавшая Ленка чуть не упала с подоконника.
- Лерк, ну что ты так орёшь-то? Сценарий? Нет ещё… А что случилось?
- Ой Ленк, там ТАКОООЕ!- заулыбалась Козлова.- Фанаты КВМ будут в приятном шоке!
- Лер, ты о чём? Давай говори, а то мне уже не по себе.
- Мммм, ну во-первых вы с Виталиком сегодня снимаете сцену поцелуя,- сочиняла на ходу Лерка, от чего глаза Третьяковой полезли на лоб.- Эммм…ну а ещё в это время ты будешь в одном полотенце!
-Чего?!-не выдержала Лена.
- Что слышала! Снимают сцену, как Кулёмина выходит из душа завёрнутая в полотенце, идёт в комнату, где сидят Степнов с дедом. Но как оказывается, дед вышел к соседу. Кулёмина спотыкается об порог, но Степнов успевает её подхватить…Ну а дальше их взгляды встречаются и…- не успела договорить Лерка.
- Нет! Лера, этого не может быть! Сцена поцелуя должна быть только в конце сезона! Нет, я не буду целоваться с ЭТИМ человеком! Я ещё не совсем свихнулась!- орала Ленка.
- Лен…-хотела остановить её Козлова, но ничего не вышло.
- Я сейчас же пойду к Арланову и такое ему устрою! Охренели уже совсем! Знают же, что я этого не вынесу!
На крик Ленки уже сбежалась вся съёмочная группа. Лена была в бешенстве.
- Лер, пора бы уже сказать ей, что ты пошутила. Смотри, она ведь сейчас всё здесь разнесёт!- шепнула Натаха Лерке на ухо.
- Да, я знаю, Наташ! Сейчас постараюсь её угомонить и придётся сознаться,- так же тихо ответила Лера. Она уже было откырала рот, чтоб прекратить весь этот спектакль, как вдруг в комнату вошёл довольный Арланов но, увидев разбушевавшуюся Лену, начал кричать:
- Так, Третьякова, я не понял, чё ты здесь устроила? Чего орёшь-то с утра пораньше? У меня, между прочим, для тебя «приятный» сюрприз!- улыбаясь, добавил он.
- Да уж! Я уже знаю! Спасибо огромное! Я надеялась, что мы эту сцену отснимем после отпуска! А теперь у меня весь отдых, считай, испорчен!- кричала Ленка.
В этот момент Лера поняла, что она реально влипла. Арланов её прибьёт из-за её же глупой шутки. Решив, что положение ещё можно исправить, она хотела уже было признаться и сразу извиниться, как вдруг Арланов остановил её:
- Стоп, Третьякова, ты что уже знаешь о моём намерении снять сегодня сцену поцелуя? Браво- браво! Только вот у меня вопрос: откуда? Ты же обычно даже в сценарий не заглядываешь, а тут… Мои мысли что ли прочитала?- усмехнулся Арланов.
Лерка решила смягчить сложившуюся ситуацию и ответила за подругу:
- Сергей Витальич, ну какая разница, откуда и почему? Нам ведь важно сцену отснять, а не выяснять, откуда Ленка об этом узнала…
- Ну да, мне, собственно, это и неважно. Мне главное, чтоб вы мне все дубли не запороли и поцеловались хотя бы к вечеру! Так что, Третьякова, быстро переодевайся в спортивную форму и бегом в спортзал, будем вашу любовь снимать!- усмехнулся Арланов.
- В спортзал?- удивилась Ленка,- а я думала, мы будем в квартире Кулёминых снимать, и я же должна быть в одном полотенце…
- Третьякова, ты чё сдурела что ли?- Арланов, мягко говоря, был в шоке,- тебя что, на эротику потянуло? Ты мне ещё предложи постельную сцену снять! Ты видела, кто наш сериал смотрит? Треть из них ещё в школу не ходят! Давай иди переодевайся и побыстрей!
Лена в полном недоумении обиженно поплелась в гримёрку.
- А да! Лен, Абдулова тоже предупреди!- бросил ей в след Арланов.
- Ага, конечно!- буркнула Лена, смотря себе под ноги. Она прибавила шаг и, не заметив на своём пути Виталика, резко столкнулось с ним.
- Эй, Абдулов, смотри, куда прёшь! Ты меня чуть не убил.
- Третьякова, ты совсем того? Что, не выспалась что ли? Вон злая с самого утра.
- До того, как тебя встретила, всё нормально было.
- Да что ты начинаешь-то? Ты чего хочешь? Чтоб я у тебя прощения вымаливал за то, что врезался в тебя? Да ты сама нифига впреди себя не замечаешь!
- Да пошёл ты! Ничего мне от тебя не надо. И извинения мне твои тоже не нужны. Как-нибудь без них обойдусь.
В это время к кричащёй парочке подошёл Арланов, который шёл в спортзал подготавливать всё к съёмке:
- Абдулов! Третьякова! Чё вы встали посередь прохода? Или ту самую сцену решили прорепетировать?
- Какую ещё сцену?- удивлённо посмотрел на него Абдулов.
- Третьякова! Я убью тебя когда-нибудь! Я ж тебе сказал предупредить его. Да что с тобой сего дня такое? Виталик, у нас, а точнее у ВАС,- посмотрел он на Третьякову,- сейчас будет сцена поцелуя, поэтому иди переодевайся и в спортзал. Третьякова, тебя это тоже касается!- Арланов быстро зашагал в сторону зала.
- Ах, значит, Ленусь, мы с тобой целоваться сейчас будем?- довольным тоном переспросил Абдулов.
- А что ты радуешься-то так?- буркнула Лена.
- А что мне, Третьякова, плакать что ли?- усмехнулся Абдулов. А затем пошёл в сторону гримёрки, довольно потирая руки и улыбаясь.

Сообщение отредактировал SpAnIeL - Воскресенье, 24.05.2009, 15:43

SpAnIeLДата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:44 | Сообщение # 4
Любитель
Глава 3.

Переодевшись в одёжду Кулёминой, Третьякова нехотя поплелась в спортзал, где её уже поджидал Абдулов:
- Ну что, Третьякова, готова целоваться?- ехидно улыбнулся он.
- С тобой, НЕТ!- отрезала Лена.
- Да ладно тебе, Ленк, мы же оба прекрасно знаем, что тебе этого хочется.
- Абдулов, чё ты о себе возомнил? Да даже если бы ты был единственным мужиком на планете, с тобой бы я не поцеловалась никогда!
- Боюсь тебя разочаровать, дорогая, но тебе придётся это сделать и прямо сейчас. Это наша работа.
- Это не работа, а кошмар какой-то! Была б моя воля, я б разнесла этих сценаристов к чёртовой матери!
- Да ладно, чё ты так переживаешь-то? Целоваться, что ли не умеешь?- усмехнулся Абдулов.
- Умею, и уж точно получше некоторых!- огрызнулась Ленка.
- Уверена? Ну тогда давай, поцелуй меня прямо сейчас. Если умеешь, тебе нечего боятся.
- Абдулов, я не пойму, ты меня на слабо развести решил. Щас придёт Арланов, и у тебя появится возможность убедится в моих способностях. А дважды я этот ужас переживать не собираюсь!
В этот момент в зал вбежал Арланов:
- Так, ну что всё готово, начинаем снимать! Абдулов, Третьякова, быстро по местам, а то мы и до ночи не успеем.
Ранетки, которые уже были наслышаны от Козловой о предстоящей сцене, и прочие герои сериала с любопытством уставились на главную пару сериала.
Лена вышла из спортзала, нервно вспоминая слова сценария.
Раздался громкий крик Арланова: «Начали!»
Третьякова, а точнее теперь уже Кулёмина, забежала в спортзал:
- Виктор Михалыч, можно?
- Ааа, Кулёмина, чего тебе? Сумку что ли забыла?
- Нет, я… Не сумку. Я хотела вам сказать…
- Лен, ты уже всё сказала. Я учитель…ты ученица…У нас нет будущего…Я постараюсь понять.
- Виктор Михалыч, а если это будущее всё-таки есть? Я хочу… чтоб оно было.
- Лен ты…
Больше слов было не надо, дальше по сценарию шёл долгожданный поцелуй КВМ.
Лена медленно приблизилась к Виталику, их взгляды встретились. В глазах Абдулова Третьякова заметила только что загоревшийся огонёк… «Должно быть, показалось»- подумала Лена.
Виталик аккуратно опустил руку на талию Третьяковой, не отводя взгляда от её зелёных глаз. Следом за первой последовала и вторая рука. Он притянул её к себе, она медленно подалась вперёд. Между их губами оставались какие-то сантиметры.
Лена ощущала на себе обжигающее и частое дыхание Абдулова. Виталик чувствовал, как сердце девушки бешено колотилось. Он нежно коснулся губами её губ и начал осторожно целовать.
Сначала Лена просто стояла, ожидая, что Виталик сделает всё сам. Но вскоре её разум отключился. Её руки обвили шею Виталика. Поцелуй становился всё более страстным и откровенным. Лена запустила одну руку под кофту Виталика, а другой перебирала его волосы. Абдулов прижал её к себе и нежно гладил её спину.
Эти двое не замечали уже минутного крика Арланова: «Стоп! Снято». И только, когда весь актёрский состав повторил фразу Арланова, они кое-как отлепились друг от друга и быстро разошлись по разные стороны спортзала.
Со всех сторон слышалось хихиканье и бурное обсуждение только что отснятой сцены.
В голове у Третьяковой сейчас творился полный кавардак: «Господи, что на меня нашло? Это же Абдулов. Как меня вообще угораздило?». Лена выбежала на крыльцо и нервно закурила. Становилось легче, но не на много. В голове по-прежнему крутились мысли об этой злощастной сцене.
В это время на крыльцо вышел Абдулов, мысли которого были заняты примерно тем же. Он был в шоке от самого себя. Никогда прежде он не получал такого удовольствия от поцелуя. Никогда он не испытывал такого страстного влечения. Ему хотелось, что бы это повторялось снова и снова. Но сам себе признавать он это отказывался.
Виталик медленно подошёл к Лене, которая стояла с сигаретой в руках, уставившись в одну точку.
- Абдулов, чё подкрадываешься?- не оборачиваясь, бросила Лена.
- Лен, сигареты лишней не найдётся?
- Свои иметь надо!- возмутилась Лена, но всё же протянула ему сигарету, а заодно и зажигалку.
- Лен… я сам не знаю, что на меня…- начал было Абдулов, но Третьякова прервала его:
- Слушай, если ты пришёл сюда, чтобы говорить об этом дурацком поцелуе, то я тебя слушать не собираюсь!- заявила Лена,- это твои проблемы, что ты на меня накинулся со своей страстью.
- Чего? Третьякова, да ты сама мне отвечала ещё так!
- Я просто доказывала тебе, что умею целоваться. И, как оказалось, у меня это неплохо получилось,- оправдалась Лена и быстро зашла в школу, оставив Виталика наедине со своими мыслями.

SpAnIeLДата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:44 | Сообщение # 5
Любитель
Глава 4.

Когда Лена зашла в школу Арланов и Ранетки уже стояли одетые и что-то бурно обсуждали и смеялись.
- А куда это вы собрались?- удивилась Ленка, мы ж ещё не досняли.
- Ну Третьякова, во-первых,- Арланов слегка рассмеялся,- ГЛАВНУЮ сцену мы уже отсняли…
- А во-вторых?- продолжила Лена.
- А во-вторых, мы решили, что на сегодня снимать достаточно. Отдыхать ведь тоже когда-то нужно. Или ты ещё поработать хочешь?
- Я… не, я просто спросила! А мы сейчас куда-то поедем или по домам?
- Мы и туда и туда.
- В смысле?
- А в смысле, что сейчас мы все по-быстрому съездим домой и переоденемся, а потом встретимся у клуба.
- Аааа, ну это хорошо)) я как раз переодеться хотела и перекусить... и душ принять бы не помешало…
- Давай-давай, времени у тебя ещё предостаточно. Надеюсь, до 6 управишься?
- Ну это смотря как постараться,- усмехнулась Лена.
- Ну ты уж постарайся))
- Я тогда щас на метро доеду и…
- Лен, ну ты же знаешь, на метро быстро не получится. Там фанаты опять к тебе пристанут. До ночи не отвяжешься. Ты вон лучше попроси кого-нибудь тебя подвести.
- Да кого?
- Лен, ну реши сама, что тебя подвести некому? Всё давай, мне бежать срочно надо мне ещё до 6 столько всего успеть надо…уууу! Встретимся все в клубе.
«Ага, и кто же будет удостоен чести довезти Лену Третьякову до дома?»,- думала про себя Ленка. Ответ не заставил себя долго ждать, сзади к Лене медленно приблизился Виталик, подошёл приобнял за талию и прошептал:
- Ну что, Ленусь, до дома не подвести?
Когда Лена почувствовала горячее дыхание Абдулова на своей щеке, разум снова отключился, и она не могла ничего сказать. Через тридцать секунд она еле слышно и коротко произнесла «ДА».
Виталик с большой не охотой отстранился от девушки отошёл чуть-чуть дальше, и они направились к машине.
Всю дорогу они ехали молча, каждый думал о чём-то и их мысли были практически одинаковыми.
«Ну вот и что на меня нашло опять? Когда он рядом вся ненависть куда-то пропадает … Я так больше не могу! Не надо было соглашаться с ним никуда ехать»,- думала про себя Третьякова.
«Господи, я не понимаю, что на меня находит, когда она рядом …Что она со мной делает? Я никого в жизни так не хотел, как её. Она сводит меня сума»,- но тут Абдлова из размышлений вывел голос Ленки:
- Абдуов!
-…
- Виталик! Ты меня слышишь?
- А…что?
- Я говорю, можно я в машине покурю?
- Да-да, конечно, сколько хочешь…
Ленка была в шоке. Никогда прежде она не видела Виталика таким растерянным. «Интересно, что на него такой эффект произвело? Неужели… Да нет, этого быть не может, мы с ним никогда не будем вместе!... Хотя мне нравится ощущать над ним власть…»,- на этот раз Ленка не заметила
Уже минутных криков Виталика:
- Ну что Ленусь, приехали. Вот видишь, доставил тебя в целости и сохранности…
- Хммм…Ленусь? Странно от тебя слышать такое обращение… Но за то, что подвёз спасибо),- сказала Лена, уже собираюсь вылезти из машины. Но вдруг Виталик её остановил:
- Нуууу… Третьякова, могла бы хоть на чай позвать…,- наиграно обиженным голосом сказал Абдулов.
- Ну ладно… на чай так на чай,- сказала Ленка и сама себе удивилась.
- Вот так бы сразу))
Парочка зашла в подъезд , а затем направилась в сторону лифта. Ленка нажала на кнопку 7. Они уже были примерно на 4 этаже, когда свет внезапно погас и лифт остановился.
- Чёрт, что ж такое?! Опять электричество вырубили! Теперь хрен знает, сколько будем в этом долбаном лифте сидеть! Надо было по лестнице подняться!- кричала Ленка. Её смущал не столько тот факт, что она застряла в лифте, а скорее тот, что она застряла в лифте именно с Абдкловым. И хуже всего то, что она даже предположить не могла, сколько они ещё здесь пробудут.
«Чёрт, почему именно с ним? Между нами буквально полметра. Он так близко… Нет, Третьякова, только не говори, что… Да, чёрт, я хочу его поцеловать!.. и не только… », - думала Лена.
«Я сейчас просто не выдержу, она так близко! Так хочется прикоснуться к ней»,- подумал Виталик и решил как-нибудь разрядить обстановку:
- И часто у вас такое случается?
- Да бывает иногда. Когда на 5 минут отрубят, а когда на 3 часа.
- Ну и чем тогда займёмся?
- Абдулов, ты сам думаешь, что говоришь? Мы в лифте…чем тут можно заняться?,- спросила Ленка и сама же мысленно ответила на свой вопрос.
- Ну не знаю… Поболтать о чём-нибудь…
- Ага, например о том, что мне не нравится находиться в полной темноте.
- Ты боишься?
- Ну, есть немного…
- Да ладно тебе Лен, ты ж не одна тут сидишь,- сказал Абдулов и сам не заметил того, как обнял Лену. Его разум начал потихоньку отключаться, давая волю чувствам и эмоциям. Примерно тоже самое происходило с Третьяковой. Она медленно приблизилась к Виталику, повернула его к себе и обвила руками его шею. Абдулов начал медленно приближаться к Лениным губам, но вдруг...

SpAnIeLДата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:44 | Сообщение # 6
Любитель
Глава 5.

Но вдруг, когда между их губами оставался всего лишь миллиметр, Третьякова резко отстранилась от Абдулова и отодвинулась на другой край лифта.
- Лен… извини, я сам не знаю, что на меня нашло,- пытался оправдаться Абдулов.
- Да ладно, Виталь, я в принципе и сама-то не сопротивлялась,- Ленка попыталась посмеяться.
- Но всё равно, я не должен был так… извини.
- Ладно, Абдулов забудь. Давай просто посидим, поболтаем,- на этот раз Лене удалось искренне улыбнуться.
- Хах) Посидим? Ты уверена, что действительно хочешь посидеть?- Абдулов тоже пытался разрядить обстановку.
- Ну да, ты прав. Придётся тупо постоять и подождать, пока дадут свет,- сказала Третьякова, а про себя подумала «Надеюсь этот чёртов свет дадут быстро, пока мне опять башню не снесло».
Лена с Виталиком простояли в лифте ещё примерно около 15 минут. Они просто говорили. Лене было легко с ним общаться. Они обсуждали съёмки сериала, недавние события и всё-всё-всё. Но с другой стороны, им было неимоверно тяжело находиться в обществе друг друга. Они оба хотели одного и того же, но не могли позволить себе ничего больше кроме общения.
Когда Ленка уже начала отчаиваться, что походу ни в какой клуб они сегодня не попадут, внезапно свет загорелся, и лифт поехал вверх. В душе они оба вздохнули с облегчением, потому что им больше не придётся терпеть эту ужасную пытку: находиться рядом друг с другом и не иметь возможности ничего сделать…
- Фух, Абдулов, слава богу!- сказала Ленка,- а то я уже боялась, что мы с тобой заночуем в этом лифте.
«А что, было бы неплохо»- подумал Абдулов и улыбнулся.
- Дааааа, я на этом лифте теперь больше никогда в жизни не поеду! Уж лучше буду пешком заползать на седьмой этаж.
- Ну так, ты ж спортсменка!- и с этими словами они зашли в квартиру Третьяковой.
- Ну что Абдулов, раздевайся давай, буду кормить тебя что ли…
Виталик снял с себя куртку и ботинки и пошёл вслед за Третьяковой на кухню. Ленка уже во всю возилась с приготовлением еды.
«Какая же она всё-таки необычная!.. Чёрт, я опять о ней думаю. Надо выбросить её из головы. Вот только как?»,- размышлял Виталий.
- Абдулов, может, всё-таки ответишь? Я тебя как бы уже раз 10 спросила.
- А ты что-то спросила?..
- Ну вообще-то да,- раздраженно ответила Ленка,- я говорю, тебе чай или кофе?
- А есть что-нибудь холодное, а то у тебя как-то жарковато?- выдавал сам себя Абдулов.
- Какой жарковато?! Мне в свитере холодно, а он сидит в одной футболке и ему видители жарковато! Хах))) Горячий ты мужик, Абдулов…- усмехнулась Ленка, наливая сок в стакан Виталия. Затем она поставила на стол еду и сама села на стул рядом с Абдуловым. Она внимательно смотрела на него и думала: «Что ж он так нервничает…Неужели всё-таки…да нет, это же Абдулов. Наверно ему просто действительно стало жарко… Ага, сама-то подумала, что сказала, на улице -15»
- Спасибо, Лен. Было очень вкусно,- улыбнулся Абдулов.
- Да… не за что,- еле слышно проговорила Лена, всё ещё находясь в своих размышлениях,- я пойду, наверно, душ приму… Иди пока что ли телик посмотри,- предложила Лена, указав Абдулову, где находится гостиная.
- Угу,- Виталя поплёлся в комнату, «Посмотришь тут что-нибудь, когда она сама говорит, что в душ идёт. Теперь вот буду сидеть и думать об этом…Чёрт».
Лена уже собиралась вылазить из душа, как вдруг заметила, что с утра оставила полотенце в комнате. Она слегка приоткрыла дверь, высунула оттуда голову и крикнула Абдулову:
- Виталь, ты не мог бы полотенце из комнаты принести? Оно там около тебя где-то должно быть. Я бы сама вышла, но я тут совсем раздетая…
«Господи, она меня совсем с ума свести решила? Мне совсем не обязательно было знать о том, в чём она сейчас… Могла бы просто попросить»- Виталик судорожно пытался найти полотенце. После минутных поесков оно было обнаружено.
Он вышел из комнаты и направился в сторону ванной: «Держи себя в руках, только попробуй сорваться! Просто отдай ей полотенце и всё. Не надо даже смотреть на неё»,- Виталя дошёл до двери ванной и увидел голову Третьяковой и резко опустил глаза.
- Ну что ж ты так долго, я ж замёрзла. Я б уже сама сбегала, это и то быстрей бы было!
- Ну и в чём бы ты побежала?- спросил Виталик и, не выдержав поднял глаза на Третьякову.
Лена смутилась, протянула руку за полотенцем и быстро скрылась за дверью ванной и уже оттуда крикнула: «Спасибо, Виталь».
Абдулов вернулся в комнату, сел на диван и попытался как-нибудь успокоиться, но у него ничего не выходило. В голову по-прежнему лезли мысли о Лене: «Чёрт, Третьякова, Третьякова, что ж ты со мной творишь? Не, ну ей же всего 20 лет, а крышу срывает не по-детски».
В ванне Третьякова думала о произведенным ей эффектом на Абдулова. Она, естественно не могла не заметить загоревшегося огня в его глазах. И, что больше всего её пугало, ей самой это нравилось. Ей нравилось как Абдулов смотрит на неё, ей нравилось разжигать в нём страсть, а потом резко обламывать на самом интересном, тем самым доказывать самой себе ещё раз, что он полностью в её власти.
В этот момент в комнату зашла та, кому были посвящены все мысли Виталика. Она была завёрнута в полотенце, белокурые мокрые волосы были взъерошены, и на коду Ленки стекали капельки воды.
Виталик нервно сглотнут, встал с дивана и подошёл к ней. Сил сдерживать себя больше не было:
- Нет, ну ты мне скажи, ты это специально?!- наступал на неё Абдулов.
- Что, специльно? Абдулов, я тебя не понимаю,- сказала наигранно Ленка, отступая назад. Но вдруг она почувствовала, что дальше отступать было некуда: позади неё была стена.
- Всё ты прекрасно поняла!
- Нет, можешь объяснишь?- продолжала издеваться над ним Ленка. Она слегка провела языком по пересохшим губам, чем ещё больше завела Виталика.
- Ах тебе объяснить? А может лучше показать?- Абдулов полностью потерял над собой контроль, обнял Лену за талию и притянул к себе. К его удивлению, она даже не пыталась сопротивляться. Он целовал её с такой страстью и желанием, с каким не целовал ещё ни одну женщину. Его руки беспорядочно изучали Ленкино тело. Она прижалась к нему ещё сильней, запустила руку под его футболку и провела ноготком по спине мужчины.
Они начали двигаться в сторону дивана, не отрываясь друг от друга…

SpAnIeLДата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:45 | Сообщение # 7
Любитель
Глава 6.

Абдулов вкладывал в поцелуй всю нежность, страсть и …. Он пока сам не мог понять, что это было. Впрочем, сейчас ему было не до этого)). Третьякова заполнила все его мысли, он не мог оторваться от неё.
У Ленки в голове был полный кавардак. Эмоции и желания боролись со здравым смыслом. Она прекрасно понимала, что этот поцелуй сейчас перерастёт во что-то большее, и что пора бы остановиться. Но тело её не слушало.
Парочка, сама того не заметив, оказалась на диване. Лена, не отрываясь от губ Виталика, начала стягивать с него футболку, проводя ногтями по его спине. Он целовал её с всё большей страстью и постепенно подбирался к полотенцу, которое было на Лене. Тем временем Ленка уже добралась до ремня от брюк Виталика, как вдруг раздался громкий звонок её телефона. Третьякова, продолжая целовать Абдулова, одной рукой потянулась к столу на котором лежал телефон. Тут она резко оторвалась от Виталика и немного приведя дыхание в норму сказала:
- Чёрт, это Арланов!
- Да забей ты на него! Просто не бери трубку,- Абдулов снова с жадностью припал к губам Ленки. Но тут снова раздался звонок.
- А если это что-то важное?- спросила Лена.
- Да что у него может быть важного, опять чё-нибудь про съёмки скажет…
- Какие съёмки??? Сегодня же последнюю серию второго сезона отсня…,- Ленка не успела договорить, потому что Виталик снова начал целовать её.
Но телефон не унимался.
«Чё ему надо-то?!»-взбесился про себя Абдулов и схватив Ленину трубку злобно крикнул в неё:
- Арланов, я надеюсь у тебя была серьёзная причина, чтобы позвонить сейчас!
- Ало, послушайте, кто бы вы там ни были, вас это не касается. Это кто вообще?
- Дружище, а ты с трёх раз догадайся,- продолжал бесится Абдулов.
- Виталь? Это ты что ли?! Вот уж не ожидал. А что ты…
- У тебя есть ровно минута, чтоб сказать то, что ты хотел, иначе я за себя не ручаюсь!
- Да ладно тебе, Абдулов, успокойся. Я просто звоню, чтоб сказать, что мы решили встретиться не в 6, а в 5…
- Понятно…- буркнул Абдулов, положил трубку и снова начал целовать уже сидевшую на диване Ленку.
Она резко отстранилась:
- Зачем звонил Арланов?- с любопытством спросила она.
- Да фигня, не думай об этом,- продолжал медленно целовать её шею.
- Абдулов, я тебя спросила, зачем звонил Арланов?
- Ну… он сказал, что встреча переносится на час раньше…- и он снова обнял её.
- Ооо, так это уже через 2 часа! А мне собраться ещё надо и накраситься,- улыбнулась Ленка, выскочила из объятий Виталика и побежала довольная в другую комнату. Она видела его огорчение, из-за очередного облома. Ей это безумно нравилось, и она не собиралась останавливаться. Ей хотелось, чтоб Абдулов полностью зависел от неё.
Тем временем в гостиной Виталик ходил из одного конца комнаты в другой и проклинал про себя Арланова. В этот момент ему просто хотелось убить его. «Не, ну они сговорились, что ли все! А Третьяковой только по кайфу надо мной издеваться. Ей нравится меня обламывать. Ну ничего, теперь игра пойдёт по моим правилам, детка! »- размышлял он про себя. Он уже состроил в голове целый план мести Ленке, как вдруг она сама зашла в комнату:
- Ну что Виталька, можно ехать,- улыбнулась она.
- Щас поедим. Дай я только один звонок сделаю. Ты не против?
- Да хоть 10!
Абдулов начал нервно перебирать телефонную книжку, думая кто же именно поможет ему осуществить коварный план мести. «Конечно, очень не хочется делать тебе больно. Но ты сама напросилась». Он нажал на номер, который был подписан «Оля».
- Ало, Оль, привет. Чем планируешь вечером заняться?
- …
- Ну тогда может съездим в клуб с нами? Давно тебя не видел))
- …
- Не, я за тобой заехать не смогу. Я просто должен тут одного коллегу по съёмкам сериала подвезти. Так что подходи прямо туда…
Дальше Третьякова разговор уже не слышала. Она вышла на кухню и начала курить. «Значит так, да? Видите ли, я просто коллега по сериалу! Ну ты сам напросился! Ты у меня, Абдулов так будешь мучиться, как никогда ещё в жизни. Я тебе устрою счастливую жизнь. Кажется там, Тихонов собирался тоже в клуб пойти… Он то мне и поможет»,- её размышления прервал голос Абдулова:
- Ну что, Ленуська, поехали?
- Да нет, Виталь. Ты пожалуй едь один, а меня подвезут.
- Кто, если не секрет?
- Нет, конечно, не секрет… Просто если будешь слишком много знать, скоро состаришься
- Да не особо и хотелось,- буркнул Абдулов, и одевшись вышел из квартиры.
Лена решила начать атаку прямо сейчас:
- Ало, Дим, привет!)) Ты не занят?
-…
- А ты не мог бы меня в клуб отвести, а то на метро долго.
-…
- Ну классно! Через 15 минут выйду))- сказала радостная Ленка, и начала надевать обувь. «Ты ещё очень пожалеешь, что так поступил! А вот прощу ли я тебя… посмотрим»

остальное позже скину)))

SpAnIeLДата: Среда, 10.06.2009, 01:27 | Сообщение # 8
Любитель
Глава 7

Через 15 минут собранная Ленка уже стояла у подъезда, дожидаясь Тихонова. Вот машина подъехала, и Третьякова быстро уселась на переднее сиденье и чмокнула Диму в щёку.
«Вау, а может, я ей небезразличен»- всплыла мысль в голове у Тихонова. Он улыбнулся Ленке, и они поехали в клуб.
Когда Ленка с Димой приехали, то никого не обнаружили на улице:
- Странно, должно быть, они все внутри…- предположила Ленка. «Интересно, а Абдулов уже приехал? Хотя, собственно какая мне разница?».
- Да, наверно, они уже там. На улице-то вон какой дубак. Пошли посмотрим?
- Ага, давай.
Как они и думали, вся съёмочная группа уже была на месте, только вот одного человека не хватало, что немного расстроило Третьякову. Она-то уже разыграть сцену мести, а он, походу, даже и не думал сюда приходить. «Должно быть, развлекается щас с этой…как её там»- думала Лена.
К ребятам подошёл Арланов и удивлённо спросил:
- О, Третьякова, а где Абдулова потеряла?
- А я его и не находила, чтоб терять…
- Да ладно, что он у тебя был. И по его голосу было понятно, что вы были заняты чем-то ОЧЕНЬ важным))- рассмеялся Арланов.
- Послушайте, Сергей витальич, я не собираюсь отчитываться…
- Ой, да ладно, Лен, меня совсем не интересует интимная жизнь актёров сериала. Мне абсолютно неважно, чем вы там занимались.
Но тут к Ленке подбежали Лерка с Женькой:
- Лееен,- начала Лера,- ну давай рассказывай!
- Ты о чём?- Лена была искренне удивлена.
- Ну как, о чём?! Как у вас там было с Абдуловым? И не делай вид, что это неправда, нам Арланов всё рассказал.
- Лер! Да ничего не было! Серёге «чтоб его там…» показалось,- Третьякова перевела злобный взгляд на Арланова.
- Да ладно тебе Лен, неужели ничего?
- Абсолютно! Ты ж знаешь я Абдулова терпеть не могу!
- Да ладно-ладно тебе, не бесись. Пошли вон лучше чего-нибудь выпить закажем.
Лена уже собиралась последовать за Лерой, как вдруг услышала за спиной знакомый голос и какое-то женское хихиканье. Она развернулась и увидела Виталика с какой-то молодой брюнеткой. «Ну да, ничё такая, симпатичная… Только вот она ему не нужна. Я- то прекрасно знаю, что ему нужно, а точнее кто»,- Ленка метнула горящий взгляд на Абдулова, резко развернулась и направилась в сторону барной стойки. «Ну что, пупсик, игра началась! И что-то мне подсказывает, что ты в ней проиграешь».
Девчонки заказали напитки для всей съёмочной группы, а затем сели вместе со всеми на диванчик. После первого коктейля мысли Третьяковой стали немного туманными… К ней подошёл Тихонов:
- Ленк, может потанцуем?
- Давай, почему бы и нет,- и они направились в центр зала.
Дима обнял Лену за Талию, она положила руки ему на плечи, и они стали покачиваться в такт музыке.
- Лен, а насчёт Абдулова… это правда? Вас с ним что-то связывает?
- Ага, связывает… Бесконечная ненависть друг к другу.
Ленин разум совсем начал отключаться от выпитого алкоголя. Она прижалась крепче к Диме, он крепко обнял её.
Виталик сидел на диване взбешённый и смотрел на танцующую парочку. «Чё он себе позволяет? Совсем охренел! Куда руки положил?! Я его…», но тут он услышал голос Оли:
- Виталька, ну что мы сюда сидеть приехали? Может потанцуем!
«Ладно, Третьякова, клин клином вышибают! Надо бы и тебе немного поревновать…»
- А давай, - он обнял девушку за талию, и они начали танцевать неподалёку от Ленки с Димой.
Третьякова увидела это- «Так значит принял правила игры. Хммм… посмотрим как тебе ЭТО понравится»- Ленка, полностью сражённая алкоголем, притянула к себе Диму, и они слились в страстном поцелуе. Третьяковой, конечно, не особо хотелось этого делать, но ради такого дела)) Она поняла, что отступать уже некуда и решила ещё немного ужесточить пытку Абдулова. Лена запустила руку под кофту Тихонова, и начала целовать его с ещё большей страстью.

Абдулов, взорвавшись от ревности и злости, оттолкнул от себя Олю и резко подбежал к целующейся парочке. Он резко толкнул Диму и схватил Лену за руку:
- Поговорить надо!
- А если я не хочу?!- смеялась про себя Ленка.
- А тебя спрашивать сейчас никто не собирается,- Абдулов схватил Лену, закинул на плечё и вынес на улицу. Затем снял с себя куртку и накинул ей на плечи.
- Ты что себе позволяешь!- кричала возмущённая Ленка.
- Именно этот вопрос я хотел задать тебе?
- Ну и что же я такого делаю?
- А она ещё спрашивает! Какого хрена ты с ним целовалась?
- А, может, он мне нравится…
- Третьякова, ты народ-то не смеши. Нравится он ей.
- А что, ты сомневаешься в моей ориентации? Мне уже парень понравится не может?
- Вот в чём- в чём, а в твоей ориентации я меньше всего сомневаюсь! Просто ты из меня идиота не делай! Я прекрасно знаю, для чего ты это сделала. Хотела, ревность вызвать…
- Абдулов, у тебя слишком завышена самооценка! Я его поцеловала просто потому, что мне этого захотелось!
- Ну я то прекрасно знаю, чего тебе хочется,- сказал Абдулов и тут же прижал Ленку к себе. Он начал целовать её, и они оба забыли обо всём! Абдулову было всё равно, что он стоит на пятнадцатиградусном морозе в одной футболке. Их поцелуй становился всё более страсным, но вдруг Виталик оторвался от Лены и прошептал ей на ушко:
- Ну что, убедилась?
- Лене безумно хотелось сейчас окунаться в этот страстный поцелуй снова и снова, но чувство невыполненного долга взяло верх над эмоциями.
Она снова притянула к себе Виталика, горячими губами слегка дотронулась до его шеи и еле слышно прошептала:
- Ну что, может, поедем ко мне?
Виталик снова прижал Лену к своим губам, и они начали двигаться в сторону его машины.
Всю дорогу Виталя не мог сосредоточится, и когда они наконец подъехали к подъезду Третьяковой, он снова притянул её к себе и начал страстно и уверенно целовать, Лена гладила его спину и грудь затем начала слегка проводить по ним ноготками. Виталик шёпотом, почти не отрываясь от Лены, еле слышно спросил:
- Ну что, может, поднимемся к тебе?
Лена ещё раз притянула его к себе, слегка поцеловала и прошептала ему на ушко:
- Извини, детка… ОБЛОМ!
Затем она резка выскочила из машины и, смеясь забежала в подъезд.

SpAnIeLДата: Среда, 10.06.2009, 01:28 | Сообщение # 9
Любитель
Глава 8.

Лена, смеясь, забежала в подъезд, быстро поднялась в квартиру. Но затем смеяться резко перехотелось. Наступило какое-то депрессивное настроение. Зашла на кухню, села на подоконник и слегка трясущимися руками достала из кармана джинс сигарету. На душе было противно, хотелось плакать, и от сигарет легче не особо становилось. «Чё я от него бегаю? Затеяла какую-то тупую игру и теперь сама от неё страдаю. Мне ведь таких усилий стоило перебороть себя в машине. А зачем? Я ведь сама его хотела. Но теперь обратного пути уже нет. Он мне больше не поверит… »
Виталик в шоковом состоянии сидел в машине. Сейчас он не испытывал абсолютно никаких эмоций, он даже первое время вообще не двигался. Но затем, осознав постепенно ситуацию, он как-то немного странно усмехнулся. «Ну Третьякова, ну сучка! Чё творит-то! Заигралась девочка немного… », но тут он услышал звонок:
- Ало, Виталь,- довольным голосом произнёс Арланов.
- Ну а кто ж ещё,- менее радостно сказал Абдулов.
- Вы куда пропали. Вон и Третьяковой тоже нету…
- Я за ней следить не нанимался!
- Да ладно, тут пол клуба видели, что вы вместе уехали. Так что давайте кА едьте обратно. У нас между прочим сегодня праздник, и хочется встретить его всем коллективом. Тем более у меня есть для вас всех сюрприз))
- Извини, Серёг, но мы не сможем приехать…
- Знаешь, Виталь, отложите свою личную жизнь до вечера. А сейчас Третьякову подмышку и бегом сюда. Ну я тебя как друга прошу.
- Ладно, будет вам щас всем Третьякова!
- И про себя не забывай, ты нам тоже нужен))
Абдулов положил трубку. «Ну вот и что мне теперь делать? Завалится к ней на квартиру и как-ни в чём не бывало предложить вернуться в клуб?»- с этими мыслями он зашёл в подъезд Третьяковой, подошёл к её двери и, немного постояв, нажал на звонок.
Немного успокоившаяся Ленка от неожиданности подскочила с подоконника. «Кого там ещё принесло?». Когда она подошла к двери и посмотрела в глазок, её глаза стали по пять рублей. «Что он тут делает? Неужели после этого решил прийти… Может, не открывать? Неее, ну это будет совсем глупо»,- она открыла дверь и, продолжая молчать, уставилась на Абдулова.
- Хорошо, что ты ещё одетая,- начал первым диалог Виталя, подумав про себя, что это и вправду хорошо, иначе он бы не смог себя сейчас контролировать,- нас в клуб обратно зовут.
- Я не поеду…
- Ну и почему же?
- Просто не хочу.
- Но ты же перед этим хотела.
- Ну сначала хотела, а потом расхотела.
- Да я посмотрю, ты много чего сначала хочешь, а потом резко не хочешь.
Лена понимала, к чему он клонит, но просто не знала, что на это ответить.
- Ладно, я поеду.
- Что,- усмехнулся Виталя,- сново захотелось?
- Ага, что-то типо того.
Они оба вышли из квартиры:
- Ну что, может, на лифте,- попытался пошутить Абдулов.
- Нет, мне сегодня достаточно…- ухмыльнулась в ответ Лена.
Они спустились, сели в машину и, молча, поехали в сторону клуба.
«Почему он так спокойно отреагировал? Я думала, он убьёт меня нахрен, когда увидит!»- думала Третьякова.
- Лен…- начал Абдулов,- зачем ты так? Неужели не понимаешь, что ни к чему хорошему это неприведёт,- Виталик говорил так, как будто Ленка была маленьким ребёнком, а он пытался ей что-то объяснить.
- Я не знаю…- Лена сейчас не ожидала такого вопроса.
- А кто знает?
- Виталь, пожалуйста, давай отложим этот разговор до более подходящих времён, ей опять стало не по себе, она достала из джинс очередную сигарету и начала курить, пытаясь успокоиться.
«Когда же уже наступят эти более подходящие времена»- подумал Виталик и вздохнул.
Вскоре они приехали. Все присутствующие начали переглядываться между собой. К парочке подбежал Арланов:
- Ну неужели, а мы вас уже заждались,- начал он.
- Серёг, надеюсь, твой сюрприз будет весёлым?- спросил его Виталя,- а то мы только ради него вернулись.
- Эх Абдулов, Абдулов! А я то думал вы к друзьям спешите… А вы вон какие корыстные))
Затем он подозвал к себе весь съёмочный состав:
- Друзья мои, я предлагаю всем завтра поехать ко мне на дачу и устроить там что-то вроде зимнего пикника. Кто ЗА?
Руки подняли все Ранетки, Стефанцов и Шмелёв. Но увидев, что Лена подняла руку, к ним присоединился и Виталик.
- Ну что ж я рад, что вы не отказались))
- Конечно, отличная идея!- улыбнулся Шмелёв.
- Тогда давайте завтра в 10 встретимся на съёмочной площадке и распределим, кто с кем поедет,- предложил Арланов.
- Серёг, да зачем? Мы вон со Стефанцовым уже были у тебя на даче, дорогу запомнили. Так что можем прямо сейчас договориться,- высказал предложение Абдулов.
- Ну хорошо. Тогда Шмелёв, Лера и Аня едут со мной. Девчёнки, Стас, я за вами заеду. Наташа и Женя поедут с Саней. Ну а тебе Виталик, чтоб не было скучно ехать, мы предоставим честь довезти нашу Леночку,- улыбнулся Арланов. А теперь поедем по домам, завтра рано вставать, а куго-то,- он посмотрел на Абдулова и Третьякову, ещё сегодня дела, от которых я их оторвал. Всё к 11, чтоб все были у меня на даче))
Все, довольные сегодняшним вечером, начали расходиться. Виталик выел последний. Он увидел на крыльце клуба стоящую и курящую Третьякову:
- Лен…подвезти?
- Ну давай,- она попыталась улыбнуться.
Он не выдержал, подошёл к ней, обнял и крепко прижал к себе:
- Не грусти, всё будет хорошо,- сказал Виталя и чмокнул Лену в щёку.
- Я на это надеюсь,- с этими Лениными словами, они уселись в машину и поехали в сторону Ленкиного дома.
Прибыв на место, Лена вылезла из машины и улыбнулась Абдулову.
- Ну что, пока, Ленусь. Завтра заеду за тобой в 9.30,- он улыбнулся в ответ. Лена кивнула, а затем зашла в подъезд.
«И всё-таки всё у нас с ней будет хорошо… Я почему-то это чувствую»- подумал Виталя и, постояв ещё минут 10 во дворе Третьяковой, уехал к себе…

SpAnIeLДата: Среда, 10.06.2009, 01:28 | Сообщение # 10
Любитель
лава 9.

Лена лежала в кровати и не могла уснуть. Ей мучили мысли о поведении Виталика: «Странно всё-таки, что он так спокойно отреагировал. Я думала, что он просто взбесится. Может я всё-таки для него не просто коллега по работе… Хотя вряд ли. Он, наверно, просто был в хорошем настроении, вот и повёл себя спокойно».
Виталику тоже этой ночью было не до сна. Звонила рассерженная Оля, которая была оставлена просто так им в клубе. Он не стал перед ней объясняться. Ведь что он мог ей сказать: «Извини, я просто тупо использовал тебя, чтобы привлечь внимание другой девушки». Сейчас просто лежал и думал о ней…о Лене Третьяковой, которая чем-то смогла привлечь так сильно и теперь не собиралась, по-видимому, покидать его мысли. Он долго думал о ней, а сон всё никак не наступал.
Внезапно Лена услышала, что у неё звонит телефон. Она потянулась за ним, на дисплее была смска от Абдулова: «Привет. Что, тоже не спится?=)». Удивлённая Ленка быстро набрала ответ: «Да, сон не идёт. А откуда ты знаешь, что я не сплю?». Через несколько секунд пришёл ответ от Виталика: «Сам не знаю. Просто почувствовал». «Как хорошо ты чувствуешь чужих людей))»- набрала Ленка. Через некоторое время пришёл долгожданный ответ Абдулова: «Чужих- не чувствую. Только очень близких и родных. Кстати, сейчас я чувствую, что близким и родным людям пора засыпать)) Спокойной ночи, Ленусь.»
После прочтения, у Ленки на сердце стало как-то легко и хорошо. «Спокойной ночи, Виталь»- набрала она, отложила телефон в сторону и сразу же уснула.
В этот момент Виталику тоже было несказанно хорошо. Его грела мысль, что Лена не отталкивает его. «И всё-таки что же я к ней чувствую? Неужели это…любовь?»- с этими мыслями Виталик уснул.
На Земле сейчас было, по крайней мере, 2 счастливых человека=)

SpAnIeLДата: Среда, 10.06.2009, 01:29 | Сообщение # 11
Любитель
Глава 10.

Наступило утро. Лена проснулась от звука будильника и, полежав ещё 10 минут в кровати, направилась в ванную. Затем она позавтракала, оделась и собрала немного вещей в дорогу. Посмотрев на часы, Лена обнаружила, что уже давно пора выходить. Ей не очень хотелась заставлять Абдулова ждать, поэтому она быстро надела кроссовки и куртку и выбежала на улицу.
Виталик уже давно ждал Лену во дворе. Она, улыбаясь, залезла к нему в машину:
- Привети, Ленусь, выспалась?
- Да как-то не очень…
- Ну ладно, можешь пока что в машине поспать. До дачи Арланова всё равно ещё около двух часов ехать.
Ленка поудобней устроилась на сиденье и тут же отрубилась. Виталик ехал и наблюдал за её сном. «Когда она спит, она ещё красивее».
Лена за всё время поездки так и не проснулась. Когда они приехали, Абдулову было так жалко будить её, но другого выхода не было:
- Леен, он аккуратно дотронулся до неё…- никакой реакции.
- Леен, вставай…- но девушка никак не реагировала.
Абдулов аккуратно потряс её за плечо, но Ленка не хотела пробуждаться. «Ну что мне с ней делать, не обливать же её холодной водой)) Поцеловать бы её сейчас, она такая милая…Хммм… А может это и поможет мне разбудить её». Абдулов тихо склонился над лицом Лены и нежно дотронулся до её губ. Он вложил в поцелуй всю нежность и… любовь. Постепенно Лена начала осознавать происходящее. Даже не открывая глаз, она прекрасно знала с кем сейчас целуется. Разум ещё находился в полусонном состоянии, поэтому Лена, не задумываясь, начала отвечать на поцелуй Виталика. Постепенно поцелуй набирал обороты, становился всё более страстным. Им обоим не хотелось сейчас останавливаться. Но Ленин разум всё-таки взял верх над желаниями, она оттолкнула от себя Виталика и недоумённым взглядом посмотрела на него:
- Ты чё делаешь?- попыталась уверенным тоном сказать Лена, восстанавливая дыхание.
- А ты?- улыбнулся ей Виталик.
- Абдулов, ответь на мой вопрос! Кто тебя право дал руки распускать?
- Ну ты, как я погляжу, и не сильно сопротивлялась. Я всего лишь пытался тебя разбудить.
- А ты другого способа придумать не мог? Да если б я сейчас случайно не остановилось, ты бы продолжил моё пробуждение уже не просто поцелуем.
- Ну так ты бы и против не была! Третьякова, я тебя честно порой не понимаю. Чего ты боишься? Слухов? Сплетен?
- Да ничего я не боюсь…
- Тогда почему каждый раз сначала всё хорошо, а потом ты резко меняешься?
- Потому что… я не знаю. Да какого хрена я вообще должна отчитываться перед тобой. Ты чё на меня вину переложить пытаешься?
- Да какую вину? Ты так говоришь, как будто мы преступление совершили.
- Да пошёл ты! Я не хочу с тобой иметь ничего общего! Чё ты ко мне вообще прицепился? У тебя что, баб мало?!- крикнула Третьякова, выбежав из машины, и забежала на дачный участок.
«Вот сучка! Надо было такое сморозить! Баб у меня видите ли много! Может и много, только вот не одна не нужна. А та, которая нужна, бегает от меня, как ошпаренная… И что мне с ней делать? Другую уже бы давно послал, а её не могу… Видимо, я действительно…люблю её. Чёрт, ну угораздило же меня! Влюбился в девчонку, которая на 18 лед моложе меня, и которой я совсем не нужен »- грустный Виталик вышел из машины и направился в след за Третьяковой.
Весь съёмочный коллектив уже сидел в доме в ожидании этой «сладкой парочки», как вдруг в дом вбежала раздражённая Ленка.
- О, Третьякова, привет, а мы вас как раз ждём! А где Виталя,- начал разговор Арланов.
- Мне по барабану, где он! Лишь бы подальше от меня.
- Ой, кажется кто-то у нас сегодня не стой ноги встал,- попытался пошутить Арланов,- ну ничего, Ленусь, у меня для вас небольшой, так сказать, сюрприз есть!
- Хммм… интересно, что же на этот раз?- спросил только что вошедший в дом Абдулов.
- Скоро узнаете!- довольным тоном сказал Арланов.
Вдруг дверь открылась и в дом вошла молодая симпатичная брюнетка. Она была одета крайне вызывающе: лакированные сапоги по колено, колготки в сетку и короткая юбка.
- А вот собственно и сюрприз!- улыбнулся Арланов.
Все Ранетки переглянулись между собой и удивлённо уставилсь на Арланова.
- Хех, Серёг, не думала я, что ты додумаешься снять себе тёлку и хвастаться этим перед нами,- Лена искренне рассмеялась. Она всерьёз думала, что перед ней стоит,кхем… женщина лёгкого поведения))
- Третьякова, ты чё сдурела что ли? Ты как её назвала?
- Ой, извиняюсь, я не должна была так говорить при всех. Но я думаю, что остальные-то тоже не слепые и без меня заметили.
- Ну во-первых, это не для меня, а скорее, если так можно выразиться, для Абдулова!А во-вторых…
Ленка стояла в шоке:
- А Виталик всё не унимается! Не я понимаю, что у него баб- чёрт ногу сломит, но не до такого же опускаться! Это, как минимум, не гигиенично.
Все были в шоке от только что услышанных Лениных слов.
- Третьякова, ты совсем мозги потеряла! Ты что несёшь?! Это… наша новая актриса, она будет с нами в сериале играть… если конечно будет, после услышанного-то…
Весь съёмочный коллектив уже не мог держаться от смеха! «Да, только Третьякова могла такое ляпнуть»- крутилось в голове у каждого.
Брюнетка злобным взглядом смотрела на Ленку, а затем сказала притворно ласковым голосом:
- Ничего страшного, я не обиделась. Просто девочка наверно не поняла сразу…
- Это типа был намёк на то, что я тупая?- взбесилась Лена.
- Да ладно, не заводись ты так! Меня зовут Леся,- поздоровалась брюнетка со всеми ребятами.
- Очень приятно!- ответили через смех они.
- Так, все быстро успокоились! Начнём сначала… Это Леся, она будет теперь сниматься вместе с нами,- сказал Арланов.
- Серег, а почему ты сначала сказал, что это для Абдулова?- спросила Наташка.
- Потому, Наташенька, что Леся у нас будет играть новую любовь Степнова,- ответил ей тот.
- Эй, Арланов, какую любовь? А Третьякова на что?- возмутился Виталя.
- Будет тебе твоя Третьякова. Но сначала надо зрителей заинтриговать…
- По-моему это глупо!- продолжил Абдулов.
- Знаешь, это мы уж как-нибудь без тебя разберёмся! Всё, все располагайтесь и знакомьтесь с Лесей.
Ленка вышла на крыльцо и достала сигареты из кармана. Сзади она услышала шаги:
- За всю мою жизнь, меня ещё не одна малолетка так не оскорбляла,- раздался голос Леси.
- Детка, а ты юбочку подлинней одень, и никому так казаться не будет.
- А ты, как я поняла, Лена? Что ж недолго тебе с ним ещё быть…
- Ээээ…ты о чём?
- Про мужика твоего! Мне он и самой понравился.
- Какого ещё мужика?!
- Ты из меня дуру-то не делай! Я видело всё что происходило у вас в машине.
- Ты про Абдулова что ли? Да забирай,- сказала Лена и, выкинув сигарету, зашла в дом. На душе было как-то паршиво…

SpAnIeLДата: Среда, 10.06.2009, 01:29 | Сообщение # 12
Любитель
Глава 11.

Зайдя в дом, Лена увидела всё ещё смеющихся над её выходкой Ранеток:
- Ну и чё вот вы ржёте? Я ж на самом деле так подумала,- начала она.
- Да, Лен, мне кажется, что все так подумали. Только вот никто этого вслух не сказал,- рассмеялась Женя.
- Да ладно вам! Пошлите лучше прогуляемся что ли? Вон какая погода хорошая,- Ленка пыталась приободрить саму себя.
- Точно, пошлите по лесу погуляем!- обрадовалась Наташа.
В этот момент в комнату зашёл Арланов:
- О, я погляжу, у вас тут веселье в полном разгаре! Погулять решили?
Ага))- ответила Аня.
- Ну так вы с собой возьмите Лесю! Пусть тоже погуляет.
- Серёг, ты так говоришь, как будто она собака! Хахах)))- рассмеялась Ленка.
- Ой Третьякова, кто бы говорил! Ты вообще сегодня так сказала, как будто она … Ладно проехали,- Арланову и самому было смешно.
- Блин, Серёг, мы хотели погулять впятером, поболтать о личном…- сказала Лера.
- Ну а что вы мне прикажете с ней тут делать? Раз вы уходите, то мы проведём день чисто в мужской компании. Так что берите Лесю подмышку и бегом в лес)))
- Да ладно, девчонки, пусть пойдёт! Чё она нам помешает что ли?- заключила Женя.
- Лаааадно,- протянули остальные Ранетки.
- Только, девчат, сначала давайте все вместе пообедаем, а потом уже идите куда хотите,- улыбнулся Арланов.
Все занялись приготовлением обеда. Лена пыталась не сталкиваться с Абдуловым и избегала всяческих контактов с ним. Тем временем Леся времени даром не теряла. Она пыталась как можно больше привлечь внимание Виталия, и её порядком бесило, что это было безуспешно. Лена, конечно, заметила знаки внимания со стороны Леси к Виталику. «Хммм… в сугробе её что ли закопать, когда в лес пойдём»- подумала про себя она.
Наконец долгожданный обед был готов. Леся, конечно же, села рядом с Виталиком. Она пыталась придумать интересную тему для разговора и так увлеклась, что случайно опрокинула свою тарелку с горячим супом на штаны Абдулова. Тот заорал от боли и побежал к раковине. В этот момент Леся услышала громкий смех и довольные глаза Третьяковой:
- Сдаёшь позиции, детка))- ещё громче рассмеялась Ленка.
Леся метнула на неё злобный взгляд:
- Ещё не вечер!
- О да! Вечером у него будет такой ожёг, что он к тебе даже близко не подойдёт.
В этот момент Виталик вернулся. Он взял свою тарелку и сел рядом с Наташей. «От греха подальше»- подумал он.
Лена всё так же довольно продолжала смотреть на Лесю. Та поставила свою тарелку в раковину и вышла из кухни.
- Третьякова, ну вот что ты над человеком издеваешься?- спросил Арланов.
- Я? Я ей ничего не сделала!
- Да ты ей одним взглядом всё дала понять.
- Что понять?!
- Да ладно, Лен, всё. С тобой спорить бесполезно.
- Ну вот и правильно!- заключила Третьякова.
Пообедав, Ранетки вылезли из-за стола и, одевшись направились к выходу. На крыльце они увидели уже одетую Лесю. Лена посмотрела на неё удивлённым взглядом.
- Что, не ожидала, что я после этого пойду с вами? Так вот обломись!- начала Леся.
- Да ничего я не ожидала. Просто мне интересно как ты на таких каблуках и в такой короткой юбке в лес пойдёшь?!
- Ну знаешь ли… Женщина всегда должна оставаться женщиной…
- Ага, посмотрим как ты продолжишь ей оставаться после часовой ходьбы по снегу на своих каблучищах!- рассмеялась Лена.
Леся замолчала. И они все отправились в лес.
В это же время в доме Арланов собрал всю мужскую компанию за стол в гостиной:
- Ну что, мужики, барышни наши на прогулку ушли.
- Да уж, чем займёмся-то теперь?- поинтересовался Стефанцов.
- Ну на такой случай дело всегда найдётся!- улыбнулся Арланов и достал из шкафа буталку коньяка,- ну что, в честь праздника?- улыбнулся он.
- А что, гулять так гулять!- поддержал его Виталик.
- Ну тогда и я за!- согласился Стефанцов.
Ранетки уже около 4 часов гуляли по лесу, и никакого удовольствия им это не доставляло, так как сзади плелась Леся и постоянно ныла.
- Слушай, кукла, ты меня достала уже! Ты сюда пришла, чтоб нам прогулку испортить?- разозлилась Ленка.
- А чё ты так взбесилась-то! Чувствую я, что это не из-за того, что я устала, ты так орёшь.
-Даааа? И из-за чего же, позволь узнать?
- Боишься, что у тебя из под носа мужика уводят!
Все Ранетки ошарашенными глазами уставились на происходящее.
- Да я тебе сегодня уже сказала, что мне Абдулов десять раз не нужен! Забирай, если так хочется!
- Ты так говоришь, как будто у тебя есть выбор. Сама ведь прекрасно понимаешь, кого он выберет.
- Всё, ты меня достала!- Лена замахнулась на Олесю, и та упала в сугроб. Но, как видимо, Леся не хотела сдаваться без боя. Она повалила Лену в снег и вцепилась ей в волосы. Ранетки, которые до сих пор находились в шоке, тут же ринулись их разнимать. Спустя какое-то время у них это всё-таки получилось.
- Ещё раз подобную чушь скажешь, тебе мало не покажется!- крикнула запыхавшаяся Ленка.
- Не на ту напала!- ответила ей Леся.
- Тааак! Всё девчонки, кажется нам пора домой,- потащила их в сторону дачи Лера. Затем она отвела Лену в сторону:
- Так! Третьякова, что это тут сейчас было?
- Лер, да успокойся. Просто надо было поставить её на место.
- Хммм… А что это она про Абдулова говорила? У вас с ним что, что-то было?- заулыбалась Лера.
- Лер, ты что будешь верить этой сумасшедшей?!- Лена перевела взгляд на плетущуюся позади Лесю.
- Да не, но просто так вы бы это не начали!
- Лееер, ну она реально больная! Напридумывала там себе чего-то,- Лене сейчас вовсе не хотелось ни перед кем отчитываться.
Всю остальную дорогу они шли молча. Когда они пришли был уже десятый час.
- Ой, я пожалуй, пойду спать,- зевнула Натаха.
- И я!- хором ответили Женя, Лера и Аня, а затем рассмеялись.
- А я вот пойду переоденусь,- буркнула Третьякова.
- Да уж и мне не помешало бы, а то вон вся мокрая от снега,- злобно посмотрела Леся на Ленку.
- Ну тогда передайте ребятам, что мы уже спим,- улыбнулась Лерка, и все ранетки отправились на второй этаж.
Лена и Леся шли вместе в гостиную, Ленка приоткрыла двеь и заглянула туда:
- Стой!
- И не подумаю! Чё это я должна тебя слушаться?!
Из комнаты начали доносится пьяные вопли ребят.
- Вот поэтому!- ответила Лена.
- И что ты предлагаешь, стоять и слушать?
- Да, давай… переждём.
В этот момент из комнаты послышался невнятный разговор:
- Виталь, ну как тебе, Олеся-то понравилась.
- Да как-то она не очень, Серёг!
- Ну ты что? Такая симпатичная девушка, брюнетка….мммм!
- Да мне больше блондинки нравятся!
- Да уж это мы заметили,- судя по всему к разговору подключился Стефанцов.
- Да, кстати, о блондинках, что там у тя с третьяковой?
- Ааааа! Она меня изведёт скоро! Как буд-то не понимает…
- Чего?
- Эххххх….Люблю я её, дурру, а ей похоже пофиг!- наступила пауза, - Серёг наливай ещё, чёт мне плохо опять!
Третьякова стояла с глазами по пять рублей. Олеся окину её взглядом, развернулась и выбежала из комнаты.
Ленка медленно сползла вниз по стене. «Неужели это правда? Хотя он сейчас далеко не в трезвом состоянии… Чёрт, что делать-то теперь?». Лена всё же решила подняться с пола и направилась в след за Олесей.

SpAnIeLДата: Среда, 10.06.2009, 01:30 | Сообщение # 13
Любитель
Глава 12.

Когда Лена поднималась на второй этаж, в её голове творился полный кавардак. «Господи, неужели это правда? Конечно, возможно он просто слишком много выпил и теперь городит всякую чушью… Что делать?». Она зашла в свободную комнату, переоделась в пижаму и сразу же легла на кровать. Сон никак не шёл. «Сколько же событий произошло за последние два дня… Ничего не понятно… Что мне теперь с Абдуловым-то делать?». Лена, изнеможённая раздумьями постепенно начала засыпать. Но вдруг она услышала скрип двери, резко развернулась и увидела перед собой Виталика «Чёрт, что он тут забыл?!»
- Лееен…- промямлил Абдулов.
- Виталь, тебе бы отоспаться. Сколько ты выпил,- подходя к нему спросила Ленка.
- Да так, совсем немного… Леееен…
- Ну что?
Абдулов медленно приблизился к Ленке.
- Абдулов… что ты делаешь…?
- Лееен… я хочу сказать…
- Нууууу…?
- Да люблю я тебя!- Виталика резко переклинило, и он начал орать на всю комнату.
- Ты чё орёшь?! Щас же все сбегуться! Тут вон Лерка в соседней комнате…
- Третьякооооова…
- Абдулов, иди поспи. Нажрался, как свинья, а теперь мне в любви признаёшься.
- Да Лен, я абсолютно трезвый,- сказал заикаясь Виталик.
- Да уж, я заметила…
- Лен, ты такая красивая…
- Спасибо, давай вали отсюда. Щас девчонки услышат- не так поймут,- Она попыталась открыть дверь,- чёрт, почему дверь не открывается? Это ты сделал?
- Ага, конечно, у меня прям все ключи от дома Арланова есть…
- Захлопнулась, значит… Чё делать-то теперь будем?
- Ну не знааааю. У меня в кармане карты есть, если хочешь…
- Ладно, звать никого сейчас не будем, а то им покажется странным, что ты у меня в комнате забыл посередь ночи… Так что, в карты- так в карты… Только, чур не на раздевание!
- Мммм, ладно, как хочешь! Давай тогда на желания,- алкоголь постепенно рассеивался.
- Хм… Ну давай! Если я три раза проиграю, то выполню, то что ты попросишь, ну а если ты…!- Третьякова улыбнулась в предвкушении.
- И не надейся на второй вариант!- Абдулов достал пачку с картами из кармана.

Они играли уже третий раз. Пока что была ничья. Ленка была уверена в победе и уже придумывала желание:
- Готовься мучиться, Виталичка.
- Не торопись, Ленусь!- улыбнувшись, сказал Виталик и выложил последнюю карту. Его сознание было уже абсолютно трезвым.
- Вот чёрт, Абдулов, да я была уверена, что выйграю!
- Ну и я не собирался тебе поддаваться, хотя… можно бы было. Но не откажу же я себе в возможности загадать желание самой Третьяковой,- рассмеялся он.
- Ну и что же ты хочешь? Только учти, никакого секса!- слегка улыбнувшись, сказала Лена.
- Да я и несобирался. Хотя если ты так говоришь, то значит, сама этого хочешь!
- Ничего подобного! Я просто заранее тебя предупредила…
- Ладно, Лен,- голос Виталика стал уже более серьёзным,- я не буду тебя мучить или заставлять тебя делать то, что ты не хочешь…
Наступила пауза. Третьякова сидела на краю кровати и, неотрываясь, следила за взглядом Виталика, пытаясь угадать его дальнейшие слова.
- Лен,- продолжил уверенным тоном Абдулов,- поцелуй меня!
- Зачем?- Третьякова и сама понимала, что это глупый вопрос, но попыталась хоть как-то разрядить обстановку.
- Хм… ну это моё желание. Хотя если не хочешь, можешь не выполнять, я что-нибудь другое придумаю.
- Нееее, если я сейчас не соглашусь, то ты потом будешь думать, что я не умею держать слово.
«Почему бы ей просто не признать, что она сама этого тоже хочет, придумывает тут всякие глупые отговорки…»- Виталик улыбался, рассуждая про себя.
- Да нет, не буду. Я вон могу тебя попросить у меня дома посуду помыть или…
- Заткнись…пока я не передумала,- прошептала Третьякова и прикоснулась к его губам. В её голове по прежнему крутились мысли, что всё это безумие и что пора бы остановится. Но ей ни на секунду не хотелось отрываться от Виталика. Она повалила его на кровать, продолжая всё более страстно целовать его.
«Неужели мои чувства всё-таки взаимны? Хотя может я её привлекаю только физически… Нет, она не способна на такое…».
Лена, не переставая целовать Абдулова, начала стягивать с него футболку. Он, отойдя от потрясения, взял наконец инициативу на себя. Виталик целовал её так, как никого раньше, Ленка уже оказалась под ним, он начал медленно снимать с неё кофту. Она дотронулась губами до его шеи обожгла её горячим дыханием.
- Чёрт, Третькова, я люблю тебя!- на всю комнату сказал Абдулов. И только потому как Ленка медленно оторвалась от его губ и попылась выползти из под него, понял, что сказал это вслух.

SpAnIeLДата: Среда, 10.06.2009, 01:30 | Сообщение # 14
Любитель
Глава 13.

- Что… что ты сейчас сказал?- промямлила Ленка. В ответ она услышала лишь молчание Абдулова.
- Виталь, я прошу повторить то, что ты сейчас сказал…- повторила свой вопрос Лена, которая даже не подозревала, что они являются не единственными участниками разговора…
За дверью уже около получаса стояла Леся, прислонившись ухом к двери. Под конец она уже решила просто следить за происходящим через замочную скважину. «Ну уж нет!»- подумала про себя девушка- «Этого я допустить не могу! Что бы такое придумать…».
Наконец в голове у Леси созрела идея. Она попыталась изобразить на своем лице очень встревоженное выражение и побежала вниз по лестнице с дикими криками по направлению к гостиной, где всё ещё сидели Арланов и Стефанцов.
- Ой, ребят, выручайте!- с тревогой в голосе произнесла Леся.
- Лесь, ты что такая перепуганная? Что случилось-то?- подорвался с места Стефанцов.
- Я проснулась от того, что кто-то стучал в мою стену. Ну я естественно сразу побежала к соседней комнате… А там…
- Лесь, стой, а кто в соседней комнате-то спит?
- Да там Лена… ну походу дела не только…
- В смысле «не только»? Они что там с кем-то из девчонок что ли вместе легли? Так там ж на всех комнат хватает.
- Да нет, она там не с девчонками…
- Ну а с кем же?
- Да с Виталиком, с кем же ещё?!?!
- И что они там делают?- спросил Арланов и сам усмехнулся своему вопросу.
- Да не знаю я! У них дверь захлопнулась! Вот Ленка и стучала мне, чтоб я вас позвала, помочь открыть…- придумывала на ходу Леся.
- Да что ты так переживаешь-то, подумаешь, дверь захлопнулась…
- Ну а вдруг они там…нууу…
- Даже если так, то это их личное дело.
- Нет, вы не понимаете, Ленка же на помощь звала! А вдруг что… Вдруг Виталик к ней приставать начал…
- Хотя да… знаешь, мы выпили сегодня немного, он на дурную башку мог и контроль потерять, особенно после того, что он тут сказал недавно…
- Ну так пошли те же скорей! Вдруг, уже поздно!
Все трое побежали вверх по лестнице.

- Виталь, я хочу знать, что ты сейчас сказал…- спрашивала уже 5 раз Ленка.
- А то не знаешь…- сказал Абдулов, опустив глаза.
- Не знаю…- Лена не успела договорить.
Дверь была выломана ловким пинком Арланова, и все трое ввалились в комнату:
- Лен, как ты? Что он с тобой сделал?- Олеся попыталась сказать это как можно более взволнованно.
- Всмысле, что он со мной сделал? Вы о чём щас вообще?- Третьякова недоумённо уставилась на Арланова.
- Абдулов, твою мать, отвечай, ты с ней что-нибудь сделал?- разорался Арланов.
- Серёг, чё ты орёшь, о чём вы все сейчас? Ничего он со мной не делал!- опять разоралась Лена. «Не делал… Хотя мог бы, если б кое-кто сейчас, как назло, не впёрся ко мне в комнату!»- подумала она про себя.
На крик уже прибежали Лера и Женя.
- Эй, ребят, вы чё орёте-то посередь ночи?- спросила заспанная Женя.
- Да вот пытаемся разобраться, чем у нас тут Третьякова с Абдуловым по ночам занимаются,- язвительно произнесла Леся.
- Дааа? И чем же?- обрадовалась Лерка.
- Лен, зачем же ты сейчас его выгораживаешь? Ты же сама звала на помощь!- врала на ходу Олеся.
«Вот сучка…»- подумала про себя Ленка- «Выдумала какую-то херню! Абдулова захотела? Фиг тебе». В голове у Ленки созревал план, как бы посильнее отомстить Лесе. «Ну если её так расстроило то, что он сказал что любит меня, то что же она ответит на это?».
- Третьякова, отвечай давай, было у вас что-нибудь с Виталиком или нет? Видишь Олеся за тебя волнуется,- опять начал Арланов.
- Ну да, было…- Третьякова уловила на себе изумлённый взгляд Олеси и улыбнулась про себя.
Все, включая Абдулова, уставились на Ленку.
- Что?!?! Что ты сказала? Что между вами было?- Олеся нервно переводила взгляд то на Виталика, то на Лену.
- А какая тебе разница? Это абсолютно не твоё дело,- добавила, улыбнувшись Ленка.
- Нет, мы тут все сейчас как раз- таки очень даже причём! Отвечай давай, что между вами было? Говори! Что?- уже кричала Леся.
- Хм…,- Ленка ещё раз вздохнула, осознавая, что то, что она сейчас скажет может плохо для неё кончится. Но она решила…
- Да что ты молчишь? Что между вами было?!- на весь дом орала Леся.
- Горячий секс,детка!- ответила ей Ленка,- и кстати, челюсть с пола подбери,- добавила она, удаляясь из комнаты.

SpAnIeLДата: Среда, 10.06.2009, 01:31 | Сообщение # 15
Любитель
Глава 14.

- Так что-то я не понял! Это что правда?- спросил после десятиминутного шока Арланов.
Абдулов и сам не знал, что ответить. «Ну, наверно, раз она так сказала, значит это ей для чего-то нужно… Потом узнаю для чего!»
- Абдулов, ты время видел?! Отвечай давай и мы спать пойдём?- потребовал Стефанцов.
- Стоп! Как это спать пойдём? Вы что совсем?- раскричалась Олеся.
- Да чё вы все заладили?! Какая вам вообще разница?!- Виталика уже порядком начала бесить эта ситуация.
- Да ты хоть знаешь, что со мной их продюсер сделает, если вдруг что…? Ты об этом подумал?!- Арланов продолжал психовать,- так что лучше, сейчас ответь и дай мне жить спокойно.
- Не беспокойся, мы защищались. Так что ничего с тобой их продюсер не сделает,- Виталик ехидно улыбнулся и вышел из комнаты вслед за Леной.
- Так выходит, это правда?- промямлила всё ёщё не отошедшая от шока Лерка.
- Вот уж никогда бы не подумала!- так же удивлённо сказала Женя.
- А я вот давно уже догадывалась! Я ж вам даже говорила!- ликовала Лерка.
- Хорошо- хорошо, ты как всегда была права,- улыбнувшись, признала своё поражение Женя,- только давай не будем девчонкам ничего рассказывать? Ленке бы это не понравилось…
- Ой да больно надо мне кому-то это рассказывать! Я это знаю, я довольна! Поэтому я довольная досматривать свой сон.
- Спокойной ночи, Лерусь!- крикнула вслед удаляющейся Леры Женя, а затем и сама направилась к себе в комнату.
- Нет, ну вы вот мне скажите, это вообще нормально?- всё ёщё возмущалась Леся.
- Ну ведь они взрослые люди, Лесь. Почему тебе кажется это странным?- спокойным тоном ответил Стефанцов.
- Но это же уже не стыда, не совести! В чужом доме, когда любой человек может случайно зайти…
- Нет, как раз таки любой человек сюда не мог зайти. Дверь-то заперта была. А вот ты подумала, что это случайно так получилось…- рассмеялся Стефанцов.
- Так, друзья мои, у меня к вам огромная просьба: никому о сегодняшнем случае не распространяться,- попросил Арланов.
- Ну я не знаю! Я до сих пор возмущена!- тороторила Леся.
- Вот раз возмущена, не надо и других сильно шокировать! Ещё не хватало, что бы личная жизнь героев моего сериала крутилась на обложках журналов…
- А ты, Лесь, наверно просто Третьяковой завидуешь?- предположил Стефанцов.
- Я что совсем на дурру похожа, этому чучелу завидовать?!- крикнула Леся и злая вышла из комнаты.
Арланов и Стефанцов разошлись по своим комнатам, а Леся направилась на первый этаж. «Походу эта блондинка слишком много чего захотела! Ну ничего я её быстро на место поставлю! Вот начнуться съёмки сериала…».

Тем временем Лена стояла на крыльце и дрожащими руками выкуривала уже вторую сигарету. Сзади она услышала чьи-то шаги, а затем почувствовала, что кто-то тихонько обнял её сзади. Ей, конечно, нетрудно было догадаться, кто это был)) Она, не оборачиваясь и смотря в одну точку, продолжала стоять и курить .
- Лен,- первым начал Виталик.
- Ну что??
- Для чего ты это сказала? Ты ведь сама себе плохо сделала,- он развернул её к себе лицом.
- Просто… не люблю, когда кто-то лезет в мою личную жизнь…
- Уж поверь, теперь они полезут ещё сильней.
- Виталь, ты меня извини, что я так сказала.
- Ты что, Третьякова, сдурела? За что извиняешься?
- Ну просто… вдруг ты против такой репутации))- Ленка слегка улыбнулась.
- Да только за!- рассмеялся Абдулов.
Ленка потянулась в карман за следующей сигаретой.
- Это какая уже по счёту?- задержал её руку Абдулов.
- Что…?- Ленка подняла удивлённые глаза на него.
- Сигарета, какая уже по счёту?
- Хмм… ну третья…
- Ну вот и куда ты лезешь тогда?
- Я нервничаю… мне плохо…
- Ну Ленусь, ну не переживай. Всё хорошо,- он прижал её к себе и нежно обнял.
- Хотелось бы мне тоже так думать…- Лена крепче прижалась к нему и подняла глаза на его лицо.
Виталик аккуратно поправил её челку, провёл рукой по волосам, а затем нежно прикоснулся губами к её губам. Виталя осторожно поцеловал Ленку и отстранился от её губ.
- Эй, Абдулов, это только моё право- обламывать на самом интересном,- рассмеялась Ленка и притянула его за воротник куртки к себе. Они снова слились в поцелуе, только на этот раз уже в более уверенном.

За всем этим из окна наблюдала недовольная Леся. «Ну всё, она меня задолбала! Пускай я и сама опозорюсь, но я не позволю ей добиться, того что она хочет». Леся схватила кастрюлю с холодной водой и тихо вышла на крыльцо.
Лена и Виталик продолжали всё так же целоваться. Их поцелуй уже давно перестал быть просто детским. Он набирал обороты и становился с каждой секундой всё более страстным и желанным. Эти двое ничего не замечали вокруг, в том числе и подкравшеюся с кастрюлей Лесю. Та, в свою очередь, глубоко вздохнув, выплеснув на парочку всю воду, начала орать.
Ленка резко отпрыгнула на метр от Виталика и уставилась на Лесю.
- Ты чё делаешь?!- разорался Виталик.
- Ой, извените меня, пожалуйста. Я просто не ожидала, что вы здесь. Я несла воду и от неожиданности запнулась…
- Куда ты её несла?!- нервно спросила Ленка.
- А… кого?- спросила засмотревшаяся на Абдулова Леся.
- Воду куда несла? Цветочки посередь ночи полить?
- …. А вот это уже не твоё дело!- Леся не знала, что ответить, поэтому сказала по стандарту.
- Сучка!- крикнула, заходя в дом Ленка.
- Знаешь что? Если не её дело, куда ты пёрлась с этой херовиной посередь ночи, то тогда уж разбирать интимную жизнь своих коллег по сериалу- уж точно не ТВОЁ дело,- распсиховалсяВиталя,- Лееен,- он ещё раз злобно посмотрел на Лесю,- подожди, Лен,- и побежал догонять Третьякову.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: