Продолжение следует...
|
|
alyunya | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:50 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 10
Статус: Offline
|
-Кулемина! -Да, Николай Палыч. -Ты почему в джинсах?! Вы-пуск-ной! Русским языком говорю вроде бы! -И че? -Лена, это же праздник... -Это же праздник, счастье! Николай Палыч! Вы меня в платье можете представить?! Я, например, хоть внучка фантаста, но такой больной фантазией не обладаю! -Ладно, закрыли тему, вы нам сыграете? -А то! -Ну хоть что-то! -Рано радуетесь! -А чего так? -А я чувствую, Зеленова еще не простила нам распад червячков, так что... -Если она что-то вытворит, я ее из школы выставлю! -Поздно... -Почему? -Теперь вы ей можете только атестат не выдать, все, больше ничего! -Да, мы ведь тю-тю! -Новикова, ты может и тю-тю, но остальные школу закончили без справок из психушки! -Ничего, все еще впереди, наша школа еще сумеет приобрести такой опыт...
|
|
| |
alyunya | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:50 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
|
Ранетки отыграли очередную песню и спустились со сцены. -Лен, по-моему ты очень много выпила... -Виктор Михалыч, праздник же!!! Отмечаем!!! - Лена была очень пьяна, поэтому уже еле говорила и висела на Степнове. Она бы не позволила себе в школе обнять Степнова, но после седьмого бокала шампанского и трех фирменных коктейлей Гуцула она не соображала, что делает. -Лен, потянешь Чемпионов любви? -Эх, ща спою! -Не надо, Лен!!! Ты слишком много выпила! Через полминуты Лена уже спала на руках у Степнова...
|
|
| |
alyunya | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:50 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
Лена проснулась с жутко болящей головой... Не помнила ничего... Проснулась... в голове пустота...Кричит: -Гуцул, твою мать, вставай!.. -Лен... Лена увидела несколько красных пятен на белой простыне и заплакала. Гуцул посмотрел туда же и только смог произнести: -Только не это... Лена зарыдала еще громче. Гуцул понял, что они у него дома. -Лен, не плач! -Не плач?! Ты издеваешься?! По пьяни переспала с тобой! не плач! -Успокойся! - Гуцул перешел на крик, но при этом он нежно обнял Лену...
|
|
| |
alyunya | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:51 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
|
-Гуцул, ты издеваешься?! -Неа. -Какое вино?! Я же только от слова вино уже пьянеть начинаю! - Лена бросила подушкой в Гуцула, который уже минут пятнадцать уговаривал ее отметить успешное окончание школы. -Ну почему?! -Ты что, не понимаешь?! Я пить не умею абсолютно! У меня крышу сносит от одного запаха алкоголя! -Ну, Лен, ну позовем наших! -А я сказала нет!!! -Лена! Ты не помнишь, наверно, но Новикову Стас уносил с банкета! -Почему? -Она выпила одна бутылку шампанского я начала петь! -У Лерки хороший голос, пусть поет на здоровье! -Ну не после целой бутылки, когда язык заплетается!!!
|
|
| |
alyunya | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:51 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
Звонок в дверь... "Открывать?.. не открывать?.. а в чем смысл?.." - с этими мыслями заплаканная Лена открыла дверь Наташе. -Лен, мы выступаем скоро!!! Ой, а чего ты плачешь? Что случилось? -У меня голос пропал, - шепотом ответила Лена. -Что случилось? -Мы с Гуцулом отмечали "успешное окончание школы", а вино холодное, ну... -Не может быть! У нас через два дня сольник в Лужниках! -Как? -Папа подсуетился, Ева помогла... Спустя полчаса: -Так, детки, у кого какие идеи? Так, Лена, не реветь! - сказал папа Наташи, когда увидел, что по щекам Лены вновь поползли слезы. -А может, настойка корня солодки? Она хорошо расслабляет бронхи, - предложил Стас. -А может молоко с медом? - предложил Гуцул. -Так, Стас, смотайся в магазин, купи молоко, мед, лимон, настойку и коньяк, - сказал Борис. -Не продадут ему, - прошептала Лена. -А, точно! -А может не надо? -Надо! -Я не соображаю ваще, когда пью спиртное. -Но иначе голос не восстановить. -Ладно... -Ну, алкоголичка, приступим!.. -Ща врежу! -Ой, боюсь, боюсь! Да минут через десять ты не сможешь мне ничего сделать, спать будешь!
|
|
| |
alyunya | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:51 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
|
-Лен, ты как, спишь? - Гуцул вошел в комнату. - Ой, извини, я пойду, - Гуцул вошел, когда Лена только сняла футболку и начала переодеваться. -Ну зачем же? - Лена была уже пьяная. Она подошла к Гуцулу и обняла его. -Лен, ты пьяная... -Ну и что? - Лена поцеловала его. Она начала стягивать с него футболку. -Лен, ты точно этого хочешь? -Да!.. -Ты не будешь жалеть о том, что мы сделали? -Терять уже нечего. -И все же? -Не буду, - Лена улыбнулась ему и усныла с улыбкой на лице. Гуцул обнял ее. "Какая же она... " -Гуцул, вставай, ИИ смску прислал, собирает зачем-то всех... -Зачем? Мы же уже закончили школу! -Раз зовет, значит надо, - Лена стянула одеяло с Гуцула. - Вставай! Лена вытащила подушку из под головы Гуцула. Он ущипнул ее, а она ударила его подушкой. Он шлепнул ее, а она сказала, что если он не встанет, то она обидется. -Ну дай поспать!.. -Так, еще слово - не позволю тебе даже целовать меня! -Во садистка! -Спасибо за комплимент. Вставай! -Уже бегу.
|
|
| |
alyunya | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:51 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
|
-Ребята, хотим сделать вам подарок на выпускной! -Какой? -Мы едем в Гусь Хрустальный! -Лучше б поспать дали! -Выспишься в автобусе! Все уже сидели на своих местах. "Почему именно сегодня? Только вчера предупредили, что поедем! Теперь не выспаться!" -ИИ, а почему так долго? -Водитель сказал, что мы кого-то ждем... В автобус влетели два человека в масках. Лера и Полина завизжали. -Сидеть! Заткнитесь все!
|
|
| |
alyunya | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:51 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
|
-Так, детки, выгружаемся, вот мы и приехали! - улыбнулся один из бандитов. -Зачем мы вам? -Понимаете, нам от государство немного нужно! Всего-то 3000000 долларов. -Так, Серый, молчи! Лучше выбирай красавиц! -Так, Темный! Сам решаю, что делать. -Слушай, ты не охамел?! Забыл, кто тут главный?! -Ну, вы тут разбирайтесь, а мы пойдем, - сказала Лена. -Самая смелая? -Самая наглая. -Лен, не надо. -Гуцул, хуже не будет... -Ошибаешься, девочка, будет...
|
|
| |
alyunya | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:52 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
|
На запястья всем одели какие-то браслеты. -Эти браслеты закодированы. Вы их не можете снять. За непослушание - удар током! -Ну а ты, девочка, его уже заслужила, - засмеялся Серый. Он пустил ток. Лена упала в обморок. -Что вы сделали? -Гуцул... -Что вы делаете? Ей же плохо! -Она заслужила! - засмеялся Серый. Гуцул подошел к Серому. Он ударил его кулаком в живот, а тот сказал: -Зря ты это сделал, зря! - он пустил ток. Теперь уже всех ударило током, но Лену сильнее всего. -Лена! -Стоять! В этот момент в комнату вошел Темный, отходивший ненадолго. -Че ты творишь?! - Темный отнял у Серого пульт, как только увидел Лену, лежащую на полу и не шевелящуюся.
|
|
| |
alyunya | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:52 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
|
Все забегали по строению. Это строение нельзя было назвать домом, скорей тюрьма. -У нее пульс уходит! - послышался крик Платонова. -Лена! Ты очнулась! -Лер, ты меня задушить решила? - Лена хотела встать, но схватилась за голову. В висках стучало. -Лен, ты как? -Не очень... - Гуцул прижал к себе Лену. По лицу Лены скатилось несколько слезинок. -Оставьте их! -Если что - зовите.
|
|
| |
alyunya | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:52 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
|
-Видел? -Ага! -Пишем их? -Пиши! -Сегодня было первое испытание. Повели себя мужественно. Как и обещали, мы разбили вас на пары: Лена и Игорь; Женя и Коля; Рита и Боря (Южин - прим. авт.); Лера и Стас; Наташа и Миша (Семенов - прим. авт.) -Остальные уйдут жить в другое место. За них не беспокойтесь, они будут жить со всеми удобствами. -А куда вы дели девченок? -Каких? -Аню, Полину, Нюту... -Их поместили в отдельное помещение, государство оплатит их содержание. Это "приманка", - не дал договорить Лене Серый. - Вы идете с Темным и Мутным в другой дом. Каждой паре за сегодняшнее испытание начисляется по одному баллу, а пару Лены и Игоря - два балла.
|
|
| |
alyunya | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:52 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
|
Лена с Гуцулом вошли в свою комнату. Они легли на кровать. Прошло около часа. Лена увидела, что Гуцул уснул и начала плакать. Гуцул проснулся: -Лен, ты чего? Лена не ответила. -Ленка, ты чего рыдаешь? - он обнял ее. Через минут десять Лена уснула. Гуцул накрыл ее одеялом. Прошло мину пять и Гуцул почувствовал легкий удар током. -Лен, ты почувствовала? -Что? -Меня током ударило, а тебя что, не ударило? - Он положил свою руку на ее и почувствовал, что Лену ударило током, но удар был мощнее. Лена упала в обморок. Донесся голос из динамиков: -А вот и ваше новое испытание.
|
|
| |
alyunya | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:53 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
|
-Аптечка на первом этаже. Делать вы должны все слаженно, даже синхронно. Все пять пар должны делать одно и то же - девочки, как вы уже поняли, лежат, а вы их приводите в чувства. При этом нельзя, чтобы несколько человек делали одно, несколько человек - другое. Синхронно! По первому этажу забегали мальчики. -Платон, ты ж у нас врач! -Я думал... я думаю... Я придумал! -Чего? -Проверяем пульс сначала, потом температура, мы не знаем, какие у девченок реакции на какие препараты, поэтому придется сделать им немного больно. -Зачем? -Они очнутся. Но это если пульс в норме, а если нет - массаж сердца и искуственное дыхание. Их надо чередовать. -Пульс в норме! -И у меня. -Ага. -Норма. -Тоже. Удар током. -Ну а это, чтоб вам жизнь медом не казалась, - рассмеялся Серый. -Пульс уходит. -Черт, если у одной уходит пульс, то должны делать всем массаж сердца и искуственное дыхание. -Почему? -Надо синхронно. -Б*я! Извиняюсь за мат, но других слов нету. -А я б еще и не так сказал. -Короче, сначала сильно, но аккуратно надавливаете на грудь в районе сердца. Не бойтесь давить сильно. Обычно сила должна быть такой, что можно сломать ребра. Так 15 раз. Искуственное дыхание - 30 секунд...
|
|
| |
alyunya | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:53 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
|
-Короче, сначала сильно, но аккуратно надавливаете на грудь в районе сердца. Не бойтесь давить сильно. Обычно сила должна быть такой, что можно сломать ребра. Так 15 раз. Искуственное дыхание - 30 секунд... Парни приступили к работе. Девчонки почти одновременно пришли в себя. -Ооо, моя грудь... -Гуцул, ты мне по-моему ребро сломал... -Больно? -Нет, блин, приятно! Ай! Гуцул взял Лену на руки. -Так, больная... -Чего тебе, здоровый? -Пошли спать, а? -Нормально! -Чего? -Нет бы помочь, так он спать! -Вам прислать врача? - донесся голос Темного из динамиков. -Желательно. Пусть он осмотрит всех, - сказал Коля. -Расходитесь. Стойте! -Че еще? -Не хами. -Ну так что? -Врачу скажите обо всем. Может, у вас что-то болит... -Не может, а болит. -Жень, ты чего глаза трешь? - шепотом спросил ее Коля. - Слезятся? -Да. -Так, скажешь доктору. Я, конечно, не специалист, но знаю точно - электротравмы очень опасны.
|
|
| |
alyunya | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:50 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
|
-Радуйтесь, пленнички! -Было бы чему! -А чему радоваться-то? -Завтра никаких испытаний не будет, потому что доктор сказал, что у всех есть проблемы. -Какие? -У Лены ожоги, сломаны два ребра. У Жени ожоги, глаза слезятся. У Риты сломано ребро, ожоги, вывих правого локтя. Вывихнула наверно, когда током ударили, и она упала. Лера отделалась легким испугом и сильным ожогом на руке, у Наташи полопались на глазах сосуды, но завтра все будет четко видеть. Восстанавливайтесь! А, да, вспомнил! У Лены глаза немного слезятся. Те, у кого проблемы со зрением, врач через десять минут принесет капли, закапает. -Супер. -Лен, ты чего такая кислая? -А что, радоваться надо, что у меня ребра сломаны? Я же ничего почти делать не могу! -Лен, успокойся! Доктор придет сейчас, глаза тебе закапает, пара дней - все заживет! -Лера. -Папа? Ты где? -Лер, тише говори. У вас свет выключен? -Да. -Значит так, снимай сережки, браслет и кулон, которые я тебе подарил. -Зачем? Я ничего не понимаю... -Лерочка, так надо. Давай, действуй! Лера сняла с себя кулон, серьги и браслет. Они не были особо ценными, поэтому бандиты не забрали их у Леры. Она не понимала, откуда доносится голос отца, но была рада, что отец смог с ней связаться. -Говори тихо, Лер. Положи все под одеяло и открой сердечко на кулоне. -Как? -На оборотной стороне кнопка. -Пап, а откуда ты говоришь? -У тебя в сережках динамики встроены. -Ни фига!.. -Лера, тише, могут услышать Молодец! -А как ты узнал, что я открыла его? -У нас на компьютере высветилось на карте место нахождения твое. Так, теперь нажми кнопку внутри браслета. -Лер, это что? -Я так понимаю рядом Стас. -Да. -Стас, сейчас понадобится и твоя помощь. -Ага. -Нажала? -Да. Теперь пусть Стас оторвет верхнюю часть панели, которая сейчас появится. -А почему Стас, а не я? -У тебя сил не хватит. -Оторвал. -Молодцы! Если что-то случится, нажимайте на кнопку, которая была под панелью. Но это на крайний случай, если вас засекут. -Пап, а как ты узнал? -Мы поймали ваших бандитов, они нам кое-что рассказали. Мы спасли всех, остались только вы. Ждите. Просто ждите. Стас, береги Леру. -Конечно, Андрей Васильевич! -Лерочка, мы обязательно вас вытащим! Я тебя спасу! Я уже еду, малыш, держись!
|
|
| |