alyunya | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:39 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Награды: 10
Статус: Offline
|
Его Лерочка казалось бы совсем рядом. Она ему рассказала все, абсолютно все. Особенно подробно она рассказала ему все, что знала о действии браслетов, об электротравмах ему рассказал Платонов, Комаров рассказал о многочисленных травмах девочек, Гуцул рассказал об ухудшающемся состоянии Лены. Все аккуратно пробирались в туалет, там они друг другу передавали серьги Леры с динамиками и тихо разговаривали с Андреем Васильевичем. Он был счастлив, что увидит свою Лерочку, освободит оставшихся детей, но... "Лерочка, доченька! Не бойся, все будет хорошо, я скоро буду! Только не бойся, малыш, все будет хорошо! Как я счастлив! Черт! Нельзя! Все эмоции на задний план. Прежде всего я - милиционер, а только потом отец! Спокойно! Никаких эмоций, иначе все сам испорчу!" Он знал, что его эмоции могут сильно помешать работе, поэтому он очень волновался и боялся испортить что либо... Но вот они обезвредили бандитов, сняли эти чертовы браслеты! Им это давалось нелегко. Работали аккуратно, но быстро, четко и слаженно, но все же несколько ударов током дети получили, несмотря на все старания экспертов. Но вот все браслеты сняли, дети могут без вреда здоровью покинуть этот дом! -Лерочка! Доченька! -Папочка! - Лера бросилась обнимать отца. -Здравствуйте, Андрей Васильевич! -Здравствуй, Стас, - он пожал руку парню. - Спасибо тебе огромное за то, что ты ее сберег! -Это вам спасибо! Если бы не вы... -Едем в больницу, там вас осмотрят. Там уже ждут ваши родители. Продолжение следует...
|
|
| |
alyunya | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:00 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Награды: 10
Статус: Offline
|
Получив сильный удар током, Лена уже третьи сутки не приходила в себя. Быстро выписали мальчиков, Женю, Риту и Наташу. Лера еще лежала с двумя серьезными ожогами, но по ней было видно, что она уже ждет, когда ее выпишут. Она каждый день приходила к Лене, каждый день встречала там же Гуцула. -Гуцул, ты тут ночуешь? Как ни приду - ты тут сидишь. -Ну, ночую, что с того? -С ума сошел! Она не очнется от того, что ты с ней сидишь дни и ночи! Дай ей самой прийти в себя! -Лер, отстань от него, а?.. -Ленка! - Гуцул обнял Лену, открывшую глаза впервые за несколько суток. - Ты как? -Если ты перестанешь меня душить в обьятиях, то нормально, - улыбнулась Лена. -Прости, - Гуцул был готов прыгать от радости. -Ленк, я тебе тут кое-что принесла... -Что? -Витаминки, - улыбнулась Лера. -Какие витаминки? -Для беременных, - Лера расплылась в улыбке. -Что?! -Лен, я... Вобщем... я хотел сказать... ты... ты беременна! - выпалил Гуцул. -И?.. -Что "и" ? -И что дальше? -Ну... дальше следует продолжение ваших отношений... Потом загс.. Ребенок... -Ну? Что?! Как назовете?! - Лера выхватила из рук у счастливых Лены и Гуцула зеленоглазого ангелочка, очень похожего на свою маму. -Ты не поверишь, но на тебя из пеленок сейчас смотрит Тихонова Валерия Дмитриевна! Конец!
|
|
| |