Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Продолжение следует...
alyunyaДата: Среда, 20.05.2009, 18:39 | Сообщение # 16
Освоившийся
Награды: 10
Статус: Offline
Его Лерочка казалось бы совсем рядом. Она ему рассказала все, абсолютно все. Особенно подробно она рассказала ему все, что знала о действии браслетов, об электротравмах ему рассказал Платонов, Комаров рассказал о многочисленных травмах девочек, Гуцул рассказал об ухудшающемся состоянии Лены. Все аккуратно пробирались в туалет, там они друг другу передавали серьги Леры с динамиками и тихо разговаривали с Андреем Васильевичем. Он был счастлив, что увидит свою Лерочку, освободит оставшихся детей, но...
"Лерочка, доченька! Не бойся, все будет хорошо, я скоро буду! Только не бойся, малыш, все будет хорошо! Как я счастлив! Черт! Нельзя! Все эмоции на задний план. Прежде всего я - милиционер, а только потом отец! Спокойно! Никаких эмоций, иначе все сам испорчу!"
Он знал, что его эмоции могут сильно помешать работе, поэтому он очень волновался и боялся испортить что либо... Но вот они обезвредили бандитов, сняли эти чертовы браслеты! Им это давалось нелегко. Работали аккуратно, но быстро, четко и слаженно, но все же несколько ударов током дети получили, несмотря на все старания экспертов. Но вот все браслеты сняли, дети могут без вреда здоровью покинуть этот дом!
-Лерочка! Доченька!
-Папочка! - Лера бросилась обнимать отца.
-Здравствуйте, Андрей Васильевич!
-Здравствуй, Стас, - он пожал руку парню. - Спасибо тебе огромное за то, что ты ее сберег!
-Это вам спасибо! Если бы не вы...
-Едем в больницу, там вас осмотрят. Там уже ждут ваши родители.

Продолжение следует...

alyunyaДата: Четверг, 28.05.2009, 22:00 | Сообщение # 17
Освоившийся
Награды: 10
Статус: Offline
Получив сильный удар током, Лена уже третьи сутки не приходила в себя. Быстро выписали мальчиков, Женю, Риту и Наташу. Лера еще лежала с двумя серьезными ожогами, но по ней было видно, что она уже ждет, когда ее выпишут. Она каждый день приходила к Лене, каждый день встречала там же Гуцула.
-Гуцул, ты тут ночуешь? Как ни приду - ты тут сидишь.
-Ну, ночую, что с того?
-С ума сошел! Она не очнется от того, что ты с ней сидишь дни и ночи! Дай ей самой прийти в себя!
-Лер, отстань от него, а?..
-Ленка! - Гуцул обнял Лену, открывшую глаза впервые за несколько суток. - Ты как?
-Если ты перестанешь меня душить в обьятиях, то нормально, - улыбнулась Лена.
-Прости, - Гуцул был готов прыгать от радости.
-Ленк, я тебе тут кое-что принесла...
-Что?
-Витаминки, - улыбнулась Лера.
-Какие витаминки?
-Для беременных, - Лера расплылась в улыбке.
-Что?!
-Лен, я... Вобщем... я хотел сказать... ты... ты беременна! - выпалил Гуцул.
-И?..
-Что "и" ?
-И что дальше?
-Ну... дальше следует продолжение ваших отношений... Потом загс.. Ребенок...

-Ну? Что?! Как назовете?! - Лера выхватила из рук у счастливых Лены и Гуцула зеленоглазого ангелочка, очень похожего на свою маму.
-Ты не поверишь, но на тебя из пеленок сейчас смотрит Тихонова Валерия Дмитриевна!

Конец!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: