прошлое не изменить - Форум - ФанФики к сериалу Ранетки, новые фанфики Сериалы онлайн, Фильмы онлайн
Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (законченные) » Лена » прошлое не изменить (фанф про КВМ)
прошлое не изменить
latinoДата: Понедельник, 19.08.2013, 19:47 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Попробую свою идею воплотить в нормальный фанфик

 
latinoДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:10 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
-Ураааааааа!!! Сегодня мне 7лет,мама вы мне купили что я просил?
-Витенька ну а как же) подожди что с тобой? Миша Вите плохо сделай что-нибудь?
-Алло скорая?? Приедьте пожалуйста, моему сыну плохо, зовут Виктор Степанов, 6лет,прошу скорее!!!Адрес улица Комсомольская, дом 3, прошу быстрее!!!
1часть.
С того момента прошло уже 6месяцев. У Виктора Степного признали порок сердца, и вот скоро должна быть пересадка сердца. Мать его сразу же бросила, как только узнала о заболевании сына, а отец бесследно исчез. Витя был мальчиком смышленном, умел хорошо считать и даже писать. Но мальчику было обидно, что его мама так ни разу к нему и не пришла, а он ее так ждал, письма писал, с нетерпением ждя ответа. Главврач Сумрова Татьяна Мироновна, зная о его жизни, получая письма, чтобы отправить, знала что его матери он не нужен, поэтому брала ручку и сама писала ответ. Мальчик так этому радовался, будто это глоток воздуха. Хотя возможно так оно и есть, ведь у Вити было больное сердце,и находясь в больнице ему было очень скучно и обидно.
 
latinoДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:42 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
На другом конце города ругались муж с женой. Никита Кулемин обьяснял своей супруге Вере, что не может сейчас заехать за ней, так как очень занят. Вера слушая его решила пройтись пешком и сбросив трубку начала переходить дорогу, как на неё летит машина. Мужчина, который был за рулём не успел затормозить и произошло столкновение. Выйдя из машины он сразу направился к женщине, которую сбил и ужаснулся что та была беременна, судя по животу на 9месяце. Не думая он взял женщину на руки и положив в машину направился в ближайшую больницу. Приехав к больнице он быстрым шагом занес потерпевшую в файе здания, быстро рассказав что случилось он уехал,ппомолчав лишь о том, что это он сбил ее.
Никита приехав с работы решил посмотреть дома ли жена направился домой, но не успев открыть дверь услышал звонок своего телефона, немедля и секунды взял трубку. Что он услышал было шоком, ведь ему сейчас сообщили что жену его, любимую сердца сбили. Достав ключи от машины с кармана Кулемин выбежал с подъезда и направился примяком в больницу.
Врачам Никита усложнил ситуацию тем что сказал, что его жена ждёт двойню и на данный момент находится на 7месяце беременности. Врачам пришлось туго, так как они не знали кого спасать детей или женщину. Решили делать кесорево, произошло кровотечение, врачи не знали что делать. Давление у беременной падало, всё усложнялось. В итоге операция прошла стабильно, но врачи не смогли спасти мальчика, но девочка родилась здоровенькой.
 
latinoДата: Понедельник, 19.08.2013, 21:32 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Скажите стоит ли это продолжать? Жду хоть одного коментария
 
dashka-slastenkaДата: Вторник, 20.08.2013, 00:04 | Сообщение # 5
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Награды: 19
Репутация: 122
Статус: Offline
Стоит!)) Мне понравилось, продолжай писать)))
 


latinoДата: Вторник, 20.08.2013, 08:58 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
2глава.
С тех пор как Виктору присвоили новое сердце, прошло почти 16 лет, за это время Степанов успел выучиться и стать преподавателем физической культуры. Почему именно этот предмет? Виктор и сам частенько задавался этим вопросом, но почему-то ответа так и не находил. И вот теперь Виктору предстоит сегодня провести первые его уроки в школе. Так страшно ему ещё не было никогда, даже когда была операция он не боялся, а тут будто стал овцой, которая увидела волка. Почему навеялся страх? Да потому что он в этой школе был единственным молодым преподавателем из мужского пола, сразу же в воображении рисуются всякие провалы уроков.Но Степанов поставил себе цель во чтобы то не стало, быть строгим, но справедливым учителем. А покачто можно мысли по этому поводу откинуть куда-нибудь подальше, ведь сейчас пройдёт встреча с учителями 345школы. Интересно а девушки в этом коллективе есть молодые?
 
latinoДата: Вторник, 20.08.2013, 09:19 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В квартире Кулеминых как всегда шла ругань, а инициатором была Лена. Которая в очередной раз не понимала зачем родители вновь уезжают. Как всегда забыв о ней, а ведь она тоже человек, и тоже хочет материнской ласки и отцовских наставлений. Но нет и в этот раз родители не идут на уговоры Лены остаться в Москве. Лена не желая больше слушать очередной бред родителей выбежала из дому, думая лишь о том что она вновь остаётся одна. Конечном же Лена не была одной в прямом смысле, у неё был дедушка, которого она очень любила, были и друзья. Но лучших не было,оэтому девушка всё держала внутри себя. Спасало её лишь недавнее её увлечение это баскетбол . Покачто Лена сидела в парке и курила сигарету, она вспомнила тот момент, когда родители рассказали ей про аварию и её невыжевшего брата, тогда девушка дала себе слово что найдя того человека, она непременно заглянет ему в глаза и поймёт жалеет ли он о содеянном. По расскажу отца Лена узнала, что тем человеком был имен но тот человек, который привёз её маму в больницу, тот который успокаивал папу, когда он был на взводе. Возможно этим он хотел загладить свою вину, но камеры слежения его засняли. По машине его быстро вычислили, этим гражданином являлся Степанов Михаил Сергеевич. Михаил всё понимал, поэтому при задержании вёл себя спокойно, даже тогда когда Кулемин на него на кинулся. Вспомнив это Лена тряхнула головой, отгоняя мысли, встала и направилась просто прогуляться по парку. Как никак, а уже начало сентября погода даёт о себе знать, но Лене не было сейчас холодно, ведь лёд был у неё в сердце и глазах. Парк невероятно красив, когда листва становится разного цвета и на солнце начинает переливаться, подобно чуду. Ну вот девушка проходив два часа на улице подходила к дому, думая лишь о том что же принесёт завтрашний день.
 
latinoДата: Вторник, 20.08.2013, 09:21 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Продки будут маленькие, но часто выкладываться пишу в реальном времени, если ошибки есть, не судите строго:)
 
latinoДата: Вторник, 20.08.2013, 19:59 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Виктор бродил по коридорам школы, когда услышал девичий смех. Один был такой громкий веселый, а другой заразительный и немного с хриплотцой, обладателями этого смеха были две девчонки, обе блондинки, и как понял Степанов на вид им по 15 лет. Но не об этом сейчас речь. Когда мужчина шёл мимо этих девчонок к нему как фурия бежала рыжеволосоя девушка. Виктору она сразу не понравилась, так как глаз его упал на учительницу химии Ирину, но везде есть подвох и тут не обошлось. И единственным по мнению Степного минус был заключен в том, что Каримова дружила с этой вот фурией. Ну чтож ему не привыкать, у девушек он был видным красавцем, так что Иру он должен добиться любыми способами. И тут идя ветая в мыслях Виктор не заметил Светлану и снес её с ног на прямом месте. Но ситуация стала смешнее когда он сам на это чудо упал, а те девушки рады были над этим посмеяться.
-Виктор,ожет вы всё-таки поднимитесь, а то нас неправильно поймут.
-Ой Светочка, простите меня, я не нарочно это сделал.
На этом их разговор закончился, хотя так думал лишь Степанов. Встав с девушки и ещё раз извинившись он направился примяком в спортзал, на сегодня ему приключений больше не хотелось. Но это лишь началом было для мужчины, ведь ожидало его ещё впереди немало веселых и не очень ситуаций.
 
latinoДата: Среда, 21.08.2013, 21:46 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подходя к школе я заметила как на меня летит мой любимый ураган Лера Новикова. С ней я не виделась продолжительное время, поэтому рада была ей, как ребёнок мороженному. Но подойдя ко мне она лишь поздоровалась со мной, не спрашивая ничего. И тут я поняла
-Лерка кались что за новость? Ты же саму на себя не похожа.-подшутила я
-Вот тебе Лен всё хиханьки да хаханьки, а у нас между прочим новый препод по физ-ре
-Ну и чего ты так себя ведешь, что вообще происходит?-я ничего не могла понять
-Понимаешь он мужчина и не просто мужчина, а молодой парень, я ему дала лет 25 примерно так. Ааа пипец знаешь какой он красивый накачанный, в общем не парень, а просто мечта.
-Но Лер, зная тебя,е это же тебя беспокоит?
-Ты права. Он будет вести физ-ру, а ведь я её совсем не люблю!
-Ой да ладно тебе, не парься!
С этими словами мы зашли в школу. Рассказав друг другу различные истории мы смеясь поднялись на второй этаж. Тут Лера меня дернула и тут я увидела молодого спортивного парня. И так по описанию Лерки я поняла что это есть наш новый препод, если честно, то он мне не очень-то и понравился, нужно будет посмотреть на общение. Мои мысли спугнул некий шум неподалеку, повернувшись в ту сторону у меня просто напросто открылся от картины рот. А увидели там мы забавную картину, то как этот именно искуситель моих мыслей лежит на нашей библитекарше Светочке Уткиной. Было нереально смешно, да и мы с Леркой этого и не скрывали смеялись во весь голос. Этим эпизодом мы вдвоём поняли что веселья будет очень много с этим кадром-физруком!
 
latinoДата: Четверг, 22.08.2013, 16:30 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
2глава
Вот уже и октябрь месяц. Освоился я в школе всё таки быстро, спасибо надо сказать Игорьку. Кстати представлю его вам Рассказов Игорь Ильич учитель истории, а также классный руководитель 9а класса, ох и шумный же класс ему достался. Но Игорюха был только рад этому, с этим человеком я очень хорошо общаюсь, надеюсь я нашел себе всё же друга здесь. Как я узнал недавно ему нравится его ученица Лена Кулемина. Вот только что он в ней нашёл не пойму, но об этом никому нельзя знать, кстати его понять можно, как это будет выглядить то со стороны! А я всё таки добился того что Ирочка стала моей девушкой. Одна проблемка так это Света её подруга. Похоже меня окружают какие то ненормальные люди скажу вам честно. Но взрыв мозга так это две белокурые подружки Лена и Лера вроде как и не лучшие прям подружки, но чудят боже упаси. А почему не лучшие? Так это потому что у Леры лучшая подруга это Рита Лужина с параллельного класса. Вот она больше всех из той компании нравится. Спокойная рассудительная девушка. Но Рита же и хитрая, умудряясь дружить с Лерой она прекрасно общается и с Леной. А вообще это вот трио всех в школе и пугает, но тем не менее ничего не могут сделать, Рита идёт на серебряную медаль, Лена гордость школы в спорте, ну а Лера сидя на уроках с Леной лучше учится . Кстати о Лене, то да тут не поспоришь какой бы у неё характер не был, но в баскетболе ей нет равных во всей школе, да и в регионе мало таких кто с ней на одном уровне. И вот три раза в неделю я тренирую команду по баскетболу, где капитаном является его белокурая дьяволица во плоти ангела
 


latinoДата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:17 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я ничего не хочу, больше ничего не хочу!!! Родителей нет, дед в больнице. Я совсем одна! Одиноко очень. Ну вот зачем? Зачем я пошла в это чертово казино? Знала же прекрасно чем всё закончится. Как теперь деньги найти? Ещё эта школа да и Лера. Не знаю почему, но в последнее время мы с ней проводим всё меньше и меньше времени. Благо Ритка есть, можно и рассказать что-нибудь, но у неё самой проблемы. Так к кому же обратиться за помощью? А если? Нет к Степнову не пойду! И/ к Рассказову не ногой. Но блин что же делать тогда? Ладно сейчас в школу, после решу что и как. Так-с первым физкультура? Но как? Её же не было! Ппц я в шоке!
-Ленка привет!
-О Ритка здарова! Ну что там нового у тебя с Гуцулом?
-Ты издеваешься? Знаешь же что он на меня внимания не обратит? Он на тебя только и пялится! Даже Зеленова и та уже смирилась с этим.
-Рит ты знаешь, я против подруги не пойду. Я что настолько тварью кажусь? Спасибо большое тебе!
-Кулема ты чего? Я же не в этом смысле. Просто я то вижу что он тебе нравится тоже


Сообщение отредактировал latino - Воскресенье, 01.09.2013, 12:19
 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (законченные) » Лена » прошлое не изменить (фанф про КВМ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: