Аня: ч-ч-ч-что?????
Антон: АНЮТ, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ И ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ СТАЛА МОЕЙ ЖЕНОЙ!!!!!
Аня сидела в ступоре. Она не могла поверить своим глазам. Перед ней на коленях стоит Антон и просит стать его женой. Слезы счастья скатились по ее лицу.
Аня: Антош, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!!!! И………..я……………СОГЛАСНА!!!!!!!!! – услышав заветные и такие желанные слова Антон одел колечко на Анин пальчик, а потом нежно поцеловал. В этот поцелуй они вложили всю свою любовь. Антону так не хватало эти этих губ. Казалось, что только сейчас он начал жить полной жизнью. А до этого???? До этого он тоже жил, но сейчас его жизнь обрела некий смысл!!! И этим смыслом являлась Аня!!!!
Поцелуй с каждым мгновением становился все страстнее.
Аня она просто сходила с ума от этих прикосновений, этих поцелуев. Ей казалось что время остановилось. Что на всем белом свете существуют только она и Антон.
Воздуха стало катастрофически не хватать. Им пришлось прекратить поцелуй.
Аня: Антош, давай сбежим отсюда!!!!
Антон ничего не ответил. Он лишь взглянул в глаза Анюты и легко поцеловал ее в губы. Ангелочки не говоря не слова, взялись за руки и направились к машине Антона.
За всем этим из кустов наблюдала Лерочка!!! Увиденное ее очень порадовало. И она довольная вернулась к остальным. Парочка села в машину и поехала в направлении дома Антона.
Доехали они достаточно быстро. Все-таки ночь и пробок нет.
Антон жил за городом в небольшом уютном домике. Приехав туда Антон галантно открыл дверцу машины и помог Ане выйти из нее. Выйдя из машины Аня застыла от удивления. Дом был просто великолепен.
Парочка села в машину и поехала в направлении дома Антона.
Доехали они достаточно быстро. Все-таки ночь и пробок нет.
Антон жил за городом в небольшом уютном домике. Приехав туда Антон галантно открыл дверцу машины и помог Ане выйти из нее. Выйдя из машины Аня застыла от удивления. Дом был просто великолепен.
Аня с Антоном зашли в дом. Не успела Аня разуться, как сзади ее обнял Антон и стал нежно целовать ее шею. Аня сходила с ума от его поцелуев и прикосновений. Разум ее уде давно отключился и она просто наслаждалась его прикосновениями. Антон стал потихоньку опускать лямки на Анином платье и целовать ее плечи. Аня просто таяла от этих прикосновений, как же долго она не чувствовала его губ на своем теле. К нее в голове постоянно крутился вопрос и «как она могла все эти годы жить без него???? Как???».
Антон развернул Аню к себе и стал целовать ее губы. Поцелуй становился все страстнее и жарче. Воздуха стало не хватать, но их это не останавливало. Антон целовал Анины губы потом спускался все ниже. С Аниных губ периодически срывались стоны. Антон потянул Аню на диван, который стоял в гостиной.
И вот через мгновение они уже лежат в обнимку на диване, при этом не перестают целоваться. на мгновение Анин рассудок прояснился и мысли стали на свои места. И этого мгновения хватило, чтобы понять, что надо поговорить с Антоном! Да именно сейчас!!! Потому что вдруг он потом никогда не сможет простить Ане того что она расскажет.
Аня: Антош……. – сказала Аня задыхаясь. Антон продолжал покрывать ее шею и плечи поцелуями.
Антон: да любимая!!! – ответил он продолжая целовать Анину шею.
Аня: Тош, мне нужно тебе кое-что важное сказать!!!
Антон: что-то случилось????? – спросил он наконец оторвавшись от Ани.
Аня: пока нет!!!! Но может случится!!!!!
Антон: ну Анют не тяни!!!!! – он приобнял ее за плечи.
Аня: после того что я тебе скажу, ты можешь меня возненавидить!!!! – сказала она и опустила голову.
Антон: зайка ты чего???? Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!! И прощу все!!!!!
Аня: точно???? – спросила она и подняла на Антона свои глаза полные слез.
Антон: конечно!!!!!
Аня: понимаешь!!!!! – ей было очень трудно говорить. – Тогда……. 16 лет назад!!!!! Когда мы расстались….. я была беременна…………и……………. Артем, это твой сын!!!!! – сказала она и опустила голову.
Антон: Анют, котенок, мне не за что на тебя обижаться!!!! Это я был полным критином когда смог подозревать тебя в чем-то!!! Знаешь когда я в первый раз увидел Артема, мне почему то захотелось чтобы у меня был именно такой сын!!!!!
Аня: правда????? Ты на меня не сердишься?????? – с надеждой спросила она.
Антон: нет конечно!!!! Я сержусь лишь на себя, за то что был таким дураком!!!!
Аня: Тош, ты не дурак!!!!!!
Антон: у а кто ж я по-твоему????? Не дурак????? Как я мог……… - Аня не дала ему договорить, она приложила свой палец к его губам и сказала.
Аня: ты мой самый-самый любимый мужчина на Земле!!!! Хотя……… - Анюта сделала небольшую паузу и призадумалась. – есть еще один мужчина, которого я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!!!
Антон: да????? И кто же это????? – ревнивым голосом спросил Антон.
Аня: это НАШ СЫН!!!!! – Антон вздохнул с облегчением.
Антон: а я то уж подумал!!!!
Аня подошла к Антону, обняла его и прошептала ему на ушко.
Аня: Я безумно тебя люблю и просто жизни без тебя не вижу!!!! Все это время о тебе мне напоминал наш сын!!! Ты не представляешь, как он на тебя похож!!!! Если б не Тема, я наверно бы с ума сошла!!!!! – сказала она и еще крепче обняла Антона.
Антон: Анют, а как ты думаешь, как Артем отреагирует на мое появление????
Аня: зная своего сына, могу сказать точно, что такому папочке как ты, он будет очень рад!!!!
Антон: да????? Ну тогда я спокоен!!!!! Хотя знаешь, я очень переживаю!!!!! Приду и скажу: «здравствуй Тема!!!!! Я твой папа!!!!!» так что ли????? – Антон уже начинал заметно нервничать. Его переполняли буря эмоций!!!! С одной стороны это то, что у него есть СЫН от ЛЮБИМОЙ женщины!!!!!! Из-за этого его душа пела и плясала. У него сейчас было такое состояние, какое состояние обычно бывает у отцов новорожденных детей, но у Антона был другой случай!!!!! Вроде как сын только появился, но этому сыночку уже 16 лет!!! А все знают, что этот возраст у подростков самый сложный!!! Дети в этот период очень непредсказуемы, и не знаешь, что он выкинет в следующий момент. Именно этого и боялся новоиспеченный папочка. А друг Артем его не примет???? А вдруг он его возненавидит??? Именно эти вопросы сейчас и мучили Антона.
Аня: котенок, не волнуйся ты так!!! Я уверенна, что вы поладите!!!! Вот завтра поедим к нам домой, там и познакомитесь!!!!!
Антон: как завтра????
Аня: вот так!!!! Тош, ты что боишься??? – спросила Анюта со смехом.
Антон: ничего я не боюсь!!!! Я просто волнуюсь!!!! – на самом деле Антон жутко боялся. Если б Ани не было рядом, он наверно бы давно уже сошел с ума, а Анюта одним только своим присутствием успокаивала его.
Аня: ну-ну!!!!! – смеясь ответила Аня.
Антон: что «ну-ну???» - передразнил Антон Анюту. – это не я должен боятся, а ты!!!!!! – наигранно злым голосом сказал Маркин.
Аня: это еще почему???? – спросила она и посмотрела на Антона.
Антон: а вот почему!!!!!! – больше не сказав слова, Антон нежно поцеловал Аню. Этот поцелуй с каждым мгновением становился все жарче и страстнее. Одно движение и Анино платье полетело на пол. Антон начал покрывать поцелуями Анино тело. От этих поцелуев у Ани начала кружиться голова, воздуха стало не хватать. Все помещение в комнате было пропитано любовью, ИХ любовью.
Аня: Антош…… что ты со мной делаешь???? – задыхаясь спросила Аня.
Антон: я просто тебя люблю!!!! – сказал он и посмотрел в Анины глаза. Ее такие родные и любимые карие глаза стали наполнятся слезами. – любимая, почему ты плачешь???? Я тебя чем-то обидел???? – спросил он и аккуратно вытер слезинки с Аниных глаз.
Аня: нет Антош, ты меня не обидел!!!!
Антон: а почему ты тогда плачешь????
Аня: это слезы счастья!!!! Ты не представляешь как мне сейчас хорошо!!! Ты со мной рядом!!!!
Антон: Анютка я никогда больше тебя не брошу!!!! Слышишь!!!!! НИКОГДА!!!!! Мы всегда будем вместе!!!! – он крепко обнял Аню.
Аня: правда???? – она подняла на него мокрые от слез глаза.
Антон: правда!!!!! – ответил он смотря в такие любимые глаза.
Аня: котик….
Антон: да любимая!!!!
Аня: поцелуй меня!!!!! – сказала она и невинно захлопала длинными ресницами.
Антон: ты и правда этого хочешь???? – с улыбкой спросил он.
Аня: конечно!!!! – прошептала она на ушко Антону. ее горячее дыхание обжигало его кожу.
Ни сказав ни слова Антон перевернул Аню, так что она оказалась под ним. Антон начал целовать такие желанные и манящие губы. Аня в это время уже расстегивала пуговички на рубашке Антона. И вот на пол полетела его рубашка. Антон начал целовать Анину шею и спускаться все ниже, он начал целовать ее грудь, но ему мешала одна вещь. Легкое движение руки и «преграда» устранена. Антон продолжал ласкать Анино тело. С Аниных губ срывались стоны. Еще мгновение и они избавились от лишней одежды. Тишину нарушил громкий заглушенный поцелуем. По их телам прошла волна тока и наслаждения. В помещении становилось все жарче. Периодически тишину нарушали постанывания. Эта ночь для них обоих была самой лучшей в их жизни. Они еще раз доказали что их любовь вечна и даже время не может им помешать.
Аня заснула на плече Антона с улыбкой на лице. Он еще полюбовался своим самым любым сокровищем, а за тем тоже окунулся в царство сна.