Ссылка для комментариев http://seriali-online.ru/forum/58-2211-1 -Прости,но я так больше не могу!Нам нужно...расстаться.-прошептала она.
-Что?! Ты шутишь?
-Стас. Я сейчас не шучу. Я на полном серьёзе. Я так больше не могу.
-Как?!
-Вот так!-не выдержала она и закричала.-Ты говоришь,что любишь,а сам целуешься с другой!
-Аня! Я же тебе объяснял,это моя работа!
-Да я не про сериал!
-Тогда про что?!
-Про это!-девушка швырнула газеты на столик перед ним.«Лидер зрительских симпатий. ДАЖЕ ЕСЛИ СЕРДЦЕ ПОПОЛАМ»-стал он читать в слух.-Чё за бред? Ань,это «жёлтая» пресса! Пиар!
-А мне плевать пиар это или нет! Я устала так жить! Ус-та-ла!
-Анечка,ну я же только тебя одну люблю!
-Нет. Уже давно не любишь. Любил бы,плюнул бы на всё,и не предавал меня.
-Да я с этой Козловой только на экране целовался!
-Ага. Ещё скажи,что она первая начинала.
-Ну!
-Детский сад «Ромашка».-пробормотала Аня.
-Группа «Василёк».-ухмыльнулся он.
-Очень смешно! Оборжаться и не встать! Давай смейся дальше! Ведь у нас столько для этого поводов! Могу даже подкинуть основной! Я тебя ненавижу! Забудь меня и никогда не смей вспоминать! Сотри из своей памяти навсегда,буд-то ничего и не было!
-Аня!
-Мы расстаёмся. Прощай.
Аня развернулась и ушла из их с ним квартиры. Маленькой,съёмной,однакомнатной квартирки,которая была «логовом» их любви. Именно в этом месте они оставались наедине. Их не видели ни камеры,ни друзья,никто. Они были в двоём и очень любили друг друга. Когда-то. Но в один «прекрасный» миг всё изменилось. И уже вряд ли вернётся обратно...
Утро. Серое,пасмурное утро. Ни солнышка. Ни просвета в облаках. Аня встала,умылась и поехала на площадку. Там она должна была увидеть его. Морально подготовившись к этой встрече,Аня села в машину и поехала.
Площадка. 09.00.
-Аньк,можно с тобой поговорить?
-Чего тебе?
-Ань...это очень важно!
-Ладно. Выкладывай.
-Вообщим,ты на Стаса не обижайся! Он не виноват. Можешь считать,что это я во всём виновата! Ты только его прости...
-Лер,ты что,решила взять всю вину на себя? Это он тебя попросил,да?!
-Нет-нет! Я сама.
-Пытаешься на жалость меня взять? Не получится! Я всё уже решила! И отстаньте от меня. Оба!
-Ань...
-НЕТ!
Руднева развернулась и ушла играть свою сцену.
Оne month later ...
-Руднева,ну сколько можно?! Ты хочешь весь сериал завалить?! Нет,я так больше не могу! Либо ты начинаешь играть нормально,либо я увольняю тебя! Поняла?!
-Да...
-Что с тобой происходит? Ты когда нормально работать начнёшь?!
-Простите...
-Так,Арланов,хватит на неё орать! Я сам разберусь!
-Валяй.-Арланов ушёл.
-Ань,я конечно понимаю,у тебя кризис в личной жизни,и тому подобное...но всё таки! На сколько я знаю,со Шмелёвым ты рассталась уже почти месяц назад,а проблемы до сих пор. Может объяснишь?
-Сергей,извини,но тебе этого не понять! Женская логика,не подчиняется вашему мужскому разуму!-с вызовом в голосе ответила Аня.
-Ты как со мной разговариваешь?! Хочешь в след за Лерой вылететь?
-Да пош...
-Серёж,не слушай её! Она просто приболела и не даёт отчёт своим действиям!-вмешалась Лена,не давшая договорить Ане. Третьякова взяла девушку за руку и быстрым шагом повела в гримёрку.
-Ань,ты чё,сбрендила?!
-Зачем ты меня остановила?! Сколько можно вмешиваться в мою жизнь?!
-А ты хотела чтоб он тебя выгнал?
-Значит хотела,если делала! И вообще,какое тебе до меня дело? Ты же ни с кем,кроме своей любимой Лерочки теперь не общаешься!
-Во-первых,это мой выбор с кем общаться,а с кем нет. Во-вторых,какие бы у нас с тобой не были сейчас отношения,ты мне очень дорога. По-прежнему. Ну а в-третьих,если б я тебя сейчас не остановила,ты бы сама потом жалела. Разве не так?
-Так.-пробурчала Аня.
-Ань,давай выкладывай всё,что у тебя там на душе. Легче станет.
-Тебе то это зачем?
-Ну а кому,если не мне ты это всё выскажешь? Нюте что ли?
-Может ты и права. Но сначала объясни,почему ты нас так игнорила?
-Эх,Ань,Лерка-была и есть моя лучшая подруга. А вы её просто предали! Мне тяжело общаться с вами,так же,как и раньше...Ты знаешь,что после её увольнения,я тоже хотела уйти из группы?
-Правда?
-Ага...но Мильниченко меня не отпустил. Сказал,что придётся заплатить огромный штраф. Вот я и осталась. А на счёт Леры...ей было очень больно,когда она узнала,что вы репетируете без неё,причём уже с новенькой. Я ведь об этом тоже ничего не знала. А тут,вы ещё заявили,что она зазналась,и тому подобное...
-Канечно,Козлова же у нас святая! Это ведь я отбила у неё парня и испортила всю жизнь!
-Аня! Она в этом не ви-но-ва-та! Как ты не моешь понять,это ведь простой пиар! Ты уже забыла,что она со Стасом с самого начала ненавидели друг друга? Это только сейчас у них отношения наладились!
-«Отношения».-передразнила Аня.
-Ну Анюта! Пойми же ты!
-Да не могу я этого понять! Слишком больно! Слишком... Он так меня предал! Разбил сердце! Я весь этот месяц буд-то в другом мире жила.-из глаз Ани полились слёзы.-Всё говорил- «Потерпи малыш,скоро всё прекратится!». Но ведь ничего не прекратилось! Знаешь как это тяжело,видеть,как человек за которого ты жизнь готова отдать,целуется с другой?! Плюс ему это ещё и нравится! Вечно стоит с довольной миной! Как меня всё это достало! Я так устала!
Лена обняла Аню,так,что девушка теперь плакала ей в плечо.
-Поплачь,милая,поплачь. Тебе станет легче. Анют,а что если тебе нового парня найти? Ради пиара,а? Сразу двух зайцев убьешь:и ему отомстишь тем же самым способом,и самой полегчает!
-Спасибо Лен...я подумаю.
-Третьякова! Лена,ты где ходишь?!
В гримёрку ворвался разъярённый Арланов.
-У тебя уже сцена,пять минут как должна сниматься! А ну быстро на площадку!
-Бегу-бегу! Ань,прости. Мне пора!
-Ничего. Беги.
И Аня осталась одна в гримёрке. Наедине со своей болью,печалью и слезами.
Вечер. Одинокая квартира. После долгих сомнений Аня всё-таки решила прийти в неё и забрать последние вещи. Вот,она стоит в их комнате. Напротив,большой шифонер. Рядом столик. На нём фото...их фото. Они такие счастливые,стоят в обнимку и улыбаются. А на рамке надпись- «Нет мира без тебя». Действительно,без друг друга они не смогут жить так,как раньше.
Аня схватила рамку и со всей силы швырнула в стену. Как и её сердце,она разбилась. Осколки разлетелись по сторонам.
«Всё. С этим покончено! Больше никогда сюда не приду!»-с этими мыслями Аня закинула в дорожную сумку оставшиеся вещи,и со слезами на глазах выбежала из квартиры.
«Мне нужно развеяться. Время всё лечит...проверено.»
По пути домой,Аня достала мобильный и набрала номер. Номер,который хотела стереть сотни раз,но не могла. Слишком тяжёлый поступок для её состояния.
-Шмелёв? Нам встретиться нужно!- «Интересно,от куда у меня взялись силы так грубо и властно разговаривать?»
-Аня? Ты передумала,Анечка?
-Даже не мечтай. Я ключи вернуть хочу.
-Какие ключи?
-У тебя память отшибло,или кроме Козловой уже ничего не помнишь?!
-Ань,зачем ты так?
-Как?! Я что,не правду говорю?! Всё! Закрыли тему! Приходи к 9 вечера,в клуб «Тропик».
-Ты стала по клубам ходить?
-Тебе-то что? Отбой связи!-и Аня отключилась.