"Райское" местечко))))
|
|
gulya-1997 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:45 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Юлюнчик) неееееееееееее а я говорю да за что тебя тогда благодарить Quote (Юлюнчик) непоняла объясните мне с каким лицом? ниче не поняла ладно не вбивай в мозги) P.S сама хотела бы узнать что это я в таком состоянии написала Quote (Aksa) а че такое, что натворила? к кому приставала? ыыы мне с вами очень весело Quote (Aksa) а моя чего то притупилась ну нече наверстаю. да лан я уверена что скоро тут будет человек так 20 и это само собой будет писатся быстрее
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:47 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
|
Quote (koroleva) Пхааах) Не я давнооооооооооо** Да все по старомУ) хожу в школу, гуляю, веселюсь(лечше не знать как ) У тебя как там твоя лайф? я тоже хожу в школу в музыкалку гуляю вижу в инете лав и лайв тоже))) Что ещё можно сказать? а ты что ещё расскажешь??? Quote (Aksa) а я всегда хотела брата только старшего, а у меня сестра и тоже младшая. а сколько ей лет? Ой не советую старшего брата у мня много таких подруг так они говорят что с ними им очень туго
|
|
| |
Aksa | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:55 | Сообщение # 33 |
Старожил
Награды: 18
|
Quote (gulya-1997) ыыы мне с вами очень весело нуууу на на сколько я помню в психушке скучно не бывало Quote (gulya-1997) что скоро тут будет человек так 20 ну вообщея надеюсь , что гороздо большее количество заек-психов присоединятся сюда Quote (gulya-1997) а сколько ей лет? 20 сейчас ...
|
|
| |
|
gulya-1997 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:04 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Quote (Aksa) нуууу на на сколько я помню в психушке скучно не бывало там то да но даже когда сейчас мало людей уже представляю что будет после завтра Quote (Aksa) ну вообщея надеюсь , что гороздо большее количество заек-психов присоединятся сюда угу Quote (Aksa) 20 сейчас ... у вас не такая большая разница в возрасте у меня с братом два года Quote (Юлюнчик) а вдруг или она неместная? не с сайта всмысле? она и до сюда добралась хаха просто ей уже скоро 13 а ведёт себя как маленькая смотрит винкс мультики такие глупости говорит ржот если палец покажешь теперь говорит что я ей много притензий говорю ой в общем ужас Quote (Юлюнчик) пока бухгалтером в сбербанке скоро переведут с юриками работать нехоцца юлюне бухгалтер это хорошо) успехов тебе в работе Quote (Юлюнчик) а на армянских веселее да? я просто не знаю всех обычаев то ваших а тооо очень весело! Quote (Юлюнчик) я надеюсь это не упрек я думаю это комплимент Quote (Юлюнчик) нееееее не приставала..прост сама налакалась и подругу напоила она сказала что стока пить не будет больше слабачка хаха Юль читая твои сообщения поднимается настроение)) а ты бы научила Quote (Юлюнчик) как за что! за то что я есть такая замечательная и скромная угу скромность от тебя так и прёёёёт (комплименты делаю тебе зай комплЭмЭенты) Quote (Юлюнчик) в каком таком? я ужасно хочу спать.... но просыпаюсь после каждого вскрика на моего брата который достал уже тем что гвоорит вставай!
|
|
| |
Aksa | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:07 | Сообщение # 36 |
Старожил
|
Quote (Юлюнчик) пока бухгалтером в сбербанке скоро переведут с юриками работать нехоцца юлюне О БОЖЕ ПРЯМ СЕРДЦЕ ЕКНУЛО...ТАК МЫ КОЛЕГИ ПО СБЕРУ! Quote (Юлюнчик) я надеюсь это не упрек ну как ты могла такое подумать? конечно нет...что бы мы делали без тебя Quote (Юлюнчик) нееееее не приставала..прост сама налакалась и подругу напоила она сказала что стока пить не будет больше слабачка ну так в следующий раз надо ни с одной подругой отмечать
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:09 | Сообщение # 37 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (gulya-1997) я тоже хожу в школу в музыкалку гуляю вижу в инете лав и лайв тоже))) Что ещё можно сказать? а ты что ещё расскажешь??? Ахаааха) Обычные серые будни) Ом..даже не знаю...вот в школе с подругами зажигаем) Как-то сорвали трубу в туалете ...начался потоп было что-то А ты что ? ___________ Такс, что давно ваше творчество не видела...надо будет на дня заглянуть)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:10 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (Aksa) конечно нет...что бы мы делали без тебя вот вот))) оййй Юлька наверно вся от скромности "покраснела"
|
|
| |
Aksa | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:12 | Сообщение # 39 |
Старожил
|
Quote (gulya-1997) хаха Юль читая твои сообщения поднимается настроение)) а ты бы научила подожди вот почитаешь сообщения нашей троицы Оли, Юли, и Даши вообще под стол упадешь!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:13 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (koroleva) Ахаааха) Обычные серые будни) Ом..даже не знаю...вот в школе с подругами зажигаем) Как-то сорвали трубу в туалете ...начался потоп было что-то ахаха и что же вы делалиН Блин у нас что творится в классе не буду рассказывать! Наши мальчики с нашим любимым географом(единственный нормльный учитель мужиГГ с которым мы как с папой хаха даже папой называли одно время урок его неу чим нечего не делаем он анм пятёрки ставит) вот и они обсуждают порнуху а наши пацаны на ней помешаны то вот и мы на урока сума сходим учителя не знают как с неами быть в пятницу тесты по всем предметам тесты писали 100 вопросов это было что то потом гулять пошли фотки поснимали))) Quote (koroleva) Такс, что давно ваше творчество не видела...надо будет на дня заглянуть) чьё творчество??
|
|
| |
|
gulya-1997 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:15 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (Aksa) подожди вот почитаешь сообщения нашей троицы Оли, Юли, и Даши вообще под стол упадешь!!! сейчас падать не хочу - спать хочу) И хотела бы прочитать и позитиффом настроится ато настроения что то нет совсем((((
|
|
| |
|
koroleva | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:18 | Сообщение # 44 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (gulya-1997) ахаха и что же вы делалиН Мы побежали искать уборщицу или завхоза..не нашли! А тогда физику прогуливали - палево полное. Давай там говорить вот плохо пошли в туалет, а там ТАКОЕ ! В общем дальше без коментариев ) ) ) Quote (gulya-1997) Блин у нас что творится в классе не буду рассказывать! Наши мальчики с нашим любимым географом(единственный нормльный учитель мужиГГ с которым мы как с папой хаха даже папой называли одно время урок его неу чим нечего не делаем он анм пятёрки ставит) вот и они обсуждают порнуху а наши пацаны на ней помешаны то вот и мы на урока сума сходим учителя не знают как с неами быть в пятницу тесты по всем предметам тесты писали 100 вопросов это было что то потом гулять пошли фотки поснимали))) Ахаааха...у Вас там видимо тоже не ску4но Quote (gulya-1997) чьё творчество? твоё***
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:18 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote (Юлюнчик) ну у каждого свои интересы она еще ребенок почему бы ей не поржать? взрослой и серьезной успеет стать в чём то ты и права но просто мы хотим ей как лучше сделать я не говорю серьёзной просто хотьв некоторых моментах когда с ней андо поговорить серьёзно всё равно воспринимает в шутку! Quote (Юлюнчик) да у мееет она мне то не знать просто видать в тот день не была готова к попойке ну а ты всегда готова Quote (Юлюнчик) дааааааа я скромнягищеее просто да это видно) кстате кто это у тебя такие красивые в подписи? Ты и Олька? Quote (Юлюнчик) ну так ложись чего сидишь то? неет я жду одну кулную передачу по телеку (нечего плохого не думайте) я белая и пуфффыстая
|
|
| |