"Райское" местечко))))
|
|
gulya-1997 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:23 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
надо же) Я вот тебе тоже знаю Quote (Юлюнчик) не за что канечно ну все явно не подтянуться сколько нас там было и не счесть! ну будем надеяться мож потихонькуи собиремся ооо было очень много не успевала я писать одно сообщение как появлялись три новых страницы но было очень весело)) Мля одна девочка только что настроение испортила
|
|
| |
Aksa | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:25 | Сообщение # 17 |
Старожил
Награды: 18
|
Quote (Юлюнчик) Еще не возродили, пытаемся дак канеш мало, отвык уже народ, тем более суббота отдыхает народ пади после тяжелой трудовой недели сегодня ехала домой с такой же мыслью НАПИТЬСЯ да вот не скем=((( неделя жуть какая тяжелая была.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:25 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
кстате давай знакомится я Гуля
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:26 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Quote (Aksa) неделя жуть какая тяжелая была. согласна! Хуже не куда зато завтра на свадьбе сестры повеселююсь
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:26 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (oxi) Всех с возрождением психушки! Приветик родные мои ! Quote (oxi) Юлюня,зай пасибки тебе оооооооооооо Оксаночка подтянулась! привет зая!!!!!!!!!!!!!!!! да не за что мне спасибо отвешивать я всего лишь темку создала это несложно правда! ну хотя да да да хвалите меня хвалитееееееееее
|
|
| |
Aksa | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:27 | Сообщение # 21 |
Старожил
|
Quote (gulya-1997) ооо было очень много не успевала я писать одно сообщение как появлялись три новых страницы но было очень весело)) да уж были времена сама так отвечала
|
|
| |
Aksa | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:28 | Сообщение # 22 |
Старожил
|
Quote (gulya-1997) кстате давай знакомится я Гуля так мы же вроде знакомы
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:29 | Сообщение # 23 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (gulya-1997) угу какие люди! Недумала что ты любишь ВАЛТ)) РАда тебя видеть давно не общались подпись и ава просто...нет слов как ты? Еее...я его не просто люблю, а Обожаю****** (ну только в написание состоявшихся авторов) Спасиб* Я да по-тихоньку, по-маленьку) Ты то там как ?
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:31 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) надо же) Я вот тебе тоже знаю так канеш я бля всем глаза мозолю который день пади все уже выучили эту сумасшедшую особу Quote (gulya-1997) ооо было очень много не успевала я писать одно сообщение как появлялись три новых страницы но было очень весело)) дааааааааааа я уж и не помню как все успевала вон ща сообщ оксане кинула а тут уже новая страница, в голове мысль неуспеваю Quote (gulya-1997) Мля одна девочка только что настроение испортила шо за девочка? Quote (Aksa) сегодня ехала домой с такой же мыслью НАПИТЬСЯ да вот не скем=((( неделя жуть какая тяжелая была. ой а я чет ту пятницу как отметила конец рабочей недели сегодня думаю нееееее надо не отмечать Quote (gulya-1997) согласна! Хуже не куда зато завтра на свадьбе сестры повеселююсь мммммм у тебя сестра замуж выходит?здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:34 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (Юлюнчик) это несложно правда! оооочень сложно Quote (Юлюнчик) ну хотя да да да хвалите меня хвалитееееееееее было бы странно от тебя слышать эти слова с таким лицом Quote (Aksa) да уж были времена сама так отвечала Ой занчит не я одна! теперь скорость моя вроде бы увеличилась)) Quote (Aksa) так мы же вроде знакомы ой что то меня склироз замучал! Точно знакомы) Это ещё лучше) как ты зай? Что нового??
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:39 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (koroleva) Еее...я его не просто люблю, а Обожаю****** (ну только в написание состоявшихся авторов) Спасиб* Я да по-тихоньку, по-маленьку) Ты то там как ? я тоже из лисички в овечку мутирую хаха)) я там отлично по старому))) Что у тебя нового? Quote (Юлюнчик) так канеш я бля всем глаза мозолю который день пади все уже выучили эту сумасшедшую особу хаха сумашедшую и весёлую особу добавлю) ну почему же мозолишь) у меня они моим братиком замозолены Quote (Юлюнчик) дааааааааааа я уж и не помню как все успевала вон ща сообщ оксане кинула а тут уже новая страница, в голове мысль неуспеваю угу великие мысли не всегда в голове укладываются! Я лишни раз страницы перематываю хах) Quote (Юлюнчик) шо за девочка? скажу одно ты счастливая - потому что не знакома с ней Quote (Юлюнчик) ой а я чет ту пятницу как отметила конец рабочей недели сегодня думаю нееееее надо не отмечать а кем ты работаешь зай? Quote (Юлюнчик) мммммм у тебя сестра замуж выходит?здорово!!!!!!!!!!!!!!!! да только вот троюродная но я с ней не так близко но сойдёт хорошо то, что свадьба армянская а не грузинская недавно была на гузинской так это полная скукатища) а я привыкла к своим армянскииим Я бы хотела родную сестру а у меня младший брат
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:40 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) оооочень сложно неееееееееееее Quote (gulya-1997) было бы странно от тебя слышать эти слова с таким лицом непоняла объясните мне с каким лицом? ниче не поняла
|
|
| |
Aksa | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:41 | Сообщение # 28 |
Старожил
|
Quote (Юлюнчик) так канеш я бля всем глаза мозолю который день пади все уже выучили эту сумасшедшую особу ха тебя фик забудишь сто раз о себе напомнишь Quote (Юлюнчик) дааааааааааа я уж и не помню как все успевала вон ща сообщ оксане кинула а тут уже новая страница, в голове мысль неуспеваю пора темп набирать Quote (Юлюнчик) ой а я чет ту пятницу как отметила конец рабочей недели сегодня думаю нееееее а че такое, что натворила? к кому приставала? Quote (gulya-1997) Ой занчит не я одна! теперь скорость моя вроде бы увеличилась)) а моя чего то притупилась ну нече наверстаю.Quote (gulya-1997) ой что то меня склироз замучал! Точно знакомы) Это ещё лучше) как ты зай? Что нового?? не че все ок дела оки
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:44 | Сообщение # 29 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (gulya-1997) я тоже из лисички в овечку мутирую хаха)) я там отлично по старому))) Что у тебя нового? Пхааах) Не я давнооооооооооо** Да все по старомУ) хожу в школу, гуляю, веселюсь(лечше не знать как ) У тебя как там твоя лайф?
|
|
| |
Aksa | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:44 | Сообщение # 30 |
Старожил
|
Quote (gulya-1997) Я бы хотела родную сестру а у меня младший брат а я всегда хотела брата только старшего, а у меня сестра и тоже младшая.
|
|
| |