| "Райское" местечко)))) | 
|  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:23 | Сообщение # 16 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | 
  надо же) Я вот тебе тоже знаю         Quote (Юлюнчик) не за что канечно ну все явно не подтянуться сколько нас там было и не счесть! ну будем надеяться мож потихонькуи собиремся ооо было очень много не успевала я писать одно сообщение как появлялись три новых страницы но было очень весело))
 Мля одна девочка только что настроение испортила
   |  |  |  |  | 
| 
| Aksa | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:25 | Сообщение # 17 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1363 Награды: 18 Репутация: 341 Статус: Offline | Quote (Юлюнчик) Еще не возродили, пытаемся дак канеш мало, отвык уже народ, тем более суббота отдыхает народ пади после тяжелой трудовой неделисегодня ехала домой с такой же мыслью НАПИТЬСЯ да вот не скем=((( неделя жуть какая тяжелая была.
 |  |  |  |  | 
| 

| gulya-1997 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:25 | Сообщение # 18 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | 
        кстате давай знакомится я Гуля |  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:26 | Сообщение # 19 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | Quote (Aksa) неделя жуть какая тяжелая была.согласна! Хуже не куда зато завтра на свадьбе сестры повеселююсь
   |  |  |  |  | 
| 
| Юлюнчик | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:26 | Сообщение # 20 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2282 Награды: 141 Репутация: 589 Статус: Offline | Quote (oxi) Всех с возрождением психушки! Приветик родные мои !
 Quote (oxi) Юлюня,зай пасибки тебеоооооооооооо Оксаночка подтянулась! привет зая!!!!!!!!!!!!!!!!
  да не за что мне спасибо отвешивать  я всего лишь темку создала  это несложно правда! ну хотя да да да хвалите меня хвалитееееееееее

|  |  |  |  | 
| 
| Aksa | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:27 | Сообщение # 21 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1363 Награды: 18 Репутация: 341 Статус: Offline | Quote (gulya-1997) ооо было очень много не успевала я писать одно сообщение как появлялись три новых страницы но было очень весело)) да уж были времена
  сама так отвечала   |  |  |  |  | 
| 
| Aksa | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:28 | Сообщение # 22 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1363 Награды: 18 Репутация: 341 Статус: Offline | Quote (gulya-1997) кстате давай знакомится я Гуля так мы же вроде знакомы
     |  |  |  |  | 
| 
| koroleva | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:29 | Сообщение # 23 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1574 Награды: 60 Репутация: 344 Статус: Offline | Quote (gulya-1997) угу какие люди! Недумала что ты любишь ВАЛТ)) РАда тебя видеть давно не общались подпись и ава просто...нет слов как ты?Еее...я его не просто люблю, а Обожаю******
 (ну только в написание состоявшихся авторов)
 Спасиб*
 Я да по-тихоньку, по-маленьку)
 Ты то там как ?
 |  |  |  |  | 
| 

| Юлюнчик | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:31 | Сообщение # 24 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2282 Награды: 141 Репутация: 589 Статус: Offline | Quote (gulya-1997) надо же) Я вот тебе тоже знаю так канеш я бля всем глаза мозолю который день
        пади все уже выучили эту сумасшедшую особу             Quote (gulya-1997) ооо было очень много не успевала я писать одно сообщение как появлялись три новых страницы но было очень весело))дааааааааааа я уж и не помню как все успевала вон ща сообщ оксане кинула а тут уже новая страница, в голове мысль неуспеваю

Quote (gulya-1997) Мля одна девочка только что настроение испортилашо за девочка?
   Quote (Aksa) сегодня ехала домой с такой же мыслью НАПИТЬСЯ да вот не скем=((( неделя жуть какая тяжелая была.ой а я чет ту пятницу как отметила конец рабочей недели сегодня думаю нееееее
  надо не отмечать     Quote (gulya-1997) согласна! Хуже не куда зато завтра на свадьбе сестры повеселююсь мммммм у тебя сестра замуж выходит?здорово!!!!!!!!!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:34 | Сообщение # 25 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | Quote (Юлюнчик)  это несложно правда!оооочень сложно
       Quote (Юлюнчик) ну хотя да да да хвалите меня хвалитееееееееее 
        было бы странно от тебя слышать эти слова с таким лицом     Quote (Aksa) да уж были времена сама так отвечала Ой занчит не я одна! теперь скорость моя вроде бы увеличилась))
   Quote (Aksa) так мы же вроде знакомы 
  ой что то меня склироз замучал! Точно знакомы) Это ещё лучше) как ты зай? Что нового?? |  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:39 | Сообщение # 26 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | Quote (koroleva) Еее...я его не просто люблю, а Обожаю****** (ну только в написание состоявшихся авторов) Спасиб* Я да по-тихоньку, по-маленьку) Ты то там как ?я тоже из лисички в овечку мутирую хаха)) я там отлично по старому))) Что у тебя нового?
   Quote (Юлюнчик) так канеш я бля всем глаза мозолю который день пади все уже выучили эту сумасшедшую особу хаха сумашедшую и весёлую особу добавлю) ну почему же мозолишь) у меня они моим братиком замозолены
     Quote (Юлюнчик) дааааааааааа я уж и не помню как все успевала вон ща сообщ оксане кинула а тут уже новая страница, в голове мысль неуспеваю угу великие мысли не всегда в голове укладываются! Я лишни раз страницы перематываю хах)
   Quote (Юлюнчик) шо за девочка?
  скажу одно ты счастливая - потому что не знакома с ней     Quote (Юлюнчик) ой а я чет ту пятницу как отметила конец рабочей недели сегодня думаю нееееее надо не отмечать а кем ты работаешь зай?
   Quote (Юлюнчик) мммммм у тебя сестра замуж выходит?здорово!!!!!!!!!!!!!!!!да только вот троюродная но я с ней не так близко но сойдёт
  хорошо то, что свадьба армянская а не грузинская  недавно была на гузинской так это полная скукатища) а я привыкла к своим армянскииим Я бы хотела родную сестру а у меня младший брат
   |  |  |  |  | 
| 
| Юлюнчик | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:40 | Сообщение # 27 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2282 Награды: 141 Репутация: 589 Статус: Offline | Quote (gulya-1997) оооочень сложно
  неееееееееееее   Quote (gulya-1997)  было бы странно от тебя слышать эти слова с таким лицомнепоняла
        объясните мне с каким лицом? ниче не поняла   

|  |  |  |  | 
| 
| Aksa | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:41 | Сообщение # 28 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1363 Награды: 18 Репутация: 341 Статус: Offline | Quote (Юлюнчик) так канеш я бля всем глаза мозолю который день пади все уже выучили эту сумасшедшую особуха тебя фик забудишь
  сто раз о себе напомнишь   
 Quote (Юлюнчик) дааааааааааа я уж и не помню как все успевала вон ща сообщ оксане кинула а тут уже новая страница, в голове мысль неуспеваю пора темп набирать

Quote (Юлюнчик) ой а я чет ту пятницу как отметила конец рабочей недели сегодня думаю нееееее а че такое, что натворила? к кому приставала?

Quote (gulya-1997) Ой занчит не я одна! теперь скорость моя вроде бы увеличилась)) а моя чего то притупилась
    ну нече наверстаю. Quote (gulya-1997) ой что то меня склироз замучал! Точно знакомы) Это ещё лучше) как ты зай? Что нового?? не че все ок
  дела оки   |  |  |  |  | 
| 
| koroleva | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:44 | Сообщение # 29 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1574 Награды: 60 Репутация: 344 Статус: Offline | Quote (gulya-1997) я тоже из лисички в овечку мутирую хаха)) я там отлично по старому))) Что у тебя нового?Пхааах)
 Не я давнооооооооооо**
 Да все по старомУ)
 хожу в школу, гуляю, веселюсь(лечше не знать как
  ) У тебя как там твоя лайф?
 |  |  |  |  | 
| 

| Aksa | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:44 | Сообщение # 30 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1363 Награды: 18 Репутация: 341 Статус: Offline | Quote (gulya-1997) Я бы хотела родную сестру а у меня младший брат а я всегда хотела брата только старшего, а у меня сестра и тоже младшая.
 |  |  |  |  |