"ИЗБУШКА НА КУРЬИХ НОЖКАХ"
|
|
Juliko | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:49 | Сообщение # 4351 |
Живу здесь
Награды: 333
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) Юлечка, зайка, приветик!!! Как делишки у тебя!! Приветик кись!!! Да дела нормально...Вот настроеничко весеннее У тебя как? Совсем редко заглядывваешь...я так поняла учишся во вторую смену
|
|
| |
kotenochek | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:43 | Сообщение # 4352 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Папа – у телека, мама – в инете… Господи, бедные, бедные дети! Даже последствия супер-бедлама Не возбуждают ни папу, ни маму! Сколько каналов! А сайтов – тем паче! Вроде бы детям – такая удача, Что ж тогда просят родителей детки: Ну, обратите внимание, предки! Мы шоколадки о пол раздавили, Чашки, тарелки давно перебили, Вымыли кошечку вашей мочалкой… Дайте хотя бы ремня! Что вам, жалко?!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:03 | Сообщение # 4353 |
Живу здесь
Награды: 181
|
ЗДРАСТЕ МОИ МИЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Современная женщина, Современная женщина! Суетою замотана, Но как прежде, божественна! Пусть немного усталая, Но, как прежде, прекрасная! До конца не понятная, Никому неподвластная! Современная женщина, Современная женщина - То грустна и задумчива, То светла и торжественна. Доказать ее слабости, Побороть ее в дерзости Зря мужчины стараются, Понапрасну надеются! Не бахвалиться силами, Но на ней - тем не менее - И заботы служебные, и заботы семейные! Все на свете познавшая, Все невзгоды прошедшая - Остается загадкою современная женщина! с праздником вас мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за нас!!!!!!!!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 02:07 | Сообщение # 4354 |
Живу здесь
Награды: 104
|
приветик,Кристинка!!!!!!девонькииииииии любимые !!!!!!!!!! У меня призваний – тыща штук! Я их все придумала не вдруг – Я сама с собой вступала в бой… Кстати, вот призваний список мой: рвать цветы, стоять на голове, в дождь босою бегать по траве, пробовать боярышник на вкус, жарить рыбу, разрезать арбуз, слушать, слышать, старших уважать, малышей до дома провожать, плакать, хохотать и пить вино, а по выходным ходить в кино, кроликов домашних разводить, никому ничем не навредить, ёлку наряжать под новый год, красить губы и варить компот, в зимний холод в прорубь не влезать, вечерами что-нибудь вязать, верить в Чудо, доверять людям, не стрелять по белым лебедям, сказки с выражением читать, очень долго столбиком считать, сельдерей растить и мяту мять, виртуозно памперсы менять, танцевать, бояться, ворожить, хвастаться, со спортом не дружить, забывать обиды через миг, с шепота переходить на крик, волю не давать своим рукам, не ходить за Счастьем к дуракам, обниматься, ластиться, любить, в августе простуду подцепить, за Мечтой тянуться в облака, не жалеть для кошек молока, не желать от жизни ничего… и не знать Призванья своего. Сердечно, откровенно и не вчуже, Открыто, наяву ли, иль во сне Завидую я собственному мужу: Как счастлив он женатым быть на мне! С мартом Вас тающим, С мартом бушующим, С самым ласкающим, С самым волнующим, Счастья вам прочного, Счастья сердечного - Самого доброго, Самого вечного!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
|
CrazySheep | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:05 | Сообщение # 4356 |
Живу здесь
Награды: 123
|
В женщине есть сила, которая изумляет мужчину. Она может справиться с бедой и вынести тяготы жизни. Она несет счастье, любовь и понимание. Она улыбается, когда ей хочется кричать, поет, когда хочется плакать. Плачет, когда счастлива, и смеется, когда боится. Она борется за то, во что верует. Восстает против несправедливости. Не принимает отказа, когда видит лучшее решение. Она отдает всю себя на благо семьи. Ведет подругу к врачу, если та боится. Любовь ее безусловна. Она плачет от радости за своих детей. Радуется успеху друзей. Умиляется рождению ребенка и свадьбе. Сердце ее разрывается от горя, когда умирают родные или друзья. Но она находит в себе силы продолжать жить. Она знает, что поцелуй и объятие могут исцелить разбитое сердце. У нее лишь один недостаток: она забывает о своих достоинствах! С праздником, мои любимые ягулечки!!! Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин. Редьярд Киплинг. *** Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? Фаина Раневская *** Красивая женщина нравится глазами, а добрая сердцу. Одна бывает прекрасной вещью, а другая сокровищем (Наполеон) *** Быть женщиной – великий шаг, Сводить с ума – геройство (Пастернак) *** Женщины управляют нами; постараемся же довести их до совершенства: чем более будут они знать, тем совершеннее будем и мы. От развития женского ума зависит и мужская мудрость. ( Р. Шеридан) *** Если бы Бог назначил женщину быть госпожой мужчины, он сотворил бы ее из головы, если бы - рабой, то сотворил бы из ноги; но так как он назначил ей быть подругой и равной мужчине, то сотворил из ребра. ( Святой Августин) *** Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже. (Н. Шамфор) *** Жизнь женщины - это нескончаемая история увлечений. (В. Ирвинг) *** Женщина лучше, чем о ней говорят: она смеётся над слезами мужчины лишь в том случае, если сама их вызвала. ( Куртелин) *** Те, кто хвалит женщин, знают их недостаточно, те, кто их ругает, не знает их вовсе. (Пиго Лебрен) *** Женщины, как и сны, никогда не бывают такими, какими хочешь их видеть. (Этьен Рей) *** Женщина редко прощает нам ревность и никогда не прощает ее отсутствия. (Ж. Туле) *** Можно покорить любую женщину, если она не против....(В. Георгиев) *** Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (Б. Шоу)
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
Сообщение отредактировал CrazySheep - Понедельник, 08.03.2010, 10:13 |
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:06 | Сообщение # 4357 |
Живу здесь
|
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:06 | Сообщение # 4358 |
Живу здесь
|
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:06 | Сообщение # 4359 |
Живу здесь
|
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:06 | Сообщение # 4360 |
Живу здесь
|
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:07 | Сообщение # 4361 |
Живу здесь
|
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:07 | Сообщение # 4362 |
Живу здесь
|
За нас, ох*енных, за нас, ох*евших!!! Люблю Вас, зайки!!! С 8 МАРТА!!!
|
|
| |
Juliko | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:58 | Сообщение # 4363 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Девулечки-ягулечки!!!!!!!С праздником вас, дорогие!!Любви вам безмерное количество!! Тепла и множество улыбок!!! Светите и никогда не угасайте!!!!
|
|
| |
|
kotenochek | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:00 | Сообщение # 4365 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б – Мы именно этого вам и желаем! Успехов – в работе! Погоды – приятной! Любви – чистой, нежной и неоднократной! Детей – разнополых! Пальто – по фигуре! Соседей в купе – что не пьют и не курят! Волос – шелковистых! Зубов – белоснежных! Мужей – состоятельных! Спонсоров – нежных! Любовников – умных! Супругов – в законе! Свекровей – живущих в другом регионе! Невесток – покорных! Тарелок – помытых! Мужей – не храпящих и на ночь побритых! Коллег – не зацикленных только на бабах! Врагов – слабосильных! Врагов – сильно слабых! Обедов – в постель! Впечатлений – полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок – без затяжек! Ни дня – без обновки! Мужей – в очень длительной командировке! Любви – обжигающей, как в сериале! По пять сериалов – на каждом канале! Романов – курортных! Порывов – безумных! Соседей и снизу и сверху – бесшумных! Поездок – не на огород, а на море! Пироженок – вкусных, но чтоб без калорий! Машин – иностранных, но руль чтобы слева! Духов – от Диора! Цветов – ежедневно! Намерений – разных, но лучше серьезных! Жилищ – пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск – на пляжах и волнах! Троллейбусов – вовремя и чтобы неполных! Билетов в автобусах – только счастливых! Друзей – не занудных! Подруг – не ревнивых! Мужей – состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь – не грех повториться!) Любви – чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов – И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей – изнурительных! Трудностей – кратких! Брильянтов – не меньше, чем 40 каратов! Сантехники – импортной! Родов – без боли! Проблем – никаких! Шифоньеров – без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов – без пыли!!! И сбыться – мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня – в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной – всех женщин Земли!
|
|
| |