"ИЗБУШКА НА КУРЬИХ НОЖКАХ"
|
|
|
Ударница | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:24 | Сообщение # 4322 |
Живу здесь
Награды: 45
Статус: Offline
|
Мамка, нет слов. Всех описАла))) Мы тебя очень любим))) ТОЛЬКО ПРО СЕБЯ ЛЮБИМУЮ ЗАБЫЛАААААА
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:42 | Сообщение # 4323 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Ударница) Мы тебя очень любим))) Я ВАС ТОЖЕ Quote (Ударница) ОЛЬКО ПРО СЕБЯ ЛЮБИМУЮ ЗАБЫЛАААААА тссссссссссссссссссссссссссс...... это секрет
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:33 | Сообщение # 4324 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Ягулечки!!! Привет, родные мои!!!!Я из универа причапала – продку хотела сесть писать, а сама опять занимаюсь невесть чем… Короче, не буду тянуть резину!!! Ближе к телу… Ягульки!!! Помните, мы концерт к празднику давали? Вот, наконец пришел фото – отчет… ЛЮБУЕМСЯ СОБОЙ!!! Фабрика звезд отдыхает вместе с танцами со звездами и прочей хренью… Не помните??????? Ну, где Вам помнить… Когда все упилися… - на халяву – то оно всегда лучше пьется… пришлось Вас по домам растаскивать… ЛАДНО, УГОВОРИЛИ!!!! ОСВЕЖУ ВАШУ ПАМЯТЬ!!!! (манекюрчик мой все заценили?) Начиналось все более чем прилично!!! Натуся наша на стульчик залезла начала нам стишки читать свои!!! Стишки, как Вы знаете у Наташки складные!!! Прям слушаешь и душа поет… Вот Олечкина (шипульки моей любимой) душа и не выдержала первая… Ну, Олюня же ее одну бросить не могла – решила подпеть… А рядом Лесенька пристроилась… Решила мастер-класс всем показать… "Танец попы" - сейчас очень популярное направление... Тут и сестренка моя ненаглядная – Танюшечка вспомнила, как по молодости в ансамбле песни и пляски наяривала на гармошке… Отобрала у местного баяниста, значит, сестра моя инструмент … и понеслась… по кочкам!!! Тут уж и Иришка с Катюшкой мамкин дивный голосок услыхали - причесон поправили, платочки прихватили и давай «Лунную дорожку» Майкла Джексона выделывать… Но, Олюня – дракоша наша – Танюшиной игры не оценила… Видимо не тому сестру учили в ансамбле… Отобрала гармонь… говорит: не правильно инструмент держишь!!! Вот так надо!!! И по кочкам… Ну, и куда же Без Кристинки? Энерджайзера нашего ненаглядного!!! Прискакала позитивка наша и давай ритуальные танцы отплясывать, чтобы ЕГЭ лучше сдавалось!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
Сообщение отредактировал CrazySheep - Суббота, 27.02.2010, 17:59 |
|
| |
|
|
CrazySheep | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:32 | Сообщение # 4327 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) РАДОСТЬ ТЫ МОЯ ШИПЯЩАЯ!!! СПАСИБО ЗА ОТЧЕТ ПОДРОБНЕНЬКИЙ С КОНЦЕРТИКА НАШЕГО!!!! Всегда, пожалуйста!!! Обращайся, детка!!! Quote (angrysnake) ВОТ КТО ЗНАЧИТЦА У НАС САМ ТВЕРЕЗЫЙ БЫЛ? Ну должен же был кто-то эту прелесть увековечить... а потом еще дорогу в избу найти...
|
|
| |
|
|
|
|
angrysnake | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:13 | Сообщение # 4332 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (CrazySheep) Может, тада лучше шайбой? А то на клюшку всего одын игрок, а на шайбу - 2 команды))) вот ты усегда так, да? значит как о людях позаботиться, шоб я большему количеству людей досталася - так это мы пожалста..... а об мене, об мене ты подумала? это ж на мене живого места не останется, как они меня пинать будут то Quote (CrazySheep) И это не КВМ!!! не, родная... начинается слово со второй буквы алфавита, а заканчивается ............ Quote (CrazySheep) В каких таких местах... так в пояснице родная... а ты каким местом кланяешься? Quote (CrazySheep) Я смотрю, лечение Акакия было не зря... Камасутра теперь вместо зарядки... ой, там стока упражнениев, стока упражнениев разных
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:20 | Сообщение # 4333 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) вот ты усегда так, да? значит как о людях позаботиться, шоб я большему количеству людей досталася - так это мы пожалста..... а об мене, об мене ты подумала? Дак, я же о те, родная, и забочусь, чтобы выбор у тя был всегда!!!! Quote (angrysnake) это ж на мене живого места не останется, как они меня пинать будут то ЛАДНО!!!!!!!!! Уговорила!!!! Будешь ракушкой... или как там она называется в хокейном снаряжении... Quote (angrysnake) не, родная... начинается слово со второй буквы алфавита, а заканчивается ............ Знаю-знаю, солнце!!! Ой, как часто я тя вспоминаю... подскользнусь где - вспоминаю, уроню чего - вспоминаю, еще что приключиься - опять тя зову!!! Quote (angrysnake) ой, там стока упражнениев, стока упражнениев разных Предлагаю открывать фитнес-центр "Ягули production" или "Ягули corporetion", хотя нет Ягули - камасутрейшн!!! Фитнес по новой методике!!! ;)
|
|
| |
|
CRESTEEN | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:37 | Сообщение # 4335 |
Живу здесь
Награды: 181
|
ЗДРААААААААААААААСТЕ))))) Я ЗДЕСЬ КОГО НИТЬ ПОЙМАЮ СЕГОДНЯ????
|
|
| |