"ИЗБУШКА НА КУРЬИХ НОЖКАХ"
|
|
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:10 | Сообщение # 3361 |
Живу здесь
Награды: 181
Статус: Offline
|
Quote (pusik) именно им, и самым большим причем:)) вот сучка)))) авка прелесть прост=* Quote (Juliko) сори....а я чёт думала уже в универе У тебя кто-то из родных в этой области или просто решила сама освоить данную отрасль? сама...у меня все гуманитарии....юристы, лингвисты и прочие пошлости Quote (Juliko) мм...а моно пепельно серенький..тааак мне хочется шубку такую ааа....песец да?
|
|
| |
Juliko | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:11 | Сообщение # 3362 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (CRESTEEN) дак мы без них сидим))) прост трещим как в чате))) эт типа аськи...токо все вместе? точно отстала от жизни
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:12 | Сообщение # 3363 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) Тогда уж разводным..таким ..советским, качественным да сразу либо пилой дружба либо штопор в глаз простите
|
|
| |
Juliko | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:13 | Сообщение # 3364 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) сама...у меня все гуманитарии....юристы, лингвисты и прочие пошлости я тож из этой пошлости ..юрист Quote (CRESTEEN) ааа....песец да? нее....мне просто свою беленькую на серенькую хоца поменять...на времячко..а потом я верну а то меня и не узнають
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:14 | Сообщение # 3365 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) эт типа аськи...токо все вместе? точно отстала от жизни дак....втопила...скачивать и региться))))) мы ждем тебя)))
|
|
| |
pusik | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:15 | Сообщение # 3366 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (CRESTEEN) вот сучка)))) авка прелесть прост=* пасибо зай:kiss: Quote (Juliko) Тогда уж разводным..таким ..советским, качественным biggrin спасибо за совет))) а я уж хотела монтировку брать из машины
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Juliko | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:15 | Сообщение # 3367 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) либо штопор в глаз простите нуу...эт уже как процесс пойдеть...а то может и до потери контроля над движениями тогда точно штопором в глаз..а если и вообще худо жизнь пойдеть так еще и топором по ушам
|
|
| |
pusik | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:16 | Сообщение # 3368 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) да сразу либо пилой дружба либо штопор в глаз biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin простите да все ок)))) я по-моему разучилась тут общаться(((( не успеваю((((
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:19 | Сообщение # 3369 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) я тож из этой пошлости ..юрист ути прелесть моя)))) я ваще хотела пожарником стать.. у них форма клевая)))) Quote (Juliko) нее....мне просто свою беленькую на серенькую хоца поменять...на времячко..а потом я верну а то меня и не узнають аааааааааааа....ясно все с вами))))
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:22 | Сообщение # 3370 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) пасибо зай:kiss: Quote (pusik) спасибо за совет))) а я уж хотела монтировку брать из машины какие все пацыфисты
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:23 | Сообщение # 3371 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) нуу...эт уже как процесс пойдеть...а то может и до потери контроля над движениями тогда точно штопором в глаз..а если и вообще худо жизнь пойдеть так еще и топором по ушам гранату в ж***и..ДЕРГАЙ КОЛЬЦО....найди приз под крышкой Quote (pusik) да все ок)))) я по-моему разучилась тут общаться(((( не успеваю(((( а я вроде пока нет))) пальчиками работаю еще
|
|
| |
pusik | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:23 | Сообщение # 3372 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) какие все пацыфисты biggrin biggrin biggrin biggrin эх...а по другому никак....
|
|
| |
pusik | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:24 | Сообщение # 3373 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) а я вроде пока нет))) пальчиками работаю еще biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin повезло)))) а я вот месяца 2 тут с вами не сидела, теперь не могу так быстро соображать
|
|
| |
Juliko | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:26 | Сообщение # 3374 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) я ваще хотела пожарником стать.. у них форма клевая)))) да и мужчинки ни чё...или эт я со службой другой малость перепутала? Quote (CRESTEEN) гранату в ж***и..ДЕРГАЙ КОЛЬЦО....найди приз под крышкой ух какая акция заманчивая...а шо за прииз?
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:28 | Сообщение # 3375 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) эх...а по другому никак.... жизня такая))))))))) Quote (pusik) повезло)))) а я вот месяца 2 тут с вами не сидела, теперь не могу так быстро соображать вливайся Quote (Juliko) да и мужчинки ни чё...или эт я со службой другой малость перепутала? с милицией???? Quote (Juliko) ух какая акция заманчивая...а шо за прииз? а хз....еще не пробовала))0
|
|
| |