Психушка для КВМ
|
|
Стася8 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:52 | Сообщение # 646 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) Ну давай тогда до завтра?Ты будешь завтра?Я если что загляну а счас спать,спокойной ночи! Буду, но наверное вечером. И=мне просто завтра с утра нужно будет 2 контрольные сделать. Спокойной ночи, Иринка!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:34 | Сообщение # 647 |
Живу здесь
|
Заюши, где вы все? Я все смотрю-смотрю, а тут никого нет!!!!
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:43 | Сообщение # 648 |
Флудер
Награды: 72
|
Стася8, Стаська)Привет роднулька))Я вообще последнее время только и читаю,а сидеть и писать что-то сил просто нет)Ты как? Такая авочка классная)Круть)Тебе с кучеряшками классно
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:58 | Сообщение # 649 |
Живу здесь
|
KarA, Масюська, привет!!! Quote (KarA) Я вообще последнее время только и читаю,а сидеть и писать что-то сил просто нет)Ты как? Да сама так, по чуть-чуть... Времени почти нет. Завтра экзамен, а учить его лень!!! Quote (KarA) Такая авочка классная)Круть)Тебе с кучеряшками классно Это год назад, в августе 2008 у подружки на свадьбе!!! А ты как?
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:01 | Сообщение # 650 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Масюська, привет!!! ОЙ,класс...меня так подружка называет)Или еще Маняшка) Quote (Стася8) Да сама так, по чуть-чуть... Времени почти нет. Завтра экзамен, а учить его лень!!! Та у меня тоже...Завтра на анг,а мне его еще учить) Quote (Стася8) Это год назад, в августе 2008 у подружки на свадьбе!!! А ты как? Классно,очень красиво) Та я нормально,мама пришла 2 часа назад с собрания,спокойная,как слон,аж не привычно)))
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:05 | Сообщение # 651 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) ОЙ,класс...меня так подружка называет)Или еще Маняшка) Вот и я теперь еще! Quote (KarA) Та у меня тоже...Завтра на анг,а мне его еще учить) А я лю английский. Такой сайт Ириша классный подсказала, вот сессия кончится, снова продолжу!!! Quote (KarA) Классно,очень красиво) Та я нормально,мама пришла 2 часа назад с собрания,спокойная,как слон,аж не привычно))) Спасибо!!! Кстати, волосы у меня малясь вьются, но не правильно как-то, в смысле, как хотят и куда хотят, поэтому я их выпрямляю или феном, или щипцами! А что должна была сделать твоя мама, вернувшись с собрания в привычном для тебя понимании?
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:10 | Сообщение # 652 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Вот и я теперь еще! Класс Quote (Стася8) А я лю английский. Такой сайт Ириша классный подсказала, вот сессия кончится, снова продолжу!!! Та я тоже люблю,но просто добраться донего неогу,а еще немецкий нужно повторить... Quote (Стася8) Спасибо!!! Кстати, волосы у меня малясь вьются, но не правильно как-то, в смысле, как хотят и куда хотят, поэтому я их выпрямляю или феном, или щипцами! А уменя они по жизни вьются и так хорошенько И мненравиться,поэтому я их не выпрямляю) Quote (Стася8) А что должна была сделать твоя мама, вернувшись с собрания в привычном для тебя понимании? Ну не знаю,покричать хотя бы для приличия ...я просто я с учителями двумя рагаюсь вечно)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:25 | Сообщение # 653 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Та я тоже люблю,но просто добраться донего неогу,а еще немецкий нужно повторить... Ты немецкие еще учишь? У меня есть подружка в Москве. Она инглишь хорошо знает. А пока я его благополучно забывала, она еще и немеш выучила!!! Quote (KarA) А уменя они по жизни вьются и так хорошенько И мненравиться,поэтому я их не выпрямляю) У тебя кудряшками... А у меня так... волнами... Иногда с одной стороны прядь в одну сторону, а с другой в другую... Чтобы не париться выпрямила и все! Quote (KarA) Ну не знаю,покричать хотя бы для приличия ...я просто я с учителями двумя рагаюсь вечно) Прямо конкретно ругаешься?
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:37 | Сообщение # 654 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Ты немецкие еще учишь? У меня есть подружка в Москве. Она инглишь хорошо знает. А пока я его благополучно забывала, она еще и немеш выучила!!! Ага,у нас в гимназии профиль иностранных языков) Quote (Стася8) У тебя кудряшками... А у меня так... волнами... Иногда с одной стороны прядь в одну сторону, а с другой в другую... Чтобы не париться выпрямила и все! Ну да)Ох,у меня подружка вечно бурчит что у нее волосы тоже так е вьются)Вечно выпрамляет,а потом по улице пройдетьсяи все как было) Quote (Стася8) Прямо конкретно ругаешься? Ну не конкретоно,но просто зарубежка мне вечно оценки а почерк снижает,он у меня не плохой,но буквы "а" и "о" похожи,а с англичанкой ругаюсь потому что она вечно нашу группо плохой называет,у нас группа действительно слабенькая и когдая начинаю что-то говорить,я то много знаю ейэто не нравиться...вот)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:40 | Сообщение # 655 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Ага,у нас в гимназии профиль иностранных языков) Круто, я бы тоже хотела! Quote (KarA) Ну да)Ох,у меня подружка вечно бурчит что у нее волосы тоже так е вьются)Вечно выпрамляет,а потом по улице пройдетьсяи все как было) Во-во. У меня на влажную погоду такая реакция у волос, и на жару, когда корни волос потеют! Quote (KarA) Ну не конкретоно,но просто зарубежка мне вечно оценки а почерк снижает,он у меня не плохой,но буквы "а" и "о" похожи,а с англичанкой ругаюсь потому что она вечно нашу группо плохой называет,у нас группа действительно слабенькая и когдая начинаю что-то говорить,я то много знаю ейэто не нравиться...вот) Ты не ругайся, а то сама себе яму выроешь. Потом траблы могут начаться в решающий момент!
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:50 | Сообщение # 656 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Круто, я бы тоже хотела! Да,мне тоже нравиться) Quote (Стася8) Ты не ругайся, а то сама себе яму выроешь. Потом траблы могут начаться в решающий момент! Тамне мамаговорит вечно:"Маша молчи,молчи!",а я вроде бы уже стараюсь,но все-рано блин выводит такое отношение...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:58 | Сообщение # 657 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Тамне мамаговорит вечно:"Маша молчи,молчи!",а я вроде бы уже стараюсь,но все-рано блин выводит такое отношение... Понимаю, но будь эгоистом. Себе хуже делать не надо!!!
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:01 | Сообщение # 658 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Понимаю, но будь эгоистом. Себе хуже делать не надо!!! Стараюсь все просто пропускать,но пока получаеться не очень... Кстати,а когда продка будет в "Лондоне..."?Я уже очень жду)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:19 | Сообщение # 659 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Кстати,а когда продка будет в "Лондоне..."?Я уже очень жду) Не знаю. У меня сейчас по учебе много всего!!! И по работе тоже, так что как только, так сразу
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:20 | Сообщение # 660 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Не знаю. У меня сейчас по учебе много всего!!! И по работе тоже, так что как только, так сразу Жду-жду)))С нетерпением)
|
|
| |