Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miss_Sixty, lejadina, Volksim, alisa0705  
Психушка для КВМ
Стася8Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:52 | Сообщение # 646
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Quote (KIRA)
Ну давай тогда до завтра?Ты будешь завтра?Я если что загляну а счас спать,спокойной ночи!

Буду, но наверное вечером. И=мне просто завтра с утра нужно будет 2 контрольные сделать. smile
Спокойной ночи, Иринка! smile smile

Стася8Дата: Среда, 20.01.2010, 21:34 | Сообщение # 647
Живу здесь
Заюши, где вы все? Я все смотрю-смотрю, а тут никого нет!!!! sad

KarAДата: Среда, 20.01.2010, 21:43 | Сообщение # 648
Флудер
Награды: 72
Стася8, Стаська)Привет роднулька))Я вообще последнее время только и читаю,а сидеть и писать что-то сил просто нет)Ты как?

Такая авочка классная)Круть)Тебе с кучеряшками классно happy happy happy

Стася8Дата: Среда, 20.01.2010, 21:58 | Сообщение # 649
Живу здесь
KarA, Масюська, привет!!!
Quote (KarA)
Я вообще последнее время только и читаю,а сидеть и писать что-то сил просто нет)Ты как?

Да сама так, по чуть-чуть... Времени почти нет. Завтра экзамен, а учить его лень!!! biggrin
Quote (KarA)
Такая авочка классная)Круть)Тебе с кучеряшками классно

Это год назад, в августе 2008 у подружки на свадьбе!!! smile smile smile
А ты как? smile

KarAДата: Среда, 20.01.2010, 22:01 | Сообщение # 650
Флудер
Quote (Стася8)
Масюська, привет!!!

ОЙ,класс...меня так подружка называет)Или еще Маняшка) biggrin

Quote (Стася8)
Да сама так, по чуть-чуть... Времени почти нет. Завтра экзамен, а учить его лень!!!

Та у меня тоже...Завтра на анг,а мне его еще учить) biggrin

Quote (Стася8)
Это год назад, в августе 2008 у подружки на свадьбе!!!
А ты как?

Классно,очень красиво) happy Та я нормально,мама пришла 2 часа назад с собрания,спокойная,как слон,аж не привычно))) biggrin

Стася8Дата: Среда, 20.01.2010, 22:05 | Сообщение # 651
Живу здесь
Quote (KarA)
ОЙ,класс...меня так подружка называет)Или еще Маняшка)

Вот и я теперь еще!
Quote (KarA)
Та у меня тоже...Завтра на анг,а мне его еще учить)

А я лю английский. Такой сайт Ириша классный подсказала, вот сессия кончится, снова продолжу!!!
Quote (KarA)
Классно,очень красиво) Та я нормально,мама пришла 2 часа назад с собрания,спокойная,как слон,аж не привычно)))

Спасибо!!! Кстати, волосы у меня малясь вьются, но не правильно как-то, в смысле, как хотят и куда хотят, поэтому я их выпрямляю или феном, или щипцами!
А что должна была сделать твоя мама, вернувшись с собрания в привычном для тебя понимании? biggrin

KarAДата: Среда, 20.01.2010, 22:10 | Сообщение # 652
Флудер
Quote (Стася8)
Вот и я теперь еще!

Класс happy

Quote (Стася8)
А я лю английский. Такой сайт Ириша классный подсказала, вот сессия кончится, снова продолжу!!!

Та я тоже люблю,но просто добраться донего неогу,а еще немецкий нужно повторить... wacko

Quote (Стася8)
Спасибо!!! Кстати, волосы у меня малясь вьются, но не правильно как-то, в смысле, как хотят и куда хотят, поэтому я их выпрямляю или феном, или щипцами!

А уменя они по жизни вьются и так хорошенько biggrin И мненравиться,поэтому я их не выпрямляю)

Quote (Стася8)
А что должна была сделать твоя мама, вернувшись с собрания в привычном для тебя понимании?

Ну не знаю,покричать хотя бы для приличия biggrin ...я просто я с учителями двумя рагаюсь вечно) biggrin

Стася8Дата: Среда, 20.01.2010, 22:25 | Сообщение # 653
Живу здесь
Quote (KarA)
Та я тоже люблю,но просто добраться донего неогу,а еще немецкий нужно повторить...

Ты немецкие еще учишь? У меня есть подружка в Москве. Она инглишь хорошо знает. А пока я его благополучно забывала, она еще и немеш выучила!!!
Quote (KarA)
А уменя они по жизни вьются и так хорошенько И мненравиться,поэтому я их не выпрямляю)

У тебя кудряшками... А у меня так... волнами... Иногда с одной стороны прядь в одну сторону, а с другой в другую... Чтобы не париться выпрямила и все!
Quote (KarA)
Ну не знаю,покричать хотя бы для приличия ...я просто я с учителями двумя рагаюсь вечно)

Прямо конкретно ругаешься? surprised

KarAДата: Среда, 20.01.2010, 22:37 | Сообщение # 654
Флудер
Quote (Стася8)
Ты немецкие еще учишь? У меня есть подружка в Москве. Она инглишь хорошо знает. А пока я его благополучно забывала, она еще и немеш выучила!!!

Ага,у нас в гимназии профиль иностранных языков)

Quote (Стася8)
У тебя кудряшками... А у меня так... волнами... Иногда с одной стороны прядь в одну сторону, а с другой в другую... Чтобы не париться выпрямила и все!

Ну да)Ох,у меня подружка вечно бурчит что у нее волосы тоже так е вьются)Вечно выпрамляет,а потом по улице пройдетьсяи все как было)

Quote (Стася8)
Прямо конкретно ругаешься?

Ну не конкретоно,но просто зарубежка мне вечно оценки а почерк снижает,он у меня не плохой,но буквы "а" и "о" похожи,а с англичанкой ругаюсь потому что она вечно нашу группо плохой называет,у нас группа действительно слабенькая и когдая начинаю что-то говорить,я то много знаю ейэто не нравиться...вот)

Стася8Дата: Среда, 20.01.2010, 22:40 | Сообщение # 655
Живу здесь
Quote (KarA)
Ага,у нас в гимназии профиль иностранных языков)

Круто, я бы тоже хотела!
Quote (KarA)
Ну да)Ох,у меня подружка вечно бурчит что у нее волосы тоже так е вьются)Вечно выпрамляет,а потом по улице пройдетьсяи все как было)

Во-во. У меня на влажную погоду такая реакция у волос, и на жару, когда корни волос потеют!
Quote (KarA)
Ну не конкретоно,но просто зарубежка мне вечно оценки а почерк снижает,он у меня не плохой,но буквы "а" и "о" похожи,а с англичанкой ругаюсь потому что она вечно нашу группо плохой называет,у нас группа действительно слабенькая и когдая начинаю что-то говорить,я то много знаю ейэто не нравиться...вот)

Ты не ругайся, а то сама себе яму выроешь. Потом траблы могут начаться в решающий момент!

KarAДата: Среда, 20.01.2010, 22:50 | Сообщение # 656
Флудер
Quote (Стася8)
Круто, я бы тоже хотела!

Да,мне тоже нравиться)

Quote (Стася8)
Ты не ругайся, а то сама себе яму выроешь. Потом траблы могут начаться в решающий момент!

Тамне мамаговорит вечно:"Маша молчи,молчи!",а я вроде бы уже стараюсь,но все-рано блин выводит такое отношение... angry wacko

Стася8Дата: Среда, 20.01.2010, 22:58 | Сообщение # 657
Живу здесь
Quote (KarA)
Тамне мамаговорит вечно:"Маша молчи,молчи!",а я вроде бы уже стараюсь,но все-рано блин выводит такое отношение...

Понимаю, но будь эгоистом. Себе хуже делать не надо!!! wink wink wink

KarAДата: Среда, 20.01.2010, 23:01 | Сообщение # 658
Флудер
Quote (Стася8)
Понимаю, но будь эгоистом. Себе хуже делать не надо!!!

Стараюсь все просто пропускать,но пока получаеться не очень... wink Кстати,а когда продка будет в "Лондоне..."?Я уже очень жду) biggrin

Стася8Дата: Среда, 20.01.2010, 23:19 | Сообщение # 659
Живу здесь
Quote (KarA)
Кстати,а когда продка будет в "Лондоне..."?Я уже очень жду)

Не знаю. У меня сейчас по учебе много всего!!! И по работе тоже, так что как только, так сразу biggrin

KarAДата: Среда, 20.01.2010, 23:20 | Сообщение # 660
Флудер
Quote (Стася8)
Не знаю. У меня сейчас по учебе много всего!!! И по работе тоже, так что как только, так сразу

Жду-жду)))С нетерпением) smile biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: