Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miss_Sixty, lejadina, Volksim, alisa0705  
Психушка для КВМ
KIRAДата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:59 | Сообщение # 631
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
Ау,кто есть?Я всё захожу а нет никого! sad И наши "старенькие"Психушницы не заходят вообще! cry cry cry Кто есть народ,АУУУУУУУУУУ!!!!!!!!

Стася8Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:21 | Сообщение # 632
Живу здесь
Награды: 202
Пришла к тебе сюда!!!! smile smile smile

KIRAДата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:25 | Сообщение # 633
Живу здесь
Quote (Стася8)
Пришла к тебе сюда!!!!

Привет!Вижу уже... smile smile smile Я смотрю тут не много народу бывает... wacko wacko wacko wacko

Стася8Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:28 | Сообщение # 634
Живу здесь
Quote (KIRA)
Я смотрю тут не много народу бывает...

Я на сессии, Ириша на сессии, про остальных не знаю... А у нас причина! smile smile smile
Как у тебя дела, моя хорошая? wink

KIRAДата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:35 | Сообщение # 635
Живу здесь
Quote (Стася8)
Я на сессии, Ириша на сессии, про остальных не знаю

Понятно всё с вами,замучились наверное уже? wacko wacko wacko
Quote (Стася8)
А у нас причина!

Какая? cool
Quote (Стася8)
Как у тебя дела, моя хорошая?

Да по тихоньку,последнее время много гуляю с подругой,хожу в кино и по магазинам....Как то активно себя веду.... biggrin biggrin biggrin Режим более менее востановила но вот счас не сплю,кино грузиться и надо за ним приглянуть... smile

Стася8Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:47 | Сообщение # 636
Живу здесь
Quote (KIRA)
Понятно всё с вами,замучились наверное уже?

У меня пока прошла 1 неделя, еще 2,5 осталось отмучиться!!! biggrin
Quote (KIRA)
Какая?

Сессионная smile
Quote (KIRA)
Да по тихоньку,последнее время много гуляю с подругой,хожу в кино и по магазинам....Как то активно себя веду.... Режим более менее востановила но вот счас не сплю,кино грузиться и надо за ним приглянуть...

Мне бы так... Погулять побольше smile smile smile Я поняла, твой режим сбивают загрузки кино! biggrin biggrin biggrin

KIRAДата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:55 | Сообщение # 637
Живу здесь
Quote (Стася8)
У меня пока прошла 1 неделя, еще 2,5 осталось отмучиться!!!

Ужас! wacko wacko wacko
Quote (Стася8)
Сессионная

smile smile smile
Quote (Стася8)
Мне бы так... Погулять побольше Я поняла, твой режим сбивают загрузки кино!

Мой режим сбивают все и вся! dry dry biggrin biggrin biggrin Только засыпать и все звонить начинают! dry Фильм хотела Джейн Эйр глянуть но он не идет.... wacko wacko Счас буду с Робом Патиссоном смотреть фильм...Помни меня называется...А у тебя нет идей что посмотреть?

Стася8Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:59 | Сообщение # 638
Живу здесь
Quote (KIRA)
Ужас

И не говори! wacko
Quote (KIRA)
Мой режим сбивают все и вся! Только засыпать и все звонить начинают!

Знакомая тема. Тоже бывает такое!
Quote (KIRA)
Фильм хотела Джейн Эйр глянуть но он не идет.... Счас буду с Робом Патиссоном смотреть фильм...Помни меня называется...А у тебя нет идей что посмотреть?

Смотря что ты хочешь в целом получить от просмотра... Тебе комедию, драму и т.д.? Что хочешь? smile
Кстати, название Помни меня знакомое, но я его точно не смотрела.

KIRAДата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:04 | Сообщение # 639
Живу здесь
Quote (Стася8)
Знакомая тема. Тоже бывает такое!

Так а днем практически никто не звонит но стоит мне уснуть или задремать так сразу начинается эта фигня.... dry dry А когда не беру трубку то потом начинается перезвон и вопросы почему не берешь?! cool angry
Quote (Стася8)
Смотря что ты хочешь в целом получить от просмотра... Тебе комедию, драму и т.д.? Что хочешь?

Мне счас пофиг что смотреть,хотя может лучше драму какую....Или комедию но не тупую американскую... smile smile
Quote (Стася8)
Кстати, название Помни меня знакомое, но я его точно не смотрела.

Я перепутала,Помни меня ещё не вышло,поэтому оно и не идет у меня... biggrin biggrin Я смотрю Переходный возраст с тем же Робертом Патинсоном... smile smile

Стася8Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:12 | Сообщение # 640
Живу здесь
Quote (KIRA)
Так а днем практически никто не звонит но стоит мне уснуть или задремать так сразу начинается эта фигня.... А когда не беру трубку то потом начинается перезвон и вопросы почему не берешь?!

Какие непонятливые!!! Если не отвечаешь, значит, некогда wacko
Quote (KIRA)
Мне счас пофиг что смотреть,хотя может лучше драму какую....Или комедию но не тупую американскую...

Не тупую? А я тебе "Няньки" хотела предложить... А еще мне понравилась комедия "Предложение" (2009 года он). Из драм мне нравится, например, "Дом у озера" и "Сладкий ноябрь" я и там и там ревела, если честно.
Quote (KIRA)
Я перепутала,Помни меня ещё не вышло,поэтому оно и не идет у меня... Я смотрю Переходный возраст с тем же Робертом Патинсоном...

Я кроме Сумерек с ним ничего не смотрела biggrin Про что фильм?

KIRAДата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:20 | Сообщение # 641
Живу здесь
Quote (Стася8)
Какие непонятливые!!! Если не отвечаешь, значит, некогда

А у меня же все знают что я практически круглосуточно дома,а тут как же так я не беру трубку!!! dry dry dry dry Как народ без мобилы жил то?! surprised eek twisted wacko
Quote (Стася8)
Не тупую? А я тебе "Няньки" хотела предложить... А еще мне понравилась комедия "Предложение" (2009 года он). Из драм мне нравится, например, "Дом у озера" и "Сладкий ноябрь" я и там и там ревела, если честно.

Няньки это про что?Я как то видела с таким названием фильм но он старый...Предложение это с Сандрой Баллок?Если да-то видела...Дом у озера и Сладкий ноябрь тоже...Правда не ревела там но понравилось...
Quote (Стася8)
Я кроме Сумерек с ним ничего не смотрела Про что фильм?

Я тебе советую посмотреть все его фильмы,он очень интересный актер,я уже практически всё пересмотрела,кое что на инглише только нашла но от этого просмотра только выиграла.... happy happy Переходный возраст ещё не посмотрела,он грузится онлайн.... smile

Стася8Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:31 | Сообщение # 642
Живу здесь
Quote (KIRA)
А у меня же все знают что я практически круглосуточно дома,а тут как же так я не беру трубку!!! Как народ без мобилы жил то?!

в гости ходили... постоянно! biggrin
Quote (KIRA)
Няньки это про что?Я как то видела с таким названием фильм но он старый...Предложение это с Сандрой Баллок?Если да-то видела...Дом у озера и Сладкий ноябрь тоже...Правда не ревела там но понравилось...

Про нянек-близнецов и про детей-близнецов. Фильм старый. Предложение - оно самое. Ой, не соображаю я в сонном состоянии. Если что, могу завтра подумать, что еще можно посмотреть. Я очень много всего смотрела... Только сейчас в голове каша!
Quote (KIRA)
Я тебе советую посмотреть все его фильмы,он очень интересный актер,я уже практически всё пересмотрела,кое что на инглише только нашла но от этого просмотра только выиграла....

Мне на инглише не посмотреть. Много е не пойму sad

KIRAДата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:36 | Сообщение # 643
Живу здесь
Quote (Стася8)
в гости ходили... постоянно!

Скорее всего! biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
Про нянек-близнецов и про детей-близнецов. Фильм старый. Предложение - оно самое. Ой, не соображаю я в сонном состоянии. Если что, могу завтра подумать, что еще можно посмотреть. Я очень много всего смотрела... Только сейчас в голове каша!

Видела его,есть ещё просто фильм другой няньки.... smile smile smile Уже поздно что то советовать,я пока догрузила фильм раззевалась сильно, так что ложусь спать а фильм завтра гляну... smile smile
Quote (Стася8)
Мне на инглише не посмотреть. Много е не пойму

Кстати это ты зря!Я вот смотрю фильмы и самое прикольное что практически всё понимаю,подруга правда говорит что у меня какое то восприятие языка другое и я на слух его понимаю а вот писать и говорить не могу.... biggrin biggrin biggrin У меня мозг не правильный.... wacko wacko happy happy happy

Стася8Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:41 | Сообщение # 644
Живу здесь
Quote (KIRA)
Видела его,есть ещё просто фильм другой няньки.... Уже поздно что то советовать,я пока догрузила фильм раззевалась сильно, так что ложусь спать а фильм завтра гляну...

я уже вообще не понимаю ничего. Сижу как муха вареная. Сейчас тоже лягу!
Quote (KIRA)
Кстати это ты зря!Я вот смотрю фильмы и самое прикольное что практически всё понимаю,подруга правда говорит что у меня какое то восприятие языка другое и я на слух его понимаю а вот писать и говорить не могу.... У меня мозг не правильный....

Вот видишь... а у меня наоборот. Писать и читать могу, а на слух еще со школы не очень понимаю. Аудирование для меня самое сложное задание было всегда! Я могу смотреть если только с субтитрами, причем именно на английском. Так это опять же чтение! biggrin biggrin biggrin

KIRAДата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:49 | Сообщение # 645
Живу здесь
Quote (Стася8)
Вот видишь... а у меня наоборот. Писать и читать могу, а на слух еще со школы не очень понимаю. Аудирование для меня самое сложное задание было всегда! Я могу смотреть если только с субтитрами, причем именно на английском. Так это опять же чтение!

wacko wacko wacko wacko Ясно всё с тобой.... biggrin biggrin
Quote (Стася8)
я уже вообще не понимаю ничего. Сижу как муха вареная. Сейчас тоже лягу!

Ну давай тогда до завтра?Ты будешь завтра?Я если что загляну а счас спать,спокойной ночи! smile smile smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: