Психушка для КВМ
|
|
KIRA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:59 | Сообщение # 631 |
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
|
Ау,кто есть?Я всё захожу а нет никого! И наши "старенькие"Психушницы не заходят вообще! Кто есть народ,АУУУУУУУУУУ!!!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:21 | Сообщение # 632 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Пришла к тебе сюда!!!!
|
|
| |
KIRA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:25 | Сообщение # 633 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Пришла к тебе сюда!!!! Привет!Вижу уже... Я смотрю тут не много народу бывает...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:28 | Сообщение # 634 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Я смотрю тут не много народу бывает... Я на сессии, Ириша на сессии, про остальных не знаю... А у нас причина! Как у тебя дела, моя хорошая?
|
|
| |
KIRA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:35 | Сообщение # 635 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Я на сессии, Ириша на сессии, про остальных не знаю Понятно всё с вами,замучились наверное уже? Quote (Стася8) А у нас причина! Какая? Quote (Стася8) Как у тебя дела, моя хорошая? Да по тихоньку,последнее время много гуляю с подругой,хожу в кино и по магазинам....Как то активно себя веду.... Режим более менее востановила но вот счас не сплю,кино грузиться и надо за ним приглянуть...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:47 | Сообщение # 636 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Понятно всё с вами,замучились наверное уже? У меня пока прошла 1 неделя, еще 2,5 осталось отмучиться!!! Сессионная Quote (KIRA) Да по тихоньку,последнее время много гуляю с подругой,хожу в кино и по магазинам....Как то активно себя веду.... Режим более менее востановила но вот счас не сплю,кино грузиться и надо за ним приглянуть... Мне бы так... Погулять побольше Я поняла, твой режим сбивают загрузки кино!
|
|
| |
|
Стася8 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:59 | Сообщение # 638 |
Живу здесь
|
И не говори! Quote (KIRA) Мой режим сбивают все и вся! Только засыпать и все звонить начинают! Знакомая тема. Тоже бывает такое! Quote (KIRA) Фильм хотела Джейн Эйр глянуть но он не идет.... Счас буду с Робом Патиссоном смотреть фильм...Помни меня называется...А у тебя нет идей что посмотреть? Смотря что ты хочешь в целом получить от просмотра... Тебе комедию, драму и т.д.? Что хочешь? Кстати, название Помни меня знакомое, но я его точно не смотрела.
|
|
| |
KIRA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:04 | Сообщение # 639 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Знакомая тема. Тоже бывает такое! Так а днем практически никто не звонит но стоит мне уснуть или задремать так сразу начинается эта фигня.... А когда не беру трубку то потом начинается перезвон и вопросы почему не берешь?! Quote (Стася8) Смотря что ты хочешь в целом получить от просмотра... Тебе комедию, драму и т.д.? Что хочешь? Мне счас пофиг что смотреть,хотя может лучше драму какую....Или комедию но не тупую американскую... Quote (Стася8) Кстати, название Помни меня знакомое, но я его точно не смотрела. Я перепутала,Помни меня ещё не вышло,поэтому оно и не идет у меня... Я смотрю Переходный возраст с тем же Робертом Патинсоном...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:12 | Сообщение # 640 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Так а днем практически никто не звонит но стоит мне уснуть или задремать так сразу начинается эта фигня.... А когда не беру трубку то потом начинается перезвон и вопросы почему не берешь?! Какие непонятливые!!! Если не отвечаешь, значит, некогда Quote (KIRA) Мне счас пофиг что смотреть,хотя может лучше драму какую....Или комедию но не тупую американскую... Не тупую? А я тебе "Няньки" хотела предложить... А еще мне понравилась комедия "Предложение" (2009 года он). Из драм мне нравится, например, "Дом у озера" и "Сладкий ноябрь" я и там и там ревела, если честно. Quote (KIRA) Я перепутала,Помни меня ещё не вышло,поэтому оно и не идет у меня... Я смотрю Переходный возраст с тем же Робертом Патинсоном... Я кроме Сумерек с ним ничего не смотрела Про что фильм?
|
|
| |
KIRA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:20 | Сообщение # 641 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Какие непонятливые!!! Если не отвечаешь, значит, некогда А у меня же все знают что я практически круглосуточно дома,а тут как же так я не беру трубку!!! Как народ без мобилы жил то?! Quote (Стася8) Не тупую? А я тебе "Няньки" хотела предложить... А еще мне понравилась комедия "Предложение" (2009 года он). Из драм мне нравится, например, "Дом у озера" и "Сладкий ноябрь" я и там и там ревела, если честно. Няньки это про что?Я как то видела с таким названием фильм но он старый...Предложение это с Сандрой Баллок?Если да-то видела...Дом у озера и Сладкий ноябрь тоже...Правда не ревела там но понравилось...Quote (Стася8) Я кроме Сумерек с ним ничего не смотрела Про что фильм? Я тебе советую посмотреть все его фильмы,он очень интересный актер,я уже практически всё пересмотрела,кое что на инглише только нашла но от этого просмотра только выиграла.... Переходный возраст ещё не посмотрела,он грузится онлайн....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:31 | Сообщение # 642 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А у меня же все знают что я практически круглосуточно дома,а тут как же так я не беру трубку!!! Как народ без мобилы жил то?! в гости ходили... постоянно! Quote (KIRA) Няньки это про что?Я как то видела с таким названием фильм но он старый...Предложение это с Сандрой Баллок?Если да-то видела...Дом у озера и Сладкий ноябрь тоже...Правда не ревела там но понравилось... Про нянек-близнецов и про детей-близнецов. Фильм старый. Предложение - оно самое. Ой, не соображаю я в сонном состоянии. Если что, могу завтра подумать, что еще можно посмотреть. Я очень много всего смотрела... Только сейчас в голове каша! Quote (KIRA) Я тебе советую посмотреть все его фильмы,он очень интересный актер,я уже практически всё пересмотрела,кое что на инглише только нашла но от этого просмотра только выиграла.... Мне на инглише не посмотреть. Много е не пойму
|
|
| |
|
Стася8 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:41 | Сообщение # 644 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Видела его,есть ещё просто фильм другой няньки.... Уже поздно что то советовать,я пока догрузила фильм раззевалась сильно, так что ложусь спать а фильм завтра гляну... я уже вообще не понимаю ничего. Сижу как муха вареная. Сейчас тоже лягу! Quote (KIRA) Кстати это ты зря!Я вот смотрю фильмы и самое прикольное что практически всё понимаю,подруга правда говорит что у меня какое то восприятие языка другое и я на слух его понимаю а вот писать и говорить не могу.... У меня мозг не правильный.... Вот видишь... а у меня наоборот. Писать и читать могу, а на слух еще со школы не очень понимаю. Аудирование для меня самое сложное задание было всегда! Я могу смотреть если только с субтитрами, причем именно на английском. Так это опять же чтение!
|
|
| |
KIRA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:49 | Сообщение # 645 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Вот видишь... а у меня наоборот. Писать и читать могу, а на слух еще со школы не очень понимаю. Аудирование для меня самое сложное задание было всегда! Я могу смотреть если только с субтитрами, причем именно на английском. Так это опять же чтение! Ясно всё с тобой.... Quote (Стася8) я уже вообще не понимаю ничего. Сижу как муха вареная. Сейчас тоже лягу! Ну давай тогда до завтра?Ты будешь завтра?Я если что загляну а счас спать,спокойной ночи!
|
|
| |