Психушка для КВМ
|
|
KIRA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:52 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
|
Quote (KarA) Это учебник по украинской литературеза 8 класс... И...?Зачем вам это? Спали эту фигню! Quote (KarA) Тебя еще рано) Счас что нить накатаю.....
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:52 | Сообщение # 347 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (KIRA) Она вроде ужО догрузилась..... Нет,ты не покинешь нас...Мы тебя не отпустим)))
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:54 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (KarA) Ну у меня в учебнике по украинской литературе есть современная история про Красную шапочку...найду в нете-выложу,щас ищу вот...Шапочка там курит и пьет... 8 класс говоришь... Для второгодников что ли?
|
|
| |
|
KarA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:55 | Сообщение # 350 |
Флудер
|
Вот почитайте...это отрывок... Ириша это тебе на украинском,так смешнее: Евген Дудар, "Червона Шапочка" В одному селі жила Червона Шапочка. Дівчина гарненька, славненька. Нижню половину її вроди облягали вичовгані джинси. Верхню - розписаний незрозумілими гаслами балахон... Одного разу мама каже Червоній Шапочці: - Ось тобі пиріг, пляшка вина. Однеси бабусі... ...Червона Шапочка пішла …Сіла під кущ. Випила вино. З'їла пиріг. Дістала з потайної кишені джинсів цигарку. Запалила, смалить і наспівує: Ах, эта красная рябина Среди осенней желтизны, Я на тебя смотрю, любимая, теперь уже со стороны... ...Як тут з кущів виходить Вовк. - А-а-а! - гаркнув. - Червона Шапочка! Попалася! Зараз я тебе з'їм!.. …Дихнула Червона Шапочка на Вовка перегаром вина й тютюну. Вовк очманів. Стась,а это тебе,перевела... Евген Дудочник, "Красная Шапочка" В одном селе жила Красная Шапочка. Девушка хорошая, славненька. Нижнюю половину ее красоты облегали исшарканные джинсы. Верхнюю - расписан непонятными лозунгами балахон... Однажды мама говорит Красной Шапочке: - Вот тебе пирог, бутылка вина. Однеси бабушки... ...Красная Шапочка пошла .Сіла под куст. Выпила вино. Съела пирог. Достала из потайного кармана джинсов папиросу. Зажгла, опаливает и напевает: Ах эта красная рябина Среди осенней желтизны Я на тебя смотрю, любимая теперь уже со стороны... ...Как здесь из кустов выходит Волк. - А-а-а! - гаркнул. - Красная Шапочка! Попалась! Сейчас я тебя съем!.. .Дихнула Красная Шапочка на Волка перегаром вина и табака. Волк очумел.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:57 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А тебе это зачем? Напиши свою сказку,у тебя там и так не хуже чем в той Шапке будет... Хаа, кстати... тема... Сказку про КВМ и серого волка!!!!! Quote (KIRA) Ниче,я ещё посижу с вами... Это хорошо!
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:00 | Сообщение # 352 |
Флудер
|
Quote (Стася8) 8 класс говоришь... Для второгодников что ли? Нееет....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:03 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Вот почитайте...это отрывок... А я и то, и то прочитала. Хех, на русский ты не все слова перевела На украинском тоже много поняла. Надо как-то эти слова уже запоминать!
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:04 | Сообщение # 354 |
Флудер
|
Quote (Стася8) А я и то, и то прочитала. Хех, на русский ты не все слова перевела Молодец)Та это ж не я переводила,переводчик)))
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:05 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Евген Дудар, "Червона Шапочка" В одному селі жила Червона Шапочка. Дівчина гарненька, славненька. Нижню половину її вроди облягали вичовгані джинси. Верхню - розписаний незрозумілими гаслами балахон... Одного разу мама каже Червоній Шапочці: - Ось тобі пиріг, пляшка вина. Однеси бабусі... ...Червона Шапочка пішла …Сіла під кущ. Випила вино. З'їла пиріг. Дістала з потайної кишені джинсів цигарку. Запалила, смалить і наспівує: Ах, эта красная рябина Среди осенней желтизны, Я на тебя смотрю, любимая, теперь уже со стороны... ...Як тут з кущів виходить Вовк. - А-а-а! - гаркнув. - Червона Шапочка! Попалася! Зараз я тебе з'їм!.. …Дихнула Червона Шапочка на Вовка перегаром вина й тютюну. Вовк очманів. Что этот чувак курил то? Согжи-сожги-сожги........
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:09 | Сообщение # 356 |
Флудер
|
Quote (KIRA) Что этот чувак курил то? Согжи-сожги-сожги........ Та,похожен а то...хДД)))Ага,меня потом заставят новую покупать,а она у меня чистенькая,не рваная...пару раз открытая..
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:11 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Та,похожен а то...хДД)))Ага,меня потом заставят новую покупать,а она у меня чистенькая,не рваная...пару раз открытая.. Тогда больше не открывай! Это ужас,чему вас счас учат! Нас такому не учили....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:12 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Молодец)Та это ж не я переводила,переводчик))) ПЛОХОЙ ПЕРЕВОДЧИК. СЛОВА НЕ ВСЕ ЗНАЕТ!
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:14 | Сообщение # 359 |
Флудер
|
Quote (KIRA) Тогда больше не открывай! Это ужас,чему вас счас учат! Нас такому не учили.... Та я дома и не открваю,а в школу я учебники принципиально не ношу,у меня сосед хороший)
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:15 | Сообщение # 360 |
Флудер
|
Quote (Стася8) ПЛОХОЙ ПЕРЕВОДЧИК. СЛОВА НЕ ВСЕ ЗНАЕТ! Та первый который в нете нашла)))
|
|
| |