З А О "CraZy SheeP 2"
|
|
Нея157 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:45 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Juliko) знаешь...у меня такое было не давно..вроде все есть: друзья, учеба, занималась до эпидемии плаваньем..короче спрашивается что еще для счастья надо..а мне просто сказали что я делаю то что нужно...а надо сделать то что я ХОЧУ....знаешь сделала...и теперь мне реально лучше... наверное надо так и сделать чего я хочу, только я сама не знаю чего я хочу, ну что точно хочу Quote (Juliko) но я имею ввиду не крайности (не дай бог ты меня не правильно поймешь) не я тебя правильно поняла Quote (Juliko) ...а все остальное приходящее и уходящее..так что выше нос!!! заглядывай, общайся, хочешь что сказать не молчи, говори....и все будет чики-пуки обязательно буду говорить, просто так иногда хочеться высказаться а сил нет молчать так что, всё будет как ты написала чики-пуки Quote (Juliko) чет меня потянуло теперь на философию. не чё нормально у меня тоже такое иногда бывает Quote (Juliko) день какой-то наверное ....люна в оппозиции к марсу ..коллективная непруха ну наверное. надо узнать как твам луна рассположена, а вдруг и вправду
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:47 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) Сильно-сильно....как в фильме потом будет .."я лучше постою.." да уж, я этого точно не хочу, то как я буду за компом сидить, а стоя мне не удобно
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:21 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
|
Всем привет, я тут кое-что написала, как-то навеяло на меня что-то, вот читайте: Любовь, а что такое по сути любовь. Любовь бывает разное, любвоь к родственикам, любовь к друзьям, любовь к мужчине или женщине. Она всё время разная. Бывают и разачарования. Много разочарования, но мы по сути с ними справляемся, но не всегда. Иногда делаем не обдуманые поступик, потом жалеем. Надо сначало было подумать прежде что-то говорить или делать. Но мы не задумаваемся, а когда только сделали. Уже понемаем что исправить не что нельзя. И это приносит тебе боль страдания. Ты пытаешься справиться, иногда можешь, а иногда боль съедает тебя изнутри. Невыносимая боль, которая вонзается в каждый кусочек твоего тело. И нет уже пути назад. Разобраться в себе помогут близкие люди, а если у них самих проблемы, что тебе делать, кому доверять, кому поплакаться в жалетку. Да посути не кому, ты одиночка, скажут тебе пару слов, это тебе успокоит? Правильно нет, и где найте человека, который просто сможет тебя понять, выслушать и что-то сказать, что тебе поможет. А пока такого человека нет, ты один. Ты одинокий волк. А как надоело уже бродить одному, но ты всё бродешь по густым чащам, и ищешь этого человека, так хочется закричать: "Где ты, спаси меня от этой боли", но он не приходит, и ты замыкаешься в себе. Могут начаться нервные срывы боль вообще сложно переживать в одинучко. но приходется. И когда уже нет сил терпеть ты срываешься, даже если ты сильный человек ты всё равно начинаешь плакать. Плачешь каждый день по ночам, в подушку, ты пытаешься быть весёлым но у тебя не получается. Всё реже видят улыбку на твоём лице, но не кто не хочет помочь. Может они слипы? Они что не видят как тебя плохо,. да скорее всего не видят, многим всё равно на тебя, у них есть близкие люди за которых они переживают, а ты им кто? Правильно не кто, ты им человек с которым они знакомы, пусть и много. но всё равно они тебе не помогут. Ты им не так важен. И это очень жаль, иногда от это становится обидней, и ты задаёшься, вопросом ты вообще кому-нибудь нужен, да нужен твоим близким. Ну тебе хочется что-то другого не всё же ты им можешь рассказать. Вот так ты и замыкаешься в себе. И всё больше тебе больно, больно, больно. А иногда человек просто не выдерживает это боли, что она дастегает такого придела что уже нет сил терпеть, и человек кончает жизнь самоубийством. Это поступак нельзя опровдать, но и сильно критичка к нему нельзя относится. Ведь вы же не знает как терпеть эту боль не всеже люди сильные, как вы. И поэтому они это делает, пусть это и безбашаный поступак, но они не видят другого выхода избавиться от этой боли.
Сообщение отредактировал Нея157 - Понедельник, 11.01.2010, 23:22 |
|
| |
Juliko | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:33 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (Нея157) и человек кончает жизнь самоубийством. Это поступак нельзя опровдать, но и сильно критичка к нему нельзя относится. А занешь....вот тут я не соглашусь...тогда этот человек такой же как и другие...ЭГОИСТ...его так же как и других в таком случае не интересует..а что будуб делать его мама и папа узнав о таком поступке..разве они заслуживают такого? Разве они сделали что-то плохое своему ребенку, что он вот так их отблагодарил за свое рождение...не мы себе даем жизнь и не нам ее забирать..По этому мы даже думать о таком не имеем права...может ты меня сейчас не поймешь....но оно так...По этому прекращай заниматься таким....надо думать о хорошем, о светлом, о близких...
|
|
| |
Juliko | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:37 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
|
Нея157, ты всегда можешь поделиться со своими проблемами тут...тут тебя не знают и поэтому могут найтись люди которые тебя осудят, но ведь могут найтись и те кто поддержит
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:39 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) а что будуб делать его мама и папа узнав о таком поступке..разве они заслуживают такого? Разве они сделали что-то плохое своему ребенку, что он вот так их отблагодарил за свое рождение...не мы себе даем жизнь и не нам ее забирать..По этому мы даже думать о таком не имеем права...может ты меня сейчас не поймешь....но оно так...По этому прекращай заниматься таким....надо думать о хорошем, о светлом, о близких... кстате я тоже с табой соглошусь что тон эгоист, а вот если напимер у него нет не мама не папы, и вообще он с детдома, и ради кого ему жить? Quote (Juliko) ..По этому прекращай заниматься таким....надо думать о хорошем, о светлом, о близких... так я и думаю о близких, и я уверена что не когда бы не покончила с сабой просто я вообще по сути смерти боюсь, и умерать не хочу, и думаю на фмг мне это делать
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:41 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) Нея157, ты всегда можешь поделиться со своими проблемами тут да я это знаю, что вы меня поймёте и поддержите это точно, вот за это я вас и люблю Quote (Juliko) ут тебя не знают и поэтому могут найтись люди которые тебя осудят, ну это да, ведь невсегда тебя может человек поддержать тебя если вообще не когда не общался с тобой Quote (Juliko) , но ведь могут найтись и те кто поддержит это ты на себе намекаешь так я это знаю
|
|
| |
Juliko | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:51 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) и ради кого ему жить? ради будущих детей..ради будущей жены или мужа.....если ему дана была жизнь ..он не вправе от нее отказаться..потому что у него не все получается....Люди , у которых нету вообще возможности ходить, видеть, слышать ...ОНИ СТРЕМЯТЬСЯ ЖИТЬ, ОНИ ДЕЛАЮТ ВСЕ ЧТО Б ДОСТИЧЬ ЧЕГО-ТО В ЖИЗНИ...что уж тогда говорить о человеке у которого есть возможности что-то делать, а он просто опускает руки и таким образом жалеет себя...нас могут пожалеть, но мы не должны себя жалеть и расспускать нюни Ладно...что-то меня щас прорвало...я не люблю такие темы..они меня взрывают Quote (Нея157) это ты на себе намекаешь так я это знаю да не только на себя...да и я не гарантирую, что все смогу понять и принять...но люди то разные, кто-то поймет ..кто-то нет...но надо хотя бы пробовать...что б самому себе потом сказать, что я ж пытался ведь!! А не просто втихую себя мучать
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:56 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) ради будущих детей..ради будущей жены или мужа.....если ему дана была жизнь ..он не вправе от нее отказаться..потому что у него не все получается....Люди , у которых нету вообще возможности ходить, видеть, слышать ...ОНИ СТРЕМЯТЬСЯ ЖИТЬ, ОНИ ДЕЛАЮТ ВСЕ ЧТО Б ДОСТИЧЬ ЧЕГО-ТО В ЖИЗНИ...что уж тогда говорить о человеке у которого есть возможности что-то делать, а он просто опускает руки и таким образом жалеет себя...нас могут пожалеть, но мы не должны себя жалеть и расспускать нюни ну тут я тоже с табой согласна, но я же не про себя написала, просто такие случаи есть и их много, и это проблема, но надеюсь, что они поймут что это плохо и лицемерно и не будут это делать Quote (Juliko) да и я не гарантирую, что все смогу понять и принять. так я же не говорю про всё, и вообще нет такого человека который всё поймёт и сможет опровдать и принять, всё равно ему что-то не понравится Quote (Juliko) Ладно...что-то меня щас прорвало...я не люблю такие темы..они меня взрывают да и меня тоже иногда, не всегда конечно но иногда, и я вообще не люблю людей который кончают с сабой, самы бы этого не сделала не когда Quote (Juliko) .что б самому себе потом сказать, что я ж пытался ведь!! А не просто втихую себя мучать ну да это точно, в тихую тоже плохо сидеть, правда лучше сказать, а потом будь что будет
|
|
| |
Juliko | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:57 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
|
Нея157, Ой зайка чет мы с тобой разошлись харэ тоску нагонять
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:07 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) Нея157, Ой зайка чет мы с тобой разошлись это точно Quote (Juliko) харэ тоску нагонять ага, может опять травку принести из своих запасов, тогда может и повеселимся
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:08 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
|
Juliko, вот не знаю почему, с любой фотке Абдулова последняя время я смеюсь, и не могу успокоиться, ранешь любвовалась такой красатой, а сейчас туло смеюсь, что со мной вообще происходит, фиг разберёшь %) а вспомнила я чёрный плащ курящий и кушающий травку :lol:
Сообщение отредактировал Нея157 - Вторник, 12.01.2010, 00:09 |
|
| |
Juliko | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:13 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Juliko, вот не знаю почему, с любой фотке Абдулова последняя время я смеюсь, и не могу успокоиться, ранешь любвовалась такой красатой, а сейчас туло смеюсь, что со мной вообще происходит, фиг разберёшь наверное просто разонравился Quote (Нея157) а вспомнила я чёрный плащ курящий и кушающий травку ты на ночь не переусердствуй...кошмарики будут сниться
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:16 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) наверное просто разонравился ну не знаю, не скарее е разонравился, это просто период у меня какой-то не понтный, а так он мне до сих пор нравится Quote (Juliko) ты на ночь не переусердствуй...кошмарики будут сниться так я не и переусердствую, меня сегодня Ясик назвала чёрный плащ, но я ещё и добавила проо травку, нор кашмары надеюсь мне не будут сниться
|
|
| |
Juliko | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:16 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
|
Доброе утричко!!!
|
|
| |