Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miss_Sixty, lejadina, Volksim, alisa0705  
З А О "CraZy SheeP 2"
zyf0803Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:31 | Сообщение # 496
Живу здесь
Награды: 714
Статус: Offline
Нея157, НЕ НУ ТЫ ЖЕ СНАМИ ОБЩАЕШСЯ??? ПОЧЕМУ СНИЗИЛОСЬ ТО???? ДА ПОМЕНЯЛАСЬ КОМПАНИЯ...НО ВСЕ ЖЕ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ С НИМИ...НЕ СО ВСЕМИ НО ОБЩАЕШСЯ!!! НЕ ВЕШАЙ НОСИК))) И УЛЫБАЙСЯ...ТЕБЕ,ЧТО С НАМИ ПЛОХО??? ЕСЛИ НЕТ? ТО И УХОДИТЬ НЕ НАДО!!!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

zyf0803Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:32 | Сообщение # 497
Живу здесь
Награды: 714
Quote (Juliko)
я грохнулась со стулаааааа!!!!!!1 зачем так резко....

А Я ДУМАЮ, ЧТО ЗА ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, А ЭТО ЮЛЯ УСТРОИЛА biggrin

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

JulikoДата: Понедельник, 11.01.2010, 19:34 | Сообщение # 498
Живу здесь
Награды: 333
Quote (zyf0803)
А Я ДУМАЮ, ЧТО ЗА ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, А ЭТО ЮЛЯ УСТРОИЛА

я вроде не такая большая что б столько грохоту устраивать biggrin

Нея157Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:43 | Сообщение # 499
Живу здесь
Награды: 302
Quote (zyf0803)
ЛЮДИ ГДЕ ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ААААУУУУУУУУУУ)))))))))

ЯЯЯЯЯЯЯЯ ТУТ!!!!!! я травку ходила кушать, но и покурила ещё biggrin biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

JulikoДата: Понедельник, 11.01.2010, 19:46 | Сообщение # 500
Живу здесь
Quote (Нея157)
ЯЯЯЯЯЯЯЯ ТУТ!!!!!! я травку ходила кушать, но и покурила ещё

surprised surprised surprised опппанькии....а че не принесла поделиться biggrin

Нея157Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:48 | Сообщение # 501
Живу здесь
Quote (zyf0803)
Нея157, НЕ НУ ТЫ ЖЕ СНАМИ ОБЩАЕШСЯ??? ПОЧЕМУ СНИЗИЛОСЬ ТО???? ДА ПОМЕНЯЛАСЬ КОМПАНИЯ...НО ВСЕ ЖЕ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ С НИМИ...НЕ СО ВСЕМИ НО ОБЩАЕШСЯ!!! НЕ ВЕШАЙ НОСИК))) И УЛЫБАЙСЯ...ТЕБЕ,ЧТО С НАМИ ПЛОХО??? ЕСЛИ НЕТ? ТО И УХОДИТЬ НЕ НАДО!!!

ну общаюсь только не совсеми, с где-то 3 человеками и всё, снизилось да фиг его знает, просто у них уже свормеровалась другая компания другая флудилка где до менея просто нет места, да и не захотят меня там не катарые видить, с вами колнчено мне не плохо, а очень весело, привязалась я к вам. Вот что только и держить, меня тут так это общения с вами ещё не которыми людьми, и уйти из-за этого не могу, хотя хочется просто знаю, что если я уйду то буду очень страдать и буду рваться к вам, да и на этом саайте мне плохо так что, фиг тут знаешь что мне делать

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:51 | Сообщение # 502
Живу здесь
Quote (Juliko)
опппанькии.

biggrin biggrin biggrin ага, если ты не поняла про чё это я то прочитая в фике ясика и танбше мои сообщения после сегодняшней проды, может и поймёшь почему я травку ходила кушать biggrin
Quote (Juliko)
..а че не принесла поделиться

ща принесу, на только курить, покушать не осталось biggrin

JulikoДата: Понедельник, 11.01.2010, 19:57 | Сообщение # 503
Живу здесь
Quote (Нея157)
покушать не осталось

Эх .. жалкооо.....ну лаадно, тогда просто покурим (только тихооооо, а то тетя Таня увидит и будет по попе бить wink )

Нея157Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:00 | Сообщение # 504
Живу здесь
Quote (Juliko)
(только тихооооо, а то тетя Таня увидит и будет по попе бить )

это точно, мы молчим
Quote (Juliko)
ну лаадно, тогда просто покурим (

хоть и это осталась, и то хорошо, голодные будем за то накуриными biggrin biggrin

JulikoДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:04 | Сообщение # 505
Живу здесь
Quote (Нея157)
хоть и это осталась, и то хорошо, голодные будем за то накуриными

знаешь..у меня сегодня было именно такое состояние...вот прет и все...и успокоиться не могу..редко такое со мной такое wacko biggrin но бывает..даже курево не надо biggrin

Нея157Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:05 | Сообщение # 506
Живу здесь
Quote (Juliko)
но бывает..даже курево не надо

biggrin biggrin biggrin и на куреве с эконим biggrin , экономия это хорошо biggrin
Quote (Juliko)
.вот прет и все...и успокоиться не могу..редко такое со мной такое

со мной тоже редко, как гворится редко но метко biggrin

JulikoДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:13 | Сообщение # 507
Живу здесь
Quote (Нея157)
со мной тоже редко, как гворится редко но метко

И не говори...
Кстати, ты прекращай хандрить..Ясик правильно сказала (ест же люди все таки с которыми ты тут общаешься)....я вот с начала из-за сериала сюда влезла (на сайт в смысле) а когда познакомилась с девченками..так и сериал уже не так важен был, а потом и вовсе отошел на задний план...так что не хандри...все устаканится, а пока просто такой период...тут уж как говорится просто надо сидеть и не рыпаться..и все само пройдет..у меня тоже иногда как нахлынет..было вообще по ночам ревела (нахлынут какие-то чувства и переживания..вот просто так ..без причины (ну оно конечно на тот момент кажется что без причины, а на самом деле она где-то есть в глубине, но мы забываем про нее), просто капля последняя попадает в чашу..и все...)
Так что ты себя не накручивай..от этого только хуже будет..все пройдет...жизнь прекрасна..как бы банально это не звучало..и не вздумай уходить..а то мы с девченками по попе будем тебя бить angry

Нея157Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:28 | Сообщение # 508
Живу здесь
Juliko, Юлька прочитала твою сообщение, и начала почему-то улыбаться, вот не знаю почему но улыьаюсь, как-то приятно знать что ты кому-то нужен, если я уйду то кто растроится, может это каккой-то момент в моей жизни, где просто надо перижить, и не впадаться в крайности, но как-то тя жело, иногда даже плачу, понемаю что уйдя, мне будет очень плохо, что всё равно буду сюда заходить, просто буду тенью призракам, всё равно буду читать переписку только не буду писать, а читаю буду растраиваеться. я уже не поемаю что со мной происходит, я стала какая-та не такая много плачу, много растраиваюсь, и вообще не знаю что творится со мной
Quote (Juliko)
.и не вздумай уходить..а то мы с девченками по попе будем тебя бить

biggrin biggrin biggrin а сильно бить будите? biggrin biggrin

JulikoДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:39 | Сообщение # 509
Живу здесь
Quote (Нея157)
Juliko, Юлька прочитала твою сообщение, и начала почему-то улыбаться, вот не знаю почему но улыьаюсь, как-то приятно знать что ты кому-то нужен, если я уйду то кто растроится, может это каккой-то момент в моей жизни, где просто надо перижить, и не впадаться в крайности, но как-то тя жело, иногда даже плачу, понемаю что уйдя, мне будет очень плохо, что всё равно буду сюда заходить, просто буду тенью призракам, всё равно буду читать переписку только не буду писать, а читаю буду растраиваеться. я уже не поемаю что со мной происходит, я стала какая-та не такая много плачу, много растраиваюсь, и вообще не знаю что творится со мной

знаешь...у меня такое было не давно..вроде все есть: друзья, учеба, занималась до эпидемии плаваньем..короче спрашивается что еще для счастья надо..а мне просто сказали что я делаю то что нужно...а надо сделать то что я ХОЧУ....знаешь сделала...и теперь мне реально лучше....но я имею ввиду не крайности (не дай бог ты меня не правильно поймешь)..это пройдет..по себе знаю...человек он не железный и даже самы казалось бы сильный человек рано или позно срывается...главное не потерять надежды ...а все остальное приходящее и уходящее..так что выше нос!!! заглядывай, общайся, хочешь что сказать не молчи, говори....и все будет чики-пуки wink
чет меня потянуло теперь на философию...день какой-то наверное ....люна в оппозиции к марсу biggrin ..коллективная непруха biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Juliko - Понедельник, 11.01.2010, 20:41

JulikoДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:40 | Сообщение # 510
Живу здесь
Quote (Нея157)
а сильно бить будите?

Сильно-сильно....как в фильме потом будет .."я лучше постою.." biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: