*** ПОДСТОЛЬЕ***
|
|
positive_sun | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:38 | Сообщение # 1336 |
Болтун
Награды: 24
Статус: Offline
|
Quote (windy) экономия денег и времени на ремонт Это точно, но если это чудо родоки увидят, плакал дешевый ремент
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:39 | Сообщение # 1337 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (555_ЯНА_555) от...нет, не от верблюда...от Лены, конечно же! Когда они к нам приезжали 27 мая....о....святой день...я в журнале выиграла билет на концерт и пропуск на автограф-сессию....нафоткалась с ними...лдаже чуть-чуть пообщалась.....усё, я в воспоминаниях........ ээх... я так мечтаю увидеть Лену в реале... Ты, Яночка, знаешь, что мне уже сны снятся... ээх....
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
positive_sun | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:40 | Сообщение # 1338 |
Болтун
|
Quote (555_ЯНА_555) анечка умничка! хоть бы КВМ поговорили))) Всем привет! Я знаю, что будет с парой КВМ в сериале. Я знаю сестру сценаристки и она мне рассказала, что будет дальше. На концерте Хэллоуина Ранетки хотят сыграть песню "Я не забуду тебя". Аня говорит что песня посвящена одному человеку. Они начинают играть, Лена видит что Степнов тоже в зале. Они вспомнят разговор в каФе, когда расстались. Но в конце первого куплета Лена вдруг перестает играть и говорит в микрофон, что эту песню написала она для человека, которого очень сильно любит и всегда будет помнить. И попросит, чтобы он тоже ее простил. Потом она убежит со сцены. Ранетки в растерянности, они извиняются перед залом и говорят, что не смогут сыграть. Но на сцену выйдет Степнов и скажет, что он сыграет вместо Лены. Во время выступления Лена будет сидеть за сценой и плакать. К ней придет Вася, он хочет извиниться и говорит, что тоже ее любит. Он вроде как решил, что песня посвящена ему. Удивленная, Лена накричит на него и он уйдет. Но в это время зайдет Степнов и увидит Лену. Он сядет рядом с ней, обнимет и они поговорят. Лена будет просить прощения и скажет, что любит его и не может без него жить. Будет красивая очень сцена, они в конце поцелуются. Это я здесь в блоге нашла.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:41 | Сообщение # 1339 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ээх... я так мечтаю увидеть Лену в реале... Ты, Яночка, знаешь, что мне уже сны снятся... ээх.... да, знаю...я сама мечтаю еще раз, а то когда мы виделиьс она что-то мне не сильно понравилась, грустная была какая-то, ну конечно, у стала - тур, вс е дела...мне её так жалко...
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:42 | Сообщение # 1340 |
Живу здесь
|
Quote (positive_sun) Всем привет! Я знаю, что будет с парой КВМ в сериале. Я знаю сестру сценаристки и она мне рассказала, что будет дальше. На концерте Хэллоуина Ранетки хотят сыграть песню "Я не забуду тебя". Аня говорит что песня посвящена одному человеку. Они начинают играть, Лена видит что Степнов тоже в зале. Они вспомнят разговор в каФе, когда расстались. Но в конце первого куплета Лена вдруг перестает играть и говорит в микрофон, что эту песню написала она для человека, которого очень сильно любит и всегда будет помнить. И попросит, чтобы он тоже ее простил. Потом она убежит со сцены. Ранетки в растерянности, они извиняются перед залом и говорят, что не смогут сыграть. Но на сцену выйдет Степнов и скажет, что он сыграет вместо Лены. Во время выступления Лена будет сидеть за сценой и плакать. К ней придет Вася, он хочет извиниться и говорит, что тоже ее любит. Он вроде как решил, что песня посвящена ему. Удивленная, Лена накричит на него и он уйдет. Но в это время зайдет Степнов и увидит Лену. Он сядет рядом с ней, обнимет и они поговорят. Лена будет просить прощения и скажет, что любит его и не может без него жить. Будет красивая очень сцена, они в конце поцелуются. Это я здесь в блоге нашла. оо... услышала бы ты как у меня сердечко биться стало!!!! ой... я так хочу, чтоб всё так было!!! да я сценарюг этих расцелую за это!!!!!! неужели БУДЕТ НАМ МЕГООВЕЧЬЕ СЧАСТЬЕ???!!! НЕУЖЕЛИ ДОЖИЛИИИИИИ??????????????!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:43 | Сообщение # 1341 |
Живу здесь
|
Quote (positive_sun) Но в это время зайдет Степнов и увидит Лену. Он сядет рядом с ней, обнимет и они поговорят. Лена будет просить прощения и скажет, что любит его и не может без него жить. Будет красивая очень сцена, они в конце поцелуются. аааааааааааааа! если это правда, я буду счастлива!!!!!!!!!!!!!! мне ж больше ничего не надо...........только ммммаааааааааааааааленький поцелуй))))))))) ну пусть так и будет!!!!!!!!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:43 | Сообщение # 1342 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, Ян, она хотя бы знает, что есть такая девушка, как ты!!! а про меня ни фига не знает.... одно утешает - мы живём с ней на одной станции метро))
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:43 | Сообщение # 1343 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (positive_sun) Это точно, но если это чудо родоки увидят, плакал дешевый ремент жаль Quote (positive_sun) Всем привет! Я знаю, что будет с парой КВМ в сериале. Я знаю сестру сценаристки и она мне рассказала, что будет дальше. На концерте Хэллоуина Ранетки хотят сыграть песню "Я не забуду тебя". Аня говорит что песня посвящена одному человеку. Они начинают играть, Лена видит что Степнов тоже в зале. Они вспомнят разговор в каФе, когда расстались. Но в конце первого куплета Лена вдруг перестает играть и говорит в микрофон, что эту песню написала она для человека, которого очень сильно любит и всегда будет помнить. И попросит, чтобы он тоже ее простил. Потом она убежит со сцены. Ранетки в растерянности, они извиняются перед залом и говорят, что не смогут сыграть. Но на сцену выйдет Степнов и скажет, что он сыграет вместо Лены. Во время выступления Лена будет сидеть за сценой и плакать. К ней придет Вася, он хочет извиниться и говорит, что тоже ее любит. Он вроде как решил, что песня посвящена ему. Удивленная, Лена накричит на него и он уйдет. Но в это время зайдет Степнов и увидит Лену. Он сядет рядом с ней, обнимет и они поговорят. Лена будет просить прощения и скажет, что любит его и не может без него жить. Будет красивая очень сцена, они в конце поцелуются. Это я здесь в блоге нашла. хотелось бы верить но увы пока не увижу не поверю
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:44 | Сообщение # 1344 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) оо... услышала бы ты как у меня сердечко биться стало!!!! ой... я так хочу, чтоб всё так было!!! да я сценарюг этих расцелую за это!!!!!! неужели БУДЕТ НАМ МЕГООВЕЧЬЕ СЧАСТЬЕ???!!! НЕУЖЕЛИ ДОЖИЛИИИИИИ??????????????!!!!!!!!!!!!! с каждым словом согласна!!!!!!ааааааааааа...........как же я хочу, чтоб так всё и было!!!!!!!!!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:44 | Сообщение # 1345 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) с каждым словом согласна!!!!!!ааааааааааа...........как же я хочу, чтоб так всё и было!!!!!!!!!!! короче если они нам это покажут, то мы всей бандой пойдём и перецелуем их))
|
|
| |
positive_sun | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:45 | Сообщение # 1346 |
Болтун
|
Quote (windy) хотелось бы верить но увы пока не увижу не поверю я тоже так считаю, может это очередной лжек.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:45 | Сообщение # 1347 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Ян, она хотя бы знает, что есть такая девушка, как ты!!! а про меня ни фига не знает.... одно утешает - мы живём с ней на одной станции метро)) та ку тебя есть шанс с ней увидеться! а у меня - нет...они приедут к нам 21 декабря, буду ждать её под цирком, мне б хоть одним глазком на неё взглянуть!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:46 | Сообщение # 1348 |
Болтун
|
Quote (555_ЯНА_555) та ку тебя есть шанс с ней увидеться! а у меня - нет...они приедут к нам 21 декабря, буду ждать её под цирком, мне б хоть одним глазком на неё взглянуть! Вам везуха, а к нам не приедут....
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:46 | Сообщение # 1349 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) та ку тебя есть шанс с ней увидеться! а у меня - нет...они приедут к нам 21 декабря, буду ждать её под цирком, мне б хоть одним глазком на неё взглянуть! да какой там шанс!!! до моего дома 15 минут ездить на автобусе!!! да и дома я сижу... не особо люблю гулять... мне лучше тут с вами сидеть))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:47 | Сообщение # 1350 |
Живу здесь
|
Quote (positive_sun) Вам везуха, а к нам не приедут.... а что ж они так??? вроде говорят 0- тур по всей России........я буду плакать
|
|
| |