Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miss_Sixty, lejadina, Volksim, alisa0705  
*** ПОДСТОЛЬЕ***
positive_sunДата: Пятница, 06.11.2009, 18:38 | Сообщение # 1336
Болтун
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (windy)
экономия денег и времени на ремонт

Это точно, но если это чудо родоки увидят, плакал дешевый ремент sad

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Пятница, 06.11.2009, 18:39 | Сообщение # 1337
Живу здесь
Награды: 40
Quote (555_ЯНА_555)
от...нет, не от верблюда...от Лены, конечно же! Когда они к нам приезжали 27 мая....о....святой день...я в журнале выиграла билет на концерт и пропуск на автограф-сессию....нафоткалась с ними...лдаже чуть-чуть пообщалась.....усё, я в воспоминаниях........

ээх... я так мечтаю увидеть Лену в реале... Ты, Яночка, знаешь, что мне уже сны снятся... ээх.... cry cry

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

positive_sunДата: Пятница, 06.11.2009, 18:40 | Сообщение # 1338
Болтун
Quote (555_ЯНА_555)
анечка умничка! хоть бы КВМ поговорили)))

Всем привет! Я знаю, что будет с парой КВМ в сериале. Я знаю сестру сценаристки и она мне рассказала, что будет дальше.
На концерте Хэллоуина Ранетки хотят сыграть песню "Я не забуду тебя". Аня говорит что песня посвящена одному человеку. Они начинают играть, Лена видит что Степнов тоже в зале. Они вспомнят разговор в каФе, когда расстались. Но в конце первого куплета Лена вдруг перестает играть и говорит в микрофон, что эту песню написала она для человека, которого очень сильно любит и всегда будет помнить. И попросит, чтобы он тоже ее простил. Потом она убежит со сцены.
Ранетки в растерянности, они извиняются перед залом и говорят, что не смогут сыграть. Но на сцену выйдет Степнов и скажет, что он сыграет вместо Лены. Во время выступления Лена будет сидеть за сценой и плакать. К ней придет Вася, он хочет извиниться и говорит, что тоже ее любит. Он вроде как решил, что песня посвящена ему. Удивленная, Лена накричит на него и он уйдет.
Но в это время зайдет Степнов и увидит Лену. Он сядет рядом с ней, обнимет и они поговорят. Лена будет просить прощения и скажет, что любит его и не может без него жить. Будет красивая очень сцена, они в конце поцелуются.

Это я здесь в блоге нашла.

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:41 | Сообщение # 1339
Живу здесь
Награды: 233
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
ээх... я так мечтаю увидеть Лену в реале... Ты, Яночка, знаешь, что мне уже сны снятся... ээх....

да, знаю...я сама мечтаю еще раз, а то когда мы виделиьс она что-то мне не сильно понравилась, грустная была какая-то, ну конечно, у стала - тур, вс е дела...мне её так жалко... cry

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Пятница, 06.11.2009, 18:42 | Сообщение # 1340
Живу здесь
Quote (positive_sun)
Всем привет! Я знаю, что будет с парой КВМ в сериале. Я знаю сестру сценаристки и она мне рассказала, что будет дальше. На концерте Хэллоуина Ранетки хотят сыграть песню "Я не забуду тебя". Аня говорит что песня посвящена одному человеку. Они начинают играть, Лена видит что Степнов тоже в зале. Они вспомнят разговор в каФе, когда расстались. Но в конце первого куплета Лена вдруг перестает играть и говорит в микрофон, что эту песню написала она для человека, которого очень сильно любит и всегда будет помнить. И попросит, чтобы он тоже ее простил. Потом она убежит со сцены. Ранетки в растерянности, они извиняются перед залом и говорят, что не смогут сыграть. Но на сцену выйдет Степнов и скажет, что он сыграет вместо Лены. Во время выступления Лена будет сидеть за сценой и плакать. К ней придет Вася, он хочет извиниться и говорит, что тоже ее любит. Он вроде как решил, что песня посвящена ему. Удивленная, Лена накричит на него и он уйдет. Но в это время зайдет Степнов и увидит Лену. Он сядет рядом с ней, обнимет и они поговорят. Лена будет просить прощения и скажет, что любит его и не может без него жить. Будет красивая очень сцена, они в конце поцелуются. Это я здесь в блоге нашла.

оо... услышала бы ты как у меня сердечко биться стало!!!! ой... я так хочу, чтоб всё так было!!! да я сценарюг этих расцелую за это!!!!!! неужели БУДЕТ НАМ МЕГООВЕЧЬЕ СЧАСТЬЕ???!!! НЕУЖЕЛИ ДОЖИЛИИИИИИ??????????????!!!!!!!!!!!!!

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:43 | Сообщение # 1341
Живу здесь
Quote (positive_sun)
Но в это время зайдет Степнов и увидит Лену. Он сядет рядом с ней, обнимет и они поговорят. Лена будет просить прощения и скажет, что любит его и не может без него жить. Будет красивая очень сцена, они в конце поцелуются.

аааааааааааааа! если это правда, я буду счастлива!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
мне ж больше ничего не надо...........только ммммаааааааааааааааленький поцелуй))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin ну пусть так и будет!!!!!!!!

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Пятница, 06.11.2009, 18:43 | Сообщение # 1342
Живу здесь
555_ЯНА_555, Ян, она хотя бы знает, что есть такая девушка, как ты!!! а про меня ни фига не знает.... одно утешает - мы живём с ней на одной станции метро))

windyДата: Пятница, 06.11.2009, 18:43 | Сообщение # 1343
Живу здесь
Награды: 185
Quote (positive_sun)
Это точно, но если это чудо родоки увидят, плакал дешевый ремент

жаль sad
Quote (positive_sun)
Всем привет! Я знаю, что будет с парой КВМ в сериале. Я знаю сестру сценаристки и она мне рассказала, что будет дальше.
На концерте Хэллоуина Ранетки хотят сыграть песню "Я не забуду тебя". Аня говорит что песня посвящена одному человеку. Они начинают играть, Лена видит что Степнов тоже в зале. Они вспомнят разговор в каФе, когда расстались. Но в конце первого куплета Лена вдруг перестает играть и говорит в микрофон, что эту песню написала она для человека, которого очень сильно любит и всегда будет помнить. И попросит, чтобы он тоже ее простил. Потом она убежит со сцены.
Ранетки в растерянности, они извиняются перед залом и говорят, что не смогут сыграть. Но на сцену выйдет Степнов и скажет, что он сыграет вместо Лены. Во время выступления Лена будет сидеть за сценой и плакать. К ней придет Вася, он хочет извиниться и говорит, что тоже ее любит. Он вроде как решил, что песня посвящена ему. Удивленная, Лена накричит на него и он уйдет.
Это я здесь в блоге нашла.

хотелось бы верить smile но увы пока не увижу не поверю sad

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:44 | Сообщение # 1344
Живу здесь
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
оо... услышала бы ты как у меня сердечко биться стало!!!! ой... я так хочу, чтоб всё так было!!! да я сценарюг этих расцелую за это!!!!!! неужели БУДЕТ НАМ МЕГООВЕЧЬЕ СЧАСТЬЕ???!!! НЕУЖЕЛИ ДОЖИЛИИИИИИ??????????????!!!!!!!!!!!!!

с каждым словом согласна!!!!!!ааааааааааа...........как же я хочу, чтоб так всё и было!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Пятница, 06.11.2009, 18:44 | Сообщение # 1345
Живу здесь
Quote (555_ЯНА_555)
с каждым словом согласна!!!!!!ааааааааааа...........как же я хочу, чтоб так всё и было!!!!!!!!!!!

короче если они нам это покажут, то мы всей бандой пойдём и перецелуем их)) biggrin biggrin biggrin biggrin smile smile smile smile

positive_sunДата: Пятница, 06.11.2009, 18:45 | Сообщение # 1346
Болтун
Quote (windy)
хотелось бы верить но увы пока не увижу не поверю

я тоже так считаю, может это очередной лжек.

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:45 | Сообщение # 1347
Живу здесь
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
Ян, она хотя бы знает, что есть такая девушка, как ты!!! а про меня ни фига не знает.... одно утешает - мы живём с ней на одной станции метро))

та ку тебя есть шанс с ней увидеться! а у меня - нет...они приедут к нам 21 декабря, буду ждать её под цирком, мне б хоть одним глазком на неё взглянуть!

positive_sunДата: Пятница, 06.11.2009, 18:46 | Сообщение # 1348
Болтун
Quote (555_ЯНА_555)
та ку тебя есть шанс с ней увидеться! а у меня - нет...они приедут к нам 21 декабря, буду ждать её под цирком, мне б хоть одним глазком на неё взглянуть!

Вам везуха, а к нам не приедут.... cry

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Пятница, 06.11.2009, 18:46 | Сообщение # 1349
Живу здесь
Quote (555_ЯНА_555)

да какой там шанс!!! до моего дома 15 минут ездить на автобусе!!! да и дома я сижу... не особо люблю гулять... мне лучше тут с вами сидеть))

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:47 | Сообщение # 1350
Живу здесь
Quote (positive_sun)
Вам везуха, а к нам не приедут....

а что ж они так??? вроде говорят 0- тур по всей России........я буду плакать cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: