*** ПОДСТОЛЬЕ***
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:27 | Сообщение # 1321 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (555_ЯНА_555) особенно за плакат с Леночкиным афтографом... как... у тебя... у тебя есть плакатик с Леночкиным автографчиком??? а откудааа????
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
positive_sun | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:27 | Сообщение # 1322 |
Болтун
Награды: 24
|
Quote (555_ЯНА_555) Мне было б обидно, особенно за плакат с Леночкиным афтографом... Это самое святое!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:28 | Сообщение # 1323 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) самой интересно... но спойлер читать не хочу... потому что потом неинтересно смотреть))) а я уже смотрела хотите расскажу Quote (555_ЯНА_555) не знаю. почему, но меня от этой фразы ржать поперло ппц............ я сама смеялась Quote (positive_sun) У меня родоки смерились с тем что ранетки везде висят , психику родоков проверяю на прочность у меня мама до сих пор надеяться что я сниму плакаты ранеток со стен шкафов и других предметах в комнате
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:28 | Сообщение # 1324 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (positive_sun) Сказала не подумав, она же Лере говорила, что у них не было свободного времени, а тут она долго думала и решила... во-во...а мы страдать должны из-за того, что она не тем местом думает))))) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) я в шоке была!!! я чуть не расплакалась!! да я... да я!! да они меня до инфаркта доведуууууут!!!! и до нервного срывааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (сижу вот с таким лицом)!!!!!!!! я тоже! Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) девочки, ясмотрю, вы обсуждаете то, как ваши родители относятся к Ранеткам, так вот, мои - никак, а бабушка сама сидит со мной смотрит, папа и мама совсем недавно узнали, что я их смотрю, просто взяли и оставили в покое этот сериал вот повезло! моей бабушке летом пришлось пересмотреть все 3 сезона)) я смотрела, а ей больше ничего не оставалось)))))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:30 | Сообщение # 1325 |
Болтун
|
Quote (555_ЯНА_555) во-во...а мы страдать должны из-за того, что она не тем местом думает)))) Да я думаю васю она не любит, просто Степнов ей многово не позволяет, а Вася... Вот и ушла к нему, хотя ушла мягко сказано, это хорошо, что они не вместе живут.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:30 | Сообщение # 1326 |
Живу здесь
|
я у папы спрашиваю ранетки или дом 2 он мне сказал плоскогубцы и хана телевизору
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
positive_sun | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:31 | Сообщение # 1327 |
Болтун
|
Quote (windy) он мне сказал плоскогубцы и хана телевизору , прикольно. Quote (windy) я у папы спрашиваю ранетки или дом 2 И что ты решила?
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:31 | Сообщение # 1328 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) как... у тебя... у тебя есть плакатик с Леночкиным автографчиком??? а откудааа???? от...нет, не от верблюда...от Лены, конечно же! Когда они к нам приезжали 27 мая....о....святой день...я в журнале выиграла билет на концерт и пропуск на автограф-сессию....нафоткалась с ними...лдаже чуть-чуть пообщалась.....усё, я в воспоминаниях........ Quote (positive_sun) Это самое святое! ага))) Quote (windy) а я уже смотрела хотите расскажу не надо. пожалуй...разве что коротко)) Quote (windy) у меня мама до сих пор надеяться что я сниму плакаты ранеток со стен шкафов и других предметах в комнате зря надеется!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:32 | Сообщение # 1329 |
Живу здесь
|
Quote (positive_sun) Да я думаю васю она не любит, просто Степнов ей многово не позволяет, а Вася... Вот и ушла к нему, хотя ушла мягко сказано, это хорошо, что они не вместе живут. ага))) а витю она вс ёравно любит! что бы не говорила, нам лучше знать))))))))))))))))) Quote (windy) я у папы спрашиваю ранетки или дом 2 он мне сказал плоскогубцы и хана телевизору ппц.....и чё?
|
|
| |
positive_sun | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:33 | Сообщение # 1330 |
Болтун
|
Quote (555_ЯНА_555) у меня мама до сих пор надеяться что я сниму плакаты ранеток со стен шкафов и других предметах в комнате У меня так же везде все развешано, я даже боюсь представить, что будет твариться с квартирой когда буду жить со следующего года отдельно от родоков. У меня Ранетки вместо обоев будут.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:35 | Сообщение # 1331 |
Живу здесь
|
Quote (positive_sun) У меня так же везде все развешано, я даже боюсь представить, что будет твариться с квартирой когда буду жить со следующего года отдельно от родоков. У меня Ранетки вместо обоев будут. не у тебя одной)) а я овт не хочу съезжать, тут местеко теплое...хоть и квартира у меня есть, а хочу тут, в онокомнатном зоопарке с кучей котов и собакой и конкурентами на комп!
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:35 | Сообщение # 1332 |
Живу здесь
|
Quote (positive_sun) И что ты решила? ранетки конечно дом 2 это сумасшествие загнали людей в какой то дом и радуются Quote (555_ЯНА_555) не надо. пожалуй...разве что коротко)) коротко Гутцул извинился перед Мишей Вася сказал Лене что он на выступления не придёт не хочет видеть Степнова Лена расстроена На концерт девчонки исполняют песню ранеток я не забуду тебя Аня говорит Виктору что её написала Лена. Quote (555_ЯНА_555) зря надеется! очень она у меня наивная верит в чудеса
|
|
| |
positive_sun | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:37 | Сообщение # 1333 |
Болтун
|
Quote (555_ЯНА_555) тут местеко теплое...хоть и квартира у меня есть, а хочу тут, в онокомнатном зоопарке с кучей котов и собакой и конкурентами на комп! Не мне надоело, папа сейчас уехал по делам, а как только приедит выгонит . Вот и хочу жить отдельно вместе с компом. Один на один.....
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:37 | Сообщение # 1334 |
Живу здесь
|
Quote (windy) На концерт девчонки исполняют песню ранеток я не забуду тебя Аня говорит Виктору что её написала Лена. анечка умничка! хоть бы КВМ поговорили)))
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:37 | Сообщение # 1335 |
Живу здесь
|
Quote (positive_sun) У меня так же везде все развешано, я даже боюсь представить, что будет твариться с квартирой когда буду жить со следующего года отдельно от родоков. У меня Ранетки вместо обоев будут. экономия денег и времени на ремонт
|
|
| |