*** ПОДСТОЛЬЕ***
|
|
Ace4enok | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:23 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 66
Статус: Offline
|
нее, из-за сегодняшней!))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:24 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ranfan, а что, сегодняшняя хуже, чем вчерашняя???
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:25 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
|
Quote ranfan, Сама в ауте... потому и спрашиваю... вот, и что теперь делать????
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:25 | Сообщение # 589 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) а что, сегодняшняя хуже, чем вчерашняя??? хуже! вчера был конец, а сегодня полный КОНЕЦ
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ranfan | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:26 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) anfan, а что, сегодняшняя хуже, чем вчерашняя??? это не сравнимо!!!!!!!!
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:26 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, специально для тебя еще раз Quote Только рейсы который должен везти на гастроли и этот совпадают.. Заходит Степнов в обнимку с Леной Я офигела Говорит, проводить пришел... Потом заходит Васёк...Витя - ты что тут делаешь? Вася - девчонок пришел проводить.Степнов - девчонок или Ленку? Даже не смей к ней приближаться Вася - а если я не уйду? Степнов его схватил, Лена попыталась их остановить. Он ей - Не лезь это не твое дело!!! Вася - все равно ты ничего не изменишь, мы с Леной любим друг друга. Степнов его чуть не ударил, потом резко отпустил и так смотрит на Лену: "Это правда? Ты его любишь?" Она: Прости.Я могла солгать, но это значило бы мучить тебя и себя. Наши планы немного изменились, мы летим в Америку записывать альбом. Ты можешь либо нас сдать, либо помочь. Степнов: Машины еще нет. Лена: извини., но надо ехать. Сл.Эпизод Лена - Вить ну скажи что нибудь Он смотрит - Что ты хочешь чтобы я сказал? Она - что ты простил меня... думаешь мне сейчас легко.. Он - не могу Она - что? Он - Да видеть тебя не могу. Хотелось бы.. но не могу. Она почти плачет - прости меня.. ЧТо мне сделать чтобы ты меня простил? Он - Обещай, что ты будешь счастливой. Позвонили ему. Машина приехала.Лена еще сказала "Это я виновата, я действительно тебя любила и думала что это навсегда. Не знаю, что случилось. Все как то.. ушло" Все ушли. Степнов пожал Васе руку - "Давай. береги ее" Лена последняя. Остановилась, посмотрела только на Витю, ничего не сказала и ушла и как?????
|
|
| |
ranfan | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:26 | Сообщение # 592 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) вот, и что теперь делать???? Что-что??))) Искать позитив!!!
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:27 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
|
Quote ranfan, Что-что??))) Искать позитив!!! да где ж его теперь найдешь??????????? если только начать смотреть с 1 сезона!)))))))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:29 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) и как????? ааа.... я не верю!!!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:31 | Сообщение # 595 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (Ace4enok) если только начать смотреть с 1 сезона!))))))))) точно может и правда просмотреть))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:32 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
|
Quote Кэт, точно может и правда просмотреть)))) я об этом сегодня пол ночи думала!!!!))) надо будет!!!!!! Quote КВМ-ОвЕцЬкА, ааа.... я не верю!!!!! поверь!!! это факт!!!! вот, теперь и ты в ауте!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:34 | Сообщение # 597 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) вот, теперь и ты в ауте!!! да... но они всё равно вместе будутт!!!!! я знаююю и верююююююююююю!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:35 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
|
Quote да... но они всё равно вместе будутт!!!!! я знаююю и верююююююююююю!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ХОТЕЛОСЬ БЫ С НАЧАЛА 4 СЕЗОНА И ДО КОНЦА!!!! А В КОНЦЕ СВАДЕБКА))))))))))))) А ТОК ТОЛЬКО ОДНИ РАСТРОЙСТВА!!
|
|
| |
ranfan | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:36 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) да где ж его теперь найдешь??????????? Ну во первых, КВМа теперь официально нет. Так что хуже уже точно некуда! Во вторых, расстались они очень эмоционально, а если есть эмоции значит есть и чувства. В третьих, мы пришли к тому с чего начинали, те КВМу без отношений, а значит полюбому будут взгляды и недомолвки. В четвертых, Ленка предложит быть ему друзьями, те все пойдет опять по любимому квмному сценарию.. Так что не униывем дорогие мои)))))))))
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:37 | Сообщение # 600 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (Ace4enok) А В КОНЦЕ СВАДЕБКА))))))))))))) наверно такое может быть только у нас в фиках. НОООООООО я надеюсь что нет.
|
|
| |