*** ПОДСТОЛЬЕ***
|
|
ranfan | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:37 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
|
Quote (positive_sun) А мне кажется из-за Васи... с ним там вообще непонятки Но официальная то версия по Лениным словам, что степнов виноват. и это меня бесит
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
positive_sun | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:43 | Сообщение # 302 |
Болтун
Награды: 24
|
Quote (ranfan) Но официальная то версия по Лениным словам, что степнов виноват. и это меня бесит Она сама виновато, что Степнов так сделал. Если бы он ее с ним не увидел, то не чего бы и не было. Мне сериал нравится только из- за навеньких и Леры, а все остальное лажа.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:45 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
|
Quote (positive_sun) Она сама виновато, что Степнов так сделал. Если бы он ее с ним не увидел, то не чего бы и не было. Мне сериал нравится только из- за навеньких и Леры, а все остальное лажа. Я согласна что она виновата, только лена так не думает, а жаль.... А я не смотрю, так что про нивеньких ничего сказать не могу)))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
positive_sun | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:47 | Сообщение # 304 |
Болтун
|
Quote (ranfan) А я не смотрю, так что про нивеньких ничего сказать не могу))))))) Я раньше когда стали показывать все серии смотрела, а после ....... Так смотрю в онлайне что к чему. Вот сейчас бы с 1-3 сезон посмотреть.....
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:53 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
Quote (positive_sun) Вот сейчас бы с 1-3 сезон посмотреть..... Дааааа..... лучше бы они их повторили, чем ЭТО
|
|
| |
positive_sun | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:55 | Сообщение # 306 |
Болтун
|
Хоть бы они не стали снимать 5 сезон. Я даже боюсь представить, что там будет
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:56 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
Quote (positive_sun) Хоть бы они не стали снимать 5 сезон. Я даже боюсь представить, что там будет да уж....
|
|
| |
|
ranfan | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:01 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
ЛЕВИТА, Приветик))) Quote (ЛЕВИТА) я еще до нее не дошла И лучше не стоит если нервы дороги)) Quote (ЛЕВИТА) Да Степнов(прежний) в жизни никогда бы подлостью не ответил,а просто подошел бы и сказал Ленке:"Прощай,раз так!"И тогда она бы уже по-другому себя вела...Да и из нее сделали стерву-с..ку какую-то.... Грустно.. ППКС
|
|
| |
positive_sun | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:01 | Сообщение # 310 |
Болтун
|
Жалко, что Степнов сам не додумался ее бросить. Я вот удивляюсь сценаристы не бояться что рейтинги упадут? Многие итак уже не смотрят сериал. Я даже где-то слышала, что Лена Третьякова говорила, что без них сериал это уже не то.
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:05 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
Quote (positive_sun) Жалко, что Степнов сам не додумался ее бросить. Вот и этого не понимаю... Сделали из него черти че.... Все понятно, он ее любит сильно, но не стал бы прежний степнов так мучится. Да он бы хотябы из соображений, "что если она с васей, значит с ним ей лучше" расстался бы с ней!!! Quote (positive_sun) Я вот удивляюсь сценаристы не бояться что рейтинги упадут? Видимо они садомазохисты!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:05 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Приветик всем!)
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:05 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, Приветик))))))))))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:06 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
как прошел денек, м?
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:07 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) Видимо они садомазохисты!! меня эта мысль с самого начала 4-го сезона преследует!
|
|
| |