| *** ПОДСТОЛЬЕ*** | 
|  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:36 | Сообщение # 136 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (ranfan) А по поводу трех сехонов..... это реально было КВМно не смотря ни на что!!!И НЕ ГОВОРИ...А СЕЙЧАС...ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!))

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
 Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ana5tasia | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:36 | Сообщение # 137 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 782 Награды: 17 Репутация: 254 Статус: Offline | Quote (ЛЕВИТА) Нет,он с 13лет был моим тренером в Клубе,у нас разница 12лет!)И Ленке больше повезло-она и года-то не страдала,а я почти 2! тоесть ты с ним вместе с 15 лет? ничего себе.....
 |  |  |  |  | 
| 

| patriot05055 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:37 | Сообщение # 138 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2748 Награды: 125 Репутация: 327 Статус: Offline | Quote (ranfan) А по поводу трех сехонов..... это реально было КВМно не смотря ни на что!!!Согласна, не то что сейчас в 4 сезоне...
 |  |  |  |  | 
| 
| ranfan | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:38 | Сообщение # 139 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2980 Награды: 61 Репутация: 356 Статус: Offline | Quote (555_ЯНА_555) ...А СЕЙЧАС...ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!)) Правильно... про 4й лучше не говорить.... мы же девочки приличные и слов таких не знаем чтобы описать его)))))))))

КВМ возродился из пепла)))))
 И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!!

ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт. |  |  |  |  | 
| 
| Ana5tasia | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:39 | Сообщение # 140 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 782 Награды: 17 Репутация: 254 Статус: Offline | Quote (patriot05055) Quote (ranfan) А по поводу трех сехонов..... это реально было КВМно не смотря ни на что!!!
ага, а в 4 лену дурой полной выставляют...... да и степнова тоже не в лучшем свете.......раньше его хоть и просто тряпкой делали...... а сейчас.......вообщем хрень какая то да и только.....
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:39 | Сообщение # 141 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (ranfan) Правильно... про 4й лучше не говорить.... мы же девочки приличные и слов таких не знаем чтобы описать его)))))))))ВОТ-ВОТ))) МЫ ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧИМ)))КУЛЬТУРНЕЕ ВЫЙДЕТ))

|  |  |  |  | 
| 
| ladyflame7 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:41 | Сообщение # 142 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1168 Награды: 98 Репутация: 486 Статус: Offline | Quote (ЛЕВИТА) Нет,он с 13лет был моим тренером в Клубе,у нас разница 12лет!)И Ленке больше повезло-она и года-то не страдала,а я почти 2! привет, дорогая!
  ты то не изменяла ему за спиной, чт о координально отличает твою историю от нынешней сериальной   

|  |  |  |  | 
| 
| ranfan | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:43 | Сообщение # 143 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2980 Награды: 61 Репутация: 356 Статус: Offline | ladyflame7, Привет)))))) вроде не здоровалась с тобой сегодня)))))))) 

| 

| 555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:44 | Сообщение # 144 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | ladyflame7, ТЫ ЕЩЕ ТУТ?  А Я ДУМАЛА, ТЫ УЖЕ УШЛА))))     
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛЕВИТА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:45 | Сообщение # 145 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 237 Награды: 261 Репутация: 626 Статус: Offline | Quote (Ana5tasia) тоесть ты с ним вместе с 15 лет? ничего себе..... Ну рядом с ним-да,15лет почти..в браке с ним только 2года!
  Я же не в 13лет в него влюбилась,а только в 16,после того,как проиграла областной Кубок,и валялась в больнице после нокаута(опять что-то напоминает???Знаю....вот...как бывает!!!  ),а он ко мне приходил,шутил,подарки приносил,потом и дома навещал..А поцеловала только в 17-после выиграного Чемпионата Украины      А вот как раз с 17 до 19-он от меня бегал!     Девченки,очень приятно было со всеми познакомится,я прошу прощения,но убегаю-мой АМ(Андрей Михалыч) шумит,что надо отдыхать,т.к.я "инвалид"-пошла выздоравливать!
   Всех целую,до встречи!!!

|  |  |  |  | 
| 
| patriot05055 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:48 | Сообщение # 146 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2748 Награды: 125 Репутация: 327 Статус: Offline | Стася, привет!!! Рада тебя здесь видеть!!! |  |  |  |  | 
| 
| Ana5tasia | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:48 | Сообщение # 147 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 782 Награды: 17 Репутация: 254 Статус: Offline | Quote (ЛЕВИТА) Ну рядом с ним-да,15лет почти..в браке с ним только 2года! Я же не в 13лет в него влюбилась,а только в 16,после того,как проиграла областной Кубок,и валялась в больнице после нокаута(опять что-то напоминает???Знаю....вот...как бывает!!! ),а он ко мне приходил,шутил,подарки приносил,потом и дома навещал..А поцеловала только в 17-после выиграного Чемпионата Украины А вот как раз с 17 до 19-он от меня бегал! Девченки,очень приятно было со всеми познакомится,я прошу прощения,но убегаю-мой АМ(Андрей Михалыч) шумит,что надо отдыхать,т.к.я "инвалид"-пошла выздоравливать!
 Всех целую,до встречи!!!
ну ничего себе совпадения))))))) даже отчество то же.......видимо все мужики, если разница в возрасте достаточно большая сначало бегают, а потом понимают что от судьбы не уйти))))))
 пока))) поправляйся там давай))))
 |  |  |  |  | 
| 
| ranfan | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:49 | Сообщение # 148 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2980 Награды: 61 Репутация: 356 Статус: Offline | Quote (ЛЕВИТА)  Ну рядом с ним-да,15лет почти..в браке с ним только 2года! Я же не в 13лет в него влюбилась,а только в 16,после того,как проиграла областной Кубок,и валялась в больнице после нокаута(опять что-то напоминает???Знаю....вот...как бывает!!! ),а он ко мне приходил,шутил,подарки приносил,потом и дома навещал..А поцеловала только в 17-после выиграного Чемпионата Украины А вот как раз с 17 до 19-он от меня бегал!
Прелесть какая))))))))) Точно про тебя сериал))))))))))

Quote (ЛЕВИТА) АМ(Андрей Михалыч)Не ну точно сценаристы даже это слямзили... только имя поменяли)))))

Quote (ЛЕВИТА) Всех целую,до встречи!!!Пока))))))

| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:49 | Сообщение # 149 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (ЛЕВИТА) Всех целую,до встречи!!!ПОКЕДОВА!!!)))

|  |  |  |  | 
| 

| ЛЕВИТА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:50 | Сообщение # 150 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 237 Награды: 261 Репутация: 626 Статус: Offline | Quote (ladyflame7) привет, дорогая! kiss ты то не изменяла ему за спиной, чт о координально отличает твою историю от нынешней сериальной wink 
Привет-привет,Настюш!!!
  Ну вот,ты пришла,а я уходить должна...только из больницы выписалась-АМ заставляет все время спать!     Да..но не совсем-я только один раз начала гулять с одноклассником,когда после второго моего признания он опять сказал-"так нельзя"-мы очень сильно поругались....
  Но чтобы при отношениях изменять...мне наверное бы в голову такое никогда не пришло...да и я непойму вообще как это все они могли сделать с Кулеминой!!!       

|  |  |  |  |