| Обсуждение любимой музыки | 
|  | 
| 
| Annushka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:20 | Сообщение # 1 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 907 Награды: 81 Репутация: 477 Статус: Offline | Приглашаем всех меломанов   Тут вы сможете: 1.Найти ссылки на разные песни, выставить свою
 2.Попросить найти нужную музыку
 3.Найти текст песни, выставить свой
 4.Обсудить песни и их исполнителей

Темы: Главная
 Обсуждение любимой музыки
 Слова любимых песен

Правила 1.Выставлять ссылки, тексты песен и обсуждать песни только в строго назначеных темках(другие не засорять)
 2.Просьбы о помощи в нахождениях песни выделять в сообщении обсуждений
 3.О проблемах при скачивании песен писать в обсуждениях и тоже выделять жирным шрифтом

Запрещается 1.Выставлять опасные, не проверенные ссылки
 2.Оскорблять и не уважать вкусы друг друга в теме Обсуждений
  Внимательно прочитайте правила прежде чем добавлять сообщение в теме 

Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!

Сообщение отредактировал Annushka - Понедельник, 05.10.2009, 10:20 |  |  |  |  | 
| 
| Annushka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:17 | Сообщение # 106 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 907 Награды: 81 Репутация: 477 Статус: Offline | Я вот нашла тебе текст День за днём, ото дня,
 ты разводишь меня.
 Гонишь, пудришь мозги,
 Зажимая в тиски.
 Только я не о том,
 Рассчитаюсь потом.
 Догоню-укушу,
 я занимаюсь у-шу.
 Знаешь!
 Деньги прячу в носках,
 Я по жизни в тисках,
 Я по жизни в тисках.
 Знаешь!
 Деньги прячу в носках.
 Я по жизни в тисках,
 Я по жизни в тисках.
 Знаешь!
 А я ужасный герой,
 Кирпич ломаю рукой.
 Головой-три доски,
 А ты зажимаешь в тиски
 Знаешь!
 Деньги прячу в носках.
 Я по жизни в тисках,
 Я пожизни в тисках.
 Знаешь!
 Деньги прячу в носках.
 Я по жизни в тисках,
 Я по жизни в тисках.
 Знаешь!
 Я лечу, я пилот.
 И не сдержать мой полёт.
 А я нажимаю на газ,
 Ты получаешь экстаз!
 Деньги есть у меня.
 Их коплю для тебя.
 Я храню их в носках,
 Но всё равно я в тисках.
 Я так поняла, эта песня о том, что его по жизни ущемляют
 И еще можно просьбу, можешь удалить свое сообщение с темки Любимая музыка, просто везде должен быть порядок. Заранее спасибо

|  |  |  |  | 
| 
| Glamour | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:17 | Сообщение # 107 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0 Репутация: 26 Статус: Offline | о чем песня тиски? |  |  |  |  | 
| 

| Annushka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:18 | Сообщение # 108 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 907 Награды: 81 Репутация: 477 Статус: Offline | Glamour, Я уже ответила   

|  |  |  |  | 
| 
| nika-venera | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:54 | Сообщение # 109 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 23 Награды: 2 Репутация: 98 Статус: Offline | а можете найти песни из нового альбома максим одиночка ? (все кроме одночки и на радиоволнах)
 буду очень благодарно
   |  |  |  |  | 
| 
| Annushka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:29 | Сообщение # 110 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 907 Награды: 81 Репутация: 477 Статус: Offline | nika-venera, Альбом скоро должен выйти, тогда и появятся новые песни в Интернете, а пока извини негде нет   

|  |  |  |  | 
| 
| Милашка20 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:29 | Сообщение # 111 |  | Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 29 Награды: 7 Репутация: 228 Статус: Offline | кто знает где можно найти студийные версии новых песен группы Ранетки??????? помогите пожалуйста 
 ...И целого мира мало...

|  |  |  |  | 
| 
| Annushka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:46 | Сообщение # 112 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 907 Награды: 81 Репутация: 477 Статус: Offline | Милашка20, Пока из студийных есть только Я не забуду тебя(ссылка есть на главной), а вот остальые скоро должны появится, только появятся я сразу выложу и напишу тебе в Личку   

|  |  |  |  | 
| 
| Милашка20 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:30 | Сообщение # 113 |  | Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 29 Награды: 7 Репутация: 228 Статус: Offline | Annushka спасибо. я с нетерпением буду ждать. 
 ...И целого мира мало...

|  |  |  |  | 
| 

| Glamour | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:58 | Сообщение # 114 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0 Репутация: 26 Статус: Offline | А про что песня Quest Pistols он рядом, там где ещё Лера снималась!? Про любовь или про то. что она белая ворона? |  |  |  |  | 
| 
| Annushka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:18 | Сообщение # 115 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 907 Награды: 81 Репутация: 477 Статус: Offline | Glamour, Про любовь, наверное. Это надо у авторов спросить, откуда я знаю, что они замышляли 

|  |  |  |  | 
| 
| aiman | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:55 | Сообщение # 116 |  | Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 12 Награды: 1 Репутация: 80 Статус: Offline | привет всем!как вы?я хотела узнать кто-нибудь смог окрыть файлы с специального издания пришло наше время с караоке версиями я сколько днкй ищу и пытаюсь что то сделать не получаетсяЙ! |  |  |  |  | 
| 
| Annushka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:03 | Сообщение # 117 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 907 Награды: 81 Репутация: 477 Статус: Offline | Привет, мы ничего. Ты как? У меня получилось открыть,высветилось окошко: Скачать лицензию и я скачала, вот только перезалить у меня почему-то не получилось. Жаль что у тебя не открылось, если у меня появятся новые ссылки на альбом обязательно напишу в личку   

|  |  |  |  | 
| 
| Lyanochka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:38 | Сообщение # 118 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 3 Репутация: 138 Статус: Offline | Всем привет! Люди подскажите пожалуйста, может кто нибудь знает название песенки в сегодняшней серии ранеток. Когда Валера и Виолетта в кафе сидели... Буду вам очень благодарна))) заранее всем спасибо))) |  |  |  |  | 
| 
| tr_July | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:10 | Сообщение # 119 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 302 Награды: 13 Репутация: 239 Статус: Offline | Annushka, Спасибки тебе ещё раз!  У меня такая же история с караоке. Сможешь мне в личку написать, если что-то изменится?   |  |  |  |  | 
| 

| Annushka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:49 | Сообщение # 120 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 907 Награды: 81 Репутация: 477 Статус: Offline | tr_July, Конечно напишу   

|  |  |  |  |