Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miss_Sixty, lejadina, Volksim, alisa0705  
БАНДА ОВЕЧЕК
VikaTori)))Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:39 | Сообщение # 91
Флудер
Награды: 318
Статус: Offline
она хоть реально существует??7

а вот хрен знает biggrin biggrin Лучше бы нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
а то тупо получается....ЯМС(яма короче) И КуВАС(квас короче)...вообщем они не подходят друг другу biggrin biggrin

ladyflame7Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:40 | Сообщение # 92
Болтун
Награды: 98
бля...девчонки,вот это ужас...так хреново после серии стало. cry cry
А фотка и правда наводит на хорошие мысли.Но странно,что там они в куртках.Сейчас на улице не холодно для таких съёмок

602140Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:41 | Сообщение # 93
Новичок
Награды: 39
ВАУ КАК У ВАС ТУ ВЕСЕЛО.А ЧЕ ЗА ЯНА ТУТ ЕЩЕ НАРИСОВЫВАЕТСЯ

ВСЯ ЖИЗНЬ ИГРА, А ЛЮДИ В НЕЙ АКТЕРЫ!

Сообщение отредактировал 602140 - Пятница, 04.09.2009, 19:42

VikaTori)))Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:47 | Сообщение # 94
Флудер
А фотка и правда наводит на хорошие мысли.Но странно,что там они в куртках.Сейчас на улице не холодно для таких съёмок

эта серия только будет,видимо ближе к концу сериала(не растянут же до зимы)..это с журнала какого то...вот и там эта фотка biggrin biggrin biggrin biggrin

602140,рады тебе biggrin biggrin biggrin а вот нашла какую то фигню...надеюсь,что неправда!!воть!!! biggrin biggrin

602140Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:50 | Сообщение # 95
Новичок
этот прикид у ленки был кагда показывали съемки сериала. они еще к лерки пришла так что фото новое

Сообщение отредактировал 602140 - Пятница, 04.09.2009, 19:51

vania9677Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:51 | Сообщение # 96
Живу здесь
Награды: 104
602140, давайте поднимаем тему. о Яне.. biggrin Степнова уже в рамочку девахи берут biggrin я бы тоже не против ,моя половинка скорую вызовет.....и так у виска крутит... smile ааааааа

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

602140Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:56 | Сообщение # 97
Новичок
vania9677, я вообще не врублюсь кто такая Яна. мы че теперь ян возненавидим. караул у меня подружку лучшую Яной зовут biggrin biggrin Вообще яной там психолог была.У сценаристов вообще с именами туго видимо wacko

VikaTori)))Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:58 | Сообщение # 98
Флудер
602140,
этот прикид у ленки был кагда показывали съемки сериала. они еще к лерки пришла так что фото новое

вот я и говорю,может не всё потеряно?? biggrin biggrin biggrin

vania9677,

Степнова уже в рамочку девахи берут я бы тоже не против ,моя половинка скорую вызовет.....и так у виска крутит... ааааааа

да мне бы тоже подкрутил...но мы расстались,старше меня на 5 лет был(кстати кое в чём Ленку понимаю) biggrin он у меня тоже был тёмненький с голубыми глазками...блин знал бы он,что мне Степнов-Абдулов нравится,наверное вообще бы в 1 день бросил biggrin biggrin biggrin так вот я тоже бы Степнова себе бы прикорманила,напоила...ну чё каво короче biggrin biggrin biggrin

Яна(если будет)по любому мымра страшная!!!!Лучше Ленки нетьььь biggrin biggrin biggrin

Зайки мои,если Яна будет,что с ней сделаем???? devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil

ladyflame7Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:03 | Сообщение # 99
Болтун
Награды: 98
Quote (VikaTori))))
Зайки мои,если Яна будет,что с ней сделаем????

не с ней,а со сценаристами.А Вася этот...вроде нормальный парень,и к Ленке не особо клеится.но не хочу чтоб у них с леной даже временно отношения были.И почему она не учится на своих ошибках?(вспомним про отношения с гуцулом,и чем это закончилось)

VikaTori)))Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:06 | Сообщение # 100
Флудер
не с ней,а со сценаристами

да точно,с сценотерраристами biggrin biggrin

А Вася этот...вроде нормальный парень,и к Ленке не особо клеится

просто он понимает,что она занята,поэтому себя сдерживает...но мне не понравилось,что Лене он вроде приглянулся!!!!!!!!!Действительно,как она сказала"ЕГО И ПОСЛАТЬ МОЖНО,ОН НЕ ОБИДЕТСЯ!!"

И почему она не учится на своих ошибках?

ПОТОМУ ЧТО СЦЕНАРИСТЫ ДЕБИЛЫ,ТАК НАПИСАЛИ biggrin biggrin

vania9677Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:09 | Сообщение # 101
Живу здесь
Марин
Quote (VikaTori))))
блять тут такую ху*ню нашла..если это правда будет....пиздос!!!!!!!!

Дело закончиться свадьбой Степнова на Яне ! А Ленка будет с Васей до конца сериала ! Стапнов хочет детей и семьи и это все ему даст Яна , а Степнов скажет ПН ,что у Ленки теперь другая жизнь ! Ленка с Наташкой прийдут в ЗАГС и отпустят степнова в семейную жизнь ! В конце сериала Лена скажет : любила но не ценила , мой но уже чужой ! Пары КВМ не будет в 4 сезоне ! ВАЛТ подписали контракт на 4 сезон лиш на таких условиях , чтобы поменше было любовных сцен !Все согласились так как внимание будет уделено только новым героям ! cry cry cry cry cry

всё о том же....сами не рубим ,в блоге тоже инфа проскочила

Е. Евтушенко

VikaTori)))Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:27 | Сообщение # 102
Флудер
всё о том же....сами не рубим ,в блоге тоже инфа проскочила

я ещё думаю,может это всё таки лжек biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin :D biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

602140Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:38 | Сообщение # 103
Новичок
Quote (VikaTori))))
я ещё думаю,может это всё таки лжек

я тоже думаю лжек. нам финал 65 серии такой описали. а получили что..никому не верю. я сейчас тоже могу тут насочинять.буду верить только своей интуиции

vania9677Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:37 | Сообщение # 104
Живу здесь
мысли чужие.... но согласитесь ,что все пары в фильме разорвали....зачем -что-бы лепить заново????????Светочку жалко-Мирик отшил...может она воопще уйдёт и Степнов вернётся в школу , wink как то так... и нужно настроение как-то себе поднимать.. smile

Е. Евтушенко

VikaTori)))Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:20 | Сообщение # 105
Флудер
vania9677,
мысли чужие.... но согласитесь ,что все пары в фильме разорвали....зачем -что-бы лепить заново????????Светочку жалко-Мирик отшил...может она воопще уйдёт и Степнов вернётся в школу

КСТАТИ Я слышала где то что Степнов в школу вроде вернётся,блин так неохото их ссоры вечные переживать cry cry cry А Светка я думаю своё 2 счастье не упустит biggrin biggrin biggrin Она будет за Мирика бороться biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: