БАНДА ОВЕЧЕК
|
|
Юська | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:02 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 45
Статус: Offline
|
Quote (Callisto) Это Караул ааааааааа
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
|
vania9677 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:34 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 104
|
привет, где обещаный праздник КВМ 5 серии???желание смотреть эту серию пропало,какая-то апатия....настроение у всех вижу ещё хуже ,уныние ещё и дождь идет ,надо выпить-подсказал муж, или..????
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
VikaTori))) | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:55 | Сообщение # 79 |
Флудер
Награды: 318
|
Quote привет, где обещаный праздник КВМ 5 серии???желание смотреть эту серию пропало,какая-то апатия....настроение у всех вижу ещё хуже ,уныние ещё и дождь идет ,надо выпить-подсказал муж, или..???? привет...когда же будет рекламный поцелуй??? Пиз**ц...я вообще в шоке.у меня никакого настроения нет,эти сцена-терористы вообще оху*ли что ли????Какой бля Вася...пид*р недоделанный,чмо в штанах...в топку с*ку его!!!!!!!!!!!!!!!!! это как всегда....после очередного просмотра меня заколбасило я покурила уже...перед просмотром,толку то...даже мне кажется выпивка не поможет.....пиздец,мне хреново,надо же как мне этот сериал настроение портит
|
|
| |
vania9677 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:04 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
[VikaTori)))и не говори ,назревает буря в стакане...поцелуй уже был ,всё наслаждаться придётся видео-поцелуем(50 раз)видела??
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
VikaTori))) | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:16 | Сообщение # 81 |
Флудер
|
vania9677, ага видела,прикольный блин вот ленке самой ЭТО играть не противно???
|
|
| |
vania9677 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:19 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
мне кажеться ,что уже противно ,ты знаешь сколько серий в этом сезоне??
|
|
| |
VikaTori))) | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:34 | Сообщение # 83 |
Флудер
|
Quote ты знаешь сколько серий в этом сезоне?? неааа а ты??блин главное чтобы на 60 серий не затянули...а то меня в один прекрасный момент просто вытошнит
|
|
| |
vania9677 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:48 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
надо переключить своё внимание на какие-то смешные ...анекдоты про КВМ,в беоне есть, у тебя инфа в блоге ...это всё или ещё что-то будет меняться???
|
|
| |
VikaTori))) | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:53 | Сообщение # 85 |
Флудер
|
Quote надо переключить своё внимание на какие-то смешные ...анекдоты про КВМ,в беоне есть, у тебя инфа в блоге ...это всё или ещё что-то будет меняться??? блять тут такую ху*ню нашла..если это правда будет....пиздос!!!!!!!! Дело закончиться свадьбой Степнова на Яне ! А Ленка будет с Васей до конца сериала ! Стапнов хочет детей и семьи и это все ему даст Яна , а Степнов скажет ПН ,что у Ленки теперь другая жизнь ! Ленка с Наташкой прийдут в ЗАГС и отпустят степнова в семейную жизнь ! В конце сериала Лена скажет : любила но не ценила , мой но уже чужой ! Пары КВМ не будет в 4 сезоне ! ВАЛТ подписали контракт на 4 сезон лиш на таких условиях , чтобы поменше было любовных сцен !Все согласились так как внимание будет уделено только новым героям !
|
|
| |
vania9677 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:01 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
я упала... :o :o :o как дожить до Нового года? Единтвенная заморочка была =этот Фильм,где набрать терпения????Читала столько фанфиков-интересные.....засада-незаконченые и то все 4...у всех муза дала збой.... муж жужжит..... :'(спрашивает о чём будете говорить ,если закончится фильм??
Сообщение отредактировал vania9677 - Пятница, 04.09.2009, 19:05 |
|
| |
|
vania9677 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:19 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
[b]VikaTori))]просто тут то они в куртках,такие счастливые.:D я правильно поняла-типа холодно уже!!! на Яне -это как???
|
|
| |
VikaTori))) | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:26 | Сообщение # 89 |
Флудер
|
Quote я правильно поняла-типа холодно уже!!! на Яне -это как??? да наверное холодно и сериал как раз кончается..всё КВМно вот до меня не дошло,чё за Яна Яне волосы выдерем если что
|
|
| |
vania9677 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:31 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (VikaTori)))) Дело закончиться свадьбой Степнова на Яне ты писала меня попёрло Quote (VikaTori)))) Яне волосы выдерем если что ну наконец-то нашли жертву... она хоть реально существует??7
|
|
| |