Психушка банды
|
|
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Гимн БАНДЫ) Спешал фор БАНДА от Лены и Маши! Да да да! Мы заговорились, но это не беда! Мы сошли с ума Да да да мы банда Мы настоящая банда И это правда А в головах наших опилки да да да Потеряли мы кричалки и вопилки не беда В банде встретились мы все недавно - о - о Обсуждаем мы фики как кино - о - о. Всё началось внезапно, Как Белла и Карина Писали так безбашенно, Что нас покорили Белла наша королева, Нас заразила! Как посмела? Получилось просто так! Мы орали дружно ФАК! Мы не могли сдержать стихов, Своих ненормальных слов От её безумных фиков Карина всех свела с ума, От её фика кругом у всех голова... Карина, как картина И знает прекрасно Как ее рассказы опасны И ждут их все страстно Без них уже нам не жить, Их надо только любить! Мэри, открыла в банду двери Мы за ней ведь мы ей верим Она нам помогает часто, Она с нами всё время и это не напрасно! Она у нас психолог, В голове у неё много полок, Она поможет вам, Выбросить весь из головы хлам! Оля расскажет историй Подарит вам уйму эмоций Олечку расстроить легко, Но надо делать это мягко, Вот например как Белла, Но она её расстроить не хотела! Оля наш анти позитиффф. Оля смеется, а это не миф! Алена всегда не одна бывает порю добра и грустна но знает ведь точно она пока она в банде-она не одна Алена мего человек. Такой рождается раз в сто век. Она детишкам книгу сочинит, Кто ей сказать не дал, он просто тупит!! Катя это Скрытная и это не обман!!! В голове мысли путаются от её фраз,в голове туман. Кто Катю не боится тот с ней рядом живет, Кто к Кате приедет, тому повезет! От Катиных историй волнуется и море от этого и в банде всегда с ней ураган. Лена, эх Лена - Лена, линия жизни, Помогает в стихи превратить наших авторов мысли Она настроение поднимет своими рифмами Поможет сказать словами то что просто не описать, Без Лены банда не та, она станет умирать... Лена тоже Маше помогала, Хотя это только потом скрывала… И напоследок, Маша, Родная, только наша Стихами говорила И гимн вам сочинила От Машиных рассказов Мир колыхнется разом Она по всюду с нами, Словами и стихами... В банду спешу я как домой Самый безбашенный дом мой Порою опасный, порою смешной За малое время - он мне как родной Спасибо, девченкам за то что вы есть И рядом болтаться нам выпала честь Банда неразлучна это знает любой дурак, тут все давно предрешено, Что жизнь - тяжелое кино! В банде восемь человек, Она неизменна на век!!! Просто дольше мы не проживем, Но и на небесах будем мы в восьмером))) А если надо ад порвем, Пока мы вместе в восьмером.
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:19 | Сообщение # 6796 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (Олюшка) Взгляд изнутри, так сказать, так вот, что я вам скажу... Я в шоке.. эх, ну что же ты, Олечка, не нужно так расстраиватся!!! ну.... блин, пусть меня потом Аленка побьет, но я скажу...там все будет не просто хорошо, а просто мега!!! ну, да им тяжело и прийдется не просто, но они знают за что боротся, а ты знай у них все будет. а испытания сделают их сильнее и научат ценить что имеют, так что все хорошо!!!!!!! честно. Веришь мне? Quote (Олюшка) А тут еще и аська моя ушла в историю, вобщем депрессия и мне пора в мир иной уже, там тепло, хорошо, птички поют, солнышко светит, а Москве нынче погодка... Я как глянула за окно, так мне сразу гулять расхотелось.. эй, что за настроение?! и что за иной мир?! а как же мы?! мы же тебя любим!!!!! а ты такие глупости говоришь?! эх ты!!! нет беллы что б тя в угол поставить! а что с погодой то?! чем не угодила?! приезжай ко мне - у нас сейчас солнечно и тепло)))даж купатся можно))) и птички тоже поют!!! так что солнышко, наше завязывай с этой темой!!! а то пугаешь Алену и меня очень, да и сама себя расстраиваешь, и забываешь, что все будет хорошо - обязательно!!!!!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
Олюшка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:49 | Сообщение # 6797 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (line_1988) эх, ну что же ты, Олечка, не нужно так расстраиватся!!! Расстраиваться??? Я такого тяжелого чтива в разделе фанфики пожалуй не встречала еще, хотя Аленка давно уже присылала Надежду, ну там вообще мрак - я такое долго читать не могу... Я почему-то применительно к этим людям хорошего ничего и не хочу, не знаю убейте меня... Quote (line_1988) а испытания сделают их сильнее и научат ценить что имеют Вот испытания то меня и пугают, Алена тут такого намутила и почему-то все испытания на голову Лене, ниче так??? Quote (line_1988) Веришь мне? Конечн, ты ж читала, ахахах, Ленк, тебе верю не задумываясь Quote (line_1988) и что за иной мир?! а как же мы?! мы же тебя любим!!!!! Так я Аленке уже план действий вкратце изложила, ну она типа поминальную службу мне заказывает, а вы все приезжаете на третий день в Мытищи на поминки, ахахах, и букву не забудьте последнюю из аббревиатуры убрать... Quote (line_1988) нет беллы что б тя в угол поставить! Вот! Верните мне Гномика, аааааа, пусть что хочет со мной делает, пусть только вернется... Quote (line_1988) так что солнышко, наше завязывай с этой темой!!! Неееееее, я всегда в этой теме, вы просто забываете кто я, ахахах, Люлёк всегда плачет Восстановите мне кто-нить аську, я вам денег дам, ну или как там девченки - натурой, ахахах
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:54 | Сообщение # 6798 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Олюшка, ща прибью тя! Давай всё зе енд истерикам и дипрессиям) Я кстати подходила к окошку открытому вниз смотрела и поняла, что жизнь дороже дипресии и ваще это моя больная тема! Не разжигай огонь и не ставь бомбу на начало отсчета!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Олюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:01 | Сообщение # 6799 |
Завсегдатай
|
Quote (AngelDevil) ща прибью тя! Ооооооо, ускорим процесс моего ухода туда, в вечность, ахахах, Quote (AngelDevil) Не разжигай огонь и не ставь бомбу на начало отсчета!!! Ахахах, ладн, Маш, затыкаюсь!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:02 | Сообщение # 6800 |
Живу здесь
|
Олюшка, вот и отлично! а то если я начну об этом думать да ещё и в красках напишу то уууу что будет!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:15 | Сообщение # 6801 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Расстраиваться??? Я такого тяжелого чтива в разделе фанфики пожалуй не встречала еще, хотя Аленка давно уже присылала Надежду, ну там вообще мрак - я такое долго читать не могу... Я почему-то применительно к этим людям хорошего ничего и не хочу, не знаю убейте меня... ну тут два варианта, либо послушайся Аленки и не читай, зачем ты себя будешь мучать? если тебе тяжело идет,, мож и не нада? убивать тебя тоже не станем, мы любим тебя, глупышка! мож ты лучше "узнай меня" почитай? Quote (Олюшка) Вот испытания то меня и пугают, Алена тут такого намутила и почему-то все испытания на голову Лене, ниче так??? ну, просто Ленины испытания описаны ярче, не думаю что витале легче намного, хотя хз, они свое счастье найдут - обязательно, вот и верь в этО! Quote (Олюшка) Конечн, ты ж читала, ахахах, Ленк, тебе верю не задумываясь ну вот и хорошо, а теперь суицилальные наклонности откидываем, ок? а то ты пугаешь меня очень!!! Quote (Олюшка) Так я Аленке уже план действий вкратце изложила, ну она типа поминальную службу мне заказывает, а вы все приезжаете на третий день в Мытищи на поминки, ахахах, и букву не забудьте последнюю из аббревиатуры убрать... каааак дам сейчас в лоб за поминальную службу!!!! что за ужасы ты говоришь и зачем меня пугаешь, а?! лавай быстренько все эти глупости забыла!!! Quote (Олюшка) Вот! Верните мне Гномика, аааааа, пусть что хочет со мной делает, пусть только вернется... она в скайпе есть, так что бери )))) и не пугай нас таким, ладно?! Quote (Олюшка) Неееееее, я всегда в этой теме, вы просто забываете кто я, ахахах, Люлёк всегда плачет Восстановите мне кто-нить аську, я вам денег дам, ну или как там девченки - натурой, ахахах а что с аськой? мне натурой как то по душе больше))))) ахахахаха!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:16 | Сообщение # 6802 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) вот и отлично! а то если я начну об этом думать да ещё и в красках напишу то уууу что будет! тааак!!!!! что это такое?! а?! беспредел!!!! ничего не будет, поняли?!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:19 | Сообщение # 6803 |
Живу здесь
|
line_1988, правильно ничего не будет!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:56 | Сообщение # 6804 |
Живу здесь
|
слшайте детки, тетю Лин))))
|
|
| |
Олюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:20 | Сообщение # 6805 |
Завсегдатай
|
Quote (line_1988) ну тут два варианта, либо послушайся Аленки и не читай, зачем ты себя будешь мучать? если тебе тяжело идет,, мож и не нада? Ну нет, я просто не смогу не дочитать теперь его, мне мож так лучше даже станет... Quote (line_1988) ну, просто Ленины испытания описаны ярче, не думаю что витале легче намного, хотя хз, они свое счастье найдут - обязательно, вот и верь в этО! Ну мне кажется что все на долю бедной Ленки выпадает, я прям не могу пережить ее слез сама плакать начинаю, вот Quote (line_1988) ну вот и хорошо, а теперь суицилальные наклонности откидываем, ок? а то ты пугаешь меня очень!!! Эх, придется все-таки отложить, а какие были наклонности... Quote (line_1988) каааак дам сейчас в лоб за поминальную службу!!!! что за ужасы ты говоришь и зачем меня пугаешь, а?! Ахахах, да вы если реально все что собирались возьмете и сделаете, то изобьете меня до полусмерти чест слово! Quote (line_1988) а что с аськой? мне натурой как то по душе больше))))) ахахахаха! Будет те натура, давай восстанавливай мне мое сокровище, пароль я забыла, это жееееесть, ну я его и не знала никогда
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:35 | Сообщение # 6806 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Ну нет, я просто не смогу не дочитать теперь его, мне мож так лучше даже станет... ну смотри, но только не смей мне так расстраиваться, поняла?! Quote (Олюшка) Ну мне кажется что все на долю бедной Ленки выпадает, я прям не могу пережить ее слез сама плакать начинаю, вот зато потом она станет до неприличия счастливой и все у них будет хорошо! Quote (Олюшка) Эх, придется все-таки отложить, а какие были наклонности... мы тебе другие придумаем, ладно? Quote (Олюшка) Ахахах, да вы если реально все что собирались возьмете и сделаете, то изобьете меня до полусмерти чест слово! не, до полу смерти не станем, так только взбучку небольшую устроим, что б глупостей всяких не выдумывала!!! Quote (Олюшка) Будет те натура, давай восстанавливай мне мое сокровище, пароль я забыла, это жееееесть, ну я его и не знала никогда все, мой хороший очень просто: заходишь на сайтик www.icq.com нажимаешь на вкладочку: Support там выбирешь: Retrieve Password в окошке I Forgot my ICQ Password вводишь номер своей айсикью, если забыла - 496-428-137 нажимаешь Next на открывшейся страничке в поле Email: вводишь электонку, которую писала при регистрации аськи, и то что нарисовано на картинке вводишь в поле рядом с картинкой, дальше не закрывая эту страничку бежишь к себе в имэйл, и открываешь письмо от ICQ Password и нажимаешь на синий текст после слов To set your questions & answers, simply click this link: если на выйдет копируешь то что под текстом Your confirmation code is:до слов The ICQ Password Assistance System. и вставляешь это все на сайте айсикью, дальше тебе либо выдадут новый пароль либо сама введешь его, ну а потом сохрани в блокноте или ворде на всякий пожарный пароль)))) если выдало вот такое: You cannot get a new password for your ICQ number because you are currently using the ICQ - Rambler client version. переходишь по http://id.rambler.ru/script/reminder.cgi , нажимаешь забыл свой пароль, вводишь дальше свои данные, и все так же само
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:22 | Сообщение # 6807 |
Живу здесь
Награды: 177
|
День второй. Дорогой мой и самый любимый личный дневник(надо бы тебе имя придумать, а то пальцы сломаю, пока напишу)...спешу поделиться с тобой новостями, которые произошли вчера....это просто ужас! такого я не ожидала...ты представляешь, мой план одобрила лишь половина банды...о, ужас! половина же проигнорировала ее или просто не прочла...но я не сдаюсь, и Вжик-Дейл теперь думает что надо начать именно с игнорирующих меня членов банды....все, решено, завтра же вылетаю в Астрахань...это же уму непостежимо...наша многоуважаеммая Мария сидит у себя в комнате и вся поглощана вампирской сагой, которая итак наделала много шума во всем мире, так еще больше и в нашей банде....я плачу ведь я то не читала ни одной книги...ну и не буду потмоу что банда без меня пропадет....заберу я Машу к себе в Москву и будет она тут вместо меня делать записи, пока я полечу на своем дельтаплане в далекую(хотя может и не очень, все-таки география у меня была в 10 классе последний раз) Уфу....уж не знаю где я там буду искать мою однобандницу, но любыми способами ее найду...и начну, пожалуй, с парка какова, где наша любимая Карина как картина любит сидеть на лавочке и слушать плейер....еще обойду все фонтаны и другие парки, где она может кататься на скейте или велосипеде....ух, дел у емня много, а вот времени нет....Карина совсем погрязла в своих делах...уж не знаю что там на нее навалили, но я спасу ее, обещую мо Фунтик...ой, дневник, тебе ведь нарвистя имя Фунтик? мне да...поэтому буду называть тбя так...и опять же, молчание-знак согласия.....вообщем найду я Бестию, поругаю ее родителей за то что совсем ребенок вымотался и что мне это надоело))да, да..понимаю, вряд ли мне там будут рады, но я переживу...ведь со мною поддержка банды...а значит мне все нипочем...вообщем забираю я ноутбук Карины, покупаю много банок кофе, ведь для нее это лучше любой музы и конечно де беру в охапку Карину и мы летим с ней в Млскву ко мне,где уже с распростертыми объятьями нас будет поджидать Мария....отдаю я значит Карину в хорошие руки, а потом оформляю все документы(кстати Фунтик, ты не знаешь нужна ли физа в Грузию?0вообщем лечу я в Тбилиси....там беру в охапку вырывающуюся Белку, но это ничего, я возьму с собой пиццу с грибами и коку-колу, так что как миленькая со мной пойдет)))а еще заманю ее плакатами голого Райна Рейнолдса..так что все будет путем и скоро мы с ней окажжемся в Москве, где Карина уже напишет проду размеров 100 страниц Ворда, благодаря моему кофе, а Мария будет ей в этом деле помогать...да и сама проды наконеец-то напишет, а то халтурит....а в это время недалеко от северной столицы вторая половина банды будет готовить нашу штаб-квартиру...Катя, Мафа, Лена и кстати Олюшка туда тоже подъедет, я уж посажу ее на поезд, и вот мы такие вчетвером крутые поедем в Выборг...а там...ой, а что будет там, Фунтик, ты узнаешь из моей следующей записи.... Люблю, целую, твоя Ведьма....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:46 | Сообщение # 6808 |
Живу здесь
|
TomVJerry, Дорогой фунтик))) Пока Аленка делает вид, что заманивает банду к себе я тут делаю приметки и так: Прикинь, сослала меня эта стервочка лющая ведьмочка штаб квартиру нахрен готовить! Подумала видать, что пока они там будут мы всё сделаем, а фиг им! Хотя ладно! Украду каких нибудь смачо по дороге! Найду в Киеве парочку! Потом значит так... Крадем кирпич... Что - то я всё больше о воровстве задумываюсь тьфу ты! И ваще я не поняла, как Алена не заметила мою фиолетувую ручку, да ладно фиг с ним_ ) Мне же лучше! Значит так... Пока моя Лена в Питире пропускает опять таки белые ночи. Я собрала банду парней... Хех все как на подбор) Чёрт! Мечты девочек почти исполняться))) Обещаю найти их идеалы! Потом. Решила я что девушкам строить два этажа не хорошо! И вот приедем мы такие! Черт! Виза... А ну хрен с ней! Соблазню какого - то дяденьку! Найду чем! И здрасьте Выборг! (Ну вот мои планы помощи!!!) И это ТОЛЬКО второй день! Ну - ну - ну!!! Алена плохо следишь за дневником!!! Чмоки тя фунтифлюфка))) Твой Антикофеиновый ангел!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:49 | Сообщение # 6809 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (AngelDevil) Алена плохо следишь за дневником!!! но но но! что за наезды???а???фиолетовую ручку твою я еще вчера видела.....эм...вот ты как раз всех парней то и заберешь, а потом за Ленкой в Птиер и все в месте махнете в Выборг, пока я тут по простором Родины разъжаю и ближнего зарубежья)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:51 | Сообщение # 6810 |
Живу здесь
|
TomVJerry, ууу вон Злая Ведьма запасла, но молчала!!! А может она не такая злая))) А Лену решила в Питере оставить! А то Олюшка отчет по моему просила... Ну хотя могу Лену там повозить уже город наю))) И мы покорим крышу самого высокого там дома)))
|
|
| |