Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miss_Sixty, lejadina, Volksim, alisa0705  
Психушка банды
Hateful-MaryДата: Пятница, 17.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
Гимн БАНДЫ)

Спешал фор БАНДА от Лены и Маши!

Да да да!
Мы заговорились, но это не беда!
Мы сошли с ума
Да да да мы банда
Мы настоящая банда
И это правда
А в головах наших опилки да да да
Потеряли мы кричалки и вопилки не беда
В банде встретились мы все недавно - о - о
Обсуждаем мы фики как кино - о - о.

Всё началось внезапно,
Как Белла и Карина
Писали так безбашенно,
Что нас покорили

Белла
наша королева,
Нас заразила! Как посмела?
Получилось просто так!
Мы орали дружно ФАК!
Мы не могли сдержать стихов,
Своих ненормальных слов
От её безумных фиков

Карина
всех свела с ума,
От её фика кругом у всех голова...
Карина, как картина
И знает прекрасно
Как ее рассказы опасны
И ждут их все страстно
Без них уже нам не жить,
Их надо только любить!

Мэри, открыла в банду двери
Мы за ней ведь мы ей верим
Она нам помогает часто,
Она с нами всё время и это не напрасно!
Она у нас психолог,
В голове у неё много полок,
Она поможет вам,
Выбросить весь из головы хлам!

Оля
расскажет историй
Подарит вам уйму эмоций
Олечку расстроить легко,
Но надо делать это мягко,
Вот например как Белла,
Но она её расстроить не хотела!
Оля наш анти позитиффф.
Оля смеется, а это не миф!

Алена
всегда не одна
бывает порю добра и грустна
но знает ведь точно она
пока она в банде-она не одна
Алена мего человек.
Такой рождается раз в сто век.
Она детишкам книгу сочинит,
Кто ей сказать не дал, он просто тупит!!

Катя
это Скрытная и это не обман!!!
В голове мысли путаются от её фраз,в голове туман.
Кто Катю не боится тот с ней рядом живет,
Кто к Кате приедет, тому повезет!
От Катиных историй волнуется и море
от этого и в банде всегда с ней ураган.

Лена
, эх Лена - Лена, линия жизни,
Помогает в стихи превратить наших авторов мысли
Она настроение поднимет своими рифмами
Поможет сказать словами то что просто не описать,
Без Лены банда не та, она станет умирать...
Лена тоже Маше помогала,
Хотя это только потом скрывала…

И напоследок, Маша,
Родная, только наша
Стихами говорила
И гимн вам сочинила
От Машиных рассказов
Мир колыхнется разом
Она по всюду с нами,
Словами и стихами...

В банду спешу я как домой
Самый безбашенный дом мой
Порою опасный, порою смешной
За малое время - он мне как родной
Спасибо, девченкам за то что вы есть
И рядом болтаться нам выпала честь

Банда неразлучна это знает любой дурак,
тут все давно предрешено,
Что жизнь - тяжелое кино!
В банде восемь человек,
Она неизменна на век!!!
Просто дольше мы не проживем,
Но и на небесах будем мы в восьмером)))
А если надо ад порвем,
Пока мы вместе в восьмером.

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

TomVJerryДата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:05 | Сообщение # 6751
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Hateful-Mary)
там вообще прикол в книге когда она бежит чтобы остановить эдварда такое длинное описание этой беготни и суеты, что я сидела и тупо перелистывала чтобы скорее узнать что она его остановила)))аахахах

аххаха..ну в фильме это займет пару секунд...а потом она подбежит к нему и ааааааааааааа....kisssssssssss

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:10 | Сообщение # 6752
Модератор "Фан-Фики"
нет)) кисссс там не будет)))) он подумает что уже умер)) он ведь думает что белла умерла))) так что ей еще придется его убедить что они живы))) а поцелуй будет только черт знает через сколько))

TomVJerryДата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:20 | Сообщение # 6753
Живу здесь
Hateful-Mary, так я думала ты про сцену в церкви что ли...когда он захочет выйти на солнце голым...там поцелуй будет, ибо я фотк видела....

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:33 | Сообщение # 6754
Модератор "Фан-Фики"
TomVJerry, ааа по книге сцена не возле церкви)) и они не целуются. фильм очень отличается от книги. и он не голый))) ну только на половину))) я тоже хочу эти фотки

TomVJerryДата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:37 | Сообщение # 6755
Живу здесь
Hateful-Mary, ну я имела ввиду что он вообщем без рубашки....да я в журналевотки видела....

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:45 | Сообщение # 6756
Модератор "Фан-Фики"
блин не могу затмение найти((( я ведь на телефоне читаю. скачиваю уже фиг знает какую по счету книгу а они не открываются...

TomVJerryДата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:46 | Сообщение # 6757
Живу здесь
Hateful-Mary, это печально....

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:05 | Сообщение # 6758
Модератор "Фан-Фики"
нашла))

line_1988Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:57 | Сообщение # 6759
Живу здесь
Награды: 50
я с вами)))

привееет)

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

TomVJerryДата: Понедельник, 17.08.2009, 16:56 | Сообщение # 6760
Живу здесь
там-тарарам....Ведьма вызывает банду...прием прием..... biggrin

TomVJerryДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:16 | Сообщение # 6761
Живу здесь
вот знаете...гениальные идеи всегда приходят в голову в неожиданных местах....и да, не поверите, но со мной это случилось...ОМГ, и представляете, все также как и с гениальным и, о!, могучим Архимедом...в ванной...да, да...вы не ослышались....нет нет, я не открыла новый закон физики...вы что...подумали об этом???ах-ах...вы мне льстите....я вот тут подумала и придумала....вот если темка то пустут, почему бы ее не использовать на благие цели, а??? смешные вы, молчите....ну так вот...и сгордостью объявляю, что теперь это темка будет моим личным дневником...знаю, вы скажете что это смешно, но я так не считаю....вы ведь не против??? молчание-знак согласия....вот и хорошо.....

День первый.
Здравствуй дорогой дневник. Меня зовут Алена и мне 19 лет. Я до жути ленивая и готова лежать на кровати сутками, но сейчас все изменилось. Еще месяй назад я бы и не подумала что аткое может произойти со мной...это ужас....по счастливой случайности, до сих пор не понимаю, почему мне досталась такая честь, но оч этому рада, я попал в одну банду...нет, нет, ты не подумай что это какая-то преступная банда...хотя смотря с какой стороны посмотреть...мы ведь так шалили, что аж краснею иногда...аххаха....ну так вот...и что ты думаешь, о мой любимейший дневник??? сейчас она распадается по кусочкам и кажется что енвозмоджно ее склеить....я сейчас оч волнуюсь, пока пишу первуюзапсиаь в моем личном дневнике под номером 1555678990375930479209473629405-.....но сегодня я поняла что так больше не может продолжаться...и я, как Чип и Дейл, хотя скорее Дейл, ведь он такой же тупой как я, хотя даже скорее Вжик, но это и не важно сейчас...врообщем я придумала план...и, о Боже, это отнюдь не план Барбарросса, ты что...нет, нет...это круче...это план под кожовым названием БККЛММО! о как...видал??? и тебе, как самому верному своему другу я спешу рассказать о нем....
1. Первым делом завтра же я еду в славный, хотя судя по рассказам и не очень, город Тбилиси....это что в Грузии...и ты нав хочешь узнать что я там забыла???а вот что...славная Белка живет там и ей надо помочь...вначале я быстренько читаю вслух дорогой Беллочке все ее книги из списка по литре на лето, а потом...даже не верю что пишу такое...забираю ее брата-проказника и увожу к своим мелким, чтобы он не отвлекал нашу Беллочку от важного дела...а именно от нахождения здесь....но я обещаю что с Сиозой все будет путем....а ваще я увожу ее из этой грузии, чтоб ее и мы едем далеко далеко...
2. а именно.....в Астрахань...ты нав спросишь что я там забыла??так я отвечу...там жиыет наша любимая и рассудительная Мария.... и она, о Боже, даже представить ужасно...но ее сейчас словно дьявол охватил....но я это испрвлю...можещь не сомневаться...уж поверь! просто я отберу у нее ее телефон, где находятся книги стефани майер и заблокирую все сайты, где можно их скачать...да да...я такая....но ведь так она будет с нами! третий шаг....
3. третий шаг...Выборг...эх, сосед северной столицы, берегись, ибо такого ты еще не видел...спросишь меня зачем я еду тебя??? я тебе овтечу....я устрою там скандал, дебош, разруху и свалю все это на моего маленького и гениального Брейна...спросишь для чего???чтобы ее уволили и у нее было время сидеть здесь! далее....
4. следующий шаг...почти легко...вего лишь навестить нашу Олюшку и забрать у бедного нашего ребенка все острые, колющие и режущие предметы, а также веревку и мыло,...и еще спички...а то недалеко уже и до кончины нашей непревзойденной Олюшки...а ведь ей так тяжело....а она нам так нужна!
5. и последнее...и самое сложное на мой взгляд....надо поехать в мой гараж и о ужас, достать из погреба как ты думаешь что??? вино??нет! дальтеплан! ты сросишь зачем мне он??? я полечу в Уфу! зачем??? затем что там живет славная Бестия по имени Карина, которая ну уж очень занятая...дела я ее конечно все не переделаю, но вот похищу ее и привезу к себе вместе с ее ноутбуком и будем мы сидеть с ней у меня в комнате и куковать...ну и окнечно же здесь писать! а вот так...гениально, не правда ли?
и только за двоих человек из славной восьмерки я не волнуюсь...за Лену и Мафу....ибо они всегда здесь и всегда со мной.....
это все...так как тебе????
люблю, целую, твоя Злая Ведьма

Сообщение отредактировал TomVJerry - Понедельник, 17.08.2009, 21:06

AngelDevilДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:48 | Сообщение # 6762
Живу здесь
Награды: 126
Quote (TomVJerry)
вот знаете...гениальные идеи всегда приходят в голову в неожиданных местах....и да, не поверите, но со мной это случилось...ОМГ, и представляете, все также как и с гениальным и, о!, могучим Архимедом...в ванной...да, да...вы не ослышались....нет нет, я не открыла новый закон физики...вы что...подумали об этом???ах-ах...вы мне льстите....я вот тут подумала и придумала....вот если темка то пустут, почему бы ее не использовать на благие цели, а??? смешные вы, молчите....ну так вот..

Пока Мафа поняла о чем речь ууууууу)))
Quote (TomVJerry)
смешные вы, молчите....ну так вот...и сгордостью объявляю, что теперь это темка будет моим личным дневником...знаю, вы скажете что это смешно, но я так не считаю....вы ведь не против??? молчание-знак согласия....вот и хорошо.....

Да. Мафа не против!) wink TomVJerry, вайт фор ми! Щас отвлекусь от продки своей которую почти начала и ща щас щас!!!)))) biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TomVJerryДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:01 | Сообщение # 6763
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Мафа не против!)

прально...а то че темка то пустует???
Quote (AngelDevil)
вайт фор ми!

со мной что ль поедешь?

AngelDevilДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:10 | Сообщение # 6764
Живу здесь
Награды: 126
И так... Та та та та там! Вы скажете, что тот кто ведет личный дневник - псих! Неа, не правы! Псих тот, кто его не читает! Потому что иногда очень интересно залезть в чужую головку и кричать ААААААААААА я знаю знаю знаю! Ты меня любишь!!! И ведь ААААААААААААААА вы меня любите? Да, от скромности не помру. Так вот... Начну.

И так... Самое главное расскажу... Хотя нет, зачем говорить то, что все и так знают? А ладно! Скажу! ВО первых. Не называть меня Мария) Это такой псих Я которого зовут все Мафа или Маша, или Мыфка_))) Вот как, но третьи вариант исключительно на те моменты когда я либо ОЧЕНЬ хорошо веду себя либо очень плохо. Так вот о чем я?! Ах да… Вспомнила… Начинаю… Тебе интересно? Думаю да… Так, было это ооочень давно! И ваще не хочу вспоминать то время, что было ДО этого, но без придисторий не обойтися!( Так вот. Было это где – то в конце мая. Тоесть грустные дни учебы. Все психи. Лазила я как всегда на форуме. Время было только… Эмммм… Думаете не помню точно да? А вот фиг вам! Помню! Было только 22 13. Так вот. Увидела я название темки. Уууууххх. И понеслось. Как говориться темка не простая, а золотая. Хех если бы не его название то не прочла бы наверное… Хотя нннет! НЕ правда, прочла бы. Короче была такая девочка Белка. Тфу я Белла. И звали её на сайте Гном. Так вот. Прочла она мои бредни что называется фан фики. И оставила комментарий. Я спросила как её хоть звать. И что вы думаете УЛЫБНУЛО мне её имя. Ну ладно… Потом вижу я название. Раньше наверное была слепа, а может тупа. Или ваще все вместе. Так вот… Читаю я… Неправильно не означает ненормально!!! И глаза во ОО так значит сижу пялюсь в комп, кусаю локти смотри в экран… Смотрю на время, а там СТОКО страниц. Но мне ПОФИГУ было и та та там. Захожу значит и начинаю читать… Прочла строчку две три… Думаю чет не то…. Но название ТАК зацепило… Прочла ещё три главы… и ВАУ! Как я была рада тому, что стала читать дальше. Ну ладно! Это не то, что надо! Самое главное это то, что мы все не простые! Мы увлеченные с головой в сети творчества Беллы и Карины. Нет, остальные учасники ВСЕ талантливы МЕГО, но началось всё с них… Стали мы зависать ночью в теме писать комменты. Пока я не добралась до фики НА ПРЕДЕЛЬНОЙ. И уууууу как я была рада этому второму факту. Значит дальше все что было пропускаем. Уехала значит Маша отдыхать. И Аааааааааааааа сходлила там с ума. Зашла в тему Алены. Это тоже такая Бусинка маленькая так вот… Смотрю чет не то, а у Алены подпись стоит Волки не сыты, знай наших потому что мы Банда. Посомтрела. Подумала пошла спать. Спросила у неё потом че это. Она ответила так вот… Сегодня все плохо, уже не так… С каждым днем все хуже хуже! Значит я начала давно паниковать, что мы как то на волоске от … Не говорю матов в слух ХД))) (только пишу и то редко!) так вот. Молчала, но когда уже про это заговорила самая МАЛЕНЬКАЯ БУСИНКА то я стала писать писать и писать. Так вот… Идея заключаеться в том….
Пункты вы знаете, только мы вводим другую херню.
1… Качаем по дороге в Грузию с инета все книги. Для нашей Беллы. Едем к ней! И фиг что Алена решила сама бежать, а я ей упаду на хвост вот как… Значит скачаем мы приезжай Белле в уши вставляем она спит и читает спит и читает)))А все остальное время с нами.
Потома значит… Едем куда там… Не помню! У меня все спуталось поряок не тот! Так вот что мы там громить собрались то а??? Эх не помню! А мне ваще все равно че делать! У меня просто бомба внутри скрываеться вот и хочу че нить подорвать так вот… Поедем значит мы громить куда то, схватим за руки всех кого надо и конечная остановка у нас в … Хде оно… Короче там пацаны не очень есть рядом. Строим мы на крыше ещё два этажа… МОЯ КРЫША я забила! А ночевать буду у Кати))) Пока не надоем! Так вот… Будем значит зависать! Возьмем бумажки разных стран и начнем палить! Потом значит так… Подожжем мы бумажки и все тру ля ля! Кофе мы не пьем! Лично я с Леной оно нам не помагает ваще никак! По этому мы тупо спим! Вот значит дальше… Пляшем танцуем сводим всех с ума! Выпускаем книжки для детей… Ну и банда в сборе! И рядыфком! Ну вот… Следуйщяя версия ночью следуйщего дня, а сегодня… Смотрите в САААААААААААМОМ верху!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TomVJerryДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:18 | Сообщение # 6765
Живу здесь
AngelDevil, dry dry dry а я думала это тока мой личный дневик..... biggrin biggrin biggrin

Quote (AngelDevil)
И фиг что Алена решила сама бежать, а я ей упаду на хвост вот как…

ахахха...прально, Мафа...помощь мне не помешает...а то чувствую заблужусь я в бескрайних просторах России....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: