Психушка банды
|
|
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Гимн БАНДЫ) Спешал фор БАНДА от Лены и Маши! Да да да! Мы заговорились, но это не беда! Мы сошли с ума Да да да мы банда Мы настоящая банда И это правда А в головах наших опилки да да да Потеряли мы кричалки и вопилки не беда В банде встретились мы все недавно - о - о Обсуждаем мы фики как кино - о - о. Всё началось внезапно, Как Белла и Карина Писали так безбашенно, Что нас покорили Белла наша королева, Нас заразила! Как посмела? Получилось просто так! Мы орали дружно ФАК! Мы не могли сдержать стихов, Своих ненормальных слов От её безумных фиков Карина всех свела с ума, От её фика кругом у всех голова... Карина, как картина И знает прекрасно Как ее рассказы опасны И ждут их все страстно Без них уже нам не жить, Их надо только любить! Мэри, открыла в банду двери Мы за ней ведь мы ей верим Она нам помогает часто, Она с нами всё время и это не напрасно! Она у нас психолог, В голове у неё много полок, Она поможет вам, Выбросить весь из головы хлам! Оля расскажет историй Подарит вам уйму эмоций Олечку расстроить легко, Но надо делать это мягко, Вот например как Белла, Но она её расстроить не хотела! Оля наш анти позитиффф. Оля смеется, а это не миф! Алена всегда не одна бывает порю добра и грустна но знает ведь точно она пока она в банде-она не одна Алена мего человек. Такой рождается раз в сто век. Она детишкам книгу сочинит, Кто ей сказать не дал, он просто тупит!! Катя это Скрытная и это не обман!!! В голове мысли путаются от её фраз,в голове туман. Кто Катю не боится тот с ней рядом живет, Кто к Кате приедет, тому повезет! От Катиных историй волнуется и море от этого и в банде всегда с ней ураган. Лена, эх Лена - Лена, линия жизни, Помогает в стихи превратить наших авторов мысли Она настроение поднимет своими рифмами Поможет сказать словами то что просто не описать, Без Лены банда не та, она станет умирать... Лена тоже Маше помогала, Хотя это только потом скрывала… И напоследок, Маша, Родная, только наша Стихами говорила И гимн вам сочинила От Машиных рассказов Мир колыхнется разом Она по всюду с нами, Словами и стихами... В банду спешу я как домой Самый безбашенный дом мой Порою опасный, порою смешной За малое время - он мне как родной Спасибо, девченкам за то что вы есть И рядом болтаться нам выпала честь Банда неразлучна это знает любой дурак, тут все давно предрешено, Что жизнь - тяжелое кино! В банде восемь человек, Она неизменна на век!!! Просто дольше мы не проживем, Но и на небесах будем мы в восьмером))) А если надо ад порвем, Пока мы вместе в восьмером.
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Олюшка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:59 | Сообщение # 5731 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Гномик) я??.....я лучше не бывает....шикарно.......это самые утомляющие каникулы за всю мою жизнь емое.... Гномик, блин, не мучай меня, скажи что у тебя все офигенно и пусть уже Люлёк спокойно ляжет спать, а то ведь не заснет спокойно, пока не поймет что у все все нормально, что ж за книжки то такие, чтобы ты так страдала! Quote (Гномик) ты как Оль? У меня опять дома не все хорошо, вернее все ужасно, но я уже привыкла, нет оттуда выхода, плачу потихонечку... Ну а вообще седня день траура - вот и настоение под него как раз...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:01 | Сообщение # 5732 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Гномик) и яяя очень скучаю жутко скучаю....прочла сейчас не все конечно но немного флуда который пропустила, вы меня почти через каждое сообщение вспоминаете щед так приятно и так больно ни свои проды не пишу ни вашу не комменчу...Госпоооди ну почему моя школа не может просто нахрен взорваться а?....жесть. .... Quote (Гномик) у тебя как со снами?) ппц...снилось тут что я решила соблазнить племянника Саши(ну про кот в лс писала вам)...так саша это дело запалил и меня в подссобке соблазнял...и в самый ХАт момент мама меня разбудила и работать к нему не пойду из-за брата...в ссоре с ним и мамой...ппц...мне мама сегодня такого наговорила....еще мне снилась ксения собчак и что я сижу на снегу и ем арбуз...ахахха...белка. вряд ли ты это прочла во флуде, но вообщем прочла тут статью, где решили что сны это не скрытые фантазии, а лишь способ переработки эмоций...так что я не маньяк и рада этому)))хахаха...а щее мне страшно выходить на улицу, потмоу что по гороскопу овны в августе могут забеременнеть))ахха
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:05 | Сообщение # 5733 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Олюшка) Гномик, блин, не мучай меня, скажи что у тебя все офигенно и пусть уже Люлёк спокойно ляжет спать, а то ведь не заснет спокойно, пока не поймет что у все все нормально, что ж за книжки то такие, чтобы ты так страдала! книжки?....это целый список книг *ля...например: Бунин, Куприн, бальмонт, Гумилев, Блок, Маяковский, Есенин, Булгаков,Горький, Платонов.....как те списочек? Quote (Олюшка) У меня опять дома не все хорошо, вернее все ужасно, но я уже привыкла, нет оттуда выхода, плачу потихонечку... Ну а вообще седня день траура - вот и настоение под него как раз... дома у меня тоже жесть...Белла сделай то, сделай это я уже если честно за****ась извиняюсь конеш.....или повешусь скоро или не знаю....но эхх что нам сотается Люлек? лишь надеяться на лучшее...бум поднимать носы выше что ли)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:07 | Сообщение # 5734 |
Живу здесь
|
Гномик, Гномик, птичка))я те могу половину из этих книг пересказать)))Булгакова нав Мастер и Маргарита читаешь))посомтри сериал...там все детально оч и почти ничего не прпоущено...хотя я конечно все прочла))а Маяковского что чиатть надо?? Куприна небось Гранатовый браслет и еще че-то там, да??? а у Бунина про яблоки нав рассказ и еще там про кого-то....
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:07 | Сообщение # 5735 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) и в самый ХАт момент мама меня разбудила у них невероятная способность будить в самый неподходящий момент Quote (TomVJerry) и работать к нему не пойду из-за брата...в ссоре с ним и мамой...ппц...мне мама сегодня такого наговорила.. а вот терь я реально в шоке...нихрена се...ну ты это..не расстраивайся( Quote (TomVJerry) .так что я не маньяк и рада этому ахах мне тоже радоваться можно да?))) ой жесть че ты мне это сказала.....всеее сижу дома...хотя я и так сижу блин
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:09 | Сообщение # 5736 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) ахах мне тоже радоваться можно да?))) даааа...мы всего лишь сверхэмоциональные)))) Quote (Гномик) ой жесть че ты мне это сказала.....всеее сижу дома...хотя я и так сижу блин и я....выхожу блин ненадолго...худшее лето в моей жизни...ппц...думала хоть работать буду...ан нет... Quote (Гномик) у них невероятная способность будить в самый неподходящий момент ага
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:15 | Сообщение # 5737 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) Булгакова нав Мастер и Маргарита читаешь))посомтри сериал...там все детально оч и почти ничего не прпоущено...хотя я конечно все прочла) понимаешь у нас училка ща новая...и она блин иногда спрашивает так..цитирует чето и мы должны сказать чьи этт слова были, с ней просто все не прокатит( Quote (TomVJerry) Маяковского что чиатть надо?? оо ща скажу а вы могли бы, нате, полслушайте, вам, гимны, дешевая распродажа, письмл какоето, красоты архитектуры там короче до хрена. Quote (TomVJerry) Куприна небось Гранатовый браслет и еще че-то там, да?? ага поединок, гамбринус(прочла уже) Quote (TomVJerry) а у Бунина про яблоки нав рассказ и еще там про кого-то.... ага яблоки, суходол, последний день брррр
|
|
| |
Олюшка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:17 | Сообщение # 5738 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) книжки?....это целый список книг *ля...например: Бунин, Куприн, бальмонт, Гумилев, Блок, Маяковский, Есенин, Булгаков,Горький, Платонов.....как те списочек? Оооооооо, Булгаков - гений, все остальные лохи, Маяковский нудный, Есенин пошлый, Горький на дне, Платонов некрасивый, Блок - ооооооо, это мои любимые стихи, эх, вот это надо читать, Гумилев - противник советсткого режима, я его не уважаю, Куприн тож скучный, до Бунина я так и не добралась... Это ИМХО... Quote (Гномик) дома у меня тоже жесть...Белла сделай то, сделай это я уже если честно за****ась извиняюсь конеш.....или повешусь скоро или не знаю....но эхх что нам сотается Люлек? лишь надеяться на лучшее...бум поднимать носы выше что ли) Аааааа Гномик, я не могу там больше, на меня там такие выражения сыплются, я фигею иногда как подумаю что я слышу от собственно матери...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:18 | Сообщение # 5739 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) понимаешь у нас училка ща новая...и она блин иногда спрашивает так..цитирует чето и мы должны сказать чьи этт слова были, с ней просто все не прокатит( ааааа...ну вообще мне кстати нравился рассказ...хотя конечно ппц к нему вопросы были вечно...голову ломали всегда...хотя многим оч не нравится... Quote (Гномик) оо ща скажу а вы могли бы, нате, полслушайте, вам, гимны, дешевая распродажа, письмл какоето, красоты архитектуры там короче до хрена. фу...а мы у маяковского тока стихи читали...особенно Прозаседавшиеся....ууууууужас...до сих пор вспоминаю со слезами на глазах)))такой тупой...ваще он отстойно пишет.... Quote (Гномик) ага яблоки, суходол, последний день брррр ненавидуела Бунина...хахах...яблоки вот прочла, а на сот забила.....а Куприна норм читала.... эх, бедная ты бедная......а преступление и наказание в 10 или 11 проходят?? войну и мир не задали читать/?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:18 | Сообщение # 5740 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Аааааа Гномик, я не могу там больше, на меня там такие выражения сыплются, я фигею иногда как подумаю что я слышу от собственно матери... ааххаха...Ооооооль, не поверишь, но у меня то же самое....
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:22 | Сообщение # 5741 |
Живу здесь
|
блин девчат брат проснулся и терь усыпить его сказкой надо, ща буду ему рассказываать если потом еще будете через двадцать минут где то, то спишемся(((
|
|
| |
Олюшка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:24 | Сообщение # 5742 |
Завсегдатай
|
Quote (TomVJerry) ааххаха...Ооооооль, не поверишь, но у меня то же самое.... Мне это "ахахах" в начале понравилось, Алён, я надеюсь все-таки что у тебя не так серьезно все, я из дома уже сбегала, потом возвращалась, пиздец, единственный адекватный человек в семье - эт брат, я у него на работе недели две жила, после первого скандала, блин, короче из того в чем я сейчас прочно завязла выползти нереально... А ты до такого не доводи...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:34 | Сообщение # 5743 |
Живу здесь
|
Олюшка, Оляяяяяяя...я из дома не сбегала, но вот к подруге на вызходные чтобы остыть-это да...у меня мама бешеная просто...я блин хочу мечтаю уже переехать...и вот если до 21 это не сделаю-то точно подохну из за своей мамы..она меня со светы сживет...но просто я уже привыкла кк ее вечным претензиям и крикам...так что просто молчу, а потмо свалвиаю куда нить, что ненароком не покрть ее каким то нехорошими слвоами...просто реально если не сдержусь будет пиздец... Гномик, ахахха..детка, у нас тут новый фик горячей темой для обсуждения был...на шип форуме А девочка созрела наз...прочти потмо)мы так ржали)))аххаха...а еще ща поржала...прочла мини фик стеллы...там про то как после выпускного, когда квм ниче так и не решили-они поехали в тайгу..остались ночевать у бабки какой-то, так ей не понарвилось что они шугаются друг от друга и она какой то чай дала с афродизиаком для степнвоа)))аххаха..ночь у них была жаркой))ахахха..бабка аж зараннее беруши вставила в уши... так, ну ладно....пойду я хотя бы попробую уснуть, а то мама зверь ща прикончит меня...эх, уеду я точно к катьке жить.....вообщем сексуальных снво вам, детки))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:35 | Сообщение # 5744 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Мне это "ахахах" в начале понравилось, Оль, я просто привыкла это хахаха всегда псиать, ты не подумай что мне смешно....
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:38 | Сообщение # 5745 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Оооооооо, Булгаков - гений, все остальные лохи, Маяковский нудный, Есенин пошлый, Горький на дне, Платонов некрасивый, Блок - ооооооо, это мои любимые стихи, эх, вот это надо читать, Гумилев - противник советсткого режима, я его не уважаю, Куприн тож скучный, до Бунина я так и не добралась... Это ИМХО... Quote (Гномик) оо такая экскурсия) Quote (Олюшка) Аааааа Гномик, я не могу там больше, на меня там такие выражения сыплются, я фигею иногда как подумаю что я слышу от собственно матери... ......Люлек...я блин..даже че сказать не знаю. может у нее период такой что ли? брр Quote (TomVJerry) ненавидуела Бунина...хахах...яблоки вот прочла, а на сот забила.....а Куприна норм читала.... эх, бедная ты бедная......а преступление и наказание в 10 или 11 проходят?? войну и мир не задали читать/? преступление и наказание уже прошла в 10 и войну и мир тоже хД эххх брату расказала сказчку слава Богу уснул. соки Ален эротишных те родная)
|
|
| |